Салоны оптики Айкрафт — отзывы


Отрицательные отзывы


Ыукп

СМОТРИ МАЛЫШ — ЭТО ЖУЛИКИ!
Случилось так, что пришло время обзавестись очками — зрение село. На свою беду, за ПЕРВЫМИ своими очками, обратился в АЙКРАФТ. Я ничего про очки не знал, кроме того, что доктор сказал — "Вам нужны очки ДЛЯ ЧТЕНИЯ" (к сожалению, этот доктор не выписал рецепт). О чём и было сказано сотруднице АЙКРАФТа. А сотрудница эта видимо так обрадовалась, что такой "лопушок" зашёл, и очень здорово "впарила" мне сложные очки с цилиндрами да ещё и секторальные какие-то. При этом, никаких договоров не было составлено, а срок изготовления был выставлен БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Я же был в такой растерянности, что как-то согласился со всем, и даже внёс предоплату. На руки получил только чек.
Буквально на следующий день, пообщавшись с разными знакомыми на эту тему, я понял — что-то тут не так. Побежал обратно в АЙКРАФТ, мол вышло недоразумение, давайте обычные сделаем очки, просто ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Но нет. Стали втирать, что заказ уже выполняется и вернуть ничего нельзя. На резонный вопрос, что выдача же только через месяц и сами говорили, что много заказов — как же успели "уже выполняется"? Не ответили ничего вразумительного. И только твердили "очки будут хорошие, вам понравится".
Я пытался решить вопрос с центральным офисом — долго разговаривали. Никакого понимания и желания идти на встречу клиенту. Мол вы сами на всё согласились, а мы "ни шагу назад". И твердят как заведённые "очки будут хорошие, вам понравится". Вот такое отношение.
Дальше больше. Я сходил на приём к РАЗНЫМ окулистам (трём), официальные, сертифицированные государством. Их выводы диагностики совпали. Я получил рецепт и… характеристика на линзы не совпала с тем, что "намерили" в АЙКРАФТ! И да, никакого астигматизма, про который мне втирали в АЙКРАФТ, настоящие окулисты НЕ НАШЛИ.
Вот такая "замечательная" компания. Вот такое отношение к клиентам.
Будьте осторожны! Крепко подумайте — стоит ли обращаться в эту компанию.


Liliana

Заказала обычные очки для чтения. Деньги взяли вперёд. Уже почти месяц не могу получить свой заказ. Обещали сделать за 3 дня. Сначала, через неделю, вставили не те линзы. Даже не извинились. Теперь, уже почти 3 недели переделывают. Пыталась звонить — хамят. Говорят, что вы хотите, у вас же переделка. Как будто это моя вина, а не их. Уже не уверена, что вообще что то получу


Я

1.11.20 выбрали оправу, оформили заказ на изготовление очков. Продавец сказал, что нужно оплатить 100% сумму и ждать в течении недели смс о готовности заказа.
Заказ пришёл с деффектом(царапина на линзе). Расстроились, перезаказали. Спустя ещё 8 дней заказ пришел. Каково было моё удивление, узнав, что изготовили(или заказали) неправильные диоптрии, плюс ко всему на оправе дефект покраски.
Тут было я хотела вернуть деньги, но вроде бы столько ждём уже, ладно…..
Написала претензию, продавец по моей просьбе пообещала сделать скидку. Утверждая, что в вашей сети такое впервые…..а вот с нами 2 раза подряд!
Ииии….дооолгое ожидание, спустя ещё 11!!!!! Дней пришёл новый заказ(26.11.20) ВНИМАНИЕ! С дефектом покраски на оправе!!!!
Я указываю на это продавцу, а она мне в ответ "Ну в этот раз ведь меньше".
Я что очки на рынке за 200р покупаю и выбираю где меньше косяк, где больше?
Тут моё терпение закончилось. Спросила, какую скидку мне представил магазин? На что продавец ответила-никакую! Вам чехол в подарок!
Спустя 2 часа!!!!!!!!!2!!!!!!! Решился вопрос о скидке аж в 15%. Я прям не знала куда себя деть от счастья.
Сожалею о потерянном времени и потерянных деньгах.
Надеюсь, что ни один клиент больше не пострадает от вас! И вообще не зайдёт в ваш магазин.


Яна

Никогда не обращайтесь в эту фирму! За вежливыми улыбками — низкое качество работы и сплошная нервотрёпка! Заказала безоправные очки 12 августа, чтобы к 1 сентября, после пандемии, встретить своих любимых учеников красивой и во всеоружии. Куда там! Заказ задержали и очки пришли только в начале сентября. И …. со сломанной декоративной частью на дужке!!! Браво! Написала претензию, очки опять забрали, вернули через 2 недели. Сказали, что новая оправа, но у меня сомнения. Есть основания так думать! Не знаю, как будут носиться, но в ту шарашкину контору больше ни ногой!!!


