Транспортная компания Vozovoz (Возовоз) — отзывы


Отрицательные отзывы


Игорь Колпаков

https://vk.com/topic-119040732_34075697

Достоинства:

  • Выгодные тарифы

Недостатки:

  • Формальное отношение к клиентам.
  • Чисто московский вариант.

Вынуждены пользоваться услугами этой... организации т. к. поставщику удобно сдавать товар на их терминал. В этом году отправляли из Москвы на Краснодар 26.01.16,29.01.16,02.02.16,03.02.16,08.02.16,19.02.16,24.02.16,01.03.16,04.03.16 то есть 9 раз в этом году. Груз частенько приходил замятым, потертым, но это было относительно терпимо до последнего раза когда груз был практически уничтожен. Нас долго пинали от менеджера к менеджеру, а в возмещении убытков отказали, не смотря на то, что мы предоставили полный пакет документов по претензии.

Неуправляемая организация, крайне не рекомендую с ними работать.


Екатерина Чепур

https://vk.com/topic-119040732_34075697

Ужасная компания, с ужасным отношением к грузу. Я понимаю, что это перевозчик сборного груза, но это не значит, что к грузу можно относиться как к мусору. Разговаривал с сотрудником, почему такое отношения, на что получил ответ... Если работодатель, относиться к людям, как к мусору, то и мы будем, работать соответствующе. Делайте выводы, господа


Анна Сербаева

https://vk.com/topic-119040732_34075697

Уважаемые сотрудники отдела маркетинга компании Возовоз! Пожалуйста, не обманывайте людей своими лживыми отзывами «от клиентов»!!! Ваш непрофессиональный обман бьет в глаза! Возовоз на рынке с 15 сентября 2014г. и с того времени до марта 2015 здесь ни единого отзыва….Но Возовоз набрал маркетологов, задач им поставили по рекламе в интернете и вот они рьяно взялись за работу…. - в марте 2015 Возовоз разместил о своей работе только на этом сайте целых 10 отзывов от разных пользователей о своей чудесной работе из них просто елей сочится…..В марте план выполнили - молодцы, маркетологи Возовоза!!! В апреле что-то стухли - всего 1 отзыв, от начальства влетит -наверстывайте срочно!!!!

Итого: 11 отзывов с 2 марта по 8 апреля – вот это я понимаю работа маркетологов, правда не профессионально, но зато массово!

ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТИ ОТЗЫВЫ - ЛОЖЬ ВОЗОВОЗА!!!!!!!!


Раиса

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3278661

24.04.15 заказала перевозку личных вещей из Волгограда в Москву! Забрали вещи вовремя, вежливо и быстро! Обещали доставку в Москве 27.04.15 с 16-00 до 20-00.

27-го ждем - никого, звоним - толком никто ничего не может сказать! С утра 28 начинаем звонить в компанию - полдня потратили, чтобы выяснить, что груз только, что прибыл в Москву! Договорились на доставку 29.04, сегодня ждем с 16-00 до 19-30 - никого! Звоним, перекидывают то к одному, то к другому менеджерам! После получасовой ругани с ними, позвонил наконец водитель и сообщил, что его наконец загрузили и он сейчас приедет! Самое интересное - терминал, где находился наш груз находится на соседней улице! Приехал водитель один, хотя заказывали грузчиков!

Итог - 2 рабочих дня потратили на получение груза! Нервы! Бесконечные телефонные звонки с нашей стороны! А от компании - ничего, хотя бы извинения! Очень плохая компания! Плохо начали!


Кристина

http://ne-beri.ru/vodovozru-otzyvy

Раньше пользовалась их услугами. Потом нарвалась на непонятный Боржоми (странный вкус и кустарная упаковка) , а однажды привезли просто незапечатанную одноразовую 19-ти литровую бутыль Волжанки. С тех пор у них не заказываю. Но самое ужасное, что они до сих пор назойливо звонят с разных номеров. Очень не рекомендую. Потом не отвяжетесь от них.


