Ресторан Золотая вобла — отзывы


Отрицательные отзывы


Проездом

Зашёл впервые в это заведение.заказал пива и роллы.ну атмосфера была позитивная.все вроде ничего,даже поучаствовал в караоке.потануевал.познакомился с замечательной молодой парой и другими. Каждый раз оплачивал заказанное. Ближе к ночи заказал ещё бокал пива. В итоге ко мне подходит официант и требует оплатить заказ за пиво где сумма составляет 870.р на что я ему ответил что за бокал пива нет такой цены. Он мне предъявляет что я заказывал несколько бокалов. Я отказался платить такую сумму,что только заплачу за бокал.в итоге вышел покурить на улицу,где настырно официант подошёл и сказал в грубой форме что мол сучара оплати по хорошему,в ответ я дал ему за оскорбление по щечену,после напали на меня там двое из отдыхающих или друзья его, я сказал что без разговора заплачу чтобы не продолжалось это тупое вымогательство. Когда достал кошелек чтобы отдать деньги,на меня уже двинулся ещё один,ну уж точно не поприветствовать. В итоге мне пришлось убежать чтобы не быть избитым. Я не знаю будто специально ждут чтобы человек был выпитым и уже предоставить ему не соответствующий счёт заказа. Разговора нет,я заплачу на счёт карты,но ни как не лично.уж слишком неодыкватно себя ведут работники.


Татьяна Алексеевна

http://zolotaya-vobla.ru/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Пришли во вторник в заведение на Марксистской.В этот день в заведении 50 процентов скидки на все меню.Так же с собой была карта Много.ру, которая дает право на скидку 50 процентов на все пиво и желание потратить денег.Сделали заказ и нам принесли по пиву и радостную весть, что надо выбрать какую то одну акцию — либо скидку на пиво по карте Много.ру либо предложение заведения, привязанное к дню недели.Хотя раньше мы пользовались такими акциями совместно неоднократно. То есть, по логике администратора, нам надо было заказать пиво и закрывать счет, а потом заказывать еду и опять закрывать счет?И если бы нам захотелось еще пива, то опять открывать счет? В итоге выпили по кружке пива и ушли из заведения, где из 4 этажей было занято всего пара столов.


Алексей

http://zolotaya-vobla.ru/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Забронировали заранее в музыкальном зале столик на 10 мест. По приходу оказалось что живая музыка играет не каждый день но это не было сюрпризом. Оказалось что в дни отсутствия живой музыки, мы должны смотреть телевизор и слушать рекламу. На наши просьбы, бармен нас мягко отсылал к администратору, та в свою очередь гтворила что так должно и быть. В итоге просидев 1.5 часа под телевизор, мы сказали что уходим и нам предложили пересесть в другой зал с возможностью прослушивания музыки с нашего телефона. После первой песни на отказали и в этом. Бармен забывал заказы. Вообщем кошмар.


Анонимный пользователь

http://zolotaya-vobla.ru/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Наконец добралась и пишу этот отзыв.Мы планировали с коллегами по работе провести корпоратив в вашем заведении.Заранее приехали внесли предоплату,заказали столик.По телефону уточнили,у сотрудницы день рождения выпадал на соседнюю дату,сможем ли мы воспользоваться скидкой на др,на что менеджер дал добро.Ну начну сначала....Мы приходим и направляемся к нужному столику,так как уже знаем какой забронирован.При входе стоит администратор и официант.Слышим разговор между ними:

оф.:А они куда?

Адм.: не знаю.

Дальше они обращаются к нам, не как положено здравствуйте и тд…а недрожелательным тоном «а вы куда?«это еще ладно.....Мы сели за отведенный для нас стол.(Меню у нас было банкетное за 3000 с человека)Стол уже накрыт.Не успели толклм сесть,как администратор потребовала оплаты.Обращаюсь к администрации!!!Пожалуйста проведите хотя бы беседу с вагим персоналом!!!Невозможно неприятно общаться с человеком у которого корона на голове!Абсолютно некомпитентая особа,всем видом показывала что у нее день не удался,стояла с недоводьным лицом и хамила!!!!Но мы не обратили внимания на ее невоспитанность и не стали портить себе настроение.После отплаты она исчезла и ее не было видно больше.

