Служба курьерской доставки «СДЭК» — отзывы


Отрицательные отзывы


nvw34

https://otzovik.com/review_4781874.html

Достоинства:

  • Отсутствуют !

Недостатки:

  • Полное отсутствие плюсов !

Отвратительная компания !!! Обслуживание хамское, дозвониться не возможно, а если звонят тебе, то хамят и бросают трубку дозвониться потом не возможно .


Рашид

https://reviewscompanies.com/30519-sdek.-ekspress-dostavka.html

29.06.2018, в пятницу вечером, позвонил по многоканальному телефону (8-800-250-04-05) в СДЕК, сделал заказ. Доставка документов из Москвы в Екатеринбург. Нужно было забрать документы в субботу из Митино (район Москвы, расположен за МКАДом). Тариф «Экспресс», срок доставки – в понедельник, до 12 часов дня. Стоимость – 1 240 руб., названа оператором.

  • Суббота, 30.06.2018. Курьер должен был забрать документы с 10 до 13 часов Мск. Никто не позвонил и не приехал. В 13: 10 звоню оператору: курьер отметил в их системе, что мой телефон «не существует», поэтому не приехал. Ок, договорились, что курьер приедет в воскресенье, также с 10 до 13 часов. Стоимость подтвердили – 1 240 руб.
  • Воскресенье, 01.07.2018. В 10: 45 Мск позвонил оператору, уточнил: все в силе? Да, все в силе, ждут распределения. Ок, ждем.
  • Воскресенье, 01.07.2017, 12: 10 Мск. Звонок от оператора. Вы знаете, у нас в выходные курьеры не выезжают за МКАД. Ок, договорились о встрече в Строгино, в течение 3 часов.
  • Воскресенье, 01.07.2018, 14: 25 Мск. Встреча с курьером. На пакете проставлена стоимость: «1 540 руб.». Курьер удивлен, говорит – «такого тарифа, за 1 240 руб., нет» . Озвучиваю тариф, курьер смотрит – да, действительно, стоимость должна быть 1 240 руб. Курьер своей рукой переправляет стоимость, забирает пакет.
  • Понедельник, 02.07.2018 – Екатеринбург, 12: 30. Пакет все еще не доставлен. Звоню в СДЕК – извиняются, говорят, что при опоздании более чем на 1 час доставка будет бесплатна.
  • Понедельник – Екатеринбург, 13: 30. Позвонили из СДЕК. Обрадовали – доставка будет … завтра! Это при экспресс-тарифе и обязательствах доставить все в понедельник, до 12 часов дня.

Вопросы к руководству компании СДЕК:

  • Почему ваши операторы (тел. 8-800-250-04-05) и в пятницу вечером, и в субботу днем, и в воскресенье днем как один подтверждали – да, курьер приедет в Митино, стоимость 1 240 руб. – в то же время, в последний момент выяснилось, что «в выходные курьеры не выезжают за пределы МКАД»? Адрес (Митино, район Москвы за МКАдом) им был сообщен и записан еще в пятницу вечером.
  • Почему ваши курьеры не прозванивают клиентов? В субботу курьер отметил, что «телефон заказчика не существует». Тот телефон, с которого я делал заказ, и который все время держал под рукой, ожидая звонка курьера. Возможна ситуация, когда при первом звонке сеть выдает короткие гудки или фразу «абонент недоступен»; но при повторном прозвоне, как правило, всегда можно дозвониться.
  •  Почему при тарифе «экспресс» и обязательстве доставить пакет до 12 часов дня понедельника, ваш оператор сообщает о возможности доставки не ранее вторника? При том, сообщает только после наступления контрольного срока. Причину задержки оператор мне назвать не смогла.

История еще не закончена, пакет все еще не доставлен.

При таком отношении к бизнесу и своим обязательствам, лично у меня при упоминании названия "СДЕК" возникает сплошной негатив. Я размещу эту претензию максимально широко, на всех доступных площадках.


