Интернет-магазин мебели Bestmebelshop.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Анастасия

Не знаю ещё на каких сайтах можно писать отзывы о этой недофирмы. Отвратительная доставка, комплектация не полная, ожидание месяц. Только операторы красиво поют в уши, что на днях ваша мебель будет доставлена, итог доставка откладывалась раз 5. Очень уже хочется, чтоб за эту недофирму взялась роспотребнадзор.


Ольга

Обходите стороной Бестмебельшоп!! Ужасная по качеству мебель. Заказывали диван-кровать Премьера. Её привезли в начале июля. Мы обнаружили, что отсутствуют газлифты, подушки на заднюю стенку по размеру больше, чем сама конструкция, ширина изделия — больше заявленной! Через две недели звонков, наконец, привезли газлифты. А подушки до сих пор не привезли. Почти месяц заканчивается!!! Менеджеры бросают трубку, на электронные письма не отвечают. Конструкция держится на скотче. Дома маленький ребенок. Это просто кошмар!!! Все время боишься, что конструкция рухнет. Пожалуйста, берегите нервы, не заказывайте мебель в этой организации. Им только деньги нужны, а потом на нас, клиентов, с высокой колокольни плевать. Я очень разочарована.


ТАТЬЯНА

Заказ 444699 от 21/04/2021 Привезли рано утром 28 апреля диван С БРАКОМ (заметила когда уже отдала деньги и водитель уехал)На левой стороне внутри ящика ПОГНУТА деталь, которая открывает-закрывает сиденье!Из-за этого диван НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ и сесть на него НЕВОЗМОЖНО!!!ЩЕЛЬ с левой стороны около 200 мм! АУ магазин, что у вас творится и в каком виде поставляется товар, комплектовщики вообще не отслеживают?С правой тоже не до конца это видно на 2 фото(видимо из-за перекоса левой)Водителю позвонила сразу же ии сказала о БРАКЕ но он отказался вернутся, типа далеко уже уехал! Теперь мурыжат с новым заказом и возвратом брака! Больше к вам ни ногой и если раньше я говорила какой хороший магазин, то теперь это просто одна сплошная халтура и некомпетентность … При попытке достучаться до отделка качества на письма не отвечали, трубку брали если звонишь 100 раз в день, сперва пудрили мозг, потом пообещали возврат и оформление нового заказа. Пишу каждый день, поскольку мне никто не звонИт: Когда я получу ответ по заказу? Когда заберете брак и привезете новый диван????(полный игнор…зачем? деньги же они получили!) Но каждый раз новые и новые отмазки… Разные менеджеры, которым объясняешь всю историю каждый раз снова, ощущение, что они не имеют общей базы… Большое количество заказов -не повод для халтуры и таким отпискам, как сейчас мне хамовато ответил«на отшибись» менеджер гарантийного отдела, даже не удосужившись поставить свое имя! Крайне не рекомендую это шарашкину контору напоминающую мошеннический бизнес.УВЕРЕНА что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Кстати, за подъем грузчик (водитель) берет НАЛИКОМ и БЕЗ квитанции… черная касса… привет 90-е???


Анна

Понравился сайт bestmebelshop.ru, то что можно заказать практически любые размеры изделий и в любом цвете. Сайт сделан очень толково, конструктор хорошо работает, все понятно и просто. Обещаны быстрые сроки изготовления.
Нам надо было 2 нестандартных шкафчика кухонных 59 и 79 см шириной. Заказали модели Ventо 5 и Ventо 13. Цена немалая — два шкафчика почти 18000р. Действительно через неделю привезли. На этом плюсы закончились.
При распаковке все детали были в стружке ДСП. Их никто даже не протер. В двухстворчатом шкафу Vento5 не было сделано ни одного отверстия для крепления — ни боковых стенок к верхним и нижним, ни для крепления полки, ни для петель для крепления дверей. Муж целый день сам делал эти отверстия. И как вишенка на торте — для двухстворчатого шкафа положили всего 2 петли, хотя на эскизе их было 4. То есть навесить можно было только одну дверь. Дозвониться в гарантийный отдел — огромная проблема. По 20 минут линия занята — видимо у производителя столько брака, что клиенты обрывают телефон. Но мне все же перезвонили, составили рекламацию. Через 7 дней петли довезли, но при этом пользоваться шкафом в ожидании петель было нельзя и пропали плюсы обещанного быстрого изготовления.
Так производитель на корню испортил отличную идею — в сжатые сроки заказать мебель по своим размерам. Видимо так торопились, что просто сложили комплектующие, даже не проверив что там нет отверстий для крепления, не хватает петель. То есть нет никакого выходного контроля…
Больше обращаться в магазин bestmebelshop.ru желания не возникает. И советовать его друзьям тоже. Дорого, низкое качество и отсутствие выходного контроля. Цена-качество не выдерживает никакой критики. И то, что вы получаете кота в мешке — сомнительная радость. Как мне сказали в гарантийном отделе — а зачем ваш муж делал дырки, мы бы вам новые детали привезли. А это ещё неделя ожидания…


Татьяна

Несоответствующие детали, неполная доставка, обман клиентов.

Заказывала компьютерный стол с пристроенным шкафчиком. Комплекты болтов не подходили по размерам ни к столу, ни к шкафчику, при сборке их все пришлось отрезать на несколько мм, иначе бы они торчали наружу. Железная ножка для стола оказалась на 3 см. выше стола, ее тоже пришлось обрезать и подгонять Хорошо, что у мастера была ножовка по металлу. Не были просверлены некоторые отверстия под дверцы.
Еще не понравилось, что на каждый элемент мебели были наклеены огромные пачкающиеся наклейки, которые сложно было отодрать и потом еще сложнее отмыть все от остатков клея.
Одну часть от шкафа ни привезли вообще, несмотря на неоднократные обращения в гарантийный отдел и такие же неоднократные ежедневные обещания, что ее довезут буквально сегодня-завтра совершенно точно. Прошло уже несколько недель, ее так и не довезли.
Такое отношение к клиентам крайне разочаровало, никому не посоветую заказывать здесь что-либо, если дорожите своим временем и нервами.


