Интернет-магазин Dns-shop.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Натали

Заказали в gns 2 телефона в акцию, в наличие 1 не было сказали ждите, и уверили, что будет предоставлена акция. Пришла смс об исполнении заказа, приехали, а в наличие только оказался 1 а на второй акция не распространяется Обманывают людей


Екатерина

Заказали компьютер в офис 21.01.2020 года (мы юр.лицо), оплатили, платежку прислали.
Доставка должна была быть 24.01.2020 года, однако нам сообщили, что доставить товар не смогут, есть только побитый витринный экземпляр.
Решили ждать компьютер со склада. Назначили доставку на 27.01.2020.
Компьютер не доставили, сказали, что не успевают. Перенесли на 28.01.2020 года.
И в довершении всего, 28.01.2020 года нам сообщили, что компьютер разбили при перевозке и нам его не доставят.
Другого нет. Деньги не возвращают.
Извинения? Не, не слышали. Сплошное хамство и вранье!
Прошли все круги ада в колл-центре — один сотрудник переключал нас на другого целый день.
Решения до сих пор нет.
ДЕНЬГИ не вернули!
И предоставили новую версию: компьютер в транспортной компании, пока он там, они ничего сделать не могут.
КЛАССНО!
МОШЕННИКИ!
Будем судиться, уже написали в Роспотребнадзор.


Vessnata

Купили в DNS в Санкт-Петербурге графический планшет. Гарантия 2 года. Через 11 месяцев сломался. Снесла в сервис центр на Звёздной ул. Чинили недели 4, сказали, что починили. При проверке оказалось, что планшет так и не работает. Они валят на меня, дескать вы заявили, что планшет периодически выключается, мы ЭТО починили, а вы про другое не говорили. Я вообще не знала, что чинить будут только то, что я сказала. Отдавала ломаную технику, надеялась получить в рабочем состоянии. Если даже так, тогда получается, что стилус уже они сломали, раз я про него при первом обращении не говорила? Предложили опять взять в ремонт , опять на 45 дней. Разве это правомерно? Я отказалась, написала заявление на возврат денег. Сказали будут рассматривать 10 рабочих дней. Им спешить некуда. Не они потеряли 12500 рублей. Не советую покупать товары в DNS, т.к. если что-то сломается, вы будете вынуждены обратится в их сервис-центр, а там будут делать всё чтобы не вернуть вам деньги, а чинить будут долго, некачественно и ещё что-нибудь сломают. Вы потеряете нервы, время


АС

Посмотрите внимательно на фото. Это приставка купленная в d-Э n-Э s-Э ТВ DEXP HD 1813P. dexp как был дерьмом, так и остался ! dns — НАИБ***ВО!


Гость

Поверила, решила такой крупный магазин, не должны обманывать, а ЗРЯ. Курьер уехал, решили вскрыть товар. Проектор не работает, нет сетевого шнура, хотя в описании товара есть. Экран из тубы не выкручивается, тоже не работает. Вернуть товар, и получить обратно деньги не удалось. Вас направляют прямиком в суд и говорят по решению суда вернем деньги, типа сами виноваты кабель потеряли, а экран сломали.


Светла

Преобрела телефое самсунг с10е …заводской брак …не было синего и желтого цвета…..сдала ….при ремонте поменяли дисплей и зачемто аккумулятор….При моем отказе забирать сослались на то что 45 дней если бы в ремонте …но так 18….так что берите и валите ….сейчас хочу подать в суд…..ремонтированный нп хочу….((( ведут игру на лоха…..кто сдаться тот и проиграл….скупают бракованный товар по ходу ….восстановливают и продаю (((( гавно а не сеть


Андрей

Хамство, с того момента как вы хотите обменять вещь (по закону) они становятся из любезных мальчиков железными кощеями. Не ходите в эти магазины — мерзкая обстановка…


Сергей

Предоставляют недостоверную информацию о товарах. А именно об их качестве, наличии и сроках доставки. Пытаются без снижения цены впихнуть некачественный товар, срывают сроки поставки. И это не единичный случай.
Комментарий: Никогда не покупайте у них товары под заказ!


Tana

Купили в подарок радиоприёмник. Когда покупали продавец уверял, что вернуть можем в течение 14 дней в любом магазине сети. Радиоприёмник не подошёл, как и ожидалось. Пришла возращать в ближайший магазин, не только по тому что он ближе. А т.к. там был радиоприёмник более дорогой, другой фирмы. Ну, думаю сейчас верну этот и если проблем не возникнет посмотрю тот что подороже. Но деньги мне вернуть отказались, мотивируя тем, что я расплачивались картой и моя карта привязана к терминалу в том магазине, где покупали. Поэтому деньги я могу вернуть только там. Больше не вернусь в этот магазин ни за чем. А в планах было ещё и холодильник посмотреть и духовой шкаф в новый дом. Посмотрим вернут ли мне деньги хотя бы в том магазине. Если опять возникнут проблемы, значит это политика фирмы всячески создавать проблемы покупателям при возврате товара.


