Телемагазин «Shop&Show» — отзывы



Отрицательные отзывы


Елена

Заказы не присылают я жду с15 02 2019 и не слушают бросают трубки работают отвратительно куда смотрит генеральный директор


Снежана

Обман с экрана телевизора. Не могу с января 2019 г. вернуть деньги за некачественный товар. Уголовный кодекс статья 159. Один вариант — обращение в вышестоящие органы. Операторы обманывают, говоря о том, что деньги отправили. На почте их нет. Номер отправления не предоставляют, с бухгалтерией или руководством не соединяют. БЕСпредел! Давайте собираться с коллективным обращением! Моя почта sne- 2468.68@mail. ru. Тел 89160624225. Снежана. Думаю нас тысячи Звонили мне потерпевшие из Иваново, Читы. В наглую врут операторы. SHOP & SHOW Не хотят возвращать деньги.


лидия

лохотронщики с выдуманными мамами сетрами приличные люди на этом канале не работают


Снежана

Беспредел. 17 января получила через курьера посылку с некачественным товарном. В этот же день вечером отправила обратно ее по почте. На почте ее не забрали. Посылка гуляла по стране, вернулась обратно по моему адресу, затем снова на адрес магазина. Абонентский ящик, который дают в магазине SHOP & SHOW” не видит Почта России . На это и рассчитано. Это определённая «схема». Долгими уговорами и переговорами сотрудники SHOP & SHOW” Все таки забрали посылку 20 февлаля. После многочисленных звонков только шестого Марта мне сообщили о том, что деньги поступили на счёт Магазина. Так что 6 марта я озвучила решение перевода мне денежных средств. Вчера , 14 марта мне сообщили о том, что средства мне не отправили , после того, когда я попросила номер квитанции и фамилию отправителя на мой адрес. Сегодня 15 марта, меня в очередной раз уверили в том, что я получу деньги черёд 10 дней. Масса звонков и потраченных нервов. Видимо придётся принимать другие меры. Мой электронный адрес sne-2468.68@mail.ru


Tanya

Всем привет! Очень разочарованы этим телемагазином! Моя мама, пенсионер и инвалид заказала на распродаже сковороды фирмы Жарко. Очень убедительно рекламировали. Посылку ждали два месяца, получили китайские сковороды, тонкие, ручки плохо закреплены и никакого логотипа фирмы Жарко! Они не только разводят покупателей, но ещё и подставляет производителя действительно хорошей продукции. Люди, не ведитесь на их рекламу!


Никитина

Обман Российского масштаба!

О ТЕЛЕМАГАЗИН SHOP & SHOW”
Обман Российского масштаба! Купила туфли за 3999 руб. Товар не соответствует заявленным качествам. Месяц пытаюсь вернуть деньги за товар — в ответ сплошная ложь, каждый оператор сообщает разные данные и переадресовывает на почту. Находясь на почте = в очередной раз. пришла за деньгами, набрала номер и в очередной раз услышала агрессивную рекламу товаров вместо ответа по существу. Сотрудник почты задавал прямые вопросы и оператор был вынужден сказать, что деньги не отправлялись и будут отправлены на следующий день. Но 7 марта 2019 года они опять не отправлены и сотрудник телемагазина SHOP & SHOW” в очередной раз меня стал обманывать, говоря, что после праздника деньги отправят. Нас — обманутых тысячи по России. Предлагаю всем объединиться и обратиться в правоохранительные органы. Их наглость от безнаказанности!
Эл. почта для связи и написания заявления в правоохранительные органы
niksen1705@mail.ru


Владимир

Уберите Старостину! Неужели Вы не видите, что она не эксперт. Где Светлана Воронцова? У неё всё хотелось купить


дальневосточница.

