Диван Много мебели «Монако» — отзывы


Отрицательные отзывы


Андрей

Заказали диван в много мебели, диван Монако вип 30т.р. во первых продавцы лжецы пытаются впарить сразу другой цвет, мне нужен был темно серый, а они мне втуляют бежевый, это ладно! Заказал темно серый 5.12.2018 мне клянулись продавцы что если купите и оплатите в течении 2-3 дней то диван этот будет у вас до нового года. К сведению я оплатил сразу наличкой всю сумму. Сегодня 19.01.2019 дивана до сих пор нет, 13.01.2019 меня убедили взять все таки бежевый, я стиснув зубы согласился: мне превезли дешевую подделку вонючий никому не нужный почти Белый цвет! Я сразу же отказался от этой «прелести» диван был только по фасону похож! Ткани все отличались! Цвет не то что бы не мой! А вообще не тот! Даже как мне говорили! Скрепит как будто у бабушки сетчатая кровать! Это ужас! Мы отправили этот диван обратно с грузчиками! После этого я сказал либо они мне пришлют диван тот что я заказывал и выбирал в салоне из точно такой же ткани либо возврат! Они божились что диван приедет до 20.01.2019 сегодня 19.01.2019 я позвонил они мне сказали из за того что мне привозили другой диван то моя заявка пошла в самы конец очереди и они мне говорят что не могут помочь с этой проблемой!
Внимательно запомните мои слова: много мебели это ип которое стоит обходить!
Договор составляют не по закону!
Совсем должно быть стыдно


Ася

Я вот тоже поторопилась купить этот диван, о чем очень жалею.Сидеть смотреть телевизор- да, комфортно. Но абсолютно не предназначен для сна, слишком мягкий, продавливается жуть ,через некоторое время вы спиной начнете чувствовать каркас дивана,низ ящика куда я складываю постельное белье уже отвалился ( так как прикреплен только степлером).Я очень разочарована покупкой.


Мария Мартышина

Ужасный магазин! ужасное обслуживание! Купили диван "Монако", во-первых привезли диван не того цвета какого заказывали, но это ладно пол беды. Диван прослужил меньше месяца сиденье продавилось. Написала претензию заявление, связались со мной на 9 день только по этой проблеме, перед этим ходила к ним раза 3 ругалась. Еще и позвонил сервисный центр нагрубили, сказали будет звонить вам техник. Вообщем тянут время,мотают нервы. Люди не берите товар в этом магазине(он не качественный), одним словом г....


Елена Мисер

https://www.huzhe.net/mnogo-mebeli/mnogo-mebeli-divan-monako-slomalsja-cherez-nedelju-c353146

Здравствуйте, 29. 06. 2016 приобрела диван монако в магазине много мебели, через две недели он пришел. Прошло еще две недели и у него оторвались сразу 3 пружины, пошла в магазин и написала претензию, сказали ждите мастера в течении 14 дней, прошел месяц, а его нет, мы звонили туда и ходили, но нам говорят ждите. Интересно сколько ждать, на сегодняшний день уже больше месяца прошло, куда обращаться?В суд, может в роспотребнодзор?Подскажите пожалуйста!


Евгения Волк

https://www.huzhe.net/mnogo-mebeli/mnogo-mebeli-divan-ne-nadlezhashjego-kachestva-c526190

Купили диван монако-3р внешне всё хорошо, но потом выяснилось что сидеть, а спать тем более, на нём не возможно. Не соответствует тому образцу который мы выбирали в салоне. На середине лежать не возможно, деревянный каркас выпирает. Написали жалобу, но к нам мастер не пришел, отказали по телефону, ссылаясь на то что внешне всё нормально! Поролон на диване очень тонкий и не такой как на образце! За 3 месяца уже продавился, хотя обещали гарантию 3 года!


