Служба экспресс-доставки «DPD» (Россия) — отзывы


Отрицательные отзывы


Иван

Думаю хуже этой компании не найдете.Не связывайтесь.От начала и до конца отправки все отвратительно.


Ирина

Очень разочарована этой транспортной компанией, наш груз пришел на Волгоградский проспект, стояли в холодном складе в очереди час, все бегают, накладную никто не забирает, часть людей стоит, у них накладную забрали, но уже 1,5 часа не могут найти их посылки, пока не начали возмущаться, тогда работники склада зашевелились, хоть забрали наши накладные, еще минут сорок прождала, пока привезут мой груз. Вес 123 кг, машине подъехать некуда, все забито, еле нашли место, перегружали вручную, так как наша машина ниже их перрона, а работник компании заявил, что это вообще не его работа . Чтобы выехать еще и 100 рублей заплатили. А те которые 1,5 часа ждали своих посылок, так еще и оставались там ждать. Больше к этой компании не обращусь и вам не советую.


Ашот.

Нанимают слабоумных, которые могут легко ваш заказ отправить вместо Калининграда в Магадан. Хамло. На клиентов насрать. Если решились воспользоваться услугами этой компании, готовитесь что посылка на расстоянии в 50 километров будет идти от двух недель до полугода. Если она, конечно не потеряется или ее не разворуют.


Дмитрий

Невероятная контора! Не связываться, однозначно!
Ежедневно присылают 2 смс: 1. К сожалению, вчера курьер не смог доставить посылку… 2. Доставка состоится сегодня, курьер позвонит за 30 мин…
Через 2 недели посылку тупо отправили назад отправителю.
Звоню,- как же так?
Ответ: НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ! Если вам все еще нужна Ваша посылка, свяжитесь с отправителем!
Я думал, таких уже нет!


Андрей

Не отправляйте этой кампанией посылка потерялась.


Светлана

Ужасная компания. Потеряли мой заказ из интернет-магазина. Потом якобы нашли, но доставлять видимо не собираются. Ни одного внятного ответа на мои вопросы о том, когда же я получу свой заказ. Один и тот же ответ: "Ваша заявка принята, разберемся". Но никакого движения. Если бы заказ не был оплачен и не был мне так нужен, давно бы отказалась. Испорченное настроение при общении с этой компанией Вам обеспечено, а вот получение заказа — нет.


владимир

Абсолютно безответственная конторка. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я — получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!


Мила

Отвратительно.
Ужасно, хуже просто не бывает — настолько наплевать на клиентов, что даже описать без матов нельзя.
поставили доставку на 04.01, затем перенос на 08.01, затем вообще перенос без указания даты. затем хоп — 10 января приходит смс, что отдано на доставку. а зачем?????? я заказывала на домашний адрес на 4 января, а 10го я уже на работе. позвонила в службу — мне равнодушно ответили — да мы до 9го не работали вообще, смс ничего не значат. А сидела я и ждала, это тоже ничего не значит??? в 12 часов дня поменяла адрес на рабочий и доставку назначили на 11е. 11го — сижу в 14.00 ни посылки, ни смс. Звоню — оказалось доставки не будет, не успели внести изменения — едьте получайте на терминал. А терминал во Владивостоке находится в жуткой глуши, куда и не добраться и уж живой точно не выбраться — лет с воинской частью самое место для одинокой девушки. Опять поменяли адрес на домашний, если завтра не доставят — просто возврат сделаю и все, к черту этот заказ, лишьбы с дпд дебилами больше не сталкиваться


Елена

13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день)…..ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась…Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами — тем, кто платит вам за доставку заказов


Сергей

Заказ был принят службой DPD 21.12.2018 с датой доставки по Москве на 22.12.2018
Далее каждый день просто менялась дата доставки.
Прошло 3 дня, в 20:30 звоню в контактный центр, спрашиваю будет доставка сегодня или нет?.
Ответ: ваш заказ у курьера, время доставки до 22:00, ожидайте звонка курьера за пол часа до приезда.
На всякий случай перезваниваю чтобы уточнить эту же информацию у другого сотрудника и получаю ответ: ваш заказ находится на складе на Волгоградском проспекте. Доставка будет завтра (то есть опять перенос сроков).
Сегодня 27.12.2018. Дата доставки в очередной раз перенесена. По телефону дозвониться до DPD уже нельзя, робот посылает всех на сайт потому что все сотрудники заняты. Прошло 7 дней. Доставить заказ по Москве не могут. Это полный абзац. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким безобразием. Даже ПЭК такого не позволяет себе.


