Белорусские кухни — отзывы


Отрицательные отзывы


Александр Якимов

Заказали кухню в декабре 2020. После проплаты полной стоимости прошло уже 3 месяца, кухни нет, сменилось три менеджера. Сроки все прошли — нагло врут, недавно заявили, что вернут деньги, денег нет. На претензию не ответили в течение положенных законом 10 дней. Подали исковое заявление в суд. Кто пострадал от беспредела и мошеннических действий этих аферистов — прошу писать на yakimov85@mail.ru для составления коллективной жалобы в РПН и прокуратуру


Татьяна

Кухню по договору РБК6003 от 31.07.2020 мне так и не привезли. Пошел девятый месяц ожидания. Написала заявление на возврат денег 26.03.2021. Никто так и не перезвонил и деньги не вернули. На звонки их типа "директор", которая в документах нигде не числится Боронихина Ирина Юрьевна не отвечает. Но если все же удается дозвониться, то обещает что мне сегодня обязательно перезвонят и решат вопрос. В суд подавать бесполезно, они сменили юр лицо и продолжают обманывать людей на том же месте в ТЦ "Румер" и в том же составе. Особо недовольным выдают гарантийные письма без своих имен и паспортных данных с обещанием привезти кухню в срок, указанный в письме. Выход — только возбудить уголовное дело по факту мошенничества на группу лиц, с привлечением всех участников. У кого есть желание объединиться и подать групповое заявление в полицию и прокуратуру звоните или пишите мне в вотсап 8965 595 0899


Татьяна

Кто-нибудь пробовал обращаться в полицию или суд, чтобы возбудить дело по факту мошенничества? При каждом моем звонке они говорят что отгрузка перенесена на 2-3 недели. Через 3 недели не перезванивают. На звонки их директор Ирина Юрьевна не отвечает. Отдел в Румере пустует, почти все кухни оттуда убрали. Похоже, что кинут. 8 месяцев уже кормят обещаниями и постепенно сворачиваются судя по всему.


Татьяна

Кухню заказала в ТЦ Румер 31.08.2020. Сегодня мне сообщают, что отгрузка запланирована на 23 марта 2021. Это вместо обещаных 45 дней. Еще месяц назад позвонили и сказали, что кухня уже готова и ожидает отгрузки. Потребовали оплатить оставшуюся сумму заказа, доставку и даже сборку. Я отдала 100% стоимости и оплатила все услуги по доставке и сборке, а они ее даже не отгрузили. Я жду уже 8 месяцев!!! Это мошенники!!! Не верьте их обещаниям!!!


Арсен

ТД Белорусские кухни, ТЦ Румер.
Если описывать кратко состояние — это полное опустошение, злобы не хватает.

Заказали кухню в сентябре 2020 года. Обещали срок изготовления кухонного гарнитура 45 рабочих дней, про еще две недели, которые описаны в договоре, слова не упомянули. О задержках никто не сообщает, с вами свяжутся только тогда, когда вам нужно будет внести полную оплату кухни. Сроки доставки постоянно переносят, уходят от ответов на ваши вопросы, переводят стрелки друг на друга. Уже конец декабря, кухня не доставлена, отдел доставки не связывается.

Баранихина Ирина — ужасный человек, который врет вам при каждом разговоре. Она отвечает за готовность кухни на фабрике производителя.

Ужасная фирма, категорически не советую связываваться. Обходите за киллометр.

Будем надеяться, что хотя бы получим кухню, а не потеряем деньги.


ПАвлуцкий Александр

Это ужас-позорище!
Никогда не имейте с ними дело!
Ждем пол года!