Камиль

Говно полное. ******* полнейшее.буду мстить!!! Лучше не связываться с айкрафтом


Василий Викторович Марфутенко

Заказывал очки из категории прогрессивные. К качеству изготовления нет претензий, однако очками пользоваться не смог-пошел в другой салон и заказал новые
очки. Там же поинтересовался у окулиста почему плохо вижу в очках от Айкрафт-оказалось, что не верно сделана разметка для изготоаления линз. В Айкрафт никогда бльше не пойду и никому не рекомендую.
Заказ салоне ТЦ Акварель


Наталия

Хуже не бывает. Сплошной обман. Рекламируют как японские линзы , а на самом деле Китай. Прогрессив вообще не делают , но берутся . У меня уже вторая переделка за 40 тыс руб. Выбора линз вообще нет . На прогрессив не ставят расширение,потому что не из чего. не вздумайте заказать за такое барахло цены астрономические.


Наталья

В салоне на киевской выбрали оправу и заказали линзы. Обслуживание понравилось и сделали очки вовремя. Через некоторое время оправа ослабла, начала сваливаться с носа. Обратились опять в салон, нам оправу подкрутили, но не надолго. Опять стали сваливаться. Эти очки заказывала дочери. Ещё одни заказала мужу, то же самое, оправа вскоре ослабля, муж жалуется, что оправа куда то косит. Оправу дочери вскоре после подкрутки перекосоло, одно ушко выше другого. Приехали с претензией, нас в салоне обвинили в неправильном использовании и взяли в ремонт, обещав скинуть смс когда надо забрать. Смс так и не поступило, приехав в салон получили от продавцов кучу негатива в свою сторону, очки мы так и получили перекошенные, по ходу их не ремонтировали. Я написала жалобу в книгу жалоб и оставила очки им, написав ещё и претензию, чтобы заменили оправу на нормальную. Так никто и не перезванивает. Кстати дочка мерила другие оправы пока я писала жалобу, оправы все перекошены. Буду обращаться в роспотребнадзор


Гулимов Сергей Владимирович

Моя супруга с дочерью пришли в ваше отделение в Реутов парке во вторник, 26 ноября 2019 года вечером и посещение вызвало только негатив. Если сотрудница не желает работать с клиентурой, гоните ее в шею, больше в ваш магазин ни ногой и не будем рекомендовать вашу шарашкину контору никому


Сергей

Я стал клиентом этой чудо оптики. Купил самую дорогую оправу и средние по цене линзы, в общей сложности со скидкой 17.000 точную сумму не помню. В первую неделю начала облазить итальянская оправа, логотип “PRADO" слез сам собой, без каких либо воздействий. Я всю сознательную жизнь ношу очки и делаю это бережно, подобные вещи происходили со мной впервые. Следом за логотипом, я заметил дефект на левой линзе, в виде микро трещин на поверхности линзы с наружней стороны. Я обратился в оптику, где и покупал данное изделие. Мне предложили сделать вторые очки, а эти отправить на комиссию. Вариантов других не было, пришлось пойти на очередную трату, мне предложили скидку, первоначально 50% затем в момент заказа она уменьшилась до 30%. Ладно бог с ним, я заказал более дорогие линзы и как мне сказали очень хорошую оправу. Получилось около 11.000 р. Делали долго, как и первый заказ. Дождался и обменял одно изделие на другое. Вторые очки оказались тоже с дефектами. Правая линза не зафиксирована так сказать немного болтается, линзы установили с смещением центра вниз соответственно вижу не резко, глаза устают, к вечеру начинает болеть голова. Через месяц дождался возврата первых очков и ответа на притензию. Линзы поменяли, а вот оправу оставили с комментарием моей вины. Сделали очки лучше че в первый раз, но оправа продолжает облазить, теперь уже на фасадной части. В оптике мне сказали, мол они не виноваты и готовы возместить за стекла вторых очков, я конечно не отказался, но что мне теперь делать с это оправой без стекл и второй оправой которая облазит каждый день по немногу. Да и самое главное, хотя пока наверное пока не буду писать финал, так сказать мяч на вашей стороне поля, но последний ход будет за мной. Удачи вам и вашему бизнесу.


Екатерина

Ужасное впечатление! Сдавала очки в ремонт 17.07, сказали если не удастся починить зпозвонят и предупредят. 30.07 сама позвонила в оптику,оказывается были проблемы с курьером и очки привезут сегодня вечером . В итоге 31.07 пришла в салон, а осени оказывается даже не починили!!! Ужасное отношение к клиентам и потерянное время!!!


Оксана

Морочат голову. При приеме заказа и 100 % оплате говорят один срок изгтовления и потом невозможно получить заказ. Ждем очки уже 3 недели, хотя обещали изготовить за неделю. Каждый раз озвучивают все новый и новый срок… Просто лохотрон какой то с красивой вывеской(


Светлана

Присоединяюсь к отрицательным отзывам! У всех одно и тоже. Качество оправ ужасное, хотя и не дешевые( сравнительно) только оправа 8000. Качество работы тоже отвратительное.