Максим

Хочу рассказать о своем негативном опыте связанном с компанией Best Mebel Shop и надеюсь, кого-нибудь мой отзыв убережет от работы с этой организацией.Заказал комод, его привезли через две недели! Договорились на одну дату, а в итоге хотели привезти в другую. Но после высказанного мной недовольства доставили мебель в ночи оговоренного дня.Почти весь комод пришёл с ужасными ЦАРАПИНАМИ и сколами! Обратился в гарантийный отдел.Сказали, что заменят, но за деньги.Хорошо,договорились. Меня кормили обещаниями ДВЕ НЕДЕЛИ! Когда привезли наконец-то детали на замену, оказалось, что окантовка другого цвета и ОПЯТЬ по всем фасадам сколы и царапины.Отказался. Привезли через неделю ещё один комплект на замену,чуть лучше,но тоже в мелких сколах,но без царапин. Оставил.НИКОГДА больше я здесь ничего НЕ КУПЛЮ! И никому не посоветую! Качество мебели — ужасное! Просто листы ДСП, даже не обработанные! Фирма работает с явным нарушением всех законов,гарантия на сайте есть,но по факту отсутствует КАССОВЫХ ЧЕКОВ НЕТ!!!!Самое главное, операторы на телефонах вообще не умеют общаться, при предъявлении претензий ссылаются на службу доставки или просто бросают трубку. Руководству фирмы видимо по барабану на дела своей фирмы, а зря дальнейшее общение с ними будет с посредничеством налоговой, Роспотребнадзора и суда.


Ольга

Ужасный магазин! Низкое качество!САМОДЕЛЬНАЯ,ОДНОРАЗОВАЯ мебель! Товар привозят бракованный и битый. ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ! Купленный мной компьютерный стол Флеш 34 BMS оказался низшего качества!Дсп из сырых гнилых опилок! Сколы на на панелях,несоответствие отверстий!Экономят на всём!!Собирал сборщик2,5 часа,пока собирал весь оплевался!После сборки через 3 дня! вздулась верхняя полка.Оставили заявку на замену по гарантии(на сайте гарантия есть),ОТКАЗАЛИ! на бесплатную замену,только за деньги! Менеджер ответил,что закон о защите прав потребителей не действует на их организацию,у них свои внутренние законы! О как!Хорошо договорились.Хотя я подозревала,что глупо доверять замену этим МОШЕННИКАМ.Привезли через неделю! Чуда естественно не произошло. Панель пришла вся в мелких сколах.Обходите стороной эту шарагу Не верьте отзывам на их сайте враньё! Этим покупателей вводят в преступное заблуждение.Да!Да! А если вас угораздило купить у них, не ЛЕНИТЕСЬ!!! При доставке проверяйте каждую досточку! Сначала проверяйте, потом платите. ( Спешка водителя не Ваши проблемы).В общем мой вердикт в том, что если Вы и хотите сэкономить и взять мебель у них то дважды подумайте готовы ли Вы ко всем этим испытаниям? стоит ли оно того? не уверена.


Станислав

Это не бестмебельшоп,а бэдмебельшоп!!!!
Ребята,настоятельно рекомендую!
Не связывайтесь с этой компанией.
Мне с нарушением сроков поставили шкаф.
Он при сборке оказался с браком.
«Замечательные рукожопные конструктора»неправильно сделали замеры и произвели шкаф.
пришел сборщик,который на протяжении всего времени пока собирал шкаф искал повод вымогать у меня доп.деньги за сборку ссылаясь на сложность работы,проверял чек (видимо хотел убедиться вру ли я ему о стоимости шкафа).
В ходе сборки нашел брак,я оформил рекламацию и вуаля…
Прошла неделя и ко мне так никто не приехал.
В комнате свалка из одежды,полусобранный шкаф и полный бардак.
Все мои попытки как-то ускорить процесс замены одной детали привели ни к чему.
Ответ из бэдмебельшоп такой,ждите и с вами свяжутся.
В подарок мне должны были доставить тумбу,ее везут уже две недели.
Вчера я освободил субботний вечер,договорился о доставке этой «несчастной»тумбы,в итоге никто не приехал.


Bасилий

рекламация 50592 По заказу 225425

Больше недели ждём…
Когда?)


Борис

Заказал диван, размер нестандартный (под заказ) из тех что указаны у них на сайте. Перед заказом два раза уточнял у операторов о возможности изготовления такого и условиях. Все подтвердили. Заказал. Заказ 202718. ОПЛАТИЛ. После этого началось: на следующий день звонок "в таком размере сделать не сможем, давайте сделаем стандартный?" — отказываюсь, т.к. размер не подходящий. На следующий день диалог повторяется, только т.к. фабрика не может выполнить мой заказ согласовываем возврат денег. Через несколько дней деньги вернулись, но…. не в полном объеме. Неоднократные письма и звонки не помогают. Только обещания "вернем", "вам перезвонят" и т.д. Общался с разными операторами Наталья, Виктор, Омар, и другими ответы сказочным образом одинаковые "я ничего не могу", в том числе переключить на другого оператора, "оставьте заявку Вам перезвонят", "напишите письмо"и т.д. Результат однако нулевой. Правда один раз мне удалось добиться чтобы перезвонила руководитель отдела Мария Сергеевна, которая пообещала "сегодня деньги вернем" и все. Денег нет, только отфутболивания и просьбы оставить заявку. Такой стиль работы. Естественно я понимаю что операторы выполняют установку руководства. Учитывайте их отношение к клиентам.
Борис.


