ВТБ Страхование — отзывы


Отрицательные отзывы


lromann

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/11081/

После полного досрочного погашения ипотеки обратился 19.06.2018 с заявкой на расторжение договора. Заполнил заявление, приложил справку о погашении и отправил. Через 3 дня 22.06.2018 получил ответ, что документы к работе не приняты, т.к. дата страхового периода указана с ошибкой (для проверки заявления понадобилось 3 дня! ).

Сразу, в тот же день исправил дату и повторно отослал заявление. Никакого ответа не получил.

26.06.2018 Написал письмо с вопросом уточнить статус моей заявки, на что ответа так же не получил.

В итоге за неделю вопрос решить не удалось, хотя вопрос по сути пустяковый и в других страховых компаниях, при расторжении полиса все проходит в течение 1-3 дней.

Обратной связи так же нет.


Natalia1981

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/11065/

Здравствуйте! У меня ипотека в ВТБ и банк требует, чтобы я застраховала квартиру и жизнь, при оформления кредита в 2015г оформила страховку в ВТБ, в 2017г начались проблемы с продлением страховки в ВТБ, квартиру я оплатила, а вот жизнь не удавалась, специалисты в отделения банка ВТБ неохотно общаются с клиентами, по горячей линии мне инфо предоставили, но так как я не могла записать данные, они обещали отправить смс, смс я не дождалась и решила не оплачивать страховку, потому что столько уже нервов потратила. В 2018г для снижения процентной ставки банк ВТБ затребовал оплатить страховку по квартире и страховку жизнь.  Я позвонила на горячую линию для уточнения инфо по платежам, по квартире инфо предоставили и сказали, что нужно обратиться к специалисту и заключить новый договор страхования жизни, предоставила телефон специалиста в отделении банка на пл. Маркса, звонила два дня, никто не ответил. После работы обратилась в отделение, специалист отказалась заключить договор, сказала, звоните в понедельник и записывайтесь на приём, я ей предложила меня записать, зачем звонить в понедельник, если я уже тут, но мне отказали. На следующий день 22.06.2018г пятница отпросилась с работы, час по пробкам добиралась до отделения банка ВТБ фрунзе Новосибирск, прибыла в 16: 00, в 16-20 мне сказали, что меня не смогут принять потому что договор заключается 40 минут и им нужно сдать офис на охрану. Это что за издевательство? Человек тратит своё время, отпрашивается с работы, едет по пробкам через весь город для того чтобы 20 минут просидеть в очереди и ему отказали в оформлении. После пяти минутного препирания, меня приняла специалист, о вежливости тут речь и не шла. Не знаю, как она мне сделала расчёты по страховке, если сумму она мне назвала до того, как я заполнила анкету. На вопрос, почему такая сумма? Почти в два раза больше. Она в грубой форме мне ответила, вы когда последний раз оплачивали страховку? Тарифы выросли. Интересно почему по квартире не выросли? Там даже чуть меньше, чем я оплачивала прошлые года. После того, как мы заключили договор , посмотрела на время, было 16: 55, вот стоило мотать нервы мне и себе? Остался неприяный осадок и мнение. что сумма по страховке завышена. И убрали вылпату по страховке, если клиент лишился работы.


