Интернет-магазин электротранспорта Ecodrift.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


stal83

https://otzovik.com/review_9263386.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

можно попасть на серьезные деньги

Меняют ооо и не возвращают деньги за некачественный товар.
был куплен гироутер. Он сломался. я захотел вернуть деньги. Но продавцы отказались это делать. я выиграл суд, но выяснилось, что они периодически меняют ооо и взыскать с них ничего не получится.


Filin-666

https://otzovik.com/review_9912919.html

Достоинства:

До покупки все хорошо

Недостатки:

Отношение после покупки

Приобрел в Ecodrift моноколесо KingSong KS18L второй ревизии в котором оказался контроллер 1.3 хотя должен стоять 1.5 правда что бы это узнать я его разобрал тем самым когда позвонил в магазин дал им повод меня послать мол слетел ты с гарантии и нечего мы делать не будем. В итоге у меня колесо первой ревизии которое должно быть дешевле. Кто будет брать у них это колесо знайте с контроллером могут обмануть.


Клиент экорифт

https://otzovy-moskvy.ru/firm/ekodrift-30816

Слушаем Запись общения и заключения Тех Специалистов Экодрифт по проданной старой плате-контроллеру клиенту! Хронология событий ЯСНЕЕ - ЯСНОГО:
1.01.55 - Клиент Экодрифт - "Как быть, как победить ситуацию? "
1.01.58 - Манагер Экодрифт Александра - "В общем, я так понимаю, что контроллер подходящий…"
1.01.59 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - "Если есть возможность, берите вот Этот! "
1.02.01 - Клиент Экодрифт - "Этот сгорел …"
1.01.58 - Манагер Экодрифт Александра - "Этот сгоревший! "
1.02.03 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " этот сгорел? Эти нельзя вместо него ставить! "
1.02.05 - Клиент Экодрифт - "Нельзя? "
1.02.06 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Нет! "
1.02.07 - Клиент Экодрифт - "Ну вот, вопрос теперь Ясен! "
1.02.08 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Да! "
1.02.06 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Зачем ставить на новое колесо старые эти, контроллеры? ! "
1.02.12 - Манагер Экодрифт Александра - "Тарас! Контроллера здесь cнету! …"
1.02.14 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Скорее всего…, Скорее всего у вас будет Сразу Сгорать Предохранитель! "
1.02.17 - Манагер Экодрифт Александра - " Ну… подойдут охранники и мы сразу сможем… ну мы можем поставить предохранители автомобильные…"
1.02.21 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Это Не Поможет! "
1.02.21 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " ну, я бы не … можно конечно …а 18 а контроллеры че их нельзя заказать? "
1.02.32 - Дима Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " я не знаю "
1.02.35 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Я бы не ставил, после того как на этом контроллере ездили, оно станет сильно мягче, СИЛЬНО ХУЖЕ, оно станет Мягче, плавать будет,! "
1.02.45 - Манагер Экодрифт Александра - " Контроллер проданный, мы продали контроллер, вот этот контроллер? Что есть у нас он Jплаченый, на подходящее колесо, ТО ЧТО ТАМ ПЛАВАЕТ КОЛЕСО, Я ТУТ ПРИ ЧЕМ!? "
1.02.54 - Тарас Тех Специалист Сервиса Экодрифт - " Ну Я не знаю, Я бы просто не стал бы его брать! "
… И Кульминация:
(!) 1.03.52 - Манагер Экодрифт Александра - "… НО ВОЗВРАТ МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ ПОТОМУ, ЧТО КОНТРОЛЛЕР ПОДХОДИТ, … АЛЕ, АЛЕ
1.03.58 - Клиент Экодрифт - "НЕ ПОДХОДИТ! В КАКОЙ ЧАСТИ ОН ПОДХОДИТ, ГДЕ? "
1.03.59 - Манагер Экодрифт Александра - " Дима сказа что он подходит … аа а "
1.03.59 - Манагер Экодрифт Александра - " ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ, У НАС ЗАПИСИ РАЗГОВОРА В СЕРВИСЕ ЕСТЬ, ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОРМАЛЬНЫЙ ФОРМАТ! А А А А "
А ОНО ВАМ НАДО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!


