Альфа-Банк — отзывы


Отрицательные отзывы


АРВВЫР

альфа банк банк где процветает мошенничество воровство и узаконенный банком беспредел С 2017 г. пытаюсь получить как наследница мужа проценты по депозиту.Депозит мужа закрыт без моего ведома и согласия.депозит и не все выплаченные проценты знают в банке что незаконно Им плевать на российские законы У них свои законы и поделки документов задним числом придуманные .Три года надо мной просто издеваются умышленно по просьбе неизвестного мне человека Мне 72 г. И Я пенсионерка но меня отправляют ходить по судам.У меня украдено таким образом 30 тыс р.поэтому тот кто пишет что у них все хорошо лукавят ибо отзывы положительные пишут сотрудники или друзья сотрудников.ВОБЩЕМ КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД


Алексей

По причине Альфа банка недавали кредит7 лет,хотят выплачивал все во время.как оказалось когда через 7 лет зашёл на сайт кредитной истории у меня 7 лет весел долг от Альфа-Банка который я давно погасил.когда я через много лет все это увидел я был в шоке.Как только все стало ясно что они сделали с моей историей кредитной и ям набрал и во всем разобрался,после чего они развели руками,типо может забыл убрать вас с кредитной истории и так даалее.вообщем развели руками Конкретно ни чего не ответив,сказали в течении недели история станет чистой.гу вот звоню сегодня через две недели пробую у них же взять кредитку всего лишь на 50000 и что вы думаете я в шоке отказ,хотя они по свое дурости или глупости испортили историю.вообщем незнаю буду жаловаться на них и идти во все высшие инстанции,такой беспредел оставлять безнаказанным нельзя.система и работа с людьми на уровне 3-))))вот так не связывайтесь длюди добрые с этим банком,безответственные люди….


Максим

Ужасное обслуживание ! снимал 16 000 в банкомате МКБ ( их партнер) деньги со счета альфа банк списал , а банкомат не выдал , написал мол ваши деньги заморожены , обратился в банк на что получил ответ ожидайте вашу проблему решат в течении 30 дней , писал им узнавал что там и как они отвечали что срок 30 календарных дней установлен по умолчанию , возможно деньги вернут и раньше , в итоге прошло 34 дня они пишут извините продлеваем ваш запрос на неопределенный срок , и что это значит мне свои деньги уже не ждать?


Ирина

Прежде, чем вестись на раскрученную рекламу и обращаться в АЛЬФА банк, нужно знать, что этому банку человек интересен когда
есть бабло.. какой бы ты постоянный клиент там не был, сколько бы денег уже не
отдал, но с того момента, как у человека начинаются хоть какие-то финансовые
затруднения, даже временного характера, этот банк, будь уверены, НЕ пойдет вам
навстречу, ни тем более НЕ даст никаких реструктуризаций и рассрочек, Не будет
вести никакие переговоры и реагировать на обращения.. наоборот, накрутит вдовесок сумму еще и побольше.. Пользовалась картой 6 лет, отдала кучу денег этому банку, но как появились временные трудности;
вносила три платежа с просрочками, и закрыла бы , но тут мне позвонили из службы взыскания, и сказали, что если срочно не внесу сумму, больше, чем вдвое превышающую необходимую для
закрытия долга, на меня подадут в суд и т.д.и т.п….(с какого правда… не
очень поняла). Сумма, которая закроет просрочку представителя банка не устроила,
нужна было вдвое больше, что бы я якобы осталась клиентом банка и смогла дальше
пользоваться картой.. Базар разводить не стала, собрала все, что было на руках, в том
числе вложила деньги отложенные на лекарства ребенку, в надежде оплатить потом их
покупку картой.. А карта, как оказалось, у меня давно заблокирована и разблокировать
ее в наказание за три просроченных платежа никто и НЕ собирается вовсе, а за действия и обещания
одних сотрудников в этом банке оказывается ни банк ни другие сотрудники ответственности НЕ
несут.. правильно, главное всеми средствами выдрать деньги, а остальное хоть умрите…Вот такой он банк- Альфа банк.. всей страной больным детям собирают на
лечения деньги.. А Альфа банк еще и ОТБЕРЕТ!!Никому в этот банк обращаться не
советую!


Светлана

Все плохо и ненадежно.
При обращении на горячую линию не отвечают ни на один вопрос. Требуют кодовое слово. Называю. Говорят, не то. Дальше разговаривать отказываются, хотя предлагаю назвать полные паспортные данные и номер карты. Отвечают, что без кодового слова я не клиент. Во как! Как деньги им нести, так клиент, а как вопрос решать — не клиент. Такая ситуация в этом банке у меня уже в третий раз. Слетает в их системе кодовое слово. Приходится в офис банка идти, чтоб разрулить, а жалобу по горячей линии тоже не принимают, потому что я не клиент. Может, тогда и деньги этому горе-банку не нужны? Я ж не клиент. И обращается ко мне их оператор Глеб по имени-отчеству, и звоню я с зарегистрированного в банке номера. Но я не клиент! И вопрос-то ерундовый — можно ли с одной карты, на которую деньги положила по ошибке, на другую деньги перевести. Но это секрет, я ж не клиент. Вот только почему я деньги им плачу?


Katrin

Крайне возмущена работой сотрудников отделения г. Ярославль по адресу Комсомольская 22 и банком в целом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сотрудники абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,как данного отделения,так и горячей линии. По моему мнению, банк делает все,чтобы клиент как можно дольше платил проценты, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ! У меня были кредитные карты в данном банке. В связи с потерей работы,временно были трудности с оплатой,решила переделать кредитные карты на обычный кредит,чтобы не портить кредитную историю и платить вовремя. Для того,чтобы переделать кредитные карты на обычный кредит, сотрудникам данного отделения потребовалось ДВА месяца!!!!! вместо одного дня!!! Меня каждый раз не корректно консультировали и гоняли туда-сюда!!! примеры не верной консультации:
1. Двое сотрудников в голос утверждали,что заявки на рефинансирование заводятся только по горячей линии. Позвонив на горячую линию,услышала ответ — "Девушка,что вы,такие операции не проводятся по горячей линии. Это делается ТОЛЬКО в отделении банка."
2. Сотрудники не верно проконсультировали по пакету документов,который нужен для рефинансирования.
3. Меня не верно проконсультировали по времени,не сказав,что заявки на рефинансирование подаются только до 16:00.
4. Приехала в нужное время,просидела в очереди до 15:20 и сотрудник отказался со мной работать,аргументируя это тем,что до конца приема заявок осталось 40 минут.
5. Мне два или три раза завели заявку НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

И это только несколько ситуаций в решении ОДНОГО вопроса!
В связи с тем,что сотрудники меня не корректно консультировали у меня набежали проценты! плюс я ездила с одного конца города на другой-это бензин,который,к слову,не дешевый!
Мне приходилось отпрашиваться с работы на которую я только устроилась и была на стажировке, соответственно,меня могли уволить в связи с частными отпрашиваниями для личных нужд, плюс я ПОТЕРЯЛА деньги,которые могла заработать вместо того,чтобы сидеть в банке и получать не корректную информацию от сотрудников!!!!!
Оставила притензию на горячей линии (в офисе у меня ее принимать отказались),с требованием о возмещении затрат на бензин, на потраченное время в банке из-за не верных консультаций работников банка,в то время,как я могла зарабатывать деньги на работе,мне обещали дать ответ в течении 4х календарных дней. Я просила выслать ответ мне на электронную почту в письменном виде,а так же позвонить и озвучить. В итоге звонить пришлось самой на 5й день. мне озвучили какую-то отписку с ОТКАЗОМ,сказав,что,якобы,работа сотрудников была проверена и нарушений не выявлено.
Т.Е. вы считаете,что это нормальная работа сотрудников,консультировать не верно по 8 раз подряд и не умение решить один вопрос???!!!!!! Если бы хоть что-то проверялось и было не плевать на клиентов,такого ответа бы не было!
Я попросила выслать мне на электронную почту,что именно они проверяли,на какие записи разговоров они опирались и в связи с чем прозвучал отказ,так же попросила выслать отказ в удовлетворении моих требований в письменном виде. НО! мне не соизволили прислать даже отказ!!! И это не все подробности данного вопроса и не компетентности сотрудников! У меня имеются записи всех разговоров с сотрудниками, и если банк продолжит меня игнорировать и не будет пытаться решить мой вопрос,к моему сожалению,буду вынуждена выложить записи разговоров на всеобщее обозрение в интернете.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА И НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ,КОТОРЫЙ ПЛАТИТ БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ???!!!!
повторюсь,за время,пока сотрудники не могли или не хотели решить мой вопрос,у меня набежали проценты!!! Я считаю,что во всех вопросах банк намеренно тянет время,чтобы клиент заплатил больше процентов!


