Автосервис «Виват» (Россия, Тула) — отзывы



Отрицательные отзывы


Ольга Бердникова

https://tula.zoon.ru/autoservice/avtoservis_vivat_na_ryazanskoj_ulitse/reviews/

Это компания по разведению на деньги!!! Берут 100% предоплату, но не выполняют своих обязательств! Вернуть деньги не отказываются, но и не возвращают, обещание каждый раз переносится на день-два-неделю! Свои же деньги мы не можем получить обратно уже почти пол года!!! В полиции на них уже стопка заявлений! Не обращайтесь в Автокомпонент никогда!!!


KotTula

https://tula.zoon.ru/autoservice/avtoservis_vivat_na_ryazanskoj_ulitse/reviews/

Также с 10 января ООО Автокомпонент мне везли редуктор переднего моста с предоплатой 31000 рублей, 26 января почитав в интернете и услышав что они оказывается еще даже не заказали запчасть и она стоит уже не 31000 а далеко за 50000, написал заявление на возврат денег, жду до понедельника.

Уже в новостях засветились они.


Олег Грудинин

https://tula.zoon.ru/autoservice/avtoservis_vivat_na_ryazanskoj_ulitse/reviews/

Это не сервис, а полное «Г»!!! Я являюсь владельцем Opel Astra j. Приехал на диагностику ошибки ESP по записи на 12 ч. Оплатил диагностику заранее. Во многих сервисах оплата идет после выполненной работы. Сказали немного подождать. Так как оплата уже произведена, пришлось ждать. Ждал 1,5 часа (хотя записался на диагностику за день). Пока ждал своей очереди, пришлось наблюдать следующую картину: за эти 1,5 часа около 5 клиентов, обратившихся в этот сервис ранее высказывали свое недовольство. Было слышно по разговору, что сорваны сроки поставки з/ч, сорваны сроки ремонта, а кому-то вообще в результате ремонта ухудшили состояние авто и не хотели возвращать деньги. В итоге наконец-то я дождался своей очереди, но уже с большим сомнением загонял свой авто в бокс, а точнее гараж, но какая разница куда, главное чтобы «руки» были у мастеров. В итоге мои ожидания оправдались, когда я заехал в бокс, вышел из автомобиля и спросил у работника, кто будет заниматься диагностикой ошибки, на что он мне ответил: — У нас нет электронщиков, которые занимаются мозгами авто. Здесь моё настроение упало еще больше, на вопрос, а зачем я тогда вообще сюда приехал и за что заплатил деньги, он сказал: — Обратитесь к Роме (мастер-приемщик). И я обратился к Роме, он в свою очередь осуществил подключение блока для сканирования ошибки и молча ушел, минут 15 его не было. После его прихода, он объяснил, что ошибка была, он ее удалил из системы, хотя даже не пригласил для просмотра при сканировании ошибки. На вопрос, что делать дальше: получил ответ: — Можете ездить дальше, как загорится вновь, приезжайте или оставляйте авто (на что я категорично отказался). Конкретики, из-за чего, что и как — никакой! Потребовал деньги за диагностику назад. Конечно не администратор, не мастер-приемщик не согласились, высказав то, что работа проведена в полном объеме. Я плюнул и поехал в «Депо» — там электронщик без всяких предоплат поговорил со мной, просканировал авто (ошибку и правда удалили, но на сл. день она снова выскочила). И посоветовал начать с замены свечей и топлива. Если не получится, приезжайте — будем работать дальше. Поэтому, если даже такую мелочь, как дать что-то конкретное по исправлению неисправности в системе авто — данный сервис Виват не в состоянии, то что уж говорить о более серьезных работах!!! Не обращайтесь в данный сервис!!!!!!!!