полный развод клиента. под эгидой телешоу шопенд шоу действует команда аферистов. ты заказываеш один товар с экрана телевизора, а тебе по почте приходит совсем другой заказ.что интересно заказываеш несколько лотов до бесплатной доставки и на приличную сумму (4 -5)тысяч и соответственно вес должен быть ну минимум пару кг.а приходиш на почту получать посылку вес указан 300 грамм (это вместе с коробкой) и цена за 5 000 тыс. рублей. мне уже две таких пришли посылки. одна 300 грамм а вторая 900 грамм. обе по 5 000 тысяч. я отказалась от них . а еще тои должны прийти. так что люди смотрите что вы выкупаете. соизмеряйте вес своего заказа с его суммой и смотрите что вам предлагают на почте. а то будет кот в мешке. обратно деньги врят ли вернете. будьте внимательны. обычный лохотрон и замануха!


Катя

******** ********* магаз!!!!!!нажимаю на сайте на комплек одеяла с подушками за 999 р а вылезает цена почти 2 штуки!!!!!! ******* ********!!!!!!!!!!!!


олеся

Вчера получила посылку сегодня сделала возврат. Ужасное качество. Сковородки все мяты. Синтетика. Да за такие деньги я бы лучше в нормальном магазине купила. Очень плохой магазин.


Ольга

У меня уже остался только крик и помощи данной конторы,как shopandshow,реально шоу,только разыгранное на людских слезах,деньгах и отчаянии.Дорогие москвичи,они же рядом с вами "торгуют".Неужели вы не можете найти управу через Роспотребнадзор,Роскомнадзор.Нам из регионов это делать сложно.С ними нет смысла общаться по телефонам,вас ждет "футбол" и отписки.Только компетентные органы могут дать характеристику их деятельности.Закрыть данный канал!!!


Вадентина

я инвалид думала удобно курьерская доставка прислали такой хлам что не на каждой помойке найдешь какие там бренды окаком качестве может идти речь


ната

Сегодня вернула свой заказ: постельное белье!. Не соответствие цвета с увиденным по телеканалу и отправила посылку на адрес указанный на посылке. А когда позвонила, мне ответили что отправила не на тот адрес. Судя по отзывам, теперь понимаю, что точно денег не получу. Посмотрим. Сумма 5 тыр. рублей. Жалко!!!


Светлана

Очень огорчена своей покупкой. Преобрела набор инструментов оказалось такое дерьмо.


Наталья

Кастрюли с капсюльным дном просто ужас. Их не возможно взять в руки. Если взять, то получишь ожог. Люди не покупайте эти кастрюли. Вас вводят в заблуждение.


каринка

Шикарная реклама постельного блаженство роскоши и сатин и атлас бренд премиум класс,,а пришло борохло без слез не взглянешь мошейники


Елена

бесплатная доставка — вранье, скидки и карты — вранье, работа операторов — отвратительная…. бардак и обдиралово


Оксана

Заказала товар , а именно покрывало " Хейли", покрывало пришло с заводским браком.На мой звонок в компанию Shop&Show, мне оператор ответила, что я должна была в почтовом отделении развернуть при всех свое 2-ух метровое покрывало, и искать заводской дефект.., чтобы составить акт.Что за цирк вы устраиваете?, я боюсь представить, а если бы я заказала трусы, мне пришлось мерить при всем почтовом отделении?. Лучше бы занимались качеством продаваемых товаров , продаете полное дерьмо . Люди не тратьте по на понапрасну свои деньги и нервы.не заказывайте ничего на этом сайте


Белых Любовь Николаевна

Полностью присоединяюсь к негативным отзывам. Расписывать свою ситуацию не стану, долго нудно и кому это интересно, но…. Но конечно, если не жульничают, то без всякого уважения относятся к своим клиентам , заказы выполняют формально, для галочки.


светлана

жду доставку 17 дней операторы отговариваются мотивируя тем , что много заказов , а другой оператор то что не было такого цвета. не ужели из москвы в москву курьером доставка составляет 17 дней. заврались.


татьяна

заказываешь одно а присылают другое .а потом говорят продайте сами .
не магазин а развод для нас .
не покупайте люди у них ни чево .


