Страховая компания «Эджастерс про» — отзывы


Отрицательные отзывы


Александр

http://nashemnenie.com/finansy/146837-edzhasters-pro-adjusters-pro.html

Покупал телефон самсунг гэлакси J7 2017,разбил экран на работе по страховочной программе обратился в службу за ремонтом, заполнили множество бумаг с супругой, отослали все сканы, приходит ответ то , что не правильно написали и нужно переделать, после решил к ним съездить в офис сам ,записался на прием , на 11 июня 2018 г. на 13 часов,предварительно позвонил и спросил не выходной ли это день так как 12 июня праздник. Приехал, ели нашел этот адрес , а мне говоря на охране звоните им , набираю горячую линию , так как это один номер указанный на их сайте а мне автоответчик горит что надо звонить в будний день. И еще охрана сказала что офиса такого компании нет... Уроды одним словом потратил деньги , время ,и нервы...


Гарик

http://nashemnenie.com/finansy/146837-edzhasters-pro-adjusters-pro.html

Здравствуйте! Я неоднократно обращался в вашу сервисную службу, по вопросу замены или ремонта моего устройства, iPhone 6s Plus, купленного 05.03.2017г., за 57990р. с сервисной программой iPhone (SP-201) за 6959р., в магазине по адресу: Спб. Средний проспект дом 36. Продавая мне данное устройство продавцы уверяли меня, что даже если будет незначительная причина, магазин обязуется обменять или отремонтировать устройство безоговорочно. На сегодняшний день я обращался уже не один раз, и каждый раз, что то не устраивает ваших сотрудников. Складывается впечатление, что просто ждут когда закончится гарантийный срок и тем самым будет веская причина отказать мне в обмене устройства.Я прошу вернуть мне денежные средства, чтобы я смог обратиться в платную ремонтную службу. Так как меня не устраивает как работает мое устройство на сегодня.Ознакомился на сайте с отзывами о вашем гарантийном сервисе, я так понял, что не один я не доволен вашим сервисом.Может быть мы не очень подкованы юридически, но я обязательно обращусь к юристу и проконсультируюсь, как я могу получить свои деньги и компенсацию за моральный ущерб, потому что мы все люди и для меня сумма потраченная на данное устройство весьма значительная. Спасибо


Vadikiv

http://irecommend.ru/content/samsungu-ne-stydno-predlagat-takogo-strakhovshchika

продавцы Samsung впаривают страховку от "Эджастерс про" на технику. Говорят, заплатите 10% от стоимости и если что-то с аппаратом случится, приносите в салон и вам выдают новый. На деле все совсем не так. Вы пройдете все круги ада, объездиете их техцентры и офисы, напишите кучу заявлений и вам будут давать отказ по любому поводу.

Покупал смартфон в Самсунге. Сломался разъем зарядки. Обратился в техцентр самсунг, оттуда отправили в страховую, в страховой отправили на сайт. Принимают заявления только в PDF. Ок, отослали заявление и чеки. Через 2 дня приходит от них смс с просьбой отправить заявления и чеки. Плюнул на этот развод, отнес в обчный сервис и за 4 тысячи поменяли разъем (страховка стоила 5 тысяч).

Через несколько дней перестал аппарат ловить сеть. Зашел на сайт и опять скачал уже намного усложненное заявление, в котором одни и те же вопросы задаются по несколько раз. Сейчас попробую еще раз отправить и интересно какую причину придумают на этот раз.

Никогда не делайте страховку в Samsung, это обман. Нет никакого "клиентоориентированного" сервиса. Если вы не страхуетесь от того, что дорогущий аппарат будет утерян безвозвратно, то любой другой ремонт проще сделать за свой счет. К тому же, чеки, которые выдаются и с которыми надо обращаться в страховую, выцветают за несколько дней и на них ничего не разобрать. Рекомендуют ехать в салон и восстанавливать чек. Очень "актуально", если аппарат приобретался совсем в другом регионе.

И самое главное: нужно оплатить сервисный сбор за рассмотрение страхового случая!


Аноним1504334

https://retwork.com/reviews/detail/?id=518557#ahd518560

Отрицательные стороны

Не тратьте зря деньги!

Положительные стороны

Никаких

Прошло уже 7 месяцев и меня фудболят как хотят- 4-ый раз уже записалась и никак не могу добиться результата, и вот алилуя- меня пригласили на оформление бумаг в офис! И когда пришло тот долгожданный день-окозалось что У НИХ БЫЛ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! А когда позвонила сказали что это было недразумение... мол надо все заново начать писать ( и опять ждать 7 месяцев ) пока страховка не кончится ! Поскольку у меня был другой телефон я хотела добиться ремонта со стороны стр. компании- но видимо" не тот случай " Не тратьте зря деньги!


Albina072

http://irecommend.ru/content/nikogda-ne-svyazyvaites-s-dannoi-kompaniei

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!