alisa

Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу Санкт-Петербург. ул. Гаккелевская 32 для совершения разовой операции –перечисление денежных средств клиенту Альфа-Банк (доплата за квартиру).
С этого неправильно принятого мной решения (как я сейчас это понимаю) начались мои мучения в отношениях с Альфа-Банк. В данном отделении я провел 2(два) часа при совершении банальной операции—сначала мне предложили осуществить перевод через уличный банкомат самостоятельно (примет ли этот банкомат сто купюр, неизвестно), затем некомпетентные сотрудники банка не знали как делать процедуру перечисления денежных средств, совещались почти час, потом не знали стоимость услуги по перечислению денег (сначала обозначили где-то 600, потом 400, потом кассир в кассе долго выясняла и назначила 240 рублей, кои и были уплачены-квитанция имеется).
Транзакция была проведена, и я думал, что забуду про этот банк навсегда, но не тут-то было. Уже на следующий день я оказался должником банка и на непонятно откуда образовавшийся долг начала начисляться пеня. Как я понял, некомпетентные сотрудники Альфа-Банк вероятно ошиблись при определении стоимости услуги. Я обратился с претензией на «горячую линию Альфа-Банк» и получил извинения и подтверждение того, что моей вины здесь нет и вопрос снят.
Спустя некоторое время в мой адрес стали поступать с различных телефонных номеров (которые определяются как колекторские агентства) претензии на нанесение ущерба Альфа-Банку в размере 4 (четырех) копеек и требования незамедлительно внести данные деньги в банк. Звонки поступали, в том числе в выходные дни со следующих телефонов:
5 апреля-т.+ 79210921056; 6 апреля-+79307889344; 7 апреля-т.+ 79210921282; 8 апреля-т.+79313039045.
Я не имею долгов перед Альфа-Банк, не являюсь клиентом данного, неуважаемого мной банка, не обязан отвечать за некомпетентные действия сотрудников данного банка. Общение с сотрудниками данного банка является оскорблением человеческого достоинства!
На основании вышеизложенного
Прошу:
1.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк за разглашение моих персональных данных, оказавшихся в общем доступе у неустановленной группы лиц.
2.Прекратить звонки с угрозами, поступающими на мой телефон.
3.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк, допустивших нарушения при проведении транзакции с моими денежными средствами.
4.Принести мне письменные извинения в связи с неблаговидными действиями Альфа-Банк.
5.Определить виновного в нанесении ущерба Альфа-Банк в размере 4 (четырех) копеек. Кузьменков С.Л.


Boostb

Ужасен своей нелояльностью, спамом, навязыванию услуг, работой техподдержки, не желанием отменять незаконную рассылку. Если на первом этапе такое происходит, то что будет, если я стану их клиентом? Ну уж нет. Подальше от Альфа-банка.

Не понимаю вообще, что у них в клиентской поддержке происходит. Отзыв сами заставили написать тем, что просто заспамили с ног до головы + передали информацию третьим лицам, от которых приходят письма.


Cilo

В первый и последний раз я связывалься с альфа банком наебка чистой воды(((проценты снимают такие в месяц)что хуйй когда погасиш кредит и плюс к этому)не квалифицированый состав работников)брал карту у них на 20000тысяч)отдал уже с процентами)больше 50000 тысяч)


OOO "Комфортное Решение"

Оформили зарплатную карту в Альфа-Банк пришла первая зарплата и сразу же сняли 2.99 руб. Оказывается на автомате подключена услуга SMS оповещение.
Притом сотрудники путаются в показаниях девушка сказала по телефону что для зарплатных карт услуга изначально не подключена, а парень перезвонил и сказал, что изначально уже подключена первый месяц бесплатно, а дальше платно.


артем

Открыли зарплатную карту в Альфа банке. попробовал оплатить коммунальные услуги в Липецке. нашел по ИНН только газпром и управляющую компанию. Остальные компании не видит. Да комиссию попросил за оплату энергетикам. на карту в другой банк перевести опять комиссия. Грустно как то.


Ieteha

Передали долг первому колекторскому агенству спустя 10 лет! Пидалят на работу. А по факту прошёл срок исковой давности! Ни каких документов подтверждающих долг не предоставили! С кем вы работаете?!


Инга

Альфа-банк ворует деньги!
Пришла смс о том, что мой тариф по обслуживанию дебетовой карты теперь платный. Позвонила в контактный центр и попросила тогда закрыть карту, остаток денег перевести на телефон. Однако деньги не поступили. Через 2 недели составила жалобу и узнала, что остаток денежных средств списан в доходы банка! Типа ошибка оператора.

Но возвратить деньги они отказались, т.к. якобы отсутствует техническая возможность!

Ответ по обращению № A1809122100

Альфа-Банк

Кому: [ссылка]

14 сентября, 16:05

Уважаемая ...,

Сожалеем о подобном недоразумении.
Уверяем, что уже приняли меры, и подобное не повторится.
Дополнительно сообщаем, что на текущий момент у Вас отсутствуют активные счета для возмещения д/с.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

Внимание! Данное письмо может содержать конфиденциальную информацию, после прочтения рекомендуем удалить сообщение и очистить корзину Вашей электронной почты.

С уважением,
АО "Альфа-Банк"


Евгений

Оформлял по акции товар в рассрочку.( без переплаты). На вопрос почему суммы отличаются кредитный специалист уверил, что разницу погасит магазин так как товар идет по акции. Я согласился и оформил. Как выяснилось он обманул и оформил обычный кредит. Пришлось гасить проценты. На мое обращение в службу поддержки получил ответ, что верить никому нельзя,нужно читать,что подписываешь. А, если не разбираетесь в оформлении договора приходить в магазин сразу с юристом- который все объяснит перед подписанием.
Отвратительные сотрудники и руководство которое их покрывает. Любыми способами оформляют. Будьте внимательны. А еще лучше не связывайтесь с этим банком и друзьям не советуйте. С таким мерзким отношением больше нигде не сталкивался.


Лора

Являюсь зарплатным клиентом Банка, не Банк , а сплошное ....... Решила перевести деньги на карту мужа(тоже клиент Банка), накануне в смартфон добавила симку др. оператора, хотя настроек не меняла! Пытаюсь перевести деньги, высвечивается, "..поменялась сим-карта, обратитесь в Банк, или на "горячую линию"....Мне деньги срочно надо перевести, до Банка час езды, "горячая линия" никакая! За что я только деньги плачу (ведение счета, это зарплатного-то!). В офис придешь очереди , как в блокадном Ленинграде за хлебом, специалисты, очень мягко выражаясь - некомпетентные! Деньги по ген. доверенности снять со счета мужа-плати проценты! Большего БАРДАКА ни в одном Банке не встречала!!!


Истина

Добрый день! Ужасный банк!!!!!! Пять лет являюсь зарплатным клиентом,так еще и умудряются обманывать!!!! взяла кредит на 270 000, (я ведь еще и спросила это будет со страховкой,да сказали мне) Итог накинули еще приличную сумму, кредит стал 350 000-ВОРЫ,ОБМАНЩИКИ. Так еще и кредит просрочила на 1 месяц,поскольку меняла работу,и в этот переходный момент не смогла оплатить кредит,каждый день названиваю и просят оплатить кредит, так еще и говорят что банк выставит полную сумму для оплаты(на хрена тогда нужна страховка ,которую навязали),в общем альфа банк -худший банк(((((((


диана

Возмущена до предела! Банк -сплошное надувательство и косячество 80lvl!