Екатерина

http://ne-beri.ru/vodovozru-otzyvy

с 2013 года пользовались услугами компании. Качество воды становилось хуже и хуже. переодически вода просто была мутной и из-за пакетов, одетых поверх бутылок, это не сразу было заметно. Но последний раз 2 бутыли просто вылили, т.к. более мерзкой на вкус воды давно не пили =( заказывали АкваАреал. Так компания ещё и отказалась вернуть залог за бутылки,сославшись на то, что типа мы обменяли свои тары на их... хотя мы точно помним, что это первая компания, с кот. мы начали работать. и своих бутылок у нас просто не могло быть..


hockey02

http://irecommend.ru/content/politika-kompanii-vozovoz-obmani-klienta

Появилась новая компания - Возовоз. Навязчивый менеджер долго уговаривал меня воспользоваться их услугами: выходцы из Деловых Линий: "все преимущества, от недостатков избавились, тарифы дешевле на 30-40%, лимит времени на 1 клиента - 3 минуты" и т.п.

Решил небольшой груз через них доставить из Москвы.

  • Груз шел 5 дней. Это дольше чем любая нормальная ТК.
  • СМС, E-mail или телефонного оповещения о принятии и приходе груза нет !! Утверждают что есть, но типа не знали мой номер. Как тогда их менеджер названивал мне целую неделю ?? Тем более я его оповестил что на меня планируется сдать груз.
  • Параметры груза не хранятся в базе. Я хотел перед забором груза уточнить объем груза, чтобы решить на какой машине ехать за ним. Менеджер обещал помочь с этим, но через полчаса перезвонил и сказал что кого-то там нет на месте и он бессилен помочь. Также неизвестна сумма к оплате - "приедете, вам скажут".
  • Приехав на место, узнаю что стоимость 2500. Это меня сразу насторожило, круглых сумм обычно не бывает, да и дорого это за предполагаемый объем. Спрашиваю у работника объем, он показывает на груз и говорит "Вот, смотрите. Платите и забирайте". Я упорно допытываюсь, мол хочу знать за что плачу. Он начинает лепить: это дешево, платите и забирайте. Я настаиваю. Он лезет в ноут, ковыряется там и выдает что объем 1,7 куба. Причем цифры говорит очень невнятно и непонятно, пришлось 3 (!!!) раза переспросить. Он сам понимает (опытный работник, в куртке "Деловых Линий") что такой объем - полная чушь. Я тоже далеко не 1-ый десяток лет получаю грузы и наметанным глазом вижу что объем здесь 1,2 куба, максимум 1,3. Я говорю ему об этом. Он "Давайте перемеряем". Я сам начинаю составлять коробки в примерный кубик, чтобы замерить примерный общий объем, он стоит рядом. Но затем, видя, что я уж слишком правильный кубик составляю, вдруг берет инициативу в свои руки. Мой кубик разбирает и начинает составлять свой "ежик", торчащий во все стороны. Каждую сторону получившейся абстактной фигуры он замеряет по максимуму, перемножает, но получается все равно далеко не 1,7, а 1,52. Я уже просто смеюсь в голос )
  • Далее, этот хитрец начинает уверять что объем тут не причем, а стоимость рассчитана по весу. Я ( все таки опытный человек) говорю, что это не так. Он вводит все эти данные на сайте и все таки получает разницу триста рублей !! между записанным и типа "фактическим" объемом "ежика". Он мне говорит мол зачем вам поднимать бучу из-за 200 рублей, платите и забирайте.

Я говорю, что во первых не 200, а 300, а во вторых это не деньги что ли ??. Он говорит что 200, потому что 300 получилось бы со скидкой, но скидку он мне делать не будет.

  • Я соглашаюсь на 200. Но сотрудник говорит что нужно заплатить все равно 2500, а разницу мне вернут после всех разбирательств. Я уже ничему не удивляюсь и молча соглашаюсь с этим. Спрашиваю куда платить.
  • Тут меня ждет следующий сюрприз. Платить надо в терминал !! Теперь то понятно, откуда круглые суммы )) Терминал то сдачи не дает !
  • Терминал выдает непонятный чек, с которым явно никуда не обратишься в случае спорной ситуации. Я подхожу к сотруднику с ним и спрашиваю, когда вернут разницу. Он багровеет(все таки надеялся что я прощу их) и говорит, что надо заполнять кучу бумаг и на это уйдет полчаса. Я говорю "подожду". Куча бумаг в итоге оборачивается одним несчастным листочком, над которым он однако честно пыхтел 20 минут, "наказывая" меня таким образом. За это время мы загрузили коробки в машину и "покурили" на крылечке.
  • Я говорю ему может оставить номер телефона, кинете 200 рублей туда после разбирательств своих. Оказывается я слишком наивен: я должен этот несчастный листочек отсканировать и отправить в центральный Питерский офис по электронке. Я уже благодарю бога что не Почтой России заказным письмом )
  • Все таки решил пойти до конца и отправил скан по электронке. На след день приходит письмо. Вольный пересказ: что вы нам присылаете фигню всякую? присылайте заявление по установленной форме, тогда рассмотрим.
  • Теперь я окончательно понимаю, что все это - не ошибка московского грузчика, не обман уфимского сотрудника, не компьютерный сбой. Это политика компании "ВОЗОВОЗ" - обмани клиента !!

