Интернет-магазин Беру (Beru.ru) — отзывы



Отрицательные отзывы


Сергей

Беру, это не магазин, и даже не юрлицо.
Эти ребята под ширмой сбера и Яндекса, сливают левый товар без применения ККМ, а проще-не платят налоги!


Мария

Заказывала через данный интернет магазин подарок на день рождения.

Мой заказ должны были доставить в пятницу с 14 до 18. Заказ и доставка были предварительно оплачены!

В 17:30 мне перезвонили и спросили, на какую дату я хочу перенести доставку. А я и не хочу. Мне доставка была нужна сегодня, это подарок на день рождения! А в субботу я улетаю.

Сказали, что решат вопрос и пропали.
Пришлось дозваниваться самой, что совсем не просто. Висеть на телефоне в ожидании ответа оператора приходится по 10 минут!!! А потом они вешают трубки!!!

Спустя несколько часов переговоров и звонков я согласилась на доставку подарка уже на адрес именинника на следующий день. (Сделать доставку бесплатной они отказались, объясняя, что нет технической возможности! Зато деньги с, карты списывают быстро и без проблем)

И что вы думаете?

Но и в субботу к имениннику никто не приехал и не звонил.

Опять пытаюсь дозвониться! Оператор опять не может ничего толком сказать, когда будет доставка и будет ли она вообще…

Итог, отмена заказа, испорченные два вечера, потраченные нервы и отсутствие подарка.
Ждать возврата денег около 10 дней, но сначала ждать, когда статус заказа поменяется на "отменен". На это у компании уйдет до двух дней!

Пользоваться ли услугами такой компании? Категорически не советую!
Обманщики, воры и лжецы!!!


VLADIMIR ZHAGLIN

УЖАС!!! Что вам братцы сказать? Магазином не доволен крайне!!! Посылку заказывал 8 сентября, доставить обещали 10 сентября, а сегодня должен был подарить начальнику от коллектива на ДР. Все дни доставал звонками службу доставки и магазин по тел. 8-800*************** . Посылки так и нет, объехал сегодня Терминал службы доставки DPD, пункты выдачи г. Воронежа, посылки нет нигде, курьер получил в терминале, а куда дел…. А НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ОН ЕЕ ДЕЛ. Впредь, прежде чем что то заказывать в данном магазине подумайте и не раз. Вы представляете, как я сегодня мог выглядеть на ДР у шефа??? Пришлось купить подарок за свои деньги… Такое чувство, что я искупался в дерьме…. СПАСИБО МАГАЗИН БЕРУ!!! Заказ 8538300


Lyka

Даже и не думайте связываться с этим магазином.
Уже почти месяц мозги
………
Каждый день,
извените
завтра ждите 


Михаил Свиридов

Сегодня получил смс уведомление, что мой заказ 8392081 прибыл на адрес доставки, позже мне позвонили сотрудники курьерской службы " пик поинт" и сказали, что уведомление ошибочное сначала должен оплатить и после того заказ будет доставлен. Сумма заказа 44990. Отвратительный сервис больше связываться не буду и другим не порекомендую. Развод на деньги.


Георгий

Товар был нужен к определённой дате,но доставку постоянно переносили.Между отказами предложили купить у них ещё что нибудь.В результате после недельного ожидания заказ отменили совсем.Позвонил.Вежливо извинились.Спасибо конечно,но в результате ни товара ни времени.Первый мой заказ в данной организации и сразу облом !Есть повод задуматься..


Александр

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании — приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.


Евгений

Заказал телевизор Polarline 40PL51TC. Привезли через 4 дня бесплатно. Раскрыл упаковку и обнаружил кривой ( с вмятиной) ЖК экран. Написал заявление на возврат. Ни ответа ни привета. Писал три раза. Всегда отвечали, что специалист свяжется с Вами в течении 24 часов. Прошло 11 дней. Результата нет.


Оксана

Это вторая попытка, сделать заказ в интернет магазине Беру.ру.
1 августа 2019 года, мною был сделан заказ на сайте данного магазина с подтверждением, номер: 7794953. С доставкой на 2 августа, с временным промежутком с 10.00 до 14.00.
2 августа, в 13.00 я начала волноваться судьбой своего заказа и набрала в магазин. Где вежливый оператор мне сообщила о том, что мой заказ, еще даже не начинали собирать!!!!!!!!
Наверно это издевательство, над клиентами?!
Хочу предостеречь, плохие отзывы на своем сайте, магазин не размещает!! Убедилась в этом повторно.

Тут описан, мой предыдущий опыт, с данным магазином:

16 ноября 2018года, мной был сделан заказ номер 4139023 на следующие товары: Дрель Makita HP1640 и Электролобзик Makita 4329X1. Мне пришло подтверждение на почту и отзвонилась приятная девушка, с подтверждением доставки на 17.11. Доставка планировалась с 10 утра, до 18.
Мы потеряли целый день в ожидании, и если бы в 17.50, сама не позвонила в данную компанию, то и не знала бы, что про меня вообще забыли! Девушка обещала мне выяснить в чем была проблема, рассыпалась в извинениях, обещала перезвонить. Просидев весь вечер в ожидании звонка — набрала повторно, где мне популярно объяснили, что ответ придет на почту в ближайшее время. Я рассчитывала на скорый ответ, следующий последний выходной день, когда возможно что-либо сделать по дому, очень рассчитывали и на дрель, и на лобзик, практически сидя на досках. Потом я написала письмо с вопросом, где же все таки мой заказ, и когда его нужно ожидать? Ответ, я получила в 14.02 следующего дня, в письме говорилось:

Кормош Юлия (Маркетплейс Беру)

18 нояб., 14:02 MSK

Добрый день, Оксана!

Извините, пожалуйста, что задержали доставку заказа.

Я запросила информацию по вашему заказу у службы доставки.
Как только будет ответ — сразу вернусь к вам.

НЕТ СЛОВ!)))) Спасибо, можете не волноваться, в 12 часов дня, данные позиции я приобрела в магазине. Потрачена уйма времени, очень жаль, что такое отношение к клиентам!