вл

Купил в Лобне 15.06.2019 года в 15 ч. 00 мин. в кредит телефон магазин ДНС, дали карту с бонусами и сказали приходи через 16 дней, и на эти бонусы можно что нибудь купить, в итоге потом сказали бонусов у вас нет идите в лес.


Карэн

Здравствуйте! 11.6" Ноутбук ASUS E203MA-FD001T серый ( заказ Е-00205811) я покупал как юридическое лицо и выбрал пункт выдачи магазин расположенный по адресу: г. Москва, Борисовские Пруды, дом 26, корпус 2. Получил СМС о том, что товар в пути в магазин а денежные средства получены магазином. Позже получил еще 2 смс, 1-ом было сообщение о том, что товар задерживается до 27.06.2019г. а 2-ом, что товар уже доставлен и можно получить. Странно не правда ли? Прибив в магазин для получения ноутбука я столкнулся совершенно холодными и весьма угрюмыми и крайне непрофессиональными менеджерами, которые велели ждать, по причине какой не сказали. Через 25 минут я начал терять терпение и потребовал наконец начать заниматься моим "вопросом". Еще пройдя 10 минут тот же менеджер открыл стеклянную витрину и выложил на стол ноутбук(буквально за 20 секунд). Коробка ноутбука был открытый, сам ноутбук долго не загружался, примерно 10 минут работал так и не открылся а после я обнаружил. что цвет ноутбука совершенно иной нежели было указан в моем заказе(менеджер стоял и усердно пытался меня убеждать, что цвет синий это тот же серый) а сам ноутбук расцарапанный весь , что указывало на то, что этот ноут БУ и менеджер хотел просто на просто подсовывать мне в место нового, который еще не было доставлено на данный магазин. На требование мое вызвать администратора магазина ответили, что администратор отсутствует, потому как разгружает товар . Мы как юр лицо совершаем много покупок для наших офисов и для сотрудников. Столкнувшись с вашей организацией понял, что больше нельзя ничего приобретать у вас.


Роман

Купил ноутбук в днс г. Симферополь ул.60 лет Октября д. 22 hp-da0191ur 21.06.19 он перестал работать WI-FI через 3 дня и стал тормозить ! 24.06.19 Принёс в магазин попросил поменять или вернуть деньги. Продавец отказал заметил отпечаток пальца !!! Позвал зам . магазина который 2 часа отказывался представиться ! Клеб Андрей Александрович с его слов после долгих упрашиваний ! Отказался вернуть деньги сославший на статью 25 про технически сложный товар ! Отказался принимать в ремонт потому что пароль 1! Говорит уберите пароль а ноутбук! просто висит на синем !!!При покупке товар не проверяли коробка была открыта сказали просто сами смотрели !!! Вообщем товар бракован уже с завода или продали который с ремонта не понятно ! Отказался вернуть деньги даже если экспертиза покажет что товар брак и что делать ?


Елена

Заказали в магазине кондиционер с установкой, сразу онлайн оплатили. Сам кондиционер привезли, а установку ждите, так как это делает их подрядчик. Каждый день мы им звонили в магазин, что бы сообщили дату установки, в ответ — нам очень жаль, но подрядчики сорвали все сроки, ничего сделать не можем. можем вернуть деньги за установку в течении 5 дней. Через несколько дней звонят утром установщики — мы едем к вам (в рабочий день). Пришлось отпросится с работы. Приезжают 2 монтажника, смотрят, и сразу говорят, что нужно будет им доплатить наличными еще деньги за дополнительную дырку, шланга больше на метр пойдет, и еще какая-то хрень, итого 1,5-2 тыс. сверху. Ну, ждали неделю кондиционер, раз приехали, ладно, пусть, начинайте. Дальше они спросили документы: счет оплаты, Заказ-наряд, договор и акт, которые нам магазин не предоставил а они без всяких документов тоже. Звоним в магазин — они выслали на почту, но нужно распечатать!!! самим пойти куда то и распечатать!!! Через час договорились, что я их оставлю в квартире, они начнут — а я пойду печатать документы…В итоге, вместо 2 часов — монтаж был 5 часов, и сказали доплатить 6 тысяч за работу!!! Хотя договор на 8.5 тыс. уже оплачен. Мы сказали, что нужно было сразу говорить, а они сказали, что если не заплатим, то они все снимают обратно. В итоге договорились на 3.5 тыс., так как еще полдня на нервотрепку не было сил, и так измотали. Магазин ответственности ни за что не несет. Монтажники и их подрядная организация — слов нет, самый ужасный опыт.


