Интернет-магазин лодок lodki-lodki.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Аноним

https://netkidalova.club/sport-i-fitnes/12612-lodki-lodki.ru.html

Очень плохое обслуживание в магазине хотел купить лодку и попросил что бы проверили на что получил отказ или доплату доплату в 1500 рублей. Не кому не советую покупать в этом магазине не чего


Аноним

https://netkidalova.club/sport-i-fitnes/12612-lodki-lodki.ru.html

Магазин Лодки Лодки. ру. у себя на сайте подчищает отзывы и оставляет только положительные. Будьте осторожны!!!! При том заведомо завышеную цену на лодки перечеркивают и пишут нормальную рыночную (фиксируемую) как будто скидка)))) как то не очень честно...


Георгий

https://netkidalova.club/sport-i-fitnes/12612-lodki-lodki.ru.html

22.05.2018 заказал в магазине lodki-lodki.ru комплект для рыбалки, при первичной эксплуатации (по инструкции с добавлением масла купленным в этом же магазине) мотор сломался и больше не заводился. Связался с магазином, они сказали везти к ним. Слил из бензобака мотора смесь, чтобы не испачкать машину и не отдавать мотор в магазин с бензином. 28.05.2018 в магазине приняли товар, заявили что отправят в ремонт, тк он уже использован и заменить не могут. Устно обозначили срок ремонта 21 день, в случае если не починят, то поменяют на новый. 16.06.2018 позвонил в магазин с вопросом о готовности, сказали ремонтируют, 26.06.2018 сделал повторный звонки напомнил что обещали в течении 21 дня, сказали что скоро свяжутся. 01.07.2018 из магазина позвонили, сказали что мотор починили, чтобы его забрать нужно приехать к ним за документами на мотор и далее проехать в сервис Аква-мото для забора мотора. 09.07.2018 приехал в магазин за документами, забрал и получил телефон и адрес сервиса, на вопрос почему я не могу забрать товар в магазине куда его сдавал, продавец ничего внятного не ответил. 13.07.2018 я приехал по указанному адресу в сервис и позвонил по телефону, сотрудник сервиса поинтересовался какой мотор и сообщил что этим мотором не занимались, что у него серьезная поломка и он не понимают что с ним делать. Я сказал что магазин мне сообщил что мой мотор готов, на что сотрудник сервиса сообщил, что магазин что-то напутал. Позвонил в магазин, там ответили что сервис им сообщил что все моторы отремонтировали и мой в том числе. Я сказал что меня такой подход не устраивает и что, как и обещали пусть меняют на новый, на что в магазине сказали что сейчас нет руководства, и данное решение могут принять вечером и предложили забрать мотор и привезти к ним в магазин, на что я дал отказ. Позвонил вечером, узнать о решении, мне сообщили что сервис сделал заключение, что мотор сломался по вине клиента и что их это не касается. Предложили сотрудничать на прямую с сервисом и дали контакт магазина, где посоветовали купить все запчасти. Я на такой поворот событий не согласился и заявил что буду действовать в рамках законодательства. 17.07.2018 написал претензию и отвез в магазин, 26.07.2018 получил ответ по электронной почте. (в дефектной ведомости сервиса не официального кстати и не понятно экспертом ли подписано! оформленного задним числом от 25.06.2018 написано вранье и то что нужно магазину, что клиент на заливал масло, что отказался от ремонта за свой счет 25.06.2018, хотя сервис на меня не выходил и за свой счет я отказался ремонтировать только в телефонном разговоре с магазином 13.07.2018г. Со слов продавца магазина все поломки моторов связаны с неправильной эксплуатацией клиентов и брак они не поставляют. Когда отдавал претензию, был вторым в очереди, кто пришел с данной проблемой.

ps/ подумайте дважды, чем отдать деньги данному магазину, рискуете потерять время и деньги.


Гость Ирина

https://reviewscompanies.club/25811-lodki-lodki.ru.html

МОШЕННИКИ Сайт Lodka-Motor,u ООО «Валенсия» директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ город Санкт Петербург и транспортная компания DF Trans

Два сайта-мошенника , которые работают сообща сайт Lodka-Motor(точка)ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ город Санкт Петербург и транспортная компания DF Trans. Сделали заказ на сайте на мотор YAMAHA 9,9. Оплатили счет от ООО Валенсия на сумму 104400 рублей. Первую неделю приходили письма на эл. почту о перемещении заказа от транспортной компании. Спустя неделю обратная связь прекратилась. Транспортная компания с первого дня не отвечала на телефон, а сотрудники магазина заблокировали все наши номера. Написали заявление в полицию на возбуждение уголовного дела. Будьте осторожны! Они продолжают работать!


