Спутниковое телевидение Триколор ТВ — отзывы



Отрицательные отзывы


Глобал

Триколор полное говно. Начали выключать каналы, хотя еще пл года. Два месяца назад отключили и пять дней если мозги . Начали впаривать новую приставку , а когда отказался вырубили канала. Через пять дней включили. Сейчас тоже самое. Третий день мозги суки делают. Как отказался, началось , проверти в сервисном , проверти кабель, настройку. Обноглели до нельзя. Это при том что постоянно то зависает то отключают. Если включат , досмотрю до конца и выкину н..уй эту приставку. Куплю за 800 рублей и буду смотреть бесплатно все то враньё что несут по телеку


Ник

Не компания а отстой. Наваливают новые приемники когда и старые не плохо работают.И специально отключают старые. И ездят по ушам ,что они не причем.


Владимир

Полный лохотрон! Базовый пакет,заявленный как бесплатный,не работает без оплаты!


порошенко

мутят сволочи,других слов НЕТ,телефон поддержки набираю,а там оплатить можно …. и конц вызова.Одним словом … Ну Вы меня поняли,четыре дня без ящика !!!

--

Самая отвратительная компания! В снег,дождь или ветер ничего не показывает,до операторов не дозвониться. 21.02.2019г. отключили все каналы, т. е. заставляют принудительно за оплату менять ресивер на новый,а зачем мне новый,если устраивает старый.Видимо уже подзажрались в этой компании.
Оплачена услуга а программ нет. Дозвонится не возможно буду дозваниваться в роспотребнадзор !!!
Присоединяюсь к вышесказанным словам

--

Не надо называть триколор национальной компанией, ведь без мата о ней не скажешь.


Лана

Сериалы крутят Сваты, Улицы разбитых фонарей, и т.д. позорище, я что деньги за эти ужасные сериалы плачу, фильмы одни и теже.Кошмарррр!!!!


Ильгиз

После оплаты 1500 рублей в конце января перестали показывать каналы. Пишет ошибку 0, деньги на счет поступили. Звонки в тех. поддержку результата никакого. Связи с операторами нет. Но если нажать на 1 ,т.е. поменять приставку,то сразу находится связь с оператором А самое главное по срокам решения проблемы вообще ничего не известно. Может несколько дней, может неделя, а может и месяц! Это нормально? ! В результате телевидения нет, а в последнее время на звонки в службе поддержки вообще…
Мой совет бегите от триколор, это не спутниковое телевидение, а "миражное" видение и перекачивание наших денежных средств


Валерий

Внезапно отключили оплаченные каналы. Обратился в триколор, предложили заменить ещё не старое оборудование с доплатой в почти 5000 руб, я отказаля, через 4 дня каналы подключили. На мой вопрос, что это было, ответили, сбой моего оборудования. Беспредел. На будущий год с триколором попрощаюсь.


Елена

Если б, люди не велись на покупку новых приемников, то давно бы каналы включили.
А так дураков хватает.
А компания конкретно решили народ поиметь.

Если б можно было несколько человек собрать в группу и подать на них в суд.
Ещё и хорошую компенсацию за моральный ущерб с них содрать.
А так один в поле не воин.


АЛЕКСАНДР

Самая отвратительная компания! В снег,дождь или ветер ничего не показывает,до операторов не дозвониться. 21.02.2019г. отключили все каналы, т. е. заставляют принудительно за оплату менять ресивер на новый,а зачем мне новый,если устраивает старый.Видимо уже подзажрались в этой компании. Никому не посоветую Триколор тв.


Валерий

Аналогичная ситуация. 18.02.2019 в 15 часов выключился тв с указанием "ошибка 0" нет изображения трое суток. На все мои обращения предлагают заменить приёмник GS8300M на новый за 4975 руб. Беспредел. Где гарантия, что после покупки нового они опять не заблокируют просмотр и не потребуют опять денег. Шантаж какой-то. Ни кому не советую покупать услуги триколор, лучше цифровую приставку с доступом в интернет, тут тебе и 20 бесплатных каналов в отличном качестве, и бесплатные фильмы из интернета. И главное никто не шантажирует.


Оксана

Я оплатила 1500т.р. в ноябре на год, но оборудования у меня не новое. В этом году уже второй раз отключили. Дождусь ноября и откажусь. Это просто без предел. Кто мне вернет деньги за то, что я оплатила, но четыре дня не смотрела, а сегодня 20/02 2019 опять отключили и не известно на сколько, что бы от вас, как можно больше людей отказалось, что бы ваш триколор банкротом стал!!!!!!!!!


вера иванова

Оплачена услуга а програм нет. Дозвонится невозмижно буду дозваниваться в роспотребнадзор.


Валерия

оплатили за 3 дня до окончания срока и целый день-НИЧЕГО! что за ерунда! если Вы признаёте, что это ВАША ВИНА, то причём здесь мы?!


Алла

наверно придется подыскивать другое спутниковое телевидение. произвела оплату, но уже две недели деньги так и не поступили на счёт, обращалась в тех.поддержку клиентов, отправила фото квитанции, сказали ждите. в офис не дозвониться. качество спутника так себе, во время дождя не показывает,если сильный ветер тоже.


