Банк UniCredit Bank — отзывы



Отрицательные отзывы


Фёдоров Борис Петрович

https://topbanki.ru/banks/unicreditbank/

Ужасное обслуживание по мобильному банку. Как только нужно сделать перевод, банк повисает. Сначала почему-то требуют логин и пароль, как будто они у меня всегда под рукой. В данный момент "идёт проверка данных". Уже трое суток (3 суток!). Дозвониться не могу, дожидался своей очереди уже несколько раз (каждый раз от 10 минут до получаса).


Гость

https://www.otzyvua.net/yunikredit-bank/review-515476

Сотрудник банка с отдела кредитор по имени Сергей Сергеевич абсолютно не владеет информацией о клиентах,но упорно доказывает обратное.очень неприятно


инна

http://finsite.com.ua/banks/unicredit/comments

Хочу рассказать о своем негативном опыте общения с ПАО «ЮниКредит Банк» В 2013 году покупали машину в салоне и сделали заявку на кредит, в итоге, купили машину за наличные и забыли про эту историю. А через три года ПАО «ЮниКредит Банк» подал на нас в суд якобы за кредит от 30.10.13., это была дата нашей заявки, в суд Банк предоставил поддельный договор купи-продажи нашей машины, где были подделана подпись покупателя и на этом основании по «левому» счету перегнали 1 400 000руб. 00коп., в салон, где их удачно «попилили» и забыли. Мы выиграли три процесса в Заводском суде г. Кемерово, были возбужденны ИП №375631777053, №375601777053 от 15.05.17., ИП №71407177055 от 07.07.17., Банк был обязан предоставить кредитный договор и договор залога от 30.10.13., но все пропало!!!!!! ЦБ РФ не смог повлиять на ситуацию, отписались типа так бывает, теряют документы. Итог, машину мы потеряли, суд по иску Банка в отсутствие доказательств получения кредитных средств встал на сторону Банка, ФЗ «О Защите прав потребителей» вообще не работает, уголовное дело до сих пор не возбудили, хотя мы предоставили чеки на оплату, но суд признал их не допустимым доказательством, реальный бред нашей действительности. В Банке работают откровенные аферисты, в «НЭТ» видели «инфу», что они террористов спонсируют, что за Банк, кто его «крышует», неужели Путин В.В., вот и все, будьте осторожны при оформлении заявки в этом Банке, да машина на стоила 3 200 000руб..


Елена Апушкина

https://www.sravni.ru/bank/junikredit-bank/otzyv/312372/

Ваш банкомат неисправен, а время теряю я и извинений - 0 . Потеря времени более 1 часа!!!

банк на новаторов сотрудники ведут себя не корректно отказались помогать и войти в ситуацию. когда банкомат забрал деньги и отказал в их зачислении. . КОГДА ВАШЕ ОБОРУДООВАНИЕ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ИСПРАВНО? . ПОЧЕМУ ВСЕГДА ОЧЕРЕДЬ И НУЖНО ЖДАТЬ? . ГДЕ ПАРКОВКА ? . ПО ВИНЕ ВАШИХ СОТРУДРИКОВ Я ЗАКРЫВАЮ ВСЕ КАРТЫ И СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ. . С УВАЖЕРИЕМ - ЧЕЛОВЕК. спасибо есть Тиньков. с их чатом и сервисом.

. СОТРУДНИКИ - кстати очередь более 5 чел, а сотрудрика 2 и один ушел. . Смирнова Екатерина- оператор- повышала голос и не знает аак писать заявление на инкосацию. Оператор А-ва Ю.В.- в паралеле общается по телефону и мобильного и стационарного .


Олег

https://fin-talk.ru/companies/yunikredit/

Обычно подаю заявки на кредит в несколько банков одновременно. Пытался стать заемщиком и этого банка. Дважды мне здесь отказали, один раз согласились, но условия были несколько хуже чем у другого банка, а главное, рассматривали здесь мою заявку дольше. Исходя из того, что у меня нет особых проблем ни с официальными доходами, ни с кредитной историей, я не совсем понимаю подходы этого банка. Больше я обращаться сюда не планирую.


Аноним

http://www.bank-rf.ru/bank/view.php?rep=2528

Невнимательность, некомпетентность и лживость.