Клиент экорифт

https://otzovy-moskvy.ru/firm/ekodrift-30816

Отзыв: Ecodrift.ru - интернет-магазин электротранспорта - ECODRIFT - злоупотребление доверием клиента (товар не годный) и его предоплатой
07.02.2020Отзыв рекомендуют: 07
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
после предоплаты вас декласируют и унижают
30 сентября 2019 я заказал и приобрел совершенно новый контроллер для ks18a со склада от Ecodrift.ru № заказа 26013.
Сама плата =контроллер имеет всего два штекера, ее замена подобна замене клавиатуры и мышки, она не требует особых знаний, это вопрос 20 минут (из которых 18 это возня с разбором корпуса колеса)
Ecodrift сказал мне, что ни тестовый запуск платы, ни проверка не нужны, так как они являются 100% доверенным дилером KINGSONG и все будет отлично.
Когда продукт был доставлен с помощью курьера, оказалось, что у контроллера были обгорелый коннектор и ободранные концы (есть фото), плата была грязная и пыльная, без заводской упаковки, а основной чип имел следы смещения (перепайки), то есть выделялись следы восстановительных работ по плате. Соответствующее примечание было сделано в квитанции о продаже. (У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ТОВАРУ)
Более того, Контроллер от Ecodrift имел старую (их версия 3.1) и отличную от моей=не совместимую конфигурацию проводов (моя версия 4.3), и его было невозможно установить без существенных паяльных работ, у меня не было выбора, как вернуть его официальному продавцу от KINGSONG - Экодрифт в течении 14 дней после покупки, как негодный товар.
Мой поход в офис Экодрифт на следующий день для обмена на новую плату или возврата денег был встречен владельцем Алексеем и его сотрудницей Александрой - Негативно.
После того как Александре плату не удалось найти на складе, а в тех сервисе ей сказали коллегиально, что другая плата (версия 3.1) негодиться, Александрой мне было сказано писать обращение руководству на возврат денег.
Данный документ у меня уже был подготовлен заранее и я передал его на подпись Александре. Она на отрез сразу отказалась подписывать его и убежала из тех сервиса от меня через черный ход (аудиозапись в наличии). Вернувшись самостоятельно в зал продаж Экодрифт я дождался Александру и постарался ей повторно вручить обращение руководству то есть Претензию. Тут к вопросу подключился само названный Владелец Экодрифт - Алексей.
Алексей сказал мне, что я унижаю и хамлю Александре своей претензией (аудио запись противоречит этому утверждению), а так же что я потребительский террорист, и что он- Алексей, по сути, сделает все что бы негативно прославить меня с помощью "тусовки" Кингсонг Сообщества в России и Смоделированного Общественного Мнения против меня, а если я не сдамся с требованием обмена/возврата, то в случае суда он все будет саботировать. (аудиозапись имеется, по запросу)
Не смотря на унижения и провокации со стороны Алексея и Александры, всеми собственными силами дипломатии я постарался вежливо убедить Алексея решить вопрос цивилизованно, и в итоге разговора, на словах Алексей высказал готовность на следующий день исправить ситуацию с контроллером и отремонтировать мое колесо, однако все оказалось не так, когда я приехал на следующий день то получил отказ от директора Романа в виде фразы: Раз вы претензию подали нам, теперь ждите 10 дней наш ответ.
На тот момент такой же контроллер еще продавался в другом магазине и была возможность его купить и вернуть колесо к жизни, но Экодрифт не отвечал.
4 октября я направил официальное предсудебное уведомление Претензию дилеру KINGSONG - ECODRIFT.ru (он же на квитанции ООО МИКС) по почте.
14 октября я получил официальное письмо от Экодрифта (документ прилагается) о том, что они отказываются вернуть деньги или обменять на новый рабочий контроллер, тот, который мне был продан (фото контроллеров прилагаются). Экодрифт дал мне понять что, что после предоплаты им 100%, это теперь моя головная боль.
В итоге за 2 недели что Экодрифт тянул, и мои деньги присвоил, меня ввел в заблуждение и оставил без рабочей платы, колесо не на ходу, а контроллер в другом магазине был уже продан.
На 5 Февраля 2020, состоялось уже 3 слушания в суде, Экодрифт ответчик свою вину не признает, плату менять на годную, новую уклоняется, возвращать деньги за товар уклоняется, возвращать деньги за за доставку не годного товара уклоняется, извинения приносить за оскорбления и унижения клиента уклоняется, компенсировать судебные расходы и моральный и материальный ущерб клиенту уклоняется.
Вывод: данные действия Экодрифт характеризуется как осознанные, намеренные и системные. Это есть недобросовестное исполнение обязательств продавца, это есть злоупотребление доверием клиента (подлог — товар не годный) и 100% предоплатой клиента, и злоупотребление безопасностью клиента, а так же, по сути введение в заблуждение на доверии клиента с ремонтом колеса, и годностью старой платы и псевдо заменой платы. Также имеет место нанесение морального вреда клиенту посредствам унижения и оскорбления клиента при обращении им за обменом возвратом негодного товара в 14 дневный срок, все это ярко характеризует Экодрифт с моральной точки зрения и кредита доверия, что в совокупности является грубым нарушением закона о защите прав потребителей и унижением человеческого достоинства клиента! А ОНО ВАМ НАДО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!
Аудиозапись всего выше описанного события по ссылке, на 1: 23 выступает Алексей владелец Ecodrift.ru. Клиенты будут знать что их ждет за фасадом Экодрифт, после 100% предоплаты. Soundcloud.com/ a6wdxf1qdosj/ otkroveniya-ot-ekodrift


Сергей

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=4630015

Продают левый товар под видом бренда, подсунули зарядку от аккумулятора меньшей ёмкости, сгорела (гарантийный срок зарядки 14 дней), продавцы наверно не понимают, что продают или обманывают, неудобный подъезд, вход еле нашёл, не рекомендую товар Экодрифта - туфта, ремонт обойдётся дороже.


