Доставка и сервис IKEA — отзывы



Отрицательные отзывы


Ольга

Попыталась купить в икеа зеркало, такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. Отслеживала наличие приглянувшегося зеркала в филиале на Ходынке по сайту, когда оно там появилось, поехала покупать. Сюрприз — зеркала на Ходынке не было. Заказала доставку, все оплатила, отстояв дикую очередь. Привезти должны были вчера с 20:00 до 23:59. В начале двенадцатого раздался звонок по телефону, и мне довольно невежливо об'яснили, что доставки не будет и что "человеческий фактор никто не отменял". Поучили жизни за те же деньги, так сказать. Договорились на сегодня, на то же время. Сегодня днём пришло смс о том, что мой заказ отменен. Вытерпев "Время ожидания шесть минут" около получаса, услышала, наконец, диспечера. Он меня заверил, что заказ будет доставлен. Полчаса назад последовал смс, что заказ доставлен не будет. На горячей линии на этот раз с диспечерами не соединяют вообще, никаких звонков с об'яснениям , извинениями и предложениями от икеа до сих пор нет.


Гость

https://www.otzyvru.com/ikea/review-604961

Диван рассыпался за 4 года. Обещали 10 лет и меня же обвинили старуху80лет что я на нем прыгала Позор Крепление пружины на пластмассовых гвоздичка которые мгновенно повылетали


Малинка, Россия, Коломна

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1735793

Мы возили частником из Икеа белая дача, брали доставку частником, т.к. ИКЕА не возит на такое расстояние (более 130 км). Доставка прошла без накладок, помогли погрузить и разгрузить. По деньгам надо договариваться-торговаться.Насколько мне объяснил водитель, там чуть ли не три круга сторонних извозчиков: первые встречают вас еще до касс (с ними то мы и ехали), вторые после касс, а третьи где то еще.


Anonim

https://otziv.cc/comment/dostavka-i-servis-ikea-rossiya-ekaterinburg-51050391

Купили шкафы Пакс (про них отдельно и потом). Высокие, вместительные... При всём желании в нашу машину упаковка не помещалась, пришлось воспользоваться дорогущей доставкой. Живем на другом конце города, а сервис доставки оценивается по поясам: чем дальше, тем, соответственно, дороже. Но у конкурентов такая доставка в 2 раз дешевле, ну да ладно. Я ведь обратилась в серьезную компанию, думала я))) Дом наш с лифтом, но он не грузовой, а какой-то 1.5. Но упаковка оказалась длиннее самого шкафа, т. к. в торцах были отделения под фурнитуру. Но обо всём по порядку))) В службе сервиса при заказе доставки попросили о предварительном звонке за час, т. к. муж работает весь день, а интервал доставки большой - поднимать будет некому. В итоге, нам позвонили, когда уже доставщики подъехали к дому и начали звонить: забирайте товар, доставка только до подъезда. Сказала доставщикам, что пусть либо ждут мужа, либо поднимают сами, не предупредили - их проблемы. Согласились поднять, т. к. есть лифт. Я обрадовалась, рано... Стою на площадке, жду... открывается лифт, там стоит согнутый таджик и придерживает прогнувшуюся упаковку, т. к. по высоте она не помещалась. В торцах упаковка жеваная и мятая, видимо, впихивали невпихуемое... Вторым рейсом в такой же позе приехал второй шкаф... Упаковка снова жеваная... таджики двое... я одна, без переводчика... Объясняю, что принимать такую упаковку я не буду, пусть несут обратно, т. к. я сдавала в отдел доставки целые коробки, не жеваные, и это не моё... Они давай наседать - подписывай акт (или что там...) Стала писать в акте комментарии, что упаковка повреждена на случай, если шкафу конец... Поднялся такой ХАй на таджикском!!! "Женщина! Чё пишешь!!!" и т. п. В общем, орали на весь подъезд, думала, прибьют еще, одна ведь... Но забрали бумажки, убежали. После того, как испуг прошел, я позвонила на горячую линию и всё рассказала кому-то там. Надеюсь, меры приняли, т. к. всё приятное впечатление от покупки было испорчено. Благо, шкафы сами оказались в порядке, и упаковка повредилась только в отделении с фурнитурой. Чем резюмировать - не знаю. Альтернативу предложить не могу, рекомендовать не могу, советую только терпеть и перепроверять всё сразу и на месте.


Anonim (Гость)

https://ru.otzyv.com/ikea/review-361954

С кoмпaниeй ИКЕА я бoльшe 10 лeт, 3 paзa пpи пepeeздe пoкупaлa мeбeль имeннo тaм,

Зaмeчaния были, нo мeлкиe, в цeлoм вceгдa былa oчeнь дoвoльнa

Дo ceгoдняшнeгo дня. Я нe знaю чтo cлучилocь c кoмпaниeй. Сepвиc и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв пpocтo НИКАКИЕ. Мoжeт быть этo ocoбeннocть ИКЕИ Тeплый cтaн, paньшe вceгдa имeлa дeлo c ИКЕЯ Химки. А мoжeт быть пpocтo Икeя иcпopтилacь coвceм.

Нужнo былo купить и coбpaть мaлeнькую куxню - вceгo 3 шкaфчикa. В peзультaтe пoтpaчeнo 3 дня мoeгo вpeмeни, кучa нepвoв и куxня дo cиx пop нe дoдeлaнa. Пpoблeмы нaчaлиcь c caмoгo нaчaлa. Вpeмя oжидaния в ИКЕЕ Тёплый Стaн чтoбы выпиcaть эти тpи шкaфчикa - бoльшe чaca. Никтo oб этoм нe пpeдупpeждaeт. Сoтpудники мeдлeннo дpeйфуют oдин к дpугoму, чтo тo милo oбcуждaют, oчepeдь элeктpoннaя нe двигaeтcя. Супepвaйзepa пoxoжe нeт. Инaчe тpуднo oбъяcнить тaкую нepacтopoпнocть. Нaкoнeц выпиcaли, oплaтилa, нaзнaчилa вpeмя дocтaвки и cбopки

Дocтaвкa пoexaлa, вce выгpузилa в cпeшкe и иcчeзлa. Пpишeл мacтep. Скaзaл чтo cтoлeшницу выпиcaли нeпpaвильнo, cлишкoм мaлeнькую. Нужнo exaть в мaгaзин (oпять тpaтить нecкoлькo чacoв) и купить дpугую, a эту вepнуть пpи дocтaвкe нoвoй. Стoлeшницу нужнo oплaтить зaнoвo, дeньги вepнуть нe мoгут пoкa нe зaбepут пpeжнюю. Зa дeньгaми нaдo физичecки пpиeзжaть oпять, нa кapтoчку пepeчиcлить нe мoгут!!! (тaкoe чувcтвo чтo ИКЕЯ живeт в кaмeннoм вeкe, дaжe дeньги нa кapтoчку бeз пpиeздa вepнуть пpoблeмa ). Съeздилa, купилa нoвую. Офopмилa дocтaвку и вoзвpaт oднoвpeмeннo. Дeньги пoкa нe вepнулa.

