Двери Волховец — отзывы


Отрицательные отзывы


лариса

Начну по порядку. В июле 2020 года заказали двери Волховец Таеда, антрацит: три входных и одна распашная дверь ( договор №25-105754). Через полтора месяца ожидания привезли двери. Выяснилось, что распашная дверь не соответствует заявленным в Приложении размерам. Оставили три входных, стали ожидать распашную. Приехал монтажник дверей, установил три оставшихся двери. Выясняется: одна дверь не закрывается, так как на фабрике неправильно сделана врезка в короб. Оба случая признаны рекламационными и полотна перезаказаны. А это новый срок ожидания…

Компания по условиям договора гарантирует качество и комплектацию товара (п.4.1.2.), а на деле получается все наоборот. Нам поломали все планы, мы понесли дополнительные финансовые затраты перед строителями, но перед нами даже не извинились. А в ответ на мою рекламацию просто прислали ссылку на договор в котором прописано, что замена товара ненадлежащего качества в срок до 45 рабочих дней!!! В течении этого времени компенсация не предусматривается.
На мою просьбу сделать скидку, чтобы как-то возместить моральный ущерб за причиненные неудобства даже не посчитали нужным ответить. Хотя по закону они обязаны это сделать в течение 10 рабочих дней. Но зачем? Компания свои деньги получила, а до клиентов им дела нет…
Времена изменились. Сейчас компании научились работать и делают все возможное, чтобы сохранить репутацию и имидж на рынке услуг. В компании Волховец нет лиц, которые в этом заинтересованы: менеджеры равнодушны, ни один вопрос решить не могут, руководители отделов не считают нужным предоставлять ответы на жалобы клиентов, они себя этим не утруждают.
Отсюда выводы. Если хотите сохранить свое здоровье, нервы и финансы, найдите компанию с хорошими отзывами для которых ценен каждый клиент.
В свою очередь, я никогда и никому не порекомендую межкомнатные двери "Волховец".


Алексей

Добрые люди, обходите магазины Волховец — СТОРОНОЙ!!! Двери низкого качества которые не стоят своих денег, персонал общается по хамски, входная дверь оказалась кривая в середине (выпуклая) при этом персонал утверждает, что в допусках, на итог дверь закрывается с большим усилием, просто ужас!!!
P.S.: Двери полное г….но!!!


Ольга

Добрый день,
Компания до сих пор не может установить наличники.
Крайне разочарована качеством сервиса компании. После рекламации двери установили достаточно в короткий срок, НО забыли изготовить доборы, без которых не установить наличники на одну сторону дверей. В итоге все сделали, но пришел карантин, и установку пришлось отложить. После выхода из карантина в июне месяце, мастер, который должен был доустанавливать мне наличники, уволился. Меня поставили в очередь к другому мастеру, но постоянно говорили, что мастера расписаны на месяц вперёд, поскольку карантин был и бла-бла. Каждый раз, когда я спрашивала, когда придет мастер на пол дня работы, меня «кормили завтраками», в итоге так никто и не пришел. Сегодня, 1 сентября, и я все еще без наличников.
Сервис просто отвратительный!! Никогда даже не думайте обращаться за покупкой дверей в эту компанию!!!!
Договор № в-1356 от 17.07.2018


Софья

Не качественная продукция , мягко сказанное, цена завышена ……отношение к заказчикам свинское…… не советую связываться с этой компанией. Согласна, что СВИНЬИ!!! Очень жаль, что заказали у компании ВОЛХОВЕЦ двери во всю квартиру.


Юлия

Мало того, что двери пришлось ждать два месяца, так после установки, можно выкидывать дом. Категорически не советую. Никогда не будем связываться с этой компанией больше. Свиньи!!!!


Анечка Гость

Отвратительная компания!!! Никому не советую! Покупала две двери. Чтобы их изготовить и установить в нужной мне комплектации потребовалось 8 месяцев. 8!!! Сначала перепутали ручки, привезли не те, что я заказывала, потом перепутали петли. Потом привезли одну дверь как надо, другую с открыванием не в ту сторону. Увезли, переделали. Переделали — выяснилось, что она в наш проем не входит, пришлось своими силами расширять проем. Начали устанавливать двери, оказалось не ту фурнитуру привезли…
Вообщем делали две двери 8 месяцев, что могли перепутать все перепутали. Ну и клиентоориентированность данной компании не выдерживает никакой критики. Менеджер Сергей хамил, не брал трубки, не перезванивал, не выражал никакого сожаления на счет своей отвратительной работы, общался и делал замены ненадлежащего товара с видом невероятного одолжения.
Хотите за свои же деньги потрепать нервы — покупайте у Волховец.


