Двери Дорс — отзывы


Отрицательные отзывы


Юлия

По договору №м03-07 от 03.07.2020 с ИП Абраамян Сергеем Оганнесовичем (Фирменный салон дверей "Profildoors" ТЦ Дизайн Молл ул Автозаводская 23к7. Заказала 3 межкомнатных двери. 2 привезли и установили в срок. Третья дверь была заказная позиция (дверь книжка) за бешеные 20тр с ожиданием в +- 1месяц.
По итогу дверь привезли с серебристым кантом (откосом), хотя я заказывала в цвет полотна. Помещение узкое дверь будет всегда в сложенном виде, наблюдать двойной серебристый торец на фоне белых стен не хочется. После обращения к менеджеру 05.08.2020 спустя 2 недели дверь вывезли. При этом до сих пор на 26.08.202 моя дверь НЕ произведена. Дверь при этом полностью оплачена. Менеджер единственный в "претензионном отделе" каждую неделю обещает привезти…Ни с фабрики, ни с горе дилера на Автозаводской я с живых не слезу. Готовлю досудебную претензию.


Гала

Дверь так и дождались. Деньги вернуть не хотят. Только отговорки. Обслуживание плохое.


Виталий

Подовцы облизывают как надо. Сроки просрачивают но терпимо. Как дело подходит к установке начинаются проблемы. Стоимость установки которую говорят продовци и стоимость который говорит установщик отличаются процентов на 20 в сторону установщика. Плюс стоимость приезда самого установщика. Установщик находит любую причину перед установкой дверей для подписания бумаг где не вникая в их судь выходит что он снимает с себя ответственнось за установку и с дверей уходит гарантия. Когда случается чтото с дверями. Гарантии нету и выезд мастера плюс стоимость его работы станет ещо стоимость новой двери. Отмазка по гарантии у вас высокая влажнось и вы нарушили правила эксплуатации. Я считаю что это развод и про гарантии можно забыть. Все делаешь на свой страх и риск.


Руслан

Не вздумайте связываться с данной компанией! Сервис такой, что вы почувствуете себя самым униженным человеком на свете. Как только сделаете предоплату, то можете забыть об обходительном отношении. Сделал заказ и жду уже сверх срока 2 недели. Никто ничего не знает и информацию приходиться выпрашивать. Ремонт стоит. Очень пожалел, что связался с ними. Отстой!


Ольга

Очень пожалела ,что обратилась в эту компанию ( Магазин Дизайн Молл на Автозаводской,23). Началось с того, что двери изготавливали 2 месяца, причем оплату взяли в размере 70% ( 65 000 руб.) и оплата только наличными. Неделю ждала замерщика, пришел замерять Виноградов Игорь и НЕПРАВИЛЬНО сделал замеры проемов. В результате ошибки замерщика пришлось ломать проемы с чистовой отделкой( плюс 8000 руб. к монтажу), обои кое-где поободрали и фактурную декоративную штукатурку выломали. Отвечать никто ни за что не хочет, в результате я оказалась виновата, что их специалист не умеет правильно измерять проемы. Также этот "суперспециалист" насчитал лишние наличники и доборы( еще плюс 2500 ), которые обратно никто не забирает. Предложили мне самой их везти куда-то на какой то километр. Никому НЕ советую обращаться в эту кампанию, за свои же немаленькие деньги получите кучу негатива и потеряете массу здоровья


Юлия

29.05.2019 приобрели 3 межкомнатные двери под покраску в магазине по адресу: Московская область, г. Видное, проспект Ленинского комсомола д.9к3 (номер договора 0000000248).

Двери привезли в срок, но 2 из них оказались с браком — коробка двери сделана для открывания вправо, нет возможности сделать левое открытие из-за неправильно сделанного отверстия под замок.

В магазин обращались неоднократно, нам только обещают решить вопрос через 3 дня, в понедельник и т. д.
На официальном сайте нет никакого телефона, куда можно было бы обратиться, письменное обращение через форму обратной связи тоже результата не дало.

Спустя почти месяц после претензии: продавец от нас вообще открестился,заявил,что его вины здесь нет,виновата фабрика. Якобы двери переделали,но фабрика почему-то не может их привезти. Он отказался предоставить контакты менеджеров фабрики,поэтому скорее всего придётся заказывать новые двери у другого производителя. Деньги выкинули зря


Аленка

Установили двери-купе. При открывании страшный шум. Одно полотно -заводской брак. Два месяца добивались замены. Все
отмахивались и перекладывали замену с одного на другого. Дошли до директора. Привези новое полотно. Опять брак. Сейчас опять по тому-же кругу-новые "специалисты" опять фотографируют брак, рассматривают и ничего не делают. Деньги заплатили не фальшивые и сразу 100%, а качественную продукцию так и не получили. Очень жалеем, что связались с этой компанией!!


Алекс

Я владелец двух магазинов по продаже дверей и фурнитуры.Работаем с 4 фабриками с 90-х годов. Первый раз заказали Профиль дорс. 8 полотен Аляска №5. В офисе нас уверили что при осмотре особое внимание надо уделить лишь упаковке. Дескать если она целая то и переживать не за что. Типа на фабрике многоступенчатый контроль качества. Двери пришли. Упаковка в идеале. Привезли их клиенту. Распечатывали при нем. На одном полотне две царапины по 5 см. Прямо в центре. На белом цвете режет глаз. Сфоткали и отправили в их офис. Вердикт-однозначно никакого обмена. Вот вам хваленое "немецкое" качество. Для лохов…..