Antar

23 марта 2019 купили очки в салоне на Можайском шоссе. Со временем заметили, что линзы выходят за передний край оправы. Потом вывалилась левая линза. Вероятно, линзы были вырезаны неправильно. 8 апреля сдали очки в салон на экспертизу с требованием расторгнуть договор купли-продажи в связи с производственным браком и вернуть деньги в соответствии со ст.18 закона О защите прав потребителей. Состояние очков было зафиксировано в документах Срок экспертизы — 10 дней, обещали проинформировать в СМС. СМС не приходило.
23 апреля результатов проверки в салоне еще не было. В колл-центре обещали разобраться и перезвонить, но не перезванивали. 26 апреля выдали очки со вставленной линзой и предложением заменить оправу на металлическую по программе лояльности. Линзы по-прежнему выходят за передний край очков, естественно. Вместо акта результатах экспертизы выдали странный документ, акт выдать отказались.
Деньги также возвращать отказались. Менеджер салона ведет себя недоброжелательно. Вернула очки на повторную проверку. Остается обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру в связи с нарушением законодательства.


irina

Никому не советую!!!
Заказали очки для ребенка 24 марта 2019, в магазине сказали, что наш заказ будет 28 марта 2019, самый крайний срок 29 марта. Мы отдельно оговорили, что для нас крайне важно получить готовые очки как можно раньше, т.к. ребенок сломал старые очки и при достаточно большом минусе в школе будет не просто, да и безопасность на улице существенно страдает.
Нас уверили, что все будет готово в срок!
В результате……на сегодня говорят, что будут готовы 03.04.2019!!!! Ссылаются на службу доставки, АБСУРД.
Не знаю, что еще мы по качеству получим при таком отношении к клиенту.
Зачем так нагло врать, понятно, что если бы мы знали что срок изготовления такой длительный, обратились бы в другой салон оптики.
Линзы ребенок носить не может, ходим без очков уже 10 дней……….БОЛЬШОЕ СПАСИБО салону Айкрафт

P.S. К слову, оправу брали не из дешевых, более 10 т.р.


Вера

Хочу оставить отзыв о вашем салоне находящимся по адресу г.Иваново,ТЦ Евроленд
Первый раз покупала очки в 2017 году,обследование было бесплатным,очки подобраны,все на тот момент было хорошо.Очки отслужили несколько месяцев(сломалась дужка),т.к первый визит меня удовлетворил,пришла сюда во второй раз в июле 2018 года.Прежнего сотрудника не было,подошла другая девушка,зовут Екатерина,работает на 2 салона(еще в Ясене). Отношение вежливое,подбор осуществлен,дата изготовления обозначена.Я расстроена,что потеряла по единице зрение(было+ 1,5,стало +2,75).Заказала очки офис и для чтения.Сумма однозначно не маленькая.При получении были претензии,что не очень хорошо вижу,позвонили Екатерине(на тот момент она работала в Ясене),она перезвонила мне лично,и сказала,что нужно просто привыкнуть.Человек я не конфликтный,надо значит надо.При ношении очков у меня стала болеть голова,в глазах просто мутнело.В конце концов решила обратиться к офтальмологу.Вот тут то моему удивлению нет предела.Мое зрение+1,75.Пишу этот пост для того,чтобы вас не постигло такое же разочарование,и выброс денег на ветер,при том при всем,что я из другого города..Да я могла бы им предъявить претензию,но все их бумаги я просто выкинула.


Вениамин

Хочу поделиться своим негативным отзывом. Посещал данную оптику 12 февраля. Специалисты отличные — проверили зрение, подобрали очки. Думаю, как-то все больно хорошо. сказали, очки сделают в течение 3 дней. Самый крайний день по заказу 21 февраля. 20 февраля по телефону, мне подтвердили, что заказ 21 будет у меня. вечером приходит сообщение, извините заказ будет у Вас 26 февраля. я звоню опять им 21 февраля, они говорят, что не могут сказать точную дату. Во общим если очки нужны срочно, Вам точно не сюда. мой заказ 7561007985 , на текущую дату еще в производстве http://joxi.ru/V2VDkENSd8VZNr.
По телефону мне просто откровенно врут и хамят. обещают перезвонить и не перезванивают, обещают перевести на оптику и не переводят. Я шокирован таким отношением. Теперь буду делиться со всеми знакомыми таким негативным опытом.


