Аэропорт Шереметьево — отзывы


Отрицательные отзывы


Ольга

Шереметьево убивает взлетающими на высоте 500 метров, каждую минуту самолетами! Твари проложившие и утвердившие маршрут через Сходню, будьте вы прокляты!!!!!!!!


Наталья

Самый отвратительный аэропорт в мире. А еще лезет со своими амбициями в топовые аэропорты мира. Да Шереметьево — как до луны до нормальных клиентоориентированных аэропортов. Хамское и пофигистское отношение персонала, духота в терминалах на регистрации, задержки рейсов. Вот почему не отдать хотя бы половину из нахапанных рейсов тому же Домодедово и Внуково. Тогда хотя бы был порядок. А так рейсы нахватали, справиться не могут. Мы 2 часа сидели в душном лайнере , даже воды не давали, говорили, что ее еще не подвезли. А с собою не все купили в дьютике. Люди делились водой между собой.


Лена

Государство в государстве, которому никакие законы не писаны. На вылетах вредительство в ковидную эпоху людей ставят в плотные многочасовые очереди в духоте… Очень не дружественное государство Шереметьево по отношению к жителям и гражданам. Не люблю патетики, но во времена Сталина всё руководство поставили бы к стенке, как врагов народа… И пущенные сплошным эшалоном рейсы над густонаселенными районами Сходни, Опалики, Отрандое, Митино, Красногорск с недопустимым уровнем шума круглосуточно вредительство, направленное на ослабление иммунитета населения при отсутствие возможности иметь полноценный отдых! Властям пора прекратить беспредел и попустительсво крупному бизнесу! Пора привести работу Шереметьво на уровень международных стандартов… а до этого закрыть и перераспределить рейсы по другим аэропортам!!! Шереметьево рассадник ковида и провокатор психических заболеваний, угнетённых состояний людей, живущих теперь, словно не взлётной полосе


Шувалова Ульяна

То, что творилось 10 июня с утра на терминале D, невозможно ни описать, ни забыть. Люди стояли в очереди на регистрацию 3 часа. При этом все были в одной куче- улетающие в Лондон, в Париж, в Узбекистан, и в другие страны. Общая очередь на все рейсы. Доходило даже до рукоприкладства, люди просто дрались, чтобы отдать документы на регистрацию. З часа стояли без малейших намёков на социальную дистанцию. Огромное количество провожающих, которые, конечно, были не обязаны делать тесты и пришли провожать и стояли в общей очереди. Не хочу думать о том, сколько вируса было растащено по всем странам. Это было просто преступление — закрыть терминалы якобы из-за коронавируса, и заставить людей давиться в очереди. После того, что в моей семье появились ковидные больные и очень тяжело переболевшие, получившие осложнение на сердце, и я получила полное представление об опасности этого вируса, повторяю, то, что было сотвлрено- преступление. Уже не говоря о том, что после того, как я прошла регистрацию, еле доползла до самолёта-больные ноги, у меня началась в самолёте жуткая боль ногах и пришлось просить болеутоляющее. Я еле сдерживала стоны, такая это была боль.
Я в шоке от Шереметьево. Как можно так издеваться? Как можно так мучить людей? Я не знаю, что делать. Больше через этот аэропорт я лететь не хочу. Накормили. Досыта.


Ирина А.

Небольшой туалет слева при паспортном контроле очень грязный! И это сейчас, когда все силы брошены на борьбу с коронавирусом! Это недопустимо.


Вадим

Туалеты загажены так, что пользоваться ими невозможно человеку в здравом рассудке.


Юрий

Ждём взлет уже 40 минут!!!! Рейс Москва -Воронеж. 26.12.2019 8-40. Диспетчерам огромный неуд.


Елена

Если написать одним и емким словом — это пиздец.
Мы с мужем должны были 25 октября 2019 г. Улетать из Шереметьево, терминал Д в Гуанчьжоу, Китай. Вылет в 21.15. Ровно в 8 вечера мы стояли в очереди на регистрацию, на главном табло аэропорта написано — регистрация Москва-гуанчьжоу стойки с 42 по 47. Стоят китайцы… Здесь вроде все понятно, не так ли — где идёт регистрация) на экранах, что висят над стойками регистрации — внимание:пусто, нет ни номера рейса, ни название куда идёт регистрация, стоит слово эконом и название самой авиакомпании, чинааэрлайнс… Все) мы стоим, с нами в соседней очереди стоит тоже супружеская пара. Время 8.30 — до вылета остаётся 45 минут, при условии что за 40 минут заканчивается регистрация… Наша очередь движется но явно в 21.15 самолёт уже не улетит, на табло все так же горит регистрация в гуаньчьжоу…. В 21.00 подходит наша очередь к менеджеру, а она говорит, что на ваш рейс уже все, регистрация закончена) сейчас идёт регистрация пассажиров на другой рейс… Мы в ахере, рядом с нами пара в шоке, у них вообще транзитный рейс….Представитель аэропорта к которому мы кинулись, сказал что он кричал,когда заканчивалась регистрация, типо для неуспевающих… Только вот — что кричал, этот человек) я уходила в туалет в 8.20 его крика до этого не было, но там стояли ещё 3 взрослых людей — все адекватные семейные люди, никто не занимался своими делами, при котором можно было пропустит этот "крик" и никто не слышал как он орал, что посадка закончена или заканчивается, и неуспевающим просьба подойти к такой то стойке!!! На главном табло — продолжает гореть регистрация на гуаньчьжоу, над стойками пустые экраны, громкой связи о конце регистрации нет!!!! Как может не быть громкой связи и объявлений в международном аэропорту?????????? В Домодедово в туалете тебе сообщат даже что идут изменения в регистрации или посадке… Мы орём, у вас есть камеры с записью звука?? Говорят да, — Поднимайте их, пусть нам докажут, что представитель что-то кричал… Стоят смотрят на нас молча… Никто из них ничего не может доказать!!! В итоге, наши препирательства естественно ничем не закончились, нас просто послали на х…, мы обратились в авиакомпанию, о замене билета на вылет, на другой день, который нам готовы были предоставить за 96000!!!!!! За двоих. Но здесь вина аэропорта! Где, в какой ещё стране и в аэропорту такое может быть — чтобы пассажир в нормальном виде (не пьяный) находясь в аэропорту, не смог сесть на самолёт, имея на руках все разрешительные документы???? Аэропорт ввёл в заблуждение, своим сервисом(если это сервис конечно) звонок на горячую линию аэропорта и разговор с представителем сервиса нас порадовал — она подтвердила что с недавнего времени, громкой связи в зале регистрации действительно нет — имейте это ввиду, и не рассчитываете что вас как то оповестят об изменениях)) и пустые экраны над стойками, это, как оказалось, пожелание авиакомпании, которая попросила не показывать номер рейса и название города — конспирация 100 уровень)) Это худший аэропорт, с самым некомпетентным персоналом, хамским и нулевым сервисом. Нам пришлось покупать новые билеты, которые обошлись нам в 80 тысяч!