Александр

Не надо называть триколор национальной компанией, ведь без мата о ней не скажешь.


Валентин

Проплачено на год вперед, 5февраля ещё проплатил, так как отключился приёмник и сутки не показывал, хотя в лицевом счете есть остаток средств. Сейчас показывает, но дата следующей оплаты стоит через месяц, а на счете есть деньги. Ничего не понятно. Буду искать альтернативу вашей компании.


Ирина

Отвратительная компания — вымогатели, требующие покупать новое оборудование! Оплачено вовремя 1500 рублей, за год вперед, уже дважды в течение месяца кодируют каналы. Сначала на четверо суток, затем на неделю включили, сегодня 05.02.2019 года опять отключили. Подписка — до конца января 2020 года! Ну, что же, непорядочные вымогатели, не дождетесь! Ничего у вас больше не куплю!. Найдем альтернативу! А от вас постепенно уйдут все! Желаю скорейшего загибания вашей непорядочной компании!!!


Саша

Каждый день одно и тоже по двадцать раз показывают, уже 5 лет,год не пользовался,подключил в этом году,думал что то новое,нет всё тоже крутят 6 лет,не вздумайте подключить триколор ТВ , дурака включили,бабки только дерут.


Не имеет значения

Говноколов просто какой-то, продал я это оборудование и теперь смотрю все через инет, тоже самое и бесплатно, а говноколор совсем уже оборзели, люди не подключайтесь к этой гнилой конторе а то потом пожалеете, почитайте сначала отзывы, я просто задолбался с их ресиверами, постоянно перезагружал причем регулярно, оплата растет, оборудование меняй, скоро уже обяжут небось, да еще и каждый месяц будете менять, короче просто уже реально зажрались также как и наша власть вонючая!!!!!!!


я

когда работает, то норм. Но работает через раз. стоит дорого за своё обслуживание. На данный момент отстой…


петя

не связывайтесь с триколором это лохотрон


Иван

С 23 января ошибка 0.Звонки в службу поддержки ,все действия по их рекомендациям результат 0.Основная их рекомендация заменить оборудование,которое рабочее с доплатой за новое 4тыс.Срок действия подписки еще 3 месяца.Кто работал в Триколор,сказали что эо их политика по замене оборудования,которое приобретается в Китае за максимум 1 тыс.рублей.В общем включат или не включат каналы триколору адью.Срок пользования около 5 лет.


Далхат

Очень плохо работает и издеваются над людьми соими условиями.хотят менять приемники каждые 5лет.это издевательство.


Юлия

Давно пользуемся Триколор, но в январе 2017 г.заблокировали все каналы, кроме бесплатных, а это 0 т.е. их информационный и рекламу.Думала закончилась подписка, тут же заплатила и Ура всё подкючили, хотя, как я позже посмотрела, подписка у меня в марте заканчивается!!!! И в обслуживании, закодировались каналы, я звонила оператору по горчей линии и он мне под диктовку говорил на какие кнопки нажимать! И Сразу всё работало!!!!!! Сегодня 21.01.19 я даже оператору дозвониться не могу! Ужас! Уже сутки не работает! Хотя заплатила заранее за 44 дня!!! Беспредел!


pashin.sergei.62@mail.ru

мы покупали оборудование триколор лет восем назад я отдал в то время почти всю зарплату с установкой. было сказано на долгие века сейчас не кажет хотя и оплачено надо покупать новое оборудование мы в какой стране живем за что погибли мои деды в великой отечественной


Наталья

Козлячее телевидение. Обслуживание ещё хуже. 3 дня по часу дозванивалась к оператору, но толку нет, все разговоры заканчивались на приобретение нового ресивера. Дождь ,снег телевизор не работает. Кому жаловаться не понятно. Буду отказываться.


Александр

Только что звонил в триколор, рассказывают сказки. Надоело слушать, наверное воспользуюсь другой компанией. Говорят у вас то приёмник не впорядки то кабель менять надо, а простой выход это поменять телевидение, что советую и другим.


Матильда

За неполный месяц с 26 декабря 2018 г по 15 января уже 3 сбоя вашего оборудования.Они намерены с вашей стороны.И очень навяз чего ваша компания предлагает сменить оборудование.Советую вашему начальству изучить 421 ГК РФ статью 16 .Так же ознакомится с ФЗ потребителя.У меня стоит 2 тарелка НТВ+ более 10лет и не было не одного сбоя.После окончания в феврале 2019 г оплаты с вами договора перейду на НТВ+.Пусть будут одинаковые ,но без сбоев в работе.А другим пользователям даю совет пока вы не купите у триколора новое оборудование у Вас будут сбои.И так у них будет бесконечно….Совет отказаться от этой не добросовестной компании и уйти в другие компании….А то видно не хватает дельцам этой компании на шикарную жизнь ………..


анатолий

говно полное оплачено было еще в августе. до сих пор отключают. уже почти не включаем а если включаем то постоянно то обновляется то ошибка о выключите и включите.


ТАНЯ

Двое суток без телевидения-двое суток НАГЛО предлагают обменять оборудование-оборудование работает и все оплачено -сегодня проверили специалисты-Хамство и унижение триколор можете услышить по тел88005000123 доб1. ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯТЬ ОБОРУДОВАНИЕ!