Покупатель

9 февраля 2019 года купила данную простынь по скидке от объявленной цены почти в 2000 рублей за 1400. Товарчик пришлось предварительно заказать, т.к. в наличии простыни не было. При рассмотрении в магазине обнаружила, что пультик упрвления температуры отличается от представленного на сайте, сама простынь на сгибах имеет несколько затёртый вид, но махнув рукой на эти нюансы убедила себя в том, что покупаю со скидкой и оплатила товар. Сегодня 11.02.2019г. вышла на сайт и обнаружила, что скидка закончилась, простынь предлагают без скидки за 1199 рублей. Т.е. я купила не совсем то, что представлено на сайте, с потёртым видом на 200 рублей дороже. Спасибо ДНС умеет подложить свинью и испортить настроение.
Делаем вывод все ваши скидки и распродажи для лохов, которые верят вам и ведутся покупая товар дороже. РАЗОЧАРОВАНА в ДНС ужасно. Всегда доверяла этому магазину и совершала покупки у вас неоднократно. Теперь отношение к вашим акциям совершенно испорчено, да и к товарам тоже.


григорий

сам телефон хуже нет также не советую брать в магазине DHS г Воскресенск ул Зелинского обслуживание хуже нет продавцы как и директор пытаются обмануть на обращение не реагируют 3 примера работы магазина и сотрудников заказа за В-08378489 от 2018-04-10 11:50:41 телефон Honor 4c 8 ГБ + чехол и защитное стекло заказал со скидкой в 36 процентов но продавец магазина отменил заказ сказал что телефона я кобы нет в наличии предложили купить только стекло и чехол без скидки после зввонка на горячию линию телефон нашли он оказался последним поэтому его забрать сами продовци списав на ошибку мою в заказе но не получилось заказ забрал ! второй Заказ В-21512152 от 2018-09-13 13:56:16 примерно около 10 позиции одна из них была Торцовочная пила ЗУБР ЗПТ-190-1100Л вынесли в коробке закрытое в коробке все не сумел проверить пилу открыл дома оказалась слованой на следующий день поехал поменять и тоже только по звонку на горячею линию пилу поменяли с оскорблениями что сам я сломал и последним из этого заказа был куплен телефон bright&quick BQ-2433 Dream Duo у которого сломался внешний дисплей через месяц после покупки пришол в магазин сдать сразу услышал от продотрядовца что в гарантии откажут не гарантийный случай сказал что сам виноват но на диогностику взяли но место того чтоб отправить его в авторизованный сервис центр диагностику провели сами разобрали и написали отказ в гарантии после скандала магазин отправил его в авторизованы центр но было позно после манипуляции сотрудников днс телефон сняли с гарантии пытался выяснить причины я кобы механические повреждения дисплея хотя телефон с давался целым по словам сотрудников магазина что механическое повреждения сделал я разбил дисплей внешний при это сохранив защитное стекло которое поставлено на заводе чтоб дисплей не повредился мне сказали что такое возможно и я сам сломал его ! самое обидное что телефон был куплен в подарок матери которая очень аккуратно относилась к телефону ! и еще один нюанс продавцы в магазине постоянно отказывают в заполнении гарантийных талонов говоря что это вам не нужно ! вывод один не когда не покупаете в этом магазине лучше купить в магазине днс Воскресенске по адресу пл. Ленина 5 отзыв оставлю и на других формах что сотрудники днс не удалили его .


володя

Приобрела товар который не работает, расплатилась картой здала на следующий день а деньги жду больше недели .Сейчас стал отвратительным магазином.


Тёма

Обманщики


Михаил

Если вам нужен магазин на которой можно положиться, то это явно не то место. Сделал два заказа, магазин сообщил, что они на месте, в итоге приехал только один. Продавцы даже не попытались войти в мое положение, только хамски общались. Больше не вернусь. Если вам нужна уверенность и качества сервиса, уверяю вас, лучше обратиться к другим. Даже если они дальше, поверьте, вы не не пожалеете если обойдите это место стороной.


Алексей

​Персонал работает очень не квалифицированный . Ни кому ни чего не нужно . Нужно звать , просить , спрашивать . И продают б/у . Как новое . Скорее всего после гарантийного ремонта или возврата.


Сергей

http://www.imho24.ru/recommendation/95569/

Достоинства: Не смог найти...