Гость Вера

https://reviewscompanies.club/25811-lodki-lodki.ru.html

Хочу предостеречь вас о следующем нелицеприятном поведении работников интернет-магазина Лодки-лодки.

Покупала лодку и 4 спасательных жилета. Этот комплект мне необходим был срочно! При оформлении заказа Менеджер Александр проверил данные склада и сказал, что все есть, завтра привезут, доставка платная. На следующий день привезли все заказанное, кроме одного жилета. Когда я позвонила менеджеру Александру, который оформлял заказ, он заверил, что завтра жилет довезут, естественно, без оплаты доставки. Однако, на следующий день он мне позвонил и сказал, что доставки не будет, что якобы мы сами согласовали поставку трех жилетов вместо четырех, чего на самом деле не было. Если бы я знала, что у них на складе нет необходимого мне комплекта, я бы у них заказ не оформляла! Так что судите сами о порядочности поставщика...


Сергей Агудин

https://reviewscompanies.club/25811-lodki-lodki.ru.html

Оставлю отзыв о магазине lodki-lodki. Искал себе лодку Апачи 3700нднд, много куда звонил по Москве, везде либо нет, либо ждать. Наткнулся на этот интернет магазин, написал им , мне сразу ответили и через пять минут я сделал заказ . Минут через двадцать мне позвонили из магазина сказали: что лодку могут привезти на следующий день. Я даже не ожидал что всё произойдет в таком скоростном режиме. Продавец разговаривал чётко и со знанием дела, посоветовал мне приобрести дополнительные комплектующие мягкие накладки на банки, и дополнительный рем комплект. Накладки на банки у апачи на 5 см меньше я хотел чтобы накладки краями лежали на банках. Ребята из магазина подобрали то что мне нужно ( за что огромнейшие им спасибо) взял до полной обоймы два держателя для спиннинга .

После того как мы собрали полностью комплек, мне в подробностях объяснили что лодку на ночь нужно накачать и если её спустит то в течении 14 дней мне её поменяют. Лодка дома простояла всё нормуль, просмотрел визуально все швы, всё чётко, всё на высшем уровне.

Магазином остался очень доволен, профессиональное отношение к покупателям .

Удачи парни!


Ale Kova

https://www.yell.ru/moscow/com/lodki-lodki-ru_11345345/

Ужасный магазин, торгуют бракованным товаром, сервиса нет, хамское отношение.



Положительные отзывы


Аноним

https://netkidalova.club/sport-i-fitnes/12612-lodki-lodki.ru.html

Присоединяюсь к отзыву Кирилла о магазине Лодки-лодки.ру. 21.03.2018 заказал лодку НДНД Хантер-290 ЛКА. По цене вышло 24200 + доставка. У нас в городе эта же лодка стоит 30000 рублей. На вопрос по соответствию лодки менеджер выслал на электронку сертификат соответствия и фото тех частей, которые я хотел увидеть. 28.03.2018 лодку получил ТК Деловые линии. ТК выбирал сам. Очень доволен качеством товара и быстротой доставки.


Ignat

https://www.yell.ru/moscow/com/lodki-lodki-ru_11345345/

Всем добрый день! Советую данный интернет-магазин, особено тем кто берет свою первую лодку и доп.аксесуары! Я в прошлом году приобрел на Лодки-Лодки.ру свою первую "Ривьеру" №3200 со сланью и килем. Остался очень доволен обслуживанием, консультант все рассказал и объяснил, помог сравнить несколько лодок по одинаковой цене. С лодкой сразу приобрел держатель для спининга и спасжилет, дешево. Доставили быстро, лодка отходила весь сезон прекрасно без проишествий! Качество товара отменное!