В Витебском отделении ул Правды завела карточку №1 с пакетом услуг Блэк для оплаты автомобиля ,соответственно выбрана и приоритетная категория "Автомобиль"(кешбэк 2%, но не более 500 руб), оплату произвела 28,06,2018(сумма около 20000 бел руб), естессно, в июле никакой кешбэк не зачислили, на мое возмущенное заявление-гениально! ну и что , что вы платили 28 июня,а мы закрыли операцию (внимание!) 04.07.2018, кешбэк будет зачислен до 05.08.2018, т е через месяц.Взаимные бла-бла -бла с подключением техпомощи имели нулевой результат.

Таким образом,29,9 руб за месяц комиссии я вынуждена буду заплатить за то, ЧТО БАНК ЕЩЕ МЕСЯЦ ПОКРУТИТ МОИ ДЕНЕЖКИ! но это еще не все ягодки..

Вишенка на торте-сегодня зачислен кешбэк-ровно 300 рублей(напоминаю, от суммы более 20 000 при 2% кешбэка). как ? какими законами математики высчитана эта магическая сумма?

И, простите за нескромность,куда еще 100 рублей подевалось? Обращение в техподдержку с уверениями до понедельника разобраться в ситуации никакого результата снова же не возымело.

Да, и 2,99 списалось тоже неведомым мне способом.Мне надо обратиться в прокуратуру,чтобы решить вопрос, или как?задолбало!!!
продолжу-решили вернуть мне (вот счастье-то) недозачисленный кешбэк , но (!!!!) через неделю!! это вообще как?!!просто нет слов


Николай

Теперь, проходя мимо офиса Альфа-Банка, я смачно плюю на входную дверь и наслаждаюсь процессом обтекания содержимого по поверхности, за которой свили себе гнездо лжецы и мошенники. Обман во всем,- курсы обмена и конвертации валют, незаконное списание денежных средств с карты, некомпетентность сотрудников, приводящая к постоянной беготне и трате своего драгоценного времени. И при этом консультанты смачно жуют жвачку во время беседы, тем самым показывая уровень этой " гнилой шарашкиной конторы" и пренебрежительное отношение к своим клиентам. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Обходите это убогое заведение стороной, и не дай бог кому-нибудь попасть в лапы этих негодяев!


Flexxxxx

Дорогое обслуживание,система созданная воровать деньги у клиентов
В октябре 2018 открыл счёт для ведения бизнеса в альфа-банке. При открытии счета менеджер предложила пластиковую карту привязанную к счёту. Согласился,хотя карта мне не была нужна,только потому,что было сказано,что пока карта не активирована,за обслуживание карты деньги списываться не будут. 20 июля 2018 года закрыл счёт в альфа- банке,потому что неудобное и дорогое обслуживание. И столкнулся с очень неприятным явлением со стороны банка! Оказывается все это время,пока у меня был открыт счёт с него ежемесячно снималось 299 руб.за обслуживание карты! Которую я не активировал! На мою претензию,составленную специалистами колл-центра был дан ответ,что это условия договора.Безусловно,моя ошибка,что я не прочитал полностью договор при открытии счета.Но,считаю,что со стороны банка очень непорядочно взимать плату за неоказанную услугу- карта не была активирована,я ее даже не вынимал из конверта. Более того,после закрытия счета 20 июня,в тот же день от альфа- банка приходит SMS о списании 299 руб.за обслуживание карты с 21 июня по 21 июля! То есть,за период после закрытия счета!


Саша

Очень плохой банк. Блокирует счета без основания, а потом названивают и требуют деньги за обслуживание карты... очень плохой банк!!!


Александр

Советую не кому связываться ст Альфа Банком.Это очень ужасная система которая работает на низкое обслуживание клиентов ну и конечно на постоянный завуалированные списания денежных средств.Я за 3 месяца столько проблем словил и столько денег потерял с этим банком что не какой самый грязный банк с этим не сравнится. У меня есть отдельно счет фирмы в другом банке, больше года и 3 карты в сбербанке уже как 8 лет и я не когда не ощущал с ним страха и каких либо проблем с отчетами по затратам или списанием.С первой недели Альфа банк меня очень насторожил списанием средств не понятным лицам.Потом это повторилось и я понял,что банк работает на наглые кражи.Любое обращение это просто ответы роботами и не какой другой информации.Потом,на третий месяц заблокировали карту и я вообще ахренел,Слава Богу там сумма маленькая осталась 170 тыс. Поеду уточню и закрою все счета,но поверьте,завтра я напишу второй ответ чем все это закончилось и думаю все это закончится плачевно.так как почитал уже здесь другие отзывы..Альфа банк это типичный финансовый гадючник. И если вам нужны проблемы и просто так потеря денег,откройте счет в альфа банке и посмотрите, что будет с ним через 3 месяца. лучше сбербанка не чего нет.В крайнем случае откройте ВТБ или банк Открытие Точка.Это очень комфортные банки и не когда не надо париться и переживать что вас обманут. Но на мой взгляд,сбербанк и банк Точка ,это реально рабочая полноценная система. Альфа банк очень далек от их развития,пунктуальности и полноценных отношений.Альфа банк это низкий уровень обслуживания и специфическая система, которая путает клиента и обманывает.Всем удачи,будь те осторожны ,не связывайтесь с Альфа банком.завтра напишу что мне ответили на счет блокировки карты и порное списание денежных средств не понятным лицам.


Денис

Ужасный банк!!! Обман на каждом шагу!!! Банк предложил кредитку с лимитом 300 000 рублей и годовой комиссией за обслуживание предоставленного лимита 2490р.

Я согласился, и о чудо, при получении выяснилось что лимит 100 000р. банк ограничил лимит до 100к на карте которая до 300к руб.
При этом когда предлагали карту предлагали с лимитом 100к - обслуживание 1200р. и с лимитом 300к - обслуживание 2490р. я согласился на 300.

То есть в итоге дали карту хоть и золотую но с лимитом 100к а комиссию взяли как за карту на которой 300к должно быть.

Но это только начало!

И даже то, что они ограничивали счет и я не мог погасить задолженность по кредиту пока не будет выплачен наложенный приставами арест, это еще хоть как то можно понять, регламенты. Но по сути я положил деньги на кредитку а банк передал их приставам с кредитки сняли деньги короче. Во красавцы.

Я все оплатил никаких просрочек нет.

Но тут Альфа-банк опять начал чудить!

Приходит мне сообщение, что предоставленный мне лимит аннулирован (приостановлен), в связи с задолженностью в стороннем банке!

Оба-на что за хрень!?

Мне говорят в Альфа-банке, что идите в бюро кредитных историй берите там справку что задолженности нет и все восстановим.
Я хоть и неготивил на эту тему, почему это я должен доказывать, что какая то непонятная коммерческая БКИ про меня наплела, но решил сделать как просят.

Зарегистрировался на сайте этого БКИ чтоб получить кредитную историю, поверьте это было не просто и заняло несколько дней!!!!

И что я вижу чистая кредитная история и непонятные коллекторы с непонятной суммой!
Кто такие, откуда взялись хз, но на эту сумму никаких кредитов у меня нет, да и вообще уже много лет никаких кредитов нет.

И есть на сайте этого БКИ услуга, почистить кредитную историю за денежку!
Ну вот вам и оно! Альфа-банк через наверняка "свою" левую компанию делает дикие доп заработки! Иного впечатления у меня не было! Мол хочешь открыть лимит по карте заплати в БКИ там почистят созданную собой же грязь и все будет ок. Жуть!

На мой запрос в Альфа-банк вернуть деньги за обслуживание предоставленного лимита, ибо деньги взяли за услугу а услугу забрали, Альфа-банк в вежливой форме послал!

Не связывайтесь с Альфа-банком, особенно не вздумайте взять ипотеку в нем!!!!! Пристав наложит арест (возможно даже ошибочный, такое бывает) и пока вы эту сумму не погасите, хрен вы заплатите ипотеку, а пеня по ипотеке та еще. Я подозреваю, что банк в какой то момент может поступить с вами как со мной, ему же не важно какой счет блокировать! Приостановит кредитный ипотечный счет пока вы не заплатите в какой нибудь "свой" БКИ какую нибудь непонятную сумму коллектором, под угрозой дикой пени за просрочку ипотеки!

У меня всё!


