Библио глобус — отзывы туристов



Отрицательные отзывы


Константин

Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус — молчат. Подал в суд — не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ — счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора низкого пошиба.


Елена

Отдыхали с мужем в Абхазии с 6 по 12.09.2019. К отелю претензий нет, все понравилось. Впрочем, как и вообще в Абхазии.Но перелет и трансфер… Просто ужас! Рейс до Сочи задержали сначала на 1.40, потом еще на час. Там встретили и везли в отель в Гудауту…6 часов. Но это все цветочки. Трансфер обратно организовали за 11 часов до вылета!!! Хотя в правилах трансфера говорилось о 5 часах до вылета. Звонили по номеру, указанному для помощи туристам, там абхазская девушка сказала, что понятия не имеет о том, что там наш туроператор обещает в правилах трансфера. Ну что делать, собрались к назначенному времени (00.40). Вовремя никто не приехал. Приехали в 2.30 ночи. Все это время мы не спали, ждали. Привезли нас в аэропорт около 5 утра 12.09.19. Рейс сначала был назначен на 9.15 12.09.19. Вечером 11.09.19 время вылета перенесли на 11.45. А после того как мы 5 часов просидели и пролежали на сиденьях в аэропорту нам сообщили о задержке рейса до…19.10! О причине задержки рейса нам ничего не сказали. Мы все ( 500 с лишним человек, из которых много детей) были в шоке! Где то часам к 12 нас разместили в гостинице в Адлере, мы даже немного поспали и пообедали. К 17 часам нас привезли назад в аэропорт. В Москву вылетели около 20 часов. Сил не было вообще!!! Бедные дети ревели в самолете! Летели мы авиакомпанией Россия. Это было наше первое и последнее путешес твие с библиоглобус и авиакомпанией Россия! Уважаемый Библиоглобус, если вы не умеете нормально организовать тур, вообще не беритесь это делать! Это просто издевательство над людьми! Все впечатления об отдыхе испорчены!


Алиса

Работают в Турции через Килит Глобал, в случае проблем ничем не помогают, сваливают все на этот Килит, который косячит.
Наш обратный рейс задержали более, чем на 8 часов, гид принимающей стороны нас об этом не то что не известил, такое ощущение, что от нас и узнал. Ответить на вопрос, где нам провести текущую ночь перед перенесенным отлетом, не мог , сказав, что ночевать на ресепшене отеля с маленьким ребенком, это нормально.
Телефоны, указанные в ваучере как экстренные не отвечали.Их не могли набрать ни мы, ни сотрудники отеля.
Решили позвонить на горячую линию Библио Глобус, там нас выставили идиотами, сказав, что все по этим телефонам дозвониться смогли.
На элементарную просьбу сверить эти телефоны ответили ОТКАЗОМ!!!
Таким образом, Библио Глобус не считает нужным как-либо поддерживать своих клиентов в Турции, вы остаетесь с бестолковым Килит Глобал один на один. А Килит Глобал, естественно, вам никто, так как тур вы покупаете в Библио Глобус.


Ирина

Очень с большой скоростью возят трансфер пассажиров ,это нарушение ПДД ,ведь можно так и пострадать или того хуже, кого садят за руль?????особенно на мерседесах микроавтобусах да и на простых автобусах…они несут отв за нашу жизнь……СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ,ЭТО КАСАЕТСЯ ВЫЗД ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ И В АЭРОПОРТ!!!


Константин

Регистрация в 11:40,мы прибыли в 13:00,полный пипец,ездили да ездили,на мой вопрос долго мы будем кататься,мы на все опаздываем,водила мне по рекомендовал ездить на такси,так то ни чего что за трансфер уплачено как за такси,только групповое,


Сергей А.

Выбрали и купили тур на Кипр. Уговорили заплатить 60$ за конкретизацию времени вылета (купили, т.к. была стыковка в Мск и нужно было знать точное время вылета).
Пообещали в течении дня-двух отправить всю информацию на почту.
Через 3 дня позвонили оказалось про нас "забыли". Это мелочи.
Прилетели на Кипр и началось!!!
Девочку-гида увидели совершенно случайно (она, оказывается, не собиралась с нами встречаться,т.к. нас было всего 4 человека).
По наивности купили у нее экскурсию (не рекомендую, развод).
Все,после этого она общалась с нами только смайликами в ватсаппе!!!
Напоминаю,что мы заплатили 60$ за точное время вылета…
За день до вылета рейс перенесли на 3 часа (узнали случайно, когда зашли на сайт авиакомпании), для уточнения пришлось звонить в Россию,т.к. наш гид "пропала с горизонта".
Ладно перенесли на 3 часа…Терпимо. Далее перенесли еще на 2 часа…
В аэропорту перенесли еще на 2 часа.
А ведь мы заплатили это за 60$ за конкретизацию рейса!!!
В общем никому не советую данного туроператора. Почитайте отзывы про библио глобус!!! Не повторяйте наших ошибок!! Покупайте туры через проверенного туроператора.
Библио глобус — шарашкина контора, с которой вы можете остаться за границей без связи и помощи.