И кстати скидку по поводу др нам так и не сделали))Официант вечно где то ходил,когда что то заканчивалось на столе,его приходилось выискивать и подзывать!!!При этом мы заплатили 10% от счета ему за обслуживание!!!!!Под конец мероприятия он просто исчез молча(видимо сменился и ничего не сказал)и наш стол обслуживал(если это можно так назвать)другой официант.Еда ужасного качества!Салаты с кислым майонезом,селедка под шубой сухая и невкусная,вино такое ощущение что из картоной коробки за 100 рублей! В банкетное меню используют видимо все продукты что остались Их всех блюд что были всего два три оказались приемлимыми.На следующий день половина присутствующих слегла с пищевым отравлением!!Были конкурсы и живая музыка,претензий к ним нет.Также хочу отметить охранника,который окидывал нас периодически недовольным взглядом.Замечу,что компания была женская и вели мы себя достойно и тихо.Хочу сказать что этих денег,а именно 3300 с человека это грабеж за такой мерзкий стол и отвратительное отношение.За эти деньги я сходила бы в РЕСТОРАН,где стол бы ломился от еды и ко мне было бы надлежащее отношение!Золотая вобла как была забеговкой так ей и останется!Не стоит драть такие деньги если вы не можете соответствовать им ни качеством еды,ни обслуживанием! К вам бы Летучую направить)))


Зашла Случайно

http://www.komandirovka.ru/restaurants/moscow/zolotaya-vobla-77534/reviews/

Не рекомендовала бы посещать данное заведение - ОФИЦИАНТЫ ВОРУЮТ!!! При расчете официант взял 5-тыс. купюру, "забыв" счет и быстро скрылся. Через некоторое время, вернувшись, с невозмутимым видом попросил оплатить счет.. Администрация бара "покрывает" преступную деятельность своих сотрудников вплоть до фальсификации записи камер... Были на Фрунзенской. Так что, если решите пойти - снимайте на камеры все приближения официантов к вашему столику, пишите заявления, заводите уголовные дела. И... - хорошего Вам вечера!


Marius999

http://www.komandirovka.ru/restaurants/moscow/zolotaya-vobla-77534/reviews/

Имея на руках лотерейный билет по поводу 15-летия "Золотуй воблы", я пришёл в ресторан на Савёловской. Но мне там сообщили: мест нет. И это при том что личное присутствие необходимо! Ну что ж, к буржуйским издевательствам не привыкать. Ладно, думаю, погуляю немного. Через некоторое время прихожу, спрашиваю, каковы результаты лотереи, мне в ответ: лотерея будет в 21:00! Я в шоке, говорю: на сайте указано 20:00. На это мне заявляют: на сайтах врут. Поехал в "Золотую воблу" что в Сокольниках. Там тоже мне заявили что мест нет, но можно постоять. Постоял в холле, дождался 21:00. Никакой лотереи нет! Спрашиваю: где же она? Отвечают была в 20:00! Такой наглости я не ожидал. Я говорю: мне сказали розыгрыш будет в 21:00! Мне в ответ несут какую-то чушь: ну что мы можем поделать, столиков-то нет. Я им: да не нужен мне ваш столик, у меня билет, что с ним делать? Они мне опять какую-то чушь: ну лотерея она идёт, она и в 20:00 и в 21:00, смотрите на экран. А на экране какой-то блатняк идёт. И меня просто перестали замечать, и вытрясти из золотовобловцев какую-либо вменяемую инфу так и не удалось. У буржуев это называется "развод лохов". Теперь "вобла" у меня в чёрном списке, больше им ни копейки не отдам. Ну и в суд надо идти.