Александр

заказал кухню 2.08.20 БК в ТЦ Гранд-Юг. обещали 45 раб.дней. прошло 3 месяца. тишина. невозможно дозвониться до менеджера в ТЦ. все время диспетчер или кто он (она) там переадресовывает на другие номера, которые не отвечают. завтра собираюсь звонить в юр.отдел. не уверен что это что-н даст. а еще предстоит сборка, которой многие заказчики недовольны. не связывайтесь с Бел.кухнями, у них там еще и с границами начинаются проблемы


Юлия

Торговый дом Белорусские кухни в ТЦ Румер; Москва, Ленинская слобода
Заказали кухню с поставкой и установкой со сроком изготовления 2 мес. Ждали три, кухню не привозили, никто не звонил, не предупреждал о задержке. Мы сами обрывали телефоны. Привези, собрали, но без фасадов и внутреннего наполнения и столешницы. Не привезли петли и направляющие. Ждём уже неделю, никто не звонит, по каменной столешнице замерщик не едет, видимо, и столешницу не дождёмся. Ни до кого не дозвониться, на горячей линии бестолковые отговорки. Соединяют с отделом рекламаций — там просто сбрасываю вх. вызовы. Дорогие покупатели, обходите стороной Торговый дом Белорусские кухни. Это отвратительное и хамское отношение. Берут 100 процентов предоплаты и просто кидают. Берегите свои нервы и деньги.


Ивановы СТ

ТД Белорусские кухни, ТЦ Румер. Если вы хотите сидеть без кухни несколько месяцев -то вам сюда. Менеджер делает кривой расчёт, недозаказывает часть деталей, часть заказывает неправильные, сумма за мебель расчёт с каждой минутой. Возврат за неправильно подобранную менеджером деталь делать отказываются. Менеджер просто вас игнорирует, когда, оплатив деньги, вы спрашиваете про сроки. Все, вы не нужны! Дальше начинается ад. Вы начинаете искать кого-либо из компании. Телефоны руководства не дают, на сайте есть только телефон колл-центра, ни на какие претензии не отвечают. Дают фальшивые телефоны, чтобы отстали. Сборщики из фирмы подрядчика уже сами без этой компании идут на встречу и делают хотя бы ту часть заказа, которую могут. А так просто забирают ваши деньги и пропадают. Не связывайтесь!


Светлана

Заказали кухню в Белорусских кухнях. Обсудили все детали, срочность заказа. Составили три договора: кухня, сборка+доставка, столешница. Срок немного увеличился на доставку, сборщики приехали своевременно, но их работа заключалась только в сборке корпуса, поставить ручки — платно, установить технику — платно, каждый пропил-платно.. Но в момент сборки выяснилось, что нет ручек, не те стекла привезли, не хватает фурнитуры. Все эти недостачи пришли в течение месяца.. Приехали снова чудо-сборщики, установили стекла так, что я с трудом оттерла их чудо-клей от стекол, все стекла испачкали пальцами в клее, как будто старались оставить отпечатки пальцев навеки… В общем, менеджер отработала неплохо, всегда была на связи, к ней вопросов нет. Но сборка и комплектация это какой то ужас… Много раз подумайте, а если надумали, проверяйте все на месте и принимайте работы сами.


Лидия

Заказывала кухню в Румере (беларусские Кухни) . 26 июня, оплата 100%, на 3,5 месяца обо мне забыли, привезли в начале октября, размеры не подходят, ( хотя был замерщик), половина комплектующих нет, стёкла разбиты. Написала рекламацию, прошло 3 недели, обо мне опять забыли.. Кухня не собрана, прошло более 4 месяцев с момента заказа. Врагу не посоветую заказывать белорусские Кухни . Не заказывайте, полный треш, такого отношения к клиенту не встречала никогда.


Станислав

Никогда не стал бы писать этот отзыв, но знакомый решил тоже заказать кухню здесь (Ленинский 114 - Кухни Белоруссии). И так, сначала о сроках. О таком понятии в данном месте даже не знают. Срок был 1 сентября, а «закончили» в ноябре. А как закончили ниже. После того, как вы оплачиваете полную стоимость, а иначе они не привезут вообще, о вас можно забыть. Что и в каком виде вам привезут, вы понятия не имеете. После доставки, сразу же часть увозится опять, поскольку не лезут размеры. После того как в ноябре собрали, я указал на недоделки, чтобы их устранили. Но, увы, это сделано не было. В итоге:

  1. окно не открывается, поскольку столешница выступает за угол проема окна.
  2. отделка вытяжки падает на голову, поскольку даже не закреплена. Кстати, отделка была заказана другая, а установили более дешевую.
  3. Стыки столешницы не сделаны вообще
  4. Стыки стеновой панели и ее углы не сделаны должным образом.
  5. На одном ящике не установлены доводчики, хотя были заказаны и оплачены.

