Туроператор Sunrise — отзывы


Отрицательные отзывы


kivi-55

https://www.turpravda.com/Турфирмы/Санрайз-тур-7998/Все-плохо-64727

Обратилась в эту турфирму не в первый раз. Ожидала компетентного подхода, но не случилось.

Туроператор не знает и представления не имеет куда отправляет людей. Цена за путевку и билеты завышена очень и очень.

Помочь ничем не смогли во время отдыха, о возврате хотя бы частичном денег речь даже не шла.

Больше в эту турфирму не обращусь и никому не советую!!!


Светлана

http://www.destinations.ru/turkey/kemer/reference/672

Ничего хорошего о туроператоре Санрайз Тур сказать просто нечего,по приезду в отель начали разводить на деньги-не хотите ли номер с балконом у нас это стоит 45$ только для вас 25 и т.д.,про турецкую баню гид проел весь мозг уже автобусе,что только у них супер цены ,а на деле оказалось что стоит это одинаково ,что просто придешь что от гида или другого туроператора. На 5день мне срочно нужно было улететь в Москву и как на грех ребенок упал ударил сильно руку(оказалось перелом) Гид демонстративно от меня отвернулся ,когда узнал что я уезжаю ,идите говорит в аптеку йод купите.

При оформлении обратного трансфера с меня взяли деньги за 2-х человек ,а ребенок со сломаной рукой ехал у меня на коленях.Зато гид ,которому захотелось прогуляться до города ехала с комфортом. Самое страшное началось в аэропорту ,когда меня и ребенка не оказалось в списках пассажиров.Хотя меня клятвенно уверяли ,что никаких проблем с билетами не будет. Выпучив глаза я носилась по аэропорту в поисках представителя Санрайз Тур-никого не нашла. Спасибо представителю компании Аэрофлот ,который помог. Оказалось ,что Санрайз Тур не посчитал нужным сообщить номера билетов. В общем гадкое впечатление.


111213nv

http://pravda-klientov.ru/company/sanrayz-tur-15

Имела неосторожность дать свой номер телефона при обращении с заявкой. Их СПАМ достал. Несколько раз в день приходит СМС. Звонить в колл-центр с просьбой убрать из списков надоело. Нечистоплотная работа с клиентами.


Игорь

http://pravda-klientov.ru/company/sanrayz-tur-15

Осторожно. Санрайз. В офисах Санрайза по Москве сидят мелкие фирмы с уставным капиталом 10000.0 руб. В фирменном офисе на Свиблово мне был выдан договор с указанием туроператора, который не значится в Едином Федеральном Реестре Туроператоров и не обладает финансовым обеспечением. Предоставить тур Санрайз мне отказался, ссылаясь на отказ этого липового туроператора. Возвращать деньги за тур мне отказались. Призываю Всех внимательно смотреть подписываемые с ними договора


Natysij

http://otzyvy.by/turisticheskie_agentstva/9457.html

Жутко непрофессиональная контора!!! Хотели нормальный цивилизованный отдых , а получили от них две недели кошмара. Если вас будут активно уговаривать отдохнуть в Крыму в отеле "Лучистый" (Судак), будьте готовы к тому, что 1,5 км. вы будете выворачивать ноги по ухабистому бездорожью до пляжа , из окна более -менее приличного отеля вы будете созерцать туалеты, бурьян, свалки, а домашней кухней в отеле будут называться купленные в магазине полуфабрикаты. Мы же у них конкретно просили НЕДЕШЕВЫЙ комфортабельный отдых. Единственное, что они выполнили - это предоставили недешевый отдых! В общем, мой вам совет, поищите более порядочное агенство!!!


PoPiter

http://firms.turizm.ru/otzyv/10093/

Санрайз-тур мало того, что подставили на деньги, так еще и разбили мечту о долгожданном путешествии.

Нашла на их сайте прекрасное предложение по поездке в Стамбул на 3 дня: на каждом этапе заказа было указано, что в стоимость входят авиабилеты, отель и трансфер. Несколько дней подумала и в итоге собралась и взяла тур: оплатила больше 30 тысяч, деньги с карточки сняли. Я обрадовалась - с детства мечтала попасть в древний Константинополь. В итоге через несколько минут мне перезванивают и говорят, что для этого тура нужно доплатить еще 30 тысяч! Стоимость таким образом увеличилась почти в два раза! И даже если сейчас деньги вернут, в любом случае впечатление уже испорчено. Сплошной обман и никакой клиентоориентированности. А девушка по телефону на меня почти наорала "это на сайте было написано". Я потом проверила - внизу страницы и маленькими-маленькими буквами под звездочкой, что "стоимость не гарантируется". Обманщики. Больше никогда не буду у них ничего заказывать и буду рассказывать об этом всем друзьям.


