Интернет-магазин 220 вольт ( 220-volt.ru ) — отзывы


Отрицательные отзывы


Илья

Заказывал товар 09.12.2020 года, сроки доставки в пункт выдачи стояли 19.12.2020. Не дождавшись смс о прибытии товара поехал в пункт выдачи, там мне объяснили, что товар еще не приехал, будет вечером, либо на следующий день, т.к едет с дальнего склада. Товар так и не пришел. 23.12.2020 мне пришлось обратится на горячую линию магазина, где мне сообщили, что сделали запрос от меня на склад и что мой заказ в обработке, скоро приедет, и что по регламенту магазина товар доставляется в течение 10-20 рабочих дней!! и неважно, что написано 19.12.2020). Вечером этого же дня мне вернули деньги на карту и сообщили, что товар пришел с браком, только вот куда он пришел, он ни куда и не выходил))). Считаю, что если бы не моё обращение на горячую линию, так бы я не дождался своей мойки… не советую ни кому, кормят завтраками!


pletnev190459@mail.ru

Сегодня подаю исковое заявление в суд. Дату Судебного заседания сообщу дополнительно.У кого будет возможность присутствовать или выступить в качестве очевидца милости проу. Оплатил товар 04.05 2020 г.,но нажил вот этот результат, в ответных действиях магазина только хамство, некомпетентность и признаки ст. 159 УК РФ- мошенничество.


вадим

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет магазин 220 вольт для покупок,т.к занимаются обманом покупателей. 13марта сделал интернет заказ,заказ приняли,прислали письмо с подтверждением статуса заказа- отгружен. Позвонил оператор-договорились на определённый день.По истечении этого дня позвонили и сказали что в этот день почему то не могут доставить-ладно,договорились на другой день, сказали ждать с 9 до 15 часов,утром перезвонил-сказали ждите,ладно жду,,,в 18-часов перезваниваю-оператор говорит-тех накладки,завтра будет,-ладно жду,проходит этот день звоню- говорят опять завтра-,ну ,.,,с вами жду, проходит и этот день-звоню-оператор говори тотправлен заказ сейчас придёт,,,НАДОЕЛО! Звоню в транспортную компанию и мне говорят что курьер приехал забирать заказ а в магазине 220вольт— и мой заказ ему не дали, Так операторы лживого магазина 220вольт ТРИ ДНЯ ОБМАНЫВАЛИ покупателя,,,за что? И ещё вот что —когда я делал заказ товар стоил 15499 рублей,через пару дней доллар скакнул и магазин поднял цену на 3 тысячи дороже,сегодня защёл на сайт магазина стоит реклама—Мы держим стабильно цены))),и цена уже только на тысячу дороже а не на 3 тысячи)) где стабильно??? И это всё в течении недели. (Письмо с подтверждением заказа присылала Семьянова Оксана Дмитриевна,я его подтвердил,но магазин обманул покупателя и три дня вводил в заблуждение и ещё дальше бы продолжали обманывать ,если бы сам не стал выяснять с оператором доставки) ТАКОЙ МАГАЗИН 220 ВОЛЬТ НЕ НУЖЕН! ( 220 Вольт Заказ 6747098 от 13.03.20 Ваш заказ передан перевозчику.
Номер Вашего отправления: 58110000088
Транспортная компания: DPD
Ссылка для отслеживания: 220.li/n8dh4

Для получения груза необходимо предъявить паспорт


Александр

При оплате фрезера Elitech Ф1800 Э (заранее естественно, а не в момент доставки!) срок поставки по России был указан — 1 лень. На след день на сайти появилось сообщение, что, если заказ не будет выполнен через… 2 дня, то деньги вернут. Через 2 дня появилось сообщение-уточнение — то же, но уже через 18 дней! При этом в разделе "Связаться с продавцом!" в ответ на неоднократные обращения, тишина! Продавец просто НЕ читает сообщения покупателей!