Сергей

Посылка с aliexpress к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно — идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера — так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!


Светлана

Уже неделю жду доставку ******, но всегда приходят отмазки, что время не могут подобрать я обьяснила время доставки но сервис упорно навязывает свое, наверное чтобы не доставить получателю, потом пришло сообщение что мой предоплаченный товар вернут назад продавцу, не советую пользоваться этой службой доставки, потеря времени и денег. Мы заказали уже в другом сервисе и привезли в течении двух дней в удобное время и туда куда надо. И не гоняли по пунктам выдачи. У меня нет времени на разъезды по москве за доставкой. Еще раз советую пользоваться другими сервисами.
Сегодня увеличили стоимость доставки, думаю это факт вымогательства.


ирина

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!!!!!!!!!! Никогда не заказывайте доставку в DPD!!! Служба поддержки вообще не предпринимает никаких действий на обращения!!! Почти месяц повторяют одно и тоже и никаких сдвигов!!!


андрей

курьер получил посылку со склада и не доставил посылку в пятницу в пункт выдачи. в субботу звоню диспетчеру и спрашиваю где посылка, она обьясняет что курьер не смог доставить и вернул на склад, еду на склад, не могут найти кладовщик. звонят водителю, он им говорит , что доставил в пункт выдачи, еду в пункт выдачи, а там ее нет. курьер видимо посылки увозит к себе домой на выходные и ему наплевать. что ждут очень ту посылочку, это уже второй случай, в прошлый раз водитель сознался что посылка у его жены дома и предлагал забрать посылку у его жены дома, вот такая это компания dpd и всем там наплевать на клиентов


Йохан

Списали лишнюю сумму на терминале курьера. Более месяца не возвращают излишне уплаченную сумму. На горячей линии, в онлайн и сотрудники дают невнятную информацию, не отвечают на конкретные вопросы по существу проблемы. Онлайн обращения на сайте компании без ответа. Не уважают клиентов, отвратительная компания, очень много отрицательных отзывов в инете. Очень жаль что их услугами пользуются интернет магазины как отправители.


Елена

Почитала комментарии и с каждым согласилась…Это просто тихий ужас, а не курьерская компания. Я сделала заказ в известном китайском интернет-магазине, продавец передал мой заказ этой замечательной курьерской конторке. 3 сентября заказ поступил к ним, я изменила адрес доставки на рабочий, доставка перенеслась на 5, ну ок (кстати о переносе доставки вам не сообщают, вы об этом случайно узнаете из отслеживания). Операторы разговаривают умирающими голосами, извиняются и несут какой-то бред про обновление системы и невозможности отследить заказ и понять, когда он будет доставлен, с курьером связаться не могут, предлагают писать жалобу на сайте, я их отправила уже 2, реакцией стало письмо на электронную почту мы не смогли вам дозвониться. Меня аж зло взяло! В ответ я отправила им детализацию звонков и попросила показать в каком месте они не дозвонились. Наглая ложь и обман налицо. Сейчас обнаруживаю, что доставка заказа перенесена на 10 число! Я это не согласовывала! Никто ни о чем не предупреждает, на клиентов им плевать! И КАК с таким количеством негативных отзывов они не бояться остаться без клиентов и разориться. Если завтра не привезут заказ буду письменную претензию оставлять, надоело. Самое прикольное это их приписка в конце письма: нет времени ждать курьера? Приезжайте за заказом в офис! Просто смешно, на что я времени больше потрачу, на поездку или ожидание курьера на работе, когда я не просто так трачу время. И судя по всему они тянут, чтобы вы сами приехали в офис, а когда закончится бесплатный срок хранения заказа ещё и денег содрать.


