Анекс тур — отзывы


Отрицательные отзывы


Rene

Ранее не сталкивалась с данным оператором. На Новый год поехала во Вьетнам, о.Фукок, предложил сотрудник компании две экскурсии, я сказала, что подумаю до завтра. Он писал весь день и на следующий тоже, достал! Купила в итоге две экскурсии, назначили даты, в Отеле Сейшеллс 5*****, представитель в общем описал экскурсию, за 198 долл. вип, было сказано, что нигде не будет очередей, все только для нас, инфо о времени и по программе сообщит позже. Канатная дорога и райский остров. Деньги взял и пропал! Потом объявился на следующий день- сказал, что переносится поездка, думаю-бывает, что поделать, сказал, что сообщит сегодня вечером, не пишет, пропал, на следующий день, когда было отправлено много сообщений опять пишет- переносится поездка, по смешным причинам( снятие новогоднего ролика во Вьетнаме, я посмотрела в интернете- такой информации не было, наврал). То есть как деньги получить: он писал и доставал сообщениями, хотел приехать, а как уже получил- не нужны ему все стали! В итоге вторую экскурсию я отменила, так как уже потеряны были два дня и не те, когда мне необходимо было поехать самой на экскурсию! То есть на клиента плевать! На его потребности и желания- плевать! Одно желание- заработать денег! Сервис- никакой! На экскурсии была другая девушка гид, особо ничего не рассказывала, просто сопровождала, когда все начали возмущаться: явно не вип- поездка, а именнно: в автобусе более 10 человек, на канатной дороге ехали с азиатами, а они очень шумные и мне лично дети своими криками мешали, до лодки нужно было на тук-туке доехать- оказался общественный, ждали машины в очереди более полу-часа на жаре под открытым небом, райский остров таковым не оказался, нам было сказано, чтотоам мало людей и красиво, а оказалось ОЧЕНЬ много людей, грязно и везде мусор, обед был включён- я поднялась там кушать, потом снорклинг и рыбалка и поездка на лодке, которая в итоге сломалась! Правда какая-то другая лодка нас на буксире подобрала и приехали мы в другой порт, не туда, куда планировали. На наши возмущаете девушка сказала: ничего не знаю я простой гид и к этому отношения не имею. А наглый отельный гид все наврал!!!! Плохое впечатление о туроператоре!!!


Алексей

Лохотрон, кроме шопинга — там они косятся ….. (как-то такая правда….


Сергей

Не покупайте заранее экскурсии у этого оператора, если вы не сможете поехать по уважительной причине, деньги вам не вернут. Будут важно надувать щёки, говорить что законы Российской Федерации не действуют в стране куда вы приехали, требовать всякие справки, за которые надо заплатить деньги и ждать когда вы уже улетите к себе домой. Экскурсии покупать надо либо в день самой экскурсии, либо на кануне этого дня, но ни в коем случае не заранее. А лучше у Анекс/Анус тура вообще ничего не покупать. Свора мошенников, основной смысл которых завладеть вашими деньгами, и не выполнить свои обязательства.


Rene Haruko

Всем доброго дня. Во Вьетнаме находимся с 24.12.19 по 04.01.20 в отеле Seashells_Phu_Quoc_Hotel_Spa-Duong_Dong.
С сотрудником Анекс тур мы встретились 25.12.19, в общем рассказал где поменять деньги, каковы правила заселения, много говорил о турах. Мы выбрали канатную дорогу- комбо и джип- сафари. Сначала все было хорошо, нормально объяснил, мы взяли день подумать куда поедем. Когда ещё не оплатили тур, в день несколько раз писал, узнавал выбрали мы что-то или нет, порывался приехать несколько раз, на следующий день приехал, мы все оплатили, через день должны были ехать, но он молчит весь день, о деталях не р лет, мы сами написали, не отвечал пол дня, вечером ещё написали в вотсап, ответил в конце дня вечером(20.00), что переносится на день, причина- съемки клипа новогоднего официально, закрыто все. В интернете мы такой информации не нашли, следующий день опять молчит, опять сами несколько раз написали, переносится опять, та же причина…. То есть когда ему нужно- он писал постоянно и был в сети, как нужно нам- его нет! Потребительское отношение и очень неприятно! Ждём до завтра, вроде бы утром в 10.00 сказал, что посмотрит по местам, время: -18.30, его в сети нет. У меня вопрос: это кидалово? Деньги забрал, чек просто выписал и исчез? Алекс тур меня расстроил!!!!!