Алина

Мне не понравился туроператор, своевременно не предупреждают о задержке рейса гиды, которые работают в этой фирме, ведут себя бессовестно(ГДЕ ОНИ ИХ БЕРУТ???,КАК ОНИ ПОПАДАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ ТУДА РАБОТАТЬ????НЕУЖЕЛИ НЕ ДОРОЖИТ ТУРОПЕРАТОР СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ???), настоящее кидалово, короче с вас деньги взяли и отвалите вы отработанный материал!!!))) для них.
ГИДЫ ПРЕДЛАГАЮТ ЭКСКУРСИИ ЗА 3000 и более, когда у местных на половину дешевле, наговорят столько , а на самом деле все это просто развод….
Берут деньги за телевизор в номере , потом выясняется, что во всех номер номерах есть телевизор…над тобой просто смеются: "НАРОД ВАС ПОИМЕЛИ)))ВАШ ТУРОПЕРАТОР!!!"
очень противно, что везде дурят, рвачи деньги, деньги,…и сидят мило продают путевочки, а потом катись ты…..ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ БИБЛИО ГЛОБУС!!!
Есть другие места , где можно приобрести путевки…там всеболее прозрачно, жаль, что ранее не интересовались этим. Люди подсказали …
Так, что этому Библио.. хочу сказать прощай!!!
В их услугах хамских и надувательских не нуждаемся.
И нас вот уже 7 человек присоединились ко мне, и эти семь человек , дадут совет другим.
И думаю люди поймут и будут сваливать от БИБЛИО….
Не спорю есть кто — то и доволен….


Татьяна

У нас маленький ребёнок, купили тур на Кипр! Больше от этих …. НИКОГДА не купим и на всех сайтах, в роспотреб и т.д. напишем! Наша туркомпания также подготовила жалобу, так как мы не первые и появилось много желающих организовать проверки расчудесной библиоглобус! С удовольствием поучаствуем! Изначально за несколько месяцев покупали авиабилеты от аэропорта 18 км до отеля, рейс утро — первое главное условие! В конечном итоге, за 2 дня до отъезда переставили на 14.40-это ладно, но от аэропорта 130 км до отеля-запредел! Учитывая все завозы по другим отелям, будем на месте глубокой ночью! Сказали, если хотите переставим на тот рейс, который изначально бронировали, но туда и обратно по 60 долларов с человека ещё доплатите. Короче 20000 рублей, чтобы свои дни уже оплаченные,не потерять. Ну,что ж сканы их ответов есть, все документы собраны!


Елена

Отдыхали в Турции с 21 по 30 июля в отеле «RIXOS SUNGATE 5». Тур дорогой, 500 тыс рублей на 5 человек. К отелю никаких претензий. Большие претензии к организации тура. Летели через Библио Глобус. Принимающая сторона FIT HOLIDAYS. Задержали самолет почти на 5 часов. Планировался влет в 5.20, улетели почти в 10.00. Туроператор даже не попытался предупредить о задержке рейса. Стоит ли говорить о том, что вся семья, в том числе годовалый ребенок, проснулись в 2 ночи, чтобы выехать в аэропорт, хотя могли спокойно спать 5 часов. Сразу по приезду узнали, что вот такая задержка! Проторчали в аэропорту с трех ночи до вылета! Авиакомпания RED WINGS.
Назад история ещё лучше! Снова задержали рейс почти на 5 часов! Все туроператоры своих отдыхающих оставили в отелях, кроме Библио Глобус или FIT HOLIDAYS. Даже не подумали отправить автобус в нужное время! Из отеля забрали в 19.50, привезли в аэропорт. В аэропорту узнаем, что рейс снова задерживается. Должны были вылететь в 23.55, вылетели в 5.00 утра. Неужели нельзя было предупредить о такой задержке!!! В аэропорту Анталии вообще нет никаких условий для детей, для взрослых тоже. После скандалов и разбирательств в аэропорту с представителями FIT HOLIDAYS и авиакомпании RED WINGS, нам сначала выдали воду, а потом еду. Еду выдали, когда уже объявили посадку, то есть, когда уже и без них поели за свой счёт.
Отдельная история с экскурсиями. Таких экскурсий, купленных именно через отельного гида, мы еще не видели ни разу. Наш отельный гид Тахир. Номер его телефона +90*****08997. Как будто мы эти экскурсии купили где-то на улице за три копейки. Забирали нас не на рецепции, как это обычно бывает, а на дороге перед отелем. Везли не на комфортабельном автобусе, а на микроавтобусе, в котором мы чуть не задохнулись. Никакого сопровождающего гида! Просто водитель турок и все! При этом экскурсии далеко не дешевые. За пять человек на гору Тохталы заплатили 250 долларов (50 с человека) и за двоих на рафтинг 4 в 1– 130 долларов (65 на человека). Рафтинг 4 в 1 – это вообще отдельная тема! Эту экскурсию нужно изменять! Баги нужно убирать и не предлагать! Напитки пришлось покупать за свои деньги, об этом нас конечно никто не предупредил. Просто издевательство над людьми за их же деньги! Надо сказать, что отдыхали мы в Кемере, гора Тохталы находилась близко.
В общем экскурсии явно куплены непонятно где и перепроданы нам в тридорого.
Все это ужасно! Поскольку Библио Глобус сотрудничает с такой безответственной компанией, как FIT HOLIDAYS, значит прежде всего это недоработка именно Библио Глобус.


Клиент всегда НЕ прав!- главный девиз компании!

