Сотовый оператор Ростелеком — отзывы



Отрицательные отзывы


Александр

Приходил в салон ростелеком в Тобольске! Сотрудник сказала, что не понимает по какой причине звонок на Бесплатный номер 8800 не проходит с моего номера. Это уже второе обращение к ростелеком! Первое 1200006898055 и второе 65755114. Что за оператор такой?! Ростелеком работает «исправно»…. да да.. да .. даааа.. хахахах .


светлана

Предоставлением заявленных услуг от ПАО"Ростелеком" я крайне не довольна,которые не только не соответствуют заявленным ни требованиям,ни качеству,а именно интерактивное ТВ=комнатной антенне китайского производства с постоянным зависанием,залипанием кадра,а также частым появлением квадратов на экране,услуга управление просмотром каналов вовсе не работает.Беспроводной интернет скорость которого от 0,4-40МБ/с вместо,заявленных 100МБ/с.Работники компании по г.Комсомольску-на-Амуре не только ни компетентны в решении данной проблемы с 21.11.18 года,способных на замер скорости интернета,без устранения причин неисправностей Оставленные заявки самостоятельно закрываются работниками ПАО"Ростелеком" по г.Комсомольску-на-Амуре без выезда по адресу клиента и без устранения неполадок,что неизбежно влечет за собой повторные заявки в адрес ПАО "Ростелеком".В данный момент с 12.07.2019 года с 10-00 местного времени по 14.07.2019 года 21-00 местного времени весь микрорайон п.Индустриальный г.Комсомольска-на-Амуре ,включая отделение связи 681025 оставлены без связи по причине аварии, работы по устранению которой не выполнялись,в связи с выходными как "у всех нормальных людей",как сообщила оператор-"Ольга" горячей линии 14.07.2019 года.Прошу,ВАС,провести внутриструктурную проверку и аттестацию на соответствие занимаемым должностям работников ПАО "Ростелеком" филиал в г.Комсомольске-на-Амуре,Принять меры по устранению аварийной ситуации от 12.07.2019 года и улучшению качества предоставления заявленных услуг связи(Тв и Интернета),а также Предоставлению письменного ответа на мою претензию от 28.06.2019 года в ВАШ адрес в порядке досудебного урегулирования спора,полученную ВАМИ 05.07.2019 года.С уважением,Морозова Светлана Александровна.


Сергей

Не ведитесь на это дерьмо. Выкинете деньги на ветер. Может в крупных городах и ничего, а на перефирии полный п…..ц. Мало того что нет скорости так еще и большинство кинозалов блокируется.


Катрина

Добрый день! Не как не могу добиться от Ростелекома -переоформить на моё имя стационарный телефон с конца августа это всё длиться.Ситуация такая : Так как на моего брата оформлен стационарный телефон-так как он уезжал заграницу жить , мы с ним заранее пошли в офис Ростелекома (город Находка) что на меня переоформили стац телефон.там девушка оператор посоветовала какой тариф мне проще будет (так как редко пользуемся телефоном) выбрали тариф, заявление брат написал , документы показали оператору , я подписала что согласна что на меня переоформили стац телефон и согласна с тарифом.Как положено всё сделали мы.Она (оператор) ?что сентября месяца теперь переоформлен на вас и вы будите оплачивать по тарифу (50 руб в месяц,а то не за что оплачивала 500 руб в месяц когда аппарат сломан был оплачивала ) и всё .Потом мы тока поняли что нам не соизволили договор на руки дать.Потом брат уехал за Границу всё.Конечно я сама по офисам хожу не могу не как не чего добиться! Я опять пошла в этот офис-там другая девушка (оператор) она сказала: что ту девушку (оператора)в другой офис перевели ,не чем не мгу вам по мочь ,если вы писали то тут должно в папке сохраниться .Она посмотрела в программе оказывается: что не как действий не было сделано-не переоформила она на меня стац телеф ,л/с как был на моего брата так всё осталось) не чем не могу вам помочь ,отправила меня в Главный офис .Я говорю: как атк мы приходили ,что мы тогда подписывали? почему у вас такой не внимательный работник? у вас есть видео наблюдение-посмотрите что мы в конце августа приходили заполняли бумаги ,подписывали и там видно что нам на руки не дали не договор .ещё и выяснилось что даже в программу нас не занесли.Она даже не соизволила позвонить той девушки оператора (которая так подвела меня) чтоб разобраться . Главный офис я поехала там разбиралась.Там тоже данные взяли мои ,и сказали что позвонят той девушки (оператору) выяснят и потом мне позвонят . Сомневаюсь я что кто то позвонит (с 25 октября жду когда мне позвонят) я уже в техподдержку звонила: там тоже никто не чего не знает.Тока посоветовали опять заново прийти с братом что доверенность от него нужна.А если с ним не какой связи нету.У меня тока есть договор оказание услуг электросвязи( когда тока подключили линию телефонную)ксерокопия паспорта его есть и всё!