Недостатки: Конские цены на некоторые товары, сбои сайта при оформлении заказа, сообщение о наличии и отсутствии в наличии - видимо ничего не значат. Отменяют заказы без подтверждения и уведомления.

Вчера сделал заказ от 2018-01-10 некоторого оборудования для личных нужд. На сайте оно было в наличии.

Прошел первый, второй и третий шаг. Все, заказы сформированы. Написали, ждите смс или вам перезвонят. Ну и как нормальный человек сижу и жду.

В итоге, сегодня просыпаюсь, захожу на сайт в 13 часов дня, а два мои заказа отменили!!!

Проверяю телефон - ни звонка, ни смски!

Звоню им, спрашиваю, почему, а они мне: типа товара было мало и вы опоздали.

Я говорю, как так я опоздал? После моего заказа сообщение о наличии еще как пару часов висело!!!!

При этом, ни одна собака мне не перезвонила. В итоге этот чувак взял и перекинул меня на другого менеджера и опять все тоже самое.

К чему это я виду? К тому, что сделав заказ, надо звонить им самим и ждать подтверждения, что они заказ приняли и оно актуально, в идеале с записью разговора. А иначе останетесь как я - в ожидании и без товаров.


Вячесав

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3808268

Заказал планшет. Ждал неделю. Итог: не смс не звонка. узнал, что что товара нет в наличии только через неделю, хотя на сайте информация была, что товар в наличии. Позвонил в офис а там просто "футбол". Не советую иметь дела с такой компанией!


Ronesa

https://www.dns-shop.ru/product/1ad9e88a9229acdb/dostavka-tovara/opinion/

ДостоинстваДоставлено в указанные сроки,отзвонка по заказу своевременная.

Недостаткипривезли не ту модель,что была заказана

КомментарийОтвратительная доставка! Привезли не ту модель,другой цены и другого цвета.На мои возражения,представитель доставки ,грубо ответил,что это я не так оформила заказ,хотя заказ был оформлен правильно и я в состоянии отличить 

белый цвет от коричнего.Хамил. Сказал: "Или эту берите или я второй раз не поеду! "Хотя привезенная модель в разы дороже заказанной.При звонке в коол-центр интернет магазина проблема решена,через 40 

минут была доставлена,заказанная модель.Крайне возмущена таким 

отношением к клиентам! Вместо ,спасибо,что во время заметила ошибку магазина,была оскорблена хамским поведением представителя доставки.Считаю,что таким людям не место на данной должности.Курьер лицо интернет магазина,и подобное неприкрытое хамство не позволительно! К самому товару,который во второй раз доставили правильно, нареканий нет.


Вирендр

https://www.dns-shop.ru/product/1ad9e88a9229acdb/dostavka-tovara/opinion/3/

ДостоинстваНикаких

НедостаткиНекомпетентные сотрудники, которым откровенно все равно на рабочий процесс. Если они что-то сказал, то не факт, что так будет. Уровень менеджмента на экстремально низком уровне. Крайне не советую совершать какие-либо заказы у данной компании.

КомментарийДелая заказ, увидел акцию о бесплатной доставке товара, выбрал её. В течении дня мне позвонил сотрудник уточнить детали заказа и подтвердить его. Далее он сообщил, что в течении этого же дня мне должны позвонить по поводу промежутка времени, в который будет выполнена доставка. Ни в этот, ни в следующий день звонка не поступило. Позвонив сам, решения не было принято, сотрудник посоветовал посидеть весь день дома, отменив все планы. 

Поставил бы 0/5, а не 1/5, будь такая возможность


Юлия

http://otzyvy-pro-magaziny.ru/catalog/dns/otzyv-27739

Заказали монитор дату доставки переносили 2 раза!  

Ваш заказ в обработке, курьер с вами свяжется до 18 00 вам привезут. 

Нам не звонили, и не связывались с нами. Сами позвонили в 17 00,

говорят вашего заказа нет в системе ,как так нет ? На третий раз отменили 

заказ. Каждый раз, ждали . Ни ответа ни привета!

Звонили сами. узнавали про свой заказ, оператор каждый раз убеждал 

что все хорошо. Ждите. Отвратительное отношение к покупателям!

Не связывайтесь с этим магазином! , куча операторов никто

ничего не знает!


Олег

https://otzyvov.net/otzyv-shop/5389-dns-v-novokuznecke.html#comment-154162

Заказ B-10370448 Попытка мошеннической продажи. Заказал видеокарту Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 570 NITRO+ OC [11266-09-20G] доставка Курск, Пушкинский. Вынесли видеокарту бывшую в употреблении — распакована, заглушек нет, следы использования, пыль на вентиляторе и радиаторе.

