Двери межкомнатные Эстет — отзывы


Отрицательные отзывы


Сергей

Отвратительно. Не рекомендую. В сроки доставки не уложились, 3 месяца передвигали дату установки, а в итоге и не установили двери. Установщики ведут себя хамски, замеры делают не компетентно (три раза перемеряли — так нормально и не замерили). А один из замерщиков пришел и сложилось такое ощущение, что он или алкоголик хронический или наркоман. Руководство бездействует. Еще и установщики пытаются завышать цены (эта инфа от знакомых, тоже напоролись на эту компанию)…так что если вдруг обратитесь берите прайс с ценами на установку обязательно во избежание обмана.


ник

установщики дверей рукожопы. Хотел устроится к ним на работу , чтобы показать как нужно правильно устанавливать двери — не взяли. Директор и его заместитель не компетентны.


Ника

Отвратительная компания. После того как Вам привезут некондицию, Вас просто кинут. Добиться чего-либо невозможно, все отсылают к установщику Александру, руководство на письменное обращение тоже не реагирует. Правильно пишут в отзывах — мошенники


Ирина

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе компании ООО «Курск ЭСТЕТ»(Эстет — дверные технологии). Сделали заказ в фирменном офисе ТЦ Спутник Дом г. Белгорода. Заказ № 1082 от 7.10.2019г., заказывали арки. В офисе нас уверяли, что можно сделать арки по индивидуальным размерам, т.к. у нас арки не стандартные. Вызвали замерщика, оплатили замер. Замерщик сказал отправит все данные в офис для оформления заказа. Позвонили с офиса пригласили на подписание договора. Произвели оплату. арак, т.к. решили забирать и устанавливать сами. По срокам забрали нормально, но дальше это что-то с чем-то. Не знаю, что это чудо замерщик мерил…привезли нам стандартные арки. Не один размер не соответствует нашим нужно резать те куски которые нам привезли. Звонки в офис ничего не дали, крутят одну и ту же пластинку что у них все арки стандартные и пытаются навязать дополнительную услугу по установке. Которая стоит 2500 за каждую арку, а у нас их 3 шт. Вопрос зачем нам в офисе говорили, что можно сделать размеры индивидуально и зачем мы в таком случае вызывали замерщика если они привезли стандартные арки??? У нас остался от этой компании один негатив. А я ведь в положении и меньше чем через 2 мес. мне рожать, и зачем мне эта нервотрепка нужна.

Уважаемые будущие клиенты компании Эстет- предлагаю десять раз подумать прежде чем остановить свой выбор на изделиях данной компании. Т.к. обещают одно, а по факту другое. Лично мы больше связываться с этой компанией не будем.


Александр

Ужастое качество! Короба запилены почти под 44 градуса вместо положенных 45. Да еще и рез кривой. Так не на фабриках делают, а на малобюджетных стройках отпиливая "на коленках", да и то, иногда ровнее получается.


Валерий

Заказал межкомнатные двери. Через месяц привезли ( на словах обещали через 2-3 недели. Через 2 дня после получения позвонил установщик и объявил, что установка еще через месяц. Шарашкина конторка. Будьте осторжны. Двери так себе. Есть лучше у других производителей.


Елена

Хочу оставить отзыв о компании Estet ужасное отношение к покупателям. Приобрели двери 10.04.2019 оплатили сразу всю сумму 61000 р обещали сроки до 15.05 привезти. Каждый раз я звонила то не отвечают, то заняты, просила перезвонить очень много раз ни кто и ни когда не перезванивал. Каждую неделю откладывали не готовы ещё говорили. Привезли наконец-то 11.06.2019 одна дверь оказалась с браком забрали её сказали позвонят. И опять я каждый раз звоню и постоянно одни обещания и отмазки. Сегодня 02.08.2019 и двери все нет!!!!! Буду обращаться в суд, в Роспотребнадзор раз по хорошему не хотят


Tatiana

Поставили 3 двери, 2 из которых чтобы закрыть приходиться сначала полотно за ручку поднимать вверх чтобы сработали магнитные замки. Обращалась по гарантии, приехали порегулировали, помогло на 2 недели. В общем однозначно НЕ СОВЕТУЮ!


Мария777

Если Вы читаете этот отзыв, скорее всего Вы уже заказали двери у Эстет, сочувствую!
14.07.18 заключила договор в Санкт-Петербурге в ТК Торговый двор, метро Звездная. Менеджер Наталья. Спустя несколько дней я приехала снова в офис уточнить про доборы. Я нашла несоответствие в спецификации. Если бы я не вникла и не перепроверила менеджера, тогда бы мне привезли доборы, которые были короткие для оформления входной двери! Она сказала, что это её ошибка и перепечатала спецификацию!
Я проверяю ещё раз спецификацию и снова нахожу ошибку в количестве наличника 10 мм, менеджер неправильно списала с листа замерщика! Она написала 2 наличника, вместо 3 штук. Получается, если бы вновь я не увидела ошибку, мне бы не хватило 1 наличника, чтобы оформить проём! Очень не компетентный сотрудник!!! Крайне не довольна этим работником, халатное отношение к работе, Наталья не хочет вникать в суть заказа, из за этого у меня лишние поездки в магазин, сомнения по поводу правильности оформления документов ( в итоге у меня 3 спецификации ). После работы с этим менеджером осталось беспокойство и потраченные нервы, это не последняя её ошибка и это подтвердилось, не доставили фурнитуру в назначенный день вместе дверьми! Диспетчер сказал, что про фурнитуру забыли! Теперь мне предлагают ехать за фурнитурой самой, почему я должны ехать сама из за халатного отношения менеджера Натальи к работе, которая не прикрепила заказ по фурнитуре, к заказу дверей! Это уже не первая ошибка менеджера! Но это как оказалось ещё не всё!

