Банк ВТБ 24 — отзывы


Отрицательные отзывы


cousene

Ростовщики из ВТБ , только на словах облегчают жизнь жителям России, на самом деле отягощают ее и делают не выносимой. Плачу ипотеку 12 лет, процент 19%. Обратился за помощью рекстуризации -отказали без объяснении причин. В нынешнее тяжелое время короновируса , костин рапортовал о помощи людям в сложной ситуации, на самом деле все блаблабла. Снова обратившись я получил отказ. Негодяи.


наталия

согласна со всеми негативными отзывами. мобильный банк и интернет версия это кошмар. особенно для пожилых людей. пароль смнеить не возможно Постоянно пишут- при смене пароля произошла ошибка. Блокируют карты, даже еслив веден верный пароль.На запрос почему? ответ- был введен неверный пароль нгу как неверный, если мы бедные-несчастные их на бумажку пишем. Сбербанк все действительно мобильно и конкретно . А здесь потерянное время.


Аноним

Хочу поделиться своим горем. Взяли с мужем ипотеку на квартиру в 2011 году в размере 1млн 400 тысяч рублей. Выплата по ипотеке в банк ВТБ в г. Твери составил более 2млн. рублей, куда вошел и материнский капитал. Была просрочка на два месяца. Долг составил 20000 рублей. В результате у нашей семьи и двоих детей (два и десять лет) отобрали квартиру и выкинули на улицу. Ни на какие уговоры по выплате штрафов, пеней и прочего из-за просрочки платежа сотрудники банка не идут. Их цель ОТОБРАТЬ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!!!


Владимир

Имел неосторожность заключить договор о переходе из ПФР России в негосударственный пенсионный фонд ВТБ,в прошлом году исполнилось 60 лет, и вот практически полтора года пытаюсь получить свои деньги,то необходимо мое личное присутствие,привезли,я инвалид 2 группы после инсульта, наполовину парализован,затем затребовали справку из соц защиты,о назначении мне пенсии,есть генеральная доверенность на жену,по ней деньги можно получить в центральном офисе в Москве и опять,только через полгода после подачи заявления,знал бы о таких условиях,никогда бы не стал связываться, в общем отвратительно


Татьяна

Решила положить деньги на депозит в ВТБ, т.к. процент оказался чуть выше чем в сбере и очень об этом пожалела. Начиналось все чудно: милая девушка, доброжелательная улыбка. Проблемы начались когда после открытия мультикарты мы пошли в холл??? и "милая девушка" положила стопку моих денег в банкомат. Банкомат пошуршал купюрами и выплюнул 2-х тысячные купюры, а тысячные и пятитысячные зачислил на счет. Девушка успокоила " все нормально этот банкомат не считывает 2-х тысячные купюры мы их положим в другой банкомат". Было бы нормально, но в результате этой манипуляции бесследно исчезло 3тысячи. У меня сразу возникает вопрос: зачем пихать деньги в банкомат, если знаешь, что он их не примет? Дальше оказалось все еще хуже: а может вы ошиблись и не доложили 3тысяч; банк вообще только карту открывает, а деньги положить только помогает клиенту и пропавшие деньги это не его проблема; а какие были купюры и все в том же духе…В общем прозрачные намеки, что я хочу ограбить банк на 3тыс. Честно сказать первое желание было "пожелать процветания" этому банку и уйти, но потом возник резонный вопрос: Если я просто уйду то эти "милые дамы" решат, что они были правы и я просто решила нажиться на "несчастном" банке или выжила из ума и не знаю деньгам счет. Поэтому претензию я все таки написала и мне пообещали после принятия решения по претензии перезвонить. Через неделю пришла СМС с просьбой оценить работу банка, перезвонила по горячей линии оказалось 3тыс зачислены на мультикарту, перезвонила "милой девушке" которая обещала отслеживать счет и перезвонить по результатам. Ответ обескуражил: Ну что вы я слежу еще слишком рано…Потом правда перезвонила и сказала, что Слава богу деньги нашлись и зачислены на мультикарту, а не на депозитный счет, т.к. счет непополняемый. Это что же получается значит не я пыталась обжулить банк, а он меня? Какая неожиданность! Я урок усвоила, усвоит ли урок банк это уже его дело, но еще одного потенциального клиента он потерял. И теперь как реабилитированный честный человек( как вы и просили) даю оценку работе банка: ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.


Елена

Хуже банка я не знаю. Операторы не компетентные. Ни на один поставленный вопрос ответа нет. Лгут. В Чеховском отделении работают просто наглые бабы. Мне интересно, руководство банка их специально обучает и приветствует, чтобы клиенты разбегались и не хотели связываться с этим банком? Работники совершенно не дорожат репутацией банка.


Раиса Дмитриевна

У меня была заблокирована карта ВТБ в субботу вечером в связи с утерей, а утром в воскресенье я её нашла и нужно было разблокировать. В воскресенье по телефону я позвонила в ВТБ, где мне сказали, что нужно подойти в отделение Банка ВТБ для разблокировки. 29 апреля утром я обратилась в отделение Банка ВТБ на Московском проспекте, 6, около Сенной площади и была разочарована медленностью обслуживания. Самое странное, что меня поразило, где берут талоны для очередности, что нет обозначения "Разблокировка карты", Пришлось взять талон на операцию под названием "Изменение лимитов на получение наличных". Просидела более 50 минут, а разблокировка была произведена за одну минуту. Никому не пожелаю такого обслуживания Почему же другие Банки могут разблокировку карт по телефону делать ?


Ольга

отделение по адресу Ленинградский пр. д. 65. 18.03.2019 талон I011. Ожидание в очереди 40 мин. На просьбу вызвать управляющего и организовать процесс обслуживания клиентов никто не отреагировал, обслужили когда подошла электронная очередь. Кто-то из сотрудников сказал что нужно войти в положение, раз мы пришли в обеденное время, и дождаться своей электронной очереди. Отмечу, что неудовлетворительный процесс обслуживания клиентов в данном отделении носит системный характер. К фин. специалистам претензий нет — делают свое дело хорошо. Прошу решить данный вопрос.


Alex

Комсомольский д 48
Более худшего и надменного отношения к клиентам я не встречал.
Обходите это отделение и сам банк стороной мой вам совет!!!