Столкнулись с проблемой в корректировке данных туриста, при вводе информации на сайте. В процессе оформления заявки, вместо нужной даты рождения, указали одну неверную цифру. Далее, по правилам компании сделали корректировку, до момента получения всех документов. Но, в полученных документах, дата так и осталась не верной. Отправили запрос менеджеру Библио-глобус, чтобы нам помогли в решении данного вопроса. И тут началось…
Рассмотрение заявки на изменение в данных туриста, затягивают до того момента, пока это можно будет сделать только платно. До этого поговорить с оператором- невозможно. Постоянная отговорка- ожидайте, ваша заявка находиться на рассмотрении! Сделано для того, чтобы турист самостоятельно не смог скорректировать данные, т.к. это по информации сайта-бесплатно. А уже непосредственно сам оператор компании, делает это за "каких-нибудь" 5000 руб.
Отказаться от платежа вы можете, (не важно оформлены ли у вас все виды страховок в том числе страховка от не вылета, платное подтверждение рейса и т.п.), но неустойку в 30% от стоимости тура- в любом случае заплатите.

Никогда больше услугами данной компании не воспользуемся, а так же будем рассказывать о подобном случае всем своим знакомым. А вот "пиарить" данную компанию на других ресурсах- будем однозначно.
Спасибо за внимание!


Елена

Отдыхали в Турции с 04.05.2019-15.05.2019 в отеле Gipsofila Holiday Willadg. Всё началось ещё с прибытия в Анталью, когда Библио Глобус стал рассаживать прибывших туристов в автобус. Нехватило мест в автобусе, т.к подали маленький автобус. Ладно едем дальше, в автобусе гид сказал, что будет остановка и мы сможем поменять рубли на лиры по выгодному курсу (выгоднее не бывает даже в отеле и в городе!) — итог на остановке курс был 5,10 в отеле 5,75, в городе 6,0. Ну ладно думаю, хорошо, что мало поменяла. Приехали в отель, заказали две экскурсии: в хамам и на 3 в1 на рафтинг-багги-тарзанка. В хамам приехали, нас там начали разводить на доп.услуги, итог никакого хорошего хамама не получили. На рафтинге было круто, на багах покатались всего 25 минут, вместо заявленных 60 минут. Рыбалки и тарзанки вообще не было. Вообщем получили только половину из заявленных трех в экскурсии. Приехали в отель, поймали гида, сказали об этом, а он вообще сделал вид, что ничего страшного нет, смотрите мол, какое прекрасное море и солнце светит. При этом за экскурсию отдали по 65$ за человека, когда остальные прибывшие с других отелей отдали за то же самое по 35$. Вообщем с Библио Глобусом больше не связываюсь! Надувательство полное! Одни минусы в работе!


Владимир Т.

Этот Библик,сплошное надувательство.Простой отъм денег.Надувательство,хамство и безразличие.Не вздумайте к ним обращаться. Всем честным людям удачи! А им..чтоб они прогорели…


Светлана

Воры. И прямое. Отмывание. Денег. К вам надо направлять. Суды а. Туристов. Такое впечатление. Что вы нам платите. Деньги. За отдых. А не мы вам. Полное безразличие. Это. Впечатление. От отдыха. В этот году. В Ялте. И задержки рейса на 17 часов. Никакого. Возврата. За. Билеты и тд сплошное хамство. И унижение. Отвратительное. Отношение к туристам.


Юлия

Отвратительная работа менеджера Дарьи в п. Гаспра Республика Крым, вторая половина августа 2018 года. Таких неухоженных и плохо пахнущих девушек мы не видели давно. Черный ободок под обломанными ногтями, заношенная футболка в пятнах пота не вызывают желания сотрудничества. Девушка откровенно врет об экскурсиях. Хотели попасть в Юсуповский дворец, по словам Дарьи дворец закрыт на реконструкцию до сентября и экскурсии не проводятся. Предложила приобрести экскурсию на Ай-Петри за 4 500 с человека, мотивируя тем, что без экскурсионного тура стоять в очереди на канатную дорогу придется от 5 (пяти!!) часов. Отговаривала от поездки в заповедник "Тайган" (мол, ехать далеко, да и зачем это вам). Оставила после себя крайне неприятное впечатление. Но наше негодование достигло предела, когда в тот же день в компании "Таврика", мы все таки приобрели экскурсию в "закрытый, реконструируемый" Юсуповский дворец и съездили туда на следующий ден. В очереди на канатную дорогу мы простояли всего 53 минуты (специально ставили таймер, интересно было насколько человек обманывает). Впечатление ужасающее! В следующий раз, выбирая туроператора будем внимательно смотреть, чтобы ни в коем случае это не оказался туроператор "БиблиоГлобус" или его партнеры. Увольняйте таких сотрудников.


Алексей

Отдыхал на Кипре в гостинице Attlantica so white club resort с 5 июня по 10 июня. Оператор – Библиоглобус.
Отельный гид вместо того, чтобы решать реальные проблемы клиентов и помогать им организовывать такой отдых, который они хотят сами, навязывала постоянно только дорогостоящие экскурсии.
В день вылета рейс задержали более 12 часов! При этом Бибиоглобус абсолютно не смотрел на информацию с сайта авиаперевозчика и привез туристов за 5 часов до отправления самолета.
Все гиды библиоглобуса- абсолютные вруны! обманывают во всем.