вкладчик

буду обходить этот банк за много километров и другим не советую пользоваться услугами этого банка обманули и целых полтора месяца не могла забрать деньги со своего вклада махинаторы как остап бендер


Игорь

Если жизнь не загнала в угол, держитесь подальше от этого типо "банка". Пример. За годовое обслуживание кредитки сразу берут (не через год) 1500 руб. и каждый месяц еще по 300 руб. Итого - 5100 руб. за год. Просто так, ни за что

--

Чтоб вы разорились, твари


Lissa27

Полное отсутствие лояльности, индивидуального подхода к клиенту. Рефинансирование своей же кредитной карты рассматривают как получение нового продукта. На мой взгляд, предпочитают остаться без возврата кредита, чем дать клиенту рассрочку и возможность погасить кредит. Во всех уважающих себя банках существуют кредитные каникулы, в этом банке не смогли такого предложить.


инкогнито

У меня кредитная карта альфа банка,каким то образом у них произошла утечка и судебные приставы наложили арест от другого банка.
Приехав к ним разобраться почему они допустили такое,меня послали подальше,предложил перевести с карты на обычный кредит и платить ежемесячно,они отказались,в итоге я их послал,сказал платить не буду им,подавайте в суд.
МОЙ совет идите в втб24,газпромбанк или восточный экспресс


Елена

Сегодня муж хотел взять кредит. Ему отказали, по причине что он отказался от страховки . хотя позвонив в центральный офис этого банка, ему сказали что он имеет права отказаться от страховки , и этот отказ не будет влиять на кредит. Но видимо сотрудница Евгения посчитала иначе.......


Максим

В Альфа Банке Работают неквалифицированные специалисты! Я сделал 2 дня просрочки по карте, сказал что через 3 дня погашу. Так мне названивают каждый день и говорят "мне все равно что сказали коллеге, вы мне еще расскажите" это первое. Второе - никогда не представляются полностью и звонят с незнакомых номеров, на которые не возможно перезвонить. Третье - никогда не сообщают о том что разговоры их все записываются, нарушая 152 ФЗ, а также распространяют информацию третьим лицам, если только попробуешь трубку не взять. Я уже всему окружению своему рассказал, чтобы закрывали свои счета и карты в Альфа Банке. Хуже не профессионалов я в жизни не видел. Альфа Банк - ужасный банк!


Femida

Не упускают случая ошкурить клиента под любым предлогом, на грани мошенничества. Одним днем списали по исполнительному листу деньги в овердрафт по кредитной карте, платеж специально зачислили днем позднее, а потом начислили проценты за просрочку льготного периода за весь срок.
Деньги с кредитной карты списывать не имели права, приходные операции по карте также не имели права приостанавливать.
Гнилой банк, прикрывая собственное филе, подставляет клиентов, при этом их еще и ошкуривает.
Прекращаем все отношения с Альфа банком.


Лиана Ланц

Альфа банк мошенничество - Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили !!!!

Моя история вкратце:

сотрудники альфы , моими деньгами погасили в 2015 году свой кредит!
офис альфы в химках( мельникова 2б) , счас он после шумихи в инете и всех инстанций москвы и подмосковья - 2 прокуратуры, роспотребнадзор, банк россии, мвд химок и тд закрыт на проверку!

суды с мразями - альфистами шли 9 месяцев (химкинский городской суд, подала я на альфистов первой!) суд я выиграла 6 марта 2018 года, о взыскании с банка своих денежных средств!

так этот гоп - стоп из 90'х все 9мес. присылал бандитов на мой адрес и те требовали денег, угрожали мне!
в итоге : пришлось сменить на 9 месяцев адрес , попасть на арендную плату дома в лесу, за 140 км от химок!

28.08.15 года я приехала с 30 тысячами рублями закрыть полностью и досрочно кредит за стиральную машинку!
эти мрази содрали сменя 25,500 и закрыли моими деньгами чужой и не известный мне кредит, провернув целую махинацию с моими счетами и с кассой их в од, спустя 2 года выяснилось , что альфисты считали закрытый кредит мне ещё 2 года !

и воровали деньги с моего счёта , отключив мне альфа - чек и смс - информирование , чтобы я не чухнула что происходит по карте и счёту к ней!

история эта сильно нашумела в сети интернет: лиана ланц альфа банк украл у меня деньги ( наберите через яндекс).

Всем Удачи в борьбе с мошенниками - альфистами !

Истец - Солкина О.А. ( в сети интернет - Лиана Ланц)


Сергей

АО «Альфа-Банк» воры и мошенники украли у меня с карты 90000р. не возращают


Дмитрий

1 февраля 2018 года мною был отправлен валютный перевод на сумму 5900 евро на собственный счёт в испанском банке. На следующий день банк списал с меня комиссию за перевод, деньги со счёта ушли.

Согласно информации от сотрудников банка, по регламенту, такой перевод осуществляется в течение семи дней. Сейчас уже 28 февраля, то есть прошёл месяц, а деньги на счёт в испанском банке до сих пор не поступили.

16 февраля в банк по данному вопросу было составлено обращение (№ А1802160566), которое обещали рассмотреть в течение трёх дней. После неоднократных напоминаний с моей стороны, ответ поступил только сегодня, 28 февраля. И он просто поражает: «Банк свои обязательства выполнил, обращайтесь в банк получателя».

В принципе, я не обязан этого делать, но такая возможность была. В испанском банке ответили, что разбирательства возможны ТОЛЬКО со стороны банка-отправителя. С чем я полностью согласен. Деньги на счёт не поступали, хотя всё это время он был активен.

Несколько раз звонил в колл-центр, просил срочно разобраться в этом вопросе. Сегодня составил претензию (обращение № А1802281533), где потребовал лично связаться со мной одного из руководителей АО «Альфа-Банк» и разъяснить ситуацию, так как я – клиент и имею на это полное право. Пустых ответов от так называемых «уполномоченных сотрудников» мне за это время хватило.

Считаю происходящее не просто не уважением к клиенту, а откровенным МОШЕННИЧЕСТВОМ, ведь это самое настоящее ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!

Я заказываю у банка конкретную услугу, плачу за неё. И если банк снимает комиссию и осуществляет перевод, то он обязуется (!) СЛЕДИТЬ ЗА НИМ и осуществить его в установленные сроки. А получается, что банк снимает с себя всю ответственность и – внимание! – не предоставляет ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, где находится перевод.

Подозреваю, что перевод мог «зависнуть» у банка-корреспондента. Но ответственность за действия выбранного корреспондента несёт АО «Альфа-Банк» и никто другой. У сотрудников должны быть хорошо налаженные контакты с ним, так что проследить цепочку и решить проблему можно в течение одного-двух дней – максимум.

Хотел бы отметить, что сейчас я нахожусь в Испании. Это мои личные средства, которые мне ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ. И то положение, в котором я оказался по вине банка, переходит все границы допустимого даже с моральной точки зрения.

При этом сотрудники банка на официальных страницах не разбираются в ситуации, а блокируют меня и добавляют в черный список. Я не устраивал скандал, а просто опубликовал это сообщение.