Юлия

В июле 2018 подключила эквайринг и открыла счет с пакетным обслуживанием 1200 руб в месяц. 1 марта 2019 за обслуживание списали 2300. На вопрос "почему" получила ответ, что пакетное обслуживание закрыто 7.02.2019. По какой причине это произошло — никто не знает. Написала претензию, жду ответ.
5.03 2019 терминал эквайринга сломался, подала заявку на вызов мастера. Инженер приехал 10.03.2019 в 20.00, составил акт — терминал на замену. 11.03.2019 утром заявка была в сервисном центре. Только заменой никто не занимается. Оказывается, терминал ставили в торговую точку, а договор аренды исчез (хотя признают, что он был), и адрес указан юридический (домашний! я ИП). Теперь заявка в режиме ожидания, т. к. не совпадает адрес. Без терминала я уже 16 дней. Сегодня съездила в банк, продублировала договор. Завтра выходной, потом в течении 2-х дней банк направит документ с адресом, и, видимо, еще минимум неделю будем ждать мастера.
По горячей линии и линии техподдержки меня "динамят" с одного номера на другой. Никто информации толком не дает. Спросила у менеджера техподдержки, представившегося Михаилом, как обратиться в вышестоящую инстанцию, получила ответ — над нами никого нет. Люди, у вас вообще-то серьёзная организация, чего ж бардак такой??? Никто ничего не знает и ни за что не отвечает? Сейчас рассматриваю предложения других банков. Если в ближайшее время вопросы не решатся, придется расторгать договор, потому что так работать просто невозможно.


Дмитрий

Подал на реферарсирование.Было11.7.потом18.840р. Уроды. У меня зарплата 8.7скопейками.приетом алименты.кредиты.Аим плевать.Говарят ищи другую работу.А по телеку как красиво начальник перед Президентом как красиво жеполизмом занимается.Теже рекитиры,бондиты в законе.Вот и нагрузку збавили на две тысячи.Люди берите и кидайте их.Чено они не могут.А тобы что-то доказать болезнь или несчастны случай. Тридцаць-три справки.Да риэтом время потратиш.да нета,короче спецально просрочки.нете справки. Адним словом в суд на варов и безпридельщиков. Их кидалы кидают а ани с работяг тянут бобла стригут на две ,три работы сватают.Губернатор в теме Призидент тоже ,ну и как выборы.Варье на варье.


Никитина З. П.

1,5 месяца ждала отправки заявления на получение страховой выплаты от ведущего персонального менеджера О.В.Кислой из офиса ВТБ на ш. Энтузиастов.Упорно кормила обещаниями подождать,якобы повторно посылала запрос,но в ВТБ страхование . он поступил только 13 марта,а первое обращение было 31 января.Где заявление валялось,какую выгоду получила ведущий менеджер.Но я точно потеряла свои проценты. Прежде,чем назначать на должность по работе с ВИП клиентами,нужно быть уверенным в компетенции работника.


Андрей

Банк полный отстой, полный набор дикого капитализма: обман, мошеничество и неуважение клиентов. Не хотел иметь с ними дел, но после передачи Банка Москвы им пришлось столкнуться принудительно, т.к. закрыли все отделения БМ в моём городе и гасить кредит заставили через отделения ВТБ . Неоднократно не работала транзакция весь день, особенно в пятницу, а выходные закрыты отделения. В итоге получил нарушение по оплате кредита.
Потом начали звонить с идиотскими предложениями переоформить кредит на ВТБ аж под 24-26 % годовых, а на мой вопрос зачем, если я плачу 17% у них же, но в Банк Москвы, уговаривали переоформить всё равно.
И всё же лоханулся! Пока ждал очереди в кассу ВТБ предложили завести дебетовые карту, а их у меня было много, деньги приходят и в рублях, долларах и в евро, + в городе банкоматы БМосквы ликвидировать тоже. А в ВТБ шикарное предложение,мульти карта одна, на все три валюты и при снятии со счета не снимают никаких процентов. ( сладок сыр в мышеловке)
Первое же снятие со счета в банкомате ВТБ (вечер пятницы, отделения закрыты) обернулось ж…, деньги пришли $, а снимал в рублях. Пришло Смс остаток 152р., немного насторожило, но на следующий день новое СМС, минус 172р., да ещё и начали капать какие то дикие проценты, т.к. карта дебетовая. Сумма никакая, но неприятно. Оказывается оформление произвели только на следующий день по новому худшему курсу, на выходные многие банки курс обмена ухудшают, а в понедельник увеличивают, хотя в ВТБ мне сами говорили что операционисты не работают.
Но это были цветочки! Шок у меня произошел много позже, когда снимал тысячу долларов в отделении Банка ВТБ. У меня оказалось не хватает средств на счете, где по их же утверждениям было в это время 1059 $. Только тогда тихим шепотом, что бы не слышали другие люди в очереди мне объяснили, что много месяцев я покупал свои же доллары по продажной курсу банка, за рубли которые мне меняли по покупному курсу банка ВТБ. В итоге минус 750-800 $ в месяц.
Управляющая филиала сказала, что оказывается наверно их сотрудница не знала и ошиблась когда объясняла мне условия карты. И всё есть на сайте банка. Кто хочет может посмотреть. Я лично ничего не нашел, хотя и имею образование ИнфоСистемы.
Вывод один, если не хотите потерь МАТЕРИАЛЬНЫХ и чувства что вас кинули, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ВТБ
P.S. Последний ляп с банком ВТБ. Пошел в офис банка, что бы оплатить счет их клиенту, думал сэкономить на процентах. И… ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НЕ ЯВЛЯЯСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА. Плати процент за межбанковский перевод.
ВТБ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!


Жанна

Задолбали звонить и предлагать кредит.
Я просила не звонить, мне ответили "ОК", но через 2 месяца позвонили снова.
Звонки продолжались 2 года, пока я не заблокировала 4 номера.
Теперь получаю смс-сообщения по поводу кредита.
Сотрудники банка, предлагающие кредит, не знают, что кредитные деньги — это деньги со вкладов!
Зачем брать кредит, если можно снять вклад?
Понабрали по объявлению.


Анатолий

Очень не доволен, отношением и обманом со стороны банка ВТБ24, а именно, заполнил онлайн заявку на кредит, пришёл ответ предварительного одобрения по СМС на мобильный телефон, и на электронную почту, то что одобрили кредит. Так как я являюсь участником зарплатного проекта (госслужащий), то есть зарплата стабильная, служу уже более 15 лет, и сумма не большая которую хотел взять (300 000 на три года). Пришел в отделение банка и тут опа — отказ! Вопрос, как так то? Зачем я тратил своё время, на то чтобы добраться до отделения банка и просидел в банке, долго ждал решения, специалист банка зачем то заново начала заполнять анкету, хотя я ей сразу сказал, что я всё заполнил через интернет, и есть предварительное одобрение. Зачем вы людей обнадёживаете? Я вообще не понимаю что могло поменяться от решения "предварительно одобрено" до решения "отказано", пока я шёл до банка, ведь вся информация в банке имеется, и доходы и расходы и платежеспособность, так как в этом банке неоднократно брал кредит, и ни просрочки ни проблем с погашением ни когда не было. Может быть специалист специально что то не то заполнила, я же не вижу что она там печатает на своем мониторе, интересно, это у вас такое часто в практике бывает! Спустя часа два, после того как я ушел из банка мне пришло сообщение с отказом, и предложение прийти месяца через три. Да через три месяца у меня уже не будет потребности в кредите, если я пришёл сейчас, значит у меня есть необходимость именно щас, а ни как не через три месяца! Просьба, данный факт довести до вашего руководства, и пересмотреть отношение к вашим клиентам, тем более которые зарплату получают через ваш банк.