bib10irina

Первое впечатление от интернет магазина было положительное. Быстро связались после оформления заказа, быстрая готовность заказа. Но на этом положительные качества заканчиваются. Отдел доставки отвратительно работает (все как говорится живут своей жизнью). Ни кто не за что не отвечает. В доставке дают информацию что ваш заказ отгружен, в сообщение присылают номер водителя который должен привести ваш заказ, но телефон у водителя почему то не зарегистрирован в сети. Снова делаю звонок в службу доставки, говорят ждите ваш заказ к вам едет и диктуют другой номер водителя. Звоним водителю, водитель не в курсе говорит что сейчас будет всех обзванивать экспедитор. Долгожданный звонок от экспедитора, тут самое интересное, сообщает экспедитор что ваша доставка будет только завтра, т.к. погрузка вашего заказа будет в три часа ночи. Делаем снова звонок в отдел доставки, молодой человек не знает ничего и говорит что заказ привезут сегодня. Делаем вывод что отдел доставки совершенно не контактирует с водителями и не знает загружен ваш заказ в машину или нет, смотрит только по базе которая загружается минут пять. На просьбу дать телефон руководства, поступает ответ у нас НЕТ телефонов. Это вообще нонсенс (люди работают сами по себе). Далее, звонит еще один водитель и говорит что мой заказ ему где то перегрузили из машины в его машину и когда вы готовы его принять. Договариваемся с ним о времени. На следующие утро звонит водитель который должен был грузиться моим заказов в три часа ночи и говорит моего заказа на складе нет (конечно нет, потому что его с минуты на минуту должен доставить другой водитель). Водители сами говорят что они в шоке как у них все работает и сами не понимают что происходит. Еще меня убил вопрос водителя а у вас заказ оплачен или нет, а то я не знаю что я вам везу и есть ли у вас чек. Стол привезли без документов, ни где я не расписывалась что я получила свой заказ, да плюс делала фото из личного кабинета что мой заказ оплачен. Это что за пофигическое отношение к клиентам и своей работе. И это я еще не смотрела в каком состоянии пришел мой заказ и хватает ли всех деталей. Об этом я думаю будет следующий отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа отдела ДОСТАВКИ.


Надежда

Погналась я за низкими ценами и имела несчастье заказать тут кучу всякой мебели.
Первое впечатление самое положительное. Договорились о дате доставки после отпуска, косяки начались на стадии доставки.
Было оговорено, что необходимо строго до 10.00 утра, позвонить предварительно за час, чтобы пришли наши грузчики и сборщики. Менеджер сказал: да-да, конечно.
По итогу накануне нам сообщили, что доставка будет с 13-15. Неприятно, пришлось отменять планы, но… водитель нам позвонил за 10 минут. А подъем на 4 этаж даже на лифте у них стоит денег. Пришлось пользоваться их услугами и заплатить 2 с хвостиком тысячи рублей за это.
Своих сборщиков у этой организации нет. Только партнеры. До них я благополучно не дозвонилась и позвала своих сборщиков.
При вскрытии коробок оказалось, что не хватает фасадных вставок на шкаф-купе, не хватает винтов для ручек, кое-где ручки сломаны. В конструктиве косяков оказалась тьма тьмущая. Собирал профессиональный сборщик, сотрудник мебельной фабрики, хорошо, что у него была дрель, потому что везде было несоответствие отверстий на 1-2мм минимум. У шкафа-купе оказались криво установленные рельсы, из-за чего дверца примыкает плотно к рамке и плохо ездит. Шкафы плохо отцентрированы. На одном шкафу оказалось заводское повреждение рамки, нужно менять дверь.
Отправила все фото и рекламацию менеджеру, они это не открывали и не читали. Во всяком случае при звонке они мое письмо искали, как не рассмотренное.
В итоге они согласились бесплатно поставить недостающее, но сборка и переустановка только за наш счет. При условии заводских косяков и вины недопоставки.
Когда я сказала, что буду жаловаться в рпт, менеджер бросил трубку.
Вот такое качество на уровне.
Специально прилагаю фото. Есть и номера заказов, и написанная мастером-сборщиком рекламация.


Алина

Все было бы хорошо, если бы не ночная доставка, когда ошалелым ото сна клиентам вручают коробки, содержимое которых ты не будешь проверять тотчас же. У нас был недокомплект, его устранили и весьма быстро, но доставка ночью все же напрягает.


Nik

Не советую. Не хочу описывать. Просто в этом магазине не организованно, кормыт обещаниями а на самом дели товар ждёшь неделями и обмен они товара не делают и тоже говорят ждите и ждём уже две недели.


Полина

25 марта 2019 г. заказывали комод "Шайн 22 глянцевый" без ручек с системой пуш-опен, вышел на 17 211 тыс.руб. Связались на следующий день подтвердить заказ. При звонке-подтверждении оказалось, что доводчики Блюм с доводчиком на систему пуш-опен не ставят, отменили их, и сказали, что тогда, сделают столешницу толше, чтоб цена такая же осталась. Пришла домой с мужем зашли на сайт и оказалось, что цена дешевле выходит на тыс. и при этом столешницы под наш белый цвет (белый альпийский и белый металлик глянец — нет. Через интернет отменили заказ и сделали новый, на след. день позвонили подтвердить заказ на 16 586 руб.
Привезли как и обещали (и в первый раз и второй раз дата не поменялась) точно 06.04.19 г.. Водитель заранее позвонил, отлично все!
Ужасная сборка (собирали сами) неправильные отверствия, пуш-опен не подходил, пришлось самим покупать новый механизм, одна деталь была доставлена испорченной, кромка срезана. Муж переделывал комод заново! Проще уж сами деревяшек купить было и сделать комод! Дорого и не качественно! Написали им 06.04.19, ответили быстро, что в начале следующей недели водитель свяжется с нами и привезет новую деталь, тяжело было договориться с водителем, т.к. говорил, что может только утром, как раз когда все работают, благо работаю рядом с домом, и хороший водитель привез деталь на работу! спасибо! Так что комод вышел на 20 тысяч. Больше покупать в Бестмебель не буду! И никому не советую!