Алексей

День добрый всем читающим!
Заказывать двери у Волховца не стал и не жалею!
Салон в ТЦ Метр Квадратный, общение началось с менеджером Кириллом. Всё посчитали и всё вроде хорошо, договорились о замере и замерщик должен был позвонить вечером. Тишина. На второй день позвонил менеджеру с вопросом, а собственно где замерщик? Как вам не позвонили!!! Нет говорю, не позвонили! Сейчас всё решим. И опять тишина! Написал на сайт. На следующий день позвонил замерщик, договорились, приехал, замерил и всё вроде норм. Поехал вносить предоплату, попутно общаясь с уже другим менеджером Людмилой, выяснилось, что выполнения фактуру рисунка в цвете который мне понравился возможно, только в вертикальном направлении, в договоре поставки, нет сроков поставки!!!! И вообще договор составлен так, что их ответственность настолько мала, что компенсации в случае чего вам не видать, а если она и есть, то настолько мала, что и смысла в ней нет.
При пересчёте стоимости моих дверей сумма выросла с 40 тыс, до 49 тыс!!!!
Установка дверей возможна, только за наличный расчёт и чеков они не дают, соответственно, если криво установят, то и разговора о компенсации быть не может! Спрашиваю замерщика: вы сотрудник Волховца или подрядчик? Да отвечает он, сотрудник конечно. А по факту сторонняя организация судя по бланку замера)
Резюмирую. Не компетентность менеджера Кирилла, ложь со стороны замерщика. О компании сложилось негативное впечатление. Всём читать договор который они предлагают.


Кристина

Добрый день, покупала в компании Волховец межкомнатные двери. Для моей квартиры нужно было две двери и к сожалению с этой компанией для меня обернулось долгим и нервным процессом. Дверь одна пришла с браком и очень долго мне ее меняли, каждый раз когда я звонила узнать, когда будет дверь, менеджеры говорили перезвонят, как узнают и так и не перезванивали и так каждый раз. Нервы потратила и время.


Ирина

Приобретение в салоне «Волховец» межкомнатных дверей и работ по их установке обернулось для меня проблемами и негативными переживаниями.
По факту за ~214 тыс.рублей я имею двери, которые грустят в квартире у стенки, квартиру-стройплощадку на неопределенное время, а также потерю времени, энергии и доверия к компании, которая позиционирует себя как марку №1, с гарантией качества, с поддержкой 24/7.
По вине Продавца мне продана дверь с царапиной. По вине Продавца нормальная (без наростов, подкладок, замазок и т.п.) установка дверей невозможна без замены пола. При этом, при проведении замеров у замерщика не было ни вопросов, ни запросов, ни рекомендаций. Его устраивал замер по существующей двери, и рекомендации по замеру после демонтажа старой– никто не озвучил. А по мнению компании-продавца их и не должно быть.
Суть ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО сервиса в том, чтобы видеть и предусмотреть то, чего не может видеть клиент-дилетант.
А вот их арсенал приемов, чтобы уйти от ответственности:
— подписание акта приемки при условиях, не позволяющих произвести осмотр крупногабаритного упакованного товара при доставке.
— разделение договора купли-продажи и договора установки.
Формальный ответ на мою претензию свидетельствует об отсутствии клиентоориентированного подхода и намерения решать вопросы, после получения денег от Покупателя.


Alex

Отвратная работа отдела рекламаций! Абсолютное отсутствие клиентского сервиса! Да еще и как выяснилось качество изделий хромает! Хотя выбирал их именно по этому принципу. Скидочной политики никакой, еще на этапе оплаты, был очень очень удивлен. В итоге, заказал дорогие двери, получил бракованные. Двери заказные, ждал 2 месяца. Сейчас две с половиной недели пытаюсь получить только ответ на мою рекламацию. Что будет дальше не знаю. Каждый день кормят байками, что мне перезвонят, никто даже не удосужился перезвонить и сказать, в чем задержка.


константин

Не советую пользоваться услугами компании Волховец! Более трёх месяцев мне не могут установить двери! Сотрудники крайне безответственны и некомпетентны. Привозят бракованные межкомнатные двери и коробки! Отдел рекламации работает отвратительно. Условия договора и обещания не выполняют. Да и качество изготовления Дверей Волховец не стоит заплаченных за них денег.
Настоятельно рекомендую воспользоваться другим производителей дверей.


Максим

по договору 7 ГР/04-19 установили входную железную дверь . Есть заводской брак и плохая установка ( местами помяли ). На мои претензии отвели ( Решение по запросу: ответ на запрос и есть официальный ответ 1. Допускается зазор в углах дверной коробке в районе четверти под притвор 0,5-0,7 мм. 2. Зазор между внутренним и полотном не регламентируется. ) и все . другими словами сам виноват.


Галина

Покупали 5 дверей " КВАДРО" в белом цвете, через 5-7 месяцев идут трещины по шпону. Писали им претензии, меняли дважды без особых проблем, но трещины опять появляются.У них нарушение технологии, поэтому получить качественный товар нет надежды.


Марина

13.10.2018 я заказала во Волховец двери по адресу: Москва, Лефортово, ТЦ ГОРОДОК и до сих пор не установлена одна дверь. Сначала, дверь в кухню не доставили из-за повреждения, которое обнаружили на складе , и прошёл перезаказ, через 45 дней привезли дверь с неправильно вставленным стеклом ( матовая часть не снаружи, а внутри кухни) , а коробка не подходит по размеру. При установке других дверей также, оказалась, с браком одна ручка- не работает магнит. В металлической двери тоже проблемы: при заказе мне сказали, что можно установить ручку как и на межкомнатных дверях, а при вскрытии упаковки на внутренней панели оказалось отверстие для ночника, поэтому необходимо поменять на ручку для металлической двери с ночником. Почему нельзя заказать отдельно ночник? Этот вопрос даже монтажники задавали.Нельзя по полгода мучать людей за их же деньги, причём очень приличные, обещав качество и сервис ; а на деле — ни того ни другого. Очень сожалею , что обратилась к Волховец за услугой.


