Интернет-магазин Goods.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Не рекомендую данный сайт,цены как везде,ассортимент не лучший.Отправляют долго,не отслеживается никак.По факту в целой упаковке пришел заказ с 2 разными поломками.Качество отвратительное.Сегодня 11 день как обещают отправить целый товар,вернуть деньги отказались.Товар даже без брака просто отстой.


Алена

Напишу и я свой отзыв. Сегодня в последний раз жду свой заказ, хотя обещала себе, что делать этого больше не буду, но сегодня и в правду последний. Подробно описывать все негативные ситуации не буду, а они в принципе всегда были таковыми. Данный магазин постоянно переносит доставку, меняет состав заказа, а также привозит продукцию без чеков. Курьеры ведут себя по хамски, операторы колл-центра твердят одно " К сожалению, ничем не могу помочь …." и так далее. В общем не рекомендую данный сервис. Поберегите свои нервы


Светлана

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Мы позвонили по их телефону, так оператор ничего сказать не мог. Отдел доставки так и не позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!!

22.30 .Заказ так и не привезли, БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!! Дополню свой отзыв,,,,,Не связывайтесь с этим магазином. Берегите свои нервы и время! Мы на сегодня 13.06.2019г. сделали заказ. Заказ №903 797 391. Прождали целый день звонок или СМС оповещение. НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Стали сами звонить в магазин уже ближе к девяти часам вечера. Звонили несколько раз. НО операторы не могли ничего ответить по доставке, т.к. на ИХ запросы отдел доставки не отвечал. В 22.00 позвонила оператор и сообщила, что доставку перенесли назавтра БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ НАС! Т.е. нам так никто из отдела доставки и не думал звонить! Если бы мы сами не стали дергать операторов, мы бы и не узнали, что с нашим заказом!!!! И это уже не первый конфликтный случай с отделом доставки , который произошел с нами именно в Этом магазине. НО так, чтобы даже никто не удосужился сообщить ?!!! Такое БЕЗОБРАЗИЕ — это уже слишком! Мы уже давали себе обещание, не связываться с этим магазином. И вот опять заказали. И опять ПОЖАЛЕЛИ! В очередной раз ПОЖАЛЕЛИ! НЕ рекомендуем этот магазин. Из-за отдела доставки . Так все было бы не плохо. НО ОТДЕЛ ДОСТАВКИ-ЭТО ПОЛНЫЙ………!

обманывают клиента качеством товара

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru
В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка.
Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня.
7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ доставят только 10 июня, я согласилась.
10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня.
11 июня приехал курьер.
Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть.
После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было!
Далее, хочу заявить, что:
Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию.

Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте.


Иван

Как-то заказал 3 сумки переноски для кошек, 2 от одного производителя, и одну от другого.
позвонил диспетчер, уточняя заказ, установили время заказа, когда курьер должен привезти….ну и началось….через день позвонили, не успевают собрать с разных магазинов, перенос заказа…..потом позвонили ещё раз, нет в наличии, хотя на сайте всё есть, предложили только одну сумку, а остальные потом, получили отказ на такую доставку.
через день позвонил курьер, собирался привезти только одну сумку перевозку, был отправлен назад.
пришло смс-уведомление об отказе от заказа.
в итоге потерял недели 2, на уговоры, что мне нужно все 3 сумки и сразу.
и ещё не маловажный момент, привезённый товар, по их условиям не возможно проверить при доставке, только в упакованном виде, работу молний и замков вы сможете проверить только после оплаты товара, и если что-то окажется не рабочим, то пишете заявление в магазин на замену, и сами везёте товар.
данное требование магазина не законно, потому как оно полностью расходится с правилами торговли, в которых прописано, что вы оплачиваете за товар после полного осмотра его на работоспособность и отсутствия брака.


Ksyu

Что за дурдом? Делаю заказ на goods( первый, поэтому дарят промокод- с 2000 руб скидка 500 руб)на подгузы- в каталоге они стоят 1934 руб. Ввожу промокод при оформлении иииии!!! 1934 руб превращаются в 2390 руб. И с них делается скидка!!!!!🤦♀ Трындец!!!


Виталий

Друзья! Хочу вас искренне предостеречь: не связывайтесь с goods, даже если они будут предлагать вам товар с приплатой. За многие годы накопленного в покупках через интернет опыта это с большущим отрывом худшее, что есть в этом секторе рынка.
15 апреля я заказал у них геймпад, № доставки 9942862422, оплачено по чеку 339933579/9428862422. Вместо заказанного геймпада мне 17 апреля привезли блок питания. И с тех пор я состою в ними в бесполезной переписке на предмет замены товара или возврата денег. Несмотря на неоднократные обращения с приложением всех запрошенных ими фотографий, получение которых они подтвердили, все, что я на сегодня, 6 мая, получил, это отписки или просто молчание. Ну и нервотрепку заа свои деньги.
Эти люди не умеют работать, не уважают вас, своих клиентов, и гарантируют вам за ваши деньги потерю времени и расстроенные нервы.
Берегите себя и не связывайтесь с ними!


vicsol

заказ 916439894 заказывал Монопод Xiaomi Mi Selfie Stick FBA4053CN черный, звонка от менеджера с подтверждением заказа не было, зато курьер пришел правильно, к нему нареканий нет, ожидания что все хорошо и правильно радужные, пусть без проверки звонком. на следующий день распаковал, привезли не то что заказывал, а что продавцам под руку попалось, тоже монопод, но другая модель, не тренога, то что мне совсем не надо, даже подарить некому. позвонил по указанному телефону разговаривали хорошо, но с заменой заказа тягомотина. плюнул на этот магазин навсегда и забыл бы о нем, но на почту пришло чуть меньше десятка писем с призывом похвалить этот магазин, как нечто выдающееся, не выдержал, и времени на всякую чепуху как писание отзывов нет, но написал. совет, тому кто прочитает, проверяйте доставку, неплохая курьерская служба не показатель добросовестности сотрудников магазина.


Дмитрий

Goods.ru в сотрудничестве с ООО "Накамото Рус" прислали просроченные батерейки. На дворе 2019 год, а срок годности товара 06.2018. Обман покупателей ! Не берите у них ничего.


5559

Заказ 903 227 882 от 12.03.2019 г. Заказал "пилки для лобзика Bosch T 234 X HCS 2608633A41 предназначены для работы с мягкой древесиной, ДСП, столярными плитами, ДВП. Позволяют произвести прямой чистый распил толщиной до 65 миллиметров. В упаковке 100 штук."(описание товара на сайте GOODS.RU) Привезли одну!!!, хорошо упакованную пилку. GOODS.RU не проверяет соответствие товара с описанием. Звонил в контактный центр, они признали не соответствие описания, два раза просил, чтобы узнать куда писАть претензию. Все два раза мне говорили,что отправили sms, ждите. Не дождался, стал искать сам, нашёл, написАл. Ответа не получил. У меня ещё три заказа уже в доставке от них через несколько дней. Теперь сомневаюсь, что доставят именно то, что заказывал. Промокод на первую покупку приходит не всем. Доставка за 1 рубль, как написано на этом сайте действует только до 31.03.2019 г. "Лучшая цена"-байки. Они сравнивают цены в выгодных для них магазинах. Я видел дешевле, но не стал покупать, т.к. у меня было несколько позиций в заказе и я решил сделать первую покупку в GOODS. Разочарован. Сомневаюсь в последующих моих покупках на этом сайте. В Китайских интернет-магазинах оперативнее решаются споры, как правило в пользу покупателя (при соблюдении всех условий). Ну а GOODS.RU, с первого раза разочаровал. Не рекомендую.