29.08.18 Двери доставлены на 47 день! В договоре прописано, что продавец обязан передать товар покупателю в течении 45 дней! На одной из дверей был обнаружен заводской брак ( дефекты на покрытии, отслоение пленки, вмятины). По совету диспетчера эта дверь оставлена дома на замену! Написала претензию, обещали заменить!
12.10.2018 была доставлена на замену бракованной двери вновь дверь с браком!!!! Написал опять претензию, обещали заменить!
5.11.2018 мне позвонили и сообщили, что дверь на складе, договорились о доставке на 10.11.18.
9.11:18 и 10.11.18 звонка не поступило о договоренности о времени. Мне пришлось 11.11.18. самой звонить и выяснять причину, почему не предупредили о том, что доставки не будет! 11.11.18 договорились о доставке на 15.11.18., но 14.11.18 мне так же не позвонили и пришлось звонить самой, на что был ответ: доставки 15.11.18 не запланировано! На 16.11.18 у меня договоренность на установку двери! 15.11.18 доставили наконец то дверь, сам руководитель, который даже не представился, и преподнёс это так, как будто сделал мне одолжение, что сам сел в машину и доставил дверь! Хотя прошло уже 3 месяца с момента заключения договора! ПОЗОР!
На 16.11.18 была договоренность с Русланом и Олегом на установку двери и плинтусов! Договаривались именно с этими работниками, так как замерял Олег и первые две двери устанавливали они. В офисе менеджер говорила, что лучше работать с одними и теми же установщиками. Так мы и сделали! Утром 16.11.18 отодвинули Мебель, подготовили квартиру к установки плинтусов и двери, но вместо Руслана и Олега приезжаем другой работник, который не в курсе, что нужно установить не только дверь, но и плинтуса и сказал, что успеет установить только дверь, но у меня была договорённость сделать все в один день! Без моего ведома Олег и Руслан отдали мой заказ другому человеку, не спросили, согласна ли я, решили за меня, они должны были посоветоваться со мной! Это пыльно, я подготовила помещение, выделила день! В итоге этот работник уехал и сказал, что приедут Руслан и Олег, но 24.11.18!!! Пришлось согласится, потому что уже пошёл четвёртый месяц как посреди комнаты лежат доборы, плинтуса, дверь. Приезжают Руслан и Олег 24.11.18 и отказываются приступить к работе, пока я не заплачу им за установку двери! Это не законно! Приходится заплатить, потому что сил уже нет, хочется поскорее закончить установку! Беру с них расписку, установили, уехали! НИКОГДА не обращайтесь в Эстет, двери красивые, но сотрудники крайне не компетентны, работают не по закону, моральную компенсацию за неустойку и просрочку вы не получите, будете Звонить только ВЫ, Вам не перезвонят! Даже извинений не было!
Итог: 17.07.18 заключила договор
24.11.18 все двери установлены
4 месяца и 1 неделя ожиданий


Антонина

Заказали комплект Дверей на большую квартиру 18.11.18. Срок выполнения заказа 35 рабочих дней. Сегодня 15.01.19. Дверей до сих пор нет, компания перевозчик данную ситуацию просто игнорирует. Девушки из салона в течении недели каждый день обещают, что со мной свяжутся. В результате ремонт в квартире остановился.. все ждём двери , а ясности, когда они будут нет. Не связывайтесь с данной компанией, если Вам дорого время и нервы.


Наталья

Только негативные впечатления!!!
Заказала в первый раз только две двери..весь заказ оплачен был полностью сразу. менеджеры совершенно некомпетентные,заказ обещали выполнить в течение двух недель (хотя при подписании договора обратила внимание сразу на сроки-на что менеджер ответила-что все будет в сроки,оговоренные ей). ждали два месяца, слушали откровенное хамство со стороны сотрудников данной организации. Случилось чудо-позвонили что заказ будет послезавтра, но на утро оказалось, что одну погрузка была не произведена,т.к. одну из дверей разбили..Все что касается логистики -конкретно г. Тверь-оставляет желать лучшего, девушка недопонимает, что от нее просят. установка дверей тоже-только один негатив..походив, по другим салонам-пришли к выводу, что придется у них опять заказывать двери.прождали два месяца заказ.на выходе-пришли двери -не тех размеров, которые указаны их же сотрудником в договоре…так что делайте вывод ..я осталась крайне недовольна, за такие деньги -сервис ни о чем.


Наталья

Дверь устанавливали входную в сентябре 2018г. Менеджеры в салоне на КРИНе очень терпеливые, выслушали после установки все претензии, обещали передать все замечания руководству. Претензий много по процессу установки дверей. Расширяли проем, квартира была вся в тумане, грязи очень много развели, работали неаккуратно, порвали линолеум, обои, инструмент складывали на прихожую и исцарапали.