Polzovatel808

По акции с Почта-банком отказываются выполнять обязательства. Услугу не подключают, на обращения занимаются "отписками" уже в течение месяца. По телефону не дозвониться, через интернет звонки постоянно срываются, приходится по четыре раза объяснять одно и то же. Отвратительное отношение к клиенту и невыполнение обязательств. Помимо этого, частые перебои в работе оборудования.


муха

развод на деньги . почему-то у этого оператора не работает базовый пакет каналов которые должны вещаться БЕСПЛАТНО если на счете кончились средства а когда покупали триколор нам говорили что БАЗОВЫЙ пакет будет показывать БЕСПЛАТНО
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТРИКОЛОР ТВ сплошной лохотрон


Aleks Maletin

за 4 месяца до окончания подписки отключили все каналы, вроде как продлить надо. Но бесплатные то должны показывать!!! Вот как они отписались: НАО «Национальная спутниковая компания» (далее – НСК) оказывает услуги по вещанию (распространению) телеканалов в рамках действующих абонентских договоров. Для абонентов «Триколор ТВ» плата за право просмотра пакета «Базовый» не взимается.

Руководствуясь п. 4.4. Условий оказания услуг «Триколор ТВ», являющихся неотъемлемой частью абонентского договора, НСК вправе приостановить предоставление Абоненту Услуг без какой-либо компенсации при обнаружении неоплаты Абонентом услуги по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ», о чём уведомляет Абонента. В случае невнесения Абонентом платы за услугу по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ», НСК приостанавливает оказание каких-либо услуг с момента окончания оплаченного периода оказания услуги по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» и до момента внесения Абонентом платы за услугу по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» на очередной период.

В соответствии с п. 4.5. Условий оказания услуг «Триколор ТВ» НСК имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке без возмещения Абоненту каких-либо компенсаций в случае неоплаты Абонентом Услуги по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» на очередной период в течение 6 месяцев с момента окончания предыдущей подписки на услугу.

В соответствии с п. 1.28.2. Условий оказания услуг «Триколор ТВ» предоставление доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» является основной услугой, без Активации которой не предоставляется доступ к просмотру каких-либо Пакетов теле- и/или радиоканалов. Обращаем внимание, что в случае оформления подписки на услугу «Единый» /«Единый Мульти» / «Единый Мульти Лайт» / «Экстра» / «Единый Ultra HD» дополнительной оплаты услуги по предоставлению доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» не требуется.

При отсутствии оплаты доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ» НСК не предоставляет доступ к просмотру телеканалов, в том числе пакета «Базовый».

Активировать доступ к вещательной платформе можно в течение трех лет с момента расторжения абонентского договора.


Ольга

Приемник был куплен 3 года назад, оплату сделала 1,5 месяца назад. Отключили сигнал и настаивают на замене приемника, дозвонится до организации не возможно…. Просто уроды и мошенники!!!! Никому не советую. Деньги вернуть нельзя. Никому не советую. одни разводы на деньги, сервис "0".


Константин

Такой триколор нам не нужен.
Стали блокировать платные каналы, просят заменить оборудование


Владимир

Говно полное триколор последний раз заплати имею 3 приемника плачу за все вовремя .а ети ****** то один отключат, то то второй отключат **** гнилые и ***** личны кабинет не выдиш ******* .последний год оплатил в следущи выкину эта ******* трикалор


Любовь

Дерьмо. Двое суток не показывают каналы и ни до кого не достучишься. Операторы круглосуточно заняты. Телевизор включен. Интересно сколько он будет включен, до июля месяца пока подписка не закончится.


Надежда Ивановна

Сегодня, 10.12.2018 года, с 16 часов пошли вторые сутки, как триколор отключил трансляцию всех каналов кроме информационного. В поддержке настаивают на замене оборудования. Сегодня мною проверено имеющееся у меня оборудование оно в полном порядке, а центрах имеется рекомендация от триколор об убеждении заменить оборудование. Триколор нарушает законодательство РФ. Получив деньги от клиентов за оказание услуг их не оказывает. Завтра обращусь в прокуратуру.

--

Обращаюсь ко всем недовольным работой Триколор подключиться к обращению в прокуратуру. Мой электронный адрес ysmanovish@mail.ru
У уважением ко всем.


сергей3737

Кто столкнулся с этими мошенниками и после этого готов им платить деньги том дурак .желаю им на новый 2019 год просрать как можно больше клиентов


Надежда Ивановна

За что Вы берете деньги? Если не можете работать бросьте и не позорьтесь!!!
Ваша работа это полное гавно.


юрий

взяли и отключили платные каналы ,хотя до конца подписки еще 4 месяца.Дозвонится никуда не возможно, через личный кабинет шлют обычную чепуху- какая сила сигнала, номер ошибки , сбросьте настройки до заводских.Затем предлагают поменять оборудование , которому 4 года. У знакомого дилера спросил, что делать- он ответил,ничего. В течении недели включат, через определенное время будет тоже самое. Таким образом пытаются сорвать деньги за обмен оборудования. Если так и будет, с "Триколором " расстанусь, хотя являюсь их абонентом с 2006 года.