Максим

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ — тех поддержка по телефону не дает никаких ответов, повторяет одно и тоже по шаблону. Заказал товар — оплатил на сайте — оказалось его нет в наличии. Заказал другой товар — оплатил на сайте — оказалось его нет в наличии. ЗАЧЕМ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ "Маркетплейсом" ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР У ПРОДАВЦА НА ПРЯМУЮ, и ТОЧНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Отписался от рассылок и забыл про магазин!


goanna93

Впечатление просто отвратительное!!! Просто обманули!!! Заказала, привезли, но из-за того что домофон не работает за заказом спускалась к подъезду сама. На улице возле подъезда вскрывать коробку не стала, да и курьер не сказал что это надо сделать, не предупредил что если окажется что что-то не так, то меня пошлют и не станут возвращать деньги.. Дома открыла и была в шоке… Миксер словно был в использовании или на витрине долго стоял, не знаю.. Одна сторона миксера вся липкая, как будто наклейку отклеили, вся сторона в пятнах, мутных разводах, а второй бок миксера чистый и бархатистый. Левый и правый бок миксера так же выполнены из разных материалов, очень видно различие по цвету… Одно отверстие куда вставляется венчик хорошо косит, в итоге одна насадка вставлена ровно, а вторая топорщится в бок… После моей покупки данный миксер сразу убрали с сайта и написано нет в наличии, а значит что мне достался последний миксер — бракованный!!! Написала претензию им на почту и приложила фотографии, а мне ответили: — продавец не принимает претензии по количеству, ассортименту и комплектности товара. Мягко говоря послали на… Не думала что данный магазин способен подложить такую свинью и так нагло кинуть на деньги. Должны проверять товар прежде чем доставлять его, а этот "супер" магазин плюет на всех ради 1200р, которые даже возвращать не хочет!!! Не уважаемые представители данного магазина, если вы читаете это, знайте: Я напишу об этой ситуации куда только можно, вконтакте, инстаграмм, твиттер, фейсбук и тд..это будут репостить мои друзья, и в конечном итоге все узнают какие вы обманщики. НИ КОМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО ЛИБО ЗАКАЗЫВАТЬ НА САЙТЕ GOODS.RU!!!!!


Alexreview

Покупал подвижный кронштейн для монитора, так как товар стандартный и за качество переживать не приходится, то решил воспользоваться одним из маркетплейсов, выбрал goods.ru

С качество товара никаких проблем не возникло, товар пришел прямо в заводской упаковке из Китая, но выдача товара в Boxberry просто выбесила. На goods.ru я специально выбрал оплату "Наличными или банковской картой", 2 раза проверил, что мне предлагают оплату картой и на выдачу, со спокойной душой, пошел почти почти без нала. Первое, что мне сообщили на выдаче в Boxberry, что оплата только налом, на мои вопросы, что я уточнял и выбирал оплату именно картой мне сказали "Ты что, читать не умеешь?" и тыкнули в просто распечатанный листок. В этой цепочке кто-то явно врет, или Boxberry нарушает договоренности с Goods, или Goods желая показаться такими клиентоориентированным предлагают все варианты оплаты, а по факту на выдаче возникают вопросы.

Вообще чудо, что у меня с собой были деньги и удалось тут же оплатить заказ.
P.S. Терминал для оплаты картой иронично лежит рядом с листовкой "Оплата только налом"

Получал в Boxberry по адресу 4-й Верхний пер., 19
Товар: кронштейн для телевизора ONKRON G80 Черный
Заказ 975 891 689


роман

goods- достоинства:
1) цена. цена может меняться много раз в час — можно подобрать момент и оформить заказ по оптимальной. 2) выбор продавцов. можно выбирать по качеству обслуживания, учитывая отзывы. больше достоинств за 5 месяцев не обнаружил.

недостатки:
1)срок доставки. средний срок доставки в самарскую область 21-25 дней. (при оформлении заявки 7 дней) в 100% заказов (из 91 заказа все, которые были выполнены, доставлены в данный промежуток времени)
2)вероятность доставки 70% и что самое плохое- я узнаю об изменениях через 15-18 дней после оформления, или при получении.
3)брак. При вскрытии посылок или позже вероятность несоответствия товара 6-7%.так же возможно получить подделку- гарантии нет.
4) бонусные рубли не всегда возможно использовать- не на весь товар ( хотя в рекламе утверждают обратное)
5) отсутствие ассортимента- большую часть товара не поставляют.
6) расторжение договора. когда у меня накопилось много бонусных рублей мой акаунт заблокировали и воспользоваться накопленными скидками я не смог. ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ СОТРУДНИКИ САЙТА НЕ СМОГЛИ !!! а затем при попытке оформить заказ, товар рос в цене ( при оформлении заказа) даже без бонусных рублей.


Максим

Такого скотского отношения я еще не встречал был сделан 15 января 2018 года заказ на сайте. Соответственно пришело подтверждение на почту о доставке товара 18 января. В назначенный день я отпросился с работы что бы получить заказ в конечном итоге заказ не привезли а просто обьявили мне о переносе срока заказа на 21 число. Я не понимаю отношения данного сервиса почему нельзя было заранее со мной согласовать перенесение сроков ? Позвонить или прислать смс! Одним словом скоты! Раз такое отношение


Людмила

заказ 904 717 723 от 04.01.2019 Доставка 971223230
Смеситель для ванны и душа Zenta Рико Z2302 Хром.
Мой отзыв отрицательный. Мало того, что картинка на сайте по факту не совпадает с тем, что получили. Так и вызванный сантехник, для установки смесителя сказал, что приобрели бракованный. Он пропускает воду через душевую лейку, хотя режим включения воды идет на кран. Далее, когда выключаю кран, еще 5 минут тонкой струйкой течет вода из крана.


Yulya7473

Отмечаю неудовлетворительную работу сервиса по продаже и доставке товаров.

11 декабря 2018 года оформил и оплатил полностью заказ на сайте Goods.ru с датой доставки товара 15 декабря 2018 года.
14 декабря приходит СМС о невозможности доставки в указанную при оформлении заказа дату и о переносе даты доставки на 18 декабря 2018 года.
15 декабря приходит СМС о невозможности доставки 18 декабря и о переносе даты доставки на 19 декабря 2018 года.
17 декабря приходит СМС об отмене заказа без объяснения причин.

В итоге нет товара и жду свои деньги.


xevo5x

Хочу поделиться своим негативным опытом работы с этой площадкой. Забегая вперед скажу, что заказы, которые успел оформить и получить с учетом доставки позволяли немного сэкономить, а с учетом участия в программе лояльности, последующим начислением бонусов и использованием их в будущих покупках — вполне нормальный и годный маркетплейс. После успешных первоначальных заказов были зарегистрированы другие аккаунты на других членов семьи и каждый заказывал необходимые товары используя этот сервис. Вроде бы все хорошо… но…

Через пару месяцев одним прекрасным зимним днем прилетает смс на привязанный к моему аккаунту номер — что "ваше участие в программе лояльности приостановлено по соображениям безопасности" что — то типа такого.
Более того — как потом выяснилось — данное смс с временной разницей в 1 мин пришло всем зарегистрированным членам моей семьи, на счетах у которых были хоть небольшое количество бонусов. Один аккаунт без бонусов остался без их внимания. Интересная такая особенность )))
Думаю дай узнаю по телефону что и как — почему так произошло… Звонок в службу поддержки ничем особенным не запомнился, кроме как тем, что девочка сказала что — "да это программа сама решает кого блокировать", "и это часто бывает" — давайте оформим заявку и через три дня, максимум неделя — все будет успешно решено. Я понял, что это поставлено на поток ) Согласился — оформили заявку.
Все это время аккаунт не блокирован, можно спокойно заказывать и оплачивать товары, но бонусы не начисляются и использовать уже существующие бонусы невозможно )

Интересное дальше…
Проходит пять дней и на почту, указанную при регистрации, приходит письмо в котором говорится, что они очень беспокоятся за безопасность моих бонусных баллов, чтобы они не дай Бог попадут в руки врагов, а также будут этими же врагами использованы — вот именно поэтому они приостанавливают мое участие в программе лояльности (по всей видимости считая меня именно этим врагом) и для повторной активации начисления бонусов мне необходимо заполнить все поля анкеты у них на сайте — ФИО полностью, число месяц год рождения, телефон, почта, а также прислать копию первой страницы паспорта со всем данными. Более того, мне предлагалось сделать фотографию себя на фоне своих паспортных данных. На все эти действия, согласно их письма, мне отводится 3 дня. По истичении которых, они явным образом находят врага (т. е. меня) и блокируют участие в программе лояльности навечно )… В ответ на это сообщение я ответил, что никакая подобная информация не должна распространяться посредством открытых каналов связи (почта и тд), согласие на обработку данных мной не было им предоставлено. Предложил другие варианты решения проблемы, а также в случае сложностей — мой номер телефона всегда включен… звоните…

На следующий день звонок — с круглосуточного номера этого маркетплейса, мужской голос объясняет мне, что ему необходимо сверить мои персональные данные согласно моего обращения, оформленного ранее. Ну хорошо, Назвал ФИО, решил узнать причину блокировки аккаунта, принимая во внимание, что ранее заказы были корректно оформлены, доставлены и выкуплены без проблем и задержек. По итогу — сотрудник данного чудо сервиса говорит, что он не может идентифицировать меня, как владельца аккаунта и он ответит в письме, какие дальнейшие действия необходимо сделать.
Вечером читаю ответ — Заявка закрыта, не удалось подтвердить персональные данные и все такое прочее, выдержка из их правил оказания услуг, где сказано, что они имеют право запрашивать все необходимую им информацию с целью подтверждения владельца счета. На этом все… занавес.

