Доставка «Токио сити» — отзывы


Отрицательные отзывы


Иван

Доставка просто ужасная


Мария

Доставка
Вопиющее неуважение к клиентам!!!!
Заказ привезли с двумя испорченными блюдами( старейшая картошка, холодная, сухая, паста разваренная не соленая от слова совсем). Я предложила ресторану забрать данные позиции и сделать возврат. Ресторан решил просто заблокировать меня. Также удалили мой отзыв со страницы своего сообщества, я написала со страницы мужа, и что вы думаете, его тоже заблокировали!
По телефону обещали что менеджер перезвонит, но естественно звонка также не было.
Я в шоке от такого отношения, впервые встречаю такое. Направила жалобу в роспотреб.

В одном из предудыщих заказов вообще привезли блюдо с проволокой!!!!! Повезло что почувствовала ее во время приема пищи


Мария

Заказывала продукты на дом. Это полный ужас!!! Фото не соответствуют действительности. Описание продукта на сайте не полное. Это все вводит в заблуждение покупателя.
Вернуть деньги отказались.
Доставкой данного заведения больше никогда пользоваться не буду.


Elli

Заказала том ям, пришла вода с грибами


Джули

Пицца 4 сыра ужасная, уже перестали добавлять сыр дор блю, заменили прованскими травами.


Мария

Добрый день.
Очень неприятная ситуация была сегодня.
Был оформлен заказ в школу 49 в Стрельне на сумму 1530р.
Оплачен картой через сайт.

После оплаты мне перезвонили и сказали, что у меня цены на пиццу в заказе старые, а сейчас действуют уже новые. И что мне нужно либо отказаться, либо убрать пиццу из заказа. Цена вопроса была 150р. Но это не моя вина, что у Вас на сайте цены не обновились, когда я делала заказ. Получается, что Вы обманываете покупателей. И можно так каждый раз звонить и разводить людей на деньги. Я придется отправить жалобу на Вас и оставить везде отрицательные отзывы. Раз вы не смогли признать свою ошибку и найти найти способ решить ситуацию в пользу заказчика. 150 рублей. Очень неприятно, что за Ваши ошибки должны страдать дети и получить в заказе на 1 пиццу меньше.
Ужасный сервис и решение Вашей ошибки.


Елена

23.02.2022 днём муж заказал для меня и детей суши и пиццу на вечер( 20:40). Естественно к этому времени ничего не привезли. Муж звонил, сказали курьер задерживается. В итоге мы отказались и в 23:10, когда мы уже легли спать с детьми- звонят в дверь. Но мы то уже спим и отказ уже был! Что там у них происходит?! Дети прождали пиццу и очень расстроились! Вечер был испорчен. Как Токио испортились(


Сергей

При заказе заранее не оплачивайте. Нам не привезли половину заказа, без объяснения причин. Неприятно конечно , что на тысчонку нас нагрели. Жаль, было хорошее заведение, а стало … не пойми чем.


Андрей Зыков

Олени!!! ((((
Сделал заказ прождал 1,5 часа, по итогу курьера отправили в другой район, позвонил менеджер даже не изменился, предложил забрать деньги либо ждать ещё 1,5 часа((((
ОЛЕНИ


Марго

Не связывайтесь! Вот мой отзыв напрямую адресованный ресторану. Тишина! Никто не шевелиться! На линии после получаса ожидания сбрасывают.

Вчера сделали с мужем заказ. В 22:00. Заказ привезли в 22:38. Курьер отдал заказ, расчищались по карте по факту получения. Открыли пакет, выяснили следующее: Не привезли самый вкусный ролл, «Филадельфия в угре». Плюс ни одного набора палочек, ни одного «васаби», ни одного соевого соуса и «имбиря» соответственно. Сразу «набрали» курьера, ответил, что больше пакетов у него нет и что он ничего сделать не может. Позвонили в службу поддержки. Девушка выслушала, сказала, что в скором времени со мной свяжется менеджер. К заказу мы не притронулись. Ждём. Через 15 минут молчания я повторно набираю номер телефона поддержки, девушка на другом конце провода повторно принимает заявку. Вам перезвонят- отвечает она. Спрашиваю когда перезвонят, говорит, что очень скоро, время позднее, заявки обрабатываются быстро. Ждали ещё 20 минут, потом попробовали сьесть то, что привезли. Невозможно это!!!! Все и так остывшее после того, как пробыло в дороге 1 час 40 минут, невозможно есть без соуса и «приправ». И спрашивается какого черта я должна пробовать!!!!!!??????
Ещё раз пробовали дозвониться , но не получилось.
На следующий день, то есть сегодня 12 февраля, не так давно, днём мужу позвонил менеджер и сказала, что мы сами можем забрать недостающий ролл, или они могут постараться его привезти. Я хочу получить то, за что плачу тогда, когда это оплачиваю и в то время, когда ожидаю. Мне не нужен ролл, который я ждала в доставке вчера, сегодня днём. Помним о том, что 80% из того, что мне привезли вчера- оказалось в мусорном ведре. Мы голодными так и остались. Возможно смешно, но когда за 2000 рублей остаёшься ни с чем, это возмутительно. Далее муж сказал, что претендует на полный возврат стоимости! По вине доставки мы не поели. Деньги на ветер, и испорченное настроение как бонус. Они отказались вернуть даже стоимость не привезённого ролла. Я напомню, на мой взгляд должна быть возвращена полная стоимость заказа. Ему сказали, что они не будут делать возврат денег! Браво, Токио-сити. Поверьте, я распространён эту информацию по всем своим знакомым, в инстаграмме, контакте и так далее. Вы- бессовестные хамы!!!!!!!!!позор! Позвоните мне, я хочу ещё раз проговорить это. Мой интеллигентный муж просто решил, что больше никогда не станет у вас ничего заказывать и удалил приложение. Но я другого мнения.


Екатерина

Санкт-Петербург, Красногвардейский район. Токио Сити позорите бренд свой , качество вашей продукции ужасная. Роллы не вкусные, сплошной майонез, вкуса ни какого. Очень обидно, что такой ресторан так опустился.


Светлана

Сегодня сделала заказ, хотели вкусно поужинать с семьёй. Заказали цыплёнка табака. Цыплёнок пришёл синюшный, ощущение что просто варёный, пахнет тоже не очень. Звонили в поддержку кормят обещаниями перезвонить. Но платить 400 с лишним рублей за такого ципленка-это перебор! Ужин испорчен! Роллы всё разваливаются, тухлый варёный цыплёнок, ужас ((


Юрий

Сегодня 15.01.2022 . Сделали заказ примерно в 17 часов. Заказ был оплачен. Срок доставки стоял в течении часа. Сейчас 20.00 заказа до сих пор нет. Были 2 звонка операторам. Сплошные отговорки. Берегите свои нервы и никогда не пользуйтесь услугами этой шаражки. Год назад всё было хорошо. А теперь видимо зажрались. Сервис полное дерьмо. Прошлый раз заказывали в декабре 21-го. До новогодних праздников. Было тоже самое. Это уже диагноз. Пора хоронить этих бездырей!!!!


Olga

12 января 2022 года я возвращалась домой с куча пакетами продуктов !зашла в лифт, двери закрылись, и потом снова открылись, а там стоит доставщик Токио Сити с огромной своей сумкой..
Я была в маленьком пассажирском лифте, сказала доставщику,Езжайте на следующем не могу вас пустить совсем нет места ..я сама еле стояла..
На что ЭТО..НЕДОЧЕЛОВЕК ,нахамил мне и со всей силы стал пихать меня сумкой в лифт, со словами, Его это не волнует и он тоже поедет..в результате чего я получила травмы.
Он всячески игнорировал мой вопрос на то как его зовут!В лифте ведется наблюдение!И испугавшись он бежал по чёрной лестнице!
Итог..Разбитые яйца, испорчены продукты, помяты,повреждена рука,испачкана куртка!
Звоню уже не один день ,всем плевать..никто не перезванивает!
Кого набираете на работу??!!!Кто возместит ущерб испорченных продуктов?
Это ответственность Ресторана, это ваши сотрудники!


Оксана

Заказала на 27.12. 21 к ДР пиццу в офис. Заказала заранее, за сутки, все согласовала с менеджером. В итоге сорванный праздник, опоздание заказа на час (!!!). Этот час я провела на телефоне в нервном ожидании и попытках дозвониться, слушая бесконечные переключения на разных лиц и музыку, периодически общаясь с менеджерами, которые ничего внятного пояснить не могли кроме:не дозваниваемся курьеру, мы вас понимаем, сегодня вам точно привезут.Слово "сегодня"-просто бомба, если учесть, что я собрала людей на определенное время и мне было перед ними очень стыдно. Пицца приехала ледяная, остывшая, я бегала ее разогревала. Курьер Ролан борзый, извинений не последовало кроме наглого " А я тут причем?". Менеджеры предлагали мне скидку на след. заказ . И то потому, что я попросила объяснений и компенсировать этот великий сервис. Я просто абалдела. Следующий заказ? Вы правда умаете, что я к вам еще приду? В итоге со мной препирались и чуть-чуть снизили сумму чека, но" Ваш заказ должен по регламенту быть не менее 700 рублей". Правда? Вы сорвали мне праздник , нарушили договоренности , нагрубил курьер и я что-то Вам должна? Итого. Мы собирались компанией на новый год в Ваш ресторан. Вы потеряли клиентов и тыс. 15 денег минимум. Никому не рекомендую эту компанию если вы хотите качество в срок и не портить нервы, и не краснеть перед гостями и слушать грубость курьеров.


Оксана

Заказала на 27.12. 21 к ДР пиццу в офис. Заказала заранее, за сутки, все согласовала с менеджером. В итоге сорванный праздник, опоздание заказа на час (!!!). Этот час я провела на телефоне в нервном ожидании и попытках дозвониться, слушая бесконечные переключения на разных лиц и музыку, периодически общаясь с менеджерами, которые ничего внятного пояснить не могли кроме:не дозваниваемся курьеру, мы вас понимаем, сегодня вам точно привезут.Слово "сегодня"-просто бомба, если учесть, что я собрала людей на определенное время и мне было перед ними очень стыдно. Пицца приехала ледяная, остывшая, я бегала ее разогревала. Курьер Ролан борзый, извинений не последовало кроме наглого " А я тут причем?". Менеджеры предлагали мне скидку на след. заказ . И то потому, что я попросила объяснений и компенсировать этот великий сервис. Я просто абалдела. Следующий заказ? Вы правда умаете, что я к вам еще приду? В итоге со мной препирались и чуть-чуть снизили сумму чека, но" Ваш заказ должен по регламенту быть не менее 700 рублей". Правда? Вы сорвали мне праздник , нарушили договоренности , нагрубил курьер и я что-то Вам должна? Итого. Мы собирались компанией на новый год в Ваш ресторан. Вы потеряли клиентов и тыс. 15 денег минимум. Никому не рекомендую эту компанию если вы хотите качество в срок и не портить нервы, и не краснеть перед гостями и слушать грубость курьеров.


Александр

Всё что заказал ,холодное и не вкусное. Вообще г …но, полное.шаверма вообще отстой даже после подогрева в микроволновке,..жирный минус…


Евгения

Заказали пиццу для небольшого события.Решили сделать праздник в будни.Но будни остались буднями.Привезли холодные лепешки,не имеющие ни чего общего с пиццей.Сухари со специями.Разочарованы.