Николь

Ужасная компания. Развод на деньги. Заказала 4 двери. Качество ноль. Цвет отличается. Одна дверь другого размера. Как ее будут устанавливать, вопрос.


Надежда

Сын заказывал 6 дверей на Жукова,прислали одну дверь с царапиной,заменить отказались. Двери со стеклянной вставкой,при установке нечаянно тюкнули,кусочек надкололся,при этом было заявлено,что вставка из закалённого стекла! Не советую категорически!!! Фирма которая не дорожит своей репутацией,не достойна вашего внимания,а тем более ваших денег!!!


Катерина

В мае2018 году купили входную дверь в каледоскопе,продавец уверяла не промерзает,с мая по август поменяли два раза внутн вставку, вздыблелся шпон, сейчас в зимнее время это ужас, думаешь выйду из дома , обмерзает так,открываем с разбегу, предъявляла по ватцап и фото высылала, то нужен влагомер,в Новосибирске не оказалось, как бы заказали в Москве,тишина, реакции ноль,пожелаю этой фирмочке чтобы ее побыстрее прикрыли, чтобы людям по ушам не ездили


Анна

Очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Заказала дверь в СПб, мне достался менеджер Валерий Трошин. 16 ноября 2018 года была в магазине, выбрала дверь, спросила, как долго ждать доставку и монтаж. Валерий заверил меня, что выбранная мной модель есть в наличии, доставить могут за 3 дня, о монтаже тоже за пару дней договоряться. У меня на тот момент был не закончен ремонт, я сразу сказала, что установка двери нужна в начале декабря и спросила, точно ли успеют до нового года поставить, предложила даже сразу оплатить на месте и заранее договориться о монтаже на начало декабря. Валерий сказал, что делать этого не надо и все бует в порядке, позвонить ему в начале декабря, до нового года мне дверь поставят.
7 декабря 2018 я позвонила Валерию и сказала, что ремонт закончен и мне нужна дверь. И началось… Я звонила Валерию почти каждый день, просила прислать мне счет на оплату, так как без оплаты он не может начать договариваться о доставке и монтаже. Валерий каждый раз говорил мне, что прямо сейчас занимается моим заказом и к вечеру пришлет счет, не присылал, на следующий день я снова звонила, снова просила прислать счет, снова Валерий "прямо сейчас занимался моим заказом" и снова не присылал счет. В итоге счет на оплату я получила только 19 декабря. Естественно, за 2 недели до нового года дверь мне никто не доставил. Валерий кормил меня обещаниями заняться моим заказом, но каждое утро, звоня ему, я слышала только "не успел вчера, дел было много".
В январе история продолжилась. Ежедневно, по несколько раз в день я звонила Валерию с просьбой назначить мне дату доставки и монтажа двери, он каждый день обещал все сделать и позвонить мне вечером. Ни разу, НИ РАЗУ!!! Валерий мне не перезвонил как обещал. В какие-то моменты он вообще переставал брать трубку по несколько дней. В итоге к 11 января 2019 ежедневными звонками я добилась того, что мне привезли дверь, но к двери привезли не те наличники, которые я заказывала. Еще несколько дней ушло на их возврат и обмен на нужные мне. О монтаже, естественно, Валерий не договорился, обещал мне назначить монтаж на 15 января, но как обычно "не успел заняться вашим заказом, дел было много". В итоге мне надоело ждать и жить второй месяц без двери в санузел, 17 января 2019 я позвонила Валерию и потребовала вернуть деньги за монтаж, так как сил нет уже ждать, и, о чудо, спустя пол часа совершенно случайно нашелся свободный мастер, который уже 18 января может приехать и установить мне дверь. Видимо Валерий испугался, что есть будет оформлять возврат денег, то его начальство заинтересуется причиной возврата.
Что касается качества двери — за такую цену я особо ничего не ожидала, естественно покрытие двери не идеальное, с мелкими пузырями. Но даже такая дверь лучше, чем на протяжении 2х месяцев каждый раз, когда идешь в туалет, сообщать об этом всем, кто есть в квартире, чтобы случайно не зашли.


Ола

Фирма по продаже и установке, мягко говоря оставляет желать лучшего, оценила бы в 1 балл, деньги быстро забирают, далее все проблемы ваши


Максим

Никогда больше к ним не обращусь! Сделали заказ, оплатили, ждём доставки. Срок прошёл, звоним-несколько дней менеджер нас игнорирует. Наконец дозваниваемся, говорит дверь в наличии, ручки дверной нет. Нужно заказывать через Москву-2 недели подождите, По ремонту -простой, бригада работать заканчивает, район двери остаётся. Согласились на доставку самой двери, мол ручку потом довезете. Ага, щас…дверь привезли-ставить отказываются, хотя все оплачено!!!! Водитель выехал, мастер занят-что только не придумывали. Сказали если что то не нравится -пишите заявление, деньги вернём! Вопрос-НАХЕР вы такие тогда нужны????? Деньги возвращать?????? Да чтобы я ещё хоть раз к вамобратился?????? Да ни в жизнь!!!