Нa cлeдующий дeнь пpиexaлa мaшинa - зaбpaлa cтapую Стoлeшницу, нo нe пpивeзлa нoвую. Окaзывaeтcя этo двa paзныx зaкaзa у лoгиcтичeкoгo пoдpядчикa. Нaдo ждaть eщё двa чaca чтoбы пpиexaлa дpугaя мaшинa. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИКЕИ зaшкaливaeт.. двa paзa гoнять мaшину нa oдин и тoт жe aдpec и зacтaвлять людeй ждaть - этo видимo кaк paз oтвeчaeт иx миccии .. ocнoвaтeля кoмпaнии нaвepнoe бы ужe xвaтил инфapкт oт тaкoгo упpoщeния пpoцeccoв и дocтижeния мaкcимaльнoгo cнижeния зaтpaт..

Нo этo был нe кoнeц иcтopии... oпять пpишёл мacтep. Пpoвepил вce чтo былo дocтaвлeнo и cкaзaл чтo тpex кoмпoнeнтoв нe xвaтaeт. Пoчeму нeльзя былo этo пoвepить xoтя бы в пepвый paз - тoжe зaгaдкa. В peзультaтe куxня нeдocoбpaнa. В пoлнoй иcтepикe я звoнилa в ИКЕЮ (нaдo кaждый paз виceть тeлeфoнe минимум 20 минут!! - тoжe видимo из paзpядa зaбoты o пoтpeбитeлe). Обeщaли иcпpaвить и дoвecти нeдocтaвлeннoe в тeчeнии двуx днeй. Мacтep видимo пpидёт в тpeтий paз - ecли кoнeчнo eщё вce этo cлучитьcя...

Скaзaть чтo я шoкиpoвaнa paбoтoй кoмпaнии - этo ничeгo нe cкaзaть.... a глaвнoк - этo чтo - нopмaльный бизнec? В мoeм cлучae 4 paзa !!! вмecтo oднoгo дoлжнa пpиexaть дocтaвкa, 3 paзa !!! вмecтo oднoгo пpиxoдит мacтep. АУ, мeнeджepы ИКЕЯ!!! ЧТО У ВАС НЕ ТАК С УПРАВЛЕНИЕМ???

Мoй вывoд - вpяд ли я буду чтo тo тaм пoкупaть eщё, ecли тoлькo нe caмoвывoз и caмocбopкa.

Достоинства:

Хорошие товары

Недостатки:

Абсолютный непрофессионализм в услугах доставки и сборки, ИКЕЯ Теплый стан Москва


Anonim

https://otziv.cc/comment/dostavka-i-servis-ikea-rossiya-ekaterinburg-50580827

Заказал доставку в Пермь. Оплатил с юр лица. Не привезли в назначенный день. Пообещали через неделю. Снова не привезли. Никто не звонит. До них не дозвониться. Оставил претензию и на неё не ответили за неделю.


Алена

http://ikea-ru.ru/otzyvy/

Поражена вашим нап****ельским отношением к клиентам! Делали заказ в интернет магазине на 6 января, деньги разумеется списали сразу же. 6 числа оказалось, что доставки на этот день вообще быть не может, и «уважаемая» компания не удосужилась выяснить этот момент у транспортной компании, с которой работает. Перенесли доставку на 8 января, оператор нам клялась и божилась, что в этот день точно доставят. Только что звонили вам снова, почему с нами еще даже курьер не связался, и нам предлагают перенести доставку в лучшем случае на 10 число!!!! А деньги возвратят в лучшем случае через месяц! Вы вообще в своем уме????? Это нар***ние правил торговли, вы в курсе, что на вас в **д под*ть можно за такое? Не по***ряйте моей о**бки и ***его у них н* зак***вайте!


Людмила

http://www.odnoshopniki.ru/user_messages.aspx?ThemeID=19449

Заказала через интернет-магазин ковер, 24.10.2018, оплатила, доставка должна была быть 02.11.2018г с 18 до 22, прождала никто не позвонил и не приехал, 3 числа звоню в Икеа спрашиваю где товар, переносят доставку на 10 ноября, с 10 до 14, опять жду, опять никто не позвонил и не приехал, в итоге нет ни ковра ни денег, причем нагло прислали уведомление о том что товар доставлен. Обман и мошенничество, двумя словами.


