Служба доставки TOPDELIVERY — отзывы



Отрицательные отзывы


Well

Привет всем. 30.12.18 года сделал заказ. Мне позвонил оператор, договорились что заказ будет доставлен после праздников 09.01.19 года. Ждал 09.01.19 года тишина. И так было тихо остальные дни. 11.01.19 года позвонила оператор и сказала что завтра то есть 12.01.19 года ваш заказ будет доставлен с 10:00 до 14:00. Так же ждал. 12.01.19 в 19:00 позвонил курьер и сказал что не может доставить, потому что заматался и не успевает, и мне пришлось отказаться от заказа. Так у Вас же было время с 09.01.19 по 12.01.19 целых четыре дня, так как договорённость на доставку заказа на 09.01.19 года. И за эти четыре дня заказ так и не доставили. Если будете делать заказ и Вам позвонят то ради бога спрашивайте у оператора какая фирма будет делать доставку заказа. Если Вам скажут что доставку будет делать TOPDELIVERY, то ни в коем случае не соглашаетесь. Потому что не дождётесь Вашего заказа. Спасибо.


Просто

До их службы поддержки не дозвониться, ждал на линии 2 часа, после чего мне ответили «ничем помочь не можем, приносим извинения». Так суть в чем, заказал я подарки на Новый год, в итоге курьер не приехал. Ездил за ними вообще в другой город. Потом обвиняют что я сам не позвонил курьеру. Ужас, не связывайтесь!


Марина Арсланова

https://moscow.flamp.ru/firm/topdelivery_regionalnaya_sluzhba_dostavki_dlya_internet_magazinov-4504128908370909/otzyv-3896557

Почта России на фоне этой шарашкиной конторы просто мечта!

Сделала заказ в интернет-магазине и на мое горе они его отправили именно этой "конторкой". Заказ был отправлен 25 января. Уже 29 января мне на почту пришло уведомление о том, что груз в моем городе. Мне позвонил оператор и мы договорились о дате и времени доставки на 31 января. Уточню, в заказе был подарок, который мне нужен был как раз вечером 31го января. И вот настал этот "счастливый" день! Заказа нет, звонка от курьера нет, в 17: 08 я позвонила в службу поддержки и тут сюрприз, а доставки Вам не будет, так как курьер не смог, и якобы не смог до меня дозвониться (телефон весь день со мной не отключался, ничего подобного), предполагаемая дата доставки 2 февраля. На мои слова, что данная доставка мне нужна именно сегодня и это подарок, который я итак заказала с запасом в несколько дней, и собственно заказ уже третий день лежит в Уфе, реакции ноль, оператор говорит у курьера видите ли рабочий день до 18.00 и вообще он не может.

Такого бреда я еще нигде не слышала. Прошу соединить с руководителем, в ответ "а мы не можем", тоже бред. Перезвонила еще одна девочка, которая на все мои вопросы отвечала как попугай "доставка 2 февраля, Вам актуально". Ни на один вопрос ответа я не получила, а сложилось ощущение, что я такая ужасная женщина заставляю работать их и их несчастного курьера, который НЕ МОЖЕТ! Короче еще несколько переговоров в таком же роде с рядом их специалистов.

Самые лучшие их предложения это доставка завтра, с оговоркой ну подарите завтра подарок, тоже ведь хорошо. А Вы попробуйте объяснить ребенку, который ждет подарок, что курьер НЕ СМОГ и подарок будем потом. Еще одним гениальным решением было предложение а может Вы сами приедете заберете, на мой встречный вопрос не может ли курьер оторвать свою пятую точку и сделать свою работу последовал отказ. Резюмируя все выше описанное, НИКОГДА не обращайтесь в супер транспортную компанию, которая НЕ МОЖЕТ!


tanch

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=12322&catid=10231

Отвратительная доставка!!!!!!!!!

Месяц не могут довезти до адреса, когда указано максимально 7 дней!!!!!!!

Заказывала теплую куртку в ИМ для ребенка, уже прошли все холода, скоро - плюс будет на улице!

В итоге ребенок промерз все это время, проболел!

И зачем мне теперь скажите на милость эта покупка???????

Моё большое ФИ! за обслуживание!!!!!


