Интернет-аптека Eapteka.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


E.B.

Доставка в том смысле, как принято сейчас понимать, в этой аптеке отсутствует. После подтверждения заказа [7903489] с указанием доставки на следующий день с 15 до 19 часов по смс — больше никакой информации (на email или звонка) не было. Доставки тоже.
Аптеки и в обычное время гребут лопатой, в эту эпидемию — тремя лопатами. Но эта EAPTEKA настолько жадная и безответственная, что даже не может нанять больше людей для доставки, организовать диспетчерскую службу и не нервировать больных людей.
Придется завтра топать с утра в ближайшую аптек, с повышенным риском.


Алёна

Аптека ужасная! Сотрудникам наплевать на заказы клиентов и на самих клиентов. Я сделала заказ, мне по телефону и по смс всё подтвердили. А в день доставки заказ просто не привезли. Я звонила в эту "Е-аптеку", мне говорили, что ничего не знают и что типа в ближайшее время мой заказ будет собран и его доставят. Но прошёл уже !месяц! и мне из этой левой аля-аптека так никто ни разу не позвонил и заказ никто не привёз! Не рекомендую никому "е-аптеку", а то вдруг срочно понадобятся лекарства, вы понадеетесь на них, а вам даже никто не перезвонит и не извинится… и заказ, соответственно, вообще не привезут… Отношение к клиентам безобразное! Больше НИКОГДА не обращусь к "Е-аптеке" и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!


Татьяна

Отвратительный магазин. Предыдущий заказ мне 4 раза переносили и в итоге доставили на неделю позже. После этого я оставила первый негативный отзыв, звонили с извинениями(но что-то о переносах доставки они так шустро не звонят) и утверждали, что сделают скидку на следующий заказ.
Новый заказ 7648223 сначала неверно выписали чек не включив скидку, поэтому оплатить курьеру я его не смогла. По телефону оператор опять извинялся (но до это пришлось 15 минут пытаться до них дозвониться), потом не предупредили о новом переносе доставки, еще через день, опять после моих настойчивых звонков сообщили, что моих товаров нет в наличии, хотя курьер еще в первый раз приезжал с ними.
Оплата только наличными говорит о серой бухгалтерии.
Берегитесь мошенников!


Виктория

Сначала подтвердили заказ.
Потом позвонили, что часть отсутствует.
Потом, что есть все в наличии, но сегодня в назначенное время уже не привезут, но привезут позже.
Потом, что все таки опять нет в наличии потом, что уже вообще даже сегодня не привезут, возможно только завтра и только в определенное время крайне не удобно!

Результат — целый день ожидания курьера.
Продукция не доставлена.
Цены выше, чем у конкурентов.
Только из за доставки , обещанной на следующий день, готова была переплатить.

Однозначно, больше у них не закажу!


андрей

Делал заказ лекарств на данном ресурсе(29.09.19), на странице было написано: самовывоз сегодня. При оформлении заказа дата самовывозы изменилась на 01.10.19. Это не очень понравилось, но заказ оформил. Через некоторое время пришло сообщение: дата самовывоза 02.10.19 (!). Позвонил по справочному номеру и спросил почему трижды меняется дата самовывоза. Получил ответ: первая и вторая дата предварительная, третья — окончательная! На вопрос почему, тогда на сайте не пишут, что дата предварительная или ориентировочная ответа не получил. 02.10.10 примерно в 17-00 позвонил по справочному номеру с вопросом о времени самовывоза, ответ — с 16-00 до 18-00. В 18-15 опять позвонил, ответ — доставка задерживается. На вопрос: когда она случится, ответ: если вам надо могу дать номер курьера… У меня лопнуло терпение. Трижды переносили дату самовывоза, справочная, которая не дает ответов и предлагает самому вести поиск, где находится заказ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: ЗАЧЕМ ЛЮДИ ОТКРЫВАЮТ СЕРВИСЫ С ТАКИМ НИЗКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ЕАТЕКЕ!