Vasiliy Zhukov

https://www.yell.ru/tula/com/vivat-ooo_9802714/?reviewId=2671606

Я тоже повёлся на рекламу о продаже запчастей. По телефону 711503 я договорился о покупке б/у дроссельной заслонки на Шевроле Круз за 5000 рублей. Внёс 5000рублей по квитанции в кассу ООО "Автокомпонент" (адрес: г.Тула, Рязанская, д.5д), получил заказ-наряд и мне пообещали, что он будет исполнен в течении 10 дней. С этого всё и началось. Через 10 дней ни ответа ни привета. Мне сообщили, что машина за запчастями поедет только на следующей неделе. После этого уже сообщили, что машина сломалась в пути и не доехала до разборки в Москву за заказанными запчастями. Ну и так далее... Пошли одни обещания! Написав заявление на возврат, девушка на кассе сообщила: Ждите! В течение 10 дней Ваше заявление рассмотрят. На 10 день звоню и спрашиваю о результатах, на что опять женским голосом отвечают, что по закону необходимо рассмотреть именно 10 дней, ждите. В-общем денег так и нет. Приезжал 07.04.2017г. и увидел объявление о том, что 05.04.2017г. сервис не работает по техническим причинам. Судя по тому, что оно до сих пор висело, то он не работал вероятно уже три дня. На счастье дозвонился 10.04.2017г. и опять женским голосом мне сообщили, что сервис не работал и сейчас денег нет, ждите. На вопрос, до какого числа и месяца? Мне ответили, что как будут, так отдадим! Посмотрел количество исполнительных производств в отношении данной Компании и понял, что я не одинок. Буду подавать в суд! Данную организацию не рекомендую! Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.


kottula

https://www.yell.ru/tula/com/vivat-ooo_9802714/?reviewId=2631416

Для всех кто пострадал от действий этой компании ООО Виват и ООО Автокомпонент адреса сервисов: Тула, Рязанская улица, 3В; Тула, Рязанская улица, 5А!!! Меркулов Владимир с Меркуловой Татьяной Юрьевной на наши деньги построили новый автосервис с мойкой на Рязанской улице прямо напротив Салона KIA, а выплатить нам наши же мизерные деньги у него средств нет! Давайте как-то объединяться в совместных усилиях мой телефон 8-953-963-33-55 С 10 января мне везли в этом сервисе редуктор переднего моста с предоплатой 31000 рублей, 26 января почитав в интернете и услышав, что они оказывается еще даже не заказали запчасть и она стоит уже не 31000 а далеко за 50000, написал заявление на возврат денег. Написали ответ, что у них отсутствует финансовая возможность выплаты возврата денег всвязи с тяжелым материальным положением.


ingus***@bk.ru

https://4geo.ru/tula/vivatavtocentr/response

ЭТО МОШЕННИКИ!!!

Отдал свою турбину на диагностику и ремонт. Взяли предоплату 23000 рублей. Спустя месяц турбину так и не отремонтировали, купил сам новую запчасть, установил. Предоплату 23000 так и не отдают! Прошло уже 2 месяца. Придется обращаться в суд.

Общее мнение об автосервисе - "шарашкина контора": в клиентской зоне убого и грязно, никто ни за что не отвечает, работают ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ: деньги сразу отдай, а что ты потом за них получишь - это другой вопрос...

Я такой не один, когда лично требовал обратно свои деньги, встретил в сервисе еще одного мужика - он поставил к ним машину,и ему тоже за несколько месяцев её так и не отремонтировали, деньги - предоплату тоже не отдают! В итоге он свою машину эвакуировал в другой сервис, там все за 3 дня сделали. Деньги уплаченные ООО "Виват" непонятно за что, ему также не отдали.

В итоге налицо мошенническая схема, по которой работают систематически - люди будьте осторожны!


Макс Костиков

https://4geo.ru/tula/vivatavtocentr/response

ВНИМАНИЕ ЭТО МОШЕННИКИ. заказал у них запчасти, в итоге ни запчастей ни денег, только кормят завтраками. Менеджер Роман, это вообще чмо редкостное, которое ни чего не знает и пояснить ни чего не может. В сервисе грязь ужасная, запчасти валяются на полу по ним просто ходят. Ни когда не обращайтесь в эту помойку, если хотите сохранить свои нервы и деньги.