Алексей

https://zoon.ru/msk/restaurants/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Забронировали заранее в музыкальном зале столик на 10 мест. По приходу оказалось что живая музыка играет не каждый день но это не было сюрпризом. Оказалось что в дни отсутствия живой музыки, мы должны смотреть телевизор и слушать рекламу. На наши просьбы, бармен нас мягко отсылал к администратору, та в свою очередь гтворила что так должно и быть. В итоге просидев 1.5 часа под телевизор, мы сказали что уходим и нам предложили пересесть в другой зал с возможностью прослушивания музыки с нашего телефона. После первой песни на отказали и в этом. Бармен забывал заказы. Вообщем кошмар.


Айрина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3720915

Посещаем ваше заведение Золотая вобла на Марксисткой не первый раз, раньше всем были довольны, а сегодня все началось с гренок к пиву, принесли как будто в разогретом виде. Резиновые, к счастью менеджер Александр заменил нам гренки на свежие, после заказали стейков из говяжьей вырезки и жаркое по-болгарски специально поставили акцент на то, чтоб принесли блюдо на шипящей сковороде. В итоге принесли слегка теплым, к счастью разогрели еще раз, а стейк золотая вобла вообще не возможно было разжевать, не стали уже звать официанта, а решили написать отзыв. Больше нет желания посещать ваше заведение.


Insignire

http://otzyv.expert/poobedali-reshili-zayti-poobedat-v-zolotuyu-voblu-na-savelovskoy-prinesli-mors-s-tarakanom-1826969

Достоинства

Не нашла,точнее,не успела обнаружить. После стакана морса с тараканом пропало всякое желание обедать!

Недостатки

Нужно обратить внимание на чистоту и санитарную гигиену данного заведения!

Подробности

Обед был испорчен!! Аппетит пропал напрочь. Неужели нельзя внимательно посмотреть, что подают на стол?? Стакан морса с тараконом-фирменное блюдо заведения???


Aboublesse

http://otzyv.expert/chut-ne-umer-s-goloduno-vse-taki-naelsya-1621118

Достоинства

Живая музыка, официантка милая, полно охраны( а то пьянчуги буянят)

Недостатки

слишком громкая музыка, долго готовят заказ

Подробности

Заказал банальный гамбургер, ждал минут 30-40, товарищ заказал жаренные сосиски, готовили дольше чем мой гамбургер.

В целом заведение типичное, громкая музыка, что приходиться кричать за столом, пьяные мужики смешно танцуют, темнёе освещение, и стены с потолком оформлены дешево и без вкуса.

Цены выше средних. К примеру салат "цезарь" стоит 380, в то время как в других заведениях покупаю его за 250-300. Но порция салата внушительная.

Но особо все равно, заведение не понравилось.

P.S. Был в "Золотой Вобле" на Савеловской.


Аноним705363

https://otzovik.com/review_2935283.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

большие

Как часто бывает, после закрытия уходить не хочется. Но в любом ресторане весь персонал готов к такой ситуации, и все с раздражением, но терпеливо ждут. В этом ресторане, моего мужа, просто вытащили за шиворот и избили пять охранников. Уговариваю пойти в травмпункт, потому что есть подозрение на сломанное ребро, и писать заявление в милицию.


Аноним1135928

https://otzovik.com/review_4456666.html

Достоинства:

Пицца вкусная

Недостатки:

Не возвращают сдачу

Была впрервые и осталась весьма недовольна данным заведением. Помещение оказалось тесным ("4" этаж), за стол просто так не сядешь, т. к скамейки впритык прижаты к столам, туалеты маленькие и со всех сторон что-то да висит, официантка была толи пьяная, толи под кайфом и очень долго обслуживала. И самое не приятное: не вернули сдачу