Сергей

Не покупайте заранее экскурсии у этого оператора, если вы не сможете поехать по уважительной причине, деньги вам не вернут. Будут важно надувать щёки, говорить что законы Российской Федерации не действуют в стране куда вы приехали, требовать всякие справки, за которые надо заплатить деньги и ждать когда вы уже улетите к себе домой. Экскурсии покупать надо либо в день самой экскурсии, либо на кануне этого дня, но ни в коем случае не заранее. А лучше у Анекс/Анус тура вообще ничего не покупать. Свора мошенников, основной смысл которых завладеть вашими деньгами, и не выполнить свои обязательства.


Андрей Владимирович

Уже неоднократно летал с данным туроператором. Всегда вроде всё проходило нормально. Но в этот раз, нас нагло обманули.
Решив отметить свой юбилей, мы выбрали тур в Китай. Цена и отель устроили и я оплатил путёвку на 8 ночей для 4-х взрослых и ребёнка 13 лет.
Из документов получил страховку со сроком действия с 24 ноября по 2 декабря, авиабилеты и ваучеры, в которых стояла дата 24.11 — 01.12. Я был в полной уверенности, что конечная дата в ваучере 01.12, является днём, который у нас полностью включен в отеле. Ведь тур был на 8 ночей и считая эти ночи, получается, что ночь с 1 по 2 декабря, тоже включена. А значит 1 декабря — это день, который оплачен. С 15-00 1 декабря по 12-00 2 декабря.
Каково же было моё удивление, когда 1 декабря нас попросили освободить номера в отеле, так как ночь на 2 декабря у нас не проплачена. При звонке на горячую линию туроператора, нам подтвердили, что действительно, мы должны выселяться и ночь у нас не оплачена. На мой вопрос, почему так, ведь я покупал 8 ночей, мне ответили, что это моя проблема и мне надо было внимательнее смотреть в ваучер. На вопрос, что мне делать, ведь до вылета у меня почти 18 часов (вылет 2 декабря в 5-40 утра), мне ответили, что это моя проблема и их не касается.
При этом я очень долго пытался узнать имя оператора. с кем общаюсь. И только минут через 5 мне назвали имя и фамилию. При этом я не уверен в правильности названной фамилии.
Так как куковать почти сутки в холле отеля мне не улыбалось и учитывая. что со мной был ребёнок 13 лет и 2 женщины, 61 и 70 лет, я продлил один из номеров, в котором было 3 кровати. Обошлось мне это в 509 юаней, что примерно 5000 рублей.
Одновременно с нами была выселена ещё одна семья, с который мы, как оказалось, летим домой вместе. Их тоже выселили в 12-00 из номера. А они были с ребёнком, лет 3-х.
К счастью, женщина из второй семьи оказалась юристом и мы сейчас вместе готовим коллективный иск к Анекс-Туру.
Все чеки по оплате я взял в отеле. Всю переписку, подтверждающую покупку тура на 8 ночей отсканировал, аудиозаписи телефонных разговоров имею. Теперь с этим набором буду писать претензию в Анекс, а так-же жалобы в контролирующие организации.

Один из гидов в отеле, по секрету сказал, что это не первый случай. И в последнее время Анекс тур стал экономить на оплате последнего дня. Кто поднимал бучу ещё до отлёта, тем ваучер меняли и проживание продлевали. С нами-же обошлись по скотски.
Ну значит и мы поступим с Анексом аналогичным образом.