юлия

канал — обман!!! рекламируют одно а присылают не то . так разрекломировали одеяло и подушка из овечки противоалергенное а прислали сентипон.. расходяться как пирожки! считаю канал закрыть не морочить и не обманывать людей ! аферисты


Таиса

я на ШШ покупаю 4 года, но что то в последнее время у них размеры стали быстро заканчиваться. Жаль(Вчера юбку хотела, скидка -54%, а оказывается остался только 60 размер. Вот вам и скидка


Анна

Кошмар!Пришли совсем не те шторы,звоню на горячую линию-оператор отговаривает от возврата,апеллируя тем,что они же красивые,потом около часа давала мне советы как от них можно избавиться-подарить,продать и т.д.Настроение испорчено,деньги выброшены на ветер,больше заказывать у них ни чего не буду


Елена Григорьевна

Почему на сайте убрали характеристику товара покупать в вслепую не хочется особенно обувь очень стало неудобно


Альбина

Я тоже считаю, что телемагазин внаглую используя возможности телевидения граждан обманывает. Выписывала 3 раза и к сожалению все три раза полученный товар не соответствовал описанному на официальном сайте, особенно украшения, если даже в описании товара есть размеры и вес, в итоге все равно получите пародию на заявленные украшения. Никому не советую!!!!


Распиртова Е.

Хотите почувствовать себя лохом, обращайтесь в этот магазин. Телемагазин "Shop&Show"- мы вас поимеем, лучший для них лозунг. Купила 2 вещи, 1. Пальто "Аделина", беда с размерной сеткой, сплошное враньё и по длине и в ширину. В итоге получила не пальто, провисающую кофту , в ширину меня 2 влезет!, А в длину короче на 7 см! НО ЭТО пол беды. Во всей красе развернулся это "магазин" когда купила телефон Maxvi P11 Мы старики с мужем. Сразу сказали что выбираем для пожилых людей. В рекламе на экране, когда расхваливали этот дрянной телефон, показывали очень крупные цифры на экране. За что и взяли. АГА! СЧАЗЗЗЗ! Шрифт оказался в телефоне как понатыканный булавкой. Даже молодые не могут им пользоваться. ШРИФТ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Хотя в магазине на мое возмущение ответили, что можно увеличить. Обратились с специалистом, те развели руками , не увеличивается! Свой товар не знают! Размеры товара не знают, брехня сплошная. Мало того, когда попытались вернуть телефон. эти…..нам заявили, что такой товар возврату не подлежит. Нас естественно оператор не предупредил. Одни нецензурные слова для них. Написала Путину, буду писать на все сайты каждый день. Не связывайтесь с такими недомагазинами! Сплошное враньё!!! И издеваются над стариками!


Никитинская Наталья Вячеславовна

Пришла посылка,которую я не заказывала.Сначала пришло смс, что мне отправлена посылка, потом пришло смс ,что она уже на почте.Я сама позвонила в шопеншоу и объяснила,что я ничего не заказывала.Операторы меня успокаивали,что это просто сбой в крмпьютере.Потом звонили администраторы и предлагали посылку выкупить,даже рассказали что в ней.Я,конечно,иногда заказываю здесь понравившиеся товары,но редко.Видимо они решили увеличить оборот продаж таким путем.


Ирина

Мошенники и жулики. Характеристика двумя словами.


екатерина

товары некачественные. постельное бельё некачественное. после первой стирки поленяло и стало как тряпка пришлосьвыбросить . я заплатила за него 999 плюс пересыл.


Элла

Обманули рекламировала ноут и телефон сенсерный прислали кнопочный .Обман считала их лучше всех из интернет магозинов оказалось хуже нет.


Наталья

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер.
Мама в этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман.
Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения.
Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников.
Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.


Xelga21

https://otzovik.com/review_4540970.html

Достоинства:

Товар доходит без повреждений

Недостатки:

Сплошной обман.Ужасная работа сотрудников.Огромные упаковки.Доставка.