Mary

Никогда, друзья не имейте дело с этой шарашкиной конторой! Собираюсь подавать иск в суд. Они мне только за моральный ущерб будут должны, не считая их убогую мебель. Это мошенники! А моего терпения хватило ровно на два месяца. Если будет терпение, то прочитайте тот абсурд, через который я прошла.
Мой первый заказ две тумбы Бони. Заказ был назначен на 6 февраля. 5 числа звонит служба доставки, предлагает принять заказ ночью с 00 до 3. Мы отказываемся, у нас ребенку только неделя. Предлагают доставить утром 7 го. Договорились. Утром седьмого звоним. Нам отвечают, что не успевают, могут до 19.00. Хорошо. В 19.00 звоним, отвечают, что до 23.00 точно успеют. Зла не хватает. Целый день мы им звоним, а они даже не предупреждают. Приехали около 00.00  тумбы.
Назначаем сборщика. Он будет только через два дня. Приехал. Собрал. Нет карнизов у одной тумбы. Звоню в гарантийный отдел, составляем рекламацию, обещают перезвонить. Через два дня звоню сама, отвечают, что карнизы на изготовлении, искать те, что скорее всего были забыты в машине не будут, проще новые. Далее обещали, что к концу недели привезут, т.е 15 февраля. Звоню 15, говорят 18 будут. Далее бесконечные переносы на 22, 25 ….прошел месяц. Я в шоке. Приходится звонить самой. Тариф на телефоне, кстати, поминутный и за то, что я по 15-20 минут прлслушиваю их музыку в ожидании оператора плачу деньги. Привезли спустя месяц карнизы…и о ужас, они не по размеру…Я собрала волю в кулак, пытаюсь дозвониться до гарант.отдела. Сами перезвонили. Говорят- пришлите фото на почту, что не подходит, закажем новые! Я возмущена… говорю и ждать их опять месяц??? Молчание на том конце провода. Я говорю- пришлите мне мастера! Я согласна на эти, пусть колдует и подгоняет под размеры. Они согласны! О боги! Говорят, мастер завтра с вами свяжется. Мастер позвонил через два дня. Приехал, приклеил, щели замазал. Ладно, пусть так!
Черт меня дернул сделать еще один заказ у них…мне нужно было сделать аля ,, гарнитур,,. : угловой шкаф, стеллаж и угловые полки. Производитель уверяет, что все шкафы соединяются друг с другом, только размеры укажите. Неделю я лазала по сайту, подбирала, вымеряла. Нашла шкаф Бергамо, стеллаж Брайтон и угловые полки. Делала по своим размерам, позже выяснилось, что уменьшая глубину шкафа, зеркало на его фасаде будет тоже тоненькое. Хорошо додумалась про это уточнить, и оператор подтвердил. Далее уточнила, можно ли вешать горизонтальную штангу внутри углового шкафа при глубине 45, оператор сказал можно. Для достоверности уточнила на сайте этот вопрос. Ответили, нет, только от 50 см..хм . Теперь интересно как мне соберут этот шкаф, раз у всех разная информация.
Назначают день доставки. Звонит накануне курьер и говорит- отгрузим в интервал с 16 до 22. В 22.00 я звоню…на том конце провода очень вальяжно просят уточнить адрес. Говорят, вы у нас по списку 14. Можем ночью привезти, я возмущена, говорю, обещали же до 22. Они — так получилось. Ни извинений, ни даже контрольного звонка, что не успевают, пока сама не позвонила..Грузчик говорит- могу привезти утром на следующий день. Я отказалась, говорю у вас есть час, чтобы доставить мне шкафы. Через 40 минут приехали. Целый час они перебирали свою машину у подъезда, и только потом подняли на этаж. Ппц. Муж удивился, что три шкафа, а коробок мало. Грузчик уверял, что у него в накладной 10 позиций и все они здесь.
Через сутки приехал сборщик. Все раскрыл и зовет меня. Мои худшие опасения подтвердились. Угловой шкаф был представлен только девятью позициями из двадцати. Если быть точнее- у него не было ни боковин, ни задника, ни полок, ни перегородки. Только крыша, дно, зеркало и штанга. Попросила сборщика собрать стеллажи, чтобы я понимала, чего нет. Стеллаж угловой к моему удивлению оказался на ножках, хотя на картинке в инете этого не видно. Я решила, что это мой косяк, надо было лучше вглядываться в их схему. У второго стеллажа косяков больше- цвет фасада разительно отличался от образца на сайте. Так интересно еще — одно название цвета ,, ясень шимо темный,, на фасаде лдсп и мдф выглядят как два разных цвета.
Стеллаж Брайтон имеет глубину 45 см только с учетом дверцей, которые находятся вверху и внизу, а там где открытые полки посередине глубина 43.Теперь представьте как это смотрится при стыковке с соседними шкафами.Операторы естественно не в курсе своего товара и об этом нюансе вы узнаете только при сборке.Принимаю стеллаж, смотрю-есть щели между дверцей и корпусом. Сборщик говорит- это не моя вина, это так дырки на фабрике были высверлены для петель..и разводит руками. Говорит, вам соединять два шкафа вместе? Говорю- конечно! Он- только у меня нет стяжек, могу изнутри гвоздиками прибить. Я говорю- оператор уверял, что у сборщиков в арсенале есть стяжки. Ответ- у меня нет.🤷♀
Звоню в отдел рекламациии, трубку не берут, звоню в инет магазин- не берут. Так я звонила в течение 4-5 часов. Просадила все деньги на прослушивание их супер аббы! Решила позвонить водителю, который мне не довез шкаф. Ответил со второго раза. Говорит, всё что остается в машине, увозим на склад..уже я ничего сделать не могу.
