Интернет-гипермаркет мебели Heggi ( Divano.ru ) – отзывы


Отрицательные отзывы


Екатерина

При сборке выяснилось что часть деталей поцарапана, часть деталей не положили, зеркала от шкафа просто забыли. Оплаченный сборщик от компании составил акт, сказал что сам все уладит, ничего делать не надо.
Через неделю тишины сами связались-с горем пополам выяснилось что все-таки надо написать претензию.
Снова тишина. Еще через неделю наконец снова удалось через оператора связаться с отделом рекламаций — на этот раз попросили сфотографировать штрих-кода на все коробках, фото испорченных деталей.
Нового ответа от компании так и не дождались. Рекламационный отдел на письма не отвечает, а контактного телефона нет.
В результате уже более 2х месяцев не собранный спальный гарнитур с испорченными деталаями и полное игнорирование претензии.
Отвратительное отношение!


Аля

Ужасные диваны.
Не рекомендую покупку.
Выброшенные деньги.
Диван со спальным местом — это одно название. Спать на нем невозможно!


Владимир

27.04.20 оформили заказ №135095. 3.05.20 сообщили, что диван не производят, 6.05.20 оформляю возврат денежных средств. На данное время денег нет. Судя по комментариям от людей, уже написал заявления в разные инстанции, буду бодаться до последнего. Интересно почему это преступное сообщество столько лет наживается на нервах народа?


Виктор

Привезли не тот диван, который заказывал. Разницу в цене (а тот, что привезли, естественно, дешевле) компенсировать отказались, в наглую заявив, что разницы нет, хотя, даже на их сайте указаны эти модели как разные.


Моисей

Купили диван в данном интернет магазине Heggi, сидушка дивана оказалась пакоцана. Забрали сидушку для замены, три месяца кормят завтраками не привозят силушку обратно. Пожалели что купили диван в данном интернет магазине, не денег не дивана! Заказ 130398. Аферисты!


Денис

Заказали диван Дубай маями, привезли ночью поэтому не смогли его рассмотреть. Утром после разборки диваны были в ужасе от его качества. Написали заявку на возврат. Прошло 2 месяца никакого решения нет (номер заказа 109525).На второй день использования решили опробовать диван, поспать ночь на нем, итог вылетела ножка пробила нижнию обшивку и о чудо вместо заявленного мдф там дешёвый оргалит который порвался от ножки. Персонал магазина кормит завтраками и вопрос возврата не решается. Кстати все положительные отзывы на сайте заказные, не верьте им. По всем вопросам пишите на почту denden150379@gmail.com


Юлия

Это полная задница, а не магазин!
Во-первых, товары на картинке абсолютно не соответствуют тому, что они в итоге привозят. Рекомендую при заказе просить живые фото. А лучше вообще с ними не связываться.
Крадут модели мебели у известных магазинов и делают по своему, через одно место!
Доставку товара ждали весь день, и только после звонка, нам сообщили, что они все же будут. В итоге приехали в 23:30 и в темноте выгрузили все, что мы заказывали. Когда они открыли свою машину, то я увидела кучу сваленного товара, с рваными упаковками, которую они не очень-то аккуратно достают.
В ОБЩЕМ ЭТО УЖАС!
Оформить возврат просто невозможно.
Для этого нужно связаться с отделом рекламации, номер которого тебе не дадут, а будут обещать, что вам перезвонят, но нет! Никто вам не перезвонит!
По телефону всегда отвечают очень милые девушки, которые нифига сделать не могут, разве, что пообещать, что после ожидания все получится.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.


Екатерина

Ужасный магазин,почитайте отзывы прежде чем брать!!!!!!!впервые сталкиваюсь с такой работой магазина это просто страшный сон,если хотите вытрепать все нервы,заказывайте здесь,заказ был примерно на 100 тыс,дата доставки переносилась магазином 2 месяца,люди вообще не клиентоориентированы,после того как я отменила заказ,в этот же день позвонили и на следующий привезли большую часть,остальное везут до сих пор,просто мрак!!!берут предоплату,так что готовьтесь что ее не вернут,врагу не посоветую данную компанию!!!


Ярослав

Здравствуйте.
5 Августа 2019 года мной был оформлен заказ №104546 на сайте divano.ru на следующую позицию https://www.divano.ru/catalog/ofisnyy-divan-chester-1-dizayn-3-art20/
В этот же день, 5 августа 2019 года заказ №104546 был оплачен безналичным расчетом от юридического лица ООО "Магеллан". Оплата происходила на основании выставленного вами счета №104546 (копия платежного поручения во вложении). На следующий день (06.08.2019) со мной связался менеджер вашей компании и сообщил, что товар будет доставлен 15 августа. 15 Августа 2019 года товар не был доставлен. Звонков о переносе даты доставки заказа от вашей компании не поступало. 19 Августа я позвонил в вашу компанию. На мой вопрос когда ожидать заказ, менеджер сказал, что в течение 3 дней. Через 3 дня (22 августа 2019 года) заказ не был доставлен, звонков от вашей компании не поступало. В этот же день 23 августа я позвонил ещё раз в вашу компанию, на мой вопрос когда будет доставлен заказ менеджер сказал ожидать звонка. В этот же день со мной связался ваш менеджер и сказал, что заказ может быть доставлен 8 сентября. На что я ответил, что вы просрочили все сроки, а диван всё ещё не доставлен. Попросил отменить заказ и вернуть средства. Мне пришло письмо от вас о том, что мне необходимо написать заявление на возврат средств и приложить копию платежного поручения. Письмо с заявлением о возврате средств с приложением платежного поручения было отправлено мной вам 5 сентября 2019 года. 6 сентября 2019 года пришел ответ о том, что заявление будет рассмотрено и ответ будет дан в течение десяти дней с даты получения мной данного сообщения.
Сегодня четвертое октября 2019 года, десять дней с момента получения мной сообщения (6 сентября) прошли давно. Ответа я не получил. На мои многочисленные звонки в вашу компанию я получаю всегда один ответ "ожидайте, вам перезвонят" и ещё ни разу мне не перезвонили сотрудники вашего отдела рекламаций.