Мария

17.07.2019 заказала у них фен-щетку Braun AS 530 (№ заказа 7546653). Доставка была обещана на другой день с 14 до 18 часов. В день Х )) ни интернет- магазин, ни служба доставки со мной не связались. Три раза звонила сама, и никто не смог мне сказать, почему товар не был доставлен… очень «сочувствовали, входили в мое положение, просили «повисеть» на трубке, пытались)) связаться со службой доставки», но тщетно))… В результате сказали, что заказ переносится на другой день автоматически!, даже не спрашивая какие у меня планы… Итак, наступило 19.07, со мной опять никто не связался!!! Позвонила сама, мне дали телефон курьера, который должен был ко мне приехать… В это время стала читать отзывы об этом «интернет-магазине»…, и волосы без фена)) просто встали дыбом… Какая же я — дура, что не прочитала их раньше… А тут и курьер подъехал… Вскрыли упаковку, там просто коробка с феном БЕЗ ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА, подтверждающего мою покупку!!!!! Ни гарантии, ни чека, только инструкция, как мне пользоваться феном)) … finita la commedia…
Вывод: что может получиться, если г… Сбер и г… Яндекс объединятся??? Правильно! 2г… беру. ру! И второе: сама виновата! Прежде, чем где-то что-то заказать, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать отзывы!
И больше НИКОГДА НЕ БЕРУ на беру))


Л

Отвратительный магазин, товары ненадлежащего качества с браком,деньги не возвращают, название магазина говорит за себя "Беру но не отдаю"


Людмила

Найдите "место", где вы сможете достойно потратить свои деньги. Очень красиво — поют, на самом деле полный ноль. Контактов с доставкой нет, при обращении нужно по 25 мин. висеть на телефоне. Менеджеры — недалёкие и отвечают заученными фразами- ваши проблемы их вообще не интересуют. Ну, а если, вы попросите у этой конторы пойти вам навстречу, например по доставке, в связи с семейными обстоятельствами, Беру вообще наплевать и никто ваши вопросы решать не будет, можете звонить, хоть каждый час, хотя Беру получает за это деньги. Отстой …


Федор

Мало того что доставляют сломаный товар дак еще и возврат денег на карту сбербанка ждал месяц. А позиционируют себя как сбербанк


Артем

Заказал товар,в назначенный день не привезли,исправили доставку на следующий день.А на следующий день -тоже не привезли,так и исправляют до сих пор!
Ребята,если дороги нервы-мимо этого псевдомаркета!!!


Александр

Заказал диспоузер — была самая низкая цена + скидка 500р. Доставка на следующий день с 10 до 18. С утра позвонил автоинформатор, а дальше тишина. Позвонил сам, говорят, что курьер не смог дозвониться — но это бред: все дозваниваются, а вот курьер от Беру не может, при этом ни в голосовой почте, ни в сервисе "Вам звонили" ничего нет. Обещали доставить на следующий день, потом опять на следующий. А потом я заказ отменил, теперь буду ждать возврата денег (сдуру оплатил онлайн) — народ пишет, что возвращают долго и мучительно. Оставил такой же отзыв на Яндекс маркете — думаю, что не опубликуют.


One frame

Сковорода пришла с царапиной, по моему предложению из-за упаковки товара, внутри чаши вока лежали металлические предметы, а именно металлическая овощечистка без упаковки. Поддержка предложила вернуть товар, но при возврате нужно ждать более 10 дней возврата средств, что очень не удобно. В итоге получил испорченный товар и неприятный выбор, смириться с дефектом или тратить время на долгий возврат товара. Отвратительный сервис!


Алексей

Не заказывайте у них ничего доставку Вы не получите во время в третий раз заказываю у них товар и заказал за неделю взял выходной чтоб получить и напрасно говорят товар не собран. Шараш контора.


Елизавета

Это самая худшая логистическая компания ,которую я встречала !заказала бассейн 4.06 ,доставка должна была придти 7.06 ,ждали на праздник (юбилей папы),Мне пришло смс от компании ПЭК ,где было сказано ,что ваш заказ 10.06,от компании беру не было ни одного звонка ,что дата доставки изменена ,при этом я звонила каждый день и уточняла все ли придёт в срок .Далее когда узнала что мой товар (а это бассейн на сумму 22790 )не будет доставлен ,не понимала как быть дальше ,меня переключали с одной линии на другую ,результата ноль .День и все мероприятие испорчено !не советую у них заказать ,нервы дороже !!!фото прикрепляю ,да бы правда !!


Николай

Хочу оставить свой отзыв, как поставщик товара в этот магазин.
Хуже партнера еще не видел, решить хоть какой либо вопрос не возможно! Общение ТОЛЬКО через е-майл или по телефону (с операторами девушками), которые заученными фразами повторяют одно и тоже. Хранение товара на складе ужасное. При вывозе товара, получаешь практически весь товар "убитым", при отправке претезии, ответ один, это не мы.
Отгружают клиенту не тот товар, который был заказан, без отметок в гарантийном талоне, товар перед отправкой не проверяют и т. д. Акты (отчеты о продажах), которые они присылают, это вообще отдельная песня, присутствуют самые банальные ошибки. 3+2 у них будет 6 или 6,5. Менять что либо в работе я так понимаю они не собираются.


Сергей

Оформил заказ 23.05.2019, дата доставки товара было 26.05.2019. Я с утра сам набрал и поинтересовался во сколько мне можно забрать заказ, но услышал что у них сбой, о котором меня ни кто не предупредил, и доставить не смогут, стали предлагать 300 рублей на скидку, но разве она нужна, если я заказал товар у удобный для себя день получения. Потом перезвонил, мне сказали оператор что все доставят сегодня не переживайте. А когда перезвонил 3-й раз, сказали что ошибся коллега и не доставят. Вообщем что обслуживание, что поддержка, это один ужас. Если бережете свое время и нервы, то лучше купить где-нибудь еще.


Sergey

9 мая заказывал шуруповерт, доставку назначили на 10 мая самовывоз из пункта выдачи на 3 Владимирской 30/13,10 мая заказ получить не удалось по причине того что пункт выдачи в этот день не работал, заказ получил на следующий день, это ещё пол беды, при проверке заказа оказалось что один из аккамуляторов оказался не рабочим. А вот сейчас начинается самое интересное.
1. Я не могу поменять только аккумулятор, мне предлагают сделать возврат заказа полностью.
2. Сдать заказ можно следующим образом, зайти в личный кабинет, заполнить заявление, распечатать, привезли в пункт выдачи чеки, заявление и товар вложить в коробку, оплатить доставку 200 рублей, оставить реквизиты куда должны вернуть деньги и ждать 10 дней. Я заплатил деньги за заказ надеясь на то что мне его доставят во время и в надлежащем качестве.


