Телемагазин «Shop&Show» — отзывы


Отрицательные отзывы


Альбина

Я тоже считаю, что телемагазин внаглую используя возможности телевидения граждан обманывает. Выписывала 3 раза и к сожалению все три раза полученный товар не соответствовал описанному на официальном сайте, особенно украшения, если даже в описании товара есть размеры и вес, в итоге все равно получите пародию на заявленные украшения. Никому не советую!!!!


Распиртова Е.

Хотите почувствовать себя лохом, обращайтесь в этот магазин. Телемагазин "Shop&Show"- мы вас поимеем, лучший для них лозунг. Купила 2 вещи, 1. Пальто "Аделина", беда с размерной сеткой, сплошное враньё и по длине и в ширину. В итоге получила не пальто, провисающую кофту , в ширину меня 2 влезет!, А в длину короче на 7 см! НО ЭТО пол беды. Во всей красе развернулся это "магазин" когда купила телефон Maxvi P11 Мы старики с мужем. Сразу сказали что выбираем для пожилых людей. В рекламе на экране, когда расхваливали этот дрянной телефон, показывали очень крупные цифры на экране. За что и взяли. АГА! СЧАЗЗЗЗ! Шрифт оказался в телефоне как понатыканный булавкой. Даже молодые не могут им пользоваться. ШРИФТ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Хотя в магазине на мое возмущение ответили, что можно увеличить. Обратились с специалистом, те развели руками , не увеличивается! Свой товар не знают! Размеры товара не знают, брехня сплошная. Мало того, когда попытались вернуть телефон. эти…..нам заявили, что такой товар возврату не подлежит. Нас естественно оператор не предупредил. Одни нецензурные слова для них. Написала Путину, буду писать на все сайты каждый день. Не связывайтесь с такими недомагазинами! Сплошное враньё!!! И издеваются над стариками!


Никитинская Наталья Вячеславовна

Пришла посылка,которую я не заказывала.Сначала пришло смс, что мне отправлена посылка, потом пришло смс ,что она уже на почте.Я сама позвонила в шопеншоу и объяснила,что я ничего не заказывала.Операторы меня успокаивали,что это просто сбой в крмпьютере.Потом звонили администраторы и предлагали посылку выкупить,даже рассказали что в ней.Я,конечно,иногда заказываю здесь понравившиеся товары,но редко.Видимо они решили увеличить оборот продаж таким путем.


Ирина

Мошенники и жулики. Характеристика двумя словами.


екатерина

товары некачественные. постельное бельё некачественное. после первой стирки поленяло и стало как тряпка пришлосьвыбросить . я заплатила за него 999 плюс пересыл.


Элла

Обманули рекламировала ноут и телефон сенсерный прислали кнопочный .Обман считала их лучше всех из интернет магозинов оказалось хуже нет.


Наталья

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер.
Мама в этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман.
Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения.
Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников.
Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.


Xelga21

https://otzovik.com/review_4540970.html

Достоинства:

Товар доходит без повреждений

Недостатки:

Сплошной обман.Ужасная работа сотрудников.Огромные упаковки.Доставка.

Доброе время суток. В моем отзыве речь пойдет о телемагазине«Shop & Show». Т. к этот магазин подходит преимущественно людям в возрасте, работники этого"шоу"явно думают, что пожаловаться на них никто не сможет в силу неумения пользоваться интернет ресурсами или же вовсе из-за его отсутствия(Отдаленные регионы, не большие поселения). Поэтому я просто обязана оставить здесь свой отзыв. Писать буду со слов своей бабушки, которая была ужасно расстроена, получив посылку от этого"чудесного"магазина.

Первое что не устроило сразу-это ужасно долгая обработка заказа. С момента заявки до отправления прошло больше трёх недель!

Второе, обещанные на телеканале подарки кладут в посылку через раз.

Третье, что на мой взгляд самое вопиющее, испраляют размеры на бирках(с 60 исправили на 64!)Как можно так нагло обманывать покупателей?!!!

Думаю, что остальные нарушения в работе этой шарашкиной конторы перечислять смысла нет(разве что могут прислать совсем не то). Подумайте сто раз прежде чем делать там заказ, или будьте готовы к вышеперечисленному.


Людмила

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505810

Заказала бусы из янтаря, длиной 120 см. Прислали 50 см, бусинки мелкие, непонятно, все ли из янтаря. Серьги присылают с браком, обязательно на одной серьге замок английский очень слабый, боюсь, что при носке можно потерять.