Татьяна

Ростелеком это мошенники, воры и вруны. Много лет назад (минимум шесть лет) перестала пользоваться их «услугами» по причине не то что низкого их качества, а полного отсутствия качества. Специально осенью 2017 звонила в колл-центр и уточняла, не подключил ли мне внаглую Ростелеком что-то ещё без моего ведома. Клялись и божились, что нет. Однако уже с февраля 2018 (а то и раньше) начали воровать у меня деньги, мошенническим образом якобы заключив со мной договор- без моего согласия и вообще без моего присутствия!- и до сих пор вымогают у меня в платежном документе деньги. И это несмотря на то, что 13.06.2018 я лично ходила в офис на Арбат, и письменно требовала прекратить навязывать мне оплату несуществующих услуг и вернуть уже украденные у меня Ростелекомом деньги. Заявление якобы приняли, якобы зарегестрировали и обещали в течение 30(!!) дней вернуть украденные суммы и прекратить навязывание новой оплаты. (Договор прекратить невозможно по той причине, что я его с этими мошенниками не заключала вообще.). Вчера, 6 ноября проверила платежки — Ростелеком внаглую ворует у меня деньги до сих пор!! Прошло почти 4 месяца, вместо одного, а Ростелеком, даже пойманный на краже и мошенничестве за руку, продолжает воровать! Звонила в колл-центр, там начинают врать, что заявки на отключение не было, что по компьютеру ее номер они посмотеть не могут, и что в виде великого одолжения они ее сейчас составят и ждите ещё месяц, а если не нравится- езжайте опять в офис. Опять поехала в офис, выясняется, что , что заявка вроде была, ах, если у меня на руках ксерокс- да, так и быть, была, но вот почему у меня продолжают четыре месяца воровать деньги, вместо прекращения краж и возврата уже наворованного — сотрудники офиса не знают. Пишите еще заявку и ждите опять месяц, за который Ростелеком опять меня обворует. Хотите лично обратиться в отдел претензий — он в Костроме. Отдел антенн, который должен заниматься моей предыдущей заявкой — в Нижнем Новгороде.
Такая вот контора Ростелеком = «кидалово+разводилово», причем из-под тишка, без вашего присутствия и опововещения, а вдобавок- даже если вы и поймаете на воровстве и вранье, отцепить от себя этих мошенников будет очень сложно.


Marietta1991

https://otzovik.com/review_4985725.html

Достоинства:

  • Низкие цены
  • большая зона покрытия

Недостатки:

  • Проблемы со связью и тарифы для меня не были выгодными

Хоть и недолго, но пользовалась сим-картой оператора "Ростелеком". Ее выдали маме, но ей симка была не нужна и я ее забрала, чтобы узнать получше, насколько подходит мне этот оператор связи.

Конечно, услуга "Легкий интернет" мне нравилась, потому что я тот номер не планировала использовать регулярно. Но тарифный план "Копейка", которым я пользовалась тогда, оказался для меня невыгодным. Стоимость звонков с ним оказалась выше, чем с тарифом "МТС", что был у меня (точного названия не помню). Могу в комментарии сказать подробнее о "Копейке". Да и связь с "Ростелекомом" не везде ловила и были другие заморочки, о которых скажу в комментариях.