Юлия

Отвратительная доставка. 3 часа ждем оплаченный заказ — никакого движения.


Денис

Заказ задержали на 25 минут, приехал доставщик ни здрасьте ни извините, отказался от заказа. Ждали звонок от менеджера, но похоже его уволили, или такой «менеджер». Испортилась конторка, теряет клиентов!


Ю

Пицца приехала холодная, края пиццы просто сухарь, начинка вся заветренна… невкусно!


Майкл

Три часа ждал, так ни чего и не привезли,теперь надо как то вернуть деньги


Любовь

Ролы испортились. Такое колличество риса я давно не ела!!!


Алексей

Заказал 1.11.2021 роллы в Токио сити, в шоке был мягко сказано, невкусно, залиты роллы настолько растительным маслом что есть невозможно, пытался дозвониться до Токио сити, не берут телефон, так что если хотите отравиться, то вам в Токио сити


Елена

25.10.2021 Заказала запеченные Асама — все помятые, вкус плесени.
Запеченные Самурай — в роллах несьедобная кожа какая-то, части с костями.
Все ушло в помойку! Впервые такой кошмар — заказываю давно.


Анна

Нам просто НЕ привезли наш заказ!!!!
10 раз мы звонили по телефону которому нам обещали что с нами свяжутся менеджеры , так никто и не связался!
Ну что же Токио сити будут делать с таким отношением


Спартак 21

Поделюсь единственным заказом в службу доставки. В общем сделал заказ заранее, в 16:00. На время 19:30 (ну думаю тут вам сложно будет накосячить с опозданием). Но оказалось, что предела нет. В 19:50 моего заказа не было и никто даже не звонил предупредить. Решил сам узнать куда запропастились мои роллы, набрал номер доставки и поговорил с оператором. Сказали: "Заказ видим, скоро с вами свяжется отдел качества и контроля". Прошло еще минут 20 и приехал мой заказ. Конечно, все что должно быть горячим — оказалось холодным. Курьер долго и злобно вздыхал, пока доставал пакеты. Конечно извинениями и не пахло. Сами роллы выглядели, мягко говоря, не аппетитно. Часть из них будто было уже кем-то поедено, остальные нарезаны, видимо, косой или серпом. Холодный мисо я также как и роллы есть не стал. Все, вместе с доверием к этой компании, отправилось в мусорку. В общем не рекомендую, однозначно!
P.S.: отдел качества так и не перезвонил. Видимо есть дела поважнее)


Захаров Борис

Доставка Токио сити. Ужас. Привезли вовремя, но тухлый запах роллов это раз, в супе плавает упаковочная бумага это два, удон пересолен. Весь заказ в помойку — минус деньги, минус семейный ужин. И от Токио сити ни ответа, ни привета


Анастасия

Заказала 06.10 3 вида роллов, жалко что не сфотографировала в каком виде их привезли, но этот я решила сфотографировать и показать что ресторан не докладывает начинку, и в 2 сетах пахнет тухлой рыбой пришлось выкинуть.


Екатерина

Если хотите разочароваться и лишний раз испортить настроение, тогда закажите доставку!
Было несколько провалов, ибо косяками не поворачивается назвать язык, например: вместо готового картофеля, сырой!!!; вместо нормально салата Цезаря, без сухарей, а если привозят, то буквально 3-4 кубика!! Вместо борща-какая-то баланда, либо помои.. ибо супом не поворачивается язык это назвать!!И так постоянно!! Хотя, все время обещают исправиться! Не верьте!! Давно пора их закрыть!!! Именно про достану! В ресторанах, на Звёздной, всегда все вкусно и красиво!!


Алексей

Отвратительное отношение к своим косякам. 04.09.2021 заказал набор Филадельфия гранд и пару пицц. Филадельфия приехала не полная. Позвонил, сказали перезвонят. 2 часа тишина, опять позвонил, опять сказали что перезвонят.
В итоге прошел день и тишина.


Мария

Заказывала пасту с рыбой, привезли с беконом. За 2 суток звонила 6 раз, ответ один и тот же, ждите звонок от менеджера. Никто не перезванивает… Отвратительное отношение к клиентам! Заказывала регулярно на приличные суммы, в том числе в офис на всех. Больше никогда не буду там заказывать!


Ольга

Только что привезли заказ. Вовремя, но! Запеченки уже даже не теплые (( и порции, честно сказать, сиротские ( жаль, хотелось порадовать маму..


Мария

Заказала 17 июля 2 сета роллов.
Самовывоз с Комендантского 25.
Забрала через 40 мин, как и было обозначено.
Дома обнаружила, что один из сетов, сделан очень плохо ( с полным нарушением технологий)
На следующий день позвонила в компанию Токио Сити и оставила претензию, обещали перезвонить.
Молчание.
На следующий день звоню опять , обещали перезвонить.
Опять молчание.
Так приличные компании себя не ведут.
Позор.


Наталья

Много лет была клиентом Токио Сити, но в последний раз было откровенное свинство, не довезли заказ (1 ролл). И я сутки звонила им, чтобы мне дали хоть какой то ответ. с обещанием перезвонить, мне никто не перезванивал. За свои же деньги висишь на телефоне и что то доказываешь им. А между прочим это был день рождения моей дочери (в день заказа). Резюме: больше никогда не буду делать там заказ, НИКОГДА! И как и обещала им, прославлю их на каждом сайте с отзывами.


Катерина

Сегодня 04 июля дожидалась больше 40 минут заказ, который оформила, специально заранее, чтобы было без опозданий, т. к был День Рождения ребенка. В итоге дети сидели за столом голодные после конкурсов и ждали заказ. Менеджер так и не связалась со мной


Натали

Отвратительно!!!! Оплатили онлайн…. Оператор не позвонил….. Заказа так и нет…. Ждём уже два часа((((
Разочарование полнейшей…. Это был наш последний заказ(((


SmehSkvozSlezy

Вкратце: заказ через приложение приняли, деньги списали сразу, никто со мной не связался, через час оказалось, что доставка невозможна. Операторы отменить заказ якобы не могут. Менеджер перезвонил ещё через полчаса, начал получать в хамской манере, что, мол, звонить сперва надо, а не через приложение платить. Отменил транзакцию через 15 минут разговора со мной. Итог: деньги НЕ возвращены, документ об отмене транзакции предоставить не могут, поддержка беспомощна, менеджер обманщик и хам.

Подробно: из-за большой зантости на работе не смогла нормально поздравить сына с выпускным. 30.06 в 22:36 сделала заказ в поселок возле Петергофа (внутри КАД, в 3 км от ресторана, работающего до 24 часов), никто не звонил. Перезвонила сама, сказали, доставка в течение 1часа 40 минут. Мне это было поздно, и через девушку оператора отменила заказ. 01.07 в 22:45 сделала заказ с доставкой на 23:45 через официальное приложение, ввела адрес. Система при оформлении сразу же вывела на оплату (пункта подтверждения заказа до оплаты нет!). Средства списали (НЕ заблокировали на карте, в именно списали). Номер заказа при этом положение не даёт. Никто не перезвонил. Позвонила в поддержку в 23:30, девушка стала уверять, что заказ по моему адресу после 22:30 невозможен. Ответить на вопрос, почему (ведь вчера был возможен) она не смогла. Я попросила как можно скорее его отменить, чтобы отмена транзакции прошла до полуночи, и средства не зависли между ними и банком. Она ответила, что такой возможности у нее нет.(вечера почему-то были!). Обещала, что со мной свяжется менеджер. Никто не перезвонил. После второго моего звонка в пождержку, мне ещё раз обещали, что менеджер все сделает. Отзвонился он мне в 00:01. Начал хамить, отвечая на многие вопросы "не знаю". Потом сказал: "Ну так а что вы в приложении заказ сделали, не позвонив нам перед этим- думать же надо!". Проговорил со мной 20 минут. Пытаясь закончить разговор фразой "вы меня не слышите, отмена невозможна сразу, а деньги ваши получите через 10 дней". Я попросила назвать точное время отмены заказа. Оно оказалось 0:16!!! Кроме того, он начал уверять: "Да вы ШТО, не понимаете, я вам говорю, у нас изменения в программе, поэтому нечего было через приложение заказывать". На мои замечания о его некорректности стал заканчивать разговор. Попросила его принять жалобу на 1) работу службы доставки, 2) работу приложения, позволяющее списать средства до подтверждения заказа, 3) его ответы. В ответ мне было сказано : "вашу ПРОСЬБУ о обновлении приложения я передал". Я несколько раз подчеркнула, что это Жалоба, а не просьба. Но менеджер велел мне не указывать ему, как это оформлять!
Сегодня 03.07. средства на карту не возвращены, чек об отмене мне не пришла, номер заказа мне выяснить так и не удалось. Что-то другое сыну мне в тот день у конкурентов было не заказать, потому что средства в размере 1408р уже украдены компанией "Токио-сити". Сегодня звонила в поддержку в 9:30 , девушка обещала звонок менеджера, так никто и не связался. (11:48).


Елена

21.06.21 был привезен не весь заказ. курьер сказал звоните в службу поддержки. В службе поддержки никто не отвечал. В службе доставки сказали, что передали мою информацию менеджеру и со мной свяжутся. В итоге так никто и не перезвонил. А денюжки уплачены!


Яна

Ждали заказ больше 2 часов,полное безобразие и с промокодами обман полный!!!


Анна

19 июня оформила заказ для своего папы, который болеет и не может сам себе приготовить еду, на его адрес, с онлайн оплатой, с доставкой на 20 июня к 12:00 Заказ не привезли в назначенное время, и об этом я узнала от своего отца в 12:30. Позвонила в Токио сити узнать о задержке доставки, на что мне был ответ что заказ отменен в одностороннем порядке и причины были не озвучены, и об этом не посчитали нужным уведомить заранее. Потом перезвонили мне через пять минут и сказали что курьер в пути. В итоге в прошло один час , так и не доставили заказ. После очередного звонка , мне снова сказал менеджер токио сити что заказ отменен. Мне не понятна эта ситуация. И мой папа остался без обеда. Это был последний раз, когда я обращалась в эту организацию. Оформляла заказ по номеру телефонаПодтверждение заказа было получено вечером 19.06.2021.


Маргарита

Доставка сегодня 15 июня 2021 года была отвратительна, заказывали ланч на работе к 12-30, один комплект не довезли, разбирались до 18-00, предложили довезти, когда будет следующий заказ от нас. И это сфера обслуживания? Может извиниться и спросить у клиента, что он хочет, а не выставлять свои условия?


Татьяна

Токио сити Кингисепп. Сделали заказ 11.06.21, оплатили, пришло смс о том что доставят в 22:45 в итоге время уже 00:15заказ до сих пор не приехал, оплата была сразу. Позвонили первый раз, нам сказали менеджер перезвонит, ждали пол часа, не дождались и перезвонили сами, а итоге нам девушка сказала, то что наш заказ был отменен, хотя к нам никто не приходил, никто не звонил и мы сами не отменяли. Получается мы заплатили 2000 просто за воздух. Сейчас время 00:30 мы до сих пор ждём ждем пока менеджер нам перезвонит, а прошло уже 20 минут как мы им звонили. Это просто ужасное отношение к своим клиентам.


Константин

Принесли не тот заказ! Час пытаемся дозвониться хоть до кого! Операторы говорят что вам перезвонят. Когда? Уже первый час ночи. Номер заказа 63502


Наталья

Заказывали пиццу, курьер перевернул коробки в сумке так, что вся начинка сьехала на одну сторону!!!


