Аэропорт Внуково — отзывы


Отрицательные отзывы


Сeeja

Прилетев, нас ждало неожиданный сюрприз в виде двух быдло-работников аэропорта Внуково, двух ярых националистов, бесцеремонных, невоспитанных и необразованных грубиянов, которые пытались ущемлять и топтать наши права. Аэропорт Внуково ещё не знал такого уровня ксенофобии и предвзятости, их как будто бы с цепи сорвали. Как бешеные псы при виде незнакомца проходящего мимо. Нас задержали ничего не объяснив ссылаясь на какой-то закон согласно которому можно задержать людей в течении двух часов, в итоге суммарно нас задержали 4.5 часа. Ни один из "сотрудников" не представился, другой не носил форму на вид школьник, примерно 16-17 лет, грубил, хамил и вел себя неподобающе сотруднику аэропорта. Имея при себе паспорта республики Таджикистан мы сразу поняли, что столкнулись с ксенофобией и национализмом а также принижением по национальному признаку и интеллектуальному потенциалу. Были в шоке, что люди которые представляют международный аэропорт "Внуково" позволяют себе такое, или их понабрали из-за отсутствия компетентных кадров. Хочу обратиться к руководству аэропорта "Внуково" этих "людей" которых вы назначили, эти псы которые впадают в слепую ярость при виде незнакомца с пеной у рта — портят вашу репутацию, а людям жизнь принижают эту профессию и человеческое достоинство. Прошу уволить их, дабы не было такого отребья в международном аэропорту. Фотографии прикрепляю.


Зоя

Возмутило, что при регистрации на посадку за места рядом, мы с мужем вдвоём были, предлагают оплатить 900 руб. А бесплатно рядом мест нет. Отвратительное отношение к пассажирам.


Лерман

В аэропорту открыли услугу сдачи теста на COVID 19. Так вот мы простояли в очереди после прилёта 6 часов!!!!! Уставшие, голодные, замершие! У меня большой вопрос к руководству аэропорта Внуково: зачем открыли эту услугу, если вы выделяете для этого пару сотрудников??? А на улице километровые очереди! Перерыв у сотрудников через каждые два часа! Для чего???? А если во время очереди заболеют люди, не один , а несколько??? Кто за это будет отвечать? В общем , лучше ехать в платную поликлинику и спокойно сдать


Юлия

Позор этому аэропорту, прилетели с Анталии из Шереметьево, следующий рейс был из Внуково на Мин. Воды, пришлось ждать до утра, но самое интересное, что мест для ожидания совершенно не достаточно, люди сидят и лежат на кафеле, дожидаясь рейса, зато кафе на каждом шагу, где нет ни одного посетителя


Каспар

Вылетал с семьей в сентябре международным рейсом из Внуково. Поездка на такси Яндекс от проспекта Вернадского (12 км)стоила мне 650 рублей. Через неделю возвращался обратно домой тем же маршрутом также через Внуково. В зале была только стойка "Такси Внуково". Мне сказали что стоимость поездки (12 км) на проспект Вернадского эконом классом составляет 1200 руб. (то есть вдвое больше чем при вылете).
Подошел водитель. я ожидал что такси ожидает у выхода, но он повел нас с багажем мимо, дальше, пересекая несколько подъездных дорожных полос, пережидая проезд движущихся автомашин. Далее потребовалось пройти через несколько боковых проездов и где-то среди запаркованных большого числа частных автомашин он подвел к такси Gett. С большим трудом водителю удалось вырулить из предельно загруженной парковки.
Ну и возникает несколько обоснованных претензий к администрации международного аэропорта Внуково:
1. А где же собственное "Такси Внуково" о котором говорит табличка в зале прилета?
2. Почему заказанное и оплаченное такси не ожидает прилетевших сразу у пассажирского выхода и им приходится с вещами идти куда-то подальше от терминала прилета?
3. Почему стоимость поездки из Внуково в город вдвое превышает стоимость поездки из города во Внуково по тому же маршруту?
Во многих странах где приходилось бывать только официальные такси сразу поочередно подъезжают к выходящим пассажирам и не заставляют их бегать с багажом.
Видимо существующий "порядок" с такси во Внуково кому-то выгоден, но только не пассажирам.


Галина

На досмотре и посадке в самолет в аэропорту Внуково работают очень грубые, злые, бездушные люди. Осталось такое чувство, как будто в Гетто побывала. Ни в одном аэропорту не встречала такого отношения к пассажирам.