Станислав

Заказывали через приложение лекарства на сумму около 3500 рублей и с промокодом на 10%, обещали готовность в течение часа. Лекарства нужны были срочно поэтому и выбрали эту аптеку. Но в итоге заказ не выдают уже сутки, мол лекарства в аптеке есть но выдавать их по промокоду мы не будем, надо ехать на склад чтобы выдать лекарства по вашей цене. и кормят обещаниями. зачем писать доставка в течение часа, если это не так


Мария

Заманивают низкими ценами на сайте, но это обман. Заказ приняли, подтвердили, приехала в пункт самовывоза, но его там не оказалось. Напрасно потеряла 3 дня на ожидание и осталась без лекарств. По их телефону уже не дозвониться. Никому не советую там заказывать. Заказ 518516.


Валентина

Не первый год заказываю лекарства через их сайт, и жаль, очень жаль, что приходится уходить на другой. А выхода нет — настолько испортился сервис. То через день после заказа сообщают, что лекарства нет, то водитель звонит, что ему еще далеко до меня ехать, и он приедет только через 2 часа…Сегодняшний случай просто анекдотичен: жду заказ с 14 до 18, в 18:06 приходит СМС о технических сложностях и "курьер с вами свяжется". Хорошо хоть я не стала ждать и перезвонила! Выяснилось, что мой заказ ну никак не могут сегодня доставить! Вы вчера или хотя бы сегодня в обед не знали, что у вас инвентаризация на складе?!


Светлана

Привезли БАД лактобактерии Витанар с истёкшим сроком годности! На обращение обмена, ответили отказом!!!


mom-elena

Обман начинается с самого порога!
Первый обман: На сайте указано, что EAPTEKA.RU доставит заказ быстро и забрать из аптеки можно в течение часа.
По факту: аптека закрылась в 17.30, а СМС о поступлении товара в аптеку пришла только в 18.30 в пятницу. Соответственно в аптеку можно попасть только в понедельник, так как в субботу и в воскресенье аптека не работает.
Второй обман: в аптеке выдают товар в плотном бумажном пакете и требуют сначала оплатить деньги, а потом открывать пакет и проверять его содержимое. При этом на кассе обещают вернуть деньги, если в пакете окажется не тот товар, который вы заказывали.
По факту: я оплатила «кота в мешке», в присутствии кассира вскрыла пакет и обнаружила, что в пакете не то, что я заказывала и попросила вернуть мне деньги. И вот тут и начинается самая веселая история: деньги мне отказываются вернуть, сначала ссылаясь на то, что Согласно с законодательством РФ, обмен или возврат лекарственной продукции запрещен. Но подогреватель для бутылочек не является лекарственной продукцией и не включен в список непродовольственных товаров надлежащего качества, не подпадающих под требование о возврате
Тогда менеджер ЕЛЕНА (так она представилась) заявила, что они (т.е. аптека м.Калужская ул.Старокалужская 62) являются не аптекой, а уже ПУНКТОМ ВЫДАЧИ и поэтому деньги я должна требовать у интернет-магазина, а они никакого отношения к этому товару не имеют. Но деньги были внесены в кассу и пробит чек не за услугу «выдачи товара», а за «подогреватель» именно в этой аптеке и выдан соответствующий чек. ПОЭТОМУ, согласно ст.25 Закона РФ, потребитель имеет право произвести обмен качественной продукции на протяжении 14 дней с момента покупки. При отсутствии аналогичного товара покупатель может потребовать возврата уплаченной суммы денег. Это требование, должно быть, удовлетворено не позже чем через 3 дня с момента возврата приобретенного товара.
И только после того, как я пригрозила вызвать полицию, чтобы зафиксировать факт нарушения Закона и мошеннических действий как работников аптеки так и работников интернет-магазина ( которые перестали отвечать на мои телефонные звонки) денежные средства мне были возвращены.