Сергей

В аэропорту везде огромные очереди, начиная со входа в аэропорт, Приехали в аэропорт за 3 часа 30 минут до вылета, сначала минут 15 стояли в очереди на вход, затем почти час , что бы багаж сдать,потом паспортный контроль минут 40 и целый час на таможенном досмотре , в итоге , пока бежали на посадку с двумя маленькими детьми посадка закончилась, опоздали на 10 минут, билеты пропали, деньги не вернули


НИКОЛАЙ

Отвратительное отношение к людем, весь персонал наглый, такое впечатления у меня что они сами никогда никуда не летали, проверяют размеры ручного багажа, что не четко не подходит рекомендуемым габаритам, и нам пришлось освободит сумку и оставит там (это была при посадке на автобус), предлагает два варианта -молчи делай что мы говорим, или она не допустить к полету так как вы не выполняете требования сотрудников аэропорта, дерзкий, просто мерзость,тетки которые не умеют общаться с людьми ,скрывают имена и фамилии,отсутствует значки с именем, гнилое место, открыто говорят вы сами выбрали нашу компанию я вам не рекомендовала, это как понят? У нас выбор кроме Шереметьево, Домодедово, Жуковский и аэропорт Внуково. Так что уважаемые пассажиры не советую никому.


Николай

Все хуже и хуже, в терминале д багаж ждал целый час


Гаврикова В.И.

30 июня сего года летела из Праги в Омск, пересадка была в Шереметьево, в билете было указано вылет самолета из терминала В. У меня время пересадки было очень небольшое поэтому прибыв из Праги в терминал С я на такси кинулась в терминал В. Там меня на посадку не пропустили т.к. сказали, что не тот терминал, что надо было в терминал Д и я опоздала на рейс. Мне 73 года для меня билет — это документ на время моей поездки, а оказывается надо, как мне сказали, руководствоваться посадочным талоном, я была на грани сердечного приступа и истерики, но мне работники сказали, что это мои проблемы. Мне предложили билет на вечерний рейс. Стоимость билета Омск-Прага туда и обратно была 30 тыс. руб., а от Москвы до Омска мне пришлось выложить 22 тыс,руб. . Билет я. конечно же. купила и переехала в терминал Д. где провела с7 часов утра до 22 часов без еды. т,к, деньги выскребла все, даже мелких не хватило мне кассир простила. Каково же было мое удивление. когда при посадке нам объявили. что нас посадят в автобус и доставят в терминал В откуда и будет совершен вылет в Омск. Мало того. когда мы просидев в самолете приличное время увидели. что садятся в самолет опоздавшие пассажиры именно из терминала В (откуда меня так грубо утром выпроводили в терминал Д). Как же так? Почему же меня нельзя было так же утром посадить на мой рейс в терминале откуда вылетал самолет? . Мне хочется задать вопрос работникам аэропорта Шереметьево или служащим Аэрофлота:"За что Вы меня так наказали? Среди опоздавших пассажиров были пассажиры Бизнес класса. Мне не хочется верить, что наше общество расколото на два класса Бизнес и Эконом, где показателем являются ни заслуги, ни возраст, а оценка — можешь ты купить билет в привилегированный класс или нет. Прошу рассмотреть возможность возврата стоимости второго, как выясняется, напрасно купленного билета, Хотя не мешало бы и извиниться за причиненный мне моральный ущерб,


Андрей

Отвратительное отношение к людем,весь персонал наглый, дерзкий,просто мерзость,киборги которые не умеют общаться с людьми ,скрывают имена и фамилии,гнилое место,не советую никому