Елизавета

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3346967

09.07.15 г. в 12 часов решили зайти пообедать. Подали морс с тараканом! Естественно, аппетит был испорчен - встали и ушли. Ругаться и трепать себе нервы - не в наших правилах. Больше в данное заведение ни ногой!


maralyak

https://otzovik.com/review_4151589.html

Достоинства:

чистая посуда

Недостатки:

Отравление от обеда

Комплексный обед в ресторане (30.11.16), что у м. Сокольники, принёс настоящее Комплексный обед в ресторане (30.11.16), что у м. Сокольники, принёс настоящее отравление и разочарование. Что было приготовлено из некачественных продуктов - Лагман, или котлета по-киевски, - остаётся только гадать. Отравление клиентов за их же деньги - пакость немалая!!!


Ирина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3026983

Несколько раз отдыхали в этом заведении в Рязани и в целом были вполне довольны, но последний отдых оставил кошмарные впечатления. 26.09.2014 г. пришли в это заведение отметить день рождения друга, началось все очень даже хорошо, нас обслуживал очень вежливый официант, блюда приносились и убиралась грязная посуда со стола быстро. Данному мальчику отдельная благодарность, жаль, что не знаем как его зовут. Была дискотека в стиле 80-90, мы танцевали, отдыхали, было прекрасное настроение. Смутило нас, что в какой-то момент за соседним столиком произошла драка посетителя с администратором данного заведения, точнее не драка, а администратор просто избил посетителя, после чего последнего без сознания вынесли оттуда. Мы подумали, что посетитель был пьян или некорректно себя повел, чем вызвал в свой адрес подобные действия администраторов (которые там выполняют функции охраны судя по всему). Но, как оказалось, совсем необязательно хамить, грубить персоналу или нарываться на конфликт самим. Т. к. по истечению некоторого времени чудесным образом мы оказались на месте того парня, только, не смотря на то, что выпивали, пьяными нас назвать было нельзя, скорее немного навеселе, да и настроение было хорошее, совсем не хотелось разборок, и тем более драк, но администраторы Золотой Воблы считали иначе. Не понятно по какой причине администраторы данного заведения (хочу заметить именно администраторы, остальное сотрудники к делу отношения не имеют) набросились на моего супруга, в то время как тот разговаривал с официантом и ни о каком конфликте даже не было речи, повалили его на пол и били ногами. При чем делал это не один человек, а четверо или пятеро, после того, как их от моего мужа оттащили, некоторые по прежнему продолжали кидаться драться. А самое интересное, что активное участие в этих событиях принимала девушка, которая судя по всему является сотрудником данного заведения, но одета была не по форме, т. к., если бы она была посетителем, сложно объяснить мотивы ее поведения. В общем то именно она и спровоцировала драку, начиная избивать мужа, а за ней уже подтянулись и администраторы. По скольку являюсь свидетелем данного происшествия, точно могу сказать, что с нашей стороны и стороны моего супруга агрессивных действий не было, если он что-то сказал, что не понравилось данному персоналу, то какое право они имели распускать руки и наносить человеку телесные увечья? Но это оказалось не самым страшным. Абсолютно не понятно, почему один из администраторов переключил свое внимание на брата супруга, который отдыхал в тот вечер с нами, и просто подходил к месту событий. Его перекинули через спину и ударили головой об пол, в следствии чего у брата перелом основания черепа, у супруга множество ушибов и ран. И только, когда брат лежал на полу без сознания в течении 20 мин., администраторы данного заведения остановились и перестали лезть в драку. НО, при этом угрожали нам расправой. Не понятно одно, за, что так с нами поступили???? А еще, кто им дал право на подобные действия? Кстати, нас было четверо, и когда последний (он же именинник) попытался снять происходящее на телефон, его ударили, выбили телефон из рук и разбили его. Такое ощущение, что администраторы данного заведения сами ищут повод для того, что бы устроить драку и показать свою физическую силу, что свидетельствует о превышении их должностных полномочий. Спасибо за прекрасный отдых, мы ни в коем случае не оставим его незамеченным.


