Интернет-магазин Epool.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Андрей

Хотел купить моб. павильон РН-02. Еще 15.07.2021 г. Сделал заказ, пообщались с менеджером, но дальше не звонят не пишут, молчат. Прошло 4 дня. Буду искать павильон в другом месте.


Ильяс

рал этот бассейн в этой компании.
В итоге бассейн пришел с браком, небольшое отверстие в чаше, через которое сочилась вода.
В итоге во-первых очень тяжело связаться с менеджерами компании, чтобы приняли заявку по браку — на сообщения не отвечают, нужно звонить, а дозвониться не возможно, да еще и все звонки платные. В итоге сложилось ощущение, что менеджеры и компания не заинтересованы, чтобы их потребитель был доволен после приобретения товара, им главное продать, а дальше равнодушие.


Николай

23.06.2021 заказал в данном интернет-магазине бассейн (заказ 1957486). 24.06.2021 позвонил сотрудник компании и сообщил, что доставить смогут в пятницу 25.06.2021 с 12.00 до 18.00. Естественно, в течение этого времени о номере телефона водителя и дополнительной информации ничего не поступило.
В 17.11 позвонил водитель и сообщил, что бассейн, который он должен был привезти мне, в результате пролива в кузове технической жидкости, испортился и готов ли я буду принять этот заказ. Странный конечно вопрос. Естественно, я отказался, и мне сообщили, что завтра мне привезут новый заказ.
26.06.2021 после многочисленных попыток дозвониться в офис компании, я все же дозвонился и задал вопрос относительно нового времени доставки и как вообще такое могло произойти. В итоге, менеджер магазина произвел высшую степень того, как не нужно работать с клиентом и полной «заинтересованности» в клиенте. Мягко говоря, я был послан после многочисленных ответов, что не знаем, когда будет доставлен Ваш заказ и никто об этом не знает, да и вообще никто не знает будет он доставлен или нет. Ждите, Вам позвонят. В итоге мне так никто и не позвонил.
В этот же день, утром, позвонил водителю (который пролил техническую жидкость) относительно статуса заказа. С его слов заказ мой новый бассейн загрузили в другую машину и сегодня (26.06.2021) его обязательно привезут. В итоге, 26.06.2021 года бассейн не был доставлен, и никто даже не позвонил.
Этого не произошло и 27.06.2021.
Уважаемые пользователи, убедительно прошу Вас внимательно читать отзывы об этой шарашкиной конторе и не терять свои нервы и время размещая там заказы. Этой компании, как клиент, Вы совершенно не нужны и в этой компании работает принцип – мы найдем новых лохов, которые не читают отзывы и которые даже если читают, то поверят нам и поведутся на низкую стоимость.
Итог, скупой платит дважды. Я пытался сэкономить 2 тыс. рублей обратившись в этот горе магазин, но получил массу разочарований от того, что в выходные мы так и не смогли насладиться новым бассейном.
Это не магазин. Это полный ужас!


Андрей

Достоинства:
Красиво предлагают.

Недостатки:
После покупки песочного фильтра за 18 000 руб. обнаружилось что нет третьего шланга на просьбу предоставить мне его, ответ прост мы интернет магазин мы не за что не отвечаем, присылайте фото будем разбираться с поставщиком. на вопрос есть ли в наличии на складе шланг — есть приезжайте покупайте а просто так мы Вам его не дадим.
Плунжерный клапан для фильтра, упаковка нарушена нет силиконовой прокладки, ответ тот же. Пришлось покупать еще один за 1080 руб.

Комментарии:
В общем одно разочарование. ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ВНИМАЕЛЬНО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, потом возврата не допроситесь.


ЕЛЕНА

Безобразие , 3 дня морочили голову с доставкой ,привезли совсем не тот заказ ,РЕУТОВ, требовали паспортные данные , жду дальше развязки , что привезут?


