Интернет-аптека Apteka.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Ник

Самое ужасное отношение к постоянным покупателем.Всегда оформляла заказ только здесь и кропила витаминки,чтобы в будущем использовать на дорогие лекарства.И в один момент они у меня забрали больше 300 витаминов.просто по свински поступили.Удалила приложение и больше не заказываю,учитываю что у них дороже чем и везде.


Эмельян

Опять обман. Пишут что пришёл заказ, приходим получать и,идем на х@ер так как по факту заказа нет. Приходим через два дня и идём на х@ер так как по факту заказа нет. Приходим ещё через два дня и уже получаем большой х@ер, так как заказ уже отправили обратно ввиду его не получения. Спрашивается, а на х@уя тогда всё это надо? Если еб@тесь как хотите.


Галина

Заказала лекарство по цене9300.Пришла получить цена10032через2дня дороже на 732руб.Так что цены высокие просто обманывают.Это же лекарство можно купить в аптеке Иркутска поя7500.разница есть?Я никогда больше не буду покупать там лекарства.


Nns

Почему с моего личного кабинета заказ на аптека.ру на 60 руб. Дороже, чем этот же товар с личного кабинета коллеги?


Маргарита

Не раз пользоваться данной аптекой, все было хорошо и заказ быстро формировали и присылали быстро, но все хорошее когда нибудь кончается. В это раз заказала набор линз 6 штук, как гласит реклама на сайте это дешевле чем 3 штуки. Оплатила как 6. Но когда пришёл заказ оказалось в заказе 3??? Это как? Написала, позвонила, сказали будут решать, линзы пока не использовать, а зачем я тогда их заказывала? Что бы на них смотреть и делать когда вы та что то решите????


Людмила

13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Сбербанка. Мне позвонили из аптеки и сообщили, что часть препаратов из моего заказа отсутствует. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло СМС, в котором итоговая сумма была больше согласованной. Я отменила заказ( через 5-7 минут после его оформления) и сформировала новый. Однако при оформлении нового заказа появилось сообщение, что мой промокод уже использован в отмененном заказе (!!!???). По сути Аптека.ру просто украла мои бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Неприятно, обидно, возмутительно.


Александр

Получив 19.06.2021 г. от «Аптека.ру» SMS о том, что мой заказ уже в аптеке, я на следующий день – 20.06.2021 пришел для получения заказа в аптеку «Планета здоровья» (г. Ростов на Дону, пр-т Коммунистический, 32).
Проверив номер заказа, считав его из SMS, работница мне сообщила, что заказ еще не поступил (якобы, такое часто бывает).
После моих настойчивых требований при повторной проверке оказалось, что всё-таки поступил (работник сказала, что ошиблась в наборе номера заказа). Но выдать не может, так как он не оприходован (или не «кеширован»? Что-то в этом роде).
После моих требований выдать заказ его неохотно «кешировали», но выдать опять отказались, сославшись на то, что теперь необходима перезагрузка программы, на что уйдет минимум минут двадцать, предложив мне прийти еще раз. Пришел. Только тогда и смог получить.
Являясь постоянным пользователем «Аптека.Ру» (более пятидесяти заказов), я впервые столкнулся с таким. Теперь задумаюсь: может гораздо проще прийти в любую аптеку, купить без нервотрепки, и уйти?


Светлана

Самая дорогая аптека!!!


Непокупать в аптека ру

ничего нельзя сделать товар обратно не берут а градусник не работает ответ вероники- в гарантийку несите. а мне сиделке инвалида 1 группы надо взять и бросить подопечную и ехать из кукуево в москве искать ремонт градусников, это норма? я здесь всего товара купила более чем на 30 тыс р и вот результат? ремонт в мастерской, дебилы и урода и звонила и документы прислала что инвалиду куплен ответ получен снова-0 иди в ремонт. Больше нет желания пользоваться услугами мошенников и бестолочей


Марина

СМС-оповещение не доходит до заказчика, без предупреждения меняют адрес доставки, бонусы не срабатывают, операторы несут бред. За полгода аптека из 10 баллов превратилась в 0.


М.С.

Аптека.ру бессовестно обманывает и вводит в заблуждение людей, позиционируя себя дешёвой аптекой. Враньё!!! У них цены всегда дороже, чем в других аптеках.
Специально сравнивали стоимость лекарств у разных аптек, и всегда у Аптеки.ру цены были значительно выше, чем у других!


Ник

Не верьте хорошим отзывам, это пишут сотрудники или их родственники.
Не рекомендую аптека.ру.
Раньше было всё замечательно: и препараты, и доставка, и сервис, и операторы на телефонах были вежливые и компетентные.
Теперь всё с точностью наоборот: цены зачастую выше, чем в других аптеках.
Заказ в корзине может отвалиться. Препараты чаще отсутствуют или в ограниченном количестве (говорят, ещё подделок у них очень много).
Операторов почему-то поменяли на телефонных хамов.
Сайт стал неудобным.
Стало всё очень плохо в аптека.ру, поэтому больше не будем пользоваться их товарами и услугами, а покупали у них очень много лет.
Нет, никому не порекомендую здесь что-либо приобретать.


Алёна

Сделала заказ заранее, мужу подарок зубную щетку. Должны были доставить в аптеку 22.02. Несколько раз уточнила. В итоге, 22.02 статус заказа так и остался не изменен. после звонка на горячую линию, ответили, что сто-то пошло ни так и заказ будет только 24.02. Обидно, что вывела Спасибо от сбера на аптека ру, чтоб оплатить часть заказа. Теперь они там и зависли, потому что от заказа отказалась. Пришлось бегать и искать новый подарок. Безответственные! Даже не предупредили, что не успеют доставить! Никогда больше не обращусь!


Ольга

В коробке разбитые ампулы. Товар выдаются не по номеру заказа,а надо перечислять, что в заказе. Много товара нет в наличии.


Виктория

Отвратительный сервис. Заказ самовольно отменили, на связи полоумные гугнивые девки, информацией вообще не владеют. Помойка


Ник

Это сайт- развод на деньги покупателей. Первый заказ был на сумму около 100 руб, но оформить можно было только от 200 руб . Купила то, что мне не надо. Сегодня решила сделать заказ, стоимость вышла на 198 руб, но заказ можно оформить от 400 руб.
Оператор ничего членораздельного не сообщила.
Плюнула и заказала в другом месте, еще и дешевле вышло, на 112 рублей.
Никому не советую этот сайт- разводило.


Елена

люди не верьте рекламе этой сомнительной организации под названием аптека.ру , не верьте что цены здесь ниже чем в обычной аптеке — это вранье т.к. цены здесь выше чем в любой аптеке любой препарат стоит на 70-90 руб. дороже. это можно проверить и сравнить цены в аптеке обычной и здесь. привлекая покупателей рекламой низких цен это мошенничество чистой воды т,к. это не соответствует действительности не верьте их рекламе.


Игорь

Убогая контора. Ужасная. Сделал заказ (А-42601463). Пришла СМС, что заказ в аптеке.
Звоню в аптека.ру, что-бы адрес аптеки, куда доставили, уточнить. В ответ получаю вопрос: звонили-ли мне из аптека.ру? Нет. Тогда получаю требование о верификации лекарств, т.к. есть рецептурные. Не вопрос, когда привезут? Лекарства на складе. Как пройдёте верификацию, то поставим на доставку. Завтра, после 18 или послезавтра. Плюнул, купил в ближайшей. Это было 26.12. Сейчас звонок из аптеки: Вы лекарства забирать будете? Оказывается они давно там! Что я
могу сказать об Аптека.ру? Сам больше не обращусь и другим не советую!!!