Лариса

Сегодня через представителя Библио Глобуса приобрела с полной оплатой тур на 3 ночи в Грецию остров Кос, очень хотелось хотя бы три дня отдохнуть и искупаться в Эгейском море. Тур выбирала по приемлимой для нашей семьи цене, по звездности отеля, по отзывам о нем, ну и конечно-же чтобы отель находился на 1 береговой линии. Ехала через весь город, чтобы приобрести выбранный тур. Оплатили полную стоимость, оставалось только отелю подтвердить бронь. И каково же было мое удивление, когда раздался звонок от менеджера, где покупала тур (я ещё не успела добраться до дома) думаю, как оперативно работают, что бронь подтверждена, а оказалось что нам просто отказал Библио Глобус, так как им не хочется чтобы в этот трехдневный тур были авиа билеты туда и обратно (у них обратно только три билета осталось). Вот если бы мы купили тур на более длительное время (по заоблачной для нас цене) то было бы все хорошо и мы бы отдохнули. Нам был предложен за эту стоимость тур, который по всей видимости никем не востребован, с понижением звездности отеля и отдаленностью от моря, совершенно на другой остров, который мы даже никогда не рассматривали. Отель с кучей негативных отзывов. Придя домой я посмотрела, быбранеый нами тур на сайте Библио Глобуса ещё был актуален по этой цене, но во второй половине дня цена этого тура поднялась резко на 10000 и он все также актуален. Видимо жадность Библио просто не знает границ. У них даже в договоре прописано, что если человек сам отказался от тура, то он должен оплатить все затраты, а вот если что-то случилось не по вине туриста, то ему будет только возвращена стоимость. Хитро продумано. Сколько раньше брали туров этого туроператора, никогда не было такого разочарования. Всегда все хорошо и гладко. А тут какие-то три дня изменили мнение. Обидно до слез!!! Отдохнули, только в мечтах.


Ольга

http://www.turreestr.ru/to/32/comments

Абсолютно не думают, как люди будут добираться до места прибывания. В итоге выехали из своего города в 0-30, а в отель прибыли 3-00 следующего дня т.е добирались больше суток. А в обратный путь газель приехала нас забирать в 5-30 утра и приехали домой в 12-00 следующего дня. В итоге потеряли два дня оплаченного отдыха. Безобразие, экономят на нашем оплаченном отдыхе.


Светлана

http://www.turreestr.ru/to/32/comments

Больше двадцати лет я ждала возможности поехать за границу, отслужила и ...Спасибо Библио Глобус , вы испортили мечту!! Заявленная поездка в 4 * оказалась адом! Как можно,так обманывать у отеля нет даже СВОЕГО ПЛЯЖА¡ЭТО В ТУРЦИИ ТО!!! Про грязь и антисанитарию тоже можно писать долго...Отель,хотя какой это отель , хостел скорее ,АССЕЛЬ В ГАЙНЮЙКЕ это просто ужас!!!!


verosofia

https://otzovik.com/review_3800007.html

Достоинства:

  • Удобные кресла в автобусе
  • есть "ветерок"

Недостатки:

  • Издеваются над больными и уставшими пассажирами тем, что везут очень долго (в два раза дольше чем обещано) и не дают остановки на отдых, туалет.
  • Везли вместо обещанных 2 часов - 4 (четыре)!

О поездке в Новый Афон (Абхазия)

В конце июня 2016 года, мы обратились в тур-компанию ООО «Пилигрим» (СПб) с желанием поехать отдохнуть и повидать красоты Абхазии. Нас было 3 человека, и бюджет 30000+ рублей на каждого. Не много, но на 9 дней приемлемого (скромного) отдыха вполне бы хватило. Сотрудница «Пилигрим» рекомендовала поездку в Новый Афон, пансионат «Водопад». Перелёт чартер-эконом, 2 часа трансфер, нормальные комнаты и очень красивые места. Мы поверили…

Забронировав эту несказанную радость на 12 сентября, мы погрузились в работу, мало уделив времени поиску отзывов на такую поездку, на сам пансионат и прочие тамошние услуги. А надо было! Ведь у меня сверху донизу больная спина (сколиоз, остеохондроз, компр. перелом, 2 грыжи позвоночника) это больно каждый день, это нельзя сидеть больше 2 часов, долго стоять и даже долго лежать. Нельзя трясти и перегревать спину.

Теперь представляйте себе в красках:

  • Вылет в 3.15 ночи из Пулково, значит уже не спали 17 часов. Полёт 2.5 часа, около часа томление в сочинском аэропорту (багаж, ожидание людей у стойки трансфера).
  • Итого, я уже сижу 3,5 часа и не сплю почти сутки.
  • Начало трансфера считаем с 7.00 утра.

Трансфером оказывается джигит-автобус подряженный тур-компанией «Библио-Глобус».

Ага… значит из моих денег, без спросу, эта вездесущая компания себе отщипнула, в ущерб моему отдыху! Почему «Пилигрим» не назначил трансфер напрямую от пансионата «Водопад»? Почему нас не предупредили о вмешательстве «глобуса»?

1 час сидения в автобусе на границе с Абхазией. В голове сизый туман, шлёт уведомления мочевой пузырь, спина болит. В автобусе сиденья хорошие, есть индивидуальный «ветерок». Выходить нельзя.

8.00 старт. Ура! Сейчас начнётся целый час созерцания красот прибрежной Абхазии! (напоминаю: обещанное общее время трансфера 2 часа; час уже истрачен). Готовлю фотоаппарат! Разворачиваю конфетку.