Устьянцева Снежана Васильевна

Здравствуйте! Мой муж регулярно летает в командировку из Красноярска в Екатеринбург. В очередной раз, прилетев в аэропорт Кольцова г. Екатеринбурга 01.08.2019 сразу же в аэропорту приобрёл в кассе билет на обратный путь авиалинии «РУСЛАЙН» на 02.08.2019, рейс 805, время вылета 06.55. Девушка в кассе отсканировала паспорт (обратите внимание, что заполняла данные не вручную, а сканером!!). Супруг вечером вернулся в аэропорт и там провёл ночь (камеры видео наблюдения это докажут!!)
После объявления о регистрации один из первых подошёл на стойку регистрации. Внимание!!! Вот тут то и началось!! Это полное безобразие!
Регистрацию он не прошёл, т.к. его огорошили, что в билете указаны неправильные паспортные данные и ошибки в дате рождения. Далее он обратился в кассу за помощью, ему сказали, что он должен заплатить штрафные санкции для перевыпуска билета, за то, что сам не проверил билет. Супруг согласился, но после этого девушка кассир долго тянула время, куда то всё время звонила!!!После чего сказала, Извините!!!Ни чем помочь не можем, билет оформлен на другого человека!! деньги ваши пропали, никто вам их не вернёт и вам нужно приобрести другой билет, на другой рейс. А так же сказала, что аэропорт ответственности не несёт, что виноват кассир, где искать кассира не известно!!
И куда он только не обращался и не звонил. Служба поддержки (горячая линия) компании «РУСЛАЙН» работает также просто отвратительно, сложно назвать эту службу "поддержкой". Девушка в службе поддержки открыла компьютер и сказала, что в компьютере стоит отметка, что пассажир не явился на рейс!!! А как же то, что он всех там поставил на уши!! Как же то, что вокруг видеокамеры
Вывод: Мы уверены, что билет был продан дважды, и мест в самолёте попросту не было. Таким образом, людей тупо обманывают!! Нам чётко сказали, что компания «РУСЛАЙН» ответственности за работу кассиров не несёт, значит, кассиры могут на своё усмотрение продавать билеты дважды и трижды и обманывать людей!! Никто из работников аэропорта за это тоже не отвечает! В общем позорище! Люди будьте внимательны!!!! Настоятельно никому не советую пользоваться этим ужасным аэропортом и авиалиниями «РУСЛАЙН».
В данный момент супруг возвращается домой поездом. Билет у него на руках, мы будем обращаться в суд!!! И бог нам в помощь!!Мы будем искать справедливость!!
Обращаюсь к руководству аэропорта Кольцова г.Екатеренбурга!!!!!! наведите порядок у себя с персоналом. Это же безобразие! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АЭРОПОРТА! И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА СТОИМОСТЬ БИЛЕТА!!!


Людмила

Моя дочь с внуком — инвалидом летела в г.Евпатория 20 июня 2019г. и обратно 30 июля 2019г. Служба поддержки работает просто отвратительно, сложно назвать эту службу "поддержкой". Дочь с внуком в инвалидной коляске была практически предоставлена сама себе. Да еще ко всему — у чемодана отвалились колеса. И рейс был ночной, ребенок 6 лет — спящий. Вообщем натерпелась. В прошлом году летала из Домодедово. Там полный порядок. Может вам, уважаемые , у них опыт перенять?


Львица

Ужас , очень плохо , негуманно , плохо организовано , безразлично , хуже , чем в других аэропортах


Алена

Приехали в аэропорт Шереметьего с подругой за 2,5 часа до вылета. Прошли регистрацию и оформление . Времени было много . Пошли в кафе посидеть . На билетах написано , что посадка заканчивается в 23.25. В 23.24 мы были там, но уже никого на посадку не было. Зато пока мы сидели в кафе очень много раз обьявили рейс в Якутск , так что шум в ушах стоял. Далее согласно указанному времени мы пошли на посадку, но… как выше описано не успели . Сотрудники аэропорта все разводили руками и ничем не помогли кроме как указать на покупку нового билета , что конечно нам пришлось сделать и оплатить билет в три раза дороже. Нам даже дали послушать как объявлялись наши ФИО на посадку. Но вопрос : как этого объявления не слышно в ваших кафе??? Вы ведь аэропорт и тем более мы недалеко от выхода сидели. У вас видимо колонки работают только в определённых местах. Но почему мы от этого должны страдать ? Посмотрите камеры как мы туда пришли. Но крайне разочарована . Хотя вы так громко о себе кричите . 89636833147


Позор Шереметьево.

Позорище еще то, люди чемоданы получить не могут. А директор Шереметьева обыкновенное чудо природы, врун каких свет не видывал. Сказал бы честно, из за нашего жлобства по зарплате грузчикам , они уволились. А он пик сезона туристов больше стало.


София

уже в который раз лечу с 5 месячным ребёнком звоню на горячую линию звоню,чтобы они оставили удобные места с ребёнком,они мне говорят на стойке обращаться т.к эти места заблокированы авиакомпанией на стойке прошу на,что мне говорят что надо было на горячую линию звонить,что за безобразие пассажиры с грудными детьми сидят на галёрке,а самое главное что в этих местах в основном мужчины сидят прошу авиакомпанию обратит на это внимание сделайте уже платными эти места но это правда ужас лететь с ребёнком которому полагается люлька на задних сиденьях


Ирина Ульянова

Нас ободрали работники терминала наказали на 260 € Мы летели транзитом через Москву перед паспортным контролем работник аэропорта просила билет и паспорт на билете сделала отметку Е41 уходит самолёт на Ригу нашего рейса. К сожалению мы были не одни с отметкой Е41 . Наш самолёт ушёл с Терминала Д мы опоздали , нас заставили покупать по полной программе билеты ,никто из работников аэропорта за это не ответил . Не летаете транзитом через Шереметьево , это опасно для вашего кошелька . Не верьте ни одному сотрудникам они вас обманут и откажутся говорить свою фамилию . Будьте осторожны там ещё 90 Годы.


Юля

В женском туалете гордо ездит восточный мужчина уборщик и на всех смотрит. Вообще это неуважение к посетителям. Мне например крайне неприятно смотреть на это.


Галина

Терминал B! ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В ЗАЛЕ ПОСАДКИ, это просто морозилка, я замёрзла очень, Это как то можно регулировать. Это не естественно и издевательство.


ВАЛЕНТИНА

11июня встречала гостей в ШЕРЕМЕТЬЕВО==КРИК ДУШИ мой==СДЕЛАЙТЕ так что бы там не было ТАРАКАНОВ и что бы в ТУАЛЕТЕ пахло хорошо или НИКАК


Екатерина

Регулярно пользуюсь этим аэропортом.
Считаю что не продумана система трансфера к аэропорту,постоянно утром огромные пробки на вылет,да и прилетаешь-ждешь машину минут по 15.
Но сегодня,21 мая, службы аэропорта превзошли себя! Из 4 полос на мост к терминалу Д работала ОДНА!!!В пробке я потеряла полчаса (не преувеличиваю)
Мало этого,я еще успевала на регистрацию впритык,но на входе работал только один пост службы безопасности! Это еще 7 минут в час пиковой нагрузки.
У меня серебряная карта sky priority,из этих пунктов регистрации работали два,в бизнесе тоже два. Очередь людей,которые тоже полчаса провели в пробке и прибыдли в притык.
В общем,не успела на три минуты.
Новый билет плюс 3,5 тысячи,такси туда обратно 1200(я недалеко живу)
Потерянный рабочий день, проблемы с партнерами.
За все это БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮБИМОМУ ШЕРЕМЕТЬЕВО!
Уверена,что никто не почешется даже извиниться,пост проигнорируют
На всякий случай мой e-mail b-bal@rambler.ru
Удивите меня ответом, но не жду,хоть пар стравила....


