Интернет-магазин Галерея косметики (www.proficosmetics.ru) — отзывы



Отрицательные отзывы


Екатерина

Заказала на данном сайте два крема, один из них: EXTREME BEAUTY ROYAL FORMULA, объем для области вокруг глаз достаточно большой-30 мл. До этого у меня был крем с таким объемом, пользовалась им, месяца 4.. Изначально, удивило что крем очень плохо выходил, будто заканчивается, или сломан дозатор. Плохо размазывался, будто высох, а через пару недель он и вовсе перестал выходить! Я открыла, и увидела что там и выходить-то нечему.. Что это? Крем высох, или его туда положили, вместо 30 мл- 5 мл.. К слову, уже не сильно интересно, но неприятный осадок остался..


Ольга

Долгое время пользовалась услугами магазина, около 2 лет, никаких нареканий не было, до последней недели. Пыталась сделать заказ 2 раза, на этапе передачи заказа курьеру, заказ "исчезает".После истечения времени доставки, вам звонят и ставят перед фактом что заказ не привезут, когда привезут неизвестно и кто за это отвечает тоже!От 1 заказала я отказалась в итоге. Со вторым ещё хуже, по истечении 4 дней заказ вообще пропал и не отслеживается. Я его так и не получила. Менеджеры на горячей линии не хотят решать проблемы,очень жаль… Это был последний заказ из этого магазина, никому не посоветую его, уважайте свое время, не трёпите нервы


Татьяна

Пыталась проконсультироваться по поводу крема.Отвечали так буд то что я им звоню отвлекаю.


Anna-Katorik

https://irecommend.ru/content/zakazyvala-dva-raza-v-pervyi-raz-ostalas-dovolna-vo-vtoroi-ochen-nedovolna

Доброе утро всем.

Заказывала товары в Интернет-магазине два раза, в первый раз всё было отлично, а во второй - осталась очень недовольна. А теперь подробнее.
Оформила второй заказ в Интернет-магазине во вторник 24.07.18 утром, в этот же день мне отзвонились, подтвердили мой заказ и наличие всех позиций. В комментарии к заказу я указала доставку курьером по СПб и указала свой рабочий адрес, т.к. живу за городом в районе 50 км. И указала время, что могу получить заказ - в ср 25.07.18 с 9.00 до 18.00, в чт 26.07.18 с 12.00 до 18.00, в пт 27.07.18 с 9.00 до 18.00 или на следующей неделе в будний день с 9.00 до 18.00, так же указала, что это мой раб. адрес. В четверг 26.07.18 мне позвонил курьер и уточнил время доставки, спросил - ничего ли страшного, если доставят завтра, я еще раз сказала, что в пт 27.07.18 могу только с 9.00 до 18.00. В итоге в это время не доставили и я думала, что доставят уже в понедельник 30.07.18. НО в пятницу поздно вечером звонит телефон, в 23.23! и курьер говорит, что скоро будет по указанному адресу. Я ему сказала, что я же указала время, по телефону еще раз подтвердила и меня нет на месте, я в районе 50 км от города. В итоге разговора выяснилось, что он как раз едет в пригород в поселок рядом с моим, договорились, что доедет и до меня (написала ему в смс название поселка и номер дома). В итоге я не спала до часа ночи, ждала курьера, не дождалась и легла спать, телефон поставила в режим полета (знаете, как-то не очень ждать ночью курьера, после пятидневной раб. недели, когда хочется спать и отдыхать). В итоге в 7 утра раздался звонок в дверь квартиры, курьер пришел. Посылку взяли, проверили все позиции, слава богу всё на месте, тут нареканий нет. Отдали деньги. НО я осталась очень недовольна! Не доставили по указанному адресу в оговоренное время, звонили поздно вечером, рано утром в выходной день разбудили. Остался очень неприятный осадок. С большей долей вероятности больше заказывать в этом магазине не буду!


simpro2015

https://otzovik.com/review_6763465.html

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

Цены выше среднего.