Anonim

https://retwork.com/reviews/detail/?id=13644

Здравствуйте ИКЕА) Обратите Внимание!))) Построили новый дом. Сруб. Это дача. Решили кухню и др мебель заказать в Икея. Приезд №1. Попыталась все купить и спланировать сама кроме кухни. Пришла записаться в отдел кухни на консультацию. Милая девушка убедила меня воспользоваться услугой личного консультанта - чтобы он нам сделал компановку мебели на весь дом. Я оставила контакты - мне перезвонила девушка через 2!!! недели!!! Приезд №2 Не дождавшись звонка личного консультанта, приехала через неделю опять- прямиком в отдел кухни. Меня записали. Приезд№3. Приехала с точнейшими обмерами, фотографиями и детальным описанием каждого уголка и выступа!!! Спланировали кухню. Приезд№4!!! Покупать приехали! Но!!! не тут то было. Картинку мою не сохранили. Уже другой консультант заново все обсчитал. Нюансов не учел. Не было 1/3 кухни в наличии. Приезд №5. Все докупила + купила классный диван со скидкой аж в 20 тысяч. Обрадовалась. Диван красивый. когда докупала- уточнила по списку и плану-все ли подходит по размерам и все ли таки укомплектовали- потому как путь до икеи не близкий для меня (особенно при наличии 1 и 3-летних детей!!). Выянилось, что мойка не подходит! Приезд№6. Поменяла мойку. купила другую. (ах да - забыла, что заказала доставку и сборку!!!) ДОСТАВКА ОПОЗДАЛА НА ЧАСОВ ЭДАК 8! Причем мне о приближении никто не сообщал- трудилась и звонила я сама. Ребята приехали хорошие-. все быстро занесли в дом. Приезд№7. Покупала в ванную мебель. Уточнила- есть ли остаток резерва в наличии. И опять!!! про мойку))) Третий консультант сказала, что ту что я взяла- не подходит- не удобно резать столешницу. И мой у окна- не понятно как поведет себя дерево- предложила взять опять ту что я сдавала- как идеальный вариант. Сдала мойку. Купила 2!! ну чтобы какая то подошла. Две- из тех, что покупала раньше-никакого творчества!!! ПРИЕХАЛА КО МНЕ СБОРКА! ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.Я ЗАСТРЯЛА В ПРОБКЕ. МЕНЯ ОТЧИТАЛИ. РАЗГОВАРИВАЛИ КАК БУДТО Я ИХ ПОДЧИНЕННЫЙ... в итоге проверили документы, подсчитали все. начали работать. ВЫЯСНИЛОСЬ!!! ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ НЕ ТОГО РАЗМЕРА И ИХ 2 ШТУКИ МНЕ НЕ ПОСЧИТАЛИ И СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОЛОЖИЛИ!!! И!!! РАКОВИНА!!! НЕ ПОДХОДИТ НЕ ОДНА.!!! И еще их буквально выбесило мое окно напротив которого должна была устанавливаться раковина. Дело в том, что мне никто не только не объяснил, что я должна была сама заранее демонтировать наличник окна, так как он мешает кухню поставить вплотную к остальной стене, но и уверили, что скорее всего мне под мое красивое окно вырежут столешницу!!! Сборщики отказались и вырезать столешницу и демонтировать наличник. я пыталась сделать это сама. !! Не получилось- пошла по деревне искать рабочих!!! Тем временем я согласовала с ними, что поеду назад в икею (это примерно 100 км в 1 конец!!!) и поменяю раковину!!! и панели+ куплю 2 не хватающие! ДОЕХАЛА ДО СЕРЕДИНЫ ПУТИ - ЗВОНИТ СВЕКРОВЬ И ГОВОРИТ, ЧТО СБОРЩИКИ ПРОСТО УЕХАЛИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗАБЫВ СПРОСИТЬ У 80-ЛЕТНЕЙ БАБУШКИ ДЕНЕГ ЗА ВЫЕЗД ДАЛЬНИЙ. БАБУШКА ДЕНЕГ ПРАВДА НЕ ДАЛА. Приезд №8!!! Сдала 2 раковины. Взамен мне выдали очередную-но уже другую!! и к ней новый сифон. + все панели оказались в наличии. + мне дали новых сборщиков, заверив, что они самые опытные и вообще прекрасные парни. Через несколько дней сборщики мне позвонили-уточнили как и куда ехать и все делали не состоявшейся прошлой сборки. ПРИЕХАЛИ С ОПОЗДАНИЕМ В 2 ЧАСА!!! ИЗ ГОРОДА ОНА ВЫЕХАЛИ В 11 ЧАСОВ ХОТЯ СБОРКА БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 10+ ЕЩЕ ЧАС ОНИ ДОБИРАЛИСЬ ПО ПРИГОРОДУ. ПРИЕХАЛИ КОНЕЧНО ЖЕ В 12 ЧАСОВ. ИЗВИНЕНИЙ НЕ БЫЛО!!! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ОПОЗДАЮТ! Я ИМ ЗВОНИЛА САМА, КОГДА ОНИ СТАЛИ ОПАЗДЫВАТЬ НА ЧАС!. (в это же время у нас в доме и на участке помимо них работали еще 2 бригады рабочих - которые по тому же маршруту что и они в этот временной промежуток приехали вовремя- т.е. никаких помех в движении не было!) Приехали начали собирать кухню. В целом вели себя вежливо. Но когда я пыталась посоветовать-раздражался старший. Младший был как то поприличнее. Но советы давали грамотные. В конце!!!сборки выяснилось, что и эта раковина не подходит!!!ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!!???? РАКОВИНА ОПЯТЬ НЕ ПОДХОДИТ!!! и ТУТ... приезд №9!!! ДЕВЯТЬ!!! Все вернула, в сборку из-за бесконечных возвратов мне посчитали 2 раковины. В итоге деньги вернули за все конечно- девушка нас обслуживала терпеливая и прекрасная. Но пол часа!!! с годовалым ребенком на руках!!! Приехала я с мужем в этот раз. Прямиком в отдел кухни. На мою просьбу продать таки мне мойку, которая подходит - менеджер (очень хороший и спокойный парень) мне указал на все!!! все!!! купленные мною варианты!!! и посоветовал обратиться в отдел сервиса!!! Оказалось он прав! и сборщики не правы! ДЕВУШКА ПО ТЕЛЕФОНУ МИЛО ИЗВИНИЛАСЬ! НО КТО МНЕ ВЕРНЕТ ПОТЕРЯННЫЕ НЕРВЫ И ЧАСЫ МОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ! И В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН! ДОРОГА ТУДА И ОБРАТНО 200 КМ ПОЧТИ Ж!!! И ТАК Я ЖДУ- ТРЕТЕЙ КОМАНДЫ СБОРЩИКОВ И МОЙКУ!!! - продолжение этой истории будет зависеть от финала установки сложнейшего бытового предмета. Ах да! личный консультант таки перезвонила через 2 недели. Я не могла говорить- сказала, что перезвонить через сколько то - я тоже сказала, что не могу в это время, а смогу- в другое и указала какое.-она мне сказала, что ей в это время не удобно. Потом она меня она набирала еще 2 раза - но во все эти разы я либо кормила ребенка либо укладывала спать и не могла говорить. Все - контакт был потерян...


Роман0007

https://otzovik.com/review_5319997.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

срыв сроков доставки, пофигизм операторов

Отвратительный сервис службы доставки интернет-магазина! Заказ 882590853. Доставка запланирована была на 01.09.2017 с 08.00 до 12.00, соответственно ожидал в это время, отложил все свои дела. В 11.41 прошел быстрый "дозвон" с номера 812 3320053, я не успел даже трубку поднять. Ладно, жду, думаю сейчас перезвонят. Но нет, никто не звонит! Перезваниваю в 11.52, жду 13 мин ответа оператора, объясняю ситуацию, говорят ждите, звонок срывается. Звоню снова, жду более 20 мин, отвечают. Оператор Алина говорит, что доставка на сегодня невозможна из-за поломки машины. Как мило! Спрашиваю: У вас что одна машина на всю доставку Икеа, которая ломается?? Отвечает как робот: "невозможна доставка". Прошу перенести доставку на сегодня вечер, мне она говорит, что только завтра с 8-12, либо оформляйте отказ... Это нормально? Ваша компания так зарабатывает лояльность клиентов? Это такой сервис доставки за 749 руб? Почему о невозможности доставки сообщают за 19 мин до окончания назначенного времени? И что это за оповещение, быстренько звякнули, типа "позвонили ж..." и успокоились, типа не дозвонились... В общем, ожидаю 02.09.2017 доставку и извинений компании за испорченный день и наплевательское отношение Икея к клиентам!


Аноним788567

https://otzovik.com/review_3279569.html

Достоинства:

Плюсы: в наличии товара

Недостатки:

С таким сервисом гнать в шею

23 апреля оплатил товар и досьавку. До сих пор ни ответа, ни привета. Бубнят что завтра свяжутся. Третий день завтраками кормят. Впечатление от магазина как от шарашкиной конторы. Впечатление мерзкое.


Аноним1133059

https://otzovik.com/review_4524479.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

обман покупателей

Заказала мебель из икеа в м-не Неман, отдала деньги за заказ
+доставка через 2 недели никто ничего не привез, если бы сама не звонила, наверное забыли бы... деньги вернули еще через 4 дня в общей сложности 20 дней тупили. В итоге ни товара и испорченное настроение от этой кампании по доставке, хотя и обещали в три дня привезти... не советую.


Dudls

https://irecommend.ru/content/bezobraznaya-rabota-servisa-dostavki-iz-ikei-mozhno-rabotat-eshche-khuzhe

Доставка товаров икея в Москве появилась уже очень давно. Я еще тот тормоз, так что созрела только когда у Икея появился свой интернет-магазин. Москвичам теперь не нужно переплачивать перекупам и пользоваться сомнительными конторами. У икея теперь есть своя служба доставки и тоже сомнительная. С несоблюдением часовых интервалов, странными доставщиками и с квестом под названием "нам всё равно что ты заказала, привезли, что привезли". Фу, короче.

Первый порыв заказать что-нибудь на сайте был когда я покупала детскую кухню ИКЕЯ. Но в итоге мы решили съездить сами, загрузить её в нашу бездонную машину.

Икею можно либо любить за всякие няшки (Ааааа-фрикаделечки с брусничным соусом-вот такой вкусноты) или ненавидеть (Женщина, толкните меня еще разок тележкой. Контрольный. Чтобы я могла вызвать скорую с чистой совестью), но равнодушных к ней нет.

Последняя поездка показала, что надо таки попробовать доставку. Толпы жаждущих хот-догов одолевали со всех сторон, да и если приезжаешь за конкретной вещью, придётся пройти весь длиннющий зал. Я от этого уже устаю. У меня дома весь их ассортимент. Поэтому уже ничего не хочется.