Вот такой вот отзыв о Возовозе. Обходите стороной, дорогие друзья )

З.Ы. По поводу лимита -3 минуты. Мы пробыли там минут 40, и за нами были люди, которые все это время ждали.

З.З.Ы. В ответ на возможные комменты "нафига нужны эти разборки, время и нервы терять" - было свободное время, и со мной был сын, которому я хотел показать, что терпеть обман и быть лохом, нельзя !!



Нейтральные отзывы


Оксана

https://www.otzyvru.com/transportnaya-kompaniya-vozovoz/review-500878

Здравствуйте всем! Хочу поделиться отзывом о своем транспортном партнере – компании Возовоз. Я работаю с этой компанией от фирмы от своей, ну и периодически, как физ.лицо тоже отправки делаю. В Петербурге живем и работаем, а отправки по нескольким городам у нас – в Москву, в Нижний Новгород, в Саратов, в Самару, в Волгоград и реже в Старый Оскол. Последняя моя отправка с этой ТК была в начале июля как раз в Старый Оскол, товары народного потребляния отправляла. Так получилось, что обычно я с Кубинской отправляю, а тут решила с Домостроительной отправить, если честно минут 15 вокруг кружила никак не могла найти терминал, просьба к руководству – наладить навигацию, рекламу что ли вокруг разместить. Груз доставили за 5 дней, что еще было бы хорошо, если бы в Осколе терминал тоже был, сейчас из Воронежа они машину отправляют и получается как автодоставка, немного дороже.



Положительные отзывы


О. Саламатин

Доставляем фурами Возовоз грузы из МО в разные города. Основной товар – строительные материалы. Почему работаем с Возовоз – нам нравится в первую очередь качество услуг. Привозят грузы вовремя, без повреждений. Кроме того, нам удобно, т.к. у них гибкая тарифная политика. В принципе все, работать с ними комфортно.


Nopfler

Пользовалась доставкой сборного груза из Липецка в Москву. Нужно было отвезти 5 музыкальных инструментов ручной работы (гитары), плюс 8 тамтамов. Делаю все сам, не компания (ип), поэтому компанию выбирал долго. В результате по соотношению цена/качество Возовоз оказался наиболее выгодным. Доставляют быстро, хрупкий груз пакуют профессионально. Надеюсь так будет и дальше и с ростом спроса они не испортятся.


Vatrudinov

Впервые доставляли при помощи компании Возовоз спецодежду из Ростова в Екатеринбург. Товар не хрупкий, поэтому рискнули, несмотря на подобного рода отзывы. Привлекли цены, надеялись – как-то довезут. Странно, но довезли не как-то, а вовремя, без потерь и порчи товара. С тех пор (2017 год), пользовались услугами компании ещё 9-10 раз. Возим товары примерно раз в месяц. Доставляли строительное оборудование, инструменты. Пока что пользовались услугой доставки от терминала до терминала, откуда товар забирали своим ходом. На данный момен7т претензий предъявить не можем. Единственное, хотелось бы получить более лояльные цены по доставке от дверей до дверей. В остальном все нормально.


Игорь Слугин

https://vk.com/topic-119040732_34075697

С появлением это транспортной компании мы просто воспряли духом! Более 4-х лет занимаемся продажей напольных покрытий. Предлагаем покупателям товары, которых нет в Санкт-Петербурге, возим их из Москвы и столкнулись с тем, что ни одна транспортная компания города не может возить груз без того, что бы его не положить на полету с гвоздями, в лужу, содрать всю упаковку и встать сапогом на белоснежный ковролин! Но оказывается можно! Можно заказать забор груза в Москве сегодня и уже завтра получить его на адресе в СПБ!!! Фантастика, но можно получить рулон весом 250 кг, полностью упакованный в пузырчатую пленку, в сохранном чистом виде!!! Так что выражаем Возовозу благодарность, очень надеемся, что они будут развиваться и сохранят свое уважительное отношение к клиентам и главное, к своей работе!!! СПАСИБО!!!!

