Азиатско-Тихоокеанский Банк — отзывы



Отрицательные отзывы


НАТАЛИ

при неоднократном обращении в АТБ г. Прокопьевска постоянные очереди,очень долгое обслуживание,операционисты постоянно отвлекаются на звонки или решают вопросы общаясь друг с другом.Работают не профессионалы.Закончился вклад,были заказаны деньги на выплату,но в назначенный день не выданы,пришлось обращаться еще раз.И опять очередь, опять потеряно время.Предложили открыть счет,выдали логин и пароль для самостоятельной регистрации.Увы, то что предлагали не оказалось в перечне продукта банка. При обращении по телефону поэтому вопросу обещали разобраться и позвонить,но и это не выполнено,Безответственные и непрофессиональные работники в банке.


Евгения

ужасные сотрудники в г. Вилючинск!Просто ужас. Банк постоянно полупустой, теперь понимаю почему. Глупые, непрофессиональные операторы!


Анна

В банке дикая очередь, работает 1 специалист, места 3, остальные места для специалистов пустуют, часами жду, что за беспредел? Свои же средства невозможно получить, я болею и немогу часами просиживать в очереди

--

В кассу тоже попасть невозможно! Почему люди в кассе находятся по часу?? Кассы 2 работает тоже 1


Galina

Отвратительный и непорядочный банк. У меня наступила дата закрытия вклада в подразделении банка АТБ в г. Владивостоке. Уехав в другой регион, я предварительно оформила доверенность на другого человека для снятия моих средств, заказала по тлф деньги в офисе на ул.Светланской, где поверенному было удобно выполнить операцию по окончании его раб.дня.Однако ему в выдаче средств отказали на том основании, что доверенность, оформлена, якобы, только на офис ул.Русская. Меня это сильно удивило.Звоню на Русскую, где мне объясняют, что доверенность оформлена в сквозной электронной базе банка и действует, естественно, во всех отделениях (офисах). Мой поверенный несется на Русскую, но там очередь, а обслуживают во всех отделениях очень медленно.Когда же подошла очередь, ему отказали, поскольку деньги не были заказаны. До каких пор будет действовать порочная практика предварительного заказа средств со вклада?! У банка нет законного права отказывать в выдаче средств, т.к. ГК РФ обязывает их выдать деньги по первому требованию вкладчика и устанавливает ответственность за неисполнение его обязательств. Вопиющая непорядочность руководства банка любой ценой задержать деньги клиента и попользоваться ими бесплатно.


Михаил

Сегодня 2 апреля 2019 года пришёл один из филиалов города Благовещенска амурской области и хотел открыть кредитную карту на 100000 тысяч рублей ранее брал кредиты в этом же банке кредитная история отличная ни одной просрочки . Заявку оформили сказали подождать пару часов и они мне перезвонят продал весь день ни ответа ни привета


Валерия

Валерия 25.01.19 г оформила кредит наличными, сумма 194000руб. В г. Барнаул ул ленина 64. Сотрудник Маришкина Ирина Александровна меня обслуживала, при выдаче кредита пыталась мне втюхать дополнительные коробочные страховки суммой на 20000 + дополнительное страхование жизни на сумму 25000, итого на руки я получаю сумму за минусом 45000, в итоге я добилась выдать всю сумму без допов, так же при выдаче сотрудник Ирина мне сказала, что если я буду частично досрочно погашать кредит, и захочу изменить сумму ежемесячных платежей, за это банк берет комиссию, 500руб…. больше ни о каких либо нюансах речи не было….25.02 я внесла платёж согласно графика, сегодня 18.03.19 я пришла в офис банка с целью полного погашения кредита с суммой на руках, какая была указана в приложении, а именно 190800. В офисе банка я попала к этой же сотруднице Ирине, она мне озвучила следующее…. сумма для закрытия составляет 197350, и закрыт кредит будет не в дату платежа, а 17.04.19. Это даже словами описать невозможно….. обули конкретно на деньги, не берите там кредиты


кухтуй

отвратительное обслуживание г.Барнаул Балтийская 12,


Михаил

Сегодня 06 марта 2019 года, я был в офисе АТБ по адресу: 50 лет Октября (Петропавловск Камчатский). Вносил половину суммы оставшегося кредита с пересчётом суммы ежемесячного платежа. Я впервые в жизни видел такого менеджера с коим мне пришлось общаться.. У этой женщины от любого моего вопроса происходили жуткие всплески истерики. Она как уличная хабАлка бегала по офису и пыталась втянуть в свою истерику других сотрудников, швырнула мне документы на стол. И сказала что клиента хуже меня она не видела Несла вобщем полнейший бред. Обострение наверное… (я задал ей вопрос: почему с меня берут комиссию за внесение денег на мой же счёт, она орала что берёт их себе лично в карман, и так далее) Судя по тому что другие сотрудники (включая охранника) никак на это не реагировали, за@бы у этой женщины не редкость.. в этот офис больше ни ногой, от греха подальше…


Светлана

новый вид мошенничества. для перевода $открывают валютный счет .но требуют документы,которые в конечном итоге их не устраивают. а когда решаешь забрать свои деньги соглашаются отдать,но за минусом 5%.