Гость

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505647

Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто сталкивался подскажите как вернуть деньги? Куда писать?


Маргарита Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4543111

Объясните, зачем Вы выбираете некачественные товары, например, фирмы БлагоФ? А именно, костюм "Восточная сказка", у которого карманы на брюках пришиты в разные стороны? При доставке курьером на дом, я не могу оценить качество товара, а ходить на почту оформлять возврат не имею возможности. Как быть в такой ситуации? И ещё, где заблудился мой заказ №68227850 от 01.06.18 г. Сегодня уже 11.06.18 г. Не иначе пешком идёт из Китая! У Вас сроки неприемлемые!


Вера Дмитриевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4523187

Заказ 3972243 от 02.05.2018 г. на сумму 10993 руб. В костюме не оказалось брюк, попросила дослать, получила ответ на почту, что все находится в юридической службе, прошу соединить и слышу - у нас такой службы нет. Скоро месяц как мой вопрос висит в воздухе, вспомнила кота Базилио, лучше бы я эти деньги закопала, были бы они целы и мои нервы. Больше в этот магазин ни ногой. Сейчас на почте лежат 3 заказа, выкупать не буду, не хочу больше участвовать в этом обмане.

Люди, будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке.


koshak 6000

http://irecommend.ru/content/menyayut-nazvaniya-i-prodayut-namnogo-dorozhe

На этот телеканал натолкнулась случайно. Канал заинтересовал меня тем, что ведущие очень складно рассказывают, стоит вам одеть наши, как ваши лишние 10 20 30 40 60(нужное подчеркнуть) кг. растворятся.

Первое, что очень не понравилось, это ЖУТКАЯ навязчивость операторов. Я понимаю, что нужно делать план, но то, с какой навязчивостью они это делают, просто раздражает.

Канал позиционирует себя как канал, продающий эксклюзивные вещи. Каково же было мое удивление, когда я на другом сайте случайно нашла такое же платье, но намного дешевле и с совершенно другим названием!.

Вот сайт Топ энд Шоу, платье Фирмы BlagoF называется Фиделия и стоит 2 399 руб.

Не забудьть к этому прибавить еще стоимость доставки.

А вот другой сайт с таким же точно платьем BlagoF, название правда уже другое -

Донна Розалия и стоит 1 792 руб.

Доставка тут совершенно бесплатная, и платье к тому же можно померить перед покупкой!

Название другое для того, что нельзя было найти другие предложения и сравнить стоимость.

Впечатления очень неприятные, прям осадок какой-то, не советую!


Татьяна

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-566446

Не ведитесь на рекламу!!!! Матрас провалился на 3-е сутки! Обратилась по гарантии !!! Такой бред несут! Не хочется тратить нервы! Хватит 3500 грн:(

Недостатки:

  1. Качество
  2. Гарантийные обязательства

михаил шамшин

https://market.yandex.ua/user/shamshin1961/reviews

Недостатки:

Заказали посуду сковородку, кастрюли,Пришли все мятые сковородка чуть ли не квадратная, кастрюли ощющение такое что их сминали специально, Пришлось все выкмнуть на помойку,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,

Комментарий:

С этим магазином больше ни каких заказов ,Все отвратительно,


Галина Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4509883

Сегодня 18.05.2018 г. отправила *ужасные* брюки, но деньги никто возвращать не собирается. Звоню третий раз, держу трубку по 30 минут и кроме противной музыки - ничего. Отправила 25.04., в Москву, поступили 3.05. За это время можно купить брюки в любом другом магазине и износить. Вот это сервис! Хорошо работаете! Вам же за товар уже заплатили, зачем же деньги возвращать???? Телефон разряжается, прошло 40 мин ожидания.



Нейтральные отзывы


Линда25

https://otzovik.com/review_5277221.html

Достоинства:

быстрая доставка, качественная упаковка, иногда попадаются хорошие товары 50%50

Недостатки:

доставка всегда платная, даже если везде написано что бесплатная, это просто замануха, товар-подделка, но не всегда.