Теперь на официальном сайте заработала доставка ИКЕЯ.

Прямая ссылка на сайт ТЫК

Как заказать?

Да как в любом другом интернет-магазине. Складываете товары в корзинку, смотрите чтобы все возможно было купить с доставкой.

Расчет стоимости

Для расчета стоимости доставки сайт попросит ввести ваш индекс. Цена зависит от месторасположения и от веса заказа.

До 20 кг заказы довезут за символическую сумму от 299 до 500 рублей.

Доставка груза больше 20 кг стоит от 599 рублей.

За 14 мест (я заплатила 1650 рублей.

Это шкаф ТРУФАСТ и настенный модуль ТРУФАСТ, а ещё контейнеры с ним.

Это дорого, да.

Но за эту цену к вам приедет газель с грузчиками и все товары принесут к вашей двери.

С другой стороны, если ехать самому придется платить за бензин, а если тащить шкафы на маршрутке, то придется раскошелиться на снятие порчи и ремонт спины.

Естественно с такой доставкой не имело смысла брать один шкаф и я взяла еще настенный модуль чтобы не платить дважды.

Нужна ли карта икея фэмили при заказе?

У меня так давно их карта, что мне иногда кажется, что мы однофамильцы.

Сайт настойчиво предлагал мне ввести заветные цифры своей карточки, но в итоге ничего не произошло. Даже 10 рублей скидки не дали. Так что нет, похоже она не нужна.

Временной интервал.

При заказе можно выбрать временной интервал. Я выбрала самый поздний. Чтобы муж пришёл с работы и помог мне. Но доставщикам начхать на ваши пожелания.

Мне позвонили ровно в тот момент когда все нормальные люди забирают детей из детского сада.

С русским языком у доставщиков настолько плохо, что я даже подумала не привезли ли мне мебель прямо из Швеции.

Так они еще и опоздали. Заставили меня ждать и я опоздала в детский садик.

Мой заказ

Номер заказа:955341858

Время заказа:21.04.2018 15:29:00

ТРУФАСТ Настенный модуль для хран, белый, белый

Прямая ссылка ТЫК

ТРУФАСТКомбинация д/хранения, белый, розовый

Прямая ссылка ТЫК

И ящики к ним.

Всего получилось 14 позиций.

Оплата

Оплатить при получении у них нельзя! Вы сначала всё оплачиваете карточкой прямо на сайте, затем приходит уведомление на электронку о том, что заказ совершен. Никаких подтверждений от менеджера.

Упаковка

Да нет никакой упаковки!

Упаковывают тут очень избирательно.

Шкафы в картоне.

Грязные ящики поставлены друг в друга. Через раз на них наклеены наклейки. Наклейки либо висят, либо их приходится долго и мучительно отдирать.

Так как мои ящики были белого и розового цвета не заметить, что они все черные было невозможно.

Приём товара.

Ни в коем случае не доверяйте приём своей мебели кому-то другому!

Если заказываете слепой бабушке или глухой тётушке, контролируйте сами.

Господа из доставки поставили на пол ящики и один шкаф и сразу предложили мне расписаться в накладной, что я ВСЁ получила и претензий больше не умею.

Я спросила где второй модуль, настенный мне ответили, что ничего больше не было. Это всё!

Правда?

Накладная говорила о другом.

Так же как и редкие наклейки с количеством товаров на ящиках.

Всего товаров у меня было заявлено 14, по сути принесли 13.

Искать мой пропавший товар никто не хотел, зато тыкать в меня накладной свёрнутой в трубочку они не переставали.

Тогда мне сказали, что второй шкаф спрятался в упаковке первого. Расписывайся и разбирайся сама. Ищи.

На каждой упаковке икея есть картинка товара. И я вас уверяю, что несмотря на свою экономность и любовь к компактному хранению, они не складывают два шкафа в одну упаковку.

Пришлось заново учить их считать до 14. Пересчитывали три раза. насчитали 13.

Затем, Господа переглянулись и начали лупить друг друга. Таким образом они выбирали кто пойдет искать в газели мой потерявшийся настенный модуль. При этом они взглядывали на меня чтобы узнать не передумаю ли я.

Через минут 15 ( а я уже опоздала) мне принесли мой настенный модуль. Без извинений.

Если бы принимал мой муж или моя свекровь (инвалид по зрению) которой я хотела поручить эту внеплановую доставку, мы бы остались без шкафа.

Я отослала этот отзыв в службу качества икея.

На последок еще раз поясню, что меня расстроило.... Даже не то, что они опоздали:

  • Нежелание грузчиков отдавать мой предоплаченный груз.
  • Вранье о том, что мне доставлено все, что я заказывала.
  • Отвратительная упаковка из-за которой заказанные вещи пришли грязными.

Решение проблемы.

К счастью, менеджеры из икеи действительно следят за качеством.

Я отослала ссылку на свой отзыв на официальную почту. Сначала я получила два официальных ответа.

Они были из серии - мы передадим информацию руководству. Надеемся, что опоздание наших курьеров не омрачило ваше настроение и вы будете обращаться к нам снова.

Расстроило меня не столько опоздание конечно, как хамство, непрофессионализм и попытка спереть мой шкаф. Ну и попытка выставить меня дурочкой.

Но затем мне позвонил менеджер компании и принёс извинения. Он явно читал мой отзыв и понял в чём дело. Это приятно!

Мне вернули стоимость доставки. Это тоже очень приятно и полностью меня удовлетворило. Я надеюсь, что они действительно работают над качеством и когда я решусь воспользоваться их доставкой еще раз, всё пройдет гладко.

Я заказывала с доставкой на дом всё, начиная от

ёлки и заканчивая

едой. Но за такую сумму получить настолько отвратительный сервис - это просто безобразно.


Елена_фк

https://irecommend.ru/content/khotite-chtoby-vam-dostavili-tovar-zabudte-nikogda-ne-dumala-chto-stolknus-s-takim-bezobrazn

Всем доброго времени суток!

Мне нравится Икея и у меня есть довольно много вещей оттуда, но я никогда не сталкивалась с доставкой крупногабаритного товара, обычно мы все увозим с собой, так как это можно без проблем поместить с машину. Но в этот раз мы купили диван и козетку, которые нам понравились с первого раза и оформили разборку, упаковку и доставку. Если бы я знала, что нас ждёт после оформления этой доставки и сколько раз придётся ждать доставщиков, то может быть мы впихнули в машину невпихуемое. При этом общая стоимость с разборкой и доставкой составила около 5000р. За такой супер сервис и копейки жалко.

Настал день Х, когда доставщик должен был привезти диван и козетку. Доставка должна была состояться 22.08.2018г. в промежуток времени с 20:00 до 24:00. При этом все покупалась в новую квартиру, где мы сейчас делаем ремонт и не живем. То есть, чтобы встретить доставщика нужно ехать в квартиру и ждать звонка, так как даётся на выбор время, но заранее никто с вами не связывается! Вы просто сидите в квартире и ждете когда же приедет ваша доставка. Наш интервал был с 20:00 до 24:00. Волнения и психи начались часов в 23:30, когда стало понятно, что скорее всего ничего не привезут. Звонишь на горячую линию и тебя просят ждать 30 минут, в итоге пока мы дозванивались, время плавно перетекло к 00:30 и мы решили, что больше ждать бесполезно.

