Интернет-магазин детских товаров V3toys.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


fosfor74

https://otzovik.com/review_3301810.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

минус один и очень существенный : организаторы этого магазина зря родились.

Итак, 16.04.2016, заказал в v3toys две игрушки, заказ 572095. Сразу же после заказа, позвонил оператор с уточнением заказа и адреса, и это был единственный приятный момент. Далее была просьба подождать два дня для комплектации заказа. Через два дня пришло сообщение на почту, с просьбой связаться для уточнения заказа. Связался, выяснилось, что одна из игрушек бракована и надо ждать еще два дня для замены, я согласился подождать попутно добавив в заказ еще две позиции. Прошло два дня и выясняется, что одной из позиций нет. Ладно, меняем на другую и снова ждем. И вот наконец-то, 23.04.2016 мне присылают извещение об оплате. С самого начала, все операторы в один голос утверждали, что оплата наложенным платежом возможна, но как только дошло до дела, было поставлено условие об оплате хотя бы товара, а транспортные услуги можно было оплатить на почте. Чуть позже и это утверждение оказалось ложным, требовали оплатить все и сразу. Честно говоря, после всех перепетий у меня стало закрадываться сомнение в честности магазина. Посовещавшись с женой, решили рискнуть и оплатить заказ. Оплата была произведена 26.04.2016 с высылкой фото чека и с великой просьбой отправить посылку как можно быстрее т. к. у ребенка скоро день рождения (04.05.2016). В принципе и отправлял фото чека по просьбе оператора только для того, что бы посылка была сразу отправлена (в чем меня клятвенно заверял оператор). Вскоре пришло письмо, что информацию об оплате передали в бухгалтерию. И, как говорится, ждем ответа. Ждал до 30.04.2016 когда наконец-то мне сообщили, что посылка отправлена (напутав и изменив при этом индекс и фамилию).

Считаю основными проблемами этого сайта:

  1. Отсутствие даже понятия о логистике (такое чувство, будто как в 19-м веке у них бегаю нарочные на какой-то дальний склад и передают информацию о движении товара).
  2. Откровенная ложь операторов (один пообещал одно, второй другое, третий вообще третье. В случаи чего, валят вину друг на друга и концов не найдешь. Даже врать одно и то же между собой договориться не могут).
  3. По каждому пункту моей эпопеи общения с этим сайтом, мне приходилось самому звонить и "клещами" вытягивать информацию, к слову на 90 % ложную (было два звонка от них, первый при первом заказе 16.04.2016 и в полтретьего ночи, хотя я и неоднократно предупреждал о разницы наших часовых поясов).

И вот наконец то пришла посылка. И очень хочется написать о том, что пришло. Итак я заказал 4 игрушки : два автомата пневматических, саблю и детскую палатку.

Оба автомата пришли сломанные, у обоих сломана мушка, у одного в добавок сломана прицельная планка, а у другого вообще отломан ствол. Обе игрушки были в целых пакетах, но отломанных "запчастей" в пакетах не было, значит товар был положен в посылку изначально бракованный. У сабли была отломана гарда. Палатка слава богу целая.

Этот магазин практикует "кидалово" по типу ал-я девяностые .

Я ПРОШУ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ, кому не наплевать на своих детей ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!!!!!!


upinsmoke

https://otzovik.com/review_5130798.html

Достоинства:

Большой ассортимент игрушек

Недостатки:

Наплевательское отношение к клиентам

Не люблю писать негативные отзывы. Но данный магазин похвалы не заслуживает.

Плюс у магазина один единственный: это шикарный ассортимент игрушек. Что собственно и сподвигло меня переменить мой привычный интернет магазин детской продукции. Очень много оригинальных незаюзанных игрушек.

Но впереди ждало разочарование. Так как сервис, обслуживание и внимание к клиентам на нуле(.

Заказала игрушки для детей на день рождения. Перезвонил менеджер, обговорили дату и время доставки. Кстати дата была как раз день рождения ребёнка. То есть заказывали подарок.