Ektyf

https://otzyvov.net/otzyv-company/5049-topdelivery.html#comment-149436

Заказ оформлен 22.02.2018 — обозначено место и время: 26.02.2018 с 10.00-14.00. В 10 часов 26.02 курьер позвонил с вопросом — Насколько можно опоздать? Получил ответ, что после 15.00 заказ получить будет некому. Далее курьер позвонил только в 15.50 с вопросом в форме претензии: Что делать

с заказом? По согласованию с курьером по телефону заказ был перенесен на 27.02.2018 с 13.00-15.00, без переноса даты и времени. Связаться с диспетчером службы доставки для официального установления переноса и даты доставки курьер не предложил. На настоящий момент заказ до сих пор не доставлен (27.02 15: 20), время доставки продлено самой компанией до 18: 00, без согласования с клиентом. Считаю, что такое поведение курьеров не допустимо и говорит о качестве организации работы . Заказ был приурочен к торжественной дате, оформлен заранее и доставка его в другой день мало того, что становится бессмысленна, но и наносит моральный ущерб. В приличных организациях в таком случае выплачивается неустойка. При этом ни от курьера, ни от оператора даже не прозвучали слова извинения.

Достоинства:

нет

Недостатки:

всё


Vladimir

https://otzyvov.net/otzyv-company/5049-topdelivery.html#comment-133482

Дерьмо а не компания. Нет обратной связи с курьером. В обговоренное время заказ не доставили. 3 звонка в службу ничего не дали. Заказ не получил. Менеджеры не знают где курьер находится и почему не доставили.

Достоинства:

НЕТ

Недостатки:

Дерьмо а не компания.

Нет обратной связи с курьером.

В обговоренное время заказ не доставили.

3 звонка в службу ничего не дали.

Заказ не получил.

Менеджеры не знают где курьер находится и почему не доставили.


Елена Кущенко

https://2gis.ru/moscow/firm/4504128908370909/reviews/firm/4504128908370909

Отвратительная доставка. Который день кормят обещаниями и не выполняют свою работу. Не могут гарантировать никаких сроков или временных интервалов, забывают о договоренностях, игнорят звонки. Оправдания звучат неадекватные: курьер не успел, ему неудобно, другие адреса в другом районе, вот завтра так обязательно. Не рекомендую иметь дело с этой курьерской службой. Почта России справилась не в пример лучше.


Юлия 

https://ru.otzyv.com/topdelivery/review-412441

Доставка должна была быть 28 декабря. Сегодня 11 января заказ мне так и не доставили, т.к. он был утерян. Извинений никто не принёс. Заказ мне нужен был к новогодним праздникам. Так ещё и сотрудники постоянно давали разную информацию, 29, 30 мне говорили что на следующий день заказ будет доставлен, 31 декабря мне сказали, что привезут после обеда. В итоге дозвонившись 4 января до колцентра мне сказали, что им только сейчас передали заказ и 5 числа он будет доставлен, когда я сказала что 5 мне будет поздно, девушка сказала, что попробует найти резервного курьера и перезвонит мне, в итоге через 2 часа я перезвонила сама и мне сказали, что мой заказ уже как оказалось 28 декабря был доставлен в пункт выдачи. Я поехала туда, там заказа не оказалось. И так до сих пор мне никто не позвонил! В общем отвратительная компания и испорченное настроение и нервы!!!!


Becallagor

http://otzyv.expert/otricatelnie-emocii-poluchila-ot-zakaza-no-zakaz-tak-i-ne-poluchila-2162095

Достоинства:

нет

Недостатки:

полное разочарование в работе компании

Заказ пришел в пункт 19 октября, было написано, что хранится 14 дней. 26 октября сама позвонила в службу уточнить, где звонок курьера. Все записали, сказали-разберемся. В итоге позвонили 13 ноября, что можно получить аж 16 ноября. Удивилась, ведь 14 дней уже прошли... Перезвонили через 2 часа, что заказ отправлен обратно) Я поблагодарила за "оперативность"((((( Ощущение, что нет никакой системы в работе. Расходы понесены- из Москвы в Казань и обратно, а результат- минусовой! Так много не заработаешь!!!!!

Общее впечатление:  отрицательные эмоции получила от заказа, но заказ так и не получила


Gumirovamr

https://www.yell.ru/moscow/com/topdeliveri_10951771/?reviewId=2859908

Ужасная служба доставки!