На следующий день мы дозвонились до доставки и нам сообщили, что да, произошло сбой и нам смогут доставить диван только 30.08.2018г. Ни слова о компенсации, но мы быстро сообщили о законе по защите прав потребителей и они предложили вернуть деньги за доставку, но не все, за сборку и упаковку никто конечно деньги не вернёт. И вот наступило 30.08.2018г. и история повторяется снова. Опять ждём на квартире, опять ни слуху ни духу, курьеры даже не позвонили. Набираем самостоятельно, но сотрудник на том проводе видно был совсем не заинтересован и сказал, что приезжайте, вам дадут компенсацию. На вопрос про доставку козетки и дивана - молчание. Договорились на 31.08.2018г. с 9:00 до 12:00, но честно говоря были уверены, что чуда не произойдёт, так и случилось, в 11:30 звонок и опять перенос времени, то есть складывается чувство, что доставить диван и козетку - это невыполнимая миссия, которую просто так сделать невозможно и курьерская служба Икеи просто не в состоянии справиться с такой непосильной задачей. Вообщем объясняем, что у нас тоже планы и вечно ждать доставщика в течении дня в них не входит и переносим доставку на 04.09.2018г. Наступило 04.09.2018г. и наконец раздаётся звонок, что диван привезли, но не тот адрес, который мы указали при позвоне, а на старый адрес, который указан был первоначально. О боги, за что нам такие сложности с доставкой?

Вообщем скажу так, хотите подпортить репутацию и создать впечатление отвратителтного сервиса, куда не захочется обращаться повторно, то добро пожаловать в доставку Икея. Никакой заинтересованности в клиентах, никто даже не связывается, то есть если бы мы сами не позвонили, то наш диван и козетка исчезли в непонятном направлении. Если курьерская служба не успевает справляться с количеством заказов, то нужно менять транспортную компанию. Как можно настолько плохо работать, даже Почта России смотрится в более выигрышном свете, особенно в последнее время. Уж от кого, а от Икеи я не ожидала такого отвратительного сервиса и отношения к клиентам. Поэтому прежде чем волосистости там заказ, хорошенько подумайте, а стоит ли оно того?! Лично я в следующий раз точно не буду заказывать доставку и справлюсь своими силами!

А вот и условия доставки.

Отзыв получился довольно эмоциональным, но просто не могла не написать!

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот

тут.


sulvelu

https://irecommend.ru/content/vrane-na-saite-pro-vozvrat-tovarov-golovnaya-bol-i-negativnyi-opyt

Добрый день всем.

Опять злобный отзыв, ох как не люблю их писать, но ничего не поделаешь. Умудрился этот чудесный магазин сделать мой день сегодня...

Вот понимаю, что это капля в море, этому магазину по сути пофиг на отдельных недовольных. Но молчать тоже совершенно невозможно.

Итак, предыстория. Я купила в отдельчике с уцененными товарами скатерть, шторку и салфетку. На скатерти был ярлык с крупно написанной от руки ценой, на двух других предметах текстиля - то ли наклейки, то ли еще что просто с ценой. Вот у этих двух я убрала эти наклейки, у скатерти - оставила ярлык.

Лежали просто так без дела. Нашла в шкафу во время очередной уборки и решила вернуть.

Что вернут легко, я не сомневалась. На сайте все расписано понятно и четко - вернуть можно. Ведь мои покупочки не были в употреблении, чек есть, год не прошел.

Отдельной строкой - про возврат уцененных товаров

Дважды перечитала - ДА, вернуть можно, ДА, без упаковки. Где обычно ярлыки-штрихкоды у товара? Правильно, на упаковке. А у собранного товара вообще нет шансов сохранить хоть крошечный опознавательный знак, с них обычно все сдирают и коробки выбрасывают. Логично же? Значит, и мои возмут без ярлыков, сверят по артикулу товара.

Приехала, ждала полчаса (электронная очередь не работала, народу толпа), а потом начался цирк с конями.

Сотрудник с ходу заявил – мы уцененный товар не принимаем. Возмутилась, сказала про сайт - "ну так это на сайте, а официально не принимаем" О_О Я настояла, он со скрипом вызвал кого-то советоваться, потом вернулся. И пошли аргументы один круче другого: «откуда я знаю, может это не икея товар», "ну и что, что чек", «не буду в базе смотреть, там качество картинки плохое, как я вам сравню». В возврате полностью отказал, даже той скатерти, на которой был ярлык икеи. С крутейшим аргументом - "так может вы ей пользовались, раз ярлыка нет" - так вот же ярлык - "это не тот ярлык, а на этом кто угодно мог цену нарисовать" рукалицо

В общем, вот этот ярлык - не тот. Ну а что, вдруг это я нарисовала от руки их логотип))) И скатерть видимо все это время использовала, прямо с такой вот нашлепкой, для антуражу)

Я ему про информацию на сайте - он свою линию гнет, причем без всякой логики. Видно было, что просто им велено не брать назад уцененные товары, под любым предлогом. Начальство или старшего звать отказался. Нет и все. Жалобу или обращение? Это не здесь, а где не знаю)

Офигеть просто. Я такого еще не встречала. Написать красиво-шоколадно на сайте, а потом вот так вот легко и непринужденно сказать устами сотрудника в магазине, что это все полная фигня, в жизни все не так. Раз уж не так, нечего на сайте писать откровенное вранье, а сотрудникам давать противоположные указивки.

Молодцы ребята) Сэкономили 500 рубликов, потеряли клиента. Мне еще квартиру обставлять, собиралась много чего покупать у них. Теперь - все. Карта икеи летит в мусорку, а я туда больше ни ногой. К счастью, в огромном городе достаточно мест, где можно это все купить.

Была бы возможность, поставила бы минус пять звезд, честно. И время потеряла, и настроение испорчено. Никому не советую ни сей лабаз, ни онлайн-магазин. Рискуете нарваться на такое же отношение.


Анатолий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4895301

МЕГА – Теплый стан.

09.02.2019 года с супругой (фамилию писать не буду) обратились в компанию ИКЕА. После нашего обращения в отдел ПАКС нам сформировали заказ (*) и выдали его на руки ориентировочно в 18.30. После этого мы обратились в отдел Кредит в ИКЕА и подали заявку на рассрочку. Сотрудник компании Лев (фамилию не знаю) оформлял документы. Заявка была отправлена в отдел аналитики. Хотя нам заверили, что ответ приходит в течении 2-3 минут. После 2 часов ожидания сообщили, что заявка одобрена. Мы подошли в отдел Кредит в ИКЕА и при заключении договора заявка была опять отправлена в отдел аналитики. Мы опять ждали 2 часа и потом нам позвонил сотрудник Лев и сообщил, что заявка висит в отделе и скорее всего она будет одобрена завтра уже. Ориентировочно в 12 часов дня 10.02.2019 Лев нам позвонил и сообщил, что заявка одобрена. В 17.30 10.02.2019 г. мы обратились опять в отдел Кредит в ИКЕА. Нам сообщили, что сотрудник ЛЕВ отсутствует на месте и нужно подождать 15 минут. Ожидали мы 2 часа на стуле в отделе, пока не повысили голос, что данная ситуация издевательская. Девушка по имени Лилит не проявила никакой реакции и с хамских видом сообщила, что нужно ждать. После требования Книги отзывов и предложений Лилит нам отказала, и предложила решить ситуацию. Так как заявка была одобрена в очередной раз по заявлению сотрудника по имени Лев, который нам звонил ранее. Николай начал процесс оформления договора одобренного (и конечно, возникли трудности дополнительные, что нужно опять оформить новый заказ товара так как прошлый был оформлен 09.02 и он уже не действителен. Новая заявка под номером (*). У меня вопрос заранее сообщить и поинтересоваться ребята явно не могли????) В очередной раз заявка была отправлена в отдел аналитики. Мы согласились подождать ещё. Через 30 минут Николай позвонил и сообщил, что заявка одобрена (прошу заметить, что это уже в третий раз одобрена) мы подошли в отдел и она опять ушла в отдел Аналитики. И благо сотрудник прозрел и решил проверить изначальные данные, которые оформляла девушка, которая работала с Львом 09.02 (имя не помню) и обнаружил ошибку. Нам сообщили, что нужно внести изменения. Мы внесли и ещё ждали 40 мин. В процессе ожидания я неоднократно просил позвать старшего или дать книгу отзывов и предложений. Мне отказывали, ссылаясь, что они все молодые и не знают где она. Это смешно. Прямое нарушение законодательства РФ! Я снял на видео и могу предоставить. Ориентировочно, после часа ожидания нам одобрили все и оформили. На данный процесс мы потратили 09.02 4 часа и 10.02 5 часов итого 9 часов на оформление рассрочки. 