Отказаля покупать, продавец предложил перезаказ с условием, что привезут такую

же новую. Подождал 4 дня, сказали готово. Вынесли этуже карту, с тем же следами эксплуатации. Попытка повторной продажи б/у карты. Извинений и пр. никаких, наглая ухмылка в ответ на претензии. И кому-то, менее внимательному точно продадут б/у карту. Неизветно какой гарантии, неизвестно где побывавшей видеокарты. Незадачливый покупатель после покупки может запросто лишится всякой поддержки — ранее могли уронить, перегреть или просто залить кофе. Удачных вам покупок в магазине DNS dns-shop.ru

Достоинства:

Нет


Александр

https://otzyvov.net/otzyv-shop/5389-dns-v-novokuznecke.html/2

Не заказывайте у них ничего через интернет-магазин. Я заказал у них SATA-IDE конвертер двухстороннего действия. Заказ оформили в течении 2-х минут. Пришел в магазин — забрал. Принес домой — не работает. И тут начались круги ада. (Я живу за 100 км от Саратова). Направили в

сервисный центр. Там мгновенно определили что он не работает (Я думаю я не первый).

Дали справку на возврат денег или обмен. Пришел в соседний в магазин рядом с сервисным центром, сказали иди туда где брал. Ладно поехал туда. Оказывается при себе надо иметь карту банка и паспорт которых с собой у меня не было. Пошел в машину, все принес. Танцы с бубном возле компьютера длились минут 20. Сказали идите деньги придут. Деньги не пришли. Благо надо было ехать в Саратов через 4 дня. Звоню администратору что приеду.

Сказал приходите. Молча отдал мне свои деньги а на карту так и не пришли до сих пор. Лучше в Китае буду заказывать. Пришел брак — возврат денег без геморроя. Больше брать там ничего не буду.


Покупатель001

https://otzovik.com/review_3365514.html

Достоинства:

крупная компания, давно нарынке

Недостатки:

ложь и манипуляции с ценой, отсутствие порядка и ответственных в Колл-центре, несоблюдение прав потребителей.

После заказа интернет-магазине, выясняется что цена на товар изменилась (естественно, в большую сторону! ). Выставили заманушный ценник (без всяких оговорок и условий), и обманули. При этом ещё позиционируют себя как серьезная крупная компания.

По горячей линии несколько раз переключали на "компетентного сотрудника", в итоге никто ничего сказать так и не смог. Переписку по этому вопросу в Личном кабинете просто удалили. Думаю, если (не дай бог) придется с ними по браку общаться - крайних не найти, а отказаться от своих слов для ДНС запросто.

Больше никаких покупок в этой сети.

Общее впечатление:   Обман, Нарушение прав потребителей.


MaryKuri

http://irecommend.ru/content/oooochen-silno-ogorchili-i-isportili-syurpriz

С мужем решили заказать игру God of War Limited Edition по предзаказу. Самое обидное, что хотели взять именно неэлектронную версию, т.к. брали на подарок племяннику на день рождения. Он очень любит эту серию игр, а тут тем более такая дата - 18 лет, да и совпало так, что ДР у него в день релиза игры.

Заказали за 10 дней (11.04.2018) , причем магазин потребовал полнуюпредоплату. И не копейки какие-то там, а 4500 тысячи рублей.

Специально выбирали такой магазин, где не было надписи "без гарантии получения", чтобы 100% получить именно 20 апреля.

Ведь сама суть предзаказа в том, что товар будет получен именно в день релиза. Не важно, игра это, техника, или еще что-либо. Факт в этом. Все остальное - предоплата.

В нашем случае, получается отложенная покупка по предоплате за 2 недели.

И вот, настало 20 апреля. От DNS ни смс-ки не пришло, ни уведомления на почту, что произошла задержка и в ближайшее время заказ можно не ждать. Вообще 0 реакции и хоть какой-то заботы о своих клиентах. Это очень обидно.

Звонки в тех.поддержку, на горячую линию - ничего не дали крое шаблонных фраз.

Оператор магазина в Раменском оперативно помог с телефонами интернет магазина, за что ему огромное спасибо. Далее был разговор с оператором, который сказал, что заказ задерживается на 2-7 дней. Предложил вернуть деньги в течение 3-5 дней, для этого необходимо приехать в магазин, написать заявление. В общем, та еще морока. Ни тот, ни другой вариант нас не устраивает, так как мы ЗАРАНЕЕ оплатили товар для получения его именно 20 числа. На наши попытки дойти до какого-нибудь компромисса оператор попросил подождать, подержал на линии пару минут и снова повторил после этого фразу про ожидание в 2-7 дней.