Марина

Взяли потребительский кредит на 5 лет, при подписании договора,как обычно,навязали страховку, кредит погасили досрочно за 2 года. Написали заявление на получение части суммы за страховку,нам в смс-сообщении отказали.Пытались выяснить причину отказа,никто ничего не объясняет по телефону.В банке написали еще одно заявление,чтобы нам письменно ответили причину отказа,через 3 недели пришло очередное смс-сообщение, что по нашему запросу что то уточняют,прошло уже больше месяца, а от банка тишина.Видимо сотрудники банка могут общаться только по средствам смс.


Мария

Обходите стороной, взяла кредит при подписании договора навязали страховку, кредит погасила досрочно страховку не вернули. Обходите стороной ВТБ !!!!!!


Балашова Светлана Геннадьевна

01.10.18г я подала заявление на получение справки для нотариуса о разрешении(не препятствовании) на рефинансирование ипотечного кредита в другом банке, была заказана платная справка(1000 руб), которая должна быть готова в течении 3-х рабочих дней, работник банка объяснил, что лучше прийти 05.10.18г, когда я обратилась за справкой в указанный срок мне ответили, что у них нет такой формы не предоставив письменный отказ для ответа, я спросила когда это стало известно, мне сказали в 04.10.18г в 9 часов вечера, я обратилась 05.10.18г 11-00, почему до этого времени мне ни кто не сообщил, ответа не последовало, я попросила выдать отказ, мне сказали что специалист который делал заявку ушел во время рабочего для в военкомат, по моей просьбе была отправлена заявка на отказ, также по моей просьбе дали телефон специалиста, когда я позвонила узнать о запросе ответили, что такие справки организация куда было направлено заявление не имеет права давать, банк Левобережный где мы хотим рефинансировать кредит ответили, что банк обязан выдать либо отказ, либо разрешение, следовательно, это сделано для удержания клиента, что не правомерно.


vtb1obman

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники. Так как, три!!! раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну а кто я такой? Простой человечишка). Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному кредитованию, но нет в другом отделении, где заказывал справку для ПФР, что бы погасить часть кредита мат.капиталом, пришлось так же повторно приезжать переделать справку по вине «менеджера», более того (как выяснилось позже) вместе с справкой должны были составить и принять заявление об распределении мат.капиталом в счет сокращения срока кредита т.к. без этого заявления этот банк распределяет денежные средства мат.капитала на уменьшение ежемесячного платежа (т.е. процент переплаты останется без изменения, что на руку банку) , но «менеджер» это не сделал или не захотел.
Изначально, при заключении договора с банком, у меня было четкое понимание, как я буду досрочно гасить кредит ( часть мат.капиталом с сокращения срока кредита и остаток по 15000 руб. в месяц, согласно договору) меня это устраивало, но видимо банку не выгодно, что б клиенты досрочно гасили кредиты т.к. процент они получат меньше, а выгодней клиента кинуть в долговую яму, да ещё и поглубже. Это моё личное мнение и сейчас вы поймёте почему.
При заключении договора я обговаривал с «менеджером» банка втб, как я буду погашать ипотечный кредит (описано выше), на что менеджер проинформировала меня о заявлении, без которого банк по умолчанию распределит мат. капитал на уменьшение месячного платежа (что мне не подходит). Я сразу предложил её написать, но мне было отказано объясняя это тем, что ПФР может не разрешить направить мат.капитал на погашение ипотечного кредита, а без этого, в заявлении нет смысла (забегая вперед ЭТО ВРАНЬЁ, написать можно было сразу, но в другом отделении банка) и сказала, что как только ПФР оповестит меня (телефон или почта) только тогда я могу подать это заявление, т.к. в договоре про заявление ни каких сроков не прописано, кроме как «заранее», поверив «менеджеру» я спокойно стал ждать. Когда пришёл ответ с одобрением от ПФР, через Почту России, я направился в банк и подал заявление. На следующий день мне позвонили из банка втб и сообщили, что денежные средства (мат.капитал) поступили несколько дней назад (ещё до получения письма от ПФР) и т.к. от меня не было заявления, по умолчанию распределены на уменьшения ежемесячного платежа оставив общий срок ипотечного кредита без изменения. Сразу же мною было написано обращение (жалоба)№ cr-5841818 в котором банк не нашёл оснований для удовлетворения требований указанных мною, а в дальнейшем последовало в туже «корзину» второе моё обращение (претензия) № cr-5882896 , которое банк не стал удовлетворять. Ну а как иначе, О ВЕЛИКИЙ втб — мы же простые смертные людишки.
Резюмируя произошедшее я понял три вещи: Первое, что банк может подкинуть проблему в разрешении которой он не найдет оснований для её решений, а оставит выбор за собой. Второе, верить безграмотным сотрудникам банка нельзя (в разных отделениях банка втб, сотрудники дают разную информацию по одним и тем же вопросам, которая противоречит друг другу) и если в договоре какие то пункты вам кажутся размыты то вас ждёт не хороший сюрприз. И Третье, хотите рассмешить банк втб – расскажите им о своих планах, как вы хотите досрочно погасить кредит.
Просмотрев информацию в открытом доступе, я понял что моя ситуация не первая, вероятней всего банк втб не чист на руку. В связи с этим, я готовлю несколько статей для публикаций в открытый доступ интернета и СМИ. Если кто столкнулся с похожей ситуацией или сотрудники банка давали не верную информацию пишите сюда: vtb1obman@gmail.com мы прольём свет на работу этого банка (язык не поворачивается называть Банком эту контору). Если будем молчать – лучше не станет! Всем удачи, будьте внимательней.

Упомянутые мною отделения банка втб: г. Воронеж, Московский проспект, 109а
г. Воронеж, ул. Владимира Невского, 13, корп. 1


Татьяна

Пыталась разблокировать карточку. В сбербанке по звонку и кодовому слову разблокировали. В втб оббегала всю москву. В третьем по счету взяла талон. Сидели три человека полчаса. Так и не дождалась. Сотрудники неквалифицированные. Все медленно.. операции в сбербанке моментальные,здесь перевел между карточками и ждешь… перевыпустить карту в сбербанке 150рублей, в втб -750. смс о операциях в сбербанке-30, в втб-60.если бы не зарплатная карта ни за что не хранила бы деньги в втб.