 Гость 

https://otziv.cc/review/avtoservis-vivat-rossiya-tula

Дорогие мои читатели! В моей жизни "прррроизошло недорррразумение". По недосмотру помяла свой автомобиль об папину машину. Помяла себе дверь и разбила ему задний фонарь. Семейное ДТП, короче. И решать проблему стали всей семьёй. К сожалению, это произошло раньше, чем я зарегистрировалась на данном сайте. За новой дверью и фонарем обратились а автосервис"Виват" на Рязанскую 3д в Туле. Зацепила красивая цена- 6000 за дверь и 3500 за фонарь. По заключенному договору от 12 апреля запчасти должны были Поступить на следующей неделе. Но началась классика жанра: "Приходите завтра!". В очередное завтра срок был уточнен: 27 апреля. Прилагаю подтверждение.Сегодня, 30 апреля, я пыталась вернуть свои деньки, т. к. завтраки меня не насыщают. Приехав в ООО "Виват", я стала свидетелем двух ситуаций, в которых два клиента громко и эмоционально уточняли, когда же они смогут забрать свои автомобили из ремонта. мне же предложили написать заявление на возврат денег, которое должен подписать директор. И через 10 дней мне обещали вернуть всю сумму. Но лучше было, если бы я согласилась на ремонт у них. Я не согласилась. и прозвучал глупый вопрос: "А почему?". Да потому что к вам нет доверия, плюс два рассерженных клиента. Далее девушка администратор призналась, что она здесь вообще не работает и ни за что не отвечает. Роман, с которым разговор велся изначально, тоже открестился от причастности ко всему происходящему. Надо признаться, что я дама эмоциональная, и когда накал страстей достиг пика, я узнала, что сотрудники сервиса не умеют читать, считать, писать, отвечать на звонки и выполнять свои должностные обязанности. потому что человек с образованием в состоянии отличить рабочие дни от календарных. Таких сотрудников там не нашлось. В итоге - нервы я им потрепала, себе тоже. А придя домой, включила комп и не нашла положительных отзывов на этот сервис! Только призывы объединиться и подать коллективную жалобу и иск в суд. по данному заявлению я жду свои деньги числа 10 мая. Друзья! какое счастье, что есть этот сайт. Здесь можно дать людям хороший совет, чем пользоваться можно, а чем категорически запрещено. Но на самом деле гораздо приятнее писать отзыв о том, что тебе понравилось. Надеюсь, что до суда мой случай не дойдет. И вы, дорогие тульский автолюбители, выбирайте сервис, основываясь на отзывах. Замечу, что я не анонимно пишу этот отзыв, как здесь бывает в большинстве случает. Всем удачи, а автолюбителям, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!


Иван

https://www.gazeta-a.ru/uslugi/tula/avtoservisi/vivat/

В сервисе работают люди с кривыми руками. Потерял время и деньги. В другом сделали быстро то, что с чем в Вивате промурыжили весь день, но так и не смогли сделать.


виталий

http://www.maxikarta.ru/tula/vivat/1209519/otzyvy

Достоинства:

Нет!

Недостатки:

Сплошные недостатки!

Комментарий:

Отдали в ремонт замок зажигания, личинку, ключи и антенну иммо. Через полтора месяца забрали чудом ключи и со скандалом корпус замка. Антенна и личинка утеряны. Предоплату не вернули, за все время ни одного звонка из сервиса. Мошенник роман врет целенаправленно и постоянно! Камеры висят не для удобства клиентов а для защиты персонала от мордобоя со стороны кинутых клиентов. Врут все- начиная от девушки на телефоне и заканчивая менеджером по запчастям! На сайте запчасти в наличии рекламируют, фактически заказывают или бу таскает с разборки тот самый менеджер :) При мне приехал гражданин на круизере с жалобой на зарядку, не глядя стали крутить на замену генератора разумеется сзаказам и ожиданием . Успел перехватить его и объяснить все про эту ОПГ.


Юрий

http://www.orgpage.ru/otzivy/850402.html

Это очень непорядочная организация. Сроки выполнения работ не соблюдаются Цены на зап.части завышены в 2 раза. Руководителя найти невозможно. Вобщем, если ваша машина вам надоела-смело обращайтесь в эту контору, назад вы её получите нескоро, если получите вообще.


Lelic87

http://www.nexia-club.ru/f/tula/86128-avtoservisy-v-tule/p9

Вот решила и я поделиться впечатлениями о поездке в автосервис на Демидовской 179. Сразу скажу,что обратилась туда из-за 2х фокторов:работаю в этом же здании и цена 400р за замену масла. Первое,что не понравилось: они не записывают на определенное время, но и приехать без предупреждения туда нельзя:звоните за полчаса до приезда.Ну бог с ними,позвонила,приехала.С порога наткнулась на хомство девушки на ресепшн и ее менее доброжелательного коллеги.Попросили у меня свидетельство о регистрации ТС.(точнее поставили меня в тупик фразой:"Документы"! Какие документы... кому он это сказал...мне, или коллеге своей не понятно.Оказалось мне))))) Дала ему документ. Выписал бумажку,протягивает мне и говорит:идите в первый бокс. отвечаю: а документы? А далее как в кино: "Документы остаются у нас до конца работ" Здрасссте приехали!!!!! Может Вам еще и ключи от квартиры отдать. короче поругалась я с этим мужиком,забрала свой пластик и ушла. Масло мне так и не поменяли(((


Дима Тула71

https://otzovik.com/review_3615895.html

Достоинства:

Ни одного.

Недостатки:

Сплошные минусы.