Вячеслав

В ночь с 14-го на 15-е февраля сидел в Шереметьево(терминал F),ждал самолёт.Хотел подключить ноутбук к wi-fi,не получилось.Сотрудники аэропорта объяснили,что к инету можно подключить лишь имея российскую сим-карту.Правда,куда засунуть в ноутбуке симку никто не подсказал.
На дворе 2018-й, а в крупнейшем российском аэропорте нет элементарного инета.Это нормально?


Lyuba

В Шереметьево работают крысы. Которые лазят по сумкам. Я отправила багаж и обнаружила что у меня вытащили личные вещи и подарки для близких которые я везла из Варшавы.


Аноним

19 ноября 2017 года я прилетела из Тайланда в Шерементево, обратилась в ваш мед пункт с высокой температурой и плохим самочувствием, они поставили укол от температуры, по моей просьбе вызвали инфекциониста, которая даже не осмотрела меня, на мой вопрос а вдруг я заражу кого то, ответила- не надо было ехать заграницу и ушла. Такой медперсонал не стоит держать и зря платить деньги. Это слава богу быстро отреагировало наше СЭС и меня положили в инфекционную больницу и выяснилось Денге. А если бы какая нибудь передаваемая капельным путем инфекция, то пострадало бы много народу из-за таких инфекционистов


Роман

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4016177

Международный аэропорт Шереметьево. Курю на улице, общаюсь по телефону. Рейс мой задержали на час из-за погоды. Должен был лететь в 21: 55, лечу теперь в 22: 50. Приходит снова уведомление через мобильное приложение в 22: 12 - рейс задержан. Я месяц вкалывал без выходных, лечу к дочке на её седьмой день рождения. Уставший, голодный, злой. Уведомление в 22: 18 - началась посадка, выход: 2. "Стоп" - говорю сам себе. Начали садить людей в судно, хотя рейс же задержан. Подбегаю к стойке регистрации, а регистрация окончена. Такие же в панике ещё трое - девушка и двое парней. Отказались нас регистрировать. Да, я бы зарегистрировался через это же приложение или браузер, но регистрация не проходила - кнопки рядом с полями неактивные. Вариантов улететь напрямую в Симферополь нет, кроме, как Аэрофлотом за 88 тысяч. У меня нет таких денег, к сожалению. Написал претензию, написал в техподдержку. Мою проблему никто не решил, и решать не собирается. Я принял свою позицию и не отступлю. Ребёнку сорвали день рождения, а меня обули на стоимость билета в Симферополь. Плюс пришлось покупать ещё билет на Краснодар за 13, 5 тысяч.


M. m

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4055079

Ужасная система работы лифтов!

Чтобы подняться с нулевого этажа где находиться камера хранения мы прождали 30 минут и пропустили 6 лифтов, потому что они были заполнены! То есть лифт едет с 3 этажа на 2, 1, а потом на 0 весь полный, хотя людям которые в лифте нужен этаж выше. Таким образом на нулевой 0 этаж приезжает полный людьми лифт, которые не выходят, так как им не нужен был 0 этаж..

В холле камеры хранения как в сауне, люди просто стоят и смотрят как приезжают и уезжают лифты!

Из-за этого люди спешат, нервничают и опаздывают.

Прежде, чем стремится к Европе, надо начать думать о людях.


yulanka2014

https://otzovik.com/review_1911695.html

Достоинства:

  • не нашла

Недостатки:

  • расположение отвратительное
  • хамские тетки на входе
  • один лифт на весь терминал

Всем доброго дня!

Вотчина Аэрофлота - это комплекс терминалов аэропорта Шереметьево, которые мало того что на приличном расстоянии друг от друга, так еще и до сих пор с остатками совкового сервиса (не везде, справедливости ради надо сказать). И если раньше, когда мне приходилось летать внутренними авиалиниями, все это было терпимо, то теперь, столкнувшись с необходимостью стыковки, да еще и в разных терминалах, я тихо офигела. Создалось впечатление, что здесь буквально все услуги были созданы не для того, чтобы люди ими пользовались, а для того, чтобы впечатление от аэропорта осталось как можно более гадким. Например, чтобы попасть с багажом к камере хранения, нужно метаться в поисках тележки, затем с той же скоростью метаться в поисках одного на весь терминал - ! - грузового лифта, в который дай бог если 3 тележки плюс люди войдут. Попав, наконец, в лифт, ты оказываешься со всех сторон зажат такими же страдальцами. И как только закрывается дверь лифта, ты понимаешь, что едешь вверх, хотя тебе надо вниз, и чтобы выйти, тебе нужно, толкаясь и извиняясь, распихать всех, выйти, затем вбежать, если это слово применимо к человеку с тележкой, в лифт, и после некоторых манипуляций выйти наконец на нужном тебе этаже. Ну и сама камера хранения - ну неужели нельзя сделать этот процесс автоматизированным? До сих пор сидит мрачного вида тетка, проверяющая металлоискателем твой багаж, сумку ты передаешь такого же вида дядьке, который от руки выписывает тебе квитанцию... Сама клетушка тесная, едва уместится 5-6 человек с багажом... не представляю, что там творится при большом столпотворении... Короче, минус, большой и жирный. Ну, о расположении Шереметьево и о способах добраться до ближайшего метро говорить не буду - наверняка легенды ходят о чудного вида русских автобусах. Можете кинуть в меня камнем - но платить по 500 рублей на нос за аэроэкспресс у меня рука не поднялась... В общем, я так понимаю, что нам еще повезло - в том плане что мы прилетели в Москву в выходной день, и большой толпы как на улицах, так и в метро не было.