Юрий

https://reviewscompanies.com/30519-sdek.-ekspress-dostavka.html

Я работал в данной компании на метро Киевская до конца марта.

К сожалению, о том, что это нечистоплотные "бизнесмены" я узнал в конце марта, когда был уволен. Я до сих пор не могу получить деньги за отработанное время. Мне даже не отдают трудовую книжку и поэтому мне приходится писать в трудовые инспекции, в налоговые, в прокуратуры и полиции, чтобы они помогли мне получить свои деньги и трудовую книжку.

Они не выполняют требования налогового законодательства и скрываются от налоговой.

По контрагенту СДЭК-Москва (ИНН 7718988774) в ЕГРЮЛ указано, что адрес данной компании недостоверен. у компании нет достоверного места нахождения и поэтому рассчитывать на то, что они осуществят доставку вовремя - бесполезная трата времени. Непонятно также, почему это так долго терпит налоговая и ничего не предпринимает.

Рекомендую заключить договор с другой службой доставки для избежания ненужного риска.


Лайма Джафарова

https://reviewscompanies.com/30519-sdek.-ekspress-dostavka.html

В первый и в последний раз связываюсь с вашей говенной компанией! Посылку жду с 23.03 и по сей день! Каждый день приходят сообщения, что ожидайте с 9: 00 до 18: 00! На мои звонки никто не отвечает, а ещё и несколько раз отклоняли! В общем, оставьте себе на память мою посылку! Да только оплачивать товар будете сами интернет-магазину, в котором я делала заказ! И разбираться с ниии также будете сами! Так и скажите им при разговоре, что у вас работают одни дегенераты, не способные ни на что! Пользуйтесь с удовольствием!


spirin32

https://reviewscompanies.com/30519-sdek.-ekspress-dostavka.html

Отвратительная фирма. С 10-ого марта посылка в Москве. 5 раз звонили и назначали доставку курьером на следующий день, но ни разу никто не приезжал. Дозвониться к ним невозможно. Удивляюсь, что кто то еще пользуется их услугами, с таким отношением к клиентам.


alina_lavrynenko

https://reviewscompanies.com/30519-sdek.-ekspress-dostavka.html

Ставлю 3 звезды. Во-первых, ужасное потрясение я испытала во время чтения отзывов о компании. Читать я их начала после того, как поняла, что дозвонится до них нереально. Они мне набирали 2 раза по 3 гудка, и сбрасывали, присылая смс. Неприятно, когда нельзя позвонить на номер, с которого у тебя пропущенный. Но, спасибо богам, все доставили вовремя и по адресу. Сам курьер сказал, что если доставка в центр Москвы, то обычно без проблем. Если куда-то дальше, то как повезет : )


МАГОМЕДОВА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/sdek

В Махачкале,на Пётра Первого 25к,молчала посылку,ужасное просто обслуживание,попросила вызвать такси,т.к.телефон разрядился,сделали вид что вызвали и посмеялись,и не вызвали. А как долго нужно ждать вообще молчу! в общем никому не советую,высокомерные лицемеры!!


ДИМА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/sdek

Отправлял заказ в Ессентуки, в итоге через 2 недели заказ потеряли. Я отослал клиенту повторно с учётом что найдут или компенсируют. Написал заявление, много раз звонил, в итоге ждал ответа полтора месяца! Звоню очередной раз а мне говорят компенсация это стоимость доставки 190р, при том что там товар в закупке был на 4200р, а женщина оплатила больше 5000р. требует от меня компенсации и грозит судом. Вынес мозг мне этот СДЭК, не прислал письмо и даже не извинились! т.е если в заказе товар на лям то компенсируют только стоимость доставки! Больше не связываюсь. Уроды!


Аноним

https://ru.otzyv.com/sdek/otzyvy-klientov

Не связывайтесь с этой компанией,я очень пожалел,что сначала не почитал отзывы! В сроки не укладываются,курьер работает так,что начальство само ничего не знает! Вечно переназначают и откладывают даты! Если вы задолбались и не хотите ждать конец срока и решили забрать товар сами,чтоб не ждать курьера,разницу в цене доставки вам никто не вернёт!