Василиса

Заказала детскую смесь на аптека.ру 16.12.2019г., в приложении было указано, что 17.12.2019г. смесь будет доставлена, уже 18.12.2019г., а заказ так и не пришёл, у меня ребенок на диетическом питании и подходит только одна смесь, мне пришлось купить другую,, так как заказанная смесь вовремя не пришла, результат: у ребенка за сутки обсыпало все лицо коростами с гнойниками, потому как пришлось кормить другой смесью. Сказать, что я в бешенстве, это ни чего не сказать, буду писать претензию данной организации!


Ольга

Здесь аптека г.Краснодар 25 ноября 2019 Сегодня заказывала через сайт в аптеке данной сети лекарства. Все препараты заказывала не дешёвые и не в единичном экземляре. У меня была карта этой аптеки, где была указана скидка 25% при заказе через сайт. Заказала , была мне подсчитана скидка на сайте, заказ пошёл в обработку, через несколько минут приходит смс на телефон , что мой заказ формируется, и указана стоимость моего заказа уже по цене выше , чем я оформляла на сайте. Я звоню на горячую линию, во-первых девушка, мне объявила, что моего заказа нет, я была очень удивлена. Она ещё долго пыталась найти и наконец обнаружила, и сказала, что сайт за это время обновился и цена только та , которая у меня в смс. Я в шоке , я могла не заморачиваться и купить по этой цене в ближайшей аптеке. Я больше не буду закупаться в этой аптеке и друзьям расскажу об этом неприятном случае.
Неприятно, что я уже слышала о подобных случаях в этой аптеке, но была уверена, что со мной такого произойти не может. Наивная…
Аптеки сейчас почти в каждом доме, а "Здесь аптека" уже не первый раз обманывает своих покупателей. Сарафанное радио уже доносило слухи.
Ладно, цены выше, но обманывать покупателей таким наглым образом — это неслыханно.


ольга

в этой аптеке одним скидки,других обдирают


Наталья

Сделала заказ, доставили во время, но вот цена была дороже, чем в заказе. Обратилась на горячую линию, сказали разбирайтесь сами с пунктом выдачи, у нас цена неизменна. Больше заказывать не буду и другим не советую пока не будет порядка.


Astrared

Прошло 15 дней после выкупа двух заказов, а их долбаные витаминки никак не начислят. Вчера оператор заверила, что сегодня будут доступны, но , позвонив сегодня, выяснилось, что будут начислены, но когда, она не знает. Пока начислят , предыдущие 19 сгорят, ведь их недостаточно для использования( беда какая, не хватает одной витаминки до 2% скидки). Спросила , почему ежедневно взвинчивают цены, но оператор бросила трубку.
Вот это ДА!
Я просто в шоке от такого сервиса!!!
На этом моё общение с горе — аптекой закончилось.


Ольга

В заказ полученный 27.09.2019 не доложили 2 позиции, сразу позвонила, сообщила о недовложении, мне сказали что составили претензию, которая будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней. Сегодня 18.10, товар так и не довезли, на сообщения на сайте не отвечают, по телефону говорят что составлена претензия, ждите. Сколько ждать, чего ждать… Больше в этой аптеке никогда ничего не закажу, и никому не советую, есть много других аптек где ценят своих покупателей.


Ольга

Первый раз воспользовалась сайтом аптека.ру! Заказала лекарства, а именно мелоксикам 10мг., 1.5, 5 ампул! (В стекле, производитель, моск.эндокр.завод! В итоге когда забрала заказ, была в шоке, это слабо говоря, прислали другого производителя, в пласт.ампулах, по цене на 40р дороже, чем я бы купила этого производителя в любой другой аптеке! Я позвонила на горячую линию, мне не помогли! На след день перезвонили обещали сделать возврат или деньги вернуть, в итоге ничего!!! Сервис ваш хромает! Итог таков! На вашем сайте заказывать дороже! Дурите людей! И реклама ваша провокация! Никогда больще не закажу через ваш сайт! Реклама-брехня! Сервис ноль! В итоге только переплатили!


Ирина

В заказе отсутствовал один препарат. Аптека отказалась вернуть деньги. Оператор вообще положила трубку. На повторный звонок обещали связать с региональным оператором, но … За репутацию нужно бороться, а не обманывать клиентов по мелочам.


Антон Вещагин

Заказ А-35661916. Заказывал 02.10.2019 с самовывозом в аптеке "Мелодия здоровья" в г. Красногорске. 04.10.2019 пришёл забрать свой заказ, аптекарша долго искала, но так ничего не нашла. Звоню в горячую линию Аптека.ру, девушка, спросив у меня номер заказа и проверив по базе, выяснила, что заказ ДАЖЕ не отправили, т.к. он не был подтверждён. Мало того, она сказала, что у них там какие то проблемы на складе и вместо 2 средств для промывания носа, которые я заказывал, сформировали в заказе только 1. Ладно, говорю, отправляйте хотя бы один. Девушка-оператор "аптека.ру":"Заказ подтвердила. Ждите завтра в вашей точке доставки." Спрашиваю, нужно, что либо вводить или отправлять смс, чтобы подтвердить заказ. "-Нет, я всё уже подтвердила!" Прихожу за заказом на следующий день 05.10.2019. …И снова здорова, заказа НЕТ! Звоню опять на горячую линию "Аптека.ру". Ответ просто поразителен:"Ваш заказ не подтверждён". Это как так???? Девушка на том конце провода мне за день до этого, УВЕРЯЛА, что подтвердила заказ. Итог: БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. Вряд ли я когда либо ещё буду делать заказ на аптека.ру.


Наталья

Заказала лекарство на Аптека.ру" Релпакс" 3 упаковки от мигрени. Подделка, абсолютно не действует. Пользуюсь этими таблетками уже 10 лет. Эффект знаю.


Ксюша

Никогда не писала отзывы, но то, что произошло, ни в какие рамки не лезет! В заказе вместо лекарств обнаружила ПУСТУЮ коробку. Никаких таблеток, только коробка, в которой — зияющая дыра… Даже инструкцию вытащили! Куда жаловаться? Обзвоню всех!!!


наталья

заказала лекарство 23.09 19, назначили на 24, однако 24 звонила в аптеку, 3 раза на горячую линию, оператор Анна ответила препарат в аптеке, звоню в аптеку препарата нет. Оператор обещает на 3й день менеджер разберется. Полный беспредел. Никому не советую. Халатность и беспредел.


Наталья

Был сделан заказ из нескольких позиций, недоложили одно средство. Очень неприятно. Вывод: если у н х заказывать, то по 1-2 позиции, иначе недосчитаешься


Анна

Это не аптеки а лохотрон покупала лекарство маме мне предложили фасовку 28 табл и 100 табл. Когда спросила цену оказывается что маленькую пачку выгодней покупать чем большую а в большой всего таблетка получается на 3 рубля дешевле и это при том что я должна им отвалить за большую 5850 р. Согласитесь сума за раз не маленькая была в шоке пошла в соседнюю аптеку столика благо за углом и што вы думайте у них ещё и маленькая оказалось почти на 60 р. Дешевле купила там за 1680 р. Маленькую довольна и денег меньше истратила и на месяц маме хватит. А обслуживание это отдельный разговор одни замки работают хаамят посылают обходит эти аптеки стороной.