Жанна

Заказала в июне 2018г. 4 межкомнатные двери из массива бука стоимостью 280 000 рублей. Через 3 месяца двери привезли бракованные, кроме того, капитолии пришли на 10 см длиннее нужного размера. Написали претензию, завод поставил срок 22 ноября. По факту на конец ноября ни поставки ни установки дверей нет. Никакой информации конкретной от менеджеров получить не могу, вынуждена каждый раз дозваниваться. Как в результате выяснилось опять пришли не все составляющие и установка дверей откладывается на следующий год. При этом деньги оплачены в полном объеме 16 сентября. В результате вынуждены жить в квартире и встречать Новый год без межкомнатных дверей.


Ольга

Не покупайте межкомнатные двери Волховец! Двери установили а заверток нет а они стоят 3000 р. каждая а мы заказывали 6 шт на каждую дверь менеджер Артем говорит что на складе их нет т.е наши завертки куда-то делись, будьте внимательны не допустите наших ошибок. Волховец город Тула ,улица летейзина , 9


Светланв

Заказали двери 27 августа 2018 № договора 455, в фирменном салоне по адресу г Екатеринбург ул Сакко и Ванцетти 47. Все в начале вежливо, доброжелательно. Заказ прибыл раньше срока. Затем началось интересное. Менеджер ******* ******** ********* -воплощение полной некомпетентности. Не смогла объяснить почему монтаж не входит в договор. Почему монтажники работают за наличку. На мой вопрос о том, какие будут откосы, буркнула, что она не обязана меня об этом информировать. На установку дверей монтажники были отправлены без соответствующих документов. Пришлось на ходу решать вопрос с закрыванием, открыванием дверей. Замерщик неправильно сделал замеры, поэтому не хватило материала на порог в ванной. Кроме того замеры проводились до укладки плитки на пол без учета того, что пол поднимется. Коробка оказалась естественно больше, пришлось ее устанавливать кое как . В результате зазор в ванной больше положенного и дверь стоит по порогу криво. Как потом выяснилось, замерщики не сотрудничают с фирмой и если бы мы, как нам в итоге предложила **********, оплатили заказ безналичным расчетом, двери бы вообще не установили. В общем досадная цепь неувязок и хамства отвращает нас и наших друзей от этой фирмы. Хотя качество самих дверей хорошее. Такие ИП дискредитируют имя фирмы!


Роман

НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ ВОЛХОВЕЦ! Где-бы то ни было! Ни при каких обстоятельствах! Тотальнейшая некомпетентность и непрофессиональные действия, начиная с управляющей салона и заканчивая монтажниками. Столкнулся с этим в салоне на Каширском шоссе, 19. Через месяц после установки перекосило дверь в санузле, и вышел из строя замок. 13 августа я позвонил в салон с претензией! Только через месяц добился того, что рукожопый монтажник Александр приехал с целью переустановить дверь, но поскольку он рукожопый, то повредил мне при переустановке коробку. Обещали поменять сразу поскольку вроде как все было на месте — и коробка и замок! В итоге до сих пор с испорченной коробкой и без замка! Дебилы-менеджеры отдали кому-то мою коробку. Звонила управляющая и дико извинялась за своих дебилов. Обещала помочь с установкой замка, но, как и следовало ожидать, более никаких звонков.


Сегей

Заказали 5 июня 2 двери в салоне на Каширском дворе 1 (Москва, Каширское шоссе, дом 19, корп.1,4-й этаж), заказ № 560, Договор № МК00-000560 от 05.06.2018. Сейчас уже 27 сентября, двери так и не установлены.
Двери нам уже привозили 2 раза и каждый раз бракованные, это просто ужас как так можно, неужели на заводе нет отдела качества, который должен проверить надлежащее качество товара.
Теперь нам ждать сново 2 месяца пока выпустят новые двери и не факт что они снова не будут бракованными. Информацию из салона надо вынимать клещами, информировать самостоятельно они не желают.
И это только первые 2 двери в сан. узел, которые необходимы были в первую очередь, а нам нужно еще 5, при таких сроках их пора было заказать уже вчера, мы в шоке и не знаем что делать. Заказывать у Волховца с таким отношением желания нет, но двери хотелось все в одном стиле. Самое лучшее для нас решение — возврат денег, но салон уверяет что ни чего не нарушил, т. к. в срок укладываются, а это просто брак.
НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ВОЛХОВЦОМ, ЗАВОД НЕ СПОСОБЕН ВЫПУСТИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. Про сроки я вообще молчу, будете ждать свои двери бесконечно долго и просрочите все возможные сроки ремонта, а это большие издержки, испорченные нервы и настроение.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВОЛХОВЦА.


Наталия

Никогда не заказывайте двери Волховец!! Это монстры, уоторые создали отличную схему юридическую/чтобы ничего не бояться.
Заказывала у них двери два раза. Выглядят красиво. Современно. Но в эксплуатации качество плохое.
решила заказать второй раз в другую квартиру. все заказала у них : замер/ доставка/ сборка. Пришли с браком, частично разные модели, наличники не подходят. Стоят мертвым грузом 2 месяца. Готовлю документы в суд.
ответ от Волховца: сами дураки.