Вячеслав

очень плохой интернет-магазин
наплевательское отношение к покупателю
ни разу в обещанный срок не доставили заказ
обман операторами колцентра
замануха дешевым товаром
предоплата заказа при отсутствии каких-либо гарантий на наличие товара
оценка 0


Саша

Не покупайте не чего там Шарашкина кантона..!!!! Заказал Электроотвертку заказ номер 5969687 . 6.07 заказал 9.07 пришло оповещения что товар на магазине г Воронеж ул Владимира Невского. Приехал забирать 11.07 приехал за 40 км от Воронежа!!! И обнаружил что коробку из метала вся мятая. Будто в фудбол играли) но в нутри вроди все работало. На что логически спросил скидку так как срочно нужна была. Получил отказ, предложили по менять, через 5 дней,но горантии не дают что приедет все хорошо, . Позвонил в офис главный рассказал что готов забрать со скидкой, сказали нет, а по поводу то что я по тратил деньги пол дня в суд…… )))) короче не связывайтесь……


Владимир

Со сроками поставки товара у этой компании большой затык! Менеджеры общаются с вами вежливо, но при попытке со стороны покупателя узнать срок поставки товара начинают кормить "завтраками". Думаю. что надо вводить штрафные санкции за несвоевременное выполнение заказа. Только это может заставить компанию обратить внимание на эту проблему и начать решать ее.


дмитрий

Внимание всем, кто задумается приобрести что-то в магазине 220 вольт. Если вы, также как и я, расчитываете на то, что дата доставки которую заявляет сайт — будет соответствовать действительности — смело закрывайте этот сайт. Я, оформляя заказ 3 июня, расчитывал получить его 5го (как было написано при оформлении заказа), ну в крайнем случае 6го. Для меня было очень важно получить реле давления, так как на 7е у меня была договоренность с сантехником о монтаже системы водоснабжения на даче. Сегодня — 13 июня 2019 года и я попрежнему не получил свой заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Я постоянно делаю заказы в Интернет, но с таким безразличием и непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. Надеюсь, что компания 220volt.ru как можно скорее столкнется с финансовыми сложностями, и перестанет крутить свою навязчивую рекламу, на которую могут повестись такие же как я.

История такая:

3 июня мной был оформлен и оплачен заказ 5831756
дата доставки в ПВЗ была озвучена 5 июня. все это время заказ провисел в статусе скомплектован.

5 июня при звонке на номер 8 (800) 333-9-220 мне было сказано, что заказ ждет отправки в транспортную компанию. когда он будет доставлен — не знают.

я прождал до 11 июня, когда позвонил еще раз. в отделе претензий мне было сказано что произошла непонятная задержка, и обязательно мою проблему решат и перезвонят. после этого заказ перешел в статус обрабатывается менеджером, в котором и висит по текущий момент.

сегодня утром, 13 июня я снова позвонил, и передо мной в первый раз извинившись сообщили, что сегодня мою проблему уж точно обязательно решат. теперь то уж просто осталось напечатать документы. сейчас кончается рабочий день, и заказ по прежнему в статусе обрабатывается мнеджером.

сейчас кончается рабочий день. за все время мне никто не перезвонил и не помог в ситуации. особенно конечно поражает реакция некоторых сотрудников по телефону (не всех, пара человек действительно сделала вид, что сожалеет о сложившийся ситуации). если кто-то из магазина 220-вольт прочитает это сообщение, послушайте мой первый звонок вам 5го июня. Класно да, что даже ваши сотрудники на мой вопрос, а получу ли я заказ тогда, когда это было написано, т.е. 5 июня — говорят "не факт"!


Геннадий Анатольевич

Сделал заказ на товар 18.02.2019. Оформили заказ ТД-01681834 от 07.03.2019 !? Товар из Москвы в Рязань доставляли ооочень долго, с Али-Экспресс приходит быстрее. Но это ещё не всё. Гарантийный талон был чистый!!! Компания все товары отправляет с незаполненными гарантийными талонами, т.е. без отметок о товаре, зав. номеров, без печати и подписи продавца. Так у них заведено. Таким образом лишая покупателей гарантии на проданный товар. На мой запрос о направлении заполненного гарантийного талона ответили отказом или решили озадачить меня перепиской с компанией!!! Никому не рекомендую эту контору, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.