Валентина

Осуществили заказ межкомнатных дверей в данной компании 29.09.2018г., внеся предоплату; через 3 дня передали в салон собственные замеры дверного проема. Спустя 20 рабочих дней (27.10.18г.) зашли в салон узнать на каком этапе изготовления находятся двери (в договоре прописан срок исполнения заказа 18 рабочих дней), менеджеры на этот вопрос не могли ответить, так так как был выходной и связи с офисом не было (этот вопрос можно уточнить только по будним дням, позвонив в офис, ок); в процессе беседы с менеджерами было сказано, что двери повезут нам только в случае 100% оплаты заказа, что мы и сделали. Спустя еще 10 рабочих дней, позвонив в офис, удалось узнать, что двери нам вот-вот доставят; доставили их в итоге 12.11.2018г., правда с дополнительным чеком на 2000 (и это не стоимость доставки, а дополнительные 2000р.). Оказывается, менеджеры в салоне не учли стоимость доборов и не посчитали нужным позвонить клиенту и предупредить об этом. О необходимость доплаты узнали лишь при доставке дверей!
(( Так что думайте и 10 раз спрашивайте менеджеров, является ли указанная стоимость окончательной, если не хотите платить сверху за их некомпетентность…


Paramonov1980

https://otzovik.com/review_6135213.html

Достоинства:

Качественный монтаж

Недостатки:

Сроки исполнения, качество замера, завышенная стоимость

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе компании ООО «Центр ЭСТЕТ» (Эстет - дверные технологии). Сделали заказ в фирменном офисе в ТЦ Конструктор. Стоимость заказа по моим меркам не маленькая – более 350 тыс. рублей, а вот отношение к клиентам – увы осталось только негативное впечатление. Спустя 7 мес. с начала работы появилось стойкое желание с ними расстаться. Но деньги то были уплачены сразу, а судиться у нас как всегда себе дороже. 
Итак, общий срок исполнения заказ май 2016 – февраль 2017 (вместо 22 дней, указанных в договоре). За указанный срок четыре раза пришлось делать перезаказ (минимум месяц – полтора) – то наличники не те, то полотна на перегородку не подходят по размеру, то доборы не соответствуют толщине стен. А ведь я дважды оплачивал выезд замерщика – Александра, по результатам работы которого и был сформирован первоначальный заказ. Его работа оставила «особое» впечатление: везде написал необходим добор – по факту пригодилась только половина от общего количества, толщину стены замерил с одной стороны проема – 150 мм, с другой – 170 мм (по факту также 150 мм). Сильно жалею, что расслабился и не проверял за данным «специалистом» каждую запись и измерение – будьте бдительны. Закончилось все тем, что я сам разобрал кучу дров, которая полгода лежала в комнате, сделал опись и уточнил для очередного допзаказ что чего не хватает (спецификацию, размеры и прочее). От прежнего заказа осталось огромное количество всевозможных элементов (доборов, всяких планок, монтажных брусьев), за каждый из которых я при заключении договора заплатил (переплата, наверное, порядка 20,0 тыс. рублей).
А ведь хотел закончить ремонт и переехать в новую квартиру к Новому году - не получилось, затем жену с ребенком из роддома привезти в новую квартиру – тоже не получилось. Но что там наши планы по сравнению с бизнесом по-русски. 
Если ставить оценку каждому этапу работ и специалистам компании Эстет, то получится следующее:
- замерщик – неудовлетворительно (описано выше), господа руководители – с этим нужно что-то делать, ваш репутационный фактор сильно пострадал в моих глазах;
- менеджеры в салоне – вежливые, терпеливые, документы оформить могут, а чуть-чуть подумать, чтобы проверить комплектность и спецификацию – уже нет;
- установщики (монтажники) – вот кого могу похвалить, действительно профессионально и очень аккуратно.
Уважаемые будущие клиенты компании Эстет - предлагаю десять раз подумать прежде чем остановить свой выбор на изделиях данного производителя. Про качество самих дверей могу сказать, что они не чем не отличаются от других, представленных на рынке. А вот время, деньги и нервы вы можете значительно сэкономить.


Rinaika1

Достоинства:

Внешний вид на витринах.

Недостатки:

Хамство.

Подробности:

17 июня 2018 г. мы купили 2 межкомнатные двери ООО «Технологии ЭСТЕТ» По условиям этого договора они были обязаны в срок 30 рабочих дней доставить их.

Двери были оплачены полностью (по договору не поставляются без 100% оплаты заранее). Двери привезли ровно в последний день истечения срока по договору (в договоре прописана неустойка за нарушение сроков).

27.07.2018 года двери были доставлены транспортной компанией, предоставленной продавцом. Одно полотно прислали битое - трещина на пол двери. Водитель куда-то звонил, что-то высылал. В акте приемке указали, что полотно битое. Мы начинаем звонить, спрашивать когда нам произведут замену. На что менеджер Анна по телефону нам сообщает, что отказывается, это скрытый дефект и теперь у фабрики по договору есть 45 дней на устранение этого дефекта. Мы ей объясняем, что и так 2 месяца не мела для изготовления дверей, что двери со скрытым коробом, мы не можем без их установки закончить ремонт, сроки по объективным причинам поджимают. На что с плохо скрываемым раздражением сообщается -это ваши проблемы. Читайте договор. Это не некачественный товар - это скрытый дефект, так как двери были в упаковке!!!! Мы изучили понятие скрытых дефектов, договор, закон о защите прав потребителей. Перезвонили, попали на более вежливого менеджера, который попросил подождать - в понедельник позвонит и озвучит сроки. Ни кто, разумеется не перезвонил. Мы отвезли официальную претензию в салон Биберево в понедельник. Попросили заменить некачественный товар в течении 5 дней или вернуть деньги (срок замены согласно согласно п. 1 статьи 20 Закона о Защите прав потребителей). Неделя подошла к концу -нам ни кто даже не позвонил. Еще, со слов менеджера, оказывается, мы несем ответственность за транспортировку, которую производит выбранная ими транспортная компания. Мы не нашли подтверждения этому в договоре, хотя менеджер на него ссылалась. При этом, она же, сообщила, что водителям на складе запрещают вскрывать упаковку.