Степан

Заказал Токио с женой в прошлый понедельник суши, пиццу, супы, съел. Сразу после еды через какое то время был понос, через день рвота, температура, уже больше недели лечусь от инфекции…так что Токио Сити это жопа.


Сергей

Более двух лет пользовались доставкой Tokyo-city, все устраивало: качество, цена, выбор. Пока 25.01.2021 года девушка не заказала себе суши-сет на именины. Надо сказать, что днем она ничего не ела и не пила, кроме чая и небольшого завтрака. Один из роллов показался со странным вкусом. Последующие два дня она провела вниз головой, в обнимку с унитазом, извиняюсь за подробности, последствия отравления. Сам я из этого набора ничего не ел, так что все было ок. Позвонили в доставку Tokyo-city, сообщили об отравлении, они обещали провести проверку в течение двух-трех дней, хотя при этом остатки роллов и суши никто не забрал (в принципе, понятно — им это незачем). Надо ли говорить, что через несколько дней никто не перезвонил. И даже через месяц никто не перезвонил. И даже через полтора. Сегодня (11 марта 2021 года) я им сам позвонил поинтересоваться, как из проверка прошла. Сказали, что с ответом на заявку перезвонят. Перезванивают через несколько часов девушке — проверка ничего не выявила, видимо у девушки непереносимость одного из компонентов. Вы серьезно? Несколько лет была переносимость, а тут — раз, и непереносимость. В общем, отношение к лояльным клиентам в этой компании никакое — пришел, заплатил деньги, до свидания, вы нам больше неинтересны. Я всякое могу понять — бывают во многих заведениях общественного питания разные случаи, но можно же и по-человечески относится к лояльным клиентам — предоставить скидку, сделать дополнительную доставку или банально ИЗВИНИТЬСЯ перед клиентом — все-таки, кроме доставки еще как минимум на такую же сумму было куплено различных лекарств в аптеке. Надо ли говорить, что после такого отношения компания просто потеряла лояльных клиентов — где теперь заказывать доставку, мы уже нашли, а данную компанию теперь никому не могу рекомендовать — ни за что они ответственности не хотят нести. Они могут под моим сообщением писать, что нет заключения врача или медицинской справки — значит и не они виноваты, но не всегда также есть желание бегать по врачам и тратить время из-за небольшой суммы. В продуктовых магазинах мне никогда не отказывали в обмене купленного некачественного товара на аналогичный качественный, бывало, что даже и чек их не интересовал.
НЕ рекомендую.


Симба

Заказ 05.03.2021. Мало того что оплату нужно совершать у них на сайте, а чек не хотят отдавать. Это противоречит всеми законодательствами.
Почему курьер приезжает без чека?
Почему нельзя вернуть как раньше оплатить заказ через курьера? И сотрудники стали более халатно к этому относится. оплатили и ладно привезем на час позже!


Мария SKV

Отвратительно! Сделали заказ 25.12.2020! Санкт-Петербург, Деньги взяли за весь заказ, а отдали малую часть, при этом без палочек, соуса и тд! Везли 2 с лишним часа, все холодное и перевёрнутое!!!! По телефону не отвечают ничего, ни о возврате денег, ни по отдаче второй части заказа!


Елена

Два года пользовалась услугами Токио сити в Рыбацком и в Колпино. Всегда вкусно свежо. И тут на работе решили сделать заказ, я естественно настояла на Токио сити, хотя коллеги предлагали Достоевский. В итоге такой позорище! Просто ужас ужасный!!! Привезли что то маленькое, бледное, темпура безобразная)))) внешний вид совсем не соответствовал картинке. Сказать что мне было стыдно за это-то выбор, ничего не сказать)))) жалею, что не сделала фото. Доставка была в авиагородок Питера, 27 сентября.


Елена

Добрый день!
Испортилась пицца детская Маргаритка,что с тестом?!давно Вы тесто для лаваша стали выдавать за пиццу?!


Базарнова светлана

Токио сити говно


Алексей

Добрый вечер.
Сегодня отмечали с женой день знакомства, решили заказать еды из любимого ресторана. Сделали заказ и оплатили сразу. По итогу прождали звонка оператора ( Михаила) пол часа, чтобы услышать, что по нашему адресу не могут сегодня доставить заказ. На объяснения почему так происходит, услышали ответ, что по тех. причинам ближайший ресторан закрылся. Я ради интереса посмотрел из каких ресторанах осуществляется доставка. Оказалось из трёх Комендантский 25, Богатырский 55 и Сизова 9. А нам рассказали только про один из ресторанов. Удивительно, что прождав 40 минут, ты оказался ни с чем и с испорченным настроением и отсутствием желания продолжать заказывать дальше в Ваших ресторанах. Пожалуйста, разберитесь с Вашей доставкой. Хотя ещё очень долгое время я точно не буду заказывать ничего. По итогу я сделал заказ в другой доставке, где мне привезли заказ через 45 мин. Думаю на будущее в ней и останусь. Данное сообщение распространю во всех соц. сетях.
Спасибо Вам за испорченый вечер!


Любоаь.

Вчера заказывали пиццу в токио сити. Пиццу привезли холодную, не то что холодную, просто ледяную. Как будто они достали из холодильника а розогреть забыли. Когда я позвонила с претензией, сказали что презвонят, но до сих пор не перезвонили. Сегодня позвонила еще раз, опять сказали вам перезвонят, но звонка так и нет.


SERGEY KRASIKOV

Знаю эти роллы от а до я , заказали 26 го апреля привезли по виду видно было что ничего хорошего не жди от тех вкусных роллах осталось одно название !! Зачем делать акции если люди больше в жизни не захотят это прибывать ,только отпугивать !!! И это стандарты , они все рассыпались внутри и сверху месиво размер разный , я сама являлась сотрудником три года назад и за такое безобразие поваров наказывали !!! Вот и все стандарты, это худшие роллы что я пробовала !!! Надеюсь когда этот кризис пройдёт то вы исправитесь!


Галина

Ужасная доставка. В пустом городе объявили час тридцать привезли через два узнать почему не у кого не дождался звонка менеджера не дорожат клиентами больше никогда не обращусь заказ87923 от 11.04.


Петр

Доставка на большевиков писать ничего прикладывать фотографии


Inkvizitor-z

Мы были постоянными клиентами Токио Сити: заказывали на дом, на работу, и в ресторанах были частыми гостями. Но то, что случилось в начале марта изменило обсалютно всё: 8 марта сделали очередной заказ на дом и что мы там, в роллах, обнаружили?! Кость, об которую мой молодой человек сломал кусочек зуба и проткнул десну, причём действительно серьёзно, крови было много… А знаете, что сделало Токио, чтобы исправить ситуацию? Забрали кусок кости с роллами, привезли переделанный, хоть мы от него отказались, а девушка по телефону щебетала, что сделают у себя в ресторане проверку и обязательно отчитаются о результатах. Но шло время, мне говорили заученую фразу, что: мы Вам предоставим комплемент в виде десерта, а проверка ещё проводится. Прошло ещё какое-то время, сегодня, в очередной раз, я позвонила и напомнила, о том, что мне должны предоставить отчёт о проверке, чтобы я не пошла жаловаться дальше, сами понимаете, ситуация серьёзная, это не безобидный волос в супе же, хотя и это неприятно было бы. Но весьма грубая девушка, якобы из отдела контроля качества, в соответствующей ей интонации, такой же грубой, сказала: Вам прикреплён комплемент большего мы предложить не можем. Мои вопросы о результате проведения проверки, да хотя бы извинения я не услышала. Девушка разговаривала действительно некомпетентно и грубо. Телефон руководителя не давала и сказала, что больше они ничего предпринимать не станут, а разговаривать и подавать жалобы можно только ей, больше якобы сотрудников, кто мог бы помочь нет. Так вот, уважаемые читатели моего отзыва, "причинения вреда здоровью" — у них расценивается в комплемент в виде десерта, ещё и с таким тоном, что это Вы должны перед ними извиниться. Уважаемый Токио Сити, если вы прочитаете этот отзыв, то прошу подобрать ВЕЖЛИВЫЙ персонал и отвечать за свои слова, которые, кстати говоря, записываются. Если бы эта кость попала в пищевод или ребёнок подавился, что повлекло бы, не дай Бог, за собой поездку в больницу или смерть — вы бы тоже десерт предложили? И обращаю Ваше внимание, что я буду жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, прокуратуру и в дальнейшем рассматриваю обращение в суд. А так же, я, в обязательном порядке, оставлю данный отзыв на всех известных сайтах отзывов, расскажу своим знакомым и попрошу, чтобы они тоже рассказали о моём случае своим друзьям, и в итоге сработала "цепочка", дабы оберечь себя от плохого места с не квалифицированными работниками. Если вы мирно не захотели решить проблему: хотя бы просто извиниться и рассказать, что было действительно сделано, чтобы больше данная ситуация не повторялась, то я, в свою очередь, сделаю всё возможное, чтобы вас через закон привлечь к ответственности.


Rachel Kadryan

Заказали роллы с огурцом и авокадо на дом… Есть невозможно, авокадо высохшее, горчит! Как такое можно продавать!??!?!?!
Качество заметно ухудшилось у данной кухни!
Рахиль Раджапова


Леся

Крайний раз в Токио Сити, заказывали суши 22.02.2020, не смотря на то, что открыли ресторан в Кудрово, доставка была 2 часа, поэтому решили сами забрать суши, через 40 минут, забрали, открыли суши дома — ужасные, качество приготовления, мягко сказать не по стандартам, маленькие, рыба прозрачная и не хватает ингредиентов, еще и васаби в одной банке протухший. Сеть Токио Сити очень испортилась. Позвонила в Токио Сити, сказали отдел качества свяжутся со мной, достаточно быстро перезвонили с отдела качества, я объяснила ситуацию, что роллы не устраивают, предложила переслать фото роллов, но сотрудник просто отмахнулся и сказал, что надо было раньше обращаться, сейчас эта информация бесполезна, при этом при всем я объяснила, что компенсация мне не нужна, хочется чтоб сеть работала нормально и люди были довольны, а не так же разочарованы как и мы, т.к. мы очень долго уже кушаем и заказываем суши именно в сети Токио Сити. В следующий раз буду на месте проверять суши, чтобы не было такой подачи как для свиней.
Хотя и следующего раза не будет т.к. сейчас заказываем в Достаевском, приятно удивленны: рыба свежая, роллы большие вкусные и доставка 45 минут! Советую


Denikin

Добрый день.
Отзыв о службе доставки. Объективно, ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД ДОСТАВКЕ!!!
Несколько раз были в ресторанах Токио-Сити, все очень понравилось.
Решили заказать домой доставку.
Заказ №03709, 24.02.2020.
Живем на Парнасе, Северная Долина, в пешей доступности (10 мин) ресторан Токио Сити.
Время заказа около 20:00, время уже без пробок, да и пика заказов нет.
Заявили доставку 1 час — 1 час 20 минут. Так и привезли ровно через 1 час 20 минут!!!
Вся еда (суши и пицца) была холодная и уже не презентабельного вида.
Нашей еде устроили экскурсию по всему городу, а потом привезли нам.
Позвонили и объяснили ситуацию, сказали перезвонит менеджер.
Перезвонила девушка Алина Гаврилова.
Все, что нам ответили это извините, надо было при курьере открывать и тестировать на предмет теплоты блюд!!! Получается, мы прождав час и двадцать минут (ресторан находит в 10 минутах ходьбы), должны посмотреть теплые ли блюда и если нет, вернуть обратно и остаться голодными!!! "Отличная работа" менеджеров по работе с клиентами и службы доставки.
Извините, но Ваши прямые конкуренты Оллис работают лучше чем Вы намного и очень лояльны к своим клиентам в таких ситуациях, им они нужны, а Вам по факту нет. Было подобная ситуация с Олиис, тут же представили бонус в 400 рублей!!! на след.заказ и долго извинялись за такую ситуацию. В Токио сити клиенты не нужны, там чтобы загладить вину предлагают остаться голодными.
Негатив полный, испорченное настроение у нас и наших детей. Заказывать В Токио Сити доставку больше не будем.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЯТЬ ТЕПЛОТУ БЛЮД ДОСТАВКИ И ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМИ!!!