ELE

Ужасная компания, не рекомендую никому, менеджеры абсолютно не компетентные, ошибаются в размерах, замерщик пишит одно, они в договоре другое. Размеры обмеров и заказа не совпадают. В связи с неправильно привезённой дверью пообещали сделать скидку на установку, но увы слово они свое тоже не держут. Служба доставки и установки тоже не соблюдает график. Если вам жалко свои деньги, нервы и время, то категорически не рекомендую Салон Дверянин в Пензе. Качество дверей Волоховец на первый взгляд неплохое. Пока не эксплуатировали, но время покажет!


SergeyNikl

Через 1,5 года после установки, стал отстаиваться шпон в области замка. Заменили по гарантии. Поставили полотно с разнотоном шпона на горизонтальный и вертикальных частях двери. Сразу не обратили внимание, не ожидали , что такое может быть. Заменить отказались, отписавшись, что это норма. Выглядит ужасно. Будто дверь из частей разного цвета. И это за такие то деньги.


Максим

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ДВЕРИ В КОМПАНИИ «ВОЛХОВЕЦ» !!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!Сейчас я подробно расскажу про свою ситуацию. Я первый раз в своей жизни пишу отзыв о какой то компании ,никогда ранее этого не делал ,но в ситуации с Волховцем я молчать не могу. Я подписал договор № 12.284 от 22 октября 2017 года (Общая стоимость за 6 дверей составила 153397 руб + за установку которая не состоялась мы заплатили 18 тыс руб) .По договору двери должны были привезти не позднее 22 декабря , по факту двери привезли нам только 12 января. Установку нам назначили аж на 30 января, раньше не было у них свободных дат. В итоге 30 января приехали установщики ,начали распаковывать двери , в итоге на некоторых дверях были обнаружены темные пятна непонятного происхождения ,которые ничем не оттирались, также были обнаружены на дверях пятна от клея . И это за такие бешенные деньги мне привезли двери такого дерьмового качества. Но и это еще не все… Одна из 6 дверей была изготовлена неправильного размера, их работник ,который производил замеры, ошибся в измерениях и нам привезли одну дверь в санузел , которая абсолютно не подходила нам по размерам. Я конечно от установки отказался ,с меня содрали 3 тыс руб за выезд ,хотя установка была невозможна по вине их фирмы ! Я позвонил в этот же день в компанию и сказал ,что я отказываюсь от этих дверей ,меня не устраивает качество дверей и я не готов ждать еще два месяца пока вы изготовите мне новую дверь . В итоге мне сказали писать письменное обращение на имя их директора. Я написал письменное обращение на возврат денег . Спустя 10 дней получил отказ на возврат денег !!! Вы только вдумайтесь !!!!! Они привезли мне товар плохого качества (фотографии дефектов на дверях , фотографии пятен и клея на дверях я им выслал в письме, они это проигнорировали) и неподходящего мне размера и в соответствии с 25 статьей Закона "О Защите прав потребителей" обязаны были вернуть мне все деньги!!!!! Закон этот гласит : двери (как межкомнатные, так и входные) входят в список товаров надлежащего качества , возврат которых возможен в случае ,если они не подошли покупателю по форме ,фасону , размеру ,цвету ,габаритам или комплектации.

То есть эта компания не соблюдает никакие законы Российской Федерации,ей плевать на закон,они по своим законам живут и эта компания очень низкого уровня как в обслуживании клиентов, так и в качестве продаваемых дверей. Любая более менее нормальная компания хотя бы уровня Икеи без проблем принимает товар и возвращает деньги покупателям (Икея даже постельное белье принимает обратно и возвращает деньги ) ,но в случае Волховца здесь уже все по-другому . Из – за смешной суммы по меркам их бизнеса они готовы портить свою репутацию и терять потенциальных будущих клиентов. Поэтому если вдруг вы надумаете там заказать двери, ни в коем случае этого не делайте!!!!!!!!!!!!!! Останетесь без денег, без нервов и прийдется вам с ними судиться. У них уже были суды по аналогичным эпизодам и они эти суды проиграли!!!! Поэтому всегда подавайте на них в суд ,если вдруг окажетесь в такой же ситуации , как и я.

Вот например решения Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга Дело № 2897/13 18 февраля 2013 года по аналогичной ситуации ( http://sudact.ru/regular/doc/u1Pgan2gtxWl/ ) . Кому лень читать сразу решения суда прикрепляю (суд удовлетворил помимо возврата суммы за дверь, также неустойку в размере 1 % от стоимости дверей за каждый день просрочки, далее возмещение убытков понесенные истцом,также компенсацию морального вреда истцу , также присудили штраф ответчику за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя) . Вот решение суда:

РЕШИЛ:

Иск Папуниди Д. Д. удовлетворить частично.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в пользу Папуниди Д. Д. уплаченную за дверь сумму, в размере <данные изъяты>, неустойку, в размере <данные изъяты>, возмещение убытков, в размере <данные изъяты>, компенсацию морального вреда, в размере <данные изъяты>, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, в размере <данные изъяты>.

В оставшейся части иска отказать.