Очень печально, что так попали, по другому не скажешь. Двери не дешевые. По отзовикам по запросу компании удали отрицательные отзывы, но по всей видимости, плохое отношение к клиентам после оплаты -это тенденция.

Общее впечатление:

Отвратительный сервис!


mihamih

Достоинства:

Утрачены после оплаты

Недостатки:

Нет контроля качества. Перевод стрелок "я не причем".

Подробности:

Фаворов Михаил Юрьевич договор от 03.05.2018г.

При получении и распаковки двери обнаружил видимую вмятину которая была скрыта под защитной упаковкой. В результате общения с Эстет-ом мне было сообщено, что дефект пришел с завода а местные мастера, врезавшие петли и замки, не обязаны контролировать качество поступающих с завода дверей.

Поход совковый, общение сводилось к тому, что "мы не виноваты это все завод и мы все поменяем". В течении трех дней обещали дать ответ когда поменяют. На мою просьбу эскалировать этот вопрос с начальством девушка сказала что она слова "Эскалировать" не понимает. Когда я просто попросил связать меня с ее руководством она потребовала претензию на электронную почту.

На следующий день перезвонила девушка и сообщила, что водитель не софтографировал этикетку с двери и без этого дальше продвинуться не получится. Я сказал, что я живу в 2х часах езды от квартиры и там не живу. Я уже потерял день на вас вчера и еще тратить время на то чтобы вы исправили свой косяк не собираюсь. Девушка стояла на своем и твердила "пришлите этикетку и читайте договор - там вы обязаны ...". Вчера я с ней на телефоне провел время и она ни разу не обмолвилась про этикетку.

В итоге ремонт встал на неопределенный срок и строителям даже не могу сказать на сколько. Три дня на то чтобы сориентировать по срокам это мне не понятно.

В итоге не принял одну дверь и 4 из 6 петель. Последние, такое впечатление, что сбывают брак, который вернулся из розницы.

Буду вести дневник происходящего здесь. Фирма, не считает альтернативные убытки от таких отзывов и доводит ситуацию до накала в ущерб себе же.

Общее впечатление:

Отсутствует контроль качества, совковое общение с клиентами


Петр

https://dfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3734775

Проблем с заказом, доставкой и монтажом не было. Но через примерно 20 циклов открывания-закрывания, замок стал открываться с усилием, так, что можно ключ сломать в личинке. Звонили в сервисный отдел, где трубку берет женщина, после разговора с которой остается неприятное впечатление.


Hastionka2

https://www.yell.ru/spb/com/dveri-estet_9757886/?reviewId=1991730

Начнем с того, что менеждеры в офисах совершенно не умеют работать и более того невнимательные, говоришь одни размеры проема, а в итоге в договоре оказываются совершенно другие цифры! Дверь делается не как прописано в договоре 15 дней, а целый месяц, доставщики привезли не то, что надо (не те петли, что в накладной)! В общем сплошной ужас в компании твориться! и заплатив деньги по договору ваши претензии уже больше никому не нужны, сплошное хамское отношение услышите в трубке! Наша конетель длится уже полтора месяца с дверью, а результата еще никакого, только кормят обещаниями, что завтра позвонят! не советую заказывать в этой организации двери-шарашкина контора!


apv727

https://www.yell.ru/spb/com/dveri-estet_9757886/?reviewId=2952475

Хочу поделиться своими впечатлениями после сотрудничества с компанией Эстет в г. Санкт-Петербурге. Заказ №2186MS05-18 оформляли в салоне на Московское ш., д. 7а ТЦ «Торговый Двор». Как в последствии выяснилось, компания Эстет отвечает только за прием и изготовление заказа. Доставку и установку осуществляет компания-подрядчик. Двери были изготовлены и доставлены в оговоренный срок. Двери качественные, недостатков нет. Но возникли проблемы с установкой. - Двери были доставлены 19 июня, а установлены только 04 июля. Компания это объяснила тем, что монтажник Руслан, который производил у нас замер в отпуске. А другие монтажники сильно загружены. - Установка была произведена некачественно. Коробка в ванной комнате установлена не ровно, наличники тоже установлены некачественно. Несколько дверей установлены не ровно. Монтаж производил Руслан с помощником Олегом. К сожалению при приемке не удалось все сразу разглядеть. Монтажники о возникших проблемах не сообщили. К сожалению, посоветовать компанию Эстет не могу.