Уже целую неделю не могу получить заказ. Сделала заказ, указала домашний адрес, в службу доставки он попал только в понедельник. Во вторник приходит смс что мой заказ доставят сегодня. Звонит курьер и выясняется, что они работают с 10 до 6, после 6 никак не получить заказ. Договорились с курьером на субботу. Потом я прочитала у них на сайте, что можно поменять адрес доставки, указала рабочий адрес. В четверг опять пришла смс что доставят сегодня, приехал курьер, но выяснилось что моего заказа у него нет! Забыли положить... Сказал что доставят завтра. В пятницу мне не пришла смс, решила позвонить им. Мне сказали, что "курьер не смог до вас дозвониться, заказ сегодня не получится доставить". Мне никто не звонил! Я не получила ни одного пропущенного вызова.

Договорились на субботу, поменяла опять на домашний адрес. Через минуту через звонка получаю пропущенный вызов (прозвон). Ну, думаю ошиблись, мы ведь только разговаривали с оператором. В субботу мне опять не приходит смс, что мой заказ доставят, снова звоню им. Оператор мне говорит все то же "курьер не смог до вас дозвониться, заказ сегодня не получится доставить". Как так? Так тот прозвон был не случайно? После разговора с оператором и оговорении всего они звонили мне снова, чтобы подтвердить? Что за бред?

Рассказала всю историю оператору он сказал что "доставят завтра". Я переспросила несколько раз точно доставят или опять скажут: "курьер не смог до вас дозвониться, заказ сегодня не получится доставить". Он сказал "точно". Я если честно, уже не верю и сегодня вечером опять перезвоню уточнить и завтра утром, часов в 8, пока курьеры не ушли, посмотрим что получится. Как может доставка работать так ужасно, вам нужно менять алгоритмы взаимодействия с курьерами и с клиентами, как так можно вообще? Я не понимаю...


Ольга

https://www.kupilskazal.ru/profiles/kompaniya-top-delivery.html

Отвратительная служба доставки в г. Липецк !!! Согласовали дату доставки за 5 дней! и в назначенный день за 2 часа до окончания рабочего дня перезванивает оператор и оповещает, что доставка невозможна! Предлагает перенести доставку через 2 дня. Ожидала подарок на день рождения и придется идти с пустыми руками! Для чего тогда согласовывали дату за 5 дней? Позвонила в центральный офис - эффекта нет! Абсолютные непрофессионалы. Никому не советую строить логистику с этой компанией!


Олеся пишет:

https://www.kupilskazal.ru/profiles/kompaniya-top-delivery.html

Мой заказ 1413637 должен был быть доставлен 19 декабря. Курьер не только не сделал этого, требуя от меня принять заказ в рабочее время, хотя доставка была вечерней, но и обманул меня, пообещав, что он лично привезёт его в субботу до 12: 00. Однако он этого не сделал, и мой заказ попал к другому курьеру, который не был в курсе, что в субботу я буду дома только утром. Я позвонила в компанию и мне обещали, что новый курьер привезёт все в понедельник 25-го. Однако тот курьер позвонил мне примерно в 9 вечера и поставил перед фактом, что заказ он не привезёт. Я опять связалась с менеджером компании и он поклялся мне, что сегодня, 27 числа, заказ привезут железно. Однако сегодня днём мне позвонил курьер, также с ТРЕБОВАНИЕМ принять груз сейчас или он его не доставит сегодня. Сейчас - это в середине рабочего дня. На мои слова о том, что мне обещали доставку сегодня в ПРИОРИТЕТНОМ порядке, он сказал, что у него 40 заказов на сегодня, что менеджеры ничего не понимают и могут говорить, что угодно. И что заказ он, скорее всего, мне не привезёт. Компания ТОПДЕЛИВЕРИ - просто позор курьерской службе!!! А их лозунг на сайте - "всегда вовремя" - звучит издёвкой.


Аноним1783998

https://otzovik.com/review_6515022.html

Достоинства:

Нет плюсов. Совсем!

Недостатки:

Самовольное принятие решение о возврате товара без согласования с заказчиком.