В общем, хотите таких же проблем тогда вам сюда, но я бы не порекомендовал. Отзыв, скорее всего они удалят, но вдруг кто-то успеет прочитать. Да, и в сетях тоже придется кинуть.


http://pro-firmy.ru/belorusskie-kuhni-zov-otzyvy

Сергей

Заказал в декабре кухню в салоне, что в ТК "Радуга" (строительный рынок) в Раменском, менеджер Анна. Сразу оговорюсь - салон называется "Белорусские кухни", но торгуют они и другими. И т. к. денег было в обрез, Анна предложила заказать Ульяновскую кухню, они дешевле. Что я и сделал. Срок изготовления 30 рабочих дней. Привезли в конце января, а 07 февраля 2015 пришел сборщик собирать. И, что мы видим из упаковки: одна столешница поцарапана, одной дверцы нет вообще, а еще одна столешница изготовлена не по размеру. И нерж. мойка гнутая! Сборщик собрал, что мог и ушел. После чего я несколько раз звонил менеджеру, уточнял срок доставки недостающих деталей. Наконец прислали мойку. И, что вы думаете, точно такую же, гнутую! В конце концов вернули деньги за мойку, т. к. они у них все такие.))) Наконец вчера, 15 марта, снова пришел сборщик с недостающими деталями. Не падайте с дивана, сейчас будет смешно, хотя мне было грустно! Столешницу не по-размеру вновь сделали не по-размеру! А не достающую дверцу прислали не того цвета! И это при том, что кухня самая простая, без изысков и не дорогая. Мое терпение лопнуло и я позвонил менеджеру и пригрозил судом и штрафом если они в кратчайший срок не исправят свои косяки. Даже не извинившись, она ответила, что срок устранения недостатков по договору - 45 рабочих дней с момента сборки. И этот срок еще не прошел, так, что не надо волноваться! Сейчас сижу, жду срока. И категорически не советую связываться с этой фирмой!


http://pro-firmy.ru/belorusskie-kuhni-zov-otzyvy

Павел

Пытылся заказать кухню в фирме "Белорусские кухни Зов", в ТЦ "УЛЕЙ" возле метро Отрадное. Менеджер Дмитрий испортил все настроение своим отношением к клиенту. Дмитрием была назначена встреча уже для подписания окончательного договора и внесения аванса, однако менеджер Дмитрий просто не появился в магазине 11.07.15г., когда с ним была переназначена встреча на 12.07.15г. он опять отказался от встречи ссылаясь на свою занятость, причем о своей занятости не соизволил заранее уведомить клиента, на телефонные звонки не отвечает и не перезванивает. А когда я все таки в конце второго дня дозвонился до него и попытался ему все высказать - он начал ХАМИТЬ МАТОМ. Совершенно неадекватный молодой человек. Причем в процессе нашего первого знакомства он неоднократно выходил из равновесия и он повышал голос из-за того, что ему что-то не нравилось в моих предложениях по дизайну кухни. Видимо ему надо лечить нервы или его надо просто уволить, чтобы не портил нервы клиентам. Также он в общении говорил, что у них не совсем качественные установщики и у них бывают частые косяки и инструктировал как надо контролировать сборку мебели. Резюме - слава богу уберег бог от заказа в этой фирме и у этого менеджера.


http://otzovik.com/review_1850434.html

strelok777

Достоинства:

  • Пока не вижу

Недостатки:

  • Чем дальше-тем больше.

Здравствуйте!

Заказывал кухню 30 ноября 2014 года. в салоне по адресу г. Москва шоссе Энтузиастов д.51 в ООО "ЗОВ КУХНИ". В тот же момент была оплачена предоплата. 2 недели назад кухня была мною полностью оплачена, но до сих пор не доставлена, а удерживается на складе ООО "ЗОВ-ИНВЕСТ" и они это признают, по адресу г. Москва ул. Кольская д.8, которые утверждают, что она не оплачена им от ООО "ЗОВ КУХНИ". В ООО "ЗОВ КУХНИ" говорят, что всё оплатили и даже предоставили мне платёжные документы. Причём до сегодняшнего дня платежи, хотя последний проходил 23го февраля, они(ЗОВ-ИНВЕСТ) не видели а сегодня увидели и сказали что это не за мою кухню, а за что-то другое, на моё замечание, что в платёжках стоит номер счёта в котором указан договор и сумма совпадает, они сказали что нарисовать можно всё что угодно.