Но ехали мы 4 часа!!! Джигит-автобус нарезал прибрежные посёлки в стиле «петля Зорро» (туда-сюда-обратно), высаживая пассажиров. Мы 3 раза проезжали одни и те же места с разницей примерно в 40 минут! Три раза Карл!

Ага… значит на мои деньги, за счёт моего времени отдыха и здоровья (мне нельзя долго сидеть, болит спина и надо в туалет) водитель подрабатывает дополнительными мини-трансферами по пути следования! Почему «Пилигрим» и «БиблиоГлобус» не предупреждают о таком возможном развитии событий? Знают же!

Ни разу не предложив пассажирам очухаться-проветрится на улице, выйти в туалет, покурить и т. п., водила последними привёз мою семью и ещё несколько человек в Новый Афон.

На выходе вежливо улыбался и желал приятного отдыха… Он искренне, абсолютно искренне не ожидал, что к нему могут быть какие-то претензии!

Покачиваясь, держась за спинки кресел и чуть не блюя в проходе, я высказал ему, что он сделал мне больно, что проявил неуважение и что так работать нельзя! Без мата заметьте!

  • Как я тэбэ сделал больно?!! Был его вопрос со злобным, крайне недовольным лицом.

Поясню уважаемому читателю: Новый Афон это место богомольное, православное. Сюда едут больные и пожилые люди посетить монастырь и храм св. Пантелеймона заступника о здоровье. Что, в «Пилигриме», в «БиблиоГлобусе» и в головах водителей нет понимания этого? Они должны знать, что обслуживают далеко не стальных олимпийцев и крепышей космонавтов?

В итоге, качаясь от боли, усталости и недосыпа я с семьёй оказался у рецепшена пансионата «Водопад» к 12.00. Отпуск был испорчен. Мне так и не удалось восстановится от такого трансфера "Библио-Глобуса"!


Вера

http://www.turreestr.ru/to/32/comments

*Хочу оставить очень не хороший отзыв, в марте покупала путевку в турфирме «за путевкой «оплатила 50 процентов, с менеджером оговаривали, что можно осталье 50 процентов внести за три недели до отезда, я планировала свой бюджет , что внесу оставшуюся часть в августе, и тут в мае мне позвонил менеджер и сказал что библио глобус требует внести оставшиесся 50 процентов в тесении двух дней,если я отказываюсь вносить деньги, то они увеличивают стоимость путевки , естественно в мой бюджет это не входило, пришлось расторгать договор, терять опять же деньги.Настроение испорчено, ребенок расстроен


Anna V

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d2342155-r534583000-Biblio_Globus-Moscow_Central_Russia.html

3 года ездила из Самары на Кипр от "Библио Глобуса". И в 3-й (и последний раз, когда я заплатила этой компании) они показали своё отношение к постоянным туристам.

Вместо 4* в Айя-Напе заселили на 1-е сутки в 3* в Протарас.

Это другой курорт, из аэропорта от него ехать на 1 час дольше.

Пытаясь как-то решить эту ситуацию, я получила массу хамства в свой адрес, вплоть до предложения остаться в аэропорту, если меня что-то не устраивает!

Уважаемый "Библио Глобус"! За 110 тысяч я могла бы остаться в другом аэропорту, а не на Кипре! Можно и подальше улететь!

И так они поступили не только со мной, увы, нас в отель 8 человек из этого клоповника в Протарасе привезли на следующий день.

Резюме: уважайте себя, не связывайтесь с этим оператором! Бронируйте сами перелет и отель. Просто сравните цену и подумайте, что если вы бронируете сами - получите то, за что платили. А если платите "Библио Глобусу" - то неизвестно. Можете и в аэропорту остаться)


Kileno

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d2342155-r534583000-Biblio_Globus-Moscow_Central_Russia.html

Люди, на отдыхе лучше не экономить, можно взять меньше денег с собой.

Ну начнём по порядку:

  • Перед тем как оплатить тур, тебя холят и лелеют, а как оплатил всё хамское поведение, просто развод( читайте внимательней договор, они ни за что не отвечают).
  • Вылет задержали на 12 часов, туроператор даже не удосужились сообщить об этом, повезло что сами на сайт авиакомпании зашли.
  • Единственный плюс это трансфер и то такой хиленький, встретили отвезли в отель( минимум информации и то половина из них ложь) первых отдыхающих заселили и всё она срулила, сказав « мне ещё в один Отель ехать» , разбирайтесь сами.
  • Отельный гид, это вообще нечто видели за 15 дней отдыха( точнее 14, перенесли же вылет, ясно что они ни за что не отвечают, вернуть деньги только через суд). Мы его видели 1 раз на первом собрание.
  • Гид Дмитрий Осин отель «Be live Collection Punta Cana» наверное начать стоит с того, он говорит что все вокруг захотят вас обмануть, с одной стороны гаитяне, с другой стороны пляжные продавцы( на самом деле главный обманщик это он!!! ). Ему главное содрать с вас денег за Экскурсии. Мы решили купить через него модем, он распечатал нам чек с трансфером в магазин, мы прождали в положенное время пол часа никого. Пошли его искать, но и его конечно след простыл. Так за 14 дней мы видели его 1 раз. На самом деле, это только капля в море, просто всё рассказать не удасться. А так не в коем случае ему не верьте и ничего не берите!
  • Ну и хотелось бы сказать про отъезд. Нас было 84 человека кто уезжал в этот, сообщать о выселение, ясен красен никто не собирался, мы узнали у знакомых что есть на списка, кто уезжает в 14: 00 и в 14: 30. Мы попали в первый список ( зря!! ). Туристы сказали что видели этого Гида (с буквой н по середине) вчера. И он сказал «у меня завтра выходной, звоните на сотовой в случае чего». Ну мы стояли до 14: 30, приехал автобус «о чудо», девушка с библио глобуса сказала что автобус сломался в итоге он опоздал на 39 минут. Потом мы поехали в другой отель за людьми. Набились битком что одному мужчине даже места не хватило. В итоге со вторая группа приехала даже раньше нас. Самая ужасная туркомпания, ни кому не посоветую, и сами будем обходить вас за 100м. Просто позор!!! Только из людей денег бы выкачать. Доминикана прекрасная страна отдохнули отлично, но заслуги туроператора нет! Только негатив((((