A — M

Ненавижу этот АТБ банк. Звонят — звонят со своими выгодными предложениями. Однажды появилась срочная финансовая необходимость. Оставляла заявку на кредит в АТБ Банке причём НЕ ОНЛАЙН !!! А в самом отделении банка !!! списали все мои данные , сфотографировали , сказали ожидайте очень скоро решение по вашей заявке. Ждала МНОГО ДНЕЙ ЖДАЛА , но НЕ ОТВЕТА — Ни привета , ни ответного звонка ни смс по заявке, пусть даже с отрицательным решением. Только время потеряли на эти ожидания. Зато постоянно с "выгодными" предложениями названивают, даже после этого случая. Задолбали !!! да такие наглые , говоришь мне не надо , а они всё о своём. Ищут, кого бы в долги загнать.


Ярослава

Была сегодня в филиале банка район Южнго в городе Хабаровске обслуживание на нуле :консультант Сеченкова Наталья просто грубиянка и хамка,я в шоке.Прошу руководство с ней разобраться и провести беседу.Я считаю таким злым дамам не надо работать с людьми у меня было ощущение что на меня ведро с помоями выляли,нету больше желание иметь дело с вашим банком


Лана

Обворовали тысячи людей с Сибири и Дальнего Востока.Заведены уголовные дела на банк, а людям деньги банк возвращать не спешит.Красиво менеджеры все рекламируют, да не всю правду говорят


Юрий

Под видом вклада продавал векселя пустышки .При этом не проинформировал о рисках . Обманом вовлёк жителей ДВ и Сибири в финансовую пирамиду , им же созданную . Оставил тысячи людей без денежных средств ! Будьте бдительны и осторожны ! Не доверяйте деньги АТБ !


Tatiana Antsupova

Банк АТБ вор и мошенник. Под видом вклада продавал своим клиентам векселя-пустышки. Люди остались без денег.Никакой помощи от государства нет. Не доверяйте свои деньги АТБ банку.


lucky

три года назад закрыла социальную карту, на которой оставались небольшие с средства до 50 рублей, до сегодняшнего дня не могу забрать назад, постоянно кормят"завтра", "вечером". Открыла карту кошелек (зарплатную), договор на руки не выдали, теперь стали снимать аж 150 рублей в месяц за обслуживание, я так полагаю, наверное за то, что пользуются моими же деньгами. Думая срочно закрыть все карты в этом банке и никогда больше к ним ни ногой.


Федосов Александр Васильевич г. Свободный

Простоял 10.10.2018 35 минут. В оперзале-никого! Если есть тех.или обеденный перерыв-известите в графике работы! Клиентом вашего банка быть нехочется!


Михаил

Дебилизм!!! Жена хотела взять 20 000 руб. Час обзванивали контактных лиц и в итоге отказали, потому что не все контакты смогли указать доход жены. Я тоже не у всех знакомых знаю о доходах.


ДИВ

Впервые обратилась в этот банк и была крайне разочарована.Обратилась за покупкой валюты(доллара).В интернете и при входе в банк(на основном табло)была указана стоимость 68.32.При произведение обмена денежных средств на кассе меня смутила сумма моей оплаты.Как объяснили мне на кассе цена 68.63 и просто не успели поменять надписи.Извините,я обратилась не в начале дня,а во второй половине.Подобное поведение это просто неуважение к клиентам,грязные игры граничащие с обманом.Я потратила время,чтоб доехать до этого банка,средства на проезд(хотя по такому курсу могла приобрести в банке около моего дома)и просто было испорченно настроение.Такая неблагонадежность для банка не допустима.Я обратилась впервые и больше в этот банк не обращусь.У нас достаточно банков,чтоб не сталкиваться с подобным отношениям к клиентам.Банк просто меня обманул заманив меньшей ценой,а предложил.....Мерзко!!!Обращалась 30.08.18г


Макс

Нам продали векселя, но сами векселя, даже ксерокопии нам не показали, а сразу заключили договор хранения. В этом и был обман. Глядя на вексель, 99% тех кого сотрудники банка смогли обдурить, не стали бы заключать договор. Получение денег и решение проблем только в Москве. Овчинка выделки не стоит. Наперсточники. АТБ обмануло нас, обманет и Вас. Все они подельники начиная от того кто это придумал, до тех служащих, которые честно глядя нам в глаза, зарабатывали свои серебренники. Судить их всех.


Ольга Красноярск

В этом банке АТБ произведена махинация с векселями. У людей просто забрали деньги и не возвращают. Уже открыты уголовные дела. При том,что люди хотели сделать вклад им всучили вексельный вклад, гарантируя надежность и страховку. Понятно,что менеджеры действовали по инструкции руководства, которое умело построило финансовую пирамиду. Не рекомендую туда ходить.