Пишу гневное письмо в отдел рекламации. Через 15 мин перезванивают. Я говорю, всё что думаю о том, что происходит. Мне отвечают- мы обработаем вашу заявку. Сборка шкафа за счет компании. Через несколько часов звонит неизвестный номер- ,, ваш шкаф нашли на складе, завтра привезем,, ок, я успокоилась ( но рано блин). Во вторник шкаф не приехал. Вечером звонок с другого номера. Ваш шкаф сейчас на фабрике, что то доделывается..в среду будет, вам водитель позже наберет. Никто не позвонил. Настала среда. Прошло еще пол дня.  На нервах звоню в гарантийный отдел, в течение двух часов никто не поднимает. Потом перезвонили. Говорят мне, что они занимаются только браком, звоните в отдел доставки. Звоню в отдел доставки, девушка говорит, ваш шкаф будет у вас в субботу. Я возмущена!! Как в субботу! Я со вторника жду  каждый день! Почему не звоните, не предупреждаете, где гарантия, что он будет в субботу! Девушка посмеялась откровенно надо мной! Не переживайте мол, в субботу точно будет. В четверг звонит номер и спрашивает ,, вам что еще не привезли шкаф?, вот вам номер водителя, он в пт позвонит и в сб привезет.
Фух…. ппц какой то, но друзья, самое интересное еще впереди!!!
В пт звонка не было. В сб я звоню водителю сама, он говорит, я вам через 5 мин перезвоню…через 1.5 часа я звоню опять сама, говорю почему не перезваниваете. Где мой шкаф? Ответ- у меня его нет, наверно у другого водителя! Как нет? Мне ваш номер дали!Не знаю!
Звоню на номер, который дал мне номер водителя- не доступен целый день!
Звоню в отдел доставки, там какой то запыхавшийся мальчик..разводит руками и не выбирает выражений..что его уже всё достало.Обещает выяснить..и перезвонить.Через час звонит новый водитель и говорит, что мой шкаф везет он..но только в воскресенье…я уже просто молча развожу руками.Обещает в вс с 11 до 15. Настал этот долгожданный день! Я готова ко всему…в 15.00 звоню водителю..и он говорит: вы представляете..я вчера два часа искал ваш шкаф на складе..из за этого везде опаздал! Там есть только какая то часть…и всё. Звоните менеджерам!Я говорю…блин..так там и должна быть только часть..вторая часть неделю дома у меня валяется в детской. Он такой ,,упс,,. Тогда я позвоню коллеге, он заберет вашу часть и привезет вечером. Ожидайте!
Я звоню в отдел рекламации..по поводу всей ситуации. Говорит, звоните в отдел доставки, а по поводу проблем со стеллажом — ни я занимаюсь вашим вопросом, а Наталья, она будет завтра. Я спрашиваю- мне самой звонить?Нет, она сама позвонит.
Далее звоню в отдел доставки. Девушка говорит ,,почему до сих пор не доставлен ваш шкаф…это вопрос к отделу рекламации🤦♀.Потому что я не вижу, что у вас должна быть рекламация, видимо только довоз, а это не к нам.Я только вижу, что сейчас доставка у вас стоит на понедельник…
Бл…хочется плакать!Это издевательство, это моральное унижение! Я никогда не сталкивалась с таким отношнием! Покажите мне этого генерального директора в лице Зябрева Сергея Ивановича, который создал эту клоаку..или который гребет деньги..но понятия не имеет, что там творится.. еще не всё…
Вечером в воскресенье звонит водитель, сообщает, что в пн с 9 до 12 будет доставка! Конечно, никто не интересуется, буду ли я дома или на работе..ставят перед фактом. Я уже спокойна как удав…говорю ок. Ровно через 5 мин звонок, новый водитель! Говорит, завтра у вас доставка с 10 до 13. Я говорю- определитесь, кто везет, вы второй водитель, кто звонит. Он попросил телефон второго…теперь жду завтра. Предчувствие, что оба желающих сольются.
Наступил понедельник, в 10.30 отзвонился водитель, говорит через 20 мин будем. Приехали, раскрываю упаковку, проверяем детали. Вроде все по списку на месте.
Пытаюсь дозвониться до гарантийного отдела., чтобы назначить обещенных сборщиков и поговорить по браку…10 звонков..никто не перезванивает! Торчать на линии не могу долго,дорого мне. Жду от 3-10 мин каждый раз, никто за 6 часов не перезвонил. Пишу гневное письмо, ноль эмоций. Позвонила в инет магазин..оставила двум операторам заявку с пометкой срочно. Операторы уверяли, что через 30 мин вам позвонят из ГО. И тишина.
К шести вечера прошу позвонить мужа, боюсь меня занесли в черный список. Мужу перезвонили в течение 30 мин. Что и требовалось доказать!
Оказалось, что моя рекламация так и не была в работе. Уже неделю и никто ей не занимался. По сборщикам обещали позвонить во вторник. Меня это взбесило! Написала письмо с просьбой вернуть деньги! Пусть свои доски забирают! Мне ответили, ваша рекламация в работе, во вторник позвоним вам или вышлем письмом .  Я пишу, что мне ничего от них не надо!!! Пусть забирают шкафы..поздно опомнились!  Во вторник тишина… Среда…ни звонков, ни писем, ни денег..ни сборщиков…ни какой подвижки! Трубку не берут уже и у мужа, и не перезванивают…
Выход один- подготовила доки в суд