--

jekky50

Полностью поддерживаю отзыв Юрия. У кампаний General Sattelite и Триколор ТВ один владелец. Поэтому и ведут себя так. Настрогали ресиверов и теперь пытаются сбагрить. Кому они нужны, ведь в современных телевизорах есть спутниковый тюнер. Вставляешь смарткарту в CAM модуль и готово. Короче, жулики.


Григорий Куриленко

Почему нет некодированных российских каналов?


крыжов георгий

3 года как купил тарелку на 2 тв по началу все было нормально а в этом году полный отстой по нескольку раз на день пропадает изображение (ошибка 10 или ошибка 0)хотя у меня заплачено до 7 06 2019года я считаю что недопустимо так относится к своим абонента всем кто думает подключать три колор 10 раз советую подумать фирма отстой.


Sergio

Триколор-продавец сигнала. Изготовитель ресиверов-Китай. Конторы, продающие оборудование не имеют никакого отношения к триколор. Никто низа что не отвечает,никто никого не контролирует. Короче, случись что хрен найдёшь края. Иначе-полная ЖОПА!


юрий

отзыв самый отрицательный. "поганая" компания, до операторов не дозвониться, все каналы пропали, дозвон через итнет- ответ простой :ошибка 0, повторный код активации. моё мнение -если я оплатил услуги, зачем мне дополнительные танцы с бубном????


Юлианна

Ужасное отношение к клиентам, НИКОГДА не дозвониться до оператора из службы поддержки, якобы все время операторы заняты (круглые сутки). Идет переписка в вайбер бесконечная каждый день повторяя одни и теже вопросы и ответы, все время предлагая купить новое оборудование. На это и рассчитано, как только человек заплатил за год обслуживания, через время отключают телевиденье и потом предлагают заменить оборудования, рассчитывая на то, что человек же заплатил деньги за услуги,значит и оборудование заменит. Деньги за то что телевиденье не покпзывает по их вине,никто не вернет. Чисто мошеннические действия у этой компании,все сделано на заработок денег по такой системе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ,НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ И НЕ РЕШИТЕ СВОЙ ВОПРОС!


Наталья

Ребята в принципе молодцы,каждый зарабатывает как может……Ситуация такая,сначала,перестала работать тарелка у родителей,после долгих мучений,звонков оператору Триколор,ключи активации,сброс настроек и никакого положительного результата,говорят поменять на новый, но по истечении трёх суток…..вуаля,начали показывать все каналы…чудо))))Теперь проблема с нашей тарелкой,ситуация та же,оператор,ключи активации,сброс настроек, аппарат не исправлен,либо ремонт ,либо замена…хотя каналы все находятся ,но не показывают,ошибка 0…..и спустя трое суток,вдруг все каналы начали показывать…..Мистика.Обратиться бы с этим вопросом в Роспотребнадзор….. Вообщем,все я это написала для того,что не стоит торопиться и покупать новый приёмник,подождите трое суток))))


Дмитрий

Последнее время работает отвратительно, специалисты с улицы. Что небуть спрашиваешь у них ответ один поменяйте ботареика. Думаю отказаться от их услуг.


Ольга

Отвратительное обслуживание компанией - http://www.msk.techno-el.ru/
находящейся в Электростали
Сплошное вымогание денег, проблемы не решают,сваливая на не исправность телевизора. А проблема именно в триколоре.Не связывайтесь с триколором — вам же меньше геммороя


Татьяна

Триколор заблокировали каналы, служба поддержки вешает лапшу, ссылается на кабель, погоду,предлагая заменить приемник.не верьте!это развод.когда я им ответила что не буду продлевать подписку и сменю оператора сразу все волшебным способом заработало.не слушайте их.все специально блокируют чтобы развести на обмен приемника.


Ксюша

Триколор Мошенники!!!!! Специально глушат ресивера, которые вещают более 5 лет. Вынуждают приобрести новое оборудование. С каждым годом все меньше и меньше абонентов Триколор. Им как то нужно зарабатывать, вот и приходится на всякие уловки идти. Советую всем сменить оператора.


Наталья

Просто ужасное обслуживание , кодируются каналы просто так , все оплачено а вещания нет .Пользуюсь триколором около 10 лет . В 2018 стало все ужасно. Поменяю на НТВ.


Наталья

Очень плохая услуга!!! Каналы пропадают без предупреждения, у МТС больше интересных каналов, особенно сериалы, путешествия и дешевле. Пожалели, что выбрали Триколор ТВ.


kkk

Являюсь абонентом Триколор-ТВ 6 лет. До августа 2018 года все было нормально, а теперь-просто ужасно. Пропадают каналы, при настройке найденных каналов намного меньше, чем раньше, федеральных каналов вообще не находит. И что странно — ночью еще можно что-то смотреть, а утром изображение скачет, потом совсем сообщение Нет сигнала. Новый поиск каналов или вообще зависает, или ищет в основном рекламные каналы. И что интересно — служебные каналы идут в отличном качестве. В общем, больше не буду иметь с Триколором никаких отношений, и другим не советую.


Наталья

. Смотрела всегда 409 канал NAT GEO wilD про животных ..,.взяли убрали этот канал . Я пенсионерка и инвалид детства. верните канал. тем более он у меня оплачен в пакете ЕДИНЫЙ.