Инга

Даже не думайте обращаться в profil doorz. Моя ошибка, что не почитала отзывы. Четыре месяца идут наши разборки с этой фирмой. Обратившись в эту фирму, я сразу решила, что и устанавливать двери буду у них же, думала, что в случае чего…., будет гарантия. Купила дверь стеклянную полностью, размеры 70х220, все размеры и замеры делались со слов их же замерщиков, проем под эту дверь (в то время мои рабочие) точно вывели со слов установщиков profil doorz. Пришло время устанавливать дверь, а у установщиков profil doorz нет инструментов для установки стеклянных дверей, да еще к тому же дверь оказалась узкой, чем нужно для установки в наш проем, размеры которого, как я уже писала, были четко соблюдены со слов замерщиков/установщиков фирмы profil doorz. После долгих разборок, оказалось, что это моя вина, я приняла эту дверь, поставила подпись, значит все, дальше мои проблемы. Вот, и получается, что для profil doorz главное реализовать двери, а как дальше их устанавливать, это проблема заказчика. Это никак не профессионалы!!! Да, кстати, с этой стеклянной дверью покупала и устанавливала у них же еще дверь Invisible, так вот, через два месяца у нее появился явный перекос, наверное, тоже моя проблема. Стыдно, очень стыдно должно быть за такое отношение к клиентам! Да, стеклянная дверь, которую я заказа с индивидуальными раз мерами, НО!!! все размеры были даны вашими же специалистами и ответственность здесь должна нести ваша фирма. Позорище!!!


Юрий

Никогда не писал отзывы. Но тут напишу. Качество опслуживание отвратительное. Заказывал дверь на лежневской в Иваново, номер 17x. Пришла, полотно кривое плохо прилегает к уплотнителю, закрыл на это глаза. Криворукий установщик от компании,криво установил проем , прибил гвоздем проем к ламинату. Перебил кабель интернета. Коротко на 5 мм обрезал стойку коробки, пришлось приклеивать кусочек, типа пол кривой. На днях заметил трещину на наличнике. Гарантия год миф. Через неделю после установки обратился по наличнику, цена вопроса 300р. Попросили скинуть фото. Даже приехать отказались. По фото, установщик сказал что пытались снять и он треснул, замена за ваш счёт. нечего не докажешь. Вообщем компания отвратительная, никакой гарантии, качество ниже плинтуса, обслуживание никакое. Установщик взял 2500 одни косяки.


Sergey261083

Сорвали сроки поставки, менеджер уволился и никто ничего не знает, менеджер Медин Дмитрий, заказывал двери Магнолия Сатина на сумму 50612.


Светлана

Заказала двери (4 шт) еще в апреле, 6-ZN, г. Вологда, прошло 4 мес. двери так и не пришли. В магазине говорят, что должны придти на днях, типа какие-то проблемы с производством. Ужас, терпение лопнуло!!!!


Денис

Эта самая ужасная компания, с которой мне приходилось встречаться в жизни. До кого как не заплатил деньги бегают вокруг тебя, как только деньги отдал так сразу отношение к клиенту меняется, хамят, делают двери 2 месяца (заказ A54) и причем чтобы ускорить процесс не прилагают усилий. Будем с ними встречаться в суде т. к. они просрочили все сроки по договору. Если не хотите себе проблем, то брать двери в этой компании не советую!!!


София

Заказывала в салоне Profildoors Авиапарк 5 дверей: 4 межкомнатных и одну входную.

Мой договор был заключен 24 февраля, была внесена предоплата в 60 тысяч рублей и на протяжении более чем полугода мои двери не были изготовлены, привезены и установлены.

Мои двери должны были быть готовы к концу марта, но, увы, даже в середине мая (по неизвестным менеджеру причинам) они так изготовлены и не были. Правда, 3 раза начиная с середины мая компания Легран (которая занималась изготовлением входной двери) обещала мне доставку и установку двери и всю субботу я сидела и ждала, при этом никто из менеджеров не был доступен и в понедельник они просто разводили руками и сообщали, что причины, по которым двери не были доставлены, им неизвестны.

В итоге, 2 июня, после миллиарда моих звонков и сообщений и полной готовности забрать предоплату, они предложили мне установить межкомнатные двери и входную дверь с временной панелью (ибо 4 месяца на изготовление панели profildoors им не хватило), но почему-то не привезли материалы для обрамления портала входной двери. При этом пообещали по телефону что доставят вместе с обрамлением и все установят через 5 дней за свой счет. Счет за установку 4 межкомнатных дверей тем временем вырос с 15 до 20 тысяч и я отказалась от их официальных услуг и нашла мастеров, готовых тут же сделать все то же самое за 13 тысяч.

После этого я снова ждала месяц, обрывая их телефоны, когда они привезут мне эту панель на входную дверь и обрамление портала. И тут я выяснила, что оказывается обрамление я должна буду устанавливать за свой счет. Не смотря на то, что это не моя вина, что они ее мне не привезли. Менеджер Екатерина с того момента перестала отвечать на телефон в течение 5 дней, со мной связался грубый мужчина (руководитель сервисной службы) и сказал, перебивая меня, что они не будут оплачивать установку портала. При этом, вопрос почему они не привезли все вовремя, не отвечают на звонки, задерживают на полгода установку комментировать отказался. Отказалась и руководитель салона, Елена Проничева, при том, что я ей отправила несколько официальных писем.