enekrion

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/11014/

Взял кредит в г. Стерлитамак мне оформили страховку на сумму 40320 руб , через две недели как я взял кредит ,я заметил ,что в страховке указан не верный стаж, я позвонил на гор. линию на что мне ответили ,что договор считается не действительным ,я пошел к юристу мы составили заявление,о том что женщина выдававшая кредит указала стаж 12 мес ,а по факту у меня 3 мес стаж работы и исходя П 6.7 е) Особых условий по страховому продукту "Единовременный взнос" (Программа "Новый Максимум Плюс") , если общий трудовой стаж застрахованного менее 12 месяцев , то страховая компания возвращает страховую премию в полном объеме страхователю. Так же я отправил вместе с заявлением копию паспорта, оригинал страхового полиса , сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданые ПФР, реквизиты счета. отправил все это дело 05.06.2018 , 07.06.18 пришло извещение о доставке в итоге я позвонил 21 числа ,что бы уточнить об решении на что мне ответили что письмо отправлено 13.06.18 ,я попросил на эл.почту скинуть решение банка, в итоге я увидел ,что мне отказали в возврате средств ,письма так и нету но сейчас с юристом собираемся передавать дело в суд т.к деньги не малые плюс за юриста нужно платить ,да и моральная компенсация затраченного мною времени . Звонил на горячую линию в итоге говорят договор не действителен но и средства вернуть нельзя по истечению периода охлаждения, только вот интересно причем тут период охлаждения , если заявление было совсем о другом . В банке какое то грубое нарушение Прав Потребителей


Владимир

https://cheboksary.vbr.ru/strahovanie/vtb/otzivy/

Сотрудники ВТБ страхования несколько дней напоминали мне о сроке очередного платежа по программе"Резервный Фонд".Я перевел через ВТБ необходимую сумму. В банке мне сказали"позвоните и узнайте поступили ли деньги". На следующий день несколько раз пытался узнать ответ на казалось бы простой вопрос.Но не судьба-все сотрудники,которые могли мне дать ответ были заняты.Тогда я заказал обратный звонок в течении следующего рабочего дня. Ждал... НЕ дождался. Набрал сам. Все как накануне. Предложили заказать СРОЧНЫЙ обратный звонок до окончания их рабочего дня. Срочного звонка- не дождался. ВЫВОД я сделал такой: 1. Если для ответа на простой вопрос мало двух дней, то сколько надо времени потратить при наступлении страхового случая. 2. После получения денег на вопросы клиентов у этой компании нет времени. 3. Завтра пойду в банк ВТБ обсудить сложившуюся ситуацию с руководством


Усачев Сергей Никлаевич,

https://cheboksary.vbr.ru/strahovanie/vtb/otzivy/

Бессовестная страховая компания. Интересно, кто же хозяин страховой компании? У моего сына был страховой полис о страховании жизни и здоровья. К сожалению сын скончался. В страховой выплате было отказано полностью. Я считаю безосновательно.


Роман

http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company

Застраховал телефон, при покупке в Свзяном. При продаже продавец уверил, что это супер страховка, на все случаи.(по цене она и правда вышла не дешево). И вот, я разбил экран, обращаюсь в страховую, собираю пакет документов, обращаюсь в ближайший магазин, а мне заявляют, что заменять экран будут до ВНИМАНИЕ! 90 дней! Но есть шанс что выйдет всего пару месяцев. ТАК КАК телефон будут очень долго ремонтировать в другом городе, и т.д. и т.п. Казалось что меня убеждают в том что страховка вам не нужна! (совсем ни как при продаже) НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Мне сказали, что я буду обязан выключить функцию найти Iphone. Для чего же? чтобы я не обнаружил, что телефон 3 месяца лежит в ящике.

Естественно я не стал пользоваться их услугами. Считаю что ЭТО РАЗВОД! Кто будет оставлять телефон на 3 месяца! МОШЕННИКИ!



Нейтральные отзывы


Aviana

https://otzovik.com/review_2723692.html

У меня заканчивается полис ОСАГО. Вот так вышло, что в конце года ( ибо авто покупала в конце года).

Пройдя ТО ( машине 3 года), мне на станции дали адреса близлежащих фирм, где можно получить полис ОСАГО.

Ок. Первым шло ВТБ-страхование. Позвонив по местному (указанному) номеру, я была переадресована ( как оказалось позднее) на московскую горячую линию. Задала вопрос о навязывании страховки на жизнь и имущества при оформлении полиса ОСАГО, сказали, что не навязывают. Уточнила еще, правильный ли адрес. Да, адрес верный.