Екатерина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4607935

Добрый день. Не рекомендую обращаться к данному тур оператору.

При первом визите в офис "Санрайз тур" (м. Белорусская), нам все доходчево объяснили, все показали и т. д. Внесли 1 платеж (50%) от общей стоимости путевки и договорились о следующей встрече 20/21.06 для внесения остальной суммы.

В итоге, на эл. почту мне пришло письмо (слава богу я решила проверить свою личную почту на работе) о том, что необходимо произвести оплату остальной части 18.06 крайний день. Мы с мужем как "ошпаренные" носились в поисках остальной суммы.

Дай бог нашлись добрые люди, которые дали в долг достаточно крупную сумму.

Приехав в офис тур оператора, нам сказали что за 10 дней до вылета нам пришлют на почту все документы для вылета.

И как вы думаете. Естественно никаких документов нам не предоставили. Позвонив по номеру телефону нашего менеджера, в ответ услышали "Вызываемый вами абонент временно не доступен", позвонили на городской номер, девушка ответила, что документы вам пришлют не за 10 дней, а за 3 дня до вылета.

Теперь сами думайте, стоит ли обращаться к данному тур. оператору или нет.


Светлана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3334000

29.05.2015 мною был заказан тур с моментальным подтверждением в Санрайз-тур на Кутузовском через оператора «Библиоглобус», с внесением предоплаты 30.000 руб., договор МКМN 50820115948. менеджер Ильинский А. А. 01.06.2015 в туре было отказано по причине отсутствия подтверждения. 03.06.2015 написано заявление на возврат денежных средств на карту супруги. Менеджером было предложено приехать в агентство написать заявление. При этом не было оговорено о необходимости предоставления российского паспорта и реквизитов карты для перечисления средств. Заявление было написано, реквизиты отправлены в сканированном виде по электронной почте. На вопрос, почему нельзя было отправить заявление по электронной почте не приезжая, ответа от менеджера не получено.

По договору средства должны быть перечислены в течении 10 рабочих дней. Однако, 19.06.2015 средства не поступили. На звонки менеджер не отвечает. Звоню в фирму регулярно, невнятные ответы на вопросы. 22.06.2015 средства не перечислены, менеджер отвечает, что был сбой в работе, ждите. Жду! Ни в коем случае не связывайтесь с работой этой фирмы!


Аноним1674468

https://otzovik.com/review_6186385.html

Достоинства:

Какие могут быть плюсы! Рассказал всем друзьям о чудо-операторе.

Недостатки:

Потеря времени, сил, нервов.

Обратился в официальный офис компании Санрайз тур на Варшавке с желанием приобрести тур. Все обговорили, сошлись на цене и я оплатил 100% стоимости тура. На руки получил договор, путевку и памятку туриста. Через сутки со мной связалась мой менеджер и предложила сделать серьезную доплату, мотивируя это тем, что тур-оператор отказался предоставить мне тур на оговоренных в Договоре условиях. Предложили переделать Договор и доплатить. Я отказался, попросив пообщаться с руководителем офиса. Руководитель со мной на связь не вышел. Деньги за тур отказались возвращать, пишите мол заявление - бухгалтерия рассмотрит его и в течении 10-ти (!!!) рабочих дней вернут деньги. НО! Попросили оставить вместе с заявлением оригинал путевки!!!! Единственный документ подтверждающий факт оплаты! В результате заявление все-таки соизволили принять, без оригинала (копия Путевки у них была с самого начала). Сейчас жду возврата денег, надеюсь вернут.



Нейтральные отзывы


Peres­vetik

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1074571-kakie-otzyvy-o-turoperatore-sunrise.html#answer3476579

Я встречала много отрицательных отзывов о данной компании,ну дело в том,что сколько людей,столько и мнений.Кому то они не угодили, а кому то понравилось и с ними поехали снова,а бывает только используют услуги данного оператора.