Александр

Оплатил заказ 12.02, обещали привезти через неделю 21.04, в итоге на 3.05. ни товара ни возврата денег буду обращаться в суд.


Klondiken

Заказал товар 16.04.19 со скидкой 10%, оплатил картой и спокойно ждал. 18.04 пришла СМС о возврате денег. Сразу же позвонил в службу технической поддержки. Там мне ответили, что произошел технический сбой, и некоторые заказы были отменены. Предложили перезаказать товар, но к этому моменту 10%-ная скидка уже не действовала. Всвязи с этим мне предложили согласовать купон на разницу в цене. После этого началась борьба со службой тех поддержки. Каждый день обращался к ним, там говорили, что в течение суток решат проблему, но так никто ей и не занимался. В итоге сроки были сорваны более чем на неделю.

Никогда не пользуйтесь данным сайтом, если хотите сохранить себе нервы!!


Игорь

https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html

Спасибо за науку. Больше связываться не буду. Заказ 6080711 не выполнен. Рейтинг показать не могу-ОН В МИНУСЕ. Прощайте.

Достоинства:

нет

Недостатки:

всё остальное


Ольга

https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html

10.04.2019 года сделала заказ на детскую игрушку бизиборд. Хотела сделать подарок на др племяннику. Оформила заказ, обещали доставку 11.04.2019 с 10-18.00ч. , предварительно курьер должен был со мной связаться. В 17.58 мне позвонил курьер сказал, что не успевает доставить товар. Затем мне позвонили из службы

доставки и уточнили, что товар будет доставлен мне 12.04.2019, звонили несколько раз. В итоге 12.04.2019 года, в ожидании курьера, я сама звоню опять в службу доставки, и что мне говорят? «….А доставки вам сегодня не будет» На мой вопрос в связи с чем? Вразумительного ответа не поступило. В итоге товар не доставлен по непонятным причинам, настроение испорчено. Как так можно работать???

Достоинства:

Никаких


Олег

https://berunavse.ru/chestnye-otzyvy-pokupatelej-beru/

Я в шоке! Серьёзный проект от монстров бизнеса выглядит и работает как дешевый стартап армянского коммерсанта. Захотел купить Электрический лобзик Makita JV100DZ. На сайте beru.ru оказалась самая низкая цена. Ниже чем в DNS на 600 руб. Начал читать отзывы, напрягся. Полез искать контактные данные продавца, и обнаружил что их попросту НЕТ! Вы можете себе представить интернет-магазин, где не указан ни емейл для связи, ни контактный номер телефона, ни реквизиты юр. лица? :!: Даже вопрос по техническим характеристикам товара и вариантам доставки задать некому. Нет. С таким продавцом я работать не готов.


Василина

https://berunavse.ru/chestnye-otzyvy-pokupatelej-beru/

Не покупайте на этом сервисе!

10 июля заказала паровую швабру, 11 получила и тут же написала заявление на возврат, так как швабра не вырабатывала пар. 17 июля получила СМС от pickPoint о том, что товар получен складом БЕРУ. На сайте написано, что деньги будут на счете через 10 дней после получения складом. Через 10 дней не получив деньги я позвонила в службу поддержки сервиса, мне сказали: «Я напишу запрос, с вами свяжутся» ..через три дня я звонила повторно и оператор повторно писала запрос и так было 3 раза, но никто в итоге так и не перезвонил. Через 2.5 недели оказалось, что мой заказ потерялся на складе беру и найти его не могут или вообще не ищут, как сказал оператор на запросы склад не отвечает. В итоге не товара, ни денег. 


Павел

https://berunavse.ru/chestnye-otzyvy-pokupatelej-beru/

Отвратительный сервис. Вчера пытался полдня оформить заказ и оплатить он-лайн, не проходила оплата. Сделал скриншот, отправил в поддержку, реакции никакой. Вечером удалось оформить и оплатить заказ. Поставил галочку «предварительно позвонить», чтобы объяснить детали доставки. Сегодня после 1 пропущенного звонка мой заказ отменили, т.к. не смогли со мной связаться. Оплаченный и подтвержденый заказ отменили после 1 звонка!!!

20 минут разговора с операторами колцентра не дал ни какого результата. Мы звонили вам 3 раза, вы не ответили… да хоть 103. Заказ оплачен. Везите! Менеджера по притензиям я так и не услышал. Любой самый простой интернет магазин борется за клиентов, тут видимо просто решили освоить средства. С таким сервисом клиентов не будет. 


С

https://www.otzyvru.com/beru-online-internet-magazin/review-566791

Был оформлен заказ на мольберт детский со скидкой, указанной на сайте. Обещали доставить через день. В день доставки позвонили из курьерской службы, сказали, что доставки не будет, перенесли на следующий день. На второй день повторилась та же история с переносом доставки. А вечером и вовсе позвонили курьеры и отменили мой заказ! Как курьер, у которого на доставке находится товар, может отменить заказ? Теперь мне предлагают повторно оформить заказ на сайте, но уже без скидки!!!! Чистый развод!!!!!!!