Имя этого сотрудника отдела рекламации компании, который не покладая рук борется с бонусными рублями своих же клиентов, согласно полученных писем — Олег Малеев.
По итогу — все последующие попытки открыть заявку на участие в программе — доходят до этого Олега и не исполняются. Контактные данные помощи, указанные на их сайте, в Инсте и в ВК — все сводятся к написанию письма на service @ goods.ru — где уже указанный выше Олег, отмороженный во всех направлениях, мониторит обращения и закрывает. Сегодня написал на почту их директору — указанному в ВК в контактах. Посмотрим как вопрос решится. Аккаунт закрою в случае отсутствия решения, возникших по их вине проблем, подобное отношение к клиентам недопустимо, создается впечатление, что данный сервис абсолютно не ориентирован на покупателя, что подтверждается действиями подобных сотрудников ))) Хотя судя по другим отзывам в Инете — им все равно.

Дополняю отзыв. Реакции на письма минимальная. Аккаунт удален на основании их заявки же. Все попытки связаться по телефону — провал. Никакой связи с этими "работниками" отдела рекламации нет. Сидят в бункере, телефонов нет, связи нет. Только письма. Директора либо тоже нет, либо ему параллельно. Вообщем дибилятник полный. Самая худшая контора с которой довелось взаимодействовать… не советую никому…


Сергей

Добрый день. Не часто пользуюсь такими сервисами, и со мной впервые такое произошло. Отныне я буду стараться найти нужный товар в Городе, либо пользоваться только проверенными службами. Этой конторе явно далеко до Алиэкспресса, который хают все кому не лень .
Я пока не буду конкретизировать все факты, я просто опишу ситуацию для других потенциальных клиентов. Сделал заказ из нескольких позиций на сумму 29000, при получение на пункте выдачи выясняется что одной позиции нет, не дешовой, на 10000 . Сама службы доставки легко доказала мне что с их стороны все выполнено — "три места", "три места" я и получил .
У сервиса goods нет других телефонов кроме он лайн. Дозвониться оперативно не возможно! Ожидание длится минимум 15 минут. Ситуация требовала как минимум совета, что мне делать дальше. Работники пункта выдачи, которые собственно ни при чем, не знали, что мне посоветовать, так как у них так же нет связи с сервисом goods кроме интернета . Когда я дозвонился таки до goods, "чудеса" продолжились. Оператор сказала мне, теперь ВНИМАНИЕ -"да действительно, этой позиции у нас нет в наличие ВООБЩЕ" !!!
то есть мне сообщают по телефону, СМС, что заказ оформлен, что он поступил на пункт выдачи, я приезжаю, я оплачиваю его, и обнаруживаю что одной позиции нет. Служба доставки "не при делах", он лайн оператор отправляет меня к службе, дальше опять ВНИМАНИЕ даже не решения конфликтных ситуаций, а службу рекламаций и возврата! — то есть мой случай явно не проходит по этим критериям (?) И связь с ними оперативно не существует"! только электронная почта, то есть — ждите ответа (
Самое обидное, что все что пришло (и не пришло) мне необходимо сейчас.
Написал и в эту службу, и на ВКонтакте (есть у них страница) посмотрю на реакцию. И буду действовать дальше.
Требуйте от операторов подтверждений всех вложений, записывая при этом их ответы на диктофон. так будет вернее.


Анастасия

Заказ № 997704595 был отменён через три дня после подтверждения доставки на электронку и телефон. Полное неуважение к клиентам.


Павел

Сначала они объявляют акцию, а потом они отменяют все заказы. Был аукционный товар за 2990, на него можно навесить промокод на 1500, всё прекрасно и замечательно, народ повалил валом, тонна заказов, обсуждаемых в интернете. А потом, внезапно, всем начал приходить отказ, кому вчера, мне вот
сегодня, со словами «не по условиям акции», хотя условия соблюдены и промик активировался. И у десятков других пользователей та же история. Контора занимается кликбейтом, заманивая покупателей и отменяя их заказы, в надежде что они купят хоть что-то. Не советую иметь с ними дело никому. Заказ номер 922655155


Анна

Продают поддельные товары . Заказывали сменное лезвие для станка Gillette Fusion . На сайте производитель указан Германия а по штрих коду Колумбия . Качество 0 . Деньги на ветер .


Lev321

Это не не сервис а редкостное г..о. Сделал заказ 924 287 285, оплатил на сайте, с оплачиваемым вывозом из пункта самовывоза. Дальше пошло нечто невообразимое - одну из позиций вычеркнули не известив об этом, далее самовольно поменяли самовывоз на доставку курьером, с курьером связаться не удалось. После моего звонка оператору, курьер связался и сообщил что он везет товар по другому адресу. В итоге - оплаченный заказ не доставлен, самовольно изменен, изменен вид доставки, неправильно указан адрес, ни разу они сами не связались с клиентом. Никогда с ними не связывайтесь - вас за ваши деньги будут считать лохом, с которым можно делать все что они захотят


SnowLady

Столкнулась с работой этого "магазина". А точнее с отвратительным отношением к своей работе тех, кто обязан принимать заказы, помогать клиентам, отвечать на их вопросы и контролировать доставку. Именно так происходит в достойных доверия интернет магазинах. Они тоже отслеживают процесс доставки заказа. Это и понятно, они дорожат своими клиентами и своим добрым именем.

В этой "шарашкиной конторе" даже не считают нужным отвечать на звонки и письма клиентов. Как тех, кто уже сделал и даже оплатил свой заказ, так и тех кто еще только собирается это сделать. И это поразительно. Люди настолько разболтались и обнаглели, что не хотят работать вообще. Целых три месяца я пыталась прояснить несколько вопросов по заказу, чтобы сделать его. Писала им свои вопросы в письме, звонила, просила в письме перезвонить мне... Безуспешно. За три месяца у них не нашлось 5 минут, чтобы позвонить и прояснить пару вопросов, без чего я просто не могла делать свой заказ. Сегодня чаша моего терпения переполнилась и я решила посмотреть - что же пишут и как оценивают работу этого "магазина" другие клиенты. И теперь я благодарю Бога, что все-таки не стала делать заказ, не получив ответа на мои вопросы. Потому что и я тоже могла бы столкнуться с недоставкой заказа, с бесконечными попытками прояснить - где мой заказ и когда же его доставят, с наличием бракованных и негодных товаров и даже недовложений... В общем за свои же деньги получить кучу проблем и испорченных нервов, если не хуже. Спасибо всем, кто написал правдивые отзывы. И позор тем, что пишет отзывы за деньги и за баллы, расхваливая заведомо отвратительный магазин и его ленивых и безответственных работников.

Теперь я могу сказать - не надо связываться с этим магазином. Существует много хороших и достойных доверия интернет-магазинов. Лучше заплатить подороже на 50-100 рублей, чем потом испортить настроение своим родным, детям и самим себе. А то и здоровье. И еще - не надо кормить сомнительные"магазины" и прочие торговые конторы и их ленивых сотрудников, консультантов - которые ничего не знают и не хотят знать о товарах, которыми торгуют. Их менеджеров, которым также безразлично все и они тоже не могут ничего посоветовать. Тех кто ленится поднять трубку и вообще сделать свою работу. А также их руководителей и владельцев таких магазинов. Не хотят работать - пусть сидят без клиентов. И пожалуйста, пишите правду о таких магазинах - чтобы и других предупредить. Вот тогда они начнут шевелиться. Или просто разорятся.


Юрий

Испортили все впечатление. Привезли товар с браком, который стразу определить нельзя было. Заметил только на след день. Теперь заставляют ехать в сервисный центр для ремонта. этот сервис гудс бе отвечает не за что. Всю ответственность скидывает на продавца. Получается, что гудс, как сутенер!


васятка

делаю уже второй заказ там и последний. доставка-это просто проклятие этого магазина. о том,что доставка не состоится, вы можете и не узнать. обещанной доставки точно в назначенный день не будет. это просто безобразие. не рекомендую этот магазин никому.


Олег Солдатов

https://www.yell.ru/moscow/com/marketplace-goods_11881830/?reviewId=2814441

Паршивый магазин.Завлекают ценами, акциями по доставке, а работу не делают.Между заказом и получением проходит столько времени, сколько надо продавцу, а не покупателю, если в оговоренный срок доставки нет, никто не предупреждает. Покупатель должен только и делать, что ждать днями доставку которой может и не быть, в общем - потерянное время.