В связи с вышесказанным я могу квалифицировать действия компании ООО "Диванмаркет" и интернте-магазин divano.ru (heggi.ru) как мошеннические. Вы не доставляете товар и не возвращаете уплаченные в виде предоплаты денежные средства компании ООО "Магеллан".

В связи с этим мы будем подавать заявление в полицию и прокуратуру, а также исковое заявление о мошенничестве в суд. Т. к. в до судебном порядке решить вопрос нам не удалось.


Сергей

Начиная с июня месяца я пытался получить диван "Кормак мини". После оплаты самого дивана и доставки прошло около 3 недель, чтобы добиться, чтобы диван привезли. Несмотря на заверения и обещания, водитель и грузчик поздно вечером сгрузили диван на участке, отказавшись заносить его в дом, и уехали. Когда долгожданную покупку занесли в дом, распаковали и стали собирать, то выяснилось, что он не соответствует размерам. С 26.08.19 безуспешно пытаемся добиться замены, но безрезультатно, мотивируя тем, что нарушена заводская упаковка, и им некуда его девать, хотя отдел рекламации клятвенно божиться, что все исправят. Придется решать вопрос в судебном порядке. Хочу добавить, что это второй "Кормак" в нашей семье, сделан он на Воронежской фабрике, и весьма среднего качества, сравнивая с предыдущим. 37 тысяч за диван и 7 000 рублей за доставку. В итоге — ни денег, ни дивана. Одни обещания.


Владимир

Привозят абсолютно другой товар.
Заказ № 102887 от 16 июля 2019 года.
Диван прямой аккордеон Дублин 134. (в размере 155*104*90).
При оформлении обговорили с менеджером Татьяной детали заказа, выбрали ткань и дополнительно бельевой ящик. Она уверяла, что товар прекрасно входит в стандартный пассажирский лифт и никакой дополнительной платы за ручной подъем дивана на 11 этаж не последует. Во время получении заказа 25 июля 2019 года, выяснилось обратное, диван в лифт не входит и необходимо доплатить за подъем по 300 рублей за этаж, всего 3300 рублей.
После получения заказа обнаружено: Товар не соответствует размерам (155*104*90 см.), указанным при оформлении заказа. Размер дивана превышен по длине на 11 см., по глубине на 4 см, и составляет 166*108*90 см. В связи с превышением габаритных размеров, диван не возможно установить в заранее предусмотренное планировкой помещения место. Кроме того в разложенном положении спальное место имеет видимый и ощутимый изгиб. Не то что спать, а просто лежать на таком месте не комфортно. Также не соответствует действительности: основание нижней части представленное на фото с сайта, там пружинные змейки, а в нашем случае латы; бельевой ящик на фото с сайта выполнен из ламинированного ДСП, любо дорого посмотреть, в нашем случае фанера с заусенцами, даже поленились шкуркой пройтись; отсутствует боковая накладка на спальном месте. Это абсолютно другой диван, нелепая подделка под moon!!!
Учитывая выше изложенное и факт несоответствия заказанного товара полученному, по вине продавца, требую забрать у меня товар и возместить уплаченную мной сумму, включая мои расходы на доставку и подъем товара в полном объеме.
Диван с момента получения не используется, вынуждены ютиться в детской комнате. Товарный вид и упаковка которую сборщики поленились забрать и выкинуть, сохранены.
Уже неделю бьюсь за справедливость. Старший специалист отдела рекламации Терновой Евгений по обещал максимум в течении двух дней решить проблему!!!
Отзонился, якобы вопрос ещё не рассмотрен. Включили динамо ещё на неделю. Так же были разосланы письма, с заявлением на возврат, товарным чеком, фото дефектов и реквизитами, в адрес ООО "ДИВАНМАРКЕТ" (HEGGI) и ООО "ДИХОЛЛ" (фабрика, гендир. Шеремет Елена Юрьевна. Ни ответа, ни привета. Вынужден обратиться за помощью в ведомственные и надзорные организации для решения вопроса законными методами. Такого, мягко выражаясь, обмана, я в жизни не встречал!!!

В продолжение истории! Диван удалось сбагрить обратно на фабрику, причем он чудесным образом поместился в маленький лифт, стоило его чуть более детально разобрать, деньги за него вернули. А вот 3 тысячи за прошлый подъем, ввиду ошибки менеджера или желания доставщиков заработать, никто возвращать не хочет. Фабрика "ООО Дихол" отправляет на разборки с магазином Heggi он же "ООО Дванмаркет", магазин в свою очередь обратно. Ну что поделать, не удастся вернуть, хоть подгажу конкретно таким вот деятелям. Устанут с левыми заказами кататься по Москве и области, да и передвижение их авто по дорогам тоже станет затруднительным. Кстати заметьте люди, стоит оставить один негатив тутже размещают пару тройку левых позитива. Задумайтесь и примите единственно верное решение!!! Не будьте как Вася!


Вероника

ЛЮДИ! НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! АФЕРЕСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД_ 4 апреля отправила задаток 8 тысяч рублей за определенную ткань на диван, через 3 недели привозят стандартный диван! СЕГОДНЯ 28 июня возврата 8 тысяч так и не последывало. Устала с ними бороться!!! Два раза сообщили деньги будут завтра переведены, но до сих пор так и не получила. СЕГОДНЯ 28 июня


Евгения

Отвратительное качество обслуживания! Люди просто забивают на клиентов! Хамское отношение! Ожидала свой заказ несколько недель. Когда привезли мебель для гостинной оказалось что не хватает боковых стенок. Стали разбираться что и как. Как оказалось эти боковины вовсе не отгрузили на склад про них просто ЗАБЫЛИ!!! Когда докопались до сути дела прошел месяц! Вся стенка так и стояла в разобранном виде.( Когда же случилось сие событие, передо мной никто не извинился! Хоть бы какую скидку сделали или еще что то! Я никому не советую связываться с этим магазином! Одни нервы!!!!


Елена

Это самый кошмарный магазин! Здесь не умеют общаться с клиентами, сидят одни хамы! Абсолютно нет никакого понимания чего от них хотят. Не за что больше у них не буду ничего заказывать!