Елена

Поразило обслуживание в банке, вернее не дошло до обслуживания. Сотрудник банка держит на рабочем месте собачку, которая бегает по залу и лижет клиентов. Город Магадан, .ул. Шимича , 3 . Позор банку, фуууу


Александр

это не банк, а контора роставщиков! куда смотрит государство и смотрит ли оно вообще, если разрешает работать таким мошеникам! можно по этому банку судить о нашем развитом государстве ! можно сказать одно,что если в россии работают такие банки , то позор всей системе!!! просто тупо грабят народ ,пользуюсь их безграмотностью!!!


Ирина

Банк ограбил тысячи клиентов, предлагая им вместо вкладов вексель, говоря, что это надежно. В итоге тысячи жителей Сибири и Дальнего Востока оставили без денег. Сейчас они продолжают работать предлагая другие продукты и так же заверяя, что это очень надежно. Все, у кого там вклад, забирайте срочно деньги!!!


алексей

Я не могу забрать свои деньги в Азиатско-Тихоокеанском банке в г.Уссурийске ул Некрасова 94.вложенные в вексель ООО-ФТК г Москва.
Сотрудники АТБ говорят что деньги не поступили на мой счет в АТБ . АТБ(ПАО)Являясь посредником и хранителем векселей ООО-ФТК.ничего не поясняют по существу моего платежа.предлогают в Москве самим разбираться. я неоднократно писал и звонил в ООО-ФТК но на связь никто не выходит.Таких обманутых вкладчиков более300 по краю .АТБ(ПАО) являясь посредником не помогает клиентам в этом вопросе.ЦБ РФ и ГЕНПРОКУРАТУРА должны разобраться с действиями АТБ(ПАО) и помочь вернуть деньги пострадавшим людям


Андрей

Осторожно Мошенники!!!

 17 февраля я оплатил со своей карты VISA АТБ покупку на АliЕxpress . При цене товара в 9812р.69к.с карты сняли 10257р.69к. При попытке разобраться по телефону горячей линии операторы свалили вину за начисление лишних денег на АliЕxpress. Звонков было три, и в последнем разговоре оператор проговорилась и сказала правду, что банк конвертировал деньги в доллары, а потом в рубли. Я бы понял конвертацию денег при оплате заказа в долларах, но заказ был оформлен в рублях.

С 2014 года АliЕxpress принимает оплату покупок в национальной валюте покупателя. Банк АТБ был обязан перевести 9812р.69к. и не более. Так поступает, например Сбербанк. Решить проблему по телефону у меня не получилось, и я отменил заказ. Пришло СМС о возврате денег с АliЕxpress. Сумма возврата составила 9507р.43к…

В личном кабинете выяснилось ,что возврат с АliЕxpress составил не 9507р. 43к., а 9269р.45к. Причем возврат платежа произошел раньше чем покупка ?!!! Возврат 17.02.18г. в 4-00, покупка 17.02.18г. в 21-07. Почему сумма возврата меньше чем указано в СМС? 9507.43-9269.45=237,98р. Куда делись эти деньги? Мои потери составили 10257,69-9269,45=988,24 рублей.

Я написал претензию в банк. Вместо 30 дней пришлось ждать более 40. Прислали отписку для дураков. Подбили суммы для объяснения конвертации… Причем цена товара в долларах при возврате уменьшилась на 12$???!!!

Как я прочел в интернете это мошенническая схема незаконной конвертации. Как я понимаю, я не первый, кого обманывает АТБ. Операторы заявили , что все считает компьютер , и значит каждый клиент при покупке теряет деньги.

Дорогие Россияне! Держитесь подальше от этого банка. Всем пострадавшим предлагаю писать претензию Прокуратуру и Центробанк. Надеюсь там ,все расставят по местам.


Аноним1226800

http://otzovik.com/review_4767985.html

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Россия, Хабаровск) - Хочу похвастаться как меня кинули в Азиатско-Тихоокеанском банке.

Достоинства:

  • Обчищают карманы ловко и длиная лапша на уши

Недостатки:

  • Огромное спасибо! Больше ни к одному банку нет желания обращаться.

Впервые брала кредит, просила 50000, дали 48000 + брелки, наклейки(размечталась, что как впервые пришедшему в банк). Оказалось все это была страховка в общей сумме 25000. При этом огромный процент, в два раза больше чем оговаривался. В итоге кинули меня, за полгода заплатила при закрытии кредита больше 90000.


renatarenata

https://otzovik.com/review_5660060.html

 

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Россия, Хабаровск) - очень-очень плохой банк

Достоинства:

  • нет плюсов

Недостатки:

  • очень плохое обслуживание
  • не ценят клиентов
  • работают спустя рукава
  • не реагируют на замечания.

Отвратительная организация обслуживания. Каждый раз жду по часу. В Интернете вообще отмочили: заблокировали меня, как собеседника, без видимых причин. А недавно пришла закрыть свои вклады, но так и не смогла получить свои деньги - то у них программа виснет, то ни один оператор не работает (из пяти компьютеров), то касса закрыта. По истечении часа плюнула на всё и ушла.