Ольга Кузина

Категорически не соблюдают законодательство в сфере возврата. Купила неисправный массажер, деньги возвращать категорически не хотят. Пытаются доказать что вместо сдохшего аккумулятора можно купить батарейки и подьзоваться. Торгуют залежалым товаром.


Theodor

Заказал у них лекарства, доставку назначил на период с 14 до 18 часов. Заказ был поставлен на выдачу только в 14:45. Уже 18 часов, курьер ни разу не позвонил — задерживается ли он или ещё что. Трубку он не берёт. В их офис дозвониться невозможно — постоянно играет автоответчик, говоря лицемерным голосом "Спасибо за ожидание", а между тем это ожидание при повременной оплате — это трата реальных денег. Отношение к клиентам наплевательское, озабочены только своей прибылью.


ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА

Уважаемые люди кто хочет заказать в Еапteke.ru не заказывайте там препараты.Я являлась постоянным клиентом этой интернет аптеки и каждую неделю в связи с тяжёлым заболеванием заказывала лекарства на дом на 10 тыс на 20 …всё было нормально привозили всё точно и в обещанный час ,,,но последние время стали наглеть и хотят привезут ,хотят привезут не в 18.00 а 23.00 …..24 октября 2018 заказала в 7.00 лекарств на 10 тыс заказ №4122773…сказали привезут с 14.00 до 18.00. по смс пришло в 8.35 ваш заказ передан на доставку.Звоню курьеру в 17.00 он отвечает -часа через 2.5 или 3 …я ему сказала -что позвоню руководству и скажу что теряете клиентов,на что получила ответ-одни дураки уходят ,другие приходят.Во избежании таких нервов не заказывайте там лекарства.


Анастасия

Сделала заказ. решила выкупить частично, соответственно позвонила оператору, чтобы изменить заказ, но мне сказали что можно выкупить частично без проблем. в результате, конечно же, частично мне заказ никто не выдал: либо полностью, либо отказ, тк это аптека партнер. Оператор этот момент не уточнила. Первое впечатление отвратительное. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом


александр

у них на складе лекарств 17 проезд марьиной рощи работник болен туберкулезом а они закрыли на это глаза они вообще при приеме на работу медкнижку не смотрят им все равно кто там чем болеет.


Ирина

Всем добрый день.
Несколько раз делала заказ в этой чудо-аптеке и всегда все было отлично, но (!!!) я не пользовалась доставкой. А тут время доставки было день в день и в удобный интервал времени. Ну, думаю, повезло и сделала заказ (№3542142 доставка на 22.08.2018 с 14 до 18 часов). Естественно никто никакой заказ мне не привез. До курьера дозвониться не получилось. В 18:10 звоню в аптеку с вопросом где мой заказ... и получаю ответ - разберемся ждите звонка. Ну хорошо. Благо не единственная аптека в городе и препараты не остродефицитные. Ровно через час мне звонит курьер и говорит что через 5 минут будет у меня. Удивлению моему не было предела. В принципе, удивлению курьера в момент, когда я сказала что не жду его, тоже предела не было. То есть опоздав на час (не предупредив) человек удивился что я уехала. Ок.
Звоню в аптеку с просьбой назвать причину такой безалаберности курьера и слышу в ответ - А что вам даст причина? Как выяснилось, беседовала я с руководителем отдела по работе с претензиями (к сожалению, ФИО не запомнила), для которого, по его же словам, клиентоориентированность - ругательство. При том что разговор записывается, человек мне сказал что заниматься этой проблемой сейчас никто не будет, есть более важные дела, а я могу ждать ответа на свой вопрос в течение 10 рабочих дней. Вот так то. На предложение доставить мой заказ в более позднее время мне было сказано, что доставки в мой район на сегодня нет. На вопрос о скидке ответили - возможно.
Больше ни за что не буду пользоваться этим заведением. И другим не советую.


Вячеслав

Жду заказ вторые сутки. Даже оператор не может сказать когда я получу этот заказ. Поганее службы доставки, чем в этом интернет-магазине я не встречал. Не тратьте свое время и закажите товар на другом сайте.