Довожу до сведения каждого клиента «ЮниКредит Банка», что это банк, в котором работают невнимательные, некомпетентные и лживые люди. Клиент для них ничто.

Банк совершенно не ориентирован на Клиента. Бесполезно ждать от них звонка. Совершенно бесполезно обращаться в отделения Банка, там не решат ни одну Вашу проблему, а если быть точным пообещают ее решить, но в итоге пожмут плечами, - «дескать, Москва все решает, мы не причем». Вам совершенно случайно дадут недостоверную информацию. Организация в отделениях банка никакая. Постоянные очереди из четырех операторов работает один-два, остальные рабочие места пустуют.

Невнимательность.

Накануне Нового года собрались за границу. Пришел в банк. Банкомат на прием денег не работал. Решил внести деньги через кассу. Спрашиваю, - «Когда деньги поступят на счет?» Ответ: «На следующий день». Иду в кассу и читаю объявление «Бла-Бла-Бла. Банк до 5 января не работает». Благо я его увидел!!!! Возвращаюсь, «Девушка? Так Вы же не работаете, как быть?» «Ой, извините, совсем вылетело из головы!!!!» То есть, внеся деньги через кассу, в лучшем случае, я увидел бы их на счету только 5 числа. Поехал в другое отделение, и через банкомат и внес деньги.

Некомпетентность.

Имею несколько карт. Обратился в Банк по телефону с просьбой прислать реквизиты для перечисления денежных средств (Заработная плата на карту), долго объяснял менеджеру, что мне нужно для чего мне это нужно, упорно спрашивал на какую из карт это можно отправить. После трех дней ожидания и бесконечного общения по телефону, с разными исполнителями, наконец, получил реквизиты и отдал их работодателю. Денег на счету нет. В банке стоят «насмерть» - не приходили. Обращаюсь в банк отправителя прошу помочь, настойчиво звоню в «ЮниКредит», очередной ляп, - «Вы дали не те реквизиты, поэтому мы не смогли идентифицировать платеж, три дня??? Я…. дал?! Ну, в общем, напишите заявление, мы разберемся и примем меры».

Лживость.

Кредит. При оформлении на всякий случай спросил,- «Что если… что тогда?» меня уверили - «Не волнуйтесь, отсрочка, при необходимости реструктуризация. Однако, для того чтобы у Вас была возможность получения отсрочки платежа необходимо оформить еще и страховку. Вот тогда!!!!» Убедили.

И вот. Настал такой момент – развалилось предприятие.

Накануне очередного платежа прихожу в Банк. «Да конечно, но Вы знаете такие вопросы, так быстро, в течение трех дней не решаются, минимум пять рабочих дней. О у Вас и страховка еще есть, хорошо, но Вы уж оплатите в этом месяце, а там приходите все сделаем». Прихожу пятого числа. Пишу заявление, - «Ой Вы извините еще необходимо предоставить подлинник трудовой книжки». Документы не берут, прихожу десятого, отдаю заявление, даю требуемые документы. Берут заявление. Прихожу пятнадцатого, - «Да Вы что, минимум две недели, - «А как же очередная оплата? Должны успеть». И так еще два раза…

За три дня до наступления часа – «Х», начинаю сам звонить в банк, объясняю ситуацию как минимум раза три, трем разным специалистам. Ноль эмоции.

Час – «Х». Звонит представитель Банка и предлагает погасить образовавшуюся задолженность. И вот тогда» И предлагает: Взять кредит на большую сумму.

Зачем мне кредит на большую сумму, приостановите платёж на 2 месяца, сделайте, в конце концов, то, что обещали, - «Нет, это не возможно….».

Через день очередной звонок: «Оплатите, пожалуйста, тогда мы выдадим Вам новый кредит на ту же сумму и ...». Зачем мне новый кредит сделайте то, что обещали. «Ммммм это невозможно, это я решаю, но такого пакета у нас нет».


Ник не спарсился

http://www.bank-rf.ru/bank/view.php?rep=2528

Текст не спарсился

Аноним654967

https://otzovik.com/review_3183154.html

Достоинства:

Не заметил

Недостатки:

Предлагают свои продукты и потом отказывают.