Ну, полное разгильдяйство.


IgnatDM

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10115731/

24 мая 2017 г. пенсионерка пришла в отделение АТБ в г. Лесозаводск Приморского края продлить свой вклад, который она накапливала в этом банке 13 лет.  Набралось порядка 200 000 руб. Сотрудник банка П-на В. С. (на тот момент стажер кассира) обманом оформила пенсионерке вместо договора вклада в банке два договора страхования в Росгосстрахе.

В итоге, уже  бывшая клиентка банка по факту лишилась своего вклада и процентов по нему, заморозив свои сбережения на три года без получения гарантированных процентов и возможности получить свои деньги в любой момент.

Многократные попытки пенсионерки решить вопрос мирно наталкивались на хамство и грубость заведующей

отделения банка Г-вой А. В, всячески покрывающей неправомерные действия П-ной, которая после данного события успешно прошла стажировку и стала кассиром банка.

В настоящий момент пенсионеркой подан иск в суд о признании сделки недействительной ввиду совершения ее под влиянием обмана. Учитывая "уровень профессиональной компетенции" стажера П-ной доказательств этого оказалось предостаточно: объяснения самой П-ной полиции, аудиозаписи разговоров с ее участием, подмена контактов клиента своими при оформлении договоров, отсутствие подписей клиента в документах и т. п.


kornira

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10112113/

26 октября досрочно погасила ипотечный кредит АТБ. 4 октября АТБ мне торжественно вручили письмо об отсутствии  задолженности и мы с представителем банка отправились в Росрееестр для  погашения записи об ипотеке. НО! регистрацию записи о гашении ипотеки приостановили в виду отсутствия закладной по моей квартире. Почему сотрудники банка не знают о том, что нужна закладная по квартире (тем более если менялся залогодержатель)? Почему для сотрудников коммерческого банка это было в новинку? Со слов представителя банка закладную они запросили 27 октября. Сегодня 21 ноября.  За это время, и я считаю, по вине  банка я потеряла всех мыслимых и не мыслимых покупателе, в т. ч. за наличные  (квартиру продаю) , так как выписку из ЕГРН я должна была получить аж 10. 10. 2017г. ! Почему закладные из депозитария Москвы "идут пешком"? Вы что экономите на экспресс-почте? Что за отношение такое к клиентам? Я конечно понимаю, что ипотека - не продукт коммерческого банка, но прошел практически месяц. Это некомпетентность сотрудников? Или же просто такое отношение к людям?


Алексей

https://www.sravni.ru/bank/aziatsko-tikhookeanskij-bank/otzyv/257923/

01. 11. 2017 г. в отделении банка по ул. Шепеткова во Владивостоке был сделан свифт-перевод по реквизитам, предоставленным мной реквизитам. Заявление на перевод №145230 от 01. 11. 2017 г. В предоставленных реквизитах у получателя был IBAN (длинный номер) и банковский аккаунт, укороченная версия IBAN. В графе счет получателя указали именно короткий вариант, а не IBAN, сотрудница банка аргументировала это тем, что на обучении по переводам им докладывали, что именно указывать IBAN или Account, не регламентировано, можно хоть так, хоть так, деньги получателю поступят в любом случае. В итоге, по прошествии 6 календарных дней я узнаю, что деньги возвращены обратно с удержанием 40долл, плюс 25 долл потеряно за комиссионный сбор по свифту. Придя в банк 7. 11. 2017, я настаиваю, чтобы отправили заново мои средства получателю, но по IBAN, а не по аккаунту. Отправляем. Заявление №146640. И случается чудо - деньги через 3 часа уже у получателя.

Далее пишу претензию на возврат утраченных 65долл с моей стороны. Требую доложить о результате служебной проверки письменно. Однако в результате 22. 11. 2017 мне звонит сотрудница отдела сохранения клиентов З-я Виктория Сергеевна, которая устно докладывает, что данной суммы я не увижу, т. к. сам виноват, что поставил роспись под заявлением №145230, где сам согласился с указанным аккаунтом, а не IBAN. На возражение, что я не экономист, что сотрудник офиса, сославшись на АТБ-обучение, ввела аккаунт вместо IBAN, получил сногсшибательный ответ: "Если квалификация сотрудника у Вас вызвала сомнения, то нужно было пройти в другое отделение банка". Это вообще что? Это ответ адекватного сотрудника, адекватного банка? Вот такое сохранение клиентов.

Я запросил у получателя средств информацию относительно того, как ему отправлять следует, по IBAN или по аккаунту. Там мне ответили, что действительно роли никакой это не играет, что им от других людей приходят деньги как по реквизитам с IBAN, так и с аккаунтом.