Алмаз

Взял кредит пришел отказываться от страховки сказали проценты вырастут до 30 я в шоке


Юлек

Втб в Воскресенске моск. Обл.
Мой накопительный счёт взломали. Сотрудники не смогли сказать, какая у меня сумма не украдена ещё,пока я не позвонила в колл центр при них. Не стали брать заявление на кражу средств, сослались на то, что заявление оформляют только на кражу с карты, а не с накопительной счёта. Пришлось оставлять заявление через горячую линию. Персонал не добро желательно относится при решении проблем. Больше всего помогли через колл. центр втб.


iago

Банкт ВТБ - ужасное обслуживание вкладов.
Не сообщили, что вклад закончился. Потеряно более 45000 рублей.
При оформлении вклада не уведомили, что можно подключить смс информирование.
Зато регулярно названивали и предлагали кредиты.

Вывод: ваши вклады банку ВТБ не нужны, а вот кредиты, проценты, штрафы - да!


Мария

Я продаю квартиру в Ленинградской области, в Выборгском районе. Покупателем является заемщик Банка ВТБ - Груздев Сергей Витальевич. Необходимые документы для сделки предоставлены в Банк полностью и в срок - 18.07.2018 года, но никаких действий со стороны кредитного менеджера Корневой Анны Константиновны - не делается! Я уже, как неделю назад приехала из другого города на сделку, объяснила ситуацию, что горят все сроки по задаткам, (т. к. в дальнейшем у меня идет приобретение квартиры в другом городе, по Приказу органов опеки) и я попадаю на штрафные санкции! Но никто меня не услышал и с места ничего не сдвинулось! На телефонные звонки кредитный менеджер не отвечает, а звонишь в банк, слышишь один ответ: "Ждите, документы на рассмотрении", - это что, у нас так работают специалисты банка??? А где же человеческое отношение и вообще сколько можно проверять документы, если в органах опеки давным-давно все проверено и выдан Приказ? И ещё, что можно проверять так долго, если такая проверка документов составляет 1-2 дня??? Получается, что работать никто не хочет, человеческого отношения к людям нет, а есть только халатное и невнимательное отношение к клиентам! Я сама была клиентом Сбербанка и по ипотеке, покупала квартиру, все сроки были соблюдены и такого безобразия не было! Может моему Покупателю лучше перекредитоваться в Сбербанке или каком-нибудь другом банке??? Вот так и теряют клиентов!


Анна

Это кошмар. На этапе выдачи ипотеки все было неплохо, менеджер всегда была на связи, реагировала быстро, помогала. В день сделки менеджер перепутала сумму по ипотеке в договоре. Как проверяли - не понятно. Хорошо, что заметили.

Далее ужас. Ипотеку получала в г. Люберцах, сама из Воскресенска (90 км). Отделения в Воскресенске не знали, как делаются справки. Обычные ответы: "У нас это сделать нельзя, Вам нужно брать справку там, где оформляли ипотеку" и только после того, как я им говорила, что уточняла информацию на горячей линии, они вздыхая что-то ковыряли, звонили коллегам, просили зайти на след день и так постоянно.

Решила перевести ипотеку в другой банк, понадобились документы из архива, срок подготовки которых от 7 до 10 дней. В итоге путем бесчисленных звонков, поездок в банк и на горячую линию мне все-таки подготовили документы черед 1.5 месяца!!! Сотрудники банка после каждого моего прихода просто отправляли заявку на изготовление снова и снова, разводя руками и говоря, что более они ни на что не способны. Горячая линия разводила руками и так же повторяла, что они ничем помочь не могут, никто телефона архива не знает, а над отделением начальника, который бы знал, как и куда обращаться тоже нет. Наконец я уговорила их что-то сделать, позвонить ком-нибудь и уточнить туда ли они отправляют заявку, видят ли ее. Сама куда только не звонила, не просила помощи....


Олег

Коротко расскажу не большую историю, которая приключилась со мной в втб. В надежде, что кому-то она обязательно пригодится, и поможет избежать кидалова со стороны втбэшных наемных работников. Хотя, что-то мне подсказывает, что это у них новая повсеместная практика, и в нее попало уже не мало народу. Суть ее такова: после того, как у вас накопились штрафные проценты из-за временной неплатежеспособности, в связи с потерей работы, а именно это в наше время и является основной причиной временной неуплаты по кредитам, а приостановку по ежемесячным выплатам они насколько я понял людям не то, что давать, а даже продавать не торопятся, (услуга приостановки платная) по крайней мере мне ее так и не предоставили. То есть умышленно загоняя человека в долговой угол, по прошествии нескольких месяцев, когда сумма штрафов достигает определенной величины, понимая, что ни один нормальный человек не станет им платить за ихнюю искусственно созданную ситуацию-ловушку, они начинают предлагать вам погасить кредит, но полностью, а взамен снять с вас все штрафные начисления. Опять же многие нормальные люди, после долгих мытарств, нашедшие все же какую-то работу захотят воспользоваться таким «щедрым предложением» и вот тут-то вас и поджидает втбэшный кидок. Вы начинаете в ускоренном темпе копить свои заработанные рублики, и несете в итоге им в кассу, по договоренности после зачисления ваших средств, вы сообщаете об этом своему «куратору» и в этот, или на следующий день с вас якобы снимут все штрафные начисления. Так вот добрые люди - не ведитесь на такой развод. Говорю об этом, по горячим эмоциям, после того как сходил забрать справку о закрытии кредита, на счету, как висела сумма штрафов, так и висит. Цель достигнута – вы выплатили всю свою задолженность, а должником так и остались. Надеюсь моя история кому-то пригодится.


Евгений

В мае, в течении двух недель присылали СМС в день от 18 до 124 шт., это безобразие продолжалось до моей угрозы обратится в прокуратуру.
Найти телефон для прямого общения практически не возможно.
В июне этого года два ближайших к работе и месту жительства банкомата были ликвидированы, без объяснений. Для получения зарплаты вынужден ездить в другой район.
Люди не ходите в ВТБ обманут и разведут.


Александр

Обратился в банк за получением кредита.Заполнил подробную анкету, кредит одобрили по средством СМС, пригласили в офис банка для получения кредита. В офисе в кредите отказали зря потратил свое время. Обходите этот банк стороной по возможности, или обращайтесь в сбербанк ,там процент по кредиту чуть выше.