Обязать Папуниди Д. Д. возвратить индивидуальному предпринимателю Пономареву Д. Г. за счет последнего приобретенную по договору от ДД.ММ.ГГГГ дверь и ее принадлежности в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в бюджет Санкт-Петербурга государственную пошлину, в размере <данные изъяты>.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Санкт-Петербургский городской суд, в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья И. В. Яровинский

в окончательной форме

принято 25.02.2013

Я естественно тоже буду судиться с ними и пойду до конца . За каждое свое слово я готов поручиться. Мой номер телефона: +7 952 665 37 29 (Максим). Любой человек может мне позвонить и я подтвержу каждое свое слово. Поберегите свои нервы и деньги ,обходите эту шарашкину контору стороной!!!


papino

http://otzovik.com/review_1419482.html

Дверь Тектон Анегри темный лак (2051 АНТЛ 60-200) заказ 375к от 19. 02. 14г. для санузла категорически не подходит. Через три месяца эксплуатации дверь изнутри стала в белесых пятнах, хотя в санузле установлена двойная вытяжка. И что примечательно, с наличниками и коробкой таких проблем нет, только с полотном. Такая проблема не только у меня, можно почитать отзывы людей, установивших двери этой коллекции в санузел. Я считаю, что это безобразие, т. к. все двери в квартире покупались одной коллекции и непонятно, на что теперь менять дверь в санузле. Очень разочарованы качеством Волховца, за такую цену дверь потеряла товарный вид менее чем через три месяца!


Аноним588534

http://otzovik.com/review_2422632.html

Люди, не заказывайте двери на Московском пр. , д. 125!!! Это салоны дверей Волховец ИП Пономарев, заказали там двери в мае 2015г вместе с плинтусами и дальне началься кошмар, который до сих пор не закончился. У меня до сих пор не установлена 1 дверь из 5, замерщик ошибся или установщик размахнулся, не понятно, но плинтусов заказанных не хватило и как выяснилось позже с производства эти плинтуса были сняты. В итоге мне привезли не ту коробку, которую я заказывала (она отличается от остальных 4 и меня об этом никто не оповестил, т. к. сотрудники компании сами не знают что продают), поэтому дверь до сих пор не могут установить, плинтусов не хватает, да еще и выяснилось, что мне не привезли два комплекта наличников и при всем при этом хамло, работающее в компании, Реканов Сергей, он же технический директор на мою претензию ответил, что я во всем виновата, т. к. я подписала лист замера! Полный беспредел, пытаются переложить вину на потребителя, который в этом абсолютно не разбирается!! В общем, не покупайте двери у этого диллера, если вам дороги свои деньги и нервы.


Максим

http://srbu.ru/otzyvy/article/3074-dveri-volkhovets-otzyvy.html

Абсолютно некомпетентные консультанты в салоне на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Их главная задача получить от Вас деньги, дальше Вы как клиент их не интересуете. Доставку салон в срок организовать не может.   Двери мы ждали несколько дней, звонили в салон, водителю, но никто нам не мог (или не хотел... ) сказать, когда же привезут наши двери.   В итоге  двери привезли, Но без наличников. Снова пришлось ждать, звонить, нервничать... Когда же все наконец-то довезли, обнаружилось, что двери пришли с браком на коробке и наличниках. В общем, никакой обещанной гарантии качества у этой фирмы НЕТ. Отношение к клиентам отвратительное.... Никому из своих знакомых не посоветую заказывать двери в "Волховце". А жаль...


Максим

http://srbu.ru/otzyvy/article/3074-dveri-volkhovets-otzyvy.html

6 июня 2017 года заказали 4 двери в компании Волховец. Одна из дверей, скрытая, её обещали привезти через 2 недели, на календаре 19 августа, двери нет!

Как и нет других трёх межкомнатных дверей, которые нам обещали в конце июля, а сейчас говорят, что 24 августа, но и в это слабо вериться!

Общаются красиво, всё спокойно выслушивают, но что-то предпринять, ускорить процесс, не могут. Даты не называют, всё примерно, короче полный бардак.

Очень расстроило, что менеджер по продажам называл совершенно другие числа поставки, а в итоге они даже по договору просрочили даты примерно на 3 недели!!!


Рыбка полосатая

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3008001.html

НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Дерево очень мягкое, легко царапается, стекло вываливается, плохо вставлено. Само стекло ужасного качества, ЦЕНА НА ЭТИ ДВЕРИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИХ КАЧЕСТВУ!!!


alla40

http://www.mastergrad.com/forums/t47726-dveri-volhovec-ili-chto-luchshe/

Шпонированные Волховец для ванной не есть гуд. У них (дверей) чисто технологически верхний и нижний торец ничем не заделаны (просто голый брус). Я покупала в комнаты и на кухню три года назад. На кухне уже отслоился шпон. При влажности ванной думаю это произойдет еще раньше.


Леонид

http://www.id4.ru/top/?r=mezhkomnatnye-dveri&u=volhovec

Купил 3 межкомнатные двери Волховец в ТЦ Ланской. Менеджер в отделе (Вроде Артур) совершенно не заинтересован в клиентах, да еще и хам. В течении всей работы мне самому всегда приходилось звонить и выяснять о готовности о задержках. Со стороны менеджера даже извинений не последовало когда дверь задержали. О сроках монтажа и о том как связаться с мастером опять же нужно волноваться заказчику. Менеджерам по барабану, если мастер не позвонил заказчику. Они палец о палец не ударят и не побеспокоятся. Через 6 месяцев эксплуатации одну дверь перекосило. Т. е. всего навсего необходимо подъехать мастеру на 5 мин и отрегулировать петли. Но!!! Вы столкнетесь с проблемой компании Волховец такой: сначала вам надо распечатать заявление. Вспомнить номер заказа ( кто из клиентов хранит эти квитанции ???) Далее сфотографировать дверь по определенным правилам, указанным на сайте. И весь этот геморрой заказчик должен испытывать из-за некачественной работы компании Волховец!! Вместо того, чтобы оперативно приехать и устранить проблему, чтобы заказчик вновь захотел обратиться в эту компанию вы столкнетесь с подобными проблемами. Всем расскажу об этих проблемах, никогда больше не обращать в эту компанию!