У меня есть знакомые,которые летали с ними три раза в Турцию и им все понравилось. Рассказывали,что их в Турции встречали доброжелательные гиды,которые знают русский язык.

По дороге до отеля они им рассказывали о местах,которые проезжали и даже помогли заполнить анкету в отеле на проживание.Вывод такой-кому как вероятнее всего повезет с гидами и отелем.Туры у них на хорошем уровне.


Dina_fly

http://irecommend.ru/content/kak-my-pokupali-tur

В прошлом, 2016 году, с зимы начали планировать отпуск, люди мы небогатые, поэтому искали где дешевле, а условия неплохие. Как-то вылезло мне в контекстной рекламе предложение от Санрайз-тур, зашла, но толком ничего не смотрела, через какое-то время приходит на почту письмо с промокодом на скидку, тут уже стала изучать доскональнее. По нашим параметрам подобрался неплохой тур на Кипр, всего 62 тысячи за двоих на 2 недели. Нас должно было ехать 4 человека, но двое никак не могли дать точный ответ. В итоге решили брать пока на 2, а они бы купили потом, если надумают. Зашла снова на сайт - из-за роста валюты тур стал уже 64 тыс. Платить онлайн я не рискнула, и, предварительно договорившись о приезде и уточнивши актуальность и детали тура, поехала в офис.

Т.к. нас было двое пришлось как-то выкраивать время так, чтобы приехать вдвоём. Приехали. При нас позвонили куда-то и озвучили цену тура - 86 тыс. У нас квадратные глаза - по телефону и на сайте другая информация, в ответ - цены выросли. При них зашли через мобильный интернет на ИХ же сайт, нашли тот тур - 64 тыс, показываем. В ответ: на сайте еще не успели обновить цену, это было предложение дня (видимо вчерашнее), говорю, что это "предложение дня" я наблюдаю уже 3ю неделю. Но в ответ все равно - "предложение дня, таких цен уже нет". Но! Только сегодня и только сейчас и только для нас, есть другой тур, в другой отель всего за 78 тыс, а нам еще сделают скидку 2%(вы только никому не говорите) - итого 76! Я сказала, что есть за 64 у них ничего нет, то мы уходим, на том и расстались.

Я, конечно, расстроилась, но на сайте санрайза высвечивается туроператор от которого тур. В нашем случае это был ICS, я нашла их сайт - и о чудо на нём этот тур 64 тыс! Позвонила, договорилась о встрече. Когда приехали тур из-за роста валюты стал 65, но мы купили, и съездили неплохо.

Резюме

Сайт может быть полезен как поисковик, в офисе называют другие цены и другие условия. Онлайн оплачивать у них что либо не рекомендую.


Ксения3348

http://irecommend.ru/content/strannyi-personal

С подругой решили поехать отдохнуть в Турцию. Начали подыскивать отель, и как всегда у нас бывает, нравится все. Обычно покупаю в ТУИ, и в этот раз пошли к ним, мне наш менеджер все посчитала, предложила лучший по нашим деньгам вариант. Но знакомая сказала, что в Санрайз дешевле, а качество обслуживания хорошее. Да и когда –то я звонила им по телефону, хотела полететь в ОАЭ , мне называли вполне приемлемые цены. Правда после этого названивали постоянно и спрашивали когда я приду за туром.

Когда мы пришли в офис Свиблово, там сидела девочка с виду лет 17-18 Анна. Мы ей сказали, что хотим в Кемер на 12 ночей 5 звезд. Так что делает она… Она нам ищет Мармарис на 10 ночей 4 звезды! На вопрос почему, получаем ответ: Ну там тоже круууууто! Ваааще, можно так потусииииить! Реальна клёёёёёва! В общем, в итоге так ничего и не предложив путного мы спросили сколько будет стоить тур в отель, который нам подобрали в ТУИ. Там оказалось чуть дороже. Когда мы сказали, что дорого, она сделала какую-то скидку. В общем подогнав цену под ту стоимость, которую мы озвучили, она сказала, что нужно срочно все платить, ведь до сентября(кстати, было тогда 18 июня) осталось очень мало времени!!! Затеем, она попросила копию моего паспорта (кстати, зачем?) и мы ушли. На следующий день всетаки решили не рисковать и поехать в ТУИ! В туи же купили без проблем отель 5 звезд!(Хотя когда были в Санрайзе пятерки нам даже не предлогались!)