В итоге подарка в оговоренные сроки мы не получили. Звоню в эту контору. Оператор ничего внятного по заказу не может сказать. Говорит доставим только через 2 дня. Требую позвать главного. И тут мне начинают говорить, что мол по их базе звонок на мой номер не поступал, значит заказ не оформлялся. У меня глаза на лоб лезли от возмущения. Говорю, что у меня отражены дата, время и длительность разговора. На что получаю ответ: " у нас американская программа, она не может ошибаться!" Что, простите? То есть вы сейчас хотите сказать, что я находилась в неземном пространстве и разговаривала с инопланетянином?

Перезванивает, говорит нашли и прослушали разговор, действительно менеджер ошибся. Извиняемся. Такое иногда случается. Мы вам можем доставить этот товар только завтра и сделаем доставку бесплатной.

То есть причиненный ущерб мне и моему ребёнку оценили в 199р

При этом заказанная позиция у них в этот день как раз подешевела на эту сумму. Шарлатаны!!!

Пришлось согласиться, так как ребёнок очень ждал именно этот подарок, а времени искать в другом месте у нас не было. При этом менеджер мне ещё сказал, что они очень дорожат своей репутацией и предложил мне заказывать у них продукцию, так как такого больше не повторится. О какой репутации может быть речь? Я тут увидела отзывы и поняла, что не одна такая. И конечно такого больше не повторится, потому что у них я делать заказ больше не буду, однозначно.

И вот самый последний момент добил напрочь. Приехал курьер на следующий день, даёт накладную, а в ней указана оплата за доставку! Пришлось звонить им, опять разговаривать с этим гоременеджером, что я не буду оплачивать доставку.

Резюмирую, к клиентам отношение ужасное. Обращаться туда больше не буду и никому не советую.


Jana111

http://irecommend.ru/content/luchshe-derzhatsya-podalshe

Описание на сайте не соответствует фактическому. Приобрела столик раскладной Дэми, оказалось при сборке, нет полочки. Магазин забрать бракованный товар отказался. Поехали сами. В первый день вернуть деньги и забрать товар отказались, хотя мы заполнили все заявления по форме с их сайта. Сказали, будут вопрос рассматривать) Все расходы на доставку за счет покупателя, они еще рассматривают)) претензию 3 дня, все вопросы по транспортировке товара обратно - все на покупателе. Очень удобная позиция) На следующий день позвонили - приезжайте, возвращайте товар, поехали второй раз. На складе менять отказались, сказали, что документы им не передали, приезжайте в другой день. Завтра поедем в 3-й раз. Словом о репутации сильно не пекутся, буду писать в Роспотребнадзор, чтоб дали оценку правомерности их действиям. Думаю подать в суд на возмещение материального ущерба.


Екатерина Куприянова

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4257837

Остались без подарка на Новый год, обещали четыре дня. В итоге сказали, что товара нет. Заказ № 2119320. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ САЙТ. Больше не свяжусь с ними и вам НЕ СОВЕТУЮ.


Павел

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4257201

Отказ магазина от выполнения заказа #2120862.

Заказ был сделан 24.12.2017 г. При подтверждении заказа была обещана доставка 27.12.2017 г. с 10 до 17 часов. После оплаты заказа магазин на связь не выходит, самостоятельно связаться с продавцом невозможно. Оценить комплектность и качество товаров в заказе не удалось - заказ не был доставлен. Ни один из телефонов, указанных на сайте, не отвечает через пару минут ожидания - сбрасывается, связаться реально можно только сделав только новый заказ, тогда перезванивают сами, но теряют интерес и сбрасывают, когда узнают, что звонок связан с уже оплаченным заказом. Отдел поддержки клиентов "ВКонтакте" - исключительно для вида, что магазин работает. Никакой обратной связи нет, судьбу заказа выяснить невозможно, невозможно связаться с этими деятелями и по поводу возврата денег за невыполненный заказ. Про испорченный детям праздник и говорить нечего. Желаю сотрудникам магазина такого же настроения на Новый Год, которое они создали тем детям, которые не получили по их вине заказанные в V3toys подарки.

Безответственность, неисполнительность, некомпетентность - отличительные черты магазина V3toys.ru. Жалею, что выбрал этот магазин, никому не рекомендую.