Ваше нежелание даже попытаться найти общий язык с клиентом отбило всякое желание когда-либо быть вашим клиентом.

Недостатки:

проблемы с предзаказом

работа консультантов магазин


Leschyoff Paul

https://market.yandex.by/shop/69224/reviews?page=2

Заказал игру в магазине, пришла СМС с информацией, что всё доставлено и можно забрать до 30 апреля. 28 апреля прихожу в магазин - заказа отменён, товар уехал на центральный склад и заказать его уже невозможно. На вопрос вообще, что произошло сотрудники магазина по хамски - мы вам ни на что ответить не можем, звоните в интернет магазин. Позвонил - сказали, что заказ был отменён, сейчас заказать нельзя, простите. Начал врать, что цена была выставлена некорректно, а то, что сейчас во всех крупных магазинах такая цена - он не знает! И ошибку свою они исправить не могут. А товар этот уже ни в одном магазине города заказать нельзя. Пожалел, что выбрал DNS


Sanya_Beliy

Хотелось бы оставить свой комментарий о сайте dns-shop.ru.К сожалению отзыв будет не из лучших. Он будет отрицательным в связи с моим последним заказом, а точнее с плазменным телевизором, который я заказал на этом сайте. Хотя при том, что о данном сайт есть много положительных отзывов, положительного в их работе я нашел мало, а точнее вообще не нашел. Начнем по обслуживанию, при моем первом звонке меня встретил голос женщины, сначала он мне показался приятным, но это ничего, потому что голос этот хоть и был приятным, но не был вежливым. Я попросил ее порекомендовать мне что-то лучшее, на что она ответила, что ей за это не платят и начала кричать. Поэтому я связался с ними на

следующий день, когда там работала другая женщина, у нее я заказал свой плазменный телевизор и договорился об оплате, телевизор должен был прийти через три дня, без всякой задержки, уверяли они меня. Здесь все как-то с горем наполовину. Далее была интересная ситуация, звонят они ко мне через три дня и просят, чтобы я еще раз указал им свой адрес. Я был просто шокирован. Ладно я им указал, свой адрес повторно и он пришел, но все равно с задержкой в два дня. Но то, что мне пришло меня совсем не порадовало, ведь сам телевизор не был упакован и на нем царапины.



Нейтральные отзывы


anechka 17

Моё личное мнение. Делала интернет-заказы. Но даже выдача заказов проходит очень медленно. В последний раз заказала племяннице планшет. По сайту ничего плохого не скажу, все оперативно, тут же прислали сообщение, что товар в выбранной точке имеется в наличии, можно забирать. А вот выдача!!! Пришла, смотрю по залу ходят несколько покупателей, консультантов нет, на кассе никого нет. Минут через 5 появился консультант и кассир. Причем консультант сказал, что сейчас обслужит других клиентов, пойдет им за товаром и мой заказ найдет. Ждала минут 15. Зачем тогда делать интернет-заказ, если клиенты обслуживаются быстрее, чем выдаётся предзаказ? На выдачу заказов обычно ставится отдельный человек. Надеюсь, что магазин об этом задумается.


BLAKE

https://www.dns-shop.ru/product/1ad9e88a9229acdb/dostavka-tovara/opinion/

ДостоинстваБесплатно при заказе от 5000 руб.

НедостаткиНе вовремя, не отдали сдачу, не стали поднимать до квартиры.

КомментарийСказали что привезут в течение часа, а на деле же приехали только через два.

Выбрал вид оплаты "наличными курьеру" отдал деньги и кура по быстрому убежала так и не отдав сдачу. К тому же не стали поднимать заказ до квартиры на насколько этажей вверх (хотя в доставке к заказу мы указали "подъём на определённый этаж")


Лёд

https://www.dns-shop.ru/product/1ad9e88a9229acdb/dostavka-tovara/opinion/

ДостоинстваТовар доставлен

НедостаткиНет приаязки ко времени

КомментарийЕсли у Вас есть время ждать заказ целый день, то можно заказывать. Выбрала доставку на определённый день. Целый день ждала ни куда ни уходила, а привезли только вечером. Звонила на горячую линию, что бы меня сориентировали по времени. от туда меня перенаправили в магазин, в магазине сказали что не видят мой заказ, т.к он был сделан по интернету. В общем сказали ждите, вам позвонят. У меня конечно было время на ожидание, но вот кто работает, будет вообще не удобно. Почти к 9 часам вечера всё же привезли. Когда заносили, не вписались в дверь, ударили(морозилку) об косяк. После установки на боковине обнаружила вмятину(не приятно), но не доглядела, типа сама виновата. А может доставку мне сделали на вечернее время специально, что бы я эту вмятину не увидела. В глаза при близком расстоянии она не бросается, а вот если отойти становится заметна. Будте вимателы и тщательно всё проверяйте.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.by/shop/69224/reviews?shopId=69224&clid=703&lr=0&rtr=21510

Достоинства:

Хороший выбор, на сайте отображается информация о фактическом наличии товара в магазинах.