Анжела

Сама заказ сделать я не могла на сайте,позвонила менеджеру, который принял заказ.Заказов было всего 3 — комод,полки,стол письменный.Естественно ни о каком заявленном на сайте сроке 3дня вообще речи не идет, в лучшем случае 2-3 недели. Хорошо, согласилась на эти сроки.Доставка мебели в "очень удобное" время в 3-4 часа ночи, когда тебе звонят, ты подскакиваешь, тебе сонному вручают какие то коробки, дают подписать накладные и быстренько уезжают.Но интересное начинается потом, когда на следующий день, ты распаковываешь коробки, а там НЕТ ФУРНИТУРЫ НИ НА ОДНО ИЗДЕЛИЕ, НЕТ ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ. Начинаешь звонить в ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ, сразу предупреждаю время ожидания от 20 минут и до бесконечности, там всегда занято.Но когда тебе все таки отвечают,там приветливые менеджеры, говорят — да конечно все сделаем доставим недостающие детали, а КОГДА, ДА КАК КАРТА ЛЯЖЕТ. Звонишь на следующий день, там уже другой менеджер,объясняешь ему, да-да ожидайте, все решается…и так неделя проходит,ты каждый день час проводишь слушая музыку по телефону БестМебельШоп и через неделю упорных звонков НАКОНЕЦ-ТО ТВОИ ДЕТАЛИ, ТАК ЖЕ В 4 НОЧИ ПРИВОЗЯТ.Дождались) А потом начинается сборка того, что привезли, первый начали собирать комод-оказалось, там нет у ящиков днища и производитель положил крепеж короткий, чтобы клиент не смог прикрутить ручки к столу, ладно думаешь,докупим, еще неделю трезвонить, чтобы привезли эти детали сил нет. А когда дошло дело до стола https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stoly-pismennye/pismennyy-stol-om-1-bms/ , заметьте стоимость стола 22 220 руб, то беспредел пошел окончательный. Письменный стол за такие деньги должен быть , как минимум качественный. Во-первых, ручки самый дешевый пластик, ящики стола, туда только 1 тетрадь школьная поместиться,кромка стола и всех деталей бумага дешевая, никаких заглушек для шляпок крепежа нет,столешница тонкая, все хрупкое.Комментарий:
Решили все вернуть в магазин в течении 7 дней,написали письмо,на которое магазин должен ответить в течении этого времени, и тут удивлению не было предела, нам не ответили) До сих пор ответа не получили. Сегодня написала письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР. С такими производителями и таким "обслуживанием" этот магазин нуждается в хорошей проверке.Заказ магазин у Вас примет, но вот доставку, качество. комплектация, обслуживание — ничего хорошего не ожидайте.Подозреваю, что отзывов много "купленных", сервиса вообще нет, а если Вы уже заплатили деньги за товар, то полный игнор на Ваши претензии, просьбы, и ВООБЩЕ ПОПРОБУЙТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ СНАЧАЛА В ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ))) Бегите от такого магазина чем дальше, тем лучше. Позиционируют себя как интернет-магазин, который изготавливает мебель по индивидуальным размерам — мне на почту ничего не приходило, никакого уведомления о заказе,так как заказывала через менеджера. Размеры должны быть все прописаны, если они индивидуальные, но тут Вам такого не сделают, все будет сделано так сяк,наперекосяк.


Любовь

Заказывала в Bestmebelshop Прихожую Олимп 03 BMS, заказ №198731, ожидала её с большой радостью. На следующий день после доставки я обнаружила, что некоторых деталей не хватает, оказалось упаковки. Я обратилась в отдел претензий, меня уверили, что в ближайшее время мне довезут эту упаковку. Через некоторое время выяснилось, что упаковка потерялась и детали заново будут переизготовлены. Через несколько дней мне сообщили, что недостающие детали готовы, что ожидайте доставку. При всём, при этом мне из "конторы Никанора" никто не звонил, я сама названивала каждый день и писала на эл. почту. Дозвониться в отдел претензий нереально, всё время играет музыка, можно дозвониться только с 9 до 10 утра. Один сотрудник из отдела претензий мне ответил, что не несёт ответственность за свою работу, а другая сотрудница сообщила, что на устранение их ХАЛАТНОСТИ у них есть 45 дней!!! На сегодняшний день после моего обращения прошло ровно 10 дне и сегодня (11 день) мне сообщили, что в до конца недели мне доставят злополучную упаковку, сегодня только понедельник. На прошлой неделе меня заверяли, что доставят на той недели. В этой КОНТОРЕ быстро изготовят мебель, быстро привезут, получат деньги, а потом "хоть трава расти", быстро
устранять недоделки никто не будет, в этой контору лиж бы деньги сорвать. Будущие клиенты Bestmebelshop, делайте выводы, нужен ли Вам подобный "геморрой" или как и я, Вы повелись на дешевизну мебели!!! Дёшево качественно не бывает!!!


Fylhtq

Я впервые в жизни пишу отзыв, потому, что хуже магазина еще не встречал…
Из 5 купленных позиций, за которые были оплачены не малые деньги, 3 из них оказались с браком!

На электронную почту менеджеры не отвечают, отправленные претензии специально не регистрируют, дозвониться до них не возможно, а если чудо произошло, то внятного ответа Вы не дождетесь, так же как и фамилии менеджера, который кормит вас завтраками, а по итогу разговора говорит, что ему не интересно больше с вами общаться и бросает трубку ( не умный Евгений привет, у него кстати фамилия — это конфиденциальность…))
Судя по отзывам и отношениям к клиентам звонить и писать смысла нет, надо сразу идти в суд, что я и собираюсь делать, со всеми отправленными претензиями и телефонными разговорами, которые я записывал!!!

