Турфирма «Магазин горящих путевок» — отзывы


Отрицательные отзывы


Sulleds

http://otzyv.expert/ne-ponravilos-1943323

Достоинства

нет

Недостатки

результата нет, нежелание сотрудников работать

Подробности

Обратилась к ним в тот момент, когда мне надо было срочно найти какой нибудь горящий тур в Москву - чем дешевле, тем лучше. На тот момент я была там проездом и у меня была открыта виза и нужно было как то ее использовать.

Долго гулять по Москве и ждать, пока закончится десятидневная виза, это не самое бюджетное и разумное занятие. Все таки дороговато в столице нашей жилье. В интернет сети попыталась быстренько найти турфирму, обещающую самые выгодные путевки. Почему то нашла именно "Магазин горящих путевок". И название многообещающее, и отзывы были очень хорошие (купленные, по всей видимости).

Но не оправдала турфирма своего названия. Не нашли они мне ничего за целых два дня - в разгар лета было дело. Я приходила - они искали, но у них зависали компьютеры. Это один маленький офис с двумя работниками, сидящими за одним столом по разные стороны. Отношение мужчины, работающего там, дружелюбное. С чувством юмора человек. А девушка работала так, что казалось, что ее зарплата явно не зависит от количества проданных путевок. Ну очень медленно, нехотя это делалось. Ну устала может, с кем не бывает, но я то тут причем?

Спасла меня другая турфирма, но о ней в другом отзыве.

Мое впечатление отрицательное - не обращусь больше в эту турфирму, не буду терять драгоценное время. Может быть, они уже наладили компьютеры и поменяли персонал - тогда попробуйте, но я все равно не рекомендую.


Somethor

http://otzyv.expert/uzhasnaya-rabota-v-serebryanih-prudah-1828389

Достоинства

никаких

Недостатки

не хватит места чтобы описать данное обслуживание

Подробности

Просто обманет Косякина Н. и ещё постарается убедить что это не по её вине вас кинули с отдыхом. Кстати предоплата 100 процентов там, а не то, что пообещает вначале.


Наталья

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4261397

Информация на сайте агенства не достоверна. При бронировании стоимость тура возрастает в два с половиной раза по сравнению с заявленной на сайте. Опыт обращения в данное агентство крайне отрицательный. В Подольске много достойных компаний в сфере туризма, при планировании отдыха не тратьте время на данный "Магазин Горящих Путевок", обращайтесь к профессионалам. Наталья, Подольск.


Виталий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3905393

Взяли деньги, тур не предоставили, деньги не хотят отдавать!


DoubleTrofi

http://irecommend.ru/content/oshiblisi-sdelali-vinovatymi

Ставлю двоечку, т.к. мои знакомые пользуются услугами агенства и нареканий не имет, но на мне система дала сбой видимо. Время на отпуск давно не выдавалось и тут выдались 5 дней в июне, почему бы не рвануть куда-нибудь подешевле?!

По рекомендации знакомых пошли в Магазин Горящих Путевок (правда в Пушкине, но это суть дела не меняет). Выбрали себе путевку в Грецию, на 5 дней, все тютелька в тютельку, сразу все оплатили, заключили договор, внимательно ознакомились с договором, даты и отель совпадали, все отлично. Ваучеры и электронные билеты получили за день до отлета, суматоха, путевка была горящая, после работы забрали ваучеры, за чемоданы и в аэропорт, вылет был после 12 ночи и считался следующим днем, т.е. получили доки за несколько часов до отбытия.Рейс был задержан (это конечно не вина агенства) и вместо заявленного прибытия в 05.30 утра, в отель прибыли в 09.00...

Отдых проходил отлично, за столь короткий срок хотелось многое посмотреть, а не только поваляться, забронировали машину на следующий день на 4 дня. В конце первого дня решили доплатить и переселиться в сьюты, говорим нам на 4 дня, а нам зачем? Вы же улетаете через 3!!!Как так?Давай шерстить ваучер на отель, эл. билеты на обратный рейс... Действительно!!! Вместо 5 дней отдыха 4!!!!Сверили с договором (мало ли глаза замылились и не увидели) - не совпадают!!!