Нейтральные отзывы


Станислав

Скажу сразу, я делал ремонт в своей квартире с нуля. И как полагается покупал все заново. Общался(заказывал) с разными поставщиками услуг мебели/техники/гарнитурами/дверями, но Волховец Волоколама переплюнула всех! Начну сначала: Я покупал 4 двери (2 межкомнатные, 1 срытую и 1 раздвижную).
Почему я выделяю конкретно Волховец Волоколамка ? Так как в основном в Москве разные ИП, продают под брендом "Волховец" ( и каждый считает себя уникальным и лучшим). Я остановился на Волховец Волоколамское шоссе, хотя с самого начала нужно было отказаться, знаков было достаточно ( ремонтная запара, вскружила голову). Начнем с того, что первый менеджер (уже не помню как ее зовут) делал мне расчет 4 раза, каждый раз, что — то забывая хотя мы все проговорили.После замера, она добавляла мне несуществующие работы, потом удаляла…вспоминала, что еще не добавила другие работы…меняла..потом добавила лишние предметы..удаляла их добавляла что-то другое в итоге, я сначала решил отказать и поехал в другой Волховец.
Там кстати ( на Ленинградском шоссе), было все лучше…но мне не хотелось тратить время на новые замеры ( а у каждого ИП они свои) и я решил попытать счастье снова на Волоколамке, но с другим менеджером ( глупец). Новый менеджер ошиблась, только дважды( хороший старт, подумал я) и она так убедительно с себя снимала вину, объясняя это тем, что я для этого и даю Вам расчет, что бы Вы сами проверяли (логично вроде). Я оформил заказ и это РОКОВАЯ ошибка. Кстати болт(извините меня за скудность речи) положили с самого начала покупки.
Все началось когда подходил срок поставки конец мая ( дальше постараюсь тезисно, без сочинения)
АПРЕЛЬ- Менеджер сказал, что нужно 2 поставки, чтобы обязательно установить сначала скрытый короб (взяли двойную оплату)
МАЙ- Когда позвонил унылый мастер установки, сказал что это было не обязательно и можно было все сразу сделать и он не сильно хочет из-за одного короба ехать на установку. Но деньги уплачены надо приезжать.
ИЮНЬ — приехали все двери (кстати у них отличный парень по доставке работает). Часть оказалась пересорт ( привезли ненужные детали)
Июнь — пришел снова мастер по установке, все установил кроме раздвижной двери. Снова часть деталей просто не привезли. И оказывается нужен был брус ( но это мелочь)
Конец Июня — мастер устанавливает дверь, но наконец-то офис разбирается с пересортом и выясняет, что обрамление на механиз забыли заказать ( хотя я оплатил)

Все это сопровождается, моими долгими звонками в офис. Но ответ всегда один, все очень заняты, мы Вам перезвоним. Не перезванивают, потом перестают брать трубки. Когда звонил 10 раз подряд стали брать.

Конец июня — мне говорят, что заказать обрамление, но надо подождать месяц

Июль — связываюсь с офисом, говорят все в графике и все будет вовремя 25 июля. Но свяжитесь с Кристиной из сервисной логистики.

26.07.19 — начинаю звонить Кристине.
29.07.19 — Дозвонился до Кристины. ( Кристина кстати, незаменимый сотрудник, местная царица полей и в общем очень занятой человек). Кристина твердила мне как попугай, что сотрудник позвонит с 18.00 до 22.00 и согласует установку на 31.07. нечего меня тревожить.
30.07.19 мне ни кто не звонит
31.07.19 Кристина с таким же пофигистичным голосом говорит, что ничего страшного значит перенесли установку и ждите звонка до 22.00. С руководством связать не может.
01.08.19 Так ни кто не и не позвонил. Теперь ни кто, ничего не знает. Сотрудник который занимался вопросом выходной.

Как закончится история, еще не знаю))))) Но верю в лучшее.

Я постарался коротко описать процесс…но там, еще происходил много скандалов, пофигизма и сброс трубок.


Лена63

http://otzovik.com/review_1579539.html

Двери из коллекции модум, шпон дуба, цвет беленый дуб. В эксплуатации с весны 2012 года. Цена за 5 дверей на момент покупки - 75т. р.

Была задержка поставки почти на неделю. На словах менеджер зачем-то обещала привезти двери через месяц. Не привезли даже через 45 дней, указанные в договоре. Были странные условия оплаты. Внести предоплату можно было только наличными. По безналу (банковской картой) - только 100% оплата заказа.

Двери красивые. Закрываются/открываются хорошо. Не скрипят, не хлопают. За 2, 5 года ничего никуда не "увело".

Из недостатков:

  • Стала отходить кромка у дверного полотна. При чем не только в тех местах, где часто касаешься руками, но и со стороны петель.
  • На наличниках и доборах появились маленькие трещинки. Данные недостатки есть на всех дверях, не зависимо от того ванная комната это или спальня.