 


Нина

https://www.otzyvru.com/beru-online-internet-magazin/review-564905

Не доставили товар, не предупредили о том, что доставки не будет. То есть 4 часа я добросовестно ожидала их. В личном кабинете было написано, что товар будет доставлен в срок. Только после того, как я сама связалась с ними - сказали, что доставки не будет и товара вообще нет в городе. Так, на всякий случай - это Санкт-Петербург. В качестве извинения предложили купон на 500 руб на следующую покупку. Эти купоны они раздают на сайте всем покупателям и так. Товар был предоплаченные онлайн - теперь неизвестно, когда вернут деньги. Анекдот

 


Анастасия

https://www.otzyvru.com/beru-online-internet-magazin/review-544165

Магазин beru.ru предлагал для нового клиента скидку в 1000руб от заказов 5000руб. Муж зарегистрировалась в приложении, набрал заказ на 5140руб (номер 4424676), ввели код и спокойно стали ждать доставки товара. Через несколько дней привозят товар, я его оплачиваю по карте, оплачиваю 5140 руб, при оплате не было перед глазами приложения и я не сразу поняла, что скидку мне не учли. На следующий день я получаю звонок от курьера, который везёт мне заказ. Оказывается каким-то образом заказ задвоился, в первом заказе скидка не было учтена, во втором заказе скидка была учтена. Судя по письмам на почту заказы были сделан в одну секунду, рука точно не могла дрогнуть, заказывали здоровые трезвые люди. Дальше второй заказ аннулирую в приложении, никак это не отображается, он уже 3 дня ждет отмены. Первый заказ был доставлен в ужасном виде, я не сразу распаковала. Я заказывала лего, машинку для стрижки, фен, продукты хлопья и химию для мойки окон. В итоге мне привозят все одной кучей, замотанное пленкой. Химия для мойки окон протекла на продукты, коробки размокли, порвались, соответственно подарить уже всё я не могу, продукты есть я не могу, потому что это опасно, они не отравлены химией. В итоге хочу вернуть товар и получить деньги обратно. Это оказывается не так просто. Пытаюсь написать заявление через приложение, на последнем этапе ввода реквизитов пишет технический сбой и так три дня подряд. Я пыталась это сделать утром, днём и вечером, всё равно одно и тоже. На горячей линии говорят пытайтесь через сайт заполнить, пытаюсь через сайт войти - пишет что такого такой email не зарегистрирован, хотя на почту я получаю письма о заказе. Дальше звоню со всеми претензиями на горячую линию, пишу письма, ответы получаю по почте спустя сутки. По телефонной горячей линии никаких ответов и звонков обратных не получаю. Неизвестно как и когда я смогу вернуть товар и когда получить деньги обратно. Так как обратной связи практически не существует, на письма отвечает с задержкой, на звонки вообще не реагируют.
Подарки заказала уже в другом месте. На беру. ру машинка стоила 2800, я нашла в другом месте за 2100, в других магазинах 2300-2400. Уже изначально цены завышают. Магазин беру. ру не советую.


Надежда

https://nakupaj.online/otzyvy/

Интернет-магазин Беру! оправдывает своё название. Он берёт и не отдаёт. Я с 22 октября жду возврат денег за некачественный товар. Денег нет. Товара нет, да такой некачественный мне не нужен и бесплатно. Верните мои деньги.


Vladimir Tsarev

https://market.yandex.kz/shop--ia-beru-ru/47380/reviews?clid=703

Недостатки: Заказывал у них Novation launch pad. На сайте товар числится "на складе". Я заказал его чере сайт и оплатил PayPal. Через несколько часов пришло письмо - "Извините, товара нет в наличии". Какого чёрта тогда вы его продаёте? ИМХО это обычная шарашкина контора, использующая заниженные цены для попадания в топ поисковой выдачи, а по факту в наличии имеются только соль, калоши и оглобли!


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.kz/shop--ia-beru-ru/47380/reviews?clid=703

Недостатки:

Оформили заказ на наушники в августе, оплатили от юр. лица, менеджеры кормили завтраками по доставке до середины октября.

Отказались о заказа. Попросили вернуть средства.

Декабрь. Деньги так и не вернули.

Помимо этого: менеджеры ужаснейшие. На письма не отвечают по несколько недель, обещания перезвонить - не выполнили ни разу за наше долгое общение, ничего точного сообщить не могут.

Комментарий:

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Серьезно, ребят, никому не советую с ними работать.


Дима

https://otzomir.com/reviews/8656/

Несколько раз был очень близок к тому, чтобы сделать покупки в этом магазине. Прежде всего нравилась цена и заявленная оперативность при доставке. Всякий раз останавливали негативные отзывы о бестолковости персонала и случаях умышленного обмана покупателей. Относительно бестолковости персонала убедился лично, в ходе попыток получить у операторов консультацию и комментарии по нюансам, указанным в отзывах. Может дальше все наладится, но пока воздержусь.


Андрей

https://otzyvru.ru/reviews/1308-http-beru-online-ru-beru-onlain-ru.html

28 декабря 2018 года заказал дочке игрушки на новый год. Сумма около 4500 рублей. Доставку обещали организовать до 14 января. Ок, подумал я, новогодние праздники на носу, ничего. Дальше очень интересно:

15 января — присылают письмо, что заказ нужно «Еще немножко подождать»;

19 января — пишу в службу поддержки, поинтересоваться по поводу продолжительности этого «немножко». В ответ слышу новую дату: 25 января;

01 февраля — пишу в службу поддержки узнать, когда в конце концов будет заказ доставлен, в ответ: «Мы ответим вам в течение двух суток». х*й с ним, думаю я, подожду;

09 февраля — звонок от Беру: «Ваш заказ будет доставлен в течение трех дней. Курьер с вами свяжется». Угадайте, что произошло через 3 дня? Нихера не произошло.

11 февраля — звоню в Беру и уже совсем невежливо интересуюсь, как можно везти заказ из Москвы во Владивосток полтора месяца. В ответ: «Сейчас все проверим и перезвоним вам». х*й! Никто не перезвонил. Зато я получил письмо, что мой запрос обработают в течение знакомых двух суток.

14 февраля — звонок от Беру: «К сожалению ваш заказ мы доставить не сможем. Ваши деньги будут возвращены на карту». пи***ц! Именно так я и сказал сотруднице службы поддержки.


АНДРЕЙ

https://diskontclub.ru/internet-magaziny/internet-magazin-beruru-otzyvy-i-mnenia-pokupatelej.html

Обещали доставить за 5 дней максимум. В итоге так и не уехала моя посылка. Сыграл человеческий фактор. Не предоставили док-ты к посылке. Пять раз звонил, писал. Специалисты не компетентны. Единственное, что говорят, что груз отправлен. А груз неделю в ТК пролежал. Сам созвонился с трансп.компанией, узнал почему не отправляют. Объяснил это специалистам в »Беру». Не помогло. Как говорится »а груз и ныне там». Короче сделал отказ и возврат денег. Теперь посмотрим через сколько придут деньги. Обещают в течении 10 дней. По приходу денег, дополню отзыв. Правильно в отзывах пишут »магазин не плохой, но доставка ужасная». Не рекомендую покупать.


nikishin.m.s

https://www.yell.ru/moscow/com/ya-beru-ru_4535692/?reviewId=3135791

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели! Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне никто не доставит, а заказ тупо отменили.