Оксана

Первый раз попадаю в такую ужасную ситуацию. Сразу напишу номер заказа для отвечающих от имени магазина 95419. В марте 2019 решили купить диван. Поездив по магазинам, посмотрев в интернете, остановили выбор на диване риттер, и по цене очень даже неплохо) 28 990. Заказали 9.03.2019,11.03.2019 была произведена полная оплата, причем был взят кредит. И начался ужас, который никак не закончится. Сперва перенос доставки, то 20.03, то 24.03, (везут с Москвы в СПб), потом оказалось машина в СПб не поедет, перенесли на 10.04.2019. У меня уже 13.04 первый платеж по кредиту за диван, который я еще не видела. 7.04 отвечают заказ не успеваем собрать, доставка будет ну примерно в середине мая. По электронной почте на письма отвечают через раз. По телефону не дозвониться в отдел рекламации, тк номер один и на доставку, и на менеджеров, а на отдел надо оставлять заявку. 12.04.2019 написано заявление на возврат ДС. 17.04 пришло сообщение, что его рассмотрели положительно, возврат будет произведен до 25.04.2019… Звоню 26 апреля узнать, где деньги, ответил как мне представился Евгений, ждите 3 рабочих дня, перевод ВЫПОЛНЕН 25.04. Звоню сегодня, 29.04, перезвонили по моей заявке только около 17:00, и следует чудесный ответ, деньги переводить не будем, мы написали о расторжении кредитного договора в банк. В банке никаких заявлений не было, переводов тоже. Дали совет писать в прокуратуру, что и будет сделано в ближайшее время. КОМУ дороги нервы и деньги, не связывайтесь с этим магазинчиком


Людмила

Никогда ничего не заказывайте в этом магазине! Жулики и пофигисты! Правая нога не знает, что делает левая. Никакой связи между приемщиками заказа, фабрикой-изготовителем и отделом доставки. Заказ 95123 — диван Палермо и кресло. Заказала 2-го марта2019, по почте получила дату доставки 17марта. Естественно никто ничего не привез, стала дозваниваться, в колл-центре ответили, что заказ принят в дело, доставка в конце марта. Март прошел — тишина. Звоню 4 апреля, звонок переадресовывают в отдел доставки, а дама и понятия не имеет, что за заказ и кгода его должны привезти! Следует предложение разобраться и доставить в начале мая. Хорошо, что согласовала оплату при получении, иначе ни денег, ни мебели скорее всего не увидела бы. Отказ от заказа. Не связывайтесь с этой конторой! Сплошное надувательство!


нк

никому не посоветую магазин , недобросовестные менеджеры, завтра 8 марта, 1,5 месяца не могу пользоваться кухней, недовезли полностью комплект.


Виктория

Сделали в данном гипермаркете большой заказ,а именно стенку Купертино,стол трансформер,две тумбочки прикроватные,кровать Афина 1800.Как на сайте пишут доставка 5 дней враньё,заказ сделали 14.01.19,привезли только 08.02.19 и привезли не того размера кровать как заказывали,вместо 1800 на 2000 привезли меньше 1600!вот тут и началось!никто не перезванивает чтобы что то долбится от этой конторы нужно звонить чуть ли ни каждые пять минут хотя и это бесполезно,только 23.02.19 они соизволили совершить обмен,НО они опять привезли кровать того же не верного размера 1600,вместо 1800!!это какими надо быть идиотами чтоб второй раз привезти кровать не того размера!потом опять говорят простите привезём,28.02.19 должны были привезти с фабрики к ним нам скалад нашу ПРАВИЛЬНУЮ кровать, но увы опять у них что то не так и перенесли на 7.03.19!как любому нормальному человеку это надоест,поэтому думаю суд нас рассудится с этой конторой никакнорой)


Олег

Друзья и знакомые! хочу предостеречь всех от общения с данным чудесным интернет-магазином HEGGI!!!Это просто жесть!в наше время, когда все борются за каждого клиента и стараются все сделать идеально за соответствующую цену конечно, эти ……. уроды(за исключением наверно пары человек и несчастных грузчиков) делают все наоборот!!!28 декабря 2018 заказали диван, доставку назначили на 15 января — привезли половину дивана, 2-ая половина якобы была с браком (это доставщики "обнаружили" перед выгрузкой уже) и сказали, что на днях все довезут.При этом мы оплатили большую часть(хорошо,что не все). Через 2 дня так и не получив ничего, стали звонить и тут столкнулись с основным принципом их работы — работает только кол-центр и ни с кем не могут соединить, оставляют заявку и дальше можно ждать ответ несколько дней и даже после повторной заявки. Отдел рекламации в лице Евгения сообщил, что 2-ая половина будет через неделю. тогда я почитал отзывы не на их сайте и ужаснулся(((( проблемы у большей части их клиентов. через неделю никакой новой информации не появилось и мы решили вернуть деньги, это естественно оказалось проблемой для них и нам предложили замену. Мы выбрали другой диван, в надежде, что он приедет через 2-3 дня, но нам сообщили, что могут привезти его через месяц всего навсего))))далее выбрали третий с указанным сроком доставки на 9 февраля, но дату поменяли на 14, а 14 перенесли еще на неделю. вчера поздно вечером нам к счастью все довезли. и диваном мы уже довольны…но такой осадок от них !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Роман

Не покупайте в этом магазине если не хотите чтобы вас обманули. Это настоящие мошенники. Заказал диван по одной стоимости, а привезли по другой [наименьшей] и не той комплектации. И так привозили два раза, причем ночью 22-23.00 час. Решил поехать в офис по адресу, указанному на сайте [Ярославское ш., д 124] . Оказалось, что там такого офиса нет и никогда не было. Не делайте этим мошенникам предоплаты, лучше не берите у них ничего если не хотите чтобы вас обманули.


Магазин ЛОХОТРОН

Заказывал диван 10.10.2018. Сегодня 13.02.2019.
До сих пор ничего не привезли.
Писал заявление на возврат денег, вернули почти через 2 месяца.
Договор не предоставляют, предоплату требуют 100% от стоимости.
Офиса нет, Бух наемный, менеджеры ничего не знают, связаться с кем либо если у тебя есть вопросы, НЕ ВОЗМОЖНО!
Делайте вывод Сами!