История продолжается! ПРОСТО КОШМАР! Ваши сотрудники СОВСЕМ УЖЕ обнаглели!

ПО ЗАЯВКЕ (*) ПРИВЕЗЛИ ТОВАР КИНУЛИ ВОЗЛЕ ДВЕРЕЙ И УЕХАЛИ! У НАС КВАРТИРА С ДВУМЯ ЭТАЖАМИ И НУЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ! КОГДА МЫ ОФОРМЛЯЛИ В ОТДЕЛЕ ПАКС МЫ УТОЧНИЛИ 10 РАЗ ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТО НУЖНО ПОДНЯТЬ БУДЕТ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ! НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС ДОСТАВКА С ПОДЪЕМОМ И ВАМ ВСЕ ПОДНИМУТ! МЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗАЛИ ТАКУЮ ДОСТАВКУ!

ИТОГ: Куча потраченных нервов и так и не решили вопрос! НОГИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ У ВАС!

ВЫВОД: ИКЕА конфета с гнилью в хорошей упаковке! десять раз подумайте, обращаясь в данный колхоз!


Алексей

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4739873

Второй день жду заказ, эти "продавцы" даже не звонят. Всё очень плохо!
Договор 996208584.


Карина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4366073

Сегодня, 20.02.2018 г. столкнулась с откровенным хамством сотрудника магазина. Приехала для того, чтобы сделать проект и рассчитать стоимость шкафа для прихожей. По талончику в 15:30 подошла к стойке #3, за которой работала та самая сотрудница Татьяна. С таким общением менеджеров я не сталкивалась никогда. Создавалось впечатление, что этот человек просто намеренно хотела вывести нас из себя. Разговаривала с нами как с полными идиотами. Наш диалог продлился не больше 7-10 минут, потому что общаться было невозможно. И желание покупать что-либо после такого совершенно пропало. Я сама работаю целыми днями с людьми и очень хорошо понимаю, как это трудно. Понимаю, какими могут быть клиенты. Но если ты настолько ненавидишь людей вокруг, зачем насиловать себя и окружающих, работая в такой сфере. Прошу Вас принять меры в отношении этой сотрудницы.



Нейтральные отзывы


Daric

https://otzovik.com/review_2728889.html

Достоинства:

наличие доставки в принципе, оплата на кассе вместе с товаром

Недостатки:

нарушение сроков, некомплектность, доставка только на следующий день, организация

Начну с того, что Икею мы любим. И всегда были всем довольны. Но в этом августе купили мебель, бытовую технику, раковину в Икеа Теплый стан. Всегда все вывозили сами (тарелочки, одеялки, подушечки, пледики, стелажик, в общем мелочи, изредка и частями). А в этот раз получилось всего много и тяжело, решили впервые воспользоваться службой доставки. Доставку надо оплачивать сразу на кассе вместе с оплатой товара. Это удобно. Подъем, при необходимости, оплачивается там же. И вот на этом удобства заканчиваются... Вся служба сервиса магазина Икеа работает при помощи электронной очереди, но только не доставка! Работает метод - кто первый влез, а если у тебя много всего, то так и сиди хоть до закрытия! Это были наши первые нервы. Дальше слишком неприветливая девушка составила заказ. На руки не выдается перечень того, что ты заказал для доставки! Пришлось на своем чеке галочки ставить, что бы ничего не забыть получить! Чеки Икеа всем известны - мойку от табурета не отличишь, абракадабра написана. 
Оказалось, что доставку можно заказать только на следующий день, если хочешь, чтобы все привезли через день или два - плати деньги за хранение товара на складе ИКЕА, так что если хотите доставку в выходные, заказ оплатить нужно в пятницу или в субботу. И если ты не можешь принять доставку на следующий день, то иди и сдавай их обратно или лови частника, что бы вывезти все сейчас. Оставалась доставка на завтра только на время с 20:00 до 23:00. Нас устроило - не надо с работы отпрашиваться. 
Но на следующий день машина пришла только после 12 ночи!!! Долго стояла под окнами, грузчики ходили вокруг машины и ничего не происходило. Хотелось уже жутко спать, поэтому мы вышли спросить, а что происходит. Оказалось, что из 10 позиций нам привезли только 3! В связи с чем развернули всю машину и не отдали нам даже эти 3, сказав, что так частями не отдают.
На следующий день пришла смс, что доставка будет сегодня также вечером. Не тут то было! Они так и не приехали вообще!!! Мы стали уже волноваться, что не получим наши покупки;( Мы написали на сайте Икеа претензию и описали ситуацию. Через несколько часов с нами связался менеджер Икеа, принес извинения за транспортную компанию и обещал урегулировать. Тут же связались транспортники уже по телефону и согласовали с нами доставку. На этот третий раз привезли все. Но не обошлось без приключений. Во-первых, когда мы начали сверять коды товаров с нашим чеком, они очень возмутились - типа мы тратим попусту их время, мы их слушать не стали и продолжили свое дело. Во-вторых, они нам привезли и подняли на один товар больше! У нас оказалось две мойки вместо одной. Чудо-грузчики не хотели забирать лишнюю мойку и нести обратно в машину! Вы представляете?! Я вот нет... Это сидит кто-то дома, ждет доставку своей мойки, как мы несколько дней назад, а ему ее не привозят, потому что нам оставили! Терпение мое закончилось, я на них гаркнула, пристыдила и вытолкала с мойкой. Итого - три дня ночных бдений в ожидании машины, нервы и возврат всей суммы за доставку. Да, мы не поленились и, когда заезжали в Икею за чем-то легким, вернули всю сумму доставки, за исключением подъема. Вот такая история.
PS. Разговорившись с менеджером во время возврата денег за плохо оказанную услугу, нам рассказали, что есть 2 месяца в году, когда доставка не справляется и косячит постоянно, сентябрь и декабрь. 
надеюсь, что это исключение из правил в ИКЕА и такое случается действительно только в самые загруженные месяцы.