Aypa CkyHca

https://otzovik.com/review_7330581.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Плохое отношение к клиентам. Нет заинтересованности в продажах

Не заказывайте в этом магазине. Они [Цензура]. Особенно не покупайте товар со скидками. Отправляют товар. В характеристиках он весит 10 кг., от службы доставки проходит сообщение о возможности забрать товар. Но вес товара стоит 5кг. Выяснить почему так они не смогли в течении 5 рабочих дней. Дотянули до возврата товара из пункта самовывоза. Судя по действиям "компании" это уже отлаженная схема. Представляю сколько бы я потратил времени и нервов возвращая свои денежные средства


SundayForever

https://otzovik.com/review_7943012.html

Достоинства:

Цены, ассортимент, качество товара

Недостатки:

Доставка заказов портит все впечатление о магазине

Заказал 13.03.2019 телефон (заказ № 5586257), Сегодня 25.03. он так и не выехал в город назначения...
Прежде чем заказывать тут подумайте готовы ли Вы ждать 2-3 недели свой заказ? так может быстрее с Китая получить товар чем от БЕРУ.


ПрИнЦеСсА в КеДаХ

https://irecommend.ru/content/est-li-tam-skidki-ili-tsena-padaet-kogda-tovar-bu

Всем привет. Перед новым годом в поисках выгодной цены зашла к ним на сайт. В мобильном приложении все удобно понятно. Да ещё и 500 рублей на первую покупку дают. Считай отбил доставку да и маленькая скидка на товар.

Заказывала я куклу ребёнку на тот момент 3200 это самая маленькая цена на неё была. Плюс игрушка тома рублей 450.

Заказ отслеживался. Когда получили заказ то все было упаковано в коробку. Коробка с куклой была чуток помята с низу хотя я предупреждала оператора, что заказываю на подарок и нам целостность упаковки очень важна. Ну думаю ладно, утешив себя, что особо и не заметно. Но весь сюрприз начался когда куклу подарили!!! Во первых у куклы один глаз отстаёт от другого при движении. И на спине куклы уже был закручен клапан и не было этикетки картонной. Друзья покупали такую же и клапан был откручен так как его только перед игрой закручивают и достают от туда кортонную бирку. Понятно, что у ребёнка уже не забираешь...

Обратилась в службу поддержки, пыталась просто узнать почему кукла вскрыта. И по какой причине возможно её вернули.... Ну да постоянные ожидания ответа... Ответ почти через 2 недели. Мы ничего не знаем... Вот вам промокод, от 1500 на 500...и все.. Что хотите то? Купите ещё у нас на 1500 ещё один б. у товар. Нет уж спасибо.

Не приятно, что берёшь товар за 3200 а получаешь б. у... (все диагнозы нашей "новой" куклы у меня есть в отзове о Baby born) Спасибо за ваш промокод но заказывать больше не рискну.

С второй игрушкой тимой вроде все в порядке. Не знаю посмотрим сколько пропает. Смотрите на цены, возможно если хорошая скидка то это товар уже б. у либо что то не работает и его вернули. Вот вам и акция. Будьте осторожны!

P. S. . Уважаемый специалист беру, зачем спрашивать номер заказа???? Я его вам написала... И толку? Тишина. За 8 дней так никто и не связался. Даже не отписались своими отписками, мол ничего не знаем. Зачем пишите и спрашиваете номер заказ, если он даже на фото есть которое в отзыве! Вот так внимательно вы изучаете отзовы!


V_By_Valentina

https://irecommend.ru/content/akh-eto-prekrasnoe-slovo-dostavka

После покупки огромного ТВ с экраном 4K, задумалась о смене старой ТВ приставки от Apple, которая, к сожалению, это разрешение не поддерживала. Сначала хотела привезти из Америки, но во-первых, это месяц ожидания до полета, а во-вторых, с текущим курсом + налог штата НЙ - выходит не дешевле, чем в официальных магазинах в России. Начала смотреть цены в маркет Яндекс, разброс от 12800 тыс за 64 гб и до бесконечности. Самая минимальная цена - это "серая" техника, хотя лично мне без разницы, гарантия международная, единственный минус - провод скорее всего будет с вилкой под Гонконг. В магазинах а-ля Мвидео, РеСтор и тд - цена уже от 14990 тыс. И тут мне выскакивает реклама магазина Беру. Ок, заходим, смотрим - 13515 тыс - уже лучше. Начинаем искать промокоды, а вдруг повезет И натыкаюсь на промокод -1000 руб. Ввожу и он действует. Для справки - в крупных магазинах бытовой техники промокоды, купоны и тд на технику Apple не действуют.

По цене - 12515 - дешевле, чем в магазинах с "серой" техникой + бесплатная доставка (действует при заказе от 3500 рублей, что в принципе, адекватно. Чтобы заказать какую-нибудь мелочевку, я бы воспользовалась "профильными" магазинами). Заказываю. Оплата на выбор - карта на сайте/наличка курьеру. Я бы конечно еще добавила - картой курьеру.

Доставка с 22 по 23 число с 10 до 6. Это конечно тоже не очень радует. Точный день вы узнаете день в день. Ну, либо, если 22 не доставили, значит, 23 Время тоже выбрать нельзя. По поводу быстроты доставки - заказ был 19 числа. Время на обработку + доставку - 4-5 дней (в наше время - это долго, многие магазины могут привезти в этот же день, если заказ до 12, либо на следующий день). Если не устраивает - доставка почтой России/в почтоматы (в почтоматы доставка на день быстрее).

В день доставки пришла смс, что сегодня будет доставка + номер курьера. Вот с этого момента начинается веселье... Время 17:40 - ни ответа, ни привета. Звоню курьеру - телефон абонента занят. И так несколько раз. Ок, звоним на горячую линию магазина. Из плюсов - сразу определили по номеру что я заказывала, девушка еще раз подтвердила, что заказ выдан курьеру, и что осталось 15 минут до 6, когда он собственно должен привезти заказ. Уточнила, не связывался ли он со мной. Получив отрицательный ответ, еще раз сказала, что сейчас отправит запрос и что постараются доставить мой заказ как можно скорее. Ок, ждем...

