Фирма Окна РОСТа — отзывы


Отрицательные отзывы


галина

отвратительное обслуживание клиентов. навязывание ненужных услуг. уход от ответственности.
вчера сделали расчет окон в этой компании на сумму более 100 тысяч. заказали обычную установку (не по ГОСТ) просто запенивание без всяких дорогих дополнительных услуг. пришел замерщик Тимур сразу стал навязывать дополнительное пропенивание под отливом замазывание швов, сказал что необходимо срезать решетки с окон (хотя они установке окон совершенно не мешали). когда мы от всего этого отказались Тимур сказал что лишает нас гарантии на установку или не примет заказ. он посоветовал обратится в другую компанию (это мы и сделали).
Мы решили обсудить проблемму по установке с технологами НО связывать нас с отделом производства в офисе отказались. так что заказ на сумму бщлее 100 тысяч ушел в другую компанию.
если вы будете связываться с компанией окна роста, знайте что если у вас возникнут проблеммы с установкой или эксплуатацией окон дальше своего менеджера вы не уйдете. а но просто будет игнорировать ваши обращения.


Заказчик

Не рекомендую обращаться в ТД "Окна Роста". Не тратьте деньги и нервы. Полный непрофессионализм рядовых менеджеров, замерщиков и руководителей отдела продаж. Никто не обучен вести диалог с клиентом. Норма бросать трубку, руководитель на вопросы о срыве сроков обещает разобраться, но на деле не выполняет свою работу. Я сделала 100% предоплату за алюминиевые конструкции и монтаж. После этого, как клиент, Вы не будете интересны компании. Мне с почти недельным опозданием выполнили заказ. Никто не позвонил и не сообщил о нарушении сроков, никто не позвонил о дате доставки. Монтажники сидели на объекте и ждали доставку конструкций. Ищите другие компании.


Наталья

Некая Анастасия (менеджер) невнимательно меня слушала и на мою просьбу, чтобы она перезвонила Денису и со мной, как с клиентом разговаривали бы корректно и вежливо, начала задавать тупые вопросы, совершенно не вникая в ситуацию, что люди, просто хотели приехать ко мне и сломать лоджию без стоимости работ, материалов, гарантий, чеков. Через час я снова позвонила Денису (замерщик), он сказал , что сборщики ко мне не приедут. Так как они по одному не ездят (один записывает, другой измеряет и 2 головы лучше, чем одна!!) . То есть дать консультацию один человек (сборщик) не может!!!! Я очень разочарована работой "Окна Роста" в Дмитрове. Вы потеряли меня как клиента . Я к Вам как клиент больше не вернусь. Более того, всем своим знакомым я расскажу об ужасном сервисе в "Окнах Роста" и подаю жалобу на Вас в Роспотребнадзор.


ООО РАШ СТРОИТЕЛЬСТВО

ООО ТД «Окна Роста»
Генеральному директору Лебедь В.В.
125364, г.Москва, ул.Свободы, д.48, стр.1, эт.2, пом.1, комн. 51; 52
тел.: +7(495)255-01-00

Претензия Исх. 147 от 28.12.2018
06.12.2018 между нами в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Юлдашева Рустама Равшанджановича и ООО ТД «Окна Роста», в дальнейшем именуемым «Исполнитель» был заключен договор — заказ о нижеследующем:

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в соответствии с утверждённым Заказчиком эскизом (Приложение № 1 к Договору) изготовить, доставить и смонтировать собственными и/или привлеченными силами/средствами на объекте Заказчика по адресу: 123100, г. Москва, Пресненская набережная, д12, этаж 22, помещение 2219 тел. 8-916-963-38-43, контактное лицо со стороны Заказчика: Ковальский Евгений Викторович тел. 8-916-963-38-43 , (в дальнейшем именуемый «Объект» ) оконные и/или дверные блоки (в дальнейшем именуемые «Изделия») в количестве 2 шт., общей площадью 2,41 кв.м., а Заказчик обязуется принять и оплатить работу на условиях Договора.