Колесникова Ольга Эдуардовна

http://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-simpatichnyi-i-praktichnyi-divan-3-goda-garantii

16.07.2016г. купила в данном магазине диван МОНАКО, про то как везли, сколько ждали и как собирали рассказывать не буду, как оказалось потом, это такие мелочи! Привезли, диван прослужил месяц, при этом разобрали и поспали на нем всего один раз. Через месяц произошло разрушение шарнирной планки и выявлен дефект пружин змеек, а если по простому, то на местах куда кладут попу появились огромные впадины, такие, что приходилось с данного чудо-дивана не вставать, а выползать, ну а там где можно сесть и вытянуть ножки какие-то внутренние детали вывалились и уперлись в ламинат. Потопала в магазин, написала заявление 07.10.2016г., по этому заявлению диван забрали, но только 18.11.2016г., дальше лучше, сижу жду........жду, прошел месяц, потопала опять в магазин, написала повторное заявление 16.12.2016г., сижу жду......жду, сегодня 09.02.2017г. отнесла в магазин претензию. Девушка управляющая меня просто убила, говорит мы про вас забыли, я четыре месяца сплю на надувном матрасе потому что они про меня забыли.....потрясающе. Правда через 2 часа позвонили, сказали, что такого дивана больше нет, если честно-порадовали, но деньги они мне вернут только в том случае если я им предоставлю скан. своего паспорта, на мой вежливый вопрос понимают ли они, что это не законно и скан. паспорта они требовать не имеют права, что для оформления возврата я обязана предоставить им только паспортные данные, мне сказали, что больше им со мной разговаривать не о чем. Да, сервис.....ооооочень вежливо так послали. Вот жду 10 дней, выделенных им по закону на досудебное урегулирование конфликта, а потом в суд. Так что уважаемые посетители сайта, я вам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни данный магазин, ни данную мебель.


Truant

https://otzovik.com/review_3013426.html

Достоинства:

Дешевый, большой, полочки в ручках.

Недостатки:

Не удобный (не возможно спать в принципе), отвратного качества материалы и исполнение, обман продавца

Общее впечатление от дивана - просто ужасное. Диван не удобен, спать на нем невозможно т. к. каркас торчит по периметру конструкций (даже сидеть не везде можно). Качество материалов низкое, а и исполнение убогое. У меня нет завышеных требований, мне нужен был обычный диван на котором можно спать. Этот диван для этих целей не пригоден. П. с. многомебели обманул, т. к. в магазине показывали диван другой фабрики и немного другого исполнения, возможно более удобный, чем тот хлам что привезли мне.

Общее впечатление: Даже не думайте покупать!


Лали Янита

У нас такая же история.Купили в августе 2016 года диван Монако. За месяц пользования повылетали все пружины, т.к. пластиковые крючочки их не держат вообще. Поролон на столько тонкий, что просто садясь на диван чувствуешь все доски через него, скрипит ужасно. На выдвижной части спать не возможно 1 см поролона и доска, очень твердо. Спать не возможно. Качество дивана ужасное.а в выставочном образце в зале салона такого не было.Очень разочарованы....Будем обращаться в роспотребнадзор.


Василий

http://golosnaroda.su/958-otzyvy-o-divanah-mnogo-mebeli.html#com132

Купили диван "Монако", лучше бы не морочились...

1. Доставили позже заявленного срока (на пол месяца).

2. Пуф в другой расцветке.

3. Пружины дивана развалились через 26 дней. 

4. Ремонт в домашних условиях не возможен.

Общее впечатление от "Много Мебели" - полное обманулово...

Вывод - не стоит вестись на распродажу!


Ирина Александровна Бабкина

https://srbu.ru/divany/811-divan-monako-otzyvy.html

Чуть меньше года назад купили угловой диван Монако, сначала очень радовались своей обновке. Так как внешне он выглядит очень презентабельно, но радость наша длилась не долго... Спустя всего месяц эксплуатации, на том месте где угловая часть, все сидение просто расплылось, в прямом смысле этого слова. И это при том, что пользовались мы диваном только вечером, так как целый день на работе. Сразу не заострили внимание на это и не стали обращаться в сервис, решили все пустить на самотек и получили следующую картину - разложить его теперь просто невозможно, вся эта ткань которая расплылась просто мешает этому процессу. В общем ткань ужасная.

