Интернет-магазин дизайнерской мебели Thefurnish.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


niknatanik

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3111934

Сожалеем, что остановили свой выбор на данной компании. Мы приобрели диван около Нового 2019 года. За 2 месяца эксплуатации (не более того), диван превратился в половую тряпку (не преувеличиваю, поскольку не заинтересована в обмане и рассчитывала на долгое использование понравившегося дивана). Однако, диван на текущий момент выглядит ужасно: катышки и вздутия по всей поверхности. Кроме того, внутренний пластик оторвался, так как толщиной с папирусную бумагу. На наш запрос в компанию по решению проблемы с диваном по причине несоответствия дивана заявленному качеству Производитель «отмахивается» заготовками в виде несоблюдения ГОСТОВ по чистке, эксплуатации и пр. Т.е. проблему качества своей продукции сваливает на Клиента. При этом, никакой фактической экспертизы. Все выводы на основании электронных писем. Смешно! И страшно! осознавать, что такие Компании ещё существуют!!!


Светлана_

http://mebforum.ru/topic/3152-the-furnish/

Хотели в «The Furnish» купить диван. На тот момент на складе в наличии его не было, пришлось ждать. При этом по их Договору необходимо было внести 70% предоплаты, что мы и сделали. Уже четвертый месяц идет, нет ни дивана, ни денег. Теперь не знаю что делать. Не один раз уже ездили в главный офис компании, но вразумительных объяснений нам так и представили. После этого обратились в защиту прав потребителей. А там оказывается не мы одни такие, на эту фирму уже кипу жалоб написали. Мы очень недовольны этим магазином, обман, мошенничество и ужасный сервис.


Olga Khomko

https://dislike24.ru/org/the-furnish-internet-magazin-dizaynerskoy-mebeli-kutuzovskiy-prospekt-36-st6-1-etazh-676919

Много потраченных нервов.Не рекомендую связываться с данной фирмой.Заказали кровать-ее не изготовили и деньги не хотели возвращать, спустя 4 месяца ежедневных звонков деньги удалось вернуть.Ужасный опыт!


Юлия Щепилова

https://vk.com/the_furnish

Посмотрите квитанцию об оплате , если платеж ушел в ООО "Ферниш" то вернуть денежные средства будет проблематично , если денежные средства ушли на карту физического лица , например управляющему ИП Левиной Марии , то напишите письмо в налоговую по месту регистрации ООО "Ферниш" в ИФНС 7703 по г. Москве о незаконной предпринимательской деятельности , предварительно отправив этот письмо на почту Левиной mlevina@the-furnish.ru, скорей всего она не захочет проблем с налоговой и вернет вам аванс.

Денис Кондрат

такая же проблема!!!!!! пол года не могу добиться возврата денег!!!!!


Molly Roshen

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3088187

Заказ №628288 от 27 сентября 2018 г Интернет магазин Ферниш - компания мошенников. Берут 100% авансы, обещают поставку, многократно откладывают по разным причинам, потом рекомендуют написать отказ и заявление на возврат денег. Но только денег никто из клиентов НЕ дожидается! Моя оплата прошла в сентябре-18, сейчас январь-19, а деньги так и не вернули! А своих менеджеров по продажам заставляют из раза в раз обещать всем звонящим кинутым клиентам, что все будет ок, еще только чуть-чуть подождать надо. Мошенники! Детали ситуации: Заказ оставили по 100% предоплате в сентябре 2018 года, в итоге привезли лишь часть заказа, взяв за доставку в 2 раза больше, чем в договоре. Менеджер пообещал вернуть деньги за их ошибку при довозе остальной части заказа (банкетки). Доставку перекладывали 3 раза, в итоге, после того, как очередной менеджер попросил перенести доставку еще раз, на декабрь (!), мы отказались от товара, написали заявление о возврате средств за доставку и товар. Но никаких действий от менеджеров компании далее не последовало. В сумме на текущий момент было отправлено на все официальные адреса компании (в том числе - руководителям компании, которые тоже игнорируют письма и не берут трубки) 5 заявлений о возврате средств с пересчетом накопившихся пени, согласно договору. Каждый раз, когда звонили в компанию - новые менеджеры удивляются, и говорят, что обязательно решат ситуацию, передадут в бухгалтерию и руководству. На этом все заканчивается. Это настоящая компания мошенников! Никогда не заказывайте у них!


dmitry.volodin

https://moscow.flamp.ru/user2255004

Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.