Со стороны ООО ТД «Окна Роста» были нарушены условия договора:

1) по срокам передачи изделий, аксессуаров, дополнительных материалов и выполнения работ. (пункт 2, 2.1, 2.2) договора №5494/2056 от 06.12.2018,
Первое платежное поручение от РАШ – СТРОИТЕЛЬСТВА 07.12.2018,
Второе платежное поручение от РАШ – СТРОИТЕЛЬСТВА 25.12.2018
Согласно пункта 2.1 Договора №5494/2056 от 06.12.2018 дата доставки изготовленных Изделий, аксессуаров и дополнительных материалов на объект Заказчика в течении 12 рабочих дней с момента поступления денежных средств исполнителя.
НеДопоставка и НЕдомонтаж – 28.12.2018

2) По обязанностям исполнителя по доставке и монтажу пункт 4.1.5, 4.1.6, 4.1.7, 4.1.9, 4.1.10.
– отсутствует RG 4502-4RAL9005 — Створка, приложение №1 к договору от 06.12.2018 счет №54942056Заказ/Б
— отсутствует Дутавр КП45 КП45468/RAL 9005- 1 шт
— отсутствует Фигурный п/э ФПRAL 9005 размер 70×1000 – 2 шт
— отсутствует Фигурный п/э ФПRAL 9005 размер 70х2600 – 4шт.
— Дверной замок L-42155U25 сломан -1шт
— Доставка была только до здания без предоставления грузчиков
-Изделия, аксессуары и дополнительные материалы не были переданы по Универсальному передаточному документу (пункт 4.1.6 договора №5494/2056 от 06.12.2018)

3) Данные нарушения по недопоставке комплектующих деталей не позволили качественно провести монтаж двери, что является нарушением обязательств исполнителя , а именно пункт 4.1.4, 4.1.8 договора №5494/2056 от 06.12.2018
Мы вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Также вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Мы вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В связи с вышеизложенным:

ТРЕБУЕМ:

1) безвозмездно устранить недостатки в течение 24 часов с момента получения настоящей претензии;
2) в случае отказа от устранения недостатков или просрочки вышеобозначенного срока выплатить неустойку в размере 10-х процентов от цены договора за каждый день просрочки.


Юрий

Отвратительная фирма по всем параметрам (замер, монтаж, исправление недоделок и т.д) Если хотите усложнить себе жизнь на длительный срок _ заказывайте окна и двери этой фирмы


Сергей

Заказывал деревянные окна примерно год назад.

Монтаж: приехал один человек (якобы напарник заболел), постоянно просил заказчика помогать ему поднимать и держать окна при их установке. Монтажник несколько раз отъезжал на рынок, т. к. у него заканчивались комплектующие, которые конечно же он не мог изначально взять с запасом, в итоге на монтаж потребовалось 3 дня, вместо одного. Установка была произведена с дефектами, которые потом исправлял другой сотрудник.
Использование: зимой во время холодов началась трескаться филёнка балконной двери, сейчас на неё трещина несколько метров шириной. Установленные деревянные подоконники сильно деформировались.
Рекламация: отправил фото с недостатками в офис компании и получил пересылку письма из отдела рекламации: Отдел рекламации просит сообщить заказчику, что трещину в мебельном щите завод на себя не берёт, т. к. якобы производились некие строительные работы или неправильная эксплуатация, а также прошло аж целых 7 месяцев с момента установки. Хотя декларированная компанией гарантия гораздо больше 7 месяцев. Всё это показывает: гарантия якобы предоставляется, так что за качество можете не волноваться. Однако на деле: гарантия только на баннерах сайта и отдел рекламации перечислит все возможные с их точки зрения причины, по которым они откажут.