Алекс

Отзыв хочу написать о доставке!!! Доставка отвратительная , еда не вкусная Токио испортился!!! Короче заказавали в Янино обычно везут 1,5 часа , в этот раз сказали 2 часа в итоге везли 2,5 когда прошло 2 часа даже никто не позвонил не предупредил, звонили сами выясняли сказали через 10 мин , через 20мин перезвонили сказали еще 10мин сославшись на пробку, это пробку я знаю она занимает 15мин максимум сказали что там авария — соврали потому что гости ехавшие к нам проезжали туже пробку и не какой аварии небыл! Так что как-то так! Скорее всего больше пользоваться не будем!!!


Катерина

Вечером собрались с гостями, хотелось поужинать, заказали суши ..и привезли через 1 ч.20 мин.Обещают по времени одно,даже сказали постораюся по раньше.Я ранее заказывала в этой компании и еду привозили через 30мин.Я не понимаю что происходит.Мои гости разочаровались в долгом ожидании…..


Olegsomen

Доброго времени суток! Хочу поделиться о ресторанах Токио Сити, а именно о ДОСТАВКЕ еды! То что еда уже не та, при доставке на Ваш адрес, заметили много( видно по отзывам) так вот! Вам изготавливают её не в ресторанах Токио Сити, а грубо говоря в маленьких цехах в подвалах или в тому подобных заведениях Вашего р-на. Там изготавливают для многих контор по доставке еды в Вашем районе. У них есть коробки и логотипы той конторы в которой Вы заказываете) Если Вы хотите те-же суши или другую еду, то закажите прямо в Токио Сити на вынос, и Вы заметите отличие вкуса и качество, только ждать придётся Вам у них, пока они Вам приготовят. Доставки у них из ресторанов НЕТ. Вот так.


Алина

Сегодня приходила в сам ресторан,официант невероятно долго обслуживал,а вечером решила заказать на дом,в итоге жду два часа никто так не позвонил и заказ не привез!Что случилось с Токио,просто ужас.


Алла Лебедева

Токио испортилось!!Во-первых поменяли меню и добавили такие блюда-г.,что есть невозможно(на октябрь 2019 г),убрали мой любимый торт-морковный из меню доставки,убрали огненного окуня,десерты и добавили чизкейки(ужас) и панакота с муссами гадкими,заказывала все-есть противно,не вкусно..на доставку блюда стали готовить как попало,гарниры путают и делают что попроще (пюре с комочками) и тд,короче я в расстррйстве..неужели придется искать новый ресторан…


Анна

Вечером собрались семьёй, хотелось поужинать вместе, заказали запечёных суши ..и что… привезли через 1 ч.10 мин. Холодные кривые , не пропеченые, как будто их делал ученик , на вкус дерьмо, позвонили с притензиями прислали фото , но там решили что мы просто от нечего делаль прикалываемся. Я не понимаю что происходит, так и будут нас за наши же деньги …..


Татьяна

6.10 приблизительно в час ночи мне приехала доставка. Благополучно поставила все в холодильник и пошла спать. Утром решила съесть азиатский суп, который всю ночь стоял в холодильнике. У него оказался очень странный вкус, похожий на то, что они либо забродил, либо стух, курица в нем жесткая и вообще на вкус очень мерзкий. Позвонила в службу поддержки, мне сказали, что срок годности продукта 4 часа и что нареканий по блюду нет и блаблабла. Суть такая — сама стухлила в холодильнике — сама и жри теперь. Мы, говорят, клиенториентированная компания. В общем никто мне ничего менять не собирается и деньги возвращать за тухлый суп тоже.


Наталья

Заказали ужин, в обозначенное менеджером время курьер не приехал. Позвонили в службу доставки, менеджер перезвонил, сказал, что курьер в пути, извиняться не посчитали нужным.
На вопрос, будет ли дисконт за задержку, и остывший ужин, ответ — нет. Предложили дисконт 20% на следующий заказ.
Отказались от заказа и от дальнейшего общения с Токио сити.
Удивлена… раньше пользовались часто и никаких проблем не было.


Ксения

Вот таки роллы мне сегодня принесли(ролл калорадо.это отврат


Владимир

Забывают положить соевый соус, васаби и имбирь от случая к случаю. Причем имбирь будьте готовы недополучить, заказывая больше одного ролла/суши набора. Причина, на их взгляд, невозмутимо проста, у операторов перед глазами висит некая табличка, кому сколько чего класть, типа у них там прописано, что порцию имбиря по некой секретной разграммовке вы получите таким образом, что заказывая любое количество роллов больше одного, вам не доложат один имбирь. Если вы при оформлении заказа это не обговорите, то больше ни откуда собственно и не узнаете, и посчитаете, что вас обманули. Вообще да, наплевательское какое-то отношение к тем, кто заказывает доставку. Жаловался, перезванивали, у них, видимо, скрипты, как разговаривать при жалобах. Никакого толку от разговора. Хочется обратиться к руководству Токио-Сити, ребят, вот вы сами закажите у себя доставку более двух роллов на себя и какого-нибудь не очень друга, коллегу и поешьте с ним имбирь из одной емкости. Вы обратите внимание, что конечный покупатель не знает ничего ни о каких ваших разграммовках имбиря, он считает, что его обманули, недоложили. Ну, сделайте выводы, что ли, я не знаю. Я вам только по этой проблеме уже дюжину раз позвонил, думал количество одних и тех же жалоб заставит вас задуматься. Но, видимо, нет. Не местные что ли ) не пойму, горе бизнесмены блин.


Ксения

НАПЛЕВАЛИ НА ДАВНИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
Придумали какую-то систему привязки личных данных к карте по QR-коду, а альтернатив никаких. Если этого не сделать до 1 июля, карта сгорит. Вот если ты клиент с простым кнопочным телефоном, прощай, ты нам не нужен; если ты не зависаешь на нашем сайте или в группе в ВК в изучении актуальных новостей ресторана, прощай; если ты не посещал в июне ресторан, прощай, мы тебе ничего не сообщим!
Вот такое теперь бережное отношение к клиентам.
Мало того, что доставка стала готовить хуже; возить еду в Красное Село даже за плату отказываются; если забыл карту, даже по ее номеру скидку не дают — век высоких технологий (!), так теперь ещё и QR-коды придумали без всяких альтернатив, которые, кстати, предоставляются только с чеком на еду и не восстанавливаются при утере. Вот такие хитрецы!
Ну тогда прощайте, ухожу к конкурентам!


Юлия

Была постоянным клиентом , но уже обнаглели в конец. 🤦♀ С каждым разом роллы все меньше и хуже как по внешнему виду , так и по качеству . Начинку кладут как для вегетарианцев, где рыба ..? В Нобу сегодня напихали аж три куска огурца , плюнув рыбой для приличия , как украли . Это вообще как? Овощи прокисшие. За что я плачу деньги .., за помои ?


Алексей

Самая долгая доставка. Уже есть не хочется после такой долгой доставки. Все остыло, холодное и невкусное.


Илона

Заказала сегодня домой доставку для ребёнка, ребёнок ест только суши филадельфия, спросила у оператора есть ли двойная порция ( в этом была моя самая большая ошибка, так как мне сразу навязали Филадельфия люкс, и сказали, что это одно и тоже, хотя разница очевидна, позвонила, перезвонили и сказали, что прослушали запись, что они не поменяют мне, так как я сама согласилась, а то что я три раза у оператора спросила это одно и тоже, оператор сказала, что да, этого не услышали)))) а так как я заказывала ребёнку, спросила, можно ли мне заказать роллы на других условиях, так как я больше ничего не хочу уже заказала, ответ НЕТ, ужасный сервис, всегда заказывала было вкусно, но сегодня просто ужас, и хамское отношение к клиентам, прошу разобраться и прислать мне письменный отчёт, на каком основание мне отказали и в чем я была не права. Так же прошу выслать мне аудио запись, для дальнейшего разрешения конфликта, для подачи в Роспотребнадзор, прошу отчёт прислать в течении указанного в законодательстве времени. Мой эл адрес ilonamaster@mail.ru. Мой телефон для связи и урегулирования конфликта:89111704610 дублирую отзыв, так как первый не разместили. И сразу скажу, что завтра напишу жалобу в роспотребнадзор. Спасибо, что испортили вечер два раза.


Екатерина

Давно являюсь клиентом Токио Сити , но такого разочарования не ожидала!
20 апреля заказали всей семьёй доставку , с нами кушали дети .
Хотели пообедать , а в итоге , внутри рола Филадельфия нашли огромную скрепку . Слава богу никто ее не проглатил . Я к еде даже не притронулась . Обед испорчен и посещать данное заведение больше не хочеться . Позвонила оператору , они соединили меня с менеджером , которая тихим голосом повторяла заученные фразы . Сказали , что проведут беседу с поварами , которую собственно я не увижу . Сказала , что заказ не могут повторить . И самое главное , что деньги не вернут не предусмотрено . И дело даже не в деньгах , у вас кушают дети и огромное количество детей . На ресторан не тянет , больше похоже на забегаловку , с таким то обслуживанием и повторами . Как можно было не заметить , такую огромную скрепку !? Девушка конечно стала намекать , что это якобы я сама подбросила . Но я давно частый клиент Токио Сити , как ресторана , так и доставки . И карта есть , не 1 уровня . В вашем ресторане есть ОПАСТНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Написала отзыв в группе в ВК , мало того , что его быстро удалили , так и я в черном списке !


Виктория

Заказывала доставку,набор "сытный" и мидии под спайси соусом,в наборе тоже шли мидии только под сырным соусом,есть их было просто невозможно,кисель какой то,мы позвонили в доставку и рассказали в чем суть,нас связали с менеджером по работе с клиентами Екатерина ее имя,она сказала что деньги вернуть за мидии которые щаказали отдельно нельзя т.к должно быть 100% сохраненный продукт,у меня вопрос ККАААААААК я его должна была сохранить сто процентов если я его прежде чем что то говорить попробывала,ну в общем это я так не оставлю,и нам на замену привезли новые ,под сырным были хорошие а в спайси просто кошмар в очередной раз,фото не прикрепить ,но позже я покажу вам весь кошмар


НАТАЛЬЯ

Ничего не понимаю, что случилось с Токио Сити. Обслуживание отвратительное. Второй раз я остаюсь без обеда. Первый раз якобы ко мне не дозвонились… я перезвонила, сказали сняли заказ. Сегодня еще новость доставка оказывается уже не в течении часа, а в течении двух часов!!! Я заказала в 10-50 на 12-00 час, с условием +- 15 мин. Мне позвонили и сказали ожидать 2 часа. Почему нет такой информации на сайте!??? Всегда заказывала и никто ни разу не сказал что ожидать 2 часа.Тогда и напишите не размытую фразу "уточняйте у оператора", а в течении 2-х часов. Менеджеры на телефоне отвечают по хамски. "Приезжайте и сами забирайте, если вам надо срочно!" Это что за разговор!