Егор Егор

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3027466

Просто отвратительное отношение к клиентам!!! Заказывали 26.07.2018 в магазине на Кутузовском диван и кровать. Был обозначен срок 25 дней. Кровать привезли в конце сентября, дивана до сих пор нет (сегодня 26.10.2018). Каждый раз переносят дату доставки на неделю/две. По результатам сегодняшнего звонка дата сместилась на середину ноября, но и это, конечно, не точно. Приходятся звонить в магазин каждые несколько дней. За три месяца менеджеры НИ РАЗУ не позвонили/написали сообщить о задержке доставки. Также выяснилось, что в 21 веке еще существуют кровати, которые скрипят при малейшем движении. Об этом факте было заявлено производителю, на что не последовало никакого ответа. После недели звонков и безответных писем все-таки был получен потрясающий совет - самостоятельно разобрать кровать и смазать воском. Так как данная перспектива не слишком нас воодушевила, магазин обещал связаться с производителем и решить проблему. Естественно, до сих пор ничего не решено и при каждом звонке/письме оказывается, что никто не в курсе этой ситуации. Еще хотелось бы отметить, что нам не позвонили сами НИ РАЗУ чтобы сообщить о задержке/переносе даты и тд. Избегайте данного магазина, берегите свои нервы.


Luis Lopez

http://kellirs.ru/thefurnish-ru

Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника.

Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.


Verytory

https://otzovik.com/review_7365297.html

Достоинства:

Крассивый сайт

Недостатки:

Перенос сроков Не отвечают на письма 100% предоплата

Спим на полу на матрасе с сентября месяца по сей день) и за все спасибо магазину thefurnish.ru. 
Магазин берет 100% предоплату и все, видимо мы так и не дождемся. На письма не отвечают, сроки переносят уже 6й раз по телефону. 
Будем обращаться в суд, но в любом случае, такого не ожидали. 
Берите только то, что есть в наличии, а под заказ -это просто немыслимо.


estet-arh

https://otzovik.com/review_7141151.html

Достоинства:

Большой ассортимент сайта, возможность онлайн оплаты-но в последствии это же и обернулось минусами(

Недостатки:

Перенос сроков, необязательность менеджеров, денег не вернули

***Заказ #624591 от 31/08/2018 В заказе было два товара, которые были оплачены сразу на сайте 31/08/2018.
*** 06/09/18 после моего письма с уточнением срока поставок ответ дословно"По вашему заказу:
"Зеркало ручной работы "Неотразимость" поступление на основной склад (плановая дата) 12.09
Ступка с пестиком "Прованс" не сможем поставить, отсутствует "
*** 12/09/2018 я снова уточняю по e-mail про свой заказ. Ответ 14.09.18 дословно "Возврат ДС на карту планируется сегодня. Зеркало поступит на основной склад 18.09
По готовности к отправке с вами свяжется отдел логистики. "
*** 23/09/18 снова уточню про заказ. Менеджер обещает перезвонить, не перезванивает.
*** 28/09/18 пишу уже руководству «TheFurnish.ru» Ответ другого менеджера "Здравствуйте. Ваш товар поступит к нам 03-04 октября. По возврату ДС направленно письмо в бухгалтерию. Приносим извинения за длительное ожидание.
*** 05/10/18 присылают бланк заявления о возврате д/средств, обещанных еще в начале сентября. В этот же день менеджер пишет "У вас купон 3000 р. В итоге сумма со скидкой 28 280 р. Вы ее и внесли. За купон, мы деньги не обналичиваем."
*** 22/10/2018 В итоге зеркало ПЭКом получено, доставка вышла дорогая, т. к включена и доставка по Москве.
В августе оплачено в заказе 2 товара- поставлен один. Срок изначально поставки был 12.09, фактически отгружено зеркало в транспортную компанию только 15.10.18
С менеджерами была длительная переписка, сроки поставки неоднократно переносились, информация по возврату денежных средств тоже, в итоге их не вернули. Сотрудники необязательные: обещали перезвонить, написать - в итоге не перезванивали. Информация в личном кабинете сайта менялась-уже второго товара в заказе не было, хотя изначально при подтверждении заказа в сообщении на почту было 2 наименования


katfeliz

https://otzovik.com/review_7712545.html

Достоинства:

Плюсов нет, обман

Недостатки:

Не возвращают деньги,не дозвониться!