Представляете как обидно?! Вместо 5 дней 4...это не вместо 14 - 13...хотя тоже было бы не очень приятно! Отдых испорчен:( Обида, досада, я думала их порву! Пришлось платить неустойку по изменению брони машины... Простоповаляться на пляже денек, как планировалось, не получилось, все время ушло на осмотр достопримечательностей, как планировалось на 4 дня (и планировали 1 день на пляж).

Прилетели обратно, заходим в офис, нам говорят как отдохнули?!Мы в ответ, не смущает ли их что мы здесь сегодня, хотя еще должны быть в Греции? Они сказали, а вы ваучеры проверяли?!Мы ответили что не успели, но в договоре все было прописано верно, а ваучеры на другие даты....ну что ж вы так... Вежливо позвонили оператору путевки, тот ответил, что был ранний заезд, поэтому на день сместили вперед...Классно, не предупредили, не предложили доплатить за пару часов пребывания в отеле....или предложить подождать в холле час и заселиться, тем самым выиграть еще сутки!!!

Менеджер призналась, что ваучеры тоже не проверяла... Ну и все... Ни компенсаций, ни извинений, ни хотя бы клубной карты....сказали, что неприятная ситуация получилась...и на том спасибо!

Да, мы тоже виноваты, но все впечатления испорчены этой ситуацией. Будьте бдительны, расспрашивайте от и до, и сами видимо предлагайте варианты какие вам удобно, иначе вам их не предложат..


Бумер

http://irecommend.ru/content/otvratitelno-312

ездли в Санкт-Петербург от турфирмы БиТур. Автобус был от ОДО Магазин горящих путевок МЫС (это было написано на наклейке на водительской двери). Водители хамоватые и несдержанные. Режим езды дерганный, газ-тормоз, будто дрова везут. По дороге в Санкт-Петербург через 5 часов пути начался жуткий холод в салоне То ли включили кондиционер на "холод,", дабы не запотевали стекла. То ли курили в форточку. Было очень холодно, спали в куртках, укрывшись пледами. На просьбу включить "печку", получили отказ. Руководитель группы Алла- умная, приветливания и сдержанная девушка. Все в доступной форме объясняла.

Отель встретил нас рваными пододеяльниками и сломанной сантехникой. И невкусными завтраками, вместо шведского стола нас ждали макароны с сосисками.


gardenia963

https://otzovik.com/review_398358.html

Достоинства:

Ничего положительного сказать не могу!

Недостатки:

Зря потрачено время, деньги и нервы!

Никому не советую обращаться в эту турфирму. Планировали улететь в Тайланд в Паттайю 26.02.2013, в турфирме нас уговорили на 03.03.2013, мы немного подумали и согласились, т. к. мечтали именно об этом отеле. На след. день нам позвонили и попросили оплатить тур, т. к. его подтвердили, мы оплатили. За неделю до отлета нам обещали выдать документы, мы звонили по нескольку раз в день в течении недели, за несколько часов до вылета туроператор сообщила, что вылет переносится на 11.03.2013. На самом деле его и не было, самолет улетел на о. Пхухет. Мы были готовы им это простить, но и до 11.03.2013 было тоже самое, перед вылетом нам позвонили и сообщили, что нет мест в самолете!!! Так пропал долгожданный отпуск и деньги. Начальник турагентства " Магазин горящих путевок" обещала вернуть деньги в тот же день и компенсировать моральный ущерб. Сама назначила встречу и не пришла, телефон отключила. А путевки в Тайланд стоят не дешево 90 000. В общем приходится обращаться в полицию!

Не обращайтесь никогда в эту турфирму!!


Анна Мазур

https://www.yell.ru/spb/com/magazin-goryaschih-putevok_6767575/?reviewId=2754235

Магазин горящих путёвок отказал мне в покупке тура Точнее женщина сказала , что она занята и не сможет сейчас подобрать мне тут сославшись на то , что нужно делать какие то документы Прошу применить меры Адрес улица Савушкина дом 125


Татьяна

http://pravda-klientov.ru/company/magazin-goryaschih-putvok-2/otzyv-432973

"Магазин горящих путевок" - это подлая фирма. Мы купили у них путевку в Тайланд, они дважды водили нас за нос. И дважды мы никуда не уехали. Отпуск пропал, денег нет, настроения никакого. Теперь бегать по судам.


nata777

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/9692

Печально,будет наука вам и другим.Самому надо смотреть какой отель,отзывы о нем и это,кстати,не только отеля касается,а и всего остального.Не могу сказать,что все,но большинство работников турфирм поверхностно изучают вопрос,обещают одно,а на деле все иначе...