Екатерина

http://pro-firmy.ru/aykraft-3-otzyvy

Сеть Айкрафт торгует откровенно некачественным товаром. Дужки отваливаются через три недели использования, оправы трескаются на первый день использования. По гарантии исправлять свою же собственную лажу отказываются. Зато милостиво предлагают скидку на новый заказ. Ну кто захочет потратить еще денег чтобы потом бегать и переделывать очки. Когда пыталась сдать на ремонт по гарантии, продавец откровенно сказала "У Вас такая тонкая оправа, вот и лопнула". Почему же меня не предупредили при покупке что я покупаю такое некачественное г"вно. Факты - заказ 745002727, салон по адресу ул. Киевская, д.2. Лопнула оправа на первый день использования, так как находилась в отпуске пришлось искать клей! в другой стране! и заклеивать трещину. Ходить без очков проблематично (-3.75). Вот такие моральные страдания испытываешь благодаря мошенникам из Ай крафта.


Ulwards

http://otzyv.expert/na-moy-vzglyad-tozhe-razvod-i-zhal-ne-prochital-eti-otzivi-2181917

Достоинства:

извините после повторного посещения все плюсы ваши пропали

Недостатки:

не предоставили мне возможность написать вам жалобу и выставили с салона

Подробности:

. Когда я заказывал очки то обьяснили что очки чуть не пуленепробиваемые а когда я поцарапал их футляром сразу подарили инструкцию по уходу за очками. И здесь стало ясно что был развод и переплата в 10 раз . Когда попросил книгу отзывов или жалом мне отказали и указали на дверь-жаль что мы верим таким организациям а они нас обманывают


Елена

http://forum-otzyvov.ru/threads/ajkraft.120125/

В нашем городе открыли магазин под маркой Айкрафт , для чего - не понятно. Выбор бюджетных оправ убогий, с таким ассортиментом своих полно. Минут 30 ждали пока освободится продавец, т.к. обслуживал один. Объявили акцию вторые очки в подарок, выбрать не из чего. Бесплатная диагностика та ещё, к аппарату претензий нет, а вот медработник не мог элементарно измерить расстояние. Понятно, где бесплатный сыр, но лучше бы деньги брали. И последнее, пошли 3 сутки с момента обещания выполнить заказ - тишина.


Анна Иванова

http://forum-otzyvov.ru/threads/ajkraft.120125/

Я никогда больше не приду в Айкрафт . Очки ношу с детства. Решив заказать себе очередные очки, пришла в Айкрафт и, заказав очки на 12 тыс. руб., в итоге получила непонятно что. Оправа развалилась через месяц. Придя к ним с претензией, они мне в грубой форме сказали, что сама виновата. Одним словом, ни ногой в этот Айкрафт , если вам дороги нервы.


Татьяна

https://blagoveshensk.flamp.ru/firm/ajjkraft_salon_optiki-70000001007472674/otzyv-3637159

На первых очках, которые заказывала в этом салоне, облезло покрытие на линзах. Я пришла опять в салон, продавцы крутили мои очки в руках и говорили, что такое видят в первый раз. Предложили заказать другую пару, проверили зрение, рассказывали про какую-то новую систему, короче, очки обошлись в 8000₽. Когда пришла получать - стали говорить, что мне нужно ещё заказать очки для близи. Я не придала значения их словам. Где-то через неделю, когда глаза привыкли к новым очкам я поняла, что не вижу в них близко мелкий шрифт. Вот такой развод.


Виктор Куликов

https://www.yell.ru/moscow/com/aykraft-salon-optiki-ooo_1964257/?reviewId=2882407

13.03.2018г. обратился в салон оптики Айкрафт на Тульской. Мне нужно было вставить линзы в новую оправу Ray Ban. Вежливые сотрудники предложили за бесплатно измерить мое зрение. Так же с собой я принес свои старые очки, чтобы врач-оптометрист измерил мои старые стекла. Свои старые очки я ношу более 7 лет, дискомфорта в них не чувствую, просто оправа порядком износилась. В итоге зрение измерили, старые очки проверили. Линзы выбрал подороже - небьющиеся, за 2500р. В итоге с работой мастера вышло 4500р. 23.03.2018г. пришел за заказом. Счастливый одеваю свеженькие очки и иду домой. Но по дороге понимаю, что чувствую дискомфорт: При передвижении все начало расплываться, глаза начали сильно уставать и болеть. Появилось головокружение. Постоянная резкость отсутствовала (изображение не в фокусе), если смотреть по краям очков, то чувствуется эффект увеличения, особенно это было заметно когда я спускался или поднимался по лестнице - это было просто невыносимо, думал не дойду до дома. В салоне понять это было просто невозможно! Естественно пришлось их снять, и еще два часа от них восстанавливаться. Через 40 минут вернулся в салон на Тульскую. Вежливые консультанты начали меня успокаивать. Попросили походить в них еще хотя бы неделю, чтобы к ним привыкнуть (или в конец ослепнуть?). В итоге написал претензию и отдал очки обратно. Как мы до такого дожили, что в самой крупной сети салонов оптики в Москве, в центре столицы, такое происходит? Деньги на ветер. Жду ответ на претензию. И теперь надо молиться чтобы новая оправа не пострадала... Пожалейте свое здоровье и не обращайтесь в салоны оптики этой фирмы!