Очевидный вывод: 

Кто-то в валютном контроле банка допустил оплошность, а эта оплошность стоила мне потери драгоценного времени и 65долл. Письменного ответа, который я намеревался потом прикрепить к жалобе в ЦБ, я не увидел. Прошу всех быть бдительными при работе с этим банком, а также компетентных лиц прошу всё же дать письменный ответ на изложенную претензию.


Дарья Лемешко (Зеленина)

https://www.sravni.ru/bank/aziatsko-tikhookeanskij-bank/otzyv/249394/

Не банк, а не пойми что!!!

В 2016 году взяла не большой кредит в данном банке. Платить крайне не удобно. Только ездить в сам банк. Попробовала сократить своё время и оплатила через Сбербанк-онлайн. Из-за праздников попала в просрочку на 2 дня, заплатила 700р штраф, да и бог с ним. С кредитом выдали карту обычную. Думала закинуть с карты на карту деньги, чтобы не мотаться. Думала, что как во всех банках если есть деньги на карте их можно перевести на свой кредитный счёт, да не тут то было!!! Оказалось, что деньгами я могу пользоваться только через трое суток. Вашу мать, опять ехать в банк. Вы там в каком веке живёте, ребята??? Впервые сталкиваюсь с таким геморроем. Перед платежом приходит смс от банка с напоминанием -это хорошо, но через час раздается звонок сотрудника: а вы знаете, что вам скоро платить? Да! Читать смс умею! А вы вовремя внесете платеж? Хочется послать на 3 советские буквы. А почитав тут отзывы теперь боюсь идти и закрывать досрочно. Но хочу быстрее разорвать все отношения с данным банком. Если при закрытии кредита досрочно возникнут проблемы (появятся подводные камни), пойду в прокуратуру. Достали уже! Никогда и никому не буду рекомендовать данный банк! Жаль, что нельзя ставить оценки в минус.


ЛЮДМИЛА

https://www.sravni.ru/bank/aziatsko-tikhookeanskij-bank/otzyv/206075/

Досрочное погашение кредита

В мае подала заявку на 180 000 одобрили 200000 НО папам, , , НА РУКИ дали 140 000!!! и с условием оплаты страховки!!! страховка вышла на 53600!!! Сегодня пришла узнать сколько мне внести при досрочном погашении и опять мне пампам... 194000!!! позвонила в страховую а мне ответили что даже если я напишу заявление фиг мне а не страховка так как страховка у них возвращается ВНИМАНИЕ... В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА!!! у всех по закрытию кредита а у них по подписанию!!! а если я закрываю кредит на хрена мне нужна их страховка!!! ДИБИЛИЗМ ! И в таком случае считаю сотрудники банка такую информацию на подписании договора должны озвучивать раз работают с этой компанией и ОБЯЗЫВАЮТ страховаться!!! вЫХОД ОДИН ИДТИ В СУД! так что подумайте Россияне прежде чем туда идти - зарплаты у нас и так маленькие а тут ещё так обманывают! Алёшкина Людмила Викторовна 14. 07. 1983 г. р. мать двоих детей которых вы оставляете с голыми жопами !!!


Екатерина

http://banki-reviews.ru/catalog/aziatsko-tihookeanskiy-bank/otzyv-31174

Решила оформить кредитную карту (срочно необходима были деньги до З⁄П), хотела сначала по телефону, это оказалось очень долго и муторно, по истечении 30 минут связь прекратилась, соответственно снова попасть на того же специалиста практически невозможно! Поехала в отделение, оставила заявку в четверг, поехала на работу, карту одобрили через час, но забрать предложили в субботу, так как кредитный специалист в пятницу на выходном, хотя деньги мне нужны были срочно. В субботу у них какие–то поломки в программе и карту не получиться выдать, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что деньги начислят только в понедельник! в общем ни карты, ни денег... Приехала в пятницу, через неделю после заявки, за картой (я работаю в пятидневку, отпросилась с работы), специалист, который мне карту оформляла в отпуске, а другие выдать мне карту не могут. Отличный сервис! Карта за один час, ёпрст! позвонила на горячую линию, там девушка предложила мне оставить обращение, она ничем помочь не может, и более того путала мои фамилию, имя и отчество, хотя я ей три раза повторила! "отличный" сервис! Спасибо за карту!


МАРИНА АНДРЕЕВНА

http://banki-reviews.ru/catalog/aziatsko-tihookeanskiy-bank/otzyv-31188

И ВОТ БУКВАЛЬНО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИШЛИ В БАНК ОФОРМИТЬ КРЕДИТ. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛИ КАК НАМ СКАЗАЛ КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ. ЖДИТЕ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ... НО УВЫ... МЫ ЖДАЛИ ОТВЕТА РОВНО НЕДЕЛЮ... ПРИ ТОМ ЧТО Я ЗВОНИЛА И СПРАШИВАЛА. ВЫ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ? ОНА ОТВЕЧАЛА ДА! РЕЗУЛЬТАТА НЕБЫЛО... ПОКА Я НЕ ПОЗВОНИЛА НАЧАЛЬНИКУ ИХ ФИЛИАЛА И НЕ ЗАДОЛАСЬ ВОПРОСОМ. ПОЧЕМУ ТАК?ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ОТПРАВИЛИ, ЖДИТЕ... И ВОТ СЕГОДНЯ Я ЗВОНЮ, А МНЕ ОТКАЗ! Я В ШОКЕ... КАК Я ПОНИМАЮ ЧТО И ЗАЯВКА ТА НЕ БЫЛА ОТПРАВЛЕННА. ВОТ И ВСЕ. МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ БАНК. ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО, НО УВЫ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МЫ К СЕБЕ НЕ ПОТЕРПИМ, МОГУТ ТОЛЬКО КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО...