Марина

Возмутительная халатность и равнодушие со стороны аэропорта Внуково.
Мой рейс 8887 Внуково-Анталия, вылет 06.09.2019 в 03:30, время посадки: 03:05. На посадку пришла с опозданием в 03:17 из-за неудовлетворительной организации работы АО «Международный аэропорт Внуково», а также из-за не слаженной работы аэропорта с Отрядом пограничного контроля ФСБ России.
Примерно в 01:00 прошла регистрацию, сдала багаж. Примерно в 02:00 пришла на паспортный контроль, и прошла его достаточно быстро (работало достаточное количество приемных окон паспортного контроля). За тем, перешла в зал дополнительного контроля, где происходит дополнительный контроль (ставят еще 2 штампа на посадочном талоне), процедура, которая осуществляется до процедуры досмотра, после процедуры досмотра уже осуществляется переход в зал вылета. В зале дополнительного контроля, где я была с 02:07 до 03:07, образовалась огромная очередь, и работало 2 приемных окошка. Позже открыли еще окошко для пассажиров с детьми. За тем, закрыли одно окно, и стало работать опять 2 окошка (для пассажиров с детьми и для пассажиров) и две очереди пассажиров «слились» в одну очередь. По камерам наблюдения от 06.09.2019 можно отследить (проверить) какое огромное количество пассажиров образовало очередь в зале дополнительного контроля в обозначенное время! Ведь только в Анталию с 3-х до 4-х часов ночи было шесть рейсов!!!
Аэропорт, наблюдая по камерам процедуры отправки пассажиров на рейсы, допустил на своей территории такое огромное скопление пассажиров в зале дополнительного контроля 06.09.2019 в период времени: с 02:07 до 03:07. И при такой ситуации, аэропорт не предпринял никаких мер к урегулированию ситуации, что свидетельствует о неудовлетворительной и не организованной и работе аэропорта.
(Даже в Турции в аэропорту Анталии работники аэропорта регулирует поток пассажиров (указывают пассажирам: куда идти и в какую очередь вставать, чтобы равномерно распределить количество вылетающих пассажиров) с целью, чтобы все пассажиры успели вылететь из Анталии).
И еще, зная, что я зарегистрировалась на рейс, сдала багаж, и прошла паспортный контроль (исходя из информационных ресурсов аэропорта), работники аэропорта не вышли в зал дополнительного контроля с голосовым объявлением об окончании посадки на мой рейс. (Нехватка работников аэропорта, или равнодушие руководителей аэропорта?). Объясните! Голосовых сообщений для пассажиров, опаздывающих на посадку, я не слышала. Если, и были такие голосовые сообщения, то в зале дополнительного контроля не слышно НЕ БЫЛО НИЧЕГО! Ведь в противном этом случае, если бы было слышно голосовое сообщение в зале дополнительного контроля, очередь меня бы пропустила без очереди.
Перевозчик предложил купить билет в Анталию (цена билета 17000 руб.). Такой суммы у меня с собой не было.
Таким образом, неудовлетворительная организация работы аэропорта (именно на территории аэропорта) 06.09.2019 в период времени с 2-х часов ночи до 3-х часов ночи, выражается в следующем:
– в несогласованной работе аэропорта с федеральным органом пограничной службы ФСБ России при прохождении на территории аэропорта паспортного и таможенного контроля, в результате чего, образовалась огромная очередь пассажиров и произошла длительная процедура дополнительного контроля;
– аэропортом не были предприняты меры к открытию дополнительных окошек в этом зале дополнительного контроля в обозначенное время во избежание скопления огромных очередей пассажиров;
– аэропортом не были предприняты меры к звуковому оповещению опаздывающих на рейс 8887 пассажиров в обозначенное время именно в зале дополнительного контроля во избежание опоздания на посадку.
Туроператор не возмещает мне денежный ущерб, т.к. аннулирование тура произошло уже в период прохождения тура, а не до его начала.


Маруся

29.08.2019.Примерно в 18:00 наблюдала за вопиющей ситуацией.При в ходе со стороны аэроэкспресса в аэропорт,на досмотре богажа,сотрудница контроля(полная женщина)просто издевалась над мужчиной. Она заставила положить его куртку на грязную ленту богажа,не предоставив контейнер.При этом с недовольным видом и с сорказмом язвила ему:"Может вам сбегать принести контейнер?" "Если вы не поторопитесь то очередь вас разорвёт".Мужчина конечно растерялся и ему пришлось куртку положить на грязную ленту. Ужас!!! Противно было смотреть на неквалифицированных сотрудников. Информировать человека на правельные действия, они в этом не компетентны. Позор таким сотрудникам. Ей только рекламки раздавать у метро а не с людьми работать. Огромная прозьба руководству аэропорта. Проверьте своих сотрудников на квалифицированность. Их уровень поведения вахтёрши на стоянке!!!


Татьяна

я вылетала на Кипр 26 июля 2019 года и столкнулась с безобразным и грубым поведением сотрудницы аэропорта Галстян Светланы Алексеевны, инспектора.

Я стояла в очереди на вход со своим багажом, когда моя очередь подошла и я поставила свою сумку с документами на движущуюся ленту, Галстян, внезапно перекрыла вход лентой на рамку металоискателя, и мне пришлось вновь встать в очередь, теперь уже к соседней рамке, в то время, как моя сумка давно уехала, вместе со всем ценным содержимым. Я возмутилась и сказала: зачем вы закрываете передо мной вход, когда видите, что свои вещи я уже поставила и они уехали, это безобразие. На что Галстян мне ответила — :"на себя посмотри, это ты безобразие". После прохождения рамки я подошла к Галстян, чтобы узнать ее фамилию, так как бейджик был на ней перевернут, на что она показала мне средний палец, означающий нецензурное выражение ( я успела сфотографировать ее именно с этим жестом и фото имеется) и сказала : "ты сейчас вообще никуда не полетишь", обращаясь ко мне на "ты".
Муж подошел к старшему инспектору и выяснил фамилию, затем я написала жалобу в жалобную книгу аэропорта. Считаю оскорбительное поведение сотрудника недопустимым. Мой авиаперевозчик был компания Россия.


markmo@mail.ru

ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Сегодня прилетел рейсом 5860,в 13-10…всех пассажиров 500чел, загнали в ангар паспортного контроля, прилетали и сразу несколько еще рейсов, этот пипл туда же… в ангар… В ангаре вентиляции нет, таможенная служба работает в половину нагрузки, просто работает 1/3 око☝️н, при нескольких тысячах пассажиров.. Господа, я стоял 1 час 50минут!!!,я ни в одном аэропорту мира такого кошмара не видел. Разьяренная фурия — мадам с детьми, дозвонилась до дежурного по аэропорту, судя по разговору — О☝️н, очень важный человек, просто вежливо послал ее… Гнать!!! Гнать!!! Ссанными тряпками все руководство аэропорта, этих "эффективных менеджеров", а с ними и руководителей таможенной службы, работают ОЧЕНЬ медленно, 5-10мин на одного пассажира, боятся очевидно чего-то…. может фальшивого паспорта, что чел останется у нас в России жить, хотя, кому нах….. такая страна нужна, с такими, "эффективными" менеджерами.. сервисом и порядками….


