Диван Мебель Тут Дешевле «Нью-Йорк 245» — отзывы



Отрицательные отзывы


Ксения Зимовина

https://2gis.ru/novosibirsk/firm/70000001028499402/reviews/firm/70000001028499402

Ужасная компания, купили мебель(диван, стенку и стол) ещё в апреле и до сих пор нам ее не отдали, постоянно то одного то другого нет, это просто ужас. Мы купили квартиру и в ней нет мебели, естественно приходится спать на полу. Если бы знала что так будет, ни за что в жизни ничего здесь не купила. Никому не рекомендуем.


Anna

https://2gis.ru/novosibirsk/firm/70000001028499402/reviews/firm/70000001028499402

В последние лет 10 качество услуг, сервис в целом по городу так повысились, что редко приходится писать плохие отзывы.

Но тут тот самый случай.

На просторах интернета я присмотрела себе недорогой диван. В квартиру, предназначенную для сдачи в аренду. Диван подходит по размеру, по цвету (сине-фиолетовый), по пропорциям. Фото прилагаю. Но он производится в другом городе. Дорого везти, долго ждать.

Решила походить по нашим магазинам, посмотреть. Может найдётся что-то похожее. Сейчас много моделей с выбором тканей. По форме хотелось что-то простое.

В этом магазине мне понравились пара дешёвых моделей.

Но, увы, не понравилось отношение. Женщина в салоне (предпенсионного или пенсионного возраста, имени не знаю) стала так активно продвигать мне те цвета, что в наличии... Сказала, что не стала бы снимать квартиру, в которой фиолетовый диван. Что выбросила бы его О_о. Это нормальный сервис или нет? Я в свою очередь ответила, что мне не нужен диван какашечной расцветки и я бы не стала снимать квартиру с таким.

Можно подумать, в природе закончились другие цвета... Повсюду бежевый и коричневый. Есть же ещё бордовый, фиолетовый, тёмно-синий, тёмно-зелёный... Это я перечислила не маркие не раздражающие цвета. Даже не упоминаю яркие и светлые оттенки, т.к. они менее практичны и "на любителя". Но в наборе вариантов тканей всё равно должны быть! И яркий красный, и оранжевый, и бирюзовый, и белый. Ок, те модели, о которых идёт речь, очень бюджетные и не предполагают большого выбора тканей. Но скажите об этом спокойно. Я не куплю ненужный мне цвет, если обругать тот, который ищу!

Утверждать, не видя интерьер в целом, что квартиру не снимут, потому что там фиолетовый диван, а не коричневый - это бред!

Вы так не продадите человеку ненужный ему товар, а только убьёте лояльность покупателя.

P.S.Плюс один балл только за поведение менеджера Сабины. Тактичная девушка. Если что и предлагала, то по делу. Без давления и агрессивного маркетинга.


Neskvik24102011

https://otzovik.com/review_7600804.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Нет пружинного блока. Просядает.

Написала заявление на возврат денег 08.01.2019 сегодня 24.01.2019 денег нет. Платежное поручение есть но оно не проведено ... 10 дней законных прошли. пойду в Роспотребнадзор и потребую неустойку за каждый день просрочки возврата. Возврат денег за доставку. И моральный вред. Т. к. вынужденна спать на полу ...


Vercik

https://otzovik.com/review_7972475.html

Достоинства:

Красиво смотрится

Недостатки:

Ужасные пружины, сразу растянулись, а прошло всего 5 месяцев. Ремонтировать не собираются.

Диван куплен для пользования, но сидеть и спать на нем невозможно, все части дивана, разной степени жёсткости, пружины очень слабые. Гарантия липовая. Приехали, осмотрели и сказали: - ну и что вы хотели за 20 тысяч. За отзыв, позвонили и в грубой форме отругали.