ВИТО

Сделали заказ, выбрали удобное место и время самовывоза(после 10:00 на следующий день). Но наше спокойствие было не долгим(((.... В день выкупа заказа звонят и невозмутимым голосом сообщают,что самовывоз по выбранному нами адресу почему-то невозможен и предлагают с БОЛЬШИМ ОДОЛЖЕНИЕМ забрать наш заказ в противоположном конце Москвы, да ещё и в другой день(будто это платье, покупка которого не так уж существенна: днём раньше- днём позже.....). так как время нам позволяла, да и цена была заманчивой(разница в 1000рублей!!!!), мы согласились... но самое интересное ждало нас впереди- приехав в назначенные ИМИ место и время, выясняется, что из за компьютерного сбоя в их система,цена на препарат на 2000рублей!!! БОЛЬШЕ,чем заказе , они ничего с этим сделать не могут и предлагают нам оплатить по новой цене. При чём так сказали не только на точке выкупа, но и по горячей линии и в тех поддержке. В общем, они просто спекулянты. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!


лидия

врут, хамят, не квалифицированный персонал, продажа подделок. купила дорогие уколы, в коробке после вскрытия не хватало ампул. сказала продавцу. ответ: - украли сами. купила ещё одну упаковку: - производитель тотже, ампулы другой формы. показала доктору. доктор сказал, что это скорее всего подделка. вывод: мошенники - мягко говоря


Наталья

Отвратительное обслуживание заказала лекарство на 1292 руб через сайт на 12_16 часовне ответа ни привета после моего 3 звонка узнала что курьер не привезет и перенесли на более позднее время и ещё с издевательством спасибо за понимание хотя мне от этого не холодно ни жарко у меня обезболивающее которые я принимаю по часам и если по вашей вине недоставки вовремя. То вы должны в первую очередь обслужить


Андрей

Заказал 5 позиций товаров на 600 р. через сайт, обещали скидку 100 р. на первую покупку или подарок, выбрал скидку. Оформил заказ на самовывоз, получил подтверждение. На след. день позвонил оператор и недовольным голосом стал говорить, что заказ не может оформить, нужно взять товар без скидки. Хорошо, оформили без скидки. Через 2 дня позвонил робот и сказал, что заказ доставлен в пункт выдачи. На следующий день я позвонил в офис и поинтересовался в пункте самовывоза мой заказ или нет? Оператор сказал что заказ придет только через день. Через день получил письмо на почту, что товар на месте будет лежать 3 дня, можно забирать. Пошел забирать на следующий день. Пришел, проверяю - одной позиции нет, кол-во товара по второй позиции увеличилось в 2 раза. Ну ладно думаю возьму и в таком виде. Оказывается я не могу его забрать, т.к. в пункте самовывоза не могут провести заказ в программе. П****ц!!! Звоню оператору, говорит: "Можем-ли мы оформить другой заказ?". О***ть можно, из-за какого-то еб***@ я должен снова тратить свое время и деньги - оформлять новый заказ, элементарно не могут проверить товар при компоновке перед отправкой! Говорю нет, хочу забрать сейчас, оператор говорит, что соединит со старшим менеджером. Жду 15 минут, ни кто не берет трубку. Спрашиваю кассира на пункте выдачи, можно-ли позвонить на пункт самовывоза, перед выездом к ним, проверить комплектность заказа? Кассир говорит нет, т.к. они не имеют права вскрывать пакеты с заказами от этой фирмы. Б**, сервис просто фантастика!!! Су**, что за д*****еб его придумал? Отказываюсь от заказа. Ухожу. Итог: потраченный час жизни, нервов и денег на телефон в попутках дозвониться безмозглым д****ам.


e ka-te-ri-na

https://otzovik.com/review_6049694.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • отсутствие обслуживания

Я первый раз обратилась. Не смогла дозвониться 2 дня, чтобы проверить статуст заказа и забрать его в аптеке (сумма, между прочим, немаленькая была – могли бы и постараться обслужить хорошо).