Также могут странным образом списаться деньги со счета. Сама не сталкивалась, но знаю случай, когда молодому человеку подключили ненужные платные услуги. Мало того, что деньги шли на дорогие лекарства, еще приходилось пополнять счет в очередной раз. Он и его мать былы крайне недовольны этим, хотя можно расценить все как угодно. А еще кто-то из знакомых признался, что очень недоволен "Ростелекомом" и переходит на "Билайн". В чем я стала солидарна с этим человеком и тоже стала абонентом "Билайн", простившись с "Ростелекомом": меня тоже перестали устраивать условия оказания услуг.

Так что можете и оставаться с этим оператором или подключаться, а можете выбирать другого оператора. Может, я сужу об операторе и по своему неудачному опыту и опыту знакомых?


PVersus

http://otzovik.com/review_1092502.html

Достоинства:

  • Оплата в любом месте.

Недостатки:

  • Плохое отношение к клиенту
  • плохая скорость.

С начала, все было отлично, скорость устраивала, но все это вскоре закончилось. Отношение к клиенту в этой компании "никакое". Очень не понравился этот провайдер, скорее всего подключу другого. Из плюсов лишь то, что за интернет я могу оплатить почти в любом месте.


Derik25

https://otzovik.com/review_4767816.html

Достоинства:

  • Качество голоса при внутресетевых звонках

Недостатки:

  • Кому нужен хороший голос,если покрытия нет,особенно 3G.
  • Отвратительная техподдержка,отвечает быстро но компетентность сотрудников очень низкая,могут переключать до бесконечности ,пока не надоест.
  • Могут дать заведомо ложную информацию.

Купил 1sim-карту, потом еще, поначалу все устраивало. Хотел полностью перейти всей семьей на мобильную связь Ростелекома. В последствии выяснилось что покрытия очень дырявое, запросто можно оказаться в не зоны доступа(у других операторов такое уже и представить тяжело). Последней каплей было общение с техподдержкой в которой меня переключили 8 раз между "специалистами". В итоги меня просто обманул сотрудник техподдержки. Если выезжаете за город, не рекомендую к использованию.


Аноним282297

http://otzovik.com/review_981108.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • множество

Только и делаю, что каждый день вымаливаю у тех. поддержки, чтоб прислали мастера, и каждый из, специалистов обещает, обещает и обещает. а воз и ныне там - ни, интернета, ни телевидения. и так уже неделю. БЕЗОБРАЗИЕ!


kat0108

http://irecommend.ru/content/samyi-uzhasnyi-provaider-internete

ростелеком-самый ужасный провайдер!!!!

дозвониться к ним нереально...наверно все просто сидят и звонят, так ни у кого ничего не работает...

они лишь пользуются тем, что ростелеком везде проведен, а другие провайдеры еще в процессе...но со временем (мне кажется) ни едный человек не подключит его...

интернет очень часто не грузится или вообще не заходит...но, что удивительно, как только дозвонишься им...он чудом...летает....так и приходится звонить и орать на них, грозиться написанием претензий...каждый месяц.....

мало того, что платишь немалые деньги за интернет, так еще и звонишь когда им с мобильного, рублей 50 улетает..

Вообщем....если у вас есть возможность подключиться к другому провайдеру

Недостатки:

  • часто глючит

Аноним

https://ru.otzyv.com/rostelekom/otzyvy-klientov

Ужасно все, от связи, до обратной связи, на месте работают не профессионалы. Единственное, что они делают быстро, связываются с новыми клиентами. при положительном балансе в 625 рублей, связь не работает уже пол месяца. Вызвать мастера не могу, все отправляют на телефон автоответчика. Зачем платить им, легче флешкой воспользоваться. Компания отстой! Не рекомендую и сам пользоваться дальше не буду! (((( Ган..ы


Аноним

https://ru.otzyv.com/rostelekom/otzyvy-klientov

Ростелеком самый ужасный провайдер! То нет скорости то интернет пропадает совсем! Как они работают не понятно, за что им только деньги платить?