crazykleo

http://nashemnenie.com/turizm/146546-magazin-goryaschih-putevok.html

2 раза была за границей и только через эту турфирму. Большое спасибо хочу сказать Ольге Журба. Где Вы? Вы самый лучший менеджер! Но....  В этот раз все оказалось с точностью наоборот, слава богу не дошло дело до поездки. Выбрав отель, созвонилась с Ольгой, сделали скидку как постоянному клиенту, что меня устроило, хотя это было не так принципиально, но как небольшой бонус, приятно. Договорились, что я приеду в офис. Приезжаю, оказывается что Ольга это директор якобы двух филиалов (правда чего я в итоге не поняла), работает в медведково, хотя телефон я брала на сайте именно офиса на теплом стане. Хорошо, договорились, что менеджер на теплом стане оформит мне тур под ее диктовку и с теми условиями, что мы обговорили. Оформление заняло 3 часа, учитывая технические проблемы, без претензий к менеджеру офиса. Из-за поломки принтера не смогли напечатать договор, уставшая и вымотанная в 10 вечера, я уже готова была на расписку с условием получения договора в ближайший выходной день, которую и получила за предоплату. Путь домой прерывает звонок от этой Ольги, якобы директора, и без объективных причин без рассмотрения иных условий ставит меня перед фактом, что снимает нашу бронь, якобы другой директор офиса на теплом стане не может сделать такую скидку. Я была готова и без скидок купить у них тур, но она была настроена категорически, что я до сих пор не могу понять. Пришлось мне снова возвращаться и хорошо, что деньги мне вернули. Но вот настроение мне надолго испортили, вернулась я домой ночью. Смешно, что из-за 1000 рублей так портить себе репутацию. Никогда больше и слышать не хочу об этом магазине. И никому не советую. Лучше брать напрямую от тур оператора.



Нейтральные отзывы


Анька

https://otzovik.com/review_1945490.html

Достоинства:

Надежность, ответственность

Недостатки:

Как и в любом турагентстве, не совсем чистые "маркетинговые" уловки

Два года назад мы собирались в Эмираты, и я мониторила сайт МГП чуть ли не круглосуточно. МГП - потому что через них мы уже пару раз ездили в Египет (через другой офис), и всё прошло хорошо. Так вот, минимальные туры, которые меня устраивали, стоили 117 - 120 тыс. руб.

Когда я пришла в агентство, мне, конечно же, сказали, что это какие-то старые цены, сейчас тех туров уже нет, на сайте не успели обновить и т. д. и т. п. Конечно же, посоветовали эмират подороже, и отель покруче, а то, мол, сама я выбрала не очень, ведь работники агентства там были и воочию всё видели.

В итоге, мы купили тур не за 120, а за 146 тыс. руб. )))

Отдохнули мы прекрасно, что и говорить, об этом написан восторженный отзыв здесь: http://otzovik.com/review_1945627.html

Но сейчас, спустя 2,5 года и познав работу в туризме изнутри, я точно могу сказать, что турагентства (именно турагентства, не туроператоры) не пренебрегают раскруткой клиента по цене и не стесняются вкладывать в стоимость тура свою немалую комиссию. Это касается не только МГП, а и ЛЮБОГО другого турагентства.



Положительные отзывы


Imladrimbeard

http://otzyv.expert/super-2192191

Достоинства

Профессионализм сотрудников, вежливость.

Недостатки

Не заметила.

Подробности

Пользовалась несколько раз услугами этой сетевой компании в г. Иркутске и в Москве, приобретала и горящие и планируемые туры. Из Иркутска в Таиланд удачно купила горящий тур в 4* отель по низкой цене, отдых прошел хорошо. Недавно, уже проживая в Москве, покупала горящий тур в Египет за один день до вылета, офис г. Красногорск, Спасская 6, очень приветливые и профессиональные сотрудники, подобрали тур на свое усмотрение, я просто сказала, что мне нужен отель 5* и на первой линии. Утром перезвонили, чтобы забрать документы. После приезда с отдыха звонили и спрашивали как прошел отпуск. Моло


Саша

https://www.otzyvru.com/set-magazinov-goryaschih-putevok/review-58513

С Сетью магазинов горящих путевок я уже стала туристическим наркоманом! Когда я в первый раз решила купить горящую путевку (в депрессивном состоянии, рассталась с парнем, хотелось уехать как можно дальше) мне попалось отличное предложение – Таиланд! Море впечатлений, незабываемый отпуск! Депрессию как рукой сняло! Через пол года я уже купалась в Мертвом море, спустя еще пол года – гуляла по Елисейским полям))) Отличнейший сервис, никаких проблем с оформлением документов, еще и симка туристическая в подарок!)