В "Шоп энд шоу" заказывали с мужем несколько раз. На телеканале, на русском языке пишут, что доставка бесплатная, например от суммы 4990руб., покупешь товар на указанную сумму и более и тебе насчитывают доставку в почти 800 руб, чем больше сумма заказа тем больше по итогу сумма доставки. Вещи упакованы качественно, во время доставки идет смс-сообщения с треком посылки по отслеживанию. На почте хранится месяц посылка, через пару недель хранения, ВАм постоянно будет звонить "робот" и напоминать, чтоб забрали посылку, наверно колекторы по вышибанию долгов пользуются именно этой программой. Спрашиваю по телефону, почему доставка платная, если пишете что бесплатная, ведь в сумму я уложилась, начинается такааааая охинея, в итоге оператор говорит, что" доставка у Вас бесплатная и стоит всего 800 рублей". Заказывала обувь белорусской фирмы "Марко"(не реклама) отличные туфли пришли, беременная пробегала в них, подошли идеально. Заказали каптильню финскую, название не помню, за 6тыс. ру., говорили что можно в домашних условиях коптить рыбу, мясо, в итоге в квартире был такой дымоган и вонь. но мясо вкусное, увезли на дачу - вещь только для улицы. Заказали матрас на диван, так ждали его, обещали что он весь ортопедический и прочее, в итоге пришел матрас в виде тонкого куска паралона, с чехлом из синтетики сверху тонким. Заказывали набор кострюль из нержавейки+алюминий и покрыты эмалью, наборчик конечно подделка явная, но понравился, купили за 5000руб. Набор ножей в чемодане, там не Китай, а непонятно откуда, клей на чемодане не просох, подделка голимая. Русская рулетка.


Наталья

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-478756

TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..

Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали себя очень хорошо в носке. Никаких торчащих ниток, а ткани очень мягкие и приятные к етлу. За качество - твердая пятерка!

Ассортимент вещей большой очень большой. Каждый сможет найти подходящее его стилю.. Особенно всегда смотрю на джинсы, они в Топ Шопе очень качественные!

По ценам есть минус – иногда они неоправданно завышенные. Однако акции и распродажи существенно исправляют ситуацию))


Алла

https://zoon.ru/msk/business/internet-magazin_shop_show_na_metro_dmitrovskaya/reviews/

Мне этот телемагазин, в принципе, нравится. Но цены у них обычные низкие только на товар дня. Если не успел купить сегодня, завтра уже будет по совсем другой цене. Поэтому я стараюсь ловить скидки. Так что домохозяйки и пенсионеры в выгодной ситуации. Сама покупала в ШопэндШоу комплект ножей, купила по акции, очень довольна ценой и качеством. Пользуюсь теперь только ими.



Положительные отзывы


Райса

Весь товар хороший,с каналом я уже 3 года,всем довольна.Мне 58 лет,но хочется выглядеть достойно.У меня 52 размер,я очень много приобрела отличной одежды,постельного белья,посуды.Был возврат товар,деньги вернули быстро.


Инна Лопатина

Смотрю телемагазин и заказываю только из за ведущей- Светланы Воронцовой. Супер ведущая ,грамотная речь,всегда стильно одета ,прическа и маникюр- просто прелесть. Всегда профессионально обьясняет и очень,,вкусно,,рассказывает,,и собирает луки. Спасибо,Светлана! Удачи Вам и счастья!


alexa333

https://otzovik.com/review_4561173.html

Достоинства:

отличное качество и все остальные

Недостатки:

я не знаю почему в отзывах пишут что это ужас.Вполне нормально.

Заказывал занавески. Пришли через 2 дня. Распаковал. Все отлично. Эти занавески держутся уже месяца 4-5. Очень понравилось вложение внутри коробки. Скидка 60 процентов на след. покупку и благодарности. Всем советую этот отличный телемагазин. Кстати занавески стоили 999 рублей, что дешево.


Melta

https://otzovik.com/review_4688434.html

Достоинства:

бесплатная доставка, бесплатный перевод денег в их адрес, да и быстро все.

Недостатки:

пока не нашла.

Мне магазин нравится. Вчера выкупила заказ, недели 2 назад тоже, еще один ждет на почте. и еще ранее 2 заказа выкупала. Нравится все. Брюки придется только укоротить. Беру всегда с бесплатной доставкой, и за перевод не надо платить. Знаю нескольких женщин, которые тоже пользуются услугами "Шоп энд шоу", и тоже довольны. Они делали возвраты (я еще ни разу), так тоже нареканий нет. Не знаю, откуда столько негатива?


Гость

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-497925

Хочу поблагодарить Светлану Воронцову отличный эксперт стилист умница красавица лучшая из всех на Шоп энд Шоу доходчиво объясняет . Да что то случилось с самим магазином много брака пришлось больше не заказывать хотя год сотрудничала.Хотя надеемся что то изменится.Очень хороший был магазин


Антонина П.