Я обратилась к ним со страховым случаем, в октябре месяце, в ноябре мне прислали взамен новый тел айфон 5s, оказалось что он пришёл бракованный! Отправила его обратно!!! Уверяли что весь этот обмен на повторно новый телефон займёт максимум неделя.отправила им тел обратно 28.11.16 на дворе 20.12.16 года. Ни ответа ни привета. Звоню им чтобы поговорить и выяснить ситуацию, во 1 разговаривают очень грубо, во 2 не дослушав до конца на меня наорали сказали до свидания и повесили трубку!!! Я платила деньги, чтобы сейчас было такое обращение!!! Все указанные сроки уже прошли. Тел до сих пор так ещё и нет!!! Никогда прошу вас не связывайтесь с ними, чтобы с вами не было таких ситуаций! Не сомневаюсь что этот бракованный тел они отправляют всем, чтобы просто тупо потянуть время!!!


Anastasiya19879

https://otzovik.com/review_3696144.html

Достоинства:

нет плюсов

Недостатки:

одни минусы

Кормят одними обещаниями, два месяца собирала документы. В итоге одобрили, а курьер даже не звонит и не назначает встречу. На мои вопросы, отвечают: "Ожидайте завтра". Почитала отзывы других авторов, и что то не хочется отдавать им свой телефон на ремонт, который стоит не маленьких денег. Лучше уже за свой счет сделать, чем к таким шарлотанам попасть!!! Люди не видитесь, не покупайте эти гарантии.


Ирина3009

https://otzovik.com/review_3061247.html

Достоинства:

Нет плюсов ложь и обман

Недостатки:

Ужасное обращение со стороны эджастерс про а именно рожкова Григория . Лжец и непорядочный человек.

Обратилась по страховому случаю в эджастерс про. Мой телефон случайно попал в раковину. Собирать документы пришлось прилично по времени. Нужно иметь навык и много свободного времени чтобы скачать все формы заявлений, сканировать документы, фотографировать устройство. У меня не получилось, хотя с техникой дружу. Обратилась за помощью в магазин Рестор. Ребята сначала напрочь отказывались мне оформлять документы но вскоре я их все же уговорила мне помочь. 2 часа они согласовывали с эджастерс про что им нужно заполнить, что сфотографировать и т. д. Ужас я замучилась смотреть на продавцов рестора которые сваливали друг на друга кто займётся оформлением документов.

Отправили все документы и. Прошло 2 недели звонят с эджастерс про : готовы документы, мы их приняли, можете везти своё устройство в специализированый центр. Ок. Я отвезла, приняли и дали наряд, ждите. Прошло 3 недели звонят приходите берите устройство оно готово. Это ровно после того как я 1,5 недели скандалила с эджастерс про. Орала, кричала, просила пошевелиться по срокам. Ну наконец ... Пришла, беру новенький телефон в руки и сморю на задней крышке телефона скошенные буквы и цифры там где указан имей и страна производитель. Жесть ... Подделка. Телефон полностью разряжен. Я говорю его можно включить посмотреть ?

На что последовал ответ идите и радуйтесь что вообще что то дали типо вы же по страховке! Не приняла такой телефон инженер в макцентре подтвердил что буквы скошены мило улыбнулся и сказал но давайте другое привезём. явно была подделка, прождала 1 неделю опять пишут устройство готово. Пришла опять телефон с кривой надписью на задней крышке! Я в шоке. Приемщица говорит а я причём езжайте в Китай я их не произвожу. Обращение ужасное, как будто я их прошу не по страховке заменить а пришла просить к ним. Прошло с момента обращения по замене 2,5 месяца нет понимания когда получу нормальный телефон. Никогда больше не буду страховать. Обман, развод на деньги.



Нейтральные отзывы


Аноним1047235

https://otzovik.com/review_4154727.html

Достоинства:

выполнили замену

Недостатки:

сроки выполнения это кошмар!

случилась с телефоном беда! Курьер забрал в назначенный срок, но через месяц!!!!! позвонили и сказали, что необходимо отключить функцию найти айфон, тк сервис APPLE снимает обязательства в таком случае. Что они тогда целый месяц делали??? Хотя оператор сказала, что обычно телефон возвращают в течении 2-3 недель. Прошло еще больше месяца, с момента того телефонного звонка. К справедливости скажу, что замену телефона мне произвели, чему я конечно рада. Но неудобства со старым телефоном конечно испортили все впечатление.


Аноним1222575

https://otzovik.com/review_4753325.html

Достоинства:

Гарантийные обязательства в итоге выполнили

Недостатки:

Слишком много возни и очень долго

Гарантийные обязательства в итоге выполнили. Телефон поменяли.

Самсунг А3(2016)

НО! это заняло 1,5 месяца созвонов, хождений, ожиданий, и неответов.