Заказала кровать 26 октября, кровать под заказ, 100% предоплата. Стоимость кровати 55 тысяч! 
Заказ приняли, звонила естественно сама, общалась с Еленой Рамазановой, чтобы это подтвердить. Сказали - ждите изготовления 2-3 недели. Ближе к сроку никаких звонков, я снова звоню самостоятельно. На мой вопрос, когда будет кровать, мне сказали что уточнят. Снова ни звонка ничего, спустя неделю звоню: « Какие-то неполадки на производстве, кровать собирать не начали. Будете ждать или откажетесь?» Я сказала, что, если можно, делаем возврат. Доброжелательная оператор сказала написать письмо с описанием и причиной возврата и с реквизитами. Я написала письмо - 28.11.18.
На сайте указан срок возврата средств 10 рабочих дней - ок, жду. Денег нет. На мои звонки уже не отвечают.
Спустя больше чем месяц, 17 января я на сайте нахожу заявление на возврат, официальное(якобы), с ссылками на Роспотребнадзор, с паспортными данными и подписью. Заполнила, отправила, мне ответил сотрудник Олеся Зайцева на письмо - заявка принята в работу.
Сегодня 11.02.19 - денег как не было, так и нет!!!


Maximus2

https://otzovik.com/review_7895834.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Одни минусы, [цензура]

Никогда не обращайтесь в этот магазин. Я отдал больше 100 тыс за диван, полгода не могу не получить ни диван ни деньги. Это ворье!!!! Похоже они просто принимают оплату, и все


V_By_Valentina

https://irecommend.ru/content/vsya-pravda-pro-skidki-i-dostavku-i-chut-chut-o-kushetke-marie-l

Однажды понадобилась мне кушетка и, к сожалению, я обнаружила, что найти нормальную в России практически не возможно. Либо это кушетки "времен Екатерины", либо под кушеткой у нас подразумевают маленький диван, который раскладывается. Наткнулась я и на данный сайт и на кушетку Marie L. Сначала долго сомневалась, потом все-таки решила заказать, перед этим посмотрев ее вживую.

Вечером уточнила на сайте, есть ли данная кушетка в шоу-руме. Мне подтвердили ее наличие и я поехала на следующий день. Приезжаю и... кушетку увезли на выставку. Ну ок, решила посмотреть образцы тканей, мне их предоставили и сказали - выбирайте. Выбрали подходящий цвет, нужный угол и ножки. Заказали, оплатили + доставка + подъем. Сказали ждать 27 рабочих дней. Через неделю мне звонят из компании и говорят, что кушетка будет только 1 января. Соответсвенно, доставить смогут только после праздников. Я уточнила, что меня в это время не будет в стране, звоните после 20-х чисел и там уже обговорим доставку.

20 декабря снова звонок - здравствуйте, вашу кушетку сделали, мы сможем ее доставить в субботу, но вот только на фабрике перепутали и сделали ножки другого цвета (мы заказывали темные, а нас сделали цвета - орех). Если переделывать, то ножки придут только после НГ. Ну что сказать... соглашаюсь на то, что есть, потому как лучше получить эту кушетку и со спокойной душой улетать. Договариваемся на субботу с 10 до 2.

Суббота. Время 11, звонит курьер - ой, вы знаете, я могу чуть-чуть опоздать, это нормально? Уточняю, что если на чуть-чуть - то это я еще переживу. Время 2:10 снова звонит курьер - ой, вы знаете, я у вашего подъезда, но есть одна проблема. Кушетка - это же мини-диван, так? Я ему - так. Он мне - у меня тут в машине непонятно откуда взялся шкаф, вы же шкаф не заказывали? Я - нет. Он мне - ну я сейчас позвоню уточню, но шкаф вам поднимать не нужно? Я - нет. Проходит еще минут 10, снова звонок - я вам вечером привезу, это ведь ничего, мне все-равно ехать в эту сторону. Я ему - ну привозите. Вот честно, если бы я хотела сидеть всю субботу дома, я бы выбрала доставку с 2 до 6. Я больше чем уверена, что курьер и рядом не стоял с моим подъездом, а сразу забил и решил - привезу вечером.