наталья

приобрели болгарку в магазине 220 вольт,приехали домой решили попробовать.включили она начала пахнуть гарью,и когда начали полировать она у нас задымилась.Отвезли на экспертизу сказали что исправна ,работайте на здоровье)))мы хотели вернуть этот товар в магазин или обменять на товар который подороже но нам во всем отказали.вот собираем все документы претензии и будем дольше действовать через налоговую,защиту прав потребителей,а там уже и в суд пойдем.Так как нам юрист сказал что они обязаны вернуть деньги или предложить нам другой вариант.


сергей

Добрый день. Расскажу свою историю. Всегда был хорошего мнения о компании 220 вольт. Всегда. до сегодняшнего дня. По порядку… Нашел на сайте 220в нужный для меня прибор (пирометр). Сам проживаю в Сургуте, у нас в наличии не было, сделал заказ перед новым годом. На сайте доставка значилась. 06.01. 2019. Предполагая, что в праздничные дни, доставка задержится я не интересовался судьбой заказа. 8-го числа я позвонил на горячую линию, узнать где и когда я могу получить товар. Менеджер ответил, что прибор в Сургуте в транспортной, но они начинают работать с 9-го числа и соответственно 9-го я могу приехать и получить товар в пункте выдачи по адресу Югорский т-т 18. И вот на следующий день я звоню в магазин 220В , который находится по адресу Югорский тракт 18 , что-бы забрать свою вещь и мне отвечают, что магазина больше не существует!!!. Звоню опять на горячую линию, отвечают — мы вам перезвоним в ближайшее время. Я подождал какое-то время, снова позвонил, отвечают — свяжемся с вами в течении часа… И вот сегодня уже 10-е, звонка нет… снова звоню, опять обещают перезвонить, прошу соеденить меня с ответственным сотрудником, соединяют, берет трубку Илья и начинает объяснять, что виноваты логисты или кто то там еще и т.д. и т.п. Опять обещают перезвонить… В итоге я "закипел"!!! Стал звонить и ругаться! Никто не пытается уладить конфликт, всем по "барабану". Отписались в "Вибер", что претензия принята и обрабатывается в течении 5-ти дней. Прибор мне необходим сегодня, крайний срок завтра… "Приятно" иметь дело с такими специалистами! Сервис на "высшем" уровне! Пока жду…
Продолжение следует…


Александр Борисович

В магазине 220 вольт я покупал, пока меня не кинули. У них на сайте было объявлено, что у перфоратора три функции: сверление, сверление с долблением и чистое долбление. Это же было написано и в иструкции производителя, как на сайте, так и в печатной инструкции, которая находилась в коробке с перфоратором. Я не проверил этого в магазине полагаясь на их респектабельность. Когда же дома я обнаружил отсутствие долбления, именно той функции, ради которой я покупал перфоратор, я позвонил в магазин, требуя забрать обратно товар с которым они ввели меня в заблуждение, но они отказались это сделать. Иначе говоря, они поступили, как ничтожные мошенники, каковыми они, в действительности являются. Мне пришлось купить другой перфоратор, а этот мне остаётся только выбросить. Я никогда не читаю положительные отзывы, потому, что их пишут сами торгаши и их сообщники, чтобы «потопить» реальные отзывы покупателей. В маленьких магазинах орудуют мелкие жулики, а в больших, таких, как 220 вольт – крупные. Только и вся разница. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ МАГАЗИНУ ТОЛЬКО, ПОТОМУ, ЧТО ОН БОЛЬШОЙ. ОНИ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ.


Николай

Заказал 12 августа секатор в магазине Ростов-на-дону ул Стачки 18. Придя домой обнаружил что он бу в тот же день вернул секатор. Деньги не вернули до сих пор сотрудники магазина просто решили их не возвращать в результате 650 рублей просто пропали.Ситуация нелепая и довольно странная но это правда чек имеется деньги не отдают.