Лида

Остались крайне не довольны! Замерщик не правильно замеряет, монтажники экономят на пене, делают не качественно, требуют дополнительые деньги, хотя в договоре это не оговорено. Звонили менеджеру, просили исправить ошибки, ждем уже 3 недели. Так никто и не пришел. Не рекомендую обращаться в эту фирму!!!


memori

https://otzovik.com/review_1236567.html

Достоинства:

  • Монтажники молодцы
  • настоящие профессионалы своего дела.
  • Огромное им спасибо за выполненную работу.

Недостатки:

  • 100% предоплата.
  • Ошибки замерщика.
  • Нарушение сроков.
  • Работа менеджера-сметчика.
  • Отсутствие контактной информации в договоре для предъявления претензий.

Буду кратка. Со всеми отрицательными отзывами полностью согласна. Замерщик неправильно замерил балкон, следовательно на заводе неправильно сделали остекление. В связи с этим установщики в первый приезд ничего не установили. Затем забрали часть остекления на переделку, другая часть 10 дней стояла в квартире, добавляя неудобство и дискомфорт для проживания. Во второй приезд установщиков выяснилось, что вместе с остеклением для переделки были увезены и пластиковые расширители, которые в результате транспортировок просто исчезли. Далее последовали длительные поиски контактов и общение с менеджерами по этому поводу. Эмоции описывать не буду, сами можете догадаться. Вчера расширители были установлены, но установщикам для выполнения работ была выдана просроченная пена, так что запенить отверстия они не смогли. Приедут в 4 раз!

Договор был заключен 15 июля 2014, срок выполнения заказа по договору: начало 25. 07, окончание 26. 07. 2014г. В конечном результате на сегодня 12 августа 2014г. мы имеем - лишние 4 кронштейна стоимостью 2 тысячи рублей, которые мы пытаемся вернуть этой "шикарной" фирме, незапененые отверстия, 7 дней за свой счет на встречу всех представителей фирмы "Рога и копыта" (замерщик, доставка 2 раза, отправка некондиции обратно, установщики 4!!! раза). В общем, за ваши деньги Вы обретете много проблем и головной боли. Безответственность, необязательность, наплевательское отношение к клиентам - вот жизненное кредо данной организации.


По чесноку

https://otzovik.com/review_3953135.html

Достоинства:

  • Хорошие копирайтеры, что пишут о них положительные отзывы

Недостатки:

  • Один сплошной и длинный минус

Добрый день. Хочу предостеречь, тех, кто планирует заказать пластиковые окна в ОКНА РОСТА. Мне надо было остеклить 2 балкона. Приехали, обмерили, просчитали. Цена выше чем у других, и как я теперь выяснила, у них нет своего производства и они размещают наши заказы на другой фирме, Т. к. у тех есть производство. Указывать ее не буду, а то сочтут за рекламу. Заключили договор, оплатили 100 %, прописали сроки. Доставку осуществили на 5 дней позже, в смс написали с 8 до 17. привезли в 9 вечера. В договоре прописано, что мы готовим проемы. Мы произвели демонтаж, сделали кладку. И вот мы 7 дней ждем монтажников без окон, а уже холодно. На мое возмущение никто не реагировал, писала через их сайт генеральному директору, а в ответ вот уже 2 недели тишина. Начальник отдела продаж Ирина Михайловна хамски ответила, что ничем помочь не может и не хочет. Рыба гниет откуда? правильно, так вот - там все тухлые! Менеджера больше не слышала, прячут его наверно )). Монтажники приехали, оказались окна не правильно замерили, снова перезамер и все по кругу. Сегодня должна была быть доставка переделанных окон, но снова не привезли. Когда привезут и установят неизвестно. О счастье привезли! еще 2 дня и монтажники у нас! Но они оказались "криворучки" отрезали отливы и козырьки коротко. Нагло заявили, что они не подходят, собрали инструменты и ушли. Снова мои звонки в окна роста, быстро они ничего не решают, ждать опять НЕДЕЛЮ! Уже снежинки летают. Прошло больше месяца и не видно конца этой истории, а "чешут" (простите! нет для них другого слова пока в русском языке), что изготовление и монтаж 7-10 рабочих дней. НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Убогая конторка!!!!