Организованно все так, что бы клиентам было удобно, быстрое обслуживание, нет очередей, нет беготни между складом и офисом, получение по коду, без длительного оформления бумаг!


Иван Кушнарев

https://vk.com/topic-119040732_34075697

Возовоз относительно недавно вышел на рынок грузоперевозок, поэтому цены очень приемлимые 20 КГ Москва-Новосибирск стоит 360р. А если оформлять заявку через сайт, то можно еще получить скидку 5%. НЕТ ПРЕСЛОВУТЫХ НАВЯЗАННЫХ 100р. за въезд/выезд на территорию компании, когда отправляешь или получаешь груз. Что касается предыдущего отзыва, то сейчас скорее всего происходит отработка всех бизнес процесссов. Не забываем, что компания новая, возможно, какие-то процессы еще не до конца отлажены. Желаю всяческих успехов и активного развития! Рекомендую!


Марина Степанова

https://vk.com/topic-119040732_34075697

Выбирали из нескольких транспортных компаний по отзывам и цене, остановили свой выбор на Возовозе, о чем ни разу не пожалели! Во-первых, очень боялись за поломки и царапины, но все пришло в идеальном состоянии, качественно упаковано в три вида упаковки, как и заказывали, сначала в пузырьковой пленке, затем в деревянном коробе на палете, сверху обычная пленка. Во-вторых соблюдены все сроки доставки. Постоянное оповещение о состоянии заказа, погрузка и перевозка от дома до дома выполнены отлично. В-третьих, приятным сюрпризом стала цена, которая уменьшилась в сравнении с просчитанной изначально, так как два предмета мебели упаковали в один деревянный короб, да и размеры короба округляют в меньшую сторону.

Спасибо большое компании возовоз за качественное исполнение заказа!


Боманс ООО

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4453869

Хотела поделиться криком души и благодарности! Дело в том, что я в начале февраля неожиданно вынуждена была уехать в командировку в Иваново, а в это время на терминал Возовоза, как раз должен был прийти груз, о котором я вспомнила уже в дороге, потому что мне пришло смс. Как вспомнила так и забыла, в связи со своей занятостью. Вспомнила в итоге через два дня, когда возвращалась в Москву. Решила, что придется оплачивать штраф, но делать нечего – сама виновата, можно было просто позвонить и отправить водителя, но память девичья, что поделаешь. В общем, поехала сама с водителем на следующее утро – это получается уже шел третий день после того, как груз пришел. И представляете, что выяснилось на складе?! Выяснилось, что у них 3 дня груз хранится бесплатно! И ничего доплачивать вообще не надо! Я такая радостная и благодарная до сих пор, сума сойти.)) Понятное дело, что там не миллион пришлось бы отдать, но тем не менее приятного мало, кода так глупо уходят деньги, а здесь все так получилось как нельзя лучше. Груз кстати доставили целым, без всяких там косяков и царапин. Спасибо большое руководству компании «Возовоз» за проявление такой лояльности к своим забывчивым клиентам!


Айболит

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4440473

Получили на днях из Питера груз с ТК Возовоз – корм и препараты для животных. Отправитель-партнер самостоятельно выбрал эту компанию, мы в общем-то были не против, т. к. ничего не знали, да и партия груза была не большая, по ценнику все устроило. Больше всего впечатлили на самом деле сроки доставки: из Питера в Москву груз дошел за сутки – очень быстро. Наш общий склад находится в Подмосковье и что еще впечатлило, что по стоимости гораздо дешевле получилось, чем обычно, почти на 1000 рублей! Я удивился сначала, потом начал узнавать – почитал на их сайте, оказывается по некоторым населенным пунктам области доставка по тем же ценам, что и доставка по городу и получается такая существенная экономия. Немного были поцарапаны коробки с кормом, но в целом, никаких замечаний нет. Впредь планируем только с ними возить.