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-484501

Я постоянный покупатель в Шоп энд Шоу. И вот с одним заказом купила внуку в подарок планшет. Он, конечно, не такой навороченный, но ему пока особых наворотов и не надо. Он и так был рад, потому что брал раньше поиграть в игры у отца. А тот не всегда давал. Пока даже еще не сломал, хотя он у нас тот еще ломастер.


Елена К.

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4538201

Я сама тут покупаю разные товары для дома и знакомым советую. У меня есть ножи, формы для выпечки, овощерезка. Всем активно пользуюсь и качество меня устраивает. Единственное, как многие отзываются, что товары дешевые, я бы не сказала. Цены средние, за качество приходится платить.


Алёна

http://pravda-klientov.ru/company/shop-end-shou/otzyv-718427

Всем привет. Уже около года являюсь покупателем этого телемагазина. Мне 42, из-за поздних родов сильно располнела. В обычном магазине ни одежду, ни обувь не подберёшь. Походы в магазины для меня давно стали стрессом и поводом осознать, что, скорее всего, вся промышленность работает на размеры 40-50)))))) Про обувь вообще сложно говорить. Консультанты в магазинах на вопрос про 7-8 полноту кивают головой, чтоконечно, да! У нас всё есть. Потом притаскивают хрустальные башмачки золушек в количестве 100500 пар и всё уговаривают перемерить! Да я вижу, что 100499 мне точно не подходят, я в них даже не засуну ногу)))))) Короче, вся эта канитель плюс плотный график на работе сделали меня фанатом этого телемагазина)))) Началось с обуви и одного платья. Сейчас у меня более 10 пар обуви только из этого магазина, всё красивое, лёгкое и удобное. Две пары обуви передарила, всё-таки ошиблась с полнотой. Платья, юбочки, блузочки)))) Заказала кастрюльки и сковородки. В целом, есть очевидные плюсы: во всем магазине вся одежда, обувь рассчитаны именно для таких полненьких и желающих выглядеть красиво, как я. Экономия времени, отсутствие стрессов при выборе. Совет: мне везёт с покупками, потому что я тщательно изучаю каждую ткани и материалы на моделях через увеличение картинки. Фото хорошего качества и там чётко видно, что за ткань/материал. Заказываю только то, что действительно понравилось и что точно будет радовать. Очень рекомендую этот телемагазин!


АНАСТАСИЯ

http://www.info-firm.ru/comment/reply/447/4600

ПРИОБРЕЛА В ШОП ЭНД ШОУ КОМБИНЕЗОН САМО СОВЕРШЕНСТВО. ЛЕОПАРДОВЫЕ ЭТО НЕ МОЕ СОВСЕМ, А ВОТ РАСЦВЕТКА С РОЗОЧКАМИ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛАСЬ. ПОСЫЛКА ПРИШЛА НА УДИВЛЕНИЕ БЫСТРО, Я ДАЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЕ НЕ ЖДАЛА. КОМБИНЕЗОНЧИК ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ КАК РАЗ С СОБОЙ НА МОРЕ ЕГО ВОЗЬМУ. БРЕТЕЛЕК НЕТ, НО НА ГРУДИ СИДИТ ХОРОШО, НЕ СПОЛЗАЕТ. ПРАВДА ЕСЛИ БЮСТ МАЛЕНЬКИЙ, ТО НЕ РУЧАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ КАК ВЛИТОЙ.


Анатолий

http://yelp.su/comment/11883#comment-11883

Я в Шоп энд шоу покупал некоторый инвентарь для сада, а вообще телемагазин смотрит жена. Просто она знала, что мне нужно вот и показала мне. Если честно не хотел заказывать кота в мешке. Но она настояла. На мое удивление пришло все нормально и качество хорошее, жду когда можно будет попробовать в деле.


Алла

http://vseotzyvy.ru/item/35480/review/221735/

Достоинства:

Отличные ведущие, ничего не навязывается.

Недостатки:

Пока не замечено.

Отзыв:

Очень нравится, как ведут свои блоки 2 ведущих шоп энд шоу - по моде Светлана Воронцова и по кухне Олег Сотников. Так все подробно рассказывают и дают советы, что можно еще приобрести в дополнение. И всегда если советуют, то отдельно отмечают, какие товары идут по акции. Светлана вообще молодец, полностью помогает собрать комплект одежды, даже додумывать ничего не надо.


Наталия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4418409

Боже мой, ну наконец-то я нашла магазин, где обычные люди с обычными и далеко не идеальными фигурами могут купить себе одежду и при этом не выглядеть как в одежде младшей сестры! Понравилось, что в Шоп энд Шоу все демонстрируют живые женщины, и сразу видишь, как и что сидит.