Фарух Акчурин

Зказывали доставку пицц 7.03.2019г. хотели поздравить наших дам и устроить небольшой перекус в перерыве, соответственно по времени были ограничены. В этот день, ввиду большого объема работы, заказы ко времени не принимались, пришлось заказать "по готовности. после оформления заказа было озвучено время доставки в течении 1 часа 40 минут. что впритык упиралось в наш перерыв, но так как доставить могли в любой момент в течении указанного времени пришлось мчать на место проведения с выезда что бы встретить и накрыть к приходу дам. Итого — курьер приехал только через 2 часа, перерыв безвозвратно был пропущен, операторы в процессе ожидания не могли дать информацию о том выехал ли курьер, а о том в каком месте он находится и подавно. пиццы хуже чем в паре "набережных"(не будем указывать точное название этого заведения). в качестве компенсации курьер дал купон на скидку в сети ресторанов и при доставке на 20% скидку, срок действия которого был от 1.02.19 до 06.03.19. сказать что я в а*удивление от такого сервиса — ничего не сказать. не рекомендую никому. даже если будете кормить людей которых не любите — не надо, а для людей с которыми вы в хороших отношениях и для себя тем более.
заказывали доставку пицц 7.03.2019г. хотели поздравить наших дам и устроить небольшой перекус в перерыве, соответственно по времени были ограничены. В этот день, ввиду большого объема работы, заказы ко времени не принимались, пришлось заказать "по готовности. после оформления заказа было озвучено время доставки в течении 1 часа 40 минут. что впритык упиралось в наш перерыв, но так как доставить могли в любой момент в течении указанного времени пришлось мчать на место проведения с выезда что бы встретить и накрыть к приходу дам. Итого — курьер приехал только через 2 часа, перерыв безвозвратно был пропущен, операторы в процессе ожидания не могли дать информацию о том выехал ли курьер, а о том в каком месте он находится и подавно. пиццы хуже чем в паре "набережных"(не будем указывать точное название этого заведения). в качестве компенсации курьер дал купон на скидку в сети ресторанов и при доставке на 20% скидку, срок действия которого был от 1.02.19 до 06.03.19. сказать что я в а*удивление от такого сервиса — ничего не сказать. не рекомендую никому. даже если будете кормить людей которых не любите — не надо, а для людей с которыми вы в хороших отношениях и для себя тем более.


Александр

Доставщик отдал не весь заказ, далее разбор полётов и ещё час ожидания….P.S. до этого три часа ждали.


Сергей

1.Обещали заказ через 2:20, но привезли через 2:30, и то мы хотели забрать сами, но сотрудники настояли,ладно.
2.Еду доставили холодной( слишком холодной), как-будто шли пешком, но даже если так, то мы живём в пару шагах, не понятно.
3.Странность заказа: чек открыт в 18:57, печатался в 20:02, а привезли заказ в 21:27.
И как уже сказали- живём в ПАРУ ШАГАХ.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА,в самом ресторане может быть и хорошо, но СТОЛЬКО ЖДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ДОСТАВКУ НЕ СОВЕТУЕМ. доставку на дом больше заказывать не будем.


Жанна

Вчера 28.02.2019 г. сделали заказ в 18.23. Через час попытались узнать судьбу заказа, на что нам ответил оператор — ваш заказ отменен. Простой вопрос кто его отметил??? Оператор сказала, что у нее программа показывает отмену и якобы она больше ничего не знает. Мы потратили три часа на выяснение. При попытке выяснить где находится офис, кто руководитель и куда написать обращение, оператор всячески уходил от ответов, а именно отвечала, что она ничего не знает, даже не знает кто ее принял на работу и местонахождение ее работы и не знает откуда будет производиться доставка. Операторы (Анжела, Анна, Ирина, Наталья, Кристина и менеджер Александр) ни кто не смог вменяемо ответить на простой вопрос, где наши суши. После чего все же выяснили, что девочка оператор Ирина, которая принимала заказ не занесла должным образом наш заказ, и его просто отменили не перезвонив нам. Не заказывайте у них НИЧЕГО, вы просто потратите время, всем сотрудникам глубоко наср….


Наталья

Оформили заказ. Прождав полтора часа решили у оператора уточнить сколько же нам ещё ждать. На что нам сообщили что наш заказ просто отменили. И теперь нам придется ждать заказ ещё три часа.
Зачем нам заказ через три часа. Ешьте сами!


Мария

Ужасно.Ужасно.Ужасно.Заказывали первый и последний раз.Мало того,что по времени ограничение аж до часа тридцати минут,так ещё и умудрились опоздать.Вид у салата цезарь был такой,как будто он порублен ржавым топором на корм скоту.Мы остались очень недовольны.Вместо сухариков накидали куски сухого батона.


Регина

Добрый вечер ! Это даже не смешно , каждый раз заказывая доставку одно и тоже. Нет имбиря , нет васаби ! А сегодня вообще просто забыли положить креветки в ролл! Это был его главный ингредиент!!!!! В спайси суши с угрём , вместо угря положили жареную скумбрию! Токио очень испортилось! Спасибо за испорченный вечер! А ваш ответ на мой отзыв будет стандартным , спасибо за отзыв мы будем исправляться ! ? Так вот , вы не исправляетесь !!! Все фото "роллов" которые были сделаны будут прикреплены! Надеюсь их увидят многие ! И ещё раз спасибо за худшее обслуживание во всем СПб!


Валентина

Самая медленная в мире доставка! не первый раз пытаемся заказать доставку из Токио сити, попробовать, что это такое, но не получается, тормозят и тянут время. Сегодня очередной прокидон, тут уже нужно отзыв написать. На сайте написано: "доставка за 1 час", делаю заказ, появилось сообщение о заказе и написано: "оператор свяжется с Вами в течение 10 минут". Ну-ну… Муж не дождался, решил позвонить сам, на том конце сказали, мол заказов много не дошла до вас очередь, как дойдет, с вами свяжутся, а по времени доставки говорят, в течение 2х часов, может больше, заказов много. Если какие-то претензии могут связать с менеджером (видимо есть у них специальный человек, которому платят за то, что он с удовольствием выслушивает жалобы граждан). В общем отказался муж от столь увлекательной беседы, решили оставить отзыв. Ждать не стали, заказали у известной на весь Питер компании по доставки суши/пиццы, суши там средненькие, зато привозят четко в срок.


Татьяна

Привезли прокисшее пюре и залежалые котлеты.Пришлось все выбросить.Больше там еду заказывать не буду


Виталий

Первый негативный случай был с доставкой когда мне в ролл положили кусок острого треугольного пластмассового стекла,думал исправились и через некоторое время стал заказывать снова у них. И вот вчера наступил второй негативный случай,оператор решил меня нагло обмануть в плане оплаты.Заказ номер 61927.Значит на сайте мне была указана сумма 1638 рублей к оплате,написал в коментарии к заказу что имеется купон на 20% скидку,просьба оператора огласить конечную сумму к оплате,оператор звонит и говорит конечная сумма к оплате 1638 рублей,я ему напоминаю про купон 20% скидка и прошу назвать сумму к оплате еще раз,на что оператор отвечает конечная сумма к оплате 1311 рублей.Через 1 час 10 минут приезжает курьер с чеком на 1477 рублей,курьер конечно же не вкурсе почему сумма такая,да он и не должен этим заниматься,я оплатил заказ,звоню в службу поддержки,решательница проблемм Анна решила сделать из меня еще и идиота,говорит что она прослушала разговор с оператором и мне называли сумму 1477 с учетом 20% скидки,я ей говорю не нужно делать из меня идиота,со слухом и памятью всё впорядке,и с математикой тоже,прошу взять калькулятор и высчитать от 1638 — 20%= 1310 с копейками получается,но данная особа уперлась рогами в ворота и вместо того чтоб решить вопрос стала твердить одно и тоже,что обманывать клиентов это нормально,что зрение,слух и математика у меня не такие как у всех и я цифры сам придумал.Люди не берите в данном ресторане ничего,вас либо посторонними предметами в роллах накормят,либо обманут.Лично я там больше заказывать ничего не стану,такое скотское отношение к клиентам меня не устраивает.


Джефф

Решили вечером не готовить, а попробовать доставку Токио-сити. Тем более повод был отметить, короче на 1500 заказали и ждали, ждали, ждали...

Не повторяйте наших ошибок)

Ребята не несут ответственности ни за какие слова и обещания, потому, что на проводе вас встречает... кол-центр и как робот по скрипту несет бред.

Ресторан ближайший от нас в 4 км.

Заказ оформили в 19.19 с доставкой

Через полтора часа позвонили и сказали, что приедут через 10 минут, а компенсацией за задержку нам будет 20% скидка))) У меня карта скидок на 15% ) Вот щедрота!

Интересный факт про то, что мы заказывали ГОРЯЧИЕ блюда. Манагер сказала, что они приедут КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ !!! ))) Имейте это в виду )) У них нет людей, которые знают температуру подачи горячих блюд.

Еще через пол часа, что приедут через 10 минут и т.д. и МЕНЕДЖЕР, которого ни кто не видел и не знает обязательно свяжется с нами, но нет...

Еще через 30 минут - Вам что, ни кто не звонил? Вас должен был КУРЬЕР набрать )

Если вы из Петергофа, имейте в виду что ваш заказ приедет из Ломоносова, возможно из подвала) , а не из самого Токио-Сити в Петергофе. Это сами сотрудники сказали)

Кол-центр вообще не имеет информации по ситуации. В итоге привез измученный узбек в 22.10 !

Деньги получили и забили на клиента. Теперь еще 5 дней возврата ждать.


Николай

Заказал еду, (Пюре и Бифстроганов , привезли протухшее кислое блюдо) на мои вопросы, как решить это, предложили просто в следующий раз, если привезут тухлое — звонить сразу, или на месте пробовать, ппц такой бред. Ходил к ним раньше часто, и постоянно заказывал на дом, но после такого принципиально не буду туда ходить, и в компании друзей, когда будем собираться, я буду против похода в это место, в пользу любого другого. Увы , но нужно бороться за клиентов, а не работать как торгаши — впарить и свалить.
Благо других место много.

Заказ 469309
11 сентября 2018 года.


fimmi

http://irecommend.ru/content/ukh-nakushalas-azh-bednyi-unitaz-ofigel-ot-takogospasibo-tokio-siti-za-moe-pervoe-v-zhizni-o

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Что-то сижу и думаю...Давненько я хотела написать этот отзыв, но все дела, дела...А тут как-то проходила мимо этого ресторана и прямо снова забурлила во мне эта ненависть. Все. Пора. Не могу уже молчать.

Я очень часто ем вне дома или же заказываю доставку, даже как-то в традицию вошло каждую субботу просыпаться и ехать куда-то покушать. В принципе, меня могут насытить и домашние макарошки с котлетками, но вот мужик хочет пробовать всякое новое, ну а я что...Сопротивляться буду что ль? Бесплатный хавчик, налетаем!