В итоге, еще раз меня продинамив напоследок и заставив ждать всю субботу, кампания Легран (с которой был контракт у Profildoors) установила панель на дверь 7 июля!!! Обрамление Profildoors тоже привезли 6 июля и устанавливать мне пришлось за свой счет (+ 3 тысячи рублей!), до этого момента я жила месяц с голым бетоном вокруг входной двери и торчащими проводами. (что видно на фото) Заказ, напоминаю, был сделан 24 февраля и внесена предоплата огромная 60 тысяч. Менеджеры вели себя непрофессионально и по-хамски, не отвечали на звонки, не нашли в себе силы даже извиниться за сложившееся. И, по поводу компенсации за все это мне предложили всего тысячу рублей. За полгода просрочки. Я очень рада что этот кошмар в моей жизни закончился. Хотя сроки моего ремонта в квартире по их милости отложились на несколько месяцев как минимум. А уж мои моральные и материальные потери в принципе не вообразимы. Позже я уже нашла кучу отзывов конкретно об этом салоне, менеджере Екатерине и Елене и их безответственности и хамстве. Но было поздно. Не повторяйте моих ошибок!


Valya

Заказали в г.Брянске в Аэропарке (ИП Косяк) дверь книжку. Коробка пришла не в сборе (за такие деньжищи пилили сами) инструкция никакая. Заказ ждали 2 месяца. Как собирать никто не знает. Отвратительно. Никому не советую.


Руфина

Г Уфа, 12.02.2018г должен был быть монтаж, за который мы заплатили заранее, у них отвратительный сервис, монтаж переносили несколько раз, потом остались недоделки, которые до сих пор, а сегодня 30 марта 2018 г не устранили! Не заказывайте там двери и монтаж тоже! Сотрудники не решают проблемы, не берут трубки и не перезванивает, назначают день и не появляются в назначенное время


Любовь

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРОФИЛЬДОРС!!!
Заказали 6 дверей, 2 позиции под заказ (190 см) декабрь 2017. Накладная 23217.
Когда сборщики начали распаковывать, обнаружили скол стекла. Сразу же написали претензию. Фирма ответила, что мы сами виноваты, типа сами раскололи! Несмотря на трех свидетелей и нетронутую упаковку. За ремонт вымогают деньги!
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Никакого контроля качества на фабрике! Цена не соответствует качеству!


Евгений

Приобретал у компании Профиль Дорс дверь Ghost mirror. Стоимость двери вместе с установкой практически 50 тыс. руб. Компания просит 100% оплату. Изготовили, привезли дверь и назначили установку на 11 октября 2017. Приехавший мастер не знал, что это за система и как выполнять работы по установке, поэтому при мне читал инструкцию. При попытке вытащить застрявшую каретку роликов из направляющей, сломал один из роликов. Как выяснилось позже, нужно было просто открутить два болтика. Три недели продавец выяснял с поставщиком, чья это вина. Все это время продавец отказывался поставить мне новый, а уже потом выяснять отношения с поставщиком. После получения новой каретки, монтажники при установке направляющей: просверлили в перекрытии 4 лишние отверстия, потому что перепутали сторону установки (опять же из-за незнания, как устанавливается данная конструкция), разбили в проеме частично чистовую отделку, включая штукатурку (дверь не ставиться в проем, поэтому проем не закрывается ни коробкой, ни доборами). На мою претензию, мне было сказано, что мне еще повезло, что немного поломали. Когда установили саму дверь, полетели нижние колесики (хруст при движении). Данные монтажники сказали, что не видят проблемы, и уехали. Сначала, они опять выясняли с поставщиком, кто виноват, потом начали менять по одному ролику раз в неделю. При этом результат оставался прежним, ролики летели сразу, как только принимали нагрузку двери. Забрать дверь и вернуть деньги при этом отказывались, обещая, что проблема будет устранена. В итоге, после написания претензии и прохождении 30 дней, они согласились вернуть деньги. При этом согласились вернуть только оплаченные деньги за товар. Ни о какой компенсации, за некачественно поставленный товар, попытку установки в течение двух месяцев, пользование моими деньгами, морального ущерба речь не идет. Сказали, что к ним претензий быть не может. Буду обращаться в суд и по результатам добавлю историю решением суда. Искренне советую не обращаться в эту компанию. Если все-таки обратились и столкнулись с какими-либо проблема, требуйте сразу возврата денег. Не поддавайте на уговоры. Есть у них там Дмитрий (ответственный за монтаж дверей), который при каждом общении повторяет, что он «никогда не обманывает, и они все устранят» - это не так. Обманывает он постоянно.


разочаровашка

http://otzovik.com/review_1192245.html

Заказали двери профиль дорс модель 4Z в местном магазине. их везли из Москвы, почти все элементы дверей пришли с браком! То содран шпон, то наличники сломанные в перегибе, то просверлены отверстия под замок неверно! вернули в магазин, написали претензию, 2 месяца ждали замену. Привезли наконец-то. снимаем упаковку - а там опять шпон имеет дефекты в нескольких местах. вернули опять в магазин. ждем еще 2 месяца. !!! Вывод - не двери. а сплошной КАРТОН! установщики заколебались их устанавливать, плевались! при распиливании образуется не стружка, а пыль какая-то! двери низкого качества. хотя стоят и недешево! мы отдали 104 тыс за 6 дверей! до сих пор себе простить не могу, что выбор пал именно на эти двери! лучше бы купили подешевле, но качественнее! совет мой - ни за что не приобретайте эти двери! а мы продолжаем ждать, когда придут полотна и наличники, которые должны были нам заменить


Alena224

http://otzovik.com/review_1142857.html

Цена - низкая, качество - гавнистое! Приобрел 4 двери. Привезли 2 двери на трех петлях и 2 двери на двух, объяснили - смена технологии производства! И началось! По старой технологии с тремя петлями поставили сразу, но проблема в не соответствии врезки в стекле на замке - не соответствуют ручки и завёртки. На замену! Остальные две что с двумя петлями по новой технологии меняют уже три месяца по сей день, из за того что, при замене дверей обнаруживается заводской брак!