Больше пытaться пользоваться не буду и другим не советую.


Аноним

http://ru.otzyv.com/eaptekaru/review-451575

Получили тонометр, оказалось, что он работает через раз. Начинает качать и резко сдувается, отправили им обратно, прислали экспертизу, что годен к работе, поэтому поменять и вернуть деньги не возможно, приезжайте обратно забирайте сами. Отправили курьера не отдали, так как доверенность нужна, хотя по почте уточнила, что нужно. Все это длиться уже 2 месяца!!! Отвечают на почту через неделю, а то и больше.

Когда читала отзывы у них на сайте каждый практически отзыв был негативный!! Сейчас все почистили и средний бал 4,5!!


Аноним

http://ru.otzyv.com/eaptekaru/review-441670

Аптекой пользуюсь давно.Последнее время постоянно меня подводит. Присылают уведомление, что заказ принят. Оказывается, зря ждешь курьера. А ведь это ЛЕКАРСТВА. Их нередко нужно принимать по часам. Так что это не сервис, это вредительство. А если после заказа в еаптеке приходится срочно бежать в обычную аптеку, кому нужен такой сервис. Сайт работает безобразно. Оператор не перезванивает. Дозвониться невозможно. и совершенно не стремятся исправить свои ошибки


Аноним

Достоинства:

  • Сайт и доставка из разряда "ожидание - реальность"

28 апреля оформлен заказ с доставкой на 30апреля. Пришло сообщение с подтверждением заказа,но цена изменилась в большую сторону на 100руб. По звонку цену поправили,но перенесли доставку на 2мая, что устраивало. Далее,позвонили и перенесли на субботу 5 (с 10 до 15). Итог,15.30 звонок и абсолютно безразличным тоном девушка сообщает,что нет одной позиции из заказа и буду ли принимать заказ без этой позиции,но не сегодня,а уже завтра! Далее,после согласия получить уже этот несчастный заказ в предложенной комплектации (не понятно только,почему заранее не было уведомления об этом факте! ) - уже другой оператор сообщила ,что заказ даже без "несуществующей"(слова оператора) позиции, сможет быть доставлен только 10мая!!!! Даже не 6,как озвучила первый оператор. Причина -заказ даже не был собран и отправлен из Москвы,не смотря на то,что я должна была его получить сегодня!

Операторы -хамы! Цитирую: "если вам прям так надо -идите и купите в другом месте! " - ?????


4u4elo

https://bazarvoice.ru/company/eapteka/feedbacks

Возмутительное обслуживание. Заказ №1955247 от 17.06.2016г.  Заказ нужен был непременно в этот день, потому что антибиотик принимать надо строго по часам. Вечерело, курьера всё нет. Через час аптеки закрываются и рисковать нельзя. Решила уточнить, что заказ точно поучу именно сегодня. Ни куртер, ни оператор по указанным контактам (сообщение и мобила) не отвечают. Уже за полчаса до закрытия ближней аптеки вынуждена была с температурой бежать в аптеку. На выходе из дома и встретила курьера. Если работникам в лом ответить на запрос, это возмутительно. В дальнейшем убедилась, что на указанные контакты со службой аптеки там никто вообще не реагирует. Это возмутительно. На обращение мне не ответили до сих пор. Вместо этого пришло предложение написать отзыв: почему мне понравился сервиз в их аптеке!!!  Это после 3-4 жалоб в их службу.


анна 

Сначала сайт порадовал низкими ценами, скидками, зависящими от количества лекарств, возможностью выбрать практически любое время доставки, наличием срочной доставки и другими приятностями. 