Заказала в Медмагазине товары для ухода за лежачим больным и оплатила сразу же при заказе. Доставка осуществлялась фирмой Top Delivery и тоже была оплачена сразу, одновременно с товаром. Каким-то образом мой заказ оказался разделён (заказывала 2 предмета). Причём второй предмет не был доставлен и, как сообщили мне в интернет-магазине, на момент предъявления моих претензий возвращался обратно на фирму. Не знаю, кто больше виноват: интернет-магазин или служба доставки. В магазине передо мной постоянно извинялись. Не знаю, понимает ли кто-то из работников фирмы и службы доставки, что товар, если он в принципе когда-нибудь все-таки дойдёт, может уже не понадобится. Речь идёт не просто о больном, а об умирающем человеке. Я понимаю, что в нашей жизни никому нет дела до чужих проблем. И что всегда есть человеческий фактор. И не на сочувствие работников я, разумеется, уповаю. Но это тот случай, когда обычное невыполнение обязательств по договору приобретает особо циничный характер. Думаю, никому никогда и ничего не следует доставлять этой фирмой. А магазинам следует тщательнее выбирать партнеров. На рынке услуг доставки нет недостатка в приличных фирмах.

Общее впечатление:   Просто отвратительно!



Нейтральные отзывы


Дарья

https://moscow.flamp.ru/firm/topdelivery_regionalnaya_sluzhba_dostavki_dlya_internet_magazinov-4504128908370909/otzyv-3683774

24.11.18 сделала заказ в интернет-магазине Alba с самовывозом из пункта выдачи. Видимо, компания работает с TopDelivery, 26.11 получила смс с номером накладной и что заказ 24.11 уже был отправлен в Новосибирск. Уже неплохо!

На сайте указано, что срок доставки в Новосибирск 4-5 дней, Alba, видимо, перестраховались и на своем сайте указали срок до 10 дней. 10 дней, конечно, долго, поэтому я надеялась все-таки на 5.

Но начала читать отзывы и ужаснулась: курьеры не приезжают, call-центр ничего не знает, предоплаченные заказы теряются (мой тоже был предоплачен). Морально начала готовится к худшему, время от времени проверяя статус посылки на сайте.

1 декабря утром поняла, что прошла неделя с заказа, никаких изменений, решила уже звонить в поддержку (мол, ребят, указали что 5 дней доставка, ай-яй), но тут приходит смс, что посылка доставлена в пункт выдачи, welcome, как говорится.

В общем, видимо у этой службы раз на раз не приходится, но меня они не подвели, спасибо!

Оценку 4 поставила лишь за программу отслеживания на сайте - у меня из статуса "Получен службой" сразу перешел в "Доставлен в ПВЗ", ни статуса "Отправлен", ни ориентировочных сроков доставки.. В общем, есть, что доработать.

А так, все хорошо.


Аноним1345907

https://otzovik.com/review_5148312.html

Достоинства:

Скорость доставки,качество упаковки.

Недостатки:

Курьерская служба до 4х часов развозит заказы,а в пункте самовывоза сказали что до 6ти вечера.

После оформления заказа, был в ужасе прочитав другие отзывы. Но несмотря на это, мой заказ доставили за 3 дня(в другой город), без каких либо проблем или дефектов. Была проблема с отслеживанием, но я позвонил в колл центр, и мне все вежливо прояснили без каких либо проблем.


Fountandsoeve

http://otzyv.expert/horoshaya-kompaniya-dlya-nebolshogo-internet-magazina-1458364

Достоинства:

Небольшая стоимость доставка, для нашего интернет-магазина выгодно. Хорошие сроки доставки.

Недостатки:

Бывают сбои на сайте и иногда путаница с забором товара. Маленький охват регионов и МО.

На мой взгляд, это неплохая компания, как и везде есть минусы, но и плюсы присутствуют. В целом работаем уже около года, критических моментов не было, что уже можно считать хорошей работой. Доставляют все вовремя(иногда в регионы даже удивляют по скорости), курьер забирает товар в оговоренный срок, но охват не очень большой.

Общее впечатление:  Хорошая компания для небольшого интернет-магазина


Сергей 

https://www.kupilskazal.ru/profiles/kompaniya-top-delivery.html

Заказал товары с интернет-магазина "Красный Куб" посредством доставки Топ Деливери!

Выбрал время,которое удобно для получения -всё пришло в срок!

Перед получением курьер позвонил и уведомил, что через 30 минут он придёт. Прибыл через 20 минут после звонка! Очень радует такое щепетильное отношение к клиентам.

