Интернет-магазин Ашан (Auchan.ru) — отзывы


Отрицательные отзывы


Олеся

Заказ 11337194
Не привезли часть заказа.
Вместо мультиварки привезли медленноварку.
По тел слив клиента.


Тата

Свинство , просто свинство!!!С доставкой полные проблемы,вы должны сидеть и ждать,когда курьер к вам соизволит приехать,может через день , может через 2 ! Мою доставку должны были привезти ещё вчера, целый день ждала , ни ответа, ни привета. После позвонила на горячую линию, на что мне сказали, извините мы загружены. Для чего вы орентирует людей на время, если в это время никто не приезжает. Мне сказали с вами свяжутся, в итоге никто не связался. В итоге курьер позвонил , на следующий день, увы по своим обстоятельствам, не смогла взять трубку, когда перезвонила мне хамло-курьер сказал,а я уже уехал и ваш заказ сегодня не приедет . Т.е вы день,два должны сидеть и ждать звонка какого-то курьера??? Почему такое свинство?!


Uliana

Люди, никогда не заказывай товары с доставкой! Хуже сложно представь! Из-за загрузки на работе заказала с доставкой 2 пачки детского питания, оплатила онлайн. Адрес доставки указала рабочий. С 18:00 стала звонить, просить перезвонить курьера, только после 3-ого звонка, эта…перезвонила, в 20:20, и сообщил, что приедет только к 22:00, хотя в письме от ашана доставка с 9:00 — 18:00. Договорились, что поеду с работы ему на встречу. Встретились, оказалось, что у него в доках не указано, что товар оплачен — не отдал заказ. Смесь специальная, и не везде можно купить. Это первый и последний раз, когда что-то заказали в этом…..


Елизавета

Первый раз сделала заказ в интернет магазине Ашан и последний.
Заказала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене 03.12.2019 в 10:11 утра, смело оплатила сумму банковской картой. По информации доставка в ближайший магазин должна была быть 05.12.2019, но в обозначенный день не была произведена. Не была проинформирована ни смс, ни письмом на почту, ни звонком. Пришлось самой звонить и выяснять в чем дело…Первый звонок был 05.12.2019 днем в 15 с чем-то часов, сотрудник колл-центра уверил заказ будет, ждите. Второй звонок мною был произведен спустя 3 часа после первого (18 с чем-то часов), на что сотрудник сообщил: заказ ваш еще в пути, приносим извинения. Это как? Возмущения нет предела! Сотрудник предложит оставить заявление (отзыв) и предупредил: ждите заказ еще 3 дня…Красота! Наплевательское отношение! После данных слов решила вообще отказаться и купить данный товар в другом месте с доставкой на дом. Заявление на отказ опять оформляется только по телефону сотрудником колл-ценра и деньги возвратят на карту будут возвращены через 10 рабочих дней. 06.12.2019 на сайте ашан в личной кабинете статус заказа так и не поменялся …Звонила очередной раз за разъяснением, меня уверили, что заявление рассмотрят в порядке очереди..Какой нахрен очереди? Автоматом не отменяется? Хорошо, ждём-с. Днем 07.12.2019 приходит смс «Ваш заказ №******* доставлен в магазин Москва АШАН Супермаркет. Ждет вас до 14.12.2019» Замечательно! Благо живу рядом с магазином лично сходила и отказалась, старший кассир заявил, что от меня ничего не надо и сама все оформит. Через несколько часов пришла СМС с текстом "Ваш заказ аннулирован. Будем рады видеть вас в Ашан" А сегодня 08.12.2019 звонит опять старший кассир другой смены, просит подойти и оформить заявление на отказ…предупредила, что напишем на всякий случай, сумма большая, могут деньги и не вернуть, Так замечательно работают совершенно некомпетентные сотрудники. Жалею, что не почитал заранее отзывы об этом магазине и за мое потраченное время


Татьяна

Никогда и никому не советую связываться с этим интернет-магазином!Отвратительнейшая доставка!!! Курьер опаздывает, не звонит, а потом врет, что у него время доставки не указано!! Так для чего я выбираю удобное для меня время, если доставлять никто в этот период не собирается??? Оператор мямлит что-то, что не в курсе и вообще не отвечает за это. Прекрасная позиция: никто ни за что не отвечает! Причем такая история второй раз! Думала, первый раз — случайность. Но нет — это нормальная практика. Потерянное время и нервы — вот их политика.


Михаил

На сайте ашан есть такой товар
Адаптер в автомобиль Bluetooth AUX 3.5 мм
290 р. в описании к которому сказано
Bluetooth V3.0+EDR;
Максимальная дальность передачи-10 м;
Bluetooth hands-free (встроенный микрофон-функция громкой связи);
Поддержка Bluetooth A2DP стерео;
Поддержка смартфонов, планшетов и т.д. (iOS, Android и др., поддерживающие Bluetooth A2DP);
Частота: 2,4 ГГц;

Так вот в прошлом году я купил такой адаптер
работать он конечно работает
но звук передает по blue tooth монофонический
Не верьте что эти жулики пишут у себя на сайте


Jry

Заказ 1980457 от 27.03.2019 оплачен. Доставили 2.04.2019, но вместо того, что я заказал, прислали табурет… Позвонил на горячую линию, жду. Интересно, чем все закончится?


Наталья

Отвратительно! Первый и последний раз совершила здесь покупку! Курьер не даёт вскрывать упаковку и осматривать товар! В последствии оказалось, привезли заказ в ужасном состоянии! Вся рама у зеркала в повреждениях: углы сколоты, по периметру следы механических повреждений, само зеркало поцарапано… Я впервые столкнулась с такой ситуацией. Служба поддержки, видимо, как обычно в подобных случаях, отделалась обещаниями: "мы с вами свяжемся", в итоге — тишина…..
Никому не советую что-то покупать у них! Либо несмотря на возражения курьера, вскрывайте упаковку и смело осматривайте, что вам привезли. Курьер всё равно без оплаты от вас не уйдёт… Конечно, если вы не оплатили заранее


Сергей

Заказали мебель.
Вместо того шкафа что мы заказали привезли другой. Проверять при приемке запретили. Когда вскрыли и обнаружили что привезли не то неделю мурыжили. В конце концов согласились на обмен. Привезли то что заказывали изначально и еще раз содрали деньги.
Это самый бестолковый магазин который только можно вообразить.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Elena

23 декабря был сделан заказ в интернет-магазине № 1870094, заказывали подарок нашим друзьям на новый год. Ожидаемая дата доставки товара — 27-29 декабря. 28 декабря написала на электронную почту, чтобы узнать судьбу заказанного товара, ответа, к сожалению, так и не последовало. Стала звонить. Чтобы дозвониться до колл-центра, надо потратить уйму времени, ушло на это примерно 30 минут без преувеличения. Дозвонилась до оператора, услышала в ответ, что мой заказ передан, должен быть в СПб 31 декабря, но гарантий никаких не даем, что вы его получите в этот день. Сегодня 3 января, свой заказ я так и не получила, информации от интернет-магазина тоже. Скажите, пожалуйста, зачем брать заказы, если вы не можете с ними справиться?!Для себя могу сказать, что это был и первый и последний раз, когда я здесь что-то заказывала. Надеюсь мой отзыв станет полезным для остальных, в частности для интернет-магазина Ашан, который пересмотрит свою политику работы.


Наталия

Это ад!!!!! Сделала заказ 28.11.18, срок доставки 16.12.18 отлично. 16.12 никто ничего не привёз. Даже не позвонил. После того как я позвонила сама службу поддержки и устроила скандал решили что привезут заказ 23.12.18 но в эту дату снова никто ничего не привёз и даже не позвонил!!!
Я написала в интернет магазин с просьбой проредить заказ тк я уже часть товаров купила в другом месте поскольку просрочили доставку.мне сказали что при доставке смогу выбрать только то что мне надо.
Ок
Позвонили 24.12.18 что привезли заказ и терпеливо ждали меня до 23.00 с доставкой!!!! Отлично
только отказались распаковывать коробки и выдавать необходимый товары, тк на коробках не был!!!!!!!!!!!!! расписан состав коробок. Предложили мне брать коробки целиком не понимая что внутри или не брать совсем !!!!!
пришлось отказаться от всего заказа.
Телефон интернет магазина был недоступен в этот вечер.
На следущий вечер за минут дозвона никто в интернет магазине никто не ответил.

На следущий день заказ был аннулирован в одностороннем порядке!!!!!!

На следующий день когда я позвонила сама!!!!!! меня в службе поддержки послали-ваш заказ аннулирован —
Тупо — из-за просраннвых сроков доставки и нежелания корректировать мой заказ я не полу ила мой заказ СОВСЕМ!!!!!!!!!

И мне как заказчику никто не пошёл на встречу, все что продавец сделал был направлен на то чтобы клиент НЕ получил свой заказ , сделанный месяц назад

Рекомендую всем КАТЕГОРИЧЕСКИ воздержаться от интернет заказов в Ашане -вы будете ждать ваш заказ месяц и не получите его, даже не надейтесь !!


JuSav

Как гласит красная надпись на главной странице, интернет-магазин готов предоставить нам выбор из 30.000 позиций. На деле же, ассортимент скуднеет раз от раза. Хотите заказать рис? Ой, извините, за неделю выбор упал с 20 позиций до 9.
Хотите доставку в удобное для себя время и дату? Вас никто не известит о том, что заказ можно не ждать в этот день. А через сутки вы получите письмо:
""К сожалению, на этой неделе действительно некоторые заказы были доставлены с задержкой, так как наш партнер — транспортная компания не справлялась с объемом работы.""""
Вам обещали доставить заказ в другой день? Снова ждите проблему, вам привезут половину заказа.
При довозе от вас отмахнутся промокодом на 100 рублей и принесут извинения, и снова же привезут не то, что вы просили.
За месяц общения с этим "прекрасным магазином" я поняла, что больше ни ногой к ним. Такого отвратительного обращения с клиентами и отмашками-промокодами надо еще поискать.  
Я не знаю, какие клоуны работаю на складе Ашана, но каждый раз ругаться по поводу недосбора, отмены заказа втихоря или приезда курьера в не то время — надоело. 
Как выяснилось, заказы Ашана возит прекрасная ТК "Подорожник", которая так же отличается низким рейтингом, задержкой заказов или потерей их на половине пути. Обратной связи от обеих компаний так и не поступило по существу. А слушать монотонное "у нас нет такой информации" от горячей линии тоже стало неинтересно уже.

Резюмируя, могу порекомендовать интернет-магазин Ашан для заказа, если вам очень скучно и вы хотите внести немного драйва и нервов в свой обыденный вечер.


Инга

Посещение гипермаркета Ашан Красногорск на 66 км МКАД оставило у меня ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление! Второй раз побывала в данном "магазине". Ну, это же КОШМАР и УЖАС (как и в первый раз)! Хамство сотрудников зашкаливает! В торговой зоне дерзят продавцы и другая обслуга. Но, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ОХРАНА переплюнула всех! Я такой наглости по отношению к покупателям со стороны охранников ещё не видела! Людей оскорбляют, повышают голос! Прямо в торговом зале могут обругать покупателей! Естественно, люди возмущаются в ответ. Но, охране абсолютно "по барабану"! Её никто не наказывает, и хамство продолжается! Охранники НЕ хотят понимать, кто кого обслуживает, и кто для кого работает! С какого вокзала этих субъектов понабрали?! Они превратили гипермаркет в сельский базар! Охрану не дрессируют должным образом. Правилам приличия они не обучены. Их никто не контролирует, они делают, что хотят! И никакого наказания! Что это за французская сеть, где европейского — кот наплакал?! Зато полно наглых охранников (как мужского, так и женского пола) с бандитским поведением. А руководству центрального Ашана, видимо, не интересно, что творится в Ашан Красногорск. Ну, так может быть прикрыть это торговое заведение?! Это я уже к властям обращаюсь. Взамен же открыть что-нибудь действительно европейское, без сильного азиатского уклона!


Оксана

Ещё 29.08 заказала товар в интернет магазине,пришло письмо на почту с номером заказа и днём доставке на 11.09, ладно через две недели. Вот наступило 11.09 прошло пол дня не звонка, не сообщения,звоню сама будет ли доставка? Оператор отвечает вашего товара на складе нет, а позвонить и сказать сложно? Ладно переносим доставку на 16.09 жду ,опять тишина, звоню опять товара нет, а звонить клиентам не надо!!!! Просто хамство!!! Больше некогда не буду пользоваться интернет магазином Ашан.


Ольга

Делала заказ в интернет магазине, доставка должна быть 13 июля. В итоге по непонятным причинам груз еще на складе в Москве и непонятно когда будет отправлен. Что за наплевательское отношение к клиентам! Люди рассчитывают свое время и ждут заказ к определенному сроку, а вы их подводите!


елена

заказала 2 матраса с доставкой самовывозом в ашан-сити капитолий правобережная 1б при оформлении была указана дата 15 июня я заказала машину при оформлении диспетчер сказала , что заказ в пути в итоге заказ поступил 16 июняпришлось делать отказ от машины и платить неустойку за отмену заказа теперь нужно гдето хранить 2 матраса и снова заказывать машину


Неизвестная

http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?ThemeID=16637

Заказывала дважды Зоотовары через интернет-магазин Ашан и дважды присылали протухший и прогорклый корм для стерилизованных кошек Brit Care 2 кг. Самое страшное, что срок годности перебит на складе и указан до 17.11.2017. Это тяжкое преступление, травить таким образом беззащитных животных! Первый раз я открыла корм дома, с большим скандалом по телефону "Горячей линии" мне удалось его вернуть, а второй раз, соблазнившись новогодними скидками, сделав заказ, и указав в дополнительной информации просьбу положить свежий и качественный товар, я надеялась, что продавцы учтут мою просьбу, ссылаясь на предыдущий скандал. Но! Я открыла упаковку прямо при получении в присутствии продавцов, так как увидела на упаковке знакомую перебитую дату срока годности 17.11.2017 и услышала знакомый протухший запах прямо с закрытого мешка.

Когда мешок вскрыли, все продавцы были возмущены вместе со мной, что прислали протухший товар с таким продолжительным сроком хранения. В результате, я отказалась от получения заказа, позвонила на "Горячую линию ", где мне грубо ответили, что такие вопросы не решают и предложили написать на сайт отзыв. Я написала на адрес pokupki@auchan.ru, откуда на меня посыпался шквал обвинений и оправданий в свой адрес.

Передо мной даже никто не извинился, а благодарили издевательски за обращение и приглашали за очередными покупками. Моему гневу не было предела за такое хамство! Мне испортили все новогодние праздники! За что я так пострадала дважды за свои же собственные деньги!!! Я на пенсии, мне совсем не хочется тратить деньги на ветер и без толку мотаться по холоду, нервничать, ещё и выслушивать в свой адрес обвинения!  


Cahetel

С таким диким ростом цен невольно уже начинаешь экономить на всем и искать подешевле. Это конечно, огромный плюс Ашана. И став мамой, я очень полюбила марку одежды In ixtenso, которая продается только в ашане. Вещи отличного качества, недорогие, что в принципе, и важно для детей. Особенно учитывая как быстро они растут. В нашем магазине всегда маленький выбор, хотя, он и в интернет-магазине Ашана не очень то большой. Но мы не об этом. Хочу рассказать об их отвратительном сервисе. 

Мною было сделано три заказа детской одежды, недовольна всеми тремя. 1 заказ - ошибка в размере одного комбинезона. Вместо 92 размера положили 68, который естественно, давно мал моему ребенку. 2 заказ - ох и намучалась я с ним! Комбинезон зимний, пришел без пинеток, которые пристегиваются на ножки. Три раза я звонила им  по телефону, что, кстати говоря, сделать очень сложно. Три раза мне обещали что как только они решат как поступить с недочетом, то мне перезвонят и сообщат свое решение, три раза естественно, мне никто не звонил. Я ездила сама два раза в магазин в пункт выдачи. там о моей проблеме были наслышаны, но сказали что пока ничего не получали.  Тем временем прошел месяц, и мой ребенок из него почти вырос. потом позвонили уже не они, а с нашего магазина, и пригласили совершить обмен. 3 заказ - напутали вообще все, что можно. Не положили одних брюк вообще, а две кофты заменили на совершенно другие. Спасибо хоть, что не на девчачьи. При этом мне не звонили и не согласовывали замену.

Вещи все хорошего качества, претензий нет. Претензии именно в сервису этого сайта. Очень надеюсь, что все-таки со временем сайт станет удобнее, ассортимент больше, а отношение к клиентам лучше.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.by/shop/175488/reviews?shopId=175488&lr=0&rtr=21510

Достоинства:

Ассортимент товаров и дисконт

Недостатки:

Работа службы доставки, синхронизация сайта с реальностью

Комментарий:

Сделала заказ, было указана доставка на следующий день. При звонке в службу интернет-магазина, оператор всё подтвердил. На следующий день ничего не привезли... Ну хотя бы кто-нибудь позвонил и сказал что не привезут! Утром звонила и мне сказали, что не привезли, т.к. не было одной позиции заказа. Но позвонить-то можно было и предупредить? В итоге привезли на третий день, без отсутствующего товара (но почему на сайте было указано что он есть, а на деле нет - тоже непонятно). Сервис просто отвратительный.


лекс света

https://market.yandex.by/shop/175488/reviews?shopId=175488&lr=0&rtr=21510

Достоинства:

Даже не знаю что в данном случае можно отнести к достоинству. Хотела отнести к ним само наличие интернет магазина, но это не является достоинством когда заказ не можешь получить! Смысл открывать магазин что бы люди ждали целую вечность ! С Китая быстрее товар приходит!

Недостатки:

При не однократных звонках на горячую линию невозможно получить информацию о месте нахождения товара! В истории заказов он всегда в процессе доставки!

Очень расстроена! Заказала себе велосипедные перчатки, сразу на сайте оплатила их и доставку в магазин! Жду заказ уже 8 день и с каждым последующим появляется все больше желания его отменить! Мне кроссовки reebok за 3 дня с Москвы в Краснодар пришли! Здесь ощущение, что платишь за то что тебе делают одолжение!


Каттерина  

Достоинства:  их просто нет

Недостатки:  Сервис отвратительный

Заказала товар в интернет -магазине. Должен был прийти 4.08. Но, к сожалению, в этот день он не был доставлен. 5.08 звоню в техподдержку, ругалась с ними, тк подставили очень. Потом как выясняется, что у них была инвентаризация на складе, и по этой причине все заказы еще не отправлены. И тут у меня вопрос: почему об этом не уведомили клиентов, которые ждут посылки или не указали это при оформлении заказа? Добилась в течение часа, надоедая все операторам, чтобы к телефону подошла старшая смены техподдержки. Она, конечно же, принесла извинения, согласилась, что это их вина, что они не уведомили клиентов о задержке. Пообещала в качестве компенсации оплату доставки до магазина (49 рублей! ) я оплачивать не буду и бонусную карту на 250 рублей. Но не в компенсации дело! Также старшая обещала, со мной связаться, когда товар будет доставлен!

Сегодня 6.08 позвонили, сообщили, что заказ пришел в магазин. Спросив у сотрудника магазина, что я должна оплатить, мне сообщили сумму товара и ДОСТАВКИ! Я сразу же позвонила снова в техподдержку, на что они мне сообщили, что ничего не знают, мы не перезваниваем никогда, у нас нет исходящей линии! Те то что меня вчера вешали лапшу это у них приемлемо. Очень обидно! Дело не в компенсации, а за отношение к клиенту! Операторы и их начальство обещает помочь решить проблему, связаться, но, увы... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!  

P.S. Писала сдержано, мат и эмоции старалась не употреблять, поэтому может показать, что написано сухо


Анна Смолина

интернет магазин ашан просто кошмар какой то! заказ идет с 22 октября!!!! больше никогда не буду пользоваться этим дырявым магазином! и каждую неделю мне отвечают по техническим причинам ваш заказ не доставлен! зачем вы ваще собираете заказы если доставить их вовремя не можете


Евгения

https://otzyvov.net/otzyv-shop/60-ashan.html#comment-145931

Оформила заказ в интернет-магазине 21.12.17, номер заказа 1496728. Спустя два дня мне не перезвонили чтобы подтвердить заказ, звонила сама оператору. Оператор уточнил, что заказ собран и будет доставлен 24.12.17. НО 24.12.17 заказ не доставили по непонятной причине. Позже выяснилось, что одной позиции не хватает и

мой заказ аннулировали и отправили обратно. То есть мне заново необходимо сделать заказ. 24.12.17 был заново сформирован заказ через оператора по телефону и передан на склад, номер заказа 1499069. Заказ не отображается в личном кабинете и я решила проверить правильность его оформления. При следующем звонке выясняется, что предыдущий оператор самовольно убрал позиции и не оповестил об этом, сумму заказа при этом он оставил прежнюю. Начались разбирательства по поводу несоответствия суммы, сумму исправили достаточно быстро, на 27.12.17 назначили доставку. НО и 27.12.17 заказ так и не приехал, доставка опять отменилась по неизвестной причине. Операторы не могут дать внятный ответ и кормят завтраками.

Достоинства:

Низкие цены, которые завораживают покупателей.

Недостатки:

Похоже этому интернет-магазину нравится только принимать заказы, а доставить они их совсем не собираются.


Гость 

http://ru.otzyv.com/ashan/review-403323

Оформила заказ 14.12.17 в интернет-магазине Ашан. Доставка должна была быть 15.12.17. 15.12. Позвонили из Ашана и сообщили, что доставка 15.12. не возможна, в связи с поломкой транспорта. Согласовали доставку на 16.12.17. 

Заказ НЕ ДОСТАВИЛИ и не позвонили!


rukevl

https://otzovik.com/review_6405842.html

Достоинства:

быстрая доставка

Недостатки:

Неверно укомплектовали товар, три раза проигнорировали просьбу заменить неверную деталь

Заказала через интернет-магазин обувницу. Когда забирали ее из магазина - консультант, которая отпускала товар, отговорила открыть коробку и посмотреть содержимое, т. к. "коробка целая, значит, товар тоже цел". Когда приехали домой - оказалось, что перепутали сиденье (вложили не того цвета). Обратилась с просьбой о замене через сайт, через 2 дня сама позвонила туда, по просьбе консультанта еще раз продублировала письмом претензию, в итоге, через неделю ожидания оказалось, что моя претензия была проигнорирована (трижды! ). Возвращать товар уже поздно (прошло 2 недели с момента покупки), магазин специально тянет время, устранять свои недоработки очень не хотят. Не советую ничего покупать через интернет-магазин, либо внимательно смотрите абсолютно все детали сборной мебели.

Общее впечатление:   Безответственное обслуживание


Марина Николаевна

http://www.brandshops.ru/foods/magaziny-ashan#comment-96882

Заказала в интернет-магазине Ашан (Москва) столик 1608 (арт.701897), сделала в соотаетствии с условиями интернет-магазина 100% предоплату, заказ оформили, согласовали доставку, через несколько дней позвонила оператор/телефонистка и проинформировала, что данный товар Поставщик не выпускает. Хотя в других регионах интернет-магазины данным товаром торговали и продолжают торговать. Как можно собирать предоплату на товар, которого по информации Ашана, не будет?

При этом, никаких извинений, только обещание, что деньги вернут ( пока не вернули). Переговорить с кем-либо из администрации не представляется возможным, письма/жалобы , отправленные на сайте через Обратную связь, без ответа. То есть у московской команды интернет-магазина Ашан в норме обман Потребителя , что является статьёй Уголовного Кодекса, который , похоже, данные работники не уважают как и нас-Покупателей. Французское руководство сети Ашан, видимо, не знает о стиле работы вышеуказанной команды, дискредитирующей компанию своим стилем работы....



Нейтральные отзывы


ElenaRWB

http://lynix.info/anonce/httpauchanru-otzyv-o-saite

Хочу представить вам интернет-магазин "Ашан". Чем хорошо этот ресурс, так это тем, что можно выбрать свой город. Вы найдете здесь широкий ассортимент мебели для дома или для дачи, детские игрушки, батуты, бассейны, бытовая техника. И когда бы я не зашла сюда, всегда предлагают скидки, как сейчас. Дают полную характеристику на каждый товар, цена указана, качественное изображение. По доставке и оплате тоже все расписано досконально. Поставщики и арендаторы тоже найдут здесь для себя информацию.

Достоинства:

Возможность отбора по городам, удобный каталог товаров, возможность подписаться на рассылку.

Недостатки:

Очень мелкий шрифт в разделах "Поставщикам" и "Аренда"; нет возможности рассчитаться электронными деньгами; нет раздела "Отзывы".


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.by/shop/175488/reviews?shopId=175488&lr=0&rtr=21510

Достоинства:

В этом магазине я смогла найти необходимый товар, по очень выгодной цене, смогла заказать его в большом количестве

Недостатки:

Операторы Call-центра не смогли оперативно и однозначно сориенировать относительно даты доставки. Только после 4го звонка мне удалось добиться внятного ответа, более того, доставка задержалась на неделю от раннее оговоренного срока. Я сначала было уже начала думать, что не дождусь своего товара


Александр Александр

https://market.yandex.by/shop/175488/reviews?page=3

Достоинства:

Цены. Разнообразие. Доступность.

Недостатки:

Самовывоз бесплатно условный. Он бесплатен только при вывозе с единственного склада в Москве.

Интересная картина по отзывам. Пахнет заказничками. Нормальный магазин. Перестал быть дешевым, т.к. другие сетевые магазины предлагают товары по скидкам гораздо больше и чаще. Заказывал комод Сибирь. Самовывоз. Зарегистрировался. Пришло уведомление о поступлении. Приехал забрал. Предварительно не уточнял. На стойке самообслуживания вежливая женщина помогла упаковать. Что касается качества сервиса, возможно люди такие, т.к. одна женщина помогала мне, а вторая равнодушно смотрела, ей явно было до фени.


levkineobot

https://otzovik.com/review_6280708.html

Достоинства:

Цена

Недостатки:

Иногда бывают обманы

Доброго времени суток уважаемые читатели.

Заказывал ранее не однократно в интернет магазине и продукты и питье и спиртное.

Могу вам ответить на некоторые моменты.

По продуктам привозят периодически с просроченным сроком годно. (не могу сказать что всегда но бывает и такое. Так что всегда проверяйте. И не ловитесь на уловки курьера то что у него много заказов. Всегда проверяйте срок годности).

По напиткам могу сказать что тоже надо проверять срок годности и что б все марки были на месте. Так как могут подсунуть брак. Это не вина курьера, а магазина.

По спиртным напиткам проверяйте всегда марки их должно быть как минимум две.

Если не будет марок не оплачивайте его лучше отправьте назад. Может быть паленка.

Общее впечатление:   Среднее



Положительные отзывы


АннаЮрьевна

Достоинства:  Огромный выбор товаров по очень привлекательным ценам, отличное отношение персонала

Недостатки:  Пункты выдачи во многих крупных городах отсутствуют

К сожалению, в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, не оказалось пункта выдачи заказов интернет-магазина "Ашан". А это означало, что я не могла бы, находясь в своем городе, получить товар, заказанный в интернет-магазине. Но мне очень понравился один предмет, которого я не могла найти в других магазинах. И я решила написать письмо с вопросом, как я могу купить понравившуюся мне вещь, если у нас в Петербурге нет интернет-магазина "Ашан". Сначала мне ответили (буквально минут через 15-20), что, к сожалению, пока проект интернет-магазина работает только в отдельных городах, но есть надежда, что скоро появится и в моем городе. А спустя еще несколько минут мне позвонили из Москвы и сказали, что есть такой вариант - доставить выбранный мной товар курьерской службой. Я попросила подсчитать стоимость с доставкой. Оказалось, что мой товар "подорожает" всего рублей на 300, что меня вполне устраивало, и я согласилась. 

С доставкой, правда, история получилась, но это уже по вине транспортной компании, мой заказ "потерялся" и не был доставлен в назначенный день и в последующие несколько дней. Моя покупка прибыла только на 5-е сутки после обещанной даты. Но мне не пришлось напрягаться по этому поводу - переговоры со службой доставки вели представители магазина "Ашан", периодически отзваниваясь мне. В общей сложности (с учетом срыва сроков) доставка заняла чуть больше недели, и я осталась довольна (могло бы быть и хуже). 

Все-таки жаль, что у нас в Питере нет интернет-магазина "Ашан"...


Ирина

http://www.brandshops.ru/foods/magaziny-ashan#comment-62974

Сегодня впервые воспользовалась интернет-магазином Ашан. Заказ оформила на «завтра», но после звонка из службы доставки пришла смс, что заказ будет доставлен сегодня. Меня это крайне удивило. И действительно, вскоре позвонил водитель, предупредил о скором приезде. Что он приехал — это ничего не сказать…он прилетел практически мгновенно после звонка. Водителя зовут Тимур. Очень приятный воспитанный молодой человек…спокойный, выдержанный….Огромная благодарность за организацию доставки....


снегиреныш

https://otzovik.com/review_4122388.html

Достоинства:

большой выбор, низкие цены

Недостатки:

абсурд, который описан в отзыве

Я, в принципе, очень люблю АШАН. А в интернет-магазине и вовсе удобно покупать: цены те же, если не ниже, можно посмотреть выбор и особенности товара, не выходя из дома. Деление на подкатегории тоже удобное, и нравится мне.

Однако в прошлом году я впервые решилась заказать там игрушки ребёнку. Поставила пункт "самовывоз" и ждала звонка, как было указано на сайте. Но звонков не было. Я позвонила сама, спустя несколько дней, но девушка сообщила мне, что моего заказа она не видит. Хотя на сайте было чётко обозначено наличие заказа. На сайте товар, который я выбирала был помечен "Нет в наличии". Я заказала игрушки ребёнку в другом месте. Какого было моё удивление и даже злость, когда спустя пару недель мне позвонили из АШАНА, чтобы спросить актуален ли мне мой заказ!!! Девушка говорила о поломке. Похоже на то. Но такому крупному магазину стыдно иметь такие нелепые поломки...

К цене прибавляется оплата доставки, даже если это самовывоз - доставка до пункта выдачи...

Потом на меня посыпалась нескончаемая реклама АШАН - я же прошла регистрацию на сайте. Может меня соблазнила реклама... Но я все равно после сделала заказ в АШАНЕ. Как я писала выше, я очень люблю этот магазин. Он рядом с нами расположен. И во второй раз прошло все гладко. Я осталась довольна. Конечно, все равно приходится ехать в магазин, забирать и т. д., но оно того стоит - у них прекрасный спектр товара и очень хорошие цены.

Общее впечатление:   Я люблю АШАН. Он выручает меня постоянно


dasha-keks11

https://otzovik.com/review_4070821.html

Достоинства:

Большой выбор с доставкой на дом.

Недостатки:

Сделать доставку бесплатной.

Очень удобно не выходя из дома, заказать все что тебе так необходимо. Цена остается той же что и при заказе. Большой выбор, иногда даже кажется, что товар интересней чем в самом гипермаркете!

Перед доставкой связывается менеджер компании и обо всем договаривается, ни разу не было нареканий. Одним словом, рекомендую!

Общее впечатление:   Удобно, дешево, большой выбор!


Klodiya

http://citykey.net/review/nedorogaya-mebel-horoshego-kachestva

Достоинства:

недорогая мебель, хорошее качество

Пару лет назад я для себя открыла интернет-магазин Ашан, в основном там продают мебель как домашнюю, так и для дачи. 

Первой покупкой был кухонный мягкий уголок. я его присмотрела давно (именно эту модель) и начала искать где можно его заказать, вот тут и наткнулась на сайт Ашана. Заказали, так как цена была приемлемая. 

Честно говоря немного даже удивило хорошее качество, уголок собирали сами и особых косяков со сборкой не оказалось. 

Обивка хорошая, шенилл, плотная, красивой текстуры, но если есть кошка в доме, то такую брать конечно не стоит. 

В набор входит сам уголок "шарм 1", два табурета и стол, нам он обошелся чуть меньше 6 тысяч плюс доставка. 

Так же по нашему примеру кухонный уголок заказали и родственники. 

Следующей покупкой была кушетка "Шарм Малыш". Долго искала именно такую модель, кто помнит раньше были "малютки", маленькие диванчики которые увеличивались в длину за счет раздвигания основы и добавления подушек. Брала исходя из нехватки места, дочка до сих пор помещается на сложенной части. 

Вот тут я вообще в шоке была, эта кушетка обошлась в 8 тысяч примерно, но качество просто шикарное, сам каркас хороший, обивка просто отличная (жаккард), смотрится достаточно дорого в живую. 

В общем мне очень понравились покупки через интернет-магазин Ашан. а самое хорошее, что за небольшую цену продают российского производства мебель. а не Китай как везде.

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


PAVLOV ALEXANDER

https://market.yandex.by/shop/175488/reviews?page=3

Достоинства:

Добрый день! Покупал бюджетный пылесос Lumme без мешка. Цена оказалась на 30% ниже, чем у других продавцов яндекс-маркет. Заказ пришел в магазин, ждал меня дней 5-6 (ранее не мог забрать), сотрудник магазина звонил несколько раз и переносил день моего приезда к ним. Предоплаты или каких-то условий жестких о штрафе или других ограничений магазин не ставил. Товар забрал полностью упакованным в пленку и фирменным скотчем. Коробка от пылесоса, после удаления упаковки магазина, оказалась полностью запечатанной, ни разу не открытой, чистой, не мятой со всеми надписями и шрих-кодами. Внутри все аккуратно упаковано.

Недостатки:

Вообще нет.

Комментарий:

Все отлично! Спасибо!