ser987Москва, Россия

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d856282-r585953091-Zolotaya_Vobla-Moscow_Central_Russia.html

Ресторан на Китай-Городе. Если раньше для некурящих оставляли хотя бы один зал - "Шахматный", то теперь у них во всех залах можно курить . Понятно, что курят не сигареты, а кальян, но провонять кальяном , это хуже чем сигаретами. Не рекомендую. ЗЫ привет от теперь уже бывших постоянных клиентов, которые были с вами 9 лет.


ffreewsМосква, Россия

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d856282-r549616027-Zolotaya_Vobla-Moscow_Central_Russia.html

если хотите испортить праздник - идите туда. Охрана просто хамье. пристают к посетителям, не дают возможности отдохнуть.


martinablue2017Москва, Россия

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d856282-r549114640-Zolotaya_Vobla-Moscow_Central_Russia.html

22.12.2017 праздновали корпоратив в Золотой Вобле (Савеловская) Заказали вино - БАРОН ДЮ БРАССАРД 1 бутылку. Из шестерых вино пили четыре человека и все четверо отравились, двоим вызвали скорую. По словам медработников данный алкоголь оказался некачественным. Какие будут дальнейшие последствия от отравления неизвестно. Не знаю, каким халтурным надо быть заведением, чтобы не проверять качество закупаемого алкоголя.
Если не хотите лечиться от отравления не советую посещать данное заведение.


Не вариант20lizardbluegreen (17 апреля 2017 15:32)Долгое нелюбезное обслуживание, недопустимое поведение персонала, ужасный шум!!!!Не понравилось посещение. Мне нравятся спортбары, но здесь было черезчур.пьяные болельщики безумно громко кричали, разговаривать было оч сложновато.)Пересадить в другой зал где тише нас отказались,сказали что нам еще повезло,бывает хуже,люди отдыхают.Дадно,постоянные крики,мат,хорошо.но нам несли шампанское(которое не надо готовить,это даже не коктейль))) ) 40 минут!)))))одно из заказанных блюд не принесли.мы заказали два одинаковых.принесли одно.сказали что про второе помнят,а потом сказали,что нам хватит и одного на двоих.))))))какие должны быть плюсы чтобы перебить эти минусы?)))

lizardbluegreen

http://nashemnenie.com/town/7616-zolotaya-vobla-moskva.html

Не понравилось посещение. Мне нравятся спортбары, но здесь было черезчур.пьяные болельщики безумно громко кричали, разговаривать было оч сложновато.)Пересадить в другой зал где тише нас отказались,сказали что нам еще повезло,бывает хуже,люди отдыхают.Дадно,постоянные крики,мат,хорошо.но нам несли шампанское(которое не надо готовить,это даже не коктейль))) ) 40 минут!)))))одно из заказанных блюд не принесли.мы заказали два одинаковых.принесли одно.сказали что про второе помнят,а потом сказали,что нам хватит и одного на двоих.))))))какие должны быть плюсы чтобы перебить эти минусы?)))


Valery_K

http://nashemnenie.com/town/7616-zolotaya-vobla-moskva.html

Лично мне был предложен непонятный напиток под видом "шампанского". Несмотря на очевидно странный запах и привкус напитка, администрация ограничилась тем, что продемонстрировала бутылку, напиток не был заменен и был включен в счет, несмотря на то, что пить его я отказалась. Второму гостю было предложено заменить очевидно (по вкусу) просроченное пиво. Судя по самочувствию, даже 1-2 глотков этих напитков оказались вредны для здоровья.

Думаю, это было последнее посещение данной сети.

Ранее, в мае 2016, при посещении "Золотой Воблы" на Фрунзенской подверглась оскорблению администрации гостья. На просьбу сразу нескольких гостей навести порядок в зале (несколько сильно нетрезвых мужчин вели себя крайне агрессивно и угрожали всем, в том числе беременной девушке физической расправой) администратор посоветовала "беременным сидеть дома", а также вызвать полицию, "если что не устраивает" и удалилась вместе с охраной, ничего не предприняв.