Игорь

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3926583

Заказали Раскладной пеленальный комод с полкой, 4 ящика. Привезли в ужасной упаковке, да и документы которые дали были без номера заказа. Просто имя номер телефона и адрес доставки. При осмотре дома оказалось, что был сбит угол, нашел документы наряд-заказ на 16 год. Покупали 04.05.2017. Получается человек отказался, а мне через пол года его привезли. Позже мне позвонили предложили замену и все больше тишина. Уважаемые Аууу? Продают БРАК! Не советую этот интернет-магазин!


Виктория

http://www.imobzor.ru/detskie-tovary/v3toys-ru

Заказала в «V3Toys» игрушки (в подарок на НГ). В обещанный срок не привезли, сообщив, что заказ сформировали неправильно и пришло не все -из 5-ти заказанных 2-х позиций нет. Попросили подождать 5 дней, и: «тогда уже точно привезем». Прошло 5 дней, позвонил оператор, сообщил, что из заказанных 5 позиций есть только одна (да и та — дополнительный набор деталей к игре, которой у них, как выяснилось, нет). Время потеряно впустую. На сайте же все позиции на момент отказа имелись «в наличии» только стоили уже гораздо дороже. Больше в эту сомнительную контору не обращусь и Вам не советую


Ирина

http://www.imobzor.ru/detskie-tovary/v3toys-ru

Никогда не писала негативных отзывовов, но сдесь не возможно не написать, чтобы люди,которые заказывают в этом ужасном магазине игрушки, не столкнулись с тойже проблемой как и я…Заказала игрушки 10.12.2015 г.Доставку обещали через три дня. Сегодня 22 декабря. Доставки так и нет!!!!Каждый день кормят «завтраками», говорят завтра будет доставка, но доставки так и нет. Звонбю в офис, говорят товар еще не готов, ждите завтра. Звоню вечером, пожтверждают что доставка будет, при этом курьер не приезжает. Хамское отношение к покупателям и сплошное вранье от менеджеров. Просто ужасный магазин!


Наталья Полякова

http://www.imobzor.ru/detskie-tovary/v3toys-ru

После заказа с номером 478567, менеджер подтвердила наличие, но доставка была только через семь дней. А через ШЕСТЬ дней мне сообщили, что оказывается товара НЕТ. В результате, у меня уже не осталось времени, чтобы найти и заказать то, что нужно на других сайтах. Магазин меня подвел очень сильно!



Нейтральные отзывы


tanusha4555

https://otzovik.com/review_3113409.html

Достоинства:

ассортимент товаров самый разнообразный

Недостатки:

иногда обнаглевшие курьеры, и доставка через несколько дней только

Периодически покупаю игрушки дочери в интернет-магазине V3toys.ru. Ассортимент товаров очень большой. В продаже не только качественные игрушки, но и другие товары для детей, а так же и товары хозяйственного назначения. Имеются игрушки при покупке которых будет бесплатная доставка, к сожалению товаров таких не много и не особо нужные. Если такие игрушки не покупаешь, то тогда можно воспользоваться услугами курьера, которые в пределах КАДа стоит 199 рублей. После того как оставишь заказ на сайте, звонит оператор для подтверждения заказа. Заказ привозят через несколько дней, так что если игрушки нужны очень срочно, то такой вариант может не подойти. В принципе, меня в этом магазине все устраивает, пока каких-то страшных инцидентов не было, все привозили во время и качественное, кроме одного неприятного случая с курьером. Заказала я там игрушку дочери, позвонил курьер и сказал, что скоро будет у меня. На тот момент моему ребенку было месяцев 8. Приезжает молодой человек, я подаю ему деньги, он на меня смотрит и говорит - у меня нет сдачи! Я даже растерялась. Спрашиваю его - и что Вы мне предлагаете? бросить маленького ребенка и бежать по магазинам деньги менять? через два дома от нас есть супермаркет Семья. На что курьер говорит - я не буду по магазинам бегать. И тут я не выдержала! Заругалась на него - Вы прекрасно видели, что цена товара не ровная, нужна будет сдача с любой купюры! Вы чем думали, когда мимо магазина проходили! Мне теперь что нужно делать? Я позвонила оператору, который дико извинялся за курьера, в итоге решили так - я закидываю курьеру деньги на телефон, а он свои вкладывает за игрушку. Больше подобных происшествий не было, все курьеры приходят со сдачей и в заранее оговоренный день.