Galina D

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d2342155-r525369638-Biblio_Globus-Moscow_Central_Russia.html

Очень изменилось качество услуг тур оператора Библио-Глобус. Ездили не раз, в течении нескольких лет, поэтому очень заметно.. Нам например сократили наш отпуск на два дня, сказали что это политика компании. Предложили конкретизацию рейса за 30 уе, хотя в договоре сказано, что конкретизация не гарантия того, что вас посадят на выбраный рейс, или предложили отказаться от тура. В следующую поездку уже не будет желания обращаться к Библио-Глобус. Не рекомендую.


николай и

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d2342155-r490122212-Biblio_Globus-Moscow_Central_Russia.html

Пытались поменять одного человека в путевке. Первоначально стоимость 1000евро. Время шло, отлёт близился и возникла необходимость в перемене данных. Запросили 1400евро под предлогом что путевку надо покупать заново... В моем понимании это выбивание денег, т.к. все уже приобретено...


Аноним

https://www.otzyvru.com/turoperator-biblio-globus

Представитель библио глобус откровенно сказал, что ему не приятно иметь дела с туристами. Это отель в Тунисе. Он считает себя всегда правым, но никогда не появляется вовремя и еще хамит. Зовут его Сергей Кочнев


Аноним

https://www.otzyvru.com/turoperator-biblio-globus

сначала берут деньги, потом начинают оформлять договора, потом оказывается, что "мест нет" и далее неделями возвращают обратно деньги!



Нейтральные отзывы


нина

Отдыхала в отеле с 20.07.19-27.07.19 от туроператора Библио Глобус, в связи с задержкой вылета заезд в отель произошёл вместо 13:00 ( как предполагали) в 16:00, заселили сразу, номер мне не понравился т.к. окна выходили на здание соседнего отеля, попросила другой номер, но мне пообещали поменять на другой день т. к. все номера до утра были уже заняты- обещанного "ждала" до конца своего пребывания в отеле, но потом поняла преимущество этого номера тишина нет такого солнца как с противоположной стороны номеров где: выход в центр отеля где кухня, завтраки, ужины, развлекательные мероприятия, короче где вся тусовка. Все развлекательные мероприятия как розлив напитков заканчиваются в 23:00.Что касается еды всего предостаточно, единственное с фруктами маленькое разнообразие, о еде все пишут не буду писать одно и тоже.. Экскурсии : гид предлагает выезд в настоящий хамам и если вы берете какую-нибудь экскурсию то вам скидка на хамам не 20$ а 15$ и соответственно скидка на выбранную вами экскурсию, хамам полный развод: идет поток народу, работают не профессионалы , а массаж до смешного; массажист " все видит что у Вас и к каким последствиям это может привести", как у вас все плохо" об этом вам расскажет приглашенный в массажный кабинет переводчик, а самое главное когда вы витаете в ужасе по рассказу о здоровье тут же переводчик говорит давайте деньги массажист вам сделает лечебный массаж, но самое интересное когда мы встретились всей группой выяснилось что всех разводили начиная с30$ до 150$ и переводили одно и тоже .морская экскурсия на корабле по островам ни о чем: нет ни какого белого песка, есть белая галька , нет и обещанных черепах, все острова маленькие, а народу с кораблями и катерами больше чем площадь островов, не было экскурсовода ни чего не было известно где мы какие острова, зато командир кораблика говорил объявлял только по турецки, хотя на корабле были только русскоговорящие , музыки не было —тишина и шум мотора, пока туристы с возмущением не начали говорить, что 50$ заплатили за экскурсию , на что сопровождающий нас человечек сказал :"это не экскурсия, а морская прогулка, а музыка- здесь вам не дискотека", да еще наш гид сказал что возьмите немного денежек может пиво там купите, но с собой спиртное не берите так как будет контроль при входе на корабль, конечно же ничего такого не было, но пиво на корабле стоило 5$ в автобусе 3$.для сравнения в маг.стоит 40 лир. Короче разводят как могут. Что касается поездки на острова вы больше удовольствия получите за 20$ от поездки на катере, который находится на пляже около пирса соседнего отеля.
Что касается хамам, не надо ездить так далеко когда в отеле есть отличный СПА салон, в котором работают отличные мастера своего дела, индивидуально подходят к каждому клиенту.есть сауна, парилка, хамам.. НО я хочу отметить массажиста зовут её очень мило в переводе "ЗВЕЗДОЧКА", я так рада что познакомилась с ней и доверилась ей , такая маленькая, но как она себя отдает работе с клиентом, спасибо ей большое за 7 сеансов проведенных с ней она действительно дала мне здоровья сил энергии ( кстати что наговорили в хамам Оман не подтвердилось). Обязательно посетите Спа салон не пожалеете. Еще раз все слова благодарности "Звездочке" от Нины.
Как уже написанный ранее отзыв девушкой по поводу выселения да ровно в 12:00 вас просят освободить номер,если у вас поздний вылет или задерживается рейс- это из не касается, даже продлить время в номере за доп. плату отказ. срезают браслет и ты не наша ни кушать ни напитки все. Я то же столкнулась здесь с таким отношением. Хотя наш гид при заезде нам сказал, что если самолет задерживает вылет то номер продлевается за счет тур.опер.- ничего подобного ( а у меня произошла такая ситуация), позвонила ему но в ответ тишина, короче заезжаешь -ты наша, выезжаешь- мы вас не знаем.
А в целом не плохой отель я советую. Удачи и хорошего отдыха.