Анастасия

летела с мужем на медовый месяц из Анапы в Калининград с Пересадкой В Санкт-Петербурге 27.08.2019.Так получилось,что В самолете умерла пассажирка,нас экстренно посадили во Внуково,история конечно долгая,но в итоге мы просидели с трупом на борту 3,5 часа,а сотрудники аэропорта на отрез отказались забрать тело до приезда спец.техники(труповозки),чтоб наш самолет смог продолжить полет.это конечно безобразие,сидеть с трупом,не приятно,настроение испорчено было…..


Максим

Один раз вылетал из этого аэропорта задержали рейс на 6 часов а когда ждал родителей из Ташкента выдача багажа была 4 часа больше чем сам перелёт одним словом не летайте через этот аэропорт и сотрудники говно хамы


Семен

Летел из Воронежа во Внуково 16 июня и из Внуково в Воронеж 18 июня 2019 года.Задержали рейс туда на 4 часа и трижды переносили а из Внуково вообще на 6 часов без всяких объяснений !? Какая-то странная комбинация двух авиакомпаний Руслайн и Ютейр с неограниченным хамством сотрудников Аэропорта Внуково !?!?!?!!


Вепс

Сервис в целом не плохой, но опять началось воровство из багажа, в сумку конечно не залезли,но наружние карманы обшманали пропал провод от фотоаппарата и внешний жёсткий диск. Вывод:ценные вещи не класть в легкодоступные места или заматывать багаж плёнкой.


Едгорой

Это не аэропорт это вместе сотрудниками ГАВНО. Закрыт и все сотрудника надо выгонят


Елена

24.11.2018 через сайт аэропорта Внуково заказала онлайн 2 билета в Анталию за 26984р. на 23-30 марта 2019г.Деньги списали с карты компания Билетикс.Не задолго до вылета 2 марта попала в больницу,сделали операцию и по состоянию здоровья не смогла лететь.9 марта попросила сделать возврат.
Расчет возврата таков:невозврат.тариф 3855р,невозврат. такса 6796р.,сбор за возврат 1000р.К выдаче 1841р.За 2 билета 3682р.Сегодня 15 марта ,так еще и не перечислили мне эти копейки.На сегодня эти билеты компания продает за 48316р. Задумайтесь,прежде,чем будете покупать билеты через сайт.Полный развод. Деньги делают из воздуха.


Levana

Впечатления отвратительные . Летели Мурманск Москва ЮТ578 8 марта. Транзитом до Краснодара. Между рейсами нам позвонили и сказали, что у нашего багажа оторвана бирка и сотрудники не могут идентифициовать багаж. Мы вернулись в аэропорт. Идентифицировали свой багаж. Повесили нам бирку и закупорили чемодан пластиковой шуровкой, пожелали нам счастливого пути и отправили нас. По приезду в Краснодар мы всё быстро получили и поехали в санаторий. Приехав, мы открыли багаж только вечером. И тут нас ждал сюрприз. Нет 10 пачек сигарет, 10 дорогостоящих масок и крем в упаковке. При этом компания Ютейр берет комиссионный сбор за багаж в размере стоимости билета и обещает прекрасный перелёт пассажиров и багажа. В Москву мы прилетели в 8:00. Не рекомендую авиакомпанию Ютейр и не рекомендую аэропорт Внуково.


Мадина

Сегодня на меня кричала сотрудница за то что я перепутал выход  обратите внимание на ваших сотрудников хамки, больше не буду вылетать с внукова


TA

Самый отвратительный аэропорт……я москвичка..ко мне приехал мой муж…он иностранец…мне…встречающей стороне нахомил человек в пагонах…это норм….я давно не сталкиваласт с таким хамством…это ужас..где набирают этих погранцов?на глуьокой перефирии?я просто в ужасе…могу указвть тел этого погранца..видимо денег хотел…но облом..фу фу…буду делвть всё но через внуково нееее…даже брльшую букву в нащвании нееее…сег.муж улетел…опять не очень понравилось…что за перефирия?…и это один из аэропортов Москвы?СТЫДНО ДО УЖАСА…И ПРОТИВНО..ФУ ФУ…


Татьяна

Очень плохое впечатление осталось об аэропорте Внуково. Когда подошли к стойкам регистрации с маленьким ребенком , нам сказали , что мы зашли не с той стороны , и предложили вернуться и пройти с другой . у нас было много багажа -детская коляска , кресло для машины и два чемодана, ребенку — 1 год 8 мес . У кого есть маленькие дети , те прекрасно понимает , как тяжело путешествовать с такими маленькими детьми. На наши возражения , хотя бы позволили оставить тележки возле стойки регистрации . Когда вернулись , через несколько минут , на стойках уже никого не было , пошли к другим . Когда пошли на посадку , автобусы к самолету загружали не меньше 30 минут , все , кто проходил через вызод на посадку , спускались в автобус . При этом , из 3 дверей была открыта только одна , и пассажиры с детьми и колясками не могли через весь автобус продвигаться вперед , или назад , чтобы пропускать вновьприбывших . На сквозняке, это было ужасно ! На многократные просьбы открыть другие двери , водитель отвечал категорическим отказом . Когда , наконец , загрущили до отказа , поехали к самолету . Ехали долго , через все поле. Когда остановились , стали выходить из автобуса , было настолько скользко , как на катке . Моя сестра поскользнулась и , с ребенком на руках упала ,едва не сломав ногу. На мои замечания сотруднику аэропорта , по поводу того , что не обработана дорога к самолету антигололедными средствами , он почему то нам сказал , что мы сели не в тот автобус, из двух возможных .Мы не уловили в этом ответе никакого смысла . Разницы не было никакой . Просто , сказать ему было нечего …… По поводу падения , скорее всего , будем подавать иск к аэропорту , травма была получена . …….