Гость

Уважаемое руководство компании ДПД просьба - обратите, пожалуйста, внимание на работу рязанского филиала. Еще заявления об уходе, сменились практически все, кто работал с момента основания терминала, кто остался – в активном поиске новой работы. Новые люди, глядя на обстановку, разворачиваются и уходят, т.к. не возможно каждый день работать в режиме нескончаемых криков, угроз, истерик, обвинений в том, что ты сделал что то не так, хотя ты все это делаешь по приказу того кто стоит и орет на тебя, в режиме работы без выходных, за что тебе еще и не платят, в обстановке постоянной грязи. Сколько еще людей должно уволиться, что бы вы поняли, что нормально работать и развиваться филиалу не дает один человек –«рыба гниет с головы». Проблема не в людях, на которых она постоянно вешает свои ошибки. Можно сменить хоть 100 человек, но пока вы не поменяете одного - порядка не будет.


Злобный зайка

http://otzovik.com/review_1316927.html

Достоинства: Нет

Недостатки: Безответственность персонала

По работе занимаюсь логистикой, а именно перемещением оборудования из одной точки России в другую. В какое-то время у меня встал вопрос, какой фирмой-перевозчиком удобнее всего осуществлять перевозки

Под руку мне попалась компания DPD. Со мной поговорил вежливый менеджер "ко ключевым клиентам", первую посылку отправили просто шикарно. Сам приехал, поздравил с наступающими праздниками, научил в работе в личном кабинете и вроде бы все замечательно... Но!

Стоило мне только начать активно перевозить с этой компанией груз, как начались доставки до места по две-три недели (хотя уведомления в почту приходили, мол груз-то доставлен! ). Далее они потеряли ценный груз и рассматривали претензию пол года! В довесок ко всему, они три раза просто не приехали на забор груза, в то время как операторы мне мило отвечали, что машина в пути.

Сама менеджер "по ключевым клиентам" (куда делся прежний менеджер - загадка) отвечает на звонки и письма через раз, каждый раз придумывая новое оправдание своему молчанию (за два часа она мне сказала, что на трениге, на обеде, дела принимает в новую должность). И к тому же переслала мне внутрикорпоративную переписку, в которой меня называли чуть ли не истеричкой (умница девочка).

В общем, не буду я больше пользоваться их услугами.


Струкова Наталья

http://otzovik.com/review_1020654.html

Достоинства: их нет

Недостатки: воры, мошенники, крайне недобросовестные партнеры

Ужастная компания. При отправке груза 14.01.2014г. из Ростова-на-Дону в Москву украли груз более чем на 100 000 руб., перебрали весь груз. Была отправлена официальная претензия на персонального менеджера, сейчас мне заявляют - "он нам ничего не пересылал, первый раз о вашей претензии слышим", хотя еще в январе работа по этой претензии велась. В общем, воровство и мошенничество процветает, никому не советаю с ними работать.


АНДРЕЙ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/dpd-transportnaya-kompaniya

30.05.2018г.Обратился во Владивостоцкий филиал на Карьерной, с надеждой отправить посылку до Якутска самолетом, на этом начался мой квест под названием устрой себе гемморой с данной компанией, сам взвесь, сам измерь, сбегай на склад к какому то мальчику, вернись на стойку, оплати и жди, жди, жди....Отправка заняла по времени около часа, вот это меня и насторожило , что по маршруту посылки будет похожий квест, номер моего отправления RU005523125 .С 30.05.2018г.на официальном сайте DPD указано что осуществляется перевозка, сегодня 7.06.2018г.Перевозка всё осуществляется и где моя посылка мне ни кто не может ответить .31.05. Отправил вторую посылку ,автодоставкой, сегодня её получили... Вот Вам и экспресс скорость от компании DPD во Владивостоцкий филиал лучше не обращайтесь, обманут по срокам доставки.


ЕЛЕНА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/dpd-transportnaya-kompaniya

Отправили мне небольшую посылку,коробка 20*20. Обещали срок доставки из Екатеринбурга в Тулу 4-5 дней. В итоге через неделю груза не было в Туле. Звоню чтобы уточнить где груз,дозвонилась минут через 20,оператор сказала что груз едет,будет через 2 дня,на мой вопрос почему так долго,мне сказали что не было машин по данному направлению. Прошло 2 дня,товара нет,звоню оператору мне говорят что груз задержался в пути,приедет завтра. В итоге он приехал через 8 дней,это меня очень не устроило,еще и со всеми звонками,много времени потратила на выяснения. Коробку получила мокрую,углы разорваны. Хорошо что внутри ничего не сломалось.