Supervital1982

Уважаемые коллеги, друзья. Позвольте мне представиться, прежде чем начать свою “увлекательную историю” о взаимодействии с Альфа Банком. Зовут меня Жигарев Виталий Александрович, я являюсь почетным членом Гильдии Маркетологов России, Руководителем департамента маркетинга крупной холдинговой компании работающей в сфере Нефтегаза, а также по совместительству преподавателем кафедры маркетинга одного из крупнейших столичных Вузов. История моя началась в августе 2018 года, захотел я себе оформить кредитную карту, ну, как и многие другие потенциальные клиенты начал мониторить рынок банковских предложений, изучать кредитные продукты предлагаемые банками. И решил остановить я сой выбор на предложении Альфа Банка, а именно на кредитном продукте Карта 100 дней без %. Выбор я свой сделал (“о чем до сих пор жалею”) в пользу данного банка по ряду причин: во-первых компания в которой я работаю, является премиальным Корпоративным клиентом Альфа Банка; во-вторых данный банк занимает в рейтингах 1-ое место среди коммерческих банков; ну и в третьих все-таки догнала меня вездесущая реклама Альфа Банка, а именно их кредитного продукта карта 100 дней без %. Пошел я значит в один из выходных дней оформлять данную карту в ближайшее отделение к моему дому. Пришел в отделение, взял талон и сел ждать, благо ждать пришлось недолго минут 10. Вызвала меня к себе девушка оператор, попросила документы, что то заполнила и попросила присесть ждать. Ждал я опять недолго минут 10, после чего девушка пригласила меня за стол, сказала, что одобрили кредитный лимит в сумме 350 т.р., и принялась оформлять документы, заняло у нее это минут 10. После чего отдала мне карту и сказала, что я могу ей пользоваться. Коллеги, друзья, обратите внимание, при оформлении кредитных карт операторы Альфа Банка не проговаривают клиентам информацию о том, что карты не застрахованы и что по умолчанию к ним не подключена услуга СМС оповещения обо всех производимых операциях. Т.е. информацию об операциях Вы можете посмотреть только в мобильном приложении, а если “не дай бог” вашу карту украдут и воспользуются мошенники, то о возврате банком денежных средств Вы можете просто забыть, поскольку карта не застрахована. Итак, возвращаясь к своей истории, о чем я в дальнейшем очень пожалел, что самостоятельно не уточнил у оператора про страхование карты, т.к. думал, что карта по умолчанию застрахована банком от мошеннических действий. Ну и кончено не совсем удобно что банк по умолчанию не подключает услугу по СМС информированию клиентов обо всех совершенных операциях. Радость моя от использования кредитной карты Альфа Банка 100 дней без процентов, закончилась быстро. Через неделю в августе месяце после оформления в банке карты у меня ее украли в такси, как потом выяснится сам таксист и украл ее, в то время пока я спал в машине. Обнаружил я пропажу карты, где то минут через 30 после того, как таксист меня высадил. Зашел в Макдональдс, хотел купить себе булку, но вот не судьба, карты в кармане не оказалось. Благо сразу сообразил, что скорее всего вытащил таксист, позвонил в колл центр Альфа Банка, объяснил ситуацию, сказал что карту украли, заблокировал карту и решил узнать на всякий случай какие операции по карте совершались. На что оператор мне ответила, что все операции совершались по безналу и озвучила мне суммы, на что я ей ответил, что да, все операции мои и совершались мной, операций по снятию не было. Значит, мошенник не успел воспользоваться ей!!! Но радость что “пронесло” была не долгой, на следующее утро, зайдя в мобильное приложение Альфа Банка (Альфа Клик) я обнаруживаю списание денежных средств в сумме 315 000 руб.!!! Как потом выяснится мошенник снял эту сумму с двух банкоматов в одном из отделений Альфа Банка за 10 мин. При этом служба экономической безопасности Альфа Банка не сочла данные операции сомнительными, поэтому карту не заблокировали. При звонке в колл центр оператор предоставила мне не достоверную информацию и ввела меня в заблуждение, поскольку деньги мошенником уже были сняты, а оператор Альфа Банка озвучила, что операций по снятию наличных не было. “Не понятно, как у них там все это проиcходит”-? Ну соответственно как только я увидел что данные операции совершены и деньги сняты. Я обратился в органы полиции, написал заявление, после чего отправился в Альфа Банк, где предоставил им талон уведомление из полиции, написал заявление об оспаривании операций и запросил выписку по счету для предоставления в органы полиции. Через неделю мне приходит ответ от Альфа Банка, что к сожалению все операции были выполнены по кредитной карте с введением правильного ПИН кода, поэтому банк отказывает Вам в возмещении материального ущерба (не забываем карта не застрахована). Но думаю ладно, в этом вопросе пойду до конца, поскольку сумма ущерба не маленькая и правда на моей стороне, ведь по системе видео фиксации прекрасно видно, что деньги с банкоматов снимает мошенник. Начал я писать кучу жалоб, обращений и прошений предоставить мне необходимую информацию в Альфа Банк.
Где то Банк предоставлял мне информацию, где то не предоставлял, в особенности в Альфа Банке сложнее всего получить письменный ответ на свое обращение, они его не охотно готовят. Направил я в банк досудебную жалобу, что бы как говорится решить вопрос по мирному, и не доводить его до суда. Тем более я являюсь Руководителем среднего звена, Компании, которая в свою очередь является премиальным корпоративным клиентом банка. Почетным членом Гильдии Маркетологов России и вообще добропорядочным и законопослушным гражданином. Как вообще у банка могла возникнуть такая мысль, что я сам украл деньги со своей кредитной карты-??? Но здесь наверное вопрос в целом к руководству Альфа Банка и ее Директору по маркетингу Оксаны Беляевой. Представители Альфа Банка и г-жа Оксана Беляева не однократно на маркетинговых конференциях рассказывают про свои эффективные программы лояльности, повышения удовлетворенности клиентов, о повышении уровня индекса рекомендации другим потенциальным клиентам через “сарафанное радио” о так называемой “персонификации” и персонализированном подходе к каждому клиенту банка. А еще о том, “что банк дорожит своими клиентами, и сделает все возможное, что бы они остались с банком”.
Друзья, коллеги, вот и вопрос, где же вся обещанная лояльность Альфа Банка, где тот самый “персонализированный подход” к решению клиентской проблемы-??? А я Вам отвечу, его скорее всего нет…, так же как и программ лояльности по работе с клиентами…и прочих “интересных обещаний от Альфа Банка”. Господа Директора, руководители клиентских и маркетинговых подразделений Альфа Банка. А правда ли то, что Вы озвучиваете на маркетинговых и sales конференциях о “бешенных” темпах роста показателей удовлетворенности клиентов, готовности существующих клиентов рекомендовать Ваш банк своим друзьям, знакомым-??? Не очередной ли это “фейк” в завышении своих показателей…
В итоге банк отказывается идти клиенту на встречу и возмещать материальный ущерб. Ну думаю что делать, пока полиция заведет уголовное дело, пока найдут или “не найдут” этого мошенника, пройдет не мало времени, а деньги то банк обязывает возвращать меня. И я пишу две жалобы на Альфа Банк в ЦБ РФ. Через некоторое время мне приходит от ЦБ РФ ответ, что по закону № 161 ФЗ ч. 11, 12, ст.9 “О Национальной платежной системе”, что обязан мне возместить сумму операций, совершенных без согласия клиента, если не докажет что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа. И не уведомил банк о случившемся не позднее следующего дня после совершения мошеннических действий. Но думаю наконец то, есть подвижки, поскольку банк о факте кражи карты я уведомил незамедлительно, а на следующий день написал заявление об оспаривание операций, и ПИН код я не кому не озвучивал и передавал. Да и вообще, глупо было бы думать, что я мог дать согласие мошеннику на снятие денежных средств с моей кредитной карты)). Но Альфа Банк опять не реагирует уже на рекомендации ЦБ РФ, но через некоторое время недели через 2, мне поступает звонок из Службы экономической безопасности Альфа Банка, где один из сотрудников предлагает мне приехать на собеседование пообщаться по поводу сложившейся ситуации. Ну здесь то я “обрадовался” вот думаю, раз пошли на контакт, то можно решить данный вопрос мирным путем, не прибегая к судебным тяжбам. Приезжаю я туда, задают мне ряд вопросов сотрудники экономической безопасности, я им отвечаю на них. Показываю им полный собранный пакет документов по этой проблеме. Они мне показывают ряд видеосъемок, где мошенник производит снятие наличных денежных средств с 2-х банкоматов и задают вопрос-? “Откуда мошенник узнал ПИН код карты”-? На что я им отвечаю, что если бы знал ответ на этот вопрос, то к Вам бы не приехал и в органы полиции не обращался бы. А поскольку ответа на данный вопрос не знаю, обратился в органы полиции, что бы они как раз и выяснили, откуда же мошенник узнал правильный “ПИН Код” карты. На что мне сотрудники СЭБ Альфа Банка заявляют, что шансы мои на возврат денежных средств “0” и что я могу делать все что угодно, но банк деньги мне не вернет!!! Тогда не понятно зачем сотрудники данного подразделения СЭБ Альфа Банка тратят попросту время клиентов, если свое решение они оставляю не изменным, в итоге-??? Наверное показывают видимость работы руководству… Уважаемые коллеги, друзья, история на этом не заканчивается, ждите Продолжения. Сейчас совместно с Юридической конторой готовится исковое заявление в суд на Альфа Банк по данному делу…А всех Вас хочу предостеречь и очень хорошо подумать, перед тем как становится клиентом Альфа Банка, во всяком случае по кредитным продуктам.! Если у банка такое отношение к сотрудникам премиальных корпоративных клиентов, то подумайте, в случае повторения такой же ситуации у Вас, при том что Вы обычный добропорядочный гражданин, и Вы не являетесь сотрудником компании, которая обслуживает свои расчетные счета в Альфа Банке. То велики ли Ваши шансы на то, что Альфа Банк вернет Вам украденные денежные средства с Вашей карты мошенническим путем.
К сожалению и прискорбием боюсь, что нет!!! Ваши шансы будут близки к “0”. Т.к. Альфа Банк только может обещать в своих рекламных компаниях, что они борются за клиентов, пытаются их удержать и тому подобное, а на самом деле, когда доходит до дела, все обещания улетучиваются в неизвестном направлении.
P.S. Ни кому, не желаю, попасть в такую ситуацию, будьте бдительными и внимательными.
С уважением, Ваш покорный слуга
Жигарев Виталий Александрович