Маша

Препараты — пустышки, от них нет ожидаемой пользы. Больше не буду заказывать.


Анна

Отвратитьльное отношение к людям. Был сделан заказ лекарства 12 августа 2019г. Плановая дата доставки 14 августа 2019г. В назначенную дату заказ не был доставлен, по телефону мне сообщили что заказ будет доставлен 15 августа 2019г. Учитывая, что заказанное мною лекарство необходимо принимать в строго определенные дни, задержка доставки препарата влечет последствия для моего здоровья. Но представителям сервиса видимо наплевать…Никогда больше не буду заказывать на этом сервисе!


Вера Алексеевна

Жалоба!
Мою был оформлен заказ 12.08.2019
И до текущего времени я не могу получить счет на оплату. Со своей стороны, отправила все уставные документы, лицензию, 8 раз звонила операторам и каждый раз я слышу — Транспортная компания считает стоимость доставки. Что у вас там за Логисты, которые не могут вторые сутки посчитать стоимость доставки???? Попросила меня соединить с руководителем отдела продаж, с руководителем отдела логистики и получила отказ. Вы со всем клиентами так работаете?

№ ЗАКАЗА ДАТА СТАТУС СУММА
N5779735
Дицинон р-р для в/вен.и в/мыш.введ., 125мг/мл 2 мл ампулы 50 шт, Ондансетрон, ампулы 2 мг/мл, 2 мл, 5 шт., Пропофол флаконы 20 мг/мл , 50 мл Фрезениус Каби, Севоран жидкость для ингаляций, 250 мл в комплекте с системой quik-fil 12.08.2019 12:20:43 Создаётся оператором 36 801 руб.


Александр

Составил заказ, пришел с опозданием и сразу отправлен обратно на следующий день. В аптеке хамили, на горячей линии бросают трубки. Им вообще пофиг на пунктуальность и интересы заказчика. Не рекомендую. Да ещё цены повысили выше, чем в обычной аптеке.


energetik76

Ужасный сервис!!!!!!
Делал заказ (А-31470838) на лекарство. Обещали доставить лекарство 26.07.19 с 10 до 20 часов (собственно это была одна из главных причин выбора организации, хотя с данным сроком были и другие поставщики, но поверил в известность компании), но не доставили. Вечером 26.07.19 около 17:20 решил уточнить доставлено ли лекарство. Оператор (Анна) сказало, что лекарство ещё на складе в городе за 400 с лишним км, а причину срыва сроков поставки за 15-ти минутный разговор пояснить так и не смогла и при этом утвердила, что установленный срок 27, а не 26 число (хотя 26 число было на экране при заказе и указано в сообщении, которое пришло мне на почту после оформления заказа).
Через 1,5 часа после общения с оператором мне приходит уведомление, что лекарство доставлено (я при этом уже уехал в другой город за 50 км и был вынужден вернуться за лекарством). После длительных поисков в аптеке лекарство найти не смогли. Ориентировочно в 23:45 я опять позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что лекарство ещё на складе и не доставлено. На вопрос, что же значит уведомление о доставку в аптеку объяснили техническим сбоем. На 10:32 27.07.19 на страничке заказа в личном кабинете информация противоречивая — в одном месте указано, что лекарство доставлено в аптеку, в другом, что оно ещё на складе. На моё сообщение в эл. почте, направленное 26.07.19 ответ нет. На жалобу в личном кабинете пока так же не ответили.


Матильда

Заказ A-30409315
Заказ вообще не получила!
До аптеки заказ видимо так и не доехал, ну или фармацевт решил оставить его себе….
Из двух одно.
Извещение пришло, что можно получать, а в аптеке сообщили, что поступлений вообще никаких не было, и когда будут, не знают


Юлия

Мой заказ №А-30590260 от 09.07.2019г.
В заказе был неисправный тонометр, который я сразу оставила для обмена в аптеке 15.07.19г., т.к. была достигнута договоренность с вашим менеджером, которая обещала. что замену мне привезут на следующий день, т.е. 16.07.19г.
Сегодня 22.07.19г., т.е. прошла уже целая неделя, а тонометр мне до сих пор не привезли!!!!
Я 3 раза уже звонила на горячую линию, каждый раз писала претензию и мне обещали перезвонить, звонков я так и не дождалась!!! С Аптеки, в которую должны были привезти обмен, тоже в вашу службу уже обращались несколько раз и безрезультатно!!!
Товар оплачен, но я его до сих пор получить не могу!!! Или верните деньги, или привезите наконец мой рабочий тонометр!!!!!
Полный бардак и беспредел!!!


галина

Пишу о косиетике,которую продают на аптека.ру.Т.к.лекарства заказыаала решила и крема попробовать,дешовые не тронуты,но 3 раза крема подороже вскрыты и пробовались,конечно пьльзоваться нельзя.не тратьте свои деньги.


Ирина

Первый раз заказываю и сразу шок. Из каждой пачки с восковыми полосками, вытащили ровно половину. В 2-ух пачках, вместо 40 полосок, 20. Что это такое??????
Заказ №A-30813970 от 13.07.2019


Пользователь

Купила форадил комби. Лекарство не дешевое 1072. Доставили быстро, поехала забрать. Упаковка т. е. коробка, в которую был упакован форадил,была вся разорваная, как со свалки, оттуда все выпадало. Выкупила только потому, что нужно было срочно,а так бы не взяла.


Татьяна

Сделала заказ в ближайшую аптеку. Оплатила заказ. Дома оказалось, что не доложили одного эфирного масла. Было всего семь наименований. Долго динамили в чатиках и на горячий линии. В итоге, после связи с менеджером мне было сказано, что нужно было проверять в аптеки и дальше нас не колышет. То есть они допустили ошибку, а я остаюсь виновата. Была постоянным клиентом. Я думаю, мы расстанемся


Ирина

Кузнецова Н.А фармацевт работает на Сов.Армии 220.Ужасное отношение к покупателям!! Профессионализм на 0. Не может дать внятный ответ , говорит в инструкции читайте. Хамка которой вообще с людьми нельзя работать!! Аптека 63.ру не позорьте своё имя такими сотрудниками!! Туда больше не пойдём и мои соседи такого же мнения!! Бабушке старенькой и той нахамила!! Уберите ее пожалуйста!! Только обрадовались новой аптеке , а тут вон что творится!!


Наталья Чеснокова

все лекарства подделка не покупайте у них


Ольга

Очень плохой сервис !!! Ужасное отношение к покупателям, совсем не дорожат своей репутацией. Оставляла им претензию на почту, менеджер не решив проблему закрыл её!
Пришёл товар, лосьён с бракованной крышкой, весь лосьён разлился всё лекарство испорчено, к употреблению не подлежит. Менеджер позвонил, сказал лосьён пришлют, но никто ни чего не прислал!! без моего согласия претензию закрыл. Неделю мне морочит голову, что товар в аптеке, что они с аптекой созвонились. Ни кто в аптеку не звонил, товара там нет!! Менеджер даже не представилась. Мне каждый раз пишет, что всё в аптеке могу забрать Уже третий раз прихожу, ни кто ни чего не оставлял и не звонил им. Вот так там обманывают людей!! Думайте, прежде чем там заказывать!!!! Гор здрав самая лучшая аптека, они дорожат своими клиентами!!!