Сергей

Сделал заказ товара, на почту получил письмо с подтверждением, утром перезванивают и говорят что товара нету в наличии, хотя если его нету в наличии, то система не даст оформить заказ. Нарушение закона о защите прав потребителей грубым образом, претензионый отдел на встречу не идёт. Никому и никогда не порекомендую этот магазин, сейчас нахожусь на стадии написания письменной претензии, а после обращусь в суд.


Дмитрий

Обещали поставку 7 календарных дней. Сорвали поставку, никто не предупредил, менеджеры переносили каждый день срок поставки. По итогу дошел до менеджера по претензиям, который просто по итогу бросила трубку, хамло! Деньги до сих пор не вернули, никто даже не звонит приносить извинения. Каждый раз кормили завтраками, что с нами свяжется их специалист, ни разу не позвонил, каждый раз звонили мы и каждый раз объясняли всю ситуацию новому оператору, который в ответ обещал разобраться и сразу с нами связаться.


Андрей

Я могу вам всем сказать это магазин кидалово не берите там не чего .. Я купил товар на сумму 4.214 рублей в интернете сделал заказ 04.08.2018 могу сказать одно видите ли они не нашли мой заказ и сказали напишите впорос 220 волт и там вам решат все жду вот день прошел сегодня если завтра они не смогут мне предоставить деньги мои или товар пойду в полицию и заберу деньги свои а им хана


Мик

После закрытия магазина в ТК Призма в Ново девяткино
По адресу Главная 60 под этим же названием(220вт) работает ИП Салахов не рекомендую отдавать в ремонт инструменты цены очень высокие. Отдал в ремонт бензопилу за 6500 ремонт оценили 8000, после отказа от ремонта не могу плучить пилу 2 недели.Создается впечатление что её либо потеряли , либо пустили на ремонт других пил.


волентина. г.Екатеринбург.

Заказала тример. Неделю ждала когда почвиться на складе , потом начались проблемы с доставкой. 10 июля должны были доставить, но так и не доставили. Ничего вразумительного после восьмого звонка в компанию, так и не сказали. Жалко потраченного времени и нервов. Обратись в другую компанию была бы уже с тримером.Отнеслись безобразно.Нет уважения к заказчикам.


Сергей

Пытался сделать заказ, но из-за плохо работающей программы на сайте магазина не удалось это сделать (было несколько попыток с интервалами по времени).

Но затем в течение 2-х дней служба магазина замучала сообщениями о заказе, хотя по ссылкам заказ невозможно было продолжить (пустые ссылки). А спустя 3 дня пришло письмо с просьбой написать отзыв.... Ну я и хотел его написать, но зайдя на ссылку обнаружил, что мой отзыв уже написан!!!

Противно все это, ложь, недоработки и прочее в этом духе.
Теперь буду заказывать в магазине "Все инструменты", там относятся к людям уважительнее, и от вашей рассылки отпишусь


Игорь

Первый раз решил сделать заказ в интернет-магазине 220 Вольт. Нужно было приобрести полотно для сабельной пилы по кирпичу и газобетону. Выбрал вариант самовывоза из ближайшего до меня магазина в г. Люберцы. Через 2 дня на почту пришло подтверждение, что заказ поступил в магазин, можно ехать забирать. Приехал оплатил, получил свое полотно запечатанное герметично в блистере, проверил наименование и указанные цифры на блистере и уехал домой. Аккуратно вскрыв блистер, я заметил, что отверстие для фиксации полотна в пиле смещено и частично обрезано. Попробовал закрепить в пиле и убедился, что оно не держится. Для проверки я решил зайти на сайт производителя и посмотреть на изображение этого полотна. Так и есть, отверстие в полотне расположено совсем в другом месте в отличии от того, которое я приобрел. На следующий день я поехал в магазин где оплачивал свой заказ и получал данное полотно. В магазине мне ответили, что так как вы приобретали через интернет-магазин, мы вам помочь ничем не можем. Обращайтесь в претензионный отдел. Обратился в претензионный отдел, отправил им подробные фото чека и полотна с браком, подтвердив фото с сайта производителя. На что получил ответ, что мне необходимо обратиться в авторизованный центр Зубр (расходный материал!!!) который находится в обратной стороне Москвы и они вам дадут заключение на обмен или возврат. Понимая, что моя поездка выйдет ровно на столько, сколько стоит само полотно, попросил это сделать по фото (привожу ниже). Мое потребительское право, что я имею право вернуть товар обратно при наличии чека в течении 14 дней, даже если бы полотно было без брака - игнорируют. Мне не жалко этих 649 руб., пусть оно им поперек горла встанет. Первый и последний раз я обратился в этот магазин, но если кто-то думает, что его минует такая судьба, я советую обратиться в другой интернет-магазин, где ценят своих клиентов и относятся к ним с уважением! Фото бракованного полотна на сайте: https://otzovik.com/review_6550100.html#70368497