Маша

Обнадежили по телефону горячей линии сказали 3раза да,приехала туда там отказ. Такой СЕРЬЕЗНЫЙ БАНК


Дмитрий

Брал кредитку в ВТБ 24. Сами прислали СМС. Начиналось все с 45 тысяч. За долгое время пользования ни разу не нарушал сроков оплаты. Повысили до 150 тысяч. Видимо решили вогнать в окончательную кабалу. Опомнился, решил закрыть. Раньше срока погашения. Положил 150 тысяч вчера, до суммы кредитки. Сегодня пришел в банк закрывать кредитку. Некомпетентная сотрудница отделения на Славе долго смеялась и задавала неясные вопросы, касательные списаний и т. д. Что вообще ко мне не имеет отношения. Поставил ее на место, соизволила залезть в компьютер. Посмотрела счет, закрыла кредитку, приняла заявление. Сказала, что все, могу не переживать, все закрыто. Разрезала кредитку ножницами. Проходит полчаса, с меня снимают 1600 рублей, оказывается, я по закрытой кредитке еще должен. Бегите прочь от этого банка. Работают ограниченные хамы. Обман и лохотрон. Сбербанк в разы лучше.


https://www.huzhe.net/vtb-24/vtb-24-svorovali-25000-rublej-c35933

Vindel

 Хочу рассказать историю о том, как когда то давно, лет 5 назад, мне на на работе открыли зарплатную карту, которой я пользовалась около полугода, к ней прилагался еще овердрафт.

 Вообщем то в процессе ее использования все было хорошо, зарплату платили своевременно, в овердрафт не влезала, ..но через полгода пришлось поменять место работы и карту всю обнулила в пределах начисленной зарплаты! Положила ее в долгий ящик и не вспоминала, и вдруг спустя 2 года ко мне домой приходит судебное постановление о том, что я задолжала банку 25000руб.и должна их погасить в течение установленного срока.

 Я была просто в шоке!!А к тому времени у меня родилась дочка и денег и так не хватало.Прихожу в банк разбираться откуда взялись такие суммы? На что они мне ответили что после последнего снятия наличных я превысила 10руб. и влезла в овердрафт.

 Дак скажите пожалуйста неужели там настолько огромные проценты, что за два года из 10 руб.образуются тысячи? Вообщем помочь они ничем не могли и предупреждать о задолженности не обязаны ни коим образом. И наплевать там всем было что человек давно то место работы сменил, а в личную я ее не переводила.Хотя организации сдают в банк карты уволившихся. Вот так, пришлось платить!!!


https://cbkg.ru/vtb_24/otzyvy/otvratitelnyjj_bank9.html

Елена

Отвратительный банк. Мы с мужем решили взять небольшой кредит на сумму 168 000 рублей. Нам его одобрили, сказали придти подписать договор, при подписание договора нам впарили страховку на сумму 20 343 рублей, якобы, которая прилагается к договору, и без нее мол никак, хотя страховка абсолютно добровольная, и клиент в праве от нее отказаться.

 В общем кредит получили, хотели вернуть деньги за страховку. Везде проконсультировались: и с Адвокатом, и с другими банками по поводу этой страховки о том, что мы в праве от нее отказаться в течение 5 дней от даты получения кредита. И что вы думаете, банк нам отказывает в этой услуге, якобы, с ссылаясь на то, что у них внутри банка с 17 февраля 2017 г. вступил закон о том, что банк ВТБ 24 не возвращает никаких денег ни по страховке, ни по заявлению... Хотя все юристы, весь интернет, остальные банки не в праве отказать клиенту, если он захотел вернуть деньги за впаренную страховку менеджерами банка.

 Люди, не верьте их условиям, это все обман, у вас должно быть право выбрать, как вам удобно, и на каких условиях взять кредит, а не о том, что менеджер рассказал вам только про одно условие со страховкой, и все.

 В общем, мы разочарованы этим банком и менеджерами этого банка, которые толком не умеют ничего объяснить людям, а только впаривают эти страховки и все. Честно говоря, мы хотим обратиться в суд, чтобы как-то услышал народ о том, что есть такой банк, ВТБ 24, который обманывает людей и навязывает свои страховки.


http://otzyvov.net/otzyv-banks/4527-vtb-24.html#comment-113937

Гасан

Интересно одно:БАНК сам по себе дебильный,или сотрудники на подобе ЛИЛИИ СТРЕЛЯЕВОЙ аферисты?Я как то просмотрел продажа залоговых имуществ банка,и нашел квартиру в городе Казани.Все меня устройл и цена и сама квартира.Два раза отправил заявку ,тщетно!Звонила мне Стреляева и сказала что по данной квартире уже вопрос

 решен. А тем временем на сайте продажи висит,это говорить о том что квартира еще не продано!Вот и не понимаю:Руководство тупой,Банк само по себе бардак или г.Стреляева аферистка?помогите разобраться ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

Недостатки:  Море недостатков!Вы о чем?


https://www.huzhe.net/vtb-24/vtb24-prishlos-pereplachivat-ogromnie-procenti-c36775

Tarene

 Недавно я решил купить автомобиль, но испытывал как, наверное любой человек в такой ситуации, финансовые трудности, поэтому я решил взять кредит в рекомендованном мне в банке - втб24. Сначала вроде бы все шло хорошо, передо мною сидела оформитель кредитов - девушка с неестественной улыбкой на лице, название кредита я, к сожалению, не помню. девушка очень быстро объясняла условия кредита, процентную ставку и прочее. Я не понял и решил переспросить ее, она еще быстрее рассказала условия, и кажется, я все понял, и согласился взять кредит на таких условиях. Первое, что мне не понравилось в банке это обращение с клиентами - долгое ожидание, открытие банка с обеда на полчаса позже, нежелание объяснять условия кредитов "напротив меня сидела бабушка оформитель начал кричать на нее". Второе - это сам кредит в договоре все цифры и проценты разные, поэтому из-за моей неразборчивости в договорах, мне пришлось переплачивать огромные проценты. Машину я все-таки взял, но мне очень не понравилась эта история, ведь всегда надеешься на честность и порядочность людей.


http://otzovik.com/review_4173134.html

max-pro555

Достоинства: Нету
Недостатки: одни минусы

Если Вы Юридическое лицо, то ни за что не связывайтесь с ВТБ 24.
Ужасное обслуживание, много проблем и трудностей.
Начну по порядку...

Взяли кредит в ВТБ 24, открыли юр. счёт, на тот момент терминалов для обслуживания банковских карт у них не было, мы открыли счёт в Сбербанке и установили терминал Сбера. Приходилось платить за обслуживание счета ВТБ 24 и

Сбербанка, плюс за каждую оплату по карте, Сбербанк забирает 2,2% от суммы оплаты, деньги приходят после закрытия смены на следующий день уже утром.
В кой то веке у ВТБ появились терминалы и мы решили отказаться от Сбербанка, закрыть счёт, посчитав что экономия денег превыше всего, у ВТБ комиссия за оплату 1,6% и за счёт только один надо платить.