Валентина

В последнее время очень разочаровала. Заказы теряются непонятно где. Приходит смс, что заказ в аптеке, а его там нет. Ждёшь, ждёшь, в итоге они потеряли мой заказ.Перезаказала.
На днях сделала заказ, использовала витаминки и купон на скидку, итог, оператор говорит, заказ в аптеке, аптека говорит, у нас нет вашего заказа. Прежде чем дезинформировать людей, не утоянют даже в аптеке.Оператор обещала перезвонить, пропала, звонила 3 раза в службу поддержки, с 3 го раза сказали, мы потеряли ваш заказ, закажите ще раз.
Заказала, дороже тот же товар, потому что купон уже не действует, я же его водила в потерянном ими заказе, и лекарства уже дороже, чем в первом заказе. Сейчас снова пришло смс, что товар пришёл, а в итоге в аптеке его нет. Надоело бегать в аптеку туда сюда и ещё тратить деньги на телефоне звонить им по 3 раза на дню! Большая заказввать не буду у них!!


Наталья

Получила заказ в аптека.ру. Вместо дорогого лекарства положили с таким же названием, но более дешевое ( там меньше компонентов). По телефону ответили: ожидайте ответа менеджера в течение двух дней. Заменить или деньги вернуть сразу не хотят. Значит деньги за заказ взяли сразу, а заменить лекарство — ждите два дня. Думали, что я не замечу подмену. Я препарат знаю, заметила сразу по упаковке, а разница в цене такого же количества таблеток — 20 штук 51 руб. В аптека .ру — недобросовестные люди. Не советую покупать здесь лекарства!


Ольга

Покупала витамины Леди формулы, волосы, ногти , результат нулевой. Ранее брала в другой аптеке. Волосы заметно улучшились. Хоть в апиека ру цены ниже, но таблетки "пустышки". Не рекомендую.


Пользователь

Ощущение "левых" препаратов. Заказал Флебодию600 пропил, на ровном месте вылез геморрой, что пил, что не пил. Развод, не известно что мы заказываем, аскорбинки по бешеной цене!!!! Отказываюсь не буду больше тут заказы делать!


аля

Ужасное отношение к покупателю.Бросают трубку-не выслушивают до конца-перезванивают и снова бросают трубку. И так три раза!!!!!!!


Юрий

Заказ А-25777353 от 12.04.2019 — пакеты у них закрыты рекламой, что позволяет недокладывать заказы полностью. В данном заказе отсутствовал крем стоимостью 461 рубль, что довольно накладно для пенсионеров. На письма — отписки, отзывы не публикуются ни на их сайте, не на Отзовик. Учитывая, что ко всему я — инвалид 2-й гр., то мне очень трудно с ними спорить. И что делать — не знаю, но и прощать им воровство, учитывая многие письма об этом же, просто нехорошо


Настя

Сначала можно было оформить заказ от 300 р, а теперь от 400! Мне так не надоо! Мне вообще нужен один шампунь от перхоти за 170 р,


Ольга

В apteka.ru заказывала контактные линзы Alcon. Начали болеть глаза, чувство "инородного тела". В упаковке было три пары линз на месяц. Каждую пару комфортно относила меньше недели. Все три месяца "лечила инфекцию". Заказала ещё линзы — трёхмесячтой носки -B&L было указано , что они плотные, подходят для "сухого глаза", но вторые оказались очень мягкими-вообще форму не держат, из глаз "выпригивают", отпечаток на линзе B&L очень не чёткий- возникли подозрения.


Вика

Заказ пришел без одной позиции,деньги я оплатила,сразу вскрыла и не оказалось позиции на 1136р! я звонила и писала на горяч.линию мне сказали что перезвонит менеджер в теч.3х дней..прошла неделя..ни денег ни товара,заказываю 3 год..первый раз такие проблемы..очень неприятная ситуация,как мне вернуть деньги,или я забрала бы свой товар,все собирается под камерами


Зоя

06.03.19 на сайте аптека.ру оставила заказ (много мелких позиций), так они упаковали специально в маленький пакет, чтобы неудобно было рассмотреть, и после оплаты, когда вскрыла пакет, обнаружила, что одной позиции недостает. Короче, надули. Звонок на горячую линии ни чего не дал. Так что будти бдительны, проверяйте товар до оплаты.


Борис

за последние полтора два месяца… получил 10 заказов… и еще 5 не получил…
последнее лекарство ждал в ожидании потом в доставке пару недель и сейчас сказали что его не будет… отлично


vita

Заказ был оформлен 27 февраля рано утром, ориентировочная дата доставки стояла 28 числа. Жду. 1 марта приходит смс об отправке заказа в аптеку и дождавшись статуса в личном кабинете " находится в аптеке", я еду за моим заказом, в аптеке долго ищут его и не находят…Пишу опять в чат, что делать дальше, что с моим заказом? При этом лекарства, заказанные мной были мне очень нужны! Мне отвечают в чате, ваш заказ в аптеке, возможно, когда вы приходили он был ещё не разобран, если не найдут опять, то позвоните на горячую линию. Прихожу опять в аптеку, уже 3 марта ( на всякий случай, чтобы точно разобрали), заказ опять долго ищут и не находят. Звоню на горячую линию, сотрудник Пётр, записывает мой номер заказа и говорит, ждите звонка, завтра с вами свяжется региональный менеджер, сегодня воскресенье и он уже ушёл домой. Жду….4 марта — тишина, никто не звонит. Пишу опять в чат, а мне в очередной раз говорят, ждите 2 дня и с вами свяжутся. И через 2 дня, естественно, никто так и не позвонил! В итоге, я осталась без необходимых лекарств и с ощущением, что надо мной просто поиздевались! Больше никогда здесь заказывать ничего не буду и никому не порекомендую, такое отношение к клиентам встречаю впервые! Для чего данная организация существует — непонятно! Сотрудникам просто плевать на клиентов!


Оксана

Ужасное качество обслуживания,собщение пришло,что товар в аптеке,а заказа нет,уже несколько дней пытаюсь найти свой заказ.Никто ни за что не отвечает, на горячую линию звонишь,толку ноль!!!Никто не хочет работать.


Ник

Аптека говно.


Елена

Доставка товара на 2+. Приходит сообщение о доставленном товаре,,но товара нет и аптека куда был доставлен товар не работает. В службе доставки предлагают перезаказать товар с доплатой(как второй заказ)


Светлана

Являюсь частым пользователем данной аптеки.Все нравится.Но вот акция Приведи Друга полный лохотрон!!!Добавила друга,программа подтвердила,что такого нет в базе,он зарегистрировался,сделал заказ на 2000 рублей,выкупил.Прошло 2 недели,бонусов у меня нет.Замучилась разбираться со службой поддержки,несут какую-то ахинею,перекладывают туда-сюда в разные подразделения,разобраться не могут.Зачем вообще тогда народ обманывать и заморачивать,время отнимать!!!


Роза

Выписала шорты антицеллилютные Filorosso р. 5 чёрные объем бёдер 116 — 124. Шорты миниатюрные, даже нет и речи, что можно их надеть на 60 размер. На изделии нет никаких маркировок по составу и размеру. Теперь не знаю, что с ними и делать…


Андрей

Заказал 01.02.19 заказ MI-21760180. 04.начал искать где заказ вечером 04.02.19 аришло письмо. Все 4 дня пролежал заказ на складе. Вот такой сервис. В аптеку позвонил 04.02.19 на меня там наорали. Почему с такими аптеками договора зачают которые с людьми не могут спокойно разговаривать?!