Марина

НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! В сетевых гипермаркетах возвраты берут без проблем. Здесь приобрели товар- ТРИММЕР электрический- от сгорел за 10 минут.
Сдали по чеку в магазин-типа"ждите, экспертиза" 20 дней прошло-звоню- ОТКАЗ!!никто даже не позвонил!!В итоге-экспертиза показала,типа вы сами вскрывали упаковку,типа я пыталась ее сделать??? Зачем если есть гарантия?? Это при том, что ножом для триммера мы даже не успели попользоваться, только леской.


Виталий

Крайне безответственные люди . Заказ не пришел даже после третьего перезаказа то они забыли ,то логистика виновата РАЗГЕЛЬДЯИ И БРЕХУНЫ !!!!!!


Татьяна

Отвратительное качество сервиса. 29.05 сделала заказ , его оформили и назначили доставку на 30.05 с 9-14. Вещь я заказывала в подарок на день рождения, который 31.05. В назначенный день до 14 никто ничего не привез. Мало того, даже не позвонили! Если бы мне заранее сказали, что не смогут доставить в нужный день, я бы заказала в другом месте. 3 раза звонила сама в колл центр, там повторяли одно и то же, что не могут связаться с с курьером и не знают в чем дело. Обещали перезвонить и не перезванивали. Никакой клиентоориентированности, даже не извинились. За целый день уж можно было бы узнать, что с заказом, но нет. Настроение и праздник испорчены. И самое главное, что эту шарашкину контору мне порекомендовали в компании, где я работаю, как предложение от партнеров.


87878a

https://otzovik.com/review_3694401.html

Достоинства: магазин

Недостатки: обычный

естестаенная главная задача отдела продаж подвести клиента к оплате товара, а там будь что будет это не наше дело.

"выбирайте любую транспортную компанию мы её отправим товар"- твердят зазубренную фразу операторы колл центра. Увы, сетует после оплаты счёта, lumpova.tamara@220-volt.ru такой возможности у нас нет мы не доставляем заказы сторонними т. к, увы, информирует претензионный отдел lupachev.dmitriy@220-volt.ru - "В данной ситуации нет вины конкретного сотрудника компании", да скорее всего это система работы данного магазина.


kochka7

https://otzovik.com/review_3411713.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Настоящий обман

Оформлял три заказа, которые все были отменены спустя несколько дней после того, как менеджер подтвердил заказ и назначил дату доставки. И все эти товары были в акции со скидкой в цене. Интересное решение магазина по представлению таких услуг. Последний заказ #2134384 от 04.06.2016


Сергей Ермашов

https://torg.mail.ru/review/shops/220-volt-cid4361/

первый раз заказал насос через интернет, привезли некомплект, второй раз привезли тоже некомплект, пришлось отказаться от заказа. Второй раз заказал аккумуляторный шуруповерт "Skill", сказали, что заказ принят в обработку, привезу в понедельник, сейчас придет смс с номером заказа. Ни в тот день, ни на следующий смс не прислали. Приехал за заказом ( а это больше 100 км. в одну сторону ), и оператор, принимавший заказ это знал, мне сказали, что моего заказа в магазине нет. Я позвонил в интернет магазин чтобы узнать что с моим заказом, но мне сказали, что у них такого заказа нет. Я попросил еще раз оформить заказ, сказали, что привезут в пятницу до обеда. На этот раз смс с № заказа прислали, но в пятницу до обеда заказ НЕ привезли, потому что было сокращение водителей и оставшиеся НЕ успевают. Повторюсь, что до дома более 100 км., пришлось ждать до вечера и ехать домой по пробкам. В итоге подарок НЕ успел ко дню рождения ( остался осадок ). ТЕПЕРЬ В 220 Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!