Два раза сам банк сообщал о одобрении кредита.
Приезжал в отделение на Ленинградском ш 94
В итоге - отказ оба раза.
Не теряйте время на этот "банк"


Аноним781081

https://otzovik.com/review_3249976.html

Достоинства:

удобный интерфейс он-лайн

Недостатки:

Все остальное. Курсы обмена, кстати, очень невыгодные!

Банк по системе безопасности ошибочно записал меня в черный список. Навсегда. Вся переписка и объяснения не повлияли на решение. Сотрудники банка меняются в лице, если я прихожу по необходимым вопросам. Моя фирма работала с этим банком почти 10 лет. Теперь нужно переводить все активы в другой. В Юникредите работают непрофессиональные и предвзятые сотрудники, которые плюют на клиентов. Мне очень неприятно появляться там! И вам не советую работать с этим банком.


LLORRA

https://otzovik.com/review_3337878.html

Достоинства:

Нет плюсов

Недостатки:

Не тратьте саои деньги исвое время!

Так получилось, что я стала клиентом этого банка. Причем очень отвественным и обязательным (автокредит). Как только был погашен последний платеж, начились бесконечные звонки по предложению кредитной карты и т. п. В итоге оформила кредитную карту, и вот её срок закончился. Мне предложили открыть новую, на что я отказалась, т. к. этой давно не пользовалась и своевременно вносила платежи. И вот сюрприз! (кстати сюрпризы были тоже всякие, то деньги не туда перевели, то смс о каких-то просроченных платежах, то еще чего-то напутают). И вот Банк в одностороннем порядке её обнулил карту и выставил остаток как задолженность одним днем! И НИ ОДНОГО ЗВОНКА И СМС!
На этом дне история развивалась очень стремительно )) я оставила по горячей линии претензию, на которую мне до сих пор не дали вразумительный ответ. Вместо этого мне названивала бешенная тетка из отдела взыскания )) хамски разговаривала и т. п. Когда я ей сделала замечание по поводу ее манеры разговора и спросила еще раз представиться - она отказалась это сделать и сказала что я плохо слышу т. к. она уже представлялась! И зовют ее Татьяна и все ее здесь знают и она одна такая и фамилию она мне не скажет и т. п.))) Вы представляете, это с нами так общается ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ЮНИКРЕДИТ. Вообщем я ее видимо совсем довела до истерики, т. к. я не могу ТАК общаться и она бросила трубку! 
Я решила эту проблему НАВЕШАННУЮ на меня. Суть этого банка в том, что пока ВЫ его клиент еще как -то с вами нормально будут общаться, как только вы уходите от них, то вы становитесь не ЧЕЛОВЕКОМ А МУСОРОМ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!


Мари 13

https://otzovik.com/review_3383587.html

Достоинства:

никаких

Недостатки:

За снятие наличных в банкомате др. банка Юникредит снял 30% комиссии!

Понадобилось срочно снять наличные с карты Юникредит банка, а поблизости оказался только Сбербанк (пр. Королева, 9). Снимала 1000 руб. Сбербанк оповестил, что комиссию не снимает, но она может быть снята банком эмитентом (вроде так называется банк, выпустивший карту), о проценте комиссии естественно нигде сказано не было. Так вот, проверив баланс я просто не могла поверить своим глазам, за снятые 1000 руб. с карты сняли 300 рублей комиссии!!! Господа, надо называть вещи своими именами, это явный факт мошенничества. Юникредит просто самым наглым образом украл у меня деньги. Меня предупредили что с меня МОГУТ взять комиссию, но скрыли какую. Естественно я бы не стала снимать деньги, зная что с меня снимут столь грабительский процент!!!


АРТЕМ1983

https://otzovik.com/review_3695408.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

не уважают клиентов

Звонили сами, настойчиво предлагали кредит 150000-00 на 36 месяцев, решила воспользоваться, потеряла время, сегодня сообщили, что "отказано"! Зачем тогда надо было звонить, предлагать, ведь все данные есть! Не рекомендую!