AlexKy

Отель CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRESS 4*

1. Потеряли из 7 дней отдыха 2 полных дня на перелет (поздней вылет, ранний отлет)
2. Отель ветхий, персонал относится к Вам как будто они платят за мой отдых
3. Еда – Хуже я не видел, не верте отзывам, их пишут по заказу
4. Море грязное


Seelandspb

https://otzovik.com/review_3366333.html

Достоинства:

  • Наш тур был дешевле, чем аналогичный у других туроператоров.
  • Принимающая сторона показала хороший сервис.

Недостатки:

  • Хороший сервис, был немного навязчивым.

Приветствую.

Второе пребывание в Египте, особенно запомнилось нам с супругой, отчасти благодаря качественной организации тура, который мы покупали у туроператора "Библио Глобус".

По традиции, за путёвками на отдых в 2014 году мы отправились к моей сестре, работающей в туристической фирме :

"Балтийская Туристская Инициатива" (Россия, Санкт-Петербург).

Полистав страницы на специализированном портале, с предложениями от туроператоров, нам предложили посмотреть предложения от "Библио Глобуса".

Прежде всего, нас с женой удивила цена на аналогичные предложения от Tez Tour и Библио Глобуса.

Сравнение по ценовому критерию, определённо последний выигрывал.

Мы остановили наш выбор на 12-дневном туре в Хургаду в отель Sea Gull Premium. Подробней о самом отеле, естественно с фото, в моем следующем отзыве.

Стоимость тура составила 65000 руб. За аналогичный отдых в том же отеле, Tez Tour хотел 74000.

Получается 9000 рублей мы с женой сэкономили.

Подтверждение о бронировании номера с датой заселения и датой выезда пришло от туроператора мне на почту. Кстати, достаточно оперативно, мы не сидели с женой "на иголках".

По прилету в аэропорт Хургады, после паспортно-визового контроля, нас ждали улыбчивые люди в желтых футболка с эмблемой "Библио Глобуса".

Автобус, которые развозил нас и других туристов по отелям, был такой же как у Тез Тура или Натали турс.

Кондиционер, удобные кресла в салоне. Провожатые помогли загрузить наш багаж.

При заселении в Sea Gull, туристы были грамотно разбиты на небольшие группы, часть из которых осталась на регистрацию, а других сразу повели на обед, чтобы не создавать аншлаг у ресепшен.

Любые вопросы, которые возникали у нас, мгновенно решались, стоило только обратиться к "человечку с желтой футболкой", как мы называли аринимающую сторону.

В небольшие минусы, запишу только тот факт, что забота о туристах, доходила до абсурда, при навязывании какой-либо экскурсии.

Не то, чтобы жто напрягало, но мы заранее с деной выделили определенный лимит на экскурсии и исчерпав его, не собирались поддаваться на их уговоры.

В остальном, отдых организованный благодаря старанию "Библио Глобуса", нам понравился



Положительные отзывы


Вероника

Купили тур в Сочи, в целом все понравилось ,по прилету предоставили справки о стоимости переплёта, НО, после того как запросили маршрут кватанции с указанием стоимости авиа перелёта, нам было отказано, хотя на руках были справки с ценами , организация от нас требовала именно этот документ, нам отказали никакой оперативной помощи с их стороны не было, к своим покупателям относятся халатно никакой отзывчивости и помощи !!!!! Больше никогда не обращусь к этому туроператору, и не буду советовать!


Мари

Летали в июле 2019 на Кипр в отель seagul 3* Протарас.Туроператор библио глобус. Заранее писали чтобы номер дали с видом на территорию,но этого не учли и номер был с видом на мексиканский бар.Ребенок не спал из-за шума.Отельный гид Евгения с вопросом переезда в другой номер посоветовать не могла ничего и в принципе по экскурсиям и другим вопросам тоже,а так же позволила себе оскорбить мою внешность.По какому только объявлению ее принимали на работу.А так к оператору библио глобус претензий нет,все по времени четко.Отдохнули хорошооо…


Оксана

Отдыхали в Витязево, отдых понравился. Хочется сказать всем гидам что с нами ездили на экскурсии в Керчь, Тамань, Святые источники Неберджая, Обзорная экскурсия по Анапе. Это гиды Елена, Константин, Александра, Юлия.Огромнейшее спасибо за экскурсии. Надеемся еще когда нибудь с вами встретиться где нибудь уже в другом месте.