В салоне меня уже "обрадовали", что я не один такой, а уже пятый или шестой.

Ощущение либо мошенничества, либо абсолютно наплевательского отношения к покупателю, если из-за внутренних разногласий моё( а по договору право собственности после 100% оплаты переходит ко мне) имущество удерживается на складе!

Готовлю документы для подачи заявления в прокуратуру и роспотребнадзор.


USER

Здравствуйте!!!! Заказывали кухню ЗОВ в мебельном центре Roomer на автозаводской! Заказали дорогую, деревянную кухню!!! За 160тыс. руб. Кухню доставили вовремя, собрали тоже, если бы не 4 фасада, которые склеили раньше времени, соответственно фасады были испорчены! Нам пообещали время ожидания месяц, в результате мы прождали с июня по сентябрь, фасады привели и что вы думаете?! Опять склеены...только на этот раз вместо всех четырех-два...Долго перед нами извинялись, со словами максимум две недели в срочном отдельном порядке...машину ждать не будем, поездом отправим специально для вас! В общем с того момента мы прождали месяц...Естественно, мы стали требовать компенсацию...на что получили полный игнор в свой адрес!!! Прошел уже месяц, а нам так и не перезвонил директор! Придется обращаться в суд!


http://srbu.ru/otzyvy/article/3597-kukhni-belarusi-otzyvy.html

Екатерина

Заказала на Волоколамке дог.ВТМ1 от 6 июля 2016г. Вместо 25 августа привезли 3 октября. Обещали вернуть неустойку но их юрист написал отказ якобы я виновата что доплату внесла поздно, хотя ее берут только когда кухня поступает на склад. На склад поступила 29 сентября. А в договоре пишут за 2 банковские недели до даты доставки, т.е. я должна была заплатить 5 августа. Я виновата еще оказалась!!! Врут в салоне!

Плюсы:

  • Качество фасадов и корпуса
  • Хороший сборщик Андрей.

Минусы:

  • фасады не белорусские и столешница со стеновой панелью. Об этом никто не рассказывает при заказе кухни!
  • Дизайнер Дарья ничего не знает!

http://srbu.ru/otzyvy/article/3597-kukhni-belarusi-otzyvy.html

Роман

Один совет. Никогда не покупайте кухни здесь (где угодно, но не здесь), если не хотите ждать 3 мес, заплатив при этом 100%. Отношение менеджеров после того, как они получают от вас деньги меняется мгновенно, на вас просто перестают обращать внимание. С вами не контактируют, перед вами не извиняются. Вам лгут. В общем все что угодно, деньги то уже получены.

Плюсы:

  • пока никаких

Минусы:

  • Наплевательское отношение.
  • Ложь менеджеров.
  • Многочисленные срывы договоренностей.

http://otzovik.com/review_4990701.html

nata200009

Достоинства:

  • Дизайнеры составили очень красивый и функциональный проект.

Недостатки:

  • Сроки доставки ну ооооочень большие!
  • Не привезли колонны и одну из дверей.

Заказали кухню, не прочитав отзывы об этой компании. Кухня из массива делается у них 75 рабочих дней. Ключевое слово-рабочих. Так как дело было осенью, то все новогодние праздники добавились к этому сроку. В итоге по прошествии полугода я начала звонить в эту компанию в панике, что у меня не будет ни кухни, ни почти 100 тысяч, которые я за нее заплатила как предоплату. Каждый раз мне обещали перезвонить но не звонил никто, на следующий день я сама же и перезванивала. С горем пополам недели через 2 после моих звонков приехал установщик. Как выяснилось, привели не все элементы, а некоторые из них не подошли по размерам. Сказали ждать еще 3 месяца! Я в шоке, не рекомендую эту компанию ни в коем случае, поберегите свои нервы!