Будьте внимательны и не попадитесь на подобную удочку.


Наталья

Хочу оставить отзыв о Зеленоградском филиале Анекс Тур (Новокрюковская ул., 7)
Персонал молодые абсолютно бестолковые девочки, в случае возникновения каких-то форс-мажоров не могут решить ни один вопрос, полностью некомпетентный персонал. Не смогли вылететь по путевке в связи с болезнью, страховка от невыезда была, но тур агентство не сообщили о нашем случае в страховую, поэтому деньги мы потеряли. Ладно мы дилетанты в этом ничего не понимаем, но почему эти идиоты не предупредили ни о чем, хотя были в курсе, что мы не летим. В общем никогда туда не пойдем больше и другим не советуем.


Ольга

Обманщики. Жулики. Не стоит пользоваться их услугами.


МедведевРоман

С 24.08.19 по 07.09.19 мы с семьёй отдыхали в Доминикане (Grand Bahia Principe La Romana) в составе: я, жена, двое детей (8 и 12 лет) и мой отец 72 года.
Сначала о хорошем — хотелось бы выразить благодарность экскурсионному гиду Александру, отметить его эрудированность, коммуникабельность и доброжелательность. С ним было интересно (экскурсии в Санта- Доминго и Саману).
А теперь о других впечатлениях — экскурсия на Саону. Гидом в этот раз был Артур. Рассказывал значительно меньше, ничего особенно нового или интересного рассказано не было.
Но самое интересное началось на катере . Немного подробностей. Катер представляет из себя не очень большое двухпалубное судно. Задняя часть нижней палубы находится как бы под крышей из второй палубы, в этой же крыше расположены, по моему, 4 динамика акустических систем, направленные вниз на пассажиров. Передняя часть палубы не защищена тентом и сидящие там находятся под открытым солнцем. Солнце в Доминикане нереально злое, поэтому естественно, что дети расположились под навесом, была середина дня, самое пекло. Сразу же после отплытия с острова врубили музыку, не включили, а именно врубили. Какие-то местные "коко-локо, калака-малака" под однотипный бит на огромной громкости. Действительно очень громко, слуховые органы испытывали сильный дискомфорт, это при том, что электронную музыку то в принципе я люблю. Дети стали жаловаться, что им очень громко. Я обратился к Артуру с просьбой сделать музыку потише, на что он ответил категорическим отказом и предложил всей нашей семье либо пересесть на нос катера (чего мы сделать не могли, поскольку старались по возможности прятаться от солнца), либо подняться на вторую палубу. Я поднялся на вторую палубу "на разведку". Во-первых, она сама по себе очень небольшая , буквально на 4-5 человек, и все места были заняты. Во-вторых, корабль во время движения ощутимо раскачивался на волнах, а поскольку дети у нас те ещё "моряки" , то лезть по лестнице наверх им было просто страшно. В итоге, мы с детьми были вынуждены терпеть эти адские двухнотные завывания из динамиков, деваться нам было просто некуда. Это было какой-то пыткой, причём за наши же деньги.
Просил Артура повторно, и не раз, и снова в ответ категорический отказ. Тогда дети стали уже рыдать. Мой пожилой отец обратился с категорическим требованием к Артуру хотя бы не выключить, а сделать ЭТО потише. По нашему мнению, если кому-то нужны 100 -110 децибел, то он может найти их например, в ночном клубе. Мы же покупали билеты не на диско-пати на воде, а на релакс-экскурсию.
Как при этом должен был поступить хороший гид? Вероятно, учёл бы просьбу и сделал музыку потише. Но Артур пошёл по другому пути, он к явному неудовольствию местного гида по имени Матиас выключил музыку и обратился к остальным туристам с краткой речью о том, что "среди нас есть два человека, которые не хотят слушать музыку" и поэтому он её "вынужден" выключить. Следует отметить, что некоторые туристы, подогретые бесплатным ромом, которым угощали на катере и до него, отнеслись к выключению музыки негативно — им нужны были все 33 удовольствия сразу, а до чужих детей им дела не было. Зазвучали оскорбления в наш адрес, атмосфера накалилась. Таким образом, Артур не только не предпринял ничего, чтобы достичь какого-то консенсуса между пассажирами с разным отношением к шуму, но и старательно провоцировал
возникновение конфликта. Надо отметить, что ко мне подошёл вышеупомянутый гид Матиас и достаточно агрессивно заявил, что я нахожусь в его стране и должен уважать их музыку, и, если мне что-то не нравится, то я могу отправляться в полицию или ещё куда-то. В общем, день был сильно испорчен, остались очень нехорошие ощущения как от Артура/Матиаса, так и от некоторых наших соотечественников.
Очень надеюсь на какие-то оргвыводы в компании Анекс-тур.