Dmitry Sochi

https://otzovik.com/review_5337815.html

Достоинства:

  • Возможно плюсы только географические

Недостатки:

  • Мало информационных табло
  • плохая громкоговорящая связь
  • ужасно-грязные сортиры

Пожалуй - это самый бестолковый аэропорт. Мало информационных табло, объявления еле слышно, сортиры грязные, бедные иностранцы бегают из кабины в кабину-ищут где присесть можно, где почище. В наше время такой аэропорт для России-позор!!! Взяли бы пример с Сочи или с Домодедово, не говорю уже о европейских аэропортах.


Татьяна

http://irecommend.ru/content/uterya-bagazha-0

Недостатки: 

  • багаж не долетел

27. 06. 13 летели из Шереметьево в Минеральные воды,   у части пассажиров багаж просто не долетел, в том числе и мой. Жду до сих пор, прилетела на похороны, умер отец, в багаже все необходимое, а мне в ответ: "Ждите, ничем помочь не можем" Вопрос "Сколько ждать. мне через несколько дней уезжать домой и как ехать без личных вещей и всего остального? ". Обслуживание на низшем уровне Возмущена до предела!


Kia_Kosareva

http://irecommend.ru/content/terminal-d-sheremetevo-styd-i-omerzenie

Летели мы из Новосибирска в Рим с пересадкой в Шереметьево. Была уверена, что международные аэропорты – «визитная карточка» всей страны, там ведь иностранцы, да и жители всей страны. Особенно неприятно, что туда могут приехать наши недоброжелатели и сфотографировать весть творящийся ужас, а потом выложить в своих странах в интернет, и все будут над нами смеяться.

Обращаюсь к руководству международного!!! аэропорта Шереметьево – наведите чистоту и порядок у себя. Это же безобразие!

Бумажки, пленка и даже окурки сигарет валяются прямо на полу:

Скажите ничего страшного, подойдет уборщица и уберет?! Да, ничего подобного, не подойдет, ей ведь тоже посидеть охота. Пусть даже бумажка валяется прямо под креслом, зачем убирать, гори оно все синим пламенем!

Ладно бумажки, по пути к туалетам на 2 этаже терминала D Вас встречают тазики, подставленные для капающей с крыши воды. И вроде ливня не было, но вода откуда-то течет. Сразу вспоминаются деревянные советские дачи, где на верандах обязательно откуда-то протекало. Воспоминания, конечно, приятные, из прошлого, но какое отношение советское наше прошлое имеет к современным зданиям?!

Ладно, идем дальше. Самое веселье начинается где? Конечно, в туалете. Очень грязно. Запах, я вам передать не могу, хорошо, что фотографии его не передают. Хочется немедленно выбежать из этой «пыточной камеры». Бумаги туалетной нет! И, где она? Уборщица заныкала! Припрятала значит. Зачем ей столько? Рулон ведь большой! И знаете, чем она занята? Уборщица, у которой на спине написано прекрасное слово «Москва»?! Болтает с другой женщиной. Зачем грязь убирать, ведь и так сойдет. Можно отдохнуть и «потрещать» немного. «Москва», как много в этом слове….

Если заглянуть в тележку уборщиц, там оказываются столовый нож и пластиковые бутылки из-под напитков. Нож зачем? Если компания профессиональная, у них должны быть скребочки наверное? А в пластиковые бутылки они что наливают? Химия ведь в уже в бутылках. В общем один сплошной позор. Разве нельзя навести порядок, в столице нашей Родины, в международном аэропорту?

А, вообще, строятся новые здания, симпатичные инсталляции размещены. Для иностранцев видимо, т. к. на английском. Наши не поймут, им ведь грязь привычней, в ней пусть и капаются. Вся жизнь в грязи, так они и роптать не станут. И так, кстати, там, где для иностранцев, вполне чисто и мальчик чистый пол одиноко намывает. Не поняла даже, реально моет или просто вид делает. Это, он наверное для иностранцев делает вид ))

Вот он такой терминал D международного аэропорта Шереметьево!


wikilooks

http://irecommend.ru/content/samyi-khudshii-mezhdunarodnyi-aeroport

Недостатки:

  • плохая организация
  • мало мест для сидения
  • неудобство передвижения пассажиров

Шереметьево самый большой аэропорт Москвы, но самый плохо организованный. Менеджеры аэропорта превратили его в азиатский базар, а не в аэропорт международного уровня. Все пространство огромнейшего аэропорта занято лоточниками, продающими парфюмерию и алкоголь. Такое впечатление, что это жизненно важные товары, которые разлетаются как горячие пирожки и поэтому парочки таких магазинов не достаточно, чтобы обеспечить всех транзитных пассажиров парфюмерией и алкоголем!

В АЭРОПОРТУ НЕ ДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ, ИЗ-ЗА ОГРОМНЕЙШЕГО КОЛИЧЕСТВА, НЕ ПРОДУМАННО РАСПОЛОЖЕННЫХ МАГАЗИНОВ! Из-за всех этих, не интересных для пассажиров, магазинов, на всем протяжении длинного здания аэропорта для перемещения пассажиров выделили лишь только узкий проход. СОВЕРШЕННО НЕТ НИКАКОЙ ЗАБОТЫ О ПОЖИЛЫХ И НЕ МОЩНЫХ ПАССАЖИРАХ, О ПАССАЖИРАХ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! ТАК КАК НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ АЭРОПОРТА, В ТРАНЗИТНОЙ  ЗОНЕ НЕТ НИ ТРАВОЛАТОРОВ, НИ ДРУГИХ СРЕДСТВ, ПОМОГАЮЩИХ ПАССАЖИРАМ, ПРЕОДОЛЕВАТЬ ОГРОМНЫЕ РАССТОЯНИЯ ИЗ ОДНОГО ТЕРМИНАЛА В ДРУГОЙ! Хотя в других аэропортах Москвы, даже меньших размеров, чем Шереметьево, такие траволаторы есть на протяжении всей транзитной зоны. В аэропорту Франкфурта всего лишь два терминала, между которыми ездит, внешне расположенный поезд.