Сегодня с женой случайно зашли в данный магазин на Бакунинской. Пока жена себе выбирала косметику я гулял по магазину. Мое внимание привлек шампунь Amethyste фирмы Farmavita с очень странным колпачком (я посмотрел вся партия такая) к сожалению не посмотрел какой именно что-то как этот https://www.proficosmetics.ru/catalog/84792/. На колпачке были явно видны следы неравномерного прокраса материала колпачка. Имея опыт работы в производстве пластиковой тары, и зная как серьезные производители относятся к качеству упаковки, я не могу поверить, что Итальянский производитель Farmavita, наплевав на имидж, упаковал свою продукцию в некондиционную упаковку. В Италии производят одни из лучших в мире автоматов для производства различного вида упаковки, и найти качественную упаковку не представляет проблемы. Кроме того, обратил внимание, крайне низкое качество литья колпачка, такое бывает у сильно изношенных машин... (Это видно даже на фото с сайта). Информация о шампуне напечатана на пленке приклеенной на упаковку, а не на самой упаковке... Специально дома посмотрел на итальянском сайте на фото, информация напечатана на самом флаконе https://www.farmavita.it/care_en_amethyste_volume.php#!prettyPhoto (что логично, доп. защита от подделки). В общем этот шампунь лично у меня вызвал определенные вопросы. 
Мы взяли несколько изделий других производителей, будем тестировать.


ksuwarik

https://otzovik.com/review_6696477.html

Достоинства:

хороший ассортимент

Недостатки:

все минусы я подробно перечислила

Катастрофически удивлена и расстроена таким хамским отношением к клиентам. Судя по ассортименту товаров, магазин в основном работает на мастеров салонов, которые регулярно приобретают различного рода расходники для своей работы и делают немаленькие заказы. Я же была обычным обывателем, НО который заказал впервые на этом сайте для домашнего ухода продуктов на 8 тысяч рублей! да, не каждый второй заказы такие делает. Эти все баночки-скляночки благополучно мною использовались долгий период времени, после чего я захотела некоторые продукты так сказать повторить, и не смогла найти никаких контактов, ни на одну из моих почт не присылали ни информацию о новинках, ни промокоды, ничего. Я не расстроилась, просто решила отложить в долгий ящик, что-то заказала на других сайтах, пользовалась, была довольна. Спустя еще какое-то время я случайно наткнулась на этот сайт и зрительно вспомнила " ага, точно, вот его я искала год назад!" Вспомнила все пароли, зашла, отобразился мой предыдущий заказ на 8 тысяч, но за него никаких баллов, никаких бонусов, никакой накопительной скидки, хотя такая политика партии в этом магазине присутствует. Позвонила, говорю: "хочу опять сделать заказ, скорее всего он снова будет немаленький, начислите мне за прошлый заказ что-нибудь, хочу воспользоваться", пришлось звонить несколько раз, чтобы рассмотрели мое обращение, после чего вернулись с ответом " у нас было пересмотрение бонусной системы, в общем вам ничего, и до свидания. предлагаем написать отзывы о тех многочисленных продуктах, которые вы у нас покупали, за каждый получите по 100 баллов, примените к следующему заказу до 30 %, и будет вам счастье" 
- Ага, - думаю я, ладно, так тому и быть, и начала "отзываться".
С четвертого отзыва начали всплывать регулярные ошибки, а о первых трех пришли уведомления на почту "ваш отзыв прошел модерацию, опубликован на сайт, возьмите за каждый ваши заветные 100 бонусиков".
Чудесно!, - подумала я и начала нервно заходить в личный кабинет, чтобы наконец оформить новый заказа и ими воспользоваться, но не тут-то было, на счету было все еще 0000...
Снова звоню, говорят ждите сутки. Жду. Проходят сутки, снова 0. Звоню - говорят, пишите нам на почту. Написала сразу два письма, что бонусы не начислены, приложила скриншоты, второе письмо, что сайт выдает ошибку, не опубликовывает новые отзывы.
На первое письмо молчание несколько дней, пишу снова, приходит ответ. ВНИМАНИЕ: Ксения, бонусы начисляются в течение суток! А я, можно подумать, не знала, ведь уже неделя прошла, на протяжении которой я все заходила на сайт и проверяла ЛК!! Написала им про даты, после чего снова молчание и молчание, и молчание. Мораль сей басни такова: заказ я, конечно же, оформила на другом сайте, как возможно, на моем месте поступали такие же клиентки, которым не уделили должного внимания. Поэтому я искренне надеюсь, что руководство магазина прочитает отзыв, найдет, кто же из сотрудников компании неправильно относится к клиентам - операторы, менеджеры или ит-специалисты, и устранит проблему. А если руководству пофигу, т. к. и так много заказов больших, то тогда и нечего в таком магазине больше покупать, пусть будет примером для других клиентов, которые любят, когда ими дорожат, и тоже откажуться от него.