Олег

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3148557

Терпение лопнуло, не могу не написать отзыв о компании-производителя межкомнатных дверей Профиль дорс (PROFILDOORS), чтобы предостеречь людей от проблем с этой конторой, находящейся в Москве. В ходе всего процесса получения дверей выяснилось, что я далеко не один такой, а следовательно считаю непременным написать этот отзыв.

Теперь по порядку, заказал двери в середине марта 2017 года, заказывал в Санкт-Петербурге у их дилера.

Заказывал сразу пять дверей, приехали они с задержкой в две недели, но это было не критично, так как ремонт в квартире тоже затянулся.

В ходе проверки дверей выяснилось, что одна дверь сделана неправильно, так как она должна была быть откатная, а приехала обычная распашная, соответсвенно в ней сделали фрезеровки под замок и петли, а их там быть не должно.

В итоге дверь Профиль дорс (PROFILDOORS) забрали на переделку в начале мая 2017 года. И тут началось самое интересное, в принципе из-за чего и пишу этот отзыв.

Не смотря на то, что вся переделка сводилась к замене торцевых металлических пластин, а это далеко не самая сложная работа и займёт у специалиста, думаю не больше одного часа, дверь профильдорс на сегодняшний день (21 июня 2017 года) так и не готова.

То есть фабрика Профиль дорс (PROFILDOORS) хранит у себя купленную мною дверь уже полтора месяца.

На все мои звонки, возмущения и разговоры с директором дилера, где я заказывал двери, всё сводиться к тому, что на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) твориться полный бардак, выяснить напрямую судьбу моей двери не представляется возможным, так как на официальном сайте profildoors.ru нету даже номера телефона фабрики, отдела продаж или отдела рекламаций..... Дилер также по непонятным причинам не даёт телефоны ответственных лиц. То есть компания Профиль дорс (PROFILDOORS) как будто специально прячется от своих клиентов. Тем не менее не хитрыми способами телефон я нашёл, но даже когда я смог дозвониться до отдела продаж (а поверьте это было раза с пятнадцатого, так как там тупо никто не брал трубку) то мне внятно ничего не смогли ответить, просто разведя руками и сказав, что так работает у нас отдел рекламации, который якобы сначала несколько недель по каким то причинам не мог загрузить мою дверь фирмы Профиль дорс (PROFILDOORS) в машину на Питер. А потом как оказалось, она просто не готова!!!!

В контактах на официальном сайте profildoors.ru есть форма обратной связи, где можно написать претензию или письмо директору, но как Вы понимаете толку от этого не было и ситуация никак не изменилась, никто так и не ответил, и даже не написал, что данное письмо получили.

Так что сто раз подумайте если смысл заказывать двери или лучше сначала почитать отзывы Профиль дорс (PROFILDOORS) в интернете.

Чтобы не казалось, что этот отзыв - происки конкурентов, могу написать номер договора, номер рекламации на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) и фото неправильно сделанной двери.

Не хотел писать отзыв о Профиль дорс (PROFILDOORS), но после того, как выяснилось, что они прячут свои контакты и запрещают дилерам давать телефоны ответственных лиц фабрики, не могу этого не сделать.

Про само качество дверей ничего не могу пока сказать, время покажет, но ценник далеко не маленький (15-20 тыс за дверь), а небольшие косячки уже видны, хотя купленная в кладовку дверь за 5 тыс в известном строительном гипермаркете пока ничем не уступает. (да и к тому же всегда в наличии и не надо ждать по 3 месяца)


Анна

https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3148557

У нас экошпон. Десять раз уже пожалела, что их взяли и деньги сэкономили. Дети все углы оббили и в ванной дверь периодически разбухает и усыхает, соответственно это влияет на качество открыть закрыть — цепляет коробку.

А дверям только год(


Ирина

http://srbu.ru/otzyvy/article/3183-dveri-profil-dors-otzyvy.html

Привезли, открыли... и на этом все. Абсолютно на всех 9 дверях кривые штапики. Щели то есть, то нет, штапики просто отходят по углам на несколько мм. На белых полотнах все выглядит не просто криво, а очень криво! Это видно просто за версту, если на верхней филенке штапик более -менее прилегает, то на нижней - щели. Ну как же можно такое делать? Более того, прошлась по нескольким салонам - и везде, абсолютно везде их двери со штапиками кривые. Щели даже на выставочных образцах, то есть чего ждать там? Ужасное качество, к сожалению.


Валя

http://srbu.ru/otzyvy/article/3183-dveri-profil-dors-otzyvy.html

Двери Профиль Дорс 4Z заказывала из Москвы, увидела их в интернет-магазине, очень понравились, к тому же цена как раз вписывалась в мои возможности. Когда двери пришли меня, ждало большое разочарование, практически все элементы были с браком. С одной двери был содран шпон, отверстия под замок у некоторых дверных полотен был просверлен не так как нужно. Плюс ко всему наличники все гнутые и поломанные. Написала претензию и ждала около 3 месяцев замены дверей. Привезли новые двери и что вы думаете, открываю упаковку, а там опять сплошной брак, опять отправила их в магазин. Не знаю, есть ли у них вообще нормальные двери, хорошего качества. Такое впечатление, что делают их из картона, качество низкое, хотя стоимость на них не такая и дешевая. Сорвет всем, не покупайте эти двери, лучше найдите что-нибудь качественнее и надежнее.