Выбрала всё нужное мне, порадовалась, что доставка при заказе от 1500р бесплатна, сделала заказ. Сразу же пришло подтверждение на почту, через полчаса позвонил менеджер, перечислил заказанное, сообщил, что всё в наличие, уточнил время доставки, всё вроде хорошо. Но через два часа, менеджер снова позвонил, сказать, что некоторых товаров нет. На вопрос почему этой информации нет на сайте, ответа тоже нет. Ну ладно давайте искать замену. За пару минут, пока менеджер перечислял, что из подобного есть в наличии, оказалось, что заказ уже собран. Товар заменили по своему усмотрению, да практически на идентичный, но по факту мне не нужный, плюс доставка стала платной, так как вместо 500мл средства за 370 рублей, положили 200мл за 240 рублей(что уже дороже). Менять что-либо уже отказались, сказали можете отказаться от этого средства при получении заказа или отменить заказ целиком, что к сожалению невозможно, так как другие средства нужны во время. 

Ещё минусы:

  • уже после разговора, посмотрела на цены на сайте, они сильно отличаются от названных мне только что по телефону, в меньшую сторону, будьте внимательны и требуйте хотя бы объяснения. Аннотаций на некоторые лекарства на сайте нет.

В общем больше никогда не воспользуюсь этим сервисом. Другим не рекомендую, а если всё таки привлекут скидки и цены, то звоните сразу менеджеру и выясняйте наличие всего товара, заранее обдумайте чем заменить если что и будьте готовы к откровенному хамству. 

Иногда лучше немного переплатить, чем трепать себе нервы.



Нейтральные отзывы


Ks036313

https://otzovik.com/review_2862649.html

Достоинства:

  • Цена

Недостатки:

  • Сервис
  • доставка

21.01.2016 мною был сделан заказ на сайте. Перезвонил менеджер и сказал, что доставка возможна только на воскресенье(24.01.2016). Якобы у них все эти дни заняты.

Сегодня 23.01 мне позвонил курьер и сказал, что находится в нашем районе и в течении 15 минут готов доставить заказ. Наличных на тот момент не было, а оплату банковской картой они не принимают. Так как лекарства нужны были срочно. Договорились забрать заказ на улице. Предварительно сняв нужную сумму в банкомате. Проверить комплектность Заказа№ N1830470 21.01.2016 не представлялось возможным. Так как пакет был плотно замотан скотчем и запечатан.

Когда пакет был вскрыт дома не хватало 1 упаковки Витаминов Магне В6(50шт).

Позвонили в службу претензий по номеру 8(495)509-29-34, обещали разобраться и перезвонить. Вечером с нами связался менеджер, сказал что провели ревизию лекарств, действительно 1упаковку витаминов не доложили. Сегодня 24.01 курьер привез остаток заказа на дом.

Спасибо за понимание и оперативную работу!


UGALEK

http://irecommend.ru/content/v-kazhdoi-bochke-meda-est-lozhka-degtya-0

С Еаптекой я знакома давно и пользуюсь их услугами около 4 лет.Очень удобно,лучше чем стоять в очереди и выбор большой,а цены выгоднее, чем в других аптеках.Я обычно там покупаю линзы,дешевле выходит,чем в оптике.Сайт удобный,есть поиск,описание препаратов,можно там же отзывы покупателей почитать.Хотя иногда бывает что на сайте есть в наличии товар,но при звонке оператора его не оказывается.Но хорошо что сразу об этом сообщают. Операторы вежливые.Доставку могут устроить в тот же день,в который заказал, доставляют круглосуточно.Можно выбрать удобный интервал времени.Раньше была бесплатная доставка от 1500,но сейчас уже от 2500.Но даже если и так ,то она недорогая,всего лишь 100 рублей,для Москвы, я считаю ,это дешево.Препараты привозят строго по инструкции,те ,которые нужно держать в холоде,упаковывают отдельно и предупреждают при получении,чтобы сразу положили в холодильник.