Доброе время суток. В моем отзыве речь пойдет о телемагазине«Shop & Show». Т. к этот магазин подходит преимущественно людям в возрасте, работники этого"шоу"явно думают, что пожаловаться на них никто не сможет в силу неумения пользоваться интернет ресурсами или же вовсе из-за его отсутствия(Отдаленные регионы, не большие поселения). Поэтому я просто обязана оставить здесь свой отзыв. Писать буду со слов своей бабушки, которая была ужасно расстроена, получив посылку от этого"чудесного"магазина.

Первое что не устроило сразу-это ужасно долгая обработка заказа. С момента заявки до отправления прошло больше трёх недель!

Второе, обещанные на телеканале подарки кладут в посылку через раз.

Третье, что на мой взгляд самое вопиющее, испраляют размеры на бирках(с 60 исправили на 64!)Как можно так нагло обманывать покупателей?!!!

Думаю, что остальные нарушения в работе этой шарашкиной конторы перечислять смысла нет(разве что могут прислать совсем не то). Подумайте сто раз прежде чем делать там заказ, или будьте готовы к вышеперечисленному.


Людмила

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505810

Заказала бусы из янтаря, длиной 120 см. Прислали 50 см, бусинки мелкие, непонятно, все ли из янтаря. Серьги присылают с браком, обязательно на одной серьге замок английский очень слабый, боюсь, что при носке можно потерять.


Гость

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505647

Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто сталкивался подскажите как вернуть деньги? Куда писать?


Маргарита Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4543111

Объясните, зачем Вы выбираете некачественные товары, например, фирмы БлагоФ? А именно, костюм "Восточная сказка", у которого карманы на брюках пришиты в разные стороны? При доставке курьером на дом, я не могу оценить качество товара, а ходить на почту оформлять возврат не имею возможности. Как быть в такой ситуации? И ещё, где заблудился мой заказ №68227850 от 01.06.18 г. Сегодня уже 11.06.18 г. Не иначе пешком идёт из Китая! У Вас сроки неприемлемые!


Вера Дмитриевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4523187

Заказ 3972243 от 02.05.2018 г. на сумму 10993 руб. В костюме не оказалось брюк, попросила дослать, получила ответ на почту, что все находится в юридической службе, прошу соединить и слышу - у нас такой службы нет. Скоро месяц как мой вопрос висит в воздухе, вспомнила кота Базилио, лучше бы я эти деньги закопала, были бы они целы и мои нервы. Больше в этот магазин ни ногой. Сейчас на почте лежат 3 заказа, выкупать не буду, не хочу больше участвовать в этом обмане.

Люди, будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке.


koshak 6000

http://irecommend.ru/content/menyayut-nazvaniya-i-prodayut-namnogo-dorozhe

На этот телеканал натолкнулась случайно. Канал заинтересовал меня тем, что ведущие очень складно рассказывают, стоит вам одеть наши, как ваши лишние 10 20 30 40 60(нужное подчеркнуть) кг. растворятся.

Первое, что очень не понравилось, это ЖУТКАЯ навязчивость операторов. Я понимаю, что нужно делать план, но то, с какой навязчивостью они это делают, просто раздражает.

Канал позиционирует себя как канал, продающий эксклюзивные вещи. Каково же было мое удивление, когда я на другом сайте случайно нашла такое же платье, но намного дешевле и с совершенно другим названием!.

Вот сайт Топ энд Шоу, платье Фирмы BlagoF называется Фиделия и стоит 2 399 руб.

Не забудьть к этому прибавить еще стоимость доставки.

А вот другой сайт с таким же точно платьем BlagoF, название правда уже другое -

Донна Розалия и стоит 1 792 руб.

Доставка тут совершенно бесплатная, и платье к тому же можно померить перед покупкой!

Название другое для того, что нельзя было найти другие предложения и сравнить стоимость.

Впечатления очень неприятные, прям осадок какой-то, не советую!