Игорь

ГАЛЕРЕЯ КОСМЕТИКИ-ужас. Покупал жене подарок на 8 марта, цены космос, обслуживание хамское, лучше и дешевле было идти к конкурентам)))


Игорь

ГАЛЕРЕЯ КОСМЕТИКИ ОТСТОЙ. Покупал жене подарок на 8 марта, цены пипец, обслуживание хамское, лучше и дешевле было идти в Летуаль или Дельботе или как там)))


Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Множество пунктов самовывоза

Недостатки: Не доставляют заказ, если не сообщить свою фамилию

Комментарий: 14.09.18 сделал заказ 363712, на сумму в районе 2,5 тр с самовывозом 15.09.18 состоялся разговор с оператором call-центра - мне подтвердили, что все есть в наличии, подтвердили пункт самовывоза и потребовали сообщить фамилию, так как заказы на пункт самовывоза отправляют, только зная фамилию клиента, но если я закажу курьером доставку, то фамилия не нужна. Вы серьезно? Видимо у вас настолько все прекрасно, что даже новые клиенты не нужны. Не рекомендую связываться с подобной компанией - у меня большой опыт покупок через интернет-магазин и с предоплатой, и с постоплатой - но никогда не возникало проблем из-за отказа предоставлять свою фамилию. Скоро видимо при покупке хлеба начнут фамилию спрашивать, если такая политика распространится за пределы магазина )



Нейтральные отзывы


Юлия Светлова

https://otzovik.com/review_6868194.html

Достоинства:

Вежливость, скорость сборки заказов

Недостатки:

Некотрые товары под заказ

Делала заказ с самовывозом из магазина на Новослободской. Я предпочитаю хорошие уходовые марки и здесь есть на любой бюджет. Покупаю не очень часто, но сразу много). Иногда заказываю на сайте с самовывозом, так как ассортимент на сайте гораздо шире. Хотя, в магазине тоже очень большой ассортимент. Заказ к вечеру уже был собран, что очень понравилось. Из плюсов могу отметить вежливое общение операторов, скорость сборки заказа, хорошие сроки хранения. Из минусов, что некоторые товары, которые под заказ, надо ждать, но таких товаров меньшинство. В этот раз я не стала ждать и выбрала похожий товар на сайте, благо в фильтрах можно уточнить много деталей (покупала патчи для глаз). В итоге покупкой осталась довольна и рада, что не стала ждать товар «под заказ». Еще дали разные пробники к покупке.


Юленька

http://nashemnenie.com/raznoe/131616-quotgalereya-kosmetikiquot-www.proficosmetics.ru.html

Отличный магазин! Просто находка для тех, кто практикует исключительно профессиональный уход за кожей и волосами. Я нашла в одном месте, все, что хотела для лица, волос и тела в отпуск. Заказала по интернету, привезли на следующий день бесплатно. Нареканий по качеству продукции нет. Качество обслуживания в интернет-магазине на высоте. Про розничные магазины ничего не могу сказать - не была.