Положительные отзывы


Даниил

Менеджер Александр из магазина ESTET Который находиться в ТЦ Конструктор на каширке, помог выбрать двери и мы с женой совершили заказ и выбрали 3 полотна с полными комплектами , но за исключением доборов т.к мы не знали их размеров и договорились с менеджером что подъедем на следующий день и предоставим всю информацию по доборам (зафиксируйте и запомните этот момент) , он сказал что ждать вы будите 1 месяц а после установка, заказ был в 15-20 числах июня, спустя 1 месяц нам привозят все 3 полотна — тут же косяк одно из полотен было не то, и пришлось его перезаказывать и ждать опять месяц, и мы договариваемся на установку хотя бы 2ух дверей которые пришли , приезжает монтажная группа — и обнаруживает что тех самый доборов в заказе нет, а ради них мы приезжали в ТЦ что бы предоставить эту информацию (писал выше про доборы), монтажная группа уехала и сказала нет смысла устанавливать двери т.к нет доборов. Пришлось звонить менеджеру и говорить эту ситуацию, заново перезаказали добороы, мастера приехали установили 2 двери, вроде негатив начал стихать и мы стали дожидаться 3его полотна и его установки. Спустя длительное время в 1 вых числах августа нам привозят третье полотно и мы ждем установщика, приезжает 6 августа установщик устанавливает 3ю дверь и обнаруживает что нет наличников на эту третью дверь. Третью дверь он установил но естественно не до конца доделал свою работу, на следующий день я звоню менеджеру и сообщаю ему о очередном его косяке и он опять говорит извините простите и т.д и мы заного перезаказваем эти наличники которые говорят надо ждать 10 дней. Честно впечатление о компании ужасное , сервис нулевой , я искренне надеюсь что качество дверей нормально — но уж это я смогу проверить временем.
Вместо того что бы потратить 2 дня — 1 на доставку а 2й на установку, я уже потратил кучу времени.
За это время ко мне приехало 3 разных доставки , 3 разных бригады установщиков и опять мне остаётся в 4й раз ждать доставку наличников , и 4й раз мастера по установки.
это суммарно 8 разных посещений ко мне домой — и каждый этот раз мне нужно отпрашиваться было с работы и ехать домой для этих операций , и в очередной раз придётся. Общее впечатление ужас ни кому не советую с учётом того что на 3 дверки с установкой у нас суммарно ушло 95000-100000 тыс рублей и мы думали что в такой компании должен быть достойный сервис.


Александр-58

https://otzovik.com/review_8373519.html

Долго выбирали какую дверь поставить. Заехали в салон дверей "Эстет". Консультант Татьяна очень подробно рассказала про каждую дверь. Заказали сначала межкомнатную дверь в ванную и арку на кухню. Дверь действительно качественная. Стоит уже два года и радует нас. Всю фурнитуру заказывали в салоне. Мастер всё установил хорошо. Нареканий нет. Только похвала. Недавно вернулись в салон и заказали входную дверь "Бизнес 3М". Дверь просто класс! Мастер установил все качественно. Подрезал наличник, т. к. проем не совсем стандартный и наличник упирался в угол. Подрезал все впритык, без лишних зазоров. Молодец! Кстати, внутреннюю панель входной двери сделали такую же, как и межкомнатная, что очень радует. Все а одном стиле и дизайне. Спасибо Татьяне за грамотную консультацию и мастерам за качественную установку! Скоро приедем ещё двери заказывать в комнату и в зал! Так как в данном салоне очень большой выбор дверей по дизайну и по конструкции, а именно по способу открывания. А так как мы хотим сэкономить пространство и установить при этом красивые и качественные двери, то за дверьми только в "Эстет".

Срок изготовления составил примерно 3 недели. Доставку согласовали заранее. За 4 часа до приезда позвонили и сообщили примерное время доставки. Привезли все комплектно. Установку назначили по согласованию с нами через неделю после получения двери. Мастер позвонил заранее и мы договорились о времени его прихода. Пришёл вовремя и всё установил. Дополнительно ничего не оплачивали. Все работы по удалению старых дверей и подрезке наличника были учтены в договоре на установку. Доставка бесплатная, но подъём на этаж платный. Вся информация об этом указана в договоре.


Алексей Касьян

https://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1127-dveri-estet-otzyvy.html

Заказывал новые входные двери для загородного дома в магазине дверей Эстет. Мой дом спроектирован по индивидуальному проекту и двери мне, конечно же, нужны были нестандартные что по размерам, что по дизайну. Сначала я позвонил в салон, телефон нашел на сайте. Мне сказали что я могу выбрать прямо на сайте и заказать. Но если хочется так сказать потрогать товар руками, то можно подъехать в магазин и все здесь подобрать. Выбрал с продавцом отличные двери. 

То есть, выбрал только модель по внешнему виду, очень понравилась. А так как размеры в проеме моего дома нестандартные, заказ мой должны были исполнять по конкретным меркам. Заказал замерщика. На другой день он подъехал, а уже через 25 дней приехали и двери и ребята-монтировщики. Дверь превосходная, тяжелая, но закрывается мягко, плавно. Вся фурнитура послушная, еще и красивая. Любо-дорого посмотреть. А как иначе? Это ведь входная дверь!! 

Может, как в той пословице «театр начинается с вешалки» и правильно если о театре говорить, а вот собственный дом начинается с входной двери, в этом я уверен. И за свою дверь я спокоен — она впечатлит любого входящего. Вот, хочу поблагодарить через отзыв компанию Эстет за доставленное мне эстетическое удовольствие, то есть за классную входную дверь!


ali

http://newreviews.ru/moskva/estet-dors-dveri-otzyvy-1395/customer/61882/show

Кроме того, что купили отличные двери в компании Эстет. У них же заказывали услугу по установке. Двери брали входные для съемного помещения. Установщики прибыли точно в оговоренное врем, аккуратно и быстро поставили дверь на место. У нас осталось самое положительное впечатление от сервиса и качество дверей, фурнитуры.


Юлия, Минск

http://doorscity.by/otzy-vy-i-predlozheniya/

Заказала межкомнатную дверь белого цвета — результатом довольна. Все в срок. Замер, консультация, ведение заказа грамотное и своевременное. Условия установки были сложные, но монтажники справились на отлично. По окончании работы — произвели уборку строительным пылесосом. Хорошая контора, категорически рекомендую.