http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/110687/

EkaterynaN

Сегодня,17.06.17мне поступил очередной звонок от сотрудника А-банка.Полтора года назад случилось то же самое.Позвонили с предложением о получении кредитной карты.Я приехала в отделение, которое назвали.Там девушка заполнила бумаги, сфотографировала меня.Все заняло около часа и после мне сказали, что в кредите отказано)Сегодняшний звонок тоже не первый на неделе мне звонил сотрудник по имени Александр.Сказал, что от банка есть для меня снова предложение.Мне нужно приехать с паспортом и кодом и забрать кредитную карту.Вот так.Я рассказала ему о том, что было ранее, полтора года назад. Сказала, что если я снова буду ждать рассмотрения — то я не поеду, сейчас нет времени.Он меня уверил, что карту нужно просто получить, решение уже положительное.Я спросила можно ли подойти в другое отделение А-Банка-мне сказали что только в данное, откуда звонок.

Я приехала.Александр заполнял заявку, сфотографировал меня, при плохой скорости интернета и вместе со всем я провела там час.Ответ был отрицательным.Я спросила у сотрудника Александра — Почему по телефону он мне сказал, что для меня есть кредитная карта, ее просто надо забрать? Почему когда я спросила будет ли все так, как у меня уже было в прошлый раз, рассмотрение заявки-он ответил нет)) Дело не в том, что Альфа Банк отказал мне в кредите.Если бы я обращалась по этому вопросу, то отправилась бы в другой банк.И в то отделение, куда мне ближе.Я не отправилась бы для консультации и ожидания ответа на заявку в отделение в другом конце города!!! Сотрудник сообщил-я могу забрать кредитную карту в их отделении.Для чего было это говорить?

Зная уже этот процесс с прошлого раза-я бы не приехала в а-банк сегодня, если бы не обман о положительном ответе.Я попросила жалобную книгу.На что меня спросили-я хочу оставить письменную жалобу?(А что можно устную?)Александр сказал, что книги нет.Позвонил кому-то по имени Ира.Дал мне телефон и там я услышала-вы вообще кто? По какой причине сотрудники альфа-банка ведут себя так??


http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/110680/#comments
luda060574

Муж получил зарплатную карту, но к ней не было пин-кода, но была инструкция как установить пин-кода, через телефон.После не однократной попытки установить пин-кода, этого сделать не удалось.Позвонили на горячую линию в результате, сначала автоответчик предложил пройти туже процедуру по установке пин-кода, но результат тот же.С третьего раза удалось связаться с оператором, который ответил что карта заблокирована и что ближе ко времени получения аванса будет отправлено сообщение. Объясните пожалуйста, что это за идиотизм, почему нельзя​ активировать карту сразу при получении и выдать пин-код.Ни кому не рекомендую связываться с обсуждением в этом банке.


http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/110653/
maw77ukrnet

Оформил карту макси, воспользовался 1 раз и досрочно погасил всю задолженность, но через некоторое время начали приходить смс с непонятно откуда взявшейся задолженности. Оказывается это какая-то страховка на случай мошеннических действий с моей картой о чем меня не уведомляли. Теперь закрыть карту не могу, требуют закрыть задолженность. А сотрудники та вообще нахалы, трубку бросают, толком ничего объяснить не могут.
В общем, не введитесь на этот банк — лохотрон и развод.


http://banker.ua/publicrating/comments/id/9206/
Vlad Vlads

Почему после общения с вашими сотрудниками меня заваливают звонками роботы и какие-то кредитные конторы?

Я вообще никогда не обращался за кредитами. До того как я по глупости согласился как-бы получить вашу кредитку.

Буквально со следующего дня мне не начали с периодичностью 1 раз в неделю звонить, слать смс сообщения совершено не понятные фирмы с предложением взять кредит. Буквально сегодня в 20:00 какой-то очередная фирма klt credit заваливает меня смс сообщениями.

Примечательно то что номер телефона, на который поступают подобные звонки используется только для работы с вашим Альфа банком. Какого *** вы сливаете базу клиентам каким-то левым конторам, ***?

Еще раз говорю я против того чтоб информация обо мне хранилась в вашей базе данных.

Статья 8 п.2.11 закона Украины дает мне право отозвать разрешение на обработку моих персональных данных.

Вы можете не обрабатывать, удалить, уничтожить и не передавать мои персональные данные о моем доходе, моей деятельности, личный телефон и все другую информацию третьим лицам?


http://otzovik.com/review_3999952.html
andtsvet

Достоинства:
никаких, жулики
Недостатки:
мошенничают с целью воровства денег у своих клиентов, непонятная, непрозрачная система проводок банковских операций

На свою голову, купился на рекламу и оформил себе кредитную карту МАКСИ от альфа - банка. И пошло - поехало. Все операции, несмотря на мобильное приложение проводятся исключительно операционистами и, естественно в рабочие дни с 9 до 17. Судя по всему у сотрудников есть внутренняя инструкция, как облапошивать своих клиентов. На сегодняшний день я пришел к выводу о том, что их карту надо просто разрезать ножницами и выбросить. Проводки операционисты делают не по общепринятым банковским и логическим правилам, а по принципу, как побольше денег содрать с клиента. Мой личный (думаю и не только мой) пример. Сегодня снимаю через банкомат любую сумму денег. По условиям обслуживания выдача денег в любом банкомате страны бесплатна. Прекрасно.

Послезавтра появились деньги, думаю, не буду накапливать долги и оплачиваю онлайн то, что снял позавчера. По факту: и позавчерашняя и сегодняшняя проводка будут сотрудниками банка заблокированы! Для чего, спросите Вы? Для того, чтобы потом провести такой трюк: сначала они сделают проводку по поступлению денег, а только потом по снятию. Таким образом Вас кинут на дополнительную комиссию в 20 гривен. Это минимум. В конце месяца, если есть какая либо задолженность они Вас облапошат еще раз, взяв не только % за пользование кредитными средствами, но и какой-то ведомый только им % за расчетно-кассовое обслуживание. В общем, альтернативы честности и прозрачности Приват банка в Украине на сегодняшний день нет!

В каждой проводке, при каждом платеже вы видите сумму комиссии и соглашаетесь с этим или нет. В альфа - банке же вас всегда будут ждать долги, даже через 15 - 20 дней после полного погашения задолженности, как вам кажется. Чтобы не встрять, надо каждый день заходить в свой онлайн - кабинет!


http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10075329/
seaberd

По моему иску были арестованы в обеспечение требований деньги на счету должника. Решение в мою пользу. Принесла исполнительный. Деньги со счета пропадают в неизвестном направлении. Мне говорят, что ушли по другому ИЛ.

Должнику - что перечислили деньги мне. Концов не найти... Пишу - "где ж деньги, Билли"? Написали мне отписку. И то - наименование должника перепутали. Инн, ОГРН правильно, наименование - другое.
Последний транш по счету должника - ноябрь. В январе закрывают счет по причине "полгода нет движения по счету".