Wallowlians

http://otzyv.expert/ne-sovetuyu-dannuyu-kompaniyu-2195281

Достоинства:

нет

Недостатки:

Долгая не своевременная доставка

Подробности

Заказал отправку данной службой, заказ так и не получил, операторы все кормят завтраками, курьер находясь в городе поставки не звонит и не доставляет заказ.


Silverliathed

http://otzyv.expert/otvratitelnoe-2193784

Достоинства:

Вежливая болтовня по телефону не о чем как выяснилось.

Недостатки:

Слова делом не подкрепляются.

Подробности

Выслал Филипс с Москвы хлебопечь посредством DPD. Указали дату 27.11. Звоню в DPD 27.11. ближе к вечеру - не пришла, это кстати пятница, манагер вежливо и проникновенно предлагает доставить в воскресенье с 10.00 до 14.00. Это просто праздник какой-то! У них суббота выходной(колл-центр работает), а в воскресенье рабочий день(колл-центр на выходном). Стоит ли говорить, что в условленное время в воскресенье никто не позвонил, колл-центр понятно дело молчит, интеллигентно посылая вдаль через автоответ, узнать ничего нельзя. Руки в ноги поехал в этот оплот безисходного раздолбайства. Прикатил примерно в 15.00. Там доставлять никто и не собирался. Пофиг на то, что человек перекраивает планы на выходной в угоду недоделанному DPD. Я видел такое отношение к клиентам, когда компании на грани разорения, ну и поделом. Не связывайтесь по возможности - не стоит оно Ваших нервов.


Юлия

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4254159

Сегодня в четвертый раз перенесли доставку на следующий день. Посылка приехала в город в пятницу, и с тех пор присылаю смс: "К сожалению, не удается доставить ваш заказ". Вот так, без объяснения причины и в безличной форме. Специалисты "горячей линии" второй день обещают поставить доставку на особый контроль, но воз и ныне там. 

Особенно понравилась фраза: "100% гарантии доставки Вам никто не даст! " Что называется, делайте выводы.


Марина

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4178323

30.10 сделала заказ на Babadu. 31.10 пришло СМС о том, что заказ передам в курьерскую службу и будет сегодня доставлен. Ок. Сижу жду- нет ничего. Пришло сообщение в вайбер "Ваш заказ задерживается в пути. Планируемая дата доставки 01.11". Ну, думаю, всякое бывает. 1 числа приезжает курьер с 1 коробкой из двух, но называет цену за весь заказ)) на мой вопрос какого я должна платить за весь, если привезли мне половину? Он предложил перенести на 02.11 доставку. Вечером 02.11 сама позвонила на горячую линию. Мне девушка сказала, что сегодня Мне ничего не привезут, т. к. не согласована дата доставки. Но как же! Мне же прислали 2 сообщения о том, что доставка будет 02.11. Девушка извинилась и сказала, что это ошибка. Она сейчас же передаст информацию коллегам и те согласуют доставку на 03.11). Звоню 03.11 уже с утра уточнить привезут мне что-то или нет. И чтобы вы думали мне говорят? Нет, не привезем, т. к. не согласована дата доставки)) Ребята из dpd, вы издеваетесь? Больше никогда-никогда не буду связываться с вами. И заодно с babadu, что сотрудничают с такими дилетантами, как вы. Отменила заказ, купила всё в другом магазине.