На дверях, установленных в ванной комнате и туалете, никаких белесых пятен нет, как писали в предыдущих отзывах. Может быть из-за того, что двери сами по себе светлые.


Дарья

http://srbu.ru/otzyvy/article/3074-dveri-volkhovets-otzyvy.html

Двери Волховец одной из дорогих коллекций Toscana Plano приобретены нами в апреле в салоне Румянцево. Менеджер Оксана тоже была не совсем коммуникабельна и активна (ниже отзыв также есть именно про этого менеджера). Замерщика они нам оформили, но не предупредили о приезде, сами звонили-узнавали будет ли?! Денег за заказ (оплату просили также только наличными, якобы, чтобы скидку дать больше) особо не просили, но мы оплатили все вовремя уже, когда Оксана была в отпуске.

Вопросы начались большие после установки дверей, которую оформили в том же салоне. Вообще дилер - это ИП, с момента нашего заказа их уже сменилось несколько. Установку выполняет ООО "Бествинд", непонятно как связанный с дилером.

Наличие гарантии в 1 год на установку не помогло нам уже на протяжение 1, 5 месяцев исправить изъяны. Направлена претензия с требованием устранить недочеты согласно "Закону о защите прав потребителей", она ими получена, но реакции 0.

Менеджер в салоне ничем помочь не может, установщик звонит, просит фото и исчезает.

За двери стоимостью почти в 200 000 р. мы получили проблемы:

  • Дверь в комнату цепляет короб сверху. Зазор между коробом и полотном неровный, увеличивается к открывающемуся краю полотна.
  • На наличнике обнаружено белое блестящее пятно с отсутствием характерных для цвета Бук венециана полос. На свету пятно выглядит блестящим и затертым. В моем понимании оно возникло, когда горе-установщики плохо закрепив наличник (дыра между стеной и наличником сбоку составила 7-8 мм), заклеили его и ногой упирались в наличник коленками со всей силы.

Установка прошла не очень гладко, нам содрали краску в нескольких местах, при том, что малярные работы были закончены.


Gilly

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3008001.html

мама дорогая... 4 тыс. за установку - некисло : (

проемы зашивать пришлось сверху

нашла бумажку, на которой расчет цены делался: за установку 1 двери - 1800 р. , установка доборов - 1000 р. , магн. защелка - 480 р. , заужение проема - 350 р. , монт. компл. - 200 р.

поэтому и предупреждаю, чтоб неожиданностью не стало.

Зы. А вот мне 6 лет назад две двери В. (в саунзлы) ставил мастер по рекомендации знакомых - поставил так, что двери нормально не открывались, натирал их снизу наждачкой (чтоб она за порог не цеплялась : 010: ), петли врезал криво, ручки - на 5 см выше, чем нужно : 010: Короче, запорол все нафиг. Помню, выгнали его с позором, но проблемы с дверями так и остались.

Так что, памятуя предыдущий опыт, я просто не рискнула звать на установку еще кого-то "по рекомендации"


Ренат В4 Питер

https://forum.auto.ru/housing/7248345/

Двоякое мнение. В первой квартире ставил Волховец из недорогой серии Тектон Анегри. В ценах 2006г это было около 12000 руб за полотно с коробкой. Ну в стыках переплета есть щели, но в целом они неплохи.

В этом году в новую квартиру заказал Волховец Деканто в фирменном салоне с их доставкой и монтажом. Ладно бы они затянули сроки на лишний месяц, но на одном полотне есть небольшие трещины в шпоне. Замену этого полотна согласовывают аж с 06. 08. Вот это мне неприятно. Я спецом заказывал все в одном месте под ключ, чтоб было с кого спросить, а механизм ответственности у Волховца не работает.


Гость

http://www.id4.ru/top/?r=mezhkomnatnye-dveri&u=volhovec#69427

Если собираетесь заказать двери в салоне дверей "Волховец" (Иркутск), то нужно полагаться только на себя (самому вымерять все проемы, самому подбирать номенклатуру).

Я пришел с готовым дизайн проектом, где были четко указаны все замеры, но мне продали:

  • Цвет дверей - белый, коробка частично белая, частично слоновая кость.
  • Все двери правые (хотя заказывал половину правых, половину левых).
  • Цвет дверных ручек не совпадает с цветом фурнитуры.
  • Не правильно подобрали доборы и наличники, хотя в проекте все четко было указано.

Самое печальное, свои ошибки не признают - говорят что они не причем, что проект, который им был дан в качестве нужного замера с цветами и расположением дверей - это им неинтересно, обратно товар не принимают, конструктивного диалога с ними не получается. Не могут аргументировать свои отказы и просто кидают трубку. Не рекомендую покупать двери в данном салоне. Хотел докупить у них то, чего мне в итоге не хватает или нужно заменить - говорят что такие доборы и наличники уже не производятся. Ощущение такое, что продают "что есть", чтобы избавить склад от всех остатков, не важно подходит вам это или нет. А потом обратно товар не принимают. За такую работу только кол!



Положительные отзывы


Лилия

Смотрю так много негатива и не понимаю почему. Мне двери очень нравятся, заказали в 2018, уже как год стоят, а я радуюсь.