Conductor81

https://otzovik.com/review_9935988.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Во всем!

Заказал со 100% оплатой товар- итог 10дневного ожидания-ни товара, ни денег! Дозвониться до этой конторы невозможно! Не пользуйтесь их услугами, если вопрос решается дистанционно! Только по факту:Вы им деньги, они Вам товар... по другому никак!



Нейтральные отзывы


Официальный комментарий заведения

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_elektrotransporta_bvdshopru_v_tts_piskaryovskij/reviews/

Добрый день. Очень странная информация, электромобили на пластиковых колесах не продаются уже 4 года примерно. Какой автомобиль вы приобрели?


Алексей

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_elektrotransporta_bvdshopru_v_tts_piskaryovskij/reviews/

Описание автомобиля на сайте не соответствует действительности. Написано — колёса резиновые, а на деле пластик вспененый. Написано до 50ти кг, по факту до 30ти. Написано есть амортизаторы, по факту нет и в помине. Не советую верить менеджерам.


Афоний

https://otzovik.com/review_7123039.html

Достоинства:

выгодные цены

Недостатки:

бывают, но решаются

Очень популярный магазин имеющий как своих почитателей так и недовольных покупателей. По личному опыту разногласия с магазином лучше решать через обращение на форум, так информация быстрее попадет к руководству.


Официальный комментарий заведения

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_elektrotransporta_bvdshopru_v_tts_piskaryovskij/reviews/

Благодарим вас за отзыв)



Положительные отзывы


Женя

https://otzovy-moskvy.ru/firm/ekodrift-30816

Этим летом купил себе электроскейт по одной из низких цен что я видел вообще в интернете. Позвонил, менеджеры подтвердили мой заказ и что больше всего меня порадовало это то что он был в наличии и мне не надо было ждать его под заказ. Пользовался все лето 2017 года и очень доволен этим летом тоже буду катать, спасибо!


Артем П

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5385317

Моя оценка отлично за качество и за сервис. Заказывал на прошлой неделе 3 D принтер. Спасибо отдельное за рекомендации менеджеру, помог с выбором. Принтер понравился, не очень громадный, в принципе, как и говорил менеджер.


Ak74

https://otzovik.com/review_8094884.html

Достоинства:

Выбор хороший, не впаривают, объясняют, скидки часто.

Недостатки:

Бывает нужно ждать предзаказа на пару недель дольше

Магазин на российском рынке очень давно, наверное один из первых. Покупать я там начал гироскутеры года 4 назад, теперь вот не первый раз беру самокаты.
Всегда уникально честное отношение к клиенту. Если товар не очень качественный вам напрямую это скажут, а не впаривают, лишь бы продать.
О Качестве магазина ещё можно судить о том, что за 4 года почти не меняются менеджеры, видно что работают энтузиасты своего дела.
Магазину только процветания делаю и всем рекомендую


Женя

https://otzovy-moskvy.ru/firm/ekodrift-30816

Сам я не очень разбираюсь в этих современных штуках, а ребенок просил подарить ему сигвей на новый год. На сайте я оставил заявку на обратный звонок, указав свой номер. Уже через пару минут позвонил консультант, ответил на все мои вопросы, посоветовал некоторые модели. Спасибо, сервис здесь на хорошем уровне!


Михаил

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_elektrotransporta_bvdshopru_v_tts_piskaryovskij/reviews/

Тяжело найти магазин без навигатора, но ребята обещали это исправить. Покупал здесь машинку для дочки, большой выбор тачек разных размеров и цветов. Манагер всё подробно рассказал, чем отличаются, оказывается есть даже полноприводные. Зимой кататься можно, но я в итоге взял себе кайман, иногда даже сам катаюсь) Рекомендую магазин в общем)


Лиля

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5394019

Сломался стабилизатор и нужно было срочно заказать новый. В шоу-рум я не ходила, выбирала на сайте у них. Цены невысокие, по крайней мере я дешевле не встречала. Заказ собрали в день заказа, но привезли уже на следующий день. Спасибо!


Bean

https://otzovik.com/review_8095396.html

Достоинства:

сделали скидку

Недостатки:

так нет их вроде как

Магазин в котором можно найти прикольные средства передвижения, от электрических роликов до моноколес! Мне все рассказали, отсоветовали самокат за которым я пришел и я довольный как слон уехал осваивать электрическое колесо


Женя

https://otzovy-moskvy.ru/firm/ekodrift-30816

Большое спасибо вашему менеджеру за подробную информацию и консультацию по товарам. Очень спокойно и вежливо со мной пообщались по телефону, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации, советы, рассказали об основных отличительных характеристиках некоторых сигвеев и сориентировали по ценам. После чего я заказала понравившуюся мне модель. Очень довольна покупкой.


Даша

https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5380355

Спасибо, что доставляете заказ бесплатно! Сегодня получила наушники. На сайте конечно много моделей не было в наличии, но заказала из того что есть. Очень хотела Bluedio UFO, именно красные и как раз они шли по скидке.