Коля

http://www.webviki.ru/lodki-lodki.ru

Прямо в магазине Лодки и моторы на Тимирязевской покупал себе лодку в прошлом году. Лодка хантер 340, и вот подкопил деньжат на покупку мотора. Два месяца назад взял в этом же магазине мотор HDX на 5 лошадок. Мощности хватает, уже много на нем плавал – все ок. Магазин хороший, вторая покупка уже и все исправно работает, очень доволен!


Андрей Смирнов

http://www.webviki.ru/lodki-lodki.ru

Заказывал себе лодку на сайте lodki-lodki.ru, привезли очень быстро. Отличный интернет магазин и цены здесь выгодные. А выбор лодок огромный, под любой запрос можно подобрать.


Михаил

https://www.yell.ru/moscow/com/lodki-lodki-ru_11345345/

Магазин Lodki Lodki - хороший вариант. И лодки-маторы отличные, и цены не кусаются. Покупал в подарок другу лодка Риверра и матор Ниссан Марина. Приезжал к ним на Тимирязевскую улицу. Очень большой выбор всего. Продавцы правильные – помогли мне. Все оплатил все забрал. Сказал чтоб проблем не было. Молодцы не обманули – все отлично. Уважаю таких работников.


ManOfFish

http://www.webviki.ru/lodki-lodki.ru

Я тоже покупал мотор Ниссан Марина в магазине Лодки-Лодки.ру. Никаких сложностей ни при оформлении, ни при обкатке или эксплуатации у меня не возникло. Менеджеры общаются вполне уважительно, в вопросе волокут. Доставка чуток запаздала, да, но это не их вина. Поэтому отрицательные отзывы про этот магазин бесят.


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

Заказывал надувное кресло в лодку. Вообще раньше и не подозревал о существовании таких вещей, а это у товарища увидел, и себе захотел. Классная штука, на самом деле. Пришлось заказывать на lodki-lodki.ru, тк в наших местных магазинах о таком даже не слышали.


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

Оставлю и я отзыв про lodki-lodki. Решили с мужем сделать деткам подарок и купить лодочку, чтобы их катать. Бюджет был не слишком большое, но хотелось чтобы качественное и более менее нормальное. В итоге адекватный вариант как раз на lodki-lodki и нашли. Поехали на Тимирязевскую, там и купили. 5+!


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

Добавлю к хорошим отзывам про lodki-lodki свой. Брал весной комплект из Riviera 3200 и мотора HDX с доставкой. Оплатил по квитанции после получения в транспортной и проверки. Лодка удобная и продуманная, с мотором никаких нареканий. Покупкой доволен, буду обращаться еще!


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

Взял недавно Хантер 280 компактную лодочку в магазине лодки-лодки.ру. Для тихих водоемов – просто супер, что мне консультант и сказал по телефону. Цена приятная за современную лодку, что не может не радовать. Брал в июне, все лето кайфовал! Присматриваюсь к мотоным теперь. Магазину спасибо!


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

В подарок к покупке мотора дали очень удобный чехол для его перевозки. Хотя и сам мотор был при этом со скидкой. Брал здесь же в магазине Лодки и моторы.


Аноним

https://orgi.biz/org_internet_magazin_lodki_lodki_ru

Решил начать с простенькой гребной лодки. Купил на сайте lodki-lodki.ru, очень порадовал выбор и цены здесь. Моя первая лодка, поэтому сильно не загонялся, взял недорогую аква мастер 280. Лодка достаточно большая и удобная, еще и с хорошей скидкой модель была. Сэкономил почти 3500))


Игорь Хорошавин

https://bcme.ru/internetmagazin_lodkilodki_102756.html

Первый отзыв о Лодки-Лодки.ру) цены низкие, персонал не все, но есть классные консультанты по двигателям! лучше сразу ехать в зал чем по телефону трещать. Я мае взял HDX T 9.8 (bms) доволен как слон, тихий юркий, газует чертяга)) езжу ловить язей)) К тому же на мотор дали гарантию на 3 года. Покупкой доволен, магазин всем рекомендую!


Дима

https://bcme.ru/internetmagazin_lodkilodki_102756.html

3 года ходим с мотором ns marine, купленным в магазине lodki lodki ru. Обслуживаем по мелочи, но даже корбюратор чистить не приходилось. Мотор стойки к коррозии. Запускается легко. Магазин доставил его в Краснодарский край в хорошей упаковке, без повреждений.