denfootballer

https://otzovik.com/review_1686844.html

Достоинства:

  • материалы

Недостатки:

  • сервис при нештатных ситуациях

Делал давно у них большую семиметровую лоджию + детскую комнату. Остался тогда доволен. В этот раз заказал остеклить тройным стеклопакетом маленькую лоджию. Все, как обычно, привезли вовремя, монтировать пришли, тоже с незначительным (полчаса) опозданием. Сделали уже в 18 часов, когда было темно. На утро обнаружили с женой, что одно окно стоит криво (зазор между окнами отличается на 5 мм: сверху расстояние между этим и соседним окном 3 см, а снизу 2, 5). Если присмотреться, то сразу бросается в глаза. Времени у меня позвонить им не было, но в течении 2-х недель перезвонили справиться о качестве. Сказал им проблему, на что мне девушка заявила, что ко мне придет технический инженер и на месте разберемся, что делать. Все бы хорошо и правильно, но тут начались "прятки". Две недели тишины. Написал у них на сайте отзыв, с утра сразу же перезвонили уточнить ситуацию. Объяснил им заново проблемы с кривым окном. Парень сказал, что им никто из службы отзывов мою проблему не передал, но вот теперь-то я могу быть спокоен, до них она дошла. "ждите звонка от технического инженера". Но не суждено мне было увидеть, наконец, этого технического инженера: опять пару недель тишины. Написал опять отзыв у них на сайте, но теперь они решили играть в "молчанку".

Так что если после первого опыта я их рекомендовал пару родственникам, то теперь понимаю, что все у них норм, пока не случается нештатная ситуация. А дальше проще молчать, чем ее исправить... Собирался им заказать достаточно большую партию окон в свой дом, а теперь понимаю, что риск будет не оправдан!


kutrin

https://otzovik.com/review_1079720.html

Достоинства:

  • плюсов нет

Недостатки:

  • сплошные минусы

Очень печальный опыт работы с компанией Окна Роста (договор–заказ №1558140414001 от 14. 04. 14г, офис на Соколе, г. Москва). Не профессионализм замерщика Галкина А. Е. , не способного верно произвести замеры лоджии под остекление с учетом дальнейшего утепления и отделки, повлек за собой череду неприятностей. Все озвученные пожелания заказчика сводятся к нулю, как только вы подпишите замерные листы, составленные этим горе-специалистом. Возможно в компании Окна Роста предполагают, что заказчик с рулеткой должен параллельно производить свои замеры и сверять их с данными замерщика галкина, а ещё заказчику необходимо предварительно освоить курс начинающего строителя, дабы быть уверенным, верно ли данный умелец галкин определил величину доборов (расширителей) под утепление и отделку.

Итак вы озвучили свои пожелания, 100 раз проговорили «остекление, сушка потолочная, утепление, отделка, шкаф» подписали договор, замерные листы и уплатили свои кровные (аванс 100%). Вы со своей стороны сделали всё верно? Ошибаетесь! Никто вам ничего не гарантирует))) Все устные договоренности утрачивают силу при подписании договора на остекление, так как там нет ни слова про сушку потолочную, отделку и утепление (договор же типовой). Так, что извольте принять изделие по замерам горе мастера! Да и монтажники не на высоте в данной компании (бригада Мартюшева С. В. )Внешний отлив отрезали меньше необходимой длины, догоняли вторым куском (в итоге отлив состоит из двух частей), заглушки на нижние петли установили «чужие»-слетают при повороте створок. Замечания, отраженные в акте сдачи-приемки работ, вызвали массу недовольства у Мартюшева Сергея Вячеславовича, хамство не допустимое.