трибунская

https://otzovik.com/review_6118309.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Пожалела что купила здесь мебель

Купила диван он развалился в течении месяца сломался каркас на котором крепится пружинный блок и получился прогиб. Вызвала мастера с магазина описал дефект, поставил механическое повреждение. Отказали в возврате денег в виду механического повреждения ?! УЖАС


sanzhar76

https://otzovik.com/review_6510959.html

Достоинства:

никаких

Недостатки:

ужасное качество мебели

Покупал диван Нью-Йорк, номер договора А-РП0000000009 от 09 Января 2018 года ИП "Брюханова Елена Михайловна" попользовался буквально полтора месяца - провалилась одна из сторон - заявку зафиксировали 5 мая - ни ответа, ни привета. Бумаги на рукуах пойду в Роспотребнадзор!


iramonch

https://otzovik.com/review_8022244.html

Достоинства:

первое впечатление от мебели и ее цены

Недостатки:

Отношение к клиентам; качество несущих конструкций

Оплатили покупку дивана(14999рублей)24.12.17г. в городе Липецке; продавец ИП Гаус Т. В. ИНН 644305301322. Диван привезли только16.01.18г. Восторга сына не было предела. Через год обнаружили вмятину на разложенной части спинки(еврокнижка). Собрали диван. Обратились на горячую линию с заявкой на ремонт. Через неделю мастер пришел. Отмечу, что связаться не с кем:вам не дадут ни телефона сервисной службы, ни телефона мастера. Вся связь в одностороннем порядке. Мастер зафиксировал разлом каркаса в двух плоскостях, сфотографировал. Качество плиты отвратительное. Мы оставили заявление о возврате денег так как закрались сомнения о качестве при просьбе о замене дивана. Еще через неделю нам позвонила та же сервисная служба и сообщила об отказе в возврате денег, мол механическое повреждение не гарантийный случай. Экспертизу никто не делал. Отношение:все не для клиента. Мы остались со сломанным диваном, зря потраченными деньгами и осадком от всей этой ситуации.
Договор А-РД0000000151от24.12.17г. Экспертизы не было. Неработоспособный диван-есть. В глубине души еще осталась надежда, что ситуацию мебельная фирма урегулирует, не потеряв наше доверие окончательно.
Жалобу в Роспотребнадзор направили 9.04.19г.
Диван забрали 18 апреля. При изъятии мебели все оказалось еще плачевнее по работопригодности. Выдали Акт о возврате БЕ00000000110 от 18.04.19 года, с которым обратились с мебельный центр по заявлению о возврате денежных средств. Сегодня 22 апреля. Никаких сообщений не поступило.
Деньги поступили 20 мая.


farpost18

https://otzovik.com/review_5960290.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

качество

Вчера привезли, сегодня отвалилась задняя стенка от атоманки. Я в шоке, с диваном похоже попадос, жду что следующее отвалится. Качество хрень полная. Контора беспонтовая, лучше не связывайтесь. Пишу дополнения20.06.2018Диван развалился слава богу, оказалось брак-расслоилась фанера, видать валялась под дождем, а потом лепят с чего попало. Но это ладно составили акт о браке, забрали диван, а деньги не отдают. С момента заявки о браке прошло 61день, надо идти в суд. Договор З-БП0000000026.


Юлия

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5114077

04 июня 2019 года купили в магазине на ст. Кутузовская, г. Подольска Московской области диван. Обещали 14 июля 2019 года привезти. Сегодня 24 июля 2019 года. Телефон +79295372174 конторы не отвечает. Адрес фирмы: Саратовская область, Саратовский район. А склад находится по адресу: Ногинский район, Московская область, пос. им. Воровского, лит. Ж ж.


Лена

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5105741

Приобрела диван Нью Йорк. Доставка порадовали в течение 2 дней привезли, собрали быстро, чисто молодцы. На этом все положительное заканчивается.
1. После уже увидели, что одной доски не хватает.
2. Через 8 месяцев переломилась боковая доска.
3. Материал совсем не влагостойкий, и чистится плохо.
4. Через год и 1 месяц отвалились пружины. Ключи были сломаны и пружины легко растягиваются.
При всем этом семья у нас миниатюрная самый большой вес это 80кг.

Не советую. Если только для красоты.