Положительные отзывы


oklem

https://www.yell.ru/moscow/com/full-servis-onlayn-zakaz-ikea_10706211/?reviewId=1230377

Я давняя фанатка магазина Икеа, мне очень нравится качество и цены на мебель и на товары. Один из минусов - это то, что нельзя заказать товары через интернет, приходится ехать в магазин, по пробкам у меня занимает это часа 2. А там еще полдня можно проходить, хотя уже кажется знаешь, что тебе нужно)) когда искала в интернете интернет-магазин Икеа, нашла компанию, которая как раз принимает заказы на доставку из Икеа онлайн. Берут только за доставку (+ конечно же товары по чеку). я выбрала в каталоге Икеа кровать с матрасом, постельное белье, немного тарелочек. Договорились на следующий день на доставку, привезли все четко, вовремя, доставка обошлась в 2000 руб. Если бы оформляла доставку в Икеа, заплатила бы на 150 руб больше даже. а тут даже ехать никуда не пришлось. Даже дали скидку на следующую доставку 10% (мелочь, вроде, а приятно).


Ниночка Шереметова

http://флап.рф/Сайты_и_программы/IKEA/Отзывы/7577289

Поход в Мегу у меня всегда начинается с Икеи. Уникальный в своё роде магазин. 

На верхнем (втором) этаже по зонам распределены, например, спальня, кухня, детская и т.д. И все обустроено. И шкафчики и кровати, заправленные постельным бельём из Икеи. Освещение, всяческие декорации. Можно зайти в эту зону и все потрогать. Посидеть на диване или заглянуть в ящики. Полностью погружаешься и чувствуешь себя как будто в гости к другу пришёл.

На первом этаже ( нижнем) уже вещи для уюта в доме и на кухне. Так же склад. На котором по номеру можно найти и забрать, например, шкаф или любую другую мебель. Уже все сложено, только бери и вещи на кассу.

Есть возможность доставки. Я себе брала из Меги Дыбенко в Красносельский район. Обошлось мне это удовольствие меньше тысячи. Очень быстро все сдали в пункте оформления доставки и по договорённости привезли мне домой. Я осталась очень довольна ими.

Мебель у них я лично делю на 2 типа: очень дешёвая или очень дорогая. В 2013году я приобрела там комод высокий за 3300,

  шкаф за 3800. 

Это просто находка. Там же каркас кровати взяла и матрас и постельное бельё.

Мебель с инструкцией и просто собирается. Сложностей никогда не возникало. Смотри тоже очень хорошо.


Cuppinking

http://otzyv.expert/kachestvo-servisa-ikea-na-visote-448452

Достоинства:

Цены на доставку приемлемые, сервис отвечает всем требованиям. ...

Недостатки:

Относятся к отдельным индивидам, но не к компании. ...

Подробности:

Приобретая мебель IKEA, возникает вопрос ее доставки, сборки и сервисного обслуживания (при необходимости). Вопросы доставки можно решить на месте, при оплате товара на кассе оплачиваете сразу и доставку. После этого с чеком отправляетесь в отдел доставки, где с оператором согласовываете число доставки, но не время, время доставки будет с 10.00 – до 22.00. Со слов оператора, вам позвонят за полчаса до прибытия, но на практике это бывает не всегда так, обычно звонят, когда находятся уже у подъезда, но это, наверное, на какую бригаду попадете. Цены по доставке вполне приемлемые, по городу нахождения магазина, вообще бесплатно. Проживающим в многоэтажных домах, следует сразу побеспокоится, т. к. в оплату доставки подъем на этаж не входит. Можно конечно не беспокоиться и оплатить на месте, но цену будут диктовать уже грузчики, и она будет сильно отличаться от Икеевской. Оплатить подъем на этаж 190 руб, причем, не зависимо на какой, лучше, конечно же, в IKEA. Предприимчивые люди на складе IKEA предлагают свои услуги по доставке, цена на 50 % выше от магазинной, но они готовы доставить вам товар сразу, а отдел доставки в течение нескольких дней, однако, есть и риск, что товар доставят не вам, поэтому лучше воспользоваться надежной доставкой IKEA. При покупке диванов BEDDINGE мы так и сделали, но видно для грузчиков поднять компактные коробки на 3-й этаж было сильно напряжно, что один из них попросилсяв туалет и, как-бы это написать, обмочил весь унитаз и пол вокруг него. Это он, таким образом, выразил протест, что в нашем доме не было лифта. Его счастье, что в квартире была одна супруга, а то бы этот энурезный мальчик, провел бы генеральную уборку. Но как говорится в большой семье не без урода… 
Вместе с тем, отдел сервиса, IKEA очень порадовал своим гостеприимством, когда мы обратились к ним для замены 20 диванных реек и чехла на диван. Нам быстро перечислили на карту стоимость чехла и мы пошли подбирать себе другой, нужного цветового оттенка, а "сервисный юноша" пошел подбирать нам рейки. Когда мы вернулись с новым чехлом, к сервисной стойке, юноша привез два дивана в упаковке, из которых мы самолично выбрали понравившиеся нам рейки. Что мне бросилось в глаза, так это наличие людей возле сервисного отдела, кому-то нужна схема сборки мебели, кого-то не устроили комплектующие, но что самое интересное все вопросы решались культурно, без крика, что только говорит о престиже компании. На сборку же лучше не тратить деньги, т. к. мебель IKEA собирается легко и доступно. Поэтому, решили воспользоваться доставкой IKEA учтите одно, если вы живете на 5 этаже, а в доме нет лифта, то не разрешайте грузчикам пользоваться туалетом, возможны последствия...


Александра

https://ikeazakaz.ru/index.php?route=review%2Fstore_review

Спасибо огромное! Всё привезли. Очень рады Вашей работой и общением с покупателями! Ещё не раз к Вам обратимся, как понадобиться. Спасибо Вам большое!


vetlana Charykova

https://sochi.flamp.ru/firm/smart_logistic_onlajjn_servis_dostavki_tovarov_iz_ikea-70000001037051240

Спасибо большое! Доставку выполнили быстро, в день доставки о прибытии товара позвонили заранее. Очень удобно. Маленький клиент доволен

Smart Logistic, онлайн-сервис доставки товаров из ИКЕА

Спасибо за отзыв.

Ну и хорошо что малыш доволен


Артем

http://ikesha.ru/otzyvy/

Очень довольны.

Вежливые, грамотные люди. Привезли заказ быстро. В удобное время.

Цена прозрачна. Доставили строго то, что заказали.

Спасибо.