Максим_Дранх

http://nashemnenie.com/town/7616-zolotaya-vobla-moskva.html

Расположение неплохое. Посидели с пятницы на субботу (8 человек с 29.03 пл 30.03) 2013 года. Принесли чек ...ну 8 человек, пили из которых 4, столько не выпьют при всем желании. Счет мы оплатили.Завтра, в 12.00 (30.03.13) Назначено (старшим менеджером заведения Екатериной Николаевной Павлихиной) разбирательство инцидента ... не в деньгах дело, просто противни, что так получилось, если бы не люди со своим транспортом (приехали на личных машинах и вообще не пили спиртного) я бы поверил что 3 человека выпили 48 рюмок водки за полтора часа, а так ... верится с трудом... сижу в заведении (вобла на фрунзенской) и жду господ полицейских для составления протокола ))) Господа, дамы и тд ... и тп ... не ходите сюда (туда, вообщем в воблу на фрунзенской) тут обман и еще раз обман, и ничего, к сожалению, не поделать с этим ...


Ярослав Загорский

http://pro-firmy.ru/zolotaya-vobla-otzyvy/otzyv-654760

Здравствуйте! Не так давно узнал от своего друга, бывшего работника "Золотой воблы", чем нас кормят и, что творится за кулисами. Я был в шоке и до сих пор не понимаю как ещё не подхватил в этом заведении какой-нибудь заразы! Работники, а точнее повара и официанты, работают с "левыми" мед. книжками, т. е. никто не знает есть у кого-либо бытовой сифилис или ещё чего! Повара готовят еду, из мягко говоря, не свежих продуктов. Если курица стухла, то её замочат в растворе и в лучшем случаи пустят на шашлык. Некоторые официанты перед тем как вынести посетителю блюдо, сперва попробуют его сами, залезая грязными руками в готовую пищу. На кухне море тараканов, готовых попасть в ваше блюдо. Про пиво и говорить не стоит, его часто, а особенно к вечеру, просто разбавляют 50 на 50 свежее и уже без газов утреннее пиво. Это только часть занавесы, что ещё творится в этом дешёвом заведении остаётся только догадываться! Ноги моей там больше не будет и мои знакомые вряд ли туда когда-нибудь ещё отправятся.



Нейтральные отзывы


Watchevered

http://otzyv.expert/neplohoy-bar-restoran-na-savelovskoy-mnogo-piva-i-zhivaya-muzika-1677187

Достоинства

Удобное расположение, гарантированный результат.

Недостатки

Темный и изношенный интерьер, качество живой музыки разное.

Подробности

Периодически там бываю. Главное, иметь соответствующий настрой.

Выбор пива хороший, интерьер темный и "со стажем", бывает шумновато, играет "живая" музыка. Персонал приветливый и доброжелательный. Как-то порадовали дисконтными картами, пирожными и сувенирами.

Предпочитаю домашнее пиво с одноименным названием - вкусно и недорого.

Пиво несут быстро, горячее приходится подождать от 15 минут. Больше всего мне нравится паста (лапша в соусе) мясная или с морепродуктами. Стоит удовольствие от 300 р.

Музыка, конечно, "на любителя". Репертуар широкий, наш и западный, 70-80-90-е.

Однако качество исполнения иногда оставляет желать лучшего: то поют более-менее чисто, если хорошо разучили, то что-то уныло бубнят себе "под нос". Такое встречал в лихие 90-е. Сейчас "класс игры", как правило, выше. Что мешает немного "подтянуть" английский и выровнять звук?

Люди, конечно, танцуют, но избирательно.

Словом, если собираетесь идти в "Воблу", будьте ко всему готовы, перечисленному выше.


