Сервис онлайн-продажи авиабилетов Superkassa.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Гость

http://agent-avia.com/aviabilet/superkassa-ru/otzyvy

Что за херня??? Тоже деньги списали и тишина, почему тогда существует эта касса?? Почему их не закрывают???


Анна

http://agent-avia.com/aviabilet/superkassa-ru/otzyvy

Купить по указанному тарифу нереально. Снимают дополнительные деньги непонятно за что.


Арутюн

http://aviabiletguru.ru/superkassa/

Пишу на 20 форум, ответа ни где нет, заявку оставлял, купил Билеты Москва Краснодар в 10:00 13.04.2019 года вылет 13.04.2019 в 14:40, сейчас 13:30 13.04.2019 года, оплата прошла моментально, билетов нет, СУППЕРКАССА, молчит, связи ни с кем нету, билетов нету. Заказ номер v224k, код авторизации 536472749170. Сотрудники суперкачса будьте любезны уведомить вашего клиента, где мои деньги и Билеты


Маша

http://aviabiletguru.ru/superkassa/

Люди!!! не берите билеты с этого сайта, если не дай бог нужно перебронировать или вернуть в жизни вы не дозвонитесь, по почте не отвечают и услуг не предоставляют клиентам в полном объеме!!!Деньги быстро снимают а дальше невозможно получить никакую инфу, по телефону автоответчик по кругу вас будет гонять, пишут заявку создали…..но никто не перезванивает и не решает вашу проблему, в первый и последний раз взяла на этом сайте билеты, ох я с ними намучилась,….., в итоге ни денег не вернули, и не перебронировали на другой рей, лгуны!!!!БУДУ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ. Указ Президента не выполняется на данном этапе!!!


Гость

http://aviabilet-agent.ru/aviabilet/superkassa-ru.html

Компания просто УЖАСНАЯ!!!

Забронировали на сайте Суперкасса 16.02.17 билеты ЗАКАЗ № UZT8B.

На сайте в личном кабинете было сказано, что заказ необходимо оплатить до 19.02.17.

Оплатили заказ 18.02.17. Затем стали проверять бронь на наши билеты на сайте Аэрофлота, однако одного рейса из сложного маршрута по нашему заказу подтверждено не было. Обратились по данному вопросу в службу поддержки Суперкассы, откуда был получен ответ, что «Данный заказ не оплачен. Бронь на перелет была действительна до 16.02.2017 13:06 МСК.».

18.02.17 снова обратились в службу поддержки Суперкасса с просьбой срочно подтвердить бронь электронными авиабилетами или вернуть деньги, однако ответ так и не пришел.


Гость

http://aviabilet-agent.ru/aviabilet/superkassa-ru.html

Сервис плохой. Дозвониться очень сложно. После оплаты информация на почту не приходит, хотя пишут, что все документы отправили. Не рекомендую пользоваться...


Елена

http://www.ticket-to-summer.com/aviabilet/superkassa-ru/otzyvy.html

Мошенники!!!!

ВНИМАНИЕ!!!

суперкасса никогда не возвращает деньги

это кассиры и ничего более

никакой ответственности

что бы не делалось, все для того, чтобы на ровном месте заработать на нас деньги

оплачен билет

возврат невозможен

теряешь деньги 100%

обмен тоже по мошеннической схеме

штрафы удерживает не из суммы уже оплаченной, а высылают отдельный счет

10 заплатил / обмен стоит 7/ стоимость билет на обмен 5/ доплата 8 вместо 2

никогда не связывайтесь с супершмарокассой, Пулково и Победой


Анастасия

http://www.ticket-to-summer.com/aviabilet/superkassa-ru/otzyvy.html

Прошли уже сутки по моему обращению. Я и звонила и в личном кабинете и на почту написала. У людей бывает нужно срочно ситуацию решить. Почему по горячей линии не работают операторы? Это поосто бред какой то. Люди не захотят иметь с Вами дело и в следующий раз клиентов у Вас не будет.