Инна

https://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1127-dveri-estet-otzyvy.html

Во время подготовки к ремонту я настояла на классическом стиле. У нас было все в стиле прованс. Что-то надоело. Классика есть классика. Она вечна. Она красива. Она элегантна. Семья со мной долго не спорила ))). Только с новым стилем понадобились и новые двери, сказала подруга-дизайнер. Я и сама сообразила, что мой «дверной прованс» никак не гармонирует с новым стилем. Думала, что быстренько найду подходящие двери. Но нет, не так-то просто оказалось все.

Поначалу не представляла, как должны выглядеть мои двери. Позвонила подруге, призналась что без ее советов никак. Она мне сказала — можно посмотреть в салоне дверей Эстет, но сама поехать со мной не может. Поехала я туда сама, но перед этим нашла сайт компании и предварительно ознакомилась с их ассортиментом. Правда, частично, потому там моделей сотни наверное, пересмотреть все не было времени. В салоне дверей на мое счастье мне попалась очень приятная, ответственная и внимательная продавец-консультант.

Рассказав, что я примерно ищу, и какой у меня сейчас дома интерьер, я не просто получила подсказки, мы общими усилиями нашли мою модель. Она из коллекции Престиж, модель Классика с рисунком..цвет венге кантри, стекло белый триплекс с рисунком цветочным, плюс в комплекте плоские наличники. Модель просто обалденная!

Я, как практичная хозяйка, пощупала полотно дверное, очень внимательно осмотрела фурнитуру. Покрытие дверей очень красивое, приятное на ощупь, оно прекрасно имитирует натуральную древесину. Заказала я во все комнаты эту модель дверей, а в ванную и туалет из этой же линейки Престиж, но модель где меньше стекла. Заказ мой привезли без заморочек, в тот день, когда и обещали. Я брала двери с услугой установки, установили все 8 дверей за день. С ними интерьер квартиры стал более законченным. А вид нереально классный.


Anasteisha P

https://otzovik.com/review_8236016.html

Привет всем! В компанию Эстет обращаюсь не в первый раз. В этот раз выбор пал на двери для комнат для моих родителей. Они затеяли ремонт и попросили меня заняться поиском подходящих дверей к их новому интерьеру. А до этого мы там же уже брали себе в квартиру межкомнатные и входную на дачу. Родители видели их и им очень понравилось. Себе когда брали, долго не выбирали. Скинула фотку мужу на мобильный, он просмотрел и одобрил практически все выбранные модели мной и все. А вот с родителями не так быстро получилось. Хотелось, конечно, чтобы и практичные были, и красивые, и подходили по дизайну и цвету. Спасибо помогли, конечно и вежливые, внимательные консультанты салона. Благодарю девушку-консультанта Наталию за терпение и профессионализм. В общем, подобрали в конце концов все двери. Привезли заказ в субботу, всем было удобно. При этом все двери ребята установщики очень быстро и аккуратно установили, что было дополнительно приятно, а главное родители остались довольны.


korshun

Единственное, что нам доставку на несколько часов задержали, а в остальном я доволен заказом. Выбрал здесь входную дверь. Отличная модель и по дизайну и в плане надежности. Современные замки, отличные петли. Вообще по качеству производства марка выгодно отличается об большинства вариантов примерно в этой ценовой категории. Выбор тоже довольно неплохой, есть модели на разный кошелек, интересный дизайн. Нам дверь изготавливали по индивидуальным замерам, встала она идеально. Монтажникам спасибо за аккуратную работу, повреждений при демонтаже старой двери было минимум.

Общее впечатление: Хорошее соотношение цены и качества.


Лиза Шевчук

https://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1127-dveri-estet-otzyvy.html

Мы покупали межкомнатные двери в магазине Эстет на Тихорецком бульваре. Стоят у нас уже полгода, меняли сразу во всей квартире. Качество прекрасное, с фурнитурой проблем не возникает, открывается и закрываются хорошо. Даже в ванной комнате стоят и от влаги с ними ничего не происходит. Я очень рада, что обратились к ним и по цене вышло дешевле, чем в других салонах.


Вера

https://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1127-dveri-estet-otzyvy.html

Хотела сделать заказ на сайте, но потом решила поехать в салон и посмотреть своими глазами. Это было правильное решение, потому что на сайте почему-то понравилась строгая модель Бизнес 2, а в салоне увидела двери Элит 5 с таким оригинальным окном посредине, и поняла, что именно этот вариант – наш! Они по дизайну и цвету оптимально подходят под интерьер прихожей в нашем домике. Там и петли усиленные, и стеклопакет прочный, и железо в коробе – не китайское, а настоящее. Заказала доставку и установку, и начитавшись отзывов, собиралась долго и терпеливо ждать. Мне позвонили на четвертый день и согласовали время доставки. В результате, через неделю с небольшим я была уже с новыми дверями))))))

В итоге, так как двери были выбраны вживую, а не по картинке, я знала, что покупаю. Двери, именно те, что мне понравились!!!! И с мужем не возникло потом разногласий – вначале поворчал, - что это за дверь такая входная – со стеклом. Но потом почитал документацию и понял, что уровень защиты как раз нам подходит. Да и замки такие, что не высверлишь и ключ не подберешь. Только бы ребята-установщики так не торопились, а то все равно пришлось возвращаться и довести замок до ума. Теперь замечаний к дверям нет, всё хорошо)))))


plast69

http://otzovik.com/review_870737.html

Достоинства:

Конструктор дверей Эстет легок в монтаже и вид готового изделия имеет благородный вид.