Вывод могу сделать такой: если бы попали на другого сотрудника, возможно, поехали бы с ними. Но некомпетентность этой девочки нас убила. Особенно жевание жвачки с открытым ртом и фразы: Там реаааааальна круууута! Чееее вы!


natalya87

https://otzovik.com/review_372514.html

Достоинства:

хорошо работают в стране прибытия

Недостатки:

безответственность, нежелание работать, некультурность, менеджеров в Москве

В январе 2012 года ездили от них в Австрию. Раньше ездили от другого туроператора, но отель, который мы хотели, полностью выкупает Санрайз. Вылет был 21/01/12, документы на визу отдали в конце ноября-начале декабря. Мне позвонили 10/01/12 и сказали, что моя справка с работы просрочена (у нее срок действия месяц) и с нового года у посольства новые правила - надо все анкеты переводить на английский. Оказалось, что они не стали отвозить документы в посольство до январских праздников, хотя мой муж не является гражданином РФ и срок рассмотрения его документов - 3 недели. Поскольку справку я брала в конце ноября, к середине января она была недействительна. Менеджер сказал, что мы должны "завтра" предоставить новые справки, переводы анкеты на английский. И доплатить за срочное оформление визы. Я работала в крупной структуре и справки у нас выдавались через 3 дня после запроса, и готова она была только 14/01. После долгих переговоров, руководство компании все-таки признало вину своих сотрудников и нам оформили срочную визу без доплаты, переводы сделали сотрудники туроператора. Отдельно хочется отметить, что менеджеры в основном разговаривали, мягко говоря, не слишком вежливо. Несмотря на то, что в итоге все закончилось хорошо, больше пользоваться их услугами желания нет. Должна отметить, что в Австрии принимающие очень приятные, вежливые (в отличие от московских менеджеров). Встреча и проводы были организованы хорошо.


Wind-of-QA

https://otzovik.com/review_2091755.html

Достоинства:

ох,не нашла

Недостатки:

непонятная схема работы

Добрый день!

Хочу сегодня рссказать Вам о том, как мы "замечательно" путевку купили в Турцию для родителей. Очень хочется верить, что все будет хорошо. Мы с мужем путешествуем исключительно сами и совсем-совсем не доверяем туристическим агенствам. Чего, к сожалению, не скажешь о родителях. Решили они в этот раз отправиться покорять Аланию, дома сами через интернет нашли агенство sunrise, выбрали очень классный отель по отзывам и онлайн загрузили цену, цену запомнили и пошли в офис. В офисе нас (я с родителями пошла) встретили даже мило, правда пришлось долго подождать, пока менеджер договорит по телефону (но это мелочи!) После того как нам уделили внимание, мы рассказали о пожеланиях, о том что уже сами все выбрали и давайте оформляться. И вот тут нас ждал сюрприз: в офисе они не оформляют, а проводят все через личный кабинет на сайте. При чем цена всего выбранного тура странным образом возросла на 5 тыс! Для нас ну совсем осталось загадкой!

Офис странный, персонал странный, за родителей переживаю!



Положительные отзывы


ESO *

https://eva.ru/travel/messages-2961963.htm

В начале июня летали в Анталию-все отлично с Санрайз было! Встретили, довезли в отель практически индивидуальным трансфером, хоть мы не заказывали. Гид в отеле-без претензий! Оповещение о вылете обратно-распечатку в номер доставили, удобно. В АП везли на небольшом автобусе,быстро, без заезда в магазин. В общем, все четко, без нареканий .


Галина

http://www.destinations.ru/turkey/kemer/reference/672

Вчера вернулись из Турции, ездили с Санрайз Тур. Отдыхом остались довольны. Во-первых, тур подобрали идеально - семейный отель, с возможностью заказать няню и с огромным количеством детских развлечений и экскурсий, считаю, что вот такой подбор - это именно заслуга сотрудников турагентства. Во-вторых, гиды очень дружелюбные, ни одного неприятного взгляда на себе не почувствовали. А так море как море, не считаю, что оно бывает разным, все-таки Турция всегда одинаковая, а впечатление об отдыхе зависит исключительно от перелета, отеля и гида. Это я как активный путешественник с 7-ми летним стажем говорю.