Но, как говорят, скупой платит дважды и плата - это наши нервы, когда деньги после закрытия смены приходят от 4 до 5 дней, с пятницу закрываешь смену, значит жди деньги в среду, в понедельник - к концу недели.
Вот подходит день кредита, тебе должны прийти на счёт достаточная сумма, чтобы списался кредит и работать с поставщиками, оплачивать счета, забирать товар, но нет! ДЕНЕГ НЕТ! Где хочешь бери деньги и едешь в банк, кладёшь на счёт, лишь бы просрочки не было, ведь ты пунктуальным должен быть, а БАНК ВТБ 24 клал на тебя и пунктуальность в том числе.

Один вывод, лучше переплатить, но переплатить за качество!


http://otzovik.com/review_4190537.html

Аноним1057519

Достоинства: нет
Недостатки: так нельзя относиться к клиентам

Если хотите изрядно попортить себе нервы, испытать хамское отношение в перемешку в редким непрофессионализмом, то вам в Люберецкий офис на Октябрьском проспекте (на против ЗАГСа)! Нужно гнать таких сотрудников в шею вместе с руководителем офиса, так как его ничего не смущает: ни хамство сотрудников, ни их низкий уровень знаний!


http://banker.ua/publicrating/comments/id/8232/

Sergey Stelmakh

Внимание потенциальным клиентам ВТБ банка!!! Являясь клиентом этого «банка»
(г.Львов,отделение «Галицкое»)- решительно НЕ СОВЕТУЮ!!!. Отношение к клиентам там как к мусору – очень не внимательное и не профессиональное.
Полную информацию не сообщают, свои обязанности выполняют на троечку с минусом. Блюдут интересы банка (для ВТБ это хорошо), но не интересы клиентов.


http://irecommend.ru/content/vnimatelno-chitaite-vse-chto-vam-dayut-podpisyvat

White-Collar

Достоинства:

  • много банкоматов
  • надежный

Недостатки:

  • безобразная работа с клиентами
  • бестолковое обслуживание
  • большие очереди
  • навязывание услуг
  • обман клиента в расчете на юрид. безграмотность

Опыт использования: один раз

Волею судеб мне довелось побыть клиентом банка ВТБ24. В 2016 году я устроилась на новую работу - в агентство недвижимости. Компания эта имела зарплатный проект в данном банке, поэтому мне тоже пришлось вступить в ряды клиентов. Оформляли карту так долго, что в первый раз я осталась без зарплаты - ее просто некуда было переводить. Но вот он счастливый день настал, и я полетела в центральный офис забирать свою карточку.

В офисе кабинеты расположены на нескольких этажах. Берешь номерок электронной очереди, а потом смотришь, на какой этаж тебе бежать, если вызовут. Честно говоря, я удивлена таким сервисом. Появился мой номер, и я галопом побежала на второй этаж. Девушка-операционистка была настолько медленной, что я прокляла все на свете. И ее, и этот банк, и свое агентство. Она долго искала карточку, долго печатала договор, долго собирала бумажки. Отдала мне, ожидая подписи.

В договоре было написано, что карточка с офердрафтом под 36% годовых. Сказать, что я обалдела в этот момент, это значит ничего не сказать. Я спросила, с каких это пор зарплатная карта с кредитным лимитом. на что мне сказали, что это типовой договор, и если я не подпишу, то пойду лесом. Сейчас-то я понимаю, что меня как маленькую развели, а тогда я была уже усталая, хотела свою зарплату и уйти из душного офиса.

Пробыть клиентом ВТБ24 мне довелось недолго - через 2 месяца я уволилась из агентства и закрыла карточку. Но специалисты банка еще год названивали мне, предлагая то кредиты, то вклады, то ипотеку. Звонили с разных номеров, в разное время суток, что окончательно меня отвратило от данной конторы.


http://irecommend.ru/content/obkhodite-vtb24-storonoi

Кожевников Иван Николаевич

В мае 2014 года я оформил потребительский кредит в банке ВТБ24.на сумму 720000. Год платил как положено по 19000 в месяц. Через год у меня появилась возможность частично покрыть кредит. Таким образом ежемесячный платёж уменьшился до 13000. В конце 2016 года я потерял работу,но вносил исправно платежи,тк имелись накопления. Сейчас я нахожусь в сложной финансовой ситуации,тк оплачивать кредит в размере 13000 в месяц для меня является не возможным.

Я обратился в банк с просьбой реструктуризации кредита. Моё заявление приняли,обещали перезвонить на следующий день. Но звонка не последовало ни на следующий день,не через день. Я снова обратился в банк,где мне сказали,что в реструктуризации мне отказано. причину мне не назвали. Платить мне не чем. Жена в декрете,я стою на бирже труда. На сегодня идёт 4-й день просрочки платежа по кредиту. Вчера звонили из бака и угрожали. Сотрудники бака ведут себя как коллекторы. Заставляют продать имущество,недвижимость. Грозят натравить на мою семью службу опеки,чтобы забрать у меня ребёнка. Банк мне не оставляет выбора,кроме как обратится с жалобой в суд.

Люди,обходите банк ВТБ24 стороной. Если у вас сложится ситуация,подобная моей,на встречу ВТБ24 вам не пойдёт.


http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=2829456

Цыганок Валерий

Любопытное дело. Брал в банке ВТБ 24 автокредит на 5 лет. Платил исправно, всего два месяца из 60 просрочено на 3–7 дней, после полного досрочного погашения, обратился в банк от юр. лица с заявкой на кредит, проверили меня по кредитной истории и сообщили, что у меня кредит просрочен. Это как понимать? Один банк, одна система, но они не видят, что кредит погашен? В отделе по автокредитам у меня все чисто и красиво, задолженности нет, а в службе безопасности видят задолженность, да еще и просроченную. Это, что за Банк такой в котором правая рука не знает, что делает левая?


http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=3854045

Сергей

В общем, история такая:
Много лет с этим банком, считал его нормальным — до сегодняшнего дня, когда с самого утра, мне начали звонить неизвестные телефоны, а оттуда начали «дышать» в трубку, а главное, последний звонок мне сообщили, что: «К Вам инициирован выезд группы по поводу Вашей задолженности по кредиту в размере 0.18 грн.». ВТБ совсем обеднел, что продает контакты коллекторам за 18 копеек?!
Ладно, я перечитал договор: ничего там нет о передаче моих «Персональных данных» третьим лицам, а значит, что банк — нарушил КК Украины и за это, если я не ошибаюсь, должна быть — ответственность.

Ув. банк — я Вам уже месяц как ничего не должен, а потому — завтра, я приду в отделение банка с паспортом и ИДЕНТИФИЦИРУЮ себя, т. к. ваши сотрудники не в состоянии этого сделать! — А еще, сотрудница банка мне ответила: «А Вы уверены, что Вы нам больше ничего не должны?».