Приезжаю по адресу. Спрашиваю, кто оформляет. "А мы не делаем ОСАГО".

Посему возникает несколько вопросов, а именно:

1) почему, позвонив по местному номеру страховой компании, я была переадресована на Москву?

2) почему Москва НЕ знает о том, что в Краснодаре (офис один) не предоставляется услуга по оформлению полиса ОСАГО ? ведь я конкретно оговорила по телефону, что мне нужен полис ОСАГО!

3) или почему Краснодар не в курсе, что ВТБ страхование оказывает услуги по страхованию авто?

На офиц. сайте ВТБ страхования оформление ОСАГО имеется в списках предоставляемых услуг. В данных, относящихся к моему городу, ни слова не указано о том, что в нашем местном офисе ОСАГО не оформляется!

Как-то рекомендовать после этого случая данную компанию ВООБЩЕ не хочется. О чем можно говорить, если между собой сотрудники не в курсе, кто и чем занимается и что предоставляет!


Vikiliks

https://otzovik.com/review_1608127.html

В декабре прошлого года муж подарил мне новую машину Hyundai i40 универсал и оформляли мы КАСКО (Комплексное Автомобильное Страхование, Кроме Ответственности). Выбор в какой компании страховаться был большой, как и большая разница в цене. Не помню по каким именно критериям мы выбирали, но выбрали "ВТБ Страхование"! Страховка нам обошлась в пределах 85 000 рублей.

Пользовались ли мы ей? В течении года у нас приключилось:

  1. Ночью кто-то зацепил нам переднюю пассажирскую дверь - осталась маленькая вмятина и царапина.
  2. Два раза на трассе прилетел камешек и стекло треснуло в двух местах.

По первому случаю мы вызывали полицию, всё как положено. Потом с протоколом в страховую компанию. Предложили нам заменить дверь, мы согласились, а потом перезвонили говорят, что только новая покраска. Мы отказались, так как дверь будет отличаться. Этим вопросом больше занимался муж, мои предложения были выпрямить вмятинку и отполировать. ВТБ не согласилось.

В следующих случаях нам поменяли стекло всего лишь один раз, а так мы ездили почти пол года с разбитым стеклом. Первый раз, когда у нас попал камушек, мы позвонили сказали, что так и так, нам выдали направление на замену, но замены так и не было. И в летом нам прилетел ещё один камешек и стекло поползло трещинами, летом много было разъездов, заниматься вопросом со стеклом не было времени, когда стали напоминать мы о себе, то через месяца два нам только поменяли стекло и не с первого раза.

Назначили нам день на замену стекла, приехал муж, работники в салоне (не в сервисном центре, а в шарашкиной конторе какой то) уже не хотели работать (был четвертый час), попросили приехать через неделю. Приехали через неделю, погода поздняя осень, они нас на мойку платную отправляют. Да как это так!!! Зачем мы платим такую большую сумму за страховку, по которой нам ещё и помыть машину нужно. Поругались. Уехали.

Дали нам направление в салон и там то нам уже и машину помыли и стекло поменяли (правда прошло ещё 2 недели).

Так вот я и не знаю, стоит ли страховка таких денег...

Может, конечно, это всё случайности, человеческий фактор. Но всё же думаю работать нужно чуть более слаженнее и четче, соблюдать сроки работ.

В этом году опять КАСКО оформили в ВТБ Страхование. Всё таки у меня опыт ещё не так велик! Надеюсь ей не воспользуемся!