До курьера я дозвонилась только в 18:11. Спросила когда ожидать доставку. По его словам он уже был на моей улице, но в доме 15. Следующий по его словам дом - 17, и так далее. Ждем дальше... Время 18:30 - звонок - буду через 10 минут, скажите номер подъезда и этаж. Вот спрашивается, зачем я заполняла эту информацию при заказе, вплоть до кода домофона, которым конечно никто так и не воспользовался.

В итоге, курьер появился в 18:43, сунул мне в руки коробку и уехал на лифте. Ни подпись, ни паспорт, ничего нам не нужно ) Отличный сервис...

Кстати, посмотрев отзывы и комментарии в группе в ВК я прям удивилась, что у меня курьер опоздал всего лишь на 40 минут (после 6 часов вечера) и умудрился доставить в этот день. Другим везет меньше.

С такой службой доставки могу сказать пока одно - я не рекомендую пользоваться данным сервисом. Сэкономленные 100-1000 рублей того не стоят.



Нейтральные отзывы


annmom

https://otzovik.com/review_7537878.html

Достоинства:

Приемлемые цены

Недостатки:

Нарушают сроки доставки ,Не стабильность работы ,скудный ассортимент

Хотелось бы поделиться отзывом о приложении беру. Началось все с того что рекламу я увидела где то в интернете. Решила заказать, в первую доставку было все без каких либо нареканий. Хорошее приложение, приемлемые цены, и доставили как обещали все в срок. Даже оказалась довольна. Далее заказ сделала в чёрную пятницу, ожидала получить в один срок обзвонилась по поводу доставки так как в приложении указали одни сроки, а в службе доставке ПЭК другие сроки. Вообщем оставила кучу претензий, раньше так и не доставили, одни извинения. Заказала в третий раз ну подумала чёрная пятница наверное не повезло просто, но нет сроки нарушены и в этот раз, компенсаций никаких и прислали только одну смс за два часа до получения заказа . Вообщем дождусь заказа и пользоваться не планирую так как подстраиваться под них не очень хочется . Также в последний раз обнаружилась не стабильность приложения и когда заказывала гели для стирки они все были замёрзшие до такого состояния что бутылка не стояла даже, до такой степени были вздутые .


truesaddy

https://otzovik.com/review_7404157.html

Достоинства:

ещё один конкурент для всех продаванов

Недостатки:

ничего не знают о точках выдачи, обманывают со скидками

Перед 11/11 начал активно просматривать желаемый товар. Мониторил цены везде. Ждал, как во всемирный день торговли кто и насколько делает скидки. Beru.ru сделал скидку в 20р. Правда, при этом появился зачёркнутый "старый" ценник, который гласил, что скидка почти в 600р. 
Поскольку это предложение было удобным по пункту выдачи и нормальным по ценнику, а к такого рода обманам барыг я давно привык, отчего и следил за ценами заранее, то заказал в Беру. Из-за того, что банк моей основной

карты косячит с онлайн-платежами, я при заказе поставил пометку: оплата картой при получении. Но вся хохма в том, что когда я пришёл получать заказ, в точке выдачи терминала для оплаты нет, а сотрудник сказал, что-то типа "когда-то был, но проблемы со связью..." и у меня создалось впечатление, что даже если когда-то и был, то это было очень давно, а beru.ru просто не проверяет, есть ли возможность оплаты заказа так, как было заказано. Сотрудник пункта выдачи рассмешил предложением поискать банкомат или оплатить онлайн-платежом. Типа, косячат они, но бегать или платить комиссию за перевод должен я. Ушёл не забирая. Позвонил на ГЛ beru.ru. Там мне предложили поискать банкомат и вернуться, отказали переместить в такую точку выдачи, где есть терминал для оплаты, и выразили сожаление с моим решением отменить заказ)))
В общем, нужно быть готовым к сюрпризам, не доверять заявленным скидкам. Скорее всего, и сроки доставки у них такие же нестабильные. Так что оплачивать только при получении, заказывать сильно заранее, cверять ценник с конкурентами. При этом проверять не по маркету, который принадлежит яндексу, как и маркетплейс beru.ru, а по старому доброму поиску.
Кстати, На фейсбуке написал о приключениях ценника и "скидки". Какой-то чувак, представившись сотрудником beru.ru, попросил уточнить модель, чтобы разобраться с ценообразованием, сказав при этом, что на 11.11 у них типа скидка не особая, а вот к Черной Пятнице прям хорошие скидки. Ну, дни ЧП как раз начались, я и проверил. Оказалось, что товар подорожал на триста рублей от того ценника, который был до 11.11 )))
Ставлю три звезды, а не 2 только потому, что это единственная опробованная покупка и типа шанс на реабилитацию)



Положительные отзывы


Алексей Н.

https://market.yandex.ua/shop--beru/431782/reviews?clid=703

Достоинства: Доставка после оформления заказа ровно сутки (в Подмосковье). С учетом подарочного купона самая низкая цена на момент покупки 10.04.19 (наушники Sennheiser HD 4.40 BT - 5499 руб.). Бесплатная доставка в пункт выдачи. За покупку дали еще купоны на скидку.

Недостатки: Нет.


Светлана Х.

https://market.yandex.ua/shop--beru/431782/reviews?clid=703

Достоинства: Быстрое и простое оформление заказа, очень быстрая доставка(намного ранее заявленной), разнообразие товаров, хорошая система скидок

Недостатки: пока нет

Комментарий: Однозначно буду заказывать еще, вернее, уже сделала 2 заказ. Мне понравилось))))


София

https://o-beru.ru/otzyivy/

Я впервые делала заказ в маркетплейсе «Беру», поэтому переживала за товар и его доставку. Но всё обошлось. Заказывала смартфон Xiaomi Redmi 5 plus в золотом цвете. Телефон был упакован в заводскую коробку и дополнительную защиту. Поэтому во время траспортировки он никак не пострадал, всё пришло в целости. Доставка очень быстрая (10 дней до Кемерово).