Сердолик ООО

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4429243

В конце февраля так получилось, что отправитель прислал груз с этой компанией. Я сначала повозмущался, потому что как-то уже привык к Рейлу, а тут какой-то Возовоз, думаю мало ли. Заказывал я оборудование, платить мне, собственно на мне ответственность и ко мне вопросы в случае чего. И представляете что?)) Если Рэйл обычно довозит из Питера в Москву груз за два, а то и за три дня, то здесь груз уже на следующий день был у меня. Ооочень удивили, ну я сначала когда смс пришло подумал, что походу отправитель что-то там напутал и срочную доставку мне оформил, думаю, щас еще за это придется бабки отдавать. Нет, оказывается они вот так работают просто. Из Питера в Москву за лень и из Москвы в Питер за день груз доходит и по ценнику вместе с доставкой до адреса получилось в общем-то не дороже чем у Рэйла. Вот теперь подумываю менять перевозчика)


Светлана Хромова

http://ne-beri.ru/vodovozru-otzyvy

Вынуждена покупать воду, так как ту жидкость, что идет у меня дома из крана, пить вредно для здоровья. Заказываю воду сразу в бутылках по 19л. Радует наличие бесплатной доставки за мкад по определенным дням и возможность заказать продукты и бытовые товары. Минус: раньше Водовоз бы более щедрым - при заказе каждый раз получали в подарок сувенир. Сейчас привозят реже почему-то


Стас

http://ne-beri.ru/vodovozru-otzyvy

заказываю тут в офис воду, чай и кофе. ранее брали у Водовоза кулер. в принципе сотрудничеством доволен, но напрягает отсутствие возможности оплатить товар по безналичному расчету. наличка не всегда есть при себе


Валик

http://ne-beri.ru/vodovozru-otzyvy

Вкусная, чистая вода без примесей, отлично утоляет жажду. Заказываю еще и сладости к чаю, всегда все свежее привозят. Оч удобно если после работы не успел в магазин. С сотрудниками тоже недопониманий пока не было, поэтому Водовоз мне нравится. Плохо только, что заплатить картой нельзя, приходится иногда наличку по всем карманам искать.


Lubava25

http://irecommend.ru/content/nadezhnaya-kompaniya-13

Продаем светильники, люстры, лампочки, и много много разных осветительных приборов. Заказчики есть почти в каждом городе Российской Федерации. Чтобы вовремя и самое важное без повреждений был доставлен груз, мы обращаемся в компанию по перевозкам Возовоз. Эта компания уже себя показала как надежный перевозчик, еще год назад когда нам ее друзья из Питера посоветовали. Мы когда делаем заявку, обязательно указываем дополнительную упаковку в виде жесткого короба. Есть такая возможность у Возовоза, и наша продукция никогда не разобьется в дороге. Всем советую Возовоз, отличная компания. Можно заказать доставку от двери до двери, но это дороже. Можно от терминала до терминала. По ценам от терминала Санкт-Петербурга до терминала Москвы - за 1 кг берут 370 руб. За 10 кг - до 500 руб. Это очень демократично. Доставка кстати, на следующий день. Все накладные выдают. Есть возможность отслеживать груз. Это актуально, если вы отправляете далеко. Так же есть разнообразная упаковка для отправки груза. Хрупкий груз приходит целый.


s_call

http://irecommend.ru/content/shiny-blesk

Я недавно шины заказывал на спорт кар из Москвы к себе в Питер, обычно если что надо сам еду забираю, а тут улетать надо было в Тайланд на следующий день и шины пришли долгожданные. Пообщались с продавцом, он предложил мне их отправить через трансопртную компанию, сказал ,что у него договор и все такое, успокоил в общем мою бдительность. Я так удивился еще, когда он сказал что сегодня вышлет, а завтра я их получу уже. Я попросил чтобы мне их сразу привезли на СТО, чтобы не мататься самому. И правда на следующий день часа в 4 уже приехала машина Возовоза, выгрузили с ребятами, все быстро и четко. Он их там упаковал у них в пузырчастую пленку, ни пылинки, ни соринки. Доставка включена была в стоимость, я поэтому даже не знаю сколько это стоило, но очень порадовали меня своим экспрессом. Я теперь думаю, нафиг самому мататься на будущее, так и буду походу через этот Возовоз заказывать.