конечно, цены кусаются. о я понимаю, что качественный уход не может стоить три копейки.



Положительные отзывы


Татьяна

Прошла курс очищения и глубокого увлажнения кожи у косметолога Анны Жарыниной в Галерее косметики в салоне на ул.Бакунинской. Осталась довольна, т.к. Анна-очень грамотный и внимательный специалист, прекрасно владеет техникой косметического массажа, предлагает процедуры ухода, которые редко сейчас можно получить в косметических салонах, поголовно перешедших на инъекционную терапию.
Рекомендую всем, кто скучает по умелым, но мягким и ласковым рукам косметолога, которым приятно довериться.


UMKA1408

https://irecommend.ru/content/vysokii-servis-i-kachestvennye-sredstva

Всем большой привет. Сегодня отзыв будет о магазине косметики. 
Мой заказ в этом магазине, я планирую описать позже, ведь для каждого средства, должен быть отдельный отзыв, чтобы я могла подробнее Вас со всем познакомить.

А сейчас о магазине. Я люблю писать о местах, которые мне понравились. В связи с загруженностью, в последнее время, я чаще всего пользуюсь интернет-магазинами. Потому что это удобно, быстро, и купить, понравившееся тебе средство можно купить в любое время, даже если на часах 3 ночи.

В этом магазине, мне понравились сотрудники, которые были вежливы и приветливы, и даже, когда я немного не понимала, по поводу постаматов, про которые мне объясняла консультант, она все объясняла мне по пунктам столько раз, сколько мне потребовалось)))) Сейчас мне вспоминать это смешно, но честно, я не знала до этого, что такое постоматы)))

Кстати, пока говорила с консультантом, решила, что мне нужно дополнить заказ, и попросила ее, внести в заказ, еще два средства, консультант, все сделала оперативно и рассказала о достоинствах обоих средств. Мне безумно понравилось качество средств и сервиса в данном интернет-магазине. Я рада, что нашла вас! 


ms.sklyar

https://irecommend.ru/content/smelo-zakazyvaite-ne-razocharuetes-provereno-ne-raz-foto-posylok

Начнем с того, что в этом интернет-магазине довольно хороший ассортимент. Лично я выбрала этот магазин для покупок, когда искала бальзам для губ

Carmex и косметику Aravia Professional.

Наш магазин предлагает полную гамму продукции по уходу за кожей лица и тела для любого возраста и состояния кожи, серии средств по уходу за руками и ногами, профессиональные системы ухода за волосами известных брендов профессиональных косметологов России,Франции, Италии, США, Германии, Австралии, Израиля и других стран.

Минимальная сумма заказа 999 рублей.

Делала заказы пару раз. Очень приятным фактором стала бесплатная доставка в регионы (из пункта самовывоза).

Посылки, что первая. что вторая, были качественно упакованы. Каждый продукт в коробках был плотно завернут в пузырчатую пленку.

К первой посылке приятным бонусом был подарочек в виде пробника маски. А также на сайте предлагается оставить отзыв к любому продукту, который вы уже прежде заказывали там, и

получить за этот отзыв подарок к Вашему следующему заказу. Чем я и воспользовалась. И с новым заказом получила полноразмерный, довольно дорогой, тоник для роста волос.

Стоит сказать, что у всех продуктов, которые я заказывала, был отличный срок годности.

На сайте все время проходят всевозможные приятные

акции.

Сроки доставки, насколько мне известно, варьируются в среднем от 3 до 14 дней. Я свои забрала дней через 7-10.

Итак, чтобы сделать заказ, вам нужно:

  • зарегистрироваться на сайте
  • оформить заказ
  • в скором времени с вами свяжется менеджер, чтобы согласовать заказ и уточнить условия доставки
  • остается ждать заветной смски о том, что ваш заказ пришел в пункт выдачи, и пришло время забрать его

Замечу, что

сайт очень прост в понимании. И вся интересующая информация доступна.