Махамед(Москва)

https://imigo.ru/go/superkassa.ru

Купил билеты оплата прошла а билетов нет звоню на горячую линию не доступен, пишу не отвечает. Остался последний вариант подать в суд


Мария(Иркутск)

https://imigo.ru/go/superkassa.ru

Купила билет, отправила запрос на обмен даты, за весь день так никто и не позвонил, не в первый раз покупаю здесь билеты, с такой ситуацией столкнулась впервые


Аноним

http://otzyvsite.ru/superkassa/

Не берите билеты через этот сайт, ***, как только берут деньги до них не дозвониться, не достучаться, игнор полный. Автоответчик по кругу вас будет гонять, с оператором связи нет, по электронке не отвечают. Отвратительный сайт. Очень пожалела, что взяли билеты, нахлебалась горя, потеряла деньги. Связаться по телефону нет возможности....


Светлана

http://avia-agents.ru/aviabilet/superkassa-ru/otzyvy.html

Вчера оплатила Билеты. Прошли сутки, нет информации никакой.


Larisa008

https://otzovik.com/review_4197881.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Сплошные

В суперкассе билет может быть приобретете, но если нужно будет поменять его начнутся большие проблемы!! Осторожнее! Работают медленно, все путают и не исправляют свои ошибки. Просто ужасное впечатление!!


Мария777999

https://otzovik.com/review_5090626.html

Достоинства:

Нет плюсоа

Недостатки:

Одни минусы

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ НА БЕСПЛАТНУЮ ЛИНИЮ И ПРОСТО ТУПО ИГНОРИРУЮТ., УЖАСНО ПРОСТО, Я ПОЖАЛЕЛА ЧТО СВЯЗАЛАСЬ СУПЕРКАССОЙ... НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!
И у меня ещё вопрос, а если бы компьютер по которому я оформляла билеты допустим был неисправен, а надо переоформлять, то как тогда? Или бы 
мы оформили билет и поехали в отпуск. Мы же не потащим с собой комп на котором оформляли? Правильно? Задай им такой вопрос. 
И варианты его решения



Нейтральные отзывы


RitaP

https://otzovik.com/review_5259455.html

Достоинства:

Цена билетов Простота покупки

Недостатки:

Очень неоднозначная обратная связь, невозможно дозвониться

До этого покупала у этой компании билеты, всё было хорошо, ничего странного не происходило.
Сейчас возникла ситуация, необходимо сдать билет, зашла в личный кабинет, оставила заявку, на почту прислали мол ответим в течении 24 часов, до сих пор ни ответа ни привета.
Пишу сюда, чтобы как-то ускорить процесс.
Дополняю отзыв, 23.08 деньги вернули, всё хорошо, но, боюсь если бы я сюда не написала ответа пришлось бы ждать еще очень долго.


kgfur

https://otzovik.com/review_6204245.html

Достоинства:

Плюсы: есть

Недостатки:

Минусы: тоже есть

Были проблемы, сейчас порешали. Разобрались с банком. И номерами карт на которые был возврат. Хотелось бы ускорить время реакции персонала на запросы



Положительные отзывы


Аноним

http://otzyvsite.ru/superkassa/

На портале Superkassa.ru очень простая регистрация. Билеты оказались в наличии, причем сразу на несколько рейсов, можно было выбрать удобное время. Особенно порадовал разброс по ценам. Я, конечно, сначала кинулась на самые дешевые, но поразмыслив над удобством во времени, выбрала чуть подороже. Зато таким образом я сэкономила для себя гораздо больше денег в другом городе, откорректировав часы прилета.

При оформлении необходимо заполнить паспортные данные. Здесь все зависит от вашей внимательности и скурпулезности. Оплачивала тоже через сайт. Никаких опасений по поводу безопасности не возникло. Об оплате пришло письмо. Я в 1-й раз распечатала электронный билет, так мне показалось надежнее.


evillurks

http://otzyvsite.ru/superkassa/

Мне нравится, что электронные билеты принимают в нашей бухгалтерии. Это очень удобно. Я распечатываю билет после оформления на сайте Superkassa.ru только для того, чтобы потом его сдать. При регистрации достаточно назвать номер электронного билета. Таскать бумажки с собой для того, чтобы сесть в самолет, нет необходимости.