Evgeniia Karavaeva

Отдыхали с мужем, 20-25 мая на Кипре,в Протарасе,в апарт.отель Свит Мемориал!Путевку купили ,за 10 дней до вылета, у туроператора БиблиоГлобус.Очень Нервничали,так как раньше ездили самостоятельно!И я Вам Скажу-Это был Самый Лучший Отдых!!! Всё было чётко Организовано: Перелет,Встреча,Подача Автобуса!Отель!Гид Федор!-Все Работает на 5+!!!Ребята ,Спасибо Вам,за Ваш Нелегкий Труд!И за Наш Отдых!


Анна и Андрей Андреевы

Были в Праге в период 1-10 января 2019 г. Все очень понравилось. Особенно хочется отметить, что нам очень повезло с гидами! С нами работали Ирина В. и Ирина Юдина. Очень впечатляет обширная эрудиция, глубокое знание исторического матерала, умение на высочайшем профессиональном уровне довести его до понимания туристов, позволить им погрузиться в ту или иную историческую эпоху, сконцентрировать их внимание на наиболее значимых событиях. Благодаря профессиональным навыкам наших гидов и умениям ненавязчиво и последовательно преподносить материал достаточно продолжительные туры пролетали как одно мгновение. Нельзя не отметить умение гидов правильно организовывать и отслеживать логистику проведения экскурсий, что позволило выполнять полную программу туров, и это особенно ценно, учитывая многочисленность групп. Спасибо большое Ирина В и Ирина Ю. за неформальное, внимательное и терпеливое отношение! Благодаря Вам наше путешествие оставило самые приятные впечатления и воспоминания!!!


Любовь

Купили от Библио-Глобуса тур в Сочи в Гостевой дом Арианна, что находится в пер. Фермерский 11. Очень довольны отдыхом и в частности ГД Арианна. Бассейн с подогревом зона отдыха с шезлонгами и экзотическими деревьями. Каждый вечер собираясь в мангальной зоне мы восторженно обсуждаем как все здесь оборудованно и продуманно все для отдыха. Молодец хозяин Арутюн, он лично следит что бы гости были довольны и чувствовали себя как дома.Спасибо Библио-Глобусу за выбор для нас этого места. Мы уже четвертый раз берём у вас туры и очень довольны, оптимально цена-качество.


Chertousov52@mail.ru

В Тунисе в отеле Мархаба Резот работает представитель Библио-Глобус Арина Уточкина. Очень доброжелательная,внимательная,делает своей работой отдых туристов более приятным. Исправляет огрехи служб отеля. Спасибо ей большое!


Сергей

Мы отдыхали в Греции на острове Корфу в июне 2018 с туроператом Библио-Глобус. Замечательный остров зеленый, солнечный, c красивой архитектурой. Хочу выразить благодарность гиду Авдеевой Алине за доброжелательное отношение к отдыхающим. Она предоставляет очень много интересной информации которая Вас интересует.


Angel93

https://otzovik.com/review_5229152.html

Достоинства:

  • Хорошая организация
  • дешево.

Недостатки:

  • нет.

В мае этого года ездила в Тайланд с туроператором "Библио Глобус". Зашла на их сайт, сама выбрала отель и дату и заплатила. На почту мне пришла квитанция об оплате, а позже уже билет на самолет. Выбрала эту фирму, потому что там были самые дешевые цены. Мы останавливались в отеле Камелот, номер на двоих на 7 суток. За двоих заплатили 37000... В назначенный день я распечатала все билеты, мы приехали в аэропорт, прошли регистрацию. Полет был во время. Самолет был очень большой от компании "Русь", больше 700 человек на борту. В Тайланде нас встретили русские гиды и рассадили по автобусам. Всех развезли по отелям и рассказали важную информацию. Также всем дали сим-карту и небольшой рюкзак. В день отъезда нас забрали из нашего отеля и отвезли в аэропорт. Никаких проблем не было, буду пользоваться услугами этой фирмы. Единственное, хочу предупредить, что гиды этой турфирмы навязывают очень дорогие экскурсии. Мы от них сразу отказались и через интернет нашли хорошую фирму Паттайа турс. Для сравнения поездка на Квай нам вышла в 2000 бат, а от "Бибило Глобус" стоит 2800 бат.


Ирина

http://www.turreestr.ru/to/32/comments

*Ездили с семьей в мае на 2 недели на Родос. Все было суперчетко, везде встретили, все рассказали. Девушки-гидессы просто супер. Отель, правда, поменяли, но он был даже лучше, 1ая полоса у моря, отличное трехразовое питание, напитки и закуски целый день. В номерах убирали каждый день, персонал дружелюбный и милый. Обрытный рейс был не особенно удобный, аккурат под разведенные мосты в СПб прилетаешь. Но это, конечно, не вина библиоглобуса. Отличный отдых!


Михаил

http://www.turreestr.ru/to/32/comments

Добрый день всем!!!  

Отдельное спасибо за самую интересную экскурсию 22.05.2018 Полина мастер своего дела и хорошо знает историю с ней очень приятно и интересно наш экскурсовод (гид) на протяжениии всей экскурсии не давала соскучиться, отвечала на все вопросы, забота о нас туристах ))))))

Спасибо отдельное водителю Михаилу просто АС !!!  

Обязательно приеду ещё в Сочи Парк!!!!!!

БиблиоГлобус цените своих сотрудников и поощряйте их )