Елена

сегодня (01 02 2019) магазин отказал нам в возврате денежных средств за неотгруженный товар,несколько раз заставляли переписывать заявление и три месяца обещали товар отдать…часть заказа-сегодня вы сообщаете,что(все из переписки через емайл-будет выкладываться и оно же в суде будет фигурировать):
Добрый день!
К сожалению, ваше заявление не может быть удовлетворено по причине полной оплаты отгруженного товара, переплата по вашему заказу не выявлена.
С уважением
Терновой Евгений
Cтарший специалист отдела
рекламаций HEGGI
ООО"ДИВАНМАРКЕТ"


SS-Lana

Интернет магазин диванов HEGGI
Мой заказ 88326
Коротко- Шарашкина контора.
У их на сайте только положительные отзывы.
При доставке с меня взяли повторно 800 руб ( сбоку и подъем на этаж).
Выяснилась переплата быстро. Мне пообещали что без проблем деньги будут переведены на карту. Заполнила заявление. Звонила, уточняла — мне мило говорили что без проблем, день, два и все решится. Милый молодой человек Евгений очень убедительно мне обещал. Я перезванивала — со мной или не общались или не перезванивали по просьбе оператора. Доставка была в середине декабря. Сейчас 31 января. Деньги не вернули до сих пор.


Irinasmail1

Не готова поставить даже одну звезду в отношение обслуживания в данной «компании». Полагаю, что 90% мебели, котороя размещена на сайте, не существует.
Заказала комплект мебели 18 ноября 2018, на следущий день оплатила сумму в размере более 30 тысяч онлайн, картой.
Ещё до оплаты согласовала дату доставки на 29 ноября, хотя заранее предупредила что мебель мне необходима раньше, а 29 число- это крайняя дата! ДО оплаты, менеджеры охотно отвечали на мои запросы, и любезно ГАРАНТИРОВАЛИ наличие и доставку в установленную дату. Сразу после оплаты начались проблемы.

В назначенный день НИКАКОЙ доставки не было! Со мной никто не связался . На звонки и электронную почту мне также никто не отвечал.

В течение последующего месяца, вплоть до 20х чисел декабря, менеджеры периодически мне отвечали на электронную почту, каждый раз перенося срок доставки на неделю.

В итоге , ближе к очередному «крайнему» сроку, со мной связались, и сказали , что якобы 29 декабря мне готовы доставить третью часть от моего заказа. Остальное вообще не известно когда будет готово.

На момент когда я в итоге написала заявление на возврат средств уже прошло больше месяца ожидания и заблуждения.

После подачи мной заявления, начались новые проблемы.

Сначала мне «любезно» позвонили и пообещали вернуть деньги до 28.12.2018. Ну и конечно же , сегодня 28.12.2018, никто мне деньги не перечислил, а завтра уже начинаются новогодние праздники.

Неизвестно сколько ещё будет длиться эта история, но после нового года обращусь в Роспотребнадзор для помощи в решении этой ситуации.

Не связывайтесь с этой организацией, если она вообще существует официально.
Все отзывы 5* очевидно липовые. Сервиса нет никакого, любая любезность со стороны «сотрудников» ?! проявляется только до оплаты, что естественно для мошеннических действий.

Если есть необходимость, для подтверждения указанной выше информации, могу выслать скрин шоты переписки с хегги вам на почту.
Мой e-mail irinasmail@yandex.ru.


Екатерина

Компания , УЖАСНАЯ!!! Оформили заказ 22.11.18, договорились о самовывозе полностью заказа через 2 недели. Попросила оплатить полностью 100% из-за большого заказа. Оплатила. При этом менеджер Алена, не отличает СЧЕТ от КВИТАНЦИИ. Заказ должны была забрать полностью 08.12.18. Позвонила 07.12.18, чтобы удостовериться, что с заказом все хорошо и могу забрать 08.12.18. Подтвердили, что заказ пришел полностью и можно забирать, через 30 мин позвонила сами (Вадим) и еще раз подтвердили, что можно забирать, заказ в наличии. НО через час поступил еще один звонок. И началось!!! Менеджер Алена, утверждала, что не пришло 2 матраса из 3-х. На что после разговора сказала, что уточнит информацию и перезвонит. ПЕРЕЗВОНИЛА! Оказалось, что пришел 1 матрас из 3-х. На что согласовали, что мы забирает полностью заказ и 1 матрас, 2 матраса, доставку магазин делает за свой счет в текущем году. Позвонив на склад 08.12.18 заказать пропуск для машины, со склада сообщили, что вообще не пришли матрасы. Дозвонившись, на колл центр оставив сообщения своему менеджеру Алене. Мне перезвонили, удивились, и сказали такого не может быть. Ответ: «Уточним-перезвоним». И пропали.
Собрав 08.12.18 часть заказа со склада. Начали разбираться с матрасами. Каждый день звонили и нам должны были перезвонить. Звонили каждый раз новые сотрудники, якобы отдел доставки. Менеджеры по продажам так ни разу и не перезвонили. Вадим сообщил 10.12.18, что матрасы поступят на склад 12.12.18. Затем перезвонил и сказал, что все на складе. При этом на протяжении всех дней мы решали вопрос с доставкой за счет магазина, т.к. это их вина, что заказ не пришел во время, т.к они про него забыли. Пришли к тому, что доставка за счет магазина и будет 15.12.18г.
13.12.18 Вадим позвонил и сообщил, что все на складе и доставка будет 15.12.18, водитель позвонит в день доставки и все привезет.
Но не тут то было.
14.12.18 звонок от водителя. Просит забрать заказ самим в г. Наро-Фоминск или со склада самостоятельно.
Весь день снова начались отговорки «Вам перезвонят». Вечером 14.12.18, позвонил Дмитрий, с его слов начальник отдела доставке, выслушав все выше сказанное, извинился и сказал, что заказ будет доставлен 15.12.18, водитель позвонит за час до того, как подъедет, бесплатно.
Но и это не все!
15.12.18, в 9:30 позвонив на склад, удостовериться, что мой заказ точно отгружен водителю, я узнаю, что к ним данный заказ даже не доехал и он у пути у водителя.
Позвони водителю, я узнаю, что его сотрудник магазина Хегги попросила не брать заказ со склада в Вологде и не вести его в Москву.
Единственное с кем можно выйти на связь с этой ………, это сотрудники склада, к которым валяться жалобы и крики клиентов, с которыми сотрудники данной ШАРАГИ не умеют работать.
Оставив заявку в очередной раз, на звонок. Позвонили и сообщили что они не могут доставить заказ, т.к у них нет возможность. При этом ЗАКАЗ тормознули сотрудники самого магазина в ВОЛОГДЕ.