Nhjkjkj

https://irecommend.ru/content/tsikl-istorii-pro-yunikreditbank

Итак, терпение закончилось, начинаю цикл историй про отстойник под названием Юникредитбанк, к сожалению не могу с ними не сотрудничать, т.к перевожу ежемесячно деньги на счет юр.лица в Юникредитбанке.

Из всех банков в которых я являлась клиентом Юникредит самый худший. Некомпетентность сотрудников зашкаливает, также вызывают сомнения интеллектуальные способности. Сотрудники не могут выполнить элементарные операции, ежемесячно перечисляю деньги на счет юр.лица, и каждый месяц какая то проблема.

Например, 07.04.15 перечисляла деньги юр.лицу, оформила все необходимые документы (являюсь клиентом Юникредит)+пополнила банковскую карту (ежемесячно списывают за обслуживание 100 рублей).Прошло 3 дня- деньги на счет юр.лица не перечислены, юр.лицо звонит и долбит мозг, начинаю выяснять причины и...... пам парам:

в прошлом месяце у меня на банковской карте находилось 50 руб. (ежемесячное обслуживание карты 100 руб.), когда перечисляла деньги пополнила карту на 300 руб., чтобы они списали за обслуживание, в том числе 50 р. за прошлый месяц, ………иииии что же придумал Юникредитбанк?

Правильно, списал за обслуживание 100 руб. с карты и ...... «втихушку» 50 рублей с перевода и вместо того чтобы перевести деньги согласно заявлению тихонько положил мне на расчетный счет, НЕ СООБЩИВ! (операции по расчетному счету не уведомляются путем получения смс, только по банк.карте.). Сегодня уже 10.04.15, при повторном переводе деньги поступят на счет юр.лица 13.04.15.

Спасибо Юникредит за прекрасное обслуживание и клиентоориентированность! Вы долбаный отстойник из-за некомпетентности которого я нарушила условия договора.


Берта Брейер

https://irecommend.ru/content/budte-gotovy-popast-v-likhie-90-e

Обычно я не люблю писать ругательные отзывы, но тут хочется поделиться.

В целом, я очень довольна банком Юникредит. Собственно, условия и системы обслуживания практически везде одинаковые. Но недавно при просрочке погашения минимального платежа по кредитке, я столкнулась с ужасно бестактным обращением. Было ощущение, что я попала в лихие 90-е, где какой-то, прости Господи, ПТУ-шный мордоворот пытался меня «поставить на счётчик».

Я пожалела, что не записала этот разговор. Ведь, похоже, что угрозы и оскорбления – это привычная стратегия для этого банка.

Теперь от эмоций к конкретным фактам:

- Со мной разговаривали, как с провинившимся ребёнком, хотя, на мой взгляд, наказания в виде ежедневно растущего штрафа за просрочку вполне достаточно для взрослого человека.

- От меня не хотели отставать, даже после того, как я чётко объяснила причину задержки и свои возможности по срокам внесения денег.

- На меня повышали голос, едва ли не переходя на обзывательства, несмотря на то, что мы не состоим ни в каких личных отношениях с собеседником.

- Бросили трубку – на мой взгляд, верх нахальства со стороны персонала банка, нанятого для обслуживания клиентов.

Ещё раз подчеркну, во всём остальном, банком я была вполне довольна. Но после этого твёрдо решила, что в дальнейшем буду обращаться в более современные банки.



Нейтральные отзывы


Сергей

https://frombanks.ru/organizatsii/banki/yunikredit-bank/otzyvy/

Я уже на протяжении очень долгих лет являюсь клиентом банка.Изначально – зарплатный клиент.Меня полностью устраивает их политика работы с зарплатными клиентами – каждый месяц у меня появляются деньги на карте срок в срок.Я всегда в этом уверен.Кроме того, не могу не отметить отличную работу по всем онлайн сервисам – поскольку я – человек довольно ленивый, для меня онлайн сервисы очень много значат.

Я предпочитаю оплачивать большинство своих счетов онлайн.

Также необходимо коснуться возможностей заработка на вкладах.Так получилось, что я открывал и в валюте, и в рублях.По факту, в рублях я получил больше, поэтому если хотите расшевелить свои вклады, пользуйтесь именно рублевыми предложениями.

Единственным моментом, который несколько омрачает наше с банком взаимное сотрудничество, является практическое отсутствие банкоматов.