Нейтральные отзывы


Гость

Как говорится "рыба гниет с головы" — вот кто создает вам столько проблем, руководитель этой компанией в России — http://logirus.ru/persona/voinov.html Заваливайте жалобами, чтобы жизнь медом не казалась. Ну или хотя бы можно поплевать на фото ))) А еще лучше пишите в головную компанию — https://customerservice.dpd.nl/contact(посредством гугл-переводчика) Они не читают наши российские сайты отзывов и поэтому скорее всего вообще не в курсе, какой вред бренду dpd и имиджу всей международной компании наносит "качество" услуг их представительства в России. Только массовыми жалобами на самый "верх" можно что-то изменить в лучшую сторону.
Еще интересно, куда смотрит Ространснадзор, Роспотребнадзор. Пишите и туда тоже. Имейте ввиду, что деятельность транспортно-логистических компаний регулируется законами, независимо от того, какую отсебятину они там напрописывали в своих договорах, офертах и генеральных условиях.


Юрий

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3644480

За месяц пользовался услугами компании 2 раза. Одна из самых бюджетных доставок (невысокие расценки). Первый раз вообще нареканий никаких! Во второй раз умудрились потерять посылку. Но, к чести сотрудников, деньги отдали сразу. Из плюсов: недорогая доставка, очень корректные, вежливые и внимательные сотрудники (по крайней мере, в Барнаульском филиале на ул. Попова). Огромный плюс - деньги за товар берут в терминале доставки (очень удобно, даже если товар потерялся ничего страшного). Из минусов - потеряли посылку, а в магазине такого товара больше не оказалось. Плохо добираться до терминала в час-пик (узкая и разбитая дорога).


fridumov

https://otzovik.com/review_5798810.html

Достоинства: дают проверять товар

Недостатки: курьеру бы заранее звонить, а не за 30 минут

Заказывал посылку с золотым украшением. Из Питера в Пермский край заказ шел 8 дней. Один раз перенесли дату доставки заказа на три дня, хотя заранее предупредили при оформлении, что может ехать моя посылочка до 11 дней. Курьер позвонил за 30 минут... хмм... пришлось бежать до дому. Посылку при нем распечатали, проверили и только после того как нас все устроило - дал расписаться в документах.


Семенова Ольга

https://otzovik.com/review_6477040.html

Достоинства: терминалы почти во всех городах России

Недостатки: Сложно отправить товар в Беларусию или Казахстан, претензии рассматривают более месяца, менеджеры перегружены и добиться от них помощи задача непростая

Работаем с ними давно. Как постоянному клиенту DPD дал нам большие скидки от тарифов. Отправляем заказы почти каждый день. Водители приезжают вовремя, вежливые и аккуратные. Потеря груза или порча событие редкое, но если произошла подобная пакость надо обязательно правильно заполнять документы (в момент получения товара). Там есть хитрость: если указать "поврежденная упаковка", то получите не более 10% стоимости или вообще ничего не получите, надо писать "поврежденный товар" - тогда можно все вернуть. И еще вопрос с личными менеджерами - они вроде есть, но дозвониться до них не просто, а если дозвонились, то не факт, что менеджер что то сделает и поможет (

но так не всегда, иногда даже очень помогают).



Положительные отзывы


Екатерина

Заказывала обувь в интернет-магазине, доставка через службу ДПД. Первый раз столкнулась с этой фирмой и если честно поражена их качеством работы. Они РЕАЛЬНО БЫСТРЫЕ! Привезли мой заказ через четыре дня, а я приготовилась к двухнедельному ожиданию! Я в полном восторге!


Виталий

Нравится сотрудничество с компанией DPD. Они доставляют заказы нашим клиентам: ни пропущенных сроков, ни повреждений товара, очень вежливые сотрудники, даже слишком. А возможность изменить данные доставки прямо в процессе — отдельный плюс. Клиент попросил в итоге привезти не на склад, а прямо в офис, мы поменяли место доставки и ребята все привезли туда, куда нужно


Нина

Это одна из самых надежных служб доставки. Я обращалась в разные службы и остановила свой выбор именно на ДПД. Мне нравится, когда мой заказ доставляется в обещанный день и время и эта компания придерживается обещанных сроков доставки. Еще у них вежливые и приветливые курьеры. И моя посылка всегда надежно запакована, никогда не было повреждений после транспортировки или потери посылок. Все четко и слаженно.


Петр

Хочу выразить благодарность от лица нашей компании курьерской службе доставки ДПД за добросовестную работу, уже второй год работаем с ними. Ни разу не было потери посылок или длительной задержки в доставке. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе.