Недостатки:

Продают товар с витрины.

Комментарий:

Заказал две звонилки Nokia самовывозом в г. Серпухов. Заказ В-10336617. Оба телефона оказались во вскрытых упаковках, один — с большим количеством отпечатков на экране. На вопрос, витринный ли это товар, кассир ответил, что отпечатки принадлежат кладовщику и телефон старательно трогался им с целью недопущения брака. Ну да. Серьёзную покупку в этом магазине совершать бы не стал.


Хомутова Юлия

https://market.yandex.by/shop/69224/reviews?page=4

Достоинства:

Дважды за полтора года без проблем меняли смартфоны с дефектами.У одного (Dexp Ixion) плохо работал динамик.У другого было 3 фиолетовых битых пикселя на дисплее.Первый принесла в магазин на след.день после покупки.Переживала,что назначат экспертизу,нервы,ожидание и т.п. Но в тот же день обменяли без проблем. Второй (FinePower)покупала на подарок,дарила через неделю после покупки.Обнаружились пиксели.Пришлось нести в магазин и снова обменяли.

Недостатки:

Есть товар с дефектами. Цены,на некоторые смартфоны,выше,чем в других магазинах электроники.

Комментарий:

Общее впечатление хорошее.Можно заказать,что нужно,на сайте.Привозят в магазин без предоплаты.


Эдуард22

https://otzovik.com/review_3932312.html

Достоинства:

Большой выбор,безналичный расчёт,заказ через сайт.

Недостатки:

Дороже чем на других сайтах,медлительный персонал.

Этот интернет магазин DNS мне знаком я заказывал у них товары пару раз через интернет и изначально разочаровался в этой торговой площадке.

Хотя это моё мнение может кто то считает иначе, первый раз у них заказывал наушники знакомому мне они показались дороже но позже поняли что в действительности так и есть мы за них переплатили, когда пошёл забирать их в магазин DNS минут 20 прождал пока мне пробьют чек хотя у кассы из покупателей я был один, кассир всё время куда то отходил, болтал по телефону такое обслуживание ни куда не годится.

Сам сайт DNS а точнее его удобство и оформление в интернете мне понравился точное описание товара что для клиентов очень удобно потому что при выборе того или иного товара покупатель хочет узнать как можно больше информации.

Один минус для меня ближайший магазин DNS находится от меня в двухсот километрах от моего места жительства, что бы забрать заказ нужно долго добираться.

Оплата товара происходит как за наличные так и без наличный расчёт с помощью банковской карты или электронного кошелька в этом я вижу плюс.

Общее впечатление:   Есть свои плюсы и минусы.



Положительные отзывы


Zesta

Моё личное мнение. Оставляю отзыв о работе интернет-магазина ДНС. Вчера вечером был сделан заказ на игруху PS4 HEAVY RAIN, которая вышла 1 марта. Оформили заказ, пришло смс оповещение, что можно уже забрать свой диск. Сегодня приехали с мужем, показали номер заказа, нам выдали диск, бонусом шла игра "За гранью, две души". Да еще и карту выдали, о которой ранее только читали! Муж доволен, я тоже.


Valeriya013

https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3559598

Два дня назад через интернет в супермаркетов цифровой техники DNS сделали заказ на приобретение веб-камеры со встроенным микрофоном Samsung модель VG-STC4000 для телевизора со Smart TV. 

Во время оформления заказа нам предложили выбрать магазин (в нашем городе их оказалось два) и сразу известили о наличии товара на складе именно нужного нам магазина. Также нам было предложено указать время желаемого выкупа товара. Магазин через свой сайт посредством СМС оповещения прислал нам номер заказа и сообщил, что уже 21 февраля, то есть вчера, мы могли выкупить желаемую веб-камеру.

Мне очень понравилось, что не пришлось ждать звонка на следующий день (это было вечером после окончания рабочего дня), а заказ был обработан оперативно и уже через 20 минут после его совершения мы уже точно знали, что завтра можно ехать за покупкой.

Стоимость нас также порадовала. В других магазина такая же веб-камера стоила на несколько сот рублей дороже. В некоторых магазинах, которые предлагали эту веб-камеру по практически такой же цене, нужно было оплатить еще и доставку из Москвы. 