Анастасия

http://pravda-klientov.ru/company/aykraft/otzyv-720775

ЛЮДИ!!!!я знаю айкрафт изнутри,у нас была их франшиза!при чем успешная! Так вот как бизнес-партнер, айкрафт полный отстой, так и для клиентов-линзы Китай!!! То,что Айко,якобы Япония-вранье! Они продают ширпотреб втридорога! Закупка для франчайзи очень высокая, навязывают нелеквид, готовых очков, аксессуаров не дождешься. Вся продукция их очень дешёвый некачественный Китай, оптометристов набирают из числа бывших продавцов, курьеров и прочее, учат их в своем "учебном центре" за 5 дней вам зрение проверять и разводить на заказы. Не верьте их подбору и бегите оттуда.


Елена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4713511

Приобрела очки неделю назад, но они мне не подошли. Все плывет, не четкое изображение (все волнообразное), болит голова, тошнит. Прошла независимую экспертизу в 2-х разных клиниках диагностики и обе подтвердили, что очки мне не подходят ни по диоптриям, ни по форме (не подходит центровка, она располагается ниже при данном типе лица как у меня, поднять ее нельзя -при данном типе очков). Очки обошлись мне в 8000 тыс. р., я считаю, что это не малая сумма, которую я не намерена выкидывать на ветер! Не правильный подбор очков - результат врачебной ошибки, который вредит моему здоровью! Очки ( в вашем случае) занесены в раздел мед. товаров, который обмену и возврату не подлежит. Искренне желаю Вам пересмотреть раздел "обмена и возврата", ведь любой гражданин в дальнейшем уже вряд-ли захочет иметь дело с клиникой, в которой клиент теряет свои деньги, не получив должный товар!


nika703

https://otzovik.com/review_6950631.html

Достоинства:

сотрудники салона приятные в общении

Недостатки:

отвратительное качество очков

Заказала я двухфункциональные очки для чтения и компьютера. Оплата сразу в полном размере. Зрение проверяли в салоне на их оборудовании доставили через день, когда я стала их примерять поняла, что оправа была явно деформирована, т. к. линзы были расположены под разными углами относительно друг друга, одна линза выходила на 1 мм из оправы. Когда я одела очки и посмотрела на монитор компьютера, изображение деформировалось дугой, левый глаз, там где линза выступала из оправы, видел так, словно его прикрыли рукой, из-за напряжения сразу начиналась головная боль. Я потребовала переделать очки, сотрудники согласились, но предложили вызвать другого специалиста для проверки правильности выписанного мне рецепта. Специалист должен был, приехать на следующий день, но не приехал. Мне было предложено ехать самой к ним в офис на другом конце Москвы или ждать приезда полторы недели. Я потребовала вернуть деньги, тогда вопрос с приездом специалиста сразу решился. Приехала девушка-оптометрист все проверяла, сказала, что все соответствует и видимо имеет место быть скрытый дефект линзы и надо отдать очки на диагностику. Прошла неделя ни ответа, ни привета. Я в пятницу зашла в салон и сотрудники при мне позвонили в офис, им сказали, что очки готовы и в понедельник, крайний срок вторник их привезут в салон, т. к. в субботу-воскресенье курьеры не делают доставку, во вторник очки так и не привезли, сотрудники вновь позвонили в офис и выяснилось, что очки еще даже не проходили диагностику. Я потребовала возврата средств и написала заявление. Сотрудницы сказали, что они не могут сейчас выдать мне деньги, т. к. у них нет основания-результата экспертизы и деньги мне вернут спустя еще 5 дней, т. к. праздники, выходные дни в которые не ездят курьеры и прочее. После праздников мне позвонили и сообщили, что очки доставлены, диагностика не выявила никаких проблем и я обязана забрать очки и если меня они не устраивают, я могу сделать независимую экспертизу и только тогда они вернут мне деньги.


Юлия Ts

https://irecommend.ru/content/pokhozhe-na-moshennichestvo

Решила заказать себе очки, до этого сходила в коммерческую клинику,все проверила,и вот,настал момент выбора салона. Выбирала между двумия фирмами,в итоге остановилась на Айкрафте,так как фирма территориально расположена по месту моей работы. Пришла,меня отправили за аппарат,проверили,какие диоптрии мне нужны, так же девушка дала мне демонстрационные очки,вставляла туда линзы,чтобы я выбрала то,что мне подходит. Далее,наступает самое интересное, при выборе оправы я четко указала сумму,в которую хочу уложиться, девушки(а их было 3) согласились, мы все подобрали,но,потом девушки как бы невзначай начали мне подсовывать другие,на порядок дороже,я мягко,но решительно отказала. Настал момент оформления заказа, линзы мне нужны не простые,так как астигматизм,остановилась я на линзах по 1.600р штука, мне еще хотели впарить по 3000 штука,но нет) в итоге я отдала 3200 за линзы, и остаток суммы (2.597р )должна была отдать уже при получении заказа! Хорошо,что я не отдала всю сумму сразу,так как придя в день получения за очками и одев их,я поняла,что не правильно сделаны они! В глазах плывет,но в то же время глаза "режет", + у меня близорукость,НО лист бумаги взять и прочесть,что там написано,я физически не смогли.