Приятных покупок


vick1221

https://irecommend.ru/content/magazin-s-shirokim-assortimentom-kusachimi-tsenami-i-molnienosnoi-dostavkoi-foto-moei-posylk

Хороший интернет-магазин для меня - это, в первую очередь, магазин с хорошим сервисом, оперативными сотрудниками, быстрой доставкой. Я буду оценивать магазин "

Галерея косметики" именно по этим критериям.

Данный магазин является партнёром моей любимой

службы доставки, которая уже доставила мне миллион посылок.

Ассортимент Галереи широк, - там есть всё редкое, используемое салонами.

Цены не самые большие, но и не самые малые. Всё зависит от категории и марки продукта. Например, меня интересовала продукция российской марки PREMIUM, что интересно, на официальном сайте

Сыворотка "Формула обновления" стоит абсолютно столько же, сколько и на Галерее косметики,

вот. Так что можно сказать, что по этому аспекту наценки нет. В то время, как конопляный бальзам HEMPZ на Галерее стоит

600 рублей, в другом интернет-магазине -

Манифик, точно такой же стоит 460 рублей. Поэтому здесь всё относительно, не буду придираться к ценам.

Самое главное, обратная связь и доставка!

Свой заказ я сделала в воскресенье утром, в воскресенье днём со мной уже связалась девушка-оператор, уточнила детали заказа и место доставки, вечером я оплатила заказ и уже на следующий день у заказа был статус "Передано в службу доставки".

Пикпоинт как всегда не подвёл (т-т-т) и во вторник, я забрала свою посылку из постамата. Всего потребовалось 1,5 дня на доставку, для меня это очень оперативно.

Посылка пришла в таком пакете, внутри была коробка из-под кремов КОРА.Пупырчатая плёнка и, в общем-то, всё было упаковано на совесть. Внутри помимо заказа была товарная накладная и рекламный буклет.Мне прислали пробник дневного крема для возрастной кожи, что говорит о том, что посылки в этом магазине комплектуют внимательные сотрудники, опираясь на характер самого заказа. В данном случае заказывалось всё для возрастной кожи.Всё пришло запломбированное, в целости и сохранности, с нормальными сроками годности.Единственный минус для меня - курьерская доставка для Московской области бесплатна только при заказе ОТ 5000 РУБЛЕЙ! До 5000 рублей же - доставка 390-590 рублей. Чтобы доставили в постамат бесплатно, заказ должен быть на 3000 рублей минимум, в противном случае доставка будет стоить 490 рублей.

То есть придётся консолидировать заказы и делать одну большую дорогую покупку. Хотя, учитывая цены на некоторые средства там, сумма в 3000-4000 рублей ещё маленькая

Но тем не менее я очень довольна сервисом, ассортиментом магазина и рекомендую там заказывать.

У меня ещё есть отзывы на такие интернет-магазины:

  • Обалденный кофе

  • Магазин десертов для тела

  • Парфюмерный рай

  • Манифик

  • Магазин полезной еды

  • Натуральный уход за собой

  • Республика


Alina077

https://otzovik.com/review_6366078.html

Достоинства:

Качественная консультация, большой выбор, акции

Недостатки:

еще пока не знаю

День добрый! Расскажу о своем визите в магазин Галерея косметики на Бауманской. Зашла в магазин за маслом для волос от Loreal professional. Пока шла к стенду, заметила консультанта с каким-то прибором. Девушка мне предложила сделать диагностику волос. Как я потом узнала, в магазине иногда бывают клиентские дни и это была консультант марки Sim. Я думала, что ничего нового не узнаю про свои волосы, но решила попробовать, благо диагностика бесплатная и занимает всего несколько минут. Аппаратом мне поводили по волосам и по коже головы, и я все видела на экране. В итоге, по результатам диагностики, мне посоветовали купить маску для кожи головы для глубокого очищения, так как моя кожа головы в этом нуждается и мой шампунь с этим не справлялся. Очень рада, что маска поможет улучшить состояние моих волос.
Спасибо, узнала для себя что-то новое, магазин порадовал!