Паршивый магазин.Завлекают ценами, акциями по доставке, а работу не делают.Между заказом и получением проходит


Юлия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4415827

Всем доброго дня, выводы о платформе GOODS.ru решила купить ребенку машинки и коробки для хранения. Сделала заказ 4 марта - собрали к 15 числу/перенесла на 17 (субботу) с 10-14 и тут началось. До субботы никто не позвонил и не спросил - помню ли я о них /не изменились ли планы у меня/ ну и в общем готова принять заказ или переносим???? В субботу Я звоню в 10: 30 - узнать помнят ли про меня вообще? Помнят все будет, тишина ни курьера, ни оператора, никого. 13: 30- звоню нет информации, долго объясняла, что мне не все равно, если я выбрала дату и время доставки, что есть свои планы и дела и 21 первый век - телефоны и язык есть- можно предупредить извиниться / всегда можно договориться. Нет вы ждите (тратьте время- сидите дома и ждите) /в 18- товар будет, но намного позже извиняемся 200 р. Вам начислено (за каким они мне будут нужны, если я приму решения большене связываться с говном????/ В 22 нет инфо берем на контроль! Т. е. на контроль они взяли на сл день- охранять (ссори за мой французский).

Вывод: контора ни за что не отвечает! Не контролирует и ни на что они повлиять не можут - некие дети без спроса и ответсвенности! Только понимают сочувствуют, но ничего поделать не могут! А в качестве "извинений" 200 р начисляют - вместо дополнительного подарка- как делают нормальные интернет магазины!

У меня ребенок встал в 6 утра и до 22 вечера, каждые 30 минут выносил мне мозг со слезами и соплями, где его машинки - в результате к 22 вечера я стала - в его глазах плохая-мать, которая обещала и не сделала, и целый день врала ему/ пример быстро заразителен и теперь можно ждать обратной реакции! (нам 3 годика). Так вот мое личное мнение и пожелания руководству данной платформы: идея отличная, но идеи мало. Как минимум надо иметь образование (не кулинарный техникум и не общеобразовательное) и опыт в создании и руководстве данного продукта! Продумать все для мелочей и оттачивать мастерство! И если нет средств на собственную курьерскую службу имейте на такие случаи хотя бы 2-3 курьера для данных казусов или контролируйте ВАШИ заказы у службу доставки- вы обязаны были проконтролировать все доставки по времени и дате еще раз перед днем раньше - напомнить уточнить и держать руку на пульсе!

Вы должны уметь очень оперативно находить выход из подобных ситуаций. И напомню, так как заказываю я на Вашем сайте - мне глубоко начхать о ваших внутренних договоренностях и конфликтах- мне все равно кто там виноват и кто чего не дополнял, мне абсолютно не интересно, кто и как будет доставлять мне мой заказ/ заказ должен быть точно в срок и надлежащего качества - и это ВАША прямая задача- ну а если это слишком сложно для вас - бросайте это гиблое дело и займитесь тем, что умеете делать отлично сами! Удачи.


Б.

https://yandex.by/maps/org/goods/1923223358/

Заказ 968 330 650 везут уже более 5 дней! Никто не отвечает за заказ,на самой платформе говорят что они посредники и на доставку не отвечают,в доставке каждый день обещают,но не привозят и тоже не комментируют,ключевая фраза по техническим причинам,а что именно происходит не известно....не советую время тратить на них,заказ так и не привезли и все время предлагают отменить....покупатели нужны или нет я не поняла.....


7 октября 2017

https://yandex.by/maps/org/goods/1923223358/

Первый заказ аннулировали, второй неделю не могли доставить, каждый день звонили с переносом доставки. После получения заказа каждый день продолжают звонить и пытаться согласовать дату получения. Феноменальный бардак


Галина

http://napisat-otzyv.ru/goods-ru-otzyvy/#comment-2331

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все в таком духе.

В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А положительные отзывы о площадке пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.


LEHiN

http://otzyvshops.ru/goods-ru/

Крайне негативное! Запрещают открывать упаковку при получение и осмотреть товар!

Грубейшее нарушение законодательства о торговле. Курьеры запрещают открывать упаковку товара! Нет возможности даже посмотреть что лежит в упаковке не говоря уже о проверки комплектности, целостности и качества! Курьер говорит не хотите не берите, но коробку открывать запрещено, причем у них в правилах указано все правильно, клиент обязан проверить целостность товара и комплектность после! После подписания накладной магазин не несет ответственности. Не важно товар за 1000 или 100.000 !!!!!! Курьер гордо заявил что на таких условиях людям отдавал телевизоры, айфоны и ноутбуки! Я в шоке!!!


dracon4ik

http://irecommend.ru/content/skupoi-platit-dvazhdy-zhal-chto-ya-okazalas-zhadinoi

Жаль, что теперь особо нет времени писать отзывы, будни молодых родителей дают о себе знать.

Но сегодня я все же собралась, так как хочется выплеснуть негодование...ну в общем, расстроилась я сильно.

С данным магазином я сталкивалась дважды. Третьего раза не будет точно.

А началось все с акции, где они начисляли бонусные 500 баллов за регистрацию и везли заказ за 1 рубль. Заманчиво, весьма заманчиво.

В первый раз я заказала три пачки подгузов по 50 штук. В одной из пачек оказалось не 50, а 15 штук. Неплохая подмена, да? Естественно отказ.

Бонусные баллы вернули и они свербили, не давая мне покоя.

Решили взять ребенку стульчик-бустер для кормления. Курьер приехал торопливый, я невнимательно осмотрела товар. Оказалось, что у него с боку треснуло и отлетело крепление. Поняла это уже при сборке, когда курьера отпустила.

Вот такая вышла "экономия". Зла на себя, на магазин...на судьбу, черт побери. Не катастрофа конечно, пережить можно. Но обидноооо....

Больше никогда так делать не буду. А если вы будете брать там товар, то осматривайте заказы с пристрастием. Мне вот было неловко держать курьера дольше, а очень зря.

Магазин произвел впечатление весьма сомнительное. А поскольку он поддерживается Мвидео, то мне вообще непонятно, для чего его создали...если косяк на косяке, позор, да и только.


sirock

https://otzovik.com/review_6253275.html

Достоинства:

"Грамотно" снимают с себя все обязательства. Более плюсов нет.

Недостатки:

Цены выше, чем в других магазинах. Беззаконие. Покупатель для них НИКТО.

Я всегда более менее сносно относился к МВидео и ко всем его творениям, но после того, как goods.ru внаглую нарушает закон (в частности ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ) - не будет более доверия ниодному творению этого торгового гиганта.

Суть:

19 марта 2018 года, в 8: 24 приобрел товар, оплатил, выбрал дату и время доставки, получил номер заказа, получил номер доставки.

В 13: 34 того же дня мне приходит смс, что мой заказ отменен (без моего ведома, без моего согласия - goods.ru, самопроизвольно, в одностороннем порядке расторгнул наш договор купли-продажи).

Позвонил в службу поддержки - оператор сначала говорит, что у них произошла ошибка на сайте и не правильно указали цену (но у них же на сайте написано, что сайт является публичной офертой, а соответсвенно, по закону, вы должны продать товар по указанной цене), когда я указал оператору на нарушение законодательства - все вопросы и претензии на электронную почту магазина. Заодно, пытался торговаться со мной, предложив 500 бонусов.

Следущий оператор уже сказала, что "Данного товара нет в наличии по данной цене". Мне, как потребителю, плевать по какой цене у вас нету данного товара. Закону тоже плевать чего у вам нету. Вы без моего согласия не имеете права отменять заказ (расторгать договор).

Наконец то появилось свободное время. Завтра же отправлюсь к Юристам и буду составлять претензии. Пойду до суда, если потребуется.

Общее впечатление: Закон нам не писан! А ты, покупатель - ЛОХ



Нейтральные отзывы


Ольга

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4483127

Платформа отличная. Регулярно пользовалась более полугода - все как в аптеке. Расслабилась, стала оплачивать заказы он-лайн (чтобы у домашних не было проблем с поиском наличных, т. к. не всегда могу сама принять курьера).

И все было отлично до 27/04. Курьер не приехал - не предупредил. Написала на сайт - тишина. Позвонила - извинились, перенесли доставку на 29/04. И снова тишина. Снова звоню - " заказ передан в службу доставки, но он нее не получен ответ, заказ сегодня доставлен не будет, и когда он будет доставлен - не известно. Когда появится информация мы с Вами свяжемся". Удалось выяснить, что служба доставки - это Боксбери, только вот дозвониться до них нереально. Давно бы отказалась от заказа, но вот беда, он оплачен. Заявления рассматривают в течение 7 рабочих дней, т. е. ответ я получу не раньше 14 мая (надеюсь, что получу).