Подали теперь заявление на замену и ждем результатов. Диван конечно красивый, но не платить же 30000 всего за 1 месяц удачного пользования. Ни настолько мы богаты, чтобы швырять деньги куда попало. Однозначно не советую, качество хуже некуда.

Плюсы

Внешний вид 1 месяц

Минусы

от цены до качества - 1 сплошной минус



Нейтральные отзывы


bobbe­rt [0]

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2356908-kakie-otzyvy-o-divane-monako-iz-mnogo-mebeli.html#answer7292828

угловой Монако интересует? Из плюсов - большая бельевая ниша и обивку легко чистить. Пыль не собирает. Из минусов - в подлокотниках НЕТ встроенных полочек, как в некоторых других моделях. Мне жена уже всю плешь проела, что надо ехать в Много мебели менять Монако на Атланту, потому что видите ли в Атланте подлокотник - это мини-столик со свободным местом внизу.


Northwarvinguader

Достоинства:

Большой, удобное сидячее место, ящики для хранения

Недостатки:

Запах, трудно будет держать его в чистоте без чехла, ворс велюра оставляет следы присутствия, не для сна.

Сделали заказ 10.09.15 в салоне мебели. Уведомили, что максимальный срок доставки 1 месяц, в итоге доставили 4.10.15. Сборку произвели лица нерусской национальности, однако внешний вид, вежливость, качество и быстрота сборки создали хорошее впечатление. Есть запах от дивана (от дсп с клеем), но думаю выветрится скоро. Так как диван из велюра, самые мельчайшие частицы пыли, опилок в данном случае, очень заметны при прикосновении рукой. Есть три ящика для хранения: под угловой частью один, под спальным местом ещё два. Основание ящиков двп, стенки яшиков дсп с белым покрытием. Деревянные подлокотники покрыты качественным покрытием (царапин и сколов не произойдёт), крепятся на липучку к экокоже. Экокожа у подлокотников-полок и у основания дивана хорошо прошита, все ровно, чисто, прямо, без грязи и царапин. Подушки к дивану средней мягкости. Сзади подушек есть площадь прошитая другой тканью отличного цвета от дивана. С подушек снимаются чехлы на застежке-молнии. Спальное место со стороны спинки откидывается. Но в этом месте нет пружин и образуется яма. А на месте где спальное место выдвигается (оно же сидячее) все нормально и пружины есть. Стоимость 25000 руб. Сборка доставка подъём 1410 руб. Вид ткани нормальный, разве что под разными углами зрения выглядит по другому. В целом лет 5 прослужить сможет, в зависимости от особенностей его эксплуатации.


Настеныш

https://otzovik.com/review_2799288.html

Достоинства:

Комфортный, мягкий

Недостатки:

не очень удобно спать, хотя спальное место большое

Купили этот диван в магазине Много мебели в Тюмени. Мое мнение о работе самого магазина это отдельные впечатления.

Нам хотелось большой и вместительный диван, уютный комфортный, с большими ящиками для хранения белья. Присмотрели диван "Монако" - оптимальный по цене и симпатичный.  Большие удобные подлокотники обиты экокожей шоколадного цвета. В подлокотниках с обоих сторон полочки для разной мелочи или декора.

Панель подлокотника съемная, можно протирать пыль попавшую под нее, или при необходимости заменить. К стати говоря на нее нельзя ставить горячую посуду, остаются следы, которые потом не убираются. У нас остался след (круг) от горячей кружки с чаем..., по этому лучше пользоваться подставкой под горячее.

Цвет мы выбрали бежевый, хотя он больше похож на кремовый, хотелось бы светлее, но в сочетании с шоколадным цветом подлокотников был только такой цвет.

Размер дивана 300/160. Длина три метра, атаманка -1,60, в разложенном виде ширина - 1,60. Три огромные подушки, ткань велюр -мягкая приятная на ощупь. Чистится хорошо средствами для ковров и обивки. На поверхности ткани остаются следы от рук или места сидения.