Нейтральные отзывы


Простое имя

Уважаемые люди. Не обращаетесь в банки. Не обманывайте себя. Если у вас нет денег что то купить, это значит у вас нет денег что то купить. остановитесь, успокойтесь. Подумайте. Пересмотрите жизнь. Посмотрите на себя, на свои руки. Это вы, подумайте что можно сделать, поищите работу. Поэкономьте. Поплачьте. Все бывает в жизни. Все наладится. Не гонитесь за блестящими обложками. Все что нам нужно в жизни , все это с нами. Мы такие какие есть,мы нужны такими какие мы есть. Минутный обман приносит горечь. Все эти банки — втб, хоум, почта банк, … все. они одинаковые. дать вам копейку чтобы потом вытрести из вас все что можно и нельзя.Остановитесь. Все будет хорошо. Давайте станем людьми. Начнем жить и любить друг друга.


Татьяна

Отделение на Фрунзенской наб. 36/2. Столкнулась первый раз с сотрудницей, встречающей клиентов, Кристина, кажется. Ужас. Мягко говоря, недружелюбная, невежливая, банкомат зажевал купюру, и она тут же сказала, что это были пятьсяот рублей, хотя это была 1000. На просьбу сделать копию с заявления о возврате, посмотрела как на врага. Копию — 1 страница — сделала и на 5 минут зависла поболтать с коллегой. Банкомат на улице тоже на принимал деньги.Надо задуматься о смене банка. Жаль, другие сотрудники милые.


https://www.huzhe.net/vtb-24/vtb24-perevipusk-karti-c28087

 Анастасия

Пишу прям с банка. Я 14 марта писала заявление на перевыпуск зарплатной карты в связи с утерей, сотрудник банка сказал, что время займет на это 10 рабочих дней, дали номер телефона для уточнения даты получения. 27 марта позвонила по указанному номеру и сотрудник сказал, что приезжайте 29 марта в отделение банка где писали заявление и получите карту. Я приехала, и вот уже 4 часа жду когда приедет курьер привезет пин– код для карты, он задерживается в связи с погодными условиями, это мне так ответили сотрудники. Интересно и сколько ещё ждать, я не местная, до дома ехать 100 км и каждый день к ним ездить я не могу, это время и деньги. Очень не довольна обслуживанием!!! И чем всё это закончится пока неизвестно!!!


http://otzovik.com/review_4270417.html

jcf777

Достоинства: Обслуживание операторами call-центра, обслуживание в офисе филиала г.Тюмень, ул. Первомайская 61
Недостатки: Поздно приходят смс-уведомления о зачислении ден.средств, позорный онлайн-банк.

Так, вроде бы, всё ничего... но! БЕЗОБРАЗНО работает сайт втб 24 онлайн! Веб-мастерам банка пожелание - сделайте так, чтобы онлайн-банкинг был лучшим! А то, такой солидный банк и такой позорный банк-онлайн!!!


http://ru.otzyv.com/vtb-24/review-277347

Гость

У меня и у мужа зарплатная карта ВТБ24 - мы оформили ее, как только перевелись на новое место работы в г. Екатеринбург. Поскольку мы приезжие, естественно, нас в этом городе никто не знал, квартиру нам тоже пришлось снимать. И тут нам понадобилось взять кредит - понятное дело, мы обратились в ВТБ24, поскольку держателям зарплатных карт они предлагают меньший процент по кредиту. Кредит нам оформили быстро, а дальше началась ерунда. Примерно через месяц в почтовом ящике я обнаружила конверт от банка "Тинькофф" с кучей всякого рекламного спама - там говорилось, что моему мужу уже одобрена кредитная карта на 30тыс рублей, и что он может оформить не одну, а сразу две - еще в подарок близкому человеку! И чуть ли не все его данные уже содержались в анкете - надо было только подписать и отправить!

Возникает закономерный вопрос: откуда кто-то мог узнать данные мужа (включая адрес съемной квартиры), если живем мы тут не так долго, в другие банковские учреждения не обращались и вообще подробных данных никому не оставляли? Сдается мне, что тут не обошлось без сотрудников ВТБ24...

Впрочем, других нареканий нет, кроме еще одного: СМС-оповещение по операциям с картой мне почему-то отключили безо всякого предупреждения и на 2 месяца раньше срока, хотя я оплатила год!


http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10029766/

andruxa662

При выдаче зарплатной карты мне, вероятно ошибочно присвоили вторую учётную запись для входа в интернет банк, в результате этих действий был заблокирован вход в ВТБ24-онлайн. Позвонил на горячую линию, где мне порекомендовали обратиться в офис и написать заявление о закрытии второй учетки, что я и сделал. Обратился в астраханский офис ВТБ24, так как проживаю в Астрахани, написал заявление.

Жду две недели, результат-ноль. Звоню опять на горячую линии, так как возможности не было обратиться в офис г. Астрахани (работаю в Новороссийске), получаю ответ, что заявка в работе, ожидайте. Ожидал долго, писал на электронную почту в банк и везде получал ответ одного плана - дело не быстрое, ждите.

Обратился в офис банка г.Новороссийска, может там что получится и действительно получилось. Менеджер банка Мария Николаевна К-ская решила мою проблему, которую не могли решить ни региональный офис, ни горячая линия, в Москве находящаяся, буквально за несколько дней. Спасибо ей огромное, и побольше бы таких сотрудников в офисы банков и будут решаться проблемы в одночасье.
С уважением Андрей.


http://irecommend.ru/content/neudachnyi-bank-dlya-vlozheniya-denegno-kredit-dast

Prinsessa

Достоинства:

  • интернет банк
  • много банкоматов
  • не повышают ставку по уже выданному кредиту

Недостатки:

  • безобразная работа с клиентами
  • бестолковое обслуживание
  • большие очереди
  • зачисление средств через кассу за мзду
  • навязывание услуг
  • некомпетентность специалистов
  • низкие процентные ставки по вкладам

Опыт использования: год или более

Стоимость: 1500000 рублей

Из всех предлагаемых продуктов ВТБ 24 наша семья имеет:

Ипотеку на 15 лет под 12% годовых;

Моя зарплатная карта VISA;

Две мои новые зарплатные карты!!Зачем две,не понимаю....карты МИР и MASTERCARD.Выпускались и выдавались вместе....при этом пароли у всех трех зарплатных разные...и сделать свой пароль стоит денег!!!!!!

Дебетовая карта мужа... которую он пополняет раз в месяц и с нее оплачивает ипотеку;

Кредит на 250 тыс.руб (слава богу, выплатили)

ВТБ 24 всегда заманивает своих потенциальных клиентов якобы выгодными программами кредитования!!!Мне,как держателю зарплатной карты,обещали золотые горы...когда я пришла в отделение банка, каково было моё удивление, когда мне насчитали кредит под 20% (как держателю зарплатной карты). А моему мужу, даже пока еще не клиенту ВТБ24 насчитали кредит под 17% годовых.