Реально, их очень мало, поэтому если нужна наличка, пользуюсь банками-партнерами.

Общее впечатление – вполне достойный банк, который заслуживает своего внимания.По кредитам ничего сказать не могу – не пользовался..


Amallina

https://otzovik.com/review_4562962.html

Достоинства:

Наверное, есть.

Недостатки:

Очереди и новая неудобная система общения с оператором.

Сегодня я отстояла в очереди к оператору не менее 20 минут. Оператор отказался меня принимать и потребовал, чтобы я покинула очередь и пошла записалась в планшете в очередь. А если придёт человек, который не может пользоваться этой функцией? Почему нельзя поставить терминал, выдающий номер в очереди? И кому вообще это нужно? Клиентам точно это не нужно! Люди недовольны этой новой системой.


Hurricane87

https://irecommend.ru/content/nu-o-o-o-chen-medlennyi-bank-otkrytie-depozita

У знакомого на работе была зарплатная карта данного банка. Еще тогда меня удивило, что операция перевода через интернет-банк между своими же счетами занимает сутки, в то время как в

Альфабанке эта же операция занимает пару секунд.

Но сейчас речь не об операциях по карте, а об открытии вклада через отделение.

Являясь клиентом Альфабанка долгое время, я открывал депозиты в том же банке. Но в последнее время Альфабанк снизил проценты по депозитам (наверное, пресытились клиентскими деньгами и больше в них не нуждаются).

В трех остановках от дома открыли отделение Юникредита. Зайдя на сайт, я увидел, что процент по депозиту больше на 1,5%, чем в Альфе. Срок вклада в Альфе подходил к концу, поэтому решил, а почему бы и нет, тем более, что банк надежный.

Придя в отделение с паспортом и с деньгами (ходить в наше время по улице с крупной суммой наличных - занятие небезопасное), я узнаю от консультанта, что чтобы открыть депозит, нужен счет в банке, поскольку его клиентом я ранее не являлся. Ну надо так надо, начинаем заполнять анкету на открытие. После 5-минутной процедуры узнаю новую информацию: оказывается, счет будет открываться сутки! То есть, я принес банку свои деньги, а они их не хотят брать сразу.... В итоге я вынужден был вновь пойти домой с деньгами, а на следующий день идти обратно, потратив в два раза больше времени, чем рассчитывал изначально.

Я считаю, что подобное в 21 веке просто немыслимо! Чего там открывать сутки в эпоху развития Интернета!? Почему в других банках счет открывается сразу? Страдает клиент, поскольку на сайте я не нашел никакой информации по поводу того, что открыть депозит я сразу не могу! Если уж такие дурацкие условия работы, то будьте любезны написать об этом крупными буквами на сайте, а то, получается, Юникредит совершенно не ценит время клиентов.

Если бы не разница в процентах по депозиту, открыл бы вклад в Альфе, не отходя от компьютера за пару минут. Юникредит позиционирует себя как европейский банк, но методы работы далеко не европейские.