Если кому то интересно вот начало моей истории, с непонятным пока еще концом:

04.12.2018 — мною был сделан и оформлен заказ №152045 в интернет магазине BestMebelShop.ru.
04.01.2019 года- заказ был доставлен.
05.01.2019 года — при сборке мебели был выявлен многочисленный брак, а именно:
1. Привезли распашной шкаф в пол, а угловой — сделали на ножках, хотя менеджер подтвердил, что шкафы будут сделаны в едином стиле! ( если угловой шкаф не поставить на ножки, он получается ниже, чем распашной). Далее, выясняется , что еще и к распашному шкафу не положили нажимное крепление ( он без ручек).
2. Прикроватная тумба Рио -149.02 BMS внешне, оказалась, не та, что на сайте. На, что менеджер сказал- извините, ошибка сайта, или так или ни как…!
3. С кроватью так вообще целая эпопея… при сборке оказалось, что она гораздо больших размеров, чем указана в накладной, в связи, с этим, матрац болтается и не прилегает к стенкам кровати, плюсом ко всему, на ножной спинке, почему то было просверлено 11 штук отверстий…

Вот, вообщем-то с 6 января 2019 года, я не могу добиться, что бы мне вернули деньги за кровать, так как, сделать кровать нужных размеров они не могут, так же как и не могут доставить угловой шкаф, который, кстати, должны были привезти сегодня, но якобы перенесли доставку на 21.01.2019 ( опять же узнал я это, когда с 5 го раза наконец то дозвонился)…

Буду держать всех в курсе моей истории…


maxnastaja

Весь спектр недостатков к вашим услугам: куча менеджеров. которые между собой не могут договориться. Заказала онлайн шкаф с 4 встроенными светильниками. В процессе общения с менеджером по телефону попросила ее убрать количество светильников до трех. В счет включили четыре светильника, прорезей сделали три, доставили три неработающих светильника и к ним два трансформатора. Менеджеры из отдела рекламаций говорят: у нас только список к отгрузке есть, тут два трансформатора! звоните в отдел продаж. В отделе продаж говорят: звоните в отдел рекламаций, мы вам сумму можем только сказать, а смету не можем сделать. В итоге из товара с браком и недоставленного на 8000, вернули только 4000. Качество шкафа кстати полное говно. Большинство досок со сколами, расписаны маркером (пометки с завода), кромка приклеена настолько криво, что вся в опилках и клею, выглядит в общем очень плохо. Да и дорого по факту. доставка приезжает, когда захочет, предлагает самим разгрузить их машину и внести товар в дом, так как они ОПАЗДЫВАЮТ. Сборщики по телефону сказали: три часа собираться будет, собирали 6 часов.
Номер заказа: 158696


Марина

Никогда! Никогда! Никогда! Ничего не заказывайте на этой фабрике.Вы платите 100% за шкаф, а вам привозят доски, которые 2 недели лежат на полу, а шкафа у вас нет, т.к. дверцы с браком, составлена жалоба.

И вот тут начинается….. 2 недели вам будут морочить голову с составлением рекламации, потом врать, что все в производстве, потом, что сделано, но нет машины. Потом позвонят, что везут!!!! Но нет, забыли отгрузить… а потом, оказывается, не все сделали….это просто издевательство….когда привезут, соберут и все окажется (может быть) без брака, напишу!


Farato

https://otzovik.com/review_5792301.html

Достоинства: Их нет!

Недостатки: Ужас! Просто кошмар!

Отзыв будет негативный как и у большинства "пострадавших".

Отвратительная организация! Не покупайте у них ничего! Совершенно безответственные сотрудники, но видимо и управляющие тоже. Начиная с оформления заказа возникли проблемы (жалею, что сразу не обратила на это внимание). Привезли совершенно не то, что заказывала (видимо кто-то не взял и они решили впарить), много раз делали рекламаций и все не как не закончат! Доставку тоже переносят постоянно, экспедиторы не знают кому и что везут и когда везут, менеджери включают "дурака" и делают вид, что ничего не знают. Не перезванивают, не предупреждают, не выходят на связь! Добится чего либо очень сложно. А сборщики так это вообще песня!!! Ужас!

Очень надеюсь, что всем им вернется с полна!

Вообщем ШАРАШКИНА КОНТОРА С ОТМОРОЗКАМИ!!!!


Milenka 12

https://otzovik.com/review_4561063.html

Достоинства:

  • Плюсов нет вообще.

Недостатки:

  • одни сплошные минусы.

Заказали шкаф угловой, бергамо 003 фурнитуру не доложили, некоторые части вообще из обрезков, и к тому же не совпадают, мебель одноразовая и цена завышена за такое, а доставка это вообще отдельный разговор. Ребята совсем чудные, заказали на 23 февраля доставку с просьбой позвонить за час. В итоге звонят 21 и говорят мы у вашего дома стоим... ну не чудные ли, ?? Нас дома не было, позвонили 22 числа сказали мы приехали, повторяем, что на 23число заказывали в итоге 23 февраля в 6 57 утра приехал наш шкаф который трудно назвать шкафом, зеркало вообще на двухсторонний скотч приклеенно.


saltcat

https://otzovik.com/review_6197292.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • минусы во всем.
  • Хамские сотрудники
  • плохое качество мебели

Никогда не заказывайте здесь ничего. Хуже сервиса и мебели я не видела. Привезли диван без комплектующих. Водители изображают дурачков, хотя знают, что не все привезли. Потом неделю я добивалась довезти. И опять сегодня везут не все, сборщики отказываются собирать этот диван. На него нет ни паспорта, ни схемы. НИЧЕГО! Дозвониться в рекламацию невозможно. Они довели до отчаяния, уже готова выбросить этот диван и купить новый. Я не понимаю, как такая компания еще на рынке


karina-1976

https://otzovik.com/review_6137296.html

Достоинства:

  • Быстро реагируют при оформлении заказа

Недостатки:

  • Все остальное

Заказали через интернет-магазин столик косметический с зеркалом. За доставку заплатили 750 руб, довезли до подъезда, дальше сами как хотите. Собирали сами, в процессе сборки выяснилось, что товар с дефектом (на зеркале большое пятно, ножки столика разной высоты, да и качество самой мебели оставляет желать лучшего, видны сварные швы). Позвонила по телефону, отправила фото. Рекламацию приняли, но сказали, что доставить товар в их офис мы должны сами. Оплачивали мы товар наличными, но работники магазина сказали, что вернут нам деньги на карту в течении 10 дней. И то только за товар, 750 руб за доставку+500 руб на такси (доставка БРАКОВАННОГО товара в их офис) выкинули на ветер. Еще стоит отметить, что территории у этой фирмы закрытая, вход туда только по пропуску и с согласия работников офиса. Делайте выводы. Денег за товар так и нет. Жду до 5 марта и обращаюсь в суд. Категорически не советую данный интернет-магазин. Зря потраченные деньги и время. Такое впечатление, что магазин зарабатывает на доставке.