Сергей

Купил бассейн antlantik pool. Производитель даёт гарантию на чашку 5 лет. Выходит из строя через 2 года. Кто решил купить такой бассейн или подобный другого производителя. Готовьтесь каждые два года менять чашку из плёнки. Цена моей 3.6*1.35 — 14000 руб


Марина

Впечатление о магазине испортил доставленный товар. Коробка открытая, рваная, кое как заклеена скотчем по ширине ( видимо ее собирали из разорванных коробок). Это был подарок , который магазин умудрился испортить. Никогда больше не обращусь в данный магазин.


hedgehog.br

https://www.yell.ru/moscow/com/epool-ru_5031171/?reviewId=3235528

Менеджеры хамят,бросают трубки,не перезванивают. Вы им нужны пока не отправите деньги.Дальше они начинают тянуть резину,мусолить ваш заказ,перекладывать ответсвенность то на склад,то на транспортную компанию. А потом еще грубо отвечают,чё ты мол хочешь у нас сезон. Спустя 3 недели после того как я оплатил заказ. Спустя много звонков и писем, они соизволили мне ответить. И спокойно предложили смотаться в соседний город за частью моего заказа.Мол он там лежит, вы сэкономите на том,чтобы не платить нам за доставку груза до ТК! ХАХА! А остальную часть заказа мы тебе дошлём через 10 дней,смотаешься еще разок! ХАМСТВО! Пытаюсь им дозвониться,не берут трубки. Начальство не досягаемо,или не хочет общаться с этой челядью клиентами.! И я потратил в магазине суммарно 100 000. Что говорить о других??


adix1

https://www.yell.ru/moscow/com/epool-ru_5031171/?reviewId=2947065

Сделал заказ. Привезли не те детали что должны были, ( менеджер ошибся и свою вину признает) Это обнаружил на следующий день. Позвонил с просьбой сделать замену, и вот тут начинается вся история. Они могут привезти новые детали, нужно их заново оплатить, а старые Я должен сам отвезти в Реутов и там их сдать, причем их склад не работает в выходные дни, так как в будни я приехать не могу, то получается мне продали то что мне не нужно. Короче, если есть аналогичные товары у других поставщиков, покупайте там.


Маргарита надеждина

https://www.yell.ru/moscow/com/epool-ru_5031171/?reviewId=2935664

Все бы вроде хорошо и бассейн на складе был,но вот фильтр оказался полным гавном .,через 2 недели он просто сломался и всё,менеджеры предлагают отдать его на экспертизу которая у них 45 дней,менять на новый отказываются по закону о правах потребителей,деньги тоже не вернут,в итоге окажется ,что это вы сами не правильно эксплотировали этот фильтр и поэтому он вышел из строя, и вы будете должны оплатить его транспортировку туда и обратно, короче еще и должны останетесь,бассейн тоже стоил не маленьких денег,вообщем впечатление ужасное.


Юрий

https://avs-ps.ru/otzyvy-stroitelnykh-kompanij-russia/moskva/reutov/86776-epool-ru-internet-magazin-bassejnov-i-oborudovaniya.html

Это мошенники не связывайтесь с ними. Хорошие отзывы пишут их тупые менеджеры и логисты.


Александр

http://viberi-verno.ru/company/magazin-epoolru

Все было хорошо пока не оплатил им деньги

Товар не поставили, деньги не вернуть

Сделал заказ. № 722029 от 31 марта 2019 г. Купель для сауны , , оплатил, через день звонит некто Григорий,- цена повысилась на 10 тыс рублей, просит доплатить, я отказался, деньги не могу получить обратно уже 20 дней, каждый день звоним туда, говорят не переживайте, когда нибудь вернём, пришлось обращаться с исковым заявлением в суд

Комментарий:

Мошенники, товара нет и деньги вернуть не могу


Иля Л

https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001018551576/reviews/70000001018551576

Заказ делал три раза. Не перезванивают. До них не дозвонится. Взяли кое-как. Разговаривал грубо. Убогое место.


info

https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001018551576/reviews/70000001018551576

Очень очень плохо, продают просроченный товар а именно Химия для бассейнов, 90 % не годная, и у вас не получится найти виновного склад на Москву а Москва на склад и так целый день !


766517

http://www.baseiny.ru/info/gde-kupit-oborudovanie-dlya-plavatelnyh-basseinov/internet-magazin-basseinov-i-oborudo-3

Долго рассказывали о большой нагрузке летом. Потом выяснилось что просто потеряли товар. Так работать нельзя.


Алексей Денисенко

http://www.baseiny.ru/info/gde-kupit-oborudovanie-dlya-plavatelnyh-basseinov/internet-magazin-basseinov-i-oborudo-3

Магазин epool. Ru полное говно!!! НАЧИНАЯ ОТ СОТРУДНИКОВ И ЗАКАНЧИВАЯ РУКОВОДСТВОМ!!! ПРОДАЮТ БРАК И НЕЛИКВИД.. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЧТО ТО КУПИТЬ В ЭТОМ ГОВНЕ!!!