Татьяна

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-566446

Не ведитесь на рекламу!!!! Матрас провалился на 3-е сутки! Обратилась по гарантии !!! Такой бред несут! Не хочется тратить нервы! Хватит 3500 грн:(

Недостатки:

  1. Качество
  2. Гарантийные обязательства

михаил шамшин

https://market.yandex.ua/user/shamshin1961/reviews

Недостатки:

Заказали посуду сковородку, кастрюли,Пришли все мятые сковородка чуть ли не квадратная, кастрюли ощющение такое что их сминали специально, Пришлось все выкмнуть на помойку,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,

Комментарий:

С этим магазином больше ни каких заказов ,Все отвратительно,


Галина Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4509883

Сегодня 18.05.2018 г. отправила *ужасные* брюки, но деньги никто возвращать не собирается. Звоню третий раз, держу трубку по 30 минут и кроме противной музыки - ничего. Отправила 25.04., в Москву, поступили 3.05. За это время можно купить брюки в любом другом магазине и износить. Вот это сервис! Хорошо работаете! Вам же за товар уже заплатили, зачем же деньги возвращать???? Телефон разряжается, прошло 40 мин ожидания.



Нейтральные отзывы


Линда25

https://otzovik.com/review_5277221.html

Достоинства:

быстрая доставка, качественная упаковка, иногда попадаются хорошие товары 50%50

Недостатки:

доставка всегда платная, даже если везде написано что бесплатная, это просто замануха, товар-подделка, но не всегда.

В "Шоп энд шоу" заказывали с мужем несколько раз. На телеканале, на русском языке пишут, что доставка бесплатная, например от суммы 4990руб., покупешь товар на указанную сумму и более и тебе насчитывают доставку в почти 800 руб, чем больше сумма заказа тем больше по итогу сумма доставки. Вещи упакованы качественно, во время доставки идет смс-сообщения с треком посылки по отслеживанию. На почте хранится месяц посылка, через пару недель хранения, ВАм постоянно будет звонить "робот" и напоминать, чтоб забрали посылку, наверно колекторы по вышибанию долгов пользуются именно этой программой. Спрашиваю по телефону, почему доставка платная, если пишете что бесплатная, ведь в сумму я уложилась, начинается такааааая охинея, в итоге оператор говорит, что" доставка у Вас бесплатная и стоит всего 800 рублей". Заказывала обувь белорусской фирмы "Марко"(не реклама) отличные туфли пришли, беременная пробегала в них, подошли идеально. Заказали каптильню финскую, название не помню, за 6тыс. ру., говорили что можно в домашних условиях коптить рыбу, мясо, в итоге в квартире был такой дымоган и вонь. но мясо вкусное, увезли на дачу - вещь только для улицы. Заказали матрас на диван, так ждали его, обещали что он весь ортопедический и прочее, в итоге пришел матрас в виде тонкого куска паралона, с чехлом из синтетики сверху тонким. Заказывали набор кострюль из нержавейки+алюминий и покрыты эмалью, наборчик конечно подделка явная, но понравился, купили за 5000руб. Набор ножей в чемодане, там не Китай, а непонятно откуда, клей на чемодане не просох, подделка голимая. Русская рулетка.


Наталья

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-478756

TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..

Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали себя очень хорошо в носке. Никаких торчащих ниток, а ткани очень мягкие и приятные к етлу. За качество - твердая пятерка!

Ассортимент вещей большой очень большой. Каждый сможет найти подходящее его стилю.. Особенно всегда смотрю на джинсы, они в Топ Шопе очень качественные!

По ценам есть минус – иногда они неоправданно завышенные. Однако акции и распродажи существенно исправляют ситуацию))


Алла

https://zoon.ru/msk/business/internet-magazin_shop_show_na_metro_dmitrovskaya/reviews/

Мне этот телемагазин, в принципе, нравится. Но цены у них обычные низкие только на товар дня. Если не успел купить сегодня, завтра уже будет по совсем другой цене. Поэтому я стараюсь ловить скидки. Так что домохозяйки и пенсионеры в выгодной ситуации. Сама покупала в ШопэндШоу комплект ножей, купила по акции, очень довольна ценой и качеством. Пользуюсь теперь только ими.



Положительные отзывы


Мария

нравится этот магазин за то, что у них есть большие размеры. ношу вещи с удовольствием, ничего не растягивается, цвет не выстирывается. с доставкой проблем не бывает, заказываю курьерскую, живу в подмосковье.