ЕленаMaz

http://irecommend.ru/content/luchshe-skhodit-v-magazin-chem-dozhdatsya-posylki

С мужем стараемся для дочки покупать хорошие игрушки. В магазине игрушек однажды увидели пластмассовые мячики белорусского производителя "Полесье" и решили купить. Качество нас порадовало. На 8 марта решили купить дочке набор посуды этого же производителя, но уже не нашли. Пришлось обратиться к интернету. Наткнулась на интернет-магазин детских развивающих игрушек [ссылка]

Жаль, что не прочли отзывы.

Оформление сайта.

В принципе интерфейс сайта понятный, без бегущей и надоедающей рекламы. Система поиска по сайту работает хорошо. Нашла "Полесье" с помощью вкладки "Бренды" (с правой стороны).

Оплата.

Была разочарована, что нельзя оплатить с кошелька на ВебМани. Пришлось оплатить набор с банковской карты. С менеджерами не созванивались.

Доставка.

С доставкой все сложно. Выбрали доставку "Почтой России". Уж не знаю кто виноват, но посылка шла около 2-х месяцев. Естественно набор не пришел к 8 марта (но ребенку было 1,5 года, она не расстроилась). Еще пришлось заплатить около 300 рублей. Сам набор стоил около 200 рублей и того около 500 рублей. Мы точно промахнулись с выбором этого интернет-магазина. Жалко, что нет бесплатной доставки. Вариант самовывоза нам не подходил, так как рядом с нами нет пункта выдачи товара. Да и за самовывоз надо заплатить 249 рублей. Магазин подстраховал себя со всех сторон и заманивает низкими ценами. Проще сходить в обычный магазин игрушек.

Детский набор.

Утешает то, что набор хорошего качества, как мы и ожидали. Предметы из набора были без запаха, это отличительная черта изделий бренда "Полесье". Кружки, чайник, тарелочки яркого цвета. Но вот ложечки могли бы быть плотнее. В целом довольны товаром.

Ставлю 3 звезды, так как товар получен. Но больше я через этот интернет-магазин заказывать ничего не буду.



Положительные отзывы


Atonela

https://otzovik.com/review_4372908.html

Достоинства:

Доставка во время, товар в целости

Недостатки:

не нашла

Приветствую вас дорогие читатели! Почитав плохие отзывы об этом магазине не много удивлена, но возможно нам просто повезло по сравнению с другими покупателями. Поэтому спешу поделиться своим опытом покупки в этом интернет магазине.

Заказ сделали в выходной день. Поэтому оператор перезвонила нам на следующий будний и рабочий день. Заказ обещали привезти через три дня. Мы начитавшись отзывов, не много переживали, что может пойти все не по плану. К тому же, на сайте заказанный нами товар, сначала исчез из наличия, а потом появился и существенно подорожал в цене. И мы уже начали думать, что нам не продадут его по изначальной цене.

Но в назначенный день курьер утром все привез в целости и сохранности и по цене по которой мы и заказывали. Товар оказался такой же как на фото и без изъянов.

В итоге мы остались довольны обслуживанием и доставкой. Еще удивила онлайн камера на сайте магазина, можно смотреть, чем занимаются операторы в реальном времени.


Aleksa-Anastasia

https://otzovik.com/review_3652702.html

Достоинства:

Нашла самые интересные игрушки.

Недостатки:

Нет.

Здравствуйте читатели.

Как-то я искала в интернете одну игрушку для своего сына, пересмотрела много сайтов, но ни на одном этой игрушки не было или она была не доступна для покупки.

Зашла на сайт V3toys.ru и к моему удивлению наша будущая игрушка ждала меня. Естественно, заодно я пересмотрела весь каталог. Набрала разных интересных игрушек, деревянные, логические и развивающие, также игровые специализированные наборы и много наборов для подготовки ребенка к изучению букв, цифр на магнитах.