Ольга

Буду стараться не летать через этот аэропорт! Стоят попрошайки за пакет она 4.200 взяла….дополнительный багаж!!!пакет!!!! Тварь!


алекс

Стыд и позор! 09.01.2019 дочь с подругой (девочкам по 16 лет) должны были улететь домой в Кемерово рейс 22.25 стойка регистрации 128,простояли у стойки минут 10(пока дежурная с кем то спорила по поводу оплаты багажа). Затем на глазах у детей закрыла регистрацию и с ехидной улыбкой заявила,что они опоздали.Билеты естественно невозвратные,спасибо ПОБЕДЕ "ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ"


Татьяна

Ужасный аэропорт!!!! Сегодня вернулись из Праги , с двух чемоданов сняли чехлы( новые, красивые, ) видела , как в Праге загружали с ними- вывод- конечно же наши грузчики !!!! Написала заявление, но не понимаю- почему сразу нельзя посмотреть камеры !!!!! Уроды!!!


Аноним

Я молчу, что летать через данный аэропорт вообще противно и страшно.
Но если бы Вы знали, что творится в самом аэропорту, то вообще бы были в шоке.
Мало того, что сотрудники получают гроши, так они еще каждый месяц с них собирают на все что только можно, то у начальства др, то поминки, то еще что-то.
Это просто кошмар и беспридел.


Natali

Ну какие же твари эти грузчики, разбили чемодан(((( я желаю вам, дорогие, чтоб вас жизнь так била, каждый божий день, как вы наши чемоданы.


Андрей

Просто ужас, на досмотре просто голодные и кравожадные, то нельзя это нельзя! А если доплатить то можно. Чтоб они. Не болели.


Ирина

О теме попрошаек в аэропорту Внуково. 4 августа 2018, в период с 07:00 по 09:15 стояла в огромной очереди на регистрацию, окошко 63-67. В середину толпы аккуратно втиснулся молодой человек и начал говорить, что опоздал на самолет, и просил скинуться на билет, тк его обокрали. Ещё говорил что-то про свадьбу и какую-то невесту, которая его бросила ради другого... в общем, история печальная и вызывает сочувствие и, конечно, некоторые люди протягивали деньги. Честно, я не поверила ему..жалко стало, деньги из кармашка достала, но не поверила. В руках человека был телефон, раз деньги на билет просил, значит, паспорт у него есть.. поэтому, пока он рассказывал свою историю, я думала ,,..можно позвонить кому-то из знакомых или родственников и попросить перевести деньги,,. Я не поверила. И денег в результате не дала. Потом оставшееся время до посадки думала о человеке, и карила себя – вдруг он действительно правду рассказал.. а я не помогла. Прошли посадку, зашла в автобус и мы поехали к самолету. Автобус ехал медленно. А я рассматривала людей «по ту сторону аэропорта».. В момент я обалдела.. в одном из этих людей «по ту сторону» я узнала парня-попрошайку! Он не спеша шел в оранжевой форме, читал что-то в телефоне и улыбался!.. такая история.. Будьте бдительны, пассажиры.


Виталя

Здравствуйте! Очень удивляет , что в аэропорту как и на жд вокзале ходят попрошайки ! Одни и теже . Рассказывают как их кинули в Москве , зарплату не дали . И теперь на билет в ростов на дону деньги собирает . Я лично его здесь два месяца уже наблюдаю


Юлия.

Купила билет, в билете допустила ошибку, авиакомпания не отвечала, не могла найти номер справочной, а вернее в ютейр не возможно было дозвониться. Позвонила в справочную Внуково, уважаемая сотрудница справочной Олеся, нужно быть корректнее при общении с людьми, ваша работа отвечать на телефон, помогать людям, давать людям справку, а не с возмущением высказывать, что я вообще-то не в аэропорт должна звонить! Испортили все настроение.


Вы уроды

Задержали из за очередной на пропускной , 15 минут копались в вещах , опоздал на регистрацию в добавок объявили что я не успеваю на рейс хотя оставалось 25 минут еще и деньги не вернули за билет пи до ры


Александра

Очень удивляюсь который раз, что в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорте сотрудники не говорят по-английски! Это стыд! Передо мной на пункте досмотра стоял бедный турок, и сотрудница ему что-то кричала на русском, естественно он ничего не понимал, и она стала кричать ещё громче, видимо с расчётом на то, что чем громче, тем понятней. Мне было искренне стыдно это наблюдать... Дорогие руководители аэропорта, в международном аэропорту сотрудники обязаны говорить по-английски. Как-бы не казалось, но это неофициальный международный язык...


Аноним415948

http://otzovik.com/review_1593978.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Полное отсутствие сервиса и выполнения норм!