Нейтральные отзывы


http://otzovik.com/review_2360665.html

Politruk redarmy

Достоинства:

  • Выдержаны все сроки.
  • При обращении с претензией на саму фабрику, детали были заменены в полном объёме и в срок.

Недостатки:

  • Представитель фабрики в Москве (дилер), Оксана Игоревна отрицательно влияет на имидж фабрики.

02 августа 2014 года заказали мебельный гарнитур от "ЗОВ". Договор № ОВ 279.

Все претензии по качеству предъявленные дилеру (Оксана Игоревна) в Москве были проигнорированы в грубой форме. Однако, после общения с представителем самой фабрики Михаилом, все проблемы были решены в короткие сроки, бракованные детали фабрикой были заменены.


http://srbu.ru/otzyvy/article/3597-kukhni-belarusi-otzyvy.html

Валера

Уважаю продукцию наших западных соседей. Например, продукты покупают только с пометкой «Сделано в Беларуси», потому что знаю при отличном качестве, они довольно недороги. Стал выбирать мебель для кухни и вместо «Икеа» отдал предпочтение марке «Кухни Беларуси». Внешний вид почти такой же, интересный дизайн. При такой же цене думал, что и качество будет на порядок выше. Купил, поставил, поделюсь впечатлениями. В общем, нареканий нет, но ожидал большего. Материал стандартный отделка тоже.

Конструкция надежная, в отличие от многих российских гарнитуров не обещает развалиться за несколько месяцев. Фурнитура, неплохая, но не самого высокого качества. По функциональности мебель может быть, даже уступает скандинавской. Немного не понравился сервис, хотя может быть, нарвался на такого продавца. Мое заключение — мебель, неплохая, но хочется большего.

Плюсы:

  • Дизайн
  • надежность.

Минусы:

  • За такую цену хочется большего.

 

http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3577586

Антон Каюмов

Кухню заказали на Ярославском, так как это ближайший салон к дому. Жена узнавала как её кухня часто, заходя с работы в салон, думаю, всех достала, говорила, что её узнают, но всегда вежливо отвечают на её вопросы. Хотя волноваться поводов не было. Но всё же недостаток был. При сборке выяснилось, что не хватает одного фасада, его довезли через пару дней, но тем не менее.


http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3560111

Зинаида

Долго искала в инете подходящий дизайн кухни и остановилась на Кухни Беларуси салон на Тульской. Заказала. Приехал замерщик, все замерил очень точно. Целый рабочий день у меня составляли набросок проекта, подбирали цвет, столешницу, форму, как, куда и что разместить. Я хотела сэкономить место, разместив малогабаритную встроенную технику. Выслал мне несколько вариантов проекта в тот же вечер. Техники нужного мне размера в инете найти не удалось и я несколько раз просила переделать проект. В итоге получила более 10 вариантов проекта. Менеджер Бешенцев Сергей терпеливо ждал пока я найду нужную технику и еще пару недель высылал мне переделанные проекты. Когда вариант меня устроил, я приехала оплатить 50%. На фирме узнала, что за 3 дня до доставки придется внести уже оставшиеся деньги на 100%. Это мне не понравилось, но такая работа была проделана, что я решила рискнуть. Прочитала после этого отзывы на Отзовике и очень расстроилась - писали что, как 100% заплатишь, хорошее отношение сменится на плохое. Кухню обещали через месяц. Месяц мучительных ожиданий - позвонили, оплатила, через 3 дня привезли, собрали, повесили, поставили, подключили - всё красиво, крепко, работает. Купленный мной слив потек - 2 дня мастер Дима приезжал и силиконил его без доплат, хотя слив тек из-за твёрдых прокладок и это у сливов вообще такая беда, мастер ни при чем. Еще раковину привезли немного не ту - у них артикул одинаковый, только конфигурация чуть отличается. В день сборки, а это на следующий после доставки, сам менеджер привез и заменил мне на нужную раковину. Всё очень оперативно. Сказали, что если на складе есть, то заменят сразу же, если нет, то с первой отгрузкой из Белоруссии через неделю - уверена, что так бы и сделали, но на складе оказалась. В общем, волновалась зря. Хочу сказать спасибо менеджеру Бешенцеву Сергею и сборщикам.