NimirelFarlong

https://irecommend.ru/content/po-kakomu-printsipu-nabirayut-personal

Я не буду распространяться на тему, как сложно жить на среднюю зарплату, и как при этом хочется все и сразу. Кредиты выручают. Но для кого пользы больше? 
Брали потребительский в Юникредите. Относительно новый и незнакомый русскому человеку банк. Высокий процент - да, еще и из зарплаты приходится львиную долю отчислять, но что поделать, сами ведь захотели. 
И как-то раз накопив, принесли значительную сумму, дабы частично погасить кредит и снизить процент, который мы дарим банку за то, что он нам дал денег )) Отдали, сумму зафиксировали, мы ушли, довольные тем, что со следующего месяца платить можно будет меньше и процент переплаты снизится.
Однако, все вышло не так, как мы ожидали. Всю сумму перевели на счет, с которого каждый месяц списывали деньги. То есть, сумма осталась прежней, процент не снизили, кредит не был частично погашен. 
Далее началась самая неприятная процедура - разбирательство в том, кто виноват и что с этим делать - деньги за очередной месяц были списаны в том же размере, что и в предыдущие. Проще говоря, нас обманули тысячи на полторы рублей и если бы муж не перепроверил вовремя, куда ушли деньги, мы потеряли бы еще больше. Неизвестно, намеренным ли был обман или нет, девочка, которая фиксировала сумму, нас запомнила и попросту сбегала с рабочего места, стоило нам появиться - а появлялись мы не единожды, пытаясь добиться того, чтобы нам частично погасили кредит. Также были неоднократные попытки повлиять на процесс через главный офис. Только благодаря им, и только после официального письма одному из менеджеров дело сдвинулось с мертвой точки. 
Понятно, что случай единичный, что везде можно встретить некомпетентного сотрудника. Но во-первых, персонал - лицо фирмы, ни для кого это не секрет. И если банк так безалаберно относится к подбору персонала, то что же тогда говорить о клиентах? А во-вторых, человек себя повел просто неадекватно и вместо того, чтобы признать свою ошибку и попытаться ее исправить, начал прятаться и бегать, вынудив коллег разгребать свои проблемы. 
Еще один минус - трудно найти банкоматы. Не в каждом городе они есть. Это неудобно.
Но есть, конечно, у банка и плюсы. Как минимум, импонирует отсутствие очередей. Также на кредитную карту этого банка перечисляется зарплата - всегда в срок. В этом нареканий нет. Также многие операции можно осуществить через интернет - например, оплатить мобильную связь. Для этого понадобится лишь карта и специаьный код на ней. 
Трудно решить - рекомендую или нет. Скорее да - вдруг вам больше повезет, ведь мои минусы весьма субъективны



Положительные отзывы


Светланаhttp://proxy.kirjava.xyz/

https://www.banki.ru/services/responses/bank/unicreditbank/

Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Алтуфьево Степанову Дмитрию Алексеевичу. Обратилась в этот офис в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией. Дмитрий не только профессионально помог решить все вопросы, а также поддержал по-человечески, поделился душевным теплом.

Дмитрий, еще раз спасибо Вам огромное!


Георгий

http://banki-reviews.ru/catalog/unikredit-bank

Хотелось бы выразить благодарность за длительное успешное сотрудничество. За более чем 5 летнее взаимодействие убедились в профессионализме представителей банка к нашей компании. Банк ценит корпоративных клиентов, проявляет компетентность и внимательность. Успехов.


Лена

http://banki-reviews.ru/catalog/unikredit-bank

Мне очень нравится доброжелательное отношение и чёткая работа сотрудников. Немного "раздражают" очереди, но это не их вина.


chikunya

https://irecommend.ru/content/nam-podoshla-programma-ipoteka-zovet

В Юникредит Банке оформляли с супругом ипотеку в августе месяце прошлого года.

Перешерстили все более-менее известные банки в поиске наиболее льготных условий, хоть сейчас все и говорят о понижении ставок на ипотеку, но по факту там куча условий для этого есть, которые нам совсем не подходили. Да и одобрение оказалось получить у банков не так просто, уж не знаю по каким принципам они работают, но многие нам отказали почему-то.

В общем остановились на этом банке. Кстати, есть ограничения по возрасту у них, ипотеку дают только тем, кто на момент выплаты всей суммы будет не старше 65 лет.

Пакет документов у них небольшой, только основные сведения нужны, без 101 непонятной справки. Собрали все документы, заполнили анкету, сказала нам девушка- менеджер, что ответ будет дня через 3-4 дня. Ну ладно, стали ждать, куда деваться.

На удивление пришло одобрение, хотя думали что нам опять откажут. Получилась у нас ипотека на адекватную процентную ставку. В итоге по программе "ипотека зовет" мы у них взяли кредит на 20 лет на покупку квартиры на вторичке, рассматривали сначала первичку, но дороговато, да еще и в ремонт надо будет вложиться.

Первоначальный взнос мы сделали 25%, у них, если я не ошибаюсь можно и от 15%. Максималку они нам одобрили в итоге в 2 миллиона, мы оформляли на 2,5 миллиона.

Процентная ставка фиксированная, то есть каждый месяц платим одну и ту же сумму, в банке это единственный возможный вариант погашения. После одобрения заявки уже быстрее дело пошло.