Роллы я предпочитаю заказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Суши Вайте, но тут как-то мой мужик закуксился, что вот, надоело там ему покупать, захотелось уже что-то новенького. Ну окей - гугл сразу вывел сайт "Токио Сити". Вроде и цены вполне нормальные, и отзывы...Рискнули на свою беду. Расскажу обо всем по порядку.

Обратная связь.

Сделали заказ, в течение минут 20 ждали звонка от оператора. Или он не особо хотел с нами общаться или еще что-то...

Доставка.

Ну не полчаса как нам обещали, а больше часа. А учитывая то, что оператор позвонила только через 20 минут - получается полтора часа. Причем заказ мы оформляли часов в 8 вечера, когда по идее уже нет никаких пробок. Ну да ладно, бывает.

Заказ.

Wok с гречневой лапшой, овощами, лососем и ананасами. 340 р.

Заказывал это себе мой мужик.

Вот вы видите 2 кусочка ананаса сверху? Это и есть та самая добавка за 60 рублей)) 60 РУБЛЕЙ ЗА 2 КУСОЧКА. Я рылась в этой лапше так, будто пыталась найти там нефть - тщетно. Больше ананаса там нет. Слушайте, ну это может даже соревноваться с Гинзой, где конфеточка из чернослива стоит 300 рублей. Про лосось вообще молчу, пара ошметочков и все, больше его нету.

Что уж про вкус говорить - просто гадость. Мне хватило лишь попробовать, мужчина же мужественно съел половину и выбросил. Нечто кислое, с каким-то противным привкусом, такое и есть не хочется, может это фирменный соус такой гадкий? Не знаю...

Чикен бургер с куриным шницелем с черной булочкой. 135 р.

Его заказала себе я.

Или бургер решил поплясать или же его везли непонятно как. Ко мне в руки он попал уже вот таким - каким-то скошенным.

Вот в этой...этой прелести почти каждый продукт стоит внимания:

  • Булочка - я не знаю что с ней. Вот честно. Я такого невкусного хлеба в жизни не ела. Он был оооочень мягкий, почему-то лип к зубам и нёбу, имел очень странный привкус. Даже сухарь хлеба вкуснее был бы.
  • Зелень - кусок салата оторванный рядом с кочерыжкой, немного вялый, видимо, его подогревали.
  • Котлета - это просто ужас. Вот аж пишу и начинаю беситься. В НЕЙ БЫЛИ КОСТИ. Ну вы понимаете, да? Мелкие, е-мое, кости. Как рыбьи. Это просто есть невозможно, я сделала два "куся" и выплюнула нафиг. Ну ладно бы одна-две косточки, ан нет, ВСЯ котлета в этих мелких косточках.
  • Соус - отвратительный, какой-то (опять же) с привкусом, с булкой и котлетой вообще не сочетался

Естественно, я эту гадость выкинула.

Саке гурме суши - 2 порции по 90 р. Саке суши 4 штуки 150 р. Текка Маки ролл - 185 р.

Не успела все сфотографировать, но пыталась!

Рис был с привкусом, скорее всего из-за рисового уксуса.

Запеченые роллы "Аляска". 195 р. (И еще одни какие-то, название не помню, но стоили они 325 р.)

На вкус были сносными, единственное, что мы съели целиком.

А теперь начинается самое веселое!

Просыпаюсь я утром, а мужика моего рядом нет. Топаю на кухню, а он сидит возле двери туалета, весь бледный как зомби. На мой вопрос: "Э, чего с тобой?", он только грустно на меня посмотрел и убежал к фарфоровому другу. Все эти поблевушки длились у него полтора дня, фигово было настолько, что даже температура повысилась.

Я-то думала меня пронесет...Ну мало ли, может от накануне на работе что-то не то съел. Ага, ЩАЗ.

На следующий день сижу я на корпоративчике на работе и понимаю, что что-то мне совсем нехорошо. Вот настолько нехорошо, что просто сейчас завалюсь около рабочего стола и все. Пришлось отпроситься домой. Поехала домой на такси и вот с каждой минутой было все хуже и хуже...Я не буду описывать как я летела до квартиры, как я обнималась с унитазом, отмечу только то, что у меня такое было ВПЕРВЫЕ.

За все 22 года я НИ РАЗУ не травилась. Нет, ну может в детстве в года 4 это было, но вот в ближайшие лет 15 такого точно не было. Да, бывали вертолеты и последующие обнимания с туалетом из-за алкоголя, но чтобы из-за еды...Есть я не могла еще сутки, даже воду попить было нереально - все сразу просилось наружу.

И нет, это не просто совпадение, ведь я до этого дома ела салатики с куриным филе. Ну чем я травануться могла, огурцом и баранкой на работе? Эх, нет, только "вкусняшками" от Токио-Сити. Скорее всего в этом были виноваты запеченные роллы, т.к они не особо приятно пахли, но мы все как-то спустили на "ну запеченные всегда не айс пахнут".

Вот как-то так. Доставка "Токио-Сити" меня очень разочаровала, поэтому я никому не советую ею пользоваться. Думаю, ваши животики вам дороже


v1avla

http://irecommend.ru/content/polietilen-v-sushi-zakazyvali-bolshoi-opyt-zakazov-foto-ozhidanierealnost-skrin-perepiski-s

На самом деле эта история о том как я нашла в ролле 2 куска полиэтилена. ПОЛИЭТИЛЕНА карл! Я даже не уверена сколько его я успела съесть не заметив. Но больше всего меня огорчила работа службы поддержки. И тут я поняла, что все фото что я собирала в течении длительного времени и весь опыт пора наконец написать сюда.

Начну с обычной информации.

Мы часто заказываем еду из Токио сити да и заходили в рестораны иногда. И у меня есть что рассказать.

Про ресторан:

Как-то раз мы пошли в ресторан большой компанией. 5 человек позже к нам должны были присоединиться еще 3. Мы сели за большой стол и стали ждать официанта, он был вежлив, взял заказ и отправился куда-то в даль.

Я заказала ролл Филадельфия и чай. Через минут 20 стали приносить блюда, но все никак не несли мою Филадельфию. Принесли чай, принесли еду всем. Прошло еще 10 минут, уже пришли наши друзья и тоже сделали заказ. Все поели, друзьям уже принесли заказ, а моей Филадельфии все не было. Через 50 минут после того как у меня взяли заказ мое терпение лопнуло и я выловила нашего официанта спросив где моя Филадельфия. На что он сделал удивленное лицо и отправился куда-то в даль, а вернулся с плохой новостью. Он сказал что я не заказывала Филадельфии, ну или он забыл ее записать, а свидетелей что мой заказ состоял из чая и Филадельфии было не много не мало 3 человека. И спросил подожду ли я еще минут 10 пока ролл приготовят. Я была голодная и почти вся наша компания уже поела, я сказала что подожду. В общем я ждала свою еду час. Злая и голодная я написала отзыв к ним на сайт, благо ссылка на анкету была прямо на столе.

К моему удивлению спустя 5 минут ко мне подошла милая девушка и сказала что знает о нашей проблеме. Извинилась и предложила подарить мне чай. Примерно в то же время мне наконец-то принесли мою еду и я перестала быть недовольной.

Данная ситуация решилась хорошо, так как она и должна решаться в приличных местах.

Но к сожалению, в этой же сети на доставку проблемы похуже решают совершенно не так.

Про доставку:

Доставка выглядит обычно как-то так:

Доставляют почти всегда за час, в последний раз доставляли 2 часа. Хорошо что нас хотя бы предупредили про то что доставка задержится.

С доставкой всегда идет набор из васаби, имбиря, соуса и палочек. С этим набором никогда не было проблем, всегда все клали хорошо.

Про качество еды:

Если рассматривать с точки зрения моего опыта, то в последнее время качество испортилось. Сильно. За примером далеко идти не надо. Я очень люблю ролл Филадельфия и покажу на его примере.

Осенью прошлого года ролл выглядел вот так:

А весной этого года уже вот так:

Разница очевидна. На вкус такие изменения тоже повлияли.

Запеченые суши выглядят вот так:

Про них ничего особо сказать не могу, я их не люблю. Их обычно заказывает мой молодой человек.

А теперь всеми любимая рубрика:

ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ

Это к счастью был не мой ролл, но на вид он совсем не аппетитный. Я не знаю что случилось с кляром, что он так стал выглядеть.

Тут на самом деле нареканий у меня лично нет, хочу показать что иногда и у Токио все нормально получается. Это справедливости ради.

Ну вот еще один представитель семейства криворуко сделаных. Ожидание и реальность ну никак не совпадают. На вкус он мне тоже не понравился, больше никогда его не заказывала.

Ну и самое не приятное что случилось со мной совсем недавно.

Я нашла в ролле кусок полиэтилена. После того как съела большую его часть. А потом осмотрев оставшиеся кусочки нашла еще один кусочек.

Я была в легком шоке и мысли постоянно возвращались к мысли сколько же я уже успела съесть...

Написала в группу в раздел отзывов:

Они там кстати почти всем отвечают в личку. Теперь мне понятно почему.

Вы никогда не поверите кто же пришел ко мне разбираться с этим вопрсом.... Дядя Фёдор!

Хочу отметить что передо мной даже не извинились! Да и видимо не собирались.

Так и не смогла понять зачем они спросили осталось ли у меня блюдо и обращалась ли я в службу доставки...

А дело закончилось вот этим. Передо мной никто не извинился, сказали что что-то куда-то передали. Я заплатила деньги за их услуги и уж точно не хотела найти такой подарочек в своей еде.

Ну они конечно молодцы, дали призрачную надежду на то что вопрос все таки решится и передо мной как перед клиентом хоть кто-то извинится. А может никто никуда ничего и не передавал.

Ребят это полиэтилен в еде которого там быть не должно. Не просто один кусочек их там было 2. Два отдельных куска в разных местах ролла. Бог знает сколько их там еще было. И кто знает может там было и что похуже.

Сейчас прошло уже достаточно времени и если кто-то и хотел бы извиниться и как-то исправить ситуацию, то уже сделал бы это. Я на протяжении долгого времени была клиентом Токио Сити, но с недавних пор пообещала себе больше никогда не заказывать у них еду. По сравнению с той едой которая у них была пол года назад, то что они сейчас продают полная гадость. И внешне и внутренне.

По итогу, не рекомендую никому Токио Сити, еда у них испортилась, отношение к клиентам видимо тоже. Есть много мест где можно поесть еду без посторонних предметов в ней и с лучшем отношением к тебе.

ОБНОВЛЕНИЕ 22.08.18

Спустя неделю все тот же Дядя Федор прислал мне вот такое сообщение:

Только вот я уже не хочу Филадельфию у них. Спасибо. Тем более через неделю.

Всем приятного аппетита

Влада

Другие отзывы на развлечения в Санкт-Петербурге и не только:

Сад бабочек в Спб - Бабочки, БаБоЧкИ, БАБОЧКИ везде ☀

Поесть в Санкт-Петербурге - ❀Подача чая которую вы запомните надолго.❀ Позиции в меню "Только для избранных".√ Но очень, очень медленное обслуживание. ◕ Почему только 3 звезды? Ответ внутри.

Парк развлечений для детей - 🇫🇮Отдыхаете в Финляндии с ребенком и не знаете чем его занять? 🇫🇮 HopLop отличное решение. 💃👨‍👧‍👧

Ботанический сад - 3 в 1! И цветы и бабочки и попугай. Развлечения в городе Йоэнсуу.