Den

Отключили платные каналы ( как при неуплате). В поддержке сказали пора менять оборудование... Вымогательство чистой воды. Ведь бесплатные в отличном качестве! И каналы он "видит" и какие передачи идут прописывает. И оплата не просроченные. Просто не показывает. Бегите за новым оборудованием. ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!! Личный кабинет завести - это бред! Данных для этого нужно столько что диву даёшься. Востонавление пароля через смс на ТЕЛЕФОН! При том что смс могли бы отправлять на прямую в тв-письмо.. и восстановление можно было-бы так же упростить, но нет же, пишите, распечатайте, подпишите, отсканируйте, и отправьте НАМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ! как это сделать старикам! Ну или тем кто в деревне живёт? Вместо совершеннствования своего обслуживания - совершенствуется способ "дойки" населения. Очень разочарован.


Нина

Это просто УЖАС!!! Из-за того, что у нас выключили свет, перестал включаться приемник, стали звонить в тех. поддержку, не брали трубку, и так в течение нескольких месяцев а когда мы всё таки дозвонились, начали всякие действия выполнять, спрашивать ID, код и тд, ничего не смогли сделать, сказали обратиться в ремонт, мы спросили их про деньги, которые заплатили за подписку на год, можем ли мы как-то вернуть или переключить на другой срок, нам сказали да. без проблем, у нас видно, что из всего периода, вы посмотрели только 3 месяца, напишите заявление на почту и ждите ответ, хорошо, мы так и сделали, но из-за того, что жили в другом месте не было возможности сделать всё это раньше. Отнесли в ремонт приёмник, там нам сказали, что ремонту он не подлежит и можно поменять старый на новый с доплатой, типа так будет дешевле. А на счёт возврата или переноса денег нам сказали, что только за время ремонта, и то, если он длился 1 день, деньги не возвращают, а для того, чтобы наши деньги не тратились нужно было написать, чтобы нам приостановили подписку!!! Почему этого нельзя было сказать хотя бы в один из тех разов, что мы звонили, писали в чаты с консультантами, в ватс ап и вконтакт!? Теперь мы сидим со сломанным приёмником, за который, как выяснилось они не несут ответственность, с пропавшими деньгами за 9 месяцев!!! и отвратительным чувством несправедливости и испорченным настроением от хамства всем сотрудников Триколора! Никогда не вздумайте становиться их клиентом!!!


Bes

Написал заявку №4828981 от 21.08.2018 23:00

Техподдержка заточена на отписки. Обратился по поводу своей проблемы - и получил ответ-шаблон скопированный из папки "повесь лапшу на уши клиенту". Написал в поддержку триколор в ВК - так там прямо заявили, что не обладают никакой информацией и отвечают жалующимся на основании инфы с официального сайта

Справляются с кризисом за счет клиентов. Начали компанию по принуждению клиентов к замене оборудования. Ошибка 0 в последние дни у половины клиентов компании. Обойдетесь неуважаемые. Проще подать на вас в суд по ст.1102 гк рф "неосновательное обогащение"

В итоге, неважаемые из триколора - плохо вы учились в университетах. В результате своих действий вы получите не прибыль - а убытки. Кого то вы конечно сможете принудить вк замене оборудования, верно, но вот сколько вы потеряете клиентов из тех кто уже подключен и сколько недополучите новых клиентов которые увидев эти тысячи отзывов не станут к вам подключаться?. Думайте.


v1tal

Триколор ТВ постоянно ведёт обновление оборудования и преподносит это как благо для своих клиентов, а на самом деле заставляет.... , просто ЗАСТАВЛЯЕТ покупать эти новые рессиверы. И однажды ,если вы не купили новый рессивер , вас просто отключают !!! У вас ещё оплаченных несколько месяцев....... - ПЛЕВАТЬ НА ВАС !!! Вам говорили - меняйте свой старый на новый с ДОПЛАТОЙ !!! Ну вот что это если не наглый развод ...!!! Я так понимаю - когда появляются новые интересные обновления, которые доступны только на новом оборудовании и я должен сам решить - покупать новый (доплачивать за него ) или меня устраивает что у меня есть , не нужны мне эти новые фишки... Моё "устаревшее " оборудование не помешало Триколору принять у меня оплату за год вперёд , они мне продали год просмотра , а через пол года отключили !!!
ЭТО НАГЛЫЙ И ПОЗОРНЫЙ РАЗВОД !!! Дело здесь не столько в деньгах , сколько в отношении к людям , к НАМ . Конечно я повыбрасываю нафиг все эти триколоровские рессиверы ( я уже один раз менял их ) и буду смотреть другое ТВ.


СЕРГЕЙ

ГАВНО а ни компания телефон тех. поддержки не отвечает телевизор не работает за что платим деньги х.з.... за воздух наверное ...кароче стремная компания хоть и рекламма раздутая одни понты


Игорь

Триколор отстой. Я заменил оборудование по их рекомендации. У меня раньше была ошибка ноль, сейчас таже ошибка на новом оборудовании. Дальше сами думайте...