Вывод - не заказывайте, если Вам важно получить заказ к конкретной дате и никогда не оплачивайте заранее.


Георгий

https://my.sidex.ru/otzivy/goods-ru

Заказывал в goods.ru через МОЙ САЙДЕКС товар на сумму 4240 руб. Заказ № 986 569 047 от 21.10.2017, доставка № 953074565 от 25.10.2017 которая была осуществлена поз же из за Тр. компании. Кэшбэк не начислен магазином и был почему то отклонён (сейчас сотрудник из Мой сайдекс до сих пор ждёт разъяснений по этому вопросу у магазина goods.ru). Снова заказал товар через кэшбэк в goods.ru на сумму в 5089 руб заказ 985 958 581 от 20.11.2017 с Доставка 952464099 на 27.11.2017, но не отгрузили и попросили перенести на 2 дня поз же на 29.11.2017 из за поставщика! Обещали на числить бонусы в этом магазине за моральный ущерб.. Посмотрим, как на числят бонусы и активируют кэшбэк! Поз же напишу как всё произошло по всем этим вопросам кэшбэка и с начислением дополнительных обещанных бонусов за то, что пришлось отпрашиваться из за доставки дважды с работы! Кстати, при оплате картой в онлайн магазине goods.ru обещают дополнительную скидку в 5%! Данная функция несёт не дешевле в 5% при оплате картой через сайт их, а с начислением 5% на бонусный ваш счет (так же проверим через неделю сей факт)!

Товар действительно качественный и с хорошими скидками у goods, но нужно выполнять свои обязанности и договорённости с клиентом господа!


Вероника Карпова

https://vk.com/topic-131445697_38334872?post=3

На гудсе заказывала сначала мелочевку: чайник, фильтр для воды и прочие полезности. Все доставили в срок. Сегодня доставили первую крупную покупку- плиту. Доставка и подьем на лифте были бесплатны. Цена отличная плюс кэшбэк от гудса и летишопс. Чистой ощутимой экономии вышло на 3500 примерно. Я довольна. Из пожеланий: уладить косяки со временем доставки - приезжают когда хотят , на указанный интервал в заказе не обращают внимания. Но курьеры при этом очень вежливые 600 раз извинятся за неудобства.


ineska

http://otzyvshops.ru/goods-ru/

Это не магазин в классическом смысле сова, а обычная площадка-посредник, на которой имаги выставляют свой товар. Самый большой минус - часто встречающийся бардак в описании товаров. Объясняют такие косяки сотрудники следующим образом - мол какую инфу нам поставщик, то есть ИМ, сообщал, такую и вбиваем. Правда, и исправляют информацию оперативно, когда выясняется несоответствие.

Цены на товары какие ниже низшего, какие завышены, так что прайсы нужно тоже мониторить, благо встроенный в комп "Советник" выручает, не нужно самостоятельно сёрфить сайты. А так вообще заказывать через Гуд. ру выгодно. Часто бывают акции на цену доставки, пару месяцев назад доставка вообще в 1 рубль вышла. За каждую покупку идет начисление бонусных баллов, которыми можно оплатить до 50 % следующей покупки. Есть еще возможность регулярно получать скидки, если делать переход на Гуд. ру со скидочных сайтов.


newyuri

https://otzovik.com/review_6039784.html

Достоинства:

Цена.

Недостатки:

Если заказ и выполнен, то получаешь "кота в мешке".

Не знаю как можно положительно отзываться об этой торговой площадке. Цена? Но ведь это не покупки, а обыкновенная лотерея. Если повезет, то радуйтесь, если нет, то пеняйте на себя. У меня из шести заказов исполнено только два ( последние ). Сплошные отмены заказов, и не по моей вине. Самое главное "ДОСТОИНСТВО" этой компании в том, что товар нельзя элементарно осмотреть при получении, ни внешне, ни проверить комплектацию. Можно лицезреть только упаковку производителя, хотя в условиях заказа и доставки об этом ни слова. Если кто считает, что я наговариваю, то позвоните по их бесплатному телефону в контактах, и Вам все там популярно вежливо объяснят. Буду надеяться, что мой отзыв повлияет на сложившуюся ситуацию и поможет другим.

  1. S. Недавно произошли изменения в лучшую сторону. Теперь можно осмотреть товар внешне в присутствии курьера. Так что можно и рискнуть.

Общее впечатление: Лучше, но еще не хорошо.



Положительные отзывы


Женя

Заказывал пару комплектующих для пк. Около года назад покупал здесь же монитор на акции. Платформа сама по себе интересная. Много чего можно купить за реально низкую цену. Если собирать бонусы, то тоже можно неплохо экономить.


Виталий

За все время покупок в магазине был 1 возврат, который к счастью прошел спокойно. Все остальные заказы по качеству были на отлично. В периоды праздников бывало переносили доставку на день. Для меня это не критично. Особенно когда покупаешь что-нибудь с большой выгодой.


света

Зарегистрировалась в октябре. На первый заказ дали бонус 500 рублей. Сделала заказ, начислили еще немного бонусов. Подсобирала их и купила чайник за половину цены. По такой же схеме неделю назад приехал утюг)*


Serzh N

На goods зарегистрировался недавно. Откладывал эту регистрацию до последнего, но пусть скажут спасибо не безысвестным конкурентам и их чудесам доставки. В целом в маркетплейсах стал разочаровываться, но goods пока разочаровал только переносом доставки, а это по сравнению с тем, что творят его друзья по рынку сущий пустяк. Пока что тестрирую goods на заказах 1000-2000 рублей, а дальше будет видно.


Игорь Зайцев

В основном заказываем технику. На каждый товар всегда есть гарантия. Качество точно такое же, как у товаров, которые продаются в обычном интернет-магазине, просто цена ниже получается. И бонусами можно оплачивать до 50% покупки. Дальше сотрудничать будем и до тех пор, пока будет такая выгода!


Лана Турик

Заказываю в гудс продолжительное время. Радует, что стали более стабильно работать и гораздо реже переносить сроки доставки. В последний раз заказ перенесли еще весной. С тех пор 7 заказов и всегда четкое и быстро доставляют как курьером, так и до пункта самовывоза.


Татьяна-123

Относительно похожих сервисов гудс мне импонирует больше всего. Сразу, когда они появились было не так много категорий и если нужна была к примеру обувь, то заказывать приходилось в другом месте. Недавно заметила, что и в гудс появилась обувь. При этом с хорошей ценой. Развиваются и это не может не радовать заядлого шопоголика. Ребята, я с вами!))*


RoseKrem

Для питомцев все закупаем тут. В зоомагазин давно не ходила и наверное уже не пойду. Как насмотришься на эти цены. Один и тот же корм на гудсе стоит на 300-500 рублей дешевле, чем в зоомагазине. Почему такая разница?! В продуктовый пока приходится ходить) все же ассортимент не достаточно полный, чтобы заказывать все необходимое. К тому же если понадобилось молоко или хлеб не будешь же ждать доставки несколько дней)


Эдуард

Опыт – 1 год. Заказывал товары от куска мыла до автомобильных шин. Все приходит вовремя и в хорошем состоянии. Пакуют даже очень хорошо. Иногда без помощи канцелярского ножа упаковку не вскрыть. Это конечно ни в коем случае не минус, а очень большой плюс!


Maxim

Удобный сайт, большой выбор. Цены как вишенка на торте. Оформил заказ с выдачей в постамате, через 2 дня забрал. Пунктов выдачи очень много, буквально на каждом шагу возле метро, в магазинах и т.д.


Мила

Заказала фотоэпилятор. Оплатила 500 рублей бонусами, за доставку заплатила 1 рубль. Доставили в запланированную дату, курьер не опоздал. Товар был запакован на совесть. По коробке видно, что до меня эпилятор никто не вскрывал.


Григорий

Цены хорошие, доставкой за последние 2 месяца пользовался только 1 раз. Стараюсь выбирать из тех товаров, которые можно забрать в магазине. Если среди них нет подходящего, тогда приходится ждать курьера. В последнее время бонусы стали начислять быстрее, это плюс!


Люда Окунева

Заказывала в этом магазине детскую одежду. Выбор большой и цены приятные. Из тех же магазинов в которых обычно покупала заказала через гудс, баллами оплатила и получилась хорошая экономия. На одних только боди 300 рублей получилась экономия.


julia2582

На момент покупки айофона 7 с учетом промокода и бесплатной доставки цена была самая низкая. На покупку не тратились бонусы, так что теперь их там хватает на еще одну серьезную покупку. Также спасибо гудсу за быструю доставку!