Katushka

https://otzovik.com/review_3382431.html

Достоинства: Быстрая доставка; приходит смс на телефон и уведомление на почту в день доставки; можно договориться об удобном времени доставки с курьером.

Недостатки: существенных не выявила.

В современных условиях количество интернет-магазинов достигло того уровня, когда уже непонятно каких магазинов больше, физических или виртуальных. Однако виртуальные выигрывают в том плане, что к ним не надо ехать, и заказ доставляют прямо к двери квартиры или дома. Однако не у каждого онлайн магазина есть свои курьеры, в этом случае компании пользуются услугами курьерских служб. Вот так недавно я стала клиентом службой экспресс-доставки DPD.

Когда я делала заказ на косметическом сайте, мне сказали что заказ будет обработан в течение 3-4 дней. Я не спешила, поэтому данные сроки меня устроили. Однако через 2 дня мне на телефон пришло смс с уведомлением от экспресс-доставки DPD, информирующее о приезде в этот день курьера. Помимо телефона уведомление было продублировано и на почту. В уведомлении был указан весьма расплывчатый интервал времени доставки с 9.00 до 18.00 и информация о том, что курьер позвонит за 30 минут до предполагаемого времени приезда.

Поскольку до второй половине дня из дома я отлучаться не собиралась, спокойно ждала курьера, в надежде что он приедет ко мне до обеда. Однако время к обеду, курьера нет, а мне в 16.00 надо позарез уехать. Я позвонила на бесплатный номер в службу экспресс-доставки DPD. Время ожидания оператора составило минуту не больше. Ответившей мне девушке я объяснила суть проблемы, мне нужно точно знать когда приедет курьер.

Оператор ответила, что сейчас свяжется с курьером, а тот уже перезвонит мне. Курьер перезвонил через 3-4 минуты. Я объяснила ситуацию, что готова его принять либо в течении двух часов, либо завтра. Поскольку курьер был далеко, договорились на следующий день. На другой день опять пришла смс, что сегодня ко мне приедет сотрудник DPD с посылкой. В обед позвонил курьер, спросил смогу ли я его принять в течение 30-40 минут, время меня устраивало.

Курьер приехал через час, вручил мне посылку, дубликат накладной и мы распрощались. Посылка была хорошо упакована, содержимое при транспортировке не пострадало.

В общем и целом службой экспресс-доставки DPD я довольна. Думаю, если бы у меня была необходимость договориться с курьером о более точном времени доставки проблем не возникло бы.


Soll

https://otzovik.com/review_2400630.html

Достоинства: Точно в срок

Недостатки: Нет

Даже странно, что про службу доставки "DPD" так много отрицательных отзывов, если бы я прочитала отзывы раньше, чем познакомилась с данной компанией, то наверное бы не рискнула им доверить свою посылку.

Пользовалась их услугами дважды. Заказывала в интернет-магазинах товары и доставку как раз осуществляла служба "DPD". Первый раз я за доставку заплатила около 400 рублей Санкт-Петербург - Новосибирск, до пункта самовывоза, доставка курьером была еще дороже. После отправки посылки пришло смс-уведомление от компании и ориентировочная дата доставки в пункт самовывоза. Единственное, что меня огорчило, это то, что нельзя было выбрать пункт самовывоза, но как оказалось это проблема интернет-магазина, а не службы доставки. В моем городе несколько пунктов самовывоза, один находит на другом конце города и забирать там было бы проблемно.

Позже пришло еще одно уведомление, о том, что посылка прибыла в пункт самовывоза, естественно в самый не подходящий. Я позвонила в службу доставки, уже решила, доплатить, чтоб курьер привез. Ехать с пересадками через весь город, мне совсем не удобно, да еще и с тяжелой коробкой обратно возвращаться. Оказалось, что они могут бесплатно доставить посылку в удобный пункт самовывоза. Я была счастлива, на следующий день я забрала свою посылку в целости и сохранности.

Второй раз воспользовалась курьерской доставкой, точно так же сначала были уведомления, а потом связался курьер, обговорили удобное время доставки, оплатила наличными курьеру, а мне выдали мою посылку.