Игорь

Заплатил за это ( г) в июне этого года теперь эта хрень не работает надо заплатить еще да будет проклят тот день когда я дебил купил это говно


Эльвира

Отвратительная тарелка, постоянно просит обновления, при чем уже каждый день!Это уже так напрягает хочется телек посмотреть а сначала обновите раз 5 ,потом уже и нечего не хочется! Виснет очень часто я уже про дождь молчу! Последние пол года просто кошмар !!!Буду ставить обычную антенну.2.07.18.


sbldin

https://otzovik.com/review_2786837.html

Достоинства: Много каналов

Недостатки:

  • Абонентская плата
  • качество каналов
  • картинки
  • оборудования
  • Желание компании заработать не в угоду абонентам

Триколором пользуюсь с 2009 года, у меня до сих пор DRS-5001. В целом всё устраивало, так как смотрели на старом телевизоре где не заметно что качество изображения не очень хорошего качества.

Остался не доволен многим, начиная от возврата денег со счёта, их практически можно вернуть только через суд, заканчивая пультом, который очень хрупкий. Я бы не рекомендовал Триколор Тв...


Krator

https://otzovik.com/review_4436919.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • дорогие приемники при плохом качестве изготовления
  • постоянные глюки и перезагрузки.

По акции при обмене давался 1 год бесплатного просмотра. Обменял два приемника. Один родителям, другой себе. Зарегистрировали на двух физ. лиц. При обмене один приемник оформили правильно, при регистрации другого - дилер по ошибке или умышленно основной номер тел. вписал не правильно, при этом 2й - был указан правильно ( но от него толку мало) смс приходят на 1й. Почта также была указанна не правильно. Так что зайти в личный каб. оказалось не возможным. А это обязательное условие для получения 1г. бесплатного просмотра по акции, зайти в личный каб. и подтвердить рег. данные. По эл. почте отправили заяву на изменение лич. данных и у нас оставалась неделя для подтверждения данных через л. каб (обязательное условие для участия в этой акции - в течении 2 недель подтвердить данные через лич. каб.). По смс получили подтверждение о заявлении, а затем и о изменении данных. Попробовал зайти в л. каб. не получилось, т. к . пароль не приходит на тел. Началась переписка со службой поддержки которая продолжается до сих пор. Единственный вразумительный ответ который получили- это то что "пропущен срок участия в акции"!!!! Тогда встал вопрос о зачете действующего оплаченного периода со старого приемника, а это 8 месяцев. Оказывается и это не возможно т. к. у них такой информации нет и найти ее не могут, причем копия квитанции была отправлена в Трикозлы!!! Сигнал отключили и пришлось по новой оплачивать, но уже по тарифу 1500 р/год. Потому что в новом приемнике установлены два тюнера, для возможности просмотра передач на двух телевизорах. Но это не значит что вы сможете смотреть на 2х тв. Для этого нужно дополнительно приобрести еще 1 приемник за 6000 руб.

Люди не верьте Трикозлам (ТРиколлоР) наё... на каждом шагу.


seoanna

https://otzovik.com/review_3696611.html

Достоинства:

  • Хорошее прошлое.

Недостатки:

  • Плохое настоящее.

Когда-то была неплохое спутниковое ТВ, но после скандалов и исков, слилось и стало отвратительное дальше ехать некуда.

В общем, у меня такая тарелка стоит на даче. Мы с мамой заплатили кучу денег, и в результате все лето сидели без телевизора.

Ответ из техподдержки всегда одинаков: мы не причем, разбирайтесь сами.

Стали разбираться и пришли к выводу, что деньги за оборудование с браком нам никто не вернет. И лето без телевидения тоже.

Кидалово. Не попадайтесь.

Очень умно все продумано, особенно для людей, которые в этом не разбираются, таких как мы с мамой.


Polina Andreeva

http://irecommend.ru/content/za-takie-dengi-i-kachestvo-sootvetstvuyushchee

Сначала после покупки дорогого, хорошего телевизора мы, что бы обеспечить идеальный по качеству просмотр приобрели ресивер нтв+. Каналов мнодество, качество обслуживания на высоте, стоимость была за базовый пакет у нас около 600 руб. в месяц. Пару лет пользовались только нтв+, потом показалось дороговато, решили попробовать триколор. Могу сказать, самый обычный уровень качества,позновательных каналов практически нет, иногда, когда например, дождь, облака, тарелка вообще не ловит, нет сигнала, иногда изображение ребит и искажается, сталкиваслись с проблемой, когда каналы не обновлялись, в сервисную службу, порой, не возможно дозвониться. Иногда плачу за нтв+, меняю ресивер, и наслаждаюсь разнообразием каналов и качеством просмотра.

Достоинства:

  • дёшево

Недостатки:

  • мало позновательных каналов
  • много бесполезных каналов
  • плохое качество изображения

Оксана

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/4255-sputnikovoe-televidenie-trikolor-tv.html

Не подключайте .Пользовалась этим оператором ТВ с 2011 года,всё супер было.Но в мае этого года,перестали показывать каналы.В течение 2-х месяцев звонки им поступали постоянно,вопрос до сих пор не решён.Менять я оборудование точно не собираюсь,молчу уже о том что в договоре об оказании услуг ТВ прописанаодна сумма (а именно 800руб.), а плачу 1200 не подписывая дополнительного соглашения к договору.Подсудное дело,чем я и займусь в ближайшее время.