Алексей В

https://torg.mail.ru/review/shops/220-volt-cid4361/

Заказал фрезер, сделал предоплату, в итоге пришел разукомплектованным, без гарантийного талона и документов. Заказ ТДИ-1794233. На мои вопросы о комплектности не отвечают. Итог: прошло 4 месяца, не одного телодвижения и извинения. Для меня этот магазин закрыт. 

Если все же решитесь брать, то оплачивать только после вскрытия и полной проверки, т.к. после получения ими денег для них вы больше не существуете!



Нейтральные отзывы


AK-80

http://irecommend.ru/content/zayavlyayut-uslugi-kotorye-mogut-ne-okazyvat

Месяца два назад получил от них рассылку, в которой рассказывается о новой услуге "Аренда инструмента". Понадобился датчик скрытой проводки и сразу вспомнилось это письмо.

Позвонил им на номер "222 вольт" в Петербурге, там милая девушка сказала что услугу оказывают и дала номер телефона сервисного отдела, на Лиговском проспекте. Я стал туда звонить и никто не брал трубку, звонил 3 раза, в течении 2 часов, но всё равно никто не брал трубку. Я даже перезвонил по главному номеру и переспросил о том, если такая услуга вообще. Оператор сказал есть и дал мне опять номер телефона сервисного отдела.

На следующий день я ещё раз набрал, всё также голосовое меню, и без разницы на какую кнопку нажмёшь - всё равно никто не берёт трубку.

В итоге - пришлось купить индикатор.

Но в целом сервисом и ценами я доволен. Бывают интересные ценовые предложения и работают хорошо. В точку выдачи инструменты быстро приезжают. Два раза покупал там расходные части.

Но в аренду, видимо, у них что-то взять не реально.

Достоинства:

  • низкие цены
  • огромный выбор

Михаил Янов

https://torg.mail.ru/review/shops/220-volt-cid4361/

Вообщем хороший магазин.НО ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

Всегда приобретал товар наложенным платежом но в этот раз решил купить предоплатой.

Был в шоке,после ОПЛАТЫ я не кому НЕ НУЖЕН,не кто не перезванивает(всю информацию) приходилось звонить самому.

ВООБЩЕМ ЭТО СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ.....

Решил покупать только наложкой,тогда мне постоянно звонят и я В КУРСЕ,ГДЕ И ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ.


Ксения Беспалова

https://torg.mail.ru/review/shops/220-volt-cid4361/

Заказ был сделан в интернет-магазине "220 вольт" 11.12.2015, было обещано, что заказ будет доставлен в течение 10 дней, но через несколько дней после отправки выяснилось, что заказ приедет не раньше 25.12.2015! До 30.12.2015 мне никто не позвонил, никакой смс о доставке заказа не было, просрочка была уже на 5 (!!! ) дней, время к Новому году, а никто и не чешется. Ни по одному номеру телефона, ни от одного оператора услышать вразумительного ответа на вопрос "где мой заказ?" невозможно, никто не хочет ничего выяснять, никого не волнует качество обслуживания клиентов! Разговаривала и с операторами call-центра "220 вольт" и с операторами службы доставки, с которыми сотрудничает интернет-магазин - все бесполезно! Ответ один: "Мы без понятия, где ваш заказ." В итоге 31 декабря с утра приходит смс, что заказ, наконец-то, пришел. Пункт выдачи во Владивостоке находится у черта на куличках, даже навигатор не в курсе, где этот конец географии! номеров телефонов пункта выдачи нет! Через 2 часа поисков я, наконец-то, смогла забрать заказ. Выяснилось, что мой заказ пришел 25.12.2015, но никто не прислал уведомление об этом, потому что (цитата работника пункта выдачи): "Рассылка смс у меня не в приоритете! Я делаю это в последнюю очередь! У нас заказов много! Все жалуются, ну а что я могу сделать?"