Елена

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5104745

Приобрела диван Нью-Йорк 24.06.2019, продавец обещал срок доставки 7 дней, максимум 14 дней, на сегодня 16.07.2019, пошла четвертая неделя, дивана так и нет. Звоню на горячую линию, говорят, в договоре указано срок доставки 29 рабочих дней, ладно это все понятно, но зачем продавцы говорят иначе???? Если бы я знала, что так это все долго будет, я бы ни за что там не купила! Каждый день завтраками кормят! Они ничего не знают о том когда диван доставят, и просто начинают, что то придумывать, то пришел бракованный (не понимаю зачем отправлять бракованный????) то поставщик звонил, а вы трубку не взяли, а он взял и не поехал, хотя по факту ни одного пропущенного нет! И телефон всегда включен! То наводнения в Иркутске, и всю мебель затопило, то дорога была перекрыта, то ждите через 5 дней точно придет, проходит 5 дней дивана так и нет, потом дозваниваюсь до другой она тоже говорит через пять дней точно придет, и опять тишина! Сегодня сказали уже через 3 дня ждите. А, я уже не верю, опять что-нибудь придумают. Сколько раз я покупала мебель, но с таким беспределом я еще ни разу не сталкивалась! Это просто ужас какой-то, а не магазин! До клиентов своих им плевать! Не ценят нисколько! Никогда в жизни здесь не чего не буду брать! И всем своим знакомым буду говорить это! У нас город небольшой, поэтому слухи быстро расходятся! Так, что если вы вдруг решили купить там мебель, не берите там ничего! Истратите нервы и деньги! И потом будете ещё месяц ждать свои деньги на возврат, читая отзывы других покупателей, так и происходит! Честно в основном отзывы плохие, больше чем хороших, а моя ошибка в том, что раньше не зашла и не почитала отзывы об этой шарашкиной конторе!



Положительные отзывы


Аноним

https://dislike24.ru/org/mebel-tut-deshevle-salon-mebeli-planetnaya-30-3-etazh-966909

В мебель тут дешевле купили хороший большой диван в гостиную. Диван угловой, его фишка в том, что он может делаться и прямым, так как угол его составляет приставной большой пуф, он мобильный, можно поставить куда угодно. Двигать его кстати легко, пол не царапает. Диван относительно недорогой, сделан прилично, ткань обивочная плотная, практичная. Сами сидения мягкие, но упругие, не проваливаются. На спинке в ряд низкие прямоугольные подушки стоят в наволочках с рисунком, основная обивка однотонная. Диван большой, можно на нем расположиться, как угодно, как удобно, никого не стесняя.


Елена

https://dislike24.ru/org/mebel-tut-deshevle-salon-mebeli-planetnaya-30-3-etazh-966909

В мебель тут дешевле подвернулся очень удобный для нас диван. Из-за пушистого кота постоянно тканевый диван и в итоге одежда были в шерсти. Там приобрели модель в обивке из кож зама Атланта лайт, цвет светло бежевый подойдёт к любым обоям. Модель с углом и мини столиком сбоку всего 13 тысяч, считаю очень выгодно. Удобный в использование и уходе.


От volya.tanyusha@bk.ru

https://dislike24.ru/org/mebel-tut-deshevle-salon-mebeli-planetnaya-30-3-etazh-966909

Если кому-то нужна помощь и совет по мебели могу подсказать салон Мебель тут дешевле. Дам без труда и с минимальным бюджетом можно купить всё необходимое включая кухню, материалы как и везде по большей степени ЛДСП, хорошее, не рассыпается и устойчиво к царапинам. Есть хороший выбор стенок, все большие и многофункциональные, себе купила модель Даллас, очень довольна.


msuchkovam

https://otzyvov.net/otzyv-shop/set-mebelnyx-magazinov-mebel-tut-deshevle.html

Очень недорого при том, что сделана добротно. Домой я бы такую мебель брать не стала, ну просто потому что фурнитура стоит простая, без автодоводчик и каких-либо прибамбасов, но как вариант для дачи – мебель что надо. Мы себе все купили новенькое, в одной цветовой гамме.

Дача стала выглядеть очень уютно и гармонично. Брали шкаф-купе, два дивана и стол со стульями. Привезли все одной машиной и за день все нам собрали. Мы остались довольны всем.

Достоинства:

цены

Недостатки:

не обнаружено


krisnyams

https://otzyvov.net/otzyv-shop/set-mebelnyx-magazinov-mebel-tut-deshevle.html

Положительное мнение оставила мне ента фирма в целом и данный магаин в частности. Пришло время мне расстаться со старым диваном, т.к. он совсем расклеился. Купить диван дело не быстрое, надо погулить сравнть цены, потом походить помотреть как в реале он, пощупать обязательно. Потом еще подумать

и только потооом принимать решение какой брать. Надо чтоб надежный был, удобный и красивый. Тем более что купить диван это не за картошкой в магазин сходить! В общем на этой фирме остановились, купили там диван Рейн. Всем нашим запросам соответствует, пока не пожалели. Цена, качество и внешний вид нравятся. Осталось только на долговечность проверить!