Заказал фару 07.04.16, до сих пор жду возврата денег. сегодня 04.08.16г. подал исковое заявление в суд.
Друзья если интересна юр. помощь и совершенно бесплатно.
Мира 25 левое крыло РосПотребНадзор кабинет #4(Анастасия Григорьевна)делает иск совершенно бесплатно. контакты есть в инете.
Не ждите возврата денег. не вернут.


homiak2005

https://otzovik.com/review_3339048.html

Достоинства:

Нет плюсов

Недостатки:

только одни минусы

Поставили машину 10.04 16 сейчас 15.05.16 за всё время переставили на другое место, сняли одну форсунку. Одни обещания . Не знаю что делать.


Аноним894246

https://otzovik.com/review_3654458.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

нет

отдали в ремонт турбину грузовую... 24июня заплатили 20000, сказали дня 3, в заказе по-тихому подписали от2-до 20 дней... но увы ... до сих пор не отдают ни турбину ни деньги... подали в суд через РОСПОТРЕБНАДЗОР! сегодня 15-е августа


Аноним925945

https://otzovik.com/review_3759924.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Мошенники

Отдал приору. Надо было поменять фару и передний бампер. Перед приездом звонил сказали все есть и фара и бампер ремонт 1-2 дня. Прошло 2а дня сказали нет з. п частей на Приору нет!!!!! Рязанский авторынок в 5ти минутах ходьбы. Я приехал забрал машину написал заявление о причинах отказа ремонта. Сказали приезжайте за деньгами через 14 рабочих дней. Деньги так и не вернули. Короче написал заявление на них по факту мошенничества. Чем все закончится посмотрим.



Нейтральные отзывы


KotTula

https://otzovik.com/review_4425322.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Минусы: в плюсах

С 10 января мне везли в этом сервисе редуктор переднего моста с предоплатой 31000 рублей. Сегодня 28.02.2017 Меркулов В. А. деньги вернул 31000, нервов потрачено много, больше претензий нет, всем удачи.



Положительные отзывы


Юрий

https://4geo.ru/tula/vivatavtocentr/response

Уже поздним вечером машина стала заводиться через раз. Нашел объявление автосервиса «Виват» и большим плюсом оказалось, то что работает он круглосуточно. Приехал в сервис уже к полуночи, быстро нашли проблему и устранили. Спасибо.


CALVIAS@7

http://www.nexia-club.ru/f/tula/86128-avtoservisy-v-tule/p9

норм автосервис по октябрьской между автосалонами форд и ниссан,спросите дядю Вову.Дешево и сердито)))


lerochka310116

https://otzovik.com/review_5652992.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

[цензура], обманывают людей

Угораздило меня как-то приехать починить свою машинку в автосервис "Виват" по адресу г. Тула, Рязанская 3 В. Проблема у меня была, что машины ни с того ни с сего начинала глохнуть. Сделали диагностику сотрудники этого автосервиса. Сказали что нужно заменить регулятор холостого хода. Сотрудник автосервиса любезно предложил заказать запчасть у них, сказал что это стоит 7000 рублей и попросил предоплату в 100% запчасти. Заверил что в течение одного, максимум двух рабочих дней, запчасть будет у них в автосервисе и если я оставлю машину у них, то они все сделают в короткие сроки. Машину я оставлять отказалась, так как она мне была нужна, но деньги за запчасть оставила. Когда спустя 2 дня мне никто из автосервиса Виват не позвонил, я поехала узнать, что с запчастью. Но запчасти не оказалось, сотрудники начали кормить меня завтраками, уверяя что вот -вот запчасть придет. Сначала разговаривали корректно, потом уже начали грубить, хамить, бросать трубки, когда я по телефону звонила и спрашивала когда же придет запчасть, за которую я заплатила не такие уж и маленькие деньги. Но вразумительного ответа, так и не получили. В конечном итоге, деньги за запчасть мне не вернули, а знакомые рассказали, что сотрудники данного автосервиса во главе с руководителем, обыкновенные [цензура]. Что на них уже ни один десяток людей написал заявление в Прокуратору и милицию. В милицию и прокуратору я не пошла, во первых из-за нехватки свободного времени, во вторых из-за того, что не хотела трепать свои нервы. Порадовалась тому, что хватило ума не оставить им свою машину, иначе бы наверное я не только 7000 рублей не увидела, но и свою машину, разобрали бы на запчасти. Виват, самый отвратительный автосервис города. Сейчас, насколько я слышала, они сменили свое название, документацию и обманывают людей теперь под другим именем.