Но ложка дегтя все же присутствует- это грубые курьеры.Я человек не конфликтный,мне проще его избежать,чем ввязываться.Когда в первый раз мужчина преклонного возраста отчитал меня за то ,что я неправильно указала сторону дома ,я была немного в ступоре,извинилась,и вправду перепутала(была беременна в тот момент и рассеянна)).Ладно,это было бы в первый и последний раз.Звонит курьер-мужчина(может тот же),опаздывал - спрашиваю- вы где?,он - где,где - в подъезде(раздраженным тоном).Попросила мужа расплатиться,так как была опять в шоке.В следующий раз опять мужчина,вроде другой уже,тоже недовольно общался,ни здрасьте ,ни до свидания ,ладно хоть не нахамил и не отчитал ни за что,на этом спасибо.Я часто заказываю в интернет - магазинах,но таких курьеров не встречала.Были и вежливые ,Слава Богу,но такие моменты очень портят настроение.Уже подумываю при следующем заказе в придачу попросить вежливого курьера))

Достоинства:

  • низкие цены
  • никаких очередей
  • оперативность доставки
  • широкий ассортимент

Недостатки:

  • на сайте не точно указана информация о лекарствах
  • попадаются грубые курьеры

Ирина Шляпугина (Розанова)

https://www.yell.ru/moscow/com/e-apteka_3929331/

Вчера заказала много лекарств, посмотрела только сегодня, вместо Тизин положили Нафтизин, он не нужен. Придётся идти в аптеку - докупать. Заказ 1786481



Положительные отзывы


С69

https://otzovik.com/review_3922455.html

Достоинства:

  • Цены
  • оперативность
  • быстрая доставка.

Недостатки:

  • Нет

В первый раз обратилась, когда у дочери начался конъюнктивит. Нужен был полудан, в аптеках города не нашла(обошла 6 аптек). Заказ оформила около 23.00, через 10 мин. перезвонила оператор, уточнила заказ, адрес, время доставки. На следующий день к 11.00 курьер привез лекарства. Обращалась еще несколько раз и всегда все отлично. Цены ниже, чем в рознице. Хочется поблагодарить сотрудников аптеки за отличную работу.


Shastik

https://otzovik.com/review_6362678.html

Достоинства:

  • Оперативно
  • вовремя
  • аккуратно

Недостатки:

  • Не обнаружены

Вот не понимаю я чего так хают эту аптеку. Принципиально решила заказать здесь! Установила вчера приложение, зарегистрировалась и сразу выскочила табличка о скидке 3% через заказ в мобильном приложении. Итак, начала выбирать необходимые товары. Сайт яркий, но глаз не напрягает, все есть и описание и картинки. Набрала я в корзину необходимых лекарств, ввела адрес доставки, выбрала время доставки с 15 до 19 часов и оформила заказ. Смс-уведомление пришло через 20 секунд и том, что мой заказ принят. Минут через 5 позвонил оператор из аптеки для подтверждения заказа. Через пол часа я вспомнила, что заказала не все, позвонила в колл центр, подождала минуты 3 и с помощью оператора добавила нужное. Мне пересчитали сумму, спросили, нужна ли мне будет сдача, пожелали крепкого здоровья и отключились))) Еще мин через 20 оказалось, что я выбрала не ту дозировку одного препарата... Снова позвонила и снова мне очень вежливо поменяли на нужное. Сегодня утром ровно в 8 мне пришло сообщение на телефон, что "Заказ передан в доставку" и номер курьера. Часов в 5 позвони курьер и сказал, что будет примерно через пол часа. Ок. Через 30 мин заказ мне был доставлен! ))) В синем запаяном пакете находился товар, который нужно хранить в холодильнике (так было подписано на нем) и он реально был холодный, т. е. условия хранения соблюдены, а во втором бумажном пакете (берегут природу, молодцы!!! ) лежали все остальные препараты, аккуратно выстроенные на дне пакета.

Все быстро, вежливо и вовремя! Никаких нареканий! Думаю, что отрицательные отзывы строчат конкуренты или весьма истеричные особы... Иных вариантов не вижу!

Рекомендую всем попробовать сервис еаптеки и не верить истеричкам!