Наталья

Фортуна пять звезд разводят и заселяют на троечку тянет отель. Пришлось остаться , т.к. стоять на дороге с ребенком не спав ночь . По горячей линий девушка ни чем не помогает только стращает или доплатить или этот отель на тройку типа хостела. Позор туроператору.Отдых просто испорчен. В отеле только персонал на пять звезд все остальное хостел! Брала тур сама онлайн, хотя
у брата свое турбюро и рекламная компания будет повод расказать


BITLJUS

Ужасная фирма!! Ездили в Турцию, Кемер (штат Гойнюк, отель Кармир резорт 5*) с 08 по 15 ноября. Никому не порекомендую этого туроператора!!! В аэропорту нашли инфостойку, нам написали номер автобуса, и все, на этом сервис закончился!!!
Ладно, багаж сами закинули- не проблема, ладно что воду которую всегда раздают бесплатно-водитель с встречающим гидом продают.. Но.. во всех других автобусах по соседству- мы видели, что раздавали информационные брошюры о стране. Нам просто сказали что их не осталось- вам все расскажет отельный гид. Просидели в автобусе минут 35, поехали… Так как в ноябре в Турции сезон уже на спаде, нам сказали что встреча с отельным гидом на следующий день в 12 часов, в холле отеля.. Если бы… Приехали, заселились, территория отеля огромная, непонятно что где находится, что платно- что нет. На ресепшене сказали- вам все расскажет ваш гид.. Отлично!! Попросили распечатку- того что входит в стоимость- и оказалось что ничего не входит- все платное.. (При турпутевке 5* все включено) Поужинали в деревне, на следующий день пришли в холл к 12 часам, с такими же ребятами как и мы- и о чудо- отельный гид так и не приехал, прождали час его, пошли на ресепшен ругаться. Из ОТЕЛЯ дозвониться туроператору сотрудники не смогли!!! Мы начали звонить в Россию, турфирмам продававшим путевки- они также не смогли дозвониться до турецкой стороны!!! В итоге- на второй день по всей видимости администратор отеля извинился, сказал что гиду просто не выгодно к нам приезжать (конечно 6 человек всего то, зачем к нам ехать) Оказалось что у нас совсем другие условия олл инклюзива, что информация выданная в первый день- неверная.Изначально планировали взять около 8 экскурсий через туроператора- так как думали что это серьезная фирма, качественно отнесется к своим клиентам!!! Оказалось что Ginza Travel, которая находится рядом с отелем, намного компетентней, дешевле и качественней чем туроператор!!! Если сотрудники Пегас Туристик- встречают тебя, рассказывают всю информацию, выдают материалы и даже провожают в аэропорту, то анех тур- это свора мошенников!!! Никому не порекомендую это г….!!!!!!Отдельное «спасибо» Эльдару, которого мы так и не увидели в назначенное время!!!