По работе летаю 2-3 раза в месяц, в основном через Шереметьево или Домодедово. В очередную командировку с Санкт-Петербург решил полететь из Внуково, так как по возвращению нужно было ехать по Киевскому шоссе. Первый негатив случился на регистрации, когда девушка отказалась регистрировать маленький (cabin size) чемодан, так как вес был 9. 5 кг. , а по нормам Внуково можно до 8 кг. Это не смотря на "sky priority" и отсутствие другово багажа!!! После 5 минут общения меня зарегистрировали с "перевесом". Самое интересное случилось позже. За 5 минут я прошел паспортный контроль, нашел свой выход на посадку и ожидал посадку в кафе... За 45 минут!!!! до вылета я пошел на посадку, и подойдя к выходу мне сообщили, что посадка закончилась!!!! Молодой человек сообщил, что самолет стоит на "дальней парковке" и автобус уже уехал!!! Я предложил доплатить за VIP трансфер, но "очень нерасторопный" представитель Внуково сказал, что это невозможно! Хотя в правилах аэропорта Внуково указанно 30 минут окончание посадки!!! Далее после 15 минут ожидания, мне предложили пройти и расмотреть варианты покупки билеты на следующие рейсы. Представитель авиакомпании предложили купить новый билет, что я и сделал. Я купил новый билет, пошел на регистрацию, Внимание!!! , на регистрации мне сообщили, что регистрация закончилась!!! Здесь я уже " рассердился" и после "неприятного" разговора деньги за второй билет мне вернули! Уважаемые, командировочные, будьте осторожны с Внуково!!! Приходите на посадку за час!!!! , чтобы не попасть!!! Внуково был и остается "совком" для правительственных рейсов, про сервис, лояльность для пассажиров (даже часто летающих) здесь не знают!


Аноним569133

http://otzovik.com/review_2341895.html

Достоинства:

  • Плюсов не нашла

Недостатки:

  • Подъезд неудобный
  • ни одного указателя-где найти кассу чтобы заплатит за парковку

Вчера ночью провожала знакомого дипломата (советник МИД) с семьей в долгосрочную командировку на несколько лет. Улетали из Внуково. Естественно груза было много, около 20 коробок и чемоданов. Но оказалось что в "международном" аэропорте нет ни грузчиков, ни тележек!!! Хорошо, что провожающих было много и мы все разбрелись по залу, выискивая тележки и выпрашивая у людей. Удалось набрать 8 штук. В Шереметьево в подобном случае бригадир грузчиков привозил моментально огромную тележку на которую можно поместить всё сразу. А во Внуково кого бы мы ни спросили из сотрудников, все удивлялись: "Какие грузчики, зачем?" Вот такой ненавязчивый сервис. Но дальше было ещё веселее! Когда наш дипломат высшего звена погрузил все для взвешивания и регистрации, и мы стали отвозить тележки, оказалось, что с ними рано расставаться: вещи, упакованные по стандартам авиакомпании и аэропортов пришлось снова грузить на тележки и везти в другое место, где негабаритный груз принимают. Может кто-то из руководства Внуково прочтет мой отзыв и изменит что-то в работе. А пока летите лучше из Шереметьево, Домодедово. Вчера же женщина с маленьким ребенком тоже пыталась получить помощь грузчика не бесплатно, заметьте, но... не повезло с сервисом! Ирина


denali

http://otzovik.com/review_954454.html

Достоинства:

  • Не обнаружено

Недостатки:

  • Полное отсутствие комфорта
  • ничего не работает

Так сложилось, что до сих пор мы ни разу не летали через Внуково - и по месту жительства, и по авиакомпаниям нам он был совсем ни к чему. Но в этот раз летели Wizz Air, которые базируются в этом аэропорту.

Внуково - это одно сплошное разочарование, начиная с сайта и заканчивая самим зданием.

Провал №1:

Т. к. ехали на 3 дня, решили не брать такси, а поехать на своей машине. Выяснили, что есть стоянка в 1км от а/п за 300 рублей в сутки и шаттлом до аэропорта. Глянули на эту, с позволения сказать, "стоянку" и дернули. Там не то что машину оставить страшно, проезжать мимо-то как-то некомфортно. В итоге припарковались прямо в порту за 650 рублей в сутки (даже в Домодедово не такие ценники). Прилетели мы на 2 часа позже, чем вылетали, поэтому эти лишние 2 часа превратились в сутки. Но зато в 50 метрах от входа. Вывод - на своей машине не вариант.

Провал №2:

Зал ожидания. Вылет был в 5 утра. Это средних размеров ангар, где до открытия стоек регистрации ты бродишь кругами вокруг десятка металлических нар, где спят всякие разные приятные и не очень люди. 1, 5 часа нам даже негде было присесть. Зал прилета и вылета - все здесь же. Представляю, что тут творится в горячий сезон... Работают только туалеты и стремного вида Сабвей. Здесь не работают ни паркоматы, ни банкоматы, ни магазинчики, нет приличного кафе. Понятно, что время позднее (или раннее?), но это, простите, и не сельский райцентр, а международный аэропорт.

Обратите внимание - банкомата НЕТ!

Зато есть вот что. Правда тоже не работает. )))

Провал №3:

Безопасность. За все время ожидания не было встречено ни одного полицейского или охранника. Зато как все хаяли безопасность в Домодедово.

Провал №4:

Сотрудники на регистрации. Бабье и хамло. Может, так "повезло", но тетка, которая с чувством собственного превосходства тычет тебя, как нагадившего котенка, в то, что ты летишь лоукостером - как-то это не воодушевляет, знаете ли...

Провал №5:

Кроме дьюти фри, в зале ожидания не работает НИЧЕГО! Зал ожидания рассчитан на 2 выхода, куда заведомо поместятся люди только с одного рейса. И то - посидеть посчастливится не всем.