Купили черновую квартиру, первоё своё жильё и я (сама дизайнер) тщательно выбирала материал, от самого простого до мебели))) Дело дошло до дверей, живу на дальнем крае нашей страны, знала, что нужно заказывать заранее т.к. 1,5 месяца доставка. И из многочисленного выбора, который передо мной предстал ( а при этом не забываем, что выбор качественной мебели моя профессия) я остановилась на Волховце.

Купили мы Галант в ясень эмали, взяли скрытые петли и ручки по умолчанию. Менеджеры отработали отлично, не смотря на то что мои замеры были, всё равно приехали, произвели замеры и перепроверили, чтобы дверки встали.

Пришли двери где-то через 3 месяца, но я понимала где живу и заказала заранее.

Проблем с установкой нет, всё вроде подпилино и врезка фабричная (что меня радует).

Замооооок) моя любовь, он магнитный и это моя радость

Кстати двери у меня высокие 2300 высотой, и я была в восторге, что фабрика производит такие высокие двери. А то потолки у меня 3м, а в магазинах везде двери стандартных размеров.

В общем, не понимаю почему столько негатива, у меня всё прошло как по маслу!

Всем удачи в выборе!!!


Елена

Хочу написать хвалебный – и только такой – отзыв о дверях «Волховец». В двух словах – новая квартира, ремонт с нуля. Искали все – от плинтуса до люстр. Про «Волховец» услышали от ремонтников, но нам сказали сразу: «Красиво, да дороговато». В поисках межкомнатных дверей обошли несколько «дверных» фирм и магазинов, ничего не приглянулось. В итоге — пошла в Волховец, который был поблизости на Комендантской площади. И там потрогав, посмотрев, определилась, что ничего другого и не нужно. Прекрасные полотна (заказала массив бука со стеклянной узкой длинной вставкой), современная коробка, фурнитура на уровне.
Теперь ремонт подошел к концу, и вот уже полтора месяца живу в отремонтированной квартире. Кто переживал ремонт, тот знает, что то тут, то там всплывают какие-то недоделки, недочеты и другие «недо», а вот дверям не нарадуюсь. Красивые, бесшумные, очень нравятся защелки на магнитах. В общем, спасибо «Волховцу» и продавцам, которые и в выборе помогли, и дали скидку! Рекомендую.


Аминат

Установили двери из серии QUADRO с алюминиевыми вставками. Остались довольны преображением нашей квартиры. Двери смотрятся очень стильно и модно, диктуют новый тон интерьеру. Бесшумное закрытие и открытие дверей за счет магнита, отличная звукоизоляция. Решили поменять все двери в новом стиле.
Работа монтажников заслуживает отдельной благодарности. Очень аккуратно произведен демонтаж старых дверей, практически нет повреждения плитки и обоев. Новые двери смотрятся как-будто всегда были на этом месте. Чувствуется профессионализм и мастерство монтажников. Мы очень довольны приобретением и надеемся, что качество дверей в эксплуатации будет соответствовать внешнему виду.


olyunka

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3008001.html

У нас стоит 2 года. Все отлично. Только один косяк был при комплектации: не было нужных доборников в момент покупки, посоветовали взять бОльшие, типа при установке отрезать. Отрезать замучались.


Виолетта

http://www.id4.ru/top/?r=mezhkomnatnye-dveri&u=volhovec

Как говорится: доверяй, но проверяй. Этим летом делала ремонт у себя в квартире. Ну чтоб все под замену. Рабочие содрали даже несколько слоев бетона на стенах. Ну и двери тоже заменили все. Подруга посоветовала Фабрику Волховец, ну и заказала у них 6 дверей. Причем в ванную комнату поставили полностью стеклянную, в кухню с верхним стеклом, в спальни только с вставками из стекла. Такой плавный уход от стеклянных форм, ну, или наоборот, приход, кому что ближе. Ах, да, я сразу отзыв не стала писать, решила проверить все ли будет ок. Слава Богу проблемы и косяки не появились. Спасибо подруге и Волховцу.


Иван

http://www.id4.ru/top/?r=mezhkomnatnye-dveri&u=volhovec

Я работаю в воинской части Монино. Пришлось делать ремонт в квартире, нужно было выбрать двери. У нас в армии думать то некогда, так вот двери Волховец мне ротный старлей посоветовал, он то знает лучше меня. Я все выяснил, поехал туда , решил поторговаться, а мне говорят – у нас скидки на одну из недорогих коллекций, но двери просто шикарные.

Купил три штуки с натуральным шпоном венге, мне нравятся темные тона. Люблю чтоб все четко было – вот у волховца так получилось. Никаких хитрых доплат, все прозрачно. Доставка как по часам, сборка аккуратная. Сегодня поставили как раз. Завтра старлея позвал с коньячком, будем обмывать.


Степан

http://www.id4.ru/top/?r=mezhkomnatnye-dveri&u=volhovec#69293

Мне нужна была одна дверь для санузла. Из предыдущего опыта я знал, что доверять нельзя никому, поэтому поехал выбирать дверь сам. Волховец мне посоветовали знакомые которым я очень сильно доверяю. Действительно хороший выбор, я нашел и нужный цвет и необходимую комплектацию и наличников было несколько вариантов на выбор. Замок был врезан, оставалось только принести и поставить , что я и попытался сделать, а потом вспомнил как запорол шкаф на кухне, опомнился и заказал доставку. И правильно сделал – поставили все быстро, подогнали наличники, я бы там целый день ковырялся, если не больше.