Недостатки: 

  • Множество

Сергей

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/4255-sputnikovoe-televidenie-trikolor-tv.html

Я являюсь абонентом триколор ТВ с 2010года. До 10.06.18 всё было нормально. Но потом пропало вещание по всем каналам. Я пытался исправить ситуацию всеми доступными способами. Результат нулевой. Ранее можно было позвонить в службу поддержки и пообщаться со специалистом исправив текущую проблему. Сейчас такую возможностьисключили. Либо через Viber или whatsapp. Где почему-то не отвечают. Вот и сижу без телевизора пока 2 дня, хотя услуга оплачена до 01.10.18. Может быть таким образом они вынуждают произвести обмен оборудования. Но не у всех могут быть свободные средства на данный момент. Итог: ни кому не советую покупать триколор тв, чтобы Не оказаться в такой ситуации как я. Рано или поздно оборудование морально устаревает и приходится тратить деньги и время.

Достоинства: 

  • Можно смотреть в любом месте где есть электричество.
  • Приемлемоя цена подписки.

Недостатки:

  •  В непогоду проблемы с трансляцией.
  • При возникновении проблемы её трудно решить.
  • Можно на долгое время остаться без телевидения.

Сергей

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/4255-sputnikovoe-televidenie-trikolor-tv.html

достали!!! люди,будьте осторожны!!!

Недостатки: блокируют ресиверы нарочно,предлогая обновить програмное обеспечение. таким образом заблокировали два ресивера,один полностью завис,другой все платные каналы. Оператор посоветовал нести в ремонт,сгорела плата. А «про между прочим» предложил новое оборудование с «небольшой» доплатой. Как вышла в свет акция по замене оборудования,картинка стала залипать,скакать,пропадать. Не вздумайте обновляться, влетите на ремонт,как минимум. Всё хуже и хуже становится триколор,вот и честность пропадает!!!



Нейтральные отзывы


Валерий

Сочувствую всем. Такое чувство как будто шайка наглецов с пониженной социальной ответственностью решили отыметь всех в нашей стране. Думаю что с таким подходом им недолго осталось. Поскорей бы порадоваться!!!


Жорж

Когда пишут НСК ( Национальная Спутниковая Компания ) Интересно, чей национаьности эта кАнтора ?


DarkFrost

https://otzovik.com/review_4953785.html

Достоинства:

  • компактные ресиверы достаточно просты и понятны
  • отличное вещание HD
  • нормальная абонентская плата.

Недостатки:

  • необходимость периодически подтверждать свои данные.

Слышала много отзывов о приемнике B211. Обратила на него внимание, когда пришло время менять старый ресивер. Хоть наш предыдущий аппарат все это время был в рабочем состоянии, но все-таки для техники 4-5 лет это уже срок, когда что-то устаревает и работает не так хорошо, как хотелось. Новый ресивер особенно это подчеркивает. Только в сравнении поняла, что тот наш "динозавр" был не таким быстрым. Этот же просто летает, хотя здесь и всякие сервисы н

а нем навешаны. В числе плюсов этой модели можно назвать чувствительный тюнер, который не так зависим от погодных условий. Ну и удобную сортировку каналов. Когда программ около 200, то их намного проще находить, когда они все отсортированы по темам. Так что после обмена Триколор тв буквально заиграл новыми красками.


виталий22

http://irecommend.ru/content/luchshee-sootnoshenie-tseny-i-kachestva-5

Тому, кто кочет смотреть российское спутниковое тв без больших затрат и с минимумом проблем триколор самый подходящий вариант. Идет много всего, есть платные недорогие пакеты фильмовый и ночной и бесплатных девять каналов (идут и без абонентской платы). Сейчас триколор будет развиваться еще интенсивнее, появилось вещание в hd формате. Правда, придется покупать новый приемник. Ещё одна хорошая новость - началось вещание качественных познавательных каналов таких как discovery, national geographic и др. И это все за небольшую абонентскую плату 600 руб в год либо 900 в год - это вместе с hd программами. Такого дешевого больше нигде нет!

В сравнении с любыми спутниковыми операторами и многими кабельными триколору нет конкурентов по соотношению цены и качества.

Иногда упрекают триколор в плохом качестве изображения, квадратит, мол, низкий бтрейт и т.д. На самом деле, даже в сравнении с дорогим нтв плюс, который вещает параллельно, разница в качестве практически отсутствует и не стоит того, чтобы переплачивать. В последнее время на триколор даже лучше изображение, чем на нтв плюс. И к тому же, за примерно одно и тоже по наполнению заплатить триколору абонентской платы получится в десять-двадцать раз меньше, чем нтв плюс. С такой уникальной ценой не может быть и выбора.

Достоинства:

  • бесплатные федеральные каналы
  • дёшево
  • качество выше среднего

Недостатки:

  • всё меньше и меньше

Софо4ка

http://irecommend.ru/content/ya-schastlivyi-obladatel-tarelki

Очень долго собирались купить какую-нибудь спутниковую тарелку.