Провал №6:

Маленькое помещение для "прощупывания" и "просвечивания". Т. е. если так совпадет, что полетят 2 рейса, здесь можно будет рехнуться.

Провал №7:

Учитывая "огромное" количество вылетающих рейсов (в среднем 1 в 1, 5-2 часа), можно было бы людей через рукава выпускать, а не морозить по полчаса в автобусе с открытыми дверями.

Багажа не было - летели с ручной кладью, поэтому по поводу выдачи и целостности багажа ничего сказать не могу.

В общем, как-то стыдно стало за такой аэропорт. Понятно, почему здесь нормальных а/к нет.

Может, это только 2-й терминал такой "шикарный"? Но больше лететь через Внуково не хочу.


Зиновьева

http://otzovik.com/review_683168.html

Всем добрый день!

За последние четыре недели три раза вылетала из Внуково (25. 11. 13, 02. 12. 13 - Трансэаро, 18. 12. 13 - Якутия). И все три раза (! ) у меня вскрывали чемодан.

И 25. 11. 13 у меня украли из чемодана 45 000 рублей. Понятно, что не надо класть ценные вещи и деньги в чемодан, но тем не менее - это произошло. Естественно, я написала заявление в полицию по месту прилета, где это обнаружилось.

03 декабря и 18 декабря чемодан просто вскрывали и копались в вещах, но, слава Богу, уже ничего не брали.

Услугами данного аэропорта больше пользоваться не намерена. И буду рассказывать всем знакомым и коллегам, которые летают, о подобном безобразии!


НатаОльховская

http://otzovik.com/review_1681660.html

Достоинства:

  • нет!

Недостатки:

  • Холодно и плохая организация персрнала

Никогда не думала что поездка станет настоящим мучением... 30 декабря мы с мужем летели в Ростов-на-Дону через Москву. В Самаре все шло по расписанию полет должен был длится 1: 35 и вот на подлете к Москве начался какой то кошмар. Время полета уже вышло, а мы все кружим вокруг аэропорта и так 2 часа, единственный положительный момент был в том что второй рейс был через 3, 5 часа и нам было меньше ждать.

Приземлившись пришлось бегом проходить досмотр на второй рейс и тут опять начались проблемы вместо того чтобы пройти всем по очереди через рамку люди лезли толпой расталкивая всех словно апокалипсис какой то.

В зале ожидания просидели совсем не долго и нас сразу посадили на самолет и вот опять проблемы 20 минут не взлетаем, 40 минут не взлетаем позже узнаем что аэропорт не может загрузить наш багаж и мы 1, 5 часа его ждали.

Взлетели!!! Я думала что все закончилось и осталось только получить наш багаж в Ростове-на-Дону. Мы на радостях по прилету заказали сразу такси и вот самое страшное из двух чемоданов прилетел только один. Оказывается в аэропорту все напутали и забыли почти половину чемоданов. Пока писали заявление на поиск багажа и привоз его до дома прошло еще несколько часов.

В итоге место того чтобы прибыть в 14 часов мы дома были в начале седьмого вечера.

Обратно мы летели тоже через Внуково и по прилету как транзитные пассажиры должны были пройти по прямой на досмотр, но увы путь проходил через улицу и мы снова проходили через все досмотры и искали где же мы должны пройти.

Угораздило же полететь через Внуково. Столько сил и нервов потратили...



Нейтральные отзывы


Светлана

Всегда поражает вопрос :Какая цель визита в страну? Бред полнейший .


kazya1708

http://otzovik.com/review_243887.html

Достоинства:

  • близость к городу

Недостатки:

  • не понравилась организация пространства в аэропотру

Вылетали из этого аэропорта однажды и можно сказать, что Домодедово мы любим больше.

Мы попали в момент реконструкции, не повезло... Общее впечатление об аэропорте смазанное, сумбурное...

Не знаю, может, ошибаюсь, но мне показалось, что там мало места... народ кишит толпами с рейса на рейс, все с багажом, с этими тележками... очень мало посадочных мест в зале ожидания регистрации...

А когда объявили посадку, так сначала вообще замешкались, в какую сторону нам идти...

Пройдя контроль, вроде бы стало поспокойнее... Посетили зону Дьюти Фри, разумеется... не понравилось, как организовано пространство магазинов дьюти фри, а когда хотели уточнить стоимость одного из товаров, то и вовсе не нашли к кому обратиться...

Хотелось скорее пройти на посадку, и когда ее объявили, радости не было предела. Порадовало, что вдоль злинного коридора, по которму нужно было шагать к выходу, есть травалатор) Прокатились... )

Аэропорт не понравился((( Ждем окончания ремонта.


Jollika

http://otzovik.com/review_275208.html

Достоинства:

  • Самый комфортный и непонтовый аэропорт в Москве

Недостатки:

  • Напрягает служба выдачи багажа - как говориться, не дождетесь.....

Внуково - мой любимый аэропорт, потому что:

  •  он ближайший к нашему дому;
  •  он большой, современный и красивый;
  •  он удобный и понятный;
  •  там работает вежливый и приятный персонал;
  •  нет такой напыщенности и презрения к обычным людям как в Шерементьево, ВИП-зоны не заметны и не мешают нормальным пассажирам.

Не могу ничего плохого или хорошего сказать на счет их платной стоянки, мы ей несколько раз пользовались, сколько стоит я не помню.

Сам аэропорт разделен на две большие зоны - для внутренних рейсов и международных, главное сразу определиться в какую вам и где в неё входить, а дальше всё будет понятно.