При оформлении электронных билетов таким образом, через сайт, не взимается комиссия. Я сам могу отслеживать необходимые мне билеты. Бывает так, что на нужный рейс нет, но потом он появляется в продаже. Таким образом, я могу получить необходимый билет, не вставая с дивана и не отрываясь от работы.

Процесс регистрации прост, интерфейс удобный и информативный. Сам процесс покупки не занимает много времени. Оплатить билеты можно несколькими способами. При 1-ом оформлении у меня попросили скан-копию паспорта. Ничего особенного в этом не вижу, для такого рода операций это просто необходимо.


Алексей

https://reviewscompanies.com/332131-onlayn-kassaru.html

Я тут у них недавно приобрёл детектор валют Kobell IRD 110, 2850 рублей всего стоит. Доставили через 3 дня в Воронеж, пользуюсь им, он отлично работает. Полезная вещь, ни только для банков. Магазину благодарен.


Андрей

https://reviewscompanies.com/332131-onlayn-kassaru.html

После принятия закона не спешил покупать онлайн кассу, но когда все мои знакомые предприниматели, что ведут торговлю через сеть приобрели такой аппарат, то я также решил, что во избежания проблем стоит купить и подключить такой кассовый аппарат. Знакомый подсказал, что хороший выбор аппаратов можно встретить в фирме Онлайн-касса.ру. Посмотрел их сайт и выбрал мобильную онлайн-кассу Эвотор 5, которая обошлась мне в 11700 рублей. Доставили быстро. Подключил и пользуюсь, плюс когда нужно могу задавать вопросы на техническую поддержку фирмы.


Альбина

https://reviewscompanies.com/332131-onlayn-kassaru.html

Они на самом деле, не только помогут перейти на новые правила использования кассовых аппаратов, но у них и купить можно рассчетно кассовый аппарат, услугами по автоматизации воспользоваться можно. Я сама у них приобрела эвотор 7.2, в количестве двух штук. Функционал у них реально большой, рекомендую всем! Ну и специалисты у них хорошие работают, грамотные консультации дают по переходу.


konduktor

https://otzovik.com/review_7871642.html

Достоинства:

Внимательные, чуткие сотрудники, дешевые билеты.

Недостатки:

на этот раз "хромало" техническое обеспечение, что заставило поволноваться.

Приобрела билет туда и обратно. За неделю до вылета пришло сообщение, что часть обратного маршрута изменилась. Лететь через Турцию, а там меняют время вылета с 7 апреля на 10 апреля. Сотрудница, позвонившая мне по этому поводу, предложила несколько вариантов. Потом я все изложила в Личном кабинете. На следующий день, не дождавшись с утра ответа, я позвонила по тому номеру, откуда звонили мне. Сотрудница, назвавшаяся Валентиной уделила мне массу времени. Мы перебрали с ней кучу вариантов и нашли то, что мне подошло. Она тут же прислала мне сообщение о переоформлении билета. Подпись была : [ФИО вырезано модератором]. Огромное спасибо чуткому, внимательному человеку. Спасибо также [ФИО вырезано модератором], разобравшейся с вопросом неполучения маршрутной квитанции. Возможно, мне повезло, но сотрудничать с этой компанией было приятно. Кстати, билет был на удивление дешевым.


sergeiSH

https://otzovik.com/review_4556293.html

Достоинства:

вежливые и культурные, выполняют свои обязательства

Недостатки:

минусов нет

Заказал билеты, а рейс из Жуковского отменили. Написал на возврат денег, сразу ответили что деньги возвращают и через 4 дня деньги вернули. Удержали 248 рублей. Так что не волнуйтесь, все нормально, можно с этой организацией работать.