Сервис центр был вежлив, но валил на страховую, страховая отвечала, что по закону должна поменять за 30 дней, поэтому сидите и ждите.

"Здравствуйте. Устройство заказано и ожидается его поставка. Поставка может занимать до 30 рабочих дней. Как только поставка будет совершена - с вами свяжется наш отдел логистики на предмет отправки. С уважением и наилучшими пожеланиями, Сервисная служба ООО «Эджастерс про»".

При покупке телефона, когда навязывали гарантию, сказали, что вы просто приносите телефон и его практически сразу чинят или сразу меняют, если ремонт дороже нового.

Больше страховать не буду. 1,5 месяца без телефона, ходить с раздолбаным старым, нафиг надо.

Общее впечатление:   Есть плюсы и минусы.


Елена06

http://irecommend.ru/content/normalno-486

Муж подарил айфон 6 плюс. На зарядке с ним случилось что-то серьезное, ремонт мог быть не гарантийным, так как тел падал много раз и были сколы, в сервисе сказали, что, возможно, не отремонтировать вообще, и что давайте даже открывать не будем раз есть страховка.

Я решила обратиться, конечно, было сложно с доками (отправлять им на сайт в нужном формате) ниче у меня не получилось, съездили в рестор, там парни отправили, и то не так, в итоге они сами со мной связались и сказали кинуть на почту.

Потом прислали курьера, чтоб забрать устройство. Месяц я ждала вердикт, уж, думала, все, прощай моя мобила, но нет, через месяц, примерно, скинули смс, что одобрена замена нового, и, действительно привезли такой же только новый айфон, правда еще через недели три )))

минус-все очень долго! быстрее каско работает ))) но телефон со мной в итоге, новенький, я рада.


Татьяна_19

http://irecommend.ru/content/na-udivlenie-khorosho-0

Достоинства

  • не доплачивала

Недостатки

  • не клиентоориентированные
  • требуется много времени на оформление заявки

Я - человек неаккуратный, предыдущему телефону дважды била экран. Поэтому при покупке нового Sony решила не искушать судьбу и согласилась на предложенную в reStore страховку, стоимость 10% цены телефона.

Когда и на этом телефоне разбился экран я полезла в сеть и с ужасом прочла практически сплошь негативные отзывы на Эджастерс про (Adjusters pro). Но попытка - не пытка. Заполнив все необходимые бумаги (часа 2,5 на это убила, это при том, что принтер и сканер были под рукой! ), я загрузила их в форму на сайте. Через 3 рабочих дня пришло уведомление (письмом и по смс) о готовности принять телефон в ремонт. Приехала, сдала.

... И 25(!! ) рабочих дней ждала результата. Мне было не к спеху, но ожидание начало напрягать. Я позвонила в сервисный центр и с изумлением узнала, что телефон сделали за 10 дней. Оказывается, Эджастерс про (Adjusters pro) информирует клиентов только о рассмотрении заявления на ремонт, о его завершении не уведомляют! Причём об этом меня не предупредили ни при оформлении страховки, ни при подаче документов на ремонт, ни при сдаче телефона в сервис. Маразм полнейший.

Если бы не это, поставила бы компании 5, а так - 4.

Итого: страховка действительно работает, порекомендовала её всем знакомым. За свои 3тр получила ремонт почти на 10тр и дополнительный год гарантии на телефон. Но нужно быть готовыми к работе с документами и самостоятельному мониторингу ремонта.



Положительные отзывы


himvik770

https://otzovik.com/review_4750002.html

Достоинства:

Всем доволен.

Недостатки:

Время ожидания.

Остался доволен этим сервисом. Порекомендовали эту компанию при покупке в фирменном магазине Samsung, в подарок сыну мобильного телефона Samsung S6 Edge. Теперь ни сколько не жалею, что поступил именно так. Через два месяца пользования телефоном, настало время огорчения, дисплей был разбит, да ещё и корпус деформирован! Сразу обратился в эту компанию за сервисом. После полутора часа заполнения и отправления всех бланков и фотографий повреждённого устройства, а произошло это 27.02.17, пришло письмо от компании, что моё обращение рассмотрено и одобрено! 07.03.17 со мной связался курьер службы доставки и мы обговорили удобное для меня время встречи и передачи курьеру повреждённого устройства. Спустя месяц ожидания, был приятно удивлён, когда со мной по электронной почте связались из сервисной службы и сообщили, что устройство было отправлено и дали трек отслеживания. Курьер связался со мной в тот же день, когда посылка прибыла в пункт назначения. Привезли домой, открыли, проверили - всё отлично! Отремонтировали замечательно! Большое спасибо этим ребятам за их проделанную работу. Впредь, при покупке нового телефона буду оформлять и страховку предоставленной этой фирмой!