P. S. ВЫ ХОТЬ ПРИМИТЕ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ


Мангуст

https://vladivostok.vbr.ru/banki/atb/otzivy/2466/

Ребята не верьте ничему по кредитам. Взял кредит 70 тыс. под 15% на 12 мес. По их же калькулятора ежемесячный платёж должен быть 6318 руб. Оформили страховку, так как без неё никто кредит не даёт. Сумма платежа сразу же стала 7650 руб. Переплёта за год должна была быть 5 тыс. с копейками, но теперь сразу стала на 15000 больше. Страховка должна платиться один раз, а они её вбивают в сумму кредита и целый год накручивают на неё проценты! Я просто в шоке от таких манипуляций! Считают что все вокруг балбесы, а они одни в шоколаде.


Надежда

https://norilsk.vbr.ru/banki/atb/otzivy/2498/

По ситуации вынуждена была взять кредит, в АТБ БАНКЕ в г. Норильск, р-он Талнах. При оформлении менеджер Левчук Е. Р. озвучила проценты, и текущий платеж, а при подписании договора появилась страховка!!! на мой вопрос о страховке убедительно сказала, что это условие Банка и если откажитесь вам не одобрят, и не дадут . Я долго сомневалась брать не брать, но она сказала досрочно погасите кредит вам вернут страховку все в полном объеме, не возьмете... и история будет отрицательная в базе, и буду в черных списках!!! ВВела в заблуждение меня и рядом сидевших клиентов про возврат, но не озвучила, что страховка это дело добровольное, и можно ее вернуть в течении 14 дней, со дня подписания договора (это мы узнали у сотрудника банка горячей линии) Почему идет обман , предоставление заведомо ложных объяснений с целью наживы, и получение менеджером прибавки к зарплате от проданной им страховки!!!! Придя в Банк через 2дня по вопросу расторжения страховки, менеджер вела себя по хамски, улыбаясь в лицо говорила, что она мне ее предложила, а я в праве отказаться могла И так далее . Прошу разобраться со своим персоналом!!! Если такой менеджер лицо АТБ Банка, то это плохой БАНК, Банк начинается с менеджера, который доходчиво должен объясняться с клиентом, а не врать !!! Буду теперь только , отговаривать всех знакомых и своих клиентов в выборе Банка АТБ . На менеджера я подам в суд!


Гость

http://101bank.net/bank/atb

Добрый всем день! Начну с предисловий, чтобы было понятно... Взяла кредит в прошлом году в этом банке 400'000 руб. В конце марта (я к этому времени уехала из России) приходит смс, что на карту поступило ещё 122951руб. и надо заплатить 49руб. (за что непонятно) Звоню мужу, чтобы сходил узнал, что и как? Ему в банке (в Новокузнецке) отвечают: "всё нормально, жена приедет разберёмся! " Я приезжаю в мае и сразу в банк!!!!! И начинается самое смешное!!!!! Оказывается, с этих 49 рублей за один месяц выросла пеня 802руб. 15 коп. Оператор потребовала, заплатили, на мой вопрос: " об'ясните что нибудь?" Была фраза: "надо было сразу отправить кого нибудь заплатить эти 49руб. , а теперь платите 800!!!!!!  

Уважаемое руководство данного банка-пожалуйста, принимайте на работу опытных сотрудников или обучайте их получше, чтобы не ***!!!!!  

И до руководства не добраться, все звонки перекидывают друг на друга.


asjann

http://66.ru/bank/forum/blog/?tid=400586

Более отвратительного отношения к клиентам-юридическим лицам не видела. Оформляли через этот банк гарантию для обеспечения исполнения лота. Взяли помимо кипы необходимых документов еще и машину в залог. Тянули неимоверно долго. Мы еле-еле уложились в срок. Чуть не "потеряли" объём, пока они оформляли этот документ.  

Сейчас решили из-за необходимости оформить у них снова Банковскую гарантию. Думали - раз мы пришли во второй раз, то будет проще - не тут то было. Спрашивают еще больше - вплоть до клички собаки и на что она живёт. Кроме прочего сами не уточняют что им и в какой форме необходимо. Начинают хамить и оскорблять. Особенно сотрудник отдела по работе с юр. лицами - Наумкина Лада. Это - вообще уникум. Таких надо еще поискать!!! Пишет по эл. почте: "я Вам вроде бы говорила не по-французски". Оскорбила как могла, а потом сама же пишет ну теперь мы будем общаться уважительно. Даааа. Каких сотрудников имеет банк. Такой и банк. В первый и последний раз туда будем обращаться.