Unlionless

http://otzyv.expert/pivnoy-restoran-bez-pafosa-mmarksistskaya-1187784

Достоинства

Нормальные цены, уютный пивной ресторан.

Недостатки

Узкие туалеты

Подробности

Познакомилась я с данным заведением лет так 5 назад. Сначала частенько бывала в Золотой Вобле на Китай-городе. Потом полюбился ресторан на Марксистской. По большому счету это такая "цивильная пивнушка" не в самом плохом смысле этого слова. Немного о Вобле на Марксистской. На первом этаже- два самых шумных зала. Как правило там молодежь. Сейчас уже во всем заведении не курят, поэтому курильщикам удобнее выходить на улицу из залов с первого этажа. На первом этаже живая музыка, и вся развлекуха. Поэтому если вы желаете пообщаться с друзьями, то шум вам не даст- поднимайтесь выше. Лично я выбираюсь туда последнее время очень редко (семья, дети) либо для общения в хорошей компании, либо с мужем посмотреть футбол. Поэтому мы выбираем зал на 4 этаже- там намного тише и уютнее. Атмосфера пивного ресторана- деревянные столы, лавки, кружки привязаны к потолку, экраны с проекторами и телевизоры. Огромнейший минус- это туалеты. Их много, но они настолько узкие, что даже стройным людям там не развернуться, а что уж говорить о посетителях с "пивными животами". Лучше бы их было мало, но просторные. По меню: основные пивные закуски- типа хвороста (курица в кляре), кальмары в кляре- довольно жирные, на любителя. Я как-то раньше любила такую еду, сейчас люблю более здоровую пищу и из этих блюд как правило выдергиваю себе стебель сельдерея или морковку ( они кстати идут практически во все блюда). Пицца там хорошая, на тонком тесте. Моя еда здесь - это роллы и суши. Причем когда их только ввели в меню- а этот наверное было года 3 назад, качество исполнения было слабенькое. Сейчас- очень даже ничего. По пиву- ассортимент большой, я думаю по вкусу себе каждый найдет что хочет. Цены на мой взгляд средние- даже наверное ближе в сторону низких. Радует система лояльности к гостям, бывают всякие небольшие подарочки. Для обладателей карт много-ру часто всякие акции-например бизнес-ланч бесплатно, скидки на меню 50 % и др. Недавно получила купон от много- ру на "к каждой кружке пива- вторая бесплатно". Решили зайти... за неделю до этого у меня был день рождения. В итоге помимо скидки 50% на пиво, мы неожиданно получили скидку 10% на весь чек, и перед уходом официант принес кекс на тарелке с надписью "С днем рождения" +бутылка шампанского. В других заведениях я такого не встречала. В целом хороший простой добрый ресторан. Если вам нужны изыски- то явно не сюда.


Аноним615828

https://otzovik.com/review_2535182.html

Достоинства:

качество и разнообразие блюд

Недостатки:

Не качественное обслуживание на Покровке

Мы решили посетить все бары "Золотая вобла" . Могу сказать что лучшее впечатление от бара на Савеловской. Обслужили быстро и вежливо. Блюда все были качественные и вкусные. Сегодня были на Покровке и полное разочарование. Пришлось долго ждать официанта чтобы сделать заказ. А уж горячего блюда не могли дождаться пока не напомнили о себе. Не знаю может быть нам просто не повезло с официантом но настроение было испорчено. Больше туда не пойдем.



Положительные отзывы


Фёдир Великанчикофф

https://votzyvy.com/moskva/zolotaya-vobla-set-narodnyh-barov-marksistskaya-188-st1-chitat-otzyvy.html

отличное местечко для посиделок с друзьями. Работаю рядом поэтому бизнес ланч всегда тут ну и вечер пт конечно. рекомендую для сытной еды на обед и позитива по вечерам. работают музыканты и часто устраивают тематические вечеринки.