Lockvise

http://otzyv.expert/edzhasters-pro-vernuli-telefon-bez-problem-1895573

Достоинства:

Крутой сервис, добрые, милые, спокойные и отзывчивые!

Недостатки:

Нет

Хотелось оставить отзыв о компании *Эджастерс про" всем довольна и благодарности моей нету придела!

На день рождения мне подарили телефон и при покупке решили застраховать.(страховку предлагают прям в магазине за 10% от стоимости)

20.06.15 у меня украли телефон ( iphone 6 нагло выдернули прямо из рук!!! ), я естественно его заблокировала с помощью сервиса "найти айфон", вызвала полицию, и позвонила в страховую *Эджастерс про", там мне объяснили какие документы нужны и куда их отправлять. Заказала в полиции все необходимые справки о возбуждении уголовного дела и т д.

Все необходимое для возврата моего телефона я отправила им через сайт на котором все прекрасно написано и рассказано ( фотографии карты, чеки, справки из полиции, паспорт и т д)

20 дней они проверяли отправленную мной информацию и даже лично приезжали к следователю который занимался моим делом.

Через 20 дней мне приходит долгожданное сообщение о том что, моя заявка проверенна, одобрена и они заказали мне новое устройство. Радости не было предела!

Я ужасная паникерша и естественно доставала все это время страховую компанию, молодого человека (имена называть нельзя) который спокойно, с улыбкой отвечал на все мои вопросы и успокаивал меня.

Через 2 недели после одобрения заявки, я получила абсолютно новое устройство у них в офисе.

В офисе меня сразу узнали, похоже обрадовались, отдали мне мой новый телефон, напоили чаем. посидели поговорили. Еще хочу сказать спасибо молодому человеку с бородой( не помню как его зовут, видимо слишком сложное имя для меня)

Короче очень милые ребята и спасибо им огромное!!! Если еще куплю устройство и к нему предложат страховку, то обязательно ее куплю, мало ли что!!!

И когда покупаете страховку внимательно читайте правила публичной оферты, что бы знать какой страховой случай, а какой нет и проблем не будет!

Надеюсь мой отзыв вам понравится и станет полезным.


Елена П.

https://yandex.by/maps/org/edzhasters_pro/36034973825/?source=wizbiz_new_text_single

хорошая страховая компания,все без обмана получила новый айфон взамен"утопленника.Недостаток-сложно было отправить документы на начальной стадии,по телефону отвечают просто роботы,ни одного человеческого обьяснения.Но результат порадовал. Спасибо.


Желтых

http://irecommend.ru/content/ogromnoe-vam-spasibo-rebyata

У нас произошла такая история, в начале лета ребенок на балконе играл в тел, что то напугало ее, тел выпал из рук с высоты 17 этажа, упал на клумбу, видимо это спасло его от полного разрушения. В общем то, что осталось, мы сложили, он погнулся, полностью разбился экран, батарея не вставлялась. Умер, одним словом, и забыли про него месяца на полтора. Позже я вспомнила, что покупали доп.гарантию и нам говорили, что бы ни случилось вам поменяют телефон на новый. Да, с документами была заморочка, заявление отправляла раз 6, где то невнимательно заполнила, не так прочитала, да док-ты принимаются только в электронном виде, файлы в PDF?, но это того стоило. В начале октября забрали телефон курьером, два месяца ни слухом, ни духом, на сайте предупреждали, что в связи с большим оборотом sumsung, вся эпопея может затянуться до 90 дней. Дочь на Новый год заказала деду Морозу новый телефон, дело идет к празднику, и вот в одно из воскресений нам позвонили с Эджастерс, в среду-четверг привезут телефон также курьером. Изначально был Sumsung J1 mini, вы не представляете наш восторг от того, что было в новой коробке просто новый J1 6. Огромное преогромное вам спасибо, ребята


AlinkaMalinka13

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-servisnaya-sluzhba

Достоинства

  • веселые
  • вовремя рассказывали на каком этапе телефон
  • все сделали оперативно и качественно
  • действительно вернули новый!
  • курьер забирает и доставляет домой
  • отзывчивые и честные

Это история о том, как я воспользовалась услугами Adjusters pro

4 апреля 2017 я отдала своего айфошу в сервисную службу, сегодня 12 мая 2017 телефон мне заменили на новый, и я довольная, как слон делюсь с вами)

Конечно прежде чем отдать телефон, интернет был перерыт, все отзывы перечитаны...встречались и положительные и не очень, НО моя страховка заканчивалась, а телефон был благополучно разбит и ни чего не оставалось, кроме как проверить всё на себе))

Инструкций давать не буду, т.к всё, предельно понятно, написано у ребят на сайте - просто следуйте инструкции.

Всё четко и во время - молодцы!

А еще, мне даже вернули мой чехол/сумочку в котором я отправляла разбитый телефон, чем приятно удивили: )