Положительные отзывы


Валерия

Не пишу обычно никакие отзывы, но жена попросила написать об этом магазине, уж очень осталась довольна сервисом. Кухню она придумала в своей голове и нужна была именно такая, какую она придумала. С этой задачей отлично справилась дизайнер салона Кухни Беларуси. Приехала к нам домой, сделала замеры, в программе нарисовала дизайн-проект по всем пожеланиям жены. Внесли предоплату через онлайн-банк, не выходя из дома, через пару недель кухня была уже готова. Привезли и установили безо всяких хлопот, жена счастлива, а я тем более)) Мне кажется, она даже готовить стала дома чаще))


Евгения

Магазин Кухни Беларуси мне посоветовала подруга, она там покупала спальный гарнитур, не помню как называется. Ну она любит чтоб дорого-богато, по мне так неочень :-/. Но вот кухни там реально классные, глаза разбежались в салоне. Мне кажется, там каждый найдет что-то по душе - такой огромный выбор! Я выбрала Зевану, она идеально вписалась в наш загородный дом, такая уютная, нежная, а главное натуральная – из массива Ясеня. Это любовь с первого взгляда. Ребята в магазине работают четко, профессионально, никаких нареканий к сервису, только положительные эмоции.


Анна Зайкова

Удобство на кухне - это самое главное для меня. Я довольно много времени провожу там. И мы с мужем решили не экономить на качестве кухонного гарнитура. Выбирали между несколькими салонами, но в салоне Кухни Беларуси на Подольском шоссе,8 нам понравилось больше всего.:))) Мне нравится много пространства, удобство и функциональность. Модель “Несвиж” подошла больше всего! Вызвали замерщика и с дизайнером окончательно обговорили все детали. Мебель изготовили в срок! Доставка и сборка - бесплатные. Собрали быстро - за два дня, так как мы не могли весь день быть дома, то попросили разбить сборку. Нам пошли на уступку. Мы благодарны вам за понимание!


Мария

В Кухни Беларуси огромный выбор материалов как корпусов, так фасадов гарнитура, к ним есть разные столешницы. Образцы всех материалов увидели прямо в магазине на Подольском шоссе, м. Тульская. Нам очень помог дизайнер, который дал дельные рекомендации по сочетанию материалов и цветов. Спустя время понимаем, насколько его
советы были верными. Модель наша называется Честер. Это любимая и удобная кухня, которая не перестаёт радовать глаз!


http://otzovik.com/review_4661886.html

vesta19

Достоинства: цена-качество

Недостатки: нет

Делала заказ кухни в начале марта в мебельном салоне Жулебино, выбрали светлый массив, технику "Куперсберг", всем осталась очень довольна. Был немного увеличен срок сборки, так как ставили искусственный камень (сборщики очень аккуратные и внимательные). Ждали долго, но качество хорошее, могу рекомендовать всем. Настоящее итальянское качество, но цена в два раза дешевле.


http://otzovik.com/review_5089670.html

Аноним1326274

Достоинства:

  • привезли в срок
  • качество
  • гарантия 5 лет

Недостатки:

  • не обнаружила

Заказывала кухню и мебель для гостиной в тц Империя в начале апреля у менеджера Константина. Фасады массив ясеня, заказ ИМ495. Кухня у нас большая и не простая (в загородный дом), несмотря на это, Костя быстро и грамотно расположил мебель согласно планировке помещения. Все устроило по размещению мебели и наполнению, а главное по цене, так как на момент заказа была хорошая акция со скидкой и сборкой с доставкой в подарок. 16 июня кухню привезли в обозначенный срок 2 месяца, сборка длилась 2 дня, потом еще через неделю привезли каменную столешницу. Недокомплекта не было, качеством очень довольна, так же понравилось, что гарантия на мебель 5 лет. Обещала по итогам написать хороший отзыв, если все будет без нареканий. Кухня радует, спасибо за качественно проделанную работу! Ирина.


http://otzovik.com/review_2312927.html

zigl

Достоинства:

  • Цена
  • качество
  • все четко и оперативно - замер, доставка, сборка - все понравилось - так держать ребята.

Недостатки:

  • Не заметили.