Недостатки:

Не обнаружено в эксплуатации год спустя

ПВХ покрытие реально имитирует дерево. Телескопический наличник позволяет закрыть толщину стены от7 до 9см, а при использования доборного элемента безгранично. Покрытие очень прочное, стучу ключом по поверхности - следов и вмятин не остается. Домашнее животное, кот сточил когти при открывании дверей, а следов не осталось. На лицевой части наличника нет гвоздей, потому что телескопический наличник устанавливается в паз коробки своей Г-образной частью и создается ощущение цельно литого изделия. Коробка имеет уплотнитель силиконовый, что дает мягкое и плотное прилегание дверного полотна в створ. Внутри дверь имеет дерево, что теперь уже редкость для современных столярных изделий, это видно при врезке ручки для двери. Коробка дверная в основе состоит из фанерованой массы, что сразу видно при срезе изделия, такую же технологию использует фабрика дверей Краснодеревщик. Это существенно играет роль на ровность коробки, её можно использовать, как линейку. Цветовая гамма используемых пленок для покрытия имеет более 40 вариантов, поэтому можно подобрать эффект дерева на любой вкус, к любой мебели, к любому паркету. Что такое Экошпон? Шпон, это слой дерева, которого в экошпоне нет. Эко означает, что деревья для пленки не рубили. Экошпон - это пленка максимально имитирующая структуру живого дерева, как на вид, так и на ощупь.


liya

Достоинства:

большой выбор дверей, разная ценовая категория и решения для любого интерьера

Недостатки:

нет

Подробности:

Эстет двери работает на пять, что касается обслуживания и выбора межкомнатных дверей. Разные варианты по цвету, по форме, по стилю и по цене. Они нам делали и монтировали скрытые двери. Качество супер, лучшее решение и двери совершенно не выделяются в интерьере, а гармонично смотрятся. И ценой мы остались довольны!

Общее впечатление:

Скрытые двери


Serega

Достоинства:

цена и качество

Недостатки:

не нашли

Подробности:

Вчера установили двери. Мы выбрали модель Аляска с феленками. Достаточно дорогая модель, но по качеству отличная, она прочная, надежная, а выглядит изящно. Доставку и монтаж выполнили вовремя. Ребята порядочные, дверь и все комплектующие были аккуратно упакованы. Немного шума и пыли было конечно во время установки, но это нормальное явление, тем более основной мусор рабочие за собой убрали. Вообще положительно хочу оценить работу сотрудников компании, впечатление оставили однозначно положительное!

Общее впечатление:

качество дверей отличное


Ксения Шишкина

http://флап.рф/казань/Эстет-2/Отзывы/933354

В поисках межкомнатных дверей, зашли мы с мужем в Эстет. Очень большой выбор дверей. Есть глухие, есть с остеклением. Особенно мне понравилась белая дверь с темным стеклом. порадовало, что двери не шпонированные, а используется МДФ с ПВХ покрытием. Так же в продаже имеются и межкомнатные арки. Цены на такие двери конечно выше средних.


Муллаянова Лиана - ФОТОГРАФ

http://флап.рф/казань/Эстет-2/Отзывы/1002435

Когда выбирали межкомнатные двери, то проехались по многих магазинам, в том числе и побывали в Эстете, здесь увидели очень оригинальные арки, это нас надоумило, не ставить дверь на кухне, а просто поставить арку, так мы и сделали, цветовая гамма здесь представлена большая, так же большой выбор арок, хочешь полукруглую универсальную, а хочешь классическую, на любой вкус, мы взяли классическую, под наш интерьер больше всего она подходила, остались довольны качеством!


Федор

http://pravda-klientov.ru/company/kompaniya-estet/otzyv-720001

Я в загородный дом заказывал тут межкомнатные двери, с менеджером довольно долго определялись насчет модели и в итоге я выбрал Liberty. Мне устанавливали все межкомнатные двери в дом, заказ был крупный, все двери изготавливали по индивидуальным замерам и учитывая все это сроки доставки меня приятно удивили. Компания работает пунктуально, организованно. Двери доставили в качественной упаковке, аккуратно выгрузили и все сверили по документам. С комплектующими тоже никаких нестыковок не было. Люблю, когда работают гладко и за это им большой плюсик. Определенно буду обращаться в эту компанию в будущем.


Элла

http://pravda-klientov.ru/company/kompaniya-estet/otzyv-719661

С одной стороны, очень хорошо, что ассортимент дверей разнообразный и большой. А с другой, мне лично было трудно определиться с выбором, мне и та, и та нравилась, вот и пришлось по салону ходить несколько часов в раздумье. Купила дверь Сириус волна светлого цвета. Сейчас с уверенностью могу сказать, что выбор правильный сделала, дома смотрится еще лучше, чем в салоне. Выбирала в салоне ТК Город, на рязанском проспекте, советую, самый лучший ценник по МСК.


Элина Войтовская

https://irecommend.ru/content/dovolny-novymi-dvermi

Когда решили менять межкомнатные двери, плотно изучили фирмы и их предложения, остановились на Эстет. Цены у них не дешевые, но я и сама понимаю, что дешевое не будет качественным. К тому же пока занимались поисками, услышали об этой фирме положительные отзывы, так и получилось что наш выбор пал на них. Пришли в их ближайший офис к нам на Каширском шоссе, внимательные сотрудники уделили максимум времени нам. Ассортимент у них очень большой и выбрать тяжело, хорошо консультанты помогли. Большего всего понравились и подошли нам по ценовой категории двери из серии Роял со стеклянными вставками.