Кстати, по поводу так называемых "скидок". Когда я поехала смотреть кушетку, на сайте вывесили скидки в честь черной пятницы и кушетка, которая стоила 34000 ровно, стала стоить со скидкой - 34990. Ну, судить можете сами какие скидки в России. После черной пятницы вновь вернули цену в 34 тыс, и сейчас со скидкой к НГ (видимо) кушетка опять стоит 34990.

Кушетку мне привезли в 20:56!!! Как итог - весь день коту под хвост...

Теперь пару слов о самой кушетке - мне лично интересно из чего она сделана, учитывая то, что я при своем весе в 53 кг спокойно ее подняла, держась руками по бокам кушетки, и перенесла в комнату (не передвинула, а именно перенесла!). Даже как-то смешно было смотреть на цену подъема в 1000 рублей за это. Идем дальше, кушетку мне развернули и обивку я посмотрела, но как только ушел курьер и я перенесла кушетку в спальню, сняв ее с картона, выяснилась очень интересная деталь - она косила на одну ножку! Ну ок, подумала я, может, неровный пол, хотя при ремонте рабочие пол мне выравнивали. Передвинула - косит, отнесла в другую комнату - косит, в коридор - косит. Из этого могу сказать только одно - дело явно в ножках кушетки (на фото прекрасно видно, что передняя правая ножка меньше на 1 см). Пришлось просить мужа что-нибудь подложить под ножку. Кстати, из-за того, что эта кушетка такая легкая (и это не ее плюс), по комнате она просто "скользит". И после всего этого у меня только один вопрос - а на деле сколько стоит мебель, которая продается в данном магазине, я бы делила цену на 2, а то и на 3!

Вывод - нормальные компании за свои косяки предлагают какие-то поощрения, тут и этого нет. А про работу так называемой доставки (которая оплачивается дополнительно) я вообще молчу. Я оплатила услугу полностью и вовремя. А взамен получила и ножки другого цвета, которые к тому же косят и доставку не в то время, которое выбрала. Отличный подход, так держать! Никому не рекомендую заказывать в данной компании.


girch

https://irecommend.ru/content/ne-popadites-3

Хочу предостеречь всех от ситуации, которая сложилась у нас с покупкой дивана, двух кресел и подушек в интернет магазине The furnish. Увидев на сайте привлекательный диван со скидкой (всю мебель мы покупали в интернете и не сталкивались с недобросовестными продавцами до этого момента) мы оплатили 100% стоимости, при этом срок доставки и изготовления составил и был подтверждён 35 рабочих дней. Оплату совершили 29 апреля, сегодня 24 сентября. Консультант, который вёл наш заказ, к моменту обещанного первоначально срока доставки пропал- не отвечал на звонки, когда ловили через общие телефоны обманывал, обещая доставку на днях. В итоге нам поменяли консультанта, но ситуация не поменялась. Постоянные отсылки на проблему с поставщиками, очереди на производство и тд. При этом согласны на возрат денег при этом сроки возврата не могут сказать так как ссылаются на большое количество клиентов, которым они возвращают деньги. Оставленный на их странице на Facebook отзыв убрали вместе со всей страницей отзывов. Очень не рекомендую данный магазин, не попадитесь на скидки и привлекательные предложения.


ALT-13

https://irecommend.ru/content/nedobrosovestnyi-prodavets-2

Оформила на сайте заказ №652317 ОТ 27.11.2018 на товар в наличии. Довольно быстро перезвонили и обещали доставить в срок 15 календарных дней (мол надо от поставщиков с дальних складов получить)!!! Прошло более 20 дней, а заказ не то что не был доставлен, но со мной никто даже не связался по поводу изменения сроков доставки. Когда я сама решила поинтересоваться судьбой моего заказа, девушка в службе поддержки по телефону не смогла предоставить мне существенной информации. Сказала только, что товар должен в ближайшее время поступить на их склад. А вообще, мной занимается конкретный менеджер и спросила есть ли у меня ее контакты? Контактов мой менеджер мне не сообщил, оператор тоже не стала этого делать, равно как и передавать менеджеру (которая мной занимается и владеет бОльшей информацией), что я звонила и неплохо бы связаться с клиентом... На мое письменное обращение пришел ответ, что со мной свяжется какая-то там служба, куда было перенаправлено мое сообщение.