Екатерина

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4277249

Была в ресторане 12.01.18 г. по адресу: Сенная площадь, 7. Оставила на столе 2 золотые карты Ривгош и Летуаль. На следующий день позвонила с просьбой сохранить и вернуть карты. На что мне было сказано, что официант просто их выкинул, т. к. карты не имеют материальной ценности. На мой вопрос, и что мы будем с этим делать: мне администратор сказал, что не видит проблемы в восстановлении карт. Я уверена, что официант их просто забрал себе. Такого ужасного отношения я не видела. Больше в эти рестораны ни ногой.


Татьяна

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4071887

Эти девочки-менеджеры по телефону не умеют решать конфликты. И фото предоставляешь плохого продукта, а они хамски разговаривают утверждая, что всё хорошо. Не помню имен девочек, заказываем на обед. Может так проще будет понять о ком я пишу.


Денис

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3970029

Заказ ехал 1.25. Роллы запечённые как из холодильника. Менеджер контроля качества на справедливые вопросы "почему так долго?" просто повесил трубку! Человек, в обязанности которого входит решение ситуации, связанных с ошибками компании просто со словами "мне не о чем разговаривать" - вешает трубку. Удивительно, насколько сервис в нашей стране остаётся на одинаково плачевном уровне.


Анастасия З

При заказе делали пометку с просьбой сделать суп кимчи не соленым и острым!В результате получили крайне пересоленый суп и абсолютно не острый!всесте с ним не разрезаные роллы!А когда обратились в службу поддержки наткнулись на хамского и не лояльного сотрудника Зою которая при общении бросила трубку (запись разговора имеется)


etoerikСанкт-Петербург, Россия

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298507-d7907421-r612515637-Tokyo_City-St_Petersburg_Northwestern_District.html

Как то вечером в новь решили сделать заказ в "Токио Сити". Негативного опыты связанного с этим заведения больше чем предостаточно. Но не может же молния бить в одно место дважды, трижды. Может! Заказали пиццу, сливочный суп с угрём и классические суши с окунем, лососем и тунцом. Заказывая я представлял как нежный тунец тает во рту. Позвонили, заказали, сказали ждать 2 часа, мол много заказов. Ладно ждем. Когда привезли и наступил долгожданный момент . Супы и писа середнячок, ничего особенного как и ожидалось. Но вот когда распаковал суши и попробовав их моему негодованию небыли предела. Тунец был синеваты, скукоженный, на вкус суховатый слегка напоминающий резину. Лосось вообще был как паштет, мягкий, разваливался, рыба была тёплая, очень стрёмно и крайне отвратительно на вкус. Позвонил в службу доставки, рассказал свои эмоции. Мне сказали что со мной свяжется менеджер по качеству в ближайшее время. Думаете связался? Нет. На следующий день позвонил сам, рассказал как было. Спрашивают, фотографии есть? Говорю, Есть. Оказалось они вчерашние и прошло много времени. Я сохранил данное кулинарное произведение у себя в холодильнике. Предложил отвезти сер творение в ресторан где было оно сделано. Мне ответили что не знают в каком именно ресторане собирался заказ. И сказали что разберутся.
Как результат: Не поели суши, потрачены деньги и куча времени, зато получили кучу вечернего разочарования.

Но нужно признать иногда вполне хорошо готовят

PS: Кальяны ниже среднего, язык на мангале похож на подошву сапога. Это из последнего


171aleksandrk

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298507-d7907421-r593183259-Tokyo_City-St_Petersburg_Northwestern_District.html

Сняли двойную оплату и даже не извинились, со словами это нормально, Вы не первый.
Так что если у Вас сняли деньги и они не вернулись сразу т.к. оплата не прошла - не верьте им и смело не платите по счету. Скажите им , что пусть предоставят выписку со счета, что деньги не пришли и потом оплатите. ( так сказали мне ) Прошел месяц, ноль ответов. Вы им нужны пока платите!
Сервис НОЛЬ! В Стрельне было.


Соловьев Игорь

https://www.restoclub.ru/spb/place/tokio-siti-4/opinions

26.07.18 г. Просидел 20 минут , админ блондинка молодая не рыба не мясо , обращался к ней 3 раза , а так и никто не принял заказ , бедовый сотрудник , вторая типа киргизки администратора все видела и ничего не сделала , только сажают за стол ! Ужас !! Все , я ушёл , не стал ждать . Сказали , что мой официант был сильно занят Ужас ! Все , ухожу ... Ну и в добавок крошки на столе , его просто не вытерлиС


Людмила

Привет, всем! Обожаю рестораны токио-сити! Кормят вкусно… Но доставка хромает, дело в том, что доставка не всегда приходит из ресторана. Мы с друзьями неоднократно на определенном адресе заказывали суши. И каждый раз именно на этот адрес приходил отвратительный заказ, как на вид, так и на вкус. А выяснилось, что именно на этот адрес приходили суши, чуть ли не с подвала! Сдали нервы, когда пришел заказ с протухшей рыбой. Обратились с жалобой в доставку, нас проигнорировали. Мы выяснили, где находится эта кухня. БЫЛИ В ШОКЕ, так как это не ресторан, а просто помещение. Хотя сотрудники токио-сити УВЕРЯЮТ, что доставка только с ресторанов и по другому быть не может. Окольными, хитрыми путями, пробрались на кухню, что бы высказать свои претензии по поводу качества приобретенного! И дать лично попробовать эту тухлую рыбу. Есть ее конечно отказались. Но понюхав согласились, что рыба испорчена. Некоторые сотрудники поговаривали, что это не в первый раз жалобы от покупателей. Администратор нас выставил за дверь, не вернув деньги, аргументируя, что она ни чем помочь не может, сказала звонить в службу контроля качества. Как мы и сделали. Там нам долго морочили голову. Потом сказали, что нам перезвонят. Конечно нам никто не перезванивал. Звонили сами. По обещали, нам перезвонит руководство, что до них дошла информация. Мы ждали, ждали, ждали, ждали) Ну ни кто так и не перезвонил. А служба контроля качества спустя неделю, когда МЫ ДОЗВОНИЛИСЬ, закончила диалог следующим образом:

— Была проведена проверка, ничего подобного мы не обнаружили (эти суши остались у нас))), их никто не принял) НО! Мы крупная компания, мы заботимся о каждом клиенте и.т.д. но деньги нам вернуть отказались!)

Друзья, будьте аккуратны! Мы видели именно эту кухню и их сотрудников! Полная антисанитария! И деньги за тухлую рыбу, из которой делают блюда, вам никто ни вернет! А тем более за ваше здоровье! Берегите себя!


Иван

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

Сейчас, когда существует бесчисленное множество служб доставки еды от различных ресторанов, все они, казалось бы, должны бороться за каждого клиента, повышать качество продукта и улучшать сервис. Жаль, но в этом плане Tokio City невероятно разочаровал.

Иногда многое можно понять. Всякое ведь в жизни бывает. Но мало того, что заказ пришлось ждать 2 часа; мало того, что и этих 2-х часов не хватило курьеру, чтобы прибыть в рамках данного времени; не взирая на то, что заказ прибыл некомплектным наполовину — были получены только роллы, однако отсутствовал ланч (привезли роллы, однако не было супа и собы с овощами), суп и два удона. Но когда тебе снова предлагают ждать недоставлленных, уже оплаченных и не полученных тобой позиций, еще два часа, при этом без какой-либо компенсации за доставленное неудобство — я считаю это ужасно некрасивым.

В принципе ни с одной служб доставки такого не возникало — все всегда доставлялось. Да, бывало, что и с опозданиями. Однако доставлялось, при этом всегда присутствовал какой-либо подарок в качестве извинений. Но ждать в совокупности более четырех часов обед? Разумеется, такие условия нас не устроили. Попросив перечислить уплаченные денежные средства обратно за не доставленные товары, выяснилось: так как роллы из ланча присутствовали, доставленный товар посчитают как ланч из одного блюда, и при этом я как заказчик еще и потеряю часть уплаченных средств.

Стыдно, что сейчас есть рестораны с таким ужасным качеством сервиса. Вот уж точно тот случай, когда никакие обстоятельства не заставят впредь заказывать у данного ресторана.


Екатерина

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

Сегодня был мой не первый, но точно последний заказ в этой мерзкой лавке. Заказала доставку на дом к указанному времени, заплатила сразу на сайте. Курьер опоздал больше, чем на полтора часа, но ни извинений, ни скидок только невнятный лепет оператора, что курьер ни разу не опоздал и я сама дура. Все суши привезены мятыми, упаковано все кое как, десертные роллы в общей упаковке с недесертными. Что за олени их упаковали? Живу в соседнем доме от Токио на Бухарестской — курьер по ходу шел пешком из Архангельска через Москву.


Дмитрий

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

2 раза обращался в этот недоресторан во Всволожскее.Первый — мой заказ забыт официантом. Второй — служба доставки принимает заказ, а потом отменяет его, не сообщая об этом. Суперсервис, обходите за версту!


Любовь Суханова

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

Заказала доставку на дом, привезли во время, суп — солянка отвратительная, непонятного вкуса, пересоленная, мясо недоваренное, не жуется. Не советую заказывать солянку!


Валера Золотухин

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

Ребята ну ждать пол тора часа, когда наш дом в 10 минутах от Ресторана -это перебор! Не нужны клиенты закройтесь! У вас на сайте висит в течении часа! Пешком бы донесли!



Нейтральные отзывы


Iren

13.11.2019 заказали набор и ребёнку фруктовый ролл,с которым подаётся шоколадный соус, по набору претензий нет, а вот к шоколадному соусу есть, его не то что половина была, там как будто только дно контейнера обмазали и отправили на доставку….перед отправкой хотя бы проверяйте в каком кол-все и виде отправляете заказ. частенько заказываем и такое в первый раз конечно🤷♀


Аноним

https://spb.zoon.ru/restaurants/gorodskoj_restoran_tokyo-city_na_prospekte_engelsa_133/reviews/

С прошлой доставки остался купон на скидку, хотели воспользоватся, в итоге мне сказали что купон мне не давали....поэтому скидку не получу,купон на руках, где логика и зачем давать то, за что не можете ответить?Даже,если купон мне не дали,он все равно по факту на руках…В правилах поэтому поводу ничего не прописано…


knopka03

https://otzovik.com/review_5161361.html

Достоинства:

Быстрая доставка, доставка из ресторана

Недостатки:

Не вкусно

Раньше была большим любителем японской кухни, когда только появились эти заведения, обедали или ужинали в японских ресторанах каждый день и так на протяжении 4 лет. Ела все, от лапши, супов, риса с угрем, до роллов и суши. Потом поднадоело, вернулись к европейской кухне.

Прилетев домой, страшно хотелось есть, в наших авиакомпаниях не так давно, полноценный ужин заменили на бутерброд, который невозможно есть. И дома желание готовить не было, решила заказать еду из ресторана на дом. Целенаправленно посмотрела, чтобы это было из конкретного заведения или сети заведений, а не с подпольного производства. Мой выбор остановился на ресторане Токио-City.

Заказала три вида запеченых роллов. Привезли достаточно быстро, так как район отдалённый от ближайшего ресторана сети, уложились в 60 минут. Роллы были тёплыми, качественно упакованы в пластиковые контейнеры. В наличии, было два набора палочек с салфетками и чашечкой для соуса, понравилось как запаковано, герметично и стерильно. Баночка с имбирем и две баночки с васаби. А также бутылка с соусом.