Гость 

https://www.otzyvua.net/anex-tour

ANEX TOUR Алания .vip хамам предлагают это полный отстой и потеря денег не соглашайтесь .шопин полная лажа 3 магазина с высокими ценами и выбор отстойный.

Достоинства:

  • Аквапарк

Недостатки:

  • Шопинг 
  • хамам

Валентина К.

http://irecommend.ru/content/uzhasnaya-fortuna-5-zvezd-u-aneksa-v-turtsii-budte-vnimatelny

Тоже специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв, точнее крик души, т.к. не думала, что такое вообще возможно. Купили путевку фортуна 5 звезд, в конце августа 2017, в том числе потому что отдых был спонтанный (дали отпуск), и вычитывать об отелях времени не было (я понимаю глупо). Смотрели путевки, потом наткнулась на фортуну и повелись на отзывы, что фортуна 5* вроде у всех неплохая, можно попасть в отель по акциям, в новые отели и т.д. Ну думаем ладно, отдали деньги. Прилетели.

Нас привезли ночью в грязнущий отель Green Hill Alanya он же уже Larissa Hill Beach (Alanya), который не то, чтобы не 5, а даже на 3 с трудом тянет. Заселяли пять часов, на звонки ночные Анекс отвечали, обещали переселить на утро... Начали смотреть номера, в итоге оказалось, что почти все номера в отеле убитые, как правило, не работает сантехника, плесень, грязь. Общее впечатление - отвратительный сервис, ужасная территория, вонь в баре и прочие стандартные для очень средних отелей Турции, вещи. С какой стати у АНЕКСА ЭТО СТАЛО 5 и попало в фортуну, по цене нормального отеля? Конкретно у нас в номере была проженная мебель, грязное белье, немытые полы, стена в плесени в ванной, не убирали, не меняли белье вообще. К бару подойти было противно, в столовой часто встречались грязные тарелки. На топ хотелс воообще много можно про этот отель прочитать.

Самое интересное - реакция Анекса. НИКАКАЯ. Мы три дня им звонили, пол отдыха потратили выясняя, что это за отель такой "5 звезд". Как вообще в путевке написано конкретное количество звезд (есть же какая-то классификация, соответствие), заключен договор, отданы деньги. КАК ОБ СТЕНУ. Такое свинское отношение к людям не должно быть безнаказанным. Прилетели, были в глубоком шоке. Ничего сделать сейчас мы не можем, но пусть хоть все знают, что это за оператор и какое у него отношение к людям.

Недостатки:

  • общее впечатление не положительное
  • организация на низком уровне
  • отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • плевать на клиентов

Гость 

https://www.otzyvru.com/aneks-tur

Люди не тратье деньги! За 99$ вы получите много мусора,как в воде ,так и на пляже. Кстати,вьетнамки тут же жгли этот мусор в кустах. По территории даже не погулять, только по пляжу и между домиков. Анекс тур позорище! Заливают в уши, ой там так прекрасно,бирюзовая вода (простите,но вода,как на городском пляже с утра)


Гость 

https://www.otzyvru.com/aneks-tur?page=2

Приобрели путевку в Турцию, у анекс тур. Самолет должен был вылететь в 4.00.утра , а вылетел в 13.30.мы потеряли целый день. В аропорту турции багаж ждали полтора часа. ЭТО УЖАСНО.


Аноним308654

https://otzovik.com/review_1102731.html

Достоинства:

  • нет!

Недостатки:

  • сложилось такое ощущение, что пофигизм - агентов в аэропорту и в отеле!

Много где были, а сейчас поездка в турцию и анекс!

Туда:

Документы должны были быть выданы в аэропорту, но агент от анекса не явился - ни через час, ни через два, ни через три!!

По телефону, ответ: "Такое бывает"...

Обратно:

Информации о дате и времени вылета размещено на стенде не было?! Просто в 5 УТРА! постучали в дверь и сказали, что автобус отправляется через 10 минут!