Все указанные «косяки», конечно, устранили…но переносили дату монтажа отлива трижды. Отделкой и утеплением лоджии занимается партнер компании Окна Роста, некая компания "Окно в XXI век" один из лидеров столичного рынка комплексного остекления балконов и лоджий. Так заявлено у них на сайте. На деле шарашкина контора, работающая нелегально! Добиться ИНН, ОГРН и иных реквизитов данной компании просто не реально. Офис отсутствует. Смета на комплексную отделку лоджии не содержит даже названия подрядчика. Менеджер Шарипов Альберт, выдавший договор подряда б/н, смущенно блеет, что превысил свои полномочия ознакомив заказчика с договором до начала работ! Да и в договоре подрядчиком выступает некий ИП Юдаков О. А. Объяснить почему так, в данной компании никто не может…благодатная почва для прокуратуры!

Все мои попытки получить договор на отделку и утепление лоджии, где исполнителем будет выступать Компания "Окно в XXI век" ни к чему не привели, я получила отказ на выполнение работ по отделке, причина-«технически невозможно выполнить работы»))). Интересно, а, что случилось с моей лоджией, после того как её остекли умельцы из компании Окна Роста? Смету-то на отделку мне составили…. Поэтому не тратьте свое время, деньги, здоровье и обходите данных"лидеров" стороной. Все лестные отзывы о данных компаниях - ложь, попытка заманить клиента, на деле не профессионализм замерщиков и монтажников, срывание сроков выполнения работ, качество оставляет желать лучшего, никто ни за, что не отвечает и "партнеры"между собой не взаимодействуют!



Нейтральные отзывы


LarisaAleksevna

https://otzovik.com/review_5035243.html

Достоинства:

  • быстро
  • качественно
  • недорого
  • профессионалы

Недостатки:

  • не нашла

У нашего дома скоро юбилей – 50 лет, последний раз окна меняли мои родители лет 20 назад. Теперь родители живут в частном доме, а я взялась наводить порядок и первым делом поменять окна и двери. Если честно, то раньше никогда не связывалась с подрядчиками, как то всё муж и муж, электрику, сантехнику... но вот его не стало. Искала фирмы, которые мне помогут и постоянно что-то смущало, то итоговая стоимость дороже, чем по моим подсчётам. Исходя из инфы на сайте, то срок изготовления - я так никогда окна не поменяю. В итоге остановилась на Окнах Роста. Вызвала замерщика, во всех трёх комнатах всё померил, цена меня устроила. Спасибо отдельное замерщику Сергею за подробную консультацию, хоть менеджер мне и объясняла, но повторение мать учения )) вроде фирма официальная и форс-мажоров быть не должно мне так подумалось. Окна изготовили где-то дней через 10-12, устанавливали в 2 дня, потому что работы оочень много. Мусор за собой убрали, всё чисто и аккуратно. Наблюдала за работой мастеров – быстро работают. Но мне главное чтобы качественно и не вывалилось ничего. Не разочаровалась я в общем, хорошая компания, хорошая продукция, хороший сервис. Лично в моём случае - никаких проблем не было и я очень благодарна за работу!


okisheva123

https://otzovik.com/review_4371204.html

Достоинства:

  • Качество

Недостатки:

  • нет

Заказывали окна в этой фирме. Очень долго не решалась сменить старые деревянные окна. Наконец, взвесив все за и против, решилась!

Согласовали с менеджером дату, когда ко мне приедет замерщик, подписали договор, я внесла 100% предоплату (немного удивилась), но потом решила что компания уже давно на рынке, поэтому успокоилась. Сделали замеры, все пожелания учли. и я стала ждать. Пока ждала почитала отзывы здесь, в ОТЗОВИКЕ и начала очень переживать, по поводу качества. Рано переживала.