Также мне понравился сам интернет-магазин. Во-первых там огромный выбор электроники и других товаров. Во-вторых там большое количество промокодов и акций, поэтому делать покупки выгодно. Ну а также бесплатная доставка от 3500 рублей


Ольга

https://o-beru.ru/otzyivy/

Неплохой маркетплейс, заказывала уже там детскую одежду, все понравилось. Брендов много, цены не кусаются. Доставка 250 рублей, но если заказываете на сумму от 3500, то доставка бесплатная. Привёз курьер, деньги платила при получении. Рекомендую этот сервис, если хотите покупать все в одном месте, то это то что нужно! По качеству товаров претензий не было.


Владимир Самойлов

http://webmixnet.ru/otzyv-ob-internet-magazine-beru-ru/

Нормальный магазин - без проблем выписал две болгарки и тут-же оплатил. Посылку получил точно в обозначенный срок (пришла на сутки раньше!)

Про цены - кое-кто сомневается, но я перелопатил кучу магазинов (везде цены выше!), пока не наткнулся на "Беру!" - нормальные цены и бесплатная доставка дали мне экономию на пару тыс, а для меня это очень даже ощутимо.

Мой заказ № 4794127 от 19.01.2019 - можете проверить.

Рекомендую и если придется еще что покупать, то первым делом обращусь в "Беру!"

Оценка 5+ Я доволен, как слон!


Pearl Crimea

http://webmixnet.ru/otzyv-ob-internet-magazine-beru-ru/

Заказ № 4354986 от 08.12.2018 Планшет Huawei MediaPad M5 Lite 10 32Gb WiFi grey. Впервые сделала заказ на маркетплейс «Беру!» и осталась очень довольна. Планшет был упакован в заводской упаковке, оригинал… и дополнительно упакован в фирменную коробку с логотипом и скотчем «Беру!». Очень радуют цены, они самые низкие, плюс скидки, совершать покупки выгодно. Бесплатная доставка при заказе от 3 500,00 руб., приятный такой бонус. Правда служба доставки огорчила…((( Доставили заказ на следующий день, но это претензия не к интернет-магазину, а к транспортной компании «СДЭК». Хочется отметить профессиональное и вежливое отношение к каждому клиенту, видно, что интернет-магазин дорожит своей репутацией и клиентами, однозначно рекомендую данный сервис! Ребята, Вы для меня самые лучшие!!! Успехов Вам и процветания, огромных нескончаемых заказов... Я еще обязательно к Вам вернусь за покупками, ведь у меня промокод присланный Вами на почту в качестве извинения за несвоевременную доставку ТК «СДЭК». Теперь я Ваш постоянный покупатель!!!


serduk

https://nakupaj.online/otzyvy/

Решил на фоне стольких негативных отзывов, оставить свой положительный. Покупал гравер, товаром доволен. Доставка — тоже вполне. Заказывал курьером, оплачивал наличкой.


Жанна

https://otzomir.com/reviews/8656/

Многие мои подруги рекомендуют этот сайт для покупок электроники. Вообще я очень скептически отношусь к тому чтобы покупать вещи б/у, но в один момент настало то время, Когда не было возможности купить что-то. Я попробовала воспользоваться этим сайтом, я была поражена, как быстро доставили купленные мои вещи. Мне кажется даже доставка на Авито и на Юле не такая быстрая как тут.


Elena 99

https://otzovik.com/review_7667580.html

Достоинства:

Быстрая доставка, низкие цены, хорошее приложение

Недостатки:

Не нашла

Я, как и многие, увидев рекламу Беру. ру, решила скачать приложение и посмотреть товары. Для меня, как для мамы в декрете, очень интересны детские товары, которые можно приобрести дешевле, чем в магазине. 
Начну с того, что живу на дальнем востоке. Цены на детские товары очень завышены. И как и любой маме, хочется съэкономить, сохраняя семейный бюджет. На беру. ру можно очень выгодно приобрести все от смесей до подгузников. 
Решила сделать первый заказ на пробу. Заказала подгузники, пюре, каши и смесь. Посчитав, сколько бы я потратила, приобретая все это в наших магазинах, поняла, что экономия колоссальная. Считаю огромным плюсом то, что заказ можно оплатить при получении как наличными, так и картой, ещё можно оплатить онлайн сразу. То, что доставку можно выбрать тоже немаловажный фактор. Доставка может быть курьером, самовывоз из пункта выдачи и почтой. Вся доставка платная. Всегда выбираю самовывоз, пункт выдачи можно выбрать ближайший к дому, это очень удобно. Доставка на дальний восток занимает неделю, при оформлении заказа указывают срок доставки и ни разу не подводили. Иногда заказ приходил даже раньше. 
Никаких проблем с заказом и доставкой не возникало. Заказ всегда хорошо упакован, баночки с пюре упакованы отдельно, чтобы не разбились. 
Хочу сказать, что заказываю часто в беру. ру и очень довольна. Семейный бюджет сохранен. Товары хорошего качества. Но хотелось бы большего ассортимента.


brutejack

https://otzovik.com/review_7604070.html

Достоинства:

Быстрая доставка, возможность оплаты при получении, оригинальные товары брендов по доступной цене, частые акции.

Недостатки:

Не обнаружил

На данном сайте совершил свою первую покупку 17.01.19. Начитавшись устрашающих отзывов в интернете сильно сомневался в целесообразности покупки здесь, но цена была решающим аргументом. Заказал смартфон ASUS ZB602KL, чья стоимость в рознице составляла 19990, а в интернет-магазинах (включая АлиЭкспресс) - от 15000 и выше, за 13089р. с учётом промокода на скидку 1000 рублей на первый заказ. Был приятно удивлен возможностью оплаты при получении и бесплатной доставкой в мой город. Через час после заказа со мной связался по телефону менеджер Беру. ру для уточнения деталей заказа. Забрал заказ в пункте выдачи BoxBerry уже 21.01.19. При получении вскрыл - упаковано надёжно, заводская пленка на коробке аппарата не повреждена. Смартфон выпускался для РФ, судя по серийному номеру. Кстати, серийник прошел проверку на сайте производителя, соответственно, устройство оригинальное. Доволен как слон Рекомендую данный маркет. Моя оценка - 5+.