константин

Заказывали диван "Прага 105" и банкетку. Заказ № 85550 от 09.11.2018.. Заказ привезли по частям (что не очень удобно). Банкетку привезли, как и обещали, через неделю. Диван аж 13 декабря. При разговоре с менеджером по поводу оплаты доставки было сказано, что доставка оплачивается 1 раз. В итоге доставка была оплачена 2 раза, причем сумма не соответствовала оговоренной ранее. На вопрос курьеру по этому поводу был дан совет связаться с менеджером и оформить возврат. Связались. Тишина. Вызванивали постоянно сами, никто из менеджеров не перезванивал, хотя всё время обещали. При доставке дивана история не закончилась. Доставка была пол пятого утра, привезли его только 13.12.2018. После доставки банкетки по поводу дивана с нами никто из менеджеров не связывался, звонили в магазин сами постоянно, в итоге решили отказаться от покупки. После того, как менеджеры услышали слово «отказ» немного зашевелились. Мы бы без раздумья отказались от дивана, но искали именно эту модель, т.к. такой диван уже заказывали ранее( правда в другом интернет- магазине) и очень им довольны, поэтому решили подождать. … В итоге, нам привезли НЕ ТУ МОДЕЛЬ!!!! Похожая, но не та и на 6.000 рублей дешевле. При связи с менеджерами магазина решения нашей проблемы так и не последовало ни по поводу доставки, ни по поводу не той модели дивана. Выясняя обстоятельства, мы узнали, что диван Прага 105 фирмой уже не выпускается достаточно долгое время. Получается, что нас решили попросту НА***ТЬ, развести так сказать на лоха, потому что диваны очень похожи, а вдруг прокатит. Теперь мы должны доказывать магазину, что они нам привезли не ту модель! Будем решать этот вопрос до конца!!!


Татьяна

Не буду оригинальной — сроки переносили, несколько раз менялась дата доставки, сами не звонят, довольно хамовиты. И плевать им на клиента. Надеюсь, скоро лавочка прикроется.


юлия

ДОСТОИНСТВА: нет

НЕДОСТАТКИ: компанию ждунов- в любой ситуации ответ — Ждите.

отвратительный сервис, операторы — хамовитые школьники. всем и на все наплевать!

А теперь подробнее — заказала кресло-кровать, позвонили, утвердили дату и время доставки- выбрала интервал до 14 часов. Заранее позвонили водители и сообщили, что будут у меня с 8 до 10, ок, отпросилась с работы. В итоге 10, 12, 15 часов — и тишина. звоню в компанию, уточнить, что с моим заказом, оператор сообщает, что доставка с 10 до 22 и сидите ждите. На мое негодование, что зачем тогда заранее утверждать время, период доставки в первой половине дня — заученная фраза — Ждите.

Жду… проходит еще часа два и звонят грузчики — мы у вас внизу, но к креслу нет подлокотников, мол давайте мы занесем, а через два дня завезем не достающие детали. как хорошо, что я отказалась и настояла, что через два дня приму все в комплекте!!!

прошло два дня, тишина…. я опять сама звоню узнать, ждать мне заказ, или ехать по своим делам ли. мне обещают перезвонить и час молчания. я опять звоню сама, напомнить о себе, опять коронная фраза — Ждите…. перезванивает молодой человек и сообщает, что мой заказ не готов и будет готов еще через неделю. Занавес! на мой вопрос, почему никто не сообщил заранее, не связался фраза, которая полностью характеризует эту недокомпанию — Мы сами решаем, когда связываться с клиентом! как итог — всем, кто уважает свое время и нервы — проходите мимо сайта divano.ru.


Денис

Полное отсутсвие мебели на складах если они вообще есть!! и не выполняют обещанные сроки ! заказ  81556 был создан 4 октября! переносили 3 раза сроки! в последний раз клялись что 26 будет все край! сегодня 30 и да же ни кто не звонит что доставки не было и будет ли вообще! а что бы вернуть деньги там 33 бумажки надо заполнить! по этому полные мошенники и ни какой веры данной компании нет!!!!


Алексей

Заказал стенку в начале месяца. Мало того что ждал почти месяц чтоб привезли, в итоге в день доставки так и не привезли. На звонки скидывали телефон и не хотели разговаривать. В итоге 3 день идёт и никто не звонит. Вечно оставляют запрос на отдел лингвистики и на этом все))) Не связывайтесь потеряете время и нервы.


владимир

Заказал и оплатил кровать.Сказали,что отгрузят 9 августа.Попросил накладную.Не накладной, не кровати нет до сих пор.Только куклы по тел. притензии принимают,но никто не перезванивает.Как удалось выяснить сидят операторы вобще в г.Тольяти .Там видимо аккумулируются финансы.Короче развод.