Точно (день в день) согласно договору мне позвонил менеджер для согласования даты монтажа. Мне было удобно в четверг. Мне попался очень внимательный и ответственный человек, учитывая мои пожелания, предупредил мастера, который проводил демонтаж и монтаж. В четверг, как и договаривались, утром доставили окно и сразу-же мастер Алексей (ОГРОМНОЕ ему спасибо за профессионализм)приступил к работе. Все сделал очень аккуратно. Анна все скоординировала и во второй половине дня позвонили, для уточнения времени проведения окончательных работ. Сегодня приехал другой специалист, тоже очень хороший. Провел наружные и внутренние работы. Теперь у меня красивое окошечко. Я у мастеров "над душой" не стояла, по понятным причинам. Все сделали отлично. Большое им спасибо!

Зря я так переживала. Хотя муж говорил, что кому делают хорошо, те мол не пишут и их в тысячи раз больше. Но я решила написать. Я очень довольна результатом.

Через неделю стало задувать уплотнение. Вызвали мастера все настроил. Довольна на 100 проц. Единственный минус-плохо запенили окна. Но это вполне устранимый своими силами минус


Аноним617515

https://otzovik.com/review_2542649.html

Достоинства:

  • Хорошие сотрудники
  • умеренные цены.

Недостатки:

  • Отказались сделать откосы в день монтажа окон, сделали на следующий день.

Заказывал 3 окна в квартиру в офисе на бульваре Яна Райниса. Договор заключал дома с замерщиком, предоплату отдавал минимальную 40%. Сегодня доделали откосы, в принципе остался доволен и качеством и ценой. Адекватные менеджеры, веселые монтажники. Написал отзыв от души. Надеюсь окна долго прослужат.



Положительные отзывы


Игорь

В прошлом месяце поставили окна в квартире. Заказывали в Окна Роста. потому что уже ранее к ним обращались, и все было нормально, да и окна в родительской квартире до сих пор стоят, ничего не сломалось. Сейчас сделали окна в своей квартире, качество и сервис на уровне, достойно.


Лиза

Недавно мы сделали в квартире мини-перестройку) Объединили лоджию с комнатой и поэтому искали компанию, которая сделает хорошо утепление лоджии. Окна Роста помогли решить эту проблему, наша старая невзрачная лоджия стала частью квартиры, особым уголком. Окна поставили шумоизоляционные и энергосберегающие. лоджию хорошо утеплили. Ребята даже сделали красивый встроенный шкафчик. большое спасибо за уютное место в нашей квартире!


oh-lenax

https://otzovik.com/review_1804390.html

Достоинства:

  • Все сделали как я хотела

Недостатки:

  • Нет

18. 02. 2015 нам сделали балконную дверь компания окна Роста! В 8 утра привезли, в 9 утра начали делать! Прикрепляю 2 фото "до" и "после". Откосы не делали, так как на днях будут снимать полы и заливать их, а так же выравнивать стены.

P. s. спасибо менеджеру Тюлиной Анне, замерщику Городищенко Алексею, и установщику Чайкину Алексею!!! Алексею огромное спасибо, тк все сделал на 100% и убрал за собой весь мусор)))


Марина Бондаренк

https://otzovik.com/review_2026445.html

Достоинства:

  • Хорошие окна.

Недостатки:

  • Нет

Расскажу свою историю. Окна - это причуды судьбы.

В далеком 2010 году я стала молодой женой и начала обустраивать свое гнездо. Ремонт, который длится до сих пор, начался, естественно, со смены проводки и установки новых окон. Тогда я вызывала замерщиков. Удивлялась диапазону цен. Не могла понять отличие профилей. В итоге получила десяток предложений, запуталась в них. Устала разбираться в деталях и установила окна, которые просто вписались в бюджет. Все.

Прошли года…

Окна нужно установить теперь было моей маме. Естественно, она вспомнила про мой опыт и захотела такие же. В этот момент я поняла, что окна у меня очень даже хорошие, они с течением времени выглядят также, как в первый день установки, и за долгое время с ними не было никаких проблем. Нужно позвонить и узнать сколько будут стоять окна в отчий дом.