Ольга  

https://arb.ru/bank/aziatsko-tikhookeanskiy-bank/claims/

16. 08. 2017 при переоформлении вклада, меня, пенсионерку заставили открыть карту МИР, хотя мне она абсолютно не нужна, заверив, что обслуживание карты абсолютно бесплатное. Естественно, заставили подписать договор до того, как я его прочитала. 24. 08. 2017 пришла смс о готовности карты, через какое-то время еще одна смс об активации, хотя карту я еще не забрала. Когда сегодня, 26. 08. 2017 я забирала карту, сотрудник, ещё раз подтвердила что карта бесплатна. Проверив баланс карты в банкомате, увидела, что баланс равен -59 рублям. Вернувшись в отделение банка и спросив, в чем дело, сотрудник, сказала "а зачем вы вообще проверяете баланс в банкомате, я вам ее активировала, не я ее оформляла и естественно не должна ни о чём предупреждать". Мною уже было принято решение обратиться в банк с жалобой. Однако через 5 минут, после того как я ушла, сотрудник вновь позвонила, и сказала, чтобы я вернулась в банк, потому что нужно отключить платное информирование! То есть банк заставляет открыть карту, которая не нужна и еще пытается деньги взять за это! И еще, при проверки баланса, в собственном банкомате банка снимают 59 рублей без предупреждения!

Решить вопрос с полным предоставлением информации, перестать навязывать банковские продукты. Вернуть 59 рублей за проверку баланса.


Надежда

http://pravda-klientov.ru/company/aziatskotihookeanskiy-bank

В г. Шарыпово в офисе АТБ (ПАО) столкнулась с отвратительным хамством от сотрудницы банка в отделе по проблемной задолженности Сосновой Ольгой Анатольевной. Приехала из другого региона (Кемеровская обл) чтобы решить проблему. Мало того, что оба сотрудника отдела находились на обеденном перерыве с 12-14 часов по местному времени, при появлении на рабочем месте контакта со специалистом не получилось, разговаривать абсолютно не собиралась и выказывала категорическую неприязнь ко мне, как к личности. При моей просьбе заверить мне копию моего заявления просто на меня накричала. Руководство, обратите внимание на своих подчиненных, кого принимаете на работу. Не следует ли ужесточить тестирование, особенно по направлению психологов и психотерапевтов. Прокляла все на свете, что когда-то с вами связалась! Успехов Вам в вашем бизнесе!


Елена

http://pravda-klientov.ru/company/aziatskotihookeanskiy-bank

Ужаснейшие из условий кредитования! Пользовалась услугами других банков, но такие как в АТБ - нигде не встречала. Я постоянный клиент банка, никогда не допускала просрочек платежей, выполняя все условия банка. В 2016 году обратилась за кредитом и ужаснулась отношением банка ко мне! Кредит на сумму 450 тысяч рублей на 5 лет мне обошелся с процентной ставкой 26% годовых, с оформлением различных страховок, никак не связанных с кредитом на общую сумму 50 тысяч рублей, с переплатой в 358 тысяч рублей. То есть за 5 лет я должна вернуть банку в 2 раза больше чем взяла Очень славненько получилось! Далее еще интереснее, ЕП составляет 13466, 78 рублей, но мною по ошибке в декабре ( за неделю ранее! ) была внесена сумма по ошибке только 13500, без комиссии. После чего только на следующий день после даты платежа сотрудники банка удосужились мне позвонить, радостно сообщив, что я должна банку 700 рублей ( не доплатив 17 рублей за комиссию! ) Просто честь Вам и хвала! Дай бог вам процветания, но без меня, лучше иметь дело с другими банками.


Onnexia

http://pravda-klientov.ru/company/aziatskotihookeanskiy-bank

Моя подруга оформила кредитную карту в Азаитско-тихоокеанском банке. Указала меня как контактное лицо. Мне постоянно названивают сотрудники банка и говорят о том, что у неё просрочка по карте, что не могут до нее дозвониться долгое время, просят найти её и сказать, чтобы погасила просрочку. Во-первых у нее нет просрочки. Телефон у неё всегда включен, она всегда отвечает на звонки банка. Сопоставив даты звонков мне и моей подруге, мы пришли к выводу, что банк специально звонит контактным лицам, у него такая стратегия. Пример: ей звонят в среду, мне звонят в пятницу, притом, что она ответила на звонок и поговорила с сотрудником. Или ей не звонят вообще, звонят только мне. Другим контактным лицам, из указанных ею, не звонят.