Жанна

08.08.18г. мной был получен, приобретенный через интернет-магазин Heggi диван, Атланта (Мадрид), арт.199, заказ №78749.
Служба доставки не стала распаковывать при мне покупку, быстро передала счет-заказ и приняв оплату, уехали. В результате осмотра товара я выявила много не совпадений и изъянов.
1. Отсутствовало крепление между спинками дивана;
2. Подушки ужасного качества, разного размера, молния расходится, во все стороны торчат нитки, швы неравномерно распределены, на фото на сайте количество подушек соответствует 3 штукам, в реальности привезены 2;
3. Модель не соответствует евро-книжке, для того чтобы его разобрать необходимо ВСЮ конструкцию сдвигать с места, но когда ящик для белья занят вещами это невозможно сделать, слишком тяжело….;
4. Самостоятельно поднять опущенную половину спального места невозможно, рука наглухо застревает в диване, пока не отодвинешь приставную половину;
5. Приставная часть дивана очень низко расположена, на ковре остается след от этого, вдавливается ворс;
6. Наполнитель очень плохого качества, такое впечатление что там поролон, отчетливо ощущается фанера под ним;
7. При осмотре ящика для белья в палец была занесена заноза, бруски плохо обработаны.
Мебель не соотв.картинке, которая представлена на сайте….полное убожество…


отвратительно

14.07 был сделан заказ 101307 на доставку дивана и кресла, специалист принял заказ, мы проговорили что доставка будет либо 19 , либо 21 , но не позднее и сказал что со мной в ближайшее время свяжется специалист с отдела логистики по поводу доставки . Я ждала 5 дней звонка , 18 числа все таки решила уточнить когда же все таки будет доставка 19 или 21 , на что мне перезвонил специалист из отдела доставки и невозмутимым голосом сообщил что мне доставят только 24.07 , после того как я начала возмущаться мне перезвонили и сказали что диван доставят 21 , а кресло 24 ( при этом я несколько раз повторила что 24 критично получить кресло ) . с 21 по 24 не было ни одного звонка со стороны отдела доставки , 24 поступил звонок с информацией что доставка будет в 30-х числах !!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЗАКАЗ НА ДОСТАВКУ СО СКЛАДА КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЛСЯ В ДЕНЬ КОГДА НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ УЖЕ ДОСТАВКУ МНЕ . ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ РОССИИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ. ДАЖЕ ПОЧТА РОССИИ БЫСТРЕЕ РАБОТАЕТ ЧЕМ ВАША КОМПАНИЯ!!!! с таким отвратительным сервисом я еще никогда не встречалась !!!! Клиентоориентированность напрочь отсутствует в компании !!!!! Кстати забыла еще добавить, мусор в виде упаковки после сборки надо выносить за собой!!!! и доп оплату то что грузчики несли от шлагбаума до подъезда ( около 50 м ) надо проговаривать заранее , а не ставить перед фактом !!!


Елена

все положительные отзывы это липа, как и сотрудники! ни о каком профессионализме, как пишут в отзывах на сайте, там и не пахнет. Не довоз по заказу и рекламация!!!! уже третий месяц никак не могут решить проблему!!! то трубки не берут, ставят в игнор, звоню с других номеров отвечают. То менеджеры в отпуске, то еще что -то...то потеряли. Доставку назначали 5 раз, каждый раз отменяли в назначенный день, либо пропадали. В последний раз, т.е вчера, (перед этим сотрудники звонили раз 20, позвонили все)))подтвердили. А вчера выяснилось,что у них ничего нет, фабрика не отгрузила им))) и где тут профессионализм. Вообще, рыбка гниет с головы, поэтому очень надеюсь,что люди будут читать отзывы и НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на этом сайте, деньги брать все горазды(предоплату просят ведь)) а по факту, мошенники!


Иван

в компании никто не хочет работать. чтобы заставить кого то что то сделать - надо сильно постараться.
очень глупая внутренняя организация в компании. позвонить можно только в контактный центр. они ни с кем соединить не могут, могут только оставить заявку, чтобы сотрудник нужного отдела мне перезвонил. но эти сотрудники такие заявки либо не получают, либо игнорируют.
например сегодня звоню и оставляю заявки с 10 утра. штук 5 уже оставил. 16:35 - никто не перезвонил, связи нет, информации по моему заказу нет.

сделал заказ на кухню, фартук и два шкафа 21 апреля. когда делал заказ, обещали до 1 мая всё привезти.
но поскольку ответственность в компании отсутствует принципиально, естественно не привезли. перенесли на 8 мая.
8 мая в 9 утра разговаривал по телефону с водителем, который грузился на складе и должен был привезти мой заказ. в 11 выяснилось, что водитель уехал со склада без моего заказа.
с третьей попытки, аж 15 мая мне всё же привезли мой заказ.

после вскрытия упаковки выяснилось интересное:
1. шкаф оказался без зеркала, как на фото.
если пощёлкать по вкладкам с описанием (не на первой странице товара) указано мелким шрифтом, что зеркало в базовую комплектацию не входит.
компенсировать отсутствие зеркала магазин отказался.
чистой воды кидалово.
2. кухню угловую привезли не в том исполнении - зеркально противоположную.
менеджеры уверили меня, что сторона исполнения отличается только столешницей и нужная столешница есть на складе. и её готовы мне привезти в течение недели.

в итоге в конце недели, 25 мая, когда к концу дня я всё же смог дозвониться до отдела логистики, выяснилось, что столешницу мне не привезут.
глупо было ожидать что то иное исходя из предыдущего опыта взаимодействия с этим безответственным магазином.
обещали перезвонить в тот же день и как-то решить этот вопрос.
конечно-же никто не перезвонил.

и сейчас, 28 мая, я с 10 утра снова пытаюсь дозвониться до отдела логистики...
заказ 70381.
Люди! не верьте в хорошие отзывы на этот магазин!
рождённый ползать - летать не может. если руки из жопы, нет мозгов и ответственности и единственная способность сотрудников - это протирать штаны и давать пусты обещания - то бессмысленно ждать от них, что они вдруг неожиданно даже для самих себя поумнеют.
К тому же качество мебели просто отвратительное!


Елена

http://otzovyk.com/post/otzyivyi1/internet/internet_magazinyi/internet_magazin_xeggi_%E2%80%93_heggi/uzhasnyy-megazin1490687999.html

Достоинства:  Нет

Недостатки:

Сделала заказ, хотела забрать мебель самовывозом со склада, т. к. живу рядом, а доставка у них золотая. Оплатила, как просили авансом 100% и началось. Никто с фирмы не звонит, Нужна информация - звоните и выясняйте все сами. После ругани оказалось надо ждать 2 недели. А мне надо срочно. Потребовала возврат денег. Звонила, ругалась. менеджер Терновой Евгений, ссылаясь на закон о защите прав потребителя, оттягивал возврат. А сам-то Закон, видимо, не читал. Пока я статью ему не процитировала - деньги мне не возвращали. В итоге вся эта котовасия длилась больше месяца. Поганый магазин, категорически не рекомендую, не покупайтесь на их хорошие ценники - обретете только одни проблемы. Да, что интересно, куда-то с их страницы пропадают отрицательные отзывы...Утром были, а вечером исчезли...