Я осталась довольна, буду и дальше пользоваться услугами компании. Сроки они не нарушили, как и было заявлено доставка 7 дней.


ВЕРОНИКА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/dpd-transportnaya-kompaniya

Раньше заказывала из своего любимого инет-магаза самую разную доставку и от некоторых компаний можно было посылку ждать аж месяц. Тут попробовала получить через ДПД. И о чудо - привезли через 2 недели в Пятигорск! И что еще понравилось - позвонят и скажут, когда привезут, уточнят время доставки. Я понимаю, что это в их интересах, потому что лишний раз курьеру ехать по адресу тоже ни к чему. Но и в моих интересах тоже! Рекомендую компанию.


НАТАЛЬЯ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/dpd-transportnaya-kompaniya

Да что же такого ужасного в доставке DPD? Или просто пишите, чтобы очернить? Не верьте – нормально DPD работает. Наверное, бывают и у них неувязки – а у вас на работе не бывает? Но для меня это самая удобная компания и по времени доставки, и по стоимости, и по общему сервису. Если в пределах страны отправляешь, то не больше недели идет посылка, проверено )) Так что я лично рекомендую DPD.


Hillumblister

http://otzyv.expert/sluzhba-ekspress-dostavki-dpd-rossiya-deystvitelno-bistro-1980074

Достоинства:

Скорость доставки , минимум бюрократии.

Недостатки:

В одной из граф транспортного документа , была перепутана фамилия получателя на названия города. Но это мелочь.

Подробности

В интернет магазине, мне предложили несколько способов доставки, выбрал самый не дорогой, им оказался PDP. В первые столкнувшись с этой компанией, решил загуглить, нашел сайт, где куча отрицательных отзывов и под каждым, сотрудник компании извиняется за работников, просит подробности, обещает решить возникшую проблему и благодарит за отзыв, за пользование услугами компании. Я подумал : если компания не боится публично обсуждать пробелы в своем бизнесе, значит действительно желает отладить и настроить свое дело. Я не ошибся, заказ мне должен был придти через девять дней, пришел через пять. Большое спасибо !  

При случае, обязательно буду пользоваться этой компанией.


Descovidged

http://otzyv.expert/deystvitelno-ochen-bistraya-dostavka-1945946

Достоинства:

Быстрота доставки, лично в руки

Недостатки:

Не обнаружено

Подробности

Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) - мне была незнакома вплоть до нескольких дней назад, когда мне доставили посылку этой службой. Работа службы более чем порадовала, у меня уже большой опыт с Почтой России и ЕМС. И иногда от них хочется повеситься.

Меня уведомили, что пришлют посылку, 30 августа. Сначала мне пришла смс-ка 31 августа, что мой заказ в пути и будет доставлен 1 сентября. Затем мне позвонил курьер 1 сентября и спросил, удобно ли мне принять заказ в течение 2 часов, я подтвердила. Смс-уведомление также поступило. Курьер приехал в течение назначенного времени, я подписала нужные документы и получила пакет. Посылка дошла в течение 2 суток из Нижнего Новгорода в Московскую область. Никогда так быстро я еще не получала посылки. И удобно, что курьер доставляет прямо в руки. Сервис порадовал.


Данил В

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4330743

Частенько делаю покупки в различных интернет-магазинах и обычно пользуюсь услугами данной службы доставки. Всегда приходит смс с напоминанием о дате доставки. В dpd работают позитивные и пунктуальные курьеры, привозят посылки без опозданий.


Эльвира

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3513945

Заказала объектив из другого города. Мне сообщили, что доставят службой DPD, почитав о ней отзывы, я очень сильно насторожилась, огромное количество негативных отзывов, о несерьезности курьеров, у кого-то были утеряны посылки, не доставлены, поломаны, в общем ждала объектив в страхе, и ожидании того, что с моей посылкой будет что-то неладное, но к моему счастью доставили в срок, причем очень короткий, ничего не поломано, все было в порядке, курьер был ответственный, сообщили смс сообщением о скором приезде курьера, затем позвонили, сообщив всю информацию о доставке еще раз. Посылку доставили до квартиры. Служба DPD приятно порадовала, ответственные люди, спасибо им за такую хорошую работу! : )