Аноним

https://market.yandex.ru/shop--epool-ru/470447/reviews?clid=703

Достоинства: нет

Недостатки:

срок поставки обещали 12-15 дней, по факту товар пришел через 1 месяц и 5 дней

менеджер каждую неделю отвечал что товар скоро будет, отследить перемещение товара не возможно.


Евгения

https://www.apoi.ru/epool-ru-balashikha-sh-entuziastov-vl-1

.., ОСТОРОЖНО! Здравствуйте, я вас не понимаю и никогда не пойму уважаемые владельцы этого гнилого бизнеса и иже с ними (менеджеры и прочие)! Как можно работать с .. и на ..? Как у вас совесть позоволяет такие дела проворачивать?...нет ведь подбираются один к одному, подобное к подобному...почитайте для интереса: https://www....ru/m..w/com/e..ol-ru_50..71/ ничего? все ок да? Мы столкнулись с таким же хамством и подлогом товара в три раза дешевле заказанного, теперь никто из ваших отвечать не хочет...Бог вам судья! Не боитесь, продолжайте делайте что хотите...


Александр

https://www.apoi.ru/epool-ru-balashikha-sh-entuziastov-vl-1

В Екатеринбурге 55 минут искал склад(самовывоз)-вывески нет, телефон не брали (совсем) и так и не взяли. Нашел случайно, но не смог купить так ка у них все завислоа цены в смс они не пишут.Извинений НЕТ,ответов на письма НЕТ( центральный офис ) Местные линивые и ту--е. Везли в 2 долше чем обещали . Какчесто товара не известно ВЫКУПАТЬ НЕ СТАЛ(И 1 РАЗ НЕ СМОГ)


Гончарова Елена

http://viberi-verno.ru/company/magazin-epoolru

Привезли заказ в маленький город в 40 км от Ростова-на-Дону.

Менеджеры как консультанты - полный ноль. 25 раз в письме и по телефону сказала, что в бассейнах я ничего не понимаю, поэтому мне совершенно необходима консультация, чтобы в заказе все части подходили друг к другу, и не оказалось, что при сборке не хватает какой-нибудь фигульки, а у нас 'на деревне у дедушки' ее неоткуда взять или ждать заказа месяц. Меня заверили, что конечно-конечно, проконсультируем, не волнуйтесь! Ну вот в итоге при сборке этих фигулек не хватало уйму! Я уж молчу о том, что вместо изначально выбранного Интекса-фильтра для бассейна, опять же Интекс, впарили (другого слова нет) какой-то Emaux, к которому нет нормальной инструкции не то что на русском, а даже и на английском, и у которого вместо вилки торчали три голых провода!!! Причем на все письма о замене фильтра обратно на Интекс, о проблемах с подключением, менеджер отвечает что-нибудь 'а что такого, любой нормальный мужчина с этим справится' или 'а фильтры интекс не подходят к бассейнам интекс! я вам ваще помог и облегчил задачу'. Короче, магазин в танке. В общем, если в вопросе разбираетесь, на свой страх и риск можете заказать, а если нет - грамотной консультации хрен дождетесь.

Привезли заказ в маленький город в 40 км от Ростова-на-Дону.


klenbus

https://otzovik.com/review_8012725.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

долго выполняют заказ, привозят в испорченном виде и нет погрузки товара в машину заказчика

Заказал у них 3 мешка строительной смеси Litocol с самовывозом. Везли очень долго - 2 недели, когда привезли один мешок оказался порванным и полупустым, грузить в мою машину товар отказались, сказали, что мы не грузчики грузите сами, пришлось грузить грязные мешки самому!


Permbest

https://otzovik.com/review_7077975.html

Достоинства:

На контакте, относительно быстро. Не теряются

Недостатки:

Обман с ценой. РАЗВОД.

Обманули с ценой. Выставили счёт с доставкой. Транспортная компания также выставила счет. Менеджер Григорий пояснил что доставка до транспортной компании. Обманули на 500 рублей.