Becomerly

http://otzyv.expert/nadeyalas-na-krichashuyu-reklamu-razocharovalas-v-bezdarnosti-sluzhashih-1871329

Достоинства:

реклама, разнообразие красивых картинок на сайте, хорошие рекламщики, программисты и дизайнеры

Недостатки:

пропасть между заявленностью и фактичностью, нерадивость персонала

Хотела заказать два дивана в квартиру для сдачи. Выбрала весьма привлекательные, и как мне показалось, соотношение цены и качества. Надеялась на сервис и кричащую рекламу о быстрой однодневной доставке. 

По факту была разочарована. Заказ был обработан неправильно. Давала заказ через инет, при подтверждении, спросили о цвете, я сказала, что важен тот цвет как на картинке в выбранных позициях. Привезли не тот. Информация о быстрой доставке тоже оказалась неверной. Доставка была назначена на четверг, в понедельник позвонила хотела уточнить инфу, оставила аж две заявки, мне так и не позвонили, сама перезвонила в среду, предложили сформировать ту же самую ещё одну заявку. Интересно сколько у них получает бесполезный отдел приема и обработки заявок. недовольна! лучше съездить в хофф. там хотя бы можно посмотреть, что покупаешь!

Общее впечатление:  надеялась на кричащую рекламу, разочаровалась в бездарности служащих


Елена

http://buromebel.com/catalog/gipermarket-heggi/otzyv-18468

Привозят не то что заказано без накладных чеков.

Заказала три позиции мебели. Привезли только две. А сумму к оплате говорят как за три. Не накладной , не кассового чека нечего . Хорошо нашла в электронной почте позиции заказа и предъявила. Так доставку оплатила раньше так как более 50км от Москвы. А ребята которые привезли хотели с меня взять еще за доставку. Не магазин а черт знает что. Не советую.


ЮЛИЯ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/heggi

Очень понравился Кухонный диван Токио арт57, особенно спинка, перед покупкой просмотрела все фотки и решилась. Привезли быстро, но по факту сбора я увидела прямую спинку, без уклона и совершенно другой формы! Т.е. сидишь как на троне, никакого отдыха спине! Позвонила в данную фирму, сказали ждите звонка, с Вами поговорят почему форма другая.

Получается, они фотографируют красивый дизайн, а привозят что выгоднее?? Поэтому цены низкие? Интересно что ответят, если лапши навешают, буду жаловаться дальше.


Гость

http://www.opinions.ru/organization/heggi

Не верьте ни одному положительному отзыву - это все фейки! Эта шарашкина контора просто обманывает людей и трепит нервы, менеджеры вообще издеваются особенно хочу подчеркнуть Тернового Евгения, который занимается «урегулированием» вопросов по не качественному товару, просто наглое хамло, которое кормит «завтраками» по решению вопроса, а вопрос в итоге не решается. 12.11.17 Купили в интернет магазине heggi стол-трансформер, 14.11.16 получили в разобранном виде, когда начали собирать выявили некомплект деталей, сразу же обратились в данную фирму по телефону. И тут началось веселье: то фото им пришли деталей, то скотч на упаковке какой скажи, то свяжемся завтра, то позже. На 19.11.17 ни подходящей детали, ни новый товар, ни возврата деньги не получили, звоним и пишем несколько раз на дню, повторяют каждый день одно и тоже «в ближайшее время с вами свяжутся из отдела доставки», но ни в ближайшее время, ни в дальнейшее с нами никто не связывается из отдела доставки и мы так понимаем ушли наши деньги. А ещё у них «классные» ребята из доставки, такие же наглые как Терновой Евгений у которых нет сдачи (сдачу мы не получили) и нет бахил для того что бы пронести товар в квартиру. Вообщем это не фирма, а интернет наеб...ки, не покупайте у них ничего!!!


Евсюкова Анна

https://market.yandex.by/shop/45322/reviews?page=5&sort_by=grade&sort_desc=asc

Заказала диван в интернет магазине, недешовый,заявленного фабричного производства, привезли ужасный диван.Весь в скобках от степлера, "кустарный", когда отказалась грузчики предлагали скидку. Через неделю позвонили пообещали привезти мой диван опять, в итоге привезли тотже. На лицо факт машеничества, доставка была не подоговоренности, грузчики предлагают скидку, в грузовике диваны навалены друг на друга подушки грязные, нитки торчат, ужас ужас


oh_anya

http://irecommend.ru/content/tikhii-uzhas-293

тихий ужас

Доброго времени суток! И вот мой первый отрицательный отзыв. Вообще люблю писать о хорошем и на многое всегда закрываю глаза, но тут промолчать не могу.

Решили заказать диван, выбирали между магазином Heggi  и Homeme. Выбор остановили на в пользу первого, так как была чуть дешевле цена. С заказом проблем не было, быстро оформили. Я сразу начала уточнять касаемо доставки, что мне нужна в ближайшее время. Меня спросили когда мне будет удобно, договорились на воскресенье. В пятницу мне позвонили попросили перенести доставку субботу и я поменяла свои планы и стала ждать. В субботу, конечно же, мне никто ничего не привёз. Сообщили что на фабрике диван еще не готов и будет только в четверг. Я думаю, ну ладно, всякое бывает. ХОТЯ надо было читать отзывы и тогда было бы всё понятно. В четверг позвонила утром, чтоб уточнить точно ли мне привезут диван, меня заверили что водитель уже выехал и по графику, в порядке очереди привезут мне диван. Я отпросилась с работы сижу жду диван. Время обед, звоню в магазин, спрашиваю когда примерно привезут и можно ли получить контакты доставщиков. В ответ сказали оставить свои данные и мне перезвонят. Конечно же мне никто не перезвонил, спустя два часа звоню опять и уже другим тоном говорю о том, что мне так никто и не перезвонил. Это подействовало, перезвонил молодой человек и сказал что диван мне не привезут (это четверг около шести вечера). На мой вопрос по какой причине и почему я целый день сижу и жду и почему меня с утра заверили что диван привезут. Мне ответили: "Я не знаю, может забыли?". Я попросила узнать причину и перезвонить. Перезвонил. Оказалось, что диван на фабрике и их машина ездит только раз в неделю на фабрику. И соответственно она ездила, но не привезла мой диван. Предложили подождать еще неделю. Я отказалась.Один вопрос у меня что это за отношение к клиентам? Почему я прождала весь день и только вечером узнала что не привезут? Просто свинское отношение.

