Автосалон «Рольф Октябрьская» — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним

Приобретала автомобиль в этом автосалоне, Авто был куплен в кредит, который оформлялся на месте. Спустя полтора года решила досрочно закрыть кредит, после звонка в банк для уточнения остатка долга, оказалось что мне при оформлении были подключены дополнительно куча непонятных платных услуг. В итоге моя машина обошлась мне В ДВА раза дороже ! все обещанные «подарки» от салона оказались за мой счёт ещё и в кредит. Я поехала в салон для прояснения ситуации. Менеджер очень долго сама не могла понять откуда такие суммы в дополнение к кредиту. Очень долго разбирались. В итоге сняли копии со всех документов, приняли заявление и обещали связаться на следующий день. Вот прошло уже несколько рабочих дней- звонка по заявлению так и не поступило. Сама я звоню сотруднику — не берет трубку. Раз по хорошему не хотят идти на контакт, буду выходить с иском в суд, пусть разбирается высшая инстанция. Если есть желающие присоединится, давайте вместе заставим этих мошенников ответить за свои действия!

Категорически не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой!


Эмиль

Я месяц назад стал отцом в третий раз, и в связи с этим событием решил поменять машину на более вместительную.
31.08.2019 я съездил в автоцентр Рольф на Октябрской д.8, корп 2. Где приобрел 01.09.2019 года авто Форд эксплорер 2013 года.
02.09.2019 — с обеих турбин начало дымить. Заехал в автоцентр Zetavto на Т.О. 04.09.2019 администратор Zetavto предоставил заказ наряд о том, что турбины автомобиля не подлежат эксплуатации. В тот же день я заехал в Рольф автоцентр и предъявил им заказ наряд, где сотрудник мне ответил что автомобиль ваша собственность и любые проблемы автомобиля- Это ваши проблемы.И попросили написать до судебную претензию. Чтобы удостовериться 05.09.2019 года я съездил в автосервис ИП Оленин Ю.В., где выявили еще неполадки в автомобиле. Требуется замена турбин и замена цепи ГРМ.
05.09.2019 во второй половине дня меня гоняли с одного здания в другое, чтобы зарегистрировать до судебное. После его регистрации, директор отдела продаж Александр Курбанов сказал, что закон на их стороне, можете жаловаться, куда хотите, и машина возврату не подлежит, намекая.что у них все схвачено. 06.09.2019 чтобы доказать неисправность проданного мне авто, в день моего рождения (спасибо за испорченный день), они на словах попросили оставить авто у них на Т.О. На два дня. Но смс поступил от них только 09.09.2019 7:15 с предложением, замены турбин и прочих деталей за мой счет. Я отказался и попросил вернуть мне мои деньги, на что получил отказ. Мне не предоставили Т.О. В Итоге Александр Курбанов объяснил мне, что закон на нашей стороне и можете обращаться куда хотите. В этот же день я предоставил претензию о том, что номер Т.С. и номер св-ва Т.С. не соответствует. Я попал к мошенникам, которые продали мне непригодное для эксплуатации авто.
Не покупайте у них автомобили.
Обходите стороной салоны-лохотроны Рольфа.
В данный момент написаны письма жалобы в администрацию города, губернатору г.СПБ, администрацию президента, самому президенту. Мой юрист уже изучает дело. С такой репутацией, видимо 27.06.2019 г. для Рольфа это только начало…


Александр

Не ожидал от такой компании такой лояльности!
Подошло время сменить свою маленькую машину на что-то более вместимое дабы вместилась вся многодетная семья. В голове крутилось куча вариантов от бу до нового авто и решили подобрать себе. В субботу с женой зашли в данный салон так как вроде акции и огромная выгода на OUTLANDER! К нам присоединился продавец, который провёл тест драйв, и после этого началась торговля по цене сделали для нас самый выгодный и аукционный экземпляр, но с условиями только тут и сейчас даём своё согласие. После этого навесили доп оборудование в список и уверили что всё спишется по акции. Далее заработал кредитный отдел мы настаивали на своём банке, но почему-то наш банк молчал, а оперативно сработал их банк MC с уверением что это самое выгодное предложение с низкой ставкой, да, а про наш банк уведомили через 1 час что там всё равно процент дали выше. Уточнили по поводу страховки (КАСКО)_на что получили ответ что на первый год надо и сделают самый выгодный, а на последующие по желанию можем продлить или отказаться. Для уменьшения стоимости кредита сдали свой авто по трейд ину, но оценка авто была занижена на этот вопрос получили ответ что не переживайте и наша компания компенсирует 300000 р. Внесли первоначальный взнос 100000р. Сообщили что авто будет готов через 5 дней и начнут заниматься с ним в будни дни. После подписания последней бумажки от банка сотрудник банка уведомил о том что каско вы должны оплачивать в течении всего срока кредита. Приехав домой и взвесив всё прочитать всё и подсчитать всё (кредит на 5 лет). Оказалось что за данный авто средний в комплектации (не Люкс)! Мы заплатим 2000000р и переплата более 500000р. На что на следующее утро в воскресенье к 9-00 отправились в салон расторгнуть договор. Наш продавец был на месте и принял от нас заявление и попросил не писать шапку письма, а впишет сам. Уточнили про авто что бы не ставили доп оборудование на неё, на что он нас успокоил и сказал что сегодня выходной и её не трогали и он уведомит кого надо. Так же по горячей линии связались с банком о расторжении договора так как сотрудника не было на месте (выходной) нашу просьбу приняли и сделали сообщение сотрудникам так как счёт не был ещё открыт и финансирование не поступило. Так как был выходной день и руководства не было на месте нас пригласили в понедельник к 10-00 так как сотрудник банка работает с 10-00.
Приехали вовремя, но сотрудника не было на месте сделали не однократные звонки в банк и сотрудник появился через полтора часа. А всё это время нас обрабатывали-отговаривали сотрудники салона. В итоге на наш запрос расторгнуть договор купли продажи получили отказ и так же отказ от сотрудника банка и более того продавец с улыбкой поздравил нас с покупкой данного авто сказав что машина готова и нам надо подписать акт приёма )) (Какая скорость) на наше удивление что это за хрень и мы вчера всех уведомили и машина была не торонута попросил показать заказ наряд но его не было и было сказано на словах что машину приняли в работу в 14-00 в воскресенье)) тогда мы попросили позвать руководство компании и объяснить причины отказа так как в договоре сроки прописаны (в нечении 5 дней мы вправе расторгнуть договор) но сначала получили ответ что у них собрание, а потом после продолжительного диалога с продавцами оказалось что их вообще нет и мы можем поговорить с главным продавцом.
Тот в свою очередь сделал вид что не в курсе хотя стол был рядом. Поведав нашу историю он спросил о заявлении написанном в воскресенье который оказался в столе у продавца не заполненный в шапке…
Главный продаван предложил варианты если расторгаем договор мы теряем 100000р с разницы трейд ина, 40000р по договору (3%) и с этим мы были согласны так как это наша оплошность. Машину нам уже не вернуть так как всё подписано, а хотя нам предложили её выкупить у них тем самым в птс уже автоматом 2 владельца на что я отказался. Но всё бы ничего, но потом сообщили что с нас вычтут за установку доп оборудования 240000р которого не было. В итоге написали кучу заявлений как в банк так и салону на имя ген дира. Далее предложили вариант с повышенной ставкой и приобретении хюндая греты и перекинут все наши средства туда, но после всего уже не было желания. Договор не расторгнут и денежные средства не вернули, акт не подписали и заявления поданы на этом и разошлись. На данный момент работают юристы по данному делу.


Антон

Друзья, это мошенники, подавайте в суды не оставляйте это так.
31 августа 2019 года я приобрел автомобиль в салоне как не битый и не крашенный. В итоге авто оказалось битым в заднюю часть, есть подтверждающие документы из страховой компании. Я пытался урегулировать вопрос в до судебном порядке но салон просто отморозился, какой то старший продавец Андрей даже связать не смог два слова, всё твердил мы вас не обманывали. Смешно, что решение таких вопросов доверяют продавцам, это уже говорит о некомпетентности этого автосалона. Больше я туда ни ногой. Документы в суд я готовлю, и пускай Рольфик покатается на судебные заседания в Краснодар))), оплатит экспертизу, заплатит моральный вред, потеряют теперь гораздо больше чем могли, потому что у меня все доказательства обмана на руках(Документы продажи авто не битым и не крашенным, акты приемки авто, видео и скриншоты с главного сайта, записи разговоров с менеджерами которые утверждали что авто идеальное и т.д).

Клиент у них никогда не прав, запомните это. И задатки Вам в случае отказа не вернут !!!!!!!!!


Елена

Не покупайте у них машины с пробегом, они обманывают!!! В акте когда передают вам машину указывают неисправности которые не соответствуют действительности. Если вдруг вы купили машину, нужно срочно ехать в сервис для диагностики. Я выехала из салона на Октябрьской набережной дом 8, у меня по дороге домой чуть не отвалилось колесо в движении. Плюс не исправна оказалась полностью система выхлопных газов. Все выхлопные газы в салоне, что можно получить отравление организма. После того как мы приехали обратно в салон чтобы нам устранили данные неисправности, нам предложили сделать это за деньги. Утверждая что это мы сломали машину.


dimas_bog

Покупал бу авто. Еще bluefish были. Купил, обманули конечно ну совсем чуть чуть. В пределах разумного, зато быстро. Через 2 года вернул авто в зачет и вщял другую. Опять обманули. Опять не много. Зато опять быстро и в пределах разумного. За это время купили жене машину в Максимум где менеджер сразу с микрометром бегал и все недостатки авто показывал. Тесть в аларме форд бу брал. Так в отчете даже царапины на днище были указаны. Решил я опять в 3 раз обмануться. Но видимо Бог троицу любит. Решил меня Родьф нае… ть по полной. Видно вбазе я как лох значился. Впарили мне Санта Фе. 1 владелец. 70 тыщ пробег. По факту авто убитый. Сейчас капиталю двигло за 150 тысячь и трансмиссию на 60000. На досудебную претензию поржали всем салоном. Косяк признали, подкинули запчастей на 30к по дилерским ценам. В итоге потеряли 8 клиентов что каждые 2 года меняли у них авто. И еще буду судится. Такого лицемирия от официалов даже не ожидал. Зачем переплачивать,? На рынке также можно кота купить и гораздо дешевле. Обходмюите Рольф подальше.


Дина

Была сервисе Рэндж ровер. Делала очередное ТО и меняли антифриз по гарантии тк там почему то оказалось масло. Без каких либо неисправностей.
После сервиса перестала работать омывайка стекол. Приехала в соседний с домом сервис и что же выяснилось? На рольфе зажали гайкой трубочку по которой идет жидкость. Иначе как специально это сделать невозможно! Никому не советую ехать туда. Будут разводить и портить авто.


Александр

С 08.12.2018 компанию РОЛЬФ обхожу стороной.
Моя история следующая. Искал автомобиль Форд Мондео 5 своей супруги. Искал определенной комплектации и параметрам (1 хозяин, малый пробег, машина на гарантии еще, функционал, цвет и т.д.). Такая машина была в салоне РОЛЬФ Октябрьский (Блюфиш или как то так). Посмотрел еще варианты по городу и лучше не нашел. Все устроило, комплектация, пробег, год машины, гарантия еще действует, хозяина первого нашел, пообщался с ним, скидку дали в салоне. Был недостаток в виде трещины на лобовом стекле в районе водителя. Стоимость машины переваливала за сумму 1,1 мил. и вот эта ложка дегтя в бочке меда немного расстраивала. Плюс вопрос поставят ли машину на учет в ГИБДД с таким стеклом или отправят ставить новое. Решил купить и установить стекло там же в салоне. Не забирая машину из салона, оплатил машину, оплатил стекло 45000, ТО по плану подходило, оплатил там же 16000. Сидим дома ждем, когда отдадут покупку, что бы ехать на учет ставить. Обещали за 2 дня все сделать, потом оказалось стекла нет на складе, заказали с Москвы. Продлили срок установки на 7 дней, пришло разбитое, заказали снова, срок растянулся до 2 недель (со слов менеджеров). Да и ладно! Благо в семье есть еще машина. Да и забрать никто не мешает машину с салона. Бери, езди с этим стеклом, как поступит на склад новое стекло, загнали, поменяли. Решили ждать. Все пришло, все сделали, забрали машину, супруга довольна. Было это дело в августе, а забыл написать, стекло с подогревом. Пришла зима. Стекло не работает, не греет (трещин на стекле нет). Функция хорошая, на всех наших машинах предыдущих и нынешних эта функция работает, и она очень нравится. Да и деньги заплатили за стекло с подогревом.
Звоню в салон: Парни не работает. Какая то гарантия есть на стекло или еще там что то. Вы его проверяли на работоспособность, когда ставили?
Запишитесь, приезжайте, посмотрим. Наверное проверяли, не помним.
Приехал, оставил машину. Сутки продержали ее у себя. Звонят: Ничего не понимаем! Все проверили, стекло целое, разъемы, предохранители, ошибок на компьютере нет. Все хорошо, но стекло не работает. Вам надо к электрику записаться! У машины, что то с мозгами, у нас такого оборудования нет, надо к электрику. Тоже к нам но в соседний цех к диллеру.
— Так передайте машину им сами, она же у вас. Что я кататься туда сюда буду!
— Нет мы не можем, вы должны записаться и передать сами.
-Бред какой то. Ну ладно!
Свободное окно у электрика через неделю, записался. Приехал снова в РОЛЬФ. А меня до этого момента водили по кругу. С момента покупки,то есть, заходишь в салон, девушки спрашивают вы по какому вопросу, и потом тебя направляют то к этому сотруднику, то к этому. То тут оплатите, то тут подпишите. Все в здании дилера РОЛЬФ Октябрьский.
Приезжаю опять в РОЛЬФ. Говорю с мастером.
— Машина на гарантии, стекло не работает, вы ставили новое, проверяли на прошлой недели, сказали опять к вам но в другой цех проверять мозги на машине. Все остальное проверено все в порядке.
-Проверял не дилер! Стекло у вас не оригинальное! В здании РОЛЬФ еще есть фирмы. ЭТО МЫ, НО НЕ МЫ! Вы были не у дилера, а у кого то другого! У нас, но не у нас! в РОЛЬФе но не в РОЛЬФе
— В смысле? Я же вот, первый этаж здания РОЛЬФ, меня куда направят туда и иду. У вас же тут касса там, отдел запчастей другой стол, ремонт и сервис третий, доп оборудование четвертый стол.
— Да! Да! Это мы но не мы! Подпишите бумаги, передача машины, осмотр, тут подпись, тут, еще тут. Я вас предупреждаю, что стоимость диагностики может быть платной!
— Почему? Половина машины не работает. В РОЛЬФе ставили стекло, тут что то уже проверяли. Машина на гарантии.
— Да вы не переживайте! Это если механическое повреждение есть в машине, то это не гарантийный случай.
— Какие могут быть повреждения? Машину новую покупали у Вас, обслуживали только вы, все ТО у вас, стекло меняли у вас, я туда не лез.
— Ну например вы ногой выломали блок предохранителей под капотом! Да вы не переживайте, у вас машина на гарантии, все сделаем, все посмотрим!
— Ну ладно! Я поехал, позвоните как будет готово. Я привык доверять сильным и крупным компаниям!
Ало! Добрый день! Мы Вам зарядили аккумулятор, с вас 5000 рублей!
— В смысле?
— У вас все работает! С вас 5000 рублей!
— За что? За зарядку аккумулятора 5000? Я платить не буду!
— За диагностику! Это болезнь у Фордов 5 поколения! Как только заряд падает менее 60 процентов, отключаются некоторые функции. Мы вам зарядили его, теперь все работает! Это не гарантийный случай, мы не обязаны вам постоянно бесплатно подзаряжать аккумулятор. С вас 5000 рублей. Вы можете и не платить, но кому то заплатить придется! Вы сами подписали документы! Я вас предупреждал, что диагностика может быть платной, если это не гарантийный случай!
— Так, а почему вы мне говорили про механические повреждения, гарантия, мозги в машине и все такое, я тут приезжаю к вам в РОЛЬФ второй раз. И тут на тебе, пятерик. Вы же знали про данную особенность в машине? Так почему не сказали?
— Я не обязан вам этого говорить! С вас пятерик!
М-м-м-м-м-м. Все понятно, и дилер прав про аккумулятор. На машине супруга ездит редко, машина больше стоит. Но чисто по-человечески, мог бы сказать он или другие мастера с кем я разговаривал про болезнь разряженного аккумулятора. С такой проблемой у ФОРДОВ я сталкиваюсь впервые. У меня в семье были и есть только ФОРДЫ, Фокус, Транзит, Мондео и вот на тебе! Сказал бы, что гарантия не распространяется на механические повреждения и разряженный аккумулятор. Сказал бы, что у них распространенная проблема. Я бы заправил на 1000 руб бензина и по КАДу машину погонял, зарядил аккумулятор. Не ездил 4 раза, не тратил свое время, не выслушивал про множество фирм под одной крышей РОЛЬФ и одним офисом, но с разными столами и прочими фирмочками. Я был уверен, что в РОЛЬФе думают о своих клиентах, а не о том как схитрить и содрать денег на ерунде. Я всегда обслуживал все машины в АлармМоторс на пионерской и проблем никогда не испытывал. Всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Был случай, когда сцепление сломалось на фокусе. Так меня там подготовили, рассказали в каких случаях плачу я, в каких это гарантия. По телефону болезнь не лечат, надо снимать коробку. Все разложили, все разжевали, я наперед знал что, за что и в каких суммах. Разобрали при мне, увидели, что лепестки обломило, что это гарантия, все сделали. А тут купили в РОЛЬФе машину, ТО уже первые были пройдены там же, думаю и ладно! Раз занимались этой машиной, пусть и обслуживают дальше. Но после такого нечестного заработка я решил. До свидания РОЛЬФ! Заплатил им их 4800 и попрощался! Сумма не великая с учетом того сколько я у них оставил, а вот доверие уже нет.


МАКСИМ

Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии Васко и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). В результате не знаю выдадут ли они его вообще.

ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.


Валерий

С рольфом октябрьская надо обязательно быть начеку. Если вы когда нибудь захотите сдать им свою машину по программе трейд-ин то вы должны обязательно проверить досконально все документы. И главное пока не получите деньги на руки ни в коем случае ничего не подписывайте иначе вас кинут. Потому что это нормальная для них практика так как проверено на собственном опыте. Вывод: эта шарашка равносильна базару на улице.


Иван

Рольф октябрьская это просто жесть какая-то. Я им уже несколько раз свою машину отдавал на покраску а они так и не смогли должным образом её провести. При чем когда я последний раз к ним приехал за ней то мне сказали что она до сих пор не готова. Но сама машина у них простояла порядка недели. У них всё время какие-то новые оправдания и это порядком мне надоело.Мастер по имени Павел абсолютно не профессионален.На руководство их я так выйти и не смог так как оно всё время занято то совещаниями то отпусками то ещё фиг знает чем. Вообщем если не хотите что бы вас игнорири то к ним не ногой.


Марат

https://reviewscompanies.com/1750-avtosalon-rolf-oktyabrskaya-otzyvy.html

Обслуживаюсь в Рольф октябрьская регулярно, стоимость запчастей не превышает разумных пределов. Автомобиль уже не новый. По работам цены не сильно превышают стоимость у неофициалов. Как постоянный клиент получаю скидки и некоторые бонусы. Никаких нареканий по качеству сервиса не имею. Всем своим знакомым рекомендую обращаться сюда.


Neokorteks

https://reviewscompanies.com/1750-avtosalon-rolf-oktyabrskaya-otzyvy.html

Достоинства:

  • не нашел

Недостатки:

  • Вранье менеджеров уже достаточно
  • неудобное расположение салона

Всем доброго дня! Мои впечатления от этого супер салона просто ужасны. Моя история началась так. Я продал машину и искал хендай определенной комплектации. Позвонил в салон и попал на Татьяну Лазареву. По телефону я объяснил, что мне нужна Creta с определенными характеристиками ( в городе машину с такими характеристиками нужно было искать) и мне было сказано, что машина такая у них есть в наличии и я оперативно выдвинулся в салон. Для справки в этот день я был в области и мне доехать до салона потребовалось почти 3,5 часа (электричка + метро) + 30 минут пешком (т. к. развозка ездит раз в час и меня об этом не предупредили). По телефону она сказала, что машина есть (аж 2 шт разного цвета), но ее могут купить т. к. продадут, кто с деньгами. Я ее попросил забронировать т. к. ехал ее уже покупать. В салоне я ее отождал порядка 20-25 минут и когда она подошла ко мне и мы с ней начали разговаривать, оказалось, что машины нет в наличии и она может мне предложить заказать ее или рассмотреть другой вариант. Все это она обосновала, что у них 10 менеджеров и у них сидят клиенты с деньгами, а я видимо приехал с непонятными фантиками в кармане. Я чуть не взорвался от злости, спасибо супруги, которая увела меня. Для себя я решил, что ноги моей в компании Рольф больше не будет никогда. В итоге я потратил 5,5 часов из-за вранья менеджера, который занимается впариванием.


Сергей 

http://www.spb-salon.ru/t/7385/ROLF-OKTYABRSKAYA-Otzyivyi.html

Добрый день! Приезжал в Рольф сделать диагностику автомобиля который собирался покупать и остался очень не доволен качеством сервиса. Началось все с того что девушка оформитель минут 10 не могла найти меня по записи, после то как это все таки произошло, она сказала немного подождать мастера. Мастер появился через 40 минут и то после того как мы неоднократно напомнили о себе оформителю.По итогам диагностики мастер не смог ответить ни на один мой вопрос, а только прочитал то что было написано в наряде и то невнятно, так что его постоянно приходилось переспрашивать. Ну и в завершении всего этого при выдаче автомобиля мы обнаружили что утерян один из транзитных номерных знаков, на что мастер пожал плечами и сказал, что видимо его и не было...Но он абсолютно точно был. После того как мы с хозяином автомобиля настояли на том, чтобы он шел искал его, он все таки это сделал но ничего не нашел и продолжал настаивать на его изначальном отсутствии уже в более грубой форме со словами "ну ничего страшного заплатите штраф и все...я миллион машин продал,купил и миллион знаков потерял". Я не знаю что он хотел сказать этим, видимо показать свой огромный опыт в утере ценных вещей. Мастера зовут Иванов Игорь. Я сам работаю в сфере автобизнеса и считаю, что такое отношение к клиентам просто недопустимо, потому что после этого ехать туда нет никакого желания.


Людмила

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

Авнуст 2017г- Я покупала машину в первый раз и,шла куда вели,подписывпла что давали…понимаю,сама виновата.

Втихоря втюхали Мне GAP за 19 000 и типа на 3 года!!! (но про 3 года я узнала на днях со слов страхового агента из рольфа) стала разбирать документы и....gap в итоге оказался на 1 год!!!!! За 19 000 вместо 4500 у других ск.

Также втюхали «жизненно необходтмое» допоборудование на 84 000!!! На которое не выдали никаких документов! В договоре прописали,что перечень указан в з/н номер.... и ничего не приложили к договору! Я сразу и не прочухала,очень много разных договоров было,огромная кипа бумаг. В первоначальном договоре к/ п п.2.6 указано,что обязательно каско и gap,во втором ни слова об этом!!!

Еще их помощь на дороге,типа от дилера,стоит 6000 на 3 года))))

Расчитывая каско и стоимость машины ни один сотрудник не упамянул ни про gap за 19000 ни про платную помощь на дороге за 6000. Не предупредили,что при оформлении кредита обязательно страхование жизни,которое аж 70 000!!!! Просто об этом узнала по истечению времени,когда стала разбираться с кредитным договором для досрочного его погашегия.

Мой совет- НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВУЮ ЗАМАНУХУ МЕНЕДЖЕРОВ ЖТОГО САЛОНА И ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ ЦИФРУ И ИЗУЧАЙТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ в договорах,подсунутых сотрудниками салона.


Станислав 

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

В мая 2018 года, мной был приобретен автомобиль в а/с Рольфе на Октябрьской набережной, г. Санкт-Петербург.

Менеджером мне было сообщено, что покупаемый мной автомобиль прошел все проверки по программе BlueFish. В данном автомобиле, по словам менеджера, и листу диагностики, имелись незначительные неисправности, в виде запотевания некоторых агрегатов.

После покупки автомобиля, мой пробег составил около 3 000 км.

После вышеуказанного пробега, в двигателе появился стук.

Диагностика нескольких автосервисов, в.т.ч. официального дилера марки автомобиля, было установлено, что причиной стука является погнутый шатун, а также сильный износ самого двигателя, плохая компрессия итд.

Менеджер со своей стороны уверял, что двигатель в идеальном состоянии, как и сама машина, не считая легких запотеваний.

Кроме этого, при покупке данного автомобиля, и не большого тест драйва, был выявлен небольшой скрип. Менеджер сообщил, что данный скрип является следствием изношенности шаровой опоры, после замены которой, скрип исчезнет, тоже самое подтвердили и в сервисе данного автосалона.

Мной была произведена замена шаровой опоры, рычагов, и практически всей передней подвески, но скрип так и не ушел.

Независимые автосервисы, к которым я отдал автомобиль для выявления причины скрипа установили, что причиной скрипа не является сама подвеска.

Скрип возникает вследствие того, что машина была в сильном ДТП, и кузовной ремонт был сделан некачественно.

Чтобы убрать скрип, необходимо разбирать всю переднюю часть автомобиля, и вытягивать лонжероны.

В итоге, в автосалоне Рольф на Октярбской набережной, дом № 8, мной был приобретен автомобиль после серьезного ДТП, а также с загубленным двигателем, цена ремонта кузовной части для устранения скрипа в среднем составляет 100—150 000 рублей, средняя цена капитального ремонта двигателя в данном автомобиле составляет 350—450 000 рублей.

Считаю, действия данного авто салона мошенническими, вводящими добросовестного покупателя в заблуждение.

Автомобиль намыт, как и кузов, так и двигателя, диагностический лист показывает лишь вершину айсберга поломок автомобиля, но а по факту, автомобиль – ушатанное ведро.

Жду решение юристов по данному вопросу, и при положительном исходе, надеюсь увидеться с представителями данной организации в суде.


Михаил 

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

Сломался автомобиль (не заводится) форд-Эксплорер спорт 2014 г.в. 16 сентября 2017 года. Позвонил, сказали. что готовы взяться за ремонт 19.09.2017. В этот день ничего не стали делать, 20-ого также ничего, якобы всего 2-а агрегатчика и они занимаются другим авто, теперь нужно ждать другую смену агрегатчиков (они работают 3-и дня через 3-и), то есть в пятницу 22-ого сентября. В пятницу пришла другая смена и снова автомобиль не взяли на ремонт, так как якобы эти агрегатчики доделывают работы, которые они не доделали 3-и дня назад!!!

Уверен, что отсутствуют компетентные агрегатчики- мотористы, которые бы смогли разобраться с мотором на моём авто! Считаю, что не следует обращаться в Рольф — Октябрьскую и записываться на ТО, так как Вам не смогут предложить качественный ремонт!!!!


Светлана 

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

Не рекомендую:

  • разводят
  • навязывают услуги.

Сегодня прошла 2ое ТО на форд экоспорте, первый раз проходила ТО, на другой машине 3года назад, неприятно удивлена была навязыванием услуг, в этот раз решила рискнуть еще раз-все то же самое. Да еще и моторный отсек грязный,хотя все оплачено. Мелочь,а неприятно (((((


Глеб

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

Очень испортили впечатление от покупки первой машины сотрудники салона, отвечающие за установку парктроника. При покупке ford kuga обещали поставить передние и задние парктроники, озвучили одну сумму, в итоге же, на следующий день, когда приехали с деньгами, выяснилось, что поставили только задние. За отдельную плату пообещали поставить передние, на следующий день. Приехал через весь город, на следующий день, и выяснилось, что парктроников в наличии нет, извинились, сказали приезжайте через три дня. Через три дня позвонил, сказали приезжайте, и снова,по приезду, парктроников нет в наличии. Мало того, что долго оформляли автомобиль, так еще заставили дважды прокатиться через весь город, чтобы услышать очередные отговорки, плюс позже появилось сильное дребезжание в передней панели, которое очень слышно. В общем доверие к компании Ford и салону Rolf утрачено окончательно. Больше в этот салон не приеду и другим не рекомендую.



Положительные отзывы


Игорь

12.10.2019 года в Автосалоне рольф октябрьский мною был приобретен автомобиль паджеро спорт . хотелось бы вывыразить благодарность за квалифицированную помощь в приобритении автомобиля. Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Носову Игорю , и старшему менеджеру Алексею.Мне была предоставлена полная информация об автомобиле. После этого у меня не осталось сомнений в правильности выбора . В целом остались очень приятные впечатления об автосалоне .Прошу, руководство автосалона поошрить менеджера Игоря Носова и старшего менеджера Алексея.


Навоенко Сергей

Хочу поблагодарить менеджера Ускова Романа отдела выкупа а/м с пробегом РОЛЬФ — Октябрьский, который предложил хорошую цену за мой а/м Мицубиси паджеро спорт, быстро всё оформил, выдал оговоренную в договоре сумму и по моим реквизитам оплатил остаток кредита, на следующий день.Я всем доволен, побольше таких менеджеров!!!!!!!!! Спасибо Рольф


Татьяна 

http://www.spb-salon.ru/t/7385/ROLF-OKTYABRSKAYA-Otzyivyi.html

Я очень довольна услугами, которые оказывает этот салон. Постоянно приезжаю к ним на техобслуживание и ремонт.


Каира Вадим 

http://www.spb-salon.ru/t/7385/ROLF-OKTYABRSKAYA-Otzyivyi.html

Обслуживался в салоне 3 года. Устраняли все неисправности автомобиля по гарантии (замена стоек задней двери, переборка двигателя). Вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту и автомобилю.


Анатолий

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

В центре «Рольф Октябрьская Форд » недавно купил второй автомобиль.Работой салона и качеством обслуживания очень доволен. Сотрудники внимательные и приветливые. Особая благодарность продавцу-консультанту Айдару Нуркаеву. Ответственный,доброжелательный, тактичный, профессионал своего дела. Общаюсь с ним уже 3-й год. Он звонит, интересуется как с машиной дела. При необходимости обращаюсь к Айдару по любым вопросам в любое время и всегда получаю профессиональные ответы и рекомендации.


Евгений 

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtotsentr_ford_rolf_oktyabrskaya_hyundai_mitsubishi_na_oktyabrskoj_naberezhnoj/reviews/

Сегодня забрал свою Крету. Всё чётко, машина была полностью готова к оговорённому времени. Огромное спасибо Смирнову Николаю, настоящий профессионал своего дела.

Особенно порадовало, что в подарок установили ДОП оборудования почти на 200.000₽ Честно, для меня странно, что столько негативных отзывов, наверно в Ford не умеют работать с клиентами. В Хендай с этим все в порядке.