Авиакомпания Atlas Global — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним1746765

https://otzovik.com/review_6406157.html

ДОСТОИНСТВА:

Слава Богу долетел!'

НЕДОСТАТКИ:

Наземный сервис ужасный

Здравствуйте, я категорически не советую летать рейсами данной компании!!! Мой утерянный багаж возвращают уже неделю!!! Сервис ужасный, дозвониться и предъявить претензии невозможно!!!!


Аноним1457014

https://otzovik.com/review_5494696.html

ДОСТОИНСТВА:

Слава Богу долетели

НЕДОСТАТКИ:

Один большой минус

Летела рейсом Анталия-Челябинск 4.10.2017г. Ужасная авиакомпания, никому не советую. За 4 часа полета устали так, как не уставали за 8 часов полета в Таиланд. В самолете было не просто душно, а душно на столько, что одну из пассажирок встречала реанимация у трапа с прединфарктным состоянием. Стюардессы-это вообще отдельная история, что при пооете в Анталию, что обратно. Злые, очень грубые, меня два раза толкнули в проходе со словами сорри, даже мой муж обалдел, когда это увидел. На любые просьбы делают вид, что не слышат тебя)), это просто беспредел! Как в маршрутке! Питание- булка и... все! Самолет грязный. Взлетали очень резко, быстро, не как в нормальных авиакомпаниях. Про посадку вообще слов нет- мы просто молились. Посадка была на огромной скорости, так, что самолет очень сильно тормозил и был слышен скрип шасси, я думала мы не успеем затормозить до конца полосы. Слава Богу долетели и почти никто не пострадал. Позорная авиакомпания, позорный персонал!!!


Юрий

https://www.tripadvisor.ru/Airline_Review-d8729211-Reviews-AtlasGlobal

Никогда не пользуйтесь этими.... Ми.

Друзья. Всё печально. Рейсы отменены. Деньги никто возвращать не хочет. Все нарушения законов на лицо. Подавайте в прокуратуру РФ.


john_alp

https://irecommend.ru/content/atlas-global-annulirovala-reis

Случайно узнал, за день до отлета, что авиакомпания Atlas Global аннулировала наш рейс Москва - Стамбул (КК-1501 от 30.12.2018). Хорошо, что мы догадались проверить, иначе, узнали бы об этом в Шереметьево.

Звонил им - ответ только извините.. Вернём деньги (в течении 30-60 дней). Никаких вариантов перелётов предложено не было. Мол ищите самостоятельно. Жесть.

Билеты,естественно, покупались сильно заранее, на НГ праздники, по одной цене. Пришлось покупать билеты на следующий день, практически в два раза дороже.

В общем, с таким уродским поведением авиакомпаний ещё не сталкивались. Будьте осторожнее с этой недокомпанией Atlas Global.


Kseniia

https://www.airlines-inform.ru/about_airline/atlasjet_airlines/

Никогда не летайте данной авиакомпанией!!!

Они мошенники!

Отменили рейс Одесса-Стамбул на 30.12.2019 за 4 дня до вылета, испортили новый год!!! Деньги не вернули!!!


Гость

https://www.airlines-inform.ru/about_airline/atlasjet_airlines/

Отменили рейс Москва-Стамбул 10 января 2020год. Покупала два билета на сумму 20600 .

Оооочень не приятно и обидно! Пришлось покупать другие билеты другой авиакомпании в два раза дороже (((((

Как вернуть свои деньги? Куда писать?

Через сайт который заказывала билеты помочь ни чем не может, говорят все вопросы к Атлас глобал.

Сейчас находимся в Стамбуле, чудом удалось к ним дозвониться, на что они ответили. ВСЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ возвращены, обращайтесь у себя где покупали. Вот и все... Концы края не найдешь!!!!


Гость

https://www.airlines-inform.ru/about_airline/atlasjet_airlines/

Отменили рейс ,не предупредив!!! ехать в аэропорт 5 часов!!!представьте как это!!!???просто свинство!!!!!моя оценка минус 5


Юрий Анатольевич

https://www.airlines-inform.ru/about_airline/atlasjet_airlines/

Оценки просто нет. рейс из Москвы на Стамбул отменили 03 января 2020 года. брали за полгода!!!!. они даже не удосужились сообщить о проблемах своих, как это делают в цивилизованных странах. отсюда вывод = потеряны билеты с Питера до Москвы и обратно, потеряны деньги за проживание в Стамбуле за неделю!!!! и соответственно обратные билеты этой же компанией!!!! Они там что? совсем страх потеряли??? Столько людей кинуть на Новогодние праздники!!! На письма на их почту вообще никак не реагируют, телефоны отключены. Обращайтесь в СМИ по месту жительства и Прокуратуру - это обыкновенное мошенничество в крупных размерах. И еще...я пишу здесь уже третий раз и ни разу отзыв не продержался больше двух часов, техподдержке обратный..респект!!!


Ольга

http://atlasglobal.ru/otzyvy-passazhirov/

Испорченное путешествие и впечатление!!!!

29 ноября 2019 был отменен рейс 1502 Стамбул-Москва. Я и мой муж пенсионеры, с пенсией 19 тысяч рублей в месяц каждому. Мечтали побывать в Стамбуле, копили деньги ,выбрали Вашу компанию поскольку стоимость билетов была нам по средствам и как в поговорке бесплатный сыр в мышеловке . Сообщение пришло за ранее и вместо того чтобы наслаждаться прекрасным городом мы беседовали с друзьями по телефону чтобы они приобрели нам билеты назад в Москву. Мы улетели но осталось испорченное настроение да и финансовые потери были ощутимы, к стоимости пропавших билетов добавилась сумма новых билетов аэрофлота в 26 тысяч рублей.


Аноним

http://atlasglobal.ru/otzyvy-passazhirov/

а какая вероятность того,что вернут рейсы.У меня рейсы в москву в январе?


Азина

http://atlasglobal.ru/otzyvy-passazhirov/

Отменили рейс!

Отменили рейс КК1503. Альтернативных рейсов не предложили. Сайт компании заблокирован. Телефонов нет. Есть только электронная почта yolcu@atlasglb.com. И что делать?


Михаил

http://proleteli.com/otzyvy/atlas-global

добрый день. Я должен был вылететь с Шымкента в Стамбул 12 января 2019года рейс кк-1689, но рейс задержали на 2 дня, в итоги вылетел 14 января. Причину задержки не объяснили, авиакомпания не чего не сделала и не отвечают. Сама авиакомпания плохая, еда не вкусная, порадовало что стюардессы нормальные.


Наталия

http://proleteli.com/otzyvy/atlas-global

задержывают рейс на час, у меня стыковочный рейс в стамбуле до москвы, я прилетаю по идее за 15 минут до окончания регистрации на мой рейс в стамбуле, это не моя проблема, что делать?


Ирина

http://proleteli.com/otzyvy/atlas-global

Летели 23.08.2018 с Даламана до Екатеринбурга. Хуже обслуживания я не встречала. Турчанки-стюардессы просто ненавидят русских. С натянутой фальшивой улыбкой. Сосательных карамелек не было. Покормили хлебом. Попросила чайную ложку, чтобы покормить ребенка йогуртом, не дали!!! Сказали нет ложек)) Наверное нужно было заказать кофе, чтобы дали ложку. Очень неприятный осадок остался после этого полета.


Надежда

http://aviakompaniya.info/airlines/atlas-global/otzyvy

Отменили все рейсы-сайт где покупали билеты-возврат не делает без их оивета-на почту прислали ,что все рейсы отменены-Безобраие-ответа нет никакой компенсации денег нет-даже не свящывайтесь!!!!


Алксандр

http://aviakompaniya.info/airlines/atlas-global/otzyvy

Был уверен посадочный талон возможно ли получить справку в место посадочного тало, и что для это не обходимо


камилла Мусаева

https://yandex.ru/maps/org/atlas_global/1396013221/reviews/?ll=28.803976%2C40.977823&z=17

Отвратительная авиакомпания, с ужасным сервисом. Неуважительное отношение к пассажирам. При бронировании не указано что у пол рейса, не включена ручная кладь?!!!! Как такое может быть!!! При этом предлагают оплатить на месте, без чека, все в карман!!! Явный обман, а без этого не регистрируют!!! И каНе пустили на рейс женщину, хотя она предоставила документ с указанием ручной клади 8 кг.


Дубенский Аладин

https://yandex.ru/maps/org/atlas_global/1396013221/reviews/?ll=28.803976%2C40.977823&z=17

Атлас глобал-турецкий лоукостер с ужасным сервисом для клиентов. летом 2018 году мы компанией заранее купили билет Москва - Стамбул - Москва по 16000 на каждого на предстоящие новогодние каникулы. 20 декабря 2018 года приходит на эл почту письмо о том, что Атлас «по своим причинам» (без чёткого объяснения причин) отменил все рейсы из Москвы в Турцию до марта 2019 года. А мы то уже планировали, квартиру оплачивали заранее. Деньги они вернули без проблем в течение 2х дней. Но не предложили пересадить или альтернативы полетов. вообще ничего. Испортили новогоднее настроение.

Потом, подруга купила билет зимой 2018 года на майские праздники 2019 в Стамбул. Но за 3 дня до вылета авиакомпания также отменили все рейсы из Москвы. Конечно, снова никакой альтернативы, никаких извинений, ничего. Дважды (как минимум то, что мне известно) они отменяли рейсы перед праздниками, когда очень дорогие билеты, тем более, перед Новым годом и майскими праздниками. Категорически не рекомендую.

Ненадежное руководство, заманивают дешевыми билетами, потом прокручивают эти деньги в своих финансовых махинациях ...Не нужно связаться с ними.


Andrzej

https://yandex.ru/maps/org/atlas_global/1396013221/reviews/?ll=28.803976%2C40.977823&z=17

Летом 2018 года решили нашей большой семьёй отдохнуть в Турции и судьба связала нас с этой аиакомпанией. Как итог: задержка на 8 (!!!) часов, сломанные кресла в самолёте, незакрывающиеся туалеты и неработающий на выключение кондей в салоне (ввиду чего мы все простыли). Стюарты красавцы, но по-английски ни единого слова не понимают.

-10 за отношение к клиентам.


Юля

http://aviakompaniya.info/airlines/atlas-global/otzyvy

Рискуете прилететь мертвым!!! Никто вам не даст аптечку и не окажет первую помощь в случае непредвиденных ситуаций.

Началось все с того, что наш рейс задерживали каждые пол часа. В итоге мы прождали 8 часов. Должны были вылететь в 3-40 ночи, а вылетели в 11-20 утра. В отеле оказались только к 5 вечера. Половину дня отдыха потеряли.

И все бы ничего, но сразу после взлета у мужа разболелась голова. Препаратов мы в ручную кладь не взяли, т.к. в принципе ничего не предвещало. Муж спортсмен, не пьет, не курит, проблем с давлением никогда не было. Сначала боль терпел, потом начал бледнеть и не мог открыть левый глаз, боль стала невыносимой..Я подошла к стюардессе, объяснила ситуацию и попросила таблетку от головной боли или для снижения давления. Оказалось она не понимает по-русски. Как можно осуществлять перевозку русскоязычных пассажиров и не знать язык хотя бы базово?? Я повторила ей на английском. Она и английский знает отвратительно!!! Я была в шоке.Она мне на корявом английском сказала, что аптечки у них нет, доктора тоже. И связь с доктором, кто бы проконсультировал, тоже предоставить отказались - хотя должны. Чтобы садить самолет- тем более... Это ведь убытки, лучше уж труп на борту.

Огромное спасибо ребятам, кто дал нам цитрамон- нам очень повезло, что вы оказались рядом. Вы нас спасли. Так неизвестно чем бы все закончилось. Стюардессы даже не поинтересовались все ли в порядке. Не ожидала такого отношения. Больше не полетим на этих турецких маршрутках. Лучше доплатить и лететь с адекватным персоналом. Берегите себя.



Нейтральные отзывы


Надежда Турова

https://otzovik.com/review_5286593.html

ДОСТОИНСТВА:

Чистый комфортный полет.

НЕДОСТАТКИ:

Птание ((((( булочка...на 6 часов полета

Авиакомпанией "Atlas Global" мы летали впервые. Перелет был из Тюмени в Анталию, который занял около 6 часов. Персонал - турецкие девушки, которые говорят только на английском языке и не понимают по русски. Поэтому технику безопасности и инструктаж проводили не борт проводники а транслировали на экранах с русской озвучкой и субтитрами. Сам самолет нам достался очень чистым и комфортным, Аэробус а321.

В целом взлет и посадка были очень мягкими, что очень порадовало.

п. с. Командир самолета ни разу ни обратился к пассажирам

Это все питание которое было предусмотрено на 6 часов полета!!!!!



Положительные отзывы


tumashka

https://irecommend.ru/content/teper-odna-iz-lyubimykh-aviakompanii

Теперь одна из любимых авиакомпаний

Опыт использования:год или более

Стоимость:3600 грн

привет всем!

летела из Харькова в Стамбул впервые на Атласглобал в январе 2017 года.

В аэропорту регистрация прошла отлично, я летела с котом. За 50 долларов оформила его перевозку прямо в аэропорту. Котейку разрешили взять на борт с собой, поставить клетку под ноги.

Вообще, на сколько я знаю, у них только котов и мелких собак провозить можно, больших не берут, даже в багажное отделение.

Таким образом, я и мое пуфифтое счастье оказались на борту без всяких приключений.

Самолет был полным, в большинстве это были турецкие поданные. Кормили. Не знала что это бесплатно, ибо летая на МАУ приходилось платить.

В целом долетели замечательно и без не нужных приключений.

После этого еще 4 раза летела на Атласглобал и каждый раз все проходило замечательно.

Однозначно рекомендую летать этой авиакомпанией

Достоинства:

* хорошая цена

бесплатный автобус в аэропорт

много багажа


Zhakhangir

https://www.tripadvisor.ru/Airline_Review-d8729211-Reviews-AtlasGlobal

Хороший перевозчик

летал весной в/из Стамбула, хороший перевозчик был, к моему счастью мне в обе стороны попала места у аварийного выхода(совершенно случайно или девушки на регистратуре были хорошие)) полет прошел спокойно без задержек никаких и кормили тоже хорошо. за месьяц почти рассмотрел билеты, у казахских авиалинии и через Узбекских даже среди турецких авиалинии, хорошая стоимость была только у Atlas Global.