Любовь

Заказала себе в аптеке.ру редуксин 90 таблеток почти 5900!!! В других аптеках на 1000-1500 дороже!!! Купилась на то,что подешевле!!! До этого я тоже год назад пропивала этот препарат(знаю эффект,который должен быть) !!! Пью данный препарат и никакого КПД!!! Точно подделка!!!! Позвонила на горячую линию-озвучила претензию!!!! Услышала,что все препараты точно не подделка!!! Подавайте на экспертизу,а потом будем разбираться!!!! Вот люди!!!! Не попадайтесь на аферистов!!!! Наше законодательство делает их совершенно недоступными!!!! А нас совершенно беззащитными!!!! Люди не делайте наших ошибок!!! Не пользуйтесь этим аферистичным сайтом!!!!


Ирина

Заказаоа лекарства,не ответа ,не привета,звоню на горячую линию ничего ответить не могут. Понадеялась на этот сайт,просрочила лечение! Никому не советую!!! Проще обратиться в аптеку и заказать


Ольга

ЖАЛОБА! На сайте акция Флебофа 1+1 действует в 2018 году. Мой заказ был сделан 31.12.18 в 0:46. Это говорит о том, что я должна была получить 2 упаковку Флебофа в подарок! Почему этого не произошло?! Кодовое слово было введено! Я слышу отговорки о том, что акция закончилась в начале декабря, если она только 3 декабря началась? Где это написано? Т.е. аптека преднамеренно вводит людей в заблуждение своими так называемыми "акциями". Почему пожилой человек после операции должен находиться в аптеке и выпрашивать вторую упаковку? Прошу удовлетворить мои требования и честно выполнить условия акции. У пенсионеров и так нет денег, а тут ещё и аптека их обманывает! Также хочу отметить, что одно лекарство могло быть получено только по рецепту, но о его существовании даже никто не поинтересовался…


andd6141

Заказ был сделан 28.12.18 в 09 часов утра. Один из препаратов по рецепту. Сегодня,29.12.18 в 11.00 звоню на горячую линию с вопросом, где сейчас мой заказ. Получаю ответ, что заказ привезут в аптеку только 6 января 2019 года. Пытаюсь объяснить, что к этой дате у меня закончиться срок действия рецепта и я не смогу выкупить мой товар. Прошу связаться со складом в Мурманске , чтобы отправили сегодня товар в аптеку. Никакой реакции. Прошу соединить меня с руководством- получаю ответ, что сейчас нет на месте и можно отправить сообщение на которое менеджер (САМ МЕНЕДЖЕР) сделает одолжение и ответит через …2-3 ДНЯ!!!!!!!. Что же за шарага у вас такая????? просто не поворачивается назвать компанией вашу аптеку ру


Андрей

Три раза звонили, нет операторов, безделники скидывают трубку дармоеды


Константин

Оформил заказ. Неделю он стоял без движения. Пытался узнать о причинах задержки по e-mail – никакой реакции на сообщения, полное игнорирование. Затем втихомолку его просто удалили.
Помимо этой странности в работе Аптеки.ру, ещё и проблемы с ассортиментом лексредств на сайте: вчера ещё были, сегодня исчезли огромная часть позиций — куда, почему, зачем — догадайтесь, мол, сами. Вывод: крайне неклиентоориентированный сервис.
Кроме того, невозможно ни до кого ни достучаться, ни дозваться. Крепость. И это при том что зачастую лекарственные средства нужны максимально оперативно.
В официальной группе во ВКонтакте Аптеки.ру большинство пользователей в специально проводимом опросе проголосовали за отмену подтверждения заказа по телефону, но всё равно находится какой-то местный царёк на складе, который упорно продолжает талдычить одно и то же — подтверждение, подтверждение, подтверждение. И это при том что регистрация на сайте осуществляется строго по номеру телефона с отправкой подтверждающего смс-сообщения. Но этого им мало — им нужно звонить.
Также на сайте неудобный шрифт — читать невозможно. Нет чате — нет возможности проконсультироваться с оператором (менеджером). Все молчат. Стена. Полная.
Кроме того, сегодня выяснилось что данные по наличию лекарственных средств в магазине Аптеке.ру могут быть недостоверными. То есть бардак на бардаке.
Если вы так влюблены в подтверждение заказов по телефону, тогда уберите вообще весь этот никчёмный сайт, растяните на главную страницу свой номер телефона и пусть все у вас делают заказ только по телефону, спрашивают о наличии пока с ума там сойдете от этих звонков, вопросов, распросов, заказов, уточнений, выяснений. Вопросы по e-mail? Нет, не слышали. Встроенный чат на сайт? Нет, не слышали.
Не проводят инструктажи с аптеками в которые доставляют препараты. Многие аптекари вообще не в курсе что такое "Аптека.ру" — смотрят с широко открытыми глазами полными удивления. Отправьте вы нормальную инструкцию по всем аптекам, где было бы все подробно и понятно описано как оприходовать поступивший заказ, куда вбивать, как получать деньги и т.д.


Irina

За|зывала тест полоски 787р,применила промо код ЭСКИМО, 6%СКИДКИ ПО ВИТАМИНАМ И того получилось 734р…Заказ же пришёл за 787р.Аптека обманщица и цены в ней дороже, чем в обычных аптеках!!!


Покупатель

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!Никогда не заказывала по интернету лекарство-и больше не буду!!!Заказала лекарство в apteka.ru-один плюс,что цена такая же как на сайте.После заказа сказали,что привезут в аптеку у станции метро,которая мне ближе.А это практически получалось через сутки.Пришла на следующий день в аптеку-говорят:"Вашего заказа ещё нет".Хотя мне говорили после 16,я пришла в 16.40 примерно.Посмотрели по-лучше-нашли! НО "Я Вам заказ не отдам,ампулы разбиты".Позвонила в apteka.ru-Сказали:"Извините,перепишем заказ на завтра,по той же цене".Потом звонят через 10 минут:"Цена на Ваше лекарство будет Выше,но мы Вам сделаем дополнительный витаминки".Не знаю,что это за витаминки такие-бонусы,вероятно.Но меня при сильных болях оставили без лекарства…После чего я отменила заказ и поехала сама с БОЛЬНЫМИ ногами на др.конец Москвы,чтоб самой ЛИЧНО получить из рук фармацевта лекарство,ниже по цене,чем предложили второй раз.Так что ДРУЗЬЯ,будьте осмотрительнее,надейтесь только на себя!!!Все эти доставки "ближе к дому"-могут дорого отразиться на ваших нервах и Вы потеряете уйму времени.Действуйте сами! Удачи!


Санта Мария

Заказывала на данном сайте валериану в таблетках, которую можно беременным. Нашла одну единственную, заказала. Забрала заказ. Дома читаю инструкцию — беременным категорически нельзя. Пишу на сайт, что пришел другой товар, производитель не соответствует, беременным нельзя. Ответ менеджера: "Аптечный ассортимент обмену/возврату не подлежит. С Уважением, «apteka.ru»
Будьте внимательны, данному сайту главное тупо продать. И неважно, что заказан был другой товар. Аптечные препараты-то возврату не подлежат. Вот так они делают прибыль.


Василий

Да они жулики и воры, однозначно! Заказал линзы, так и не дождался!!!