Причем администрация Шереметьево специально делает так, чтобы стыковочные международные рейсы располагались как можно дальше друг от друга. К примеру международный рейс Атырау - Москва, на борту которого в основном летят транзитные пассажиры, вылетающие дальше в другие государства пребывает в терминал F, а почти все международные рейсы, вылетающие из Москвы в Европу вылетают из терминала D. И все пассажиры должны сломя голову бежать из одного терминала в другой, через терминал Е. Пожилым пассажирам и пассажирам с маленькими детьми это крайне затруднительно. А если еще и пребывающий самолет задерживается, то пожилым пассажирам хоть умирай на бегу, преодолевая километры терминалов.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АЭРОПОРТА! ЧТОБЫ ПРЕСТАРЕЛЫЕ РОДИТЕЛИ ДИРЕКТОРА АЭРОПОРТА И ГЛАВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ШЕРЕМЕТЬЕВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАЛИ ИЗ ОДНОГО ТЕРМИНАЛА ЭТОГО АЭРОПОРТА В ТРЕТИЙ! МОЖЕТ ТОГДА, АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО АЭРОПОРТА ПОДУМАЕТ О ПЕРЕДВИЖЕНИИ ПАССАЖИРОВ ПО АЭРОПОРТУ.  


Первый Космонавт

http://irecommend.ru/content/shok-69

Достоинства: 

  • потрясающая архитектура

Недостатки: 

  • плохая организация
  • безразличие и хамство
  • стяжательство

Мой отзыв для автолюбителей, решивших встретить, или проводить своих родных, близких, или просто друзей.

Отзыв касается терминалов "F" и "Е".

Итак, всё, как везде. 15 минут бесплатно и свыше за деньги. Собственно, что бы высадить своих родных, вполне достаточно. С 1 декабря 2016 года кто-то в администрации решил чуть-чуть нажиться и поднял стоимость первого часа с 250 до.... 700!!! рублей. Поскольку, эта сумма выглядит весьма странной даже для Москвы, назвали её НЕ стоимостью часа, а.... ПЕНИ за первый час. Хотелось бы руководству терминалов подсказать, что пени начисляются в качестве процентов с определённой суммы и т. д. и т. п.. Могли бы назвать сей побор штрафом, но и тут очевидно, что штрафовать кого бы то ни было за что бы то ни было, у коммерческой частной организации права нет. Вот так, видимо, и родились пени...

Но это ещё пол беды. Казалось бы за такую стоимость организация, предоставляющая эти услуги, должна организовать их качество, но! На выезде была создана огромная очередь, по времени превосходящая пресловутые 15 минут. То есть, что бы выехать, нужно было (18: 30) отстоять более 15-ти минут, таким образом ЗАВЕДОМО попадая под этот... штраф? стоянку? пени!


Ольга

https://forum.airlines-inform.ru/moscow-sheremetyevo/10.html

Здравствуйте! Вчера у меня был вылет из Мурманска в Москву(Шереметьево). Сдала багаж, как во всех нормальных аэропортах. По приезду в Москву я багаж не получила вообще! Я сама не с Москвы. У меня по часам всё расписано, мне нужно было торопиться на поезд, заполнила бумагу о утере багажа и уехала. Из всех пассажиров лайнера, в котором я ехала, я одна не получила багаж, хотя я сдавала его вместе со всеми одновременно. Где гарантии, что мне вернут мой багаж?! И могу ли я обратиться в суд с данной претензией? Что делать? У меня там остались ценные вещи..



Нейтральные отзывы


Аноним604504

https://otzovik.com/review_2487807.html

Достоинства: близко к дому

Недостатки: выдача багажа очень медленно работает хуже некуда ждать по часу! лететь 8 часов и час багаж ждать!

Авиа компания Аэрофлот хорошая, но работа аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО конечно оставляет желать лучшего, особенно в сфере выдачи БАГАЖА ! Прилетаем и ждем по ЧАСУ ИЛИ БОЛЬШЕ! приземлились в 7: 30 утра, а выехали в 09: 30 из аэропорта, это не нормально


Антонина Фенева

http://irecommend.ru/content/tipichno-rossiiskii-aeroport

Достоинства: 

  • вежливый персонал
  • детская комната
  • легко разобраться
  • потрясающая архитектура
  • родители могут найти место для отдыха
  • удобно

Недостатки: 

  • неулыбчивый персонал
  • редкая уборка в туалетах
  • слишком шумно и легко растеряться

Вылетать из России и обратно иногда приходится через этот воздушный порт. Что понравилось?

Детская комната, потому что летели с ребенком, а это скучно, ждать два часа до вылета.

Что не понравилась? Детская комната только для детей младшего возраста. А чем заняться шестилетнему ребенку, среди двухлетних малышей? Желательно, открыть комнату для детей всех возрастов. Мне очень нравится детская площадка в аэропорту Осло - там даже взрослый найдет, чем заняться.

Еще потрясли туалеты! Для россиян с их любовью к санитарной безопасности стыдно иметь такие грязные туалеты, да еще с поломанными замками на дверях.

Даже в индийском аэропорту такой грязи не видела, хотя Индия гораздо грязнее России.

А вообще люблю отечественный аэропорт - архитектура впечатляет. Поэтому всякий раз с трепетом смотрю на него при прощании!