Пересмотрели кучу предложений, но приглянулись все же к Триколору, т.к. именно у них здесь нас больше всего устроил список каналов. Очень долго с семьей думали покупать или нет, все же недешевое удовольствие. Но долгие мучения с 16-ью плохо показываемыми каналами от обычной антенны все же вынудили купить тарелку. Теперь же телевизор у меня не выключается! Он у меня всегда как фон работал, но обычно выбирать не приходилось, включала на чем-нибудь. Теперь же я не могу наглядеться, то один канал смотрю пока не надоест, потом другой. Очень интересные научные каналы, ранее таких не было в моем списке. А то, что можно не лазить по инету и не искать программку вообще супер, нажал на кнопочку и сразу видно, что идет, а что будет далее.

Два минуса:

  • в сильно дождливую погоду изображение идет квадратиками!Не постоянно конечно, изредка, но смотреть мешает!
  • на специальных каналах, типо камеди ТВ, идет одна и та же реклама.Вы не представляете как она бесит, я уже слово в слово ее выучила.

Лучше бы показывали привычные нам прокладки с крылышками =)

А так в общем, РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит смотреть телевизор и ему надоели стандартные каналы!

Достоинства:

  • много каналов


Положительные отзывы


Лера

Недавно обзавелась Триколором Онлайн. Я не покупала громоздкую тарелку и остальное оборудование, в моем комплекте идет только приемник. Подключила самостоятельно, там просто, позвонила дилеру, зарегистрировалась, и с помощью пульта подключила приемник к интернету. Дальше я подписку оформила, прямо на экране, все просто. Это хорошо, что Триколор идет в ногу со временем и постоянно совершенствуется, я, как новый абонент, очень даже довольна.


Арсений

Я не собирался подключать Триколор, но друзья очень советовали. Да и все необходимое оборудование тогда по скидке можно было взять. Понравилось сразу, что мастера приехали, все быстро подключили. На изображение жаловаться грех: все отлично. Огромное количество каналов. В отпуск через неделю уйду, хоть прощелкаю все, а то еще половину не выучил))


Игорь

Если вы были абонентом кабельного телевидения, то наверняка уже сами оценили, насколько цифровое лучше. Ну это просто сложно передать словами. Каналов много, работают все без сбоев и помех, даже если на улице метель (могу пока только про зимний период сказать). Не нужно тратиться каждый месяц, за год заплатил и забыл. Через мобильное приложение тоже все можно смотреть, удобно.


Михаил

В Триколоре работают грамотные люди, в этом я уже убедился на собственном опыте. Когда заказал установку оборудования себе в дом, пришел грамотный мастер, работал быстро и четко. Установка была сделана, никаких проблем не возникло. Использую телевидение уже приблизительно год, сбоев не было, хотя соседи говорили, что у них какие-то помехи, но я думаю, им просто тарелку перевесить надо. Можно тв и через интернет смотреть, удобно.


Георгий

У моей мамы тарелка установлена уже 8 лет. Никогда не задумывался над тем, чтобы поставить приемник триколоровцев себе, думал, что мне пока и кабельного хватает. Но весной, по просьбе жены, все-таки установил тарелку. Могу сказать, что результатом полностью доволен. Большое количество интересных телеканалов – спорт, кино, новости, интересные познавательные каналы, здесь есть на любой вкус. Цена за год нормальная.


Валера

Долгое время пользуемся услугами Триколор ТВ, полностью довольны. Хорошее качество, доступная цена, помощь от техподдержки можно получить всегда, много каналов для связи. Компания идет в ногу со временем, здесь даже есть полноценная возможность смотреть телевизор через интернет с помощью мобильного приложения, удобно, я считаю.


александр

удовлетворен работой оператора юрия 484. спасибо за помощь


Maria kober5

https://otzovik.com/review_4973006.html

Достоинства:

  • Отличное качество каналов.

Недостатки:

  • Нету минусов.

Отлично! Мне всё нравится, очень много разных каналов. Романы и боевики, страшилки и мультсериала. Всё не описать словами. Купи и обрети приёмник Триколор. Более чем 250 каналов. Дети давольны, потому что очень много разных детских программ. Женщины не оторвутся от кинороманов. Оплачивать можно через терминат, телефон, и т. п. Много разных пакетов к примеру: . Единый пакет. Детский пакет. Ночной пакет. Футбол. И тд. Приёмник можно преобрести в любых салонах Триколор. При поломке и нерабочем состоянии приёмник можно обменять на новый приемник.


bysinka1811

http://irecommend.ru/content/eto-chto-nuzhno-v-kazhdom-dome

Спутниковый ресивер Триколор ТВ преобрела около года назад! Первый год каналы были бесплатными! Пошел второй год и плата за 114 каналов составляет всего наввсего 600 рублей в год! + ещё есть кинозалы триколор, там всегда есть 33 популярных фильма, которые можно просмотреть в любое время, это очень удобно, не надо тратить деньги на диски и время на закачку фильмов из интернета! Очень много нтересных и позновательных каналов! Каждый может найти канал на свой вкус: футбол, дети, мода... и т. д. !

Преобретайте Спутниковый ресивер Триколор ТВ и наслаждайтесь приятным просмотром вашего любимого канала!

Достоинства:

  • бесплатные федеральные каналы
  • дёшево
  • много телеканалов
  • низкая абонентская плата
  • хорошее качество
  • хорошее качество картинки