Служба доставки DPD - это не современная логистическая компания, не служба доставки, это ПОЧТА РОССИИ!!!


Крылова Гайя 

https://torg.mail.ru/review/shops/220-volt-cid4361/

Заказала фен и выпрямитель для волос, себе в подарок к новому году. Выпрямитель был в наличии, а фен сказали подождать 5 дней. Пришлось ждать, уже не хотелось искать в других магазинах. На пятый день к вечеру уже позвонила сама, т.к. никто не звонил, очень извинялись, что не позвонили, но сказали, что всё в наличии и на следующий день могут доставить. Доставили всё вовремя.


Аноним

http://ru.otzyv.com/220-voltru

Заказывала комплектующие к триммеру, позвонили сразу же, сказали когда можно забрать заказ. Срок доставки до пункта самовывоза выдержали в точности. Претензий никаких. Нормальная работа нормального магазина. Воспользуюсь ешё.



Положительные отзывы


владислав

Получал снегоуборочную машину в пункте выдачи в Химках Московская 1. Благодарен персоналу снегоуборщик не влезал в машину по моей просьбе ребята разобрали и уложили в автомобиль. Сервис на высоте Спасибо .


Елена 666

https://otzovik.com/review_6366761.html

Достоинства:

  • Отличный сервис быстро и не дорого

Недостатки:

  • Не нашла

Сломался сливной механизм унитаза, у меня стоит импортный и не дешевый. Обратилось в магазин 220 вольт и через интернет оформила заказ. Масса плюсов, товар был в наличии, качество Швейцария, цена оказалась в полтора раза ниже чем в остальных магазинах. Курьер доставил на следующий день. Очень удобно при заказе оператор перезвонил через 5 минут и все уточнил и чрез смс продублировал заказ. Заказанный товар привезли точно в выбранное мной время и что еще приятно курьер также предварительно отзвонился. Очень удобно, что можно расплачиваться непосредственно с курьером, после того как посмотришь привезли ли тебе то, что ты заказывал. Единственный нюанс заказанная мной система слива оказалась другого цвета чем та, которая была на картинке в интернет магазине, но мне это не принципиально. Все запчасти прилагались в том числе и инструкция.


konovaliha57

https://otzovik.com/review_6228066.html

Достоинства:

  • быстро отреагировали на отзыв

Недостатки:

  • уже нет

Заказала 7 марта набор ковриков в ванну и туалет, 8-го заказала другой, мне позвонили, сказали, заказ примерно на 15 марта на пункт смогут доставить и тиишиина...

Впервые такое со мной, ладно бы не позвонили и сайт не действительный, так нет же!

Создают видимость наличия товара и деятельности, а иначе что?

Мнение меняю, тк со мной связались, заказ быстро доставили в пункт выдачи (он же магазин). Вчера выкупила, качеством и ценой довольна, удалось купить со скидкой.

Коврики качественные, до сих пор были не понятно из чего, а МИЛАРДО достойного качества набор ковриков. Обслужили быстро, попросила открыть, открыли, проверила, все без лишних слов. Еще услышала, как другим покупателям объясняли, как быть, если товар с браком, продавец все спокойно объяснил, "намотала на ус".

Еще понравился ассортимент в самом магазине на ул. Летчика Бабушкина, буду заглядывать.


Derijor

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-internet-magazin-stroitelnykh-i-sadovykh-instrumentov

Интернет магазин «220volt» (строительный, садовый инструмент и др.) - что могу сказать про этот магазин! Если одним словом то - отличный. Пользовался магазином пять раз теперь почти шестой - заказывал: насос, дрель, шуруповерт, пилу (в народе «Лягушка»), тепловую пушку и сей час жду УШМ (углошлифовальную машинку). Сам сайт функциональный можно найти практически все, цены адекватные, по крайней мере дешевле в городе я не находил, если заказываешь с сайта то, автоматически товар идет со скидкой тоже довольно большой. Менеджеры адекватные, общение с ними не принужденное. Правда, при заказе оставляешь почту, на которую периодически присылают рекламу. Получить товар можно несколькими способами (как у всех): Самовывоз из разных районов города или если груз габаритный оформить курьерскую доставку непосредственно до подъезда (сам правда не оформлял, всегда сам вывозил). На выдаче сидят довольно грамотные специалисты, можно задать интересующие вопросы и как следствие получить грамотные и обоснованные ответы.