Эти двери с PVC-покрытием, их преимущество в том, что они не деформируются, не рассыхаются и на протяжении долгого времени сохраняют свой вид не нуждаясь в дополнительном уходе. Замерщик приехал на следующий день, к счастью у нас стандартные проемы и с установкой не было проблем. Двери привезли без задержки, ровно через неделю после покупки. Довольны, что заказали и установку, потому что не знаю сколько бы муж возился сам. А ребята установщики, справились с этим заданием за день и все очень аккуратно сделали, даже мусор за собой прибрали. Считаю, что с фирмой мы не ошиблись и мне понравилось не только качество дверей, но и хорошее обслуживание.


МаленаСергеева

https://irecommend.ru/content/shikarnye-dveri-v-interere-foto

Во время ремонта в новой квартире, встал вопрос о выборе межкомнатных дверей в спальню, в гостиную и в ванную комнату. Хотелось чего-то необычного и оригинального. Двери со вставками из стекла смотрятся эффектнее, чем глухое полотно.

Но когда я увидела выставочный образец салона "Эстет" - я влюбилась в них. Правда там был другой рисунок, но рисунок "Лилия" казался шикарнее и полотно было светлого цвета. Продавец консультант приняла наш заказ в цвете "венге" с рисунком "Лилия". Когда двери нам доставили, я была в восторге. После установки не могла на них налюбоваться.

В комплекте, кстати, идут стразы. Можно наклеить самим, а можно попросить включить в цену, я решила сэкономить 500 руб. Стразов 18 штук - на одну дверь 6 шт. При распаковки страз, я расстроилась. Из 18 штук - 7 штук были бракованные, их замотали скотчем и скотч, как бы аккуратно не снимала, содрал фольгированную основу. Пришлось ехать в главный офис, писать заявление, ждать, а потом без проблем поменяли. Но пришлось побегать((

Замок поставили магнитный, двери легко сами закрываются. Ручки приобретали в другом месте. Уних очень дорого да и выбора мало было.


Максимилиана

http://ne-beri.ru/dveri-estet-otzyvy

В Эстет нас не только проконсультировали, но и помогли по стилю подобрать. Купили четыре двери из коллекции Тренд. Вызвали их замерщика, он перемерял все дверные проемы, очень приятный молодой человек и быстро все сделал. Привезли наш заказ, как и обещали без задержек, за установку принялись сразу и в тот же день, все четыре двери стояли. Конечно, провозились ребята до вечера, но монтировали все аккуратно и без лишней суеты. Довольна их работой!


Геннадий

http://ne-beri.ru/dveri-estet-otzyvy

В поиске дверей обошли много фирм, но больше всего мне понравились в ESTET межкомнатные двери Новелла. Заказ оформили быстро, прислушались к моим просьбам и договорились с менеджером, что доставку с делают в удобный для меня день и время. Цена нормальная и качество не подвело. Смотрятся двери эффектно и хорошо сочетаются с общим стилем в квартире.


Аноним

http://pro-firmy.ru/dveri-estet-dors-otzyvy

Заказывали двери ЭСТЕТ около полугода назад, всем остались довольны. Приятно, что предварительный рассчет делается по максимуму, то есть в дальнейшем цена может только снизится, но никак не возрасти. Сумели сэкономитть, так как попали на акцию. Еще отлично, что замер и доставка выполняются тогда, когда удобно мне. Из недостатков: у нас стандартные проемы, но в наличии не так много дверей, хотя...с чем сравнивать, в некоторых компаниях в наличии вообще ничего нет, только на заказ.


Вера

http://pro-firmy.ru/dveri-estet-dors-otzyvy

На 100% довольна как работой компании Двери Эстет, так и самой их продукцией. Очень большой ассортимент, с каждым клиентом нянькаются, все разжевывают понятно и доступно даже для блондинки:)) Не составило труда самой (муж был в командировке) заказать 4 двери в квартиру. Когда муж вернулся, двери все уже стояли, круто так! Он был в шоке. Некоторые двери показались дорогими, хотя не вникала, может там ооочень крутое качество.


Валя

http://viberi-verno.ru/company/kompaniya-estet/3821003

http://viberi-verno.ru/company/kompaniya-estet/3820999

Мы двустворчатую дверь в Эстет покупали. У них самый большой выбор дверей, цены средние. На сайте оставили заявку на услугу замерщика, тут же перезвонили, согласовали день, в который приедет работник. Удобно, быстро и без мороки. Установка тоже качественная. Спасибо за работу добросовестных сотрудников. Сама дверь тоже высокого качества.

Ольга

http://vhod.guru/vybor/otzyvy/otzyvy-o-mezhkomnatnyh-dveryah-estet.html

Я очень довольна дверьми!!! Да, стоимость немного выше большинства других производителей, но качество, остается на высоте!! Я сравниваю со шпоном в предыдущей квартире, все двери были в царапинах и сколах, от собаки, от детского самоката, фломастеры тоже до конца не отмывались(( Вообщем за 7 месяцев использования очень довольны, стоят как новые. Конечно посмотрим что будет лет через 5, но пока совсем не кажется, что с ними что то случится. Покупали в Омске, ждали 4 недели, для заказной продукции считаю это - не долго. Рекомендую!