Аноним689499

https://otzovik.com/review_2861070.html

Достоинства:

  • Красивый аэропорт
  • удобно находится
  • чистенький
  • все очень нравится
  • много кафе
  • много сувениров
  • пресса
  • товары в дорогу

Недостатки:

  • Пожалуйста решите что то с бомжами, так же нельзя

Добрый день сотрудники любимого аэропорта Шереметьево, в ночь с 20 на 21 января прилетев вечером из Милана ждали рейс в Волгоград, он к сожалению утром в 8-35, с подругой поужинали, с едой проблем нет, много разных кафе и ресторанов, сели в терминале D, на третьем этаже на стульчики их предостаточно, хотели хоть чуть глаза закрыть, чтоб голова не болела уж очень сильно, в общем откуда ни возьми после часа ночи завалили бомжи, не сосчитать чел. 40 на третий этаж, все разулись, и легли спать, тухляк стоял на весь этаж, чесно сдохнуть можно, наш сосед разулся снял кофту и начал весь чесаться, мы с подругой перешли дальше, он это может понял или что не знаю, он нашел нас и стал плевать нам на волосы и чем то поливать и орать я хочу что бы вы тоже чесались, я вас еще найду, мы в мороз ушли на улицу, подруга испугалась что кислотой какой нибудь придет ливанет, очень уж он был агрессивный, дальше писать не хочется, представьте только нас дальше, милиции ночью не нашли, сотрудник вроде, был в форме сказал-они ночью там где надо, улыбнулся и ушел, не знаю что он имел ввиду, в общем не дай бог такую ночку кому, стоять от страха на морозе, без шапок, так как все волосы заплеваны и неизвестно чем, как на это одеть шапку


svetlana1241

https://otzovik.com/review_4603851.html

Достоинства:

  • терминалы Д и С красивые, современные.

Недостатки:

  • неразбериха с транзитными пассажирами.

Отзыв на работу автобуса-шатл в аэропорту Шереметьево в г. Москва

В феврале 2017г. мы прибыли в Шереметьево терминал Д в 23-35 рейсом из Пулково СПб. Дальнейший перелет должен быть международный, т. е. нам нужно быстро попасть в терминал С, но когда мы следую указателям и звуковой рекламе добежали со всеми вещичками в терминал Е, откуда должен стартовать автобус-шатл выяснилось, что с ноября 2016 (как сказала служащая аэропорта)

он ходит по сокращенному расписанию. Фото расписания прикладываю. Указанные в объявлении телефоны молчали все, я честно пыталась дозвониться и 10. 02. 17 и 22. 02. 17. Т. е. пассажиры всех рейсов, которые прибывают ночью с 23-45 до 7-15, утра не могут воспользоваться этой услугой и по сути – как то сами должны разруливать ситуацию, а учитывая, что это ночь и Москва обходится это весьма не дешево.

Хочу задать вопросы:

  • Какой умник таким образом оптимизировал затраты аэропорта на содержание автобуса-шатла? Если так хочется дополнительно заработать можно все туалеты сделать платными никуда пассажиры не денутся – будут платить. Идею дарю…
  • Почему в Шереметьево не корректируются своевременно звуковые объявления, постоянно звучащие и призывающие транзитных пассажиров воспользоваться несуществующей услугой (автобус шатл), который не работает по ночам?

AnastasiaVolhina

https://otzovik.com/review_3823915.html

Достоинства:

  • огромен

Недостатки:

  • дорого, дорого, дорого

Добрый день! Начну с того что я немного не понимаю у нас в России все делают для кого то, только не для людей! Регистрация за 4 часа до вылета, кофе 250 руб самый обычный, кондиционеры повсюду и дуют так, что не простудиться по моему нереально! В общем если ты не шейх и не король это ужас. Летела транзитом через Москву в Краснодар и обратно и было очень разочарована сервисом и хамством сотрудников данного аэропрта. Одна положительная эмоция повстречалась Олимпийская чемпионка по гандболу. Все остальное одно разочарование в добавок хорошо обернутый чемодан сломали, и колесо и ручку. Жаловаться бесполезно и бессмысленно. В общем позорище!



Положительные отзывы


Татьяна

Хотим поблагодарить сотрудника аэропорта Шереметьево, Наталью Серкову, которая сопровождала группу ветеранов ВОВ , летевших рейсом Санкт-Петербург- Москва- Бишкек, по акции "Салют, Победа!".
Выражаем благодарность за чуткость, профессионализм и внимание, оказанное ветеранам.
Луценко Юрий Иванович
Сизова Татьяна Ивановна.


Гусейнова Лариса

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вашего аэропорта (к сожалению, не знаю его фамилии), благодаря участию которого мы с дочерью сегодня успели на регистрацию: рейс Москва-Калининград, в 21.00, 27.11 2018г., СПАСИБО Вам огромное!


Наталья Князева

Я летела транзитом из Шанхая в Челябинск через МСК 08 февраля 2018г, рейс 1420, Аэрофлот. Очень торопилась на свой самолет и оставила в сканнере для багажа барсетку. В барсетке было все: деньги, документы, телефон. Абсолютно ВСЕ работники Шереметьево, к которым я в панике обратилась, оперативно оказали мне помощь. В итоге не только нашли мою барсетку, но и я успела на свой рейс!!! Благодарю вас всех от души!!!


денис_1970

http://irecommend.ru/content/khoroshii-aeroport-0

Достоинства: 

  • легко разобраться
  • удобно

Недостатки: 

  • не заметил.

Как был он неплохим и даже самым-самым среди столичных аэропортов, так, считаю, им и остался. Если б не вечные дорожные пробки на Ленинградском шоссе, то было бы совсем замечательно. Но теперь избежать эти автомобильные заторы помогает аэроэкспресс. Полчаса и на Белорусском вокзале!