Неудивительно, что так много отрицательных отзывов, суд по тебе плачет, анексс...


alex43 

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/3047

По Анексу давно уже идут негативные отзывы :(
И хочу Вам сказать, что плохо говорящие гиды не самое страшное.
Самое страшное это когда Анекс селит в другой отель... :(


liva_ok.ru

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/3047

Недавние впечатления о работе Анекс Тура, которые испортили отдых моим родителям в Египте. Купили тур в Nubian Village 4*, сразу оговорюсь, претензий ни к отелю, ни к обслуживающему персоналу- нет, лучше многих 5 Шарма. Но вот Анекс, умудрился испортить половину отдыха при чем первые и последние дни, что сказалось на отношении.

Во-первых, в аэропорту долго искали представителей, а потом представители долго не знали, как распределить туристов по автобусам

Во-вторых, по прибытию в отель оказалось, что отель забронирован до 26 октября, хотя путевка оплачена до 28. Гид Анекса просто развел руками, но сказал, что уладит, пока пообедают. Но на обеде, оказалось, что и день прилета, а именно 21 октября не оплачен представителями Анекса. Летели по системе "ультра все включено", по видимому хамское отношение сотрудников Анэкса- тоже. Когда вернулись на ресепшен, где гид решал проблемы с поселением, оказалось, что его и след простыл. Так как день прилета якобы не оплачен, то родителям предложили заплатить за обед по 14 у.е. с человека. Правда, после объяснения родителями ситуации, сотрудники отеля предоставили номер( правда попросили расписаться, что родители ознакомлены с тем, что оплачено только до 26) и предоставили все услуги, которые были оплачены, а сами пошли дозваниваться в Анекс.

Во-третьих, первые несколько дней гид назначал время своего прибытия, но не приезжал- шутник. Люди вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом приходили к нему на встречу и ждали. Появился, только тогда, когда на доске объявлений отец в ультимативной форме написал требование. Гид приехал и очень долго обижался на отца, говорил, что после такого люди подумают, что с ними нельзя работать.

В-четвертых, время вылета перенелось на 12 часов, но сообщили об этом только утром в день отлета, оставив до 9 вечера туристов в отеле на произвол судьбы. Представители Тез Тура собрали своих туристов и водили их на обед, сказав отелю, что они все оплатят. Другим туристам, у которых денег осталось совсем уж мало повезло тем, что отель разрешил бесплатно пользоваться барами, где можно было выпить чая или кофе и съесть бутерброды и выпечку.
Наш случай не еденичный, так же пострадали туристы из России.


Lana9910 

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/3047

Да, никогда в жизни не буду бронировать отели в Анекс Тур.Отдых испорчен.Самое интересное,релакса не получили одни нервы потрепали.Никакой информации да и гидов также не было.



Нейтральные отзывы


Кристина525

http://irecommend.ru/content/reis-zaderzhali-na-26-chasov

Рейс задержали на 26 часов!!!

Первый раз в Турцию я полетела в 2012 от анекса. Сама живу в Братске, а вылет был из Красноярска, поэтому в назначенный день уставшие после поезда, но довольные мы (нас было 6 человек: 5 подростков и руководитель) приехали в аэропорт Красноярска. Ждём объявление о регистрации на рейс. Задерживают на час, потом на 2. Дома уже все волнуются, благо еще в России и со связью проблем нет. Почему задерживают рейс и когда полетим нам никто не говорил. В результате после 6 часов ожидания нас поселили в гостиницу, которая находилась в кошмарном состоянии. Вечером нас покормили и мы легли спать. Вылетели мы спустя 26 часов. На этом наши неприятности закончились.

В Турции нас встретил автобус от анекса и развез по отелям. Гиды у нас были хорошие. Экскурсии не навязывали, давали свой ноутбук, чтобы написать родным, помогли найти ключ от номера, который мы потеряли.