Спать на диване не очень удобно, средняя его часть чуть выше, ночью скатываешься к краям дивана.

Диван очень быстро и легко раскладывается. Два огромных ящика для белья, один расположен под атаманкой, второй под спальным местом. Не очень удобно заправлять простыню на диван, мешается спинка атаманки, и простыня ложится не очень ровно.

Видимо в целях экономии материала, задняя часть подушек и спинка дивана выполнена из простого материала, на фото очень хорошо видно.

В целом диван очень солидно выглядит. на нем могут комфортно расположиться около пяти человек, а то и больше.

Это диван со своими плюсами и минусами.

Плюсы:

-красивый

- очень комфортный для отдыха (не для сна)

- большие места для хранения.

- удобные подлокотники - полки.

- большой - 3 метра длинной.

- хорошо чистится.

-легко раскладывается.

-большое спальное место.

Минусы:

- не очень удобен для сна

- простыня не удобно заправляется.

- со временем поролон проминается и спатт на нем совсем не удобно

Кому как этот диван. Минусов много., но диван большой и красивый. Я оценю диван на три балла.

Общее впечатление: Большой диван со своими плюсами и минусами.


Аноним

http://buromebel.com/catalog/mnogo-mebeli/otzyv-19432

Моя покупка в Много мебели - диван Монако. Особых трудностей не возникало. Пришел в салон, понравился диван, решил купить.Быстро оформили договор и сказали ждать через 20 дней. Доставили раньше аж на 1 день! Через пару дней сборщики приехали, собрали быстро, только натоптали сильно.Диван без брака и других косяков. Не устроило: долгая (хоть и оговоренная) доставка и долгая сборка. Устроило: цена дивана - 20.000, качество - ткань мягкая, каркас прочный и не скрипучий, весь диван комфортный. О покупке не жалею. Но еще время покажет какова долговечность.


Алиса

https://srbu.ru/divany/811-divan-monako-otzyvy.html

После окончания грандиозного ремонта в квартире, мы с мужем решили прикупить новую мягкую мебель в гостиную. При выборе сразу обратили внимание на диваны Монако, которые выделять на фоне остальной мебели. Решили брать угловой диванчик, по цене конечно не дешевый, зато отлично вписался в интерьер нашей новой гостиной. Удобный, не громоздкий, обивка сделана с материала, который очень легко чистить, в комплект идет много подушек. 

В общем, поначалу были очень довольны приобретением. Однако после непродолжительного пользования стали заметны вмятины на обивки, появились легкие морщинки от лишней ткани. Подозреваю, все дело в плохой набивке, которая со временем сбилась, вот поэтому-то ткань и «брызжит». Подушки тоже смялись, благо их много было, можно периодически менять.

Плюсы

Стильный, удобный, компактный

Минусы

Непрактичный, плохая набивка



Положительные отзывы


Олег

Очень даже достойный диван. Брал себе такой в многомебели. Доставка сработала хорошо. Ни по качеству дивана, ни по качеству работы доставки претензий не было.


Дарья

Одна из многих приятных моделей из Много мебели. Для своих денег прекрасное решение с диваном в гостиную, если ваш бюджет ограничен.


Богдана

Диван Монако понравился : большой,удобный , жесткость нормальная однородная , посидев и полежав -- вставать не хочется! Глубина идеальная - можно сидеть в "лотосе" , "по-турецки" , с ним в комнате уютно ! А качество -отличное, а там .Довольна широкими подлокотниками , и отделением в боковине дивана ,оно вместительное и мобильное! Покупала по акции в много мебели!


uou23n@rambler.ru

http://irecommend.ru/content/super-komfort-divan-monako

Хочу написать отзыв о данном диване. Сразу скажу- хороший, я бы еще добавила отличный бюджетный диван!