Нейтральные отзывы


Timerought

http://otzyv.expert/srednee-1421443

Достоинства:

  • Дешевые тарифы

Недостатки:

  • Качество приема
  • неудобное подключение услуг

Подробности

Данным оператором начал пользоваться с 2002 года, тогда он был УЮСТ. Прошло уже 13 лет и я снова вернулся на него. Такое чувство, что качество связи так и осталось в 2002 году. Качество приема живет своей жизнью. В отдельных районах города ее вообще нет. 3G появилось около 2 лет назад, такое чувство, что Ростелекому кроме голосовых вызовов ни чего не надо. Но даже с минусами он меня устраивает. От мобильного интернета я давно отказался, а тарифы на связь меня устраивают. Много коротких звонков на всех операторов, тариф "Копейка" рулит.

Сейчас они объединились с Теле2, может и улучшиться качество, так как одновременно предоставлять услуги интернета, ТВ, городских телефон и сотовой связи у них получается не особо.

Кому нужны дешевые голосовые вызовы, однозначно рекомендую.


Arroved

http://otzyv.expert/mozhno-nayti-gorazdo-luchshe-1017236

Достоинства:

  • Ростелеком есть в маленьких городах

Недостатки:

  • Достаточно, чтобы выбрать другого провайдера.

Подробности

Мы с женой уже 2 года являемся абонентами этой "чудо" компании. Живем в маленьком провинциальном городке, где, в принципе, других провайдеров и нет (есть один местный, но он не в счет-несерьезный), вот мы и вынуждены были подключиться 2 года назад к этой компании, к услуге 2 в 1- интернет и цифровое ТВ.

Впечатление от предоставленных услуг неоднозначное. Вроде, когда все хорошо у них, и у нас все отлично работает-никто не на кого не жалуется, хотя разница в заявленной скорости и в фактической заметная. С телевидением тоже проблем особых не возникает, НО такая жизнь длилась недолго, буквально спустя месяц после подключения у нас перестал работать и интернет и ТВ. Мы обратились в тех-поддержку, подали заявку на проведение работ. Ага, подали называется, месяц нас динамили, в итоге я пошел в наш местный филиал к знакомой, которая там работает директором и спустя 2 дня нам все сделали. Вопрос: а если бы уменя не было знакомой там, что тогда?

По своему опыту скажу, что есть провайдеры гораздо лучше, такие как Билайн, либо Дом. ру. В Билайне так вообще за эти же деньги можно получить и интернет быстрее и телевидение у них гораздо круче-можно останавливать прямой эфир, перематывать и записывать, а в Ростелекоме за остановку и перемотку нужно платить, а записи вообще нет.

Недавно был интересный случай: я вовремя не положил деньги на счет и баланс ушел в минус. Жена с электронного кошелька кинула 150 рублей, но услуги так и не заработали. Пришлось звонить в техподдержку, где мне сказали, что платеж прошел, но блокировка не снята и нужно позвонить в отдел, который и занимается платежами. Позвонил, трубку сняла девушка и объяснила мне, что у меня на балансе -1800 и нужно их погасить, чтобы блокировка была снята (когда берешь интернет и ТВ у них пакетом, дается приставка к телевидению и Wi-Fi роутер в "кредит". На балансе будет где-то -3500; и в течение 3 лет вы этот долг выплачиваете и "минус" постепенно сокращается). Честно, сказать, что я обалдел- это ничего не сказать! 1800 положить разово- это очень много для нас.

В итоге, я просто доложил 50 рублей к тем 150, которые жена кинула и все заработало! Так что я хотел сказать этой длинной тирадой. В Ростелекоме даже их сотрудники не понимают что происходит в компании и как она работает)



Положительные отзывы


kotenok2102

https://otzovik.com/review_2226389.html

Достоинства:

  • дешевая связь

Недостатки:

  • постоянно пропадает сеть

Об этом операторе я узнала совсем недавно из рекламы. У нас в городе открыли офис по продаже сим карт этого оператора. Покупать симку я не собиралась так как хватает оператора билайна на котором я уже сижу больше 10 лет в том числе и на одном номере. Но последнее время связь как то по дорожала если раньше я платила за минуту разговора 1.5р и потом пол часа общалась бесплатно, то сейчас вобще не понятно как и за что снимают. Ну сейчас как говорится не о билайне.