Вообщем, если бы рейс не задержали, это был бы идеальный отдых: ) И вот в марте 2015 когда мы всей семьёй собрались в Таиланд вновь полетели от анекса.

Достоинства:

  • гиды попались вежливые и приветливые
  • и увезли тоже без опозданий
  • привезли вовремя без опозданий

Недостатки:

  • рейс задержали


Положительные отзывы


Саша

Спасибо Анекс тур за шикарный отдых в Египте. Это наша первая семейная поездка заграницу, последний раз ездила до свадьбы очень давно еще со своими родителями. Переживала как сын перенесет полет, но долетели с комфортом, ему даже интересно было смотреть из она какие маленькие города и водоемы мы пролетаем. Нас поселили в комфортабельный отель ALBATROS JUNGLE AQUA PARK RESORT HURGHADA номер сов сем необходимым и даже больше. Вообще отдых был отличным по всем параметрам, разнообразная кухня, много развлечений для детей и взрослых и экскурсии.


Юлия

На мое тридцатилетие муж сделал мне необычный подарок, предложил  осуществить мою мечту и поехать в отпуск на Кипр всей семьей. Я даже не ожидала такого сюрприза. Организовывать нашу поезду доверили туроператору Анекс Тур. В самолете нас ждали места повышенного комфорта, долетели хорошо и в аэропорту нас уже встречали, отель COSTANTIANA BEACH HOTEL APARTMENTS мне понравился сразу, все красиво и ухоженно, шикарный комплекс с просторным номером. Неделя пролетела как один день, так не хотелось уезжать домой.


Людмила

В феврале этого года решила отдохнуть на свой день рождения в Таиланде. На мое несчастье решила ехать с Алекс Тур. Продолжительность моего утра была с 11.02.2019 по 22.02.2019, номер заявки 5818381 от 14.01.2019
Неприятности начались уже при моем заселении. Отель 4 звезды – Амбассадор Сити, корпус Тауэр. Мне дают номер без окна. Совсем без окна!!!! Склеп!!!! Беда еще в том состояла, что в этом номере было безумно холодно, с окно была бы хоть какая-то циркуляция теплого воздуха. Поворот кондиционера на увеличение градусов — не помог. Спала я в зимней куртке. Обратилась с этой проблемой к гидам, мне сказали что за окно надо доплачивать 300 батт в день!!! Почему меня заранее не предупредили что будет такой номер, я не понимаю!!!!
Вообще, когда подходишь к сотрудникам Анекса в Тае (их офис расположен на территории отеля в корпусе Оушен) они очень раздражены, если ты пришел с вопросами или проблемами, а не покупать у них экскурсии. Я спросила, как бы сделать тепло в номере, холодрыга дикая!!! Мне раздраженно ответили: «не знаю, Вам что на встрече ничего не объясняли!»
О! Вот теперь про общую встречу!!! 12.02.2019 — произошла эта встреча. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА нам объясняли почему надо купить экскурсии у них, а не на улице. Люди сидели с маленькими детьми, тратили время своего отдыха вот на это! Вы думайте, можно было встать и уйти? НЕТ!!!! Сразу нам сказали, что мы улетать будет чартерными рейсами и изменения будут известны только в день вылета, для этого гид соберёт наши номера телефонов, чтобы сообщить нам об этом. Но! Телефоны наши соберёт только ПОСЛЕ окончания встречи. Все организационные вопросы на встречи заняли минут 10. На людей, которые хотели уйти – гид стал орать. Просто рать!!! Громко!!!И на всех орать!!! Мы были в шоке. Люди ответили, что напишут отзывы в интернет, на что гид ответил: «Подумаешь, отзывы так и так будут!» Во время его ора звучала такая фраза: «Почему Вы не даете мне заработать деньги?». Очень тактично! Далее на встрече гид пел о том, что, если, НЕ ВАЖНО по какой причине, мы не придем на экскурсию, нам вернут деньги.
Случилось так что я проспала последнюю свою экскурсию «Исторический Банков», которая должна у меня была быть 21.02.2019. Ездила на реку Квай и в Камбоджии, видимо очень устала. Пришла в обед в их офис. Мне ответили, что отправят запрос на возврат денег за экскурсию. Вечером того же дня, сотрудник, который продавал мне данную экскурсию обещал, что деньги будут возвращены на мою банковскую карту. КОНЕНО ЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ.
Предъявила все свои билеты и чеки в обратной связи Анексу. Ответ, даже хуже отписки: «Уважаемая Людмила, Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, если сотрудники компании не оправдали Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы туристы всегда оставались довольны отдыхом.
Все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших гостей будут приняты. С гидом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на повышения уровня обслуживания туристов.»
Видимо мою претензию даже не читали. Кто вернет мне деньги за то, что я ночевала в зимней куртке в ледяном номере, чтобы не умереть от холода? Кто вернет деньги, потраченные на лекарства. После того, как я заболела в этом номере?
Если Вы не возвращайте деньги за экскурсии, пропущенные по неуважительно причине, так Вы и информируйте СРАЗУ своих туристов об этом. Вводить в заблуждение, как минимум — не порядочно, как максимум — уголовно наказуемо.
Ну и так, по мелочи…. всем в номер на день рождение были принесены цветы, от администрации отеля. Но естественно не мне!!!! Как правило гиды предупреждают при заселении на ресепшене персонал об именинниках. Я видела такую практику в корпусе «Оушен». Но меня хотели скорее спихнуть, после того как я уже поменяла доллары у гида.
Анекс Тур не будет Вами интересоваться, пока Вы им не покажите свои деньги, они даже не будут своего раздражения скрывать при виде Вас.
И что они добиваются своей политикой. Допустим, Вы обманули меня с возвратом денег за экскурсию. Но на новый год я поеду в Таиланд с любым ДРУГИМ тур оператором, и куплю экскурсии на Ко Чанг и в Банког лучше на улице!!!!Что и всем советую!!!