Григорий

Нормальный магазин в котором при покупке штатной магнитолы сэкономил около 3 тысяч. Заказ доставили до постамата возле дома. Ждал 4 дня. Устанавливал сам. Все работает отлично.


Ирина

Заказала упаковку кошачьего корма Nature Table за 672 рубля. Кэшбэк по акции вернулся 30%. В упаковке 24 пакетика с влажным кормом. Первый пакетик уплели за милую душу! Заказывала с доставкой до пикпоинта. За 4 дня привезли. По срокам годности все проверила. До просрочки корму еще далеко. В принципе по такой цене можно заказывать.


liren

Заказывать через гудс смысл есть. Если раньше долгая доставка заставляла задуматься, то сейчас можно забронировать товар в магазине и спокойно забрать хоть в тот же день. Жаль пока в разделе для стройки доски не продают, я бы с удовольствием камаз двадцать пяток с кэшбэком заказал))) А так пока ограничиваюсь перфоратором, гвоздями и прочим инструментом.


Сергей Изюмов

Спасибо гудсу за плойку 4 и read dead redemption 2 бонусом. Давно мечта была. Даже телик с приличной диагональю давно купил, а на плойку все не мог. Заплатил 20к при ее стоимости в 24к! И доставили в этот раз за 2 дня, хотя обычно везли дней 3-5.


Заказали с Гудса зимнюю шипованную резину

Муж заказал с Гудса зимнюю шипованную резину Nokian хакапелита 8. В прошлый раз брали колеса на авторынке, и палёнка попалась – развалились за 2 сезона всего. В этом году друг семьи посоветовал покупать на Гудс, потому что они фирменные колёса продают – и все документы на руках. Так и вышло, на днях привезли шины. К тому же, сайт этот балует бонусами – за регистрацию дали 500 рублей. А ещё у них есть кэшбек, от покупки колёс процентик нам тоже упал.


я на Гудсе набрала себе кучу полезностей

В кои-то веки включила телек и увидела программу – наследие Малахова, Пусть говорят. И там был очень страшный сюжет про самую толстую женщину России. От жесть-то. Женщина весом 200 + кг когда-то весила 90. А у меня как раз стрелка весов к похожей цифре приближается.

Прям картина: курочка с картошкой да в духовке, баранинка, пельмени, сало, грудинки мне напомнила мой холодильник.
Поняла, что так больше жить нельзя. Купила себе абонемент в зал, начала посещать.
Но, главное, это питание. Меня онлайн консультировал нутрициолог, по инициативе которого я закупилась полезными продуктами. Находясь на связи с ним, я на Гудсе набрала себе кучу полезностей: хлопья, мюсли, каши, фитнес-батончики, кисели.

На днях курьер привёз мне ЗОЖ-ные коробочки.
В общем, буду стремиться к успеху по всем фронтам.


Счастливая жена и мама

Новый год не на носу, конечно, но приближается. У дочки в детском саду будет праздник конечно. Вообще там весь год зашкаливающее количество праздников и безудержного веселья) Вот и к Новому году мы стали эпично готовиться заранее.

Воспитатели чуть ли не концептуальную постановку придумали. Дочери моей досталась роль панды – спасителя человечества. Не спрашивайте, в чём суть, я сама не понимаю до конца) А, может, мне это не близко, ведь в моём детстве кроме снежинок и зайчиков никого и не было.

Вопрос у меня встал в том, где взять дочери костюм панды. Ходила по ТЦ – бесполезно, попытка сшить самой с моими руками вообще на провал обречена. Спросила на форуме, что делать и мне порекомендовали на Гудсе посмотреть.
Открыла сайт, очень много костюмчиков там. И, к счастью, наряд панды там тоже был. Причём цена очень годная – чуть больше 650 рублей.

Я давно таких цен в Москве не видела, поэтому подозревала, что ширпотреб какой-то придёт. Но нет. Костюм из нормальной ткани, прошит хорошо, швы все ровные. Текстильная юбка, полупрозрачные крылышки, пластиковый ободок с милыми мордочками на пружинках. В общем, дочурка на утреннике будет блистать)


Красотка

Поздняя осень и этот проклятый авитаминоз окончательно выбивают из колеи и прям тоска-печаль (кродеться). Я привыкла выходить из состояния нестояния с помощью сладкого, но мысли о том, что я такими темпами при примерке новогоднего платья буду обливаться горючими слезами и стану живой иллюстрацией песни Слепакова «Встала баба на весы» останавливала.

А вот недавно я нашла себе замену сладкому, которая тоже очень здорово поднимает настроение. Это натуральные ягодные морсы. Очень нравятся морсы в додо-пицце, но ездить туда каждый раз прям неудобно. В супермаркетах морсы противные, напоминают юппи с водой. Хороший производитель «Сибирская ягода», но мне как-то не удавалось его офлайн встретить, нашла только на Goods.ru, с которого недавно заказала себе две упаковки. Товар оплатила на сайте, чтоб мне пять процентов в бонусные рубли пошли и стала ждать. Многие в интернете грешат на доставку Гудса, но у меня всё нормально вышло.

После оплаты заказа мне несколько раз позвонили – очень грамотная работа менеджеров. В день привоза, кстати, мне курьер тоже отзвонился, уточнить, всё ли в порядке. Всё норм, приятный молодой человек вручил мне драгоценную коробку с напитком, фото которой я прикрепляю.


удалось ухватить обогреватель Электролюкс всего за 3,5 тысячи

На гудсе 15 октября началась распродажа black week. По этой акции удалось ухватить крутой обогреватель Электролюкс всего за 3,5 тысячи. У нас с отоплением каждый год какая-то вакханалия творится – порывы на теплосетях и прочая жесть заставили хорошо подготовиться. И вообще зима близко. На днях радиатор пришёл, гарантия и чеки – всё честь по чести. Вечером попробовал его включить, поскольку у нас до сих пор не топят, — прям очень хорошо отдаёт тепло. Еще хочу отметить очень тихую работу и полное отсутствие посторонних запахов при работе.


Super-witch

Каждый год с друзьями на Хеллоуин устраиваем дикое пати. Нравится этот интересный, пусть и западный праздник, на который можно снова почувствовать себя ребёнком. В этом году решили эпицентром веселья сделать мою квартиру, и я подготовилась основательно – заказала с Гудса пару подсвечников тыкв, всякие разные свечи и незамысловатый костюм чертёнка – рожки с хвостом и бабочкой.

Больше переживала за подсвечники, они недешёвые – по 2,5 тысячи и из очень хрупкого материала. Когда от Гудса поступил сигнал о комплектовке заказа, я прям лучи добра вселенной посылала, чтоб в целости и сохранности довезли.
Вчера мне заказ пришёл. Подсвечники были упакованы даже слишком хорошо – в несколько слоёв материала с пупырышками, которые очень лопать всем нравится). Вместе с антуражем для Хеллоуина и метр упаковки-антистресс) Добавлю, что я и раньше заказывала на Гудсе, скопилась определённая сумма бонусов, часть заказа оплатила ими. Осталось определиться с «кровавым» меню и крутой праздник в День всех святых нам обеспечен)


Катя

Многие думают, что спортивное питание – это супер-панацея. Типа, выпил волшебную пилюлю, и за несколько секунд попа-орех. Приятельницы, видя у меня дома банки протеина, делают круглые глаза и спрашивают: «На фарме сидишь, да?». Спешу всех разочаровать) Протеин, про который мне как раз и хочется рассказать в этом отзыве, не даёт чудесного эффекта, а просто помогает расти мышцам в комплексе с нагрузками.
То есть, я честно выпахиваю три раза в неделю в зале, но по схеме тренера пью протеин для мышц. К сожалению, чтобы взять столько протеина из еды – надо съедать по стопицот кило творога и курогруди в день, а тут сбалансированная добавка.
Мне нравится протеин BSN Syntha, который заказываю с недавних пор на Goods.ru. Если кто не в курсе, это маркетплейс, То есть это торговая площадка, на которой можно собрать один заказ из разных магазинов. Это удобно тем, что можно выбрать товары на любую сумму, не набирая минимальный заказ и не оплачивая доставку из каждого магазина. Одна доставка, один заказ – всё просто.
Спустя три дня от момента заказа курьер привёз мне банку с протеином) Оплатила на руки деньгами, получила чек, — как в обычном магазине, только идти никуда не надо, сами всё привозят. На вкус протеин классный – это как бы печенье с ванилью.