Любовь Кузьмичева

http://pravda-klientov.ru/company/sanrayz-tur-15

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам офиса на Электрозаводской! За чуткое, внимательное и заботливое отношение к клиентам! Всегда выслушают, подскажут и спокойно ответят на все «дурацкие» вопросы. Последний раз летала в июне. Я очень переживала за данную поездку, так как хотела отдохнуть со своими родителями, которые до этого ни разу за границу не выезжали. Сколько же было переживаний и волнений за своих пенсионеров, ведь нужно было учесть кучу вещей и нюансов: от элементарного- размер территории, до спуска в море (у мамы проблемы с суставами и длительный спуск или подъем ей не преодолеть). Но весь отдых прошел настолько легко и великолепно, что я и подумать не могла и все это благодаря сотрудникам Санрайз


Алина

http://otzyvy.by/turisticheskie_agentstva/9457.html

Ездила в Турцию в августе, (с 15 по 28) все понравилось! Отдых был великолепный, большое спасибо вам Санрайз!

Главное - как сказали - так и было. До этого постоянно ездила с другим туроператором, не буду называть через кого, они сами знают. Так они говорили одно, а на деле получалось совсем иначе. Сказали, что экскурсия будет бесплатной, а потом оказалось - нужно было платить 50 евро...

Санрайзом довольна.


Евгения

http://www.turreestr.ru/to/21/comments

Первый раз отдыхали от Санрайз, впечатления исключительно положительные. Мы живем в Питере, нашли на их сайте тур с вылетом из Москвы, позвонили, оплатили онлайн, всё! ни в какой офис ехать не пришлось, ничего не надо, никаких заморочек! нам сделали документы, визу, страховку, отправили на эл.почту! паспорт и телефон-вот всё, что понадобилось. Никаких бумажек, договоров. Менеджер Анастасия отправила нас на Кипр, все прошло четко: перелет, отель, трансферы. Нас Санрайз не подвел, будем отдыхать с ними еще!


Дмитрий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3401948

Мы с женой уже не первый раз отдыхали в Турции и, как всегда, с Санрайзом. Ведь самое главное мы получаем полноценное обслуживание. Казалось бы, что уже можно было выбрать на наш скромный бюджет в Турции, но девочки всегда нам предлагают по несколько интереснейших вариантов. В Турции были мы много, пусть говорят, что попсово, но, думаю, мы изъездим как раз все лучшие места с нашей любимой компанией. Спасибо, что Вы есть! Отдельная благодарность за близость офиса к метро!


Антон Олейников

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3375560

Отличная турфирма, ничего не скажешь))) Нравится то, что у них большой выбор туров на любые направления. Были с друзьями в Хорватии, очень понравилось! Спасибо вам большое!) )))


Счастливая мама

http://irecommend.ru/content/ne-tolko-professionaly-no-i-otzyvchivye-lyudi

В апреле 2012 года пока были путевки дешевые мы с мужем решили отдохнуть в одном из самых дорогих и известных отелей в Турции - Rixos Premium Belek. Путевка на двоих на неделю нам обошлась 41 000 рублей вместо 120 000, которые бы мы потратили в июне-августе. Летали от туроператора Coral. Coral в нашем отдыхе совершенно не учавствовал, гида от туроператора Coral в отеле не было, по крайней мере мы его ни разу не видели после первой встречи по приезду.

Гиды от туроператора Санрайз-тур постоянно находились в нашем отеле, постоянно нам помогали и даже решали нашу проблему с отъездом, не смотря на то, что мы прилетели от совершенно другого туроператора. Они звонили гиду от Coral и уточняли всю необходимую нам информацию. Я даже не ожидала, что чужие гиды могут быть такими отзывчивыми.

В следующий раз полетим отдыхать от Санрайз-тур.

Отзыв с фотками о нашем отдыхе в отеле класса люкс Rixos Premium Belek можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/v-etom-otele-otdykhay....


Hellen105

https://otzovik.com/review_481488.html

Достоинства:

Внимание к пожеланиям клиента, доброжелательность, обязательность.

Недостатки:

Нет

Мы уже два раза пользовались услугами "Санрайз тур". Очень понравилось отношение, обязательность, доброжелательность. В отличие от других турфирм не разводили на деньги, не уговаривали на дополнительные услуги. И на экскурсиях гиды вели себя адекватно, чего не скажешь о других, не хочу даже вспоминать. Спасибо большое. Обязательно будем рекомендовать друзьям.