Сайт очень удобен для поиска, много разных категорий. Товары не дорогие. Удобная, быстрая доставка.

Я очень довольна.


АннаАннушка92

http://irecommend.ru/content/radovat-detei-s-v3toys-legko

Всем привет)

Мой отзыв будет посвящен интернет-магазину товаров для детей v3toys.

Для меня тема детского шопинга - очень актуальна. (я мама двух деток и времени шастать по реальным магазинам у меня особо нет)

Изначально, магазин привлек меня огромным ассортиментом. Здесь есть: игры и игрушки, детский транспорт и мебель, товары для спорта и отдыха, детская одежда, товары для творчества, памперсы и даже детское питание... перечислять можно очень долго)))

Так же цены v3toys предлагает очень доступные. Очень часто проходят различные акции.

На сайте достаточно простая навигация; товары можно фильтровать, согласно критериям. Ну и стандартно сверху есть строка поиска, через которую можно найти что-то конкретное.

Лично я вбивала сразу марку игрушек через поисковую строку, меня интересовали машины 'Полесье', мои дети их очень любят)

Заказы магазин принимает круглосуточно. Мой заказ приняли в 7 утра)))

Кстати, на сайте v3toys есть онлайн-трансляция прямо из офиса интернет-магазина) такой фишки я еще не видела нигде) вот вам скрин с видео-онлайн:

v3toys предлагает различные варианты доставки по территории РФ, на выбор покупателя. Таким образом, есть возможность получить товар по почте России, в офисе транспортной компании или через курьерскую службу.

Я выбрала вариант доставки курьерской службой.

Способов оплаты так же достаточно, товар можно проплатить наличным и безналичным способами.

Мне удобнее платить картой, очень хорошо что магазин принимает к оплате Visa.

После подтверждения заказа, я получила товар через 5 дней. Прилагаю фото заказанных игрушек:

Правда пластиковых человечков и крышу от синего джипа, мы, буквально, в первые же дни умудрились потерять на прогулке)))

По цене, мой заказ вместе с курьерской доставкой вышел около 800руб (из которых 350руб - доставка.)

Как итог, я очень довольна:

  • качеством заказанного товара
  • ценами, здесь они не кусаются
  • толковым и оперативным обслуживанием менеджеров магазина
  • широким ассортиментом товаров на сайте
  • есть варианты оплаты и доставки на любой случай

С полной уверенностью могу сказать, что делать покупки в интернет-магазине v3toys буду еще не раз.


tanya5421

http://irecommend.ru/content/v3toys-pervyi-zakaz-v-vostorge-ekonom-i-radui-malysha-ne-vykhodya-iz-doma

О магазине V3toys в интернете много как положительных, так и отрицательных отзывов, но я решила рискнуть, так как цены заманчивых.

Плюсы:

1.Разумеется цены.

Они самые низкие среди всех интернет магазинов. А цена при покупке от 5000 рублей еще ниже.

2.Доставка

Бесплатная от 2000 рублей.Есть много пунктов самовывоза.

Товар доставляет курьерская служба. Все упаковано было хорошо.

Если есть недостатки в товарах, то ты его фотографирует, отправляет им фото и они тебе меняют товар или возвращают деньги, если товара нет на складе. Идти на почту, ехать куда-либо не надо.

3.Ассортимент

Очень большой ассортимент. Устаешь листать все товары, но сайт удобный.

Мне были очень интересны игрушки из дерева для детей. Везде они дорого стоят, а здесь дешево.

4. Оплата

Я выбрала оплату онлайн банковской картой для того чтобы получить дополнительный кэшбэк и вернуть 6 процентов с покупки.

Минусы:

1.Доставку перенесли на 2 дня, так как нужного товара не было. Магазин сам заказывает товары в других местах и ждет.


belka99

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-assortiment-mnogo-skidokotlichnyi-serviz

Добрый день дорогие читатели. Многие молодые мамочки меня непременно поймут. Я хочу сказать о том, что когда в доме маленький ребенок время и возможности хождения по магазинам очень ограничено и на помощь приходят интернет магазины. В просторах интернета случайно наткнулась на этот сайт и решила внимательно изучить. Вы здесь найдете всё что нужно вашему малышу начиная с пеленок, памперсов и заканчивая колясками и автокреслами, а также мамы могут найти кое-что и для себя.Хороший и понятный интерфейс, всё проще простого, вся информация в развернутом виде.