С квартирой мы определились, продавцы не против были, что мы берем через ипотеку, да им и разницы особой не было, сделка по физическим лицам дешевле проходит через ячейку, деньги из ячейки забирают после регистрации документов.

Сейчас пока платим банку каждый месяц сумму по договору, в будущем думаю будем платить с опережением графика, хотим с мужем в 10 лет уложиться по выплатам.

А так, в принципе, банк неплохой. Процент у них получается нормальный по ипотеке. Да и не приходится 20 кругов ада пройти, пока все бумажки собираешь-заполняешь.

По оплатам деньги снимаются со счета каждый месяц в определенный день.


Katryn933

https://irecommend.ru/content/zarplata-nas-s-toboi-svyazala-mozhet-i-ne-zryapodelyus-svoim-opytom-sotrudnichestva-s-bankom

Удивлена, что об этом банке очень мало написано отзывов и в основном все негативные. Являюсь клиентом банка с ноября 2014 года и хочу поделиться опытом и ощущениями от сотрудничества. Может быть для кого-то эта информация будет полезна и познавательна.

У меня нет никаких отрицательных впечатлений от банка:

  1. Да,всего 10 отделений на весь город Санкт-Петербург
  2. Небольшие помещения отделений
  3. Банкоматов достаточно, но редко найдешь с приемом наличных
  4. Всегда вовремя начисляют ЗП ( каждый месяц в одно и то же время)
  5. Впервые от них узнала о существовании кэшбэков, спасибо сотрудникам
  6. Никогда не задерживали выплату процентов и кшб
  7. Удобный интернет-банк
  8. Приятная служба поддержки, быстрый дозвон

За все время нашего сотрудничества пользовалась тремя пакетами услуг и хочу их представить:

_________________________________________________________________________________________

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг СТАНДАРТ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта Mastercard, PayPass

открыта в ноябре 2014 года

Стоимость карты - бесплатно, оплачивает работодатель

СМС-информирование - 60 рублей/месяц

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг ЗОЛОТОЙ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта Mastercard, PayPass

время пользования - 3 месяца (июнь - август 2015)

Выгоды пакета:

  • первые 3 месяца пользования - бесплатно
  • затем - 500 рублей/месяц
  • СМС- информирование - бесплатно
  • снятие наличных в любых банкоматах в России без комиссии
  • 1% со всех покупок
  • 8% годовых начисляется на текущий остаток ежемесячно

_________________________________________________________________________________________

Общий кэшбек + проценты за 3 месяца = 1687 рублей

_________________________________________________________________________________________

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг КЛАССИЧЕСКИЙ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта VISA, PayPass

время пользования - сентябрь 2015 года - 25 февраля 2016 года

Особенности пакета:

  • стоимость - 100 рублей/месяц
  • 1% со всех покупок
  • СМС- информирование - бесплатно
  • снятие наличных в банкоматах без комиссии
  • ежемесячно 2 снятия наличных в любых банкоматах без комиссии

_________________________________________________________________________________________

Полученные кэшбэки (начисляется в первые дни месяца):

02.10 - 172,80

03.11 - 384,44

02.12 - 586,32

11.01.2016 - 348,28

ИТОГО: 1491,84 минус 400 рублей за комиссию = 1091 рубль

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

◆ ◇◆ ◇ Время удивительных историй◆ ◇◆ ◇

Во время написания отзыва произошла какая-то мистика. Я посеяла свою серебряную карту VISA 25.02.2016.

После внесения наличных взяла квитанцию и забыла забрать карту у банкомата и побежала в метро.

Когда пришло время покупать проездной, открыла кошелек и обнаружила пропажу. Первая мысль - оставила в банкомате и кто-то ее прихватил. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и девушка в течении 10 минут временно заблокировала ее.

Через полчаса я уже находилась в отделении банка, где благополучно закрыла эту карту.

Заодно узнала тарифы при утере карты:

600 рублей стоит блокировка и перевыпуск карты при ее утере:(

бесплатно перевыпускают или закрывают только в случае, если карта в банкомате осталась ( как у меня)

Причина закрытия карты: нашла более выгодное предложение по кэшбэкам и уже успела заказать карточку в другом банке, о котором также оставлю отзыв в будущем.

_____________________________________________________________________________________