Артем Д

https://otzovik.com/review_3593704.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • Не предупреждают о доставке

Привезли заказ без предварительного звонка и уведомления в момент, когда я был занят минимум на пол-часа. Все нормальные курьеры звонят и предупреждают заранее. Привезти в тот же день в другое время отказались. Заказ был нужен именно в указанный день, доставка в другие дни не интересовала. В итоге из-за некомпетентности данной компании мои планы сорваны.



Нейтральные отзывы


ВЛАДИМИР

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/sdek

Заказал товар в магазине в Москве, на третий день уже пришло сообщение что товар в пункте выдачи Калининграда. Позвонил в пункт выдачи (номер в памяти телефона) чтобы уточнить время их работы. Ответила девушка и на мой вопрос прочла мне лекцию о том, что время работы отделения было указанно в сообщении (голосом очень недовольным). Объяснил что с собой только рабочий телефон и посмотреть сообщение нет возможности. Тогда мне было рассказано что время работы отделений есть на их сайте. Ответил что еду за рулём и не могу в данный момент выйти в интернет. Попросил ещё раз открыть эту великую тайну - время работы отделения. В результате весь разговор с недовольным опрератором занял около минуты вместо того чтобы сразу сказать время и не отвлекаться на таких балбесов как я.

Итого:

  • время доставки, опреативность оповещения 5+
  • умение работать с людьми 2. Чертовски неприятно общаться.

 

 
 
 


Положительные отзывы


Аноним

https://ru.otzyv.com/sdek/otzyvy-klientov

Решил отправить посылку в родной город, обратился в компанию "СДЭК" в воскресенье. Рубанов Павел Федорович (Н.Новгород, Большая Покровская, 93) проконсультировал, предложил лучший вариант по соотношению цена/качество, проинформировал о возможных нюансах доставки, вариантах задержки отправления, быстро оформил. Вежливый, коммуникабельный менеджер.

P.S.:

Как только посылка будет доставлена получателю. Отзыв дополню. (Охарактеризую работу курьерской службы родного города).

Достоинства:

  • Персонал

ЕВГЕНИЯ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/sdek

Компанией СДЭК очень довольна!!! Есть офис в нашем городе Южноуральске (Челябинская область). Пользуюсь их услугами нередко. Один раз хрупкую посылку упаковали надежно))))), в деревянный ящик. Другой раз отправляла телефон-дошел без проблем. Третий раз заказывала товар через интернет магазин, все пришло в указанные сроки. СМС информирование-подробное. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!


Аноним

https://ru.otzyv.com/sdek/otzyvy-klientov

Не знаю , может в других городах эта доставка работает плохо , а у нас в Забайкальском крае - отлично . Внимательные, отзывчивые курьеры стараются сделать все , чтобы клиенту было удобно и вовремя получить заказ не составляет проблем.

Достоинства:

  • Быстро
  • качественно
  • вежливо.

Недостатки:

  • Всегда есть куда расти дальше...

Konstantin63

https://otzovik.com/review_2728437.html

Достоинства:

  • Быстро
  • надежно.

Недостатки:

  • Нет.

Никогда со СДЭК не работал как частное лицо. Но наше предприятие постоянно пользуется услугами это курьерской службы. Зачастую приходится приобретать товар дистанционно в других регионах. В предыдущие времена доставка на Дальний Восток, это была целая проблема. Теперь это все кануло в прошлое.

Если с компанией СДЭК заключен договор, то вообще нет никаких проблем. Достаточно уведомить поставщика и представитель курьерской службы сам заберет товар. Доставка через весь материк занимает около недели. Где можно еще увидеть такие минимальные сроки?

СДЭК, это та компания, на которую можно положиться, которой можно доверить свою собственность. Все надежно, солидно.