Большой ассортимент одежды как для девочек так и для мальчиков, оригинальные и уникальные игрушки по низкой цене и отличного качества.

Бывают товары по акции и по уценке, вот здесь мы и сделали покупку. Заказали для ребенка снегокат, думаю это правильно покупать товары в не сезон по вполне доступной цене. Правда причиной уценки стало отсутствие дуги под сиденье и фурнитуры, но это не критично. Получили товар через неделю в пункте самовывоза ( самая дешевая доставка, в наше время приходится экономить) и оплатили.

Снегокат отличный, по такой цене в магазинах вы точно не найдете. Пластмасса крепкая, расцветка яркая, полностью соответствует описанию на сайте. Мы очень довольны покупкой.

Рекомендую данный магазин всем, особенно молодым мамам.


Анна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4640521

Выбор товара очень большой, цена товара, когда заказывали была самая низкая, чем в других магазинах. Товар без брака. Будем и впредь заказывать у Вас. Спасибо!


Алексей

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4624587

Цены очень великолепные, смс - оповещения в день в день.

Все очень сильно даже понравилось. Приветливые сотрудники на пункте выдачи, быстро нашли заказ, все показали, вскрыли рассказали, мною заказ был оплачен, забран.


Сергей Коротков

https://market.yandex.ua/shop/82997/reviews?clid=703&lr=0&rtr=222

Достоинства:

Шикарный выбор, великолепные цены, быстрая доставка, даже с учётом позиций под заказ.

Недостатки:

нет

Комментарий:

Думаю теперь это магазин для моих детей на ближайшее время


Саша

https://market.yandex.ua/shop/82997/reviews?clid=703&lr=0&rtr=222

Достоинства:

Рекомендую магазин! быстро удобный чат в вотсап очень хорошая поддержка и отношение к клиенту решают все спорные и проблемные моменты в пользу клиента

Недостатки:

Продавец в пункте выдачи

Комментарий:

Все карты в игре которую я заказ разного цвета, со стороны рубашки можно определить у кого какая карта (можно сказать меченые) виноват производитель, печатное издание. Магазин очень хороший, связались со мной, предложили замену или возврат товара. Сошлись на том, что компенсировали недостатки в денежном эквиваленте.


krainovandryuha

http://otzyvshops.ru/v3toys/

Огромный выбор, можно сказать самая низкая цена на выбранный нами товар, оперативная доставка, удобное распочтложение пункта выдачи товаров. 

В целом могу сказать, Сотрудники контактного центра магазина помогли с выбором детских игрушек, проконсультировали по товару и в целом доставке. Сама игрушка оправдала все ожидания и очень понравилась ребенку, он доволен подарком, мы - магазином . Посоветую друзьям и близким. Хочется побольше разделов касаемо детских игрушек, кукол и добавьте пожалуйста раздел самокатов Разор.


ирина конова

http://otzyvshops.ru/v3toys/

Цена, скорость доставки 

Недостатки Не нашла 

Комментарий: 

В этом магазине обнаружилась нужная мне настольная игра с самой низкой ценой по городу. Примерно по цене на 300 р. дешевле 

Поэтому заказала без предоплаты, так как была уверена в том, что что-нибудь вообще привезут. 

Отзвонились через 10 минут, через 2 дня курьер привез. В общем все отлично.


Matvey

https://tiu.ru/opinions/list/721654

Заказывал своим дочкам игрушки. Лол и куколки смотрите фото. Доставили вовремя 1 июля, заказ номер уже не помню . Хороший сервис показывает магазин. 2 раз заказываю и обращусь еще. Претензий к доставке и горячей линии вообще нет. Товар пришел вовремя и по заказу не было единственное СМС - оповещения о доставке заказа. Сказали, что технические трудности были. Доставка была в г. Серпухов.

  •  Цена актуальна
  •  Наличие актуально
  •  Заказ выполнен вовремя
  •  Описание актуально