Зашли с сестрой в магазин, чтобы посмотреть диван Атланта (из Многомебели), но тут я увидела в сторонке стоял этот красавец, присела на него и вставать не захотелось. Во-первых огромный, три метра в длину, отличная велюровая обивка, на сайте кстати ткань обивки не очень, не люблю я эту мешковину, хотя сейчас это модно. Очень мягкий и в тоже время достаточно упругий, чтобы не проваливаться в нем, очень уютный. Выглядит очень красиво. Жаль конечно, что производитель пожалел ткани на подушки, так как подушки не полностью обтянуты этой прекрасной тканью, как видно на фото, но это не очень напрягает.

Ткань очень хорошо чиститься, у меня двое детей, которые уже поставили 2 пятна, просто мокрой тряпочкой протерла и все чисто. Чехлы на подушках со змейкой, то есть при необходимости можно снять и постирать.

По бокам отличные подлокотники, которые могут служить прикроватным столиком, да и еще полочки внутри очень вместительные, до сипх пр не придумаю, что туда положить.

Внутри большие ящики для белья, места очень много. Фото не вставляю, так как лень его раскладывать.

В общем, диваном я очень довольна. А про цену вообще молчу, купили без всяких акций по цене 21999 руб (январь 2016г). Правда продавец в магазине нам сказал, что диван Монако больше выпускать не будут, и сейчас продают остатки. Кто сомневается покупать или нет, берите не пожалеете. Тем более у дивана 3 года гарантии!

-------------

07.01.2017 - Ну вот и прошел год со дня покупки, хочу сказать что мое мнение не изменилось, диван отличный, ничего не продавилось,чистится отлично!


anchous111

https://otzovik.com/review_3063597.html

Достоинства:

Цена, вид, качество, удобный, большой.

Недостатки:

Пока не обнаружила

Хочу написать отзыв о купленном новом диване. Диван Монако мы приобрели в магазине Много мебели по скидкам. 3-х метровый диван всего за 19900 рублей. Согласитесь по сравнению с другими ценами на диваны это смешная цена. Мой супруг сказал, что скорей всего диван долго не простоит : )) развалится. Но я его уговорила, так как у знакомых этот диван стоит уже 2 года и ничего плохого с ним не произошло. Очень обрадовала быстрая доставка! В салоне сказали что диван привезут примерно дней через 30, а столик может задержаться ещё дольше. Мы настроились долго ждать и тут приятная новость! : ))) позвонили через 2 дня привезли стол, на следующий день привезли диван. Очень приятно! : ) Качество дивана нам понравилось. В меру мягкий, раскладывается не сложно. Подушки вроде хорошие, хотя начиталась плохих отзывов, ждала чего-то ужасного. Понимаю что такой диван не на долгие годы, но он и не хуже диванов которые гораздо дороже стоят. Всем кто ищет не дорогой диван рекомендую!

Общее впечатление: Хороший и симпатичный диванчик.


Наргиз

http://otzyvov.net/otzyv-company/7968-kompaniya-mnogo-mebeli.html/4#comment-135782

Взяли диван Монако в основном из-за большого и ровного спального места шириной 1,6 м. Пользуемся чуть больше года, складывать легко хоть он и довольно большого размера. Вполне удобный для сна. Вопреки некоторым отзывам в интернете на эту модель, скрипы так и не появились. Надеюсь при

длительной эксплуатации и ежедневном раскладывании прослужит долго. В общем покупкой удовлетворены

Достоинства:

Удобное спадьное место, хорошее качество

Недостатки:

Нет


Мария

http://otzyvov.net/otzyv-company/7968-kompaniya-mnogo-mebeli.html/4#comment-135189

Выбирали диван, на котором нам спать каждый день. Соответственно, нужно было чтобы легко раскладывался и спальное место без каких-либо перекладин. То есть от угловых мы сразу отказались, хоть и видели очень привлекательные модели. В Много мебели нашли подходящий вариант. Диван «Монако». Идеально (для нас) жёсткий,

ничего не промялось за два года. Пользовались ежедневно.

Достоинства:

Хорош в ежедневном пользовании

Недостатки:

Нет