Sunlits

http://otzyv.expert/otlichnaya-set-turfirm-1931035

Достоинства

Компетентность и знание сотрудниками своего дела, отличные цены.

Недостатки

Не нашла

Подробности

Доброе утро! Хочу выразить благодарность менеджеру МГП-Малоярославец Наталье за две чудесные поездки с Анекс Туром в Турцию. В период 11.08.2015 - 18.08.2015 мы летали втроем в отель WATER PLANET DELUXE HOTEL& AQUAPARK (VOUCHER № 2259740) и в период 22.06.2015-04.07.2015 мы летали вшестером в GOLDCITY TOURISM COMPLEX CONDOMINIUM & HOTEL & SPA 5(VOUCHER № 2132919). Наталья учла все наши пожелания, подобрала отель с учетом того, что мы отдыхаем с детьми, ее профессионализм и компетентность выше всяких похвал.

Также хочу выразить благодарность Анекс Туру. Спасибо, мы слетали с вами в Израиль из Турции, были на рафтинге, в хаммаме, в морском парке Алании, на концерте Огни Анатолии. Это было высший класс! Менеджеры отелей Ислам (Ватер Планет) и Мурат (Голд Сити) относились очень тепло и душевно, трепетно. Сопровождающие гиды в автобусах прекрасны! Дети в полном восторге, что говорить о нас взрослых. Мы с Вами будем летать и в дальнейшем!

Огромная благодарность магазину горящих путевок. Мы с Вами 3 года путешествуем. Несмотря на то, что мы из Москвы, свои «горящие путевки» мы нашли в этом году в Малоярославце Калужской области (спасибо Наталья!!!), где у нас дача, хотя до этого брали в Москве на ул. Профсоюзной. Спасибо, что Вы есть!

Ильина Екатерина Алексеевна


Светлана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4114879

Покупала путёвки в этом офисе и осталась довольна. Менеджеры очень приветливые, и, что не мало важно, к каждому клиенту имеют персональный подход. Все мои пожелания были учтены и мы смогли подобрать максимально подходящий для меня вариант.


Юлия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3789437

Магазин Горящих путевок! Хотим выразить огромнейшую благодарность за отличный отдых в Тунисе. Безумно все понравилось. Отличный отель, вежливый и приветливый персонал. Очень хочется вернуться обратно. При выборе новых путешествий пойдем только к Вам!


Rina_Gratia

http://irecommend.ru/content/luchshie-tseny-pravda

Всем привет!

Хочу сразу сказать, что это сеть офисов распространена не только по Москве и МО, но и по России, а также есть в Украине и в Казахстане.

Уже дважды покупала тур в офисе МГП, который находится в Одинцово. Оба раза осталась довольна. Нашла его мама в прошлом году и сравнивая цены с аналогичными офисами (как и турфирм, так и турагентов) выбрали именно МГП.

Офис в Одинцово не большой, но вполне уютный. В первый раз пришли не зная куда хотим именно, но зная что к морю. Девушка рассказала обо всех подходящих вариантах, не пыталась впарить по описанию отельеров, а читала отзывы и туристов о предложенных отелях. Подробностей дальнейших не помню, но все прошло замечательно! После покупки еще дали карточку клубную - 3% скидка.

Этим летом задалась целью съездить в любимую Турцию, начала перебирать всевозможные варианты, выбрала отель, в котором уже когда-то отдыхала и начала сравнивать цены у различных фирм. МГП - самое адекватное предложение. Приехала в офис сразу сказала, что хочу,девушка предложила не останавливаться на выбранном мной варианте и ненавязчиво рассказала о похожих предложениях. Недолго подумав, я все-таки решила остановиться на ранее выбранном туре. Были предложены варианты перелёта (время, авиаперевозчик) и турфирм. Сделали скидку 3% (мелочь, а приятно). Всё в лучшем виде оперативно оформили. Выдали часть документов, а оставшуюся часть предложили приехать забрать в офис потом или выслать на эл.почту. Я выбрала 2ой вариант. В оговоренный день , когда были отправлены документы, мне позвонила девушка работавшая с нами -напомнила, попросила посмотреть, проверить и отписаться всё ли пришло. За день до отлёта напомнили о путешествии и пожелали хорошего отдыха. Всё прошло чудесно!