По телеку у нас прошла реклама, что у нового оператора Ростелеком есть выгодные тарифы, а именно меня заинтересовал тариф разговори всех. В общем платишь 95коп за первую минуту и потом целый час разговариваешь сколько влезет и можно звонить на любой сотовый оператор и домашний телефон по всей области. Меня это очень привлекло так как это очень выгодно для меня. Вобщем купила я не задумываясь сим карту с данным тарифом. Реально провайдер не обманул тариф такой и есть, звонишь платишь 95коп за первую минуту, а потом трещи сколько угодно если бы не одно но! Оператор этот еще очень молодой и новый, а соответственно зона покрытия у него не особо велика и в любое время разговора связь может потеряться. А это соответственно нужно по ново набирать и по новой тратить 95коп. Но думаю не все так плохо и в скорейшем времени связь станет более востребованной и зона покрытия станет на много больше и таких проблем с потерей сигнала сети не станет.


smirnih61

http://irecommend.ru/content/v-tselom-dovolna-9

Являюсь абонентом уже много-много лет! Использую все виды связи,кроме сотовой связи (ну никак у Ростелекома не появляются выгодные тарифы,к сожалению)

  • домашний интеренет-очень довольна и качеством услуг и стоимостью (350р)
  • интерактивное телевидение-много каналов,качество изображения отличное,цена услуги достойная (180р).
  • домашний телефон-честно сказать вообще-то он мне не нужен,но приходиться платить (140р) , т.к. все-равно берут плату за абонентскую линию,всязи с тем,что это необходимо для предоставления интеренета и телевидения
  • мобильная связь-имею сим-карту для выхода в интеренет (безлимитный тариф 4,9р/сутки)

За последние пару лет качество обслуживания клиентов честно скажу изменилось в лучшую сторону.Ни одно обращение не оставляют без внимания.Спасибо.

Достоинства:

  • ловит хорошо за городом
  • приемлемые цены на связь и интернет
  • управление услугами в личном кабинете

Gravitation

http://irecommend.ru/content/samoe-optimalnoe-sochetanie-tsena-kachestvo

Пользуюсь этой мобильной сетью довольно-таки давно, примерно с 2006 года. Подключилась из-за низких цен на услуги связи. В то время компания НСС (у нас, в Пензе) находилась на грани банкротства, видимо этим и были обусловлены столь дешёвые цены, услуги связи предоставлялись почти даром.

Мне очень нравится НСС. Во-первых, качественное обслуживание. Служба поддержки всегда на связи, и всегда рада помочь. Если в сравнении, то у сына и сестры два других оператора мобильной связи, и дозвониться до их call-центра так и остаётся мечтой. Во-вторых, это цены. Лично у меня уже больше года подключен пакет связи за 225 рублей, в который входят звонки, смс, ммс и интернет. Мне с избытком этого хватает на месяц, даже остаётся ещё. В-третьих, связь не пропадает никогда и нигде. Или я не замечала. Но я пользуюсь мобильным интернетом non stop, так что не заметить бы просто не могла.

В общем, я довольна. Желаю компании Ростелеком успехов и продолжать радовать своих абонентов и дальше.

Достоинства:

  • недорогая
  • приемлемые цены на связь и интернет
  • управление услугами в личном кабинете
  • услуги и опции, которых нет у других операторов

Аноним

https://ru.otzyv.com/rostelekom/otzyvy-klientov

Шикарный интернет, нареканий ни разу не было. Все устраивает. Касаемо обслуживания - в поддержку обращаться не пришлось, потому что все работает как часы. так же имеется мобильная связь, ловит лучше всех остальных провайдеров, так как у Ростелекома вышки повсюду.

 Достоинства:

  • Стабильность
  • Хорошее обслуживание
  • Нормальные цены....

Недостатки:

  • Минусов нет.