Нейтральные отзывы


АленаХ

http://otzovik.com/review_721858.html

Долго искали "антивандальные" двери, т. к. у нас только что родился сынок (знаете ли, пистолеты, машинки, велосипеды по квартире... ). В интернете вычитали, что это двери ПРОФИЛЬДОРС. Заказали. Выбором, в принципе, довольны. Но... Двери оказались очень "нежными". Каждая из доставленных дверей имела царапинку или вмятину. Это малозаметно, но, как говорится, пустячок, а неприятно. Эти двери уж точно нельзя царапать, въезжать в них на велосипеде или врезаться в них металлическими машинками. Одна из дверей 17х при доставке оказалась с треснутым стеклом. По большому счету, мы дверьми довольны. Особенно хорошо смотрятся двери 16х. Но удивительно, что в интернете об этих дверях только положительные отзывы. На самом деле, на эти двери лучше не дышать.

Небольшое пожелание для тех, у кого дети - заказывайте двери попрочнее.


Palna

http://irecommend.ru/content/moi-opyt-ispolzovaniya-etikh-dverei-modeli-7kh-17kh47kh

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о дверях Профиль дорс, которые знакомы всем и каждому и представлены чуть ли не в каждом дверном магазине.

Когда мы столкнулись с выбором дверей, то были очень огорчены, потому что были ограничены в выборе. Мы живем в панельной девятиэтажке и двери в ванну и туалет у нас размером 190*55, а двери таких размеров делают всего пара производителей. Их, конечно, можно сделать под заказ, но это плюс сколько-то % от стоимости , да еще и ждать не меньше месяца... Поэтому было решено выбирать у тех производителей, у которых этот размер является стандартным и всегда есть на складе.

В результате мы остановили свой выбор на дверях Профиль дорс. Цвет Эш Вайт Мелинга подойдет под любой интерьер, смотрится очень красиво, стильно и гармонично. Дизайн дверей, несомненно, современный, выбор дверей большой и , пожалуй, каждый найдет, что ему понравится. Также можно отметить, что двери сборные и любую из поврежденных деталей можно заменить (Только как это сделать, ума не приложу).

Большинство моделей с вставками из стекла. Мы для ванны и туалета выбрали модель 7х-стекло матовое, снаружи не видно, что происходит внутри, но при этом хорошо пропускает свет внутрь снаружи.

Модель 17 х мы установили в комнату, в ней есть маленькие вставки из стекла, которые смотрятся как полосочки.

Модель 47 х мы установили на кухню и сделали эту дверь раздвижной. Стекло этой двери отличается от других - с одной стороны оно матовое, а с другой-глянцевое. Стекло отлично пропускает свет и очень мне нравится, как она смотрится на кухне.

На этом, честно то говоря, все плюсы этих дверей и заканчиваются.

А теперь о минусах:

  • Я была очень удивлена , когда увидела разрезанный наличник. По сути это спресованный картон, обклеенный пленкой. Если есть хотя бы микроскопическая щель в влажном помещении, то есть вероятность что материал разбухнет. Вот что у нас получилось в месте врезки замка буквально за несколько дней эксплуатации двери. После мы обработали герметиком и у нас больше, т-т-т, ничто не разбухло.
  • Пленка очень легко повреждается. Я ничего не роняла существенного на дверь и не задевала, однако, заметила, что где-то покрытие уже повреждено.При этом на белых дверях это очень хорошо видно. Кажется, будто пленку можно содрать даже ногтем.
  • Материал дверей мягкий и , как обнаружилось после установки, настолько мягкий, что на коробке остались следы от роликов на производстве (это так мне пояснил наш установщик).
  • Я не понимаю как, но казалось бы произведенные двери на одном производстве по определенному шаблону, могут отличаться друг от друга! Когда установили одинаковые двери в ванну и туалет, стало ясно , что они далеко не одинаковые! И все из-за того, что ширина "деревянных" и стеклянных полос отличается между собой. Более того, одна полоса даже отличается по ширине в ее начале и конце.А так как это полосы, то приделывая ручки , это бросается в глаза. Хорошо, что у нас коридор узкий и чаще смотришь сбоку, поэтому это видно тем, кто об этом знает.
  • При таком наличии минусов цена могла бы быть и ниже!

Двери я забирала с их официального склада, поэтому подделки исключены.

На сайте производителя, конечно, все написано очень красиво, но как показала практика все совсем иначе.

P. S. Но смотрятся они действительно красиво!

Решать брать или не брать-Вам, но я бы рекомендовала присмотреться и к дверям других производителей.


rybakit

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-mezhkomnatnaya-dver-profil-doors-184708.html

У меня дома стоят межкомнатные двери из сосны классического стиля и так мне надоело протирать эти многочисленные квадратики, что я решила поменять на современный дизайн, где несколько выступов или матовых стекол.

Двери хотела белые, чтобы в квартире посветлело, что-то с годами светлая квартира превратилась в темную.