Andry1

https://otzovik.com/review_8068101.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

доставка

Сделал заказ на фонтанный насос, на сайте сроки прихода товара 5-7 дней.
В итоге звонил сам каждую неделю по наличию, мне каждый раз обещали что вот-вот будет поступление... Менеджер Илья, даже не удосужился перезвонить после моих неоднократных просьб связаться по приходу товара. Хотел поговорить со старшим, но меня не соединили, и хамские ответы по телефону, в ходе общения.


Rexar384314

https://otzovik.com/review_8190446.html

Достоинства:

все плохо

Недостатки:

долго, наверно специально разукомплектовывают товар, что бы еще навариться

после оплаты ждал две недели доставки тента на бассейн 4,6м. до Тулы! В итоге пришёл тент разукомплектованный! Не было троса и натягивающего механизма. 
"(добрый день
Сегодня, 11:04 14.05.19г.
по тенту - сказал ответить так - при отгрузке товар проверяется трещетка и трос были в комплекте, поэтому сейчас можем предложить только заказать их отдельно у производителя и продать эти запчасти вновь
сказали так ответить
Здравствуйте
С уважением, Жуков Андрей Александрович
Тел.(495)6629995 доб 420
8 (800) 555-21-23 доб 420)"


Aleks197133

https://otzovik.com/review_8096228.html

Достоинства:

Пока не оплатил деньги , все было отлично

Недостатки:

[цензура]

Сделал заказ. № 722029 от 31 марта 2019 Купель для сауны, оплатил, через день звонит некто Григорий, - сообщает цена повысилась на 10 тыс рублей, просит доплатить, я отказался, деньги не могу получить обратно уже 20 дней, каждый день звоним туда, говорят не переживайте, когда нибудь вернём, пришлось обращаться с исковым заявлением в суд


Дмитрий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4423027

Нет в наличии в Москве, но есть в наличии в Волгограде. Попросил переслать (стоимость отправки Почтой России составила бы 100- 120 р.) Однако, мне предложили это: "Кресло есть на складе в г. Волгоград, откуда не предусмотрена отправка, это просто пункт самовывоза. Перемещение со склада в Волгограде до Москвы будет стоить около 800 рублей, на эту сумму увеличится стоимость товара для Вас. Срок перемещения 7-10 раб. дней. Сумма заказа для Вас составит в этом случае 1045 (цена товара) + 800 (стоимость перемещения из Волгограда в Москву) + 750 руб (стоимость доставки по Москве в пределах МКАД. Сообщите о своем решении." Смешно.



Нейтральные отзывы


Ruslan107

https://otzovik.com/review_8080538.html

Достоинства:

Несомненно есть.

Недостатки:

Не повезло наверное.

Хотел купить баллон СО2 для аквариума за 9 т. р., но мне было необходимо узнать дату выпуска изделия, которая выбита на корпусе (это связано с последующим сроком переаттестации для продления срока беспроблемной заправки). На мою просьбу по телефону уточнить этот параметр, какой-то чрезмерно напряжённый сотрудник заявил мне, что они этим не занимаются (т. к у них многотысячный ассортимент), а запросить поставщика видимо лениво, и поэтому мне стоит заказать баллон: приехать, посмотреть, и если мне не понравиться, то просто не оплачивать. 
Простите, но мне больше нечем заняться, как кататься туда-сюда к вам в офис чтобы что-то посмотреть? Плохое настроение вашего сотрудника вряд ли может служить логичным оправданием для отказа помочь потенциальным клиентам. Хотя раньше в подобных вопросах в этой фирме мне помогали. Поэтому впечатление двоякое: вроде не 2-ка, но и не 4-ка. Купил у других.

 



Положительные отзывы


Александр М.

https://market.yandex.ru/shop--epool-ru/470447/reviews?clid=703

Достоинства: Всё есть для бассейна.

Недостатки: Нет

Комментарий: Покупаю не первый раз, всё устраивает.


лика т.

https://market.yandex.ua/shop--epool-ru/49524/reviews?clid=703

Достоинства: Быстрая обработка заказа, удобное расположение, низкие цены. Покупаем товар в этом магазине уже четвертый раз, всем довольны.

Недостатки: не обнаружено


Толя

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4428061

Мне все бассейны с мягкой стенкой не внушают доверия. Был совсем мелкий полиэтиленовый бассейн с надувными стенками, не прожил и месяца. Маленький ребенок на участке, это такое существо, которое продырявит все что угодно и только металлический лист какое-то время устоит.