Всё идеально. Но,есть,конечно, одно НО: работа колл-центра оставляет желать лучшего. Заказ должен был прийти 20 декабря сего года, сами понимаете, новогоднее настроение и всё в этом роде... но диалог проведённый с оператором, к сожалению, испортил всё настроение: разговор , извините, "на пофиг", при вопросах оператор колл-центра давал осознать, чтобы я быстрее закончил с ним разговор. Хотелось бы, чтобы на работу колл-центра обратили внимание.

А так , в целом, всё отлично! товар цел и невредим! +4.



Положительные отзывы


Михалыч 

https://ru.otzyv.com/topdelivery/review-165370

Адекватные курьеры - это редкость! Особенно в Краснодарском крае... Настолько удивило, что даже захотелось написать отзыв XD Спасибо ТОпДеливери - внушаете веру в быструю доставку!!


Валера 

https://ru.otzyv.com/topdelivery/review-102695

Пару раз пользовались услугами этой компании, претензий и нареканий, как не странно, нет совсем. Вся работа четкая, быстрая, слаженная. Сначала я звонил оператору, уточнял некоторые вопросы, просто не было времени лазить по сайт и читать все, делал все на хочу, девочка оператор все рассказала, объяснила, не отправляла читать на сайте - все написано, как бывает у некоторых компаний. Спасибо


havker7

http://irecommend.ru/content/topdelivery-konechno-rekomenduyu

Хочу написать отзыв об одной из самых лучших служб доставки, которая мне встречалась.

Это доставка - TopDelivery.

Этой службой доставки мне отправили заказ из интернет-магазина nivea. Заказ дошел очень быстро(1-2 дня),после того как он появился в моем городе, мне позвонили и согласовали дату и время доставки.

Но заказ привезли на день раньше, о чем предварительно позвонили и предупредили. Позвонили даже за 10 минут до прибытия,что очень удобно (но думаю, что тут ещё большую роль сыграл сам курьер).

Плюсы:

-быстро

-звонят и уточняют дату и время доставки

-посылка быстро отслеживается на сайте

-всегда приходят смс о посылке

Минусов я не заметил

Всем рекомендую эту службу доставки


Анонимный пользователь 

https://zoon.ru/msk/utility_service/regionalnaya_sluzhba_dostavki_dlya_internet-magazinov_topdelivery_na_metro_elektrozavodskaya/reviews/

Доставили мне из Москвы в Новосибирск набор посуды в целости и сохранности. Честно говоря, была морально готова к некоторым потерям, так как ориентировалась на цену XD неожиданно — но всё в норме и вовремя. И за адекватные деньги, конечно.


dk

https://www.yell.ru/moscow/com/topdeliveri_10951771/?reviewId=1546613

Topdelivery хорошая и адекватная компания .Не высокие цены по сравнению с другими компаниями этой отрасли, короткие сроки доставки и оперативное решение каких либо возникших вопросов. Удобный сайт где легко можно отследить интересующий заказ. На данный момент довольны сервисом, надеемся что если что-то и поменяется то в еще лучшею сторону. Рекомендую эту компанию особенно тем, кто отправляет корреспонденцию или посылки на дальние расстояния.


Юльчик 

https://www.kupilskazal.ru/profiles/kompaniya-top-delivery.html

Заказывала в ВестВинге несколько товаров: зеркало(! ), набор для специй и набор для китайской лапши, заказ №57522 в Казань сразу после январских праздников. Ну очень понравилось: заказала в понедельник, привезли в четверг (время - 15: 25), позвонили заранее. Милейший курьер Константин, пожелал хорошего дня, попросил меня если не сложно оставить отзыв - покажет руководству ТопДеливери : ) Эх, все б так работали


Аноним668991

https://otzovik.com/review_2769627.html

Достоинства:

оперативность, слаженность работы всех служб, вежливость курьера

Недостатки:

нет

Служба доставки сработала быстро и четко, несмотря на предновогоднее время.

На следующий день после передачи интернет-магазином покупки в службу доставки, заказ был отправлен в г. Саратов, о чем пришло оповещение в смс-сообщении с номером отслеживания заказа. Через три дня (что соответствует заявленному сроку доставки) он прибыл в мой город, и в этот же день позвонили из колл-центра, чтобы уточнить время и место встречи с курьером. В оговоренный день курьер предварительно связался со мной, и через полчаса покупка в целости и сохранности была у меня. Хочется отметить вежливость и приветливость курьера.