Сотрудница банка в разговоре напрямую заявила мне, что они и дальше будут мне названивать. Я предупреждала сотрудников банка, чтобы они звонили заемщице, а не мне, и, что я напишу жалобу в центральный банк на их действия, но это не возымело успеха. Довожу до вашего сведения, что мною направлены жалобы в Банк России и Роскомнадзор России. Ваш банк нарушает закон об обработке персональных данных. Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не буду являться. Я не давала разрешение на использование своих данных. Требую прекратить телефонные атаки, удалить мои персональные данные.



Нейтральные отзывы


Sorsk19rus 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10108712/

Неплохой банк, проблем не вижу с ним... если клиенты только сами ведут себя необразованно или некультурно - проблемы будут всегда в любом банке.  Один минус только.... Очень мало банкоматов... в Красноярске нет банкоматов для внесения наличных прямо на карту сразу... неудобно... остальное все хорошо, молодцы.


валентина 

http://101bank.net/bank/atb

Оплачивала ЖКХ картой сбербанка в вашем банке. Оплату в кассе провели как ''снятие наличных", карта была кредитная. Ваши сотрудники даже не предупредили, что снимут проценты. г. Черногорск, Респ. Хакасия, оплата 24. 07. 2017.


Дмитрий Благовещенск

http://poiskbanka.com/banks/aziatsko-tihookeanskij-bank/recalls/2016-08-12-gost-slozhno-zabrat-vklad

Люди, пусть вас не прельщают хорошие проценты по вкладам, здоровье дороже. При закрытии вклада, выяснилось, что он арестован, так как у меня неоплаченный штраф в ГБДД. Пришлось терять время, ехать туда, выстоять очередь, чтобы предоставить справку в банк, что у меня задолженности нет. Потратил уйму времени и нервов, ни за что.



Положительные отзывы


Пряник22

https://otzovik.com/review_1549570.html

Достоинства:

  • Хороший рейтинг

Недостатки:

  • Не везде есть отделения

Довольно хороший и надежный банк в России. Имеет хороший рейтинг, а также компетентных толерантных сотрудников, с которыми приятно общаться. Хорошие ставки по депозитам в различных валютах. Единственно что он ориентирован на Сибирь и дальний восток и почти не представлен в западной части России. Банк имеет хорошее доверия вкладчиков. Распологаеться в удобных местах, почти всегда в центре города или населенного пункта. Также имеет удобный график работы с 9. 00 до 19. 00, благодаря этому возможно посетить в будний день после работы. Имеет большое широкие возможности для перевода средств за границу и на оборот, имеет много систем для переводов.


Ionova. n. u.  

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10102115/

Добрый день! Благодарю сотрудника Яну из отделения на 9 мая за качественное обслуживание, заинтересованность и улыбчивость!   Очень подробно все объяснила, несмотря на кучу моих вопросов и терпеливо повторяла. Была в офисе в четверг, а до конца недели сохранилось прекрасное настроение от этой милой девушки   С радостью обращусь ещё в Азиатско-Тихоокеанский банк,


Яна Джабраилова

http://banki-reviews.ru/catalog/aziatsko-tihookeanskiy-bank/otzyv-31079

Сегодня побывала в отделении Азиатско-тихоокеанского банка, расположенном по адресу Линейная 8 б. Мне нужно было получить перевод по системе Юнистрим. В родном Партизанске я не смогла найти ни одного банка, который работал бы с этой системой. Сотрудники банков были равнодушны и не могли ответить мне на мои вопросы.  

Пришлось отправляться в ближайший город, где есть много пунктов, работающих с переводами Юнистрим. 

Сотрудница банка, менеджер по работе с клиентами Ябзовицкая И. А. , оказалась очень вежливой, спокойной и уравновешенной девушкой, хорошо воспитанной и тактичной. Она спокойно все сделала, и я наконец-то получила свой перевод. Когда уходила, со мной еще и попрощались, как с желанным гостем. Очень редко такое отношение сотрудников банков к клиентам можно встретить в наше время.  

Специально зашла на сайт, чтобы оставить для нее слова благодарности. Отличный работник.


Ирина

http://banki-reviews.ru/catalog/aziatsko-tihookeanskiy-bank/otzyv-31164

И не раз попадала в ситуации когда в банках продавали "ветхую" валюту, которую потом тяжело было обменять. И вот эти проблемы ЗАБЫТЫ– я стала клиентом АТБ! Теперь всегда приобретаю в одном отделении ( г. Красноярск, пр. Краноярский рабочий 118) без очередей, без комисии с адекатным курсом. И валюта всегда новая ( в основном приобретаю доллары, иногда ЕВРО). Кассир практически всегда одна и та же девушка. Захожу она уже улыбается, встречают как родную – приятно! Кстати обслуживание ОЧЕНЬ радует: ВСЕ быстро, четко с хорошим настроением! СПАСИБО ВАМ! ПРОЦВЕТАНИЯ И ХОРОШИХ КЛЕНТОВ!


мартя петровна

http://101bank.net/bank/atb

Добрый день! Я являюсь клиентом банка. Очень довольна работой Вашего банка и хочу выразить вашим сотрудникам благодарность. В городе Находка и городе Владивосток.