Ах, да! Номер моего заказа: 3063079


Маргарита П

http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-iz-aptek

Обожаю эту интернет - аптеку. Заказываю в ней на протяжении уже 3х лет. Практически всегда есть все лекарства в наличии, даже очень редкие. По сравнению с другими аптеками тут цены немного ниже. После заказа перезванивают в течении 10 - 30 минут или если заказов очень много, то в течении часа. При проверке заказа, обращают внимание на срок годности. Как то заказали ребенку бактерии, а у них срок заканчивался через 2 недели. А мы и внимания не обратили, зато девушка нам об этом сказала, за что ей огромное спасибо. Очень часто заказывали детскую смесь. Один раз вышла путаница со смесью, привезли не ту. Так потом звонили извинялись за ошибку. Всегда точно оповещают время доставки. Курьеры за час делают контрольный звонок. Всегда доставляют лекарства вовремя, а если вдруг не успевают, то перезванивают и сообщают об этом. Курьеры все воспитанные, тактичные, не требуют в наглую чаевых, как в некоторых интернет магазинах. Мы живем в общежитии на 15 этаже и у нас на входе охрана сидит. Курьеров не пропускают, но если хорошо попросить, то пропустят. Т.к. маленький ребенок, его одного не оставишь, чтоб спуститься на 1 этаж у меня занимает от 5 до 10 мин. Поэтому я всегда курьеров прошу, чтоб поднялись до квартиры. И они всегда поднимаются, без вопросов. Очень хороший интернет магазин, всем советую. Воспитанные операторы, тактичные курьеры, доставка всегда во время. Сами перезванивают по возникшим вопросам, все уточняют, спрашиваю. Обслуживание на 5+. Всем советую и рекомендую!!!!

Достоинства:

  • возможность купить без рецепта
  • курьеры всегда отзваниваются
  • оперативность доставки
  • отлаженная работа
  • хорошее обслуживание
  • цены ниже, чем в обычных магазинах
  • широкий ассортимент

Недостатки:

  • пока не обнаружила

lolita1987

http://irecommend.ru/content/internet-apteka-eapteka-sekretiki-kak-sekonomit-wwweaptekaru

Добрый день!

Интернет аптекой еаптека я пользуюсь уже порядка двух лет. Заказываем там всей семьей нужные лекарства. Цены на порядок ниже. Было время когда брат лечил акне ему назначали специальный препарат пить на протяжении 8 месяцев. По разнице цен в обычной аптеке и интернет мы сэкономить за это время 15-17 тысяч! я считаю не мало.

Чем же удобен данный ресурс?

Во первых, Вы найдете именно то лекарство, которое вам нужно, посмотрите все возможные аналоги на него и цену.

Возможность значительно экономить. Так как в обычных аптеках нам стараются продать все самое дорогое- провизору нужно сделать план. А в интернет аптеке вы с этим не сталкнетесь.

После размещения заказа вам тут же!!!! перезванивает оператор предупреждает о наличии, обсуждаются условия доставки.

При заказе от 1900 р доставка по Москве бесплатная. Заказываю на работу. Очень удобно.

Плачу курьеру наличными.

Пришло время рассказать секретик!

Раньше я заказывала на пилюли точка ру. Принцип такой же. Заказал, позвонили, подтвердили, доставили. Но цены там по- выше будут сравнивала уже не раз. А склад у них один! Общий. Адреса совпадают, обратите внимание!

Если препарата нет на е аптеке , его и на прошлых не будет. Поэтому не переживайте, заказывайте на е аптеке! )))

Здоровья вам, добра и позитива.надеюсь быть полезной.


stacey555

https://bazarvoice.ru/company/eapteka/feedbacks

Честно говоря это настоящее спасение, что существуют интернет-аптеки, а в частности Интернет-аптека «eApteka.ru»!!! Мой ребенок заболел и мне и некому было оставить и через данную аптеку я заказала суспензии и таблетки для сына, очень удобно, а главное очень быстрая доставка!!! настоящее спасение - Интернет-аптека «eApteka.ru»!!!!!