В аэропорту просторно, удобно добраться до нужного терминала. Все понятно, быстрые регистрация, паспортный контроль, таможня. Дютифри неплохой. Цены разные. Ну это, кто что хочет и сколько наличных имеет. Есть где перекусить и выпить. Быстро и недорого можно сделать заказ такси. Парковка. Но курить вот теперь в аэропортах нельзя! И стаканчики одноразовые в Дюти от сорока до семидесяти рублей за один стоят.


хлОпуня

http://irecommend.ru/content/udobno-i-bystro-17

Достоинства: 

  • легко разобраться,
  • удобно

Мы из подмосковья и добираться до Шерементьево ближе всего, да и пробок не так много, особенно если ночью выезжать) В аэропорту все удобно расположено, не нужно бегать из одного конца в другой, регистрация обычно проходит достаточно быстро, работники спокойные, не ругаются, только вид порой такой сонный, что хочется подушку дать. Далее проходишь через рамки, выкидываешь всю воду и прочие емкости, если до этого не выбросил. При мне ни один товарищ ПЕРЕД рамкой сам ничего не выбросил, все ждут пока их носом не ткнут, оно и понятно, бутылочка воды в аэропорту стоит рублей 60-80. А вот после рамки начинаются бесконечные магазины и пока все посмотришь, уже и вылет объявят. Около каждого выхода стоят сидения, достаточно много, так что можно вместо магазинов отдохнуть, почитать или даже поспать. Задерживают самолеты редко, ну может минут на 10-15, это не критично. В общем работой аэропорта довольна, ставлю твердую заслуженную 5


Виталий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3738724

Прилетел из Уфы в шереметьевский аэропорт рейсом su 1233, который должен был приземлиться в 20: 00! Долго катали по полю самолёт, и не знали куда притулить, в итоге на другой терминал, трап долго подавали, задержка багажа по каким то техническим причинам, транспортная логистика - никакая! Нет указателей остановок общественного транспорта, когда уже отмахались от таксистов, случайно нашли остановку, где расписание не соответствует прибытию автобусов! Из аэропорта выехать нормально не возможно, всё своими турникетами загородили, и создали тупую пробку, выехать удалось с этого аэропорта только через 2 (два)! Часа, опоздав на электричку! Всем не советую настоятельно пользоваться этим аэропортом!


Марина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2669495

Абсолютно не понимаю людей, не довольных Шереметьево. Удобно добираться - аэроэкспресс просто супер. Упаковали багаж за минуту, все нашли моментально. Приехали за 4 часа до вылета. Очередей не было, все быстро, четко, все помогали. (Это туристический чартер Трансаэро).  

Мест полно, в шоколаднице и бургеркинге цены нормальные для тех, кто летит отдыхать. В бургере чашка (пластиковый стакан) капучино 120 рублей. Взяли кофе, пошли в курилку, посмотрели на самолеты. Курилка отличная.  

Объявляют все по 100 раз. Чисто, красиво, туалеты стерильные. Чем народ недоволен. Кстати, приятно удивило, что поставили автоматы с водой по нормальной цене.

Всем приятного полета!


Антон

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2725408

Вчера 16. 10. 13 встречал жену с терминала С. Уже приехали домой и выяснили, что она оставила в аэропорте косметичку, где помимо косметики была зарплатная карта и некоторые бумаги. Сегодня 17. 10. 13 позвонили в справочную, нам дали 2 номера телефона. Мы позвонили по ним и объяснили ситуацию. На, что услышали, что косметичка найдена и находится на терминале С и мы можем в любой момент приехать и забрать ее. Очень оперативно все, без кучи ненужных звонков и объяснений. Спасибо огромное персоналу и родной полиции аэропорта.


Удовлетворенный клиент

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3746016

Это самый лучший аэропорт в моей жизни, хотя мне приходилось бывать не во многих. Персонал я могу сравнить только с персоналом 6-ти звездочного отеля в Дубае. Я счастлив, что живу в то самое время, в котором работает этот аэропорт. Особенно меня порадовал храм в терминале Е. Я ЛЮБЛЮ вас! Теперь для меня главное не цена билета, а вылет из этого аэропорта. Все было так здорово, что когда я взлетел на самолете, мне показалось, что я спустился на землю (поэтому и такой заголовок отзыва). Храни вас Господь, храни всех вас.


Юлия Николаева  

http://tt365.ru/sheremetevo/

Хочу выразить огромную благодарность мужчине из службы сопровождения пассажиров инвалидов. Моя дочь была с травмой ноги. Вызвали службу сопровождения. К борту пришел мужчина за 50 с бородкой, седой с инвалидным креслом, предоставленным аэропортом Шереметьево. К сожалению, не запомнила его имени((((

Мы летели из Турции 3 августа, рейс 7702 из Антальи, Royal Flight. Дочь сломала ножку.

Еще раз, огромное спасибо службе сопровождения! Мужчина оказался очень участливым. Конечно, он выполнял свою работу, но ему огромную благодарность! По человечески! Очень приятный мужчина! Кресло инвалидное взял в руки и не отпускал до нашей загрузки в автомобиль. Помог с багажом, хотя был абсолютно не обязан!

Считаю, за его работу ему надо выписать премию! Огромное человеческое спасибо!


Ирина  

http://tt365.ru/sheremetevo/

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику аэропорта по вопросам опоздавших на регистрацию. Я с маленьким ребенком совершала пересадку в Москве. Опоздав на регистрацию моего рейса на 5 минут по вине опоздавшего на полчаса самолета из Копенгагена, вынуждена была обратиться к вышестоящим сотрудникам в окно № 4, так как мне нужно было еще заново сдать в багаж мой чемодан. Мужчина профессионально и оперативно решил мою проблему. Через 10-15 минут мы в его сопровождении, пройдя паспортный и иной контроль, находились на посадочном пункте, где уже началась посадка на Минск. Мой багаж оформили и я с ребенком благополучно сели в самолет.

СЛАВА БОГУ И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕХ БЛАГ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! А ТАКЖЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.