Luzhinob

https://irecommend.ru/content/internet-magazin-beru-promokod-i-otzyv-o-pokupke-smartfona

Маркетплейс Беру - это совместный проект компании Яндекс и Сбербанка.
Проект новый, поэтому в развитие интернет-магазина и на привлечение новых клиентов тратится много сил и средств. Чтобы завоевать лояльность новых покупателей магазин предлагает большой ассортимент товаров, скидок и промокоды. Идёт реклама по телевидению.
Совершить первую покупку в магазине Беру меня и сподвигло наличие самой низкой цены на мой смартфон и возможность применить промокод на 500 рублей при заказе через мобильное приложение.
Яндекс маркет выдал при поиске, что самая выгодная цена на смартфон в Беру. Перейдя на сайт магазина Беру увидел, что можно получить ещё скидку в 500 рублей, если сделать заказ товара через мобильное приложение.
Скачал приложение. Зарегистрировался. Нашёл свой товар. И без проблем оформил заказ. Все вопросы стандартные. Город, адрес, ФИО, телефон и адрес электронной почты.
Сайт и приложение Беру работали быстро без багов. Оплату выбрал при получении.
Заказ делал вечером в четверг. Доставка была запланирована на субботу или воскресенье в течение дня.


Считаю этот момент пока негативным моментом. Нужно ждать доставку более суток. И невозможно планировать своё время. Т.к. не понятно, когда привезут заказ?
В итоге в субботу позвонили из службы доставки. Согласовали время доставки смартфона на воскресенье.
Товар привезли в фирменной упаковке магазина БЕРУ.
Смартфон был в заводской упаковке. Включился и работает.

По телевидению идёт реклама. Где говорится, что на первую покупку можно получить скидку 1000 рублей по промокоду. 
Оказывается иногда полезно смотреть зомбиящик. В следующий раз оформим заказ на родственника, чтобы получить скидку побольше.


Eкатерина1

https://irecommend.ru/content/kak-zakazyvat-vygodno-moi-opyt-sovety-dlya-bolee-vygodnogo-zakaza

Довольно часто заказываю в интернет магазинах. И этот сайт мне понравился на столько, что я решила о нем написать. Так в чем же его плюс относительно других магазинов, почему я чаще выбираю его?

На сегодняшний день заказывала на Беру 2 раза. О том, как именно заказывать, пошагово, написано на самом сайте и в других отзывах, на этом останавливаться не будем. Если вы в первый раз заказываете, то можете почитать сначала другие отзывы, главный совет для новичков только - первый заказ делайте через компьютер. Почему так - объясню немного позже.

Если сравнивать с интернет магазинами, то примерно похожими на этот. Мой опыт - это Вайлдберриз и Озон.

Про Озон уже знают наверно все, цены на доставку там увеличились в разы и это уже большой минус. Поэтому теперь я отдаю свое предпочтение Беру. Возможно, на Озоне есть другие выгодные предложения, но на них я пока не натыкалась. Все, что мне было нужно последнее время я нахожу на Беру.

А вот с Вайлдберриз Беру еще может посоревноваться.

И вот в чем:

  1. Если я нахожу нужный мне товар, то скорее всего на обоих сайтах. Или хотя бы бренд представлен на обоих сайтах, но чаще всего в "Беру" позиций бренда больше. Теперь простыми словами на примере. Искала бренд femegyl и обоих магазинах он представлен, но в Вайлдберриз представлен не весь ассортимент этого бренда, а именно нет геля для умывания. На Беру он есть. Один - Ноль в пользу "Беру".
  2. Доставка: На Вайлдберриз доставка до пункта выдачи бесплатная и пункты выдачи есть везде - проблем нет. На "Беру" доставка от 99 рублей к пункту выдачи, которых тоже везде много.
  3. Цены: На Вайлдберриз, из тех вещей, что мне были нужны и которые я сравнивала, в половине случаев дешевле. Так что если Вайлдберриз расширит свой ассортимент, то тягаться с ним будет совсем сложно. Плюс, если что-то не понравилось в Вайлдберриз можно сразу же вернуть обратно на месте без дополнительных бумажек. Но что хорошо в "Беру", я часто попадаю на акции именно тех продуктов, которые мне нужны. И они дешевле даже, чем просто в обычных магазинах получаются. Странно, но факт. Например маска от Elizavecca в обычных магазинах стоит порядка 1200 рублей. На "Беру" она попала под акцию примерно за 800 + нашумевшие бонусы беру = примерно 600 рублей! (Про нашумевшие бонусы ниже еще) Вот почему пока что беру мне очень нравится.
  4. Так же на "Беру" пока нет одежды.

Теперь немного о тех поддержке: Немного напутала с заказом и обнаружила это уже подтвердив заказ (у меня бывает) Отменила заказ, а мои бонусы назад не вернулись. Позвонила в техподдержку, где девушка все доходчиво объяснила, что они должны прийти в течении часа, о чем, кстати, тоже написано на сайте. К сожалению, через час они в моем случае тоже не вернулись (такое у меня тоже часто :/ ) На следующий день снова позвонила и специалисты решили эту проблему, и прислали на почту письмо с извинениями. Мои бонусы, хоть и с опозданием, но вернулись. Круто же! Хоть где-то техподдержка нормально работает...

А теперь про бонусы все и до конца!)

  1. бонусы дают после первой покупки на сайте.
  2. со второй покупки вы смело можете их тратить.
  3. минус - бонусы начисляют не за каждую покупку. После второго заказа бонусы мне не начислили.
  4. Бонусы суммируются! Все бонусы, все промокоды.

И вот как их суммировала я. Может кому пригодится, будет полезно надеюсь.

Первый заказ делала через компьютер. Обычный заказ, ничего не применяла.

На второй заказ мне пришло три промокода. Так же я увидела, что за первый заказ через приложение минус 500 рублей по промокоду. Решила попробовать совместить это все и получилось! бесплатная доставка ( на тот момент стоимость бесплатной доставки была снижена и если сейчас доставляют бесплатно при заказе от 3500, то на тот момент я набрала корзину на 2600) Итого: В корзину я набрала на 2700 + бонусы + промокод = заказ за 1920 + бесплатная доставка.

Не знаю, действует ли сейчас этот промокод через приложение в телефоне, но если действует, то смелее пользуйтесь - это работает! Ну и бонусы естественно попадаются разные - может выйти и выгоднее, может нет. Смотрите после первого заказа, второй то уже точно сделаете)

В общем, плюсы есть и они довольно весомые, чтобы выбрать именно этот интернет магазин.