В поисках кухни в интернете наткнулись на сайт белорусских кухонь от фабрики "ЗОВ" zov.by и нашли там ближайшего представителя от фабрики по адресу Новоясеневский проспект, д.2а ТЦ "Твин Плаза" сайт Belku.ru В салоне все рассказали, показали, нарисовали. Понравилась "прозрачность" цены. Сразу озвучивается стоимость кухни "под ключ", включающая замер, доставку и сборку и то, что окончательный расчет только после того как мне кухню собрали. На фартук попросили поставить наше фото после отпуска в Крыму. Кухня с видом на лучшие пейзажи Крыма, теперь навевает нам воспоминания об отдыхе проведенном там в этом году.


http://irecommend.ru/content/imenno-chto-ya-khotela-otzyv-kukhni-belorussii-na-pervomaike

Тигра62

Достоинства:

  • красивая
  • хорошее качество

При переезде на новую квартиру я знала сразу, что кухню хочу светлую и классическую. Сначала я горела идеей кухни их массива, но после посещения многих магазинов я перегорела, из-за нескольких причин:

  • В большинстве своем массив у кухни это всего лишь прямоугольная рамка на фасаде (да к тому же клееная), в центре которой либо шпон, либо тот же ДСП. Поэтому переплачивать за такой "массив" я не хотела.
  • Массив, который еще стоит внимания стоит ну просто нереально дорого. Для меня это уж слишком выкладывать за кухонную мебель стоимость новой иномарки.

Последним нашим магазином с мебелью оказались "Кухни Белоруссии" на Первомайском проспекте. Нас там привлек большой выбор классических кухонь и очень приятая девушка менеджер Анна. Ох, сколько раз она нам переделывала проект! Учла все наши пожелания и сделала свою работу на 5+. Мы получили именно то, что хотели. Хотя было немало проблем и с прохождением труб, розеток.

Еще я очень переживала, что нам попадется "безрукий" сборщик (уже была такая проблема на старой квартире), поэтому я убеждала мужа, что надо сходить в этот магазин с тортиком и попросить девочек дать нам нормального сборщика, но Анна нас убедила, что со сборкой  у нас проблем не будет. И не обманула.

Сборщик пришел рано утром, как и обещал и до 20.00 собрал всю кухню. Нареканий по его работе не было. Все аккуратно, без всяких "сюрпризов".

Еще один приятный момент был со стороны этой организации. Наша кухня пролежала у них на складе 2, 5 месяца совершенно бесплатно, хотя на момент заказа мы думали, что все вопросы с ремонтом у нас уже решены. В итоге наш ворс-мажор был решен компанией очень быстро.

Кухня у нас из серии "Палермо", материал рамочный МДФ. За небольшой срок эксплуатации никаких дефектов не было выявлено. Доводчики работают прекрасно, ничего нигде не скрипит, не шатается.

 

Единственный был момент, что у нас практически сразу стала плохо задвигаться вытяжка, но сборщик потом пришел и все исправил (буквально через 1-2 дня после нашей заявки в магазин).

Вся эта красота нам обошлась со сборкой около 140 т.р. Мне кажется, что цена великовата за пленку, но мне очень нравится внешний вид. Поэтому ставлю кухне 5+.


USER

Хочу рассказать вам о чудесном сайте "Стильные белорусские кухни". У нас назрел наконец-то ремонт на кухне, в связи с чем решили присмотреть и заказать что-то достойное. Попали на акцию -35% на все кухни. Здорово) На сайте есть удобный каталог, в котором можно выбрать тот стиль, который вам больше всего интересен. В нашем случае - это "Модерн". Мы выбрали расцветку, дизайн, материал и заказали на сайте расчет и 3Д-проект кухни согласно реальным размерам и нашей планировке, которую имеем. Расчет пришел на почту на следующий день). Что очень удобно)). На выходе получили примерный проект и цену. Нас полностью устроило. На кухню идет 2 года гарантии. Конечно кухни из массива дерева будут куда дороже, но и смотреться будут лучше пластика, поэтому остановились на массиве. На всех этапах заказа у нас был менеджер Ольга, за что ее благодарим особенно, тк она учла все наши пожелания. Кухню устанавливали бережно. В реальности она получилась еще красивее чем на картинке. Жаль, что выезд дизайнера возможен только по Москве и ближайшему Подмосковью, потому что я хотела бы такой сервис и маме рекомендовать:) Кстати, доставка по Мск обошлась нам полностью бесплатно. Благодарим:)


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-kuhni-belorussii-159811.html

allochka000

Достоинства:

  • скорость
  • исполнительность
  • вежливость
  • много акций

Недостатки:

  • не было

Хотим поблагодарить салон кухонь в городе Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4.