Людмила

А я хочу похвалить эту компанию. Заказала три предмета : газонокосилку "Макита", воздушную пушку и садовый опрыскиватель. Привезли, проверили включением в э/сеть, всё исправно, упаковка не нарушена, состояние товара отличное. Сопроводительные документы в порядке, косилка удобная, я довольна. Задержали правда на три дня, но предупредили, извинились. Но зато какая выгода! 2-2,5 тыс руб. Фирма хорошая, рекомендую.


Yulkuz

https://otzovik.com/review_8463042.html

Я обратилась в данный интернет-магазин за помощью, попав по собственной глупости в неприятную историю, и мне не отказали в помощи. Менеджер горячей линии объяснил мне, что нужно сделать, я действовала согласно инструкции и спустя непродолжительное время мне вернули деньги на карту. Спасибо им большое! Иначе эта история могла бы закончиться для меня очень печально.


Кирилл Глоба

https://otzyvshops.ru/goods-ru/

Зашел на goods, увидел распродажу по черной пятнице. Первая мысль – посмотреть по чем кассеты для бритвы. За 12 кассет фьюшн5 отдал 2300 рублей. Точно не вспомню что по чем, но мне кажется я в последний раз 4 штуки покупал за 1000 рублей! Черная пятница виной или еще что, но везли дольше обычного. Ну да за такую цену готов потерпеть. Если все сложится удачно, то до конца распродажи закажу Xbox)


Амина С

https://market.yandex.by/shop--guds-klab/267382/reviews?clid=703

я несколько месяцев назад купила в этом интернет магазине тостер Delonghi CTI, очень довольна покупкой, кстати мне с выбором помогли определиться их консультанты, очень отзывчивые. В магазине есть достаточно широкий ассортимент, и цены вроде приемлемые


Ирина Васильева

https://otzyvshops.ru/goods-ru/

За последние 3 месяца сделала больше заказов, чем за все время, что здесь зарегистрирована. За это пускай гудс скажет спасибо своим конкурентам и их политике по потере клиентов. С гудс тоже не все на 100% гладко, но они хотя бы стремятся сделать сервис лучше. Постоянно хорошие скидки, за отзывы на товар 100 рублей платят, а по акции бывает 200 рублей. И доставка бесплатная не за 3-5 тысяч, а от 1000 рублей. В общем, я расхваливаю, но надеюсь что не зря. Развивайтесь дальше и побольше клиентов!


Посетитель

http://www.gigatrade.ru/goods.html

Вчера искала мужу в подарок дрель хорошую и электролобзик. Так как ничего не смыслю в этом просидела долго на всяких различных сайтах в поисках. Наткнулась на какой-то сайт Goods.ru.Насколько я поняла по заказу там собирают предложения от многих магазинов и сами отправляют. Поэтому я взяла там, чтоб сразу привезли все в один день. За доставку взяли 1 рубль, вот это приятно) Правда по срокам чуть обманули на 2 дня, но успели как раз за день до ДР мужа и накинули кэшбека за покупку так что в обиде не осталась


Сергей Yakub

https://www.otzyvru.com/goodsru

С марта 2019 пользуюсь Goods.ru. За это время сделал с десяток заказов. Ни разу сотрудники не подвели. Вовремя информировали об изменениях. В приложении удобно отслеживать заказ. Хорошие бонусные баллы, позволяющие на 40-50% дешевле приобрести товар. Почти каждый раз делал предоплату. Первый раз переживал. Но не подвели. Был однажды доставлен товар, не соответствовавший описанию. После общения с сотрудниками, мне компенсировали расходы с лихвой. Если следить за ценовой политикой, то можно хорошо выгодать. Тем более с доставкой за 1 руб. У других бывает и дешевле, но... доставка до ТК платно, сама ТК ещё возьмёт неплохо за перевозку. И в итоге получается дороже.


Василий

https://market.yandex.by/shop--premium-goods/418904/reviews?slug=premium-goods&shopId=418904&clid=703&lr=0&rtr=153

Хороший магазин с честным предложением " Нашли дешевле, снизим цену". Брал ребёнку игровой комплекс. Но в другом магазине комплекс был дешевле на 700р. Отправил ссылку на магазин, чтоб воспользоваться предложением снижения цены. Хотя в других магазинах есть перечень, кто из партнёров участвует в акции. Я был приятно удивлён, что через 10 мин. мою заявку рассмотрели положительно и выслали на почту ссылку со скидкой на товар. И доставка всего 1 руб. Рекомендую данный магазин.


АНДРЕЙ

http://stop-otzyv.ru/otzyv-internet-magazin-goods-ru/

Goods.ru имеет на данный момент мало отзывов в интернете. Хочу немного поправить эту ситуацию и рассказать о своем опыте покупки в этом интернет магазине. Заказывал я у них холодильник Самсунг. Долго сравнивал разные предложения от различных магазинов, пока ен наткнулся на гуудс.ру. Увидев, что их цена на 15% ниже чем у любого другого, сначала подумал, что это какая-то ошибка или обман. Позвонил, меня проконсультировали, сказали, что цена актуальная. И объясняется такая не высокая стоимость тем, что данный интернет магазин только открылся и все продажи любых товаров у него происходят по стоимости близкой к закупочной. Решил рискнуть и заказать. Доставили на следующий день. При этом, доставка была бесплатная с бесплатным подъемом. Курьеры вежливые. Приехали вовремя. Сами занесли в квартиру и помогли распаковать и установить. После чего терпеливо подождали 10 минут пока я все проверю и смогу убедиться в отсутствии дефектов. На данный момент, пользуюсь холодильником от Goods.ru и не могу нарадоваться удачному приобретению. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто сомневается, заказывать у них или нет.


Алексей

https://otzyvov.net/otzyv-site/onlajn-servis-pokupok-marketplejs-goods-ru.html

Мне всё нравится. Заказывал спортивное питание. Есть все, что мне было нужно.


ЯзвочкаМилая

https://otzovik.com/review_8469033.html

Я уже давно слышала про подобные маркетплейсы, да все руки не доходили попробовать что-нибудь заказать. А тут все звезды сложились, и купон на скидку в 500р. оказался кстати.
Что меня удивило и понравилось:
- гигантское количество товаров, здесь реал можно найти ВСЕЕЕЕ, и даже больше. Есть товары о существовании которых я и не знала
- удобство поиска и отбора товаров, все интуитивно понятно. Я не сильна во всем компьютерном мире, и то быстро разобралась
- быстрое оформление заказа, после того, как сложила в корзину оформила за пять минут

Что для меня является минусом:

- не привычно, что перед покупкой нельзя потрогать и посмотреть товар, из-за этого не понимаю как можно покупать в категории например спортивная обувь
- нет доставки день в день, я была бы даже согласна доплачивать больше за такую услугу, что бы не ждать несколько дней.

В заключение.


Амина С

https://market.yandex.by/shop--guds-klab/267382/reviews?clid=703

я несколько месяцев назад купила в этом интернет магазине тостер Delonghi CTI, очень довольна покупкой, кстати мне с выбором помогли определиться их консультанты, очень отзывчивые. В магазине есть достаточно широкий ассортимент, и цены вроде приемлемые


Лиза

https://otzyvshops.ru/goods-ru/

Заказала наушники, косметику и всякой бытовой химии. Все доставили за один раз, бонусы получила только через 2 недели. Так что время для обдумывания следующего заказа они предоставляют))) Товары упаковывают надежно. Внутри с каждым товаром было либо много бумаги, либо поролона (он был в коробочке со стеклянным тональником). Сейчас на бонусы заказала на пробу корейские патчи и маски для лица. Оплатила ими 50% заказа. Теперь жду)))


pansymom

https://irecommend.ru/content/malenkie-tseny-bolshoi-keshbek-dostavka-ot-1000r-za-1r-kurery-kotorye-zvonyat-s-utra-potom-d

Хочу поделиться с Вами моим опытом покупок на гудс, а также рассказать о косяках, с которыми столкнулась.

Итак, что же такое Гудс... Гудс - это как рынок, только в интернете: для магазина - это возможность продать товар и «проявить/зарекомендовать себя», а для покупателя - выбрать оптимальную цену. Вам не нужно ничего искать и сравнивать - Гудс сделал это за Вас, Вам лишь остается вбить в поиск товар, на что гудс предоставит подборку магазинов с ценами и сроками доставки.