Сотрудники либо безграмотны. Либо преступники.
Совершенно хамский колл-центр. Жесть, короче.

Видимо, расчет на то, что филиал не просто не в моем городе, а в другом субъекте федерации и я просто не поеду туда судиться.


https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyv/232973/
Lidia

Здравствствуйте читатель. Хочу рассказать свою историю. А именно о Альфа-Банке. В этом банке у меня есть счет дебитовый, также есть кредитная задолженность. Так вот на этот счет мне перечислили алименты на сына , мало того что банк их списал под нуль и оставил без копейки , еще и на мою претензию записанную в банке он с меня требует справку подтверждения которую не кто не даст . Также мною были предоставлены справки от Судебных пристовов - исполнителей о том что данный счет не может быть арестован, что он является перечислением алиментов. На что банк ответил эти бумаги для нас не является показателем . У них есть их бумаги которые я не разу не видела , по этим бумагам якобы банк имеет право делать так как ему необходимо , а именно списывать все суммы с этого счета в любом процентном соотношении , не смотря на закон о том что только 50% , а так как у меня еще на иждивении 2 детей то только 20% от суммы .

И это еще не все . Банк подал в суд есть также законное решения по которому сказано , что судебные-пристовы осуществляют взыскания . Но и на это банк не чего не отвечает . Так как они не чего об этом якобы не знают. Так вот дорогие читатели делайте выводы как работать с таким банком если он в полном смысле слова плюет на законы у него свой закон , а все что ему противоречит это их не касается. Это наверное единственный банк в котором система абсолютна безграматна в юридических отношениях . Они живут по правилам сам придумал, сам решил а все остальное меня не касается


https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyv/230959/

Евгений

Это система работы данного банка !!! точнее не желания работать !!! Если у руководства АО Альфа Банка будет желание разобраться с беспределом царящим в их банке вот мои данные : ООО "РУССТАЛЬ" г. Краснодар, тел. 891******07 Евгений.

По причине ужасающего бардака и беспредела 1 сотрудника , без каких-либо объяснений , без ознакомления с нашими документами предоставленными в банк, вообщем по беспределу заблокировали расчетный счет, выплаты заработной платы, арендные платежи !!!

Заблокировали работу целой КОМПАНИИ !!! И все это без каких-либо объяснений !!! Отговорка одна ЦБ !!! Завтра попрошу ЦБ разъяснить действия этого банка. А потом Следственный Комитет РФ - на каком основании мы не можем перевести заработную плату сотрудникам у которых на иждивении дети и родители инвалиды !!!



Нейтральные отзывы


Леонид Степанович

Дорогие друзья!
Весь интернет буквально забит жесткими и негативными отзывами обманутых клиентов Альфа банка. А все это происходит именно потому, что люди, прежде чем прочитать отзывы, узнать истинное лицо этой организации идут, и заключают там договора, не задумываясь о последствиях, которые их подстерегают. Дело еще и в том, что активистам уже давно нужно было собрать соответствующие документы по незаконной и преступной деятельности Альфа банка и предоставить их на рассмотрение в Прокуратуру, в Государственную Думу, и во все остальные инстанции. Эту преступную организацию надо закрывать, всех виновных привлекать, и сделать это можно легко совместными усилиями, подтвердив все беззакония документально.
Для решения данного вопроса необходимо создать инициативную группу и начинать работать в данном направлении сообща. Просьба высказывать свои мнения по данному вопросу, и на основании этого будем принимать решение. Ждем отзывов!


Алиса

Отвратительная конторка, вор на воре вором погоняет.


анатолий

Не дает одобрение на кредитную карту ,видимо только своим да нашим оформляет


http://otzovik.com/review_4938378.html

Mechanic82

Достоинства: Электронная очередь, хороший рейтинг надежности.

Недостатки: Навязчивый персонал.

В 2017 году был опыт размещения 3-х месячного депозита в этом банке по улице Гиршмана 3, в Харькове.

При выборе банка для депозита ориентировался по рейтингу надежности на сайте "Минфин". В целом про Альфа банк ничего плохого сказать не могу. Понравилась электронная очередь, есть журнальчики полистать.

По окончанию срока депозита вернули всю сумму. Правда консультант долго уговаривала еще разок разместить у них депозит, плюс навязывала разные продукты, что не сильно меня интересовало. А в конце, когда поняла, что я не поддаюсь на ее уговоры, пригласила меня пообщаться с начальником отделения.

Та, в свою очередь, по новой уговаривала не забирать свои средства, на что получила отрицательный ответ. В конце концов подвела меня обратно к консультанту и распорядилась выдать мне весь депозит. После чего пошел в кассу и все забрал.


http://otzovik.com/review_1644129.html
tisha90

Достоинства:
Раз на раз не приходится.
Недостатки:

Хамское отношение.
В 2014 году брали в Альфа банке в рассрочку телевизор, все прошло на хорошем уровне, с доброжелательным сотрудником и быстрым обслуживанием. В прошлом месяце снова пришлось обратиться в банк в Эпицентре, на Окружной. Мы были крайне удивлены обслуживанием девушки-сотрудника. Я как бывший банковский работник, даже и не знала, что так бывает. Брали в рассрочку матрас, на оформление ушло полтора часа! Не знаю, что было с сотрудником, но сказав нам:"Я подробно рассказывать о кредите Вам не буду, тк не очень хорошо себя чувствую, ознакомитесь сами", и сидя с таким видом, мол чего приперлись, уже день рабочий заканчивается.

В общем, если бы не прошлый опыт сотрудничества с Альфа банком, и зная какие сотрудники бывают, глядя на обслуживание данной сотрудницы, я бы точно больше никогда не обратилась бы снова в этот банк, хотя, честно говоря, и в следующий раз тоже задумаюсь об этом. Все мы знаем, что плохое нам больше запоминается, чем хорошее.



Положительные отзывы


Павел

Уже 10 лет пользуюсь дебетовой картой в Альфа — Банке. Дело в том, что организация в которой я работаю, выдала мне карту банка, для получения заработной платы. Проблем с обслуживанием никогда не возникало. Специалисты банка работают отлично, при возникновении какого либо вопроса, всегда была качественная консультация. Деньги как в некоторых других банках, без кода транзакции не списывали. При потере, карта меняется в течении 3 дней, причем заявку на замену можно оставить по телефону и ее привезут в удобное отделение банка.


Марина

Надоело читать негативные отзывы про альфа банк. Недосмотрели, просрочили, не дочитали, не проверили. Это ваша безответственность. Банк хороший услуги понятные ,если внимательно рассчитывать. С банком уже более 6 лет. кредит,карта 100дней, сейчас карта кэшбэк очень нравится ежемесячно +1500 , при годовом 3990 ну выгодно же . Будьте внимательны и вините банк в ваших недосмотрах.


Лариса

Хочу поблагодарить работников отделения альфа-банка за профессиональную работу, оперативность, вежливость, индивидуальный подход к клиенту. Такое не часто не встретишь в банках. Оформляла кредит в банке, и всем осталась довольна.


Доникова

За 4 года сотрудничества с альфа-банком, успела воспользоваться услугой кредитования. Брала потребительский кредит, погасила его досрочно, проценты все мне пересчитали, всё честно. А также оформила совсем недавно карту 100 дней от альфа-банка. Суть карты в том, что я что-то оплачиваю какую-то покупку, либо снимаю деньги и в течение 100 дней спокойно возвращаю без всяких переплат .Самое главное, уложиться в срок 100 дней.Как только я рассчитываюсь со своей суммой, на следующий же день я могу опять взять определенную сумму сроком на 100 дней ,без всяких процентов. Карта меня полностью устраивает, так же как и обслуживание в банке.


Маиза

Оформила кредитную карту в альфа-банке, чтобы всегда были деньги под рукой. А то было уже пару раз, деньги нужны, а взять не у кого. Да и занимать я не особо люблю. Один раз уже воспользовалась ей. Льготный период у карты 100 дней. Снятие наличных без комиссии. Главное не проворонить льготный период. Но я была внимательна в этом вопросе. На данный момент карта альфа-банка меня полностью устраивает.