Надо ли говорить, что со мной так никто и не связался? В довершение ко всему я обнаружила, что одна заказанная мной позиция - лампа, которая, якобы, была в единственном экземпляре и зарезервирована под меня (об этом мне сообщила мой менеджер подтверждавшая мой заказ) не только доступна для заказа, на нее действует скидка и теперь она стоит существенно дешевле, чем ее заказала я. В данной связи я еще раз связалась с магазином и попросила учесть действующую скидку в моем заказе (заказ был оформлен на условиях оплата при получении). Я уточнила, что если это технически невозможно, я переоформлю заказ текущей датой. Также я попросила предоставить мне информацию по срокам доставки. В ответ я получила сообщение следующего содержания от некой сотрудницы, опять же не моего менеджера: ожидайте, с вами свяжется завтра отдел логистики". Не связался. Ответить мне по сути моего вопроса об изменении стоимости одной из заказанных позиций сотрудники магазина не сочли нужным. Возникает вопрос, если за мной закреплен конкретный менеджер, почему мне отвечает непонятная сотрудница, которая явно не владеет информацией? Почему мое обращение не было перенаправлено моему менеджеру?

Оформила новый заказ на ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОЗИЦИИ, ЧТО И В ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ (новый заказ №652323 ОТ 18.12.2018). На товар в наличии, оплата при получении. Мне написал новый менеджер, который должен вести этот заказ, и прислал квитанцию на оплату с комментарием: "Поступление с удалённого склада поставщика на основной в течении 10 дней после оплаты. Далее доставляем Вам...". На мой справедливый вопрос, на каком основании с меня требуют предоплату этот менеджер сообщил: "Данные поставщики работают только по предоплате.. По другому мы не можем поставить товар с удалённого склада".

При оформлении первого заказа о предоплате речь не шла и товар, если верить оператору с которой я общалась по телефону, даже был отгружен поставщиками на склад The Furnish.


После такого ответа становится понятно, что ни первый ни второй заказ я не получу никогда. Клиентам просто дурят голову.


vyzhlakov

https://irecommend.ru/content/naplevatelskoe-otnoshenie-14

После заказа и оплаты товара на сайте со мной связался менеджер и сказал, что уточнит наличие товара на складе. Товара на складе не оказалось и мне предложили выбрать другой, что мне не подходило и попросил вернуть деньги. В ответ на это меня попросили написать заявление. Несмотря на абсолютную бессмысленность этого действия (ведь это не моя инициатива вернуть деньги, это невыполнение магазином своих обязательств - я оплатил, они товар не доставили), я написал заявление. В ответ мне пообещали вернуть деньги в течение 10 банковских дней. В день истечения срока в 10 дней по телефону, который указан для оставления претензий по возврату, мне грубо ответил менеджер, что не знает, почему мне не отправили деньги и вообще сегодня 10й день и всё нормально. После этого, в течение 2-3 дней, я ещё несколько раз связывался с магазином на предмет того, где же деньги? Кроме ответов "сегодня-завтра, на следующей неделе" никто ничего внятно ответить не мог, с руководством/бухгалтерией связать отказываются. Если пройдёт ещё неделя, а денег не будет, то буду вынужден писать в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. Дело не столько в сумме заказа, сколько в абсолютно наплевательском подходе.



Положительные отзывы


Ипполита

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3221460

Всем привет. С большим удовольствием оставляю отзыв о любимом магазине Ферниш! Знаю их уже на протяжении года и дважды заказывала мебель. Ко купленному товару никаких нареканий по качеству. По доставке по разному получилось, но главное, укладывались в обещанные сроки и временные рамки. Если есть желание увидеть их товар в живую, то можно посетить шоурум.