Единственное, что слегка огорчило, так это срок гарантии. По чеку и прикрепленному к нему гарантийному талону, магазин дает всего 3 месяца гарантии. Но это касается именно этого прибора, возможно на более сложную технику гарантийный срок был бы больше.


Chmerkov Igor

https://market.yandex.by/shop/69224/reviews?page=4

Достоинства:

Практически можно заказать и выкупить все что нужно! Магазины по всей России. Свой товар DNS отличного качества. Много брал техники их марки и все работает уже более 5и лет! Если что-то сломалось или брак, без проблем меняют или возвращают ДС. И возврат поломанной вещи не в сервис как это у многих а в магазин.

Недостатки:

Нет такого.

Комментарий:

С ДНС уже с 2011 года. До этого брал еще в других магазинах. Но в других большая проблема с обменом некачественного брака. В ДНС проблем с этим нет (если конечно ты не сам сломал девайс). Спасибо Маркетингу ДНС.


марина2105

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-magazin-313

Отличный магазин!

Услугами данного интернет магазина пользовалась неоднократно на протяжении трех лет.

Я купила там:

-морозильную камеру

-швейную машинку

-сушилку для обуви

-микроволновую печь

-увлажнитель воздуха

Мне нравится то, как происходит оформление и доставка заказа. Все просто и понятно.

После того, как вы выберете товар на сайте и нажмете "оформить заказ", на вашу почту и телефон придет сообщение о том, где находится товар и когда его можно будет получить.

Долее, когда товар будет в магазине, вам придет сообщение с информацией о том, что его можно забирать. Обычно это происходило через 3-5 дней.

Все, купленное мной, работает исправно.

Недостатки:

В моем городе только один магазин ДНС. И в нем нет доставки до дома. При покупке мелкой бытовой техники такая доставка не нужна, можно самим на машине увезти. Зато, когда я заказывала холодильник, пришлось самостоятельно искать грузчиков и машину. На мой взгляд, во всех магазинах, продающих крупную бытовую технику, должна быть доставка.

Выводы:

Это отличный интренет-магазин с большим ассортиментом, быстрой доставкой и качественным обслуживанием. Буду делать еще там покупки.


Sheva_N

https://www.dns-shop.ru/product/1ad9e88a9229acdb/dostavka-tovara/opinion/

Достоинства1. Толковый оператор службы доставки. 

2. Доставка выполнена строго в обозначенный оператором временной промежуток. Без опозданий.

3. Сотрудники курьерской доставки предварительно позвонили, уточнили время, в течение которого приедут.

4. Товар доставили в неповрежденной заводской упаковке.

НедостаткиНет

КомментарийХочется выразить благодарность оператору службы доставки Юлии, которая по просьбе клиента смогла организовать доставку товара в день заказа, несмотря на то, что при оформлении заказа программа ставила доставку только на следующий день, а также непосредственно сотрудникам курьерской доставки Латышеву Олегу и его помощнику, которые грамотно и профессионально доставили приобретенный мною крупногабаритный товар, а именно: оперативно пешком подняли холодильник на этаж, ловко занесли в квартиру, не повредив при этом товар и не нанеся вреда окружающему имуществу, распаковали заводскую упаковку, предоставили возможность спокойно осуществить проверку товара, выдали все необходимые расчетно-кассовые документы.


ALEO05

https://otzovik.com/review_6351656.html

Достоинства:

За неделю, когда активно рос курс валют и многие магазины стали поднимать цены, цена на выбранную магнитолу не изменилась.

Недостатки:

Как совет сделать стенд в магазине для проверки товара на месте. (я проверил дома - всё работает)

Решил купить автомагнитолу в автомобиль. Давно. Всё ждал подходящего момента и не сильно торопился, но 10 апреля 2018 года увидев, как сильно вырос курс валют, понял, что покупать надо сейчас - не дожидаясь момента, когда магазины начнут поднимать цены.)

Живу в Калининграде и в наших магазинах нужного аппарата не было (как, в прочем, и и в ассортименте многих интернет-магазинов). В процессе поиска совершенно случайно (т. к. Янд-маркет ссылку на DNS не дает) зашел на сайт DNS.

Всё заняло 2 минуты: заказал доставку в магазин Калининграда и всё! Без предоплаты!

Пришло SMS с номером заказа и уведомлением, что товар поступит 15 апреля в выбранный магазин. 15 апреля в 11.00 получил SMS, что товар на месте и ждёт оплаты!

Пришел, оплатил, забрал! И всё!

Не ожидал такого сервиса - очень удобно. До этого только в Польше так заказывал.