Удовольствия от роллов не получила, но было вполне съедобно, вид у них также не скажу чтобы аппетитный. Имбирь был свежий, вкусный. Соус самый что ни на есть бюджетный, вкус сладкий, я предпочитаю солёный, к сожалению, в заказе выбрать вкус нельзя и мне он не пригодился. Зачем аж две баночки васаби для меня загадка, когда большинство людей даже не притрагивается к этой приправе.

Второй раз роллы из ресторана Токио-City, я не закажу.


злобная акула

https://otzovik.com/review_2853472.html

Достоинства:

Дешево

Недостатки:

Экономят на продуктах

Когда приходят гости, часто заказываем пиццу и роллы. Когда совсем нет денег, заказываем Токио Сити. Это самая дешевая пицца с доставкой на дом, которая нам известна. Там постоянно акции, пиццу можно заказать за 150-160 рублей, кроме того у нас есть карта постоянного клиента, которая дает 10% скидки. Минимальная сумма заказа-600 рублей, на компанию из четырех человек за эти деньги можно заказать довольно большое количество еды.

Начали заказывать в Токио Сити пару лет назад, когда они еще не были так раскручены. Нам все нравилось-доставка в течение часа, пицца была вкусной, роллы еще вкуснее. Но в последнее время(видимо с приходом кризиса)такая низкая цена достигается явной экономией на продуктах. По поверхности пиццы размазаны три маленьких кусочка курицы и столько же помидора, просто смешно. Хотя ради справедливости стоит сказать, что средняя цена пиццы у других производителей-от 400 рублей. Приходится выбирать между экономией и качеством. Так что иногда все же заказываем в Токио Сити, когда нужно накормить компанию. Но каждый раз разочарование все сильнее.

В остальном претензий нет-дозвониться всегда можно, заказ привозят в среднем через час, приборы не забывают.


govorika

https://otzovik.com/review_5341119.html

Достоинства:

Доступная цена и постоянные акции.

Недостатки:

Холодная и сухая.

О доставке:

Пиццу из Токио-Сити можно есть только сразу же с кухни, в горячем виде. Когда она приезжает спустя час после выдачи - ее даже сложно проглотить: за счёт тонкости теста остывает и сохнет она моментально. Кроме того, картинка на сайте не соответствует действительности, начинки в реальности гораздо меньше.

Единственное, что осталось вкусным из попробованного - пицца-шаверма. За счёт соуса и свежих овощей в большом количестве пицца остаётся сочной и аппетитной и в холодном виде.

Из плюсов.

Это очень дёшево для доставки, плюс постоянно действуют какие-нибудь акции из серии 189 рублей за пиццу с мясными топингами.


trickycat

http://irecommend.ru/content/nachinali-kak-yaponskii-restoran-zakonchili-urovnem-stolovoi-gde-mozhno-zakazat-srazu-borshc

Я не могу точно вспомнить дату появления первого ресторана японской кухни Токио Сити, но могу с уверенностью утверждать, что посещала это место почти с открытия. Видимо, пора искать себе новые места для отдыха. Поскольку у меня имеется многолетний опыт знакомства с этим рестораном, мой отзыв будет в формате воспоминаний и как Токио Сити прошел путь от уникального ресторана и постепенно скатился до сомнительного заведения с невкусной едой.

Как всё начиналось.

Много лет назад, когда Токио Сити имел всего несколько филиалов в городе, при посещении Вам выдавали меню, где было исключительно суши, роллы, супы, японские десерты, саке и немного других алкогольных напитков. Официант приносил горячее полотенце, свернутое в трубочку, а суши и роллы подавались исключительно на специальных деревянных дощечках.

С самого начала появилось отдельное меню " по акции". По нему можно было заказать порцию роллов по специальной цене или три одинаковых напитка за 333 рубля. При определенной сумме в чеке ресторан делал подарок от чашечки кофе до бутылки вина.

И наконец, самый приятный момент при походе в это заведение - это накопительная карта. Начинается скидка с 5 % и может вырасти до 20%.

Как обстоят дела сейчас.

Сейчас ресторанов Токио Сити такое количество, что где бы Вы не находились, дорога до ближайшего филиала займёт не более 20 минут.

В меню добавили некоторые блюда узбекской, паназиатской,русской и итальянской кухни. Это значит, что когда Вы будете кушать роллы, за соседним столиком могут заказать лапшу WOK, а кто-то поблизости будет громко стучать ложкой, поглощая солянку. Представляете смешение запахов?

Небольшой секрет.

Если заказать два одинаковых блюда, то Вы получаете их со скидкой в 30-70 рублей. Тут дело даже не в цене, а в том, что если Вы так сделаете, заказ принесут гораздо быстрее.

Несколько фотографий блюд и напитков. Ниже я расскажу, почему не все клиенты получают такое оформление.

Мороженое.

Взвар.

Запеченные роллы.

Меню по специальной цене осталось, но стало каким-то неинтересным. Раньше оно кардинально менялось каждый месяц, а сейчас оно может оставаться одним и тем же до полугода. В нём просто "поселилась " лапша WOK, которая по вкусу напоминает разваренные дешевые макароны и пицца, настолько тонкая, что возникает ассоциация с раскатанной тряпочкой.

Детская комната вызвала некоторое чувство брезгливости. Мы с маленькой племянницей, при посещении этой комнаты нашли там трупик мухи, чей-то длинный волос и просто чёрный от грязи ковер, где по идее должны ползать малыши.

Качество обслуживания.

Горячее полотенце давно уже заменили обычными салфетками. Теперь роллы или суши могут принести на обычной круглой тарелке, а если с начала не попросить официанта, заказ на 4х могут вынести на большой круглой тарелке и выдадут четыре маленькие тарелочки. Они это мотивируют тем, что с общей тарелки очень удобно постоянно себе перекладывать порцию. Один раз нам с подругой принесли две порции мороженного в одном стакане, а потом еще пришлось долго ждать, когда этот ужас переделают.

Обычным явлением стал тот факт, что-то из заказа принесут через 1.5 часа и когда Вы уже отказываетесь от блюда и просите чек, Вам все равно его принесут. Пюре делают исключительно из пакетов, а алкоголь стал очень некачественным и буквально через час после посещения этого заведения появляется странное ощущение, что начинаешь "засыхать изнутри".

Ресторан японской кухни Токио Сити превращается мульти национальную столовку с некачественной едой и отвратительным обслуживанием. Поэтому я не рекомендую посещать данное заведение.

Спасибо за внимание к моему отзыву.


Андреева Яна

https://www.restoclub.ru/spb/place/tokio-siti-4/opinions

Посетили ресторан на пр.Ветеранов, при входе нам предложили сесть за свободный столик. По прошествии некоторого времени рядом освободился столик с диванами, мы поинтересовались у официанта о возможности пересесть, на что он дал положительный ответ. Когда мы заняли новое место к нам подошла другая официантка и сказала что данное место уже ждали. Никогда не знала что кроме возможности зарезервировать столик есть такая функция как "ЖДАТЬ". В итоге с неприятными впечатлениями покинули данное заведение и вряд ли возникнет желание посетить данное место в другой раз, хотя ранее это было одно из любимейших мест нашей семьи.


Vladimir Qweqweqwe

https://www.restoclub.ru/spb/place/tokio-siti-4/post/178035

В одно из посещений (все были на комендантском) с месяц назад с супругой обратили внимание что старая скидочная карта истрепалась. Попросили официанта заменить, официант принёс новую карту и сообщил что будет активна примерно через неделю.

Уточнили что это именно перенос нашей скидки (20%) на новую карту.

Спустя неделю зашли еще раз - на новой карте оказался первый уровень скидки. Рассказали официанту историю замены, он ушёл, что-то уточнил и сделал нам обычную скидку, уверив что при следующем посещении всё будет нормально.

Пришли 18 августа еще раз. Снова 1 уровень скидки, снова объясняю всю историю сначала старшей смены - Екатерине, в ответ - "ничего не могу сделать".

Предоставлять скидку Екатерина отказалась, решать проблему с карточкой - тоже.

Екатерине было сказано что подобное отношение меня крайне обескураживает, в связи с чем, предполагаю, это мой последний поход в Токио-Сити.

Считаю что ситуация обязательно должна быть доведена до руководства сети, Екатерина не предприняла ровно никаких попыток разобраться в проблеме и помочь её решить.

Обращение в службу отзывов самого Токио ничего не дало - пообещали решить проблему с карточкой, а Екатерина мол действовала верно - у них нельзя официантам применять скидки посетителям. Но буквально две недели назад было можно, а вот позавчера стало нельзя.


Olga Burmistrova

https://www.restoclub.ru/spb/place/tokio-siti-4/opinions

Была первый и последний раз. Идея прекрасная, исполнение жалкое. Персонал либо не учат, либо учат плохо, либо учредителями не жаль своих денег...



Положительные отзывы


Дарья

заказала доставку в 16:41, роллы привезли в 17:19. всё укомплектовано хорошо, в заказе ничего не потерялось.


Наталья

Хотелось поблагодарить за курьерскую доставку, быстро, качественно и очень вежливый человек нам попался, побольше бы таких работников!!! Заказ был доставлен 26.04. 2021 на Белгралскую д. 26. корп. 7. Имя к сожалению не знаем. Поощрите данного сотрудника, ведь в базе заказов наверняка есть его данные.


Ольга

Самые лучшие суши в городе, пробовала несколько служб доставки, но у Токио сити самые вкусные и качественные суши, единственное что смущает, что минимальная цена заказа от 1000 руб(


Света

Большое количество японских супов, я их люблю больше, чем роллы. Мало где встретишь действительно вкусные супы, а вот тут – просто высший класс. У них повара, случайно, не японцы? :) Радует система скидок и бесплатных блюд при заказе всего от полутора тысяч. По крайней мере так было недавно по нашему району.


Ирина

Обещали доставку за 1,5 часа — привезли за 50 минут, так как живу недалеко от ресторана.

Очень рекомендую морковный торт, нигде такого вкусного не пробовала, и роллы камикадзе, филадельфия неплохая, саке токио (ролл) — пресноваты, больше брать не буду.

Нравится, что по 2 порции покупать очень выгодно, и что еда из доставки не отличается ни вкусом, на размером порции от той, что подают в их ресторанах.

Очень низкие цены и в то же время качествееное обслуживание. Всегда приветливый персонал и свежая еда. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете.


Виктория Некрасова

https://www.restoclub.ru/spb/place/tokio-siti-4/opinions

Решила с подругами справить день рождение заранее заказали столик. пришли, нас без проблем усадили, но народу было конечно много официанты так и метались от столика к столику. Заказали много порций суши, салатов,очень понравились коктейли)А в конце принесли большой красивый торт ,Еда была очень вкусная! В принципе блюда подавали быстро, если брать в расчет что был полный зал. Очень довольна что пошла сюда, ещё и скидку 15% сделали в честь праздника)


Булат

Часто делаю заказ через сайт, что позволяет в тихой обстановке определится с заказом и решить для себя, что именно я хочу. Прекрасный вариант для любителей японской кухни. Советую всем, кто любит азиатские блюда!


Давид

Сделали заказ в субботу вечером, причем заказали приличное количество роллов. Даже не ожидали, что все будет настолько быстро и вкусно. Хочу заметить, что роллы тут – самые вкусные, какие я только пробовал. Будем и дальше пользоваться услугами Токио Сити, надеюсь, попадем пол скидки!