Палыч Гитун

https://votzyvy.com/moskva/zolotaya-vobla-set-narodnyh-barov-marksistskaya-188-st1-chitat-otzyvy.html

Обслужили отлично, вежливый персонал, уютно, сытно и вкусно)) В Москве был проездом, но за пару недель посетил дюжину пабов/баров. Вобла определённо заслуживает пятерку!


Фёдир Великанчикофф

https://votzyvy.com/moskva/zolotaya-vobla-set-narodnyh-barov-marksistskaya-188-st1-chitat-otzyvy.html

Стабильно отличный бизнес ланч. Посещаю регулярно, тк офис находится рядом. еще ни разу ланч не повторился и вегда был классный. так же можно делать наборный бизнес из нескольких. Все быстро приносят, можно даже с собой заказать пицу если есть желание с коллегами поделиться и со скидкой.


КСЕНИЯ

http://zolotaya-vobla.ru/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Были во вторник. 50% скидка на колбаски!!!! Вкусное пиво, демократичная атмосфера.Очень порадовали цены и объем порции: рулька, жульен с грибами, креветки....

Обязательно будем рекомендовать это место знакомым и сами посетим еще не раз.

Спасибо.


СЕМЬЯ Захаровых

http://zolotaya-vobla.ru/set_narodnyh_barov_zolotaya_vobla_na_marksistskoj_ulitse/reviews/

Добрый вечер,любимый бар на Марксистской....

Очень любим Вас,ПОЗДРАВЛЯЕМ вех сотрудников Руководство с Праздниками!!!

Вы самые лучшие в округе,любим приходим,празднуем!!!

Ваше меню на на НГ поразило,зажгли все,было очень весело и вкусно!!!

Ждите в Новом 2018году,а от сотрудников наших,спасибо за обалденный карпаратив!!!

УДАЧИ!!!!!


Оксана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4563361

Мое любимое место, часто хожу с друзьями туда. Цены демократические, а еда очень вкусная! Чем-то напоминает мне английский паб. Советую всем, мое любимой место после трудовых будней.


Багирррка

http://irecommend.ru/content/odno-iz-moikh-samykh-lyubimykh-uyutnykh-mestkuda-khochetsya-vozvrashchatsya-snova-i-snova

Когда первый раз меня пригласили в этот ресторанчик ,я была удивлена и немного шокирована )))) Так как раньше о нем не слышала и представила себе типичную пивнушку ) Каково же было мое удивление,когда вечером в субботу,зайдя в Золотую Воблу на Савеловской,я увидела уютное место с кучей всего интересного и старинного на стенах,да кругом ) А по развешанным над столиками телевизорам шли...советские мультики ))) Там можно вечно сидеть и рассматривать то,что тебя окружает ) В субботу на втором этаже ребята замечательно пели живьем,причем репертуар начинался от ,,Моя бабушка курит трубку,, и заканчивался ,,Буратино,, и ,,Я люблю тебя до слез,, ) Прекрасные голоса,оригинальное исполнение. Теперь агитирую подруг на посиделки в этом ресторанчике ) и уверена,прийду туда еще не раз ) Только в выходные дни столики лучше заказывать заранее,когда там находились мы,случайно попав,то вокруг праздновали и дни рождения,и мини-корпоративчики,и ,,горько,, кричали )))

Ах,да,совсем забыла про меню ))) У Золотой Воблы есть неплохой сайт. Меня разнообразное,алкоголь любых видов,суши,пицца,салаты,горячее,и конечно,много сортов разливного фильтрованного и нефильтрованного пива и закуски к нему )


Дмитрий

http://vseotzyvy.ru/item/1099/reviews-restoran-zolotaya-vobla-moskva/

Достоинства: Качество еды.

Отзыв: Цены на блюда низкие, качество еды высокое, хорошая кухня, когда садишься за столик тебя сразу обслужат, предоставят меню и порекомендуют новые блюда, располагается он в удобном лично мне месте, от дома мне идти к нему не долго, всегда обедаю там!! Рекомендую всем.