Нейтральные отзывы


Анна

Момента два:

все выбранные цвета и модели, "к их сожалению" нельзя пощупать. Но гаранатируют качество и в случае чего — возврат
так вот, возврата нет, просто игнорят и обещают перезвонить.
Предлагают прислать мастера для устранения неисправности. Просят прислать видео что не нравится. Прям даже любопытно, как можно исправить облупленные доски, как будто их распиливали прям в Газеле


Вероника

Достойная мебель, закупали в квартиру, которую хотим сдавать. Итого: 2 шкафа и комод брали здесь, кухня самая простая и шторы — икея, диван хоф. За все про все — 60 тыс. Бюджетно, но вполне цивильно, аккуратным квартирантам будет вполне хватать. Рада, что смогли недорого уложиться, потому что потратились для своей квартиры, покупали спальню в Дятьково, для сравнения она в 3 раза дороже стоит, чем вся мебель в квартире для аренды, но там и качество основательное.


Nika993

https://otzovik.com/review_5687263.html

Достоинства:

  • Дёшево
  • быстро
  • качественно

Недостатки:

  • Дизайн простоват

Заказали спальню: кровать, шкаф, комод все за 13.700 с доставкой (5км от МКАД). Перерыли весь интернет и это самая низкая цена, за мои не стандартные размеры. Не смотря на отзывы, решили рискнуть. Сделали заказ, доставили заказ через 10 дней вроде. Когда собирал обнаружили, что на дне у комода кромка не по все длине, нет 12см. Производственный брак. Кинула на почту в гарантию фото своего несчастья. Извинились, привезли через 3 дня новую деталь и старую деталь с браком НЕ ЗАБРАЛИ. В принципе за такие деньги, очень даже мебель хорошая по качеству как на фото. Очень понравилось оперативность сотрудников. Спасибо большое бестмебельшоп))Мне предстоит ещё обставить мебелью ещё 2 комнаты, конечно же буду работать только с Вами.


Liva

http://otzyvshops.ru/bestmebelshop/

На сайте BestMebelShop.ru не только недорогая мебель, но действуют разнообразные скидки, до 50% на разные товары. Смотреть вживую отправились в их шоурум. Там мне и вовсе все понравилось и сделала довольно крупный заказ. Менеджеры вошли в положение и пообещали привезти через 2 дня, а не через 10. Обещание почти выполнили: привезли в 5 утра на 3-й день. Так что, в принципе неплохо, доставка, считаю, успешная. В это время суток помощников у нас не было и пришлось за доставку в квартиру заплатить. Все бумаги были в наличии, но сами детали мебели не открывали, а надо было бы. 

Сборку для экономии начали делать сами. Фурнитура, различные саморезы и шурупчики были в большем количестве, чем нам необходимо, остались даже. Все панели от мебели также были в наличии, кроме 1-й стенки. 

Собирали долго, но комплектация полная и только стенку от шкафа ждали еще неделю. Мебель хорошая, нас радует, столы, кровати, диван - все есть, всем мы пользуемся уже несколько месяцев.


Грация

http://otzyvshops.ru/bestmebelshop/

Нашла сайт BestMebelShop.ru, там очень понравился ассортимент и цены. Начала переговоры с менеджером и оказалось, что мой комод и шкаф не того цвета, как я хотела бы. Ждала-ждала, но дизайн так мне понравился, что решила взять тот, что есть. Очень быстро раскупают мебель интересного дизайна и расцветки!  

Привезли Прихожую и угловой шкаф на 3-й день. Все упаковано не очень тщательно, не идеально, но вполне пригодно. Главное, что все детали, саморезы, крючки, полки и прочее на месте. При сборке (муж собирал сам) был 1 косяк - не соответствовало отверстие, но это нормально, считаю. Главное, чтобы сборщик был с головой и с руками нормальными. 

Прихожая получилась, как игрушка, даже лучше, чем на картинке. Запаха особого неприятного не было. Мебель устойчивая, крепкая, все дверцы открываются нормально, полки не падают, крючки держат вещи надежно. 

Пользуемся, разумеется, шкафом постоянно, туда-сюда открываем, все цело, не отломилось. Красиво и надежно.


Лелька

http://otzyvshops.ru/bestmebelshop/

Предварительно перерыла весь интернет и только на BestMebelShop.ru нашла и по цене приемлемое, и по внешнему виду. Если сказать конкретно, то от приобретенных кресел я просто без ума. Они современного дизайна, прочные и легкие одновременно. Обивка качественная, цвет приятный, бежевый, подошла под мой интерьер идеально. 

Шкафчик укомплектовали так, как нужно. Здорово, что любую мебель можно докомплектовать на свой вкус. Мы увеличили размер, приобретя дополнительную секцию. Шкаф получился очень аккуратным, стильным. С обратной стороны были потертости, но это, видимо, из-за не очень хорошей упаковки. Но с обратной стороны не видно ничего, а лицевая выглядит на 100% отлично. 

Доставка нам обошлась бесплатно до подъезда. Привезли все документы с собой: счет-фактуру, гарантию, и нструкцию. Собирали сами, комплектация полная, вся разметка соответствует. Ничего косого или кривого: все подошло, вошло в пазы. Довольны, мебель служит целый год!