viktoryday

http://otzovik.com/review_242770.html

Достоинства:

  • Высокий профессионализм

Недостатки:

  • Не заметили минусов

Мы с дочкой отдыхали через "Anex Tour" в 2011 и 2012 году. Оба раза остались очень довольны. Все организовано четко и понятно, было впечатление, что нас с радостью ждали. Работают вежливо и профессионально! Спасибо!


Анатолий-Украина

http://irecommend.ru/content/uspeshno-1

Успешно!

Были вдвоем с женой в Шар-Эль-Шейхе в октябре 2015. Добрались успешно. Поселились, пообедав, сразу же. Отель большой и красивый. На следующий день через отельного гида (кстати, довольно вежливый и интеллигентный молодой человек ) приобрели экскурсию в Иерусалим. Ну что можно сказать? Нам понравилось! Да, переход границы достаточно утомителен, но не настолько, как пишут в ряде отзывов: паспорта у нас не отбирали и по 1-2 час мы не сидели и не ждали, пока нас вызовут на собеседование. С нами такого не было.Когда уже ехали по дорогам Израиля автобусный гид очень грамотно и интересно рассказывала об истории еврейского государства, о становлении религий, вовлекала нас в общение, задавая разные вопросы... Короче, было весьма интересно! Мы окунулись в воды Мертвого моря, посетили святыни Иерусалима, Вифлеема, были у Стены Плача. То, что мы хотели, мы получили! Так что, как видите, разные ситуации бывают. Благодарим администрацию отеля, гидов за успешный отдых!

Достоинства:

  • гиды попались вежливые и приветливые
  • и увезли тоже без опозданий
  • отель комфортный
  • отличная еда в ресторане
  • отличная погода
  • привезли вовремя без опозданий