Рекомендовать или нет, решайте сами...


elena-ilkaeva199

https://otzovik.com/review_5793140.html

При наступлении страхового случая (сокращение штатной должности) был собран пакет документов, согласно перечня, полученного на электронную почту от сотрудника «ВТБ страхование». Пакет документов был отправлен 04.09.2017 г. на электронный адрес uu@VTBins.ru.В итоге, в результате рассмотрения моих документов, 03.10.2017 г. на мою электронную почту прислали письмо следующего содержания: «Добрый день по делу ожидается получение доп документов. Необходимо предоставить: -справку из ЦЗН датированную не ранее 03.11.2017г.» Из этого письма я поняла, что мое дело одобрено. Не просто так же попросили справку выданную не ранее 03.11.2017г., предупредив на месяц вперед. Уточняю, что сократили меня 04.08.2017г. Согласно п. 9.1 Приложения №1 к Полису «Жить-не тужить! » «… страховая выплата производится в размере, предусмотренном п Полисе, за каждый день нахождения Работника в статусе безработного, начиная с 61 (шестьдесят первого) дня расторжения Контракта.» 61 (шестьдесят первый) день расторжения Контракта наступил 03.10.2017г. Позвонив на горячую линию мне объяснили, что должен пройти месяц, и тогда после получения справки из ЦЗН «датированную не ранее 03.11.2017г.» должны произвести первую выплату. 07.11.2017г. была отправлена справка из ЦЗН от 07.11.2017г. на электронный адрес uu@VTBins.ru.

И тут началось самое интересное…...

Начали просить справку с указанием периода нахождения в статусе безработного. Хотя ранее неоднократно отправляла справку такого же образца, вопросов и замечаний от специалиста «ВТБ страхование» не было. Точно такие же справки, как и моя от 07.11.2017 г. были отправлены в «ВТБ страхование» другими клиентами (а это 4 человека! ), выданные тем же центром занятости. К их справкам претензий не было. Звонила несколько раз на горячую линию, чтобы узнать в чем причина. Сначала мне сказали, что вообще первый раз видят такую справку (мне даже стало смешно). При повторном звонке, ответили, что бы я обратилась в Центр занятости и спросила почему они указали не точную информацию. Я им объяснила, что точно такие справки отправили еще 4 человека и у них всё хорошо, а моя почему то не подошла. И так несколько раз: я им – одно, они мне - другое. Вразумительного ответа на мой вопрос я не получила. Из разговора со специалистом можно было сделать вывод, что либо они не компетентны в данном вопросе, либо не хотели говорить правду, просто напросто тянули время. В итоге мои коллеги уже первые выплаты получают, а я им всё справки отправляю…… Отправила я им очередную справку 17.11.2017г. время идет. 28.11.2017г. мне пришел ответ, что дело передано на рассмотрение. Т. е. получается, что они одну бумажку рассматривали 8 рабочих дней, и теперь еще надо ждать 10 рабочих дней, что бы получить выплату! Интересно получается. Согласно п. 10.1 Приложения №1 к Полису «Жить-не тужить! » «Страховая выплата производится в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения Страховщиком всех необходимых документов» Первая выплата мне была начислена на 16 рабочий день ! (08.12.2017г.). 06.12.2017г. я отправила справку из ЦЗН от 05.12.2017г., т. е. уже за второй период моего сокращения. Позвонила на горячую линию, справку они получили, сказали, ждите выплату в течение 10 рабочих дней. Ждем…... 19.12.2017г. (а это уже 10-й рабочий день! ) получаю сообщение на электронную почту: «Уважаемый Страхователь уведомляем Вас о том, что дело передано на рассмотрение.» Т. е. мне опять ждать еще 10 дней???!!! Что-то они не выполняют пункт своего договора. Позвонила на горячую линию, дождавшись своей очереди, девушка мне отвечает, что на данный момент все специалисты заняты, вы можете оставить свои контакты и мы с вами свяжемся. Хотя у остальных клиентов, которых я знаю лично, всё отлично, выплаты приходят в течение 5-6 рабочих дней со дня предоставления справки из ЦЗН. Пакет документов у всех одинаковый, справки берем в одном ЦЗН. Тогда в чем проблема с моим делом, не могу понять???? Вывод: тянут время с выплатами, не выполняют условия договора, не дают конкретного ответа на заданные вопросы.