Могу только рекомендовать интернет магазин «220volt».

Достоинства:

  • - очень приятные цены
  • вежливость персонала
  • скорость доставки

Недостатки:

  • нет пока.

ProstoSasha

http://irecommend.ru/content/samyi-krupnyi-i-sereznyi-internet-magazin-instrumenta-dlya-remonta-i-stroiki

Делал ремонт... хотя, да кому я вру. ДЕЛАЮ ремонт. Купил сталинку, двушку, и год уже занимаюсь попыткой привести все это в порядок.

Т.к. большими средствами не располагаю, то по-максимуму стараюсь все делать сам. А если делаешь сам, то инструменты являются неотъемлимой частью ремонта. Точнее их наличие.

Выбрал себе самый удобный вариант: интернет-магазин 220 вольт. Он самый крупный, у них самая вменяемая техподдержка и доставка.

Что я у них купил: дрель, перфоратор, шлифмашинку ленточную, лазерный нивелир, углошлифовальную машинку ака болгарку, сварочный инвертор.

Конфликтных ситуаций или некачественного товара еще ни разу не было. За что я этому магазину дико благодарен.

Достоинства:

  • вежливость персонала
  • качественный товар
  • огромный выбор
  • удобный поиск по сайту

Enemenginguld

http://otzyv.expert/horoshiy-dobrotniy-magazin-2010060

Достоинства:

  • Большой выбор
  • приемлемые цены.

Недостатки:

  • Очень жаль что нет филиала в моём городе.

Подробности

Покупал в этом магазине насосную станцию ERGUS AUTOMATICO 1000 Inox 30 марта 2013 года. В прошлом году покупал зимой компрессор Eland большой такой. В этом году в начале лета покупал набор: нивелир оптический, штатив и рейку. Называется весь набор Geobox N7-26 TRIO. Что могу сказать? Магазин отличный. Цены вполне умеренные. За такие цены в своем городе я ничего хорошего не нашел. Всё купленное (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) отлично работает. Главное же с любой техникой бережное обращение и строгое соблюдение инструкции - и будет счастье. Всё приходит аккуратно упакованное. И самое шикарное - поддержка 24/7! Вот! Когда нивелир в наборе с рейкой и штативом пришёл, курьер EMS привез большую длинную коробку. У меня сразу слегка паника - как это одна коробка (я то думал 3 будет). Всё-таки 13 с лишним тысяч заплатил. Звоню им в поддержку - как так? Они говорят - груз должен быть в одной коробке. Ну ладно. Подошёл к курьеру потыкал пальцем в коробку, а там правда прощупывается что не одна коробка. А время было уже позднее. Вот как хорошо что есть у них круглосуточная поддержка!


Galleninests

http://otzyv.expert/professionalniy-magazin-s-udobnim-podborom-nuzhnogo-tovara-1993259

Достоинства:

  • Оперативно
  • цена самая дешевая среди аналогичных магазинов
  • профессиональные консультанты
  • доступность пунктов выдачи.

Недостатки:

  • Минусов не увидел

Подробности

В этом году несколько раз пользовались услугами интернет магазина 220 Вольт, очень удобно выбирать товар по основным характеристикам. Зарегистрировался как юридическое лицо, на следующий день позвонила девушка уточнила данные, сообщила что она мой менеджер. Рассказала про акции, как ими пользоваться, сообщила что есть скидки для юридических лиц которые не доступны физикам, что скидки можно увеличить и от чего это зависит. Я интересовался инструментом Boshe на мой объем получилась очень приятная скидка. После заказа инструмента позвонил менеджер и сообщила по срокам доставки и спросила в каком месте мне удобнее забрать заказанный инструмент. Пункты выдачи есть по всему городу, очень удобно.