Девушки очень удивились,когда я все объяснила,поначалу была попытка обвинить меня,мол я ввела их в заблуждение еще тогда,при подбирании линз,но,этот вопрос бы быстро уладили,вина их,но они ни хрена не могут решить без начальства!! Жду завтра,когда мне только СООБЩАТ когда она будет!!!!они и деньги не могут вернуть без начальства



Нейтральные отзывы


Gathorer

http://otzyv.expert/pokupala-zdes-ochki-dvazhdi-1591043

Достоинства:

Цены на линзы для очков, бесплатная проверка зрения

Недостатки:

Дешевые оправы недолговечны

Подробности:

С моими минус 8 без утончения линзы ни в одну нормальную оправу не влезут. Я приценялась в других оптиках и тут получалось значительно дешевле. Первые очки мне очень нравились. Оправа пластиковая и дужки укрепляны металлическими стержами, благодаря чему не деформировались. В один черный день они упали и оправа сломалась. Пришлось тратиться на замену. Линзы были целые и в оптике сказали что была бы такая оправа можно было только линзы переставить, но увы. Как и в первый раз в Айкрафте мне бесплатно проверили зрение и выписали рецепт. Когда очки были готовы оказалось, что консультант перепутала диоптрии местами. Но через пару дней я смогла забрать бесплатно переделанные очки. Прошло несколько месяцев, а оправа уже немного облезла. Краска нанесена только на поверхность. Думаю на бонусы с прошлой покупки купить запасную оправу, хотя она из довольно дешевых за 1000руб и качество плохое.


Ulashka

http://otzyvcompany.com/ajkraft-optika/

Айркрафт мне нравится прежде всего тем, что можно подобрать очки за нормальную цену в пределах 3 000-4 000 достойного качества. В основном линзы не сильно отличаются по стоимости, а вот оправы - да. Их огромный выбор, есть даже детские. 

Перед тем, как выбрать себе очки, я отправилась к доктору на проверку зрения, который находился в этом же магазине. Такая проверка проводится бесплатно. Заключение на руки не выдаётся. Если я решусь покупать очки, мне надо будет просто назвать свою фамилию, потому что перед обследованием на меня завели карточку и добавили в базу данных. 

Я пришла на 2-й день после обследования. Оправу подобрала быстро, цена её меня удивила - всего 2 000 рублей. Еще мне понравилось, что предоплата - половина стоимости очков, после того, как они были готовы, я заплатила остальную сумму. Мне пообещали, что очки будут готовы через 5 дней, но позвонили через 12. Я очень возмущалась, хотя бы стоимость снизили бы! Это же их недочеты!


pavlina

http://otzyvcompany.com/ajkraft-optika/

Проверили мне здесь зрение бесплатно. На витрине было очень много разных образцов оправ. Несколько каталогов доли для выбора. Выбрала по каталогу. Сказали ждать около месяца. Оплатила сразу всю сумму. Обязались позвонить как прибудет заказ. Сама через месяц звонила, уточняла почему мне не перезванивают. Оказалось, что очки еще не пришли, придут через 2 дня. В срок все отдали, извинились за небольшую задержку. Работают стандартно. Общаются сдержанно, без лишних эмоций. Никакого восторга по поводу обслуживания нет. Очки понравились, очень мне подошли.


Анастасия1996

https://otzovik.com/review_1989521.html

Достоинства:

Быстро пришел заказ

Недостатки:

Спустя неделю поняла что очки подобраны не правильно

И так, мы ходили по торговому центру "Сити Молл", на Ново-Астраханском шоссе в г. Саратов, Заводской район, если кто знает, и тут девушка дает мне листовку с бесплатной диагностикой зрения прямо здесь и прямо сейчас. С зрением у меня не все идеально, поэтому решила воспользоваться такой услугой и пройти диагностику. 
Делается она быстро и потом девушка говорит результат, в моей случае это смешанный астигматизм, кто не знает, это когда глаза видят совершенно по-разному, у меня большая разница.
И тут девушка начала мне советовать какие очки выбрать, для постоянного ношения сразу отпало, потому что если и ходить постоянно то лучше в линзах, поэтому начали подбирать очки для работы. Подбирали очень долго, потому что глаза видят совершенно по-разному, около часа я мучила девушка, а девушка меня :D и вот наконец то, я выбрала подходящие линзы, осталось выбрать только оправу.
Оправа в данном магазине, да в принципе как и в любом другом, совершенно в разном ценовом диапазоне, от 300 и до бесконечности...)
Я выбрала за 1850, у нее был черный металлический корпус, удобная посадка, они не большие и не маленькие, в общем такие как нужно)) Перемерила тоже всякие, и остановилась на них))
Сами линзы стоили 2400 и того с учетом работы у меня вышло 4650 рублей.
Линзы там можно было выбрать и дешевле, но мне сказали, что для моего зрения другие, которые дешевле не подойдут, и нужно только эти... Конечно, я думаю, что это чистой воды лож, ну да ладно. Внесла 50 % предоплаты и сказали ждать 7 дней.
Пришла, получила очки, правда если честно то поносив их около недели, ожидала большего результата, так как особой разницы не заметила, конечно видно четче, и краски ярче, но все равно что-то не то.
Сейчас их почти не надеваю, так как сильно устают глаза, и думаю что из-за неправильного подбора. Так что мой совет, либо идите в проверенную оптику с хорошими специалистами, либо запишитесь на прием к окулисту и придите у же с рецептом.
Также хочу сказать, спустя месяца 2 мой молодой человек тоже сделал себе очки, в какой оптике точно не помню, но заняло по времени у него это максимум пол часа, ему очень быстро подобрали правильные линзы, в которых ему и сейчас очень комфортно и чехол еще дали в подарок, обошлось правда чуть дороже 5300 рублей, но зато они у него не валяются просто так...)
Учитесь на ошибках других! Удачи!


selena1606

https://otzovik.com/review_5204076.html

Достоинства:

выбор оправ по ценам

Недостатки:

очень небольшое помещение

Была в ТЦ "МАРИЭЛЬ", где поплутав немного нашла салон оптики Айкрафт. Отдел оптики небольшой и при многолюдности там наверняка не развернутся, но при моем посещении было всего человека и поэтому толкотни не наблюдалось. Из обслуживающего персонала человека: один на кассе и один ходил по залу, консультировал и как оказалось позже оказался оптиметристом (проводил смарт-диагностику зрения). кабинет для проверки зрения совсем небольшой, по времени -занял 7-10 минут, данным по результатам на руки не дали, спросили номер телефона, обещали, что придет смс, однако... Возможно, если бы я заказывала очки сразу, отношение было бы другим, сказать сложно... Общее впечатление смешанное.


kis_dashka@mail.ru

https://irecommend.ru/content/moe-pervoe-poseshchenie-optiki-aikraft

Всем привет!

Сегодня я хотела рассказать о своем первом посещении оптики Айкрафт.

У меня плохое зрение и обычно я его проверяла в городских поликлиниках. Это как вы знаете занимает не мало времени, да и общение с медицинским персоналом не доставляет большого удовольствия.

Очки я ношу уже более 3 лет и пришло время снова проверить зрение и заказать новые очки, я до последнего момента это оттягивала. Я решила, что сэкономлю время и пойду в ближайшую оптику и сделаю все сразу там. И тут мне попалась оптика Айкрафт.

Очень приятная оптика, ко мне сразу подошли сотрудники, узнали с какой проблемой я обращаюсь, предложили бесплатно проверить зрение. Лучшей диагностики зрения я еще не проходила, заняло это не много времени, но по моим ощущениям это было более качественно, чем ранее (в городских поликлиниках).

После проверки зрения мне предложили выбрать модель оправы. Их там более чем достаточно, на любые вкусы. Но что не мало важно, это стоимость очков. Это оптика самая одна из самых недорогих оптик. Я приобрела очки вместе с линзами всего за 2900 рублей. Линзы изготавливают на заказ. Мне кажется это очень приемлемая цена, в особенности для тех людей которые покупают сразу несколько пар или же носят очки не всегда.

UPD
Сегодня забрала свои очки, оправа хорошая и мне очень нравится, но к сожалению пока носила очки весь день, поняла, что линзы подобраны неправильно.
Я ношу очки каждый день и никогда глаза не болели, но сегодня в новых очках было очень не комфортно. Я думаю, что пользоваться этой оптикой буду, но только в качестве покупки очков, без проверки зрения...



Положительные отзывы


Averina Vika2015

Я покупаю очки всегда только в оптике Айкрафт. На мой взгляд, там работают 

очень хорошие специалисты. Грамотные и вежливые люди. К тому же очень 

довольна качеством очков. Покупала и дешёвые и дорогие. Ни с одними, ни со 

вторыми проблем не было. Единственное, года 2 назад купила очки Mio, кажется 

около 3 тысяч за них отдала. По невнимательности сломала на них оправу. 

После покупки прошло пол года. А я помню, что говорили, что на них гарантия 

5 лет, вот и решила сходить узнать. В итоге реально по гарантии всё 

заменили. После этого случая, ещё раз убедилась, что Айкрафт ни на кого не 

променяю.