Положительные отзывы


Ксения

http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company&filter=positive#review2

Выражаю благодарность. Туристическая страховка. Произошёл несчастный случай заграницей с ребёнком. Нам пришлось оплачивать все услуги врачей на месте, собирать документы, чеки и везти в Ростов-на-Дону. Уже приготовились судиться, так как сумма была немаленькая (100 тыс), но нам всё вернули! Сами удивлены и очень довольны работой компании. Пришли ко времени по записи, за десять минут заполнили бумаги, ждали всего неделю (вместо месяца). Спасибо, ВТБ.


Оксана

http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company&filter=positive#review2

Здравствуйте. Взяли с мужем ипотеку в ВТБ-24. Оформили страховку в ВТБ страхование. Через два года муж умер вследствие онкологического заболевания. Мало того, что потеряла близкого и родного человека, еще и груз ипотеки. Состояние было — врагу не пожелаешь. Делать нечего, собрала все документы, отправила в страховую компанию. Дай Бог сотрудникам ВТБ страхование, их близким крепкого здоровья и долгих лет жизни. Все прошло быстро, компенсацию получила быстро и сумма превзошла все мои ожидания. Огромное спасибо и низкий поклон.


Динара

http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company&filter=positive#review2

Вынужденно пришлось приобрести страховку от ВТБ «На всякий случай», так как телефон брался в кредит, стоимость страхового полиса почти 5 тыс.руб! Хотела уже было отказаться, но не успела, можно только в течение 5 дней. И это прям как знак был, через пару месяцев телефон разбивается, экран в дребезги. Естественно начала первым делом про страховку узнавать, «отдаешь телефон через салон Евросети и не видишь его минимум три месяца»- такая вот участь ждала мой телефон. Начала узнавать стоимость ремонта- везде минимум 5 тыс, да еще и ждать столько же. В общем отправила я свой смартфон на произвол страховой компании. Еще и перед Новым годом, так обидно было. Но мне его вернули уже через 2 месяца! Работ было сделано на 9 тысяч руб. В общем я в восторге! Спасибо ВТБ!


Виолетта Пономаренко

https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/vtb-strahovanie/otzyv/266594/

Как правило те у кого со страховкой все решается хорошо, не пишут отзывов, поэтому тут и сплошной негатив. Начитавшись его ,уже опустила руки и поняла,что ждать мне нечего, и была крайне удивлена, когда сегодня перечислили на катру страховую сумму, именно столько ,сколько и выходило по договору. Страховой случай наступил через год пользования телефоном, предложили либо определенную сумму на ремонт, либо сдать на утилизацию и там уже большая сумма, я выбрала 2е, и к счастью меня ни в чем не обманули, общались по телефону очень вежливо, все именно так, как прописано в договоре.никак не при любом раскладе вам будут выплачивать страховку, как заверяют продавцы магазинов, читайте обязательно договор, и перечень случаев при котором страховка действует, и тогда все будет хорошо. А сроки ремонта, это не к страховой претензия, а к сервисному центру магазина, они принимают телефон, отправляют в свой сервисный центр ,ремонтируют и счет за ремонт выставляют страхавой, или же как в моем случае, телефон где то валялся 2 месяца и пришел с запиской что нет запчастей, и с бумажкой оцененного ремонта....очень рада сейчас, что все же оформила эту страховку, спасибо Втб!


Andre

https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/vtb-strahovanie/otzyv/241523/

Купил iPhone 6s+ в МВидео 18.12.2015. Там же предложили страховку от ВТБ страхование. Оформил полис "Преимущество для техники ..." , No A10377-0229856. В августе 2016 треснуло стекло. Обратился в "МТ Сервис" на Осеннем бульваре. 25.08.2016 телефон забрали, а 19.09.2016 выдали мне новый аппарат! И все это по страховке. Был очень приятно удивлён. И очень доволен. А если у кого-то возникают проблемы со страховыми компаниями, рекомендую очень внимательно читать условия страхования.