И тут меня ждал сюрприз. Где я заказала мои окна? Где? Помню офис на Багратионовской. Приехала на место, офиса сейчас там нет. Откуда у меня окна? ???

Договора нет у меня на руках, с тогдашним мужем развелась.

Ничего я найду, где я их заказала!

Осмотрела створки, подоконник, москитные сетки, вылезла из окна, оглядела наружную сторону. Нигде нет отметки о фирме? Нигде! Откуда окна???

И тут меня осенило. В офисе, когда оплачивала заказ, мне подарили зонт. Где трость-зонт? Срочно в коридор. Зонт найден. Открываю его и вижу логотип «Окна Роста».

Так вот как тебя зовут неуловимая фирма.

Созвонилась и объяснила, что нужны такие же пластиковые окна, но в другую квартиру.

Ребят, они реально выяснили, что установили 5 лет назад. Они по телефону мне даже сказали, сколько москитных сеток тогда подарили.

Послезавтра приедут монтировать окна моей маме. Все то же самое, только в этот раз нет акции с мытьем окон после монтажа.

Я рада, что «Окна Роста» спустя года оказывают такой же сервиз как ранее. Более того, я благодарна тому, что именно они избавили меня от сложных просчетов и поиска исполнителя в этот раз. Это компания, которая действительно работает для людей и заботится о их потребностях. Большое спасибо Вам!


okna2004

https://otzovik.com/review_2326241.html

Достоинства:

  • Быстро и качественно

Недостатки:

  • Не заметила

Второй раз обращалась в офис "Окна-Роста" м. Сходненская. 2 года назад заказывала там остекление балкона, понравилось всё от консультации до монтажа. Приятные менеджеры и очень приветливые монтажники. В общем нареканий не было. В этом году нужно было остеклить маленький дачный домик, обратилась опять к ним. Менеджеры те же, даже узнали меня. Дали дополнительную скидку 3%. Замерщик попался тот же, зовут Андреем, фамилию не уточняла. Доходчиво на пальцах объяснил какой профиль мне нужен, очень компетентный молодой человек. Привезли точно в срок, за день заранее позвонили из доставки и позвонили монтажники. Окна приехали в 9 утра, в 14-00 монтажники уже всё закончили. Всё сделано на отлично, по крайней мере видимых претензий нету. Муж уровнем проверил, сказал: всё отлично!!!

Понесла в офис доплачивать оставшиеся деньги и прихватила бутылку шампанского отблагодарить, не взяли!! Попросили отзыв написать, вот написала. ))


Alexzp2017

https://otzovik.com/review_4918634.html

Достоинства:

  • Быстро
  • качественно
  • чисто.

Недостатки:

  • Не заметил.

Человек я требовательный к юридич. формальностям, чистоте. Качеству.

Доставка была в оговоренный день ( в договоре), монтаж - на след. день. Когда позвонил мастер-монтажник и сказал, что он один (! ) - я стал возмущаться, мол, вы чего, экономите на людях? Не хватает людей? Если 2 мужика из Доставки занесли окно в квартиру, как он может один ??? Как может быть один человек в бригаде ???

Потом я звонил менеджеру- Сергей Дмитриевич меня успокоил - мол, есть такая бригада, из 1 человека. Конструкция окна разбирается, 1 человек сам может. Привык всё делать один, крепкий, нареканий не было.

Приехал этот мастер-монтажник, Михаил. За 2 часа всё установил - окно в большую комнату. Старое снял, мусор сам собрал в мешок ( с собой привёз мешок), аккуратен, вежлив. Без проблем всё сделал. Чисто. Аккуратно. Рекомендую Михаила!

Про другие бригады не слышал, говорю про то, с кем и чем имел дело.

В след. раз буду иметь дело с этой фирмой, и буду спрашивать Михаила.

С уважением, Алексей.