Татьяна Абрывалина

https://vk.com/topic-52588884_30403712?post=67

Спасибо большое! Очки очень понравились! Я довольна и оправой и качеством линз. На мой взгляд, посадка очков зависит от нашего самостоятельного выбора удобной именно для нас оправы. Эту оправу я нашла у вас. Впервые я предпочла вставить в оправу фотохромные линзы, очень довольна ими! Единственная моя рекомендация вам, по поводу достоверности отслеживания товара, она просто не сработала у меня. Я уже получила очки, а статус заказа остался "в производстве".


Галина

https://zoon.ru/msk/optics/salon_optiki_ajkraft_na_svobodnom_prospekte_33/reviews/

Здравствуйте, хочу поделиться своим посещением оптики Айкрафт. Я уже очень много лет ношу очки и линзы и стараюсь регулярно проверять свои глазки. В этот раз диагностику зрения я делала именно в этом салоне, мне понравилось отношение доктора, ее подход и то как она мне открыла глаза на многие не знакомые для меня вещи. Она смогла успокоить меня и правильно определить мое зрение (в последний мой визит меня очень напугал доктор, что зрение очень упало и не правильно определил необходимые для меня диоптрии). Хочу сказать ещё раз большое спасибо за то, что я стала себя комфортнее чувствовать с правильно определенными для меня диоптриями!!! Успехов вам и проуветания!!!


Света

https://www.kupilskazal.ru/profiles/aykraft.html

 Покупала линзы в "айкрафт оптика". 

Здесь очень приветливый персонал, работают профессионалы, все рассказали, подобрали, дали советы по использованию. Также в этом салоне огромный ассортимент, каждый найдёт то, что подойдёт именно ему. Что очень радует, так это цены)

От самих линз я просто в восторге. Брала Alcon® DailiesTotal 1

На глазах не ощущуются, не сушат как прошлые, которые я пробовала. Носишь целый день и просто наслаждаешься жизнью и ярким миром, забывая о том, что ты в линзах! Всё супер, непременно воспользуюсь ещё!!!


Татьяна Татаринцева

https://www.yell.ru/moscow/com/aykraft-salon-optiki-ooo_1964257/?reviewId=2936201

09.06.2018г. дороге домой увидела рекламу салона Айкрафт о бесплатной услуге по проверке зрения и подбору очков/линз. Решила зайти, так как в последнее время зрение ухудшилось. Стала плохо видеть в своих линзах. Хочется выделить вежливое отношение сотрудников к посетителям в салоне «Айкрафт оптика» на Киевской ул.Киевская владение 2. (К сожалению, не запомнила имена продавца и врача). Встречают с улыбкой, доступно объясняют и находят подход к каждому клиенту. Мне проверили зрение, подобрали очки и линзы. Объяснили, как носить и ухаживать за ними. Осталась очень довольна! Там же приобрела себе линзы ACUVUE® OASYS 1-Day, так как для меня проще носить однодневные линзы (они требуют меньший уход). Линзы мне очень понравились, глазкам в них комфортно, даже в конце рабочего дня. Еще прикупила капли BIO Comfort+ с янтарной и гиалуроновой кислотой. Это просто находка для тех, кто часто работает за компьютером! Так же в салоне можно приобрести очки всего за 1900 руб. В эту цену входит уже и оправа и линзы для очков и работа мастера. В салоне широкий выбор оправ для любого "кармана". На днях поеду за очками в АЙКРАФТ! Решила оставить свой положительный отзыв о салоне. Как говорят: «На вкус и цвет- товарища нет!». Но этот салон на мой вкус и цвет))). Теперь я постоянный Ваш клиент!


Мария

http://pravda-klientov.ru/company/aykraft/otzyv-720858

Когда у меня появилась необходимость проверки зрения я обратилась в оптику Айкрафт. Ранее я уже покупала очки и линзы в сети этой оптики, поэтому и в этот раз я отправилась к ним. В этот раз это был салон на Новом Арбате. Как всегда порадовали приветливые сотрудники, новое оборудование и выбор. Не смотря на то, что салон небольшой, всегда есть что выбрать как из оправ, так и из линз. После проверки зрения сотрудник оптики порекомендовала сменить двухнедельные линзы на однодневные. В этом же салоне, следуя совету, я приобрела линзы от Alcon dailies total 1. Линзами осталась довольна. Тоненькие, совсем не чувствуются в глазу. Не пересыхают, даже после долгого рабочего дня за компом.Спасибо большое оптике Айкрафт на Новом Арбате за качественное выполнение своей работы!!


Елизавета

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4631515

Хочу выразить огромную благодарность работникам из ТЦ. Манго (м. Щелковская), а так же девушке-оператору (к сожалению, не запомнила имени), которая помогала мне получить свой заказ (номер 7440005253) как можно скорее (10.08.2018 г).
Очень приветливы, в сложной ситуации помогли решить проблему, при малейшем вопросе готовы помочь, подсказать, уточнить и пойти навстречу. Сделали всё возможное (казалось, и невозможное), чтобы удалось получить заказ именно сегодня, а это было крайне важно из-за отъезда!

Огромное спасибо!