Фиалка

Пользуюсь интернет аптекой давно, раньше цены на лекарство у них действительно были ниже городских аптек. Покупаю также в интернет аптеке косметические масла. Они все контрафактные, хотя и представлены сертификаты на деятельность поставщика продукции( косм. масел). Эти масла даже по внешнему виду не соответствуют их описанию . Разочарование полнейшее.
К черту, эту аптеку.ру!
Лучше зайти в интернет магазин восточных товаров. Теперь приходит мысль: оригинальны ли лекарственные формы, представленные к продаже на сайте аптека.ру?


Елена

я обрадовалась,что можно купить лекарства не заморачиваясь,но рано обрадовалась!Доставка то быстрая,да толку то что?
Штрих код просканировала и ничего не нашла по базе данных,по серии сверяла-нет таких! В коробках с красным корнем(капли)нет инструкции,жидкость какая то мутная,протекла через пробку.Фу гадость!!!
Тест полоски для аку чек тоже ничего не найдено в базе данных. Пойду в роспотребнадзор.Одурачили и денежки захапали в наглую.


Алла

Решила попробовать заказать гель Азелик на Аптека ру, т.к в продаже он очень редко встречается, только под заказ. На сайте цена его была 662,90. Я зарегистрировалась и заказа, мне перезвонила менеджер, подтвердить заказ. Я у нее уточнила, не измениться ли цена при получении, она меня заверила, что, конечно же не измениться.На следующий день, мне пришла СМС, что препарат на месте и его можно забрать , цена при получении 662,90. Когда я пришла за гелем, мне сказали, что надо заплатить 784,90!!! Я стала возмущаться и показывать телефон с смс, которую мне прислала Аптека.ру. Но препарат мне по заявленной цене не отдали, сказали платить 784,90!!!! Я была в шоке!!! Гель забирать я не стала. Аптека.ру это обман! Больше заказывать я там не буду! Заказывайте в аптеках напрямую, цена будет дешевле!


светлана

Доставляли долго.Пока не позвонила снова и не устроила скандал заказ не могли найти.
Получив заказ, дома при вскрытии обнаружила битые ампулы и уже высохшие,что сразу через прозрачный пакет не видно.Думаю положили такие специально.Надо же кудато бой списывать?
Долго меня мурыжили с заявкой о разбитых ампулах.Никак почему-то до них не доходило фото и наконец-то после очедных вцходных — отдел по претензиям работает только по будням получила отказ.Я инвалид 2 группы а у них видимо принято так поступать с инвалидами,которые каждую копейку берегут на лечение и отдают все этим мошенникам.
А-16279379


Ал

Ужасное отношение к товарам и к клиентам
Заказывайте лучше у аптек напрямую, а не у посредников.
Заказав в интернет-аптеке apteka.ru мед.товар, я обнаружил, что в комплектации медицинского товара не хватает несколько частей. Сразу же им позвонил в этот день после вскрытия упаковки и объяснил ситуацию. Звонок на их горячую линию. Операторы на apteka.ru говорят, что надо заполнить форму на сайте apteka.ru (https://apteka.ru/feedback/error/) и указать эту претензию, где мне вернут деньги за
Заполнив ее сразу же в этот же день в будний рабочий день, так никто со мной не связался.
Вечером пришел ответ в личном кабинете, что для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться к производителю. и
Какому производителю??? Я у них взял, не прошло 14 дней.
И это все. Это в этот же день заказа!!!!!
Конечно буду подавать в прокуратуру. Но и здесь напишу, чтобы не попались никто.

Никакого Вам возврата денег не будет. ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Получается все товары там низкого качества. Берут мед. товары и лекарства у неофициальных СЕРЫХ поставщиков
И им все равно в каком состоянии придет Вами товар. Отношение к клиентам УЖАСНОЕ!!!


Светлана

Зашла на сайт сравнить цены. На сайте Називин детский (196)стоит гораздо дороже чем я преобрела его в самой обычной аптеке(189). Вроде как бы не на много, но все же. Фото обычной аптеки.


Сергей Мурманский

Самые высокие цены на лекарства, даже по сравнению с самыми дорогими аптеками в городе Мурманске. Внимательно следите за их ценниками. Купил в аптеке Горный кальций 06.09.18 по цене 221руб., На сайте ценник 289.10руб. В этот же день в аптеке Ренни 448.50руб., на сайте 519.30руб. Народ нас дурят!!!!


Потребитель

Всем кто заказывает препараты в аптека ру, обращайте внимание на цену при выборе лекарства и какая цена получается при оформлении заказа, не в первый раз замечаю что после оформления заказа цена автоматически становится дороже, например сахарозаменитель сукразит изначально цена 260, а начинаешь оформлять становится 286....


jkgh

23.07.18 заказала 6 позиций лекарств для ребёнка в аптекару , заказ№А-15286117. Заказ получила в аптеке на проспекте Гагарина после оплаты в виде запаянного пакета с плотно утрамбованными лекарствами. Когда распаковала пакет, увидела, что 1 препарат не тот. Обратилась в службу поддержки и начался цирк с конями...

Им нужно фото запаянного пакета. Объясняю, что в запаянном ни фига не видно что отгрузили и высылаю им фото отгруженного товара в заводской упаковке. Сроки годности товара, кстати, подходили к концу!!!

3 дня они рассматривали мою претензию №85168, в результате сказали что это не их товар и мягенько послали в известном направлении.

Наверно, они очень нуждаются в бесконечных проверках росздравнадзора, роспотребнадзора, обэпа....
Также пыталась оставить отзыв на отзовике и irecommend.ru. Ирекомменд написал , что новые пользователи не могут на данный магазин оставить отзыв, а отзовик попросил написать код, высланный на телефон, но код даже после 10 попытки не был выслан. яндексмаркет автоматически блокирует плохие отзывы, помещая их в спам.Так что веры больше нет этим прелестным сайтам. купили их.


Ева

Заказала в Аптека.ру тонометр с адаптером в комплекте. Это было одним из основных критериев поиска. Получив заказ и прийдя домой обнаружила комплектацию стоящую дешевле – без адаптера. Естественно я перезвонила в аптеку.ру и сообщила о том, что мне доставили не то, что я заказала. Девушка ответила, что я заказывала именно тонометр без адаптера и доказать, естественно я не смогла бы. Я изъявила желание заменить товар на тонометр с адаптером при том, что упаковка не повреждена, аппарат абсолютно новый, не является фармацевтическим препаратом и не относиться к сложной технике. По №212-ФЗ ст.25 «Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки….» И эту статью закона в этой организации грубо нарушают неродивые сотрудники!!! Явно, не компетентная сотрудница, поспешила сообщить мне, что они не производят обмен и возврат товаров, купленных у них, если товар был надлежащего качества ссылаясь на их внутренний документ. Отказалась мне оформить возврат и замену. Я попросила связать меня с тем, кто может компетентно разрешить сложившуюся ситуацию. Перезвонившая мне манагерша (через час) вела себя нагло и по хамски. Будто это я ей что-то должна, а не она обязана исправить ошибку компании. Заявила мне, что я заказала то, что мне привезли. А привезли мне то, что в накладной.