На данный момент у меня нет денег, чтобы заказывать натуральную древесину, из моих шести межкомнатных дверей одна была в ремонте, но это было за счет производителя и доставка так же.

Одна дверь в ванной с внутренней стороны от большой влажности (открываем дверь постоянно) облупилась и приняла неприглядный вид, я ее хотела сдать в ремонт на фирму-изготовитель, так они мне такую сумму загнули, что можно купить две новых двери из МДФ.

Присмотрела я межкомнатные двери Profil Doors, пошла и поговорила с продавцом, конечно, каждая жаба свое болото хвалит, но продавец проронил такую фразу: дверь, как конструктор, можно заменить нужную часть.

Фраза засела в моей голове и я все думала, что это значит в реальной жизни - продавец мне не пояснил.

Моя одна подруга разменялась с детьми и переехала в однокомнатную квартиру, закончила ремонт, пригласила мня в гости.

Прихожу, а у нее стоят двери, как я хотела - светло, чисто, душа радуется.

За чашечкой чая я стала распрашиватьвсе про новые двери, хозяйка подробно описала мне весь процесс покупки, установки и эксплуатации.

В конце беседы выразилась так - имеешь деревянные и радуйся.

Почему? Да потому, что межкомнатные двери Profil Doors покрыты экошпон - пропиленом, который очень боится ударов, простым языком МДФ покрыта пленкой и при малейшем неаккуратном движении не в пользу дверей, остается вмятина, или царапина, или пленка висит флагом.

Моя приятельница, женщина очень аккуратная, но когда заносили мебель, испортили ей входную дверь (у нее две), буквално пленка отскочила, хозяйка вовремя спохватилась, позвонила продавцу, они приехали и подклеили специальным клеем - не заметно, но когда она показала, мне все стало ясно.

Я отбросила затею поменять деревянные двери на такую туфту.

Что очень понравилось мне так это современный дизайн и магнитные замки, если бы я решилась поменять двери обязательно бы поставила магнитные замки - очень удобно пользоваться.

Двери легкие и в квартире приятно светло. А выбор просто огромен. Мне очень нравяться с тремя стеклами. Цена семь тысяч пятьсот рублей.



Положительные отзывы


Алла, Челябинск

Прочитала отзывы, когда уже заказала двери. Напряглась сильно )). Но, слава Богу, всё прошло очень хорошо. Менеджер отзвонилась на неделю раньше заявленного срока, т.е. двери мы ждали ровно три недели. Грузчик привез, разгрузил, занесли, проверил комплектность. Всё ок!
Через день позвонил установщик, пришёл в этот же день. Приятно удивило, что диван накрыл плёнкой.Немного не успел доделать, у нас была двойная дверь купе, пришёл через день, всё доделал.


GlamCranberry

http://irecommend.ru/content/my-vybrali-profildoors-17x

Двери ProfilDoors мы поставили около полугода назад, долго не могли определиться с моделью и в конце-концов выбрали ProfilDoors 17X.

Выбор цветов у дверей ProfilDoors серии Х прямо скажем небогатый:

  • тёмный
  • светлый
  • серый
  • кофейно-коричневый.

Вроде бы есть все базовые цвета, но хотелось бы большего разнообразия оттенков. Покрытие у этих дверей из экошпона (полипропилен), который имитирует структуру дерева.

Мы выбрали двери самого светлого цвета ProfilDoors 17X Эш Вайт Мелинга. В полотне дверей есть горизонтальные вставки из матового стекла и одна вертикальная из светлого металла.

Через матовые стёкла проходит только свет, а саму комнату не видно. Когда вечером приходишь домой, то сразу становится понятно - есть ли кто-то в комнатах, потому что в этом случае через горизонтальные вставки видны полосочки света

У дверей ProfilDoors телескопическая система крепления наличников, нет никаких гвоздей или шурупов, поэтому наличники смотрятся очень хорошо и выглядят единым целым.

На торце двери находится своеобразная защита от подделок - фирменная заглушка с логотипом ProfilDoors

Уход за этими дверьми очень простой, их просто протирают влажной тряпочкой при загрязнениях, правда светлые двери приходится протирать довольно часто: )А ещё у нас дома живёт кошечка, которая очень любит скрести лапой закрытые двери и обиженно мяукать (как это так - принцессу не пускают?). Но ProfilDoors оказался на высоте, покрытие не повредилось и абсолютно не испортилось.

Двери ProfilDoors 17Х выглядят стильно и очень нравятся нам и нашим гостям. За полгода эксплуатации дверей никаких нареканий нет, рекомендую.


Надя С.

http://irecommend.ru/content/nash-remont-vse-eshche-prodolzhaetsya-doshli-do-dverei

Наши результаты ремонта, сменили все межкомнатные двери. Две уже установили, три еще стоят в упаковке, ждут свою очередь: )

Выбирали долго. Двери под заказ были, коллекция новая, 2013 года. Ожидание 3-4 недели. Если бы в Москве заказывали, думаю не было бы такого ожидания, а к нам пока привезут...

Понравилось качество, отличное. Полотно можно заказать со стеклом или без него, у нас везде со стеклом установлены, правда небольшим по размерам. У наличников такая система сделана, что они без гвоздей устанавливаются, внешне так лучше, красивее.  