Достоинства:

+++++

Недостатки:


Елена

https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/mebel-tut-deshevle/

В мебель тут дешевле купили угловой диван, внешне очень привлекательный, удобный и недорогой. Диван хоть и недорогой, на него все же есть гарантия, а это о многом говорит. На спинке много подушек, которые не привязаны друг к другу, все с ярким принтом, а сам диван в однотонной тканевой обивке. Боковины сделаны с удобными скругленными подлокотниками, они обиты темной эко кожей, что практично, ведь это самые засаливаемые места. Понравился и сервис, покупку быстро оформили, с доставкой тоже не подвели.


_Холмс_

https://irecommend.ru/content/obstavili-vsyu-komnatu-i-poluchili-stenku-3-metra-v-podarok

В квартиру нужна была новая не дорогая мебель. А точнее, диван. В ТЦ Максимир меня зазывали в Много мебели, но попрыгав на их диванах, поняла, что мне не нравится ни дизайн, ни цена. Самый известный

диван от Много мебели у меня уже есть.

Тут консультанты заманили в отдел Мебель ТУТ дешевле. Предложили диван за 15000, который мне понравился.

Вот он, коричневый. Это диван Нью-Йорк. Он заменит синий диванчик, как раз и размером побольше и смотрится более стильно.

Нам предложили докупить раскладной стол за 7000 рублей и получить стенку в подарок!

Стол 80 на 80 см, когда раскладываешь, получается очень большой. На всех хватит.

1,6 м на 80 см

Диван и стол оказались удобными. Их нам привезли в течение недели, так как они уже были на складе в наличии. За доставку и сборку пришлось платить отдельно. Бесит, когда при наличии грузового лифта берут подъем за этаж.

Подарочная стенка была доставлена где-то через месяц. Она оказалась большой и удобной. Туда влезет

любой телевизор с большим экраном.

Однако, шкаф слишком узкий в глубину, туда не повесишь плечики в ряд. Но, дареный конь может быть и с гнилыми зубами, знаете ли.

Самая дешевая мебель в Воронеже, кухня за 9700 - смотрим!

Если хотите заказать более удобный вариант, тогда жто уже не подарок, а за отдельную плату.

Мебель тут дешевле имеет свой сайт.

Там все интуитивно понятно. Сайт красочен и пестрит скидками и подарками.

Верится с трудом, что мой диван и правда стоил 50 000.. Выглядит он прекрасно, но качество явно на свои 15000.

На сайте есть вся подробная информация о доставке и оплате.

Меня устроило сотрудничество с этой компанией. В общей сложности я потратила около 25 тысяч рублей.

И обставила комнату. Мне не нужен был дорогой материал, супер стиль и качество. Мне срочно нужна была мебель, чтобы в комнате можно было просто жить.

Компанию рекомендую. Они вовремя и терпеливо отвечали на звонки, предоставили сборщика, а также доставку. Но будьте готовы к тому, что за это нужно оплачивать отдельно.

Спасибо за внимание!

Еще отзывы на:

Мультипанно Тихая гавань

Фотошторы - водопад у вас дома!


Константинова

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5027669

Кому конечно как, но мне кажется, кровать за 7 тысяч - это очень недорого. У меня Милана называется. Правда, там еще типа ящики есть, но они докупаются дополнительно за 2 тысячи рублей. Смешно, но это треть суммы за кровать. Я ящики покупать не стала - и так нормально. В целом очень пристойно кровать смотрится - даже небольшие полочки в изголовье есть.


Vrnksavkina

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5024965

После своей покупки всем знакомым рекомендую за стенкой идти только в Мебель тут дешевле, там за 5-7 тысяч можно купить трёх метровую современную стенку, как я и сделала. Себе взяла модель Даллас 240, она немного поменьше но и стоит ещё дешевле. Изделие качественное, крепкое, с хорошей фурнитурой. Вместила в себя всё необходимое.


Инна

https://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5024547

В Мебель тут покупали угловой диван Нью-Йорк. Какой же он классный! И дизайн, и обивка, и всё. Сразу скажу, что я его из-за полосатых подушек увидела, отличается на фоне моментально. Прекрасная обивка, диван в меру жесткий, сидеть и спать удобно. Раскладывается легко, каждый день не напрягает. Ящик еще у него большой, и подушки снимаются. Я еще подумала, что удобно, если полоски надоедят, то просто чехлы сверху сделать, и как будто другой диван.