Рекомендую)


Neretina10

https://otzovik.com/review_358611.html

Достоинства:

информация на сайте "магазина. ..." достоверна. Вежливый, приятный менеджер. Отлично организация работы даже в праздничные дни.

Недостатки:

не обнаружено;

Попала я в неприятную ситуацию : должна была лететь в Болгарию на Рождество покататься на лыжах. Но по вине турагентства (пока воздерживаюсь от отзывов о нем до полного прояснения ситуации) поездка не состоялась.

Узнав об этом в самый последний момент, я очень расстроилось – все планы рухнули, долгожданный отдых не состоится.

Затем решила все-таки попробовать найти другой тур. Это было 6 января, праздничный день

В одном туристическом агенстве мне ответили : «Я - дежурный менеджер, бронированием туров не занимаюсь, все мененджеры выйдут на работу 9 января, звоните девятого»

В другом девущка сонным голосом сообщила что билетов в Болгарию нет до 20 января (???). «Ну может хоть в Андорру есть» - чуть не плача, спрашиваю я. «С Андоррой точно такая же ситуация»- отвечают. (???)

Скорее от безнадежности, уже и не веря в успех, я сделала электронные заказы туров на сайтах еще нескольких туристических компаний.

И вдруг, о чудо! 7 января звонят из «Магазина горящих путевок» и говорят, что отель, который я заказала в Андорре, можно забронировать. «И билеты есть» - недоверчиво спрашиваю я. «Да, на 9 января есть.» - отвечают.

Общалась я с менеджером филиала «Магазина горящих путевок» по адресу ул. Галушкина – Константином. Терпеливо ответил на все мои вопросы относительно других вариантов отелей в Андорре. Уверил, что если выбранный мною отель не подтвердят, то можно будет выбрать другой, равноценный. Если он меня не устроит, то тур аннулируется с полным возвратом денежных средств.

Я его также попросила узнать о возможности поездки в Болгарию. Пообещал узнать и перезвонить. И сдержал свое обещание. Билеты были и в Болгарию, но на более позднюю дату.

Поэтому пришлось остановиться на Андорре.

Подъехала, оплатила тур за один день до вылета. И, о чудо, наш мини-отпуск все-таки состоялся. Билеты и документы получали уже в аэропорту.

Цена этого горящего тура тоже была очень привлекательной, в итоге я съездила в Андорру по цене, ниже той по которой предварительно бронировала Болгарию.

От «Магазина горящих путевок» остались самые хорошие впечатления. Все организовано четко.

Информация, которая показана на сайте о наличии туров совпадает с действительностью.

Спасибо большое «Магазину горящих путевок» и, в частности, менеджеру филиала на ул. Бориса Галушкина Константину, за наш, , все-таки состоявшейся отдых.


Александра Сыльвестер

https://www.yell.ru/spb/com/magazin-goryaschih-putevok_6767575/?reviewId=2857051

6 лет летаем на отдых с помощью МГП. Девочки всегда находят именно то что нужно, а мы привередливы, даже очень!!!)) спасибо за профессионализм и качественный отдых!!!


Андрей

http://pravda-klientov.ru/company/magazin-goryaschih-putvok-2/otzyv-621967

Моя родственница уже не первый год ездит через магазин горящих путевок пару раз в году. Очень довольна и рекомендует. Кстати, у них не только горящие путевки. Они начинали с горящих, а сейчас -полноценное агентство (по крайней мере их учредитель полгода назад по телеку так рассказывал). К тому же для постоянных клиентов (у них дисконтная, причем не именная, карта) - накопительные скидки.


Ольга Никитина

http://pravda-klientov.ru/company/magazin-goryaschih-putvok-2/otzyv-614024

Спасибо профессионалам Магазина горящих путевок! Отдыхаем вместе не первый раз. И всегда всё просто совершенно! И в этот раз путешествие в Грецию получилось незабываемым! Спасибо за Вашу работу и всего вам доброго! А если кто-то ещё сомневается, какое турагентство выбрать, наш совет один - МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК!