Автосалон «Тринити моторс» — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним435845

http://otzovik.com/review_1688197.html

Достоинства: нет

Недостатки: безбожно врут

4 декабря 2014 пытался купить Trailblazer в наличи за наличный расчет. Общался по телефону, сказали что есть машина, нужна предоплата, забрать можно через 2 дня (цена 1.250). Прислали договор со сроками в 60 рабочих, дней. Обратил на это внимание, ответ - не переживайте договр стандартный, для вас машина в наличии. Через 2 дня, машина на складе нашей компании в Чехово, подождите еще неделю. Через неделю, проблема с автовозом, ждем еще пару дней... Дожили до 16.12.14 (евро 150р). Звоню в салон, не переживайте у вас цена фиксированная, вы же внесли предоплату. 22.12.14 авто привозят в салон, звоню сам, ответ - да авто сегодня привезли, цена ... ммм... 1390, но для вас скидка, цена выйдет 1340... Вам сегодня нужно срочно оплатить остаток суммы чтобы выкупить ПТС, и через 2 дня вы ее заберете... Через 2 дня ... ПТС еще не пришел... Сегодня 17.01.15... ПТС еще не пришел... Ответ - в нашем договоре 21 рабочий день на выдачу машины, ждите до 30.01.15... Звонил на горячую линию chevrolet, сказали что ПТС на данный авто не оплачен. Выходит что мои деньги крутят в других операциях, а я их бесплато без процентов кредитую. Таких наглецов еще не встречал.

Не верьте словам, из моего случая делайте выводы:

  1. Подписывайте договор только если сроки оговоренные продавцом совпадают с теми что указаны в договоре (я не подписывал договор, поэтому могу забрать деньги без штрафных санкций) Договор легко меняется, не слушайте сказки о том что есть бланк он утвержден... бла бла...
  2. В договоре требуйте указывать ВИН номер (если авто в наличии)
  3. Проверить по ВИН коду информацию о том где находится автомобиль (в салоне или на складе завода изготовителя) оплачен ли ПТС, можно по телефону горячей линии CHEVROLET 8-800-200-00-76
  4. Остаток денег перечисляйте/ платите только после того как авто по сведениям CHEVROLET будет в салоне и ПТС будт отплачен.
  5. Не покупайте в ТРИНИТИ, покупал 4 новых авто в разных салонах, такой цирк первый раз.

vlasta2001

http://otzovik.com/review_1875041.html

Достоинства: нет

Недостатки: сплошные

21 января 2015 года купил автомобиль Chevrolet TrailBlazer, находящийся в наличии, у офицального дилера ООО «Тринити Авто», по адресу: г. Москва, д. Говорово, ул 47 км МКАД за 1 515 000 рублей... Однако, до настоящего времени товар мной получен не был. Несмотря на мои неоднократные попытки выяснить у Продавца причину задержки выкупа ПТС на данный автомобиль у представительства Chevrolet в России оплаченного мной в полном размере, вразумительного ответа я так и не получил.

6 марта 2015 года в очередной раз связавшись с официальным дилером ООО «Тринити Авто» выяснилось, что оплаченного мной автомобиля Chevrolet TrailBlazer уже нет. В связи с этим, я собираюсь обращаться на официального дилера ООО «Тринити Авто» в компетентные органы, с целью провести проверку расходования денежных средств, получаемых от граждан для оплаты товаров, проверку на нарушения, связанные с торговлей и защитой прав потребителей, а также мошенничества в особо крупных размерах, с привлечением средств массовой информации и целью оградить потенциальных клиентов от подобных злодеяний непорядочных дилеров. Я считаю, что такие вопиющие преступления, которые совершаются официальным дилером ООО «Тринити Авто» не должны остаться безнаказанными. Ищу людей готовых стать свидетелями в суде с подобными ситуациями.


PAHIKA

http://otzovik.com/review_1403858.html

Достоинства: нет

Недостатки: прокрутка денег

Привет всем, вот хочу поделится своим опытом с этим салонам. Мой знакомый подыскивал себе машину и вот чудо!!! НАШЁЛ)) и что-бы зря время не терять рванул в салон Тринити Моторс 14 км мкад, ведь он там уже брал машину пару лет назад, И ещё раз о чудо та машина что он искал есть в наличии, 30 сентября он вносит предоплату и 1 октября всё остальное. Ему улыбаются и говорят, всё хорошо приходите через 2 дня. Он пришёл как сказали, но в ответ опять отказ, мол у нас слияние, система не работает и так далее, как только мой знакомый открыл рот что бы возразить, ему принесли договор, а в нем черным по белому написано 10 банковских дней по закону и мы предоставим вам авто. Вот и минуло 10 дней, едет в салон, та-же песня, да ещё говорят потерпите ПТС не готово, если придёте 24 октября мы вам подарим сертификат на 25% скидки на обслуживание. Вот тут терпение лопнуло, позвонил он на горячую линию Роспатребнадзора, обрисовал ситуацию, там дали совет, действовать не замедлительно. Составил претензии и отвёз в салон, при этом упомянул про консультацию в Роспатребнадзоре . ВОТ СИЛА ПРАВОСУДИЯ сегодня 17 октября и он забрал машину. КАК такой салон может существовать??? КАК люди идут к ним ??? Может при покупке авто стоит брать с собой претензии сразу. Люди не видитесь на развод, требуйте своё !!! С ув ПАНИКА.


Михаил

https://auto-obyektiv.ru/otzyvy-ob-avtosalonakh/otzyvy-ob-avtosalonakh/avtosalon-triniti-motors-otzyvy.html

ВНИМАНИЕ!!! ОБМА Н!!! ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ АВТОСАЛОНА ТРИНИТИ 

МОТОРС (47 км. МКАД)!!!!!!  

12 декабря 2014 г. я заключил с автосалоном Тринити Моторс договор о 

покупке автомобиля OPEL MOKKA. В соответствии с договором я своевременно перечислил автосалону деньги, взял кредит. Машину должен был получить 30 января. Однако автомобиль в этот день мне передан не был. 

В ответ на мои неоднократные обращения автосалон (в лице зам.генеральног о Дениса Давыдова и управляющего Вадима) ссылался на то, что GM не отдает ПТС и отодвигал срок передачи автомобиля на неделю, еще на неделю, еще на неделю… 

На сегодняшний день автомобиль я так и не получил. Мало того, в пятницу заместитель генерального Денис Давыдов предложил мне подписать акт приема-передачи автомобиля БЕЗ ПТС, и забрать машину или оставить салону на ответственное хранение ОПЯТЬ ЖЕ БЕЗ ПТС!!!!!!!!!  

Считаю, что налицо мошеннические действия автосалона ТРИНИТИ МОТОРС. 

Люди!!! Потенциальные покупатели автосалона ТРИНИТИ МОТОРС (47 км. МКАД)!!! Будьте бдительны!!! ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!!!!!!!  !  

Мною написана претензия, готовлю исковое заявление в суд, собираюсь 

привлечь представителей СМИ. Прошу откликнуться пострадавших от 

неправомерных действий этого салона. 


Olesya120

http://avtotochki.ru/poi/view/753310869416/

Обзванивала автосалоны в поисках автомобиля для своего дяди из региона.В этом автосалоне была значительная скидка.Разговаривала с менеджером Смирновым Виталием.Меня интересовал конкретный автомобиль,в конкретной комплектации и цвете и конкретная цена,т.к. человек едет из региона! Виталий сказал что такой автомобиль есть,но он на складе в Чехове и по предоплате в 5000рубл. за неделю он окажется в Москве.По телефону я уточняла все детали,действительно ли через неделю он будет тут,в договоре предоплаты будет ли фиксирована цена и т.д.Все без проблем,приезжайте давайте задаток.Мы разговаривали в пятницу и договорились что я приеду в воскресенье с задатком.В субботу вечером я позвонила и уточнила время приезда.

Приехали мы с моим молодым человеком в этот автосалон,Виталий был занят,оформлял с кем то договор.Предложил нам чай,кофе.Только мы сели за стол и нам подали чай как Виталий привел какого то другого менеджера и попросил нами заняться что бы мы не ждали.Я объяснила ситуацию,назвала цену машины которую мне озвучил Виталий,что готова дать задаток.На что "новый" менеджер сказал что сейчас сделает расчеты и эта машина никак не выходила в ту сумму которую озвучил Виталий и более того они вообще не знают сколько она может стоить,т.к. завтра будет повышение цен и итог всего - у них вообще нет этого автомобиля в этом цвете и комплектации.Мы встали и ушли! Жалко потраченного времени.К чему все это?Недобросовестный менеджер Смирнов Виталий!!! Я не поленюсь перепостить этот отзыв во все источники.Люди,берегите свое время и нервы! В этот салон ни ногой!  


net

https://forum.110km.ru/3/1229880.html

На днях решила приобрести в данном салоне машину, предварительно позвонив и уточнив наличие машин именно черного цвета, менеджер неоднократно повторил, что машины имеются в наличии, причем не в количестве 1-2 штук, а большем, договорившись и созвонившись на следующий день я приехала в салон, который кстати говоря расположен довольно неудобно.В разговоре с менеджером выяснилось что тех машин, о которых мне было сказано в наличии нет.буквально вчера купили ту самую черную, на мои слова, о том, что исходя из его слов она была не одна, менеджер начал нелепо отмазываться и предлагать другие варианты цветов.Нет, я конечно все понимаю, им лишь бы продать, не заботясь останется ли довольным клиент, но нести откровенную чушь, о том что мне будет жарко в машине черного цвета, на мой взгляд просто глупо.Я приехала целенаправленно, заранее всё обдумав и определившись с цветом, нет у вас нужной мне машины - так вы так и скажите, а не вводите в заблуждение, тем более я потратила свое время на бесполезную поездку.Затем мы обратились к главному менеджеру, который тоже неоднократно говорил о других цветах и оправдывая вранье созванивавшегося со мной менеджера.Слушая этих двоих, пропало всякое желание приобретать машину в данном месте.Решив, что все таки надо хоть посмотреть сами машинки, сравнить комплектации, мы пошли на стоянку.Выбор оказался маленький, никаких сравнений не было произведено, т.к. присутствовала лишь одна комплектация.

В общем может я конечно преувеличиваю, но когда врут на начальном этапе, доверие к сотрудникам и салону пропадает.Ставлю двойку.


Руслан 

http://bel.rusdealers.ru/salon/feedback/feedback_10111.html

Заголовок: Даже не думайте!

Вот решил сделать комп. диагностику на своем свежекупленном 6-ти летнем Опельке (горела лампочка неисправности). Позвонил и спросил цену, консультант ответил 350 деревянных, что приятно удивило, не раздумывая согласился. Сея процедура была назначена 8.00. И вот я на месте в это время! Отпросился с работы на пару часов, думал времени хватит! Ох как я ошибался! Загнали машину в бокс и на вопрос можно ли поприсутствовать, настоятельно порекомендовали отправится в ЗОНУ ожидания! После 3х часового шатания по салону и с 10го раза пролистывания женского журнала, посколько другой литературы там нет, я решил заглянуть через прозрачную дверь в бокс, увидел своего Опелька, уныло стоящего в уголку, рядом никого! Прошло еще немного времени, точнее 2 часа! И о чудо - все готово! Выявлена ошибка - неисправен датчик температуры, вроде сгорел. И вентилятор не сработает в случае перегрева. Странно, но до приезда в сей салон он работал. В итоге куча бессмысленно потраченного времени, цена за услуги составила не 350, а 900 и это еще со скидкой. Очень сомнительный диагноз и куча негатива после общения с персоналом!



Нейтральные отзывы


Viva1989

http://otzovik.com/review_1045888.html

Достоинства: Удобно расположен, много машин в наличии, скидочные акции, хороший персонал

Недостатки: Некомфортно - нет кафе и комнаты отдыха

Хороший автосалон. Небольшой, поэтому нет суеты и ощущения базара. Толковые менеджеры по продажам. Рассказывают обо всем честно, не приукрашая и не «впаривая» товар. Ну будут настойчиво доп. оборудование по завешенной цене предлагать (как и во всех автосалонах), просто откажитесь, никто настаивать не будет. Периодически проходят скидочные акции. Можно пройти тест-драйв понравившейся машины. Многие модели, по крайней мере самые популярные, есть в наличии. Также там гарантийный автосервис, прошли там первое ТО, а затем гарантийный ремонт. Мастера тоже хорошие. Наша машина пришла через 6 месяцев, на 2 недели позже, чем обещали. В качестве компенсации нам предложили бесплатные коврики.

Что не понравилось: нет нормального кафе (какой-то закуток с безумно дорогими хот-догами) и комнаты отдыха – только пара диванчиков и телевизор. Вай-Фай ловится плохо. Я понимаю, что люди туда не сидеть в интернете ездят, но ждать машину с ТО или ремонта довольно утомительно.

Почему-то не принимали банковские карты (по крайней мере в сентябре 2012 года было так, сейчас может что-то изменилось), т. е. приходится везти с собой круглую сумму наличными, что по понятным причинам очень неудобно.

Автосалон рекомендую. По крайней мере, на мошенников там не нарветесь.


Аноним304072

http://otzovik.com/review_1083038.html

Достоинства: профессионализм, качество, быстрота

Недостатки: менеджер забыл про коврики

Приобретала автомобиль Шевроле Спарк. К выбору своего первого автомобиля подходила ответственно. Привлекла цена на сайте данной компании. Я позвонила туда. И действительно мне предложили очень хорошие условия для приобретения данного автомобиля. Выбрав день я посетила данный салон, где за всего 3-4 часа сделала все необходимое для приобретения моей машины: зарезервировала машину (она была в поставке), подала заявку по кредиту. Встретили очень гостеприимно, все рассказали, показали. Предложили пройти тест драйв. И вот через две недели пришла моя машинка на стоянку. Огорчил один момент - машина была в пыли. Но менеджер успокоил меня и сказал, что когда я буду забирать автомобиль он будет чистым. Провели сделку с банком. Менеджер сразу предупредил меня, что придется подождать ( 7-14 дней. За ожидание менеджер пообещал коврики в салон в подарок. Но машину получилось забрать даже раньше. При выдаче ковриков в машине не оказалось, на, что было обращено внимание менеджера об обещанных ранее подарках. Пока оформляла страховку менеджер пообещал решить данный вопрос. Когда пришел момент уезжать менеджер вынес обещанные ковры и сам лично положил в автомобиль. Выражаю благодарность всему персоналу ТринитиАвто.



Положительные отзывы


Дмитрий

26 мая забрал из Тринити Моторс Киа свою новую Киа Церато Взял в комплектации комфорт. Машина очень понравилась, а после тест-драйва я и вовсе влюбился в этот автомобиль. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за прекрасную работу, вежливые ребята)


olesy nikolaeva

http://otzovik.com/review_418944.html

Достоинства: быстро и качественно обслуживают; есть все шансы на кредитование;

Недостатки: не обнаружено;

Пол года назад мы приобрели там автомобиль. Автосалон находится 14 км МКАД. Денег на покупку было чуть больше половины стоимости автомобиля. Нам не одобрили авто кредит, в банке который мы обратились. До того как мы попали в этот салон, мы были в "пежо", тоже кстати на МКАД не доезжая "тринити" со стороны ярославского шоссе. Так вот в том автосалоне нам не продали машину, потому, что просто не смогли сделать заявку в банк должным образом, с положительным для нас ответом, а для них соответственно с продажей автомобиля. В автосалоне Тринити Моторс 14 км МКАД грамотные менеджеры оперативно закинули заявки в разные банки. Буквально через час нам одобрили кредит в нескольких банках и мы выбрали тот, где были более выгодные для нас условия кредитования. Советую Всем кто желает приобрести авто марок "кадилак", "опель", "шевроле" обращайтесь в этот салон, без машины Вы не уедете.


Сергей

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/тринити-моторс#comment-5025

ВТринити приобрел подержанный Автомобиль Опель Мокка. Машина моей мечты! Очень благодарен сервису и его работникам! Цена действительно смешная, для такого автомобиля! Обслуживание на высшем уровне! Летаю с огромным удовольствием. Буду советовать вашу компанию.Спасибо


SvetlanaVolkova

http://otzovik.com/review_965389.html

Достоинства: квалифицированный и доброжелательный персонал

Недостатки: новигация к салону

Здравствуйте! Выражаем особую благодарность менеджеру отдела продаж автосалона " Тринити моторс" Белая дача Суслову Сергею за доброжелательность, профессиональный подход к клиентам, качественную работу и знание своего дела на 5+++. Обратились в салон и не ошиблись. Всем удачи!!! Людмила и Александр.


Grad1990

http://otzovik.com/review_1108175.html

Достоинства: Отличный сервис,высокое качество обслуживания,хорошие цены.

Недостатки: Не удобное расположение салона,своим ходом проблематично добираться

Здравствуйте! Меня зовут Сергей.27 мая решил купить автомобиль шевролет круз. Начал обзванивать всех дилеров, очередь дошла до автосалона Тринити. С первых минут порадовал менеджер Артём, все грамотно объяснил и сделал самое лучшее предложение по москве. Когда приехал в салон, менеджер меня встретил и познакомил более детально с автомобилем. После того как я оплатил авто, через 6 дней я его уже забрал. Порадовалоеще то что дали 4-й год гарантии и коврики. Всем рекомендую это салон! Отдельное спасибо Артёму.


Андрей

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/тринити-моторс#comment-5025

Приобрел автомобиль для супруги в салоне Тринити Моторс Opel Corsa. Обслуживанием доволен: персонал вежлив и внимателен, внутри приятная обстановка, во время ожидания есть чем заняться интернет, кофе и тому подобные прелести. Хочу выразить благодарность специалистам автосалона Бибикову Алексею и Суслову Сергею за высокий профессионализм и оперативность в работе, иметь дело с ними приятно.


Алена

https://auto-obyektiv.ru/otzyvy-ob-avtosalonakh/otzyvy-ob-avtosalonakh/avtosalon-triniti-motors-otzyvy.html

Брала автомобиль с пробегом, в компании Тринити. Никаких жалоб на состояние, будто новая, в других салонах смотрела, там машины в ужасном состоянии, здесь же, на удивление - всё прекрасно. Цена доступные . Спасибо салону Тринити по больше бы таких .


andreypast

http://avtotochki.ru/poi/view/753310869416/

Купил новый Опель,решил поставить допы,прозвонил по специализированным сервисам, в Тринити Моторс более профессионально и доходчиво все ,что меня интересует предложили, плюс конечно же подкупил разумный ценник. Было установлено: сигнализация с автозапуском и турботаймером, парктроники перед-зад,камера заднего вида, встроен в багажник усилитель и саб соответственно проклейка всего салона вибро и шумоизоляцией и что совсем немаловажно для нового авто находящимся на гарантии у дилера выдали полный комплект документов на выполненные работы со всеми сертификатами, вобщем все было красиво - молодцы.Был в салоне на Белой Даче