Телемагазин «Shop&Show»

мне пришло нормальное одеяло. еще я заказывала украшения. посылку быстро собрали и отправили, получила у себя на почте через неделю. по качеству я довольна, никакого брака или недочетов нет.


Марина

Я очень довольна этим магазином. Хочу сказать спасибо. Но они не виноваты в том ,что мы сами не можем правильно определить свой размер,но вы можете отправить все,что вам не подошло обратно и вам вернут деньги. Мне и моим подругам нравится. Удачи в продажах.


Алёна

http://pravda-klientov.ru/company/shop-end-shou/otzyv-718427

Всем привет. Уже около года являюсь покупателем этого телемагазина. Мне 42, из-за поздних родов сильно располнела. В обычном магазине ни одежду, ни обувь не подберёшь. Походы в магазины для меня давно стали стрессом и поводом осознать, что, скорее всего, вся промышленность работает на размеры 40-50)))))) Про обувь вообще сложно говорить. Консультанты в магазинах на вопрос про 7-8 полноту кивают головой, чтоконечно, да! У нас всё есть. Потом притаскивают хрустальные башмачки золушек в количестве 100500 пар и всё уговаривают перемерить! Да я вижу, что 100499 мне точно не подходят, я в них даже не засуну ногу)))))) Короче, вся эта канитель плюс плотный график на работе сделали меня фанатом этого телемагазина)))) Началось с обуви и одного платья. Сейчас у меня более 10 пар обуви только из этого магазина, всё красивое, лёгкое и удобное. Две пары обуви передарила, всё-таки ошиблась с полнотой. Платья, юбочки, блузочки)))) Заказала кастрюльки и сковородки. В целом, есть очевидные плюсы: во всем магазине вся одежда, обувь рассчитаны именно для таких полненьких и желающих выглядеть красиво, как я. Экономия времени, отсутствие стрессов при выборе. Совет: мне везёт с покупками, потому что я тщательно изучаю каждую ткани и материалы на моделях через увеличение картинки. Фото хорошего качества и там чётко видно, что за ткань/материал. Заказываю только то, что действительно понравилось и что точно будет радовать. Очень рекомендую этот телемагазин!


АНАСТАСИЯ

http://www.info-firm.ru/comment/reply/447/4600

ПРИОБРЕЛА В ШОП ЭНД ШОУ КОМБИНЕЗОН САМО СОВЕРШЕНСТВО. ЛЕОПАРДОВЫЕ ЭТО НЕ МОЕ СОВСЕМ, А ВОТ РАСЦВЕТКА С РОЗОЧКАМИ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛАСЬ. ПОСЫЛКА ПРИШЛА НА УДИВЛЕНИЕ БЫСТРО, Я ДАЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЕ НЕ ЖДАЛА. КОМБИНЕЗОНЧИК ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ КАК РАЗ С СОБОЙ НА МОРЕ ЕГО ВОЗЬМУ. БРЕТЕЛЕК НЕТ, НО НА ГРУДИ СИДИТ ХОРОШО, НЕ СПОЛЗАЕТ. ПРАВДА ЕСЛИ БЮСТ МАЛЕНЬКИЙ, ТО НЕ РУЧАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ КАК ВЛИТОЙ.


Анатолий

http://yelp.su/comment/11883#comment-11883

Я в Шоп энд шоу покупал некоторый инвентарь для сада, а вообще телемагазин смотрит жена. Просто она знала, что мне нужно вот и показала мне. Если честно не хотел заказывать кота в мешке. Но она настояла. На мое удивление пришло все нормально и качество хорошее, жду когда можно будет попробовать в деле.


Наталия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4418409

Боже мой, ну наконец-то я нашла магазин, где обычные люди с обычными и далеко не идеальными фигурами могут купить себе одежду и при этом не выглядеть как в одежде младшей сестры! Понравилось, что в Шоп энд Шоу все демонстрируют живые женщины, и сразу видишь, как и что сидит.