Анастасия Косенкова

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: Дешево и быстро

Недостатки: нет

Комментарий: все отлично


Vika

http://nashemnenie.com/raznoe/131616-quotgalereya-kosmetikiquot-www.proficosmetics.ru.html

Качество, цена, бесплатная доставка

Не обнаружила

Заказываю косметику через сайт. Очень удобные фильтры, делаю фильтр даже по типу кожи или волос и выбираю уже из предложенных вариантов. Есть подробное описание и фото товаров. Качество очень нравится, проблем ни разу не было. Дотавляют относительно быстро и, самое главное, в сохранности. Буду и дальше заказывать

Отличный магазин с огромным ассортиметом


Наталья

http://nashemnenie.com/raznoe/131616-quotgalereya-kosmetikiquot-www.proficosmetics.ru.html

Вежливый персонал, акции, скидки

Пока не обнаружила

Добрый день! Случайно зашла в магазин на Китай-Городе, когда ездила по делам. Магазин впечатлил своим выбором. Ведь девушкам всегда есть что прикупить))) Выбрала себе продукты японской марки Lebel, давно хотела, спасибо!


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: хороший выбор, нравятся представленные бренды


Наталия Иванова

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: стоимость, бесплатная доставка

Недостатки: отсутствуют


Tatiana Belova

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: Огромный ассортимент качественной, профессиональной косметики. В одном месте собраны лучшие средства по уходу за всем телом и нет необходимости искать что-то на других сайтах или в магазинах. Также очень приятно, что накапливаются бонусы и их можно использовать при следующей покупке. Сделала уже 2 заказа и очень довольна всем!

Недостатки: не нашла ни одного недостатка.

Комментарий: Отличная обратная связь. Курьер всегда вежлив и предупредителен.


Елена Коршунова

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: Хороший ассортимент, быстрая и бесплатная доставка в удобное время. Магазин и он- и офф-лайн. Грамотные консультанты, отзывы по продуктам.

Недостатки: нет

Комментарий: Магазин очень понравился, однозначно буду пользоваться на постоянной основе.


office@auts.ru

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: Быстрая отправка. Очень приятные и вежливые девушки. Обслуживание на 5.

Недостатки: Нет.


Irina Kochina

https://market.yandex.ua/shop/47757/reviews?clid=703&lr=0&rtr=147

Достоинства: Делала заказ на данном сайте дважды. К обоим заказам никаких претензий: доставили очень быстро, очень тщательно всё упаковали, так что повредить товар было бы нереально. Качество товаров также отличное. Действует приятная система скидок при больших заказах. Ну и конечно же внимательное, вежливое и своевременное обслуживание операторов.

Недостатки: Не обнаружено

Комментарий: Рекомендую


Ангелова Ангелина

Достоинства: быстрая и бесплатная доставка, продукция отлично упакована, большой выбор проф продукции, выгодные акции, возможность накапливать бонусы для последующей скидки

Недостатки: не было

Комментарий: Наткнулась на сайт случайно и попала на выгодную акцию по продукции aravia. Просмотрев информацию по доставке - очень обрадовалась возможности бесплатной доставки! Сделала заказ на небольшую сумму, но оплачивать онлайн не стала - решила получить и расплатиться в пункте самовывоза. На следующий день позвонил оператор и уточнил детали доставки. Информацию по отслеживанию контролировала на сайте boxberry. И я еще больше обрадовалась когда заказ поступил в пункт за 4 дня! Придя домой и открыв посылку, вновь была удивлена тому как качественно было упаковано содержимое посылки! Я была в восторге! Положили купон на следующую покупку в размере 100р., чем я и воспользовалась буквально через неделю!)