Александр

Почитаешь отзывы — волосы дыбом встают и хочется прям выяснить — как так получается. У меня Альфа банк на хорошем счету, за пятнадцать лет ни одной конфликтной ситуации..Счёт открыт в этом банке, есть пара карт, всё нормально. Понятно, что единичные положительные отзывы тонут под кучей негодования (чего писать, когда всё хорошо? У нас так не принято) Позаходил на сайты других банков ради интереса — такая же ситуация, нет ни одного банка, чтобы от него все хлопали в ладоши и визжали от восторга. Недовольных хватает везде.


Нина

В августе месяце оформила карту кэшбэк от Альфа Банка. Картой рассчитывалась как на АЗС, так и в кафе и магазинах. Использовала ее без фанатизма. Проще говоря, в обычном режиме. В среднем за месяц потратила где-то 30000 руб. Недавно мне поступил возврат на карту примерно 1500. Все в принципе честно, кэшбэк начислялся верно.


Аля

Сколько негатива у людей. Прям задумываюсь — об одном ли банке мы пишем? У меня ни разу не возникло никакой подобной ситуации. Обслуживаюсь в банке десять лет. И кредиты брала, теперь вклад открыла. Импонирует мне этот банк. Обслуживание достойное, сотрудники компетентные. Даже на телефонные звонки (правда, один раз всего было) отвечают понятно и результативно. Мою проблему решили по крайней мере. Открывала вклад — рассказали, какой выгоднее и удобнее сделать. Хоть могли и отмахнуться — читайте сами и решайте сами. Так что я довольна


Петр

Я - зарплатник банка. Решился на ипотеку в строящемся доме. Процентная ставка изначально - 8,9. У меня небольшая скидка - 0,3%. Оформили всё быстро, без лишне волокиты и нервотрёпки. Сэкономили и своё и моё время. Дом ещё на этапе котлована, но застройщик надёжный, взяли очень выгодно. Рад, что в банке пошли на встречу.


Клавдия

До пенсии у меня осталось всего 7 лет. Решила открыть накопительный вклад в Альфа с хорошим процентом, тем более что их банк у меня во дворе. Порадовали все сотрудники, девочки вежливые и если нужно сто раз повторят. Открыла вклад, который можно пополнять. Подключили перевод сразу с зарплатой карты, она у меня тоже Альфа-банка. Все сервисы онлайн-банка объяснили. Могу теперь к ним и не спускаться. Молодцы, спасибо!


http://banker.ua/publicrating/comments/id/9199/

Олег Степанюк

Может быть кому-то будет интересно или помогу. Мне срочно понадобились деньги для покупки нового оборудования на фирму, так как старое вышло из строя. Нужно было около 90000 грн. Естественно, такие деньги просто так было не достать. Начал подумывать о взятие кредита, хотя знал, что проценты бешеные надо будет выплатить, хотя, что еще оставалось делать. Стал выбирать между разными банками. После многочисленных поисков остановился на Альфа-Банке. Почему выбрал этот банк? Да потому что условия самые лояльные из всех пересмотренных банков.

А именно:

  • бесплатное открытие кредитной карты, а также ее бесплатная доставка;
  • 55 дней льготный период ( например, сняли или расплатились кредитными деньгами 01.01.2016, а вернуть эти деньги на карточку нужно до 25.02.2017, при этом никаких комиссий или процентов платить не надо.);
  • кредитный лимит до 200 000 грн.
  • возможность купить товар в магазине в рассрочку до 12 месяцев(также, никаких скрытых комиссий или начисления процентов);
  • 12% насчитываются на остаток средств на карте в год.
  • также удобный интернет-банкинг.

Наша фирма так и взяла кредит на 55 дней без единого процента. Очень удобно. Кстати, процент отказов по кредиту - минимальный.
Так что, если у вас схожая ситуация, или просто нужны деньги для своих нужд, заказывайте карту в Альфа-Банке.


http://otzovik.com/review_1863139.html
Viriska

Достоинства:
Хороший банк , приветливый персонал, удобный сервис
Недостатки:
Нет

Выбор банка стал передо мной после рождения ребенка. Хотелось надежный банк. По советам знакомых остановила свой выбор именно на Альфа - банке. Придя в отделения, что я увидела? Увидела приветливый персонал, корпоративная одежда и профессионализм сотрудников банка, к каждому клиенту отдельный подход.

Обслужили меня в банке быстро и качественно, не навешивали разных ненужных услуг. Обслуживаюсь в банке уже не первый год. За это время все устраивает, банк растет и развивается. Деньги приходят всегда в срок. Очень удобная система удаленного интернет сервиса мой альфа - банк, где очень легко и просто разбираться и работать со своими счетами!


http://otzovik.com/review_2093617.html
zirka13

Достоинства:
быстрота обслуживания, уютный интерьер,толковые специалисты
Недостатки:
некоторые услуги дороговаты по сравнению с другими банками

Один из банков, куда приятно обратиться. Обслуживание быстрое и толковое. Прямо на входе с улыбкой встречает администратор, сразу выясняет проблему и направляет к специалисту. Или можно в лайт-баксе взять талон с номером и ожидать на мягком диванчике под приятную музыку. Все операторы и кассиры вежливые, улыбчивые, доступно могут разъяснить все нюансы.

Являюсь владелицей кредитной карты Gold. Проценты начисляют и списывают согласно условий договора, все прозрачно и понятно, лимит повышают 1 раз в год.

Интернет-банкинг работает исправно. Деньги из Вебмани на карту перечисляются моментально. Телефонными звонками не докучают. Единственно, большая комиссия за зачисление средств на карту, но можно через другие терминалы- там бесплатно. А так- рекомендую!


http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10075264/
9035560093

Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения Альфа банка на Мичуринском проспекте. Девушки работающие с юридическими лицами помогали, консультировали, отвечали на мои многочисленные вопросы, проявили доброту, внимание, терпение, компетентность во всех вопросах. Сотрудники старались, чтобы я потратила меньше времени и быстро всё оформляли. Большое вам всем спасибо.


http://otzovik.com/review_4378543.html
DGloba

Достоинства:
Обслуживание.
Недостатки:
Нет.

Я считаю, что смело могу быть советчиком по этому банку, так как являюсь их клиентом по многим продуктам, пользуюсь услугами банка уже долгое время.

Начну с того, что в этом банке действительно ценят клиентов, стараются угодить, также банк все время предлагает новые интересные услуги, многочисленные акции.

Немаловажным является стабильность, даже в периоды кризиса банк продолжал кредитовать и возвращал депозиты как в гривне, так и в валюте. Очень удобные кредитные карты, есть разные их варианты - для покупок, и для снятия наличных.

Так же просто великолепный интернет сервис, очень удобно ним пользоваться. Специалисты всегда приветливые, профессионально решают все задачи и проблемы. Всем рекомендую обращаться в этот банк!


http://otzovik.com/review_3485727.html
Person92

Достоинства:
В Альфа-Банке клиент это приоритет, удобные тарифы, качественные продукты, хорошая поддержка, сотрудники.
Недостатки:
Отсутствие процессинга, плоховатое руководство которое создает для персонала невозможные условия труда. Работаешь как бессмертный пони.

Я бывший сотрудник данного Банка. Данный Банк он очень хорош для того что бы хранить свои средства. Очень много качественных банковских продуктов и удобные тарифы. Так сказать Банк на каждый день. Тем более стабилен.

Есть конечно и минусы но я думаю их поправят к концу года. Самый ощутимый минус это отсутствие собственного процессингового центра. Если бы он бы был в Банке то операции проведенные клиентом сразу же списывались полностью со счета но так как был кризис Банк не смог его создать. Это доставляет много неудобств если клиент оплачивает картой на зарубежном сайте и операция в валюте так как списание данной операции будет по курсу валюты на дату проводки операции по счету и курс в связи с этим может изменяться.

Многие могут жаловаться на персонал но Вы так же поймите есть такая вещь как человеческий фактор. К ошибкам сотрудников в Банке относятся очень жестко. Вы например оставляете жалобу и из-за нее сотрудник может лишиться всей премии за месяц.

Из личного опыта пообщавшись с сотрудниками Приват Банка столько не осведомленных сотрудников я не видел в отличие от Альфа-Банка.