Про плюсы: С каждой покупки Вам будут начисляться бонусы, которыми можно будет оплатить до 50% стоимости товаров. Но бонусы, во-первых, имеют срок действия (что не будет иметь значения при постоянных покупках), во-вторых, начисляются в течение двух недель (что опять же не имеет значения, если совершать покупки постоянно). Также гудс предлагает оставить отзыв за 100 бонусных рублей, займет это пару минут, а 100р никогда лишними не будет. Приятно, согласитесь. Также если Вы совершите покупку в Ваш день рождения, гудс начислит Вам 200 бонусных рублей (а что купить всегда найдется). Также постоянным покупателям на почту высылают персональные промокоды. Если учесть бонусную систему в целом, то по итогу можно купить товар вдвое дешевле чем везде.

Курьеры. Не знаю, какой опыт у других, но мне курьеры звонят сначала с утра и сообщают примерное время доставки, далее дублируют за 20-30 минут, что позволяет распланировать свой день, а не ждать доставку как хатико. Более того в день доставки приходит смс с данными курьера, так что у Вас есть возможность позвонить курьеру и сориентироваться по времени. Курьеры обычно вежливые, всегда можно договориться.

Сроки доставки. Зачастую товары первой необходимости могут доставить на следующий день. Если речь идет о технике, тем более по самой низкой цене, возможно, придется подождать, но ведь такая скидка стоит того!

Отдельное внимание хочу уделить службе по работе по работе с клиентами. В моем случае, были оперативно разрешены все проблемы. Операторы вежливые, обратная связь оперативная. Собственно вот и подошли к косякам. Первый случай: при покупке телефона в коробке оказалась зарядка, которая не подходит к телефону. Решение: позвонила в службу поддержки (далее - СП). Они связались с продавцом, после чего продавец сам вышел на связь, по итогу зарядку доставили курьером естественно бесплатно. Телефон нужен был срочно, поэтому зарядку мы купили в первой попавшейся палатке за 200р, и даже в таком случае цена телефона с докупленной зарядкой была намного ниже чем везде, ну и зарядок много не бывает Smile. Второй случай: вместо мыла привезли гель для купания младенцев. По цене почти одинаково, даже не стала звонить, гель пригодился, мыло купила следующим заказом. Был бы принципиальный вопрос, гудс взял бы вину на себя и прислал бы курьера с нужным Вам товаром. Случай номер 3: заказала стекло для телефона, доставили - стекло не соответствует инструкции, как клеить не понятно. Пишу злостный отзыв, на что приходит сообщение от гуд, мол, предлагаем Вам урегулировать конфликт начислением 300 бонусных рублей (стекло, к слову, стоило дешевле), я. естественно, согласилась. Случай четвертый (по моей вине) - заказала ребенку игрушку, которая не совсем соответствовала описанию (мораль: нехрен заказывать неизвестные бренды) с помощью СП сдала продавцу без проблем, более того курьер был за счет продавца, деньги и бонусы вернули оперативно. От СП чувствуется заинтересованность в решении Вашей проблемы, а не так «к сожалению, ничем помочь не можем». И вообще косяки покрываются достоинствами, даже в плюсе можно остаться.

Подводим итоги: - покупки на гудс будут выгодны, если совершать их постоянно;

- да, косячат (а как без этого), но решают проблемы и компенсируют «моральный ущерб»;

Платформа относительно свежая, думаю, в дальнейшем будут отсеивать косячные магазины, ну или как-то регулировать это.


Анонимно

https://torg.mail.ru/review/shops/goods-ru-cid27139/?review_id=3448348#review-list

Небольшой отзыв о интернет-маркете Гудс ру: демократичные цены, удобная фильтрация товаров, огромныыый ассортимент, доставка бесплатная, но к сожалению только на Москву и на МО( Безумно нравится их тема с бонусами. Я уже 400 бонусных рублей так получила с заказа, на сам этот заказ ещё 500 уже потратила, которые за регистрацию давали)) Уже думаю, на что бы потратить или еще поднакопить, как раз хочу себе на новый год елку заказать небольшую, хочется чуда в этом году)


Инесса В

https://yandex.by/maps/org/goods/1923223358/

сайту goods.ru ставлю заслуженную пятерочку. Самое главное цены, которые у них оказались низкими. Я заказывала уже несколько раз. Брала корм кошаку и памперсы дочке, еще мужу духи заказывала. Собираюсь попробовать еду заказать. За все покупки мне вернулись их баллы, и сейчас я заказала пылесос со скидкой 2000, вжду не дождусь его. Не понравился только курьер, он опаздал, и позвонил в дверь, когда ребенок спал, хотя я просила этого не делать.

Конечно я позвонила в гудс и рассказала об этом, не знаю, повлияло ли это, но в следующие разы курьеры не опаздывали.


Света

https://otzyvshops.ru/goods-ru/

Заказала с доставкой до пикпоинт пюрешки, пеленки и парочку боди для малыша. Доставили одной посылкой, но в 3-х коробках. Пюрешки по срокам посмотрела – даже половина не сошла. Думаю, что в следующий раз будем более уверено заказывать. Все-таки с каждой пюрешки несколько рублей выгода, плюс кэшбэком половину можно оплачивать. Считай 20 баночек по цене 10))) А учитывая, что муж на эти пюрехи падкий, то дабы не разориться только через гудс их и вариант заказывать. Пеленочки и боди качественные. Несколько дней носим никакого раздражения нет.


Оля

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4494485

Я Гудс ру уже давно облюбовала. Даже в магазин уже практически не хожу, все необходимое там заказываю, потому что это на самом деле получается выгоднее, чем в магазинах. Там ведь за каждую покупку капают бонусы, которыми потом можно оплатить половину стоимости своей следующей покупки. Поэтому денежки хорошо копятся))) Недавно назаказала себе всякой всячины для дома. Пришел вот такой пакет. Все в целостности и сохранности. Правда, доставку на два дня задержали, но думаю, что это не критично. Моющие средства уже успела опробовать, разницы по качеству никакой не заметила. Все хорошо чистит. Так зачем я буду ходить по магазинам, тратить свое время, да к тому же и лишние деньги?


постеры метрик

https://www.yell.ru/moscow/com/marketplace-goods_11881830/?reviewId=2920915

Дочери два года, развлекать дома уже не знаю чем, все одно и тоже надоело ей, хотелось что-то новое. Побродив по интернет-магазинам наткнулась на гудс ру, у них как раз шла акция на детский ассортимент 25%. Выбрала лото, кубики, и парочку других настольных игр. Привезли в рекордное время за три с половиной дня, не то что почта России. Не нужно никуда было таскаться за посылкой, молодой парень-курьер доставил наш заказ до дверей дома. Теперь можем спокойно часами играться, скучать не приходится. А когда надоест на это, закажу там что-то другое, тем более в балансе у меня там бонусные баллы накопились.


Екатерина Завдовьева

https://otzyvshops.ru/goods-ru/

Сегодня получила далеко не первый заказ от гудс. Многое устраивает, есть некоторые пожелания. Например, чтобы сайт чуть побыстрее работал. Хотя с появлением приложения в основном там “тусуюсь”. За скидку за первый заказ через приложение отдельное спасибо, порадовали. Доставка пускай не быстрая, но зато в обещанный день. Если учитывать баллы, то цены значительно ниже, чем в любом другом магазине. По многим категориям товаров для меня остался только goods. Например, тот же корм для кошки я лучше в goods закажу за 2100 за 4 кг, чем пойду в магазин и там будет точно такой же за 2400 продаваться.


Znauka38

https://otzovik.com/review_6482828.html

Достоинства:

Огромный кэшбек, предложения сайта.

Недостатки:

Не выявила по использованию.

Подруга поделись промокодом на покупку на сайте goods ру, решила им воспользоваться, не пропадать же добру зря. Зарегистрировалась как положено, и мне сразу же подарили еще 500 бонусов. Настроение подскочило еще выше) не стала тратить деньги на безделушки, и купила там набор садовых инструментов свекру на юбилей, который был не за горами. Для сравнения такой же точь в точь набор стоит в магазине строительном на 2300 рублей дороже! И это без моих бонусов, которые я дополнительно применила. Качество не китайское, а Германия, все было запаковано в серую пластиковую коробку. Муж со свекром оценили мой выбор на все 100 баллов, и выпытывали, откуда у меня столько много денег, если я сижу в декрете)

Общее впечатление: Выгодные покупки только тут!


Олечка

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3255141

Искала по инету, где дешевле всего заказать комбинезон дочке из мембраны. Хотелось иметь хорошее качество и быструю доставку. Думала на счет ебея, но там ждать нужно очень долго. Провела небольшой поиск и откопала гудс ру. Хотя в наличии было всего несколько моделек, но я все же сумела откопать именно тот, какой нужно. Повезло буквально говоря) Цена халявная вышла, и за такую халяву в придачу дали 800 бонусов, на которые купила ребенку развивающие пазлы.