Муж брал кредит в ВТБ 24, под 17% на 2 года.Выплатили быстро,просто надо было для хорошей кредитной истории! Но решение банка о выдаче ждали долго!!Муж постоянно звонил напоминал,кормили завтраками!!!

Когда я пришла в отделение ВТБ 24 получить свои зарплатные карты,мне стали наглым образом навязывать свои дополнительные услуги по пенсионному страхованию.Я начала возмущаться,что не нуждаюсь в их пенсионном страховании и вообще я уже выбрала НПФ и он меня вполне устраивает.Девушка приказным тоном начала мне рассказывать,что они всех держателей зарплатных карт переводят в свой пенсионный фонд!И что у них самые выгодные условия,начала интересоваться,чем же лучше мой Лукойл Гарант. Начала его высмеивать и говорить,что у них лучше всех!На что я ответила,что менять пенсионный фонд не буду!!!Наконец, от меня отстали!!!

По мнению ВТБ 24, условия по вкладам у них тоже самые выгодные...совершенно недавно нужно было открыть вклад на 100 тыс. рублей. Зашла для интереса на сайт ВТБ 24, Условия просто космические.Проценты по вкладам еле дотягивают до 7%сейчас,а когда я искала 2 недели назад где открыть вклад, проценты еле еле достигали 5!В итоге,я открыла вклад в Хоум Кредит под 8%.



Положительные отзывы


Вожаков А.Ю.

о филиале № 7701 Банка ВТБ (ПАО), ДО " НА Красносельской" в г. Москве.
Давно являюсь клиентом банка, впечатление от работы банка и его сотрудников остались очень положительными. Хочу выразить благодарность сотруднику банка Алазовой О.Г. за доброжелательность, профессионализм, желание помочь и просто человеческое отношение к клиентам, больше таких сотрудников банку!


Лукашов Виктор Дмитриевич

Добрый день.Хучу поблагодарить сотрудника банка ВТБ за высокий профессионализм и оперативность.Офис банка находится в городе НижнеудИНСК по адресу улица Алейная 7.
Щербина Наталья Геннадьевна больше вам спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и оперативность. Побольше бы таких сотрудников.Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, профессионального роста.Большое вам человеческое спасибо!


юлия владимировна никулина

благодарю за внимательное отношение к клиентам борисова максима, сотрудника барнаульского филиала (пр ленина, 45).


Анна Юрьевна Д.

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе филиала ВТБ 24 банка в г.. Шадринске по ул. Комсомольской. В этом офисе работают замечательные девушки-консультанты. По всем вопросам какие-либо у меня не возникали дают ответы, решают быстро проблемы. Выражаю свою благодарность от всей души! Хочется попросить руководство отметить, поощрить своих сотрудников за их профессионализм!


http://otzovik.com/review_6051.html

oks25

Достоинства:

  • Вежливое обращение
  • полная информация
  • удобство
  • скорость получения услуги
  • нет очередей
  • высокие проценты по вкладам.

Недостатки:

  •  не обнаружено

ВТБ 24 - самый хороший, надежный банк. Здесь есть выгодные вклады для всех слоев населения, с различной процентной ставкой. В этом банке можно получить различные кредиты на любые цели. Хоть и годовой процент более высокий, чем в Сбербанке России, зато нет особых проблем в получении кредита. И ждать приходится не по месяцу или два месяца, а не более недели. В ВТБ 24 более простая система.

Еще понравилось обслуживание клиентов. Если в других банках на тебя "гавкают", обслуживают с неохотой, как будто делают одолжение, то в ВТБ 24 очень вежливо разговаривают с клиентом, все расскажут, покажут, помогут во всем. Очень вежливые сотрудники. Сразу чувствуется, что работники банка ВТБ 24 дорожат каждым клиентом.

В этом банке нет больших очередей, очень удобные терминалы для оплаты. Их несколько штук, так что не приходится кого-то ждать. Хоть один из них по-любому свободен. Всем рекомендую!

Общее впечатление: Надежный.


http://ru.otzyv.com/vtb-24/review-48679

Никита

 Дважды подавал заявку на получение кредита в ВТБ 24. Оформлял потребительский кредит. О нем узнал из рекламного блока. Кредит предлагали оформить быстро, без дополнительной сборки не нужных документов. Зная что значит без лишних документов взял с собой все. В итоге не пожалел. Быстрое оформление заняло примерно 1 час 20 мин. Мои копии которые я сам снял с документов по какой-то причине не подошли, наверное бумага не качественная была. Снимали сами. Заполнил анкету, говорят ок, ждите звонка. Благо ждал не долго, с ответом перезвонили через 14-15 дней, не считал точно. Ответ был положительный, чему конечно рад. Но оформление кредита конечно жесть.


http://otzovik.com/review_4271972.html

Orchy

Достоинства: Вежливость и высокая клиентоориентированность.
Недостатки: Негативного опыта не было

Нравится европейский подход к клиенту, нет негатива от сотрудников, все вежливые, помогают при возникновении вопросов. Был опыт взятия кредита, возврат прошёл с большой задержкой, но надо отдать должное сотрудникам банка - они не доставали особо, никаких угроз, все очень вежливо и действительно они попытались войти в мое положение и сделали перерасчет.


http://otzovik.com/review_4329468.html

Аноним1098788

Достоинства: Отзывчивый персонал и оптимальный процент по кредиту.
Недостатки: Возможно есть , но я не нашел.

Спасибо большое банку за отличные предложения и качество обслуживания . Являюсь клиентом банка . Понравился профессионализм сотрудника Анны в офисе на Машиностроителей 10.


http://banker.ua/publicrating/comments/id/7923/

Виталий ббб

От сотрудничества с этим банком остались только положительные впечатления, депозиты в гривне выдают полностью в день окончания и без всяких лимитов и ссылок на постановы НБУ, очень приятная в общении начальник отделения, надеюсь в будущем вы будете держать такую же планку.


http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=3819837

Krac02105

Обслуживаюсь в банке несколько лет. Всё очень слаженно и грамотно. Работа банка на очень хорошем уровне. Несмотря на постоянный прессинг — банк стабильно работает. Особенно качественно сделан интернет банкинг, что существенно облегчает работу. Конечно хотелось бы, чтобы хоть одно отделение в Киеве работало и в субботу. Хотя практически все вопросы можно решить с помощью интернет банкинга и грамотного колл центра! Желаю банку удержаться на плаву и помнить, что самый главный ресурс — это ДОВЕРИЕ ВКЛАДЧИКОВ!


http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=2829465

Яков Олег

Отличный Банк! Никаких проблем с возвратом вклада не возникает. Возвращают без проблем и без лишних справок и вопросов. Отличный банк.