Слышать не хотела, что это не я накладную составляла и не моя это ошибка, заключила, что ничего они менять не собираются. А с адаптером тонометр стоит дороже, чем я заплатила. Все бы у этих мошенников прокатило и я бы осталась виноватой и обманутой, а сотрудники правыми во всех отношениях, если бы не одно НО – у меня есть фото с экрана компьютера в момент осуществления заказа. На нем отражены все данные: № заказа, адрес пункта доставки и наименование товара, а в нем указан «тонометр с адаптером»! Но неграмотную манагершу не испугало наличие фото свидетельства. С неизменным презрением и раздражением в голосе она заявила, что они будут решать это после того, как Я ПРЕДОСТАВЛЮ ИМ ЭТО ФОТО. Т.е. мало того, что нарушили права потребителя еще и не извинений тебе, совершенно хамски с вами там будут общаться и потребуют доказать им, что это вы правы и все это за ваши же денежки, нервы и время… Этим хабалистым, наглым манагершам поучиться бы работать в сфере услуг. Чтобы понимали за счет кого они зарплату получают!!! Так вот, только в случае того, если я им докажу, что я заказывала другой товар они рассмотрят вариант обмена, но это будет только через 3 дня и не раньше… Вот такие они мне УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛИ! Представьте масштаб наглости этих мразей! Естественно я ничего ей доказывать не стала. Я сразу сказала, где она может ознакомиться с фото-доказательствами – на сайтах отзывов, конечно, но похоже репутация их не волнует. Поэтому роспотребнадзор дополнительно идет к ним! Ну и на последок – я зашла на сайт в тот же день и действительно тонометр с адаптером стал стоить дороже, но вот не задача… тот тонометр, за который заплатила я стоил дешевле, чем я за него заплатила. Получается они поменяли цены после того как я оформила заказ. И пытались нагнуть меня еще и по ценам. Считаю эту кантору не достойной, там работают не компетентные сотрудники, относящиеся к покупателям не уважительно. А нужно было всего-то принять заказ и оформить замену в пункте выдачи. Но т.к. компания не чистая и не честная они лишаются своих постоянных клиентов. Но это не одна я, ведь вся моя семья что-то заказывала у них, теперь из принципа ничего там брать не будем! Им еще боком выйдет такое поведение с клиентами.


elena

интернет аптека n5 жулики и воры будьте осторожны ничего не заказывайте обманывают покупаешь одно а присылают пустую коробку


Наталья

http://www.imho24.ru/recommendation/10264/

По Москве много аптек где можно забрать свой заказ

Недостатки:   Цены не совпадают при полученииОтзыв:

Пришла забрать свой заказ стоимостью 1400 р., а в аптеке мне насчитали к оплате 1800!!! При этом сказали что я у них не первая у кого цены не совпадают . Обидно когда так обманывают, я уже рассчитывала на эти препараты, но за такую цену естественно брать не стала.


Аноним

http://regmarkets.ru/opinions-2010/

Достоинства: Быстро доставили. Перезвонили,объяснили( из компании)

Недостатки: В аптеке (Одинцово Неделина 15) провизор или продавец не хотела ставить печать на талоне, вскрывать и не выдала чек. Прибор для измерения давления оказался не исправным. Проконсультироваться ходили в мед. центр ( груша дырявая). Сейчас ждем выдадут ли в магазине чек(2 дня) и еще не знаем сможем ли сдать прибор в сервисном центре ( в Москве, из Одинцово не близко).

Комментарий: если, приборы не показывают, не проверяют - не покупайте. Ходите в другие аптеки!


Primass

http://otzyv.expert/ne-vipolnyayut-svoi-obyazatelstva-pered-pokupatelyami-2156701

19.11.2015 в 13.00 Мск мной был сделан заказ на очень нужный в моём доме тонометр, т. к. пожилым людям регулярно необходимо мерить давление. При соблюдении определенных условий заказа поставщиком гарантировалась поставка на следующий же день, т. е. 20.11.15. В настоящий момент (на исходе 21.11.15) статус заказа до сих пор "на складе" и гарантий, что я получу свой заказ сегодня-завтра НИКАКИХ! Безобразное отношение в своим клиентам. Очень обидно, что заявленные Аптекой. ру обещения всего лишь реклама и не более того!


Miscuse

http://otzyv.expert/obman-po-cenam-2188028

На сайте на терафлю вкусная цена в 360 рублей, а как пришёл забирать заказ в аптеку оказалось что 430 рублей. Заказ №A-2908303 от 18.11.2015 - это чтоб не думали, что я сам себе злобный тролль, фотография чека и заказа имеется.


Евдокимова Юлия

https://market.yandex.ru/shop/2010/reviews?clid=703

Недостатки:   Аптека.ру выполняет заказы отвратительно. Нет связи интернет-аптека - служба доставки - аптека. Конкретный заказ не прослеживается. Интернет аптека осуществляет лишь составление заказа. Получен ли заказ, и в каком виде, никогда не известно. К клиентам крайне не внимательны. Не заинтересованы в следующих заказах. Аптека - получатель заказа не информирует покупателя. Нет телефонов. После получения изрядно испорченного заказа, позвонила в компанию. Попросила как-то отрегулировать ситуацию. Мне ответили, что принимают лишь письменное обращение. Ответа так и не дождалась. Осадок неприятный остался. Повторно заказать недополученные лекарства не смогла по причине их отсутствия, да и заказывать здесь препараты уже нет желания.Комментарий: Спасибо за обслуживание!



Нейтральные отзывы


Катя

Просто ужасную рекламу пускают сейчас по телевизору "ты что больная", куда смотрит руководство,очень раздражает, просто хочется скорее переключить или плюнуть в экран, это реально антиреклама.


КСЕНИЯ НАЗАРОВА

https://www.baby.ru/blogs/post/241127575-84986048/

В Питере заказывала, удобно… Цены норм, правда при большом желании у нас можно и дешевле найти....


kelv

https://www.baby.ru/blogs/post/241127575-84986048/

не буду покупать. делала несколько заказов. не уверена в качестве реализуемых препаратов. КУпленное лекарство Варфарекс не помогало, 2 месяца больной мучился. Пока не догадались приобрести препарат в обычной аптеке. За неделю все наладилось. Так что сомнительная экономия



Положительные отзывы


Анастасия

Раньше все работало как часы, проблем не было. Все доставляли вовремя и качественно. Но сейчас не могу найти свой заказ. Пришло СМС, что заказ доставлен в аптеку. Пришло, но сказали, что аптека ру ничего не привозила. Звонила, писала. Ответ на обращение: ходите каждый день в аптеку, если так и не привезут, перезакажите. Нормально??? Остальные обращения закрывают так и не ответив. Прошло уже несколько дней, а я все еще не могу узнать где же мой заказ))) Нормальный такой сервис))) С днем рождения меня!


Марина

Пользовалась услугой Аптека.ру долгое время. Была довольна организацией и сервисом. Но по мере того, как я делала заказ, через определенный промежуток времени, цена на товар росла с каждым разом. И дошло до того, что за год цена выросла на 65%. И это просто беоезовый гриб "чага", 50гр.С цены 85 руб. Выросла до 139 руб. С чего вдруг, когда цена просто в обычных аптеках осталась на прежнем уровне. То есть за коробку в количестве 14 штук, я должеа переплатить 756 руб. Теперь поосто иду в ближайшую аптеку и покупаю по адекватной цене.