В зале ожидания международных рейсов лежат бесплатные журнальчики, если вы летите внутренним рейсом, а почитать в ожидании самолета чего-то хочется, рекомендую вам первым делом после того, как поставили ваш багаж на тележку заехать в международный отсек.

Стоек регистрации полно, на каждый рейс работает их сразу несколько, во внутренних рейсах для удобства они ещё и в разных местах. После досмотра в зоне ожидания работает бесплатный Вай-фай.

Много "рукавов" на посадку и высадку с самолетов, но некоторые компании, типа "Red Wings" иногда используют и трап. Автобусы в аэропорту приличные приличные, трапы не шатаются.

Единственное, что мне не нравиться в этом аэропорту, это вечное ожидание багажа при прилете. Это не зависит от отсека, и в международной зоне и во внутренней одинаково долго этот багаж ждать, в Шереметьево с этим проще, в Домодедово в принципе та же ерунда что во Внуково. Зона выдачи багажа на внутренних рейсах


shubinan

http://otzovik.com/review_4965437.html

Достоинства:

  • Мало народу
  • чисто
  • рестораны
  • магазины все есть

Недостатки:

  • Платный интернет

Так уж получалось, что все последние годы я вылетала, в основном из аэропортов Шереметьево и Домодедово. Шереметьево расположен ближе всего к моему дому, к тому же является "базой" для авиакомпании Аэрофлот, а из Домодедово в основном отправляются все чартеры.

А в этот раз, покупая билеты на Аэрофлот, не обратила внимания, что рейс является совместным с авиакомпанией Россия и отправляется из Внуково.

Так как вылет у нас в 18-30 в понедельник, то оказалось, что нас никто не может проводить, все на работе.

Поэтому оставалось либо вызвать такси, либо доехать на аэроэкспрессе с Киевского вокзала. Второй вариант оказался даже дороже ( 950 рублей - семейный билет на всех плюс стоимость проезда на метро, для одного стоимость проезда около 450 рублей). Время в пути у данного экспресса 30-35 минут.

Этот вариант удобен только тем, что можно точно рассчитать время в пути, в отличие от машины, которая может встать в пробку.

Однако, мы все же решили рискнуть и поехать на такси, выехав раньше. В итоге в аэропорт мы приехали аж за на 3, 5 часа раньше.

Сам аэропорт довольно приятный, народу мало. Багаж сдали быстро, дети захотели поесть и мы зачем то пошли в первую же столовую, даже не проходя контроль.

В итоге дети поели какую- то непонятную еду на 1000 рублей.

А когда мы прошли в зал ожидания, оказалось, что здесь полно кафе, таких как му-му, крошка-картошка, шоколадница.

Кафе "Крошка-Картошка" очень удачно расположено в самом конце зала, народу мало и посидеть здесь было бы одно удовольствие.

И я даже немного расстроилась и решила хотя бы попить каппучино в "Шоколаднице".

Цены мне показалось такими же как и в любом другом заведение данной сети.

Так как мы вылетали в Адлер, то я сейчас рассказываю о зале для внутренних перелетов.

Wi-fi есть, но платный, что-то около 125 рублей за 24 часа пользования. Но поскольку у меня есть мобильный интернет в нем надобности не было.

Между 13 и 14 выходом есть детская площадка, но она также платная, 30 минут- 300 рублей. Площадка хорошая, довольно много игрушек, правда рассчитана она в основном на совсем маленьких детишек, максимум до 6-7 лет.

Есть зал для пассажиров с картой Priority Pass, но так как мест, где посидеть довольно много, а зал даже с картой для нас платный, то я не вижу в нем особой необходимости.

Подведя итоги могу сказать, что аэропорт очень приличный, я даже не ожидала, так как последний раз здесь была лет 18 назад, и он мне показался ужас-ужас. Но сейчас все вполне прилично.



Положительные отзывы


Solo123
 

Достоинства:

  • недалеко от города
  • большой
  • до метро 20 минут на автобусе
  • аэроэкспресс

Недостатки:

  • не заметила

Как известно базовый аэропорт у а/к Победа это Внуково. Прилетели мы в терминал А, внутрироссийский. Багаж получили быстро, сумки не пострадали. В багажном зале (1этаж) имеется туалет, кофемат, терминалы для покупки билетов на аэроэкспресс (который находится на -1эт, смотрите указатели), а также кофетерий.

Недалеко от выхода есть автобусная остановка (направление в город: справа от терминала А под эстакадой есть пешеходный переход через дорогу, слева будет остановка, пройти мимо сложно). Автобусы до м. Юго-западная (на табло написано) №611, но лучше всего добраться до новой станции метро Саларьево (конечная №611К), только будьте внимательны автобус номер 611К. Станция метро находится около остановки, нужно пройти всего пару метров. Это удобнее чем ехать до м. Румянцево. Автобусы в будни ходят чаще каждые 15 минут, в выходные интервал 20 минут. Автобус движется по выделенной линии, до метро в буднее утро мы доехали за 20 минут, на метро до центра еще 25 мин, итого у нас вышло 45 минут. Обратно до аэропорта мы добирались также метро+автобус.

Обратно мы приехали пораньше, до посадки оставалось еще 1: 20ч. Нашли стойки регистрации Победы. Зал регистрации большой, стоек около 140шт. Далее пошли в кафе МуМу на 3 этаж терминала. Здесь было несколько кафешек, включая Крошку-Картошку, цены везде разные. В МуМу цены выше городских филиалов, например борщ уже 149руб (в городе 95р). Если не хотите сидеть в кафе или просто ожидаете в зале регистрации, установлены кресла на всех этажах. Также есть стойки для подзарядки мобильников.