Olga Kulakova

https://2gis.ru/moscow/firm/4504128908591624/reviews/firm/4504128908591624

Заказывала освещение в данном интернет магазине. Тут много различных ламп, светильников и люстр. А мне как раз нужно было что то интересное, необычное и главное, чтоб это было эксклюзивное. Не люблю когда у всех все одинаковое. И вот тут в Фернише я нашла, что так долго искала. Еще и цена меня поразила, ниже чем в других подобных магазинах. Так что этот магазин беру себе на заметку)


Нелли

https://moscow.flamp.ru/user1830245

Всегда хотела иметь на кухне круглый стол, только с необычными гнутыми ножками. По своему вкусу нашла в каталоге The Furnish. Обеденный стол Kennet деревянный, со столешницей из сатинированного стекла, устойчивого к горячему и холодному, чистящей химии и на котором не остаются отпечатки пальцев. Раскладывается до вполне оптимального размера. Стильная и практичная вещь.


Elechka

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3069133

Обновила немного посуду у себя в доме, но на этом останавливаться не планирую. Сколько нежности и красоты на thefurnish.ru! Хочется купить все и сразу, но увы пока бюджет не позволяет. Поэтому делаю это постепенно. Кстати, у них есть скидка именинникам, а в следующем месяце у меня день рождения - так что сделаю себе подарочек в качестве вазочки для конфет и бокалов.


Ольга

https://dislike24.ru/org/the-furnish-internet-magazin-dizaynerskoy-mebeli-kutuzovskiy-prospekt-36-st6-1-etazh-676919

7 ноября заказала в этом интернет-магазине обеденную группу Round Crosstripe, менеджер Екатерина сказала, что через месяц я получу свою мебель. На следующий день после заказа я его оплатила. В первых числах декабря мне перезвонила эта же менеджер и сообщила, что немного задерживает производитель и мне надо дней 10 еще подождать. Выбора не было, но уже 12 декабря мою мебель привезли. Качество на высоте. И не считаю критическим задержку в несколько дней, потому как со мной шли на контакт и предупредили, извинились - с кем не бывает)


Анна Торопова

https://moscow.flamp.ru/user1853816

Furnish мой любимый магазин. Практически всю мебель и декор для нашей квартиры мы приобрели там. Постоянно радует огромный выбор брендового и уникального товара. Смешав множество стилей, мы получили свой уникальный. Самое главное, такую обстановку не встретишь в каждом доме, а для нас это очень важно!


Marilela

https://www.yell.ru/moscow/com/the-furnish_11360537/?reviewId=3042366

Обратилась к ним с непростой задачей, обустроить мою спальню после ремонта. Захотелось сделать что то уютное и стильное одновременно. Это моя комната отдыха, тут я хотела релаксировать и получать заряд на весь день. И главное, с чего стоило начать это выбор кровати. К этому я подошла основательно. Она должна была быть большой и удобной. И мы с менеджером такую нашли. Это двуспальная кровать Mestre с мягким изголовьем и с велюровой отделкой от итальянского бренда. Ждала ее несколько недель, а когда привезли я аж ахнула от восторга, насколько шикарно она смотрелась. Стоит каждой своей копейки. Теперь с менеджером дальше продолжаем обустройство моей спальни. И пока я всем довольна.


Kalyan

https://msk.ruspravochnik.com/company/internet-magazin-thefurnishru

Покупали с супругой себе диван California. Она у меня по профессии дизайнер, поэтому искала диван в магазинах дизайнерской мебели. Тут очень понравилось хорошее обслуживание, вежливость сотрудников. Качество дивана - отличное, а цена при этом вполне приемлемая и доступная.


Klina

https://otzovik.com/review_7258412.html

Достоинства:

Удобный в использовании сайт. Качественный товар. Грамотные сотрудники.

Недостатки:

Нет

Всем привет. Постараюсь кратко и по сути изложить свое впечатление от покупки на thefurnish.ru.
Года 2 назад была в их шоу-руме в Рига Молл, тогда ничего у них не купила, но впечатление осталось от шика неизгладимое. Весной этого года, когда достроили дом и сделали ремонт, встал вопрос о покупке мебели. Долго не могла найти кровать максимально подходящую к интерьеру нашей комнаты и соответствующую всем моим требованиям. Как всегда, в стрессовой ситуации всплывать начинает в памяти все нужные моменты. Так и в этот раз - сидела не первую уже бессонную ночь за компьютером и вспомнила о магазине thefurnish. Гугл не заставил себя ждать, привел меня на нужный сайт. Кровать свою очень быстро нашла, буквально стоило фильтры нужные мне выставить.
Понравилось в ней все - цвет, высокое королевское изголовье, нужная мне ширина, матрас с подъемным механизмом и самое главное - вполне приемлемая стоимость.
Утром созвонилась с менеджером - уточнила все детали и оформила заказ. За доставку никаких дополнительных оплат не насчитали - я заплатила исключительно за стоимость кровати курьеру, когда мне мою кровать привезли. Приятно было с ними сотрудничать - реально профессиональный подход к делу.
Присмотрела у них еще 2 светильника, планирую заказать.
Магазин однозначно рекомендую.


Lolita Lolkina

https://otzovik.com/review_8206653.html

Достоинства:

удобный и понятный интерфейс, выбор, цена

Недостатки:

нет

В магазине продается дизайнерская мебель и предметы декора. При чём все выполнено достаточно качественно и из хороших материалов.
У меня сложилось положительное впечатление от работы с ними. 
Плюсов у них много, это сам сайт, удобный и понятный интерфейс. Бонусная программа, скидки, бесплатная доставка и многое другое.
Доставляют и упаковывают товар надежно. Каждая деталь обмотана и упакована так, что даже у недобросовестного доставщика не повредиться. 
Мой заказ это кровать Baden. Выполнена в стиле американская буржуазность. 
Кровать большая и очень удобная. Ее красивую отделку не закрываю покрывалом, хочется все ее детали были видны. Купили к кровати высокий, ортопедический матрас.
Я довольна работой магазина, сервисом, качеством и демократичностью цены.
Однозначно рекомендую.


Ashenka

https://irecommend.ru/content/pokupali-zdes-krovat

Привет-привет. Сегодня расскажу о том, как я покупала кровать в интернет-магазине The Furnish. Наконец-то закончили ремонт и встал вопрос о покупке мебели. Все как-то относительно быстро и легко удалось купить и выбрать, а вот кровать хотела себе идеальную, королевскую. Знакомый дизайнер посоветовал посмотреть на сайте . Боже, какой там выбор шикарный стильной красивой мебели)))
Сразу несколько кроватей понравилось, но хотелось с каретной стяжкой и с максимально высоким изголовьем.
Выкладываю фото - вот она моя красавица - цвет, размер, фактура все идеально для нашей спальни. Модель называется "Newport". Кровать в стиле американской буржуазности.


Кровать делали под заказ целый месяц, мне это сразу показалось очень длинным сроком, но настроилась именно на эту кровать - решила потерпеть, подождать. А недавно вот разговорилась с подругой - там им в другом магазине аж 2 месяца кровать делали. Так что оказывается, мне еще и повезло)
Привезли кровать нам абсолютно бесплатно, но за подъем в квартиру и за сборку пришлось доплатить. Все сделали очень аккуратно. Я довольна.
Теперь ждем еще матрас и можно переселяться в свою новую спальню)
Интернет-магазин всем рекомендую и сама обязательно буду заглядывать к ним еще)


Eliseevna

https://irecommend.ru/content/kupila-shikarnye-lyustry

Уже 2 года прошло с того момента, когда мы закончили ремонт в своей новой собственной квартире и до сих пор пытаюсь сделать ее максимально уютной.
Но бегать по магазинам особо времени нет, поэтому изучаю ассортимент интернет-магазинов. Вот решила поделиться своим впечатлением от покупки в одном из самых-самых - .
Попала на их сайт я совершенно случайно - на форуме девочка посоветовала. И сразу же выбрала 2 шикарнейшие люстры, одна из них была по акции со скидкой 25%, так что цена очень привлекательной оказалась. Но самое главное, что люстры стильные, оригинальные и идеально дополнили наш интерьер. Производитель - Германия, в немецком качестве я нисколечко и не сомневаюсь.
Заказ оформила через корзину, мне буквально сразу же перезвонили из магазина - все обсудили, а через день уже и привезли. От 10 тыс. руб. если покупаешь светильники, то доставка в пределах вроде МКАДа бесплатная. Привез курьер все очень аккуратно и тщательно упаковано, подождал пока все я проверю, потом рассчиталась. Я лично очень довольна, магазин рекомендую.