Ник

Очень недовольны качеством обслуживания. а точнее, откровенной ложью оператора. Я специально просил перед сборкой заказа звонок оператора чтобы уточнить время доставки. оператор меня заверил в том. что мой заказ будет доставлен в аптеку на следующий день, о чём мне после обеда придёт смс и я смогу вечером забрать заказ. В итоге ни смс о заказе, ни извинений, ни заказа я не получил и мне пришлось идти в ближайшую аптеку чтобы купить необходимые лекарства. Больше услугами вашего сервиса я пользоваться не хочу и посоветую всем знакомым не делать этого.
Очень недовольны к


Павел

Я заказываю уже третий год ,у меня все нормально ,и препараты хорошие, и цены тоже .
Сервис супер !


Иван. Т

30.03.2019 Отзыв Аптека. ру
Иван. Т
Пользуюсь Аптека. ру больше 2 х лет. Бывало всякое: Из за невнимательности не мог правильно оформить заказ, ввести промо-код, или что-то другое — сайт Аптека. ру в этом не виноват. Пока все, что заказывал было со стороны Аптека. ру корректно и соответствовало форме заказа. Получал оповещения на эл почту и моб. телефон о движение заказа. В Аптека №1 г. Тамбов доброжелательно обслужили и комплектация и цены соответствовали заказу. Заказы приходили в указанные сроки. Спасибо. Так держать.


Вера

Заказ получила быстро всё вцелости и сохранности .Упаковано и доставлено .Довольна.


Екатерина

Почитала отзывы…просто ужас…не знаю,как у вас,но у меня такого не было, всегда приходит вовремя,оповещают о заказе,упакованно аккуратно и по той же цене!!!а с помощью витаминов можно дополнительно получить скидку))))


Алла

Быстрая и удобная доставка, можно выбрать любую аптеку для получения товара, широкий ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!


Николай

Очень хороший сайт,заказывал первый раз вечером заказал на следующий день забрал свой заказ,остался доволен.


Tondi

Последнее время часто заказываю лекарства в аптека.ру. Это удобно, цены иногда более дешевые, иногда такие же, как везде, но не выше. Хотя надо все равно проверять, политика цен в аптеках меняется.
Удобно, что привозят в ближайшую аптеку и не надо ходить по нескольким, чтобы купить все, что надо.
врачи иногда столько всего выписывают…


мари

Отлично работают.Быстро доставляют в нужную аптеку. Оформила заявку вечером в 21-00 заказ пришел в вечером следующего дня. Цены нормальные можно найти подешевле там же на сайте или аналог подобрать. При получении заказа у меня цена не менялась. Минимальная цена заказа в 300 рублей это очень! удобно. Буду пользоваться и далее и рекомендовать знакомым.


(Vesna_v_gorode) Алёна

http://www.imho24.ru/recommendation/10264/

Достоинства:

  • Можно выбрать удобную аптеку для получения
  • Есть информация и отзывы
  • Хороший выбор
  • Можно заработать баллы на скидку 

Недостатки:

  • Иногда пишет, что нужен рецепт на лекарства, хотя продают его просто так
  • Не все пункты выдачи удобны 

Отзыв:

О сайте аптечных товарах Аптека ру слышала очень много от своих коллег по работе. Удобство и быстрота, это их и привлекало. 

Мне до поры до времени было гораздо проще зайди в ближайшую аптеку и выбрать то, что меня интересовало, пока в один из дней просто в трех местах не нашлось моего средства. 

Тогда я и вспомнила, что есть такое замечательное место, где можно бесплатно заказать. 

Не скажу, что сайт на первый взгляд показался каким - то простым, очень яркий, много разной рекламы, картинок, у кого не слишком быстрый интернет, то пользоваться сложно. 

Зарегистрировалась, создался личный кабинет, стала искать свой препарат. И надо же его нашла, стоимость полностью устраивала, стала смотреть где же можно его забрать. 

На выбор вышли несколько аптек, но увы они были очень далеки от меня. Так как в ближайших такого средства даже и не слышала, пришлось заказывать и ехать в другой конец города. 


(ViKo) Виктория

http://www.imho24.ru/recommendation/10264/

Достоинства:

широкий ассортимент, быстрая доставка

Недостатки:

плохая дисконтная система, цены, минимальная сумма доставки

Отзыв:

Здравствуйте! Мое знакомство с данным сервисом состоялось, когда мне потребовалось лекарство, которого не было ни в одной окружающей меня аптеке. Тогда фармацевт одной из аптек порекомендовала мне сделать заказ через этот сайт. 

Сайт удобен в использовании, при регистрации вам потребуется только адрес электронной почты, телефон и минут пять времени. Заказ осуществляется как и в любом интернет-магазине: добавили в корзину, оформили заказ. Сразу скажу, что минимальная сумма заказа - 300 рублей. 

Еще нюанс - служба доставки работает только по рабочим дням, с 9 до 18. Поэтому если оформите заказ, к примеру, утром в субботу, ранее, чем в понедельник, вы его не получите. Если в будни - есть все шансы получить заказ на следующий день. 

После оформления заказа вам должно прийти два сообщения: первое - что достав собран и отправлен в аптеку, второе - что заказ уже в аптеке. Однако это сообщение приходило нам почему-то уже после того, как мы забирали заказ. Поэтому не стоит на него ориентироваться, проще позвонить в аптеку. 

Пункты доставки. Их много, из трех аптек шаговой доступности около моего дома доставка осуществляется в две. Это удобно. Выбираете аптеку сами, с помощью карты. При каждом новом заказе адрес можно менять. 

Теперь о дисконтной системе. За заказы (уже после оплаты) вас начисляются "витаминки". 1 витаминка - за каждые 200 рублей. Плюс, можно комментировать статьи на сайте, за это вам дадут еще одну витаминку (за каждый комментарий 1 витаминка, но не более 30). Далее, 1% скидки - это 10 витаминок. Воспользоваться скидкой можно только с 2%, но максимум - 6%. При этом скидка, полученная за комментарии (еще репостить можно), обнуляется после заказа. 

Ну и о ценах. Уж очень они странные. Меняются постоянно. Пример: присмотрели мы там себе бальзамчик. За неделю периодических просмотров его цена изменилась со 110 рублей до 106, затем опять до 110, и уже до 103. Не скажу, что цены выше или ниже - это смотря с какой аптекой сравнивать, они в аптеках тоже различаются. В моей любимой аптеке, где цены пониже, чем в других, они ниже, чем на сайте (6-10 рублей). Однако же в других аптеках некоторые лекарства дороже с той же разницей. Решать вам. 

В целом же сервис удобен, можно заказывать редкие лекарства, или сразу несколько, чтобы не бегать по разным аптекам.

Заказ пришел поразительно быстро, если вводишь свой номер телефона, то это оповещается вам. 

На сайте есть возможность при постоянной покупке, активности получать баллы, которые потом можно потратить как скидку на вновь приобретаемый товар, хоть и небольшой, но плюс. 

Понравилось и мы решили пользоваться дальше, мужу необходимо было купить гель для натирания, вбили в поиск его название, он имеется, но когда стали добавлять в корзину, вышло сообщение "этот товар требует наличие рецепта". 

Очень уж странно, но такой продукт продается везде, просто так, всем доступен. 

Не могу не сказать о стоимости, если положишь товар в корзину на будущее, не покупая сразу, то через время обнаруживаешь, что цена возросла, и намного!  

Проходит пару дней и цена падает, вот этот момент сомнительный и не приятный. 

В целом удобно, что придумали такую систему для заказов лекарственных средств, можно не выходя из дома всё прочитать, рассмотреть, а уже потом получить.