В зале ожидания есть кофематы, автоматы с водой и чипсами, много магазинов и кафе. Понравилась идея с горизонтальными эскалаторами, так как зал длинный хочется не сильно напрягаться, можешь встать и проехать расстояние или же идти по нему, тогда вы быстрее преодолеете расстояние зала. Кресел много, мягкие, конечно они не такие как у нас в Кольцово, у нас спинка кресла высокая. Установлены телевизоры.

Вообще аэропорт мне понравился, от города не далеко, внутри все необходимое есть, удобно добираться на общ. транспорте.

Если вы приехали на машине, есть где ее оставить 300р/сутки.


gattanera

http://otzovik.com/review_1870675.html

Достоинства:

  • все нормально

Недостатки:

  • нет

В аэропорт "Внуково" мы с дочерью вернулись из нашего путешествия по Европе (мой отзыв о морском круизе) рейсом авиакомпании "Турецкие авиалинии" (мой отзыв). Мы люди не избалованные. От аэропорта, лично мне требуется, чтобы можно было легко найти свою стойку регистрации, свой посадочный гейт, и чтобы можно было присесть где-нибудь. Все это во "Внуково" есть. Кафе, бары и магазины меня интересуют гораздо меньше. Добираться от аэропорта до Москвы тоже удобно. До метро ходит автобус. Один билет на автобус и метро, как в Европе. Только на момент описываемых событий, конец августа 2014 года, чуть дороже, чем в Риме. Есть еще электричка аэроэкспресс, но она дороже, зато и быстрее, и без пробок.


Заремба Татьяна Сёмина Людмила

Доброй ночи, уважаемые сотрудники аэропорта Внуково! я с мамой летела 27. 04. 17 года из Чебоксар рейсом ЮТ 208 в Минеральные Воды с пересадкой в Москве (Внуково), так как моя мама была после операции и ей требовалась помощь в службы для таких людей с ограниченой подвижностью. всё было организованно просто идеально, прекрасные и душевные люди встретили и помогли моей маме, на спец лифте на коляске очень комфортно забрали с самолёта, пока ехали сотрудник этой службы всячески успокаивал, подбадривал, говорил много тёплых слов , его имя Виктор, кроме этого, он договорился чтобы мою маму определили в медпункт для дальнейшего отдыха после перелёта, огромная благодарность Вам Виктор и низкий поклон за Вашу душевность, эти люди по праву называются профессионалами, в медпункте на предоставили функциональную кровать где моя мама смогла спокойно отдыхать и ждать ледующего рейса ЮТ 274 в Минеральны Воды, спасибо медсестре которая тоже окружила нас теплом и добрым отношением, низкий поклон вам, к сожалению не знаю имени и дай Бог Вам здоровья! и к 17: 30 к нашему рейсу тоже сопровождал мою маму на коляске сотрудник Службы помощи таким пассажирам, к сожален я тоже не знаю его имени, но он блондин с красивыми глазами и очаровательной улыбкой, очень доброжелательный и внимательный с сочувствием. моя мама просто в восторге от такого душевного отношения и главное дай Бог таким людям много терпения, здоровья и достойной зарплаты! уважаемые руководители дорожите и поощряйте и гордитесь своими сотрудниками! низкий Вам поклон за помощь и сочувствие! будьте счастливы и любимы всеми! обнимаем душой и сердцем вас дорогие


Алёна

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3819218

16. 02. 2017 г. летела в СПБ из аэропорта Внуково. По собственной рассеянности забыла кошелёк в зоне посадки. Спасибо сотрудникам аэропорта, мою потерю сдали в бюро находок. 17. 02. 2017 г. забрала, всё в целости и сохранности.

Очень понравился ваш аэропорт. Все вежливые, внимательные. Есть места где покушать, цены как во всех аэропортах. Когда проходишь регистрацию, никто рядом с тобой не толпиться, а в далеке от тебя ждёт свою очередь. Персонал все это контролирует.

Нам надо было переложить вещи, регистратор спокойно ждала, шутила и улыбалась. На досмотре тоже, все было быстро. Мы довольны, а вы большие молодцы.


Татьяна 
 

Небольшой, при этом огромной толпы людей, как в Домодедово, мы не встретили. Тихий, с понятными указателями, не загружённый до отказа, с потоком людей справляется. Два раза вылетали из него, оба раза были проходы к самолету через рукава, ненавижу автобусы.. добираться на аэроэкспрессе с Киевского вокзала - час.

Цена билета через покупку на сайте - 840 руб; на месте через терминал - 500 руб


shakiloka1987
 
Любимый аэропорт. Новый терминал, очень уютный и такой "ламповый".

Добираться удобно с Киевского вокзала или на машине, своей или такси.

Дорога отличная, если не в час пик, то занимает 30-40 мин из центра.

Если на маршрутке, то с метро Юго-Западной или Тропарево.

Аэроэкспресс удобен, Киевский вокзал как родной.

Из минусов:

  •  рейсы только по России, ну на конец 2015 года

Плюсы:

  • дорога
  • немноголюдно
  • внутри аэропорта все рядом
  • удобный заезд, такси высаживает прямо перед входом в аэропорт

Константин
 

Мне нравится этот аэропорт, небольшой, компактный. Есть отделение сбербанка. Несколько точек общепита, с очень разными ценами- ресторан и кафешки. Есть даже мини салон красоты.  Как правило, есть свободные места в зоне ожидания. Есть, где зарядить телефон (розетки внизу возле столбов).

Дьюти фри не очень большой, но тоже есть. С сотрудниками аэропорта ни разу не возникало проблем (летаю довольно часто). В общем, моя оценка 5)