Pighon

https://otzovik.com/review_5593569.html

Достоинства:

Одни плюсы

Недостатки:

Нет

Мне очень понравилось заказывать товары именно через интернет магазин, быстро, качественно, вежливо, в срок до минуты. Несмотря на отрицательные отзывы решила заказать и не ошиблась. Заказывала большое зеркало, очень довольна. Самое главное, не нужно ехать, тратить время и деньги, всё на диване. И самое интересное и выгодное в Финансовом смысле то, что Цена за доставку в магазине и Интернет- магазине при оплате онлайн существенно отличаются друг от друга. Рекомендую именно заказы онлайн! Именно в интернет- магазине, к тому же скидки в Икее только начинаются в предверии Черной Пятницы. У меня вторая квартира- новострой под ремонт и всё из Икеи. Всё. Рекомендую.


mamishka

https://otzovik.com/review_4771947.html

Достоинства:

Удобно, быстро

Недостатки:

Нет

Не так давно были в магазине "ИКЕА". Выбирали детскую кроватку для дочки.
1. Что мы любим в "ИКЕА" - это хороший сервис, отличное отношение к детям и полнейший комфорт и удобство как при посещении магазина, так и после его посещения (такси, доставка).
2. В общем, наш поход по магазину начался с получасовой игры в игровой детской комнате. Дочь обожает это дело :-) Затем зашли перекусить в "Ресторан ИКЕА". Здесь все довольно бюджетно: суп, детский обед с киндер сюрпризом, бесплатный кофе, семейные порции фрикаделек. В зале всегда чисто. Больших очередей на кассе не заставали.
3. Перекусили и тут же пошли на выставку детской мебели, где нашли интересующую нас модель кроватки. Порадовало, что на кроватку ещё и скидка была почти 2000 руб! Здесь же выбрали матрац, постельное белье и все сопутствующие товары. Записали все артикулы и ряды и места, где собрать все на складе.
4. На складе без труда погрузили все на телегу. Оформили на кассе покупку. В зоне доставки сдали товары на доставку.
Выбрали доставку на следующий день в промежуток с 8 до 12 утра.
За 15 минут отзвонились водитель, доставили во время и без хлопот.
Очень довольны!
P.S. Кроватку взяли раздвижную, чтобы хватило надолго :-)


CYNIC

https://irecommend.ru/content/odin-iz-moikh-lyubimykh-saitov-s-ego-pomoshchyu-tak-legko-i-priyatno-planirovat-pokupki-i-at

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В сегодняшнем отзыве речь пойдет об одном из моих любимых сайтов - сайте ИКЕА

.

Икеа я люблю нежной любовью и много писала уже о товарах Икеа и о самом магазине.

Впервые попав в магазин, я подумала, что наверняка у них есть свой сайт. Давно это было. Так, однажды попав на сайт Икеа, я остаюсь его неизменным поклонником. На нем также здОрово, уютно и "тепло", как и в самом магазине. Действительно, к покупателю подходят с заботой!

Итак, вот он, герой отзыва

Видите, как красочно оформлена главная страничка?

Идем дальше. Вот уже начинается подготовка к Новому Году, о чем свидетельствует нарядное оформление страниц НОВЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

О новинках узнаем также в разделе НОВИНКИ.

Вообще, надо сказать, навигация по сайту очень удобная. Если необходимо найти какой-то товар или группу товаров, заходим на эту страничку ВСЕ ТОВАРЫ:

А можно просто "забить" интересующий товар в поисковике на сайте. Но лично мне проще через Все товары.

О каждом товаре представлена полная информация, написано достаточно подробно - РАЗМЕРЫ, ДЛИНА, ШИРИНА, ВЫСОТА И ПРОЧ.. Вот, например, мои любимые шторы:

или ящик, который купила недавно:

Как и на любом сайте, на сайте IKEA можно зарегистрироваться.Что я и сделала сразу же. Тогда на почту приходят всякие новости, предложения. Можно создавать свои списки покупок, что мне очень по душе. Я люблю в свободное время выбирать, что бы мне хотелось приобрести в IKEA. Каждый выбранный товар вношу в СВОЙ список покупок, вот такой:

Когда ты указываешь свой город, зелёные квадратики показываю наличие товара в конкретном магазине. И это очень удобно. Затем, я список распечатываю:

Как видите, все довольно-таки просто и, главное, удобно. Составил список, распечатал, пошел и купил, что нужно. Мне нравится также то, что в конце списка отображается не только количество наименований, но и ОБЩИЙ ВЕС. Для меня это немаловажно. Я должна понимать, сколько я смогу унести из магазина))).

Ну и напоследок. Каждый год в ИКЕА проводится акция - СТАНЬ ЛИЦОМ С ОБЛОЖКИ КАТАЛОГА ИКЕА. Нужно зарегистрироваться, подготовиться, приехать в магазин IKEA и сфотографироваться в предложенном интерьере. У нас есть такое фото и такой журнал:

Мелочь, а приятно))))

Безусловно, я рекомендую данный сайт! Ведь он не только поднимает настроение, но и помогает подготовитья к покупк, заранее выбрать интересующие товары. Для меня, как для вечно занятого человека, это просто бесценно!

Другие мои отзывы на товары IKEA:

Отличный ящик-сумка для хранения вещей:

http://irecommend.ru/content/ikea-tvoi-tovary-mega...

Любимые летние шторы:

http://irecommend.ru/content/shtory-ikea-mariam-ve...

Пакетики IKEA

http://irecommend.ru/content/ikea-kak-vsegda-na-vy...

Отличная баночка

http://irecommend.ru/content/simpatichnyi-dizain-i...

Мой любимый магазин

http://irecommend.ru/content/mne-khochetsya-ostats...


Наталья Алексеевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4789993

Наш кухонный гарнитур пришел в негодность и мы решили его поменять перед отъездом. Времени было в обрез, поэтому выбирали компанию, где делают быстро и качественно. Заказали кухню в магазине ИКЕЯ. Начало работ складывалось не очень удачно. Когда все шкафчики были выбраны, перед самой оплатой выяснилось, что не хватает дверок для шкафов, наличие которых на складе мы должны были отслеживать самостоятельно. Для связи нам дали три номера телефона (8 800-234-5566, (926)153-6416), 7 (495) 737-3007, но не по одному из которых ни утром, ни вечером, ни днем невозможно было дозвониться. Поэтому мне пришлось несколько раз брать такси и ехать выяснять на месте наличие этих дверок (у меня астма, в метро я задыхаюсь). Когда же привезли мебель, выяснилось, что перепутали все размеры, и мебель в кухню не влезает. Это переполнило чашу нашего терпения и возникла мысль вовсе отказаться иметь дело с этой компанией. Снова беру такси, еду в Икею и попадаю к дежурному администратору Васильевой Елене. И о чудо! Она разруливает все, как по мановению волшебной палочки. Мебель с нужными размерами привезли в тот же вечер, а с «неправильными» забрали. На следующий день приехало трое сборщиков Магомед, Курбан и Ахмет. Слаженная команда, за главного у них был Магомед. Они собрали чудесную кухню, и Магомед подсказал, как осуществить мой первоначальный замысел расположить тумбочку между мойкой и плитой, от этого варианта мы сначала отказались, так как не хватало места. Хотелось бы чтобы Администрация поблагодарила, желательно материально, этих отзывчивых, опытных, умелых, творческих людей. Теперь мы наслаждаемся новой прекрасной кухней и считаем, что среди многочисленных мебельных компаний ИКЕЯ рулит по скорости исполнения и по современному дизайну!


Виктор

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4484669

Выражаем благодарность сотруднику ИКЕА Теплый Стан Роману из отдела "Кухни" за профессионализм, внимание, творческий подход и клиентоориентированность! Большое спасибо!
Виктор, тел.: 8 910 429-13-87.


Надежда Михайловна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4426929

Выражаем глубокую благодарность Роману - сотруднику отдела КУХНИ магазина ИКЕА Тёплый стан за внимательное отношение и прекрасное обслуживание. Мы заказывали кухню 16.03.2018, у нас был не стандартный вариант установки. Роман очень профессионально отнёсся к заказу, помог наиболее рационально определить места установки шкафов. Мы не первый раз заказывает мебель в ИКЕА, но впервые были приятно удивлены такому внимательному отношению. 
Ещё раз огромное спасибо, Роман!