По цене примерно около 8 тыс. одна дверь. Не самые дешевые из подобных дверей, но уж очень нам понравились.


olga

http://srbu.ru/otzyvy/article/3183-dveri-profil-dors-otzyvy.html

Клиенты способны разобраться с двумя главными задачами, используя межкомнатные двери Профиль Дорс . Каждая модель сделана с достаточно эстетичным, стильным оформлением дизайна. Использование таких конструкций внесет больше особенного акцента к общему стилю в помещении. Всякий вариант модели фирмы отличает от товаров иного производителя особенная изысканность. Стандартное оформление изменяет яркая расцветка. При желании покупателей, любое изделие сделают с наличием элементов для декорации из стекла или иных материалов, которые способны придать состоянию интерьеров дополнительную респектабельность.

Помимо этого, в каталоге с моделями есть такие виды конструкций, которые будут иметь продолжительный период эксплуатации. Их просто установить, они не доставят лишних сложностей во время использования. Из отзывов пользователей можно узнать про то, что эти двери создадут появление иллюзии, когда площадь пространства увеличивается при визуальном осмотре, в помещении становится больше света.


Katena90

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-dveri-profil-doors-175690.html

Делая ремонт, в доме стала необходимость -покупка новых дверей.

В комнату и на кухню решили купить двери производства ProfilDoors, Цвет: ЭшВайт Мелинга.

Пока что мы поставили, только одну дверь модель "17X ЭшВайт Мелинга". В данной двери есть вставки из матового стекла.

Полотно сделано из МДФ и массива сосны. Отделано полотно немецкой текстурированной полипропиленовой или "Экошпоном" (как называют в фирмах, в которых продаются такие двери).

Такое покрытие имеет свои плюсы и минусы.

Вначале отмечу плюсы такого покрытия:

  • пленка устойчива к ультрафиолету (не выгорает на солнце)
  • нет разнотона
  • на такой пленке исключено растрескивание, отслаивание и откалывание лакового покрытия
  • покрытиеустойчиво к химическому воздействию (при желании двери можно протирать моющими средствами)

Минус нашелся один, но серьезный:

  • так как покрытие все-таки пленочное, есть возможность его повредить.

И мы при установке дверей повредили пленку. На этот случай есть 3 варианта:

  • не обращать внимание на повреждение
  • поменять часть двери (а это снять, разобрать, подождать запасную часть и т. д. ). В общем долго.
  • либо заделать повреждение специальными восками.

Я выбрала отремонтировать поврежденный участок мебельным воском:

Очень продуманна, со стороны производителей, конструкция двери:

Двери имеют сборно-разборную конструкцию, которая, в случае повреждения какой-либо детали или стекла, позволяет заменить именно дефектную деталь, а не выкидывать дверь целиком.

Двери в эксплуатации чуть меньше года вот несколько моментов, которые могу отметить:

  • Моются двери хорошо
  • На коробке хорошие уплотнительные резинки
  • Красивый эстетичный вид

Ivan2017

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-dveri-profil-doors-169402.html

По соотношению «цена-качество» это было лучшее предложение на рынке. Я выбирал простую ходовую модель, ее очень быстро доставили и установили. Приехали компетентные ребята, все рассказали, показали и поставили. Одно удовольствие наблюдать, как работают профессионалы. Двери у меня уже полгода – ничего нигде не разболталось, думаю, если заменим – то только если будем делать новый ремонт.

Они устроены так, что если какая-то часть придет в негодность, ее можно легко заменить, а не покупать новую дверь. Еще один жирный плюс в копилку – экологичность. Это важно для меня. Еще компания дает гарантию на продукт, но мы ей не воспользовались, и думаю она не пригодится – двери отличного качества.

Ремонт дело очень ответственное, и я доверился компании Профиль Дорс, как профессионалам с хорошей рекомендации – у меня коллега к ним обращался и остался доволен. Мне тоже все понравилось. Ребята отработали очень быстро, мы получили двери в срок, так что ремонт не затянулся. Только замерщик опоздал, но он позвонил, извинился и предложил перенести. Поскольку я вызывал его в разгар работы – предложил дождаться. Дальше все было отлично – сервис качественный, двери поставили отлично – ни царапин в процессе не наставили (иногда такое бывает, но не здесь), ни доделок не потребовалось.


Chloe

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-dveri-profil-doors-110376.html

О белорусских межкомнатных дверях profil узнала от соседки дама она болтливая, рассказала купила в городе красивые межкомнатные двери из экологического материала Экошпон. Пригласила к себе в гости двери действительно классные во всех комнатах стояла одна и та же модель двери и цвет и качество понравилось. У этой фирмы и сайт свой есть можно выбрать и заказать на Более 1000 моделей глазки разбежались, у меня двое детей разнополых и двери очень нужны, чтоб у каждого свой угол был. На сайте фирмы profil не понравилось отсутствие цен надо звонить и узнавать мне такое не по нраву. А вот на сайте этой же фирмы цены были и интерфейс понятный там и стала выбирать дверочки. Каких моделей там не было помимо обычных дверей и раздвижные и раскладные и гармошкой здорово так. В зал решила раздвижные купить. Выбрала Лидию цветок миланский орех за 3990 рублей * 4 штуки=15960 рублей, из экошпона получалось дороговато и самое главное они страшного дизайна ни цветов тебе ни рисунков.

Дверочки поставили сами, муж золотые- ручки спасибо ему, установил без проблем. Двери радуют глаз качественные с красивым рисунком и цена очень даже порадовала.

Для меня главное цена, чтоб дверка качественной была и красивой на вид, каждый решает сам какие двери ему нужны и сколько они будут стоить.