Расскажу, как происходила работа с ними: во-первых, нам их посоветовали знакомые, сказали, что сделают все быстро и качественно. Кухню знакомых видели, очень нравилась, по стилю хотели что-то близкое к этому (у них суперглянец, очень стильная синяя кухня), да и в использовании они говорили, что все супер. Ну и очень хвалили салон и сотрудников, говоря, что всегда идут навстречу)

Мы позвонили, были приятно удивлены расценками, а также тем, что нам почти сразу предложили, чтобы приехал дизайнер) А потом дизайнер еще приятно удивила тем, что, оказывается, макет дизайн (как это точно называется, не знаю), они делают бесплатно) Я слышала, что за это могут взять большие деньги. Но нам, что называется, подфартило) Причем во всем. Мастер приехал то ли на следующий день, то ли через, замерял все мгновенно, потом сориентировал, когда примерно кухня будет готова - опять же, по чистому везению оказалось, что можно даже быстрее, чем стандартные сроки)

Привезли, собрали, в процессе сборки все объясняли и показывали, в том числе и какие-то мелкие детали по использованию, которые мы бы не сразу поняли)

Так что салон просто восторг, честно, золотые сотрудники, руководство должно за них держаться!

Кухня сама - удивительно красивая, удобная, благодарны на все сто)


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-kuhni-belorussii-159212.html

Ivancho

Достоинства:

  • скорость
  • качество
  • клиентоориентированность

Недостатки:

  • отсутствуют

Когда затевали ремонт - сразу боялись того момента, когда придется выбирать кухню.Во-первых, решить тяжело, многое нравится, во-вторых, еще ж и функционал учитывать нужно. А мы в этом вообще не разбираемся. Но нам повезло обратиться в "Кухни Белоруссии" в городе Железнодорожный на улице Юбилейной, дом 4. Вообще, нашли их по отзывам в интернете, когда остановились именно на кухнях белорусского производства. Знаете, страшно нарваться на халтурщиков, которые деньги возьмут, а работу тяп-ляп сделают)))

Позвонили в эту фирму, они нас сориентировали по деньгам, по срокам - все устроило. Приехал дизайнер, предложил варианты, выбрали классную кухню из мдф. Мастер быстро все замерял, подсказал еще, как будет лучше, изготовили все за короткие сроки, сейчас уже не скажу, соклько, но даже быстрее, чем изначально говорили)

Установили так вообще за три дня, жена вернулась с дачи и обалдела, на месте древних руин наших уже новая кухня) Причем очень радует, что дизайнер еще на начальном этапе подсказала, какой выбрать цвет (сочетание), мы долго решитьн е могли, но она нас даже сориентировала, что лучше собственно для кухни, а что не очень.

По кухне сейчас вопросов нет, отлично все)

фирме спасибо и вообще низкий поклон!


http://pro-firmy.ru/belorusskie-kuhni-zov-otzyvy

Василий

Обожаю классику! Поэтому когда увидела в салоне по улице Красной, 31 (г. Электросталь) светло-синюю мебель, сразу загорелась идеей обновления своей кухни. Комната у меня небольшая, но кухонный гарнитур "Зов" с голубыми фасадами из акрилового пластика идеально вписался в нее. Стены у нас белые, а сочетание белого с нежно-синим – это есть любимая классика. Нравится, что в мебели есть и другие оттенки голубого и серого: ручки, боковые стенки, цоколь, алюминиевая кромка, матовое стекло. Кухню нам помогала выбирать менеджер Надежда, а собирал мастер из салона. Довольны их работой, компетентно, быстро и качественно! Второй месяц наслаждаемся нашей кухней, так напоминающей любимый Прованс. Спасибо всем).