В итоге заказала в хоум ми, сказали что привезут послезавтра. Будем надеяться.


Juliakorchakina

https://otzovik.com/review_6327562.html

Достоинства:

Привезли в срок

Недостатки:

Хамство, никто не за что не отвечает

Заказывали диван алмаз, вместо обивки 2 цветов бежевого и коричневого, привезли однотонный коричневый, попытались сначала предложить скидку, лишь бы мы его забрали, после отказа, менеджер по работе с рекламациями попытался доказать нам, что это в реальности бежевый смотрится как коричневый, ещё и судом пригрозил за то, что они потерпели издержки из-за отправки обратно на фабрику. Если оставляете предоплату, то готовьтесь её потерять, если что- то пойдёт не так.

Общее впечатление:   Выберите другой магазин, берегите нервы



Нейтральные отзывы


Михаил

http://www.opinions.ru/organization/heggi

Купил диван в интернет-магазине Heggi. Диван еврокнижка САН-РЕМО (МОНАКО). Доставили в срок. Сразу появились проблемы с комплектующими. Не хватало несколько болтов. Но болты сейчас не дефицит, поэтому нашлись быстро. По правде говоря, были сомнения в качестве. Но после сборки обнаружил, что качество довольно хорошее. Нигде не скрепит, не расшатывается. Очень удобно раскладывается. По внешнему виду подойдет как для квартиры, так и для офиса. Есть также несколько дизайнов на выбор.


Талюко Виталий

https://market.yandex.by/shop/45322/reviews?page=1&sort_by=grade&sort_desc=asc&track=rev_mc_marked&grade_value=3

Магазин не плохой в плане в плане отношения сотрудников (привезли стенку с заводским браком, жалобу быстро рассмотрели, привезли на замену новые фасады), но сборщики ужасные: в первый раз, помимо заводского брака, сборщики в спешке наделали в фасадах множество ненужных отверстий, из - за чего боковые фасады пришлось менять, во второй раз привезли новые фасады, опять же "выделились" сборщики: в спешке не ровно приклеили нижние фасады, из-за чего зазоры получились разными (из далека очень бросается в глаза) и опять же сбоку выпирают фасады, тут уж никакого брака нет, просто у сборщиков руки не из того места ростут. В общем собирались до инцидента со стенкой покупать на этом сайте куханный стол, стулья, угловой диван, камод и пенал, теперь сомниваюсь, хотя персонал очень хороший и отзывчивый.


Relax АННА

https://market.yandex.by/shop/45322/reviews?page=1&sort_by=grade&sort_desc=asc&track=rev_mc_marked&grade_value=3

Интернет-магазину ставлю 4 звёзды, за доставленный товар не в том цвете. С оператором все обсудили, цвет, сборку, сроки, но доставку перенесли на два дня позже, привезли в 5.30 утра, и еще не того цвета. Как оказалось сборку тоже не включили и решились мы шкаф своими силами. Заказывали шкаф "Контур". Инструкция никакая, но это уже к производителю, перепутаны отверстия, пришлось досверливать, и что самое смешное, и на дверцах не там просверлены отверстия под ручки. Можно было бы фото вставить, вставила бы. Пока оставили в разных уровнях ручки, будем думать.


Lame

https://otzovik.com/review_3409309.html

Достоинства:

Все-таки признали свою ошибку

Недостатки:

Менеджеры прислали диван не того цвета, много раз срывали доставку нового.

10 дней назад заказала диван Комфорт цвет олива на дачу за 6000 рублей на сайте divano.ru Привезли быстро, в течении 5 дней, однако привезли среди ночи. Принимала одна, с ребёнком на руках, поэтому даже не проверила. На следующий день стали собирать и поняли, что цвет не оливковый, а изумрудно-зелёный. Утром написала претензию и попросила о замене. Через два дня со мной связался главный менеджер. В результате общения он согласился что вина эта их и они привезут новый. Через 10 дней действительно привезли, правда я доплатила 1000 рублей за доставку (50%). Правда дату доставки срывали несколько раз, говорили: сегодня точно, машина уже выехала, а в итоге оказывалось, что машина застряла между Н. Новгородом и Мск. Поначалу диван нравился, а теперь - уже продавился, ручки как на нитках - шатаются. Но если учесть, что это самый дешевый диван во всем рунете, то такое качество его, наверное, ожидаемое.

Общее впечатление:   диваны делают из отходов


Elena181

https://otzovik.com/review_6219172.html

Достоинства:

Привезли недостающие полки

Недостатки:

Выполнили обязательства

Сталкиваюсь с таким откровенным обманом впервые, я доверяю всегда. Посте этого магазина я прежней не останусь. Как и все кто туда обратится. Мой заказ 65444 заказали в феврале 2018 стенку Марта 15, цена дешевле чем на других сайтах. Привезли через две недели. Мы ее приняли, после сборки обнаружилось что не хватает двух боковых стоек. Позвонили, менеджер по рекламациям согласился с этим, и тишина. Наши звонки принимают девушки которые ничего не знают, отправляет наши заявки в отделы логистики, рекламации. Нам никто не перезванивает. И так в течении месяца. Схема эта судя по отзывам применяется ко всем обманутым. Офиса у них нет. Значит вы нас не найдете. Дополняю отзыв 24.03.2018. Довезли остатки стенки, привезли другу столешницу взамен отколотой. Спасибо.

Общее впечатление:   Бываю не довозы, но довозят